Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №74. Римская республика - День третий. Суматоха (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=137162)

Phaeton 27.04.2014 23:16

Мафия №74. Римская республика - День третий. Суматоха

http://s020.radikal.ru/i713/1404/dc/6c4f32c97638.jpg

Прошлым днем в Сенате были жесткие дебаты по поводу обстановки в городе. Публично на площади был казнен подозрительный человек. В процессе была нешуточная суматоха. Стражникам пришлось унимать бушующую толпу. Хорошо, что казненный оказался вражеским шпионом.

Скрытый текст:
Луций Аппулей Сатурнин лечил Ензо.
Шпионы воспользовались вечерней казнью и хладнокровно отрубили голову Стриму.
Сенаторы заказали смерть публичного оратора. Он мешал своими ненужными речами.
Цитата:

"Валара нашли без трусов и со свеже выбитой тату. Тату гласила - АЗАЗА"
Классик - греческий шпион.

Скрытый текст:
1. Exlay
2. Aferus
3. methosean
4. woodson
5. lolbabe плебей
6. Mr. Wideside
7. BanHammeR
8. maxim 4rever
9. Пonyraй
10. Sam son плебей
11. Valar оратор
12. Zigfrid
13. Майлз
14. [Saboteur]
15. Ula
16. Vetrova
17. Homma
18. Teo
19. HellSoul
20. SunnyBоy
21. Enzо
22. Паркер
23. Джунши
24. Baldwin плебей
25. S.T.R.E.A.M. плебей
26. nosikamus сенатор
27. classik шпион

Enzо 27.04.2014 23:20

Я в шоке вообще. Сидел себе писал последнее слово, думал может убили таки, а они Валара бьют, я ничего не понимать.
Цитата:

Классик - греческий шпион.
Все видели?

Exlay 27.04.2014 23:20

Внезапно так. В чем-то.
Предлагаю Майлза казнить, думаю, понятно, почему.

Teo:) 27.04.2014 23:22

Ох...набросились на Титана ни за что. Видимо Экс сенатор вместе с Энзой...вот и отстаивали так, а то ещё -1 у них и они бы в жопе были. Смешно)
К слову так, не некоторым бы людям говорить про четкое соблюдение правил, кхм...

Паркер 27.04.2014 23:24

Валара жалко.
О том, что он оратор знали кроме меня два человека - Энзо и Аферус.
Энзе доверяю, Аферусу не очень.
Майлз спалился, да.
Саботёр и Метос - не ясно спалились или просто фигней страдали.

[Saboteur] 27.04.2014 23:25

Ура, я нафейлил :)
Оправдываться не буду, причины описывал тогда. Приношу извинения ... Хомме, получается. Насчет Экса до сих пор не уверен - вот такой я упертый баран, да.
А теперь можете делать, что хотите.

Exlay 27.04.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11395661)
Ох...набросились на Титана ни за что. Видимо Экс сенатор вместе с Энзой...вот и отстаивали так, а то ещё -1 у них и они бы в жопе были. Смешно)

Да, втерлись в доверие к комиссару и просили прокуратора следовать правилам. Ужс.
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11395661)
К слову так, не некоторым бы людям говорить про четкое соблюдение правил, кхм...

Безусловно, не тому, у кого на мирфе 8 поп. :)

SunnyBоy 27.04.2014 23:26

Я вообще не понимаю, кто тут кто. Если Валар - оратор, то что за птица Паркер? Еж?

Думаю, Энзу теперь будут лечить до посинения. Пока дока не завалят

Сегодня улетает Майлз, а Экса проверьте что ли. Ну или на меня всрите ход. Я с ним больше общаться не намерен, а то что ни спроси - придираюсь.

Enzо 27.04.2014 23:26

Доктор, если ты читал шапку этой темы и видел, что Классик действительно оказался мафом, именно тем мафом с той группировки (шпионы), что писалось в прошлом дне, у тебя не должно быть никаких поводов не вскрыться Хомме. В общем ждем ждем тебя в скайпах, я надеюсь ты меня лечил не случайно, и немного доверять стал. Пиши Хомме, ему 100% можно верить.

Teo:) 27.04.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11395668)
Да, втерлись в доверие к комиссару и просили прокуратора следовать правилам. Ужс.

Смехотворному правилу, которое скорее просьба.
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11395668)
Безусловно, не тому, у кого на мирфе 8 поп.

Вот именно, такие люди о них не рассуждают. А те, кто не засчитывают ходы ролевиков - имеют наглость свою жопу неигровыми методами спасать.

methosean 27.04.2014 23:28

ман я так понял не походил, бережет попытки. Ну хорошо что попали по мафу, энза молодца. Хотя странно что так боялся что его убьют ночью

Teo:) 27.04.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11395669)
Энзу теперь будут лечить до посинения. Пока дока не завалят

Тут похоже опять назревает замкнутый круг...)))

[Saboteur] 27.04.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11395672)
Смехотворному правилу, которое скорее просьба.

Просьба не просьба, а в правилах, которые висят в партии ясно сказано о том, что выделять голоса надо. Так что - люди правильно указали на ошибку.

Vetrova 27.04.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11395664)
Саботёр и Метос - не ясно спалились или просто фигней страдали.

Неясно и с тем, и с тем. Метос вообще и за чижа может подлянку кинуть. А Саб мне нравился по рассуждениям до фэйла с Классиком. Я о том, что для него это правда слишком тупое паливо.

Homma 27.04.2014 23:30

Доктор, ты меня огорчаешь. Приходи ко мне в лички, ну же :С
И новые чудесные новости: Майлз

methosean 27.04.2014 23:30

Vetrova, у тебя детские обиды, какие подлянки?

Vetrova 27.04.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11395681)
какие подлянки?

Ну тогда ты точно маф.

Exlay 27.04.2014 23:31

Цитата:

А те, кто не засчитывают ходы ролевиков

Вот это у тебя до сих пор... :)
Цитата:

имеют наглость свою жопу неигровыми методами спасать.

Ты про Титана/Классика что ли?
Или просьба следовать правилам = неигровой метод? Лол.

Enzо 27.04.2014 23:31

Может таки открыть тему казни? Голос за Майлза оставить руки чешутся, думаю всем понятно почему.

methosean 27.04.2014 23:31

Vetrova, объясни нормальным языком, я что-то твоих набросов не понимаю

Vetrova 27.04.2014 23:34

methosean, ок.
Твоей игры так и не наблюдается, хотя ты вроде грозился. Какие-то наркоманские вбросы и на этом всё. Плюс твой голос за Экса, когда проверенный маф появился - вот ты специально же.

Teo:) 27.04.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11395684)
Вот это у тебя до сих пор...

У меня хорошая память) особенно на такие глупые фейлы.
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11395684)
Или просьба следовать правилам = неигровой метод? Лол.

Просьба следовать пожеланиям, тем более такая настоятельная, с угрозами других игроков, что они выпишутся. Как Паркер расплывчато написал свой голос, не выделив жирным, так все напали на Титана, а как есть голос - конкретный, просто не жирный - опять Титан не прав. Вас не поймешь, извращенцы)
Так можно и взлом скайпа назвать игровым методом. В правилах же не сказано, лал.

methosean 27.04.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11395689)
твой голос за Экса

глаза почини, какого экса?

Vetrova 27.04.2014 23:37

methosean, тьфу, точно. Один фиг, за Энзо голоса тоже были.

Exlay 27.04.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11395690)
У меня хорошая память) особенно на такие глупые фейлы.

Исключительно твой, разве что. В десятый раз понять не можешь.
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11395690)
Просьба следовать пожеланиям, тем более такая настоятельная, с угрозами других игроков, что они выпишутся.

По-моему Болдуин четко разъяснил в флудотеме. Уж ему-то явно незачем кому-то подсуживать.
А выписываться я никого не просил.

SunnyBоy 27.04.2014 23:43

Какое конструктивное обсуждение игры пошло.

Шпиона последнего найти бы пораньше. С Майлзом все ясно (если ком всрал на него проверку - это фейл). Найдем третьего грека - станет меньше на 1 труп в день. Профит.

И не надо ща звездеть, что я сенатор. Сенаторам как раз невыгодно оставаться совсем одним. Числом их задавим.

P.S. Готов сделать ставку на Улу в греческой тоге :D Хотя надо тред читать вчерашний. Хз кто там активнее всех Сенатора-Экса толкал.

methosean 27.04.2014 23:43

Vetrova, э нет, ты темнишь, за энзо и за экса у тебя разная реакция, ты взъелась именно потому что подумала что я экса написал. На голосовавших за энзо ранее тебе плевать

Vetrova 27.04.2014 23:44

Давайте с этим фэйлом в голосовании закроем тему. Уверена, Классик и прочие шпиёны тоже "настоятельно рекомендовали" засчитать голос. Но Титан из двух зол выбрал таки то, что посчитал более правильным.
Всё же правила есть правила. Иной раз просто будет заранее грань проводить между "обязательно" и "желательно". Чтобы не давать повода вот так прицепиться.
А Классик сам виноват)

Enzо 27.04.2014 23:46

methosean, почему ты имена пишешь с маленьких букв? Неуважение к мирным?

Vetrova 27.04.2014 23:47

methosean, я реально жалею, что не казнили тебя вместо Лолы. Ранее голосовавшие еще не знали о вскрытии Классика.
Блин, где Вудсон? Пущай он с тобой эту тему мусолит.

Exlay 27.04.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11395701)
Сенатора-Экса

=_=

Потому что спас цезаря-хомму, правильно понимаю?

Teo:) 27.04.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11395696)
Исключительно твой, разве что. В десятый раз понять не можешь.

Да-да) всё как всегда...) и ходят мертвые и ходы не считаем:D
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11395696)
По-моему Болдуин четко разъяснил в флудотеме. Уж ему-то явно незачем кому-то подсуживать.
А выписываться я никого не просил.

По-моему Болдуин лицо достаточно заинтересованное, так что мимо..
Ты - никого. А вот Энза там уже поистерил. Немного наиграно, но всё равно)

SunnyBоy 27.04.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11395707)
=_=

Потому что спас цезаря-хомму, правильно понимаю?

Ой, ну можно подумать ты его роль знал. Хватит уже повторять это, как мантру "я великий спаситель Хоммы". Мы все знаем, что ты велик.

А мне вот Лолу жалко *всплакнул* убийцы!

Exlay 27.04.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11395710)
Ой, ну можно подумать ты его роль знал.

Ну у меня хватило ума понять, что он может быть мирным ролевиком.
А ты писал, что это бред.

methosean 27.04.2014 23:53

Enzо, писать с большой я буду только Аферуса, а неуважение я вижу и в свой адрес

Vetrova, причем тут не знали? Вот узнали, но сменил только Стрим, а Тео остался при своем мнении. Внезапно, да? Еще интереснее, что Стрим у нас выбыл из игры, знать бы по какой причине его усекли

И где вудсон ребята? Без него слишком мало обвинений в мою сторону

SunnyBоy 27.04.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11395711)
Ну у меня хватило ума понять, что он может быть мирным ролевиком.
А ты писал, что это бред.

А может и не быть. Завязывай уже. Я до сих пор считаю, что ты поверил, что Хомма ролевик, потому, что у тебя мысли были поиском ролевиков заняты.

Я вот как то не догадался, что кто-то ВНЕЗАПНО пойдет вскрываться Энзе, а тот побежит по личкам к первым встречным. Дико же.

А будь ты совсем умным, убил бы еще вчера Хомму, раз ты знал, что он ролевик. :DD

Майлз 27.04.2014 23:56

Пока я жив.
Последний грек готов пожертвовать своим животом во славу и честь другой мафии. Убийствми тоже.
Так же Главций может получить у нас интересную информацию.
Пишите в скайпы.

Exlay 27.04.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11395714)
А будь ты совсем умным, убил бы сегодня Хомму)

Убивать человека с иммунитетом от мафии?
Странные у тебя понятия об уме. :)

Тем более, кстати. Я мог бы быть в группировке, которая Болдуина убила.
Но в той, что Сам сона, очевидно, нет. Потому что знал про этот фокус с комиссаром, про который он несколько раз писал.
И он вообще безвреден был.

Vetrova 28.04.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11395712)
а Тео остался при своем мнении

Глянь-ка, между делом, кого я хотела казнить изначально. Я и сейчас бы его казнила/проверяла.

SunnyBоy 28.04.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11395722)
Убивать человека с иммунитетом от мафии?
Странные у тебя понятия об уме. :)

Только скажи, что ты знал еще, что он Цезарь, лол :D

Я вообще подозреваю, что раз Хомма не убит до сих пор Главцием, то никакой он не Цезарь. Танцы.

Паркер 28.04.2014 00:04

Ребят, попрошу минутку внимания.
Я думаю, что Аферус- маф, а точнее маф-сенатор.
Почему?

1) Он наряду с Энзо знал, что Валар -оратор.
Убийство Валара мне не кажется случайным. Энзо я пока доверяю больше.

2) Описание убийств сенаторов - это похоже на описание самого Аферуса, не зря он так акцентировал на этом внимание.

3) Собственно во вчерашнем описании есть намёк на самого Аферуса. И знаете что? С какого фига мафам упоминать в описании живого игрока? показать что он не из их числа? Угу. Ну конечно, сделать Аферусу такое алиби. Признаюсь я тоже попался на крючок и думал, кто может так не любить Аферуса? Ну, конечно он сам.
Если план кажется вам слишком хитрым, то вспомните партию Экса, где мафы Аферус и Понирай так же в опсиание делали намёк на своего дона.

4) Аферус вчера пытался сказать что описание писали Хомма (но он Цезарь, а не маф), я (но я чиж) и Валар (но был в курсе что Валар -оратор).
При этом сам Аферус знал, что настоящий оратор - именно Валар и играет он за мирных, но обвинял его в теме дня.

5) Вчера он сделал странную вещь, проголосовал за Энзо, я ему в скайпе спросил, что зря, и он спросил совета у меня, ну я предложил поменять на Экса, что он и сделал. Теперь ответьте, когда это Аферусу был нужен чей-то совет на вопрос за кого голосовать? Даже Валара это насмешило, когда я ему сказал.

6) Аферус мало того, что отрицал мафиозность классика, он ещё и хвалил поддерживал его. Зато Аферус вполне реально подозревал мирных Валара, Хомму и Лолу. Что случилось с его точностью?

7) Аферус проголосовал за Энзо, потом за Экса (хотя тут я посоветовал сменить), так же голосовали те кто спасал классика. Я так понимаю у сенаторов был план слить кого-то из этих двоих, и у шпионов тоже.

8) Описание убийства Валара, писал человек не особо его любящий, а всем известно, что плохие отношения у Валара с Энзой и Аферусом. Но описание явно не в стиле Энзы, а вот на аферуса называющего некоторых животными вполне похоже.

8) Аферус оказывается знал ещё в первый день, что Хомма - Цезарь, и при этом во второй обвинял его.

Заранее предвижу вопрос, раз Аферус знал роли Хоммы и Валара, почему сенаторы не убили более полезного городу Хомму?
Ответ прост, они ждали что доктор зайдёт именно к Цезарю.

