![]() |
Мафия N 73. Охота на ведьм - Казнь
Казнь - Выжвижения нет - Голоса принимаются до 21 00 мск включительно. (Голос в 21 01 уже не будет принят) - При одинаковом количестве голосов за игроков, казнится тот, последний голос за которого был отдан раньше - Менять голос можно 2 раза. Редактировать сообщение запрещено |
Sam son
|
D-лемма
|
Болдуин, очевидный маф, предлагаю довериться мне и проголосовать за него.
|
D-лемма
|
Болдуин
|
болдуин
|
|
Паркер за игру в Васекса
|
Пока Паркер. Мб выдвижение стимулирует его что-то менять в манере игры.
|
Максим Форева
|
Редактировать сообщения запрещено поэтому пишу новое. Чтобы всякие Паркеры видели аргументы добавлю сюда. Кроме того Д-лемма на мою просьбу дать список подозреваемых пообещал накатать его только вечером, а не сейчас, это объясняется тем, что для него очень нежелательно нажить врагов на казни, он боится что его казнят! В теме по максимуму отмалчивается сейчас.
|
Титан
|
Lolbabe
|
Пока БанХаммер. Я не считаю мафом Болда. Паркер посерьезнел. Будем выдавливать тех, кто даже не собирается играть на город.
|
Болдуин
|
Ок, меняю на Дилемму.
|
дилемма, чо
|
BanHammeR, ок.
|
меняю на ТИтана
|
Меняю на Титана
|
DeaDTitaN
|
Воздерживаюсь. Если воздежание запрещено то голосую за СамСона.
|
ну раз тут ничего не исправить, то рандом голос Лола
|
Закрыто Голоса:Титан - Лола, Метос, Дилемма, Вудсон (4 голоса) Дилемма - Энзо, Болдуин, Валар (3 голоса) Болдуин - Паркер, Тео, Титан(3 голоса) Сам сон - Максим, Банхаммер(2 голоса) Баннхамер - Экс, Санни(2 голоса) Паркер - Гиперион(1 голос) Максим - Сам сон (1 голос) Лола - Попугай(1 голос) Казнен: DeadТитан Добавлено через 1 час 22 минуты Открыто |
Внезапно. Посмотрел на список игроков и, получается, Valar.
|
Внезапно от мафии умер Аферус, который хотел голосовать против Д-леммы, но не успел, также казнь была какой то слишком напряженной как для казни где висят одни лишь чижи, считаю надо таки довести дело до конца и казнить Д-лемму и если он таки маф будет много вопросов к Метосу, Вудсону, Эксу и Санни.
Голос против D-леммы. |
Пускай побудет ЭКСЛЕЮШКА пока не напишет ответы на мои вопросы.
|
Пока Энзо
|
Ну уж точно не Энза (
Пока многие нити сходится на Тео. Редкие вбросы и исчезновения после них. Довольно странно начал оправдываться о том, что НЕ мог писать сегодняшнюю записку, когда к нему никто не подкатывал с вопросом, писал ли он ее. Снова, как в истории с Лолой очень похоже на то, что страх опережает логику. |
Баня
|
Болдуин.
|
D-леммa
|
Пока Дилемма.
Не нравятся мне его агры. |
Дилема.
|
Тео
|
Тео
|
два последних голоса это лол, конечно.
Раз не хотите сливать Болдуина, ок сольём его сообщника. Голос против D-лемма. |
Закрыто
Энзо, Вудсон, Банхаммер, Гиперион, Паркер - Дилемма (5 голосов) Санни, дилемма, Болдуин - Тео (3 голоса) Экс - Валар (1 голос) Валар - Экс (1 голос) Метос - Энзо (1 голос) Сам сон - Банхаммер (1 голос) Тео - Болдуин (1 голос) Казнен: Дилемма Открыто |
Болдуин. Так сказал великий энцо
|
Паркер пока.
|
Болдуин.
|
Болдуин.
|
Baldwin
|
Enzo
|
Болдуин
|
Del
|
Поправил опечатку, и пост отредактировался. =_=
Продублирую сообщение, голос тот же, если что. maxim 4rever Бездарная для мирного игра, не читает газету, а чужие посты по диагонали. Фееричная аналитика по небольшим отрывкам из чьих-то постов. Еще и сообщения набивает. |
Меняю на метоса.
|
Снова Энзо
Добавлено через 46 минут Меняю на Метоса |
А голосну ка я против энзы.
|
Таки Болдуин.
|
Меняю на энцу.
Метос, присоединяйся! |
Enzo
|
Охренеть. Я не знаю, кто маф, но точно не Энзо.
Болдуин. |
Enzo. раз я вам не нужен, ок.
|
меняю на Энзо.
|
Паркер.
|
Ладно, голос за Болди, а то действительно маразм.
|
Мне тут сообщили, что, раз столько возмущений, все выйдут из конференции.
Так что меняю. Baldwin |
Меняю на Энзо :mania:
|
закрыто
Энзо, Вудсон, Сам Сон, Экс, Паркер, Санни - Болдуин (6 голосов) Максим, Валар, Гиперион, Тео, Болдуин - Энзо (5 голосов) Метос - Метос (1 голос) Банхаммер - Паркер (1 голос) Итог: казнен Болдуин Открыто |
Паркер.
|
Тео
|
Тео
|
Меняю на Максима-форева
|
Валар :*
|
|
В пустоту голос убивать не хочется,но пусть пока будет Максим.
|
SunnyBoy
|
пусть пока Тео
|
Меняю на баню.
|
Ок, Тео всё-таки.
|
Максим.
|
меняю на Максима.
|
закрыто
Добавлено через 3 минуты Тео, Валар, Сам сон, Банхаммер - Максим (4) Санни, Метос, Паркер - Тео (3) Максим - Валар (1) Гиперион - Баня (1) Вудсон - Санни (1) Казнен: Максим открыто |
Валар.
|
Метос
|
Какой Метос, когда у нас есть ман Тео.
Голос за Тео |
Тео
|
Самсон.
|
Teo:)
|
Ну пускай Тео.
|
Какой тео, самсон.
|
Гиперион, о, а мы просили длинный день ради тебя))
Рассказывай, почему самсон. А то началось: Тео, метос, самсон)) Темы перепутал :( |
Valar
Я пост пишу, тихо. |
закрыто
Валар, Вудсон, Сам сон, Метос - Тео (4 голоса) Тео, Гиперион - Сам сон (2 голоса) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |