![]() |
Мафия №74. Римская республика - День четвертый. Реки крови
http://i047.radikal.ru/1404/2a/54a2d94d1f24.jpg Пока народ продолжал искать пакостников шпионов, которые везде устраивают диверсии и провокации, сенаторы приближались к своему триумфу, заливая кровью улицы Рима. Марк Лепид остался без своего верного товарища. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Сегодня минимум сообщений - 6 |
Цитата:
|
Ааааафигеть. Вспарывание города на пустом месте. Как я и думал - Ветрова дохтур.
|
Надеюсь, на этот раз ко мне прислушаются. Казним Метоса.
|
Было очевидно, что лечить нужно либо Энзо, либо Ветрову.
То, что произошло в итоге - просто атас. |
Ветрова фейл. Мало того, что в теме полилась по всем фронтам, и связями с ЕНзо и защитой ЭКса, так еще и Санни лечила... Зачем, почему? Санни - ман?
Ребят, негрила умер, Тео - ман или маф. Я ему звонил на мобилу в девять с гаком, спросить когда он приедет чтобы в вов порубать. Вот что прозвучало по ходу диалога "Казнь уже кончилась? Опаздываю, черт". |
Вудсон хватит ломать комедию.
|
Мда, с доктором нам явно не везёт.
Я по-прежнему считаю, что Аферус - маф. Он во время ходов ролевиков писал мне, что Ветрова и Энзо - ролевики и оба убиты. Ладно, с Энзо понятно. Но Ветрову кто-нибудь серьёзно считал ролевиком? |
надеюсь все понимают, что вудс сенатор )
|
SunnyBоy, в смысле?
|
methosean, вот опять, вбросил и сейчас пропадешь. Давай что ли прокомментируй в этот раз.
|
Цитата:
Это было настолько очевидно, что ее итоговое не лечение - провал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я попутал. Доктор жив. Ветрова была маном, да? Маном, который играл на город, да? Пипец, вот это вообще фейлоло.
|
Минута молчания в память о безвременно покинувшем нас Цезаре :(
А теперь новости: Ула Танцы! |
Цитата:
Жду санни с "экс последний грек, а ула чиж". |
Вы меня запутали, получается Ветрова- маньяк, а не доктор, а доктор просто фейлер.
Тогда ещё не всё так плохо. |
SunnyBоy, какой Джунши?) Я только Метоса форсил, так-то.
|
Паркер, Метелла ман вообще-то, аферус ошибся просто слегка. Док и ком все еще живы, все норм
|
Exlay, жди.
|
Цитата:
Тогда да, но почему не лечили энзо. =_= |
Цитата:
Опять весь день обсуждать нечего будет. |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Давайте быструю казнь на Улу. |
Цитата:
|
Санни тут наседает. Причем с бредовым аргументом, типа я форсил Джунши. Ох.
Метос в скайпе. Я предложил ему перейти в тему, а он послал меня на три буквы. |
Цитата:
Цитата:
|
woodson, на 5, ты заслуживаешь более длинных слов )
|
Так Хомма говорит, что Ула последний шпион.
Это хорошо, убийств станет меньше. Но это значит, что её связи с мафами можно не рассматривать, т.к. её напарники мертвы. А вот сенаторов, аж 3 штуки, ололо. И выбор совсем не велик. |
methosean, смысл тот же. Раз ты тут, то ответь, почему ты так боишься тут общаться?)
|
Цитата:
Особенно Хоммы касается. |
Собсна, как только я Паркеру сказал свои догадки по ролевикам - они умерли, а он зачем-то начал прикидываться идиотом, что это я их убил, потому что кто еще это мог сделать, ведь это было так неясно. Паркер, ты переламываешь комедию.
Я уже говорил, что подозреваю Тео. Но может я ошибся и он вообще док? Хотя с чего ему лечить Санни, например. По описаниям на Сенатора подойдет лучше всего Паркер. И Метос слегка. |
Цитата:
А я вам говорил, что он бесполезен и будет только мешать мирным, вот в очередной раз поднасрал так =\ В тредах играть не мог, а ход почему-то отправил. Уж отыгрывал бы овоща до конца. |
Паркер, может ты лучше будешь мафов искать? Или самого себя тяжко искать, а?
|
Aferus, ты понимаешь, что с каждым обвинением меня, ты всё больше проявляешь свою мафиозную сущность.
