![]() |
Мафия №74. Римская республика - День третий. Суматоха
http://s020.radikal.ru/i713/1404/dc/6c4f32c97638.jpg Прошлым днем в Сенате были жесткие дебаты по поводу обстановки в городе. Публично на площади был казнен подозрительный человек. В процессе была нешуточная суматоха. Стражникам пришлось унимать бушующую толпу. Хорошо, что казненный оказался вражеским шпионом. Скрытый текст: Скрытый текст: |
Я в шоке вообще. Сидел себе писал последнее слово, думал может убили таки, а они Валара бьют, я ничего не понимать.
Цитата:
|
Внезапно так. В чем-то.
Предлагаю Майлза казнить, думаю, понятно, почему. |
Ох...набросились на Титана ни за что. Видимо Экс сенатор вместе с Энзой...вот и отстаивали так, а то ещё -1 у них и они бы в жопе были. Смешно)
К слову так, не некоторым бы людям говорить про четкое соблюдение правил, кхм... |
Валара жалко.
О том, что он оратор знали кроме меня два человека - Энзо и Аферус. Энзе доверяю, Аферусу не очень. Майлз спалился, да. Саботёр и Метос - не ясно спалились или просто фигней страдали. |
Ура, я нафейлил :)
Оправдываться не буду, причины описывал тогда. Приношу извинения ... Хомме, получается. Насчет Экса до сих пор не уверен - вот такой я упертый баран, да. А теперь можете делать, что хотите. |
Цитата:
Цитата:
|
Я вообще не понимаю, кто тут кто. Если Валар - оратор, то что за птица Паркер? Еж?
Думаю, Энзу теперь будут лечить до посинения. Пока дока не завалят Сегодня улетает Майлз, а Экса проверьте что ли. Ну или на меня всрите ход. Я с ним больше общаться не намерен, а то что ни спроси - придираюсь. |
Доктор, если ты читал шапку этой темы и видел, что Классик действительно оказался мафом, именно тем мафом с той группировки (шпионы), что писалось в прошлом дне, у тебя не должно быть никаких поводов не вскрыться Хомме. В общем ждем ждем тебя в скайпах, я надеюсь ты меня лечил не случайно, и немного доверять стал. Пиши Хомме, ему 100% можно верить.
|
Цитата:
Цитата:
|
ман я так понял не походил, бережет попытки. Ну хорошо что попали по мафу, энза молодца. Хотя странно что так боялся что его убьют ночью
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доктор, ты меня огорчаешь. Приходи ко мне в лички, ну же :С
И новые чудесные новости: Майлз |
Vetrova, у тебя детские обиды, какие подлянки?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или просьба следовать правилам = неигровой метод? Лол. |
Может таки открыть тему казни? Голос за Майлза оставить руки чешутся, думаю всем понятно почему.
|
Vetrova, объясни нормальным языком, я что-то твоих набросов не понимаю
|
methosean, ок.
Твоей игры так и не наблюдается, хотя ты вроде грозился. Какие-то наркоманские вбросы и на этом всё. Плюс твой голос за Экса, когда проверенный маф появился - вот ты специально же. |
Цитата:
Цитата:
Так можно и взлом скайпа назвать игровым методом. В правилах же не сказано, лал. |
Цитата:
|
methosean, тьфу, точно. Один фиг, за Энзо голоса тоже были.
|
Цитата:
Цитата:
А выписываться я никого не просил. |
Какое конструктивное обсуждение игры пошло.
Шпиона последнего найти бы пораньше. С Майлзом все ясно (если ком всрал на него проверку - это фейл). Найдем третьего грека - станет меньше на 1 труп в день. Профит. И не надо ща звездеть, что я сенатор. Сенаторам как раз невыгодно оставаться совсем одним. Числом их задавим. P.S. Готов сделать ставку на Улу в греческой тоге :D Хотя надо тред читать вчерашний. Хз кто там активнее всех Сенатора-Экса толкал. |
Vetrova, э нет, ты темнишь, за энзо и за экса у тебя разная реакция, ты взъелась именно потому что подумала что я экса написал. На голосовавших за энзо ранее тебе плевать
|
Давайте с этим фэйлом в голосовании закроем тему. Уверена, Классик и прочие шпиёны тоже "настоятельно рекомендовали" засчитать голос. Но Титан из двух зол выбрал таки то, что посчитал более правильным.
Всё же правила есть правила. Иной раз просто будет заранее грань проводить между "обязательно" и "желательно". Чтобы не давать повода вот так прицепиться. А Классик сам виноват) |
methosean, почему ты имена пишешь с маленьких букв? Неуважение к мирным?
|
methosean, я реально жалею, что не казнили тебя вместо Лолы. Ранее голосовавшие еще не знали о вскрытии Классика.
Блин, где Вудсон? Пущай он с тобой эту тему мусолит. |
Цитата:
Потому что спас цезаря-хомму, правильно понимаю? |
Цитата:
Цитата:
Ты - никого. А вот Энза там уже поистерил. Немного наиграно, но всё равно) |
Цитата:
А мне вот Лолу жалко *всплакнул* убийцы! |
Цитата:
А ты писал, что это бред. |
Enzо, писать с большой я буду только Аферуса, а неуважение я вижу и в свой адрес
Vetrova, причем тут не знали? Вот узнали, но сменил только Стрим, а Тео остался при своем мнении. Внезапно, да? Еще интереснее, что Стрим у нас выбыл из игры, знать бы по какой причине его усекли И где вудсон ребята? Без него слишком мало обвинений в мою сторону |
Цитата:
Я вот как то не догадался, что кто-то ВНЕЗАПНО пойдет вскрываться Энзе, а тот побежит по личкам к первым встречным. Дико же. А будь ты совсем умным, убил бы еще вчера Хомму, раз ты знал, что он ролевик. :DD |
Пока я жив.
Последний грек готов пожертвовать своим животом во славу и честь другой мафии. Убийствми тоже. Так же Главций может получить у нас интересную информацию. Пишите в скайпы. |
Цитата:
Странные у тебя понятия об уме. :) Тем более, кстати. Я мог бы быть в группировке, которая Болдуина убила. Но в той, что Сам сона, очевидно, нет. Потому что знал про этот фокус с комиссаром, про который он несколько раз писал. И он вообще безвреден был. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще подозреваю, что раз Хомма не убит до сих пор Главцием, то никакой он не Цезарь. Танцы. |
Ребят, попрошу минутку внимания.
