![]() |
Мафия №74. Римская республика - День первый.
http://s018.radikal.ru/i515/1404/ad/c45233f450e4.jpg Этим теплым летним вечером ничто не предвещало жестоких и кровавых убийств. Жители Рима: Скрытый текст: |
Во наконец-то!
Титана и Сэма нет в игре. Кого же казнить в первый день? Предлагаю Mr. Wideside Всё равно он не любит мафию, играет через силу, а так поможем ему! |
Паркер, сливаешь подельника?
|
Цитата:
|
Всем привет, давайте казнить овощей.
|
Цитата:
Мне роль не приходила. |
Титан, видимо, решил чередовать меня-чижа и ролевика через раз в своих партиях. :)
Всем привет. |
Цитата:
Давай его казнить? :wnk::rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он даже еще в трэд не зашел, а вы за него уже все решили.
|
GL HF
|
Цитата:
|
Лол, мне таки пришло сообщение от титана.
Я аж от злости кулаки сжал. Думаю, вот подлец челябинский! просил же мне роль не давать! :mad: Открываю, а там напоминалка. :sml: |
nosikamus, мафы же.
|
Привет всем пацанам!
|
Цитата:
Ну и ваши претензии насчет мониторинга не канают, я топики мониторю уже где-то с половины четвертого =) |
Кстати все ведь знают, что у меня в личке всегда 50 сообщений, и перед партией я освобождаю одно место. Т.е. если бы я получил роль, значит я не смог бы получить напоминалку, так что роли у меня быть не может :sot:
|
Он вообще офлайн сейчас.
Вайдсайд. |
Zigfrid, тут еще где-то троица леди есть. Привет.
Кстати, на этот раз моя теория, что среди троицы девушек есть маф, может оказаться правдивой. Цитата:
|
Предлагаю казнить вот этого парня...
Паркер Отписался сразу после создания дня. Явно роли раздавали раньше, значит уже знал, что вот-вот начнется игра. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Zigfrid, а с девушками здороваться не будешь? А то смотри, вдруг одну из мафий Титан сделал полностью женской, убьем ведь, не моргнув глазом.
|
Zigfrid, расценивать как защиту подельника Вайдсайда?
|
Цитата:
|
Во, пошла партейка. лола, ты кстати мирная на этот раз, а вот вудса казнят )
|
Цитата:
Цитата:
Мне ещё за час до игры ничего не пришло. |
methosean, я мирный.
|
Цитата:
|
О, Метос-то записался, а я уже начала расстраиваться, что некого подозревать будет.
|
HellSoul, например? В прошлый раз тео и лола отписались первыми, в итоге - мирные.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько вообще чижей получается? |
Цитата:
я думал ты его будешь в первый день продвигать на казнь, чтоб в конце не мешался. |
HellSoul, мафом я больше овощу, нежели активно играю, ибо легко палюсь, как в тот раз в диалоге с Санни.
|
Цитата:
Я с ним 3 партию играю, первую был мафов, вторую комиссаром, в этот раз он какой-то не такой, видать без роли. Цитата:
|
Цитата:
|
Я посчитала, что в игре 13 ролевиков, как мирных, так и мафов, значит, чистых чижей 14 штук. Норм.
|
Цитата:
Важно содержание сообщений. Меня вот как раз лола и смущает в первую очередь. Покапитаню, конечно, но мирным не должно было рассылаться специальное сообщение. Т.е. явный блеф. Ну и тот же Паркер, который уже несколько раз сделал акцент на том, что ему ничего не прислали. |
Exlay, сидит в теме и ничо не пишет. Давайте убьём его?
Где тем казни кстати? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zigfrid, значит, будут еще попытки защитить Вайдсайда? Старайся лучше. :Emba:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тему набора прочитал? |
Цитата:
|
HellSoul, всем пришла напоминалка.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Старые партии перечитывал? Или просто в маф-конфу зашёл и залип? |
Паркер, я его позвать могу. Через твииттер.
|
HellSoul, сколько у тебя сообщений в личке? :)
|
Цитата:
Она пришла уже, когда все активно впряглись в бурные обсуждения) |
Цитата:
Я всгео лишь хотел докопаться до тебя) В этой партии ты у меня цель номер один №1 !!! |
Цитата:
|
nosikamus, так он на форум зайдёт увидит напоминалку и сам зайдёт наверняка, я думаю он тут не реже чем в твиттере бывает.
|
Цитата:
|
Exlay, чего молчишь? Кого казнить думаешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Тему не читаешь. Меня подозреваешь. Мирным мешаешь. Мафам помогаешь. Плохо поступаешь. |
Определенно, залип в маф-конфе. Даже в скайпе не отвечает, хотя когда был мирным или ролевиком - почти сразу отвечал. :Emba:
|
ГООРЯЧИЕ НОВОСТИ!!!
