![]() |
[АРХИВ] Еда для геймеров?
Народ, кто-нибудь когда-нибудь слышал про специальную еду для геймеров?
Часто во время баталий мы можем проголодаться, или вообще сидеть и с голоду умирать, а встать нет возможности из-за важности происходящего на экране. Ну или из-за лени ;) Сейчас в интернете уже можно купить различные снеки, которые не только утоляют чувство голода, но и придают вам сил и энергии для виртуальных побед. Пробовали ли вы их? Хотели ли попробовать? Что вы вообще думаете по этому поводу? |
Закончить партию и пойти поесть-этот вариант для лохов?
|
Еда для геймеров?
Народ, кто-нибудь когда-нибудь слышал про специальную еду для геймеров?
Часто во время баталий мы можем проголодаться, или вообще сидеть и с голоду умирать, а встать нет возможности из-за важности происходящего на экране. Ну или из-за лени ;) Сейчас в интернете уже можно купить различные снеки, которые не только утоляют чувство голода, но и придают вам сил и энергии для виртуальных побед. Пробовали ли вы их? Хотели ли попробовать? Что вы вообще думаете по этому поводу? |
гуру интернет маркетинга! сколько нынче за это платят?
встать из-за компьютера, или с дивана, сделать пару упражнений на шею, руки, ноги и пресс, подкрепится первым, вторым, или принять еду с некоторым промежутком, дав глазам отдохнуть, и нормально посмаковав пищу, не это для лохов, сердечные болезни, и атрофированные мышцы это нома. |
С приходом эволюции еда вообще не понадобиться, так что буду задрить припеваючи 24/7.
|
Яичница и хлопья с молоком, вот еда для геймеров.
|
Зачем две одинаковых темы? - http://forum.igromania.ru/showthread...1#post11352761
Цитата:
|
Запасайся вот такими:
Скрытый текст: И кока-колой, конечно. |
Цитата:
|
Помоему это вариант
Скрытый текст: |
Tails1155, лучше купи ружье и разнеси свой комп, консоль на хрен и поешь нормально.
|
FastFly, пересматриваю как раз, какой это сезон?
|
Qvaetsu,
10 сезон, 8 серия |
FastFly, ух, я только на 5ом, пасиб.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже давно придумывали всякие дошираки, лень заваривать - грызи так.
|
Можно зарание натаскать еды из холодильника.
|
Зачем таскать еду из холодильника когда можно перетащить сам холодильник.
|
Настоящего геймера кормит борщом мама.
А не слишком настоящего геймера кормит борщом жена. Но это неправда и вымысел и вообще так не бывает. |
Цитата:
|
Doritos и Mountain Dew?
Скрытый текст: |
Если вы докатились до того, что вам сложно пойти и и поесть, то это как минимум клинический случай или вам/вашим родителям пора обратиться к врачу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Абсолютно идеальная вещь. Все под рукой, и клава и руль и дверцы. |
Цитата:
|
Бичпакеты и фастфуд вот еда настоящего геймера.
|
Что же вы геймеры гастрит хотите заработать?) Делу время, а потехе час, не экономьте на своем здоровье ребята:wnk:
|
чипсы, пицца + спрайт и нагиб пошел
|
Jove1970, в результате - язва желудка
|
Цитата:
|
Tails1155, хочешь поесть - выпей пива. Я так только и питаюсь уже много лет подряд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть надо,и тем-более то,что ты любишь больше всего. Мы же любим вкусные игры, эта политика касаеца и еды! Вон один геймер устроил себе GAME OVER не пополняя свой запас и с мышкой в руке.
Кушать надо хотя бы для того, чтобы доходить до финала наших любимых игр! Всем приятного аппетита! Хороших и увлекательных игр! Берегите себя, ведь наша армия игронавтов должна быть Сытой и Довольной! |
Это какой-то флеш-моб?
http://forum.gamebomb.ru/index.php?/...-для-геймеров/ http://stopgame.ru/faq/show/2248 Причем и здесь и там сообщения датированы 23 марта 2014г.. А насчет Британии http://lenta.ru/news/2013/12/06/dinner/ |
Зачем вообще кушать?! Прописал IDDQD и все! ТЫ БЕССМЕРТЕН!
|
Цитата:
В таких случаях могут помочь энергетические батончики. |
Цитата:
Цитата:
A.L.I.C.E, Цитата:
Цитата:
по сабжу - первое, что пришло в голову, увидев заголовок темы - Вяленое мясо, Шашлык из Игуаны, Ядер-Кола |
Когда-то зависали ночами в компьютерных клубах, там из еды было пиво, чипсы и сухарики, иногда шоколад. Сейчас же питаюсь нормально. Война войной, а обед по расписанию!
|
Цитата:
|
Цитата:
ps: жена есть, борщ есть => я не слишком настоящий геймер. |
Цитата:
|
KiLlerS, геймер с системой самообслуживания, подтип самка. Очень редкий вид.
|
KiLlerS, интеллектуальная геймерша.))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю основная еда для геймеров это чай или кофе и чипсы :)
|
так и до язвы недалеко)
|
Так как я теперь не геймер, то я чипсы не часто ем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх хорошо вам мужикам, борщ вам жена готовит, а как быть нам дЭвушкам? Никто нам борщ не приготовит пока сами свою попу не поднимем и не пойдем на кухню.
|
Vanowa,
Ищите мужа, который не против сам этот борщ готовить. И вас кормить. |
Цитата:
Vanowa, в принципе, есть и положительная сторона - будешь стройной.. Тут одно из двух - или он разделяет и вы оба сидите голодные\готовишь ты, или не разделяет твое увлечение - и ты не геймер больше.. |
Что может быть лучше чем жена-геймер ^^
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Думаю каждый человек не смотря на пол должен уметь готовить. Нужно быть полностью самостоятельным и не зависеть от кого-либо. И готовить это не сложно, главное опыт. Большое готовишь- вкуснее получается.
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rywer, имхо тругеймеры всегда с мозгами.
|
Цитата:
|
Цитата:
В априори - женщина с мозгами никогда не свяжет свою жизнь с мужчиной тру-геймером. Цитата:
|
Цитата:
|
Anonymyx,
Главное в данном определении приставка "тру". То есть сферический задрот в вакууме, зациклен на играх, заработать ничего не способен, ибо некогда. Мама же деньги на прокорм может и не дать. С какой стати на такого время тратить? Я так понял. |
Shturman, ну у меня другое понятие тру-геймера значит)
|
Цитата:
Цитата:
|
KiLlerS, вот я и говорю, что лучше всего это жена-геймер) Она будет вместе с ним днями строить домики в майнкрафте и уходить в рейд на пол ночи)
Добавлено через 20 секунд для геймера, конечно. Добавлено через 7 минут Скрытый текст: |
Цитата:
|
Сухарики + компот. Чипсы 3 года как бросил. Жаль нет Анонимных чипсоедов. Я бы туда пошёл. 3 года держаться, даже не представляете какая пытка.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:57. |