![]() |
Хогвартс-мафия (№71) - ноябрь
Умерли Попугай, Стрим и Даргауд. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Sam son Exlay lolbabe methosean classik Ula Aferus Zigfrid D-лемма Teo Джунши Valar Паркер Мертвы: DeaDTitaN - Стен Шанпайк, водитель (казнен в первый день) Rackot - Поппи Помфри, доктор (убит в первую ночь) SunnyBоy - Перси Уизли, предатель (казнен во второй день) Пonyraй - Фред Уизли, мирный житель (убит во вторую ночь) Dargaud - Луна Лавгуд, мирный житель (убит во вторую ночь) S.T.R.E.A.M. - Минерва Макгонагалл, комиссар (убит во вторую ночь) 13 живых, 7 голосов требуется для быстрой казни. Дедлайн - 23:30 16 марта. |
Даргауд овощ и его не жалко,а то что Санни казнили это гуд.
Жаль,что убили комми(теперь надо смотреть тщательно его посты) и Понирая. Это вполне могла продвинуть Ула в конфе, будь она мафом либо же мафы что то заметили в поведении Понирая и еще захотели кинуть тень на Улу. В общем,смотреть бесчисленные посты Санни остается еще. |
Санни врал, что не удивительно, но непонятно, ведь ему все равно было не спастись.
Хорошо, что я не казнила Стрима сама, я лох :( Судя по его действиям, вряд ли он успел проверить мафа. Добавлено через 2 минуты 2 убийства. Либо каким-то образом проснулся маньяк, либо мафы как-то заработали второе убийство, либо в первую ночь маньяк и мафы попали в Ракота вместе. |
Судя по тому, что было написано в роли у Санни, Титан таки знал остальную команду. А это кое-что меняет, нужно будет пересмотреть первый день.
Sam son, когда я писал, что считаю тебя мирным? |
lolbabe, а как тебя Санни убедил, что нейтрал?
|
Цитата:
Ком и док в первые дни - это какая-то дикая удача или стрима кто-то слил, что скорее всего. Кто-то из мафов точно знал что стрим ролевик, может это тот, кто хотел казнить его |
Санни писал Лоле, что он может выбирать сторону и "завершать" дела, в случае ночного убийства, например. Когда было восемь голосов, он попросил скопировать их лог мне. Выглядело довольно правдоподобно, с учетом того, что он рассказал имя своего персонажа еще в первый день, когда у тебя по сути отрицательная роль, это огромный риск.
|
Цитата:
|
Кстати, да, тогда, похоже, у всех мафиози есть роли. И кто-то, возможно, мог совершить двойное убийство.
|
Exlay, чей лог скопировать?
|
Их с Санни. Переписка через ЛС. Я приходил к Лоле, спрашивая, что у Санни за роль, в начале он решил, что не стоит, позже таки попросил Лолу скопировать.
Хотя насчет двойного убийства. Даргауд за овощизм ведь погиб, мог тогда просто маньяк/дон в первый день неудачно ход потратить. |
А может быть все назовем свои имена?;)
Будет проще думать исходя из истории... А так, я бы казнил Зигфрида, он в привычной манере в тихоню играет. |
lolbabe, скорее всего маньяк заработал,да. Опять игра в скайпы утекает:/
|
Sam son,
Цитата:
|
Exlay, из 4 человек:Стрим,Зиг,Лола и я ты выбрал меня. Ладно по той причине что я больше по твоему мнению мафлю, но потом "хоть какая то польза от них есть". Во-первых, от Стрима и Зига пользы ноль,а во-вторых если человек как то полезен городу это не означает что он мирный сразу ага. А мирным ты меня и не считал.
|
В моем списке вместо Лолы была Ула, вместо Зигфрида Д-лемма.
