![]() |
Драка. Снова.
Почему мне везёт на дегенератов?
Уже ночью дерусь. 2:24 ночи по Хабаровскому. В общем, сабж. Цитата:
К чему веду. Почему люди сами лезут, получают люлей, а потом требуют компенсации? Ты, извините меня, @@@ шлёшь, получаешь в ответ фразу, а потом залупаешься. Что за фигня? И да: должен ли я ему платить за цепочку? Моя позиция радикальное "нет", потому что он сам полез. Если лезешь, то будь добр, снимай с себя драгоценные вещи. |
Системой управляет гибкий элемент. Вы не гибкие.
|
Максиму везёт на золотые цепочки. Амен.
|
Цитата:
|
Peace is a lie, there is only passion.
Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free maxim. |
Из Максима выйдет хороший ситх. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0157-sun.gif
|
Было дело, что бугай полез, такой двухметровый, ну я ничего лучше не нашел как баллончиком ему с перцовкой в лицо, а потом уж тогда бить его.
Так потом еще извинений от меня требовал. Ну я чо? Взял еще раз ударил, только с извинениями. Просто дай ему люлей, до такой степени, что бы вообще ничего не просил. :) Работает. |
Цитата:
|
Максим всегда неподражаем,
Он ищет приключения везде, Истории Максима обожаем, Всегда находит верных он друзей. Но дружбы цепь всенепременно рвётся, И починить её уже всем влом, А с девушкой - сойдётся/разойдётся, Об этом нам поведует потом. |
Великий Разрыватель Цепей
Что будет делать Максим, если ему попадется противник без цепочки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
иногда кажется, что максим специально ищет неприятности, чтобы потом было что рассказывать о себе в интернете.
|
Гормонов многовато.
Тян-то хоть нашёл, самец? |
И кто в итоге виноват? Кино! Не надо было смотреть "Матч". Не надо было. А то у вас как у болельщиков вышло.
|
А что с фильмом не так?
|
Этому треду нужен Валар с его правильной версией нейтрального наблюдателя.
|
Цитата:
Цитата:
|
Нужно снимать да. Ч всегда снимал наушники, когда лез в драку. Цепочек не ношу, ибо они говно. Бафов не дают никаких.
|
Нахрена ты сидишь на хате с левыми людьми?
|
maxim 4rever, не тела, а быдланы какие-то.
Хотя нет, верно, тела. Мозгов-то мать-природа не подарила. |
Брешет максимка.
|
Цитата:
Золотая цепь толщиной с палец дает +10 к уважению на районе. |
Снятие наушников -1 к инициативе и -10 к стелсу, сами по себе никакого баффа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще надо было ему с удара супермена начинать. Глядишь и цепочка осталась бы цела. |
Зря ты в общаге кого-то калечишь.
