![]() |
Мафия №73. Охота на ведьм - День 4
"В общем все умерли." Казнен Болдуин - мафияГлиняная табличка найденная у руин храма. Маньяк убил Энзо - мирного описание: Скрытый текст: Скрытый текст: Игроки: Скрытый текст: В игре: 2 мафии, 1 ком, 1 тюремщик, 1 маньяк, 5 мирных. |
Экс дурак
Энца дурак тоже)) Добавлено через 2 минуты я вам говорю здесь маф и ман. точно. Цитата:
Добавлено через 3 минуты А стоп. Раксим жив? Джун, почему раксим ещё жив у него же овощное было? |
Дерьмоватый размен. Ну, самое время курить голосовалку. Вчера была эпична.
|
Ну, что Болдуин казнён этот окейно, да.
Жаль, что этого ещё в первый день не сделали, хотя был прекрасный шанс. Мафия и маньяк как-то больно чётко ударили, мб они как-то через Болдуина объединились? |
SunnyBоy, ну покури, я по всем канонам выйду мафом))
|
Цитата:
|
Вот это поворот 0_о
А может максим жив потому что овощной маф и его стремно вырезать?*фейс с киану ривзом* |
Паркер мафия - атвичаю!
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну хоть с 3-го раза в точку.
|
Valar, а где в этом списке ты?
|
methosean, лалка, я не маф.
|
Цитата:
|
Лол, день начаться не успел, а Тео уже против меня голосует.
Вообще там конечно забавное голосование вчера было. |
Сегодня вешаем Тео. Маф.
Предпоследний. Все его терки с Болдом, легко объяснимы... Как и вчерашняя отчаянная попытка Болда с казни вытащить. Все ясно, как день. |
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь получается такая картина:
Скрытый текст: Очень странным кажется, что Вудсон, который в первый день своим голосом фактически спас Болдуина, вчера наоборот помог ему умереть. А ведь счёт был 5-6, смени он голос умер бы Энзо. Не менее странным кажется Тео, который два дня гнал на Болди, а когда вчера вскрылось, что он маф, он вдруг расхотел его казнить и пытался казнить рупора. Ну и Валар конечно замечательно голосует, три казни - три чижа. Так же есть Метос, Гиперион и Максим. Метоса подозревал Энзо. Он не стал убивать вчера Болди, но при этом не стал казнить Энзо, хотя и мог. А Гиперион и Максим вроде как писали, что не верят Энзе, но факт - оба казнили рупора мирных. Вот среди этих скорее и есть оставшиеся мафы, но кто именно сказать трудно. Теперь уже не исключаю, что оставшиеся мафы Тео и Валар. А маньяк может Максим или Баня быть, кто-нибудь незаметный. |
Ладно, объясню сейчас:
Болдуин вчера назвал мафами меня и Паркера. Я - мирный. Не думаю, что Болдуин стал бы так отмазывать двух мирных. Явно среди нас один маф и Болди пытался отмазать. Паркер все дни подозревал Болди. Это весьма умный ход, все ведь знают, что его рано или поздно проверят - на виду игрок. А тут Паркер - азазаза, все дни его подозревал!!! Был шанс казнить, бла бла бла. А потом начать говорить, что он за него голосовал. Но опять же, на второй день Паркер уже не за Болди - легко перекинулся. Значит что-то повлияло? Скорее всего то, что он чуть не убил Болда в первый день. А тут он проголосовал после вброса Энзы. |
Экс и энзо были в коопе, это как бы подтверждается, а раз их завалили так удачно, то кто-то их слил, возможно ком был мафией и они слили им болда, чтобы добраться до рупора и дока. Хотя бред наверно, многовато возни
|
Цитата:
Цитата:
А если ты прав и среди названых один маф, то спешу заврить это не я. А кто ты можешь и сам догадаться. Цитата:
И я не кричу, прос вои подозрения, это ты мне приписываешь чего-то. Цитата:
За Болди был один голос, остальные между тобой и Дилеммой. Раз не было шанса казнить Болдуина я выбрал Дилемму, т.к. тоже подозревал его к тому времени, особенно после их синхронного голоса. Итак заметь, я голосовал за Дилемму в тот день когда не было шанса убить Болдуина. Ты голосовал за Энзо в тот день когда вместо Болдуина мог погибнуть Энзо. Мой голос Болдуина не спасал, а твой как раз мог спасти. Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Руководствуясь вчерашней голосовалкой, очевидно, что Тео спасал Болда. Это была отчаянная попытка в надежде на то, что наркоманистые мирные позволят слить Энзу.
Но Тео прекрасно понимал, что происходит. Он же сам писал, что Болд был мафом. А Энза чижом. И раз Тео сознательно оставил решающий голос за спасение мафа, значит, чтобы сейчас не выдумывал про ненависть к мирноконфам, он играет против города. Вешаем Тео. Экслай и Энза поменяли свои голоса и смогли повесить Болда, но на этом Экслай и погорел. Стало ясно, что он в конфе - значит какой-то ролевик. Вот мафы его и пришили. Спасибо, Тео. Теперь твой черед пойти на костер. Следом за дорогим твоему сердцу Болди. |
Паркер, подойди к анализу моих голосов с позиции кто меня обвиняет, того обвиняю я (да, я священная корова), потому что с этой позиции подходил и я сам.
|
Valar, блин, ну мы в мафию играем, а не в обидки. Не будь Ветровой.
Потому, что если человек голосует так как ты, то это значит либо он свои какие-то личные претензии ставит выше командного успеха, либо он тупо сливает чижей, и объясняет это "а они первые начали". Тем более, я не помню, чтоб Энзо тебя сильно подозревал вчера. |
Цитата:
Тем более я не кричу что первые начали, я просто очень быстро агрюсь. Цитата:
Я собственно поэтому против Тео и голосую, что он стал голосовать против Энцы в самом конце казни. Видно, ждал до последнего. |
Цитата:
Цитата:
А вообще, хватит уже клоуничать и тупить, санни. То ты строишь какие-то запредельные фантазии, а то у тебя через чур все прямолинейно. Ты случайно не наблюдаешься у соответствующих врачей? Добавлено через 50 секунд Цитата:
Я голосовал за Энзу, когда он про мирноконфу заикнулся. |
Цитата:
Цитата:
Авось, кто-то купится и поверит в то, что ты спасал мафа Болдуина не сознательно, а в состоянии аффекта. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Тео, сдерживайся. У тебя руки трясутся) |
Цитата:
Цитата:
По-моему вполне себе мирная игра - на город. А что делал Санни? А, ну да, цеплялся ко мне и закладывал в свои слова пафос. Это эталон мирной игры?) |
Мафия и ман заодно, это очевидно. Энзу на кол еще раз. Вижу 2 ролевика невооруженным глазом, возможно маф/ман. И почему все отстали от бани ?
|
methosean,
Цитата:
Максим. Баня. Тео. Гиперион. Метос. Где то здесь надо искать. Три вражеских рола на пять человек. Вангую в Тео и Метосе мафа, остальные трое тянут на мана. Было бы хорошо кончить мана сегодня:/ |
Валар маф
Он первым делом спросил, почему меня не убили. Видимо просчитал уже количество дней до окончания партии и был крайне удивлен почему на одного мирного больше D: |
Sam son, короче ты ман или глупый маф. Дискасс
Цитата:
|
methosean, боже мой, Энза сам сказал что придумал это.
Ребят, смотрите какой маф то. Может оставим пока Тео? |
Ребята, смотрите маф какой, может фиг с ним с валаром )))
|
Цитата:
Если ты мирный, то с такими мудачными мирными и мафов не нужно. Завтра, если зарупорится новый маф, проголосуешь против очередного проверенного мирного? Я правильно понимаю твою стратегию игры? |
methosean, шутник, набиваешь посты, чтобы не вырезали,а?