Я думаю, что Аферус- маф, а точнее маф-сенатор. Почему? 1) Он наряду с Энзо знал, что Валар -оратор. Убийство Валара мне не кажется случайным. Энзо я пока доверяю больше. 2) Описание убийств сенаторов - это похоже на описание самого Аферуса, не зря он так акцентировал на этом внимание. 3) Собственно во вчерашнем описании есть намёк на самого Аферуса. И знаете что? С какого фига мафам упоминать в описании живого игрока? показать что он не из их числа? Угу. Ну конечно, сделать Аферусу такое алиби. Признаюсь я тоже попался на крючок и думал, кто может так не любить Аферуса? Ну, конечно он сам. Если план кажется вам слишком хитрым, то вспомните партию Экса, где мафы Аферус и Понирай так же в опсиание делали намёк на своего дона. 4) Аферус вчера пытался сказать что описание писали Хомма (но он Цезарь, а не маф), я (но я чиж) и Валар (но был в курсе что Валар -оратор). При этом сам Аферус знал, что настоящий оратор - именно Валар и играет он за мирных, но обвинял его в теме дня. 5) Вчера он сделал странную вещь, проголосовал за Энзо, я ему в скайпе спросил, что зря, и он спросил совета у меня, ну я предложил поменять на Экса, что он и сделал. Теперь ответьте, когда это Аферусу был нужен чей-то совет на вопрос за кого голосовать? Даже Валара это насмешило, когда я ему сказал. 6) Аферус мало того, что отрицал мафиозность классика, он ещё и хвалил поддерживал его. Зато Аферус вполне реально подозревал мирных Валара, Хомму и Лолу. Что случилось с его точностью? 7) Аферус проголосовал за Энзо, потом за Экса (хотя тут я посоветовал сменить), так же голосовали те кто спасал классика. Я так понимаю у сенаторов был план слить кого-то из этих двоих, и у шпионов тоже. 8) Описание убийства Валара, писал человек не особо его любящий, а всем известно, что плохие отношения у Валара с Энзой и Аферусом. Но описание явно не в стиле Энзы, а вот на аферуса называющего некоторых животными вполне похоже. 8) Аферус оказывается знал ещё в первый день, что Хомма - Цезарь, и при этом во второй обвинял его. Заранее предвижу вопрос, раз Аферус знал роли Хоммы и Валара, почему сенаторы не убили более полезного городу Хомму? Ответ прост, они ждали что доктор зайдёт именно к Цезарю. В общем, я предлагаю, не тратиться сегодня на итак вскрытого Майлза, а казнить рыбку покрупнее и поопаснее. Скрытый текст: |
SunnyBоy, или Главция не было в треде на момент, когда Хомма вскрылся. Тогда есть вариант, что тот просто оставил ход заранее, и будет ходить против него сегодня/когда появится.
|
Цитата:
|
SunnyBоy, я Вудсона тоже не наблюдала пока. Раптам зник.
|
Я даже не знаю, что писать. Насколько я понимаю, мирные ролевики объединились, доктор будет покрывать комиссара всю игру, Цезаря с первого раза не сможет убить ни одна группировка мафов, играть планируется по проверкам, поскольку большая часть участников игры даже не голосует на казни, следовательно, следов для неролевика не оставляют. Убийца Цезаря овощит, раз вскрывшийся Цезарь жив. Тратить время на роль статиста, голосующего по указке, мне банально жаль.
Шикарная игра, чо. |
Цитата:
Я надеюсь, что не все так просто. Посмотрим. Если все станет совсем уныло, можно грекам помочь) |
Ula, о, кстати!
|
Паркер, забавно, но я как раз об этом же подумал.
К тому же он единственный (!), кто обратил внимание на описание убийства, пытаясь при этом подставить Хомму. И голос после «я скорее в твою (Санни) поверю мафиозность, чем Экса» как-то сложно понять. |
Цитата:
Да и объединение мафий и вскрытие Цезаря должно адреналину добавить. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Как будто хотел обратить внимание на него. хотя обычно он никогда не занимается всякими филологическими-лингвистическими разборами описаний. Ну и по словам Хоммы, получается Аферус знал его роль и пытался подставить при этом. Хотя я толком тот момент не понял, мб Хомма имел в виду что просто Аферус слив Лолы организовал. Хотел у него в скайпе спросить, но он молчит пока. Добавлено через 5 минут Ага! Хомма подтвердил, что Аферус знал его роль. |
Паркер, да у тебя и без меня голосов хватит, самоубийства запрещены, так что я, как большая часть участников, посижу на грядочке, авось прополят. Ну реально неинтересно играть по указке Хоммы и Энзо. Это не мафия.
На счет Аферуса. Я вообще понятия не имею, что у вас там кому говорил, почему ты врал на счет своей роли и тебе верили. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Энзо и Аферус знали об этом. Оба могут подтвердить. |
Ula, как то быстро ты слилась, боишься что тебя уже проверили или скоро проверят? Чтобы не оставить следов после себя сразу решила, а пойду как я в грядку к овощам, да тем самым каких ты так не любишь же. А почему нельзя показать что ты мирная и со всеми искать мафов, я напомню ещё целая куча Сенаторов жива, а у нас полно непонятных овощей, но нет ты уже все решила для себя, причем похоже решила ещё в конфе мафов ещё до того как этот пост писать.
К слову твоя теория великого заговора провалилась, и все тебе уже нечего раскручивать, руки опустились, ну ну. |
SunnyBоy, как там Джунши поживает, кстати? :)
Смотрю, все анализирует и анализирует. Не зря в первый день не казнили. Как ты и хотел. |
Цитата:
|
Цитата:
На казни он как то лихо пропал и ничего даж не сказал что уходит, поведение типично мафское. Интересно что нам скажет Аферус. |
Как и обещала, момент по Уле, который показался мне странным и вообще неприятным.
Вот её заход в тему вчера. Пишет Эксу: Цитата:
А теперь момент по Эксу. Я вчера с обвинениями на него гнала чуть менее, чем полностью. Из-за их с Санни шумливости мой мозг приплёл к словам Экса того, чего он не говорил, что вкупе со странной сменой его голоса придало мне уверенности в его мафиозности, ну я и разгорячилась. На что Экс СПОКОЙНО, даже флегматично указал мне на мои проколы и, разумеется, заподозревал меня. Вполне нормальная реакция, между прочим. Я то перечитала посты Экса и покаялась, а вот Ула пошла в интересный ход. Она УЖЕ увидела во мне жертву второго дня, хотя Экс даже не пытался меня казнить. Экс снова нормально отвечает, хоть и палит, что Хомма может быть вскрывшимся ролевиком, чью попу спасали. Ну а так оно и вышло же)) Ула также гнёт, что накосячившая я у Экслая мафским духом попахиваю, хотя такого и близко не было. И снова к голосу цепляется (ну а к чему еще осталось?). Итого. Как-то размыто получилось, но мне не понравилось, как Ула попыталась сделать Ветрову-простушку жертвой там, где она жертвой не была, чтобы внести вклад в подготовку казни Экса. Тем более что это у Энзо пунктик по девочкам, а не у Экса) Плюс я даже кучу постов Экса на мирфе перелопатила, чтобы найти различия в его игре. Нифига не нашла. Мирный он, как пить дать. |
Я тут вброшу немножко на людей о которых мало говорят, но они как бы не овощи совсем уж, а некоторые даже типа активы но вообще внезапно куда то пропали:
Присмотритесь к Вудсону, он играет очень активно как для мафа, но иногда я видел от него нелогичные какие то провокации и сразу не понять он их делал специально чтобы выманивать информацию с кого то или же он пытался так вбрасывать между делом. Самое удивительное куда то делась былая активность Вудсона и играть он стал как то иначе, в общем жду его скорого возвращения. Попугай очень сильно занервничал в первый день, и сам начал мне писать в лс и оправдываться, что не делал кажется ни разу когда мы играли с ним. Я не уверен насчет того что у него таки есть роль, но что он явно переживает по игре так точно, и активность к тому же у него стала ещё хуже чем в начале партии. Его надо не забывать дергать почаще, а то совсем ушел в тень. Удивительно ещё и то что казнь он полностью проигнорировал, не голосовал вообще. Джунши занял очень удобную позицию овоща и про него все забыли, он конечно может быть и правда овощем сейчас, но попытайтесь его все же расшевелить, стоит ему хоть немного играть и сразу станет понятно мирный он или нет, а сейчас вообще мрак беспросветный, такого безразличия я от него вообще не ожидал. И уже далеко не первый день игры идет. |
Enzо, тебе интересно, ты играй, мне в проверки, да еще напрямую выдаваемые в тред, играть неинтересно.