ПОКА ТУТ НЕ НАфлудили 20 страниц. Лола хочет меня подставить!!! подозрительный пост ПРойдите пжст по этой ссылке и объяснте мне, зачем лола подделал мою цитату?? |
Цитата:
Я вообще в конфе от Вуда прочел, что партия началась, захожу, тут же лска от Титана, а в теме Паркер уже две страницы нафлудил. Как ты умудрился так рано сюда попасть, зайка? :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Интутивно не нравится Зиг, Хелсол. Паркер, в отличие от последней на мирфе, не так упорот. Но тоже есть малясь. Всем удачи. Я с вами чутка посижу, пару мафов найду и до завтрашнего вечера свалю. Азаза. |
Цитата:
Он до сих пор не знает какого пола Лола. https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...y1yHMleyLrxWZg |
Цитата:
Шел по улице. |
Цитата:
А напоминалка пришла в 16-46. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HellSoul, сарказм же, ну.
|
Цитата:
|
Цитата:
Иди, тему набора читай. Цитата:
|
Цитата:
Смотрите. Паркер накроманит, а лола (Прости, не знал, что ты девушка. Потосянно по разному пишешь :D) не знает почему цитата Паркера хотела меня подставить!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
HellSoul, просто ты не знаешь, как тут кто играет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хммм, Экс, что за странное оправдание про чередование?)))
|
Цитата:
Это заведомо провальный путь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
HellSoul, в партии на мирфе мы так Энзо-мафа казнили.
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ребят, не играйте в покер никогда, просто от души совет) |
Паркер, в скайпе обычно написано, если человек с телефона сидит. Так вот, у Экса этого нет. :Emba:
|
Цитата:
|
lolbabe, но согласись, что цитата каким-то образом поменялась??? Паркер наверно её отредактировал, нечаеенно спалив что-то.
|
Цитата:
Мб он сейчас дошёл до дома и с компа сидит? |
Цитата:
|
Цитата:
Где тема для выдвижений/голосований? |
Цитата:
Как можно чужие цитаты редактировать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паркер, я с ним еще беседовал, и он мне написал, что с айфона сидит. -_-
|
Цитата:
|
Цитата:
НУ КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ??!! |
HellSoul, так он пишет, что не включал сегодня ПК.
|
Цитата:
|
woodson, а сейчас его вообще в сети нет :с
и айфона вроде у него не было, телефон какой-то |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
С телефона можно и дома сидеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
HellSoul, я не пойму ты сейчас защищаешь, или наоборот подозреваешь Экса?
|
Цитата:
Нужно больше флуда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
HellSoul, прощупываешь меня на наличие роли?)
|
Zigfrid, ты мне объясни, чем тебя так смутил этот глюк форума? Эта случайная замена как-то выдает тебя?
|
Цитата:
Вудсон, кстати, действительно не ок. Экс сидит с компа, но говорит, что с телефона - что это за обвинения такие, ну. |
Цитата:
Цитата:
|
Baldwin, в первый день можно и понаркоманить.
|
Zigfrid, не ты мне всё же покажи как по твоему можно цитату подменить редактируя пост, мне прям интересно :rolleyes:
|
Метос, а Метос, а почему я у тебя вдруг стала мирной?
|
Цитата:
|
lolbabe, он тебя из списка вычеркнул.
|
Baldwin, хватит на мирных гнать!
lolbabe, он ведь с первого поста тебя мирной считал. да и метоса давно уже нет в теме, к чему ты это? лучше мафов из другой команды ищи. |
Цитата:
Просто я всегда с подозрениям отношусь к сообщениям на первой странице, тем более от Паркера, тем более, когда они в большинстве, тем более, когда напоминалка еще не пришла. И если ты не обратил внимания, то Зигфрид меня гораздо больше смущает. Просто, типичный маф Зигфрид: "Так. Я маф. Сейчас прихожу в тему, читаю, что-то выдаю. Ага, Паркер много пишет, можно назвать мафом. Назвал. Докопались. Как аргументировать? Напишу тупой пост, чтоб никто не понял, но типа аргумент. Все равно не отстают. Назову Лолу мужиком. Блин, еще хуже. Пойду правую вену разомну" Да, Зигуля? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надевай свою лучшую красную накидку и выходи к Колизею в полночь. |
Цитата:
Короче. Я хочу извиниться перед Паркером и Лолой. Давайте казним Паркера тогда? |
Цитата:
|
HellSoul, ты в первый раз играешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажи лучше что это ты там в скайпе делаешь, не обсуждаешь ли со своими друзьями-предателями очередную жертву для убийства? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю убивать:
Вайдсайд - чтоб не мучился Болдуин - маф или косит под него Зигфрид - ибо жаждет мирной кровушки Экс - придумал байку, про улицу, комп и айфон, а сам в маф-конфе сидел |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не прошло и часа, а уже овер 7 страниц написали, давно такого старта не было.
