![]() |
Мафия №73. Охота на ведьм - Набор
http://s18.postimg.org/l0lnbmndl/Wea...evils_Tomb.jpg Дата старта: 5 Апреля! (хотелось бы) Также желательно минимум 16 игроков. Стороны: Город: Скрытый текст: Мафия: Скрытый текст: Нейтралы: Скрытый текст: Газета: Скрытый текст: Правила и казнь: Скрытый текст: Порядок ходов: Скрытый текст: Игроки: Скрытый текст: |
Первый пошел!
baby.shrooms |
Святая инквизиция!
Чур я с вами! valar_t |
Как-то мало времени на набор.
|
Цитата:
|
Голосование до 21:00 включительно или нет?
|
Цитата:
В 21 00 буду закрывать тему. |
В таком случае может получиться, что время все еще 21:00, кто-то в этот момент успеет проголосовать, а кто-то нет. То есть решать будет реакция ведущего. Ну ок.
Заявка just_excly |
Ну, типа частично запишусь!
zizazuki |
как всегда - metos
|
nosferaturu
Добавлено через 4 часа 35 минут В газете будут: - Объявления кого посадил тюремщик Ник или роль? |
Sam son, прочитай смысл роли тюремщика. Ник, очевидно.
Добавьте тему в важное, кстати. |
Заявка.
|
Гиперион,
Скайп? |
Джунши
Временно не работает, только ЛС. |
Гиперион,
Гм, ну ладно. Не знаю только как мафить будешь. |
Так же как и мирный.
|
Заявка.
Sebay90 |
shadowparrat
5 числа меня точно не будет, большую часть дня |
zorroo741
|
siroreznik
|
Таки это..когда старт? Завтра?
|
Почему людей так мало?
Впишите меня, в скайпе и так у всех есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему мой ник часто неправильно пишут? вы от руки что ли фигачите его? :)
|
DeaDTitaN,
А что там неправильно? |
Цитата:
Цитата:
|
DeaDTitaN,
Да вы запаролены, месье. Добавлено через 3 часа 21 минуту Ну что ж, народу не набралось. Еще и те, кто мне обещал - не записались. Посмотрим как будет в выходные. Если не наберется до 16, то отменю. |
forbidden_hammer
|
agent_maniac
|
Еще 2 и сегодня можно начинать длинный день.
|
Лучше 18 человек хотя бы. Как минимум, для баланса.
Смысла спешить все равно нет, так может быть Санни зайдет или кто-нибудь еще решит записаться. |
Exlay,
Ну при 16 получается 8 ролей на 8 мирных. Более менее стандартная ситуация. (обычно ролей чуть меньше чем половина). А Санни, к сожалению, писал и пост он видел, но ответа нет. :( В любом случае сегодня-завтра последние дни, дальше ждать смысла нет. |
joraszymanski
обещаю не овощить-_- |
1 чулавек еще. Я Улу позвал, может запишется.
|
SunnyBoyRofl
|
Живучий однако.
|
О как хорошо
|
Гиперион, "Паниковский еще вас всех переживет" (с) :D
Добавлено через 1 минуту Старт перенесен или нет? Джун, озвучь конкретную дату, время, плз. |
SunnyBоy
Хитроплан уже готов, трепещи. |
Сэм, порадуй уже хитропланом. Я в этой партии буду исключительно механически действовать. Два поста. Голос.
|
Таки подгорело.
|
Сегодня длинный день планирую. Ула осталась только по сути из потенциальных.
|
И во сколько начнется этот длинный день?
|
D-лемма,
Вечером (где-нибудь в 9 00). Иначе он будет слишком длинным. Цитата:
|
Вроде как неплохой состав, и почти классика, да и в партиях Джунши я не играл. Запишусь для массовки, но в будни не смогу активно играть. Не надо роли плз.
Mein_Feuer |
zetmir21
|
Ок, кидаю роли.
|
Спасибо за мирного Джунши )
|
Играем в треде.
|
Казнь сегодня что ли ?
|
Гиперион,
Ну да, вчера длинный день стартовал. |
21 00 мск
Почему так поздно ? Я например не смогу следить и влиять на исход, давай пораньше на час хотя бы. |
Гиперион,
21 00 это дедлайн. Казнь уже открыта. |
Какой дедлайн. Все самое интересное в конце и я хочу в этом поучаствовать, так понятно ?
|
Цитата:
|
При чем только из-за одного игрока.
|
Если будете менять на более ранее время - я точно не смогу успевать к казни в будни.
|
Цитата:
|
И три игрока против, а остальных видимо устраивает. Черт с вами.
|
Цитата:
Я невнимателен -_- |
Цитата:
|
Мсье знает толк в извращениях.
|
Снова казнили Титана(
|
Маньяк, ты сволочь :frown:
|
Ну как вы додумались Титана казнить? Открываю второй день, думаю, ктож улетел - Болдуин, Дилемма, Паркер? А там аще Титан. И меня убили. Такая клевая партия, многословная, драйвовая, и так рано вынесли. Эх. Нехорошие вы люди, мафы.
Добавлено через 5 минут Вот блин! Если бы не пропустил казнь, то мог бы за милую душу добить Дилемму или даже удалого Болдуина! Теперь вдвойне грустно :) |
Цитата:
|
Цитата:
Для любой роли, какой смысл голосовать тогда, когда всё уже решено и твой голос пойдет в никуда? Добавлено через 15 минут маньяку особый дизресп, за отвратную картинку. http://img0.joyreactor.cc/pics/comme...B4-373285.jpeg |
Пonyraй, ну как бы ты не только не голосовал но и не пытался кого то протолкнуть все эти дни, списка с тебя я так и не выжал, ты все время палки в колеса ставил, неудивительно что ты оказался мафом.
|
Цитата:
|
Лол, ок. Твое самолюбие не знает границ, краб)
|
Цитата:
|
Пonyraй, хотя бы эта игра прямое доказательство.
|
Цитата:
|
Попугай, ну тыж маф. Как я тебя просек. Так, чисто по дружески :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хватает вам женской руки :sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я тебя тоже лю. |
То чувство
Когда ты что в первый, что в третий день думаешь над вариантом убитого И делаешь неверный выбор. В любом случае, всем спасибо за игру. |
Да, Экса жаль. Мирные давайте додавите, там всего то 2 мафа осталось, держитесь.
И ещё скажу вам это первый раз на моей памяти когда развод на проверку так хорошо сработал. Болди никто не проверял на самом деле, я это вчера придумал просто от нефиг делать взять его на пушку, ведь он итак был очень похож на мафа, в результате им и оказался. |
Джунши, описания к убийствам делают сами игроки?
|
Да кстати, спасибо ману за пулю в меня, я рад что принял ее вместо ролевика. В идеале хотел сегодня принять две пули. )
|
Какое самопожертвование!
|
Валар
Да |
забавно, что болдуина смогли спалить в первый же день множество игроков.
|
Цитата:
|
Лола, вот что я тебе говорил) Попугай и Болди - два веселых мафа, которые очень забавно погорели.
|
Аферус в каждой партии себя хвалит, даже если сыграл один день. :)
Но в этот раз он действительно хорошо сыграл. По-моему лучшая его партия в этом году (я без шуток) Ну мб ещё прошлая, но я за ней не следил. |
Вот вы тут смеетесь, а мне Лола традиционно понравилась. В этой партии у нее не было конкуренток)
|
Та-да-дам.
Вот отдаёшь столько сил и времени партии, а потом тебя какой-то маньяк убивает. Обидно. Желаю победы оставшимся мафам, но не удивлюсь, после смерти тюремщика, если выиграет ман. А Болдуин - предатель, вотъ. |
Паркер, Попугай и Болдуин в одной команде.
Вот так рандом. |
А я говорил что Паркер маф? Говорил. А Санни что сделал? Не послушал!
|
Цитата:
[07.04.2014 23:37:20] Enzo: может потому и убили что вы оба мафа)) [07.04.2014 23:37:46] Parker: лол, ну это было сликшом палевно [07.04.2014 23:38:04] Parker: Тем более ты сам представляешь мафию Понирай, Болдуин и я? [07.04.2014 23:38:15] Parker: Джунши бы не стал такую сильную команду делать |
Цитата:
|
Цитата:
Не все то правда, что пишется. Ладно. Играйте в теме. Живые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
SunnyBоy, что эй?
Мне тебя тоже жалко. Вообще мы в кома целились, так бы не стали тебя убивать. Эх, посадил бы ты во второй день вместо попугая маньяка, цены б тебе не было. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Драма. |
Цитата:
Я про использование такой аргументации в принципе. Или игра с личным общением, но без мирноконфочек, рупоров и прочего дерьма (хинт: учимся аргументировать), или без личного общения. |
Цитата:
Слухай, ты в СарВорсах Комиссаром был. Как же так? Конфу из проверенных делал. В этой партии такой нет. А вой о ней стоит. Странно, да? Ребята. Смешно обсуждать то, чего не видишь глазами. |
Цитата:
|
Baldwin, мог бы посопротивляться.
Зато теперь любым рупорам меньше верить станут. |
Цитата:
Другого пути нет. |
Цитата:
Цитата:
Во-первых, конфу сделал Рауль день так на пятый - мне вполне хватало личной переписки с проверенными. Во-вторых, это было полгода назад. За полгода кое-что изменилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заодно город будет учиться думать. |
От того, что два игрока общаются вне треда БЕЗ конфы или вне треда С конфой ничего не меняется.
Разговор ходит по кругу второй год. Пора бы умнеть. Добавлено через 28 секунд Цитата:
Я в этой партии отказался играть в логи. Не доказывал роль, не просил ничьих скринов. Сам верил на слово и убедил Энзу верить мне на слово. Если будет введен запрет на общение вне треда, я буду его соблюдать. Введите его сначала. Точка. |
Цитата:
Было голосование, после которого даже те, кто были против, с удовольствием создавали/участвовали. Во-вторых. То, что было в этой партии, даже конференцией сложно назвать. После окончания объясню. А рупоры не ок, это да. |
Цитата:
Шаг такой - зависиящий от желания игроков. Если будет запрет, но люди будут украдкой переговариваться - толку от него? |
Цитата:
Я сказал. Любое заявленное правило, буду соблюдать. Если кто-то не будет - это его проблемы. Чем меньше в разделе фейрплей, тем меньше в нем меня. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Странно, что он подает это как большое достижение. Я перестал так делать пятнадцать-двадцать партий назад, но не пишу об этом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я соблюдаю все правила, которые сложились в разделе, несмотря даже на отсутствие части запретов в правилах конкретной партии. Вопрос о том, какие правила еще нужны разделу - это вопрос не ко мне. Раздел - это вы сами. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Не буду вам мешать. Продолжайте. |
Цитата:
Вопрос про мнения был для всех желающих - лучше высказаться до того, как какие-то решения будут приняты. |
Против запрета на общение вне треда. Что-то можно сделать с рупорами, вопрос в том, что именно.
|
Цитата:
Просто делать партии в закрытую, не называть роли после смерти. Будет проще. Но мирноконфа, когда на публике одно, а потом дружненько так проголосовали...это ппц. Цитата:
|
Цитата:
|
А давайте все эти обсуждения правил оставим на "после партии".
Лучше следите внимательно за самой партией, там самая кульминация начинается. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Так бы не ливал конечно)) Добавлено через 49 секунд Паркер, кто маф? |
Цитата:
Цитата:
|
Что случилось? Что за вайн опять в разделе?
|
От мирноконф не избавиться, от рупоров можно, если запретить оглашать комиссару результаты проверок, как в треде, так и в личном общении. Но тогда это перекос баланса в сторону мафов.
И ход Энзо с "Болдуин - маф" был гениален, а мафы просто повелись, давайте уж честно) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
После каждой партии срачи. Так весело:))
|
Baldwin, а ты учись играть, а не сразу ливать только услышал о проверках, ты вполне имел шансы спасти себя, но мой простой развод сработал даже лучше чем я ожидал. Будет тебе наука.
Паркер, я вчера вечером хотел как раз тебя расспросить почему же ты так уверено убеждал, что Болди маф именно в первый день, с чего решил, но вчера так до компа и не добрался. Санни очень долго уверял меня что ты маф, но я не верил что действительно так запутано у вас там. И ещё одна странность, ты набежал ко мне в скайп именно в тот момент когда я сказал о проверке Болди, и на следующий день когда я пришел снова твой вопрос был проверен ли точно Болди. В остальном молодец рискованную игру придумал, я до последнего думал что вряд ли ты бы мафом на такое пошел. |
Цитата:
В чем фишка. Практически сразу, как я отписал свой гигантопост в первом дне и пару постов после него - ко мне заваливается в скайп Попугай. Я ведь в теме называл обвинения Санни не особо состоятельными и подмечал, что Тео их удачно отбивает. Гораздо удачнее, чем Санни их строит. После чего приходит Попугай в личку и вещает: "Ты потише там в теме, а то Болди недоволен". Я вообще в шоке, не понимаю че по чем, ведь я никого не оскорблял и не флеймил. Единственное, про самого Болди написал, что он дурачком прикинулся и свалил - но это вообще детский лепет и норма в нашем разделе. Начинаю чутка мучать Попугая в чем же там дело, и узнаю, что Болди просто бесит(именно бесит) моя "привычка" защищать друзьяшек, правил я никаких не нарушал, просто личное недовольство. На что я ругаюсь в ответ и передаю Болду "привет". Попугай угарает. Далее простая вещь. Каким образом Попугай так быстро в рамках партии узнал мнение Болди по моим постам? Да еще во всех подробностях. Явно не в Нексусе, сами по себе они не особо кореша, а чтобы общаться лично внутри партии - нужны причины, тем более в первый день. Более того, Болди не из тех людей, который будучи мирным напишет неизвестному Попугаю ни с того, ни с сего в личку: "Как меня бесит этот Аферус!". Попугай ответит "вут?" и беседа закончится. Поэтому для меня варик был только один - два мафа в конфе. После чего я это рассказал Лоле, когда мы оба вылетели, и мы на двоих эту теории потерли. Например, такой момент, что Попугай мог специально так подставить обоих, чтобы потом говорить: "Я чо дурак? Чтобы и себя, и напарника подставлять? Мафом бы я так не сделал, вы плохо меня знаете, кекеке". Вроде слишком очевидная тактика для мафа, каким боком не ставь, но Попугай такие как раз и любит. Тут всегда будет простор чтобы отбрехаться. Еще очень смешно было, что я проворонил казнь играя в Диабло. Как бы думал, что и без меня умрет кто нужно. Смотрю на часы - там ближе к одиннадцати. Думаю, ща наверн ролевики ходы делают. А Попугай ведь вероятный маф. Надо пойти его пошугать. Прихожу в личку и начинаю строить из себя кома, который типа только что походил и получил ответ. Типа "Попугай, а ты ведь маф!", "Откуда знаю? От верблюда!" и тд. Реакция у Попугая заторможенная и странная, думаю, неужели куда нужно попал? Потом решаю глянуть тему первого дня и кто вообще умер, а там... Второй день создан. Уже как полчаса или даже час. И я в нем убит, роль моя всем известна - я мирный. А я корчу в личке у Попугая кома, который жив и все знает. Вот это фейл :D Кароч, может с Попугаем и Болди просто совпадения, но выводы по ним попали метко в цель. Если мне не изменяет память, то Лола и Паркера к мафам приписывала, ага. Коломбо в мини-юбочке :) Алсо, если Ензо реально казнил Болди фейковой проверкой или как там оно было - то это эпик вин. Честь и хвала ему, несмотря на ВКшную неадекватность :) Молодец) И не надо ничего запрещать, все нафиг. Просто надо чтобы из треда игра полностью не уходила, на остальное пофиг. Почему-то в старые времена это было мастер-классом обмануть кого-то логом или проверкой, чтобы на пустом месте заставить мафа признаться в виновности. И это было круто. Почему? Потому что игра и построена на том, чтобы обманывать и располагать к доверию. А вы ее хотите превратить в какую-то перепись населения раздела. Не надо. Сохраним ураганный дух! |
И еще. Хотелось бы заметить, что партия очень интересная и насыщенная получилась. По крайней мере, по первому дню. Очень емкие и горячие обсуждения, теории и разоблачения с первых страниц, споры и психозы там же. В общем, клево. Хотя, может быть, это все благодаря особому набору мафов и все это - их большой спектакль? :)
|
Господи, Валар донка омг!
|
Понятия не имею, кто ман, но простила ему свое убийство и болею за него :sml:
|
Цитата:
Ком, надеюсь ты не был идиотом и меня не проверял. |
Вот так интрига. Практически все зависит лишь от хода маньяка.
Неожиданно. |
Ну уже все равно казнь отменена, так что можно полялякать.
Мирным было выгодно поговорить в теме и если не казнить одного из своих, то как минимум помочь найти ману и мафу друг друга. Есть тот же ком, которому стоило вскрыться в теме, чтоб сделать минус 1 кандидата на ночное убийство для плохишей. А если у кома был бы проверенный мирный - то вообще изи катка. Тут тогда можно и отмену. Просто выложить мафу и ману друг друга. А там они пусть решают, либо убить кого-то из мирных и отдать победу врагу, либо палить по вражине и как минимум забрать его с собой. А как масимум - выиграть партию, если он окажется глупышкой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Ему ведь в разы труднее. Цитата:
Вполне вероятно, что ком уже проверил его. Ну и ману конечно гораздо легче тут выиграть. Надеюсь мирные всё-таки сыграют по-честному, и не отдадут ему победу. 60% -вероятность победы мана |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще партия клёвая. Давно столь драматичного финала не было ^_^ даже после смерти интересно за развитием событий следить. |
Скрытый текст: Молодец, Вудс, с посвящением ^_^ Цитата:
|
maxim 4rever, насколько я помню, меня только Паркер, Санни и Валар подозревали. Второй, наверное, даже раскрыл.
Цитата:
|
Семён молодец
|
Обидно конечно, с этой спешкой, привыкли все ночью решать. Редкий шанс. Партия говно. Больше не буду играть, точно. Пака всем.
|
Гиперион, зря. Отличная игра в роли маньяка. Тихушник, которого за игру никто так ни разу и не заподозрил в манстве.
|
Цитата:
Цитата:
Вудсон - играя первый раз затащил партию. Сэм - делал довольно удачные убийства (кроме последнего) ну и до конца дотянул. СамСон -грамотно затихарился комом, удачно вскрылся Энзе, и дожил до конца. Тео - молодец, пожалуй лучше всех он в этой партии мафов находил, хотя многие от него отмахивались. Энзо - хоть и рупорил и мирноконфы создавал, но зато трюк с лжепроверкой отлично сработал. Экс - опять за доктора удачно сыграл, и спас Энзо от выстрела. В общем отлично отыграли все, даже ругать особо некого. И овощей не было. Даже Баня не очень-то и овощ. |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы врываться с фейковой проверкой надо во первых, быть уверенным, что человек маф, то есть все тщательно взвесить и иметь тому веские доказательства, а во вторых, надо очень уверенно отыгрывать наличие проверки. Дальше - больше. Если ты ошибся и человек не маф, то ты можешь надолго потерять его доверие. Более того, если человек реально маф, но держался молодцом и тебе пришлось отступить - это вдвойне фейл. Так что это типичная мафия, просто внутри особенной интересной ситуации. Это вам не бездумно скрины слать. Тут нужно творчество, голова и самообладание. Цитата:
Цитата:
Всех грац кароч с крутейшей партией. Я оч доволен остался. |
Цитата:
Палку нигде не перегибал в этот раз и не собирался. Друзьяшек не защищал, только сухая логика и анализ сообщений. Санни реально городил не то, а Тео тоже периодически выдавал, но конкретно в ответ Солнечному очень качественно расписывал. Вон, Паркер подтвердит. Его словам можно доверять, когда он не горит :) |
Цитата:
Цитата:
сама фейкопроверка достаточно обычный ход, к ней претензий нет, но в сопровождении рупорства, уже скучна, и болди пошел на принцип. Цитата:
Паркер, надо было мутить фейко-кома, а ты, "не поверят, не поверят", весело было-бы. |
Поздравляю мафию! Вудсон отлично сыграл, теперь на эту партию можно ссылаться, когда будут говорить, что новичкам роли не дают) И Сем отлично сыграл, два мафа из четырех - метко.
Сем, почему ты меня убил? :frown: |
Я жутко сфейлил,извиняюсь. В какой то из дней написал проверку только одного человека, а не двух,на случай,если кого то прибьют и в итоге того человека убили,а проверки не получил. Вообще поначалу я думал проверять Экса/Болда,но потом решил Энзу.
Да и от Сема конечно не ожидал, но новичкам дают мафа. Ну,точнее рандом.орг) |
Эх, жаль не сработал план, все же ожидал что ман пальнет по вудсу, но самый последний день был очень напряженным, получилось весело
|
Sam son, по-моему, ты хорошо сыграл. По тебе было видно, что не маф точно, я подозревала только маньяка.
|
Как мне обидно!!!
Я же в таблице все расписал!!! БЛИИИИН!!! ВСЕ РАСПИСАЛ ВСЕ УВИДЕЛ! И НЕ ПОВЕРИЛ БЛИИИИН! Добавлено через 2 минуты КОМ ТЫ ЛОШАРА! И Я ЛОШАРА! http://s43.radikal.ru/i101/1404/69/f853bf7a70a7.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тео, извини меня :(
|
Цитата:
|
Кстати, Экс, вот видишь, частенько дают новичкам роль.
|
Это не отменяет того, что аргументация вида "он является мафией, потому что новичок" — плохая аргументация.
|
К слову. А что было такого в этих четырех постах Аферуса, оставленных в первом дне, раз ты его на второе место поставил в доске почета?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не спорю, что Аферус практически всегда хорошо играет и из-за этого мафия, даже несмотря на довольно безобидные посты, его убила. Но ставить за эти четыре сообщения человека его на второе место немного странно. Если хочется сравнить с Санни. У него и сообщений было в 50 раз больше, и Вудсона он единственный серьезно подозревал, сажать Попугая отправлял, казнил Болдуина. Плюс много чего анализировал. |
Цитата:
|
Ты хочешь сказать, что не нашел людей, которые сыграли лучше Аферуса или чего?
Паркер тот же. Цитата:
Вудсона он считал просто невероятно очевидным мафиози, о чем писал и собирался казнить. Не его вина. Один из. Поведение игроков, казни. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты, кстати, так и не объяснил, что вообще такого сделал Аферус, кроме как написал где-то в скайпе имена Попугая и Болдуина. Мог бы просто ответить, что проголосовал, потому что вы в хороших отношениях. Цитата:
Он полдня до него докапывался и писал фразы а-ля тот в каждом сообщении палится. Ближе к казни понял, что его вряд ли получится казнить и выбирал среди тех, кто там был. |
Да какая разница, кто, за кого и почему проголосовал? Не может же быть объективно лучших игроков ни в одной партии.
|
Мне интересна логика Тео же.
Плюс, если каждый будет голосовать по принципу с кем лучше общаюсь за того и, то в рейтинге будет немного смысла. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=324 И большой пост - тут много интересного. Во всей массе постов Санни нет столько логики-_- Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Хотя что я вам мешаю) Если просит душа пообвинять друг друга, душе надо угодить. |
lolbabe, не каждый. И пусть хоть какое-то обсуждение тут будет. :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты же только сейчас начал искать, из-за чего отдал голос. Вот. Мог бы просто написать, что дело не только в игре человека. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот теперь, наконец-то, нормально ответил.
Хотя Вудсон для новичка так-то ок сыграл, можно было бы и. Цитата:
Например. И вот: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: А теперь складываем 2+2. Ты приходишь ко мне практически сразу, как я говорю про Болди "прикинулся дураком" и утверждаю, что Тео норм отчебучивает по логике против Санни. То есть налицо прямая связь именно с партией. Да и сам факт, что ты не заходил ко мне раньше, а пришел только после упомянутых сообщений в партии. Кароч ты заврался, Птица! Цитата:
Я даже не знаю, что за принципы такие. Начинается адовое навязывание игрокам как они должны играть, а как не должны. С чего бы? Рупорство и прочая шняга никогда не были запрещены. Способности и мнения у людей разные, в мафии - в том числе. Кому-то удобней или лучше с рупорством. Так пускай играют. А вот будете вы комами - покажите как надо. Все просто. |
А еще кстати, попытка казни Энзы заставила поболтать Болди - итог: я или Парк маф, для меня стал Парк достаточно сильным подозреваемым.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гаф, ты не прав. Экс на самом деле необъективен. Я ставлю Аферуса на второе, Лолу на третье. Оба умерли в первую ночь, были примерно одинаково метки в подозрениях.
Но почему-то Экс только в Аферусе углядел несправедливость, и начал оспаривать МОЕ мнение. Блин, я голосую так, как на мой взгляд правильно, влиять надо было игрой, а не после партии разглагольствованиями. Допустим зачем мне ставить Санни в топ, когда он всю партию до меня докапывался с бредо-теориями? Зачем Паркера, который не сумел до конца раскрыться из-за смерти, я уверен, будь он жив - решил бы в конце, но умер. Зачем Болдуина, который психанул и играл в молчанку. Зачем Энзу, который играл в мирноконфу. Единственное кто стоящий там не отмечен - Вудсон и Самсон. Но я отметил того, кто запомнился наиболее. |
Чтобы охарактеризовать впечатление от финальных дней партии, впору привести слова Валара
Цитата:
Задача при текущем составе игроков для меня непосильная. Чтобы я ни сказал дальше, снова будет увидена лишь попытка перейти на личности, потому всем добра и приятной игры в дальнейшем. |
Teo:), к твоему голосу никаких претензий, только к раздувшемуся самомнению твоего друга, который любое не угодное слово в свою сторону (даже если к нему не обращались вовсе) воспринимает как персональную попытку нападения
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Простое правило.
Игра в мафию - это прежде всего игра. В идеале отношения между игровыми персонажами не должны подменяться внеигровыми - вроде заявлений "хочу повешать Петю, потому что он мне не нравится", "не хочу вешать Васю, потому что он друзяшка мой". Применимо к защите Санни девушек, к защите Аферусом Сема и т.д. Цитата:
Есть принципы честной игры. Есть принципы интересной игры. Есть мнение, что всем в целом хочется, чтобы игра была честной и интересной. Рупорство - это скучно, т.к сводится к казням по указке. Мирноконфа - это скучно, т.к. группа игроков начинает рулить игрой, когда как остальные ничего не понимают. Про нечестные способы, думаю, говорить ничего не надо. В свое время я был против запрета на личное общение между игроками, т.к. оно добавляло игре глубины и позволяло реализовывать красивые ходы, которые в его отсутствии просто невозможны. Сейчас я выступаю за запрет, потому что все красивые ходы последних партий сводятся к обмене ролями, игре в проверки и последующему созданию информированных меньшинств. |
Цитата:
Кстати, поспешность, с которой Паркер и Шеп поспешили вешать Макса, меня убедила в том, что один из них ман, который специально оттягивает повешение Тео (в случае если Тео чиж). Я надеялся, что мафия пристрелит Парка, подозревая в нем кома, потому в треде активно обелял последнего. Лол. Вышло так, что паркер оказался мафом, и на "псевдо-ролевика" повелся маньяк)) Рад, что у Шепа не хватило ума пристрелить Вудсона. А вот у последнего (или у кого-то из других мафов) хватило соображалки вычислить методом исключений и последним патроном попасть в Шепа. Таки игра по-моему подразумевает присутствие в треде. Я в принципе не запишусь больше ни в одну партию, в которой будет хоть один человек из "блэк-листа" овощей. В целом я лично не знаю, как можно влиять на тред, когда люди разговаривают не с аргументами, а пишут, что Санни лох, пидр и т.п. Правда не знаю, что делать в такой ситуации, поскольку не модерирую раздел и не решаю судьбы Васексов. Теперь по поводу "мирноконф". Я за то, чтобы на время партии попробовать ввести запрет на общение вне треда. Только сначала введите, а потом "наказывайте Энзу" за нарушение правил. Маразм же. Аферус играет по одним правилам, ТЕо по другим, Санни по третьим. |
Цитата:
Мирные в гп-партии удачно провели первые два дня, но потом пересрались и проиграли. Мирные в этой партии пересрались... и проиграли. Игровые срачи идут на руку прежде всео мафии, которая может спокойно жевать попкорн, смотря на все более заводящихся горожан, вешающих друг друга. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Десять из десяти последних партий неизменно завершаются одинаково. Жалким зрелищем толпящихся на бойне овощей, которые мало того, что обижаются, когда им говорят, что овощить плохо, так еще и гордятся своей стратегией игры. Я люблю Метоса, но меня реально веселит занятая им позиция: "Какжи так вы все удивитесь, когда окажется, что я ни маф, а просто овощ". И не он один такой. Баня из раза в раз как будто через силу приходит в тред. Максим его вообще не читает. Про Шепарда я вообще промолчу) Я никого не обращаю в свою веру, но сам не намерен тратить ни минуты личного времени на сомнительное развлекалово "пни овоща - получи кучу яростного бреда в ответ". Я в мафию прихожу играть, а не воспитывать игроков. Спс. Мне школьников в свое время хватило на воспитание. Есть Аферус, есть Паркуша, есть Валар, Болд, Джун. У меня еще никогда не возникало претензий к содержательности их игры. Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Вообще, тут даже дело не в Тео, а в культе Аферуса. Примерно таком же какой раньше был у Джокера. Аферус очень круто отыграл прошлый год, и теперь многие заочно считают его лучшим игроком. Меня например удивляло, что в в недавней партии по Скайриму, Аферус убитый во второй день, по мнению большинства сыграл круче чем Экс и Тео которые помогли вскрыть всех мафов, не спалились и доиграли до конца и выиграли. Я понимаю, что Аферус там удачно в первом дне вбросил фейко-список в котором точно угадал наличие ролей у многих человек. Но всё-таки мы не в прогнозы играем, а в мафию. Цитата:
Так, а Аферус не умер что ли? Он на 3 дня раньше меня умер. Цитата:
Меня упоминала когда в шутку предположила что мой лог с Баней из маф-конфы настоящий. Вудсона, Понирая и Сэма не подозревал. А Болдуина наоборот защищала и предлагала не казнить. Если не прав - поправьте. Цитата:
Ты меня определенно с кем-то путаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс Энза скинул твои логи, где ты уссыкался, не дай бог тебя мафия пристрелит за то, что ты с нами трешься) Мирный Паркер не должен бояться пули. А вот паркер-ман идеально вписывался в картину партии. Ну, на тот момент мне так казалось. Вот как-то так я решил, что будет идеально, если тебя мафия пристрелит, потому в треде не опровергал теории других игроков по поводу твоей мирности =) Надеялся, что пуля не мне, а тебе достанется. Правда, получили оба =/ Повторю, я не все свои теории вываливаю в тред, когда у меня роль, которую я пытаюсь сохранить еще на ход. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:40. |