Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Хогвартс-мафия (№71) - ноябрь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=136855)

Baldwin 15.03.2014 05:32

Хогвартс-мафия (№71) - ноябрь

Умерли Попугай, Стрим и Даргауд.

Цитата:

Роль: Фред Уизли - мирный житель
Условие победы: Выигрывает вместе с городом, когда все противники города убиты
Цитата:

Роль: Минерва Макгонагалл - комиссар
Способности: проверка - ночью может посетить комнату одного из игроков и узнать, виновен ли он
Цитата:

Роль: Луна Лавгуд - мирный житель
В игре:
Sam son
Exlay
lolbabe
methosean
classik
Ula
Aferus
Zigfrid
D-лемма
Teo
Джунши
Valar
Паркер

Мертвы:
DeaDTitaN - Стен Шанпайк, водитель (казнен в первый день)
Rackot - Поппи Помфри, доктор (убит в первую ночь)
SunnyBоy - Перси Уизли, предатель (казнен во второй день)
Пonyraй - Фред Уизли, мирный житель (убит во вторую ночь)
Dargaud - Луна Лавгуд, мирный житель (убит во вторую ночь)
S.T.R.E.A.M. - Минерва Макгонагалл, комиссар (убит во вторую ночь)

13 живых, 7 голосов требуется для быстрой казни. Дедлайн - 23:30 16 марта.

Sam son 15.03.2014 06:32

Даргауд овощ и его не жалко,а то что Санни казнили это гуд.
Жаль,что убили комми(теперь надо смотреть тщательно его посты) и Понирая. Это вполне могла продвинуть Ула в конфе, будь она мафом либо же мафы что то заметили в поведении Понирая и еще захотели кинуть тень на Улу.
В общем,смотреть бесчисленные посты Санни остается еще.

lolbabe 15.03.2014 08:27

Санни врал, что не удивительно, но непонятно, ведь ему все равно было не спастись.
Хорошо, что я не казнила Стрима сама, я лох :(
Судя по его действиям, вряд ли он успел проверить мафа.

Добавлено через 2 минуты
2 убийства. Либо каким-то образом проснулся маньяк, либо мафы как-то заработали второе убийство, либо в первую ночь маньяк и мафы попали в Ракота вместе.

Exlay 15.03.2014 08:38

Судя по тому, что было написано в роли у Санни, Титан таки знал остальную команду. А это кое-что меняет, нужно будет пересмотреть первый день.

Sam son, когда я писал, что считаю тебя мирным?

Ula 15.03.2014 08:44

lolbabe, а как тебя Санни убедил, что нейтрал?

methosean 15.03.2014 08:45

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11343924)
Санни врал, что не удивительно

вчера ты верила ему и кидалась на всех кто его подозревал

Ком и док в первые дни - это какая-то дикая удача или стрима кто-то слил, что скорее всего. Кто-то из мафов точно знал что стрим ролевик, может это тот, кто хотел казнить его

Exlay 15.03.2014 08:49

Санни писал Лоле, что он может выбирать сторону и "завершать" дела, в случае ночного убийства, например. Когда было восемь голосов, он попросил скопировать их лог мне. Выглядело довольно правдоподобно, с учетом того, что он рассказал имя своего персонажа еще в первый день, когда у тебя по сути отрицательная роль, это огромный риск.

D-лемма 15.03.2014 09:00

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11343932)
Судя по тому, что было написано в роли у Санни, Титан таки знал остальную команду.

А ешё из описания можно понять, что дон имеет способность проверки..

Exlay 15.03.2014 09:02

Кстати, да, тогда, похоже, у всех мафиози есть роли. И кто-то, возможно, мог совершить двойное убийство.

Ula 15.03.2014 09:10

Exlay, чей лог скопировать?

Exlay 15.03.2014 09:12

Их с Санни. Переписка через ЛС. Я приходил к Лоле, спрашивая, что у Санни за роль, в начале он решил, что не стоит, позже таки попросил Лолу скопировать.
Хотя насчет двойного убийства. Даргауд за овощизм ведь погиб, мог тогда просто маньяк/дон в первый день неудачно ход потратить.

Teo:) 15.03.2014 09:21

А может быть все назовем свои имена?;)
Будет проще думать исходя из истории...
А так, я бы казнил Зигфрида, он в привычной манере в тихоню играет.

