![]() |
Мафия №73. Охота на ведьм - День 5
"- Милорд, мы зарастаем. Казнен Максим - мирный- Держись, сын мой, конец близко!" Маньяк убил Паркера - мафию Описание: Скрытый текст: Описание: Скрытый текст: Игроки: Скрытый текст: В игре: 1 мафии, 1 ком, 1 маньяк, 3 мирных. Банхаммер убит за овощизм...(мирный) Добавлено через 8 минут Реквестирую быстрый день. Кто за? |
Итак, ребят, вспомним момент казни, когда были Болдуин и Энза. Там был реальный шанс спасти, я уверен, что мафы рискнули это сделать. Но не руками Паркера - он был достаточно беспалевным.
5 голосов против Энзы - Сэм, я и Максим - наркоманы. Другие 2 - Болдуин и Валар. Бьюсь об заклад, Валар - плохишь. |
На самом деле голосовать за Максима меня подбивал Баня.
Но я уверен, что маф Тео)) |
да вас обоих вешать надо, меньше болтовни будет
|
Цитата:
|
На самом деле сегодня меня будут топить ман и маф.
Я расписываюсь в своем бессилии и за быстрый день. |
Не хилый такой поворот.
Я же много раз писал, что Паркер умело играет на публику, и то сообщение, в котором он назвал Ди очевидным мирным - прокол во всем этом. Последний маф либо Метос, либо Гиперион. Метос в тот момент, когда я нервничал и не мог определиться при первом голосование, предложил мне голосовать за Титана. Потом он начал активно постить предположение, которое я высказал в его присутствии, и все это наверняка, чтобы Санни вновь переключился на меня. Ну и в конце концов, он мог мог запросто убить Санни, а потом все повесить на меня. Ну а Гипериона почему-то никто не берет в расчет. Кхм. Пока ничего утверждать нельзя. В общем надо смотреть, как он себя покажет. Тео наверняка маньяк. Особенно если прочитать его пост в теме по набору. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Methosean - metos
Sam Son - nosferaturu Гиперион - ? Тео: ) - joraszymanski woodson - zetmir21 а чем ком занимается, мне интересно?)) |
Valar, не расслабляйся, без тебя мы не вычислим мафа и мана. :(
|
Ком лалка меня ещё не проверил))
Или проверил но боится мана =/ Ком выйди на меня =/ Иначе зайфелим. Я в этой партии худший и самый бесполезный мирный, это факт, но хотя бы мирный)) |
Ком, не слушай их, сиди тихо, а то завалят. А санни мочканули потому что он докопался до вудса как мне кажется и тот психанул
|
Валар - мафия.
Сам сон - маньяк. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Teo:), в этом что-то есть. Гиперион мог его заподозрить после того, как Паркер сфейлился, назвав БанХаммера мирным.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тео
Ну завтра, конечно. Вопрос во сколько. Думаю, в четыре можно казнь сделать. Потом в девять. И то и то, дедлайн. |
Цитата:
Пацаны. Валара и Сам сона вешаем!!! |
Джунши, в 16:00?
|
woodson,
Да, если все согласны. |
Teo:), себя повесь,глупый чижик.
|
Пушка. Энза еще с паркером в коопе играл если правильно понял, поправьте.
Надо смотреть на кого паркир гнал вчера. Есть мысля кто ман, но пока что помолчу. Цитата:
|
Додумались же меня вешать, капец :D
На правах последнего слова :) |
Прочитав прошлый день и этот могу сказать вот что. Тео не маф, п.ч форсил Парка/Болда и голосовал верно,но скорее всего ман.
Вудсон тоже не маф, гнал на Парка,да и очень правдоподобно,мб маном,но сомневаюсь. Семена вообще трудно понять. Надо пойти почитать посты. Сомневаюсь в его мафстве,но опять же может тихо досидеть маном. Валар решил позвать кома. Стал бы это делать маф? Возможно. Ман? Тоже,п.ч проверка кома ему не помешает,а потом он его убьет. Метос. Вот вероятный маф. Вроде как тихо себе наркоманит,но такая штука,что в тиме Парка,Пони,Болда не может быть еще одного хорошего игрока,должен быть овощ. Так что вот вероятный маф. Но учитывая,что я чиж,Вудс и Гиперион возможно тоже,то где то должен быть ком. Валар,Мет,Тео. Предпоследний маф80%, последний ман 82.3%, а Валар звал к себе и вероятно ком. |
Так вот, как правильно заметил самсон, и как я говорил вудсу, в мафовской тиме нельзя обойтись без овоща. Валар ни в коем разе не овощ, Сэм тоже, они отпадают. Тео не маф, и очень жаль что его не казнили вчера, а максима, причем тео сделал добивание, что уже нехорошо. Остается вудс и самсон. Если первый маф то как новичок играет очень хорошо, а вот второй настоящий мафоовощ, ибо рыбак рыбака. Так что давайте решим до 16-00 кто предпочтительнее - последний маф или ман, только не забывайте, ман проверяем только после смерти всей мафии, что даст кому точную проверку, хотя уже это не важно
|
methosean, конечно, мирным нужно повесить мафа, ведь им пофиг на два убийства. Сам понимаешь что несешь?
До 16:00? Что? Во-первых у многих не получится придти к этому времени, но для тебя же это не важно, дорогой маф, ведь чем меньше думающих чижей тем лучше,да? |
Сам сон ман. Валар маф.
Попугай написал про ЧЕТЫРЕХ сильных. Но я думаю он имел ввиду с высоким эго. Так что Валар вписывается идеально. Хотя не исключаю что попка мог этим наоборот защитить кого другого |
Teo:), Метоса или Гипериона, да.
Sam son, вот-вот. Надо было в 04:00 сделать ночь. |
Цитата:
Во-вторых, руководствоваться внеигровым моментом ради того, чтобы слить другого игра - тактика ближе к мафской, согласись. И даже если Понирай был настолько глуп, чтобы прийти в тред и начать сливать информацию, думаю, последние три игры с моим участием раскрыли меня как балагура, но крайне посредственного игрока. Впрочем, все сказанное не отменяет того факта, что "сильный" не значит "громкий". |
Казнь мана нам очень поможет, а потом и Метоса вальнем. Чем сейчас два чижа помрут на убийстве и маф на голосе, то лучше обойтись без этого.
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
я удаляюсь, самсон вас сделал
|
Какая сволочь в инвизе сидит, м?
|
А хотя стоп. Убив мафа на казни убийство сократится до одного,как и при казне мана. Так что можно и Метоса.
|
Valar, какой-нибудь Гиперион, который не хотел выходить из инвиза, якобы этого нет в правилах.
|
woodson, это самсон
|
Ой, а зачем было тогда спрашивать? Я всегда в нем сижу.
|
Sam son, а вдруг кто-то ещё сидит в инвизе.
|
Было 2 гостя. Гиперион на работе, наверное, так что наверняка Тео.
|
Джунши, Я прошу длинный день. Очень нужно.
|
Длинный день просим кароче чтобы маф(н)ы не воспользрвались голосом.
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 часа 8 минут Кто-то из вас ооооочень сильно фейлит. Ну да ладно... |
Valar,
ладно |
Teo:), чот ты глупости пишешь в последнее время пока поменяю на тебя голос.
|
Цитата:
Цитата:
|
Гиперион, ты видишь слово "может"? Ты сидишь тихо и не особо высовываешься и так же можешь оказаться комом. Я думаю что ты все таки не ман и не маф.
Teo:), я пришел в тему, увидел твой унылый манский вброс утром, ответил и ушел. Потом прочитал все и ответил уже нормально. Ты - ман и уже почти казнен, так что можешь не рыпаться. |
Впрочем, какая разница то. Что тео что самсон, появлялись примерно на равные промежутки времени. Плюс ко всему, то, что я читал от них примерно по смыслу одинаково, имею ввиду восприятие.
Тут либо маф либо ман один из них я считаю, хотя если предположить, что новичкам везет на роль. В валаре почему то уверен что мирный, открыто играет. Однако, есть еще мирные, аж 4 штуки. Если прикинуть, то этот день может быть последним для мирных или... 1) Доктор 2) Маньяк 3) Мафия 4) Комиссар 5) Тюремщик Если сейчас казним мирного а маф и ман вальнет тоже мирного то останется 3 игрока что ли. При условии что маф и ман в коопе иначе шанс попасть в одного и того же велик. Если сейчас мафа или мана, то -1 мирный, итого маф\ман и 3 мирных. Короче надо подумать я считаю, поторопился с голосом. С другой стороны, чего думать если тео самсон маф\ман, то нормально. Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Млин, давайте самсона попробуем все же. Я смотрю он в этом дне прям активизировался.
|
4 голоса за тео аж при том что в игре сейчас 6 человек. Не кажется ли странным это ?