Вы даже не потрудились убедить игроков голосовать за мафа, вы тупо вскрыли его. После появления сообщения Майлза и Паркера, я сначала подумала, что это ваш хитроплан такой. Типа роли Экса вы не знали, могли и пожертвовать, Майлз типа спалился, а на самом деле хочет вычислить другую группировку мафов, словом, хотя бы какой-то намек на интригу, но ты сразу все развеял в теме набора. И еще момент, как вы предлагаете вскрывать мафов, если на казни голосует треть игроков? |
Цитата:
|
Vetrova, Экс 100% не может быть мафом шпионом, ведь его как минимум 2 мафа-шпиона пытались слить на казни, один из которых ещё и спалился дико на этом. Мафом сенатором он теоретически быть может, но я пока не верю в такую вероятность, не умеет Экс так круто отыгрывать мафом, не верится вообще.
|
Enzо, Стрима убили группировка Классика.
|
Ula, между прочим, мы наверняка и не знаем, кого проверяли. Майлз жутко спалился, его могли взять на понт. Ну он и взялся. =)
Добавлено через 59 секунд Enzо, да мирный он. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Vetrova, какая разница, кого проверили? Второй день под конец врывается некто, говорит за кого голосовать, казнь состоялась.
Я, как пай-девочка, читала первый день, пыталась понять все смены голосов, а все решалось вне треда. Тебе нравится голосовать за того, кого тебе говорят? Голосуй:) |
Цитата:
А Санни и Лола говорили нам, не трогайте парня, разыграется на второй день. Разыгрался. Цитата:
Цитата:
|
Ula, ты просто сдалась, по-моему. Майлз спалился сам, тут семи пядей во лбу не надо быть, чтобы понять, ху из ху. А вот остальных мы пока так и не знаем, а ты уже причитаешь. У мафов вон хитроплан какой-то, могут и кома завалить, и цезаря за один ход, если вдруг за ум возьмутся. А ты уже лапки опустила, как оставшийся в одиночестве шпионишка.
|
Паркер, мне уже сказали что его убили, я просто не заметил. :/
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Однако, полночь. |
Цитата:
По поводу Экса, пока он вешал только греков (точнее Классика), и то за неимением альтернативы. Все, чем отметился еще - это вечные поддевки меня и громкие крики, что я первый начал. А, еще он Хомму спас. Лично. Жду аналитики от Эксклюзива. Третий день таки. Пора бы. |
Кстати, я помню что Вудсон все расспрашивал у Стрима не доктор ли он, раз док его лечил в первый день, возможно Вудсон шпион раз шпионы надумали убивать внезапно Стрима, полюбому целились в дока.
|
Vetrova, посмотри внимательно, сколько участников действительно играют:) Я просто вежливая, не люблю уходить, не сказав "прощайте".
|
Я не понимаю ничего. Мне тут такие откровения в личку пошли, убили оратора, которого я оказыцца знал... Что происходит?
Пойду читать день. Походу тут истерика была, судя по шапке и казненному мафу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт темы не помню, вроде бы тоже писал. Надо поискать. |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Офигеть, пролистал мельком день второй. Прочитал повторно сообщение Саботера, которое он отправил перед моим уходом, но я даже не заметил. Скопировал ссыль на сообщение, думаю отвечу потом. На следующей странице буквально вскрытие Хоммы, совершенно тупой спор Саботера со всеми... Отвечать уже не надо. А я думал, че он такой странный.
Экс, по поводу тебя - я считал тебя мирным вчера. Но когда ты сегодня ляпнул, что не знал какой там факт у меня против Лолы, ты себя оч дискредитировал. Но глупые наезды Саботера это дело подправили. Ты как минимум не из команды Классика. Саботер, думаю, все же оттуда. Паркер, на счет твоего наезда: 1) Не надо мне приписывать абы чо. 2) Я даже не открывал голосовалку и не смотрел, кто кроме тебя голосовал за Джунши. 3) Я по умолчанию считаю этого ролевика(его способности) не особо полезным. А тем более он оказался у овоща Валара. Неплохой костяк мирных вырисовывается, кстати. А еще есть доктор, который наверняка пришел, но по известным причинам не палится. Хе-хе. Свои мысли на вторую казнь озвучу позже, только с фильма приехал. |
Цитата:
|
Цитата:
Типо "О боже! ШОК! Думал убили меня, а убили другого!!" Как-то наигранно получается. Я бы Энзо повесил, будучи чижом. Или попытался убить ночью, будучи мафией. Но это сугубо мнение опыта прошлых партий. |
Ах да, чтоб не забыть, Аферус как то очень странно, что ты единственный обратил внимание на описание убийства мафии в прошлом дне, ещё и строил какие то теории исходя из него. Как прокомментируешь этот момент?
Все же сейчас будучи чижом или будучи мафом? А точно есть же ещё нейтралы. |
Цитата:
Зифгрид ставит себя на место чижа. |
И на Экса надо внимание обратить.
Как только я проголосвал за Попугая, он почти сразу голоснул за него тоже. Мб пытался спасти себя. Ну и Майлз. Поступил как явный спалившийся маф. Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Паркер, зато он дарит нам минуты смеха и продлевает жизнь!
|
Цитата:
|
Кстати, бомба.
Я уверен, что Эксклюзив - последний грек. Ставлю всю свою репу, готов год ходить с аватаром Энзы. |
SunnyBоy, поясни. Ну ладно я понимаю сенатор, но как он может греком быть?