От тебя вообще были хоть раз какие-то подозрения? И да, почему ты голосовал за себя? |
Цитата:
Это все, что ты можешь сказать по текущей партии? Максим. Ты вчера ушел от ответа. Но я повторю вопрос сегодня. Назови своих подозреваемых. С аргументами. |
SunnyBоy, погоди, но если у максимки нет подозреваемых, то он от меня не отличается, хм...
голосовать за себя было хорошей идеей, я думал энзо сподобит людей казнить меня |
Цитата:
|
SunnyBоy, но я же маф...я же наркоманил...энзо ведь
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../3/2827345.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
http://bfolder.ru/_ph/12/2/565673600.jpg |
Что ты там вякаешь, тебя все в игнор добавили, нубло.
|
Цитата:
Вчера я не от ответа ушел, а спать :3 |
Я ставлю на мафство Максима и Вудсона.
Тео ман. Апд. Да, в принципе Шеппард может быть вместо кого-то в первой паре. Так то я его не принимаю всерьез, но может он и спецом Булл-моде врубил. |
SunnyBоy, но разве для него не было бы лучше в первую очередь убить аферуса? При чем тут лола, если только это не было отвлечением
|
Цитата:
Почему я могу быть мафом? Потому что я АФКшу? У меня много дел, сколько могу, столько уделяю времени. |
SunnyBоy, ты больше на маньяка тянешь.
Надо бы метоса проверить. Энзо же его подозревал, за что и поплатился. |
maxim 4rever
Назови своих подозреваемых. |
Цитата:
Цитата:
Ты слишком агрессивный, такое чувство, что это специально, метод от противного, чем агрессивнее, тем меньше думают, что ты маф. |
Цитата:
Норм теория. Вчера, когда он почуял, что город забирает инициативу, то осознанно кидал голос против Рупора. Это не мирный ход. Ну? Кто-то еще до сих пор сомневается в черной роли Тео что ли? |
maxim 4rever
А остальные почему не подозреваемые ? |
Гиперион, кто-то из них его подельник, очевидно же.
|
Цитата:
По голосам ты можешь быть как мирным так и чижом. Игра приближается к развязке. Каждый провал приблизит мафов к концу. Убежден на 200%, Болд сказал своим не палиться на его спасении. Так что ты маф процентов на 86. По манере игры и по тому, как тебя старательно обходили вниманием Попугайка с Болди. Кроме того, метод исключений. Валарку и Баню я исключаю из возможных мафов полностью. Остается скромный выбор. Метос вряд ли маф. СамСон вряд ли. Значит курим лист: Цитата:
|
Цитата:
Вспомни Метоса, голос которого точно так же мог быть решающим. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
maxim 4rever, вот-вот. Наверняка Тео не маньяк, а Метос и СамСон - мафы.
|
Цитата:
Спокойной ночи всем :3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
maxim 4rever
Нет ты не ответил. Последовательность: Ты написал подозреваемых, но не написал почему. Тебя спросили почему остальные не в списке подозреваемых, ты проигнорировал. Тебя спросили еще раз, ты отмазываешься, что хочешь спать. Мне перечитывать темы или сам признаешься ? |
Цитата:
Цитата:
Если бы я не надеялся на то, что Тео - маньяк, то вешал бы сейчас тебя и Максима. Аргументы еще большей частью в голове, но скоро выложу их все на экране. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я уже сказал. Скоро все распишу с аргументами. И хрен ты от меня услышишь, кто проверен, а кто ролевик. Кури бамбук, мафик. |
Цитата:
Цитата:
Тут, вроде, кто-то писал, что маньяк, возможно, вошел в контакт с ролевиками. Так вот, теперь ясно, кто маньяк. Цитата:
|
SunnyBоy, а паркер тогда кто?
|
Вот ведь, как все сразу забыли про Паркера. Паркера, который все это время играл на публику и играл нашими судьбами.
|
woodson, а что это ты сразу стрелки стал переводить?
