![]() |
Негритянские тенденции в играх
Эту тему поднял из-за растущей популярности черной культуры.Сейчас в моде рэм, хип-хоп, Снуп Дог, широкие штаны и тд.И это не могло не отразиться в нашей игровой индустрии.
Уже сейчас такие игры как GTA San Andreas, Gand Wars, 25 to Life, L.A. Ruch и грядущая на РС True Crime New-York вскрывают перспективы черной культуры не только в музыке и в кино но и в играх. В связи с этим задаю вопрос- какие на ваш взгляд перспективы развития черной культуры в играх останеться, ли это просто веянием моды, или станет будущем игровой индустрии? |
Нет, скорее всего это веяние моды. Подъем популярности "черной культуры"+выход GTA:San Andreas способствовали появлению "игр про черных". Кстати, кроме GTA и Def Jam, подавляющее большинство их-полное гумно, ИМХО. Так что скоро все пойдет на спад.
|
Недай бог такое будущее! True Crime с негром - это ужас.
Весь этот идиотизм с полоиткорректностью, выход ГТА, общая популярность всего "бразерского" вызвало такой скачок. Как любая мода это скоро пройдет. |
Не буду говорить всякие заумности и философствовать, ибо солидарен с вышестоящими ораторами. Т. о. и спорить нет о чем.
|
Цитата:
|
Это пока модно...реперы, ганстеры, хип-хоп, крутые тюнингованные тачки, обилие девушек наконец... Это не будущее гейм индустрии, а всего лишь временное модное течение...
Тем не менее черная расса в фильмах и играх все равно будет, ибо существует какая то там международная конвенция, по которой нельзя дискриминировать и ущимлять права черных. |
хехе меня добивает эта мода... Хочеться посмотреть на gta где глав герой суровый панк! и под хардкорную музыку выносить все и вся ))
|
Цитата:
Так - модное веение... |
Будут. Другое дело, что эта "политкорректность" (в игре ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть голубой негр-инвалид из России в качестве президента) очень надоедает...
|
Мода модой, но среди негро-игр есть и хорошие(без заселения их культуры были бы отличные) игры, а жаль.
P.S. Не скинхед. |
То,что белые не любят черных - придумали эти тупорылые идиоты ниггеры(с) :))
Krutoy men,а зачастую и большое негр-лесбиянка,инвалид не только физически,но и в голове и еще борющийся за свои права:)) Цитата:
|
Блин, да ладно игра про черных, но они туда пихают этот гребаный(ИМХО) рэп! В Сан-Андреасе 2 рэп-станции, это же офигеть можно!!!
|
Играть за чёрных интереснее чем за белых. SanAndreass, 25 to Life и т.д.
|
А почему нет индейцев? чукчей(эскимосов)? евреев наконец в качестве главгероев? Это не политкоретно
|
Dart Luke
Цитата:
|
Это все наглядный пример того, как добро победило зло, поставило на колени и зверски его убило.
Делать игры про негров-бандитов можно. А про скинхэдов если сделать - сразу всякие убогие организации вроде "Вашингтонских жен" поднимут свои пустые головы. Я ничего не имею против негров в принципе, но такие двойные стандарты угнетают. Кто бы из разработчиков вызвался сделать игру про хардкорщиков, White Power или ещё что-нить такое........... |
Вообще-то разрабы должны забить на полтеорректность и делать игры про то что нужно а не про то что в моде!
|
Цитата:
|
Вальдар
Девелоперы больше внимания обращают на то, за что их могут осудить, а не на то, что в моде... Создадут игру про эскимосов, а им иск от хрен знает откуда взявшейся, ассоциации эскимосов... Кому нужны проблемы с законом? На суды много денег уходит, а денежные затраты на адвокатов крайне не желательны развивающимся компаниям, у них и без того проблем валом |
Цитата:
|
Цитата:
Если модно, значит нужно! А если не в моде, то нафиг оно нужно? И вообще, как понять "нужно". Делать игры про то, что нужно... А на счет поолиткоректности - разрабы на нее не "забьют" хотя бы потому, что игры - продукт массовый, которым пользуются в том числе и дети. Есть конечно исключения, как например Rockstar Games... Забили они вот на политкоректность, и кто теперь с ними только не ругался/судился? Даже ,извиняюсь, проституки... |
Ну, доминирование таких игр индустрии не грозит. Будут продолжать выпускать. Другое дело, что отношение нужно сменить. Качество многих игр оставляет желать лучшего.