В общем, я предлагаю, не тратиться сегодня на итак вскрытого Майлза, а казнить рыбку покрупнее и поопаснее.
Скрытый текст:
А мне вручить медаль за блестящее расследование :Emba:

Vetrova 28.04.2014 00:04

SunnyBоy, или Главция не было в треде на момент, когда Хомма вскрылся. Тогда есть вариант, что тот просто оставил ход заранее, и будет ходить против него сегодня/когда появится.

SunnyBоy 28.04.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11395731)
SunnyBоy, или Главция не было в треде на момент, когда Хомма вскрылся. Тогда есть вариант, что тот просто оставил ход заранее, и будет ходить против него сегодня/когда появится.

Тогда Главций какой-нибудь Максим. Возможно, но ОЧЕНЬ маловероятно.

Vetrova 28.04.2014 00:08

SunnyBоy, я Вудсона тоже не наблюдала пока. Раптам зник.

Ula 28.04.2014 00:08

Я даже не знаю, что писать. Насколько я понимаю, мирные ролевики объединились, доктор будет покрывать комиссара всю игру, Цезаря с первого раза не сможет убить ни одна группировка мафов, играть планируется по проверкам, поскольку большая часть участников игры даже не голосует на казни, следовательно, следов для неролевика не оставляют. Убийца Цезаря овощит, раз вскрывшийся Цезарь жив. Тратить время на роль статиста, голосующего по указке, мне банально жаль.
Шикарная игра, чо.

SunnyBоy 28.04.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11395736)
Тратить время на роль статиста, голосующего по указке, мне банально жаль.
Шикарная игра, чо.

Можно я тебя снова люблю? Это был не вопрос. :Emba:

Я надеюсь, что не все так просто. Посмотрим. Если все станет совсем уныло, можно грекам помочь)

Vetrova 28.04.2014 00:11

Ula, о, кстати!

Exlay 28.04.2014 00:12

Паркер, забавно, но я как раз об этом же подумал.
К тому же он единственный (!), кто обратил внимание на описание убийства, пытаясь при этом подставить Хомму.
И голос после «я скорее в твою (Санни) поверю мафиозность, чем Экса» как-то сложно понять.

Паркер 28.04.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11395736)
Тратить время на роль статиста, голосующего по указке, мне банально жаль.

Ну я например предлагаю казнить не вскрытого Майлза а Аферуса, гоу со мной?

Да и объединение мафий и вскрытие Цезаря должно адреналину добавить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11395744)
К тому же он единственный (!), кто обратил внимание на описание убийства, пытаясь при этом подставить Хомму.

Во-во, при чём неоднократно. Раза 3 писал про описание.
Как будто хотел обратить внимание на него. хотя обычно он никогда не занимается всякими филологическими-лингвистическими разборами описаний.

Ну и по словам Хоммы, получается Аферус знал его роль и пытался подставить при этом.
Хотя я толком тот момент не понял, мб Хомма имел в виду что просто Аферус слив Лолы организовал.
Хотел у него в скайпе спросить, но он молчит пока.

Добавлено через 5 минут
Ага! Хомма подтвердил, что Аферус знал его роль.

Ula 28.04.2014 00:20

Паркер, да у тебя и без меня голосов хватит, самоубийства запрещены, так что я, как большая часть участников, посижу на грядочке, авось прополят. Ну реально неинтересно играть по указке Хоммы и Энзо. Это не мафия.

На счет Аферуса. Я вообще понятия не имею, что у вас там кому говорил, почему ты врал на счет своей роли и тебе верили.

Паркер 28.04.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11395753)
да у тебя и без меня голосов хватит

Нет, не хватит, меня вечно никто не хочет слушать :(

Цитата:

самоубийства запрещены, так что я, как большая часть участников, посижу на грядочке, авось прополят. Ну реально неинтересно играть по указке Хоммы и Энзо. Это не мафия.

Зря ты так. Вон вчера сколько людей не послушали Хомму-Энзу, что чуть Экса не убили. Явно больше, чем мафов. Тем более возможно завтра ни того ни другого не будет в живых.

Цитата:

почему ты врал на счет своей роли и тебе верили.

Я не врал, у меня был уговор с Валаром, что я его пркирываю и притворяюсь им. Он мне сам вскрылся в первый день, что б если будут стрелять, вместо настоящего оратора Валара, убили просто чижа, меня.
Энзо и Аферус знали об этом. Оба могут подтвердить.

Enzо 28.04.2014 00:26

Ula, как то быстро ты слилась, боишься что тебя уже проверили или скоро проверят? Чтобы не оставить следов после себя сразу решила, а пойду как я в грядку к овощам, да тем самым каких ты так не любишь же. А почему нельзя показать что ты мирная и со всеми искать мафов, я напомню ещё целая куча Сенаторов жива, а у нас полно непонятных овощей, но нет ты уже все решила для себя, причем похоже решила ещё в конфе мафов ещё до того как этот пост писать.
К слову твоя теория великого заговора провалилась, и все тебе уже нечего раскручивать, руки опустились, ну ну.

Exlay 28.04.2014 00:28

SunnyBоy, как там Джунши поживает, кстати? :)
Смотрю, все анализирует и анализирует.
Не зря в первый день не казнили.
Как ты и хотел.

SunnyBоy 28.04.2014 00:31

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11395764)
SunnyBоy, как там Джунши поживает, кстати? :)
Смотрю, все анализирует и анализирует.
Не зря в первый день не казнили.
Как ты и хотел.

А почему ты спрашиваешь о Джунши у меня? Мастер логики.

Enzо 28.04.2014 00:31

Цитата:

И голос после «я скорее в твою (Санни) поверю мафиозность, чем Экса» как-то сложно понять.

Да верные замечания, особенно по поводу акцентировании внимания на описании убийства, я лично вообще его не читал до сих пор )
На казни он как то лихо пропал и ничего даж не сказал что уходит, поведение типично мафское.
Интересно что нам скажет Аферус.

Vetrova 28.04.2014 00:51

Как и обещала, момент по Уле, который показался мне странным и вообще неприятным.
Вот её заход в тему вчера. Пишет Эксу:
Цитата:

Ты так или иначе выбираешь своей целью самых уязвимых участников, а именно меня, Лолу, сегодня Ветрову
А вот тут продолжение.
А теперь момент по Эксу. Я вчера с обвинениями на него гнала чуть менее, чем полностью. Из-за их с Санни шумливости мой мозг приплёл к словам Экса того, чего он не говорил, что вкупе со странной сменой его голоса придало мне уверенности в его мафиозности, ну я и разгорячилась. На что Экс СПОКОЙНО, даже флегматично указал мне на мои проколы и, разумеется, заподозревал меня. Вполне нормальная реакция, между прочим. Я то перечитала посты Экса и покаялась, а вот Ула пошла в интересный ход. Она УЖЕ увидела во мне жертву второго дня, хотя Экс даже не пытался меня казнить. Экс снова нормально отвечает, хоть и палит, что Хомма может быть вскрывшимся ролевиком, чью попу спасали. Ну а так оно и вышло же))
Ула также гнёт, что накосячившая я у Экслая мафским духом попахиваю, хотя такого и близко не было. И снова к голосу цепляется (ну а к чему еще осталось?).

Итого. Как-то размыто получилось, но мне не понравилось, как Ула попыталась сделать Ветрову-простушку жертвой там, где она жертвой не была, чтобы внести вклад в подготовку казни Экса.

Тем более что это у Энзо пунктик по девочкам, а не у Экса)
Плюс я даже кучу постов Экса на мирфе перелопатила, чтобы найти различия в его игре. Нифига не нашла. Мирный он, как пить дать.

Enzо 28.04.2014 00:53

Я тут вброшу немножко на людей о которых мало говорят, но они как бы не овощи совсем уж, а некоторые даже типа активы но вообще внезапно куда то пропали:

Присмотритесь к Вудсону, он играет очень активно как для мафа, но иногда я видел от него нелогичные какие то провокации и сразу не понять он их делал специально чтобы выманивать информацию с кого то или же он пытался так вбрасывать между делом. Самое удивительное куда то делась былая активность Вудсона и играть он стал как то иначе, в общем жду его скорого возвращения.

Попугай очень сильно занервничал в первый день, и сам начал мне писать в лс и оправдываться, что не делал кажется ни разу когда мы играли с ним. Я не уверен насчет того что у него таки есть роль, но что он явно переживает по игре так точно, и активность к тому же у него стала ещё хуже чем в начале партии. Его надо не забывать дергать почаще, а то совсем ушел в тень. Удивительно ещё и то что казнь он полностью проигнорировал, не голосовал вообще.

Джунши занял очень удобную позицию овоща и про него все забыли, он конечно может быть и правда овощем сейчас, но попытайтесь его все же расшевелить, стоит ему хоть немного играть и сразу станет понятно мирный он или нет, а сейчас вообще мрак беспросветный, такого безразличия я от него вообще не ожидал. И уже далеко не первый день игры идет.

Ula 28.04.2014 00:54

Enzо, тебе интересно, ты играй, мне в проверки, да еще напрямую выдаваемые в тред, играть неинтересно.
Вы даже не потрудились убедить игроков голосовать за мафа, вы тупо вскрыли его.
После появления сообщения Майлза и Паркера, я сначала подумала, что это ваш хитроплан такой. Типа роли Экса вы не знали, могли и пожертвовать, Майлз типа спалился, а на самом деле хочет вычислить другую группировку мафов, словом, хотя бы какой-то намек на интригу, но ты сразу все развеял в теме набора.

И еще момент, как вы предлагаете вскрывать мафов, если на казни голосует треть игроков?

Vetrova 28.04.2014 00:55

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11395798)
Стрим похож таки на мирного

Он же и есть мирный.

Enzо 28.04.2014 00:55

Vetrova, Экс 100% не может быть мафом шпионом, ведь его как минимум 2 мафа-шпиона пытались слить на казни, один из которых ещё и спалился дико на этом. Мафом сенатором он теоретически быть может, но я пока не верю в такую вероятность, не умеет Экс так круто отыгрывать мафом, не верится вообще.

Ula 28.04.2014 00:55

Enzо, Стрима убили группировка Классика.

Vetrova 28.04.2014 00:55

Ula, между прочим, мы наверняка и не знаем, кого проверяли. Майлз жутко спалился, его могли взять на понт. Ну он и взялся. =)

Добавлено через 59 секунд
Enzо, да мирный он.

Enzо 28.04.2014 00:58

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11395799)
После появления сообщения Майлза и Паркера, я сначала подумала, что это ваш хитроплан такой. Типа роли Экса вы не знали, могли и пожертвовать, Майлз типа спалился, а на самом деле хочет вычислить другую группировку мафов, словом, хотя бы какой-то намек на интригу, но ты сразу все развеял в теме набора.

Хм, если ты тут была почему лишь наблюдала в сторонке как сливают Экса?
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11395799)
И еще момент, как вы предлагаете вскрывать мафов, если на казни голосует треть игроков?

Вот и я не знаю, может ты бы нам помогла? Ты ведь мирная верно?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11395806)
Enzо, Стрима убили группировка Классика.

Его уже убили? ) Как то и не заметил, ок.

Ula 28.04.2014 01:00

Vetrova, какая разница, кого проверили? Второй день под конец врывается некто, говорит за кого голосовать, казнь состоялась.
Я, как пай-девочка, читала первый день, пыталась понять все смены голосов, а все решалось вне треда.
Тебе нравится голосовать за того, кого тебе говорят? Голосуй:)

Паркер 28.04.2014 01:00

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11395764)
как там Джунши поживает, кстати?

Джунши вообще никак не поживает. У него нет ни одного сообщения за вчера.
А Санни и Лола говорили нам, не трогайте парня, разыграется на второй день.
Разыгрался.

Цитата:

Стрим похож таки на мирного, но очень уж быстро он переголосовал на Классика, сообразительный мирный или маф шпион делающий себе алиби? Подозрительно.

Естественно похож, в шапке написано об этом.

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11395769)
На казни он как то лихо пропал и ничего даж не сказал что уходит, поведение типично мафское.

Не, он предупреждал, что куда-то уходит.

Vetrova 28.04.2014 01:03

Ula, ты просто сдалась, по-моему. Майлз спалился сам, тут семи пядей во лбу не надо быть, чтобы понять, ху из ху. А вот остальных мы пока так и не знаем, а ты уже причитаешь. У мафов вон хитроплан какой-то, могут и кома завалить, и цезаря за один ход, если вдруг за ум возьмутся. А ты уже лапки опустила, как оставшийся в одиночестве шпионишка.

Enzо 28.04.2014 01:03

Паркер, мне уже сказали что его убили, я просто не заметил. :/

Ula 28.04.2014 01:03

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11395809)
Хм, если ты тут была почему лишь наблюдала в сторонке как сливают Экса?

У меня не было возможности играть в мафию до 23:00:sml:

Цитата:

Вот и я не знаю, может ты бы нам помогла? Ты ведь мирная верно?
Я считала Экса мафом.

Цитата:

Его уже убили? ) Как то и не заметил, ок.
Это настолько убого, что слов нет.

Однако, полночь.

SunnyBоy 28.04.2014 01:04

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11395812)
Джунши вообще никак не поживает. У него нет ни одного сообщения за вчера.
А Санни и Лола говорили нам, не трогайте парня, разыграется на второй день.
Разыгрался.

Я не вижу ни одной причины не играть для Джунши-мафа точно так же, как для мирного Джунши. Не обязан я отвечать за его отсутствие в этой партии. Во всех, где я с ним пересекался, что мафом, что мирным, он начинал играть с третьего дня активно и достаточно рассудительно. Это факт.

По поводу Экса, пока он вешал только греков (точнее Классика), и то за неимением альтернативы. Все, чем отметился еще - это вечные поддевки меня и громкие крики, что я первый начал. А, еще он Хомму спас. Лично.

Жду аналитики от Эксклюзива. Третий день таки. Пора бы.

Enzо 28.04.2014 01:05

Кстати, я помню что Вудсон все расспрашивал у Стрима не доктор ли он, раз док его лечил в первый день, возможно Вудсон шпион раз шпионы надумали убивать внезапно Стрима, полюбому целились в дока.

Ula 28.04.2014 01:05

Vetrova, посмотри внимательно, сколько участников действительно играют:) Я просто вежливая, не люблю уходить, не сказав "прощайте".

Aferus 28.04.2014 01:06

Я не понимаю ничего. Мне тут такие откровения в личку пошли, убили оратора, которого я оказыцца знал... Что происходит?

Пойду читать день. Походу тут истерика была, судя по шапке и казненному мафу)

Enzо 28.04.2014 01:07

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11395829)
Пойду читать день. Походу тут истерика была, судя по шапке и казненному мафу)

Да не то слово. Шпионы решили плюнуть на все спалится всей бандой на голосовалке )

Vetrova 28.04.2014 01:10

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11395828)
сколько участников действительно играют

Не я тут прокуратор, чтобы прополку делать. А он их поощряет, по ходу. И что, нам всем, как ты, лапки складывать?

Enzо 28.04.2014 01:10

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11395812)
Не, он предупреждал, что куда-то уходит.

В теме или скайпах?

Паркер 28.04.2014 01:12

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11395833)
В теме или скайпах?

В скайпах точно, написал что уезжает, не может определиться за кого голосовать.
Насчёт темы не помню, вроде бы тоже писал.
Надо поискать.

Enzо 28.04.2014 01:12

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11395832)
Не я тут прокуратор, чтобы прополку делать. А он их поощряет, по ходу. И что, нам всем, как ты, лапки складывать?

Если все сложат, то можно сразу отдать победу мафам.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11395822)
У меня не было возможности играть в мафию до 23:00:sml:

Сейчас у тебя возможность есть, но желания нет, как не одно так другое. %)

Aferus 28.04.2014 01:28

Офигеть, пролистал мельком день второй. Прочитал повторно сообщение Саботера, которое он отправил перед моим уходом, но я даже не заметил. Скопировал ссыль на сообщение, думаю отвечу потом. На следующей странице буквально вскрытие Хоммы, совершенно тупой спор Саботера со всеми... Отвечать уже не надо. А я думал, че он такой странный.

Экс, по поводу тебя - я считал тебя мирным вчера. Но когда ты сегодня ляпнул, что не знал какой там факт у меня против Лолы, ты себя оч дискредитировал. Но глупые наезды Саботера это дело подправили. Ты как минимум не из команды Классика. Саботер, думаю, все же оттуда.

Паркер, на счет твоего наезда:
1) Не надо мне приписывать абы чо.
2) Я даже не открывал голосовалку и не смотрел, кто кроме тебя голосовал за Джунши.
3) Я по умолчанию считаю этого ролевика(его способности) не особо полезным. А тем более он оказался у овоща Валара.

Неплохой костяк мирных вырисовывается, кстати. А еще есть доктор, который наверняка пришел, но по известным причинам не палится. Хе-хе.

Свои мысли на вторую казнь озвучу позже, только с фильма приехал.

Enzо 28.04.2014 01:30

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11395847)
Свои мысли на вторую казнь озвучу позже, только с фильма приехал.

Давай обязательно. Что за фильм кстати?

Zigfrid 28.04.2014 01:33

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11395655)
Я в шоке вообще. Сидел себе писал последнее слово, думал может убили таки, а они Валара бьют, я ничего не понимать.

Кстати. Я вот такие посты писал, когда был мафом.
Типо "О боже! ШОК! Думал убили меня, а убили другого!!"
Как-то наигранно получается.
Я бы Энзо повесил, будучи чижом. Или попытался убить ночью, будучи мафией.
Но это сугубо мнение опыта прошлых партий.

Enzо 28.04.2014 01:33

Ах да, чтоб не забыть, Аферус как то очень странно, что ты единственный обратил внимание на описание убийства мафии в прошлом дне, ещё и строил какие то теории исходя из него. Как прокомментируешь этот момент?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11395853)
Я бы Энзо повесил, будучи чижом. Или попытался убить ночью, будучи мафией.

Ты не перестаешь радовать xD
Все же сейчас будучи чижом или будучи мафом? А точно есть же ещё нейтралы.

Паркер 28.04.2014 01:35

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11395853)
Я бы Энзо повесил, будучи чижом.

Охлол, проиграл с этого момента :lol:
Зифгрид ставит себя на место чижа.

Zigfrid 28.04.2014 01:36

И на Экса надо внимание обратить.
Как только я проголосвал за Попугая, он почти сразу голоснул за него тоже. Мб пытался спасти себя.

Ну и Майлз. Поступил как явный спалившийся маф.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11395856)
Зифгрид ставит себя на место чижа.

ну так я ж написал от двух мнений. Чего привязался то?

Enzо 28.04.2014 01:38

Паркер, зато он дарит нам минуты смеха и продлевает жизнь!

Паркер 28.04.2014 01:39

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11395857)
ну так я ж написал от двух мнений. Чего привязался то?

Ну так ты пишешь как будто ещё не определился маф ты или чиж :))

SunnyBоy 28.04.2014 01:39

Кстати, бомба.

Я уверен, что Эксклюзив - последний грек. Ставлю всю свою репу, готов год ходить с аватаром Энзы.

Паркер 28.04.2014 01:42

SunnyBоy, поясни. Ну ладно я понимаю сенатор, но как он может греком быть?
Думаешь классик спецом голос оставлял который не засчитают, а Майлз спецом палился?
Какой-то уж слишком хитрый план, тем более для такой команды.

Zigfrid 28.04.2014 01:42

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11395860)
Ну так ты пишешь как будто ещё не определился маф ты или чиж

Ну так...Блин. Короче. Чего я тут оправдываюсь)))

Энзо прости, но надеюсь тебя кокнут ночью)

Vetrova 28.04.2014 01:44

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11395861)
готов год ходить с аватаром Энзы

Нене, давай, он сам выберет тебе аватарку? Отвечаю, так смешнее будет. -__-

Enzо 28.04.2014 01:44

Zigfrid, да я не обижаюсь, меня каждый второй хочет кокнуть ночью или на казни без разницы )

SunnyBоy 28.04.2014 01:45

Обратите внимание, как часто Эксклюзив пишет о том, что он не может быть в одной команде с Классиком. Даже тогда, когда его об этом не спрашивают. Приводя 200%-ые пруфы:
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11395722)
Тем более, кстати. Я мог бы быть в группировке, которая Болдуина убила.
Но в той, что Сам сона, очевидно, нет. Потому что знал про этот фокус с комиссаром, про который он несколько раз писал.
И он вообще безвреден был.

Тем не менее Классик вчера какое-то время поддерживал Экса, например, здесь.

А теперь внимание вопрос: кто считает греков идиотами, которые голосуют в последнюю минуту и не умеют считать голоса, а так же ЗАБЫВАЮТ о наличии в игре Оратора, который качнет весы в нужную сторону?

Я утверждаю, что Майлз неслучайно голосовал в последний момент, расчитывая казнить грека-Экса и заработать алиби себе и Классику. Вышло правда так, что алиби досталось Эксклюзиву.

Это единственное логическое объяснение голосу Майлза и поведению Эксклюзива с Классиком во вчерашнем треде. Танцы

Апд. Кстати, прием Майлза со вскрытием в треде и просьбой о союзе, символичен :D Я знаю автора идеи... Эксклюзив делал так уже дважды

Парни (и девушки), вешаем Майлза, а следом Экса - и одной мафией в городе станет меньше.

Скрытый текст:
Сенатор-Аферус пусть пока порадуется жизни. Жаль, казнить можно только одного в ход

Enzо 28.04.2014 01:46

Цитата:

Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 6 , гостей: 3)
Enzо, Vetrova, Паркер+, SunnyBоy, maxim 4rever, Aferus
Максимка, порадуй нас содержательным постом будь добр.

Добавлено через 3 минуты
Zigfrid, объясни пожалуйста свой голос против Экса? Я напомню у нас тут Майлз уже сам публично вскрылся что он маф, но ты зачем то голосуешь за Экса.

Zigfrid 28.04.2014 01:51

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11395869)
а так же ЗАБЫВАЮТ о наличии в игре Оратора, который качнет весы в нужную сторону?

Который кстати так и не голоснул на прошлой казни.
Цитата:

Вышло правда так, что алиби досталось Эксклюзиву.

Да какое алиби?
Когда все голосвали за него (Экса), я голоснул за попугая. И тут Экс сразу же голоснул за него тоже (тогда счет был уже 3 2), пытаясь спасит свою шкуру.
Но тут вы резко захотели убить классика, и он пост уже отредактировал.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11395868)
Zigfrid, да я не обижаюсь, меня каждый второй хочет кокнуть ночью или на казни без разницы )

Тогда почему ты еще жив?
И да, врач. не мешай мафии убивать Энзо.

Паркер 28.04.2014 01:55

SunnyBоy, ну в принципе у меня была такая мысль, что Классик и Экс из одной команды. Но я отмёл её так как не вижу причины тогда палиться Майлзу.
Жертвовать аж двумя игроками ради алиби одного?
Не слишком ли расточительно.

Хотя в подтверждение твоей теории могу сказать, что экс в первых рядах казнил классика, и сейчас в первых рядах казнит Майлза, показывает, какой он борец с греческими шпионами.
Но всё-таки, всё-таки не знаю, не верится как-то что он один из них.

Vetrova 28.04.2014 01:56

Цитата:

алиби досталось Эксклюзиву

В том-то и дело, что нет и не может у него быть никакого алиби. Группировки две, его в любом случае могут подозревать и вешать. Так же, как Энзо и Аферуса.

SunnyBоy 28.04.2014 01:56

Zigfrid, если грек Экс и грек Классик казнят друг друга, то выживший получает железобетонное алиби.

Еще одно если: если проверка Майлза не развод и он грек, то все сходится. Не было смысла палиться голосом за мирного. Майлз и Классик рассчитывали получить алиби, казнив мафа-Эксклюзива. Они хотели разменять одного Экса на алиби себе двоим. Лажа вышла в том, что оказался повешен Классик.

Паркер 28.04.2014 01:58

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11395880)
Еще одно если: если проверка Майлза не развод и он грек, то все сходится. Не было смысла палиться голосом за мирного. Майлз и Классик рассчитывали получить алиби, казнив мафа-Эксклюзива.

Так а не легче мафу Эксклюзиву и мафу Майлзу получить алиби казнив мафа-Классика?

SunnyBоy 28.04.2014 01:59

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11395882)
Так а не легче мафу Эксклюзиву и мафу Майлзу получить алиби казнив мафа-Классика?

А какая разница? Они собирались повесить именно Экса. Вероятно, считая Классика более "зашифрованным" в случае успеха.

Паркер 28.04.2014 02:01

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11395885)
Они налажали с голосом - вот и все) Они и собирались повесить Экса же.

Ну так ты можешь понять что классик был проверен.
Какое у него может быть алиби?
Его бы тупо на завтра казнили, и остался бы один овощ Майлз, спалившийся на спасении Классика.
Получилось бы они все втроём слились бы.

SunnyBоy 28.04.2014 02:03

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11395889)
Ну так ты можешь понять что классик был проверен.
Какое у него может быть алиби?
Его бы тупо на завтра казнили, и остался бы один овощ Майлз, спалившийся на спасении Классика.
Получилось бы они все втроём слились бы.

Тут ты прав. Я забыл о проверке. Меня не было днем.

Оуч. А ты уверен, что классик не выделил голос жирным случайно? А все крики Эксклюзива о том, что мафы слажали - это не игра на публику? Хотя да. Непонятно, зачем Майлза было палить?

Эхх. Сердца у тебя нет, Паркер. Разбил такую красивую теорию. Че я там говорил про аватарку? Это шутка была :Emba:

Enzо 28.04.2014 02:20

Zigfrid, ты так и не ответил на мой вопрос по поводу твоего голоса. :/

Aferus 28.04.2014 02:24

я прочитал сперва 1 и 4 страницу. Сейчас увидел обвинение Паркера. У меня просто нет слов. Этож каким надо быть идиотом, чтоб такое выдумать. В плане теорий и подводки реалий под выдуманное ты перегнал Санни и Аргуса вместе взятых. По порядку:
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11395730)
1) Он наряду с Энзо знал, что Валар -оратор.
Убийство Валара мне не кажется случайным. Энзо я пока доверяю больше.

Понятия не имел. Ты мне написал что кого-то там ждать будешь в личках из-за своего фейкоскрытия, я мельком глянул, но так как роль убогая(о чем писал сразу в теме), я сразу забыл. И даже не пересматривал потом голоса за Джунши. Тем более, я допускал, что ты и есть этот бесполезный ролевик и все это - финт ушами. Именно поэтому я у тебя спросил про голос. Но ответь мне на вопрос. Если бы я реально знал, что Валар - оратор, или хотя бы предполагал так. То я бы и знал или предполагал, что и тебе это известно. И что ему будет легко вскрыться или кто-то еще уже мог знать. Стал бы я так палиться, пытаясь слить условно проверенного на казни? Да и еще практически бесполезного, рискуя своей жопой? То-то и оно.

Цитата:

2) Описание убийств сенаторов - это похоже на описание самого Аферуса, не зря он так акцентировал на этом внимание.

Акцентировал я на это внимание, потому что больше ничего интересного в газете не было. И такой стиль мне нравится, но я так не пишу и не буду. Ты меня оскорбляешь такими заявлениями, без шуток. Я люблю хороший креатив и изящество, как делал за мана на мирфе. Слить нужного человека можно и без такой хрени.
Цитата:

3) Собственно во вчерашнем описании есть намёк на самого Аферуса. И знаете что? С какого фига мафам упоминать в описании живого игрока? показать что он не из их числа? Угу. Ну конечно, сделать Аферусу такое алиби. Признаюсь я тоже попался на крючок и думал, кто может так не любить Аферуса? Ну, конечно он сам.
Если план кажется вам слишком хитрым, то вспомните партию Экса, где мафы Аферус и Понирай так же в опсиание делали намёк на своего дона.

Гуд трай, но я этого не писал. И почему если это выглядит как попытка подставы меня, надо искать сокрытый смысл? Все всегда проще.
Цитата:

4) Аферус вчера пытался сказать что описание писали Хомма (но он Цезарь, а не маф), я (но я чиж) и Валар (но был в курсе что Валар -оратор).
При этом сам Аферус знал, что настоящий оратор - именно Валар и играет он за мирных, но обвинял его в теме дня.

Откуда, черт подери, эта сраная уверенность, что я ЗНАЛ кто у нас Оратор? Я черным по бежевему написал, что роль убогая и не интересная. Более того, я считал, что она принедлежит тебе. Тут мне тем более стало плевать. Тебя и Хомму я приплетал для вашей безопасности. Реальным подозреваемыми по описанию у меня были Классик(до того поста умного) и стал Валар. Именно поэтому я так обрадовался, когда ктото назвал Валара.
Цитата:

5) Вчера он сделал странную вещь, проголосовал за Энзо, я ему в скайпе спросил, что зря, и он спросил совета у меня, ну я предложил поменять на Экса, что он и сделал. Теперь ответьте, когда это Аферусу был нужен чей-то совет на вопрос за кого голосовать? Даже Валара это насмешило, когда я ему сказал.

Как ни странно, но люди меняются. Я считал тебя ролевиком, потому хотел оставить голос в хорошие руки = оставить в направлении возможного удачного форса. Потому что сам хотел замутить удачную казнь но надо было уезжать. Раньше если бы меня и грубить попросили поменьше, я мог в задницу послать. Но сейчас привыкаю быть терпимее.
Цитата:

6) Аферус мало того, что отрицал мафиозность классика, он ещё и хвалил поддерживал его. Зато Аферус вполне реально подозревал мирных Валара, Хомму и Лолу. Что случилось с его точностью?