Sam son 15.03.2014 09:22

lolbabe, скорее всего маньяк заработал,да. Опять игра в скайпы утекает:/

Exlay 15.03.2014 09:27

Sam son,
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11343932)
Sam son, когда я писал, что считаю тебя мирным?

Ответь уже. А то глупость какую-то в предыдущем дне написал.

Sam son 15.03.2014 09:36

Exlay, из 4 человек:Стрим,Зиг,Лола и я ты выбрал меня. Ладно по той причине что я больше по твоему мнению мафлю, но потом "хоть какая то польза от них есть". Во-первых, от Стрима и Зига пользы ноль,а во-вторых если человек как то полезен городу это не означает что он мирный сразу ага. А мирным ты меня и не считал.

Exlay 15.03.2014 09:46

В моем списке вместо Лолы была Ула, вместо Зигфрида Д-лемма.
У Аферуса вместо Стрима Санни.
Потом. Я написал, что от Санни и Лолы польза городу какая-никакая есть (просто потому, что они хотя бы пишут), а Зигфрид может оказаться вообще любом ролевиком, поэтому не был уверен, нужно ли. Ты ни то, ни другое, похож либо на мафию, либо на очень странно играющего чижа (второе — то, о чем думаю сейчас, а не то, что было в том дне).

Так что снова путаешься. И я как бы хотел комментария на эту фразу:
Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11)
Утверждаешь,что даже если я мирный,то все равно надо казнить. Зачем? Казнят мирных лишь мафия

Это где такое было?

D-лемма 15.03.2014 10:25

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11343963)
во-вторых если человек как то полезен городу это не означает что он мирный сразу ага.

Но согласись, что в этом случае шансы на его мирность очень резко возрастают.
И при прочих равных выгодней казнить непонятного игрока не приносящего пользы городу, чем непонятного игрока, приносящего пользу.

Sam son 15.03.2014 10:30

Exlay, из цитаты Аферуса где фигурировало эти 4 имя ты выбрал лишь мое. Я помню твой список в начале.
Зиг ролом? Так и я,как и остальные могут ролом быть.
Кароче насчет того поста. Фактически как я понял тот пост " эти трое хоть что то пишут годное, значит оставлять. я же ниче не пишу,пользы нет и будь чиж хоть,то слить"

Добавлено через 1 минуту
D-лемма, шансы вырастают как на его мирность,так и на то,что очень удачно косит под чижа и играет на город маф.

Exlay 15.03.2014 10:38

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11344002)
Зиг ролом? Так и я,как и остальные могут ролом быть.

Кто задержал первый день по-твоему?
Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11344002)
Кароче насчет того поста. Фактически как я понял тот пост " эти трое хоть что то пишут годное, значит оставлять. я же ниче не пишу,пользы нет и будь чиж хоть,то слить"

Странный у тебя понятийный аппарат, значит. В твоем случае было меньше риска потерять полезного игрока и потенциального чижа, это вроде очевидно.

Zigfrid 15.03.2014 11:03

Убитый и описание их ролей идут по порядку?

А то у кого какая роль не подписана.

Интересно, что похоже одни из главных имен не использовались (типо ГП, дамбалдора и т.д.). Или, вполне возможно, что есть роль, которая даёт возможность передавать проверку другому игроку.

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11343950)
А так, я бы казнил Зигфрида, он в привычной манере в тихоню играет.

А вот этого не стоит. Кстати молчал бы про игру в тихоню. Меня просто жутко напрягает ждать по 2-3 дня новые дни.

Добавлено через 5 минут
На Санни мафия я так понимаю, что не успела выйти? Очень тяжело попасть за 2 попытки из всего списка игроков.
В этом даже плюс у мафии. По постам не определишь его союзников.

Baldwin 15.03.2014 11:14

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11344020)
Убитый и описание их ролей идут по порядку?

А то у кого какая роль не подписана.

По порядку. Чуть ниже там есть список мертвых, где написаны роли.

Exlay 15.03.2014 11:34

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11343935)
Кто-то из мафов точно знал что стрим ролевик, может это тот, кто хотел казнить его

У них проверки есть. И, возможно, Стрим вскрылся кому-нибудь.
Но. За мафию пытаться казнить комиссара, когда тебя никто толком не поддерживает, и ты собираешься убить его ночью, то есть все узнают роль — зачем?

Aferus 15.03.2014 12:14

А вот это хреново. Ну, кто там Санника спасал?
Вероятные мафы на сегодня: Экс, Джунши, Лола, Самсон, Зигфрид, Дилемма.
Попугая убил Снейп. Он убийца особого рода. Если завтра испоганит ход - казним/казните.

Exlay 15.03.2014 12:18

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11344073)

О чем вообще может говорить его спасение, если настоящей роли никто не знал?

methosean 15.03.2014 12:19

Aferus, Давай экса

Aferus 15.03.2014 12:25

Теперь, глядя на все вещи по чесноку:
Джунши - я его вчера несколько часов уламывал отдать решающий голос за Санни. Обещал даже поделиться сокровенной инфой. И таки поделился, просто без раскрытия имен. Он не хотел давать голос по каким-то тупым причинам. Довершим картину его странной и абсолютно бесполезной игрой. Вероятный маф.
Лола - тут без комментариев. Противоречие себе и фактам, искажение фактов, яростная защита мафа, без оглядки на логику.
Экс - который день ходит вокруг да около, тоже тянул кота за яйца с убийством Санни. Пока ничего разумного по поиску мафов городу не дает. Аргументировал это в личке тем, что хочет выжить, что дни длинный, надо экономить силы, чтобы ворваться в нужный момент. Момент настал, мы потеряли кома.
Самсон - еще раз скажу, что он почти наверняка маф. И его голоса первого дня, и его демонстративный внезапный голос в Санни. И я вообще не помню, чтобы мирный Самсон писал настолько странные и сбивчивые сообщения. Он или вообще игру забивает, или отбивается краткими едики сообщениями.
Зигфрид - похож на мафа по активности. С первого дня гнал на Ракота, на меня. Вчера первый поддержал Санни с моей казнью, без аргументов. Палевно? Да. Имело ли смысл? Да. Тем более, это же Зиг.
Дилемма - самые менее вероятный маф из этих ребят, но доверять полностью почему-то не могу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11344081)
О чем вообще может говорить его спасение, если настоящей роли никто не знал?

Правильно, ни о чем, вообще ничто ни о чем не говорит, можно вообще не играть. Да?
Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11344083)
Aferus, Давай экса

Да вполне, как один из главных вариков.

Exlay 15.03.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11344092)
Правильно, ни о чем, вообще ничто ни о чем не говорит, можно вообще не играть. Да?

Посмотри первую страницу сегодняшнего дня, я уже писал, что Санни делал/сообщал. В таком случае — ни о чем. При чем тут "не играть" — не знаю.

Aferus 15.03.2014 12:32

Exlay, мне без разницы что делал и сообщал. Ты мог ему просто не верить. Потому что он НИКАК не подтвердил ни роль, ни сторону.

Паркер 15.03.2014 12:42

Давайте казним, Аферуса.

Exlay 15.03.2014 12:47

Aferus, так написал, будто это я на каждом углу сообщал, что он нейтрал, который может выбирать сторону. В таком случае, был шанс, что про способности правда. И про спасение, если про меня, невероятно странная фраза.

Aferus 15.03.2014 12:52

Друзья, Северус Снейп убил мирного. При этом Северус Снейп сегодня отправил еще одного мирного, возможно ролевика. Стоит ли оставлять ему жизнь?

Sam son 15.03.2014 12:53

Aferus, стоп, т.е то что я проголосовал против нейтрала(будущего мафа, если дон проверит) это подозрительно?

Exlay, почему ты думаешь что именно Зиг поздно отправил свой ход?

Джунши 15.03.2014 12:56

Цитата:

Северус Снейп убил мирного
Кто это?

Sam son 15.03.2014 12:58

Не, ну это пушка. Зная убийцу, который уже грохнул чижа и продолжает убивать Аферус молчит о имени.
Экс, а что ты кстати против меня голос кинул, если знал, что больше никто не поддержит?

Aferus 15.03.2014 13:28

Вот теперь я уверен, что мафов осталось трое.
1 - Джунши/Экс.
2 - Лола/Самсон/Зигфрид
3 - МЕТОС.

Кстати, Метос, как подозрения есть? Че на личку не отвечаешь?))

classik 15.03.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11344123)
Друзья, Северус Снейп убил мирного. При этом Северус Снейп сегодня отправил еще одного мирного, возможно ролевика. Стоит ли оставлять ему жизнь?

Что за глупый вопрос.

Aferus 15.03.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11344162)
Что за глупый вопрос.