Думаешь классик спецом голос оставлял который не засчитают, а Майлз спецом палился? Какой-то уж слишком хитрый план, тем более для такой команды. |
Цитата:
Энзо прости, но надеюсь тебя кокнут ночью) |
Цитата:
|
Zigfrid, да я не обижаюсь, меня каждый второй хочет кокнуть ночью или на казни без разницы )
|
Обратите внимание, как часто Эксклюзив пишет о том, что он не может быть в одной команде с Классиком. Даже тогда, когда его об этом не спрашивают. Приводя 200%-ые пруфы:
Цитата:
А теперь внимание вопрос: кто считает греков идиотами, которые голосуют в последнюю минуту и не умеют считать голоса, а так же ЗАБЫВАЮТ о наличии в игре Оратора, который качнет весы в нужную сторону? Я утверждаю, что Майлз неслучайно голосовал в последний момент, расчитывая казнить грека-Экса и заработать алиби себе и Классику. Вышло правда так, что алиби досталось Эксклюзиву. Это единственное логическое объяснение голосу Майлза и поведению Эксклюзива с Классиком во вчерашнем треде. Танцы Апд. Кстати, прием Майлза со вскрытием в треде и просьбой о союзе, символичен :D Я знаю автора идеи... Эксклюзив делал так уже дважды Парни (и девушки), вешаем Майлза, а следом Экса - и одной мафией в городе станет меньше. Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Zigfrid, объясни пожалуйста свой голос против Экса? Я напомню у нас тут Майлз уже сам публично вскрылся что он маф, но ты зачем то голосуешь за Экса. |
Цитата:
Цитата:
Когда все голосвали за него (Экса), я голоснул за попугая. И тут Экс сразу же голоснул за него тоже (тогда счет был уже 3 2), пытаясь спасит свою шкуру. Но тут вы резко захотели убить классика, и он пост уже отредактировал. Добавлено через 3 минуты Цитата:
И да, врач. не мешай мафии убивать Энзо. |
SunnyBоy, ну в принципе у меня была такая мысль, что Классик и Экс из одной команды. Но я отмёл её так как не вижу причины тогда палиться Майлзу.
Жертвовать аж двумя игроками ради алиби одного? Не слишком ли расточительно. Хотя в подтверждение твоей теории могу сказать, что экс в первых рядах казнил классика, и сейчас в первых рядах казнит Майлза, показывает, какой он борец с греческими шпионами. Но всё-таки, всё-таки не знаю, не верится как-то что он один из них. |
Цитата:
|
Zigfrid, если грек Экс и грек Классик казнят друг друга, то выживший получает железобетонное алиби.
Еще одно если: если проверка Майлза не развод и он грек, то все сходится. Не было смысла палиться голосом за мирного. Майлз и Классик рассчитывали получить алиби, казнив мафа-Эксклюзива. Они хотели разменять одного Экса на алиби себе двоим. Лажа вышла в том, что оказался повешен Классик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какое у него может быть алиби? Его бы тупо на завтра казнили, и остался бы один овощ Майлз, спалившийся на спасении Классика. Получилось бы они все втроём слились бы. |
Цитата:
Оуч. А ты уверен, что классик не выделил голос жирным случайно? А все крики Эксклюзива о том, что мафы слажали - это не игра на публику? Хотя да. Непонятно, зачем Майлза было палить? Эхх. Сердца у тебя нет, Паркер. Разбил такую красивую теорию. Че я там говорил про аватарку? Это шутка была :Emba: |
Zigfrid, ты так и не ответил на мой вопрос по поводу твоего голоса. :/
|
я прочитал сперва 1 и 4 страницу. Сейчас увидел обвинение Паркера. У меня просто нет слов. Этож каким надо быть идиотом, чтоб такое выдумать. В плане теорий и подводки реалий под выдуманное ты перегнал Санни и Аргуса вместе взятых. По порядку:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, вспомни, я твои сообщения вообще мимо ушей пропускал, кого ты там и кем считаешь в скайпе. По поводу оратору. Единственное, что я тебе сказал- что считаю тебя самого ролевиком и что ты просто мутишь воду. Не было такого? Было. На том для меня вопрос с Оратором закрылся. А теперь, вижу, зря. Потому что им оказался Валар, а кто тогда ты и зачем начал орать про роль? Ответь и ты мне на пару вопросов: 1) Почему мафом не можешь быть ты? Для меня Болдуин никогда не был лакомым кусочком, я никогда его сразу не убивал.Вспомнить даже партию, где я был маном. Его забавнее давить в темах. А вот ты бы вполне убил. Еще как. Особенно учитывая тот факт, что Болди слегонца напоминал ролевика со своей осторожностью. Почему ты не мог сам же и убить Валара? Только ты прицепился к этой роли. Только ты ждал у себя в личке настоящего Оратора. Джунши не появлялся, Валар пришел, ты сам набежал, все уточнил = килл. Тем более, когда есть на кого свалить. 2) Самое главное. Какого черта ты сам просил голос оставить на Экса? М? Я хотя бы пояснял, и прежде чем что-то решать, я пытался у него узнать по его тупке с аргументом от меня, который он даже не спрашивал. Цитата:
Я так говорил до момента, когда узнал подробности твоей смены голоса. Ты сам как думаешь? Противник казни активов, меняет с овоща на актива после призыва(мол есть аргумент на 32), но даже не интересуясь этим аргументом. Я был уверен, что ты читал мои сообщения и знал, за что я хочу казнить Лолу. Но ты их даже не читал. Где ты тогда был? Чем ты был занят? Ответ для меня был весьма вероятный такой - торчал в конфочке. Ну и отмазы от весьма логичного и строгого к себе игрока, что там какие-то факторы сыграли и так получилось - смешно. |
Логи я знаю нельзя, но тут нет ничего особенного, меня просто так на смех пробило, решил и вас повеселить )
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А был я на новом Чпуке. Он клевый, чтобы не говорили. |
Aferus, ты не ответил на главный вопрос, я спрашивал у тебя на какой ты фильм ходил? (:
апд: все вижу, спасибо. ходил на Чпуке, значит ты не маф. |
Честно, вернулся с таким позитивом, а теперь аж трясет.
Скажу одно до кучи к уже имеющемуся: ХОММА! ДЕРИСЬ ТЫ В УХО, Я ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ТЕБЯ БУДУ КАЗНИТЬ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ! МИНИМУМ ТРИ ИГРЫ ТАК БУДЕТ! ТЫ ПОЙМЕШЬ О ЧЕМ Я! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Aferus, да так ничо пытаюсь разрядить обстановку, все такие слишком серьезные ужас просто.
Кстати, бедный Максимка так разволновался, что даже не соизволил написать хоть какой то пост и тупо свалил из темы, ну молодец, че. |
Цитата:
Скрытый текст: |
SunnyBоy, глупо и слишком рискованно. Маилз, Классик.. И Экс? На такой риск? Не пошли бы. Только Сенатором.
|
Цитата:
Я просто забавляюсь с тем, как быстро все отбросили вариант с греческим подданством Экса, хотя он в принципе то возможен. Это к вопросу о логике. Тут заявляли, что это невозможно!! Эксу быть греком. Возможно. |
SunnyBоy, он вероятен, но это из разряда удивительных историй.
|
Aferus, я скажу даже больше. Если внезапно Экс окажется мирным (в чем я лично очень сомневаюсь), то кто здесь маф? Неужели среди первых флудеров на деревне сплошные мирняки? :))
|
Aferus, молодец, ты меня понятное дело не убедил, будь ты мирным ты бы писал так, будь ты мафом, ты писал бы точно так же.