Ты не офигел ли часом? Я первый, кто обратил внимание на тупейшие голоса Классика, но написал это в первом дне. Именно я раскручивал его на детальное описание этих смен и угарал с него, потому что считал мафом. Перестал подозревать его после отличного поста, который Ензо заигнорил. Если не знать, что у того была проверка - вполне логично было подозревать и его самого. Точность моя работает, хоть и с промахами. Такое бывает. Меня очень радует, как ты и многие другие называете меня крикливым, но кривым почти всегда, а когда надо чушь приплести и тупой обвинение - я становлюсь супер метким. Увы, я часто мажу. И подозрениями, и выстрелами, когда негатив. Просто умею верно менять мнение и приходить к правильному.
Цитата:

7) Аферус проголосовал за Энзо, потом за Экса (хотя тут я посоветовал сменить), так же голосовали те кто спасал классика. Я так понимаю у сенаторов был план слить кого-то из этих двоих, и у шпионов тоже.

Наверное, самая тупая предъява из списка. Я спрашивал у тебя, за кого ты будешь голосовать. И оставил в итоге под твою ответственность свой голос. Если бы ты мне сказал в личке, что есть план завалить, скажем, Улу или Саботера - я бы и так оставил. О каких планах идет речь? Мой голос оказался на Эксе с учетом твоей просьбы, а не каких-то стратегий. Так что не гони.
Цитата:

8) Описание убийства Валара, писал человек не особо его любящий, а всем известно, что плохие отношения у Валара с Энзой и Аферусом. Но описание явно не в стиле Энзы, а вот на аферуса называющего некоторых животными вполне похоже.

С Валаром у меня уже приличное время хорошие отношения. Мы с ним отлично общаемся и все слова о нашей взаимной напряженности - шутки о прошлом. И делать настолько прямые и тупые выводы об описаниях - это надо уметь.
Цитата:

8) Аферус оказывается знал ещё в первый день, что Хомма - Цезарь, и при этом во второй обвинял его.

Просто задам вопрос. Если ты знаешь кома. Ты его уберешь из всех подозреваемых? Особенно, если может вскрыться, что ты доверенный/проверенный? Или начнешь подозревать, когда вскроется, что тебе можно верить?

Цитата:

Заранее предвижу вопрос, раз Аферус знал роли Хоммы и Валара, почему сенаторы не убили более полезного городу Хомму?

Потому что Аферус не знал Валара и не является сенатором. Бинго, мой туповатый дружок!

Цитата:

В общем, я предлагаю, не тратиться сегодня на итак вскрытого Майлза, а казнить рыбку покрупнее и поопаснее.

А я предлагаю тебе пойти в далекую задницу. Резюмируя все твое обвинение, можно выделить лишь одно - теории и подгон фактов. Ничего более. Ты перевернул десять раз все, подставил как тебе надо и пытаешься слить меня. Ты оборзел. И оборзел вдвойне, если ты маф.

Кстати, вспомни, я твои сообщения вообще мимо ушей пропускал, кого ты там и кем считаешь в скайпе. По поводу оратору. Единственное, что я тебе сказал- что считаю тебя самого ролевиком и что ты просто мутишь воду. Не было такого? Было. На том для меня вопрос с Оратором закрылся. А теперь, вижу, зря. Потому что им оказался Валар, а кто тогда ты и зачем начал орать про роль?

Ответь и ты мне на пару вопросов:
1) Почему мафом не можешь быть ты? Для меня Болдуин никогда не был лакомым кусочком, я никогда его сразу не убивал.Вспомнить даже партию, где я был маном. Его забавнее давить в темах. А вот ты бы вполне убил. Еще как. Особенно учитывая тот факт, что Болди слегонца напоминал ролевика со своей осторожностью. Почему ты не мог сам же и убить Валара? Только ты прицепился к этой роли. Только ты ждал у себя в личке настоящего Оратора. Джунши не появлялся, Валар пришел, ты сам набежал, все уточнил = килл. Тем более, когда есть на кого свалить.
2) Самое главное. Какого черта ты сам просил голос оставить на Экса? М? Я хотя бы пояснял, и прежде чем что-то решать, я пытался у него узнать по его тупке с аргументом от меня, который он даже не спрашивал.

Цитата:

Паркер, забавно, но я как раз об этом же подумал.

Обратил. Потому что оно забавное и напоминает мой стиль, но совсем немного.
Я так говорил до момента, когда узнал подробности твоей смены голоса. Ты сам как думаешь? Противник казни активов, меняет с овоща на актива после призыва(мол есть аргумент на 32), но даже не интересуясь этим аргументом. Я был уверен, что ты читал мои сообщения и знал, за что я хочу казнить Лолу. Но ты их даже не читал. Где ты тогда был? Чем ты был занят? Ответ для меня был весьма вероятный такой - торчал в конфочке. Ну и отмазы от весьма логичного и строгого к себе игрока, что там какие-то факторы сыграли и так получилось - смешно.

Enzо 28.04.2014 02:24

Логи я знаю нельзя, но тут нет ничего особенного, меня просто так на смех пробило, решил и вас повеселить )
Цитата:

[0:03:12] Enzo: а я пока трейлер гляну
[0:03:15] Анаsтаsия (Vetrova): Все хотят твою аву, вот и спорят на глупости)
[0:03:30] Enzo: это интересней очередных невероятных теорий Санни
[0:03:39] Enzo: да я тоже так и понял ))
[0:03:51] Enzo: авик то няшный)
[0:04:01] Анаsтаsия (Vetrova): И не розовый даже.
[0:04:03] Анаsтаsия (Vetrova): *дуется*
[0:04:05] Enzo: ага
[0:04:09] Enzo: : D
Вот истинная мотивация :))

Aferus 28.04.2014 02:29

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11395854)
Ах да, чтоб не забыть, Аферус как то очень странно, что ты единственный обратил внимание на описание убийства мафии в прошлом дне, ещё и строил какие то теории исходя из него. Как прокомментируешь этот момент?

Мне это всегда интересно. Тем более, когда ничего интересного другого не было. Нафига из пальца высасывать кирпичи? Я даже с фейковыми проверками люблю поиграться, когда вижу их в газете.
Цитата:

Сенатор-Аферус пусть пока порадуется жизни. Жаль, казнить можно только одного в ход

Санни, ты совсем упорот? :(
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11395880)
Zigfrid, если грек Экс и грек Классик казнят друг друга, то выживший получает железобетонное алиби.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11395885)
А какая разница? Они собирались повесить именно Экса. Вероятно, считая Классика более "зашифрованным" в случае успеха.

Это край. Вешать своего актива в угоду овощам? Ты... В порядке? Экс может быть только Сенатором.

А был я на новом Чпуке. Он клевый, чтобы не говорили.

Enzо 28.04.2014 02:29

Aferus, ты не ответил на главный вопрос, я спрашивал у тебя на какой ты фильм ходил? (:

апд: все вижу, спасибо. ходил на Чпуке, значит ты не маф.

Aferus 28.04.2014 02:30

Честно, вернулся с таким позитивом, а теперь аж трясет.

Скажу одно до кучи к уже имеющемуся: ХОММА! ДЕРИСЬ ТЫ В УХО, Я ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ТЕБЯ БУДУ КАЗНИТЬ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ! МИНИМУМ ТРИ ИГРЫ ТАК БУДЕТ! ТЫ ПОЙМЕШЬ О ЧЕМ Я!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11395907)
Aferus, ты не ответил на главный вопрос, я спрашивал у тебя на какой ты фильм ходил? (:

апд: все вижу спасибо. значит ты не маф.

Что это за бред?...

Enzо 28.04.2014 02:34

Aferus, да так ничо пытаюсь разрядить обстановку, все такие слишком серьезные ужас просто.

Кстати, бедный Максимка так разволновался, что даже не соизволил написать хоть какой то пост и тупо свалил из темы, ну молодец, че.

SunnyBоy 28.04.2014 02:37

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11395906)
Экс может быть только Сенатором.

Да может Экс быть Греком. Берешь, не выделяешь голос жирным - и проверенный Классик повешен, а Эксклюзива никто и проверять не станет. ОН ЖИ ПОВЕСИЛ ПРОВЕРЕННОГО ГРЕКА, который против него голос кинул, правда совершенно случайно абсолютно ненарочно не выделенный жирным.
Скрытый текст:
А еще Экс Хомму спас - ну 100% пруф мирности
Нормальный вариант, как по мне :lamo::lamo:

Aferus 28.04.2014 02:40

SunnyBоy, глупо и слишком рискованно. Маилз, Классик.. И Экс? На такой риск? Не пошли бы. Только Сенатором.

SunnyBоy 28.04.2014 02:42

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11395912)
SunnyBоy, глупо и слишком рискованно. Маилз, Классик.. И Экс? На такой риск? Не пошли бы. Только Сенатором.

Ну, вообще, вариант с Сенаторством более очевиден.

Я просто забавляюсь с тем, как быстро все отбросили вариант с греческим подданством Экса, хотя он в принципе то возможен. Это к вопросу о логике. Тут заявляли, что это невозможно!! Эксу быть греком. Возможно.

Aferus 28.04.2014 02:43

SunnyBоy, он вероятен, но это из разряда удивительных историй.

SunnyBоy 28.04.2014 02:47

Aferus, я скажу даже больше. Если внезапно Экс окажется мирным (в чем я лично очень сомневаюсь), то кто здесь маф? Неужели среди первых флудеров на деревне сплошные мирняки? :))

Паркер 28.04.2014 02:47

Aferus, молодец, ты меня понятное дело не убедил, будь ты мирным ты бы писал так, будь ты мафом, ты писал бы точно так же.
Собственно, как ты знаешь я тебя не подозревал и относил в список мирных, но убийство Валара и вчерашнее описание перевернули моё к тебе отношение.

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11395903)
Откуда, черт подери, эта сраная уверенность, что я ЗНАЛ кто у нас Оратор? Я черным по бежевему написал, что роль убогая и не интересная. Более того, я считал, что она принедлежит тебе.

Я ж тебе в личке писал, что я не оратор, а оратор - Валар.
Роль может и убогая, но появись сегодня Валар вовремя, казнён был бы точно классик.

Цитата:

Почему мафом не можешь быть ты?

Теоретически могу, но думаю что тем кто играет со мной давно видно, что поведение у меня типично мирное + моя коронная фраза, что я чиж.
Не каждый раз играя чижом я её использую, а лишь когда действительно опасаюсь, что меня могут быстро вынести. Поэтому не вижу смысла запятнывать её обманом.

Цитата:

Почему ты не мог сам же и убить Валара?

Я бы его убил в первый день, и я бы не пошёл к нему в личку вообще.

Цитата:

Только ты ждал у себя в личке настоящего Оратора. Джунши не появлялся, Валар пришел, ты сам набежал, все уточнил = килл. Тем более, когда есть на кого свалить.

Джунши появился в скайпе раньше Валара, но я ему даже не писал, т.к. ясно было что это не он. Валар ко мне не приходил я сам ему написал сразу после казни.
Заметь что я "вскрылся" ещё в первом дне.

Цитата:

Какого черта ты сам просил голос оставить на Экса? М?

Я его считал мафом, да и до сих пор есть сомнения в его мирности.
Потом появился Энзо со своим проверенным классиком, а мафы стали вбрасывать голоса на Энзу и Экса.
Ты сам-то знал что классик проверен?

Enzо 28.04.2014 02:54

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11395915)
SunnyBоy, он вероятен, но это из разряда удивительных историй.

"Удивительных историй от Санни" я бы добавил. Входит в тренд.

SunnyBоy 28.04.2014 02:58

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11395920)
"Удивительных историй от Санни" я бы добавил. Входит в тренд.

Случилось чудо? Ты прозрел? :) Ты видишь мои посты!!

Блин. Я вижу за Эксом игру, в которой море воды и оправданий. "Почему Экс не может быть мафом" - это 50% содержания его постов. Остальные 50% это наезды на Санни и... напомните мне, был от Экса хоть один пост с аналитикой, кто и где у нас мафы? Что с ним случилось? Заболел?

А-а, я понял - это он теперь так мирным играет. Ну, и ладно, не буду мешать. А то все придираюсь и придираюсь.

Vetrova 28.04.2014 03:02

SunnyBоy, солнце! Ну прекрати ты и правда цепляться ТОЛЬКО к Эксу. Ты специально? Забавно, конечно, все эти хохмотеории читать, но уже не так доставляет.

Паркер 28.04.2014 03:03

SunnyBоy, вроде сказал, что не видит.

аналитика от Экса

SunnyBоy 28.04.2014 03:06

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11395923)
SunnyBоy, солнце! Ну прекрати ты и правда цепляться ТОЛЬКО к Эксу. Ты специально? Забавно, конечно, все эти хохмотеории читать, но уже не так доставляет.

Эй. Я уверен, что Энза и Паркер на стороне мирных. Я тоже, знаешь ли.

Ну, включи свою светлую головушку. Кто остается то? Овощи?

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11395924)
SunnyBоy, вроде сказал, что не видит.

аналитика от Экса

Это аналитика?

Спасибо, поржал.

Джунши даже в игру не заходит, так усиленно мафит. Болди мафит уже из могилы - с надписью - чиж. Ула - мирная, как по мне (хотя кто ее знает, но кроме того, что она Ула, предъявлять ей сейчас нечего). Ну давайте овоща Метоса посчитаем результатом глубокой аналитики. Чиж он там или маф, но чтобы назвать его подозрительным, нужно великое напряжение мысли. Неделю думать и кропотливо собирать факты.

Кстати, за кого из указанной четверки Эксклюзив голосовал? :)

Vetrova 28.04.2014 03:09

Паркер, божежмой эт первый день что ли? Тоже мне пример.
SunnyBоy, моя светлая головушка просто клином на одном игроке не сошлась.
Хотя нет, сошлась таки. На Тео. Но фига меня кто послушает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11395928)
Овощи?

Кстати, пока что из известных мафов двое овощей и стрёмный Классик. Почему остальные мафы не могут быть такими же товарищами?

Enzо 28.04.2014 03:12

Цитата:

Наверное, самая тупая предъява из списка. Я спрашивал у тебя, за кого ты будешь голосовать. И оставил в итоге под твою ответственность свой голос. Если бы ты мне сказал в личке, что есть план завалить, скажем, Улу или Саботера - я бы и так оставил. О каких планах идет речь? Мой голос оказался на Эксе с учетом твоей просьбы, а не каких-то стратегий. Так что не гони.

Вот тут я не понял, ты писал что в прошлом дне особо и не смотрел кто тот ролевик бесполезный, с чего тогда такая слепая вера Паркеру? А если он маф вообще, а ты ему доверял свой голос так безбожно, это странно Аферус.

SunnyBоy 28.04.2014 03:12

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11395929)
SunnyBоy, моя светлая головушка просто клином на одном игроке не сошлась.

А у меня их два: Эксклюзив и Аферус.

Уже третий день их подозреваю и с каждым днем все крепче.

Если тебе надо, чтобы я 10 человек заподозревал, то это я запросто. Но мне всегда казалось, что это непродуктивно.

Тут подозревать, кроме них (Эксклюзива с Аферусом) можно только овощей. А они все одинаковые почти. Подозревайте всех сразу. Я не против.