У Аферуса вместо Стрима Санни. Потом. Я написал, что от Санни и Лолы польза городу какая-никакая есть (просто потому, что они хотя бы пишут), а Зигфрид может оказаться вообще любом ролевиком, поэтому не был уверен, нужно ли. Ты ни то, ни другое, похож либо на мафию, либо на очень странно играющего чижа (второе — то, о чем думаю сейчас, а не то, что было в том дне). Так что снова путаешься. И я как бы хотел комментария на эту фразу: Цитата:
|
Цитата:
И при прочих равных выгодней казнить непонятного игрока не приносящего пользы городу, чем непонятного игрока, приносящего пользу. |
Exlay, из цитаты Аферуса где фигурировало эти 4 имя ты выбрал лишь мое. Я помню твой список в начале.
Зиг ролом? Так и я,как и остальные могут ролом быть. Кароче насчет того поста. Фактически как я понял тот пост " эти трое хоть что то пишут годное, значит оставлять. я же ниче не пишу,пользы нет и будь чиж хоть,то слить" Добавлено через 1 минуту D-лемма, шансы вырастают как на его мирность,так и на то,что очень удачно косит под чижа и играет на город маф. |
Цитата:
Цитата:
|
Убитый и описание их ролей идут по порядку?
А то у кого какая роль не подписана. Интересно, что похоже одни из главных имен не использовались (типо ГП, дамбалдора и т.д.). Или, вполне возможно, что есть роль, которая даёт возможность передавать проверку другому игроку. Цитата:
Добавлено через 5 минут На Санни мафия я так понимаю, что не успела выйти? Очень тяжело попасть за 2 попытки из всего списка игроков. В этом даже плюс у мафии. По постам не определишь его союзников. |
Цитата:
|
Цитата:
Но. За мафию пытаться казнить комиссара, когда тебя никто толком не поддерживает, и ты собираешься убить его ночью, то есть все узнают роль — зачем? |
А вот это хреново. Ну, кто там Санника спасал?
Вероятные мафы на сегодня: Экс, Джунши, Лола, Самсон, Зигфрид, Дилемма. Попугая убил Снейп. Он убийца особого рода. Если завтра испоганит ход - казним/казните. |
Цитата:
|
Aferus, Давай экса
|
Теперь, глядя на все вещи по чесноку:
Джунши - я его вчера несколько часов уламывал отдать решающий голос за Санни. Обещал даже поделиться сокровенной инфой. И таки поделился, просто без раскрытия имен. Он не хотел давать голос по каким-то тупым причинам. Довершим картину его странной и абсолютно бесполезной игрой. Вероятный маф. Лола - тут без комментариев. Противоречие себе и фактам, искажение фактов, яростная защита мафа, без оглядки на логику. Экс - который день ходит вокруг да около, тоже тянул кота за яйца с убийством Санни. Пока ничего разумного по поиску мафов городу не дает. Аргументировал это в личке тем, что хочет выжить, что дни длинный, надо экономить силы, чтобы ворваться в нужный момент. Момент настал, мы потеряли кома. Самсон - еще раз скажу, что он почти наверняка маф. И его голоса первого дня, и его демонстративный внезапный голос в Санни. И я вообще не помню, чтобы мирный Самсон писал настолько странные и сбивчивые сообщения. Он или вообще игру забивает, или отбивается краткими едики сообщениями. Зигфрид - похож на мафа по активности. С первого дня гнал на Ракота, на меня. Вчера первый поддержал Санни с моей казнью, без аргументов. Палевно? Да. Имело ли смысл? Да. Тем более, это же Зиг. Дилемма - самые менее вероятный маф из этих ребят, но доверять полностью почему-то не могу. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Exlay, мне без разницы что делал и сообщал. Ты мог ему просто не верить. Потому что он НИКАК не подтвердил ни роль, ни сторону.
|
Давайте казним, Аферуса.
|
Aferus, так написал, будто это я на каждом углу сообщал, что он нейтрал, который может выбирать сторону. В таком случае, был шанс, что про способности правда. И про спасение, если про меня, невероятно странная фраза.
|
Друзья, Северус Снейп убил мирного. При этом Северус Снейп сегодня отправил еще одного мирного, возможно ролевика. Стоит ли оставлять ему жизнь?
|
Aferus, стоп, т.е то что я проголосовал против нейтрала(будущего мафа, если дон проверит) это подозрительно?
Exlay, почему ты думаешь что именно Зиг поздно отправил свой ход? |
Цитата:
|
Не, ну это пушка. Зная убийцу, который уже грохнул чижа и продолжает убивать Аферус молчит о имени.
Экс, а что ты кстати против меня голос кинул, если знал, что больше никто не поддержит? |
Вот теперь я уверен, что мафов осталось трое.
1 - Джунши/Экс. 2 - Лола/Самсон/Зигфрид 3 - МЕТОС. Кстати, Метос, как подозрения есть? Че на личку не отвечаешь?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты classik, а я и забыл, что ты живой :( |
Цитата:
Я лишь сомневался между санни и кем-то из этих двух. |
D-лемма, не, это не связанные между собой строчки) Я просто сумбурно написал. Я не считаю, что ты его спасал.
|
Аферус классную инфу кинул, что короче меня убили, а еще он знает роль Дамблдора. А еще я маф, вооот. Поэтому предлагаю раз я спалился казнить сегодня меня
|
methosean, как тебя убили? кто?
|
methosean, так нет смысла тебя казнить. Ты умрешь ночью.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Фишка в том, что его убийство не действует только на Дамблдора. Вместо этого он узнает имя последнего. Я тут от балды пришел к Метосу и сказал, чувак, а ты случаем не Дамблддор? Тот сказал, мол да, и сразу начал плакаться, что простой мирный(что странно). После чего я сказал Снейпу, что нашел кое-кого интересного. Потом оказывается, что Снейп отправил Метоса своим убийством. Я психанул и отписал в тему про это. Снейп ко мне приходит и говорит примерно следующее: "Не кипешуй, все ок. У меня есть абила касаемо Дамблдора. Если он реально тот, за кого выдает себя - я просто проверю его, Вместо убийства на шару. Если лжет - значит маф и умрет. Тадааам!" Собсна вот. Скорее всего, Метос - мафия. Такие пироги. А когда я ему сказал, что он умрет - он еще и казнь на себя сорвать хочет. Молодчик :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скорее всего последние мафы Метос, Зиг и... Джунши или Самс.
|
Оспади! Что здесь вообще происходит?
Опять один Аферус играет, а остальные фон создают? Лолбейби, я еще раз поспрошу тебя выложить в тред то, что писал тебе Санни о своей роли. Касательно подозрений. Не буду мудрствовать, но лично у меня на повестке Джунши, Экслай и Лолбейби. Первого отмазывал от мафства Санни, второй оригинально голосует и до сих пор вне Города, третья очень по-женски спасает мафов. Кмк, имеет смысл выставить на казнь всех троих. Также предлагаю до вечера казнь таки разрулить:) Добавлено через 49 секунд А почему тема казни закрыта?:lamo: |
Exlay, ну ты кинул голос , при этом видя, что за меня никто не голосует и понимая, что будут сливать Санни, а меня могут на след день(сегодня то бишь).
Aferus, интересно. Жаль только, что в скайпы утекло все. Ну тогда Метос на казнь выходит получается. |
Цитата:
Ждем нового ответа Метосика :)) |
Цитата:
И был шанс, что все изменится. |
Ребят. А теперь окончательная инфа. Истинная.
Во первых, Снейп не приходил к Метосу. Вся фишка в том, что в игре, скорее всего, два комиссара. Один - Стрим(был, хехе), он проверяет просто, виновен человек или нет. А второй - Дамблдор, узнает точные роли. Поэтому у Снейпа написано в роли, что он плохиш для всех проверялтщиков, кроме Дамблдора. Тот видит истинное лицо. Когда Метос начал заливать про свою роль, он сказал, что он простой мирный. А этого не может быть. Поэтому я сыграл с ним в ловушку, и он попался. Так что, сегодня надо казнить Метоса. Простите, что рупорю и указываю вам, но это итог забавного плана, надо его использовать :) Во вторых, вот что мне написал Метос Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ну и да, соответственно, последние два мафа тут: Лола, Джунши или СамСон. |
Великолепный план я считаю, после казни еще скажете спасибо аферусу что так быстро вычислил меня
|
Кароч. Кто чо думает? Метос спалившийся маф или мирный ролевик, который не хочет защищаться?
|
Цитата:
Я не знаю как ты эту инфу нашел, но если так, то это не инетресно. А я только хотел написать, что если Макгонагал ком, то какая же роль Дамблдор. Куда уж лучше. Но если 2 кома, то как хотели сделать баланс для мафии. Вот так просто узнал мафов и всё?? |
Цитата:
Цитата:
Кто че думает? |
Aferus, все это конечно хорошо,но я не маф. Значит остается Лола и Джунши.