|
Игры про негров сейчас в моде , но мне кажется эта мода скоро упадёт . Выйдет очередная GTA про плохих белых парней и снова все будут клепать игры про белых.В принципе , такие игры не мешают - ведь главное не то какой рассы глав.герой , а сама игра.А то что придираются к неграм это всё от того , что людям уже просто делать нечего.Вот так.:cool:
|
Просто так ничего не проходит. Кто платит - тот и заказывает музыку. Решили "парни из гетто", что джанком торговали, сутенерством занимались, оружием торговали, неплохо бы и в игро- (а также кино-) индустрии себя проявить. Ведь делают игры не просто "про негров", а именно про гангста, з "зашибись-каким-крутым-рэп-ганг-эрэнби" саундтреком. Вот это уже печальн слегка, потому что на цвет кожи ещё можно начхать, а вот на то, что звучит из колонок - нет.
|
И все же белым людям интереснее играть за негров......
Признайте..... |
Это всего лишь мода, рэп был лучше когда его никто не слушал т. к. его сочиняли для себя, а не на публику как сейчас. через максимум 5 лет всё это оборвётся я вас уверяю. А игры, что насыщены черной культурой делаются на публику а не для особого геймера. Они всего лишь гонятся за модой.
(GTx)Nigga Вы ошибаетесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я заметил, что некоторые разрабы считают, что если в игре негры, то всё, она, значит будет супер-пупер, а на всё остальное начхать,(25 to Life) а такие вещи, как графика, геймплей и ,извините, сюжет неважно?!Нехорошо, как-то...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Позволь не согласиться. Просто после Сан-Андреас, если и выходили игры про негров и их быт, то это просто-напросто были игры не того полета, не столь качественные. Держу пари, если сделать столь же качественную игру про негров как Сан-Андреас, со столь увлекательными сюжетом и геймплеем, то игра мигом заинтересует многих. Дело в том, что нам, русским, быт негров кажется абсолютнейшей экзотикой. Все эти их ужимки, танцы, стиль жизни, поведение - все это привлекает нас, ибо ничего похожего у нас не существует. Поэтому качественные игры про жизнь негров еще долго будут актуальны. Это мое личное мнение.
|
Цитата:
|
Если зделают успешную игру про чукч(стратегию с пошаговыми боями и элементами гонок на оленях), то чукчи прославятся!
P.S.А про индейцев игры есть(будут) Prey и Turok. |
Цитата:
|
Ничего против чернокожих не имею. В саню играл с удовольствием, эта атмосфера заброшенного гетто передалась на 5+. Лучшая игра в серии, на мой взгяд. Не радует то, что вслед за гта все стали в свои игры вставлять чернокожую братию. Типа как бы хотели рейтинг игры за счёт этого поднять. Но все такие проекты не имели значимого успеха. Опять же кроме сани.
|
Лично я считаю, что это всего лишь мода, которая рано или позно пройдет, а потом к ней возможно снова возвратятся. Так было и будет всегда. А вобще против черных я ничего не имею.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я рад что наконецто появились игры про черных....черных люблю больше чем белых...я так сказать белый человек но черная душа...
З.Ы. и еще рад что в ГТА СА есть замечательные радиостанции типа Лос Сантос..туда впихнули реал ганкста рэп .... З.Ы.Ы.и вообще сейчас пошла мода на рэп...мода это такая весчь когда в культуру лезут все кто нипопадя ...бесит когда идет писюк слушает Фактор-2 или многоточие и утверждает что это реал рэп З.Ы.Ы.Ы еще больше бесит Серега с его "Ганкста рэпом"..такое убожество...он калека |
Цитата:
|
DirectX
Ты тут музыку обсуждать собрался ? PS: простите за оффтоп ... |
Цитата:
|
хм...ничего против не имею против негров и игр с неграми, однако за последний год не играла ни в одну такую игру=) а в ролевухах пока негров тоже не встречала, может быть я просто играю в игры где негры вообще отсутствуют? рпг...хм...атмосфера рпг чем-то напоминает атмосферу средневековья, а вы встречали в средневековой европе хоть одного негра? и не было их там, поэтому наверное из-за этого их нет в ролевухах
|
alessa
просто вы любите фэнтезийные РПГ. ЗЫ оффтоп, сорри |
Я ничего против негров, рэпа, GTA:SA не имею даже наоборот...