Паркер 28.04.2014 03:14

Цитата:

божежмой эт первый день что ли? Тоже мне пример.

Ну так лучше нету.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11395928)
Кстати, за кого из указанной четверки Эксклюзив голосовал?

Джунша и Мета в первый день. Не, только Джунша.
ты и классик, к слову у него в мирные записаны.
Можешь попробовать проанализировать это)

Vetrova 28.04.2014 03:15

SunnyBоy, т.е. пока мы точно не узнаем роли этих двух, то других ты вообще подозревать не будешь?

SunnyBоy 28.04.2014 03:21

Цитата:

Кстати, пока что из известных мафов двое овощей и стрёмный Классик. Почему остальные мафы не могут быть такими же товарищами?

Большая часть мафов традиционно на грядке и есть, но не все же. Это анбеливбл.

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11395934)
Джунша и Мета в первый день. Не, только Джунша.
ты и классик, к слову у него в мирные записаны.
Можешь попробовать проанализировать это)

Не могу)

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11395935)
SunnyBоy, т.е. пока мы точно не узнаем роли этих двух, то других ты вообще подозревать не будешь?

Нет. Я же сказал, все овощи одинаковые. Как ты предлагаешь мне их различать? ну, хочешь я щас Саботера и Улу заподозреваю в связях с Классиком? Чо, полегчало? Это настолько очевидное предположение, (основанное на голосовалке одного дня, бгг) что смешно и неудобно выдавать за аналитику. Еще варианты?

Vetrova 28.04.2014 03:25

SunnyBоy, ок, я поняла твою позицию. Имеет место быть.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11395936)
Я же сказал, все овощи одинаковые. Как ты предлагаешь мне их различать? ну, хочешь я щас Саботера заподозреваю в связях с Классиком? Чо, полегчало? Это настолько очевидное предположение, что смешно и неудобно выдавать за аналитику. Еще варианты?

Да норм всё, мне просто свара ваша постоянная с Эксом надоела. И еще то, что смешные предположения на счёт Экса ты выдвигаешь, а насчёт других уже не комильфо.

Паркер 28.04.2014 03:32

Лан вот моя аналитика на сегодня, да спать пойду
Цитата:

1. Exlay - после вчерашнего чуть ли не слива, доверие слегка к нему улучшилось, но по игре не похож на мирного
2. Aferus - подозреваю именно из-за описаний сенаторов
3. methosean - овощ, чиж\маф 70\30
4. woodson - пока не даёт поводов сомневаться в его мирности
6. Mr. Wideside - как новичок может конечно быть и мафом, но надеюсь, что нет, хотя из овощей самый подозрительный
7. BanHammeR - мирный овощ
8. maxim 4rever - слишком мало появлялся, чтобы какое-то мнение о нём сложилось
9. Пonyraй -маф с пустыми постами, полными бесполезной воды
12. Zigfrid - чиж
13. Майлз - маф-грек
14. [Saboteur] - до вчерашнего голосования для меня был мирным, теперь сомневаюсь
15. Ula
16. Vetrova
17. Homma - Цезарь
18. Teo -непонятен пока, слишком его мало
19. HellSoul - был для меня мафом-шпионом, пока слишком много кандидатов в мафы, поэтому чуть меньше его подозреваю
20. SunnyBоy - исправляется, сейчас он мне кажется гораздо менее мафиозным
21. Enzо -мирный на 95%
22. Паркер
23. Джунши жуткий овощ
Хотелось бы и от остальных нечто подобное увидеть, желательно в цветах и с небольшим комментом, только без многострочной воды как у Попугая.

Enzо 28.04.2014 03:34

Паркер, у тебя в списке 5 мафов вероятных (сколько кстати их там сейчас по факту?), но ты пишешь в одном из комментов к одному из этих несчастных 5-ти -
Цитата:

был для меня мафом-шпионом, пока слишком много кандидатов в мафы, поэтому чуть меньше его подозреваю
Че за дела?

Добавлено через 1 минуту
Почему Ула и Вудсон зеленые у тебя типа точно чижи? объясни в чем проявляется их чижовость.

Паркер 28.04.2014 03:37

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11395944)
Че за дела?

я сам удивился, мне казалось что у меня толпы подозреваемых, а как пост отправлять стал увидел что их всего 5, и то Хеллосуол оранжевым был.

Тем более, маловероятно что я попал во всех мафов, кого-то точно лишнего, а настоящим мафом может оказаться какой-нибудь овощ, либо кто-то из девушек, либо оранжевый.

Вообще среди оранжевых, точно наверное 1 маф есть, но они все такие мутные, что не разберёшь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11395944)
Почему Ула и Вудсон зеленые у тебя типа точно чижи? объясни в чем проявляется их чижовость.

Потому что мафов и оранжевых слишком много, я могу хоть всех в подозреваемые внести. Чтобы вычислить Улу и Вудсона мне нужна дополнительная информация.
пока пусть так будет.

Aferus 28.04.2014 03:40

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11395932)
Вот тут я не понял, ты писал что в прошлом дне особо и не смотрел кто тот ролевик бесполезный, с чего тогда такая слепая вера Паркеру? А если он маф вообще, а ты ему доверял свой голос так безбожно, это странно Аферус.

Дело не в том, какой убогий ролевик и прочее. Я доверял Паркеру. Во многом потому, что считал ролевиком. Мне надо было уходить, но голос надо было оставить. А у меня в голове каша с подозрениями. Они есть, но чтобы точно определиться нужно время, а я и так опаздывал. А тут под боком Паркер. Я думал скоопиться с ним, и оставить голос под его форс. Ессно, если он не будет противоречить моим мыслям. Он не отвечал, я плюнул, оставил за тебя. И тут он набежал ко мне, мол какой Ензо, меняй на Екса или еще кого-то там. Я подумал и сменил. В условиях ограниченного времени ок.

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11395918)
Я ж тебе в личке писал, что я не оратор, а оратор - Валар.
Роль может и убогая, но появись сегодня Валар вовремя, казнён был бы точно классик.

1) Не писал. Ты написал лишь "либо, либо". И что вероятнее - Валар. Я перепроверил.
2) Ответ на то сообщение как бы намекает - "И что?". Мол мне пофиг. Я его даже не читал. И потом добавил, что мне все равно кто ты и кого кем считаешь, главное, что я счел тебя мирным. Об этом позже.
Цитата:

Теоретически могу, но думаю что тем кто играет со мной давно видно, что поведение у меня типично мирное + моя коронная фраза, что я чиж.
Не каждый раз играя чижом я её использую, а лишь когда действительно опасаюсь, что меня могут быстро вынести. Поэтому не вижу смысла запятнывать её обманом.

Клоунада) Подкос под Жокера.
Открою секрет - я тебя и сейчас мафом не считаю. Этот ответный "форс" был лишь с целью, чтобы показать - подвязать можно что угодно и под что угодно. Чем и занимаешься сейчас ты. И как видишь, все что ты смог ответить - это "фишка Джокера". Забавно :)
Цитата:

Я бы его убил в первый день, и я бы не пошёл к нему в личку вообще.

Если бы да кабы.
Цитата:

Ты сам-то знал что классик проверен?

Неа. Мне открылись без проверки и потому сочли недостойным. Скорее всего происки Ензы. Боится, что опять типа расскажу кому не надо. А ведь я всегда все в кассу делаю.

Цитата:

Собственно, как ты знаешь я тебя не подозревал и относил в список мирных, но убийство Валара и вчерашнее описание перевернули моё к тебе отношение.

Это самое смешное. Может быть, оно и было сделано с той целью? Из-за одной фигни начинать такой бред.
Я ща забавную штуку понял. Я свой голос оставлял почему? Потому что уезжал надолго. То есть меня не было ни на казни, ни на выборе жертвы. Как я мог выбирать и писать описание? Делать все заранее?) Особенно оставлять такое убогое и натянутое описание, чтобы его другие люди отправили?)) Сущий бред. Роляло бы, только если бы ты сам был мафом. В общем, Паркер, у тебя фейл по всем фронтам.
Скрытый текст:
Поспорим на авку?)

Vetrova 28.04.2014 03:42

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11395946)
либо кто-то из девушек

лять, ну почему вы нас в отдельную категорию записываете?

Aferus 28.04.2014 03:43

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11395933)
А у меня их два: Эксклюзив и Аферус.

Санни, если и Экс окажется мирным - то тебе точно надо на отдых. С первого дня визжать о двух игроках которые окажутся мирными и по ходу фейлить с теориями на каждой странице - это надо здорово перегреться. :)

Добавлено через 48 секунд
Кстати, могу скинуть сайт кинотеатра где я был и сфоткать билеты, которые при мне. ЧТОБЫ У ЧЛЕНИСТОМОЗГИХ НЕ РОЛЯЛ АРГУМЕНТ ОДНОГО УБИЙСТВА!!!!11

Enzо 28.04.2014 03:49

Цитата:

Вообще среди оранжевых, точно наверное 1 маф есть, но они все такие мутные, что не разберёшь.

А среди сереньких не может? они куда более мутные знаешь ли )
Цитата:

Потому что мафов и оранжевых слишком много, я могу хоть всех в подозреваемые внести. Чтобы вычислить Улу и Вудсона мне нужна дополнительная информация.
пока пусть так будет.

Ну так и хорошо что много, мафов тоже немало, а учитывая небольшую точность списка уверен в зеленых у тебя сидят мафы как минимум один. Классик кстати у тебя был всегда зеленый между прочим. До этого дня.

SunnyBоy 28.04.2014 03:49

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11395950)
Кстати, могу скинуть сайт кинотеатра где я был и сфоткать билеты, которые при мне. ЧТОБЫ У ЧЛЕНИСТОМОЗГИХ НЕ РОЛЯЛ АРГУМЕНТ ОДНОГО УБИЙСТВА!!!!11

Хватит оправданий :))

Да, ты реально был в кино. Но доказывать это не обязательно. Лично мне это на кол не упало. Я мирным ржу просто и посылаю (иногда несдержанно, но стараюсь культурно). Да, я сейчас сужу твои действия по себе, но по другому не умею.

В общем, ясно, что мало что ясно. Жаль, что я выпадаю из игры. По хорошему надо перелистать дни и выписать все мафопосты хотя бы.

Когда Классик понял, что улетает, то резко записал Экса во враги. До этого они друзья были. Энза, тебе это ничего не напоминает? С МирФа?

Спокойной ночи.

Максимов, Саботеров, ВайдСайдов и Вудсонов смогу попытаться разобрать не раньше нового дня, если доживу. Буду после десяти завтра. Такие дела.

Паркер 28.04.2014 03:49

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11395949)
ну почему вы нас в отдельную категорию записываете?

Потому что у вас совсем другая логика.
Я уже несколько раз писал, что если девушка ведёт себя как маф, то вероятно она мирная.
Если ведёт себя как мирная, то вероятно она маф.
Очень часто это подтверждается нашими партиями.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11395948)
Как я мог выбирать и писать описание? Делать все заранее?)

А почему нет? сказать в конфе: Я поехал смотреть кино, убейте Валара и допишите АЗАЗА.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11395953)
А среди сереньких не может? они куда более мутные знаешь ли )

Я про сереньких тоже упомянул.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

это "фишка Джокера"

Я ещё раз говорю, Джокер тут вообще не при чём, я начал пользовтаься этим когда даже не знал о его фишках.
Почти всегда честно о своей роли говорю.
Можешь открыть партию на мирфе и посмотреть называл ли я себя мирным.
Заодно может найдёшь где я говорю что я маф.
Вру уж только когда к стенке прижимают совсем.

Vetrova 28.04.2014 03:53

Цитата:

То есть меня не было ни на казни, ни на выборе жертвы. Как я мог выбирать и писать описание? Делать все заранее?)

Между прочим вот это как раз ты можешь. Хитрец. Я тебе своё самоубивство никогда не забуду. Ты еще кичился потом, что трёх или четырёх жертв за один ночной ход в порядке приоритета расписал: если этого казнят, то убивать того, если эта самоубьётся, тогда другого. И описание мог оставить точно так же. Нифига не аргумент твоё отсутствие.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11395955)
Потому что у вас совсем другая логика.
Я уже несколько раз писал, что если девушка ведёт себя как маф, то вероятно она мирная.
Если ведёт себя как мирная, то вероятно она маф.

Что правда, то правда. Но тогда почему сейчас я у тебя зелененькая? Веду себя, как маф?

Enzо 28.04.2014 03:59

Цитата:

Дело не в том, какой убогий ролевик и прочее. Я доверял Паркеру. Во многом потому, что считал ролевиком. Мне надо было уходить, но голос надо было оставить. А у меня в голове каша с подозрениями. Они есть, но чтобы точно определиться нужно время, а я и так опаздывал. А тут под боком Паркер. Я думал скоопиться с ним, и оставить голос под его форс. Ессно, если он не будет противоречить моим мыслям. Он не отвечал, я плюнул, оставил за тебя. И тут он набежал ко мне, мол какой Ензо, меняй на Екса или еще кого-то там. Я подумал и сменил. В условиях ограниченного времени ок.

Я видел тот лог между прочим. Это выглядело не так. Ты оставил голос против меня и уже хотел уйти, но вот беда набежал Паркер и попросил сменить на несколько ников их которых ты методом научного тыка выбрал Экса и свалил тут же. Вопрос в чем, ты был тут целый день у тебя было много времени подумать почитать, но когда пришла казнь ты бросаешь голос абсолютно куда угодно и сваливаешь.
А теперь что до теорий, у меня есть одна. Я думаю, точнее я даже уверен, что Классик отлично понимал что он проверен, но так же он понимал что возможно никто мне не поверит (уж точно вскрытия Хоммы никто с мафов не ждал), так вот, ожидая метания мои по скайпам и тд и тп, Аферус мог перестраховаться быстро слить голос и свалить в надежде что Классика не казнят. Я думаю что последний шпион вообще не голосовал, или проголосовал рано и убежал. Такие например Аферус и Тео что были днем и пропали потом, или Ула - Вудсон что пропали в тени со вчера. Попугай тоже проигнорил казнь полностью, что бывает не так уж часто.

Паркер 28.04.2014 04:02

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11395959)
Но тогда почему сейчас я у тебя зелененькая? Веду себя, как маф?

Пока нет.
Ты мирная не потому что похожа на мафа, а потому что похожа на мирную.

Кстати почитайте на досуге Саботёра.
Интересный товарищ.
Спасал вчера шпиона классика.
Подозревал больше всех Стрима, которого шпионы убили.
Любопытно в общем.

И давайте уже свои разноцветные списки. Помните, что они не выгодны только мафам, а мирным наоборот здорово работу упрощают.

Vetrova 28.04.2014 04:06

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11395964)
Ты мирная не потому что похожа на мафа, а потому что похожа на мирную.

Наверное, моя логика исправляется. Мне нравится эта мысль.

