![]() |
Мафия №72. Классика. День первый
Игроки: Цитата:
Цитата:
Казнь - 19:00:00 - 21:59:59(мск) Голоса и выдвижения после окончания времени, указанного для конкретного действия, не принимаются. Голосовать можно заранее, но при равенстве голосов, ваш голос не будет участвовать в определении, за кого последний голос был отдан раньше. Для отправки игрока в кандидаты на казнь, требуется два выдвижения, пока игроков больше восьми, и одно если игроков восемь или меньше. Порядок: Мафия Док Ком Мафия может отказываться от убийства или убивать своего. Газета будет со второго дня, писать в газету может любой игрок. |
Роль мирного отправлена всем, ролевики получили второе письмо.
первое письмо роль мирного, всем, даром Цитата:
роль Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет. Первый?
|
Привет. Вторая?
|
Всем привет.
Добавлено через 3 минуты Два вопроса: 1. будет овощная казнь? 2. зачем мафии убивать своего? |
lolbabe, а почему она будет убивать своего?
и если при таком количестве будут еще и овощи, то не превратится ли это все просто в салат? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А сканер будет? Или это только при большом количестве игроков?
|
что такое сканер?
|
Ого и Микки пришла? О_О
Всем привет. Я мирный. Высказывайте свои предположения, что только маф может кричать, что он мирный на первой странице. |
Цитата:
|
Valar, а почему тебя так удивил мой приход? что, в планах не учли? Мухаха!
И да, ты все правильно сказал - ты маф! |
Я надеюсь, доктор не может постоянно лечить одного человека?
|
Цитата:
А вообще, Валар, ты один в треде с двумя красивыми девушками, расслабься, выпей вина и поведай нам свои секреты) |
Цитата:
|
Уже не один. Но Болдуин тоже может рассказать что-нибудь этакое.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Baldwin, мне сок! и лучше вишневый)
|
Цитата:
А чо рассказывать. Все решено. |
Valar, ну, можно же расписать по пунктам) мы все внимание)
|
Смотрите какие все общительные
|
1. Зашел на манечку.
2. Увидел смску от понирая 3. Прочитал смску от понирая 4. Понял, что я маф. 5. Пришел в тред начал притворяться мирным 6. Меня раскусили Микки и Лола 7. Перестал притворяться мирным |
Valar, то есть ты готов сегодня умереть? (
Алсо, привет всем. |
Цитата:
|
Мikki,
Мадам, вы начинаете меня интересовать. |
Цитата:
Джун не маф кстати. |
Цитата:
|
Valar, то есть короче вы с джуном оба мафы и ломаете тут комедию какую-то, я верно понял?
|
Джунши, между прочим, мадемуазель. И да, я польщена)
|
Цитата:
Цитата:
|
Джунши, ну, на безрыбье, как говорится...
|
Цитата:
А Валар-то пропал. |
Всем привет.
Впервые наверное играю с таким маленьким кол-вом человек. Ну хоть писать подозрения будет легче, чем если смотреть каждого и его посты в мясной партии. |
Я так подозреваю если самсону дать сыграть в мафию с пятью игроками, то он вообще стены текста начнет писать.
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Sam son, привет-привет...и первый вопрос: быстроотвечайкогоподозреваешь!?
Valar, не переусердствуй) |
Valar, а вот и смогу:D
Просто я если доживал до конца партии,то активность тогда у меня обычно больше,чем во 2-4 день. |
Цитата:
Либо пиши с первого дня либо умирай. |
Мikki, немогузнать!
Ну,сейчас еще даже не все отписались,так что говорить трудно. Валар похож на скучающего мирного,но не раз было и так, что человек пишущий как бы в шутку "пойду в маф конфу,готов на все ради мафии,понял что меня вскрыли" может оказаться мафом. Добавлено через 54 секунды Valar, так сейчас игроков мало,поэтому писать я собираюсь. Я тебе говорил про тот случай,когда их много. |
Цитата:
|
Sam son, да, это вполне может быть не шуткой.