|
Цитата:
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ! Как сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на высокопоставленные источники в МВД Российской Федерации, в Хабровском крае введен режим чрезвычайной ситуации. По тревоге подняты все подразделения МВД в Хабаровском крае, действует план "Перехват", в самом Хабаровске введен комендантский час. Причиной введения режима ЧС послужило поступившее в органы полиции сообщение о действиях маньяка на улицах города. Нашему корреспонденту удалось пообщаться с одной из жертв маньяка. "Мы проводили этот вечер в хорошей компании, обсуждали кино и книги, дело шло ко сну и я уже собрался прощаться с ребятами, как вдруг один малознакомый мне парень начал откровенно хамить мне. Он высказал антироссийские настроения, пренебрежительно отозвался о моем вкусе и всячески провоцировал меня на физический контакт. Не добившись желаемой цели, он сам открыто вступил со мной в конфликт. Завязалась драка, в ходе которой *** (имя подозреваемого не разглашается в интересах следствия) подскользнулся на банановой кожуре и в падении сорвал с меня цепочку. После чего скрылся с места преступления. Эта цепочка дорога мне как память, её мне подарил отец" - сообщил потерпевший. Как сообщают органы МВД, маньяк-цепка, как его окрестили местные жители, уже орудовал на территории Хабаровского края осенью этого года, однако поймать его так и не удалось. Спустя несколько месяцев, когда органы МВД прекратили активные поиски подозреваемого, было совершено новое нападение. Напомним, тогда инцидент произошел в стенах учебного заведения. Жертвой маньяка стал сын преуспевающего бизнесмена, выдающийся студент юридического факультета. "Мы в ужасе! Что же это творится вокруг! Мы детей боимся выпускать на улицы, - говорит жительница Хабаровска. - Только все успокоилось, только перестали волноваться за своих детей, а тут опять такой беспредел! Остановите маньяка!" Органы полиции предпринимают все действия, чтобы остановить преступника. "Мы считаем, что маньяк-цепка действует в сговоре с ювелирными мастерскими, - комментирует ситуацию подполковник полиции Степан Степнович Догоняйло. - По оперативным данным, все потерпевшие в конечном итоге обращаются в ювелирные мастерские, принадлежащие одному хозяину. Не исключено, что это и есть маньяк-цепка. Органами следствия ведется проверка. Мы обязательно поймаем этого негодяя!". Уверенность органов полиции обнадеживает. Однако по данным источника, пожелавшего остаться неизвестным, маньяк вряд ли остановится на содеянном. Будьте внимательны и осторожны. Не носите с собой цепочек, брелоков, бижутерию, которую можно порвать. не вступайте в тесный физический контакт с малознакомыми людьми! не подвергайте себя опасности. Мы будем вас своевременно информировать о развитии ситуации. |
Valar, ыыыыыыыыыыыыыы. Ю киллд ми тоталли.
|
Valar, вголос!!!!!11
|
Valar, made my day and this thread.
|
Valar, ай лолд, красава!
|
Над бы "драка" переделать в "драма". Ведь наверно все только начинается, разборки будут, к отцу вновь пойдешь за советом, да? На этот то раз не армянин? Или мб хохол?
Valar, интересно так по твоей версии. |
Valar, сделал день:))
|
Valar
КГ/АМ |
Valar,
:lol::lol::appl::appl::appl: |
Sam son, зачем ты сменил аватар?
|
HOLODILNIK, стоявший с 10г меня задолбал
|
Ну хоть цепочку то продал надеюсь?
|
Цитата:
|
Кстати если руки из правильного места растут цепочку можно самому починить. Серебряные точно чинил, золото, наверное, хуже на паяльник реагирует. Да и припой заметнее.
Добавлено через 4 минуты Не говоря уже о том, что ремонт цепочки сильно дорого не должен стоить. Я вот экран плеера в драке сломал однажды и оказалось, что ковон проще новый купить чем экран чинить. |
Цитата:
|
что-то попахивает школьными драками 5-го класса, сломал\чини и.т.п
|
Дык это оно и есть как бы.
|
помню в 3-тем классе тоже ходил гордый, когда мне нос разбили и я разбил в ответ. однако смешно со стороны, когда уже перешагнувшие за пубертатный период такое пишут. я конечно сам любил раньше так потроливать, но намного толше, чтоб было совсем очевидно.
тут же все очевидно заяву 90% никто писать не будет разбираться звать тоже а ежили напишет заяву, врят ли чего докажут. вот когда хотяб голову проломят и пишите, а то "повалялись на кроватке" - мужики! |
Без_Имени, воу, местный рембо пришел )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ShadowJack, твой сарказмометр сломался в очередной раз?
|
Да я уже забил, он обходит стороной меня
|
Цитата:
Я бы не хило засрал раздел если бы в 11-12 про каждую драку тред создавал, хотя про перелом челюсти писал, даже снимок выкладывал. Энивей, раксим пинус, никто и не сомневается. Добавлено через 8 минут Я даже нашел тот тред, айболит называется. Снимок: Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:44. |