По-моему большинству уже понятно, что я не маф. А игроку уровня тебя должно быть понятно вдвойне. |
Ахахахах. Энзо убили! !! Ахаха. Мафы, я ж пошутил:D
Короче. Я хотел бы повесить экса, но т.к. энзо его защищал мне кажется, что экс не маф. Зотя хз. Как насчет того, чтоб казнить улу?? Она всё хотела дожить до конца. Вот он. Мирный житель не стал бы такого просить. |
Цитата:
Цитата:
Кто тут еще на 100% уверен, что Паркер мирный? Я почти уверен, что он маф. Кто как думает? Готовим почву для проверок сегодня и для казни завтра. Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Аферус, Паркер, хватит драмы.
Ветрову я мафом считал, а она маном оказалась. После Улы придется вешать Вудсона. Думаю, с ним Тео и Хелл с Эксклюзивом. |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос по другому кто уверен, что я подозрительней Аферуса? |
Цитата:
Экс идет и сразу голосует, добавляя, мол закончим убийства. Откуда уверенность, что она не Сенатор? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А нет, фейл :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Экс Сенатор, то точно с ним в компании Паркер, Метос или Тео.
Цитата:
|
У меня шла в сенаторах (или какая там группировка, что сам сона убила) либо ула, либо саботер. Раз саба убили, то, очевидно, она.
А кому-то проверки для этого нужны, чтобы понять. Мда. |
Aferus, тогда уж Санни, Тео и Паркер/Метос.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять ты со своими фееричными теориями. |
Цитата:
|
Цитата:
Суть не в том, что они уже погибли. Суть в том, что ты вдруг преплетаешь, что у тебя и вчера было лишь два кандидата на роль последнего Грека. Будто с потолка, лишь бы на сегодня оставалась одна Ула, чтобы оправдаться от твоего фейла. |
SunnyBоy, совсем про него забыл. Экс про него в теме, вроде, вообще не вспоминал.
Санни, хватит злоупотреблять кофе. Подумай головой, прежде чем кого-то сливать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Aferus, с тобой спутал.
Хотите меня казнить - флаг вам в руки. Даже аргументация не нужна, я не буду возражать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не спорю, Ула и Саботёр у тебя были в грекомафах. Но с таким же успехом, любой сенатор мог из записать в грекомафы. |
Цитата:
и на ком-то другом концентрироваться не нужно было. Цитата:
с таким же успехом. |
Цитата:
|
Паркер, Ула и Саботер были в грекомафах у любого здравомыслящего человека.
Понимание Эксом этого факта - это не доказательство мафиозности Эксклюзива. Впрочем, как не доказательство мирности. Но вот умение концентрироваться на нужных вещах у него в этой партии шедеврально. |
Цитата:
И тео. |
Цитата:
|
Цитата:
Например. Еще хеллсоул. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Aferus, а пркфа то нет. Ну и кто теперь бредит?
|
Охлол. Ну давайте упростим задачу, пока мы все (почти все) тут.
Пусть каждый напишет, кто по его мнению 3 оставшихся сентаора. |
Цитата:
А что они? Ну, твои вероятные кандидаты в сенаторы? Что у тебя на них? Вопрос был об этом. |
Цитата:
1. Аферус/Паркер 2. Тео 3. Хеллсоул Может быть еще метос где-то. |
Цитата:
Ензо со старта второго дня начал гнать на Классика игноря ВСЕ его контр аргументы. Ничего не получалось, пришел и вскрылся Хомма, после чего Ензо вякнул, мол вы видели? Го добивать. Убили. Ясное дело, что они пара ролевиков Цезарь+ком. Просто не ясно кто есть кто. А Хомма представился Цезарем. Сегодня Ензо убили, он Цезарь. Значит кто Хомма? Допетришь, наркоманчик наш?) |
Цитата:
Зачем? |
Цитата:
|
Паркер,
Exlay SunnyBоy Teo/Паркер Exlay, перечитай посты Хелсола. Он был похож на негрилу, как по мне, но теперь, когда тот мертв, он тянет на рассуждающего мирного. |
Нахрена вы просто списки пишете, мафы? Пишете с аргументами и пояснениями. Кому нужны просто ники?
|
Aferus, будет необходимость - будут и аргументы.