Aferus 28.04.2014 05:18

Давно мне не приходилось так защищаться) даже весело))

Паркер, странная логика. Теперь совсем уж подгоняешь под нее. С чего решать будет тот, кто свалил? Зачем просить вставить одно слово? Тогда бы уж точно можно заранее написать описание, что я люблю. Как-то все нелогично. :)

Enzо, как же меня бесят ваши тупые теории. Просто до ужаса. Ты только что смеялся над Санни, и теперь выдаешь нечто вообще за гранью. Беседовали мы с ним и на форуме. Мой вопрос, кого он собрался казнить, был в теме дня. Он не отвечал, ждать я не мог. Пошел и голоснул. Не рандомно. Из всех подозреваемых ты был самый упоротый и явный. Не зная о проверке и глядя как ты тупо докапывался до Классика игноря логику(даде овощной Тео заметил) сращу создавалось впечатление, что ты поехавший маф. Потом я собираюсь сваливать, в скайп приходит от Паркера. Мол какой Ензо, лучше Метос или Экс. Всего двое вроде было. Ессно я выбрал Экса, потому что и к нему у меня были претензии. Далее вы знаете. Теперь то какие вопроса, черт подери? Хватит чушь придумывать)

Vetrova, это че за унылая попытка подставы? Во первых, я тогда был маном и был вынужден все заранее писать, если ухожу. Во вторых, это было продиктовано обстоятельствами - все повально убивались. А зачем предполагаемому мафу уходя решать за всех да еще и описание оставлять, когда не ясно кто будет выбран?) Не чудите.
И меня поражает, что мне в упрек ставят внимание к первому описанию, хотя когда вы в последний раз видели такой упоротый бред? Например мирф такое точно не напишет. Но при этом второе описание, которое любой даун может написать во все щели исследуют и выводят теорию моей мафиозности, когда я вообще о мафии забыл и был в кино. Еще раз скажу, что я не подозревал даже, что валар оратор и убивать таких профанов веселых не моем стиле)

А Паркер просто поехал на волне фейлов в мафии. Да, я тоже фейлю, но классика я первый начал давить. И ензо ролевик походу. И отвечаю, что Екс мафом окажется. Так что я батя, а ты снова фейл.

Enzо 28.04.2014 05:32

Aferus, я как раз перечитывал первый день, посты Классика особенно, там он не раз так или иначе твои посты цитировал, мне показалось что те ответы что писал ему ты и что писал он похожи на правду, то есть вы не связаны, вряд ли ты шпион ок.
Что же до Тео, Улы и Попугая вопрос все ещё открыт.

Добавлено через 5 минут
Ещё сегодня ВПЕРВЫЕ нет Вудсона ночью, вообще не видел его и вечером, да и днем не помню. Куда он пропал то.
Попугай ещё хуже, ни одного поста вчера, казнь пропустил полностью, но он был в темах и на форуме я его видел.
апд: Лол, Попугай вообще даже ночью был оказываеться:
Цитата:

Последняя активность: Сегодня 03:04
Полный игнор игры.
И Джунши туда же.
Круто чо, отличная игра браво.

Добавлено через 20 минут
Мне очень интересно когда наступит тот момент что Ула будет в темах хотя бы час или два, она сейчас как неуловимый хищник, внезапно прибежала на 5 минут и тут же убежала так же внезапно, и так 2 дня уже. Как она успевает что то читать или анализировать при этом вообще непонятно. Завтра я буду тут хотя и будни, попытаюсь словить ее в наручники и приковать к батареи чтобы не убежала, если увидите - сразу кричите "Вот она! ловите ее!"

HellSoul 28.04.2014 10:58

Честно говоря, я в тупике насчет казни и убийств, вчерашний день выпал, так случилось.
Вроде все прочитал, но как анализировать - ума не приложу. Мне кажется, настало время овощей, нужно последнюю итерацию просеивания провести и потом уж казнить прицельно.
Настораживает, что лекарь именно Енцо решил вылечить, кстати.

Zigfrid 28.04.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 11396056)
Честно говоря, я в тупике насчет казни и убийств, вчерашний день выпал, так случилось.

Казни Майлза.
А Энзо он скорее всего ком. Или маф. Короче надеюсь его и так и так ночью кокнут, тем более врач не может 2 раза подряд хилять)

Exlay 28.04.2014 12:38

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11396089)
врач не может 2 раза подряд хилять)

Может.

Zigfrid 28.04.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11396092)
Может.

Тогда надо его казнить после убийства Майлза.

Иначе, ему пора вскрываться, если врач решит каждый день его хилить.

SunnyBоy 28.04.2014 15:28

Лучше Аферуса убили бы.
Если нарушать эту традицию, мафы выигрывают)
Чаще, чем нет)
У меня еще по поводу одного человека такая же просьба. Ну, вы поняли...

Ula 28.04.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11396182)
У меня еще по поводу одного человека такая же просьба. Ну, вы поняли...

Грязный извращенец Энзо? Скучный и нудный Экс? Кто же это?

Как выходные закончились, на улице дождь и ветер, так выясняется, что играть никто не хочет, да и игра скучнейшая.

:mad: Вот что за подлость? Если я - не маф и доживаю до третьего дня, то выясняется, что играть уныло. Прям дежавю с дес ноты. И Хомма опять же сосредоточие образовавшегося уныния. Вот опять сольюсь, а имею таки все шансы дойти хоть раз до конца игры, чего вообще не было ни ращу пока.

Титан, вот почему нельзя сделать быстрый день для казней по проверкам? Все равно никто играть толком не будет :(

И таки, когда начнут резать овощей? Что нужно сделать, чтобы вылететь из игры?

У меня есть время, давайте уже мафов искать:sml:

Homma 28.04.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11395701)
Шпиона последнего найти бы пораньше. С Майлзом все ясно (если ком всрал на него проверку - это фейл). Найдем третьего грека - станет меньше на 1 труп в день. Профит.

Цитата:

Лучше Аферуса убили бы.
Если нарушать эту традицию, мафы выигрывают)

Ну вот прямо таки противоположные мнения. А как же казнь очевидного шпиона(даже не так: шпиона-рупора, который зазывает к себе в лички другую команду мафов) и возможное сокращение количества убийств в день? :(

HellSoul 28.04.2014 15:47

Цитата:

Лучше Аферуса убили бы.

Есть какие-то нормальные аргументы помимо статистики?
У меня вообще ощущение, что большинство играет ориентируясь только на предыдущий опыт, а не на факты в текущей сессии.

Так-то вообще я за, Аферус слишком мутный тип. Вроде и слов много, но в основном только наезды личного характера. Как будто бы специально нарывается, изображая типичного мирного, который на самом деле маф.

Homma 28.04.2014 15:52

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11396192)
Прям дежавю с дес ноты. И Хомма опять же сосредоточие образовавшегося уныния.

В десуноте я был сосредоточением образовавшегося уныния на третий день? о_0 По мне так довольно весело выясняли кто из пары Тео-Лола больше маф. . .при том, что они оба были чижами.

Ula 28.04.2014 16:12

Цитата:

Сообщение от Homma (Сообщение 11396204)
В десуноте я был сосредоточением образовавшегося уныния на третий день? о_0 По мне так довольно весело выясняли кто из пары Тео-Лола больше маф. . .при том, что они оба были чижами.

В дес ноте ты был апофеозом уныния, поразившего партию. Лола не самоубилась же, чем свела на нет все веселье и саму практику договоренностей.

На счет Аферуса. Казнить его на третий день - хороший тон, но есть вероятность, что будет совсем скучно:(

Касательно причин для казни. Основное обвинение и якобы доказательная база под них исходит от Паркера, который отметился тем, что
1. Соврал о собственной роли в игре;
2. Общался вне треда, ему вскрывались при этом.

Я понимаю, что кучка вскрывшихся путает следы с целью скрыть ролевиков, и, понятно, что не собираюсь ворошить ваше гнездо во вред Городу.

В тоже время, кроме вашей могучей кучки не играет никто. Ваши виляния и обманы заставляют напрягаться, искать объяснения, вкупе с тем, что мы якобы играем в мафию, подозрения таки формируются.

Казнить сегодня нужно Майлза, играть мертвым запрещено, т.ч. на группировке шпионов будет поставлен крест: последний шпион либо будет мелко пакостить, с учетом их убийств (Стрим, СамСон) может даже тред подчистит, либо вскроется другой группировке, которая, благодаря ололо казним Майлза, он проверен, имеет все шансы на осуществление. С учетом бессмертного комиссара, это не так плохо. Вдруг шпион окажется камикадзе и сольет сенаторов:) Искать мафов нужно было, а не выкидывать проверку в начале дня.

Пока не включится овощерезка, играть, в прямом понимании этого слова, невозможно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 11396198)
У меня вообще ощущение, что большинство играет ориентируясь только на предыдущий опыт, а не на факты в текущей сессии.

Это не ощущение, это данность:)

Exlay 28.04.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11395861)
Кстати, бомба.

Я уверен, что Экс - последний грек. Ставлю всю свою репу, готов год ходить с аватаром Энзы.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11395892)
Хотя да. Непонятно, зачем Майлза было палить?

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11395892)
Че я там говорил про аватарку? Это шутка была :Emba:

Что-то ты как обычно.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11395768)
А почему ты спрашиваешь о Джунши у меня?

Потому что ты убеждал, что его лучше не казнить и сразу будет много аналитики. Как-то незаметно. :)
Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11395857)
И на Экса надо внимание обратить.
Как только я проголосвал за Попугая, он почти сразу голоснул за него тоже. Мб пытался спасти себя.

А мирный житель должен стандартно смотреть, как его казнят?
То, что Попугай играет странно, я писал еще в середине второго дня.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11395922)
напомните мне, был от Экса хоть один пост с аналитикой, кто и где у нас мафы?

Тот мой пост в первый день > все твои посты в этом плане. Повод задуматься.
А вообще, у меня пока как-то так идет:
Цитата:

самсонкиллеры: classik, Майлз, [Saboteur]/Ula
болдубийцы: nosikamus, Aferus, Поnyraй/Тео/HellSoul
Плюс может быть кто-то из овощей.

Exlay 28.04.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 11396198)

Факт в том, что вообще все подозреваемые Аферуса оказались мирными.
Факт в том, что он единственный обратил внимание на описание, пытаясь по нему одному нелепо искать мафов.
Факт в том, что Аферус знал (как минимум, догадывался) про роль Валара и того в итоге убили.

Например.

Ula 28.04.2014 16:35

Цитата:

самсонкиллеры: classik, Майлз, [Saboteur]/Ula
болдубийцы: nosikamus, Aferus, Поnyraй/Тео/HellSoul
Саботер и я в подозреваемых потому, что против тебя голосовали?

Exlay 28.04.2014 16:37

Ula, потому что пытались спасти Классика.
А ты мне сразу не понравилась своим поведением и до сих пор не вижу ничего общего с тем, что было за мирные роли.

Homma 28.04.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11396215)
В дес ноте ты был апофеозом уныния, поразившего партию. Лола не самоубилась же, чем свела на нет все веселье и саму практику договоренностей.

Ясно.
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11396230)
Факт в том, что Аферус знал (как минимум, догадывался) про роль Валара и того в итоге убили.

Я мб что-то не так понимаю, но неужели для того чтобы догадываться о роли Валара нужно быть Аферусом?
Всего за Джунши голосовало 3 человека, среди которых был Катон:
1. Паркер, который бы наверняка сменил свой голос на кого-нибудь с бОльшим количеством голосов "За", ну или воздержался, что б так не палиться.
2. Джунши, которому, видимо, просто пофиг.
3. Валар

Попасть по Валару было не так уж и сложно ведь :(

Enzо 28.04.2014 16:41

Ура, Ula появилась и вроде бы даже ещё не убежала в норку ) хитрая лиса

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Вроде все прочитал, но как анализировать - ума не приложу. Мне кажется, настало время овощей, нужно последнюю итерацию просеивания провести и потом уж казнить прицельно.

У тебя позиция стала что то резко как у большинства типичных овощей маньки хотя ты не играл тут с нами никогда, ощущение будто тебе это мнение вбили в голову где то в мафконфе. Кто по твоему оставшийся мафы хоть ориентировочно?
Цитата:

Настораживает, что лекарь именно Енцо решил вылечить, кстати.

Это удивительно было мне, но вот интересно чем настораживает то? 0_о

HellSoul 28.04.2014 16:44

Exlay, расскажи почему подозреваешь меня в числе убийц Болда? Буду защищать свою честь и достоинство. Или просто так, интуиция?

Мне вот кажется, что первое убийство от обеих мафских группировок было явно не связано с игровой деятельностью, скорее какие-то личные терки (учитывая, что большинство еще и играют ориентируясь на предыдущие партии). Если на секунду представить, что я маф - наверняка мочил бы того, кто вроде как меня и подозревает, но прямых доказательств нет. Типа вудсона. Но это все равно личные терки, кмк.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11396248)
У тебя позиция стала что то резко как у большинства типичных овощей маньки хотя ты не играл тут с нами никогда, ощущение будто тебе это мнение вбили в голову где то не тут.

Ты пополнил ряды тех, кто считает, что на мою игру можно как-то повлиять извне.
У меня совет только один в данном случае - попробуй сам.

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11396248)
интересно чем настораживает?

Тем, что за тебя явно беспокоились.

Enzо 28.04.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 11396253)
Если на секунду представить, что я маф - наверняка мочил бы того, кто вроде как меня и подозревает, но прямых доказательств нет.

Так мафы же не выбирают убийство единолично, тем более дона тут нет, с чего ты взял что голосование мафов будет направлено обезопасить именно тебя от вероятной казни?
Цитата:

Тем, что за тебя явно беспокоились.

И это может означать что я маф или что ты пытался этим сказать? Смысл твоих слов неясен, для какой стороны я опасен по твоему?

Exlay 28.04.2014 16:48

Цитата:

расскажи почему подозреваешь меня в числе убийц Болда? Буду защищать свою честь и достоинство. Или просто так, интуиция?

Просто я от тебя пока вижу лишь какие-то рассуждения и не более (обычно мирные жители хоть как-то пытаются взаимодействовать с кем-либо, проверять догадки), а в число убийц Сам сона ты не вписываешься.

Aferus 28.04.2014 16:52

Сколько всего в игре шпионов было? Если три, то последний почти наверняка будет Саботер. Если 4, то вполне может и Зиг еще. Перечитать треды не могу, инет хромает.