Valar, мы следим за тобой! |
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
Короче Микки походу решила своего слить. |
Цитата:
Алсо, микки, а ты чего и вправду столь активна? |
Цитата:
|
Valar, у меня голубая кровь, между прочим, так что не примазывайся)
D-лемма, у меня каникулы)))))))) |
Valar, пф. Может скажешь еще,что я неправ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Джунши, и что тут странного? есть время на игру, поэтому записалась, поэтому активна
|
Цитата:
|
lolbabe, похоже, эти двое в сговоре
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему здесь нет роли Рапунцель? У меня такая ава пропадает :frown:
|
Цитата:
|
lolbabe,
В смысле, он пошел в конфу отменять спектакль?) |
Цитата:
|
Valar, ты оправдываешься не переставая со второго поста...
|
СКУУУЧНАААААА. Больше драмы.
Болд играет? Он точно маф. Как маф вам говорю. Он вообще всегда своих сливает. Сам мне по пьяни как-то признавался. Я, говорит, крыса. Или это он под наркотой был?=/ Добавлено через 1 минуту Мikki, поправлю. Я со второго поста признаюсь в том, что я маф. А вот в первом посте я оправдываюсь. |
Valar, то есть ты признаешь, что Сам сон, ты и Болд мафы?
|
Мikki, джуна забыла.
А так да. Мы все мафы. |
Valar, так мафов всего три)
|
Цитата:
|
Мikki, ну, значит кто-то из нас не маф =/
|
Valar, а вы посчитайтесь или монетку бросьте
|
У Валара весеннее обострение, алкоголь здесь не при чем.
|
Sam son, уверен? Почему уверен? Зачем оправдываешь?
|
Мikki, что оправдываю? Он маф самый настоящий, вон вишь с ролью не может на месте сидеть,да только неадекватно как то мафит,не по нашенски:D
|
Цитата:
так что остаюсь я, самсон и джун. |
Valar, эй, я все конечно понимаю,но если Понирай сказал,что можно мочить своих,то это не значит,что с Болдей нас обоих надо сдавать :mad:
|
Sam son, да-да, именно это я и хотела услышать)
Valar, записано) |
Кинул кубики - выпало 6. Санни, признавайся кто ты?
|
methosean, его еще не было...
|
Мikki, да я и аферуса не вижу. Может он и не знает?
|
methosean, может быть.
А день будет длинный или обычный? |
Мikki, а сама кого подозреваешь? А то смотрю все вопросики, да ибд.
|
Sam son, собираю информацию, подозреваю тебя, Валара, Болди и Джунши. Метоса пока нет, он же еще не начал чай пить)
|
Цитата:
Цитата:
Что конкретно тебе и твоей команде это даст? |
Мikki, мужская мафия :cool:
|
Цитата:
|
D-лемма, а кто сказал, что я школьник?)
|
Цитата:
|
Пonyraй, спасибо, Мастер
|
Цитата:
|
В Валара вселился Паркер :lamo:
Валар и Самсон мафы :lamo: |
Забыл объяснить ещё один момент, если на казнь будет выдвинут всего один игрок, на нормале его можно спасти, проголосовав против казни. На харде и инсейне была бы автоказнь.
|
D-лемма, ну, спасибо, серьезный ты наш...
|
Цитата:
Как активно Валар собирает подозрения. Спугнете же парня) Пролистал. Сказать нечего. Как будет время на чай, подумаю кого в мафы писать то. |
lolbabe, шо за бабий бунт? На чесную братву гонят, борщи не сварены,а уже лезут.
|
Sam son, вот зря ты это сейчас сказал...
|
Мikki, ой,милая,прости меня,мужлана этакого:Emba:
|
Sam son, и попрошу без фамильярностей...
|
А меж тем время идет.
|
Если я буду убит,ребята,то знайте кто это был. Попомните мои слова.
|
Цитата:
Цитата:
|
Болдуин - маф.
Лола - мирная. Валар хз. |
D-лемма, посмотри чуть выше
|
Sam son, ты стрелочки-то не переводи
|
Мikki, с кого я их перевожу?
|
Sam son, с себя, разумеется
|
Скоро казнь, а все свалили.
Мikki, Мадемуазель, вы маф. Что вы можете мне на это сказать? |
Джунши, сударь, вы ошибаетесь. какие ваши доказательства?
|
Мikki,
В первый день доказательств много не бывает, но сравниваю с прошлым мафством на Мирфе. Пока похоже. |
Цитата:
|
Джунши, ты ошибаешься. Дать тебе честное слово?
|
А Валар-то и правда мафит. Крикнул на весь тред, что маф, и теперь ловит фан. Разве пойдет кто казнить того, кто назвал себя мафом? Нет ведь, моветон, не станет маф так к себе внимание привлекать. А маф сидит и смеется.
|
Цитата:
Исчо не начал палить. Расслабься, бро. Ты выдаешь тонны шикарных шуток, но по факту, пока в них нет ясно обозначенной цели, они только привлекают внимание к человеку, который оставляет посты. Так и в мафы угодить недолго. Апд. Лола вон считает, что ты переигрываешь. Может и так. Болд вот Валара в мафы выдвинул резво, не заморачиваясь сомнениями. В теме при этом вот выдавил только пару фраз ни о чем... Прям, не похож на себя. На себя мирного не похож. |
Так, я торможу, казнь сегодня, что ли?
|
lolbabe,
да. Цитата:
|
Мikki, честное слово? В мафии? Ты серьезно?
|
Болд любит строить предположения и анализировать. А когда мафит, выдает один объемный пост за день. Ну, два...
Sam son, абсолютно) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Вообще, подмечая гиперактивность товарищей, стоит не забывать о том, что она может иметь объяснение в их эмоциональности. К Микки и Валару это определение подходит. Т.к. оба могут радоваться получению нужной роли. Говоря об этом, я не подразумеваю конкретную роль, т.к. не могу знать, какая роль им нравится. Мне нравится роль простого мирняка. Я могу писать кипятком, получив ее, флудить и получать фан. И при том не быть мафом. Такие дела. Вопрос, чем вызвано количество флуда от Валара, остается открыт. Не факт, что мафиозной ролью. Любые мгновенные умозаключения по этому поводу лично мне кажутся куда более подозрительными. И тут я возвращаюсь к Болду, который обычно долго думает, прежде чем кого-то двинуть на плаху. Болд, я прихожу к выводу, что в этот раз тебе все равно, кого вешать. Опровергни этот вывод. Порадуй старика. |
Мikki, с себя стрелки? Хах, что то ты серьезно отнеслась к такой шутке.
|
Sam son, я и серьезно? эх...и все же ты подозрителен!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мikki, ну, я тебя не особо помню,прости,но что то ты действительно серьезно отреагировала:(
|
Sam son, а ты расстроился и даже испугался? ха-ха-ха...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Мikki, конечно испугался твоего гнева:(
Ладно, теперь серьезно. Болд и Валар. Вот два человека,вызывающие подозрение. Но если Болд еще отпишется, в чем я уверен, то Валар видимо решил испробовать новую тактику. Кстати,Понирай говорил про возможный пропуск голоса. Стоит ли? Смысла нету |
Цитата:
Цитата:
|
Как минимум, нужно кого-то выдвигать, кроме Валара, или поддерживать его кандидатуру. Он за мирного сдержаннее, и я не представляю себе, чтобы он пошел так флудить, получив роль кома или дока.
Цитата:
Вообще, быстрый первый день - жесть. |
Цитата:
|
А Аферуса так и не было еще...а вдруг он главный маф?
|
Мikki, логично. С меня печенька.
Как зайдет, не забудь посчитать звездочки на погонах. Главный таки Аферус маф или только нач. террористического штаба. |
Вот вы тут смеетесь,а он щас придет и вкинет список,что все кипятком ссать начнут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SunnyBоy, я-то посчитаю...а вот вы опять не подеритесь
|
Лола, все хорошо, только не понял, как первое:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, я буду не кипятком, ок)
|
Цитата:
|
а потом старательно оправдывался...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Слишком просто в своей сложности. |
SunnyBоy, вот и я о том...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я за казнь Попугая. Поскольку он - прокуратор, го казнить Мгтб. Он все равно играть не будет, роль его не имеет потому значения особого. Маф - шикарно, мирный - спасибо, что не ролевик, мирный ролевик - особого воздействия на игру не будет. Ради прикола можно казнить Аферуса. Его ни разу не казнили на первом ходу, он обязательно будет коопиться, и мафы тогда выиграют: либо он мафом накоопится и убьет все мирных ролевиков, либо он сольет мафам всех мирных ролевиков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, так и я о том же) или он маф, или оправдывается...не думаю, что он дурачок и не рассчитывал, что его шутку примут в серьез
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ула,глянем сначала на мгбт,может будет писать. А нет-убьет Понирай.
|
Цитата:
|
Цитата:
На счет Валара. Я - пас. Я его в прошлый раз казнила, а он - не маф :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Акцентирую внимание, не Улу убьют в первую ночь, ей дадут дойти до конца игры, хотя бы раз. |
День говняный, конечно. Хотя Микки бы я вальнул. А мгбт убивать... хз даже. Впрочем, тут информативности от первой казни точно не будет, коли в закрытую.