Постараюсь проявить себя в этой партии не как обычно. Приятной игры. |
Ладно, что-то тут ничего интересного. Пойду на грядку, мб сегодня уже и не вернусь.
|
Цитата:
Кстати ещё есть классик, который выдал какие-то буквы, кто-нибудь расшифровал их? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Паркер, это похоже на Экса? Просто я ни разу не играл с Эксом-мафом. |
Цитата:
|
Цитата:
Это уже вполне себе оформившаяся предъява, например. |
Цитата:
|
Цитата:
Если он маф это будет сразу видно. Мирным он обычно куда обстоятельней и логичней играет. |
HellSoul, у мирных тоже бывают чатики. А сидел я в клановом чатике, где все молчат. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, что это вы тут делаете?
|
.........
А я Хомма! Как вижу, меня уже некоторые личности в списки на повешание внесли лишь по этой причине. Да у меня так звездная болезнь разовьется :3 |
У мирных в чатиках обычно 1-2 мафа-сливальщика сидят :Emba:
|
Цитата:
Цитата:
|
HellSoul, такие чатики образуются на 2-3 день, когда кто-то уверен в мирности кого-то и создает чатик.
|
Цитата:
|
Энзлолркерферус - маф. инфа 100%.
|
Цитата:
Чего так долго отписывался? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Третьего сообщения не будет. Перейдем сразу к четвертому.
|
Цитата:
Цитата:
Хотя последнее время Экс уже исправляется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да вы упоролись, за час 8 страниц
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так верно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы я хотел, чтоб не подумали, что мы из одной команды, то наверно не был сейчас тут у половины в подозрениях. |
Т.е. врываться в тред называя себя мирным и сразу давая некое объяснение - это не оправдание?) Экс-Экс.
Болдуин, что это за вбросы такие? С каких пор ты начал желать казнить по причине "веселости"??? И да, к слову, присмотритесь к новичкам. Опять же, их поведение не с чем сравнивать, а роли они получают частенько. Вон, Хелсоул что-то про покер пишет. Ты в курсе, что это немного разные игры, и стиль игры, да еще и на таком уровне, прослеживается у каждого! |
Цитата:
|
фигасе вы за час нафлудили.
приветствую граждан республики и дорогих гостей из Греции : D Хотя учитывая опыт прошлых партий я лучше повременю с шутками. И уже Аферус скандалит с кем-то. |
Цитата:
|
Zigfrid, я и не такое наблюдал.
|
Предлагаю всем чижам, мафам, нейтралам и прочим сегодня убивать\казнить овощей.
Давайте сделаем партию интересней. Предлагаю например чтоб мафы стрельнули по кому-нибудь из тех у кого за сегодня меньше 20 постов будет. Им же самим удобнее, все актвиы на виду, не придётся среди одинаковых безликих овощей копошиться. |
Цитата:
|
Паркер маф кста. Дискач.
|
Санни называет себя мафом...не обычно. Обычно он ищет мафию, общается с людьми - взял на заметку.
|
Аферус - 90 % маф.
Жду результата. |
Цитата:
|
Цитата:
Прости, дружище. Цитата:
|
Охохо, Пакр, ты с каких пор за овощеказнь такой нарисовался?
|
Цитата:
Вот это меня прет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а чо ты так фигово играл в прошлый раз? На Мирфе. |
Цитата:
Титана начитался, чтоли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С тех пор как не получил в лс никакой роли. Хочу развесёлую клюквенную партию, а не унылый сабантуй с безликим овощным салатом, который даже на вилку не подцепить? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну или ты типа уже всех вскрыл? :D Цитата:
Цитата:
Правда, может не надо так делать? Я итак вроде пару партий пропустил, думал все забылось :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Паркер, с очень большой вероятностью овощи окажутся мирными, т.к. остальные все при делах, да и сопартийцы не дадут овощить особо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:22. |