А сейчас уже пойду. :) |
Exlay,
woodson, почему Тео? Потому что Аферус так сказал? |
Лал, Аферус, я просто думал, что не проголосовал, поэтому и опаздывал.
И описания явно не мои. Я вообще не люблю описания писать. И чего-то все говорят про Хелсоула, а его самого нет. Где ты, парниш? Я тоже его кстати подозреваю, еще в первых днях писал о нем. О двух вторых пок не думал, покумекаю с утра... П.С. Смешно видеть как люди обвиняют Вудсона в том, что он выдвигает тех, кто мало что ответит, а сами наседают на таких же:)) Добавлено через 48 секунд Потому что у Экса стоит на меня... А про Вудсона не знаю) |
Цитата:
|
Паркер, выделил его среди других. Посмотрим, что напишет. Думал Метоса на его место поставить, но тот, видимо, и правда мирный-наркоман. После сегодняшней перебранки убедился в этом. Он мне также на 73 партии отвечал.
Не понимаю, зачем он вообще в партию записался. SunnyBоy, удивишься, когда узнаешь, сколько. -_- |
SunnyBоy, ты не хочешь сказать кого считаешь сенаторами?
|
Кстати действительно. Если Хомма не афишировал причастность Улы к группировке, а Экс уверенно заявил о сокращении убийств - значит сам он сенатор или черпает инфу из первых уст. Я склоняюсь к первому.
|
Цитата:
|
Цитата:
Teo:), проголосовал и забыл?) ах да, ах да. Маф ты. Очень забавно, как Экс в чатике считает Тео доктором, а тут уже мафом. Что будет дальше? |
Паркер, я уже.
|
Дальше казнь Улы. Ночное убийство. Новый день) и все с фейлами)))
|
Санни, а не многовато ли у тебя кандидатов на Сенаторов?
|
Aferus, Санни совещается с Эксом в маф-конфе. Поэтому, наверное, так коротк ответил: "я уже".
|
Цитата:
Хэлл, Тео, Экс, Вудсон. Один из них лишний. Остальные они самые. Пошлые и развратные римские сенаторы (завидую, да). |
SunnyBоy, и все-таки, почему я?
|
SunnyBоy, ок нашёл.
Т.е. ты считаешь, что и я и Аферус оба мирные? Ну ладно со мной понятно, а в нём ты не видишь странностей? По-моему вылитый Аферус из партии Экса. |
Цитата:
|
Паркер, свой список напиши, Шерлок.
Цитата:
|
SunnyBоy, не молчи. :Emba:
|
Цитата:
|
SunnyBоy, почему ты меня, одного из очевидных чижей, приписываешь к сенаторам?
|
Aferus, думаю над этим, окромя Хоммы пока никому не доверяю.
Аферус, Санни, Вудсон или Экс, Тео, Хелл. Не знаю, что ближе к реальности. В любом случае, тут сенаторы практически выиграли, потому что ком и док видимо будут убиты в ближайшие 2 дня. А оставшиеся мафы, немерено набросали подозрений друг на друга. Вот Санни и Экс пишут, что Ула для любого здравомыслящего мирного была очевидным шпионом. Так, что ж они с такой же лёгкостью не могут сенаторов найти? Выбор вообще не велик. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты всю игру подмазываешься к большим дядькам. Пока Аферус с Паркером секутся в треде, ты поддакиваешь. Собственные мысли выстраиваешь таким образом, чтобы не шли вразрез з мнением большинства. Вон, даже оговорился, что в постах Аферуса (или Экса, ты два раза оговориться успел, лол) не было упоминаний Хэлла, потому ты его не форсил. А теперь вот форсишь, как только это стало трендом. Ты маф. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня к тебе только один вопрос: почему ты именно сейчас на меня обратил внимание? |
Цитата:
Цитата:
Я лично свой выбор сделал. |
Цитата:
Хела я редко вспоминал, ибо считал его больше одиночкой. Оговорка моя совершенно о другом говорит, не надо тут придумывать что-то свое, Санни. Перечитай еще раз и поймешь все. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, как верно заметил Паркер, выбор потенциальных сенаторов остался невелик Ответ на этот вопрос сделал тебя чуточку счастливее? |
Цитата:
К тому же ты сам Экса записал в сенаторы. Цитата:
Вот прессинг Улы со стороны Энзо помню, с вашей стороны нет. Ну Экс, помню упоминал её как возможного шпиона вместе с Саботером. Ну и всё на этом. Цитата:
|
SunnyBоy, погоди, судя по тому, что ты накатал, ты уже давно держишь это у себя в голове, что же мешало тебе написать все это вчера?