|
Цитата:
Негры и реп это будушее планеты ! А всякая попса полнустью задолбала какой там реп этот Фактор !Тоже самое теже Грим и Звери попса попсой! А что насчёт игр так эта правельная тенденция ведь раньше негров на колени ставели а они поднялись!И тупые белые амерекосы поняли если опять начять ушемлять права негров то это им влетит в копеечку по здоровью и матерьяльному ушербу! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще среди последних хороших игр про чёрных можно отметить разве что True Crime 2 (тут я не согласен с рецензией Игромании) |
Цитата:
:mania: Народ я чёто не догоняю что это за тема"Негретянские тенденции"это что сайт рассистов ??!?!?!? Какая разница чёрные,белые,жёлтые или серо-бормолиновые в крапинку в играх и жизне все равны!Харе угнетать чёрных!всем белым но в душе чёрным recpect |
Извините за банальность, но тема бред. Какие "негритянские тенденции", что за чушь? Нет ничего подобного. И вообще, с какого чёрта чёрная культура вдруг, по-вашему, стала популярна? Игры? В США полно афроамериканцев, в том числе и выдающихся. Делают они там игры про чёрных и пусть делают. Мне как-то пофиг.
|
Respan
Полность согласен. Игры с черными были, есть и будут. Просто, раньше они были преимущественно на приставках. Мне лично пофиг, какой цвет кожи у главного героя, главное, чтоб игра интересной была. |
Цитата:
|
Я против этой культуры, это американизм, негры там на каждом метре, и уже вводят свою культуру, но скажу ещё- я не расист. Просто игры делают по нынешнему положению в стране, типа GTA SA, как и фильмы.
Скажу мягче, мне не нравиться эта культура, но если игра хорошая, то наплевать какой цвет кожи у героя, я буду играть :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.Игры про зелёных человечков есть довно. Даже когда то была мода на них. Значит они уже бегали по США???) |
Чёрных стали пихать в игры после того как в Америке гэнгста-рэп поднялся в массы. В то время как у нас все слушают попсу, в Америке мейнстрим жанром стал рэп. Ниггеров показывают по МТВ, они выпускают свою одежду, игры, напитки, тапочки, сосики... У нас рэп в массах ограничиваеться надписями "Децл-Лох" и "Серёга - Супер-Крутой-Гангста". Притом едва ли кто из людей не любящих рэп слышал про хороших отечественных х-х артистов. Вот правда сейчас в массы стал пробиваться Лигалайз... Ну так вот. В общем в Америке хочешь, не хочешь, а рэп тебе придёться слушать, видеть и чувствовать. Поэтому там и актуально выпускать игры про чёрных. Ибо рэп поднял интерес к тому, как всё это зарождалось - гетто, гангста... Вот нам и в ГТА показывают крутую гэнгста стори и у них в Америке это было сверх-актульно. Игра про чёрных, гетто, бандитов, рэп, дорогие тачки, баб... Эта культура прокралась в массы. Американец хавает всё что ему суют про чёрных. У нас эта тема актуальна? Ну скажем так, не особо, хотя благодаря влиянию Американского МТВ, и у нас появились люди орущие повсюду "Восап, Ниггаз, Джи и др.". В общем культура и у нас нашла своих поклонников. Бесусловно это пройдёт через пару лет. Мода всегда есть мода - были Хиппи, Металисты, Панки, да в общем кого только не было. И уверяю вас если бы сейчас хиппи было столько же сколько в те времена, то вместо ганг-стори и негров в ГТА мы бы увидели волосатых немытых, обкуреных дядек разьезжающих на радужных фургонах (кстати в ГТА было и подобное)))). Ну так вот мода приходит и уходит, игры остаються. Была мода на Звёздные Войны, Вторую Мировую, Вьетнам, Скроллеры стрелялки, теперь вот негры. Через пару лет ещё что-нибудь.
зы. А насчёт радио в ГТА - я тоже слушал только Радио Лос-Сантос и ещё Плэйбэк иногда. Но лос-сантос рулит одназначно, хотя от Дре потом стало чуть ли тошнить))) Помню фразу - Сегодня у нас день Дре, впрочем у нас каждый день "день Дре")))) |
Цитата:
|
Freewill
Ну всё же тема Второй Мировой не так активна. Если раньше выпускалось по 10-15 игр в год, то теперь много реже. Да и определились лидеры - CoD2, MoH, остальные игры не очень достойны и на них можно не обращать внимания... |
Цитата:
|
Гашик{SandE}
Что значит "Чёрных стали пихать в игры " не политкорректно. Ведь пихать в игры стали пихать именно чёрных гангста, а не афроамериканцев. А вот насчёт комиков и актёров соглашусь - есть люди которые жжгут, правда не всем нравиться и не все понимают "чёрный" юмор... |
"Черный" юмор довольно странный:если негр говорит "привет,нигер" -это прикол,а вот если ему говорят то же самое,усе,это национализьм,и все тычут в него пальцем.
|
Йо, браза, только настоящий нигер может называть другого нигера, нигером, йо!
Пис!!))):sml: |
мое мнение: приход негритянской культуры в игры и прочие сферы - просто модная тенденция, через лет 5 будут модны совсем другие вещи.
а вообще как тенденция на сегодняшний день мне особо не мешает, но и я не восторгаюсь ею |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, лично меня раздражают не "негритянские тенденции", а политкорректность, которая в последнее время растет с пугающей быстротой (из-за которой, кстати и появились эти самые тенденции). Вспомнить хотя бы Калифорнию, где в прошлом году хотели запретить маркировку Master/Slave (не знаю, чем это все закончилось) из-за того, что мол де негры комплексуют по этому поводу - им это напоминает о рабском прошлом их предков. И главное что - если негр белому разобьет рожу - это он просто ганста, а если белый черному - то это он обязательно нацыст и его неприменно нужно четвертовать. Я уже плохо понимаю - кто кого притесняет по расовому признаку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Korey
Я, в принципе, о том же самом говорил. Кстати, вот у меня клавиатура черного цвета. Это будет проявлением расизма, если я ее на белую поменяю? ;) Цитата:
|
вообщето уже мягко говоря надоели эти игры про чорных бразеров на тюнингованных тачках со своим рупняком , незнаю почему , просто неперевариваю подобные игры , а атмосфера санандреаса просто внушает отвращение
|
Мне кажется что скоро в этой теме не чего не надо будет обсуждать просто скоро разроботчики перестанут выпускать игры только про негров а начнут выпускать смешаные игры! Многие в этой теме недовольны чёрными тенденциями в играх только поиграв в GTASA а там фигово передана атмосфера чёрного гето !
|
Цитата:
|
Игры про афроамериканцев интересные благодаря их жизни в гетто и их музыкальной культуре
|
да zамечено, веzде нигеры, пушки, наркотики, и бичи всякие...
пусть лучше делают игры про Русских, так интересне играть... |
Цитата:
|
[RandoM]
Расист, угу? А вот скажи: чем твоя жизнь от их жизни кардинально отличается в лучшую сторону, что ты их так презираешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот про рэп и лоурайдеров, не пойму что в этом плохого? И про приветствие. Может и говорит:"Привет, ниггер":wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.В фильмах Афроамериканцы тоже есть!(ОФТОПИК) |
Настоящий народ Америки - Краснокожие Индейцы. А вся нынешняя Америка сформирована из эммигрантов. Нада бы учить историю... ;)
|
Тема расисткая. Можно половине давать бан.
Цитата:
|
Цитата:
Да и ещё мне не нравиться, то что многие негры( в клипах реперских видел) носят на груди большущий крест, считая себя верующими, позоря при этом Христианство. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Расисты маст дай.
Главное, чтобы игра была хорошая, а за кого играть- неважно. Хоть за эвоков, хотя, по-моему, эвоки- лохи. |
негроиды уроды!
|
Бохх
Бывают и симпатичные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Южном Парке была рождественская серия про мистера говняжку... Кто видел- поймут, к чему я клоню. Там дошло до того, что звезда на ёлке оскорбляют чувства мулсульман, а Санта- Клаус- евреев. Пусть негры носят свои цепи, если им так нравится. В конце концов, крест ещё не запатентован РПЦ.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хахах)
Даже и не знаю. А что, будет лучше, если вместо негра в ГТА будет европеец, который точно также толкает наркоту и убивает людей? А вообще да, пока период ниибаццо популярности всяких хоуми и бразарс, рэп музыки и т.п. Не вижу в этом ничего плохого. Такая же ситуация как после фильма "Форсаж". Все сразу стали ниибаццо стритрейсерами а ИА начали мутить игры по "мотивам". Пройдет. |
Ronaldinho
Я не запрещаю, просто говорю, то что мне это не нравиться. Snake_IT Конечно это по времени всё, в США в 92 году такой период был, да и сейчас есть :) |
Ferago
Как, кстати, и игры про 2-ую мировую и Вьетнам. |
Snake_IT
Я имею ввиду период в истории, сейчас мода у многих- рэп, и всё в этом роде. А насчёт игр про ВОВ- будут популярны, до того как у США ещё с кем-нибудь войны не будут,и они не начнут делать по ней игры, в главной роли с американским героем, который спас мир от уничтожения. |
Цитата:
Если Гитлер взял себе знак, означающей, кажется, круговорот солнца, то этот знак сразу зло? Ничего подобного. Просто Германия опозорила его, а не знающие истории сразу воспринимают его символом "Расистов". Глупости. Пусть Репеперы носят кресты, что хотят носят. На все нада уметь смареть с другой стороны. |
Цитата:
Цитата:
|