Exlay, ну Понирай тем более. Раз голосуют в основном за двоих то смысл голос в пустоту? Шанса уже не было. |
Цитата:
|
Болдуин, а тема казни откроется скоро?
|
Упс. Я забыл открыть голосование, так что пока оставляйте голоса в этой теме. Вечером приду, открою и перенесу.
|
Джунши, что ты,дружище,тебя то как я могу подозревать?
Мб Аферус поверит :lamo: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты заигрался во вскрытия вне треда. Похвально, что ты казнишь мафов, жалко, что мафы меткими ночными ходами сводят на нет успехи мирных днем. Честно, без роли как-то совестим туго становится:( Давайте определимся с подозрениями, дабы было понятно, что вырисовывается к казни и кто, что заметил? Повторю своих подозреваемых: Джунши, Экслай и Лолбейби. |
Ребят, еще приглядывайте за Валаром. Не то, чтоб сильно, но он может оказаться предателем.
Голос оставляю за Метоса. Я считаю, что он все же маф. В личке мне назвался Гермионой, мол простой мирный совсем. А смысла прекрываться Дамблдором так и не объяснил. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
По второму — ты точно про Метоса? Оо |
Exlay,
Она от балды уже давно пишет. А еще, походу, навешала Аферусу лапшы, что ролевик. |
Так, отставить бояться Валара. Ну серьезно, разве есть на данный момент кто-то более мафистый, чем Метос? Кстати, Дамблдор. Могу познакомить тебя с твоими лучшими друзьями!
|
Цитата:
|
Спокойно! Я жив! Я с вами, просто меня заперли в чулане и выпустили только сейчас =/
|
Цитата:
Мб он так же сделал. Но метос или ком или маф? Другого не может быть, Афя? |
Почитал я сообщения Зиги за первый и второй день, на 99 процентов уверен, что он маф.
Так как перебои с электричеством отпишусь уже ближе в районе 8 - 9 часов, если к тому времени не проведут казнь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду сильно позже поэтому оставлю пока голос против метоса
|
Цитата:
|
Aferus,
Какое же оно первое?:( |
Aferus, ОМГ ты сам спросил кто что думает.
|
Голосую против Джунши
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*пинает Метоса* Делай как надо тварь!
|
classik,
Давай ответим на провокацию пинком по Метосу. Голос за Метоса |
Цитата:
Ты понимаешь, что говоря о моём мафстве в 99%, ты должен хоть что-то предъявить. такие огромные шансы обычно имеет только ком. У рядового игрока максимум 50% шанса знать во мне мафа. Или! Ты маф, и знаешь, что я не маф, поэтому можешь так уверенно гнать на меня в свои почти 100%. Ну не возможно этого знать на твои 99% лжец. |
Голос - метос
|
против метоса
|
а где дилемма и лола? пусть голосуют
|
Я так понимаю слив метоса?
Ну хоть новый день будет. Голос против метоса. |
Голос против Метоса
|
Ладно, тут уже порешали все...
Мой голос против метоса |
А теперь голосовать надо в этой теме?
Омг у меня от этой партии голова кругом, я до сих пор не могу первый день дочитать. На 571 сообщении остановился. :( Добавлено через 2 минуты Метоса я так понимаю проверили? Потому что читаю первый день он там никого не подозревает и его никто не подозревает. |
Цитата:
|
Exlay, ну попросил бы кого другого открыть.
Я открыл, хотя тут по-моему итак уже Метос умер. Добавлено через 4 минуты Кстати призываю ролевиков подольше не отправлять ходы Болдуину, я кажется вот-вот найду всех мафов, осталось только темы дней дочитать. |
Это Метос на мирфе прикинулся мафом и был эпично казнен? Меня в этом вскрытии смущают два момента: то, что Метос и сарказм - синонимы, поэтому по нему сложно понять, когда он пишет всерьез, и то, что он назвался Гермионой - рискованное имя. Ну, и главный вопрос, хотя, наверное, поздно уже: зачем мы казним того, чье убийство уже заказано Снейпом? Разве это не потеря его хода?
|
Меня тоже смущает то, что происходило на МирФе. Но Метос писал, что не будет так больше за мирную роль делать, надеюсь на это.
Аферус написал же, что про Снейпа блеф был. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Подождите... Где написано что про Снейпа блеф? Я тут подумал, что если Снейп на самом деле имеет специфичность роли по Дамблдору и уже отправил имя, логичнее было бы оставить Метоса в живых и казнить его потом. Мы бы точно знали комм Метос или нет и узнали бы правдивость проверок Зигфрида и Дилеммы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот и отлично, хоть новый день поскорее будет
|
Я наконец-то дочитал первый день и сейчас прситупил ко второму, видимо да, раз Санни был не с мафами, Титан всё-таки знал мафов.
При этом сам Титан, никого кроме Санни в первый день не обвинял. По ходу чтения первого дня составлял рейтинг подозрительных личностей, на вершине там Титан, Санни, Стрим - все мертвы, а ещё Зигфрид, Классик, Экс и Дилемма. Тем более я как понял, никто из них за Титана не голосовал. Лолу и Улу читать сложно, обе кажутся мне подозрительными, но они всегда мне кажутся подозрительными. Аферус - странный тип, но он организовал казнь Титана, а раз Титан был заранее с мафами, значит, это либо слишком рискованный план, либо Аферус мирный. С другой стороны неясно почему в отстуствие доктора мафия не убила вездесущего Аферуса, а убила унылого Попугая? Это наводит на мысли, что аферус маф втирающийся в доверие к мирным. Но это выводы лишь по первому дню, сейчас иду читать второй. |
Цитата:
|
Цитата:
И я не понимаю насчёт ролей. Книг по ГП не читал, смотрел 2 или 3 фильма, но лет 5 назад, поэтому понимаю кто есть кто очень смутно Дамблдор мне казался хорошим, но в теме первого дня какой-то спойлераст (Валар?) писал что он злодей. А по словам Аферуса он ком. Или Дамблдор это нечто вроде нейтрала? То же и со Снейпом. Он нейтрал я так понимаю? Дамблдор и Снейп - что-то типа шлюхи и маньяка? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Второе - ход маньяка (Стрим) Если не прав - поправьте. Добавлено через 2 минуты И кстати, получается маньяк не ходил в первый день. Убийства не было же. Так что если Дамблдор шлюха он мог заблочить маньяка. А если Дамблдор на связи с Аферусом может он просто скажет нам кого блочил в первый день? |
Цитата:
|
Хотя, нет. Почему тогда Аферус написал, что Дамблдор - ком?
Выходит не Дамблдор шлюха, а кто-то другой? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но тогда мне кажется либо Аферус, либо Дамблдор врёт. Если Стрим был комом, то получается, что Дамблдор не ком, либо не Дамблдор. 2 кома- бред же. А вот роль шлюхи скорее подходит к его роли, если верить Валару. Короче Аферус и Дамблдор какую-то фигню мутят, имхо. |
Паркер, как сказал аферус, у его перса есть зелье пропуска хода, самой роли шдюхи нет
|
Голосование:
Метос - 7 Джунши - 1 Голоса Дилеммы и Лолы не идут в зачет, т.к. были уже после 7-го голоса. Метоса повесили. Цитата:
|
Цитата:
Кстати читаю пока 2 день, там Лола интересная, первой же сказала, что перс Санни - плохой, потом начала наоборот говорить, что вряд ли он за мафов. Ну так, заметки по ходу чтения. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:54. |