С сенаторами все веселее. Я на 1000% уверен, что там Экс. Попугай? Было бы возможно, но походу он просто забил на игру. Джунши тоже не подходит. Слишком пропал. А еще есть странные описания. Методом исключения на роли авторов остаются Максим, Тео и... Паркер. Максим на что угодно способен, но какой-то овощ, опять же. Стиль Тео во многом похож на мой, и именно он мог захотеть из всех мафов подставить меня = именно поэтому в треде он ни разу и никак не намекал, что подозревает меня. Это могут сделать другие. И Паркер. Сегодня я еще раз все обдумал, и он уже не такой мирный. Вот что странно. Он с первого дня считал меня мирным, что само по себе удивительно. Во второй день появляется странное описание, Паркер зачем-то присваивает чужую роль(зачем кстати?), и к тому же набегает ко мне в скайп. Не помню зачем, посмотреть не могу, но точно помню, что именно по его инициативе началось общение. Начинает разговор про оратора, я ему несколько раз сказал что не верю его бредням и пускай доктор решает кто настоящий ролевик а кто нет - мне пофиг. Тем более роль убогая. Но он все равно мне заливал про оратора. Доверие от него ко мне сохранилось, я также зеленый в его списках. Подходит момент вчерашнего дня, когда мне сваливать надо, я хочу оставить голос. Хомма меня общением не жаловал, из более менее доверенных оставался Паркер - я его считал оратором. Я оставляю голос зал Ензо, он просит менять. Я сменил на Екса. Все хорошо, приезжаю из кино, а тут новости: убит настоящий оратор, к нему оставленно наглухо тупое описание, по описанию уже "вскрыли" автора меня, обличили что я спасал классика голосуя против Екса... Ничо се. А как так? Я не понимаю. Паркер считает меня мирным без особых сомнений. Вроде даже уверен был. Потом появляется строчка описания - и он считает меня мафом. При том акцентирует внимание на том, что до убийства доверяю мне, а вот после - сразу нет. Но ведь это он пришел ко мне непроверенному но якобы доверенному в личку, заливать что Валар вероятный оратор, что я пропустил мимо ушей, это он просил менять голос на Екса как вариант, это он первый побежал менять мнение по мне со слепого доверия на типа 100 уверенность в мафстве. Чем больше думаю - тем больше вижу... Некоторую натянутость и наигранность. И что все якобы доверие ко мне было лишь затем, чтобы как можно ярче обратить внимание на убийство и связать его со мной. Вопрос. Один я вижу тут некоторую натянутость?
Выходит, сенаторами могут быть Екс, Максим, Тео, Паркер, Ула.

И по поводу описаний. Приведите мне хоть одно мое описание за последние 30 игр, с такой безвкусицой и тупостью. И чтоб я намеренно палил себя. Такое делает только Попугай и я всегда был противником. Как-то так.

О, инет дали.

Exlay 28.04.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11396264)
Я на 1000% уверен, что там Экс.

Я тебе покажу этот пост после окончания партии, ок. :)

Enzо 28.04.2014 16:57

Ула, ты вчера проигнорировала этот пост, прокомментируй пожалуйста почему ты все время делала нападки на одну какую то типа коалицию мафов, хотя у нас играет 2 стороны мафии, вторая сторона у тебя вообще нигде не заметна в подозрениях, почему так?
Почему ты избегаешь каких либо подозрений в сторону других игроков кроме троицы Аферус, Экс и я? Неужели все остальные 100% чижи? Просто такого не может быть даже теоретически знаешь ли. Твоя позиция, это позиция осторожного мафа, что боится нарваться на убийство конкурента, если излишне зацепить его подозрениями. Давай ты все же попытаешься родить свой списочек мафов или даже по всем пройтись, второй день прошу, ты же мирная правда?

HellSoul 28.04.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11396259)
обычно мирные жители хоть как-то пытаются взаимодействовать с кем-либо

Я не особо понимаю что ты имеешь ввиду под взаимодействием. Подлизывать каким-то игрокам и мешать в грязь других? У меня стиль игры несколько иной, предпочитаю высказать свое мнение, попытаться его обосновать, ну а дальше личное дело каждого - прислушаться или нет. Ну вот Аферус навязал всем убийство Лолы, а толку то? Нафига такое взаимодействие?

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11396259)
проверять догадки

Нет догадок - нет и проверок, все просто.
Точнее так: если даже догадки есть, я не представляю на данном этапе как их можно проверить, удобной для этого роли мне, к сожалению, не досталось.

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11396258)
Так мафы же не выбирают убийство единолично

Пффф. Аферус на казни толпу людей склонил, а тут малюсенькая группировка, в которой могут оказаться и овощи, например.

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11396258)
что ты пытался этим сказать?

Что ты потенциально интересный персонаж, не более того =)

Exlay 28.04.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 11396272)
Я не особо понимаю что ты имеешь ввиду под взаимодействием. Подлизывать каким-то игрокам и мешать в грязь других?

Нет.
Задавать вопросы, пытаться надавить на некоторые моменты. К примеру.

Aferus 28.04.2014 17:01

Ну что, я снова с инетом, "В мире лалок с Аферусом" продолжается.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11396265)
Я тебе покажу этот пост после окончания партии, ок.

Не надо меня брать не дешевый понт. Я тебе тоже это сообщение покажу после игры. Где твоя мирная игра? Вы мне как аргумент в мафстве приписываете кривость - ну и чо? Классик не маф? Не? А кто тут мафов навскрывал? Носика убили, Майлз спалился патаму шо дно, Классика проверили - я его подозревал до проверки.
Где у нас вскрытия Сенаторов? Единственное, гонево на меня. Но что это за бред. Все прям подстроено идеально. До третьего дня я у всех мирный, но стоит мне сказать что Екс - убогий спалившийся маф на первой голосовалке, как вылазиет атрофированное описание убийства Валара, которого я оказывается знал, и влетает Паркер с "раскрытием" меня. Хм хм хм. Но ведь еще вчера Экс мелькал как вариант казни у Паркера) Но как я начал его продвигать, меня решили убирать. Почему? Потому что я упертый как баран и дожму такую ватную сошку. Паркер своего может пофорсить, но также может и попробовать спасти потом. А я то не свой. Я им пуканы буду рвать. Я все больше убеждаюсь, что Паркер и Екс - два Сенатора.

Enzо 28.04.2014 17:02

Цитата:

Пффф. Аферус на казни толпу людей склонил, а тут малюсенькая группировка, в которой могут оказаться и овощи, например.

А с чего им слушать именно тебя? Ты тут новичок, никого толком не знаешь, я сомневаюсь что твои слова были бы решающими. Глупое утверждение выходит, но посыл его - я не мог бы быть мафом потому что убил бы того кто меня подозревал. Зачем оправдываться так.
Цитата:

Что ты потенциально интересный персонаж, не более того =)

То есть без защиты доктора, которою к слову я сам не ожидал, я был бы неинтересным персонажем? Интересная у тебя логика.

Aferus 28.04.2014 17:02

Цитата:

Что лол? Я призывал - а соглашаться или нет - дело людей. Еще один Сентор? Решили вслед за шпионами все попалиться?)

Встречайте полный ряд Сенаторов - Екс, Паркер и Хеллсол. Ребята, если вы думали, что я ман или какой-нить док, и пытались меня без убийства слить - это фейл. Потому что я по роли никто.

Exlay 28.04.2014 17:06

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11396276)
Я тебе тоже это сообщение покажу после игры. Где твоя мирная игра?

А в чем заключается моя мирная игра, ты хоть понимаешь?
Цитата:

Вы мне как аргумент в мафстве приписываете кривость - ну и чо?

Потому что обычно ты в последних партиях ошибался меньше.
Плюс лучший игрок раздела по мнению большинства, все-таки.
Или ты считаешь, что это твое нормальное состояние?
Цитата:

стоит мне сказать что Екс - убогий спалившийся маф на первой голосовалке

Вот это как раз бред. Я спасал мафию или что? Нет.
Лола была странная? Да.
Ну и?

Enzо 28.04.2014 17:07

Цитата:

Вот опять сольюсь, а имею таки все шансы дойти хоть раз до конца игры, чего вообще не было ни ращу пока.

Пишешь так будто ты уже договорилась с конкурентами мафами осталось только убедить мирных что тебе игра уже безразлична и прикинуться овощем, и дожить до конца чего тебе так хочется конечно же.
Цитата:

У меня есть время, давайте уже мафов искать:sml:

Давай, о чем тебя и прошу.

HellSoul 28.04.2014 17:10

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11396279)
А с чего им слушать именно тебя?

Да при чем тут я-то, если я не маф?
Я тебе вообще гипотетически говорил, представляя в мафской группировке кого-то активного и овощей. Да даже если и не овощей, то находясь в маленькой группе куда легче склонить народ к своему мнению нежели повести на казнь целую толпу игроков.

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11396281)
полный ряд Сенаторов - Екс, Паркер и Хеллсол

Эко тебя корежит...
Интересная у нас компания - я с первого дня подозреваю Паркера, Паркер Экса, а Экс - меня. Любовный треугольник, мать его.

Aferus 28.04.2014 17:11

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11396289)
А в чем заключается моя мирная игра, ты хоть понимаешь?

Конечно. В логике, адекватной реакции на события. Этого нет.
Цитата:

Потому что обычно ты в последних партиях ошибался меньше.
Плюс лучший игрок раздела по мнению большинства, все-таки.
Или ты считаешь, что это твое нормальное состояние?

Простите, я не всегда в форме. Более тупых аргументов я еще не видел. Логика у меня на месте, выводы я делаю нормальные. Сейчас ты пытаешься сказать, что я в тебе ошибаюсь, потому что до этого ошибался? На секундочку, Лолу я без тебя сливал? На секундочку, Хомму кто хотел слить? Ты или я? Я его еще до вскрытия мне в личке не хотел тррогать. На секундочку, кто первый из всей партии начал Классику пукан рвать в теме? Ензо со своей проверкой подключился только во втором дне. Так что иди гуляй. От тебя вообще ни одного нормального подозрения за всю игру.
Цитата:

Вот это как раз бред. Я спасал мафию или что? Нет.
Лола была странная? Да.
Ну и?

Фишка в том, как ты сменил голос. Ты послушал меня, потому что у меня был какой-то аргумент. Который я повторял несколько раз за последние полчаса голосовалки. Но который ты так и не сумел увидеть. Но поверил и сменил голос. Лалушки. Это наш мирный Экс?
Я буду ржать в морды Сенаторов, когда вы так день за днем подставляли меня, а в итоге сами и сольетесь изза своей подставы.

А почему ты не обвиняешь Паркера, который первый обратил внимание на второе описание?) М?)

Добавлено через 2 минуты
Вопрос ко всем, кроме этих упоротых Сенаторов. Я один вижу дикую натянутость в отношении ко мне Паркер до и после второго убийства Сенаторов? Я один вижу бессмыслицу, что он именно ко мне пришел рассказывать кто у нас Оратор, и потом Сенаторы убили Оратора с описанием, которое тыкало на меня? Я один вижу интересность, что как только я начал давить Экса - появились аргументы на меня и невзначай гонево исключительно от двух игроков - Паркера и Экса? Санни не считается, он маф даже когда мирный.

Exlay 28.04.2014 17:16

Слов много, а по сути ничего.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11396296)
Конечно. В логике, адекватной реакции на события. Этого нет.

Эм. В этом плане вообще каждому свое.
Цитата:

На секундочку, кто первый из всей партии начал Классику пукан рвать в теме?

Лично мне почему-то запомнилось, как ты его от Энзо во второй день защищал. Или не?
Цитата:

Ты послушал меня

Я послушал скорее Энзо, чем тебя. Поэтому прямо внимательно твои аргументы читать не стал, но запомнилось, что там нечто прямо 100%-ное.
Цитата:

А почему ты не обвиняешь Паркера, который первый обратил внимание на второе описание?) М?)

Потому что считаю его мирным.

Ula 28.04.2014 17:16

Enzо, откуда претензии в поиске коалиции мафов? Я вообще не утруждала себя выстраиванием цепочек мафов по соотношению к определенной коалиции, слишком мало отписывающихся и голосующих.
У меня была информация начала второго дня и первый день + голосование на казни первого дня. В первом дне был слив, как оказалось, мирной Лолы, на которую были неопровежимые доказательства в виде ее намерений голосовать на казни. Второй день начался аналогично: есть Классик и его объяснения своих голосов на казни. С учетом того, что в треде пишут ЕДИНИЦЫ, я решила, что мафы решили на изи моде пройти казни, тупо напрвляя толпу.
Я понятия не имела, что в игре в первый день уже куча людей вскрылась друг другу и действует сообща на основании своих ролей мирных активов.

Касательно мафов в игре. На данный момент мы имеем трех мафов: Носик, Классик и Майлз. Не самые активно пишущие игроки, смею заметить. Я стесняюсь спросить, но как их можно вычислять? Хорошо, Классик оставлял посты и менял голоса на казни. Но, о удивительно, Экс и Энзо делали тоже самое:)

Вы не учитываете недостаток информации, которая есть непосредственно в треде. После вскрытия Хоммы и объявления роли Валара стало ясно, что ваша игра, Экс и Энзо, направлены на сокрытие мирных ролевиков. Похвально. В тоже время Аферус и Паркер тоже оказываются с вами в доле, поскольку вскрываются в личном общении друг другу.
А кого еще подозревать? Саботера, который размышляет точно также, как я? Так я прекрасно понимаю ход его мыслей, у него тоже есть тред и он читает именно его. Санни подозревать? За что? Ветрова опять же в вашей тусовке.

А больше никто, внезапно, и не пишет.

Я всегда выстраиваю линию своего обвинения мафов на основании казни. В этой игре голоса меняют по сто раз на день, голосуют не все участники. У меня нет приемов по поиску мафов в таких условиях :(

Aferus 28.04.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11396305)
Лично мне почему-то запомнилось, как ты его от Энзо во второй день защищал. Или не?

Да. И если бы ты не долбился в глаза, то вспомнил бы почему - я об этом писал десять раз. Потому что аргументы Классика были хороши, а Ензо их игнорил = похож на мафа. Я же не знал, что он ролевик и у него проверка. А теперь открой первый день и почитай мои посты. Последние несколько страниц. Давай, иди. Мистер меткость, лол.
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11396305)
Я послушал скорее Энзо, чем тебя. Поэтому прямо внимательно твои аргументы читать не стал, но запомнилось, что там нечто прямо 100%-ное.

А, уже так. До этого ты просто говорил что послушал меня и Ензо + у меня какие-то крутые доводы были. А теперь скорее Ензо, а про меня просто запомнил, что там были доводы. Что еще нового придумаешь, кексик?
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11396306)
В тоже время Аферус и Паркер

Я ни с кем не в доле. Иначе бы я не стал защищать Классика во второй день. Ко мне приходил Хомма, ко мне зачем-то приходил Паркер. Все. Никто и никак мне больше не вскрывался. Я даже наверняка не знаю, ролевик Ензо или нет, хотя по хилу вроде да. Я такой же простой мирный. Вся веселость моей игры по сравнению с твоей - что меня усиленно почему-то пытаются слить. Экс и Паркер или совсем бараны, или просто мафы. Я склоняюсь ко второму. Потому что слишком натянуто все от Паркера идет.

Ula 28.04.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11396290)
Пишешь так будто ты уже договорилась с конкурентами мафами осталось только убедить мирных что тебе игра уже безразлична и прикинуться овощем, и дожить до конца чего тебе так хочется конечно же.

Энзо, не передергивай. Если мне уж достался лимон в виде игры по проверкам и игнорированием игры двумя третями игроков, то попытаюсь-ка я получить хотя бы минимальный профит: сниму с себя Проклятие и доживу до конца партии.