4 ГОЛОСА Тут либо вы получили проверку и сидите в конфе либо мафа или мана все устраивает. Чисто исходя из процентного соотношения игроков. |
Цитата:
Тео, ты чего молчишь,? Тебя же казнить хотят. Или уже смирился, подлый маньяк? |
Цитата:
|
Почему все называют Тео маньяком?
|
Гиперион, дорогой друг,сейчас как ты видишь момент кульминации и я не собираюсь отдавать победу ману/мафу. Ты хочешь чтобы я сидел тихо?
Четыре голоса за Тео. Получается, все пошли на поводу или мб хорошо подумали головой и поняли,что он ман? Где это видно? Ты отписываешься,но я не припоминаю форсинг жесткий тебя или тобой кого то. |
Омг, зачем писать такое если
Цитата:
|
Гиперион, то есть все должны тебя послушать? Фигни не неси.
|
Цитата:
Потому что все видно невооруженным глазом. Если ты не видишь то ты нуб. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гиперион, никого не слушать,а читать и делать выводы для себя. Да,представь себе, у меня появилось сейчас время под вечер. Необычно,правда?
Паркера тоже не подозревали и почти все были уверены в его мирности,даже Санни с Энзо,но как видишь сам он оказался мафом. Говоришь хорошо что не подозревали? Очень хорошо,что дожил до этого дня. Затащишь за мирных,а? |
Цитата:
Выносите. |
Гиперион, понимаю, выпить после трудового дня это святое дело,но не так же сильно.
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут http://s43.radikal.ru/i101/1404/69/f853bf7a70a7.jpg Вот такая история у меня получилась, когда я решил составить таблички Добавлено через 18 минут Бледно синим и бледно розовым обозначил игроков по предположению от обратного. Мог ли маф-гиперион или мирный тео голосовать так, как он голосовал. рабочая версия таблички пока ещё. Добавлено через 20 минут А если с тео и гиперионом я сомневаюсь, то результативность Вудсона удивляет. По классическому раскладу мафу именно так и надлежало бы голосовать. Если бы не одно но. Вудсон проголосовал против Болда едва ли не раньше всех на третий день. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Интересно выглядит и то, как вудсон оправдывает свой голос против тео. он оправдывает его не собственным мнением, а позицией какого-то Санни. Которого он хотел убить, а он оказался мирным и поэтому он решил довериться его интуиции. Бред сивой кобылы, конечно. Добавлено через 5 минут Гиперион по красоте ни разу не принял участия в решающей казни. Абсолютная незаметность. Такое может пригодиться и для мана и для мафа. тео на мирного тянет тоже слабовато. первые два голоса против Болда это, конечно, мощно, но ничего удивительного, учитывая, что реальной угрозы жизни болда по большому счету не бло в первые два дня. Зато на третий день Тео внезапно меняет решение и решает убрать энцу вместо болда. Почему? Непонятно. Однако факт в том, что Тео поменял голос на Энцу в самом конце голосования. Как будто спасая Болда. |
Цитата:
Цитата:
Прочитай там про Паркера и Лолу. И как я уже писал на первой странице, Тео спалился своим постом в теме набора. |
Ситуация с самсоном.
Первые два голоса, признаем, слив. Третий голос говорит в пользу Самсона, ибо выступил против болда ещё до эндшпиля голосования. в 11 часов утра по мск. Ну и напоследок метос слил абсолютно все голоса в молоко. Успев даже проголосовать против себя. Блестящая игра. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Теперь по тактикам пройдусь. |
Цитата:
|
Valar
Ты сам лалка, вспомни когда паркир форсил троих одновременно и кто среди них был. |
Собственно я от тебя и ожидал подобного ответа но ты почему то не хочешь комментировать.
|
Тактика, наверно. Возможно повторюсь за Гиперионом, а может и нет.
итак. В наборе есть одно "замечательное" (сарказм) условие: ман выигрывает, если остается один на один с ЛЮБЫМ игроком партии. Значит маф не захочет оставаться один на один с маном. В этом случае ему гарантирован проигрыш. нас шестеро. А сегодня может состояться три убийства. Давайте посмотрим на худший вариант - три убийства. Еще раз. В наборе есть одно "замечательное" (сарказм) условие: ман выигрывает, если остается один на один с ЛЮБЫМ игроком партии. А это значит, что мана не устраивает расклад 1-1-1. При таком раскладе он полностью зависит от мирного игрока, который будет выбирать, кому он больше хочет отдать игру. Каков идеальный расклад для мана? Грубо говоря, мафа тоже может не устраивать расклад 1-1-1 он-то ведь тоже зависит от мирного. но так ли все просто. Возьмем ситуацию, в котрой на казни убивают мана или мафа и убивают кома. И ман, и маф в таком случае становятся непроверяемыми. В определенном смысле это устраивает каждого из них. Вопрос лишь в том, что соотношение сил в таком случае 3 к 1. Мы знаем, что непроверяемый игрок в такой ситуации может затащить. Но вероятность такого события все же довольно низка. Ну и, понятное дело, наименее желательной для отрицательных героев нашей партии является расклад при котором ком не умирает, а умирает мирный и ман/маф. Есть ещё один вариант - мученический. В этом варианте маф и ман стреляют в одного и того же человека. им может оказаться ком. Тогда все плохо и для мана и для мафа. Они обязаны найти своего оппонента потому что три убийства явно принесут смерть одному из игроков и судя по порядку ходов наиболее вероятна в таком случае смерть мафа. Ман выиграет с большой долей вероятности. или им может оказаться чиж. При таком раскладе у мирных остается небольшой шанс выиграть, но очень мизерный. Вот такой расклад. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Смотри, я тебе объясню, почему ты лалка. 1. Цитата:
2. Цитата:
3. Цитата:
4. Цитата:
5. Цитата:
Ты же лалка) Цитата:
Впрочем, то, что Энца начал блефовать до того, как вудсон проголосовал сводит на нет любые оправдательные мотивы в его поведении. Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Гиперион, Каким образом?
Энца палит "проверкой" Болда. Вудсон думает, что Болда реально спалили и голосует против Болда, например =/ Где здесь твое "наоборот"? |
Valar, я не дурак, чтобы верить каждому игроку. Болдвин у меня еще до этого был в списке подозреваемых. Проверка Энзо всего лишь сподвигла сделать окончательный выбор. И я там почти сразу после того, как проголосовал, расписал, почему именно Болдвин.
|
Valar
Омг. Все просто же. Зная что паркир будет сливать заранее болда, тот начинает действовать на опережение. Аналогия игры паркира. Они же в конфе все это планировали, не зря же паркир замутил такое, получается нормальное прикрытие которое ты не видишь. Посмотри на время сообщений если перебираешь темы. |
Цитата:
|
Valar
Я думал ты напишешь это Цитата:
|
Кроме того, Паркер сливал же Болда тоже после поста Энцы.
Да и в таком случае все равно наоборот не получается. Твоя теория подходит в обоих случаях и в обоих случаях Вудсон выглядит более вероятным мафом. |
|
Тео, объясни мне идиоту ещё раз, зачем ты голосовал против энцо на третий день. Ведь ты же голосовал за Болда предыдущие два дня и тут вдруг решил сливать Энцо, который ворвался в тред с проверкой?
|
O.M.G.
|
Гиперион, в жопу иди, лалка)) Ты уже обосрался с Энцо. Дай теперь я обосрусь с Тео.
|
Ребят, меня Самсон назвал чижом и потом проголосовал против меня. Что за нахер??) вам не смешно?
Или сказать, что человек мирный - аргумент мафиозности?) Казните, чо, Мб на следующем голосовании так не пофейлите. |
Valar
Соси! |
Я против нарушения правил, Валар. Вы 2 дня не хотели меня слушать про Болда. Потом про Паркера.
А я один раз захотел наказать Энзу, что тут такого? |
Идиоты здесь все собрались какие-то.
Пойду против себя голосовать, чо. Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Зато не ложь.
|
Гиперион, лалка азаза?
Добавлено через 51 секунду Короче с этого момента мне официально пофиг на партию. Ком, ты лох. |
А тюремщик пидр. Лох и пидр горячее сочетание.
|
Давайте сыграем в игру.
Каждый пишет имя того, кого он считает самым сильным игроком среди оставшихся. Ответьте все, пожалуйста |
Teo:)
Уже сыграли и ты умер. |
Валите Валара. Просил длинный день и овощит. Мирным удачи.
Добавлено через 3 минуты И вообще, не день, а скука. Общаюсь сам с собой. |
день создан
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:13. |