Не, про это пока стоит забыть. Он решил просто пошутить. На самом деле все оказалось намного интереснее.

Добавлено через 2 минуты
classik, а я и забыл, что ты живой :(

D-лемма 15.03.2014 13:48

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11344073)
Вероятные мафы на сегодня: Экс, Джунши, Лола, Самсон, Зигфрид, Дилемма.

То есть то, что я собирался голос с утра кинуть, а не ночью ты спасением санни называешь? А не забыл ли ты, дорогой друг, что отвечая на твой же вопрос - кого казнить, я написал санни, зиг или сам сон. http://forum.igromania.ru/showthread...2#post11342572

Я лишь сомневался между санни и кем-то из этих двух.

Aferus 15.03.2014 13:50

D-лемма, не, это не связанные между собой строчки) Я просто сумбурно написал. Я не считаю, что ты его спасал.

methosean 15.03.2014 14:22

Аферус классную инфу кинул, что короче меня убили, а еще он знает роль Дамблдора. А еще я маф, вооот. Поэтому предлагаю раз я спалился казнить сегодня меня

Sam son 15.03.2014 14:28

methosean, как тебя убили? кто?

Aferus 15.03.2014 14:28

methosean, так нет смысла тебя казнить. Ты умрешь ночью.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11344210)
methosean, как тебя убили? кто?

У Снейпа есть способность убивать. Через сутки. Он делает ход в игрока, а игрок умирает следующей ночью.
Фишка в том, что его убийство не действует только на Дамблдора. Вместо этого он узнает имя последнего. Я тут от балды пришел к Метосу и сказал, чувак, а ты случаем не Дамблддор? Тот сказал, мол да, и сразу начал плакаться, что простой мирный(что странно). После чего я сказал Снейпу, что нашел кое-кого интересного. Потом оказывается, что Снейп отправил Метоса своим убийством. Я психанул и отписал в тему про это. Снейп ко мне приходит и говорит примерно следующее: "Не кипешуй, все ок. У меня есть абила касаемо Дамблдора. Если он реально тот, за кого выдает себя - я просто проверю его, Вместо убийства на шару. Если лжет - значит маф и умрет. Тадааам!"

Собсна вот. Скорее всего, Метос - мафия. Такие пироги. А когда я ему сказал, что он умрет - он еще и казнь на себя сорвать хочет. Молодчик :)

Exlay 15.03.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11344125)
Exlay, почему ты думаешь что именно Зиг поздно отправил свой ход?

Потому, что только он и Даргауд зашли лишь на следующий день после казни. И еще он возмущался по этому поводу.
Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11344128)
Экс, а что ты кстати против меня голос кинул, если знал, что больше никто не поддержит?

Чтоооо?
Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11344083)
Aferus, Давай экса

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11344205)
Аферус классную инфу кинул, что короче меня убили, а еще он знает роль Дамблдора. А еще я маф, вооот. Поэтому предлагаю раз я спалился казнить сегодня меня

Эпично.

Aferus 15.03.2014 14:36

Скорее всего последние мафы Метос, Зиг и... Джунши или Самс.

Ula 15.03.2014 14:39

Оспади! Что здесь вообще происходит?

Опять один Аферус играет, а остальные фон создают?

Лолбейби, я еще раз поспрошу тебя выложить в тред то, что писал тебе Санни о своей роли.

Касательно подозрений. Не буду мудрствовать, но лично у меня на повестке Джунши, Экслай и Лолбейби.

Первого отмазывал от мафства Санни, второй оригинально голосует и до сих пор вне Города, третья очень по-женски спасает мафов.

Кмк, имеет смысл выставить на казнь всех троих. Также предлагаю до вечера казнь таки разрулить:)

Добавлено через 49 секунд
А почему тема казни закрыта?:lamo:

Sam son 15.03.2014 14:42

Exlay, ну ты кинул голос , при этом видя, что за меня никто не голосует и понимая, что будут сливать Санни, а меня могут на след день(сегодня то бишь).

Aferus, интересно. Жаль только, что в скайпы утекло все. Ну тогда Метос на казнь выходит получается.

Aferus 15.03.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11344221)
А почему тема казни закрыта?

Видимо забыл Болдик.

Ждем нового ответа Метосика :))

Exlay 15.03.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11344226)
ну ты кинул голос , при этом видя, что за меня никто не голосует и понимая, что будут сливать Санни

Там было восемь голосов у Попугая, а не Санни.
И был шанс, что все изменится.