И хотелось бы увидеть ссылки на мои посты, где я якобы поддакиваю и т.п. Вспомни Энзо из прошлой партии, пока не поздно. Если, конечно, ты не сенатор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Паркер, ну это же очевидно. |
SunnyBоy, там же все просто. Выше Аферус наседал на Экса, еще он в клан-чатике наседал на него, поэтому я малость оговорился. В тот момент когда я тебе отвечал, я глазами пробежался по тому, что пишут на странице, так вот, там Аферус сливал Экса.
|
Раз уж мы заговорили о Хелсоле.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=302 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня больше всего коробите как раз вы - Паркер, Экс и Санни. Если безошибочно разобраться в активах = это вин. Тут просто связки. Если вдруг Санни маф, то Экс 10000% тоже. Но при этом если Экс маф, то это не гарантирует, что Санни такой же. Зато повышает вероятность, что тогда и Паркер маф, вспоминая ваш концерт против меня в третьем дне. В любом случае, самый чудной, фейловый и явно мафиозный - Экс. Из активов. Из не активов, мне не нравится Тео. Что указывает на описания, что указывает на Экса, опять же. Почему? Когда я в чатике упомянул про разговор с Тео, сразу пошли догадки - Тео ман, Тео негрила. И тд. Потом пришел Метос, и намекнул, что судя по фейлам, доктором может быть как раз Тео. И ЭКс его сразу подхватил - дааа даа, точно. А потом приходит в тему и выдает Тео точным мафом. А сомневается во мне и Паркере. Лолшто это? Думаю, что это попытка оправдать или себя через казнь Тео, или Тео через свою казнь. Уж очень нелогичное обвинение после заявлений о докторе. Ну и третий человек. Тут Вудсон, Хеллсол или Метос. В Метоса слабо верю, но вероятно. например, если Вудсон маф, то Санни точно нет, тогда Экс и Тео два оставшихся. А вот если Екс маф, то тогда Хелсол очень вряд ли. Мой список пока такой: 1) Экс/Паркер(с меньшей вероятностью) 2) Тео 3) Вудсон/Хелсол/Метос Можно было бы поставить Паркера вторым мафом наравне с Эксом, но, пожалуй, пока нет. Ролевиков я ему говорил, но их, как оказыцца, знал и Экс. Так что не аргумент. Санни можно было бы третьим мафом поставить как варик, но тоже отброшу пока. Буду работать с версией, что вероятные мафы Экс + Тео, а с ними какой-нить Вудс, Метос или Хелл. Хотя Метос сюда будет вяло подходить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вудсон, если ты не маф, значит, все-таки это Экс, ну в очень крайнем случае Паркер.
Апд. Предыдущий развернутый пост с рассуждениями Аферуса один в один повторяет мои мысли. Еще один плюс ему в карму в моих глазах. Я еще не пришел в себя после приезда и еле успеваю вспоминать и схватывать, что тут новое происходило. Ужин. Душ. Утром увидимся уже всерьез. |
Еще вопрос в описаниях, уж простите, что снова к ним. Из-за них точно есть маф здесь - Паркер/Тео/Метос. Вудсон - теоретически мог бы такое писать, но вряд ли. Хотя сам сваливал такой стиль на Хеллсола. Я в свою очередь, учитывая странную беседу с Тео - ставлю на мафа как раз Тео.