Цитата:

Давай, о чем тебя и прошу.
Энзо, как? Единственная картинка у меня - ты и Экс - мафы, которые спасли Хомму, который вскрылся, ибо мафы ему не страшны. С помощью кома, писать ник не буду, вы растащили шпионов на кусочки. В треде только вы оставляете реальные следы:)

Enzо 28.04.2014 17:26

У нас тут есть один товарищ, что полностью пропустил первый день игры, был в третьем дне, но ничего не отпостил также, ни разу не голосовал (!). Все что от него было пока что это 2 поста, первый коротенький во втором дне типа итог из газеты дня, без извинений за такое опоздание с появлением, и второй очень интересный пост: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=269
В нем вначале говорит о Болди, которого убили сенаторы, мол его убивали по традиции и тут ничего удивительно, а те кто жалуются на его смерть часто оказываются мирными ролевиками, зачем это писать, намеки другой мафии чтоль.
Дальше Максим пишет, что Самсона не убивали потому что посчитали его комом, а убили его потому что я маф и себе алиби делал. В одном ответе он умудрился и на меня вброс сделать и опровергнуть вроде бы очевидную вещь что мафы шпионы приняли Самсона за кома.

Интересно что из всех моих постов Максим выбрал пост где я пишу о странности защиты доктора Стрима, и что тот как раз вероятный маф.
Цитата:

Я хочу услышать твою аргументацию, будь добр, раскидай.
Пришел такой с одним постом за три дня и уже папка просит раскидывать аргументации, очень в стиле Максимки с ролью. Стрима как мы знаем убили сегодня шпионы, а Максим расспрашивал как раз по нему, и думается мне что он просто заподозрил в Стриме доктора отсюда и такой выстрел у шпионов.
Почему именно шпион?
Цитата:

Ты вчера сам форсил Бейбу, а потом убрал с неё голос, это во-первых, а во-вторых агрессивный классик с аргументацией - это норма.
Смотрите как Максим отмазывает Классика. С чего вдруг?

В общем есть такой вариант, что последний шпион Максим, ещё больший овощ чем Классик и Майлз.

Aferus 28.04.2014 17:27

Enzо, Максим только как Сенатор пойдет. Ко шпионам скорее Саботер. Сам подумай.

Ula 28.04.2014 17:29

На счет Паркера. Я хз, но поверила его фразе о том, что он - мирный.:lamo:

Exlay 28.04.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11396313)
Потому что аргументы Классика были хороши, а Ензо их игнорил = похож на мафа. Я же не знал, что он ролевик и у него проверка.

Я к тому, что не нужно выдавать подозрения Классика за достижение, когда на следующий день защищаешь его в чем-то и не голосуешь против в итоге. Как можно было не понять, человек-новый стиль.
Цитата:

у меня какие-то крутые доводы были

What.
Давай сюда конкретную цитату.
Цитата:

А теперь скорее Ензо, а про меня просто запомнил, что там были доводы. Что еще нового придумаешь

Энзо писал, что Хомму казнить нельзя ни в коем случае и его сливают. При этом ты пишешь, что там короче лола маф 100%, куча 100%-ных доказательств, получается, ее роль может дополнительно и по тебе что-то сказать, в таком случае. Смысл не менять, если уверенности по кандидату нет?

HellSoul 28.04.2014 17:30

А что если Энцо - Цезарь? Складно вещает.

Ula 28.04.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11396321)
Enzо, Максим только как Сенатор пойдет. Ко шпионам скорее Саботер. Сам подумай.

Саботер - умный игрок, он не стал бы палиться на казни собрата.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 11396327)

А какая разница? Только ману со сложным именем, как единственному, кто Цезаря убивает с первого раза, и мафам это может быть интересно. Я бы вообще в хитросплетения с мирными ролевиками не лезла, после смерти Валара понятно, что вскрытия в треде могут быть липой.

Aferus 28.04.2014 17:34

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11396325)
куча 100%-ных доказательств,

Давай прямую цитату. Так будем беседовать, да?

Экс, ты реально заврался и попутался в своих показаниях. Я хз из какой ты там группировки, может ты вообще тот самый ман, но играешь ты... Чуточку не по мирному, если очень смегчать эпитеты)
Цитата:

что если Энцо - Цезарь? Складно вещает.

Может быть да. А может быть нет.

woodson 28.04.2014 17:35

Так. Я вернулся.

Ну вы и настрочили.

Ula 28.04.2014 17:36

Единственное, что я бы попросила, если есть возможность, как-то хитро обозначить, у кого известна 100% роль, а кого таки можно подозревать и тратить силы на анализ его игры, ибо верят ему на слово. Понимаю, что это слишком рискованно и не настаиваю. Просто прошу принять к сведению тот факт, что недостаток информации искажает восприятие игры, отсюда и отсутствие помощи в поиске мафов.

Exlay 28.04.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11396337)
Давай прямую цитату. Так будем беседовать, да?

Там просто этого и близко не было, крутых аргументов.
А то, что ты писал про какое-то 100%-ное доказательство - факт, который и сам не отрицаешь.
Вот.

Enzо 28.04.2014 17:37

Цитата:

Касательно мафов в игре. На данный момент мы имеем трех мафов: Носик, Классик и Майлз. Не самые активно пишущие игроки, смею заметить. Я стесняюсь спросить, но как их можно вычислять?

Читать те немногие посты что есть, дергать их чтобы отвечали на вопросы, смотреть как и когда они мониторят темы но не пишут в них, с чего ты такая вдруг стала глупенькая то Ула.
Цитата:

Вы не учитываете недостаток информации, которая есть непосредственно в треде. После вскрытия Хоммы и объявления роли Валара стало ясно, что ваша игра, Экс и Энзо, направлены на сокрытие мирных ролевиков. Похвально. В тоже время Аферус и Паркер тоже оказываются с вами в доле, поскольку вскрываются в личном общении друг другу.

Недостаток информации ты разве что сама создаешь своим поведением и позицией, ведь приходится и тебя рассматривать как вероятного мафа. Первоочередная задача и желание каждого нормального мирного это даже не сколько вычислить мафа, как показать всем что он является мирным, чем уже значительно упростить поиски мафов, ты же этого делать не хочешь и что делать не знаешь.
Цитата:

А кого еще подозревать?

Цитата:

1. Exlay
2. Aferus
3. methosean
4. woodson
6. Mr. Wideside
7. BanHammeR
8. maxim 4rever
9. Пonyraй
11. Valar оратор
12. Zigfrid
13. Майлз
14. [Saboteur]
15. Ula
16. Vetrova
18. Teo
19. HellSoul
20. SunnyBоy
22. Паркер
23. Джунши
Вот пожалуйста.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11396345)
Единственное, что я бы попросила, если есть возможность, как-то хитро обозначить, у кого известна 100% роль, а кого таки можно подозревать и тратить силы на анализ его игры, ибо верят ему на слово. Понимаю, что это слишком рискованно и не настаиваю. Просто прошу принять к сведению тот факт, что недостаток информации искажает восприятие игры, отсюда и отсутствие помощи в поиске мафов.

Ещё только третий день, зачем обозначить мафам круг доверенных людей если он и есть? Ты в своем уме? Подозревай всех кроме Хоммы, но не два ника всю игру, это как то глупо даже.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11396341)
Так. Я вернулся.

*Лампа в лицо* Где Вы были прошлой ночью? :mad:
Цитата:

Расцениваю это как вброс от мафа. Мафы конечно же не хотят стрелять в Цезаря ведь у него есть блок, вот и выгодно им как то подставлять вероятных кандидатур на эту роль что ты и сделал публично в теме дня и неважно так это или нет, но попытка подставить есть это факт.

HellSoul 28.04.2014 17:44

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11396349)
Лампа в лицо

В лицо не очень эффективно.

Но вопрос актуален)

Ula 28.04.2014 17:47

Enzо,

1. Exlay - для меня маф
2. Aferus - в треде не вижу ничего криминального
3. methosean - отсутствие игры
4. woodson - отсутствие активной игры после первого дня
6. Mr. Wideside - отсутствие игры
7. BanHammeR - отсутствие игры
8. maxim 4rever - отсутствие игры
9. Пonyraй - отсутствие игры
12. Zigfrid - интересный игрок. С первого дня объявлен мирным
13. Майлз - вскрывшийся сам маф
14. [Saboteur] - мирный, который пытается анализировать тред
15. Ula - мирная
16. Vetrova
17. Homma
18. Teo отсутствие игры
19. HellSoul - вот здесь интересно, стоит обратить внимание
20. SunnyBоy - скучающий мирный
21. Enzо -
22. Паркер
23. Джунши - отсутствие игры

Из 20 игроков 8 не играют вообще, остальные неприкасаемые, поскольку вскрылись друг другу.

Касательно обвинений по постам, да поймите вы, вы врете в треде, это видно, вы противоречите собственной игре, обвиняя. Это видно, отсюда и сомнения в ваших обвинениях.

Например. На счет Максима. Он мог просто отписать свое впечатление от треда. Может и мафом быть, при этом странно, что он не стал даже голосовать.

Enzо 28.04.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11396364)
Из 20 игроков 8 не играют вообще, остальные неприкасаемые, поскольку вскрылись друг другу.

Щито? Кто вскрылись друг другу то? Ветрова кому то вскрывалась? Или может быть Паркер? Интересно я такой момент упустил. Зачем ты додумываешь то чего не было?
У тебя слишком многие не играют вообще, будто ты специально покрываешь тех из них кто являются мафами, а там они есть, просто не рассматриваешь их вообще ссылаясь на неинформативность.

HellSoul 28.04.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11396349)
Расцениваю это как вброс от мафа.

То ли еще будет, когда попробую общий список предположений накатать.
Это я удачно зашел: уже двое меня в мафы записали.

Aferus 28.04.2014 17:56

Enzо
Цитата:

Вопрос ко всем, кроме этих упоротых Сенаторов. Я один вижу дикую натянутость в отношении ко мне Паркер до и после второго убийства Сенаторов? Я один вижу бессмыслицу, что он именно ко мне пришел рассказывать кто у нас Оратор, и потом Сенаторы убили Оратора с описанием, которое тыкало на меня? Я один вижу интересность, что как только я начал давить Экса - появились аргументы на меня и невзначай гонево исключительно от двух игроков - Паркера и Экса? Санни не считается, он маф даже когда мирный.

Ответь мне на это. В идеале перечитай что я писал до этого.

woodson 28.04.2014 17:56

Цитата:

Присмотритесь к Вудсону, он играет очень активно как для мафа, но иногда я видел от него нелогичные какие то провокации и сразу не понять он их делал специально чтобы выманивать информацию с кого то или же он пытался так вбрасывать между делом. Самое удивительное куда то делась былая активность Вудсона и играть он стал как то иначе, в общем жду его скорого возвращения.

Да, я пытался выведать информацию, очевидно же. А пропал я потому, что у меня в городе был сильный ураган, который оборвал линию связи. Гугли, если не веришь.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11395824)
Кстати, я помню что Вудсон все расспрашивал у Стрима не доктор ли он, раз док его лечил в первый день, возможно Вудсон шпион раз шпионы надумали убивать внезапно Стрима, полюбому целились в дока.

Я не расспрашивал, а лишь предположил, ибо Стрим явно прощупывал меня и тебя на наличие роли.

Читаю вашу писанину и мало, что понимаю. :(

Насчет Майлза. Как-то уж явно он спалился. Либо отвлекает на себя внимание, либо он глупец, который решил поднасрать городу.

Enzо 28.04.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11396364)
4. woodson - отсутствие активной игры после первого дня

Вот этот пункт особенно показателен, я тебе напомню кое что:
первый день, второе место по постам!
Цитата:

woodson - 130
второй день, четвертое место по постам
Цитата:

woodson - 32
Нечего анализировать? Неинформативность? Что ещё? Какая причина не рассматривать его если он по твоим словам сбавил с активностью, но она ведь у него была. Что за бред ты несешь?
Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 11396379)
То ли еще будет, когда попробую общий список предположений накатать.
Это я удачно зашел: уже двое меня в мафы записали.

Да несомненно, зашел ты удачно.

woodson 28.04.2014 17:59

Я бы и дальше анализировал, если бы мне инет не оборвали.
Сейчас наверстаем.

Aferus 28.04.2014 18:00

Enzо, НА ВОПРОС ОТВЕТЬ, ПРОВЕРЯЛА-ЗАСРАНЕЦ-РЕЦИДИВИСТ!

HellSoul 28.04.2014 18:02

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11396386)
Да несомненно, зашел ты удачно.

Ой, не двое - трое же! Еще Экс.

Enzо 28.04.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11396382)
Ответь мне на это. В идеале перечитай что я писал до этого.

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11396389)
Enzо, НА ВОПРОС ОТВЕТЬ, ПРОВЕРЯЛА-ЗАСРАНЕЦ-РЕЦИДИВИСТ!

Да прочитал я прочитал успокойся 0_0
Да, действительно как только убили сенаторы Валара, Паркер тут же побежал в тред тебя вскрывать и вчера мне все уши прожужал что ты маф 100%. Такое было отвечаю. Но блин это так тупо и убого что мне даже сложно в такое верить. Получаеться сенаторы убивали Валара только потому что он явно мирный, и только потому чтоб тебя потом подставить как его убийцу. Это в раскладе если Паркер маф, я правильно тебя понял?

Aferus 28.04.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11396395)
Это в раскладе если Паркер маф я правильно тебя понял?

Именно. Но почему дла Паркера это тупо, а для меня - норм? -_-

И я не понимаю, зачем Паркер приходил постоянно ко мне в скайп и делился своими соображениями по поводу Оратора. Хотя я ему говорил, что не верю во все сказанное. Но он продолжал. И в ту же ночь улетел Валар.

Enzо 28.04.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11396383)
Да, я пытался выведать информацию, очевидно же. А пропал я потому, что у меня в городе был сильный ураган, который оборвал линию связи. Гугли, если не веришь.

Как я нагуглю, если я не знаю где ты живешь? или ураган был по всей планете одновременно? :mad:
Цитата:

Читаю вашу писанину и мало, что понимаю. :(

Непонятливый ты какой то стал, а ведь раньше все налету схватывал.
Цитата:

Насчет Майлза. Как-то уж явно он спалился. Либо отвлекает на себя внимание, либо он глупец, который решил поднасрать городу.

Ты ещё и глупый стал, с чего вдруг? И ослу понятно что Майлз вскрылся потому что хочет объединить усилия с другими мафами, а шпионы тут уже не верят в свою победу, что в общем то неудивительно.

woodson 28.04.2014 18:13

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11396402)
Непонятливый ты какой то стал, а ведь раньше все на лету схватывал.

Ну так раньше я все время тут был, смотрел на поведение игроков.
Цитата:

Ты ещё и глупый стал, с чего вдруг?

Перечитал его пост. Да.
Цитата:

Как я нагуглю, если я не знаю где ты живешь? или ураган был по всей планете одновременно?

http://omsk.kp.ru/daily/26225.7/3107687/

Часовой пояс GMT +4, время: 20:07.