Собственно, как ты знаешь я тебя не подозревал и относил в список мирных, но убийство Валара и вчерашнее описание перевернули моё к тебе отношение. Цитата:
Роль может и убогая, но появись сегодня Валар вовремя, казнён был бы точно классик. Цитата:
Не каждый раз играя чижом я её использую, а лишь когда действительно опасаюсь, что меня могут быстро вынести. Поэтому не вижу смысла запятнывать её обманом. Цитата:
Цитата:
Заметь что я "вскрылся" ещё в первом дне. Цитата:
Потом появился Энзо со своим проверенным классиком, а мафы стали вбрасывать голоса на Энзу и Экса. Ты сам-то знал что классик проверен? |
Цитата:
|
Цитата:
Блин. Я вижу за Эксом игру, в которой море воды и оправданий. "Почему Экс не может быть мафом" - это 50% содержания его постов. Остальные 50% это наезды на Санни и... напомните мне, был от Экса хоть один пост с аналитикой, кто и где у нас мафы? Что с ним случилось? Заболел? А-а, я понял - это он теперь так мирным играет. Ну, и ладно, не буду мешать. А то все придираюсь и придираюсь. |
SunnyBоy, солнце! Ну прекрати ты и правда цепляться ТОЛЬКО к Эксу. Ты специально? Забавно, конечно, все эти хохмотеории читать, но уже не так доставляет.
|
|
Цитата:
Ну, включи свою светлую головушку. Кто остается то? Овощи? Цитата:
Спасибо, поржал. Джунши даже в игру не заходит, так усиленно мафит. Болди мафит уже из могилы - с надписью - чиж. Ула - мирная, как по мне (хотя кто ее знает, но кроме того, что она Ула, предъявлять ей сейчас нечего). Ну давайте овоща Метоса посчитаем результатом глубокой аналитики. Чиж он там или маф, но чтобы назвать его подозрительным, нужно великое напряжение мысли. Неделю думать и кропотливо собирать факты. Кстати, за кого из указанной четверки Эксклюзив голосовал? :) |
Паркер, божежмой эт первый день что ли? Тоже мне пример.
SunnyBоy, моя светлая головушка просто клином на одном игроке не сошлась. Хотя нет, сошлась таки. На Тео. Но фига меня кто послушает. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже третий день их подозреваю и с каждым днем все крепче. Если тебе надо, чтобы я 10 человек заподозревал, то это я запросто. Но мне всегда казалось, что это непродуктивно. Тут подозревать, кроме них (Эксклюзива с Аферусом) можно только овощей. А они все одинаковые почти. Подозревайте всех сразу. Я не против. |
Цитата:
Цитата:
ты и классик, к слову у него в мирные записаны. Можешь попробовать проанализировать это) |
SunnyBоy, т.е. пока мы точно не узнаем роли этих двух, то других ты вообще подозревать не будешь?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, ок, я поняла твою позицию. Имеет место быть.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Лан вот моя аналитика на сегодня, да спать пойду
Цитата:
|
Паркер, у тебя в списке 5 мафов вероятных (сколько кстати их там сейчас по факту?), но ты пишешь в одном из комментов к одному из этих несчастных 5-ти -
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Почему Ула и Вудсон зеленые у тебя типа точно чижи? объясни в чем проявляется их чижовость. |
Цитата:
Тем более, маловероятно что я попал во всех мафов, кого-то точно лишнего, а настоящим мафом может оказаться какой-нибудь овощ, либо кто-то из девушек, либо оранжевый. Вообще среди оранжевых, точно наверное 1 маф есть, но они все такие мутные, что не разберёшь. Добавлено через 2 минуты Цитата:
пока пусть так будет. |
Цитата:
Цитата:
2) Ответ на то сообщение как бы намекает - "И что?". Мол мне пофиг. Я его даже не читал. И потом добавил, что мне все равно кто ты и кого кем считаешь, главное, что я счел тебя мирным. Об этом позже. Цитата:
Открою секрет - я тебя и сейчас мафом не считаю. Этот ответный "форс" был лишь с целью, чтобы показать - подвязать можно что угодно и под что угодно. Чем и занимаешься сейчас ты. И как видишь, все что ты смог ответить - это "фишка Джокера". Забавно :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я ща забавную штуку понял. Я свой голос оставлял почему? Потому что уезжал надолго. То есть меня не было ни на казни, ни на выборе жертвы. Как я мог выбирать и писать описание? Делать все заранее?) Особенно оставлять такое убогое и натянутое описание, чтобы его другие люди отправили?)) Сущий бред. Роляло бы, только если бы ты сам был мафом. В общем, Паркер, у тебя фейл по всем фронтам. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Кстати, могу скинуть сайт кинотеатра где я был и сфоткать билеты, которые при мне. ЧТОБЫ У ЧЛЕНИСТОМОЗГИХ НЕ РОЛЯЛ АРГУМЕНТ ОДНОГО УБИЙСТВА!!!!11 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, ты реально был в кино. Но доказывать это не обязательно. Лично мне это на кол не упало. Я мирным ржу просто и посылаю (иногда несдержанно, но стараюсь культурно). Да, я сейчас сужу твои действия по себе, но по другому не умею. В общем, ясно, что мало что ясно. Жаль, что я выпадаю из игры. По хорошему надо перелистать дни и выписать все мафопосты хотя бы. Когда Классик понял, что улетает, то резко записал Экса во враги. До этого они друзья были. Энза, тебе это ничего не напоминает? С МирФа? Спокойной ночи. Максимов, Саботеров, ВайдСайдов и Вудсонов смогу попытаться разобрать не раньше нового дня, если доживу. Буду после десяти завтра. Такие дела. |
Цитата:
Я уже несколько раз писал, что если девушка ведёт себя как маф, то вероятно она мирная. Если ведёт себя как мирная, то вероятно она маф. Очень часто это подтверждается нашими партиями. Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Почти всегда честно о своей роли говорю. Можешь открыть партию на мирфе и посмотреть называл ли я себя мирным. Заодно может найдёшь где я говорю что я маф. Вру уж только когда к стенке прижимают совсем. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А теперь что до теорий, у меня есть одна. Я думаю, точнее я даже уверен, что Классик отлично понимал что он проверен, но так же он понимал что возможно никто мне не поверит (уж точно вскрытия Хоммы никто с мафов не ждал), так вот, ожидая метания мои по скайпам и тд и тп, Аферус мог перестраховаться быстро слить голос и свалить в надежде что Классика не казнят. Я думаю что последний шпион вообще не голосовал, или проголосовал рано и убежал. Такие например Аферус и Тео что были днем и пропали потом, или Ула - Вудсон что пропали в тени со вчера. Попугай тоже проигнорил казнь полностью, что бывает не так уж часто. |
Цитата:
Ты мирная не потому что похожа на мафа, а потому что похожа на мирную. Кстати почитайте на досуге Саботёра. Интересный товарищ. Спасал вчера шпиона классика. Подозревал больше всех Стрима, которого шпионы убили. Любопытно в общем. И давайте уже свои разноцветные списки. Помните, что они не выгодны только мафам, а мирным наоборот здорово работу упрощают. |
Цитата:
|
Давно мне не приходилось так защищаться) даже весело))
Паркер, странная логика. Теперь совсем уж подгоняешь под нее. С чего решать будет тот, кто свалил? Зачем просить вставить одно слово? Тогда бы уж точно можно заранее написать описание, что я люблю. Как-то все нелогично. :) Enzо, как же меня бесят ваши тупые теории. Просто до ужаса. Ты только что смеялся над Санни, и теперь выдаешь нечто вообще за гранью. Беседовали мы с ним и на форуме. Мой вопрос, кого он собрался казнить, был в теме дня. Он не отвечал, ждать я не мог. Пошел и голоснул. Не рандомно. Из всех подозреваемых ты был самый упоротый и явный. Не зная о проверке и глядя как ты тупо докапывался до Классика игноря логику(даде овощной Тео заметил) сращу создавалось впечатление, что ты поехавший маф. Потом я собираюсь сваливать, в скайп приходит от Паркера. Мол какой Ензо, лучше Метос или Экс. Всего двое вроде было. Ессно я выбрал Экса, потому что и к нему у меня были претензии. Далее вы знаете. Теперь то какие вопроса, черт подери? Хватит чушь придумывать) Vetrova, это че за унылая попытка подставы? Во первых, я тогда был маном и был вынужден все заранее писать, если ухожу. Во вторых, это было продиктовано обстоятельствами - все повально убивались. А зачем предполагаемому мафу уходя решать за всех да еще и описание оставлять, когда не ясно кто будет выбран?) Не чудите. И меня поражает, что мне в упрек ставят внимание к первому описанию, хотя когда вы в последний раз видели такой упоротый бред? Например мирф такое точно не напишет. Но при этом второе описание, которое любой даун может написать во все щели исследуют и выводят теорию моей мафиозности, когда я вообще о мафии забыл и был в кино. Еще раз скажу, что я не подозревал даже, что валар оратор и убивать таких профанов веселых не моем стиле) А Паркер просто поехал на волне фейлов в мафии. Да, я тоже фейлю, но классика я первый начал давить. И ензо ролевик походу. И отвечаю, что Екс мафом окажется. Так что я батя, а ты снова фейл. |
Aferus, я как раз перечитывал первый день, посты Классика особенно, там он не раз так или иначе твои посты цитировал, мне показалось что те ответы что писал ему ты и что писал он похожи на правду, то есть вы не связаны, вряд ли ты шпион ок.