Aferus 15.03.2014 14:58

Ребят. А теперь окончательная инфа. Истинная.

Во первых, Снейп не приходил к Метосу. Вся фишка в том, что в игре, скорее всего, два комиссара. Один - Стрим(был, хехе), он проверяет просто, виновен человек или нет. А второй - Дамблдор, узнает точные роли. Поэтому у Снейпа написано в роли, что он плохиш для всех проверялтщиков, кроме Дамблдора. Тот видит истинное лицо. Когда Метос начал заливать про свою роль, он сказал, что он простой мирный. А этого не может быть. Поэтому я сыграл с ним в ловушку, и он попался. Так что, сегодня надо казнить Метоса. Простите, что рупорю и указываю вам, но это итог забавного плана, надо его использовать :)

Во вторых, вот что мне написал Метос
Цитата:

ну поздравь снейпа, вечером узнаешь кто я.

Дилемму и зига не бери в расчет, их в тиме нет
В третьих... Это подождет до завтра.

Добавлено через 3 минуты
Ну и да, соответственно, последние два мафа тут: Лола, Джунши или СамСон.

methosean 15.03.2014 15:03

Великолепный план я считаю, после казни еще скажете спасибо аферусу что так быстро вычислил меня

Aferus 15.03.2014 15:10

Кароч. Кто чо думает? Метос спалившийся маф или мирный ролевик, который не хочет защищаться?

Zigfrid 15.03.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11344239)
Ну и да, соответственно, последние два мафа тут: Лола, Джунши или СамСон.

Ты ж меня считал??

Я не знаю как ты эту инфу нашел, но если так, то это не инетресно.

А я только хотел написать, что если Макгонагал ком, то какая же роль Дамблдор. Куда уж лучше. Но если 2 кома, то как хотели сделать баланс для мафии. Вот так просто узнал мафов и всё??

Aferus 15.03.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11344252)
Ты ж меня считал??

Сначала да, теперь нет.
Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11344252)
А я только хотел написать, что если Макгонагал ком, то какая же роль Дамблдор. Куда уж лучше. Но если 2 кома, то как хотели сделать баланс для мафии. Вот так просто узнал мафов и всё??

Ребят, тут западло есть. Зная странный характер Метоса, он может быть как сдавшимся мафом, так и топорным мирным. Он уже умирал за кома таким же образом. А сейчас он реально может быть Дамблдором, который проверил Зига и Дилемму. Но это совсем бред и я тогда не понимаю Метоса.

Кто че думает?

Sam son 15.03.2014 15:16

Aferus, все это конечно хорошо,но я не маф. Значит остается Лола и Джунши.

Exlay, ну Понирай тем более. Раз голосуют в основном за двоих то смысл голос в пустоту? Шанса уже не было.

Джунши 15.03.2014 15:18

Цитата:

Aferus, все это конечно хорошо,но я не маф. Значит остается Лола и Джунши
Методом исключения определил?

Aferus 15.03.2014 15:26

Болдуин, а тема казни откроется скоро?

Baldwin 15.03.2014 15:27

Упс. Я забыл открыть голосование, так что пока оставляйте голоса в этой теме. Вечером приду, открою и перенесу.

Sam son 15.03.2014 15:27

Джунши, что ты,дружище,тебя то как я могу подозревать?
Мб Аферус поверит :lamo:

classik 15.03.2014 15:34

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11344257)
Кто че думает?

А почему Метос тебе взял и раскрылся так просто?

Ula 15.03.2014 15:35

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11344251)
Кароч. Кто чо думает? Метос спалившийся маф или мирный ролевик, который не хочет защищаться?

Метос казнил мафа Санни, и всегда пытался направить тред туда, куда нужно, судя по итогам ночи.
Ты заигрался во вскрытия вне треда. Похвально, что ты казнишь мафов, жалко, что мафы меткими ночными ходами сводят на нет успехи мирных днем.

Честно, без роли как-то совестим туго становится:(

Давайте определимся с подозрениями, дабы было понятно, что вырисовывается к казни и кто, что заметил?

Повторю своих подозреваемых: Джунши, Экслай и Лолбейби.

Aferus 15.03.2014 15:36

Ребят, еще приглядывайте за Валаром. Не то, чтоб сильно, но он может оказаться предателем.

Голос оставляю за Метоса. Я считаю, что он все же маф. В личке мне назвался Гермионой, мол простой мирный совсем. А смысла прекрываться Дамблдором так и не объяснил.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11344285)
А почему Метос тебе взял и раскрылся так просто?

Откуда мне знать? Сперва он назвался Дамблдором. Потом сказал, что маф. Потом сказал, что все же Гермиона. А еще обвинял меня, до того, как узналось, что со Снейпом - подстава, что я не сказал ему сразу, что Снейп к нему ходил и вообще, кто такой Снейп по реальному нику.

Exlay 15.03.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11344287)
Метос казнил мафа Санни, и всегда пытался направить тред туда, куда нужно, судя по итогам ночи.

Санни не знал остальных.
По второму — ты точно про Метоса? Оо

Джунши 15.03.2014 15:41

Exlay,
Она от балды уже давно пишет. А еще, походу, навешала Аферусу лапшы, что ролевик.

Aferus 15.03.2014 15:42

Так, отставить бояться Валара. Ну серьезно, разве есть на данный момент кто-то более мафистый, чем Метос? Кстати, Дамблдор. Могу познакомить тебя с твоими лучшими друзьями!

classik 15.03.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11344289)
ткуда мне знать? Сперва он назвался Дамблдором. Потом сказал, что маф. Потом сказал, что все же Гермиона.

Это фигня какае-то.

Valar 15.03.2014 15:44

Спокойно! Я жив! Я с вами, просто меня заперли в чулане и выпустили только сейчас =/

Zigfrid 15.03.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11344303)
Это фигня какае-то.

Вот в этом согласен. Я бы из принципа имен не называл. Ну или от балды бы сказал, чтоб отстали.
Мб он так же сделал.
Но метос или ком или маф? Другого не может быть, Афя?

Valar 15.03.2014 15:49

Почитал я сообщения Зиги за первый и второй день, на 99 процентов уверен, что он маф.
Так как перебои с электричеством отпишусь уже ближе в районе 8 - 9 часов, если к тому времени не проведут казнь.

Aferus 15.03.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11344314)
Но метос или ком или маф? Другого не может быть, Афя?

Хз. Я склоняюсь к мафу, который сперва слился, сдался, потом получил по заднице от напарника и пошел исправляться. Соответственно, напарник тот, кто мониторил тему с моим первым сообщением. Классик или Джунши.

Джунши 15.03.2014 15:53

Цитата:

кто мониторил тему с моим первым сообщением
Каким?)

Valar 15.03.2014 15:54

Буду сильно позже поэтому оставлю пока голос против метоса

Aferus 15.03.2014 15:54

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11344324)
Каким?)

Когда я разоблачал подлого Метосяна.

Джунши 15.03.2014 15:57

Aferus,
Какое же оно первое?:(

classik 15.03.2014 15:57

Aferus, ОМГ ты сам спросил кто что думает.

Ula 15.03.2014 16:04

Голосую против Джунши

Aferus 15.03.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11344333)
Aferus, ОМГ ты сам спросил кто что думает.

Я не о том. Просто смена поведения Метоса может быть вызвана пинком сокомандника. Который прочитал мой пост с раскрытием планов. Вот и все.

Джунши 15.03.2014 16:09

Цитата:

Голосую против Джунши
Метоса не спасет же, ну. :(

classik 15.03.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11344351)
Который прочитал мой пост с раскрытием планов. Вот и все.

А Джунши и я по-твоему единственные кто тут умеют читать?

Aferus 15.03.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11344380)
А Джунши и я по-твоему единственные кто тут умеют читать?

Нет, но остальные или почти точно не мафы, или оффлайн, или тупо не могут быть теми, кто может пнуть Метоса и заставить делать как надо.

classik 15.03.2014 16:47

*пинает Метоса* Делай как надо тварь!

Джунши 15.03.2014 16:49

classik,
Давай ответим на провокацию пинком по Метосу.

Голос за Метоса

Zigfrid 15.03.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11344316)
Почитал я сообщения Зиги за первый и второй день, на 99 процентов уверен, что он маф.

Вот это я называю тупым всбросом.
Ты понимаешь, что говоря о моём мафстве в 99%, ты должен хоть что-то предъявить. такие огромные шансы обычно имеет только ком.
У рядового игрока максимум 50% шанса знать во мне мафа.
Или!
Ты маф, и знаешь, что я не маф, поэтому можешь так уверенно гнать на меня в свои почти 100%. Ну не возможно этого знать на твои 99% лжец.

