![]() |
Мафия №72. Fables(Сказания) - Набор
Скрытый текст: Стороны: Знаками равно отделены дополнительные роли.Город Скрытый текст: Нейтралы Скрытый текст: Мафия Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Набор открыт, партия стартует 25 марта, по запросам желающих возможен долгий день, со стартом днем 25 до вечера 26. Голосования будут идти с 19 до 22. Пока ещё думаю, над тем, что делать с тредами в это время. Выдвижение с начала дня и до 18:59:59 Остальные правила допишу как приду через пару часов. Дооформлю тогда-же. Не забываем оставлять скайп в заявке. Скрины и прочая разрешены. От меня только одно требование, добавляйте меня в скупе в игровые разговоры, хочу просто быть в курсе. Участники: Скрытый текст: |
Играю.
Imferion |
Цитата:
Заявка. SunnyBoyRofl |
Цитата:
|
Заявка.
zizazuki |
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники. Переведи/подтверди мне роли, я туп.
Цитата:
|
rawlith
|
Ахахах, Гаф, ну и ава) Если после партии ты опять сцепишься с каким-нить Паркером в самых ярких эпитетах, да при такой-то аве - это будет эпик!
Скрытый текст: |
metos, наконец интересная тема
|
methosean, ты уверен, что ты хочешь играть?
|
Aferus, эта ава таит в себе тонны няшности и инстинктивные позывы наносить критическую пользу, причинять добро и подвергать безудержным ласкам
Гаф, этот котенька смотрит в душу, явный злодей )
Аферус, ты просто мне в личку больше не пиши и будет окей. Ну и 60 страниц текста я больше читать не буду |
Гаф, на аве котенька круче, чем в спойлере) И да, как выше подмечено - он выглядит хоть и няшно, но и очень коварно))
methosean, мои сообщения в личку никак не могут быть связаны с твоими глупыми решениями играть против своей стороны и прикидываться мафом. Лучше заканчивай с этим. Повторы таких действий чреваты отлучением от игр. |
Цитата:
Цитата:
Злата - просто ман, с возможностью объединиться с путаной и вором способностей. Принц - вор голосов, горожанин. Джинн - технически горожанин, но на практике хрен пойми кого убьёт. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
по ролям жду подробностей :) |
Цитата:
Цитата:
|
rackot13
|
думаю, ракот
|
Цитата:
Junshi- |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие могут быть вопросы, что может быть непонятного -_-
Цитата:
|
Цитата:
|
Пonyraй
Спи в воскресенье, какие проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да и в целом овощ буду, ибо средь будничной рабочей недели игра |
nosferaturu
|
Цитата:
|
Цитата:
|
baby.shrooms
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и да, запишусь, чо. valar_t |
Заявка
Ula_red Кмк, обычным мирным будет играть скучно, и игра сразу уйдет в скайпы. |
Юль, записываешься в заведомо скучную игру?
|
Гаф, игра будет скучной для обычного мирного, для ролевика игра будет очень даже привлекательна. К тому же в игре есть Аферус с его "коопиться".
|
Надеешься, что тебе не выпадет самая распространенная роль? :)
Добавлено через 33 минуты Пonyraй, мб разделить комиссара и сканера как и было прежде? Или дать кому возможность раз в два дня помимо проверки еще и "сканировать"? |
Цитата:
|
Пonyraй,
Взял бы консельери. |
Джунши
Это уже не модно. |
Ну не надо на выходных. Вам что, заняться нечем?))
|
Против игры на выходных и мирной роли в этой партии:mania:
|
Если игра будет в выходные, я могу так же пропасть, как в прошлой партии, нихачу.
|
Если вам плевать на здоровый сон Понирая, послушайте хотя бы дам!
|
Цитата:
печально, что не совпадаем :\ |
Заявка.
mgbtua буду честно-честно |
Пonyraй, я могу в выдвижении оставить голос из за времени?
|
Цитата:
|
Гаф
Что то у тебя худой какой то :( Вот норм, смотри Скрытый текст: Скрытый текст: |
Гиперион,
Цитата:
|
Цитата:
|
evastar45
|
Цитата:
Цитата:
я могу разделить роли, но тогда сканеру придётся играть без автооповещения в газету. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пonyraй, у кома, получается, переизбыток ответственности, если он, как доктор в одной из твоих партий, вылетит на первом ходу, мирные теряют почти все шансы на победу.