Что же до Тео, Улы и Попугая вопрос все ещё открыт. Добавлено через 5 минут Ещё сегодня ВПЕРВЫЕ нет Вудсона ночью, вообще не видел его и вечером, да и днем не помню. Куда он пропал то. Попугай ещё хуже, ни одного поста вчера, казнь пропустил полностью, но он был в темах и на форуме я его видел. апд: Лол, Попугай вообще даже ночью был оказываеться: Цитата:
И Джунши туда же. Круто чо, отличная игра браво. Добавлено через 20 минут Мне очень интересно когда наступит тот момент что Ула будет в темах хотя бы час или два, она сейчас как неуловимый хищник, внезапно прибежала на 5 минут и тут же убежала так же внезапно, и так 2 дня уже. Как она успевает что то читать или анализировать при этом вообще непонятно. Завтра я буду тут хотя и будни, попытаюсь словить ее в наручники и приковать к батареи чтобы не убежала, если увидите - сразу кричите "Вот она! ловите ее!" |
Честно говоря, я в тупике насчет казни и убийств, вчерашний день выпал, так случилось.
Вроде все прочитал, но как анализировать - ума не приложу. Мне кажется, настало время овощей, нужно последнюю итерацию просеивания провести и потом уж казнить прицельно. Настораживает, что лекарь именно Енцо решил вылечить, кстати. |
Цитата:
А Энзо он скорее всего ком. Или маф. Короче надеюсь его и так и так ночью кокнут, тем более врач не может 2 раза подряд хилять) |
Цитата:
|
Цитата:
Иначе, ему пора вскрываться, если врач решит каждый день его хилить. |
Лучше Аферуса убили бы.
Если нарушать эту традицию, мафы выигрывают) Чаще, чем нет) У меня еще по поводу одного человека такая же просьба. Ну, вы поняли... |
Цитата:
Как выходные закончились, на улице дождь и ветер, так выясняется, что играть никто не хочет, да и игра скучнейшая. :mad: Вот что за подлость? Если я - не маф и доживаю до третьего дня, то выясняется, что играть уныло. Прям дежавю с дес ноты. И Хомма опять же сосредоточие образовавшегося уныния. Вот опять сольюсь, а имею таки все шансы дойти хоть раз до конца игры, чего вообще не было ни ращу пока. Титан, вот почему нельзя сделать быстрый день для казней по проверкам? Все равно никто играть толком не будет :( И таки, когда начнут резать овощей? Что нужно сделать, чтобы вылететь из игры? У меня есть время, давайте уже мафов искать:sml: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня вообще ощущение, что большинство играет ориентируясь только на предыдущий опыт, а не на факты в текущей сессии. Так-то вообще я за, Аферус слишком мутный тип. Вроде и слов много, но в основном только наезды личного характера. Как будто бы специально нарывается, изображая типичного мирного, который на самом деле маф. |
Цитата:
|
Цитата:
На счет Аферуса. Казнить его на третий день - хороший тон, но есть вероятность, что будет совсем скучно:( Касательно причин для казни. Основное обвинение и якобы доказательная база под них исходит от Паркера, который отметился тем, что 1. Соврал о собственной роли в игре; 2. Общался вне треда, ему вскрывались при этом. Я понимаю, что кучка вскрывшихся путает следы с целью скрыть ролевиков, и, понятно, что не собираюсь ворошить ваше гнездо во вред Городу. В тоже время, кроме вашей могучей кучки не играет никто. Ваши виляния и обманы заставляют напрягаться, искать объяснения, вкупе с тем, что мы якобы играем в мафию, подозрения таки формируются. Казнить сегодня нужно Майлза, играть мертвым запрещено, т.ч. на группировке шпионов будет поставлен крест: последний шпион либо будет мелко пакостить, с учетом их убийств (Стрим, СамСон) может даже тред подчистит, либо вскроется другой группировке, которая, благодаря ололо казним Майлза, он проверен, имеет все шансы на осуществление. С учетом бессмертного комиссара, это не так плохо. Вдруг шпион окажется камикадзе и сольет сенаторов:) Искать мафов нужно было, а не выкидывать проверку в начале дня. Пока не включится овощерезка, играть, в прямом понимании этого слова, невозможно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То, что Попугай играет странно, я писал еще в середине второго дня. Цитата:
А вообще, у меня пока как-то так идет: Цитата:
|
Цитата:
Факт в том, что он единственный обратил внимание на описание, пытаясь по нему одному нелепо искать мафов. Факт в том, что Аферус знал (как минимум, догадывался) про роль Валара и того в итоге убили. Например. |
Цитата:
|
Ula, потому что пытались спасти Классика.
А ты мне сразу не понравилась своим поведением и до сих пор не вижу ничего общего с тем, что было за мирные роли. |
Цитата:
Цитата:
Всего за Джунши голосовало 3 человека, среди которых был Катон: 1. Паркер, который бы наверняка сменил свой голос на кого-нибудь с бОльшим количеством голосов "За", ну или воздержался, что б так не палиться. 2. Джунши, которому, видимо, просто пофиг. 3. Валар Попасть по Валару было не так уж и сложно ведь :( |
Ура, Ula появилась и вроде бы даже ещё не убежала в норку ) хитрая лиса
Цитата:
|
Exlay, расскажи почему подозреваешь меня в числе убийц Болда? Буду защищать свою честь и достоинство. Или просто так, интуиция?