|
Цитата:
|
Я вот только подумал, у темя название такое мрачное, безнадежное... Так порубили народ. И такое ощущения, что подозрения были где-то не там. И тут Санни приходит и вбрасывает на Вудсона. И как ему пукан начинает рвать! Он уже чуть ли не час сидит в клан чатике и меня донимает расспросами. То он хочет убиться, чтобы насрать городу, который гонит на мирного, потом моментально замечает, что убиваться нельзя - картинно ругается. Парит меня дальше, я спрашиваю, че ты хочешь? Ты у меня в третьей строчке и то как вариант. И он выдает, что не хочет, чтобы его казнили. Но самоубиться БЫЛ готов. Лол.
Давит мне Хеллсола, я у него спрашиваю, что ты хочешь? Чтобы я тебя убрал из подозреваемых а его как 100 мафа поставил? Он мне говорит - нет, но просто чтоб ты не забывал его. Все очень походит, будто это маф, который просидел незамеченным, а перед победой его случайно зацепили и его бомбануло. И там еще классные оговорки, мол он не играл мирным, ой, то есть это первый раз. Жалуется на Санни, что тот назвал почему считает мафом, но без ссылок. Я ему привожу цитаты и говорю - а ведь такое было. Например, бросался на овощей. А он мне - я бы на всех бросался, и на Паркера например, просто в аналитику не умею. В общем, чтото пригорел маф. Вот молчал бы - я быть может и убрал бы его вообще из подозреваемых. А теперь он может заменить того же Тео) Потому что надо не истерить и давить на дружбу, а идти и доказывать свою мирность с боем. Как это делал я в третьем дне, когда ты со стороны то на Паркера, то на Экса, то на меня самого вбрасывал. А теперь - "Аферус, ну ты же меня знаешь!". Что-то мутно. |
Aferus, вспомни Лолу.
|
Цитата:
|
Aferus, БОЛЬШОЙ ФЕЙЛ.
А в клан-чатике я писал из-за безысходности, ибо хз как еще доказать вам тупням, что я мирный. |
Цитата:
|
Aferus, все у вас на ладони. Читайте мои посты. Не знаю, где там Санни увидел поддакивания.
|
Отвечу все, что вспомню:
Вудс, я не голосовал во воскресенье тупо потому, что был занят и вообще не играл в тот день. Что касается нападок Энцо, то уже бесполезно что-то говорить, т.к. он сам договорился, а я ведь как в воду глядел. Ну и насчет якобы догадок Экса: список у тебя вроде складный, вопрос только один - в чем ты видишь связь между всеми перечисленными людьми? Ребят, если мы еще хотим спасти эту игру, надо все же казнить Паркера сегодня. Зуб даю, что это ключ ко всему. |
HellSoul, почему не Улу? Ула - проверенный маф.
Жаль, шпионы первыми ходят, так бы казнили одного из сенаторов, а оставшиеся бы добили Улу. Ну да ладно. |
Цитата:
Если есть кого бить наверняка, лучше сейчас уже так. Реально ситуация фиговая очень, сенаторов надо сокращать. Но Паркера все равно держу в уме. |
HellSoul, догадайся, раз Энзо - Цезарь, то кто комиссар?
http://forum.igromania.ru/showpost.p...5&postcount=17 Думаю, сенаторы уже додумались. Теперь главное, чтобы доктор не сглупил на этот раз. А что думаешь насчет обвинений в мой адрес? |
Гости утром. Как-то это странно.
Еще и семь гостей в разделе. |
Цитата:
Насчет комиссара - надо почитать чего там Хома в предыдущие дни писал. |
HellSoul, он прикрывал Энзо, которого из-за активности убили.
Цитата:
Буду я еще паниковать из-за двух поехавших, у которых на меня ничего нет. |
Санни, сам ты овощ. Перемалывая одно и то же уже какой день подряд вместе с Вудсоном набиваешь посты.
В них ни одного достойного аргумента, да в них вообще ничего достойного. И мне по-прежнему не дает покоя фейл Экса с аргументацией казни. Он так и не ответил на это. Аферус зачем-то ко мне прикопался...по ходу в очередной раз хочет привести мирных к провалу казнив меня. Добавлено через 5 часов 40 минут И все замолчали. Внезапно! |
Teo:), смотри, сейчас в качестве аргументации начнет использовать телефонный разговор, о котором мы знаем только с его слов.
Цитата:
Подождем остальных. |
Зигфрид куда-то пропал, хотя обещал все расписать.
|
Придет, Зигфрид тот еще овощ, но за овощизм дохнет редко.
А Аферус мирным ошибается чаще, чем мафией...разговор-то был, но я просто думал, что забыл проголосовать вот и все. |
Вудс, ты меня прям заинтриговал со своим Хомой.
Надо просто прикинуть, если это все правда. Предположим, Ula действительно маф. Тогда логично было бы оставшимся мафам валить самого Хому, чтобы дальше бед не наделал. Но у нас еще есть лекарь, и в этом случае проблема в том, как бы его самого не чпокнули. Это все очень по-кэпски, но реально сейчас вся игра очень сильно от лекаря зависит. Отзовись хоть как-то, дружище, подай знак! |
Доктор, сиди дальше в подполье.
|
Цитата:
Иначе сразу можно расходиться. |
Да нет, доктору глупо играть в лотерею, лучше вылечить кома для 100% проверки...
|
Teo:), а мы о чем?
|
Я правильно понимаю, что у нас остался один шпион и 3 сенатора (т.е. всего 4 мафа)?
Сейчас покопался в основной теме игры и там последняя актуальная инфа была про 3x4. Так или иначе, из 11 игроков осталось 2 ролевика (Марк и Луций), 4 мафа и 5 мирных. Если я ничего не попутал. Из них трое сегодня умрут. Завтра будет жесть. А в теме пусто и тихо... Я просто думаю, что овощить сейчас явно не лучшая тактика. |
Цитата:
|
Цитата:
Отзываюсь! |
Homma, почему Энзо не лечил?)
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Итак, Хомма тем временем набивает посты... Титан, ты будешь смотреть на содержания постов???
Что самое интересное, самые нужные личности замолчали. Сыканули??? |
Цитата:
Экса нет, странно это. Утром писал в клан-чатике, что всегда находит время на мафию. |
Teo:), HellSoul, кто по-вашему три оставшихся сенатора можете назвать?
ЗЫ. Ждите скоро гигантопост от меня :D |
Цитата:
Палишься же, маф :D Чем же тебе мешает мое постонабивательство? :3 И вопрос таки подразумевает, что ты желаешь мне смерти за овощизм))) |
Teo:), кот бы говорил) Я так понимаю ты поддерживаешь мнение Аферуса о том, что экс прокололся с голосом, вот только сам Аферус тебя тоже подозревает, печально. Кстати, тут мнение есть, что ты не мирный, и не я один его придерживаюсь
|
Цитата:
|
Паркер, ну ты мафом 3 раз подряд быть не можешь, поэтому думаю кто-то из экс-аферус-вудс, ибо в одной конфе сидим, ну и еще есть зигфрид-тихушник
|
Паркер, я своих писал уже.
Палюсь? Хомма, ты о чем? Я не могу быть уверен в том, какая у тебя роль. В данном случае ты тупо пишешь ни о чем для того, чтобы были посты. Казнил ты пока только одну группировку. Метоз, мне ни тепло, ни холодно от того, что ты там считаешь. И уж тем более обвинения Аферуса еще более глупы! Он мне рисует какое-то левое описание и разговор, хороши аргументы... |
Цитата:
Teo:), хочешь сказать, Хомма с отрицательной ролью? Тогда смысл прикрывать Цезаря? |
Цитата:
|
Exlay, а кто тебя пнул?)
|
Цитата:
Цитата:
|
woodson, в чем смысл вопроса?
|
Цитата:
Экс-Вудсон-Хомма. Так? |
Exlay, я думаю, тебе написали, типа иди, там про тебя пишут.
|
Как бы я не сказал, что он маф. Я сказал что его поведение мафиозное. И это факт.