Я например, поинтересовался мнением Санни, потому что он до этого Паркера яростно подозревал. А теперь мафами стали ты и макс. Насчет Макса согласен. Твоей игры я пока не понимаю. Но вот куда делся Паркер в подозрениях Санни и почему мне хотелось бы знать. А вот ты, похоже, только занимаешься переводом стрелок. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну-ну. Цитата:
Сейчас я вижу реакцию мафа, который волнуется, можно ли ему форсить Паркера или сольется на обратке? Ведь так? )) Лол. Кого еще интересует мнение Санни о Паркере? Тебя Валар? Со вчерашнего дня оно не изменилось. Есть мизерный шанс, что Болд и Попугай форсили Паркушу для отвода глаз, но 92% что Паркуша чиж. Он начал форс Болда и он довел его до конца. Он огрызался с Попугаем. Он активно участвовал в игре города, не отсиживаясь в кустах. Если Паркер маф, то очень зашифрованный. Все довольны? Мафы больше не интересуются ролевиками? Или еще что-то рассказать? Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Парк,Болд и Понирай в одной тиме? И так слили? Ну да
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как странно, что ты не можешь себе представить Санни-мафа. Какой же ты мирный после этого? Который "долго читает тред" и "много думает о Болдуине" (с) Вудсон-маф такой лалка. Добавлено через 4 минуты Так ребятки. Чо делаем сегодня то? У меня два предложения: 1) Тео вешаем по подозрению в маньячестве. Это уменьшит количество ночных смертей, если угадаем. 2) Вешаем Вудсона. Маф и палится в каждой строчке. Надежнее, чем с Тео, но Вудсон маф, а ман тогда точно еще останется гулять по ночам(( Не молчите, парни. Подключайтесь все к обсуждению. |
SunnyBоy, Энзо вошел в контакт с Эксом, на первой или второй странице писали об этом. Ну а маньяк мог играть на обе стороны. В следствии чего, смерть Энзо и Экса-доктора. Безумная теория, да. Но после всего того, что я прочитал - я поверю во многое.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Очень уж он цеплялся за то, чтобы остаться в игре, плюс голосовал против энцы. Ну и твои доводы тоже весомые. Согласен, что вудсон может быть мафом. Но вот с тео я бы не торопился. Я не случайно спрашивал, кто пишет описания к убийствам. Ман все время оставляет забавные картинки. А под это может попасть не только тео но и паркер, и ты, и я. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Пока он первый кандидат на мана. У него были причины убить Лолу. были причины казнить/убивать Энзо. Но может быть Тео и не ман, а альтернативно мыслит, конечно. Такое случается. Максимка мой второй кандидат в мафы. Вудсон первый. Всю троицу буду рад видеть на плахе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я уж не говорю о том, что ты сильно преувеличил стремление мной найти маньяка. Зачем-то. М? |
Я вижу что сегодня играют только валар и вудс. Все что не пиши все в трубу. Сегодня я больше играть не буду. Понятное дело что форум не чат, но несколько сообщений с той же аналитикой можно же написать.
|
SunnyBоy, как по мне, это доказывает, что ты маньяк. О А как маньяк может быть мафом?
В дебри наркомании меня заводишь. Наверное, этой ночью меня сожрет оборотень. :Emba: Если это таки произойдет, то знайте, что маньяком был Санни. Цитата:
|
Цитата:
Я не просто сомневаюсь, я уверен в отсутствии роли у Тео;) |
Ох, читаю тему, и голова кругом.