Exlay 15.03.2014 16:51

Голос - метос

Sam son 15.03.2014 16:57

против метоса

methosean 15.03.2014 17:02

а где дилемма и лола? пусть голосуют

Zigfrid 15.03.2014 17:06

Я так понимаю слив метоса?

Ну хоть новый день будет.

Голос против метоса.

classik 15.03.2014 17:15

Голос против Метоса

D-лемма 15.03.2014 17:19

Ладно, тут уже порешали все...

Мой голос против метоса

Паркер 15.03.2014 17:28

А теперь голосовать надо в этой теме?
Омг у меня от этой партии голова кругом, я до сих пор не могу первый день дочитать.
На 571 сообщении остановился. :(

Добавлено через 2 минуты
Метоса я так понимаю проверили?
Потому что читаю первый день он там никого не подозревает и его никто не подозревает.

Exlay 15.03.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11344275)
Упс. Я забыл открыть голосование, так что пока оставляйте голоса в этой теме. Вечером приду, открою и перенесу.

Это Паркеру.

Паркер 15.03.2014 17:39

Exlay, ну попросил бы кого другого открыть.
Я открыл, хотя тут по-моему итак уже Метос умер.

Добавлено через 4 минуты
Кстати призываю ролевиков подольше не отправлять ходы Болдуину, я кажется вот-вот найду всех мафов, осталось только темы дней дочитать.

lolbabe 15.03.2014 17:51

Это Метос на мирфе прикинулся мафом и был эпично казнен? Меня в этом вскрытии смущают два момента: то, что Метос и сарказм - синонимы, поэтому по нему сложно понять, когда он пишет всерьез, и то, что он назвался Гермионой - рискованное имя. Ну, и главный вопрос, хотя, наверное, поздно уже: зачем мы казним того, чье убийство уже заказано Снейпом? Разве это не потеря его хода?

Exlay 15.03.2014 18:01

Меня тоже смущает то, что происходило на МирФе. Но Метос писал, что не будет так больше за мирную роль делать, надеюсь на это.
Аферус написал же, что про Снейпа блеф был.

lolbabe 15.03.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11344530)
Аферус написал же, что про Снейпа блеф был.

Тогда тоже голос за Метоса. Он так хотел, чтобы я считала его мафом.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11344480)
Потому что читаю первый день он там никого не подозревает

Вполне себе мафский признак. Но я не знаю. Я до сегодня обращала на него внимание только на предмет того, что он овощил.

classik 15.03.2014 18:27

Подождите... Где написано что про Снейпа блеф? Я тут подумал, что если Снейп на самом деле имеет специфичность роли по Дамблдору и уже отправил имя, логичнее было бы оставить Метоса в живых и казнить его потом. Мы бы точно знали комм Метос или нет и узнали бы правдивость проверок Зигфрида и Дилеммы.

Exlay 15.03.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11344560)
Подождите... Где написано что про Снейпа блеф?

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11344239)
Ребят. А теперь окончательная инфа. Истинная.

Во первых, Снейп не приходил к Метосу. Вся фишка в том, что в игре, скорее всего, два комиссара. Один - Стрим(был, хехе), он проверяет просто, виновен человек или нет. А второй - Дамблдор, узнает точные роли. Поэтому у Снейпа написано в роли, что он плохиш для всех проверялтщиков, кроме Дамблдора. Тот видит истинное лицо. Когда Метос начал заливать про свою роль, он сказал, что он простой мирный. А этого не может быть. Поэтому я сыграл с ним в ловушку, и он попался. Так что, сегодня надо казнить Метоса. Простите, что рупорю и указываю вам, но это итог забавного плана, надо его использовать :)

Вот.

methosean 15.03.2014 18:33

Вот и отлично, хоть новый день поскорее будет

Паркер 15.03.2014 18:43

Я наконец-то дочитал первый день и сейчас прситупил ко второму, видимо да, раз Санни был не с мафами, Титан всё-таки знал мафов.
При этом сам Титан, никого кроме Санни в первый день не обвинял.