Цитата:
|
Если рассматривать варианты мутных граждан, есть товарищи Болдуин и Метос. Они не будут овощить, но и не будут активами. Если по Метосу более-менее можно понять роль, то Болдуин для меня лично нечитаем. Их тоже можно двинуть.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Джунши, я признательна за твое внимание, но если ты не маф...а ты вполне можешь быть мафом...хм...так вот, если ты не маф, то честное слово, ошибаешься, а если маф...твои притязания тоже вполне понятны.
|
Цитата:
|
lolbabe, да чтл с вами такое. Я его не защищал это раз,а шутил это два. Я как раз таки не уверен в его мирности.
|
Цитата:
Лола: Мало инфы по нему еще. Наркоманить это каждый может. |
Думаю, что Джунши все же маф...
мирную меня старательно обвиняет, а больше и никого... |
Цитата:
Разве что с бубном поплясать. Цитата:
|
Цитата:
Заметь, я тебя никому не называл. Сама каждым постом между строк орала, что ролевик, проверку схлопотала, а всю вину - на меня! Цитата:
Вбросил Микки на казнь. Болдуин, Валар, Санни тоже не нра. Такие пироги. |
Цитата:
Цитата:
|
Как же мне было лень это писать.
По поводу претензий, что моя активность иногда спадает на нет - объяснимо. Я на работе в данный момент. Теперь по порядку и совершенно серьезно. Цитата:
Цитата:
Теперь подробнее обо мне мафе/не мафе, причинах моих вбросов и немного об их вероятных последствиях. Скрытый текст: Наблюдения, выводы и подозреваемые. Скрытый текст: Прочие подозреваемые (исхожу из позиции, что я мирный): 1. Лолбаба. Ведет себя довольно осторожно, выдвигает теории заговора и активно подозревает едиснтвенного мафа в треде – меня. 2. Микки. 3. Самсон. 2 и 3 активно вошли в мой «спектакль» веселились и резвились по полной, просто нафлуживая посты. Никакого толка от их действия я не видел. Но при этом для обоих характерно тихое сидение в сторонке. И что-то я слабо верю словам самсона о том, что он станет писать много, потому что людей мало . 4. Санни. Не понимаю почему, но он мне немного ненравится, даже несмотря на то, что тоже подозревает Болда. |
Опять пошло г-но по трубам.
Как первое: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, если я умру, Болди наверняка маф, ибо он тот еще верующий в жертвоприношения:) |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 12 минут Судя по правилам о двойном выдвижении, сегодня выдвинут только Валар. Гуд плэй. Чо. |
Цитата:
|
Valar, включу штатную Вангу.
Был бы ты мафом, кто-нибудь сообразил бы хотя бы второе выдвижение. Всем пох на твою роль, потому голосовать за отмену казни никто не будет. Я, например, не могу и не хочу начинать активную кампанию в твою защиту, т.к. не уверен, что ты мирный. И просто лень. Вывод. Ты труп. Побудь с нами до восьми. Мне нравится смотреть. |
SunnyBоy, че ты опять так петушишься?) И фигней какой-то занимаешься. Зачем под мафа косишь?
|
Aferus, усохни. Санни вежлив, как октябренок. И косит куда считает нужным.
|
Учитывая то, что ночь нам ничего не даст, кроме смерти мирного, отказываться от казни - только затягивать игру. Хотя один кандидат - это, конечно, куце.
Валар, резкая смена манеры игры - не самая мирная черта. |
дочитал называется, одна флудня микки и лолы.
Дилемма - это мода такая по количеству постов ванговать роль? |
Жопа какая-то, не считаю Валара мафом. И что теперь делать?
Valar, Скажи чо-нить. |
Цитата:
Как в этой партии мы будем искать мафов? Роли после смерти не открываются. Следовательно, выстраивать связи по открытым ролям не получится. И? По какому признаку вообще будем казнить? Предлагаю хотя бы чтобы ВСЕ, кто за казнь того или иного тела (это сейчас оно - Валар, в следующий раз другие, очевидно, будут) хотя бы подробно аргументировал кандидата. Поехали. Я сомневаюсь в роли Валара, ведь он оправдывался, а это вызывает однозначный казнительный рефлекс, но по причине того, что рефлексы не имеют отношения к логике и по причине того, что других кандидатов вообще не выдвинуто, что было бы халатностью со стороны мафии, считаю, что он таки чиж, потому буду против казни. Так же уверен, что среди голосующих против казни наверняка будут мафы, т.к. обосновать мафство Валара реально сложнее, чем молча проголосовать за спасение. Не нравится Аф, Д-лемма, Болдуин. Мирными считаю Джунши и Лолу. |
Какая партия - перевертыш. Те, кто с пеной у рта отстаивали необходимость обязательно казнить, мало того, что толком не выставили кандидатов, так еще и спасают единственного кандидата, причем спасают в первый день и в закрытой партии. Чудесато.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя голос, может, и поменяю. Как тему еще раз прочту. |
Цитата:
- неуклюжая попытка казнить Болда, в результате которой Валар попал на плаху; - алиби, которое Валар получает в случае своего спасения, причем рьяного спасения. Я всегда против казни в первый день, поскольку это слишком наобум. Также я против пастухов на казни, в любом виде. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кто еще считает, что Валар выдвинут из-за форса Болда? Поднимите руки. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я написал, что обосновать мафство Валара ДЛЯ МАФА куда сложнее, чем молча проголосовать за спасение. Если Валар чиж, то мафам будет непросто найти аргументы, так что или голос за казнь будет вброшен с притянутыми с потолка фактами или вообще молча. Это единственное за что можно цепляться в таких условиях. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ты вот начинаешь притягивать аргументы с потолка. Второй раз. Буду вести счет. |
Цитата:
Цитата:
2. Зачем тебе, мирной, обвинять кого-то в нелогичности действий, если оно очевидно логично? Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
SunnyBоy, этой установкой ты заранее людей делишь на мафов и немафов. При том даешь жирные подсказки. А что сложного обосновать подозрения? Клоуничал, оправдывался и бла бла бла. У меня есть другая идейка.
Добавлено через 3 минуты Микки. Почему ты не выдвинула Джунши? Будешь ли голосовать за Валара? Почему? Лола. Почему Валар? Где твой голос? И зачем тебе в реалиях одного кандидата информация, можно ли менять голоса? Болдуин. Почему Валар? Что тебя так убедило в его мафиозности? Та чепуха, которую отписал в теме выдвижений? Не помню, чтоб Болди так шухерился и делал поспешные выводы. Валар, считаешь мафами Лолу, Санни и Джунши? |
Цитата:
|
Цитата:
Конкретно. Какое алиби у меня появится на второй день, если казнь не состоится? Я тоже немного повангую. Сейчас меня будут бояться защищать как мирные, которые не верят в мою мафиозность, так и мафы, которым было бы выгодно меня подставить на следующий день. Будут легкие вбросы от сомневающихся и легкие вбросы от мафии, но на защиту никто не встанет. Поэтому я просто посмотрю, как вы совершите первую глупость в этой игре, которая приведет к проигрышу мирных. |
Aferus, я не уверена в его мафости, только подозрения...голосовать за Валара не буду...
|
Цитата:
Цитата:
Если исходить из того, что болди был так глуп, что, будучи мирным, решил будто я действительно маф, тогда Санни один из наиболее вероятных мафов. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мikki, а зачем ты столько точек пишешь? :)
Кароч, ребзя. Валар у меня подозрений не вызывает и вам того же советую. Мусолить надо Болда и Лолу. Первого за бредовую поспешность, а вторую за осознанный вынос единого кандитата и странные мутки со сменой голосов. |
Aferus, а тебя это раздражает...
|
Цитата:
Это НЕ игра на город, это НЕ то, с чего стоит начинать пратию мирному. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:45. |