Полностью группировку? По-моему нет. Я бы не советовал недооценивать Хомму. В десноте будучи журом он дал фейковую проверку, до этого помогая мирным. Зачем ему это было? Поржать. Добавлено через 32 секунды Лол, Паркер. Ты не читал моих постов судя по всему:)) |
Teo:), ты понимаешь, что это все выглядит так, будто ты спасаешь Улу?
|
Цитата:
Я пишу гигантский пост, и боюсь неуспею, дописать. Не охота тему перелистывать. А ты мог бы и пожалеть меня и просто повторить кого подозреваешь :( |
Цитата:
|
Ребята, всем привет.
Я, наконец, выспался, отдохнул, снова влился в игру и нашел кое что важное :) Если коротко, то Экс мирный. А вот Хэлсол и Зигфрид - сенаторы. Третьего еще думаю. Пост будет большой, очень подробный со ссылками. |
SunnyBоy, если Экс мирный, то получается, что Аферус либо ошибается в очередной раз, либо сенатор?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тебе слабо? ) Щас все расскажу. Пишу пост. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это уже плакать хочется. Ща тоже полистаю и накину. |
Вудсон, я люблю казнить Улу, так что не думай)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Но блин, то что я не маф настолько очевидно, что вообще... |
Третий сенатор Тео. Ну лол, а не состав :) Зига-Тео-ХэлСол-Носик - это эпический подбор.
Аферус, Паркер, Экс. Мы все долбое в смысле слишком увлекаемся друг другом. Пост на подходе. |
Цитата:
Цитата:
Санни, жду твоего поста по Эксу. А еще больше жду самого Экса. Вообще, если допустить, что Санни и Экс оба мирных. То ок, все очень упрощается. Тео, особенно учитывая сегодняшние посты, очень вероятный маф. Второй маф или Вудсон, или Паркер. Почему? Все же, очень много было мафских непонятностей по ним в течение игры, но они точно не оба одновременно мафы. Последний маф Хеллсол или Зиг. Не понимаю, почему Санни думает, что они оба Сенаторы. Мне кажется Зигфрид не просто наркоманит в этой партии, а ОТЫГРЫВАЕТ себя наркомана. Потому что его демонстративные голоса вникуда каждый раз как бы намекают. И я так и не понял его голоса за ПОпугая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня несколько иные выводы получаются, но если у тебя всё будет убедительно, то давай быстрее. |
Цитата:
Цитата:
Сейчас я любопытный мирный. Санни я задал лишь несколько вопросов. Теперь же жду его длиннопст. |
Цитата:
На самом деле, мафская тема - к концу игры разоблачения фигачить. Так что даже интересно. |
Санни давай быстрее.
Не знаю, что ты там пишешь, но думаю, что такая тройка более чем реальна. То, что Тео и Хелл отказались сейчас назвать своих подозреваемых кстати говорит о многом. |
Цитата:
Попугай с самого первого дня для меня спалиося, пока совсем овощить не стал. Чем тебе мой голос не понрвился? Афя, хватит чушь нести. Энзо блин тоже. В теме набора вовсю партию обсуждают, а в скайпе на пару вопросов даде не отвечает. |
Паркер, где твой гигантопост? А то без него не видать нам второго выпуска от Аферуса )
|
Цитата:
|
methosean, я забросил писать его, т.к. жду поста от Санни, думаю там интересней будет.
У меня банальная аналитика каждого по дням +56 возможных комбинаций мафов ^^ Никаких 100% найденых мафов, как у Санни нет. |
"Я уверен, что Эксклюзив - последний грек. Ставлю всю свою репу, готов год ходить с аватаром Энзы." (с) Санни. Между делом.
Читаю предыдущий день, там очень много интересного. Особенно то, как Тео каким-то раком увидел в Эксе и Ензо двух мафов по голосовалке, именно по голосовалке(вут?!), хотя как минимум с Ензой было все ясно. И потом влетает Зигфрид, с теми же мыслями, но сугубо по Энзе: Цитата:
Ах да, к Эксу и у него предъявы есть, уже на следующей странице: Цитата:
Походу, все же ЭКс мирный. Щас дошел до списка Паркера. У него я гарантированный маф, Экс тоже. Зигфрид - стопудова чиж, хотя он сам же подмечал его палево в постах. Тео оранжевый - ну так, для отвода глаз. Еще у него Хеллсол красный и Вудсон зеленый. Вот тут придется подумать. + весь этот спектакль с описанием против меня. Что любопытно, я обратил внимание на первое описание. Потому что реально единственное авторское творчество в газете. Мне сразу лололо ты маф, обратил внимание. А во второй день уже Паркер бежит и начинает тыкаться рылом в описание, обвиняя меня в том... На основе чего сам строит обвинение. Чушь. В общем, надо отойти пока, но моя ставка теперь на таких мафов: 1) Зигфрид 2) Тео 3) Паркер Идея подставы меня сто пудова была не от одного человека. А тут идеальная пара для этого - Тео, который хорошо меня знает и которому я поперек горла, и Паркер, с перманентном буггуртом на меня. Добавлено через 1 минуту Да, есть небольшая вероятность, что Зига все таки в корень упорот и вместо него Вудс или Хеллс. Цитата:
|
Итак, мафия-сенаторы - это Носикамус, Зигфрид, ХеллСоул и Тео. Сейчас покажу на пальцах, как к этому пришел.
Роль Носика нам известна наверняка. Однако, товарищ оставил очень мало, и довольно долго инфа о его сенаторстве была бесполезна. До тех пор, пока игроков не покосило и у нас не стал такой скромный выбор подозреваемых, что по каждому можно пройтись персонально. А теперь посмотрим внимательно, на вот этот пост. Казалось бы, что можно отсюда увидеть? А то, что Носикамус поддержал форс Экса, который начал Тео. здесь. Вудсон после этого оставил сообщение, где обратил внимание на то, что Экс писал, что он не дома, но Носик заявил мол, Экс может врать, что не дома. Тут влазит товарищ ХэлСол вот его пост, в котором он не удержался от шуточки, Цитата:
Идем дальше. А конкретно пройдемся по ХэлСоулу. Во первых, когда паркер в первом дне в шутку форсил ВайдСайда, используя для этого аргумент о наличии роли у новичка, внезапно на пост Паркера ответил ХэлСол, где начал оправдываться, что у него нет роли, он мол давно мониторит темы. Хотя его в этом не обвиняли, но это мелочь. Во вторых, он очень долго подозревал Лолу за то, что она отписалась в теме набора о не получении роли, когда шла рассылка. Как думаете, почему ХэлСол об этом знал? Знал о том, что Лола писала именно в тот момент, когда рассылались роли? :)) Забавно, как активно ХэлСол продвигал в жизнь мысль, что мафия не может вся состоять из овощей и что овощи мафы - это миф. Здесь и здесь. Цитата:
Еще о совпадениях. Зигфрид, как и ХэлСоул, тоже утверждал, что и Паркер и Лола не могли знать, когда разосланы роли - забавное совпадение мыслей у Зига и Хэлсола, правда? объяснение на поверхности - ХэлСол сам был с ролью, а Зиг общался с ним в конфе) Если же брать отдельные посты Зига - то это просто праздник. Только Классик и Майлз до сих пор заслоняли своими грудями Зигфрида от казни)) Если прошерстить посты всех дней, то видно, что Зиг, Тео и ХэлСол форсили Паркера, Экса и Аферуса. Но никто из них всерьез не форсил друг друга. Приводить пруфы уже ссылями не стану. Просто обращаю внимание на этот факт словами. По-моему, игра закончена. |
Цитата:
Цитата:
А 56 комб - это край. Даже самый упоротый параноик поймет, что здесь куда меньше вариаций. Я прочел предыдущий день на половину и почти уверен, что Санни и Экс мирные. Посчитай, насколько уменьшается число вероятностей вместе с этим. И еще я теперь почти уверен в Метосе. Посчитай еще раз, нубец. |
Цитата:
|
methosean, тут же все очевидно.
|
Aferus, ну ладно, сейчас тогда доправлю и вкину сюда, вместе с аналитикой и 56 комбинациями, если не веришь мне.
SunnyBоy, ща я допишу свой пост и почитаю твой, не хочу свои впечатления твоими подменять. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:23. |