По ходу чтения первого дня составлял рейтинг подозрительных личностей, на вершине там Титан, Санни, Стрим - все мертвы, а ещё Зигфрид, Классик, Экс и Дилемма. Тем более я как понял, никто из них за Титана не голосовал.
Лолу и Улу читать сложно, обе кажутся мне подозрительными, но они всегда мне кажутся подозрительными.
Аферус - странный тип, но он организовал казнь Титана, а раз Титан был заранее с мафами, значит, это либо слишком рискованный план, либо Аферус мирный. С другой стороны неясно почему в отстуствие доктора мафия не убила вездесущего Аферуса, а убила унылого Попугая? Это наводит на мысли, что аферус маф втирающийся в доверие к мирным.

Но это выводы лишь по первому дню, сейчас иду читать второй.

Exlay 15.03.2014 18:48

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11344588)
С другой стороны неясно почему в отстуствие доктора мафия не убила вездесущего Аферуса, а убила унылого Попугая?

А почему ты уверен, что именно мафия убила Попугая?

Паркер 15.03.2014 18:48

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11344566)
Во первых, Снейп не приходил к Метосу. Вся фишка в том, что в игре, скорее всего, два комиссара. Один - Стрим(был, хехе), он проверяет просто, виновен человек или нет. А второй - Дамблдор, узнает точные роли. Поэтому у Снейпа написано в роли, что он плохиш для всех проверялтщиков, кроме Дамблдора. Тот видит истинное лицо. Когда Метос начал заливать про свою роль, он сказал, что он простой мирный. А этого не может быть. Поэтому я сыграл с ним в ловушку, и он попался. Так что, сегодня надо казнить Метоса. Простите, что рупорю и указываю вам, но это итог забавного плана, надо его использовать

Блин, вот опять Аферус чото мутит, не нарвится мне такая игра.
И я не понимаю насчёт ролей.
Книг по ГП не читал, смотрел 2 или 3 фильма, но лет 5 назад, поэтому понимаю кто есть кто очень смутно Дамблдор мне казался хорошим, но в теме первого дня какой-то спойлераст (Валар?) писал что он злодей.
А по словам Аферуса он ком. Или Дамблдор это нечто вроде нейтрала? То же и со Снейпом. Он нейтрал я так понимаю? Дамблдор и Снейп - что-то типа шлюхи и маньяка?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11344600)
А почему ты уверен, что именно мафия убила Попугая?

Я так понял первое убийство - ход мафии (Попугай)
Второе - ход маньяка (Стрим)
Если не прав - поправьте.

Добавлено через 2 минуты
И кстати, получается маньяк не ходил в первый день. Убийства не было же.
Так что если Дамблдор шлюха он мог заблочить маньяка.
А если Дамблдор на связи с Аферусом может он просто скажет нам кого блочил в первый день?

Exlay 15.03.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11344601)
Я так понял первое убийство - ход мафии (Попугай)
Второе - ход маньяка (Стрим)
Если не прав - поправьте.

В теме набора написано же, что порядок ходов стандартный. А маньяк обычно ходит раньше мафии.

Паркер 15.03.2014 18:52

Хотя, нет. Почему тогда Аферус написал, что Дамблдор - ком?
Выходит не Дамблдор шлюха, а кто-то другой?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11344609)
В теме набора написано же, что порядок ходов стандартный. А маньяк обычно ходит раньше мафии.

Ок, ну тогда, ладно согласен, убийство Стрима было удачным.
Но тогда мне кажется либо Аферус, либо Дамблдор врёт.

Если Стрим был комом, то получается, что Дамблдор не ком, либо не Дамблдор.
2 кома- бред же.
А вот роль шлюхи скорее подходит к его роли, если верить Валару.
Короче Аферус и Дамблдор какую-то фигню мутят, имхо.

methosean 15.03.2014 19:03

Паркер, как сказал аферус, у его перса есть зелье пропуска хода, самой роли шдюхи нет

Baldwin 15.03.2014 19:08

Голосование:
Метос - 7
Джунши - 1

Голоса Дилеммы и Лолы не идут в зачет, т.к. были уже после 7-го голоса.

Метоса повесили.
Цитата:

Роль: Гермиона Грейнджер - мирный житель
Жду ходов ролевиков в лс.

Паркер 15.03.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11344635)
Паркер, как сказал аферус, у его перса есть зелье пропуска хода, самой роли шдюхи нет

Эм, в смысле у маньяка есть зелье или у Аферуса?

Кстати читаю пока 2 день, там Лола интересная, первой же сказала, что перс Санни - плохой, потом начала наоборот говорить, что вряд ли он за мафов.
Ну так, заметки по ходу чтения.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:54.