Чёрная братия в играх популярна во многом из-за того что я щас скажу.Мы смотрим MTV и друг. муз каналы и видим что большая часть рэп-музыкантов темнокожие за исключения ЭМИНЕМА. Разроботчики это прекрасно понимают и делают игры с гангта-рэпом в виде соундрека и прикрепляют ко всему этому темнокожего парня как главного героя и кое-какой геймплей(кроме SA b Def Jam) Молодежь съедает это отдавая кровные нажитые продвигая негритянскую культуру в играх.Перед этим многие поиграли в Сан Андреас, и захотели нового и про темнокожих обязательно.Так поднимается популярность этих игрищ и негритянских
культур! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vozovskiy
Если бы было правдой то, что Христианство проповедует секс как религию и идею, то церковь бы не запрещала книгу и фильм. И как видимо бойкотировала она не зря - люди наподобие вас приняли это всерьёз и рассказывают историю Дэна Брауна считаю это истиной. Читай Библию - если не читал, то не надо говорить. |
Один вопрос: "Ты читал книгу"? Помоему нет... Еслиб читал, не спорил бы со мной по этому поводу...
|
Vozovskiy
Да читал, притом недавно, так что в памяти свежо на эту тему. Я например смотрел на "Тайную Вечерю" Да Винчи - да всё сходиться, но это выдумка, и "тайных знаков" можно напридумывать хоть в картине "Мишки в сосновом бору". В общем заканчиваем спор, давайте про негров) |
Очень радут посты про "негритяскую культуру"... Давайте уж говорить на чистоту: это не их исходная культура, а мутация тогдашних ценностей под влиянием гетто в америке. Абсолютно вся их "культура" и тенденция пропагандируют разврат (я абсолютно положительно отношусь к сексу, но это уже слишком), наркотики, преступления, извращение религии и т.д. Ну это естественно, сложно доносить до масс что-то иное, если только это у тебя под носом. Причём их самих я могу понять, но когда я вижу наших охламонов в трубах непонятно с чем на голове и шее... Увольте, этого я принять, а уж тем более понять не могу... Кроме того, если бы "тру афро гангста" встретил бы такое чудо, то думаю для второго это бы закончилось бы плачевно ^____^ Есть замечательный фильм очень четко высмеивающий "тру ганста" - Али Джи Инда Хаус.
Почему это ...кхм... ЭТО так хорошо укореняется в мозгу наших детей? Видимо им надоели положительные герои и они руководствуются законом "...чем хуже, тем лучше..." (с) Что не может не расстраивать. На счёт тенденций в играх: В той же самой ГТА СА, их потихоньку высмеивают на протяжении всей игры, что скрашивает то время когда смотришь скриптовые сцены. Особой радости или особенного огорчения это не вызвало... Хотя я бы предпочел бледнолицего :) Постепенно негры как мейнзэм переживут пик популярности, но всё равно будут появляться в большинстве американских игр. Радует что гипертрофированной проблемы с "ущемлением прав чернокожих" пока нет в Европе. И что их разработчики не будут впихивать в игры непонятно что только из этих соображений или моды. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS А стеб над ниггерами в играх - это подлая белая антипропоганда :wnk: |
просто пошла мода на гангста-нига, вот и создается в последнее время много игр с их участием, но не все же игры с репперами, пейнкиллер же не читает реп и не говорит "мазафака", да и загаром не вышел...)
|
Цитата:
|
долбанные амерекосы !!!!!!!!!
всех бы па перестрелял:gun: ненавижу ету негритянскую культуру!!!!!!!!!!!!!!!!! Фильмы,реклама,игры обезательно гденить есть НЕГР!:mad: :mad: :mad: а пачему они пользуются "популярностью" ето я сча скажу... они там у себя в черножопии как у нас хачики тока там круче у них сваи парядки,законы,понты и прочее там у каждого негра мечта пострелять из пукалки прочитать реп и укатить на крутой тачке ограбив банк(ето сбственно все на что им мазгов хватает) ето не культура ЭТО КРИМИНАЛ Пагромы во Франции,России,Англии да собсна откуда появились нацисткие групировки из-за КОГО!?!дада из-за них и зачем токо их показывать ЧТО паказывать!!!кому нужен такой пример непонимаю |
Цитата:
под сталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
MedveD
НЕ могу согласиться с некоторыми утверждениями. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обратно к сабжу: политкорректность - это тот же нацизм, только в извращенной форме. Почему к неграм, китайцам и т.п. нужно относиться как-то по особенному? Почему бы просто не относиться к ним точно также, как к белым людям? |
меня начинает пугать количество негров в играх =(((
|
Я считаю что цвет кожи не имеет значение. Пусть китаец, пусть афроамериканец, но он же ЧЕЛОВЕК. Внутри то он такой же. Меня бесит нацизм и расизм (ну и нацисты и расисты).
З.Ы. Чернокожие небось так же думают о нас, белокожих. ;) З.Ы.Ы. Вобще то слово "Негр" - это ругательство. Чернокожий, африканец (афроамериканец), но не "Негр". Тоже самое и "Нигер". |
Почему так мло игр про чукч?
|
Что-то незаметил этих тенденций. Игры с ниггерскими чертами - клоны СА. А конкретно Крим лайф, ТК НЮС и т.д. Я не замечал ниггеров в играх, которые не были бы клонами ГТА
|
Цитата:
|
Но это они между собой. Нам этого не понять. Мыж называем друг друга (между собой так) "чуваками". А "чувак" - это кастрированый осел кажется...
|
Vozovskiy
нет... то слово начинается на му.... по словарю Даля... чувак это просто сленговое выражение |
Я считаю что название темы не "политкорректно" и его надо переименовать например на "афро-американская тенденция в играх", а не "негритянская"
P.S. Куда смотрят модеры тут паловине надо впаять проценты за расизм! P.P.S MedveD Ты от куда такой умный вылез?! Малолетка, где то чего то услышал, а теперь речи тут толкает! АЖ бесит! P.P.P.S. Vozovskiy Однозначно +! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vozovskiy
Не, ну расово да. А так нет. Афроамереканцы - законопослушные люди, платящие налоги, работающие на работе с 8 до 6, растящие семью. А негры - нигга, торгующие на районе ганжем, грабящие магазины, и носящие брюлики по полкило. разница в этом. |
Veider_Sar
Ой блин... Негры это все чернокожие люди этой планеты... Георгафически - те кто населяет африку по большей части... А вот афро-американцы в большинстве своём уже Цитата:
|
Veider_Sar
Ну запутал то... Есть послушние афроамериканцы, а есть не послушные. Так чтоли? А африканцы - это какие? Послушные чернокожие или непослушные? Я вот, ей богу, запутался! |
Vozovskiy
Я чёт тоже... :confused: |
Veider_Sar
:lol: :lol: :lol: лови +1! |
Чет в моск долбануло мыслью...
А представте негра-металлиста? Т.е. такой гривастый тип в напульсниках с цепями и прочей атрибутикой, но черный... Я чет аж пацтул упал=) Если по теме, то мода эта чесно говоря раздражает... Против чернокожих ничего не имею, но на уровне ДНК не терплю реп, а от этих "ёу" и походочек "как в штаны наложил" натурально тошнит... А других негров в играх нет=( |
N1ghtroad
Почему? Ламберт из "Сплинтер цела" :lol: |
А как же тогда Русских называть которые грабят,убивают,насилуют?
|
МОДЕРЫ, вы чё, офуфели совсем, это не смешно, закрывайте нахрен тему.
ФОРУМЧАНЕ, если вы послушали снупдога или фифтицента - это не значит, что вы знаете, кто такие афроамерикацы(негры, нигга, и так далее) и не надо тут строить из себя сиджея из гетто :mad: |
BulletHuman
Ты сам офуфел чтоли? Тут нормальная тема. А флудом как раз ты занимаешся. Думаешь модеры не просматривают эту тему? Нашелся тут умник... |
Цитата:
Тут скорее дело в том, что уже сложились стереотипы, типа если негр - то реппер и бандит, американец - улыбчивый кретин, русский - алкоголик... Ну и т.д. Во многих городах нешей необъятной тоже странные вещи... Например один тип из Екатеринбурга меня на полном серьезе спрашивал, правда ли что в Новосибирске народ на оленях ездит и не пугаются ли олени медведей:lol: ЗЫ Ламберт из СЦ - редкое исключение.. Еще в Граунд Контроле негр был... С сигарой=) |
стереотипы стереотипами ..но зачем же тогда показывать их так как о них привыкли думать ?:) цепи..штаны эти страшные с трусами наружу...отсутствие мозга как таковое =) я конечно испытала шок когда в гта появился темнокожий..но еще больший шок испытала когда посмотрела ХХХ-2...
зато с нетерпением жду bad day LA =) это будет весело ! |
Цитата:
|
да ну их... хатят всюду пихать нигерафф - пусть пихають...
рано или поздно это им надоест, и они перестануть... |
про негров
Цитата:
па всей теме ты так защищаешь негров и называешь всех расистами что невольно всплывает вопрос а ты не негр(или какой другой национальности)?и за что ты их так защищаешь?(или явл жертвой расизма) токо не обежайтесь да я расист но я не выё.. . и вообще пусть кто хочет тот в то и играет!!!!!!!нравится негры играй не нравятся(как мне)не играй!вот и все собсна ну естествено шок у нас в Росси всетаки больше белые живут!:sml: (хотя и других хватает , панаехали блин) |
Цитата:
Почему я их защищаю? Ты удивишься, но я не негр. И даже не жертва расизма. Просто я нормальный человек. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если раньше "афро-американские" тенденции были в моде, то сейчас это превращается в правило. Всегда были игры, где были афро-американцы, просто тогда это не кому не мешало и никого не раздражало. А потом, после San Andreas стали придумывать какую-то "моду". А всё потому, что игра получилась очень хорошая и сорвала "банк" (за вычетом нескольких скандалов). И тут многие разработчики решили: "если у нас будет, как у них, то нам тоже много денег будет!". Вот так началась эта ваша мода, которая потом превратилась в правило, а не исключение.
|
А мне вот нравятся фильмы и игры про ниггеров. "Вживую" я их не люблю, а вот игры забавные. Точнее- качественные игры. Мне например оч. понравились и GTA: SA и Marc Eckos Getting Up. А остальные игры- во-первых их было не так и много, а во-вторых они были дрянью сами по себе.
А фильмы с ниггерами (комедии, конечно), разве не забавны черные образины вопящие "Йо, нигга..."? По-моему очень забавно. И субкультура американского черного гетто ака хип-хоп. Лично на меня действует почти гипнотически читка... При том сам я не ношу кепку козырьком назад, штаны-ширинка-у-лодыжек и не мажу морду ваксой, чтоб быть как нигга. Да и в муз. плане у меня есть и другие приоритеты... А вот что бы вы сказали, если бы героем какой-нибудь игры скажем стал простой торговец рынка Мухаммед Насралидзе? И сюжет бы был такой "они украли его выручку за арбузы, но он идет мстить им"? Ну и главгерой был бы харизматичен: кепка, нос...? Вот интересно, какая была бы реакция? |
хм, а какая разница, чёрный, белый, жёлтый, красный? чёт я не понимаю.... может вы обьясните... мне всё равно какой рассы персонаж, пусть чёрный, хоть индеец, хоть человекопёс, главное чтобы он был интерестен внешне и внутренне, чтобы это был не пустой кусок пикселей и спрайтов, а настоящий человек (или пришелец, или монстр %) ), а уже какой у него цвет кожи это неважно.
|
Посмотрел я эту темку и понял что от расизма всё таки мир никогда не избавится. Я лично слушаю только РЭП. Но у меня есть друг заядлый рокер (очень любит LP и RobZombie) и мне нравятся некоторые рок песни.
Как и ему некоторый рэп. Что же насчёт игр то я только рад что в играх много чёрных. И не потому что я рэпер нет. Просто надоело играть за одних белых Рэмбо. Недавно прошёл Прей так там главный герой Индеец и я это одобряю. Не парьтесь люди.:dj: |
Оффтоп: LP и Rob Zombie никакого отношения к року, как таковому, не имеют...
|
Deakon Frost
Может они и не имеют никакого отношения, но во первых этот самый друг не только эти группы слушает а весь рок, а во вторых я в рок музыке ничего не смыслю (Я имел в виду что не рэп он слушает)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По сабжу- так-же как у нас модно делать, фильмы про братву- так же В америке делают фильмы про нигерские районы. Да 4то там говорить, если у нас Так популярны фильмы типо бумера , Бругад жмур0к и по ним делают игры? Это не тенденция, это просто Если хотите о4ередное направление в играх. |
насчёт саунда сан андреаса, это единственное что мне не нравиться в игре) ну сильно они переборщили со своим этим хип-хопом... я бы лучше послушал рок, джаз, или просто попсу) в вайсе ещё была одна-две нормальные песни, а в сане ни одной(
|
Kim2005
а свою музыку кто мешает запихать? к тому же- посмотри допустим на наши радиостанции- реальные, там тоже подобное играет. только если у нас шансон блатной, то у них рэп. |
Большинство игр "про черных" к реальности имеет такое же отношение, как и сериал "Солдаты" к будням российской армии, т.е. никокого. Только нам русским этого не проверить.:sml:
|
Цитата:
|
Ничего против афроамериканцев не имею, и их культуры тоже. А тема бред, и обсуждать тут нечего --- в несколько игр "Впихнули" афроамериканцев и уже "Негритянские тендеции" тьфу :mad:!
|
Так же, против конкретно афроамериканцев ни чего не имею, хоть и весь этот
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нигеры уже достали ! Не понимаю чё разработчики по ним так тащаться ?!
Лучше бы в GTA SAN ANDREAS вместо черного главным героем сделали латиноса, типа Цезаря, или для этого штата больше подошел бы чел с индейскими чертами лица, типа актера Денни Трэжо, было бы интереснее играть, а то не только внешность наколяет, но и одежда, нигеры её носят как то по-своему, аж проивно !!! А про то как они в роликах здороваются, я ваще молчу ... |
~RR~
"Йа ненавижу расизм и негров!" - ага? SteFaN70 Меня напрягает, как орки одеваются и боевые барабаны ихние мне не нравятся. Надо тему создавать, по-любому. |
Shtir
Я не расист, просто когда играю меня напрягает, когда во внешности перса что то не по мойму !!! Sorry за офф топ =) |
Цитата:
Цитата:
нууу олени короче...... ну во всяком случае так по Forgeten Realms с тем же самым успехом можно говорить и про дроу(темные эльфы) но вот их чето никто не обсерает в теме здесь речь идет не о цвете кожи а скорее о их культуре и манере поведения меня они именно по етому бесят!!!!!!!!!!!!!! |
Вообще, к лицам другой национальности нужно относиться терпимо, вед они тоже люди, просто с другой культурой.
А на вкус и ЦВЕТ, товарища нет. |
Пора уже наверное закрывать эту тему.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2) Мля, индеец в гетто... Оригинально |
Цитата:
Уж коренные американцы получше будут чем нынешние !(кстати сюда и негров приписать мона) |
Цитата:
У них тоже акцент из серии "йо, нигга", так что тоже не без негритянских тенденций... |
Афроамериканцы, которые похожи на нормальных людей мне ни сколько не противны. Ну это такие, которые носят обычную одежду, костюмы, ходят на работу, смотрт телевизор, женятся, разводятся и тд. Обычные люди, только цвет кожи другой.
А вот все эти нига - другой вопрос: одно быдло обкуренное, обколотое, все как один торговцы наркотой, с оружием в спущенных до колена штанах (как обосра*шись), бездельники и тупицы! Вот таких вот нигеров не терплю. |
Цитата:
|
Моя точка зрения по этому поводу.
Афроамериканцы - такие же люди, как мы. Они едят, пиют и занимаються сексом. Они также, как мы имеют право сниматься в фильмах и появляться в играх. Это такие же люди, только смуглого цвета, проживающие в других странах. Неэтично считать, что сейчас проявляеться какаето тенденция в играх, что оги повсюду. Просто сейчас, такое время, когда можно без вреда закона, показать всем в мире, как живут все остальные страны. В GtA San Andreas мы увидели тёмную сторону этого народа. Но и светлых пятен много, но разработчики стараються не вникать в это, ведь всё делаеться с расчётом на пресловутый ПИПЛ ВСЕРАВНО СХАБАЕТ! - К слову, многие до сих пор, думают что в африке живут дикари, но у них такой технологический прорыв, что медленно плетемся за ними в конце. У африканцев и афроамериканцев тоже есть свои недостатки, но следить надо за собой. Вспомним пословицу: В чужом мы видем в глазу пылинку, а в своём бревно не замечаем... ---- Выводы делать осталось только вам... |
Slaughter
Полностью согласен, +1 (когда лимит восстановят). |
Цитата:
|
SteFaN70
Цитата:
|
Среди панков и готов тоже есть нормальные, так и среди нигеров .. ой афроамериканцев есть нормальные. Даже среди нас столько обкуренных и просто придурков...
|
Цитата:
|
И вот, что я вам скажу:
НИКАКОЙ ТЕНДЕНЦИИ В ИГРАХ НЕТ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, странно так... Если негр(афроамериканец), то обязательно бандит!
А про панков были игры интересно? |
Цитата:
Цитата:
|
клозет ибо вопросы расизма обсуждают в политике.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:41. |