Предположим, что, следуя традиции этого подраздела, мафы достанутся не самым говорливым игрокам. Вкупе с перекаченным комом, с необходимостью использовать математические навыки в ограниченное время, игра рискует вызвать тонны разочарований :( Будь милосерден, дай мирным простой инструмент для поиска плохишей, а их как бы две группировки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
a+b=3 b+c=4 c+d=3 d+a=2 a+b+c+d=6 чему равны a,b,c,d? вариантов решения немного: a=0, b=3, c=1, d=2. a=1, b=2, c=2, d=1. a=2, b=1, c=3, d=0. в итоге самые вкусный для поиска сектор, при данных раскладах это b+c. хотя точного ответа нету, но имея уже два скана, что комми, что город будут знать среди кого надо особо тщательно искать. А сама математика уровня класса 5-го(начало года) максимум. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гаф, При таком раскладе я вижу в чем имбовость комиссара, но пусть сам догадывается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оспади, хоть бы не быть ролевиком в этой партии. Думать, как всегда никто не будет. Если Попугай считает, что игра в закрытую стимулирует мозговую активность, то ему стоит вспомнить прошлую партию) Будет очередной ололораш, казним юзернейм, он маф, потому что гладиолус. Будут казни по "остаточному приницпу". Кого последним двинули - тому не повезло.
Будет овощегрядка мафии. Будет мирноконфа. Будет игра в логи. Короче все как я люблю. Добавлено через 3 минуты Что-то у меня мафиозная серия затянулась. Попугай, надеюсь, ты не мухлуешь при раздаче карт) |
Цитата:
Цитата:
ХАТЕТ ещё 5-7 игроков. |
Цитата:
|
На данный момент рили мало игроков, в идеале я бы записывал только тех, кто готов играть чижом, но на безрыбье что угодно может оказаться рыбой :))
|
Мне кажется, что с таким количеством игроков при всех ролях будет дисбаланс. А я хотел бы все роли. С большим количеством ролей даже мирняку играть кайфовей!
|
Цитата:
Цитата:
|
Был бы рад видеть Экса, Паркера, Д-лемму с Классиком. Попробую паре человек с мирфа написать.
Если что, то я разделяю точку зрения, что перебор ролей превращает игру в рандом и обесценивает игру обычных чижей, так что с удовольствием сыграю в сеттинг с минимальным количеством ролевиков. |
Тех, кто обычно играет здесь, но еще не записались, уже звали? Те же Дилемма, Стрим, Классик, Энзо, Зигфрид, Экс?
|
Конкретно я ещё думаю. Если честно, то меня пугает сложность игры %)
Не чувствую я в себе достаточно скила, чтобы играть в закрытую, да плюс обоснованное выдвижение и 10-15 грамотных постов в день. Оо, не помню, чтобы я вообще хоть в одной партии столько писал. |
SunnyBоy, у кого там мысли сходятся? :sml:
D-лемма, я тоже боюсь играть в закрытую, но что поделать) К тому же, думаю, что 4-5 больших и осмысленных постов в день с размышлениями равны 10-15 постам по паре строчек. В прошлой и позапрошлой партии ты много писал. |
D-лемма, хватит прибедняться :D Вообще не понимаю твоей скромности в темах дня. В скайпах ты производишь впечатление трезвомыслящего человека.
Цитата:
Хотя, вон Паркер с Эксом вообще друг у друга мысли читают. Нам до них еще далеко) |
Да чет все так печально, что кроме классики ничего и не взлетит, и то, так, воспарить на сантиметр от земли. Перерыв не помог, кризис средней немощи и безразличия таки настиг электорат
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пonyraй, кстати, как ща с доступом в раздел для свежих акков? Требуется вступление в соц.группу?
|
Играть.
|
Гиперион, крайне информативно. Поди роль уже получил, да?
|
Йа, йа получила роль! Я
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сзади тролль.
|
Смотрю дата старта прокатилась, а 13 все же мало. Сколько нужно для участия всех ролей ? Быстрым взглядом ничего не обнаружил.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дайте уже лоле настоящую роль! |
А завтра нельзя начать? Так бы я записался бы и украсил партию своим присутствием.
|
Паркер, а ты записывайся и я тя сам украшу, как новогоднюю елку. Теплом, заботой и лаской. В теме выдвижения)
|
SunnyBоy, я бы с радостью, но в силу некоторых причин смогу играть только до 27 числа. Смысла нет ради 2х дней записываться.
Вообще не понимаю, что никто не хочет играть на выходных. Ну ладно летом - дача, шашлыки, все дела, но сейчас-то снег, холод... самое время укутаться в клетчатый плед, налить в кружку горячего шоколада и играть в мафию. |
Цитата:
|
Паркер, у кого снег,а у кого его не было всю зиму:D
|
Где сеттинг fallout?:mad:
|
Эх, я выпишусь все же, со среды по пятницу самый напряг на работе, не хочу ныкаться на складе, отбивая гигантопосты со старой нокии :)
|
Ну все, дождались.
|
Так то у меня тоже неделя будет не легкая, конец месяца, замыкающая неделя, на работе завал. Сомневаюсь что смогу достаточно времени уделить игре, поэтому выписываюсь.
|
Если уж тут не наберется, может попробовать на мирфе провести?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ух, слова из 2008
|
Цитата:
|
Тупо похвастаться юзербаром:)
|
Итак, варианта два, либо начинаем классику, но в закрытую 3 мафа, ком, ?док?, мирные.
Либо переношу старт на попозже. |
Пonyraй
Давай следующий месяц а ? |
Пonyraй, на попозже конечно.
|
Я хочу закрытую классику. Потом можно провести партию по Fables именно с таким раскладом ролей, как задумано, но снова перерыв - смысл?
|
я бы поиграл в закрытую классику
|
Записываюсь. Sebay90
Я бы попозже поиграл (в начале апреля) |
По тех. причинам, партию сегодня начать не смогу.
Все желающие классику, отпишитесь тогда, если наберем 12 человек, которые хотят и могут, завтра стартуем. |
Я хочу, могу и буду в классику, честное пионерское.
|
хочу классику
|
За классику.
|
классику тогда
|
За котов
|
Закрытую классику:)
|
почините Джуна и давайте уже сыграем в классику.
|
Хочу Классику и Классика!
Давайте подождем немного и сыграем в годную партию с большим количеством людей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
8 рыл набралось что ли?
|
Не ну раз такая пьянка, то я тоже за классику.
|
пока 9 с Леммой.
Изи мод: 2 мафии 1 ком 1 док 5 мирных 1 выдвижения достаточно для кандидатства на казнь нормал: 2 мафии 1 ком 6 мирных 1 выдвижения достаточно для кандидатства на казнь Хард: 2 мафии 1 ком 6 мирных 2 выдвижения необходимо для кандидатства на казнь Инсейн: 3 мафии 1 ком 5 мирных 2 выдвижения необходимо для кандидатства на казнь Список игроков: Хотят играть классику, подтвердили участие. Хотят играть классику, не подтвердили участие. Игроки не указанные в списке не объявляли о желании играть классику. D-лемма Джунши Ula Aferus Valar methosean SunnyBоy lolbabe Baldwin mgbt Sam son нормал ушел в победный отрыв. Старт завтра примерно с 13 до 15. Сейчас отпишу остальным записавшимся готовы ли они классику, возможно игроков будет чуть больше и тогда даже для нормала соберем 3-х мафов. Пока отпишитесь, на какой сложности хотите играть. Сёма, как я понял ты отвалился, так? |
Нормал наверно имеет смысл. Но надо бы до 3 мафов попытаться как-то добить.
|
Без скупиков играбелен нормал мод. С ними только инсейн более-менее балансен. Так что я за хардкор.
Готов плакать по волосам) |
Не знаю, 3 мафа на 9 человек это изврат, по-моему.
|
Пonyraй, Готов. Сложность нормал.
|
Джунши, если все сказавшие, что хотят классику, подтвердят участие, будет 11 игроков.
Максимум будет 15, если все записавшиеся подтвердят в дополнение к тем, кто хочет классику. |
Пионер всегда готов. Нормал или хард.
|
Готова. Изи или нормал. И тонны постов в тредах дня!
|
Готов. Нормал
|
готов нормал
|
Готов нормал
|
Итак, играют:
D-лемма Джунши Ula Valar methosean SunnyBоy lolbabe Baldwin mgbt Sam son Не отметились, но я думаю, будут играть: Aferus Мikki Правила, классика в закрытую, с выдвижением. Сеттинг, отсутствует. 12 человек 3 мафии 1 ком 1 док 7 мирных Все получат письмо с ролью мирный, если у вас роль будет второе письмо. 1 день делается. |
Готова нормал
|
Понираша, выдвижение мной Болди будет засчитано, учитывая, что я отредактировал сообщение, или нет?
|
Ты можешь скопировать его ещё раз, а то я верну к изначальному виду и не защитаю.
|
пичалька, ок.
|
Пonyraй, а в чем смысл чистить тему казни? Теперь даже никакой информации, кто был выдвинут в первый день, не сохранилось. И дальше, видимо, тоже так будет.
|
Цитата:
|
Повторю вопрос, который был в треде ранее: можно не чистить темы выдвижения и казни? Это же важная информация.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ололо, впрочем, ожидаемо.
|
Valar, я отомщу за тебя, братиш. Я все знаю.
Добавлено через 22 часа 57 минут Valar, возможно, что и отомстил. А возможно, что и нет. Посмотрим, кем был Самсон. Добавлено через 23 часа 27 минут Санни, когда в следующий раз пойдешь в туалет по маленькому - не смывай сразу, умойся сперва. В память о Метосе и своих фейловых концертах. Аминь! Добавлено через 23 часа 49 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все, больше не буду. Простите. На правах последнего слова :) |
Ну рожайте уже ну!
|
Я не умею. Валар.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Казним Попугая. Коми в газете писал, что он маф. Я верю СМИ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Слушай, чо правда среди Микки и Лолы есть маф? Попугай. Шутка затянулась. |
Санни, ты на самом деле такой тугой? :) Шутка ему затянулась))
|
Цитата:
|
Aferus, слух, ты всю игру жил с одной реальностью. Это я строил замки на песке. В следующий раз ваще буду играть как Зиг. Надоело.
|
Лолу с победой, да?
|
Роли:
Цитата:
|
Ахахахаааа!
Ула, признайся идея слить меня на второй день была твоя? Потому что на третий я бы точно стал форсить тебя. |
Мдааа. Санни, обоссы себе морду, нубло.
Ула - молодец, хорошо используешь слабости идиотов. Лола - молодец. Хотя в решающие моменты мафом слишком замыкаешься, на чем и горишь. Мы с Эксом это синхронно подметили в этой партии. Алсо, я ошибся в одном человеке, поэтому, по договору с попугаем: Я ЛАЛКА |
Санни получает ачивку - "четвертый маф"
|
Мда, как все печально. Лола молодец конечно, но я все же напишу "я же говорил"...
|
Мафы молодцы, использовали слабости горожан по максимуму, хотя самсон мог и аккуратнее быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У санни пригорело :(
|
Я просто замечу несколько моментов:
1) Меня не было весь первый день, за который меня успели и для казни обсудить, и дерьмом облить за прошлое, и вообще кости перемыть. Я прихожу, начинаю игру, а мне - ты слишком дерзок. А не охирели вы? Пока меня не было, ушаты говнеца мне льют, а в их сторону как - так нельзя. Но что я говорил - что вы идиоты. Вы ими и оказались. 2) Я говорил, что Ула играет нелогично и глупо? Я говорил, что убийство Джунши - только для мирфа канает, а убийство Валара - только для девок? Говорил. Я приводил доводы нелогичности Улы? Приводил. Половину из которых Санни игнорил, а с половиной просто посылал, потому что "он сам так думал, а значит тут нет нелогичности". 3) Санни, я искренне надеялся в глубине души, что ты маф. Тогда можно было бы забыть весь свой гнев. Но нет. Ты оказался мирным. И бараном. |
Цитата:
|
Цитата:
Д-лемме с ролью дока улететь на казни - это эпик вин. :lamo: Как можно помочь такому городу? Я хотя бы пытался. Но мафы оказались лучше. Вот и все. |
Давайте хотя бы сейчас без какашек, а? Аферус, к тебе в первую очередь. Ты точно так же доверял мафу.