Тут в принципе любой может оказаться мафом или маном. Максим, СамСон, Сэм и Баня (кстати где он?) вообще все почти на одной лицо. Без проверок почти нереально сказать, кто из них может оказаться злодеем. С Вудсоном интереснее. Как я уже писал вполне может быть мафом. Во-первых больной хорошо он въехал в правила партии, не тупит, не спрашивает дурацкие вопросы, такое чувство, что ему кто-то подсказывает, что говорить и писать. В общем какой-то неправильный новичок. Ну и конечно решающий голос против Титана в первый день. Теперь ясно, что именно голос Вудсона спас Болдуина от казни. Ну и то, что сейчас он пишет действительно на мафские оправадания похоже. С другой стороны есть Тео, который, как я уже писал по логике убийств больше всех тянет на мана. А маньяк для мирных сейчас более опасен, т.к. мафов может проверить ком, а мана нет. К тому же пока жив ман проверки кома дают мало инфы, если статус у проверенного "чиж", т.к. любой проверенный может быть маньяком. Так же Тео, может оказаться и мафом, и тогда это объяняет его нелепую смену голоса на Энзо. Видимо среди этих двух лучше и выбирать сегодня. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто действительно так забавно смотрелся момент, когда Валар спросил про меня, и ты тут же стал ему поддакивать. Невооруженным глазом была видная твоя радость, что можно поговорить о ком-то другом, а не о тебе. Цитата:
Мафы любят в конце присоединяться к голосам за мирного. Кстати, вполне возможен вариант, что и ты и Метос оба мафы. В таком случае, почему бы не начать с тебя? |
а может санни прав и надо убрать тео? *что я несу, даже санни стал верить*
|
methosean, а что насчёт Вудсона думаешь?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Метос, тут говорят, ты Болда спас руками Вудсона. Аларма, бунт на корабле. Вешаем Метоса :)) |
Цитата:
Почему ты не мог сразу после казни Титана об этом сообщить? А теперь только на 4 день говоришь? При чём, сообщил в тот момент, когда ни Гипериона, ни СамСона в теме нет, которые могли бы подтвердить это. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Паркер
Омг. Какой баня, ты его еще в первом дне драчил и что толку ? Толку НОЛЬ. Форс болди не в твою копилку. |
Цитата:
|
woodson, ок, дождёмся Метоса и послушаем зачем он агитировал Титана убивать.
Гиперион, я же говорил, что Баня потом убедил меня, что он мирный. Сейчас я его подозреваю чуть меньше, чем других. |
Смотрите-ка сюда:
Цитата:
А вот еще: Цитата:
А еще Болда спасаем голосами. Блин. Да что ж так мафов то много кругом. Давайте по два в день вешать. По одному не успеем. Метос. Тебе слово. Объяснись как-то. Зачем Титана позвал казнить? Кого мафами считаешь? С аргументами. Мы очень ждем именно твоих слов. |
черт под меня копают *еще никогда метос не был так близок к провалу*
Санни, тут инфа прошла, что ты лолу ради алиби мог почикать. Как же так? |
Паркер
Класс, намек понятен. |
Цитата:
Кого мафом ни назову, в ответ слышу: "МАНЬЯЯЯЯК!" Новое что-нибудь придумали бы. Мафом хотя бы назвали. Обидно же. Считаете, я не могу быть мафом? Вы сомневаетесь в моих способностях? :)) |
SunnyBоy, конечно, ну какой из тебя маф, настоящий бы маф убил паркера, а потом баню, а не каких-то аферуса и вообще сфейлить с энзо
|
Мда. Задачка. Метос или Вудсон?
Ставлю свою треуголку, что один из них маф. Сам Попугай по этому поводу говорил. Но они абсолютно однояйцевые. Как различить, кто именно? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Что изменится от того, что я 10-ый раз повторю, что считаю его маньяком? |
Цитата:
|
SunnyBоy, ну ты же понимаешь, что казнь мана выгоднее казни мафов. Другое дело, что нельзя точно говорить ман ли Тео.
woodson, от тебя? :lamo: |
Паркер, древосын
все просто санни, тебе я врать не стану - мирный я, как советский трактор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паркер, во-первых, я пишу в клан-тему, а не ему лично. Во-вторых, я хотел посмотреть, как поведет себя Метос.
|
Цитата:
Делись результатами наблюдений. |
SunnyBоy, Метос вбросил информацию, да еще и сказал, что она от меня, чтобы ты переключил все свое внимание на меня одного, очевидно же.
|
Цитата:
То есть ты не говорил Метосу, что я почикал Лолу ради алиби? Это Метос тебя очерняет. Так что ли? |
кто-то из нас врет, и это не я )
затихли баня, макс и тео, небось читают и посмеиваются над нами |
Я поменяю на баню пожалуй и другим советую.
|
блин, ведь сидит кто-то с гостя, небось тео или валар
|
Цитата:
|
Цитата:
SunnyBоy, я предположил. Гиперион, давай Санни. Он наверняка ман. |
Паркер. Иди голосуй. Я рекомендую Тео.
Максим возможен как маф, но я бы начинал с Вудсона. Вот этих последних двоих проверять/сажать в первую очередь. |
SunnyBоy, погоди, я ещё думаю. Слишком ответственный момент. Я в принципе, кроме себя, не доверяю ни одному человеку в этой партии, в том числе и тебе. Поэтому хочу всё-таки сам решение принять.
|
Паркер, за Вудсона сегодня нет голосов. Тео и Максим. Такой вот выбор.
Хочешь, конечно, меня казни. Если сторонник садомазохизма :D Максим тупо методом исключений среди возможных мафов. Да и играет сам видишь как. Вброс - исчез. Тео не маф, вероятно. Но с хорошим шансом маньяк. Вчера Энзу утопил зачем-то. Ну не верю я, что мирный Тео такое учудил бы. Баня пропал, как на зло. Решайте, млин. |
Цитата:
Сам подумай зачем ману так выставляться? Ему бы лучше как все мирные проголосовать не привлекая внимания. Добавлено через 1 минуту Блин, это одна из самых тяжких партий для меня, я вообще не понимаю кто есть кто, тут практически все подозрительны -_- |
Цитата:
Паливно? Да. Зачем? Нет ответа. Ну, а внимание он итак привлек. Чего уж. Поздняк метаться под прожекторами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, я перечитывал дни, там такой солидный форс БОлдуином Тео, а последним Болдуина. В принципе, могла быть постановка. Но я склонен считать, что Тео в последний момент решил сыграть против Энзы. Потому как если он ман, то в мафстве Болда уверен не был. Так бы может быть и не палился. Такая вот логика. |
Ладно наплевать, проголосовал против Тео. Буду надеяться, что он всё-таки плохиш.
|
Я буду голосовать за Максима потому что уверен в том, что он мафия.
Добавлено через 43 секунды Простите, но сегодняшний день у меня был сильно занят, посему нету активности вообще. Хотя я постоянно овощь, вот. =( |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Счет 3-3 вроде бы. За Тео последний голос раньше. Добавлено через 7 минут Почему Тео не спасает себя? Он здесь. |
бред, я ни маф, ни маньяк, не фейлите...лоул. Мне смысла нет на казнь вылезать и палиться, будь я плохим. Я объяснял почему так - мирноконфа.
|
Какой Максим? Лол фейл.
Добавлено через 21 секунду Валар, Баня, меняйте на Тео лучше. |
Цитата:
|
Неожиданно. Нет, ну реально, какой Тео? Какой Максим?
|
Цитата:
Тюремщик. Посади меня, пожалуйста. Пойми, это отличный вариант обелить того, кто под подозрением. |
Цитата:
Если предположить что ты мирный, то получается, ты считаешь, что твои принципы важнее игры на город? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Teo:), какое правило нарушил Энзо?
|
Цитата:
|
Цитата:
Гиперион, на которого почему-то все забили. :Emba: |
Цитата:
Апд. Хочешь протестовать - самоубейся, после партии устрой дискасс, но не порти игру другим. |
Цитата:
|
Цитата:
Тео, я не знаю, как сыграл бы на месте Энзы с коми, но если казнить каждого чижа, который начнет вещать проверки комиссара, то можно играть без мафии :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пять баллов. Пятерочка. Играешь так, что Станиславский курит, обжигая пальцы. Апд. Мафы такие предсказуемые. Всем вкусняшек. |
Цитата:
Ну вот, а я ожидал, что меня сегодня убьют. Видать чутьё меня подвело. :( |
Ну вот, Метос и спалился.
|
Вообще надеюсь Санни был маном.
Если нет, то видимо Тео всё-таки ман. Надеюсь завтра его повесим. |
аааа, палево, кидай документы в печь и разбивай комп
|
день создан
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:45. |