Мне вот кажется, что первое убийство от обеих мафских группировок было явно не связано с игровой деятельностью, скорее какие-то личные терки (учитывая, что большинство еще и играют ориентируясь на предыдущие партии). Если на секунду представить, что я маф - наверняка мочил бы того, кто вроде как меня и подозревает, но прямых доказательств нет. Типа вудсона. Но это все равно личные терки, кмк. Добавлено через 2 минуты Цитата:
У меня совет только один в данном случае - попробуй сам. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько всего в игре шпионов было? Если три, то последний почти наверняка будет Саботер. Если 4, то вполне может и Зиг еще. Перечитать треды не могу, инет хромает.
С сенаторами все веселее. Я на 1000% уверен, что там Экс. Попугай? Было бы возможно, но походу он просто забил на игру. Джунши тоже не подходит. Слишком пропал. А еще есть странные описания. Методом исключения на роли авторов остаются Максим, Тео и... Паркер. Максим на что угодно способен, но какой-то овощ, опять же. Стиль Тео во многом похож на мой, и именно он мог захотеть из всех мафов подставить меня = именно поэтому в треде он ни разу и никак не намекал, что подозревает меня. Это могут сделать другие. И Паркер. Сегодня я еще раз все обдумал, и он уже не такой мирный. Вот что странно. Он с первого дня считал меня мирным, что само по себе удивительно. Во второй день появляется странное описание, Паркер зачем-то присваивает чужую роль(зачем кстати?), и к тому же набегает ко мне в скайп. Не помню зачем, посмотреть не могу, но точно помню, что именно по его инициативе началось общение. Начинает разговор про оратора, я ему несколько раз сказал что не верю его бредням и пускай доктор решает кто настоящий ролевик а кто нет - мне пофиг. Тем более роль убогая. Но он все равно мне заливал про оратора. Доверие от него ко мне сохранилось, я также зеленый в его списках. Подходит момент вчерашнего дня, когда мне сваливать надо, я хочу оставить голос. Хомма меня общением не жаловал, из более менее доверенных оставался Паркер - я его считал оратором. Я оставляю голос зал Ензо, он просит менять. Я сменил на Екса. Все хорошо, приезжаю из кино, а тут новости: убит настоящий оратор, к нему оставленно наглухо тупое описание, по описанию уже "вскрыли" автора меня, обличили что я спасал классика голосуя против Екса... Ничо се. А как так? Я не понимаю. Паркер считает меня мирным без особых сомнений. Вроде даже уверен был. Потом появляется строчка описания - и он считает меня мафом. При том акцентирует внимание на том, что до убийства доверяю мне, а вот после - сразу нет. Но ведь это он пришел ко мне непроверенному но якобы доверенному в личку, заливать что Валар вероятный оратор, что я пропустил мимо ушей, это он просил менять голос на Екса как вариант, это он первый побежал менять мнение по мне со слепого доверия на типа 100 уверенность в мафстве. Чем больше думаю - тем больше вижу... Некоторую натянутость и наигранность. И что все якобы доверие ко мне было лишь затем, чтобы как можно ярче обратить внимание на убийство и связать его со мной. Вопрос. Один я вижу тут некоторую натянутость? Выходит, сенаторами могут быть Екс, Максим, Тео, Паркер, Ула. И по поводу описаний. Приведите мне хоть одно мое описание за последние 30 игр, с такой безвкусицой и тупостью. И чтоб я намеренно палил себя. Такое делает только Попугай и я всегда был противником. Как-то так. О, инет дали. |
Цитата:
|
Ула, ты вчера проигнорировала этот пост, прокомментируй пожалуйста почему ты все время делала нападки на одну какую то типа коалицию мафов, хотя у нас играет 2 стороны мафии, вторая сторона у тебя вообще нигде не заметна в подозрениях, почему так?
Почему ты избегаешь каких либо подозрений в сторону других игроков кроме троицы Аферус, Экс и я? Неужели все остальные 100% чижи? Просто такого не может быть даже теоретически знаешь ли. Твоя позиция, это позиция осторожного мафа, что боится нарваться на убийство конкурента, если излишне зацепить его подозрениями. Давай ты все же попытаешься родить свой списочек мафов или даже по всем пройтись, второй день прошу, ты же мирная правда? |
Цитата:
Цитата:
Точнее так: если даже догадки есть, я не представляю на данном этапе как их можно проверить, удобной для этого роли мне, к сожалению, не досталось. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Задавать вопросы, пытаться надавить на некоторые моменты. К примеру. |
Ну что, я снова с инетом, "В мире лалок с Аферусом" продолжается.
Цитата:
Где у нас вскрытия Сенаторов? Единственное, гонево на меня. Но что это за бред. Все прям подстроено идеально. До третьего дня я у всех мирный, но стоит мне сказать что Екс - убогий спалившийся маф на первой голосовалке, как вылазиет атрофированное описание убийства Валара, которого я оказывается знал, и влетает Паркер с "раскрытием" меня. Хм хм хм. Но ведь еще вчера Экс мелькал как вариант казни у Паркера) Но как я начал его продвигать, меня решили убирать. Почему? Потому что я упертый как баран и дожму такую ватную сошку. Паркер своего может пофорсить, но также может и попробовать спасти потом. А я то не свой. Я им пуканы буду рвать. Я все больше убеждаюсь, что Паркер и Екс - два Сенатора. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Встречайте полный ряд Сенаторов - Екс, Паркер и Хеллсол. Ребята, если вы думали, что я ман или какой-нить док, и пытались меня без убийства слить - это фейл. Потому что я по роли никто. |
Цитата:
Цитата:
Плюс лучший игрок раздела по мнению большинства, все-таки. Или ты считаешь, что это твое нормальное состояние? Цитата:
Лола была странная? Да. Ну и? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе вообще гипотетически говорил, представляя в мафской группировке кого-то активного и овощей. Да даже если и не овощей, то находясь в маленькой группе куда легче склонить народ к своему мнению нежели повести на казнь целую толпу игроков. Цитата:
Интересная у нас компания - я с первого дня подозреваю Паркера, Паркер Экса, а Экс - меня. Любовный треугольник, мать его. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я буду ржать в морды Сенаторов, когда вы так день за днем подставляли меня, а в итоге сами и сольетесь изза своей подставы. А почему ты не обвиняешь Паркера, который первый обратил внимание на второе описание?) М?) Добавлено через 2 минуты Вопрос ко всем, кроме этих упоротых Сенаторов. Я один вижу дикую натянутость в отношении ко мне Паркер до и после второго убийства Сенаторов? Я один вижу бессмыслицу, что он именно ко мне пришел рассказывать кто у нас Оратор, и потом Сенаторы убили Оратора с описанием, которое тыкало на меня? Я один вижу интересность, что как только я начал давить Экса - появились аргументы на меня и невзначай гонево исключительно от двух игроков - Паркера и Экса? Санни не считается, он маф даже когда мирный. |
Слов много, а по сути ничего.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Enzо, откуда претензии в поиске коалиции мафов? Я вообще не утруждала себя выстраиванием цепочек мафов по соотношению к определенной коалиции, слишком мало отписывающихся и голосующих.