|
Цитата:
На казни я не улетел, я самоубился и забрал мафа. На второй казни второй мирный забрал второго мафа. Два мирных, которых ты называл мафами - забрали за собой по реальному мафы. Один из которых - Ула. В чьей мирности ты клялся в 1000000%. Самое смешное, что как только я и Самсон вылетели, ты первые же написал про Улу и Микки, что походу среди них может быть маф... А раньше ты об этом подумать не мог. Принцип мешал. Дамский угодник недоделанный :) Санни, ты всрал партию. Мы с Дилеммой сделали твоему нубейшеству два победоносных подарка. Но все равно. |
Цитата:
Ты в процессе игры забываешь о том, что ты не один вообще в треде. Не читаешь его и не хочешь читать. Если и дальше твои аргументы будут из разряда сортирных, то я буду вешать тебя, как Васекса. Из принципа. |
Цитата:
|
Цитата:
Вначале вообще думал на самотек пустить все, раз мне все равно не верил никто. Под самый конец решил самоубиться. |
lolbabe, А я никому кроме аферуса не верил. И правильно делал, а санни как всегда
|
Цитата:
После твоей недо-казни и смерти метоса сменил мнение на Аферус-Д-лемма и Ула-СамСон. Я размышлял и выбирал. А ты уперся как баран в одну теорию - Микки и Ула. Так что ты снова искажаешь факты. Впрочем, это и неудивительно. Ты же нуб :) |
Цитата:
|
methosean, кости мне три раза говорили тебя убивать, но очередь дошла только под конец)
|
забаньте уже Аферуса
|
lolbabe, я как-то не подумал самоубиться, не знал же что умру, так бы тебя забрал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я в отличие от тебя в итоге угадал всех мафов. Но не смог убедить других. Как и ты не смог. Как и ты. |
Aferus,
Во-первых, никто тебя ничем не поливал в первый день. Напротив, я писала, что читать тебя бывает интересно, и Городу ты полезен. Во-вторых, я напишу это раз и более обсуждать не намерена. Ты, Шепард и Тео большинство партий играете так, как сыграли я, Санни, Микки. И тебя это не коробит. Ты считаешь заслугой, что пользуешься таким вне игровым приемом. Все претензии с твоей стороны к Санни не имеют права быть. Хотелось бы еще раз поблагодарить всех за игру. Попугай, озвучь, пожалуйста, ночные ходы. |
Цитата:
Цитата:
Из кого выбирал Санни? Из меня, Дилеммы, Метоса и Самсона. Из которых двое мирных, которые с собой унесли по мафу. Лола, к тебе и Уле претензий нет. Вы мафы. Так и надо. А вот к Санни будут. Потому что эта клоунада с защитой юбок, криками ЧТО ВСЕ ЛОГИЧНО, непонятными списками и графиками без пояснений и кукареками после каждого чужого сообщения - это провал. Санни, я просто напомню. Иди прочитай свое сообщение, где ты писал что Ула 10000% мирная, а Дилемма маф. И просто брызни себе на лицо за это. И я забыл главный фейл партии. Я десять раз писал, почему Дилемма мирный. Я написал, как он играет мафом, и почему здесь его можно считать мирным - все было аргументировано и обосновано. НО никто не хотел слушать(потомум что мирф). Потом же, Дилемма вбрасывает упоротого Санни на казнь, после меня - и я становлюсь мафом. Что за бред? В чем я виноват? В том, что оказался вторым? Учитесь пользоваться принципом бритвы Оккама. Если Дилемма вбросил Санни - значит он, скорее всего, просто хотел казнить Санни. Не спасать Аферуса, не делать себе алиби, не спасать Болдуина. А просто казнить Санни. Но нет, в этом увидели другое. И как Санни приплетал к своей дырявой теории в день самоубийства Дилеммы новые факты, точнее, изворачивал действительность под свое удобство - это вообще за гранью понимания. |
Цитата:
А Д-Лемма же должен был улететь во вторую ночь:) Добавлено через 1 минуту Aferus, ты писал, что Д-Лемма на 80% мирный, а Лола - на 100%. Ты ничем не отличаешься от Санни. |
Aferus, да успокойся ты уже. Так же, как ты в прошлых партиях доверял Дилемме, так же Санни доверял мне и Уле. Все. Он тебя обкладывал дерьмом после этого? Нет. Меня кто-нибудь обкладывал дерьмом после того, как я продула Покемонов? Нет, мне писали "да ладно, бывает", так почему Санни-то у тебя сразу идиот?
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лемма, лечил себя, микки, лолбейб. |
Цитата:
|
Цитата:
а если предъявлять претензии на тему экспрессии, ты себе позволял не меньше, поэтому пока нет. Ищи лучше. Пока твои аргументы даже хуже, т.к. они были основаны на ложных предпосылках, твоей веры в мирность некоторых. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:44. |