У меня была информация начала второго дня и первый день + голосование на казни первого дня. В первом дне был слив, как оказалось, мирной Лолы, на которую были неопровежимые доказательства в виде ее намерений голосовать на казни. Второй день начался аналогично: есть Классик и его объяснения своих голосов на казни. С учетом того, что в треде пишут ЕДИНИЦЫ, я решила, что мафы решили на изи моде пройти казни, тупо напрвляя толпу. Я понятия не имела, что в игре в первый день уже куча людей вскрылась друг другу и действует сообща на основании своих ролей мирных активов. Касательно мафов в игре. На данный момент мы имеем трех мафов: Носик, Классик и Майлз. Не самые активно пишущие игроки, смею заметить. Я стесняюсь спросить, но как их можно вычислять? Хорошо, Классик оставлял посты и менял голоса на казни. Но, о удивительно, Экс и Энзо делали тоже самое:) Вы не учитываете недостаток информации, которая есть непосредственно в треде. После вскрытия Хоммы и объявления роли Валара стало ясно, что ваша игра, Экс и Энзо, направлены на сокрытие мирных ролевиков. Похвально. В тоже время Аферус и Паркер тоже оказываются с вами в доле, поскольку вскрываются в личном общении друг другу. А кого еще подозревать? Саботера, который размышляет точно также, как я? Так я прекрасно понимаю ход его мыслей, у него тоже есть тред и он читает именно его. Санни подозревать? За что? Ветрова опять же в вашей тусовке. А больше никто, внезапно, и не пишет. Я всегда выстраиваю линию своего обвинения мафов на основании казни. В этой игре голоса меняют по сто раз на день, голосуют не все участники. У меня нет приемов по поиску мафов в таких условиях :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У нас тут есть один товарищ, что полностью пропустил первый день игры, был в третьем дне, но ничего не отпостил также, ни разу не голосовал (!). Все что от него было пока что это 2 поста, первый коротенький во втором дне типа итог из газеты дня, без извинений за такое опоздание с появлением, и второй очень интересный пост: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=269
В нем вначале говорит о Болди, которого убили сенаторы, мол его убивали по традиции и тут ничего удивительно, а те кто жалуются на его смерть часто оказываются мирными ролевиками, зачем это писать, намеки другой мафии чтоль. Дальше Максим пишет, что Самсона не убивали потому что посчитали его комом, а убили его потому что я маф и себе алиби делал. В одном ответе он умудрился и на меня вброс сделать и опровергнуть вроде бы очевидную вещь что мафы шпионы приняли Самсона за кома. Интересно что из всех моих постов Максим выбрал пост где я пишу о странности защиты доктора Стрима, и что тот как раз вероятный маф. Цитата:
Почему именно шпион? Цитата:
В общем есть такой вариант, что последний шпион Максим, ещё больший овощ чем Классик и Майлз. |
Enzо, Максим только как Сенатор пойдет. Ко шпионам скорее Саботер. Сам подумай.
|
На счет Паркера. Я хз, но поверила его фразе о том, что он - мирный.:lamo:
|
Цитата:
Цитата:
Давай сюда конкретную цитату. Цитата:
|
А что если Энцо - Цезарь? Складно вещает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Экс, ты реально заврался и попутался в своих показаниях. Я хз из какой ты там группировки, может ты вообще тот самый ман, но играешь ты... Чуточку не по мирному, если очень смегчать эпитеты) Цитата:
|
Так. Я вернулся.
Ну вы и настрочили. |
Единственное, что я бы попросила, если есть возможность, как-то хитро обозначить, у кого известна 100% роль, а кого таки можно подозревать и тратить силы на анализ его игры, ибо верят ему на слово. Понимаю, что это слишком рискованно и не настаиваю. Просто прошу принять к сведению тот факт, что недостаток информации искажает восприятие игры, отсюда и отсутствие помощи в поиске мафов.
|
Цитата:
А то, что ты писал про какое-то 100%-ное доказательство - факт, который и сам не отрицаешь. Вот. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но вопрос актуален) |
Enzо,
1. Exlay - для меня маф 2. Aferus - в треде не вижу ничего криминального 3. methosean - отсутствие игры 4. woodson - отсутствие активной игры после первого дня 6. Mr. Wideside - отсутствие игры 7. BanHammeR - отсутствие игры 8. maxim 4rever - отсутствие игры 9. Пonyraй - отсутствие игры 12. Zigfrid - интересный игрок. С первого дня объявлен мирным 13. Майлз - вскрывшийся сам маф 14. [Saboteur] - мирный, который пытается анализировать тред 15. Ula - мирная 16. Vetrova 17. Homma 18. Teo отсутствие игры 19. HellSoul - вот здесь интересно, стоит обратить внимание 20. SunnyBоy - скучающий мирный 21. Enzо - 22. Паркер 23. Джунши - отсутствие игры Из 20 игроков 8 не играют вообще, остальные неприкасаемые, поскольку вскрылись друг другу. Касательно обвинений по постам, да поймите вы, вы врете в треде, это видно, вы противоречите собственной игре, обвиняя. Это видно, отсюда и сомнения в ваших обвинениях. Например. На счет Максима. Он мог просто отписать свое впечатление от треда. Может и мафом быть, при этом странно, что он не стал даже голосовать. |
Цитата:
У тебя слишком многие не играют вообще, будто ты специально покрываешь тех из них кто являются мафами, а там они есть, просто не рассматриваешь их вообще ссылаясь на неинформативность. |
Цитата:
Это я удачно зашел: уже двое меня в мафы записали. |
Enzо
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Читаю вашу писанину и мало, что понимаю. :( Насчет Майлза. Как-то уж явно он спалился. Либо отвлекает на себя внимание, либо он глупец, который решил поднасрать городу. |
Цитата:
первый день, второе место по постам! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я бы и дальше анализировал, если бы мне инет не оборвали.
Сейчас наверстаем. |
Enzо, НА ВОПРОС ОТВЕТЬ, ПРОВЕРЯЛА-ЗАСРАНЕЦ-РЕЦИДИВИСТ!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, действительно как только убили сенаторы Валара, Паркер тут же побежал в тред тебя вскрывать и вчера мне все уши прожужал что ты маф 100%. Такое было отвечаю. Но блин это так тупо и убого что мне даже сложно в такое верить. Получаеться сенаторы убивали Валара только потому что он явно мирный, и только потому чтоб тебя потом подставить как его убийцу. Это в раскладе если Паркер маф, я правильно тебя понял? |
Цитата:
И я не понимаю, зачем Паркер приходил постоянно ко мне в скайп и делился своими соображениями по поводу Оратора. Хотя я ему говорил, что не верю во все сказанное. Но он продолжал. И в ту же ночь улетел Валар. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |