Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Хогвартс-мафия (№71) - октябрь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=136835)

Baldwin 13.03.2014 17:41

Хогвартс-мафия (№71) - октябрь

http://media.shawconnect.ca/travel/f...loween1991.jpg

Boys and girls of every age
Wouldn't you like to see something strange?

На дворе октябрь, а это значит - приближается Хеллоуин! Готовьте тыквы и конфеты.

Ракот не дожил до праздника.

Цитата:

Роль: Поппи Помфри - доктор
Способности: защита - ночью может посетить комнату одного из игроков и защитить его от нападающих. Не может лечить одного игрока два раза подряд
Условие победы: Выигрывает вместе с городом, когда все противники города убиты
В игре:
Sam son
Пonyraй
Exlay
lolbabe
methosean
S.T.R.E.A.M.
SunnyBоy
classik
Ula
Aferus
Zigfrid
D-лемма
Teo
Джунши
Valar
Dargaud
Паркер

Мертвы:
DeaDTitaN - Стен Шанпайк, водитель (казнен в первый день)
Rackot - Поппи Помфри, доктор (убит в первую ночь)

17 живых, 9 голосов требуется для быстрой казни. Дедлайн - 17:45 15 марта

Пonyraй 13.03.2014 17:44

и какого бабуина он не лечил себя?

D-лемма 13.03.2014 17:46

Ну, вероятно, он лечил кого-то, кого считал более вероятной жертвой. КОго-то более активного, наверное.

Так-то фиговенький размен, мафа на дока, но хотя бы с мафом угадали на голосовании.

Exlay 13.03.2014 17:47

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11341787)
и какого бабуина он не лечил себя?

Я тоже не понимаю.
Вроде Ракот говорил имя своего персонажа Санни и Валару. Вопрос к ним: это оно?
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11341785)
Поппи Помфри

Пonyraй 13.03.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11341791)
Я тоже не понимаю.

его знали 4-ро минимум
я, аферус, санни, валар.
Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11341789)
Ну, вероятно, он лечил кого-то, кого считал более вероятной жертвой. КОго-то более активного, наверное.

этот кто-то более активный, скорее всего сам попросил. Посоны признаемся.

Добавлено через 59 секунд
и да экс, это оно

lolbabe 13.03.2014 18:08

Минус хороший ролевик, минус плохой, так себе размен. Ракота мог убить кто-то из тех, кто знал его имя, но есть еще вариант, что в нем просто заподозревали ролевика и решили подставить тех, кто знал его имя.

Добавлено через 36 секунд
Кстати, смерть одна. Либо маньяка нет, либо какая-то фиговина произошла, невидимая глазу.

Пonyraй 13.03.2014 18:11

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11341817)
Минус хороший ролевик, минус плохой, так себе размен. Ракота мог убить кто-то из тех, кто знал его имя, но есть еще вариант, что в нем просто заподозревали ролевика и решили подставить тех, кто знал его имя.

Среди знавших его имя, я самый главный подозреваемый есичо, т.к. я узнал его имя до того как он связался со мной или я связался с ним. Я сам пришел к нему со словами "ну чо док? я ведь могу тебя так называть?".

methosean 13.03.2014 18:14

Убить доктора даже мафам невыгодно, мало ли прикроет от маньяка. К тому же тут прямо не сказано кто убил, мафы или ман. А может у нас есть роль кома с выстрелом и он мазанул

D-лемма 13.03.2014 18:16

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11341824)
А может у нас есть роль кома с выстрелом и он мазанул

Комом бить в первый день, наугад, это надо уметь. Так очень редко делают.

methosean 13.03.2014 18:19

D-лемма, паркер и тео вполне могли )

Ula 13.03.2014 18:24

Поскольку Попугай отписался, интересно послушать Санни, Аферуса и Валара :)

Герой Титана, кстати, появляется только в третьей части.

SunnyBоy 13.03.2014 18:37

Наконец-то.

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11341847)
Поскольку Попугай отписался, интересно послушать Санни, Аферуса и Валара :)

Спрашивай :rolleyes: Я весь твой

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11341791)
Я тоже не понимаю.

Да, мне он представился Поппи Помфри. В это время я уже тер с Попугаем в ЛС и поделился именем с Попугаем. Последний в принципе уже написал об этом.

Апд. Логично предположить, что Ракот убит кем-то из четверки: Аферус-Санни-Валар-Попугай. Мне нравится такой выбор.

Aferus 13.03.2014 18:49

Ula, о чем? Об имени? Это оно самое. Он ко мне первому пришел и без споров сказал его. Там было очевидно, что он доктор. Потому я за него и впрягался на казни.

Алсо, Попугай вполне может быть мафом.
1) Он перед игрой сильно игрозился, что у него будет куча свободного времени и он всем покажет как играть.
2) Игра началась, а он просто флудер и подстрекатель. Нет даже списков и хоть каких-то "инновационных" идей с его стороны.
3) Самое главное. Он мне в самом начале игры писал какую-то чушь в скайп, мол где все игроки, че так пусто(и это спрашивал флудящий и толком не играющий игрок). На что я ответил просто - хз. Потом он мне звонит в скайпе, под предлогом, что ему не нравится, что я его игнорю. Ага. И следом заявляет сокровенное, примерная цитата: "Аферус, я пришел к Ракоту и сказал, что мол привет доктор, я могу тебя так называть? Имя, мол, узнал от одного из двух, кому ты открывался. Так вот, теперь не получится, что я подставил сам себя, если его убьют?". Забавно, да?

То есть, чувак вроде спалился, что он с левого источника узнал имя потенциального доктора, запаниковал малясь, и дабы обелить себя он пришел ко мне и все рассказал. Типа все, с него взятки гладки. Более того, это потом хороший повод затопить меня, если я решу гнать на него - мол, Попугай простой мирный, тупанул, честно признался Аферусу, а тот пошел и все рассказал в тред. Аферус маф! Неа.
В чем фишка. Попугай узнал имя Ракота от Санни. И намекнул мне, что Санни нейтрал, который может присоединиться к любой группировке. А теперь давайте подумаем. Стал бы мирный и такой активный в этой партии Санни, сливать имя доктора мимо проходящему? Если пробить имя Ракота в гугле, то практически первой ссылкой будет ГП Вики, и там даже фотка сама за себя говорит.
Кароч, я подозреваю Санни и Попугая в командном мафстве.
Добавлю сюда Стрима, который вчера гнал исключительно на Ракота + чутка на меня, а голос без обоснований сменил на Титана. Зачем, почему?

Добавлено через 6 минут
А теперь я хочу послушать следующих людей.

Санни:
1) Какая у тебя роль? Ты на самом деле нейтрал, как говорил Попугай?
2) Зачем ты сказал имя потенциального докора левому и хитрому черту?

Попугай:
1) Что вчера за хрень ты учудил?
2) Кто по твоему убивал Ракота?
3) Кого Ракот лечил и почему?
4) Полный список мафов, плз.

Стрим:
1) Почему ты вчера сменил голос?
2) Почему на Титана, которого ты не капли не подозревал?

Самсон:
1) Почему ты вчера сменил голос? Ты мог закосить под мирного, своим типа обдуманным решением пропустить казнить, тем более, что такой голос имел вес. Но в итоге ты психанул и сменил на Классика. Это на водит на мысль, что ты срать хотел на пропуск казни и просто примазывался к толпе.

Джунши 13.03.2014 18:56

Чего-то вы какие-то далеко идущие выводы делаете о смерти Ракота. То, что Ракот ролевик - знал даже я (без ников), он сам палил это в треде. И убить его могли и из таких соображений.
Вообще, судя по роли водителя, игра явно про роли( И их думаю много, наверно хватает и нейтральных. Но мафия одна, это факт.

Aferus 13.03.2014 19:00

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11341899)
его-то вы какие-то далеко идущие выводы делаете о смерти Ракота.

Нет, вполне нормальные. Учитывая присутствие Попугая. Этот человек любит очень хитрые планы, даже когда они не очень уместны. Поэтому смерть Ракота может быть на его совести, учитывая его привычки и два факта вчерашнего дня: его связь с Санни и откровение у меня в личке.

Но я бы еще давил Стрима и Валара. Первый очень туго себя повел вчера, а второй тоже знал имя Ракота.

SunnyBоy 13.03.2014 19:00

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11341886)
Алсо, Попугай вполне может быть мафом.
1) Он перед игрой сильно игрозился, что у него будет куча свободного времени и он всем покажет как играть.
2) Игра началась, а он просто флудер и подстрекатель. Нет даже списков и хоть каких-то "инновационных" идей с его стороны.
3) Самое главное. Он мне в самом начале игры писал какую-то чушь в скайп, мол где все игроки, че так пусто(и это спрашивал флудящий и толком не играющий игрок). На что я ответил просто - хз. Потом он мне звонит в скайпе, под предлогом, что ему не нравится, что я его игнорю. Ага. И следом заявляет сокровенное, примерная цитата: "Аферус, я пришел к Ракоту и сказал, что мол привет доктор, я могу тебя так называть? Имя, мол, узнал от одного из двух, кому ты открывался. Так вот, теперь не получится, что я подставил сам себя, если его убьют?". Забавно, да?

То есть, чувак вроде спалился, что он с левого источника узнал имя потенциального доктора, запаниковал малясь, и дабы обелить себя он пришел ко мне и все рассказал. Типа все, с него взятки гладки. Более того, это потом хороший повод затопить меня, если я решу гнать на него - мол, Попугай простой мирный, тупанул, честно признался Аферусу, а тот пошел и все рассказал в тред. Аферус маф! Неа.
В чем фишка. Попугай узнал имя Ракота от Санни. И намекнул мне, что Санни нейтрал, который может присоединиться к любой группировке. А теперь давайте подумаем. Стал бы мирный и такой активный в этой партии Санни, сливать имя доктора мимо проходящему? Если пробить имя Ракота в гугле, то практически первой ссылкой будет ГП Вики, и там даже фотка сама за себя говорит.
Кароч, я подозреваю Санни и Попугая в командном мафстве.
Добавлю сюда Стрима, который вчера гнал исключительно на Ракота + чутка на меня, а голос без обоснований сменил на Титана. Зачем, почему?

Неплохо. Добавлю подробностей.

В первый день мне в ЛС пришло сообщение от Попугая: "shadowparrat го го го"

Захожу в скайп с естессным вопросом: "чо хотел"?

Бла бла бла: "имя, сестра"

Я говорю: "Перси Уизли. А ты кто?"
Попугай мне представился Фредом Уизли.

А у меня в этот момент открыта статься из Вики про моего чара - Перси.
И в ней Фред Уизли упоминается В ПЕРВОЙ СТРОЧКЕ. Т.е. Попугай нагуглил статью про моего чара и недолго думая мог выбрать "для себя" имя прямо из нее.

Я говорю, нехорошо представляться первым попавшимся именем. Скрывашь роль - значит, ты точно не обычный чиж.

Попугай сначала говорил, что это совпадение, ла ла ла но после короткого спора выдал фразу: что у него ко мне шкурный интерес, и что ему надо дожить, и чтоб я решил, и то, только в том случае если смогу, поделиться инфой. В расчете только на то, что на город играть интереснее.

Это цитата. Я лично ни слова из нее не понял, кроме того, что Попугай очешуительно заволновался на предъяву, что у него есть роль, которую он скрывает. Однако, я ему написал, что не собираюсь вываливать наш диалог в тред до тех пор, пока у меня не будет сведений о "цвете" его роли.

А теперь танцы.

Апд. И, да, я лично считал, что Ракот прикалывался насчет своей роли. Нереально глупо вскрываться доктором, но, очевидно, кто-то из тройки Валар-Попугай-Аферус посчитал иначе.

Ula 13.03.2014 19:04

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11341820)
Среди знавших его имя, я самый главный подозреваемый есичо, т.к. я узнал его имя до того как он связался со мной или я связался с ним. Я сам пришел к нему со словами "ну чо док? я ведь могу тебя так называть?".

Попугай, утеря часом нет фичи какой-нибудь, связанной с казнью? Прямо второй день подряд на казнь рвешься :)

Aferus 13.03.2014 19:05

SunnyBоy, отлично. Как я и думал, кто-то заигрался. Предлагаю фокус сделать на птичке.
Но ты так и не ответил, зачем сказал ему роль Ракота? В своем рассказе ты четко дал понять, что мониторил носителей имен на вики. А вот про Ракота забыл и понятия не имел, что он может быть доктором? Да даже просто его активность.

SunnyBоy 13.03.2014 19:13

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11341918)
А вот про Ракота забыл и понятия не имел, что он может быть доктором? Да даже просто его активность.

Во-первых, уже отметил выше, что я лично не верил, что Ракот может быть доктором. Ну, а во-вторых, поскольку Ракот сам распространял сведения о своей роли всем желающим, в т.ч. тебе, то уж считать ее секретом было слегка поздновато?

Мне была интересна реакция Попугая. Он, кстати, заявил, что на месте мафии подарил бы Ракоту две пули. Честность - лучшее оружие вора :D

Голос, от Попугая, добивающий Титана, уже ничего не решал, кстати.

И вообще у меня по этому поводу целая теория. Ща изложу.

Aferus 13.03.2014 19:20

Есть еще один факт, почему я абсолютно уверен, что Попугай - ролевик. Потому что он упомянал, что Болдуин требовал добавлять его в любые диалоги. Почему этого не было в шапке, если это правило обязательное для всех? Думаю, Попугай или опасный нейтрал, или вербующий маф. Более того, даже если он нейтрал - его надо сразу убивать. Он никогда не примет сторону города сразу и покорно. Прости, друже.

Пonyraй 13.03.2014 19:21

Aferus, да, детка, я ждал этого. Что ты наконец-то начнешь меня обвинять.
В "первый день" у тебя не хватило запала, но теперь ты наконец посчитал, что компромата достаточно. Проблема только в том. что я не собирался этого скрывать.
Но давай начнем со вранья.
Цитата:

Я говорил, что у меня будет куча свободного времени в течении двух недель отпуска и будет время наконец-то поиграть. Но в здравом уме я никогда не стал бы утверждать, что покажу всем как надо играть. В первый день я не стал это опровергать. Но я в свою сторону могу только саркастично замечать, что я атец среди игроков в мафю. Поэтому, пупсик мой, скажи зачем ты намеренно перевираешь факты?
Цитата:

Странно слышать от игрека считающего себя, да и считающегося в разделе игроком с неплохой аналитикой, такое глупое утверждение и отвратный анализ. Я всегда в треде флудер и подстрекатель, не отличающийся инновационными идеями, и ли ты про заглавные буквы в наркопостах? Великолепнейшая и настолько неожиданная идея, что повесится можно. Все мои действия и хитропланы заключаются обычно в игре либо за кулисами, либо на реакцию, от других игроков, когда я вроде как совершаю нападки на кого-то третьего. Поэтому, почему сильный игрок вроде тебя, выдает такой откровенно надуманный повод?
Цитата:

Я с самого начала подозревал тебя, впрочем как обычно. Только в этот раз, вместо обычно разговорчивого аферуса, который спокойно ведет разговоры с флудером и провокатором, я вижу там аферуса, который ищет как прицепиться к моим вполне обычным словам и старается от меня поскорее избавится. Ну а в довершение ещё и перевирает смысл моих слов.
Суть была в:
Как ты думаешь у меня получилось достаточно подставиться или нет, совершив такие действия если его убьют?
Прости, но это было рассчитано на то, что ты маф, и попытаются убить доктора и когда он умрет это всплывет.
Цитата:

То есть, чувак вроде спалился, что он с левого источника узнал имя потенциального доктора, запаниковал малясь, и дабы обелить себя он пришел ко мне и все рассказал.

Только проблема в том, что мне не надо обеляться перед тобой.
Я не скрываю даже того факта, что мы с ракотом обменялись списками, с именами известных, т.е. произвели перекрестную проверку 3 игроков кроме нас. Ох, прости моё упущение, я забыл тебе об этом сказать, ты бы смог выдавить ещё чуть больше обвинений.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11341909)
Попугай сначала говорил, что это совпадение, ла ла ла но после короткого спора выдал фразу: что у него ко мне шкурный интерес, и что ему надо дожить, и чтоб я решил, и то, только в том случае если смогу, поделиться инфой. В расчете только на то, что на город играть интереснее.

не та цитата, но в целом не говорил, что совпадение

S.T.R.E.A.M. 13.03.2014 19:25

Цитата:

Стрим:
1) Почему ты вчера сменил голос?
2) Почему на Титана, которого ты не капли не подозревал?

1) Не тупи, сначала сам орал, что нет смысла казнить Ракота, просто потому что он начал активно играть. Сам знаю, каково это, когда тебя за это казнить пытаются. Ну и в одном из своих постов, я намекнул, что дам ему поиграть и не буду казнить.

2) Тут я писал, что Титан навел на себя мои подозрение первым постом.

И скорее всего я был прав, когда сказал, что среди пришедших к Ракоту есть минимум 1 маф.

lolbabe 13.03.2014 19:27

Перси Уизли, кстати, долгое время работал на Министерство Магии и чуть ли не против ГП и Ко :sml: Неоднозначная такая роль.

Ракот палился своей активностью. Мафы могли просто выстрелить в необычно активного для себя игрока, приняв его за мирного ролевика. Я лично думала, что он может быть журом, потому что именно журу сверка имен очень полезна. Те, кто знали его имя - Санни, Валар, Попугай, Аферус (это все или были еще?) - очень сильно подставились бы, убив его в первую же ночь. Если среди них есть маф/мафы, проще было бы не убивать его, а сотрудничать и уговаривать лечить не тех, в кого мафы собрались стрелять.

Поэтому я пока собираюсь предполагать, что во вскрывшихся мафов все же нет. И сегодня хочу а) выслушать Стрима, б) казнить Стрима.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, да, Попугай и в диалоге со мной добавил Болдуина.

Метос, почему второй день подряд Санни? Какие аргументы?

S.T.R.E.A.M. 13.03.2014 19:30

lolbabe, тебя саму не напрягает, что ты второй день уже пытаешься на меня чего-то накопать, но не выходит, но ты как бы навязываешь свое мнение остальным.
И какая логическая цепочка в твоем посте. "Да, он был палевным ролевиком, а кто его убил - подставились бы, поэтому они не мафы, а Стрим маф, давайте послушаем и казни его". пушка.

methosean 13.03.2014 19:31

lolbabe, а я не обязан их давать. Считай это интуицией:sot:

Пonyraй 13.03.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11341909)
А у меня в этот момент открыта статься из Вики про моего чара - Перси.
И в ней Фред Уизли упоминается В ПЕРВОЙ СТРОЧКЕ. Т.е. Попугай нагуглил статью про моего чара и недолго думая мог выбрать "для себя" имя прямо из нее.

Для выхода на имя фреда, не обязательно даже заходить на вики. Но суть в том, что валар знал моё имя уже до разговора с тобой.

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11341943)
Есть еще один факт, почему я абсолютно уверен, что Попугай - ролевик. Потому что он упомянал, что Болдуин требовал добавлять его в любые диалоги. Почему этого не было в шапке, если это правило обязательное для всех? Думаю, Попугай или опасный нейтрал, или вербующий маф. Более того, даже если он нейтрал - его надо сразу убивать. Он никогда не примет сторону города сразу и покорно. Прости, друже.

И опять нагло врешь, я тебе сообщил, что уточнял у болди хочет ли он видеть мои разговоры, если я буду пользоваться скупом для общения. Но тебе-же нужно, выставить меня в плохом свете.

lolbabe 13.03.2014 19:34

S.T.R.E.A.M., аргументы я приводила еще в первом дне, потом, если хочешь, еще раз перечислю основные моменты, сейчас никак. Ты должен прекрасно понимать, что в зависимости от того, как ты себя будешь вести, может меняться и мое мнение. Твой главный подозреваемый в первый день мертв, что думаешь сегодня? Можешь расписать основные мысли - кого считаешь мирным, кого считаешь мафом?

Aferus 13.03.2014 19:36

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11341945)
Я говорил, что у меня будет куча свободного времени в течении двух недель отпуска и будет время наконец-то поиграть. Но в здравом уме я никогда не стал бы утверждать, что покажу всем как надо играть. В первый день я не стал это опровергать. Но я в свою сторону могу только саркастично замечать, что я атец среди игроков в мафю. Поэтому, пупсик мой, скажи зачем ты намеренно перевираешь факты?

Ты мне звонил в скайпе по поводу помощи тебе в кое-чем. Мы обсудили дела и затронули грядущую партию. Далее примерно следующий диалог был:
П: - Надеюсь партия скоро начнется, а то у меня как раз отпуск и времени дофига, хоть поиграю от души впервые. До этого всегда еле время урывал.
А: - То есть, до этого ты типа кое-как играл? А сейчас покажешь как надо? Мне уже страшно.
П: - Ахаха! Ну, типа того!

Собственно, о чем и речь. Никакого вранья.

Цитата:

Странно слышать от игрека считающего себя, да и считающегося в разделе игроком с неплохой аналитикой, такое глупое утверждение и отвратный анализ. Я всегда в треде флудер и подстрекатель, не отличающийся инновационными идеями, и ли ты про заглавные буквы в наркопостах? Великолепнейшая и настолько неожиданная идея, что повесится можно. Все мои действия и хитропланы заключаются обычно в игре либо за кулисами, либо на реакцию, от других игроков, когда я вроде как совершаю нападки на кого-то третьего. Поэтому, почему сильный игрок вроде тебя, выдает такой откровенно надуманный повод?

Бла бла бла. Ты всегда давал и интересные списки, и давил людей прямо в треде. Не скрывая что ты делаешь и почему. При этом часто показывал интересные взаимосвязи, куда кого и как можно, чтобы потом было лучше. Сейчас и намека на серьезность не было. Лишь флуд. Что в темах, что в личке.

Цитата:

Суть была в:
Как ты думаешь у меня получилось достаточно подставиться или нет, совершив такие действия если его убьют?
Прости, но это было рассчитано на то, что ты маф, и попытаются убить доктора и когда он умрет это всплывет.

О чем я и говорил. Ты изначально ступил, а теперь будешь пытаться все выставить так, будто это хитроплан, чтобы поймать меня на лжи и уличить в мафстве. Но! Лжи не было. Никаких улик на меня нет и быть не может. А если говорить про обвинения в твой адрес - то они асболютно разумны именно для мирного. Ты не сделал ничего полезного, просто докапывался до меня, сфейлился с именем доктора, наврал про Санни. И теперь глупо заявлять, что мой форс тебя - ловушка. Это твой самофейл.

Цитата:

Я не скрываю даже того факта, что мы с ракотом обменялись списками, с именами известных, т.е. произвели перекрестную проверку 3 игроков кроме нас. Ох, прости моё упущение, я забыл тебе об этом сказать, ты бы смог выдавить ещё чуть больше обвинений.

А как бы это помогло мне в обвинениях? Сейчас ты сам себя топишь. Потому что мирному не нужны списки других игроков с их именами.
1) Ты брал список, чтобы проверить Ракота? Нет, ты к ним пришел уже считая доктором и не имея сомнений.
2) Ты брал список, чтобы проверить тех, кто в нем есть? Ты ходил к Валару? У меня ты имени не требовал, я тебе его сам сказал. Опять не сходится.

Скорее всего, что тебе имена нужны были для подставы. Точнее, чтобы твой напарник/напарники могли ее избежать.

А теперь главный вопрос. Какая у тебя роль и на чьей ты стороне?

lolbabe 13.03.2014 19:36

methosean, пупс, ты молчал почти весь первый день, оставив, однако, голос против Санни, и сегодня хочешь продолжать? Кроме Санни, кого еще подозреваешь?

SunnyBоy 13.03.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11341951)
Тут я писал, что Титан навел на себя мои подозрение первым постом.

А знаешь, что ты сейчас сделал? Ты сейчас палишься на том же, на чем погорел Титан. Начинаешь заранее приводить доказательства того, что мирный. Этот твой пост о Титане выдал уже после того, как ТЕБЯ, Титана и Зига кое-кто записал в возможные мафы.

Мде. Изи мод какой-то врубается.

А теперь по порядку. Во вчерашнем дне я уже приводил соображения, по которым мафы могли "неявно протестовать" против мирного Ракота, собирающего имена, приводя логичные доводы, по которым городу Ракот вреден. Было такое? И теперь нам хорошо известно, что Ракот и правда был мирным, а один из "протестующих" - маф. Второй протестующий - ты, Стрим Вроде еще Зиг и СамСон в то же время "появлялись" с теми же мыслями, но с ними ситуация пока менее понятная. Появятся - возьмемся и за них.

Далее. Титан вчера перед казнью картинно писал о каком-то "самопожертвовании". Вчера я подумал, что это понт, рассчитанный на мирных, но строго говоря, у появления этого слова мог быть другой мотив. Хотелось бы, чтобы игроки сейчас допетрили сами, что я имею в виду.

А для тех, кому лень допетривать, помогу: если конфа решила "пожертвовать" Титаном, то это слово могло вертеться у него на языке.

Следовательно, Стрим не просто мог, а зарабатывал себе алиби. Ведь было понятно, что при вскрытии роли Титана, возьмутся и за него - Стрима, и за Зигфрида. А теперь у Стрима как бы алиби - он казнил Титана. А Титан "самопожертвован"...

Вполне себе рабочая гипотеза. И Попугай, и Аферус в нее тоже вписываются прекрасно. Вопрос, кто из них первая скрипка? Скорее, первый.

З.Ы. Кстати, интересный момент. У Титана и Стрима мало постов, и оба гнали на Паркира. Что бы это могло значить?

Exlay 13.03.2014 19:43

Лень не получается что-то вникнуть до конца в аргументы-контраргументы Санни, Попугая и Аферуса, поэтому для начала просто отпишу свое мнение по Ракоту и задам простой, но довольно важный вопрос. Во-первых, не особо понятно, в чем смысл сразу четырем людям, среди которых наверняка может оказаться мафиози, называть свое настоящее имя, когда ты мирный ролевик. Во-вторых, раз уж ты делаешь такое, то почему не стал лечить себя. В-третьих, очевидно, что его убийство кем-либо их "просвещенных" - огромный риск, так как другие люди знают имена, и при этом Ракот мог себя спокойно спасти. Знал ли пациента кто из четверки или же вообще общался по этому поводу с ним?

Aferus 13.03.2014 19:50

В общем, в процессе обвинения Попугая ко мне пришло легкое просветление.
1) Вряд ли он врет, что он - Фред Уизли. А это 100% мирная роль. При этом вчера в конфе по мафии он мимо проходя неплохо подтвердил наличие именно мирной лски.
2) Я все равно считаю, что у него был хитрый план, он где-то сфейлился. Однако, план был рассчитан не предательство, а на веселую шляпу. Роль у него не простая.
3) Все сходится. И слова Попугая, и признания самого Санни - наш солнечный и есть нейтрал. И то, как сейчас он бездумно приплетает меня и Попугая к мафии, как бы намекает. Что с мирными он играть не будет.

В общем. Попугая предлагаю отставить. Сосредоточиться на Санни, Самсоне, Стриме и Дилемме.
Ну мне еще Лола не нравится. Оч-оч.

Пonyraй 13.03.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11341968)
П: - Надеюсь партия скоро начнется, а то у меня как раз отпуск и времени дофига, хоть поиграю от души впервые. До этого всегда еле время урывал.
А: - То есть, до этого ты типа кое-как играл? А сейчас покажешь как надо? Мне уже страшно.
П: - Ахаха! Ну, типа того!

Детектор иронии раздобудь где-нить. Или напомнить, что я открыто в этом разделе писал, что считаю себя довольно средним игроком.
Цитата:

О чем я и говорил. Ты изначально ступил, а теперь будешь пытаться все выставить так, будто это хитроплан, чтобы поймать меня на лжи и уличить в мафстве. Но! Лжи не было. Никаких улик на меня нет и быть не может. А если говорить про обвинения в твой адрес - то они асболютно разумны именно для мирного. Ты не сделал ничего полезного, просто докапывался до меня, сфейлился с именем доктора, наврал про Санни. И теперь глупо заявлять, что мой форс тебя - ловушка. Это твой самофейл.

Ноуп, не фейл, я не страдаю излишней сентиментальность, не лезу извиняться перед друзяками, скорее даже осуждаю говоря, что это игра и в ней нужно подставлять, врать и наезжать на других игроков, даже если ты знаешь, что это вранье и может довести друга до истерики. И уж тем более редко волнуюсь, что меня повесят. Расскажешь мне зачем мне перед тобой виниться?
Цитата:

Бла бла бла. Ты всегда давал и интересные списки, и давил людей прямо в треде. Не скрывая что ты делаешь и почему. При этом часто показывал интересные взаимосвязи, куда кого и как можно, чтобы потом было лучше. Сейчас и намека на серьезность не было. Лишь флуд. Что в темах, что в личке.

Я не помню ни одного первого дня, когда я делал, что-то реально весомое.
Цитата:

1) Ты брал список, чтобы проверить Ракота? Нет, ты к ним пришел уже считая доктором и не имея сомнений.

Я имел много сомнений, я до момента объявления не был уверен. что он док, но рассчитывал, что он себя защитит. Я брал список для проверки имен санни и валара, ну и заодно узнать псевдоним которым ты представился.
Цитата:

) Ты брал список, чтобы проверить тех, кто в нем есть? Ты ходил к Валару? У меня ты имени не требовал, я тебе его сам сказал. Опять не сходится.

К валару я сходил с утра, потом к санни, а потом пришел к тебе(первый раз не считается, мы там толком и не говорили), уже зная твоё имя, хотя я не помню, чтоб ты мне его сообщал. Причем к тебе я пришел сильно позднее.
Цитата:

Скорее всего, что тебе имена нужны были для подставы. Точнее, чтобы твой напарник/напарники могли ее избежать.

А теперь главный вопрос. Какая у тебя роль и на чьей ты стороне?

Пффф, этот список для подставы слишком не интересен.
Я фред уизли, а на чьей я стороне итак ясно.

SunnyBоy 13.03.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11341992)
Что с мирными он играть не будет.

Как быстро вы с Попугаем все за меня решили. Давай уж здесь разбирать полеты. Чтобы мы все видели.

Я не склонен считать Попугая Фредом Уизли. Почему - уже писал выше. И, да. В принципе, мне пофиг на его цвет :lol::lol:

Aferus 13.03.2014 19:57

Пonyraй, остынь, ты мне пока не интересен. Хотя как пить дать - маф.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11342002)
Как быстро вы с Попугаем все за меня решили. Давай уж здесь разбирать полеты. Чтобы мы все видели.

Давай. Так за кого ты играешь и почему Попугай не может быть Фредом? Если он приходил к Валару раньше, чем к тебе?

Ula 13.03.2014 20:03

А почему Фред Уизли априори мирный?:lamo:

Работник Хогвардса был мирным (медсестра Помфри), а вот выпускник Хогвардса, бывший студент, оказался мафией. Я, кстати, так и не поняла, как вы Титана раскусили. Я до объявления роли свято верила, что он - мирный.

Если Перси Уизли, студент, нейтрал, то Гарри и Ко могут быть и немирными

Пonyraй 13.03.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11342002)
Я не склонен считать Попугая Фредом Уизли. Почему - уже писал выше. И, да. В принципе, мне пофиг на его цвет

учитывая, твою обоюдосторонность, тебе выгодно давить меня мирным, но для игры с мафами я был бы тебе нужен, как в роли мафа, так и нейтрала, ты мог начать играть с мафами и давить на нейтрала. Но лишнего мирного, лучше убрать, т.к. если ты ещё не определился, и подумываешь о плохой строне, он ненужная отсрочка для победы плохишей. А к мирным ты всё равно если что подмажешься накормив их инфой, если задумаешь сыграть на город. Соответственно, твой выпад на меня доказывает, что ты либо уже определился, что играешь за плохую сторону, либо ты хочешь гадить и нашим и вашим.

lolbabe 13.03.2014 20:04

Aferus, ты разбиваешь мне сердце. По всем у тебя есть аргументы, а я просто не нравлюсь?

SunnyBоy, и почему это тебе не важен цвет Попугая?

Кстати, по именам: все же вряд ли Перси может быть на стороне мафов. Либо Болдуин дал его роли новую концепцию. И запоздалая мысль по Титану-Стэну: его персонаж в седьмой книге работал на Волдеморта под Империусом, так что, возможно, он все же был не знаком с мафами.

SunnyBоy 13.03.2014 20:04

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11341994)
Я фред уизли, а на чьей я стороне итак ясно.

Ладно, опустим пока вопрос, брат ты мне или нет? ) Если Валар подтвердит, что ты был у него раньше, чем у меня, еще не факт, что он не подтвердит все, что ты скажешь.

Но допустим, что ты мирный. И опять же, допустим, что Ракота убил кто-то из четверки Аферус-Санни-Валар-Попугай.

Если вычеркнуть Попугая, круг сужается. Окда? Но никто же добровольно не признается? Чо, Валар виноват, да? :lol:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11342028)
Соответственно, твой выпад на меня доказывает, что ты либо уже определился, что играешь за плохую сторону, либо ты хочешь гадить и нашим и вашим.

С учетом того, что ты уже всем растрепал о моей шлюховатости, сейчас я ни тем, ни другим не буду нужен. И мне не очень понятно, почему ты хочешь, чтобы думали, что я теперь точно пойду к мафам? Думаешь, ты недостаточно ласково со мной обращался, и я затаю обиду? ))

Exlay 13.03.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11342031)
его персонаж в седьмой книге работал на Волдеморта под Империусом, так что, возможно, он все же был не знаком с мафами

Дело даже не в этом. Вчера Титан метался, что не знает, на чьей стороне. Будь он в команде, то очевидно, подсказали бы ("скажи, что за мирных"), да и слить так просто вряд ли бы дали.

Пonyraй 13.03.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11342026)
а вот выпускник Хогвардса, бывший студент, оказался мафией.

сириусли?
Цитата:

Стэнли Шанпайк — молодой волшебник, лет на пять старше Гарри Поттера. Впервые мы с ним знакомимся как с кондуктором автобуса «Ночной рыцарь»[1]. По сути, Стэн — ещё зелёный мальчишка, пытающийся держаться, как битый жизнью и всё на этом свете повидавший волшебник. Год спустя Гарри видит его мельком на Чемпионате Мира по квиддичу[2], где Стэн заливается соловьём перед болгарскими вейлами и втирает им, будто он самый молодой министр магии.
01Стэн и Гарри
Носа носаДобавил Носа носа
Эти постоянные попытки придать себе больший вес, чем он имеет на самом деле, сыграли с Шанпайком злую шутку.

Обстановка в мире магов накалилась, стало ясно, что Волан-де-Морт вернулся и принялся за старое[3]. Волшебники напуганы, боятся лишний раз выйти из дома, в «Ежедневном пророке» то и дело печатают некрологи, Министерство магии с ног сбилось, пытаясь предотвратить бесчинства, творимые Пожирателями смерти... Короче, Стэн выбрал не самое удачное время, чтобы намекать посетителям «Дырявого котла», будто ему известны планы Пожирателей. Нашлись «добрые люди», и Шанпайка арестовали. Несмотря на то, что всем мало-мальски знакомым со Стэном понятно, что из него такой же Пожиратель смерти, как из нюхлера дракон, Министерство не спешит его отпускать даже после разговора об этом с Альбусом Дамблдором. Энергичный Руфус Скримджер из кожи вон лезет, чтобы хотя бы создать впечатление, что ситуация у Министерства под контролем. А «арест Пожирателя смерти» звучит намного лучше, чем «неправомерный арест по ошибке». Так Стэн попал в Азкабан. Практически ни за что.
Но не прошло и года, как Стэн Шанпайк оказывается на свободе: летом 1997 года Волан-де-Морт устроил массовый побег Пожирателей из Азкабана[4]. Не особо разбираясь, освободили и Шанпайка. Но не стоит радоваться. Теперь Стэн находится под заклятием Империус и действительно участвует в акциях Пожирателей. Например, в операции «Семь Поттеров» он пальнул в Гарри заклинанием, но промазал. Остаётся только удивляться, как в такой сумятице Гарри молниеносно оценил ситуацию и применил к Стэну всего лишь Экспеллиармус, сохранив тем самым ему жизнь.
Bus DriverСтэнли в Lego Harry Potter
Marina1301Добавил Marina1301

Оказавшись «замазанным» в дела сторонников Волан-де-Морта, Стэн пытается занять достойное место среди них. Он «подкидывает работёнку» охотникам за головами. Об этом упоминали подельники Фенрира Сивого. При этом вряд ли Стэн становится полноправным Пожирателем смерти с чёрной меткой на руке.

Возможно, после гибели Тёмного Лорда, когда Стэн Шанпайк вышел из-под действия «Империуса» и оглянулся на дела рук своих, он потерял желание быть в центре внимания. Это, оказывается, не всегда приятно...
Тут скорее намек на то, что титан мог быть и не полноценным мафом.

SunnyBоy 13.03.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11342031)
SunnyBоy, и почему это тебе не важен цвет Попугая?

У него в подписи все про цвет :p

lolbabe 13.03.2014 20:07

SunnyBоy, так ты признаешь, что нейтрал?

Пonyraй 13.03.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11342032)
С учетом того, что ты уже всем растрепал о моей шлюховатости, сейчас я ни тем, ни другим не буду нужен. И мне не очень понятно, почему ты хочешь, чтобы думали, что я теперь точно пойду к мафам? Думаешь, ты недостаточно ласково со мной обращался, и я затаю обиду? ))

Я думаю, что ты угроза для города, с того момента как ты мне сам признался, о свойствах твоей роли.

S.T.R.E.A.M. 13.03.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11341975)
У Титана и Стрима мало постов, и оба гнали на Паркира.

О да, в первом посте-то? Ну лол, за уши притянуто. Как и весь твой пост о хитропланах с пожертвованием Титана.
Я с той же уверенностью могу сказать, что ты, как первый голосовавший проитв Титана, и решил им пожертвовать. Но голосовал ты первый, вряд ли кто подумает на тебя, тем более, что в цель попали. Зато можно наехать на наежавших на Ракота и голосовавших против Титана. Во, Стрим подходит. Они оба на Ракота гнали.
Только вот беда в том, что если один их тех, кому вскрылся Ракот - маф, то остальные мафы могли не приходить к нему. Имя (палевное имя) они знали, они могли держаться в нейтральной позиции относительно Ракота. Все равно ночью грохнут.
И о вреде Ракота городу я не говорил, не путай. Я говорил, что не стоит слепо доверять всем, это же мафия. Я рассматривал варианты как Ракота-мафа, так и Ракота-мирного, почитай мои посты.

Пonyraй 13.03.2014 20:12

Baldwin, плохой эксперимент, мешает играть, ночь длинной в сутки играет на руку плохой стороне(перегораешь играть с такими перерывами), которая по твоим словам итак имеет перед нами перевес, т.к. знают друг друга. Серьёзно, ждать, пока какой-то там упырь сходит в течении отведенных ему 24 часов, напрягает.

SunnyBоy 13.03.2014 20:13

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11342048)
Я думаю, что ты угроза для города, с того момента как ты мне сам признался, о свойствах твоей роли.

Я думаю, что в данный момент я угроза лично для тебя, раз ты решил использовать мою персону, чтобы сместить центр внимания.

Давай прямо: считаешь ли ты, что я убил Ракота?

Если нет, то кто это сделал? а? )

lolbabe 13.03.2014 20:13

Еще момент по Стриму: когда тебя обвиняют в треде сразу несколько человек, но у тебя занимает немало времени ответить, одно из объяснений - тебе нужно посовещаться с командой, что и кому отвечать.

D-лемма 13.03.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11341793)
его знали 4-ро минимум
я, аферус, санни, валар.

этот кто-то более активный, скорее всего сам попросил. Посоны признаемся.

Добавлено через 59 секунд
и да экс, это оно

Ну раз знали ты, аф, санни и валар, то, если кто-то и просил, то, наверное вы.
Я лично вообще не думал, что ракот - док.

Пonyraй 13.03.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11342058)
Я думаю, что в данный момент я угроза лично для тебя, раз ты решил использовать мою персону, чтобы сместить центр внимания.

Солнце, меня устраивает быть центром внимания, а тебя?

lolbabe 13.03.2014 20:16

S.T.R.E.A.M., а почему ты говоришь с абсолютной уверенностью, что Титаном пожертвовали? Нигде не сказано, что он командная роль.

S.T.R.E.A.M. 13.03.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11342063)
Еще момент по Стриму: когда тебя обвиняют в треде сразу несколько человек, но у тебя занимает немало времени ответить, одно из объяснений - тебе нужно посовещаться с командой, что и кому отвечать.

Контр-вопрос: Ты играла мафом? Часто ли ты видела как сокомандники пишут за другого сокомандника посты? Я лично ни разу не видел.
А еще ты не задумывалась, что помимо форума, можно еще чем-либо заниматься?

Пonyraй 13.03.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11342068)
Ну раз знали ты, аф, санни и валар, то, если кто-то и просил, то, наверное вы.
Я лично вообще не думал, что ракот - док.

дык, я как-бе к тебе и не обращался в первую очередь.

S.T.R.E.A.M. 13.03.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11342070)
S.T.R.E.A.M., а почему ты говоришь с абсолютной уверенностью, что Титаном пожертвовали?

Читай пост Санни, я рассматривал именно описанную им ситуацию.

methosean 13.03.2014 20:17

lolbabe, или ты ищешь контраргументы из 60 страниц флуда первого дня.

SunnyBоy 13.03.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11342056)
Я с той же уверенностью могу сказать, что ты, как первый голосовавший проитв Титана, и решил им пожертвовать.

Почему я знал, что кто-нибудь это напишет? :))

Yea, я сам удивляюсь собственной жестокости и продуманности. Довести Титана до плахи, когда лидировал товарищ "против всех".

Ну, это вас с Титаном я зажал в угол. И это тебе могло понадобиться алиби. В принципе, Аферус еще болтался то туда, то сюда, но достаточно рано подключился к казни Титана, и вероятно мирный, хотя с ним никогда не знаешь чего ожидать.

Пonyraй 13.03.2014 20:18

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11342072)
Ты играла мафом? Часто ли ты видела как сокомандники пишут за другого сокомандника посты? Я лично ни разу не видел.

Если со мной будет играть игрок, который не уверен, что ему делать, я напишу, что примерно ему говорить. Это не просто нормальных ход, это скорее даже надо иногда.
Хотя себе, я сам реплики пишу, ага.

SunnyBоy 13.03.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11342069)
Солнце, меня устраивает быть центром внимания, а тебя?

Да. Причем, я в этом центре еще со вчерашнего дня, а вот ты только после того, как погиб Ракот. И именно тебе нужно часть внимания хотя бы временно подарить другим. Смекаешь?

Пonyraй 13.03.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11342084)
Да. Причем, я в этом центре еще со вчерашнего дня, а вот ты только после того, как погиб Ракот. И именно тебе нужно часть внимания хотя бы временно подарить другим. Смекаешь?

Неа, от меня ушел мой поклонник, только он мог подарить мне столько внимания. Поэтому сейчас я вышел из фокуса и могу дарить своё внимание другому.

SunnyBоy 13.03.2014 20:23

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11342090)
Неа, от меня ушел мой поклонник, только он мог подарить мне столько внимания. Поэтому сейчас я вышел из фокуса и могу дарить своё внимание другому.

Ты так и не ответил на вопрос. Кто по твоему убил Ракота? :wnk:

Любые версии?

Пonyraй 13.03.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11342095)
Ты так и не ответил на вопрос. Кто по твоему убил Ракота?

Любые версии?

ну если учесть хитрые условия перехода, о которых ты упоминал, возможно тебе надо кого-то убить, чтоб занять его место.

Добавлено через 58 секунд
АПД: ты правда так и не сообщил, что за хитрые условия, поэтому сам виноват в такой версии есичо

SunnyBоy 13.03.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11342106)
ну если учесть хитрые условия перехода, о которых ты упоминал, возможно тебе надо кого-то убить, чтоб занять его место.

Добавлено через 58 секунд
АПД: ты правда так и не сообщил, что за хитрые условия, поэтому сам виноват в такой версии есичо

Я тебе не сообщил свои условия смены стороны, и ты утверждаешь, что поэтому сегодняшнее убийство совершил я?

О.К. Это очень логично. Больше вопросов нет :lamo:

Exlay 13.03.2014 20:35

Кстати, еще один вопрос, уже касаемо нового дня. Кто, кроме Тео, который несколько дней не заходит на форум, еще был оффлайн и только днем появился? Лично я вроде Даргауда заметил, может быть Зигфрид еще, который возмущался на эту тему.

Пonyraй 13.03.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11342110)
Я тебе не сообщил свои условия смены стороны, и ты утверждаешь, что поэтому сегодняшнее убийство совершил я?

О.К. Это очень логично. Больше вопросов нет

не нервничай, ок.
Слово возможно стало равно слову точно?

Джунши 13.03.2014 20:50

Цитата:

Кстати, еще один вопрос, уже касаемо нового дня. Кто, кроме Тео, который несколько дней не заходит на форум, еще был оффлайн и только днем появился?
Даргуард.

Ula 13.03.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11342111)
Кстати, еще один вопрос, уже касаемо нового дня. Кто, кроме Тео, который несколько дней не заходит на форум, еще был оффлайн и только днем появился? Лично я вроде Даргауда заметил, может быть Зигфрид еще, который возмущался на эту тему.

Никого не видела, но ход твоих мыслей мне импонирует, найти того, кто день затянул и повесить!

Теперь перейдем к насущным делам. Санни и Попугай пускай и дальше милуются, мешать им невежливо.

Все уже должны были итоги ночи обсудить и все такое.

Теперь перейдем к консолидации информации.

Лично я за казнь Попугая или Зигфрида. Первый мне со вчерашнего дня не нравится, второй, походу, тот, кто начало нового дня затянул.

SunnyBоy 13.03.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11342126)
не нервничай, ок.
Слово возможно стало равно слову точно?

Нервничаешь пока только ты)

Если ты не утверждаешь, что я убил Ракота, значит, ты не ответил на мой вопрос. И долго будешь уходить от ответа?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

А тебе не кажется очень и очень странным искать таким образом ролевиков? М?

Мафия наверно уж не стала бы ждать одного игрока целый день. Следовательно, организованный тобой поиск "ролевика", если ты его найдешь, точно не приведет ни к чему хорошему. Для города, естессно.

Апд. Хотя, учитывая, что у Титана была уник-способность, мб и у других мафов такие могут быть. Ну ок, ладно. Но мы то не знаем, маф или мирный тормозил, а мафы знают. Так что давать им подсказки невежливо.

classik 13.03.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11341899)
Чего-то вы какие-то далеко идущие выводы делаете о смерти Ракота. То, что Ракот ролевик - знал даже я (без ников), он сам палил это в треде.

Очень интересно. Я например, не догадался.

Пonyraй 13.03.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11342134)
Нервничаешь пока только ты)

Где? Стрелочник.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11342134)
сли ты не утверждаешь, что я убил Ракота, значит, ты не ответил на мой вопрос. И долго будешь уходить от ответа?

Прости, но оракул временно в отпуске, поэтому пока я только обдумываю версии кто конкретно это сделал, ок.
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11342131)
Лично я за казнь Попугая

Я тоже.

SunnyBоy 13.03.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11342152)
Прости, но оракул временно в отпуске, поэтому пока я только обдумываю версии кто конкретно это сделал, ок.

Так бы сразу, а то "возможно ты занял его место" (с) Ценю фантазию =)

Exlay 13.03.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11342131)
Никого не видела, но ход твоих мыслей мне импонирует, найти того, кто день затянул и повесить!

То есть даже не собираешься разбираться, на какой стороне ролевик? =)

classik 13.03.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11341824)
Убить доктора даже мафам невыгодно, мало ли прикроет от маньяка. К тому же тут прямо не сказано кто убил, мафы или ман. А может у нас есть роль кома с выстрелом и он мазанул

Можно поподробнее с комом. И вообще сообщение странное какое-то. Или только мне так кажется?

Пonyraй 13.03.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11342161)
Можно поподробнее с комом. И вообще сообщение странное какое-то. Или только мне так кажется?

метос симпатизирует мафам, вот и всё, поэтому придумывает кто ещё кроме них мог это сделать.
Я пока склонен считать, что ночью может спокойно быть два выстрела. Есть шанс, что док, кого-то спас. Поэтому я и спрашиваю, кто просил лечить его.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11342154)
Так бы сразу, а то "возможно ты занял его место" (с) Ценю фантазию =)

Учитывая, зелье полиморфа, не самая странная теория.

Ula, Ночь прошла, у тебя появилась информация, которой ты так ждала, может поделишься с тредом?

Exlay 13.03.2014 21:25

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11341785)
17 живых, 9 голосов требуется для быстрой казни. Дедлайн - 17:45 15 марта

Поясните кто-нибудь по этому моменту. В случае отсутствия девяти голосов до указанного времени, казнь снова будет продлена на день?

D-лемма 13.03.2014 21:26

Exlay, всмысле, если будет 9 голосов до 17-45 15 марта, то казнь кончится.
А если нет, то голоса нельзя будет оставлять после 17-45 15 марта и казнен будет набравший наибольшее число голосов.

Baldwin 13.03.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11342196)
Поясните кто-нибудь по этому моменту. В случае отсутствия девяти голосов до указанного времени, казнь снова будет продлена на день?

Видимо, я плохо расписал.

Вместо того, чтобы жаловаться на длинные 48-часовые дни, вы можете договориться и проголосовать большинством (т.е. абсолютным большинством) против кого-нибудь одного. На сегодня большинство - это 9 человек.

Или вы можете честно ждать 48 часов, тогда для казни большинство не требуется. В первый день вы выбрали второй вариант.

Exlay 13.03.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11342202)
48-часовые дни

Почему-то подумал по чтению шапки в треде набора, что 48 часов идут уже с учетом дополнительного времени ролевикам. А так как-то слишком длинный день снова может получиться, но ясно, спасибо.

Пonyraй 13.03.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11342202)
Вместо того, чтобы жаловаться на длинные 48-часовые дни, вы можете договориться и проголосовать большинством (т.е. абсолютным большинством) против кого-нибудь одного. На сегодня большинство - это 9 человек.

Или вы можете честно ждать 48 часов, тогда для казни большинство не требуется. В первый день вы выбрали второй вариант.

а ещё мы ждали, пока плохиши сделают свой сраный ход, болди, за что ты над нами так издеваешься, серьёзно, это достаточно скверный эксперимент. Он хорошо сработает при меньшем количестве игроков, когда останутся 12-8 человек, вот тогда, да. А сейчас мы просто можем быть вынуждены слить куда-нить голоса, лишь бы ускорить. Это уже не игра в мафию, а игра кто сможет дотянуть.

methosean 13.03.2014 21:37

Пonyraй, какой догадливый, тут хоть знаешь что есть мафы, а с ролевиками туго, один снаркоманил свою роль и поплатился. Может еще весельчаки есть, кто свою роль раскроет?

Zigfrid 13.03.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11341866)
Апд. Логично предположить, что Ракот убит кем-то из четверки: Аферус-Санни-Валар-Попугай. Мне нравится такой выбор.

Выглядет как провокация.

Имея такой ОЧЕЕЕЕНь узкий круг знающих маф бы не рискнул убивать ракота.

Так же по именам. Скорее всего имена точно связаны со стороной играющих людей.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Я так-то вчера еще возмущался. Уж наверно отписался с ходами, если я правильно понял.

Exlay 13.03.2014 22:05

Zigfrid, как думаешь, Ракота мог убить маньяк?

Zigfrid 13.03.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11342214)
а ещё мы ждали, пока плохиши сделают свой сраный ход, болди, за что ты над нами так издеваешься, серьёзно, это достаточно скверный эксперимент. Он хорошо сработает при меньшем количестве игроков, когда останутся 12-8 человек, вот тогда, да. А сейчас мы просто можем быть вынуждены слить куда-нить голоса, лишь бы ускорить. Это уже не игра в мафию, а игра кто сможет дотянуть.

Поддерживаю.

Это даже напрямую влияет на баланс игры.

Вмсто того, чтоб своё мнение продвигать, голосуют за того, за кого больше.
Плюс будут махинации со стороны мирных, которые будут голосвать за наибольший вариант. Что будет один из камней в пользу мафости мирного. ППц опять двое суток.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11342253)
Zigfrid, как думаешь, Ракота мог убить маньяк?

Мне честно говоря пока безразницы кто ман. Про мана я вообще ничего не говорил вчера.

И кстати моя же теория подтвердилась. Незачем настоящему мирному продвигать теорию имен. Из-за неё я думаю Ракот и погорел.

SunnyBоy 13.03.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11342215)
Может еще весельчаки есть, кто свою роль раскроет?

Выбери меня, выбери меня. Птица счастья завтрашнего дня :Emba:

Оу, а ты уже выбрал. Кста, что-то ты в этой партии как-то уж совсем никак. Заглядывай чаще. Мне тебя не хватает.

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11342246)
Выглядет как провокация.

Там написано "можно предположить".

Вариантов тьма и я бы не отбрасывал основной так легко. Таки запросто и Аф, и Попугай, и Валар могут выкосить доктора и десять раз рассказать, почему они бы ни за что не сделали такого толстого и глупого хода :-)

Хотя Ракота могли убить и не зная роль. Это тоже вариант возможный, хоть и менее вероятный, но такой вариант не дает базиса для построения теорий.

methosean 13.03.2014 22:18

SunnyBоy, я бы как, но меня просто убил ревущий поток первого дня, и я никак не соображу против кого дружить =(

SunnyBоy 13.03.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11342257)
И кстати моя же теория подтвердилась. Незачем настоящему мирному продвигать теорию имен. Из-за неё я думаю Ракот и погорел.

Я чувствую, что ты что-то дельное написал, но не понимаю. Ты иногда в таком необычном порядке слова расставляешь, что сложно их собрать)

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11342274)
SunnyBоy, я бы как, но меня просто убил ревущий поток первого дня, и я никак не соображу против кого дружить =(

Сегодня я сам не знаю, против кого дружить.

Смерть Титана дает не так много информации, чтобы утверждать наверняка. Маф Стрим или все-таки чиж, к примеру? Заодно с ним Зигфрид и СамСон или нет? Было бы слишком просто, если бы я так сразу попал во всех мафов. Максимум один среди названных.

Плюс смерть Ракота, уже понятно, дает интересные зацепки. Вчера я знал, что Попугай какая-то роль, а Аферуса считал мирным. По Валару особых мыслей не было. Задорно флудить можно как за чижа, так и за мафа.

Сегодня все трое под подозрением, ну и я до кучи, так что чую придется к вечеру хлестаться гигантскими аргументами по голове, без особой доказательной базы-то)

Есть еще вариант, что кто-то убил Ракота чтобы подставить всех четверых, но это уж слишком сложно. Не считаю мафов тупыми, но и не льщу потенциальной способности строить хитропланы.

classik 13.03.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11342246)
Выглядет как провокация.

Так же по именам. Скорее всего имена точно связаны со стороной играющих людей.

Выглядит как попытка отбросить логику и отвести внимание на что-то другое. ИМХО каждый из четверых за словами в карман не лезет. Возможно даже кто-то из них и предложил рискнуть обменять доктора на возможное паливо. Мы ведь даже не знаем сколько мафов в игре.

Ula 13.03.2014 22:53

Ни в жизнь не поверю, что мафы, любые мафы, не стали бы бить Экса/Аферуса/Санни ночью, а вдарили по Ракоту, потому как подозревали у последнего роль:) Я играла за мафов почти с каждым в этом треде, я знаю, как выбираются жертвы первых дней, основной принцип. Переложить это мог только маф с железной аргументацией, а именно со знанием роли Ракота. Если взять опыт всех прошлых игр, всегда в первую ночь бьют одних и тех же, если идет отклонение, то только из-за слива информации.

Теперь у меня вопрос. Чего опять все ждут? Делайна? Опять двое суток будем тянуть, потом отдадим все в руки Аферусу и будем кричать "ваууу"?

Вчера Титана поймали на тупом разводилове: скажи роль и сторону. Титан замялся, улетел.

Сейчас у треда есть Саннибой, про которого известно, что у него неоднозначно мирная роль. Вопрос: чего ждем?

SunnyBоy 13.03.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11342324)
Вопрос: чего ждем?

Лично думаю, кто именно из троих "знавших роль" убил Ракота? И наблюдаю за остальными. А чего ты ждешь, уже видно невооруженным глазом)

Цитата:

неоднозначно мирная роль.

Забавно открыто это признавать, да, Уль?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Вчера Титана поймали на тупом разводилове: скажи роль и сторону. Титан замялся, улетел.

Не-а. Я поймал его еще на том, что он в дне писал по поводу Ракота и как титанчик оправдывал самого себя, утверждая, что только мафы могут не понимать, что к Ракоту ходить низя и все такое. Его финальные выкрутасы со вскрытием лишь забили последний гвоздь

Хотя признаю, повезло во многом) А вот у тебя какое-то "альтернативное" видение ситуации.

Teo:) 13.03.2014 23:02

Итак, если ночью умирают не особо активные люди, то предлагаю днем убивать таких, которые обычно на виду. Но на самом деле чутка не на виду...например - Паркера. Как вам идея?!

Zigfrid 13.03.2014 23:11

Цитата:

Ни в жизнь не поверю, что мафы, любые мафы, не стали бы бить Экса/Аферуса/Санни ночью, а вдарили по Ракоту, потому как подозревали у последнего роль

Ула, я помоему играл с тобой мафом.
И у меня ровно наоборот ощущения.
Очень редко убивают активных и выделяющихся людей в первую же ночь.
Мне лично кажется странным это твоё заявления.

Обычно активных и форсющих игроков оставляют на другие дни, когда они более-менее на себя внимание обратят с последующей их казнью днем.

SunnyBоy 13.03.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11342350)
Ула, я помоему играл с тобой мафом.
И у меня ровно наоборот ощущения.
Очень редко убивают активных и выделяющихся людей в первую же ночь.
Мне лично кажется странным это твоё заявления.

ни за что бы не подумал, что соглашусь с Зигфридом, но вообще мафы обычно ролевиков ищут, если они адекватны. Ракот подтвердит -)

Teo:) 13.03.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11342354)
соглашусь с Зигфридом

Правда Зигфрид убивает обычно тех, кто поактивнее, чтобы победить:))

SunnyBоy 13.03.2014 23:20

Teo:),
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11342354)
если они адекватны

Ula 13.03.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11342334)
Хотя признаю, повезло во многом) А вот у тебя какое-то "альтернативное" видение ситуации.

Напротив, кмк, подобное "везение" можно эксплуатировать далее. Есть четыре игрока, которые под подозрением, два признались, что они могут выиграть и против Города. Третий пяткой в грудь бьет, что мирный. Четвертый в отъезде.

Но! Пожалуй, самое лучшее ждать двое суток, потом за час перед казнью все решить.

SunnyBоy 14.03.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11342371)
Напротив, кмк, подобное "везение" можно эксплуатировать далее. Есть четыре игрока, которые под подозрением, два признались, что они могут выиграть и против Города. Третий пяткой в грудь бьет, что мирный. Четвертый в отъезде.

Но! Пожалуй, самое лучшее ждать двое суток, потом за час перед казнью все решить.

А интересно, какая связь между рассуждением о загадочных игроках, которые решают все перед казнью и неким гипотетическим нейтралом, если он вообще существует вне твоего воображения, который может выбирать стороны?

Пока я вижу рассуждения о том, что лично тебе кто-то помешал решить все раньше, чем час до казни Титана. И если разбирать конкретный эпизод, то лично я сыграл на город. В отличие от некоторых - вот и все. Мы тут вообще-то мафию ищем, если ты не забыла.

Я помешал тебе вчера вытащить подельника? Тратить на меня пулю ночью не хочется, но на всякий случай все-таки лучше избавиться днем. А предлог можно даже не искать. О.К. Достаточно сказать - он может выиграть не с городом. Да, могу. А могу с городом, и? Меня лично устраивает такой коленкор)) Если тебя нет - может, давай тебя и казним? м?

Джунши 14.03.2014 00:13

Ula,
А ждать не надо, пупсег. Надо тебя казнить =/

В общем, не продуктивно сейчас все сводить к тем, кто знал статус Ракота. Убить Ракота могли очень многие. То, что он засветился как ролевик было более чем достаточной причиной. В первый день казнят опасных активов только тогда, когда мыслей по ролевикам нет, иначе сразу под пулю идут подозреваемые в комстве и т.п. Вспомните хотя бы прошлую партию на мирфе.

По Уле:
До этого ратовала за отмену казни, типа нет информации и т.п. Теперь из информации у нее только вот это:
Скрытый текст:
Цитата:

Теперь перейдем к консолидации информации.

Лично я за казнь Попугая или Зигфрида. Первый мне со вчерашнего дня не нравится, второй, походу, тот, кто начало нового дня затянул.

Видимо ради этого и стоило ждать...
Не прочь слить и Санни
Цитата:

Сейчас у треда есть Саннибой, про которого известно, что у него неоднозначно мирная роль. Вопрос: чего ждем?
Санни, конечно, нейтрал, но уже как засветившийся нейтрал скорей выберет сторону мирных. Ибо слишком палевно теперь ему играть на мафию. А если будет, то быстро улетит.

В общем, игра Улы - это не игра на город. Подстрекательство к несистемным сливам, отсутствие внятных подозрений, очень походже на Улу мафию. Особенно порадовало вчера, когда улетал Титан, фраза: "Хватит казнить ролевика!" при том, что мафиозность последнего была уже очевидна.

Aferus 14.03.2014 00:20

Кароч. Тут эт. Такое дело.

Санни - нейтрал, это всем понятно. Скорее всего он будет город за яйца тянуть до самого упора, так что на безрыбье можно и его слить.
Попугай - удачно притворяется мирным, мог бы быть нейтралом, но имя у него слишком положительно.
То есть, при всей вариативности ролей этой пары, даже если у них там какие-то хитропланы, они вряд ли мафы. А где тогда мафы? которые нагло насадили сегодня доктора?

Первый маф, я щитаю - Самсон. Раздутые водянистые посты, при это он вроде теме, но как-то и в тени. Самое интересное, это его голос. Сперва уверенно присоединился к большинству за отмену казни, а потом сменил в молоко. Тем самым показав, что ему было срать на отмену казни. Я практически уверен, что он мафия.
Второй маф - Дилемма. Уже третий календарный день кончается, а он что сделал? Пару раз заглянул в тему, побуггуртил, и сидит просто мониторит. При этом весьма активен в скайпиках и в других разделах форума. Что ему мешает написать хоть пару мыслей в такой интересной партии? Ну, чтоб без принуждения. Прально, роль мешает.
Третий вероятный маф - Лола или Стрим. Они в жестких контрах сидят. Уверен, оба никак не могу быть мафами. Про Лолу уже писал, он постоянно только искажает факты и придирается к кому ни попадя. Стрим же примечателен своим наездом на Ракота и странной сменой голоса.
Еще бы я со счетов не списывал Джунши и Экса. Джунши вчера вроде норм повел себя при наездах, а сегодня вообще овощ овощем. Экс вроде ратовал за отказ казни, что как поступит инфа - можно будет и играть, и казнить. Ну, инфы более чем достаточно. А он еще меньше пишет.

День был создан в пять с чем-то по Мск. Народ говорит, что Даргауд примерно в это время и заглядывал. Значит, он возможный ролевик. Тео - мирный овощ. Почему? Потому что его ни на форуме не было, ни с Болдуином он никак не связывался. А будь ролевиком, день был бы создан сегодня лишь в 20 00.

Добавлено через 4 минуты
Джунши, я вижу у Улы хорошую идею - слить Санни. Хотел бы он играть за город, он уже бы открылся и заявил о своем намерении. Во первых, это бы привлекло внимание мафов к нему и отвлекло бы их от поиск других мирных ролевиков, Гермионочки там, или ГП. Во вторых, это бы сняло вопросы с казни. Он этого делать не спешит. Я уверен, что сий товарищ вынашевает подлость. Так что отказывать от его казни стоит только в пользу очевидного мафа. Я согласен на СамСона или Дилемму.

Джунши 14.03.2014 00:24

Aferus,
Я не овощ овощем, меня прост вымораживает такой стиль игры, когда ходы длятся сутками, а Болд еще и как бэ намекает, что мы сами в этом виноваты...

И да, Улу ты вообще не подозреваешь?

Aferus 14.03.2014 00:31

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11342426)
Я не овощ овощем, меня прост вымораживает такой стиль игры, когда ходы длятся сутками, а Болд еще и как бэ намекает, что мы сами в этом виноваты...

То есть эти обстоятельства мешают тебе играть в мафию? Тут многим это не нра. Однако играют же.
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11342426)
И да, Улу ты вообще не подозреваешь?

Подозреваю. Забыл про нее, пока список писал. И так много получилось :) Но она будет на уровне Стрима/Лолы. То есть сегодня я бы лучше казнил кое-кого другого.

Джунши 14.03.2014 00:31

Цитата:

Джунши, я вижу у Улы хорошую идею - слить Санни. Хотел бы он играть за город, он уже бы открылся и заявил о своем намерении. Во первых, это бы привлекло внимание мафов к нему и отвлекло бы их от поиск других мирных ролевиков, Гермионочки там, или ГП. Во вторых, это бы сняло вопросы с казни. Он этого делать не спешит. Я уверен, что сий товарищ вынашевает подлость. Так что отказывать от его казни стоит только в пользу очевидного мафа. Я согласен на СамСона или Дилемму.
Т.е. ты его призываешь пожертвовать собой ради мирных? А ты уверен, что это так уж разумно, его роль может быть вполне полезной. Я уже писал, сейчас Санни играть на мафию будет очень сложно, мирные заметят. К тому же он уже отвлек внимание от мирных ролевиков на ночь...
Что касается Сам Сона и Дилеммы, все может быть, но обвинения по ним зыбки. Мне Ула кажется убедительным кандидатом, например.

Aferus 14.03.2014 00:35

Джунши, что значит сложно? Он может спокойно играть за мафию и не говорить нам. Ты знаешь, что делает его роль? Я - нет. Мы можем проверить его ходы? Я, как и любой другой простой мирный - нет. Он может что угодно втирать в темах днях, а по факту играть может за мафов. И он точно не тот типаж, который из принципа пойдет за бобро. Он захочет повеселиться и не будет сдавать себя в анальное рабство. А сейчас коопиться с мирными - точно не самое веселое.
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11342430)
Что касается Сам Сона и дилеммы, все может быть, но обвинения по ним зыбки.

Что за чепуха? За СамСона его поведение, которое ты сам же подмечал + очевиднейший голос ака маф. За Дилемму - его типичное мафское поведение. На кого более убедительные пруфы? Ок, за Санни. Что он нейтрал. Так ты и его казнить не хочешь. Так что давай или превращайся из овоща в полезного игрока, или не мешай людям искать злодеев. А то блин.

Добавлено через 3 минуты
Че-то Классика не слышно больше, Попугая.

classik 14.03.2014 00:40

Скрытый текст:
слить Санни. Хотел бы он играть за город, он уже бы открылся и заявил о своем намерении. Во первых, это бы привлекло внимание мафов к нему и отвлекло бы их от поиск других мирных ролевиков, Гермионочки там, или ГП. Во вторых, это бы сняло вопросы с казни. Он этого делать не спешит. Я уверен, что сий товарищ вынашевает подлость. Так что отказывать от его казни стоит только в пользу очевидного мафа. Я согласен на СамСона или Дилемму.

Может он на город решит играть?

SunnyBоy 14.03.2014 00:41

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11342422)
Хотел бы он играть за город, он уже бы открылся и заявил о своем намерении. Во первых, это бы привлекло внимание мафов к нему и отвлекло бы их от поиск других мирных ролевиков, Гермионочки там, или ГП.

По моему я итак светился во все стороны. Больше для города можно сделать, только повесив мишень на грудь - стрелять сюда.

Можете сливать. Пфф. Собсно одного мафа я забрал, а благодарности можете засунуть, переживу.

Что до вскрытий, глупо ходить с козыря, Аферус. :wnk:

Мне сейчас дико интересны две вещи 1)кто из вас с Попугаем и Валаркой маф. Вот не верю я, что Ракот от передозировки касторки скончался :D

2) Роли Экса и Улы, да. Ну, и если Ула окажется мафкой, то Зиг уже никак нет. И затем остается рассмотреть под лупой Стрима с СамСоном.

Aferus 14.03.2014 00:42

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11342438)
Может он на город решит играть?

Может быть. Это легко будет доказать действиями и конкретной информации до завтрашнего вечера. А коли нет и на другом кандидате не сойдемся - от правим его на кол. Хитрожопый нейтрал нам в тылу не нужен.

Джунши 14.03.2014 00:44

Цитата:

А то блин.
А то что? Казнишь мирного?)
Цитата:

Джунши, что значит сложно? Он может спокойно играть за мафию и не говорить нам. Ты знаешь, что делает его роль? Я - нет. Мы можем проверить его ходы? Я, как и любой другой простой мирный - нет. Он может что угодно втирать в темах днях, а по факту играть может за мафов. И он точно не тот типаж, который из принципа пойдет за бобро. Он захочет повеселиться и не будет сдавать себя в анальное рабство. А сейчас коопиться с мирными - точно не самое веселое.
Короче, ты призываешь убить Санни? Да или нет? Если нет, то давай пока обсуждать других.

По поводу Сам Сона, да, я считал его подозрительным по водянистости постов, желании отписать для галки, нулю пользы. Сейчас он не появляется, поэтому хотелось бы еще что-то почитать от него. Но я сам отдаю себе отчет в том, что это не железобетонные доводы в пользу Сам Сона. Казнить его можно? Можно. Но только как подозрительного полуовоща, не более.
По Дилемме вообще не могу ничего сказать. Его типичное мафское поведение мне лично не известно, я его не настолько знаю.

И я уже тебе сказал, я за Улу. По крайней мере пока что. Время еще есть. Если тебе это не нравится, то это не мои проблемы.

Aferus 14.03.2014 00:46

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11342439)
По моему я итак светился во все стороны. Больше для города можно сделать, только повесив мишень на грудь - стрелять сюда.

А что именно ты сделал? Не прикидывайся идиотом. Ты пока не сделал ровным счетом НИ ЧЕ ГО. Ты просто заявил, что ты нейтрал. Точка. Сейчас к тебе уже мог прийти маф и позвать к себе. Мы этого не видим, не слышим, никакой конкретной информации по тебе не имеем. А твои способности могут уже быть против нас.
Цитата:

Можете сливать. Пфф. Собсно одного мафа я забрал, а благодарности можете засунуть, переживу.

Кого ты там забрал? Титана? Потому что голос первым за него бросил? Без единого аргумента? Ох лол. Я то думал это я весь день его форсил, не смотря на возмущения и насмешки Экса с Улой. А это оказывается Санни. Спасибо!
Цитата:

Мне сейчас дико интересны две вещи: кто из вас с Попугаем и Валаркой маф.

Очень вероятно, что никто. Прикинь, такое тоже может быть.
Цитата:

Роль Экса и Улы, да. Ну, и если Ула окажется мафкой, то Зиг уже никак. остается рассмотреть под лупой Стрима с СамСоном.

Господи. Что у тебя есть на Экса, Улу, что бы минуя дико палевного СамСона концетрировать внимание на них?

classik 14.03.2014 00:47

Мне лично так же подозрителен Сам Сон. В принципе он не сделал ничего со времен еще моих первых обвинений. Зигфрид, уж очень категоричен в его сообщениях. Не в его стиле. Вообще все кто говорят типа Ракот светил своей ролью направо и налево, а посему нелогично искать плохишей среди тех кто знал его имя мне кажутся подозрительными. Мне Ракот не нравился, но мне казалось он наркоманит. а тут оказывается прям все в нем ролевика увидели. Не надо изобретать велосипед. У нас итак не много информации по ролям. Есть логичная зацепка. Надо ее отрабатывать. Лично я идей лучше пока не видел.

Пonyraй 14.03.2014 00:48

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11342371)
два признались, что они могут выиграть и против Города.

кто второй?
Цитата:

ервый маф, я щитаю - Самсон. Раздутые водянистые посты, при это он вроде теме, но как-то и в тени. Самое интересное, это его голос. Сперва уверенно присоединился к большинству за отмену казни, а потом сменил в молоко. Тем самым показав, что ему было срать на отмену казни. Я практически уверен, что он мафия.

Я это подметил в первом дне, он отмолчался
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11342430)
его роль может быть вполне полезной. Я уже писал, сейчас Санни играть на мафию будет очень сложно, мирные заметят.

он намекал, что он чем-то похож на медведя из русских сказок. И эта роль настолько же опасна, насколько и полезна.
Цитата:

Я играла за мафов почти с каждым в этом треде, я знаю, как выбираются жертвы первых дней, основной принцип. Переложить это мог только маф с железной аргументацией, а именно со знанием роли Ракота.

Тупой маф, на знании роли ракота можно было гораздо лучше сыграть, что соответственно версию с подставным убийством делает более вероятной.
Но я уже озвучивал вариант, что ракот кого-то мог спасти, никто пока не признается, что просил его об этом.
Кроме этого, кто тут вопил больше всех, что список полезен или наоборот список опасен, тех тоже не мешает проверить. А ведь ещё были те, кто подначивали выложить список, что тоже могло делаться с разными целями, например узнать кого лучше бить из них. Либо показать, да вон смотрите я просто хочу мутных игроков вывести на чистую воду, помогаю городу и вообще хорошая такая. Ой, это же ты была.

SunnyBоy 14.03.2014 00:54

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11342445)
Ты пока не сделал ровным счетом НИ ЧЕ ГО. Ты просто заявил, что ты нейтрал. Точка.

Поправочка: Попугай на хвостике принес. За что ему огромное спасибо и порция вопросов, кхм, зачем? Я как-то не горел желанием вскрываться.

Цитата:

Кого ты там забрал? Титана? Потому что голос первым за него бросил? Без единого аргумента? Ох лол. Я то думал это я весь день его форсил, не смотря на возмущения и насмешки Экса с Улой.

Интересная точка зрения. Чтобы не быть голословным, могу притащить пару вчерашних цитат для тех, у кого короткая память.

И вообще, активность, с которой ты ВНЕЗАПНО оказался вершителем судьбы Титана, начинает наводить на интересные мысли по поводу того, кто из вас с Попугаем реально маф.

Цитата:

Господи. Что у тебя есть на Экса, Улу, что бы минуя дико палевного СамСона концетрировать внимание на них?

Кхм. Я лично затрудняюсь ранжировать их по степени подозрительности и не ставил Экса мафистее, чем СамСон. Он интересн мне ровно потому, что его я хорошо знаю, а в этой партии не могу прочесть. Что до Улы, то причин моего внимание к ней три:
1) Вчерашняя попытка вытянуть Титана
2) Собсно форс меня любимого сегодня, ага
3) и отдельным пунктом интересно, то обстоятельство, что она второй день форсит Попугая, а он очень активно гнал мне на нее. Так что известный цвет роли одного даст инфу о другом/й.

Aferus 14.03.2014 00:55

Я хотел бы услышать Самсона, Зигфрида, Дилемму, Даргауда, Паркера, Экса.

Что конкретно я хочу услышать:
1) Как они считают, сколько мафов в команде на данный момент.
2) В союзе ли с ними уже Санни и будет ли в ближайшее время.
3) Кто мафы? Почему именно они?
4) Кого следует сегодня казнить.

Пonyraй 14.03.2014 00:56

Цитата:

Прости, пупс, но я вообще не заметил твоих действий в подвешивании титана, руководствуясь другими причинами.
Цитата:

1)кто из вас с Попугаем и Валаркой маф. Вот не верю я, что Ракот от передозировки касторки скончался

Поведаю городу штоле, Санни так думает потому, что зациклился на связях второго и третьего порядка. Он считает, что хитрые мафы, могли бы убить ракота, но ещё более хитрые взали бы ракота в оборот, в своих целях, а совсем хитрые мафы, понимая, что скорее всего будут думать на более хитрых мафов, убили бы ракота, рассчитывая, что все будут считать, что это слишком просто для более хитрых мафов. И приписав нашу троицу с собой вместе(парню не занимать ЧСВ) к совсем хитрым мафам, рассуждает, что только этот вариант верен. Забывает при этом, что есть и другие варианты.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11342455)
а он очень активно гнал мне на нее.

да просто ты бабник и за юбками увиваешься.

classik 14.03.2014 00:58

Из четверых кто знал имя Аферус больше смахивает на мирного. С тремя остальными не заодно, а на спектакль все это непохоже. Валар после того как со со мной посрался никакого прогресса не показал. И хотя он обещал вернуть к вечеру, в теме не появился. Кстати возможная причина по которой так долго день не начинался. Понирай лично для меня не читаем. Слишком scientific. Тонны текста, мало имен. Ну а Санни если вроде как сдался, хотя так и не ясно на чьей он стороне. Может просто прикидывается и на самом деле обычный маф, а теперь пытается спастись, являясь якобы большой помощью для города.

Aferus 14.03.2014 00:58

Цитата:

Интересная точка зрения. Чтобы не быть голословным, могу притащить пару вчерашних цитат для тех, у кого короткая память.

Приводи. И заодно глянь, когда были отданы решающие голоса за Титана. И кто в это время за него топил. Я да Попугай(правда он так, вяленько).
Цитата:

1) Вчерашняя попытка вытянуть Титана

То есть, ты уверен, что Титан - командный маф? А мне почему-то казалось что он даже не знаком с командой.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11342458)
(парню не занимать ЧСВ)

Кстати говоря, о казни Титана... :)

SunnyBоy 14.03.2014 01:02

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11342464)
То есть, ты уверен, что Титан - командный маф? А мне почему-то казалось что он даже не знаком с командой.

Отличная новость. А можно узнать, с какого перепугу ты так решил?

Aferus 14.03.2014 01:07

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11342468)
Отличная новость. А можно узнать, с какого перепугу ты так решил?

Экс мне вчера долго это доказывал. Титан долго мял сиськи, прежде чем вскрыться. Титан после вскрытия не сказал сразу же - да, играю за мирных. Возможно, боялся получить пулю от своих же. Ну и там подробный анализ действий от Экслая был, не помню уж. Но суть проста - далеко не факт, что он на момент казни был командником. И по моему, Ула с Эксом начали ратовать за отмену казни раньше, чем появился реальная угроза слива Титана. И при этом оставался Ракот - которого и Ула, и тот же Экс могли под предлогом нелюбви к овощам использовать для спасения Титана(хз, зачем Экса приплел). То бишь, твое спасение Улой Титана - выдумка.

Забавно, как палевный и подлый нейтрал пытается доказать полезность городу приписываю себе в одно рыло казнь одиночного мафа. А ведь мог бы рассказать кому-то из горожан про свою роль и как ее можно использовать.

Sam son 14.03.2014 01:15

Aferus, сменил потому что оставлять "против всех" не собирался, ну и тут Классик со своими левыми обвинениями и пошел спать.Можете сказать конечно,что я Титана спасал, но ничего подозрительного я у него в поведении не заметил. К тому же как мы уже знаем он может лишь менять роли,т.е нейтрал какой-то. Размен доктора на непонятно что не очень конечно,но обычно доктора редко попадают,так что нормально.
Голоса аки маф не было, п.ч тогда я бы примазался либо к болву,которое форсило Титана и который типамаф либо к Ракоту,что не совсем было бы удачно,но можно.

Aferus 14.03.2014 01:17

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11342480)
Можете сказать конечно,что я Титана спасал, но ничего подозрительного я у него в поведении не заметил.

Каким образом мы его скажем? Как ты его спасал? Тем, что забрал голос у первой альтернативы казни Титана? Ох.
Честно, сообщение твое дюже путанное и паникерское. И да. Я там вопросы выше оставлял тебе и еще товарищам. Ответь, будь добр.

Sam son 14.03.2014 01:32

Aferus, мафам стоило спасать Титана,если было б равное или почти равное колво голосов, сначала шел Ракот ну а потом почитав тред становится ясно,что спасать бесполезно и поэтому 100% хоть один маф кинул голос в конце,чтобы какое никакое алиби иметь.
Отвечу,когда тред прочту.

SunnyBоy 14.03.2014 01:45

Аферус: Пока наиболее вероятными мафами являются Экс и Дилемма
19.41

Санни: Предлагаю выбирать из Стрима, Титана и Зига.
20.41

22.12 Ула. Которая якобы не спасает Титана: «О, господи, какой титан? Что даст городу казнь Титана?»
22.12

Санни: 12.17
Выбрал из трех своих кандидатов одного – Титана.

Аферус: 12.23
Так-то да, вчепа я уже начинал уходить от Титана, но после повторного прочтения темы...

Титан: 14.29
Оправдания. Обратка.

Санни: 17.13
Предлагаю Титану ответить на обвинение.

Внимание! Человек, в одно лицо казнивший Титана, пишет :lamo::lamo:
Аферус: 17.14
Таки я за казнь Экс, Лола, СамСон, Зигфрид.

Титан: 17.33
Отказывается оправдываться, мотивируя тем, что у меня буггурт от того, что он не маф)

Санни: 17.35
Настаиваю на том, чтобы Титан расписал мотивы своих действий.

Ула: 17.37
Снова защита Титана.

Титан: 17.45
Снова, словно аферус, намазанный подсолнечным маслом, уходит от ответа. Предлагает казнить овощей.

Санни: 17.55
Давлю еще

Титан: 18.09
Наконец, отвечает: Санни – саммаф.

Санни: 18.14
Я к нему и так и эдак уже)

Ула: Уля тем временем требует отказа от казни

Аферус: 18.25
Вот тут уже явно предлагает и СамСону казнить Титана.

И далее слово за слово навалились всем скопом на него.

Собсно, спорил с Титаном не Санни, и вообще он не сделал НИЧЕГО. Окей. Я так, сам с собой пообщался.

Если уж на то пошло, то Аферус отлично подходит на роль примазавшегося к обвинению спаленного товарища мафа...

Это было бы вполне в его духе, замутить такую аферу, чтобы сегодня громко кричать о том, что именно ОН и никто другой Титана до плахи дотянул. И чисто случайно он знал роль Ракота.

Я далеко не уверен в мафиозности Афа, но ей-ей, умиляет крик, не подкрепленный ничем, кроме децибел.

Zigfrid 14.03.2014 01:47

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11342446)
Зигфрид, уж очень категоричен в его сообщениях. Не в его стиле.

Не в стиле меня-мафа.
Я играю открыто, потому что нечего бояться.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11342456)

Афя, знаешь почему я не люблю вот такие опросы от непонятного игрока? Такие опросики помогают потенциальным мафам собрать инфу и по ним продумать стратегию.

Скажу, что мне не нравится Ула.
Так же Подозрительно много со мной соглашается Попугай и Санни. Приятно, но Подозрительно.

С Ракотом я уже ошибся, но я его пытался предупредить.

Добавлено через 6 минут
SunnyBоy, что делаешь? ) после твоего сообщения, заподозрил в мафстве Аферуса. Похоже, что ула на пару с ним не собирались казнить Титана.
Плюс Аферус не упоминает класика. Хотя класик упоминает аферуса.
Вот такой расклад.

Пonyraй 14.03.2014 02:31

Так теперь список не по написаному, а по моим догадкам. Здесь только обвинения, а не указания, кто маф.
Ссылок не будет, мне на них насрать.
Я субъективен поэтому мне насрать, если испытуемый не согласен.

Sam son - Проявляет слабую активность, разбазаривает голоса на казни. На свою защиту тратит больше времени чем на работу в пользу города. Мирный? Не верю, не будет мирный тратить времени на свою защиту больше чем на поиск тех кто реально плохой. Мирному терять толком нечего, эта роль освобождает тебя от груза ответственности и позволяет насладиться игрой. Зачем мирному в критический момент просирать голос в никуда? Нет причин, но мафу выгодно потом сказать, да я ещё в первом дне его подозревал, а самсон увидел, что на класика гнали и потом это можно использовать. Его голос был и до смены просран, но вот после смены, можно заявить, ну я специально убрал, чтоб не выиграл вариант "против всех" и помог казнить. В случае если титан нейтрал или маф профит, да еще и свои долбать не будут, что помог казнить мафа. А если титан мирный, то потом не будет обвинений в том, что помог казнить мирного, никто не будит портить нервы. И вроде даже пристать-то не к чему. Ну кроме того, что голос за классика был голосом за своего, засчет которого так попытался прикрыться, надеясь, что спалившийся класик спасет его своей смертью и тем, что он первый голосовал.

Пonyraй - парнишка мутит свои какие-то наркоманские ходы, сам себя пододвинул к плахе поближе, зная попугая можно сказать, что он специально создает себе защиту вида, да меня кто только не пытался повесить, вон даже те, кто в итоге оказался мафами, т.к. я был им неудобен. Раскрыл, свой типо замысел, покрутиться вокруг Аферуса подкидывая тому фейлы для обвинения самого себя. Ждал, что аферус на него накинется и хотел проследить за потоком инфы в обвинениях.

Exlay - Ратовал за отмену казни, так и не сменив голос, но в треде при этом вроде как прозрел, перед самой казнью. Да действительно отдавать голос в никуда, это плохо. Но запамятовал сменить, ай ладно с кем не бывает. Весь день был занят тем, что занимался ничем. Он утверждает, что на кого-то там давил и вообще заставил многих начать играть и подозревать. Но как я уже и говорил раньше, всё его давление было каким-то слабым, и парень забывал додавливать человека, только фейлил и откатывался. Это всегда сложно с пустого места обвинять человека, зная, что ты плохая роль. Аргументы надо выдумать, докапываться к мелочам, и не перебарщивать, а то ещё начнут подозревать. В итоге имеем того, кто создавал ширму мирный игры и лишал город инфы. Да казнь может лишить город мирного игрока, но это мафия и здесь вся игра строится на том, что кого-то казнят из этого надо получать инфу. Кто давил, кто не давил, кто обвиняет тех, кто давил, кто и как докапывается до тех, кто повесил. Экс выбрал вариант "с гуся вода", он отдал его туда, где на него нельзя будет сильно гнать, и он вроде чистенький, но это был ход против города, а не за.

lolbabe - Как обычно теряет логику, местами исправляется, но засчет потери качества постов. Чем меньше пишет, тем меньше поводов для беспокойства и тем больше возможностей не дать зацепку. Пока особо не запомнилась, кроме пары неудачных выборов сторон в споре, да и в целом особой пользы городу не принесла. Отметилась причличным количеством постов, большая часть которых невзрачны и не запоминаются, но частенько искажают факты или вообще написаны очень предвзято. Неплохая личина, для мафа, вроде есть и играет, но не обращает на себя сильного внимания, держится среди сереньких и хочет прожить подольше.

methosean - скучает, мало пишет, пользы городу 0,00% высказывает слегка переработанные чужие мысли да отшучивается от приятелей, стандартный овощемаф. Хотя зная за ним возможную симпатию к мафам, может быть просто мирным, который зачем-то создает из себя приманку для города. Пользы от этого нет, а вот вреда городу много. Стоит повесить когда не будет четкого представления, кто маф, просто для профилактики.

S.T.R.E.A.M. - отметился не особым присутствием в игре и сменой голоса за титана, когда запахло жареным, просто для того, чтоб прикрыть свою шкурку в рядах тех, кто против титана. В постах сыплет очевидностями, отмазывается, кидает обратки и плачется, что когда я мол начал активно играть меня подозревали, за активность которая мне не свойствена. Мусолил разговор о именах приводя какие-то слишком простые и очевидные доводы. Защитой свой шкурки занят достаточно сильно и при этом иногда ещё и косит по дурачка при этом.

SunnyBоy - Алмаз коллекции, как обычно начал свою песню, я ловлю каждое слово даммы, даже там где не согласен легонечко и нежно критикую, а не иду против. Подсев рядом с дамой начинает ей вторить, строя свои догадки и посты вокруг её слов. Всех подозревает и в то же время никого. Тут мы конечно знаем причину общего подхалимажа, роль у него нейтральная, основной концепт которой и нашим и вашим. Приписывает себе заслуги перед городом, для продления своей жизни и в тоже время реального толку от него городу нет. Но зато надо показать свою значимость для города. Всё ещё не решил, кому будет помогать и тем опасен, т.к. если он будет сливать всю имеющуюся у него городскую инфу, мафы могут получить неплохую осведомленность и плыть по течению. Сможет ли предоставить нужную инфу городу, сомневаюсь, что это будет сразу и вообще максимально развлечется прежде чем начать играть реально на город. Прикинулся несчастным, которого ведут на заклание и вообще хотят слить. Я уверен, он всё ещё рассчитывает прожить долго и побыть крутым типо двойным агентом. К сожалению пока не отметился достойными обвинениями, только въездом в обвинения Аферуса, дабы побыстрее и побольше нагнать на Попугая. Сам слегка запутался в своих теориях, которые очень топорно строит. Приписывает остальным игрокам топорность и примитивность. И это я ещё не сказал, что часть подозрений в мою сторону у него просто основана на чуйке Улы.

classik - Замечу только, то, что меня можно было обвинить во многом, но я для него не читаем. Поэтому не обвинил, возможно не готов спорить на два-три фронта, т.к. это требует тщательно продуманной легенды, которой у него нет. Иногда пускает замечания в тему, но в целом не хочет внимания к своей персоне.

Ula - ей совершенно всё равно на город. Играет в какую-то свою игру. Уже неоднократно поменяла своё мнение, ближе к концу дня, предложила вскрыть список доверившихся ракоту. Ей не нужно искать мафию, зачем? Играть на грод, это прерогатива других игроков. Как это часто делают мафы, выбрала одну жертву на несколько дней и теперь всеми силами вспоминает о нем только плохое, когда надо для истории сгущает краски и искажает факты. Сетует на город, что тот ничего не делает, и вообще тянет до казни, а потом голосует наспех. Была одной из самых главных сторонниц первого дня голосовать против всех, т.к. утопить говнюка попугая как-то не срослось, не тонет отход жизнедеятельности этакий. В итоге выбрала вариант не казнить никого, аргументируя это тем, что сохраним жителя и вообще после ночных убийств, устром будет информация. Если бы город её послушал, сидел бы сейчас на диете, лишенный 70% информации. В общем несет городу скорее вред, чем пользу. Прозрений на чуйке не выдает, а одно единственное которое выдала, скорее основано на желании утопить конкретного человека, а не наоборот. Такая игра городу не нужна.

Aferus - смелый парень. нападает на всех кого может, играет на город и вообще малатца. Напомню только, что вот его как раз не смущает какая у него роль, он всё равно будет прикидываться мирным и активным аферусом, который обвиняет. Я хочу рассмотреть одну гипотезу: "Аферус - маф", и всё сказанное рассматривается только через эту призму.
Итак, с самого начал игры, он как обычно был в списке самых подозреваемых мной. Я несколько раз пытался начать с ним пустой треп плавно перетекающий в игровой, но ему это было не нужно. Он вообще старался от меня поскорее отделаться односложными ответами. И шуточными припугиваниями. Аферус который сходу подозревает меня в мафстве, это не ново, а скорее естественно, но мафу Аферусу это тем более необходимо, я всегда какой-то мутный и подозрительный. Нападки с уверенными обвинениями начинаются в первый день, но пока еще не набрали полной силы. Аферус сомневается кто из нас с сани нейтрал и вообще есть ли у нас роли. Но ему надо меня завалить, т.к. он не скрывает, что считает меня не самым плохим игроком и я могу ему помешать. Я оставлю прелюдию о том, что именно я делал, это было уже сказано и им и мной. Но Аферус искажает факты и преподносит их равернув максимально плохой стороной, где надо утрирует, где надо привирает. Неплохо, вполне здраво, но Аферусу это нужно в этот момент больше для давления, а не для казни, ему надо узнать роли ли мы. Зная от меня, что Санни нейтрал, он хочет выяснить не обманываю-ли я его. Поэтому он давит, приплетая даже мою принципиальность в виде добаления болдуина в чатики, как нечто ужасное. Но сама задумка не в этом, надо точно узнать, кто нейтрал. И когда он это узнает, ему больше не нужно меня так активно топить, это может даже стать вредно, т.к. я тем более уточнил, что специально для него сделал несколько проколов и теперь казнив меня, он получит казнённого мирного, и могут начаться вопросы. Зачем осложнять себе жизнь, если можно спокойно без доктора, убить меня ночью? Правильно незачем, теперь надо давить нейтрала, который для спасения себя может согласится играть не на своих условиях, а на диктуемых условиях от Аферуса. а ещё он знает, что нейтрал имеет довольно неприятную роль, поэтому и утопить его не грех. В общем советую присмотреться к этому парню повнимательнее.

Zigfrid - мистер я играю правильно, слегка исправился и начал играть как обычно(но местами), в остальном всё ещё прикидывается всем таким образцовым мирным, что ему обычно не свойственно. Ноя не хочу повторяться поэтому можно перечитать еща раз моеё мнение из первого дня.

D-лемма - не особо скрывает, что тихариться, но зачем-то устроил истерику когда его задели. Игра неплодотворна, но зато ему осточертели мои резонные обвинения, что вызвало такой нервяк?

Teo - максимум овощ.

Джунши - пока не отметился ничем значимым, высказывает какие-то предложения, но пока занимает позицию посередине. Особо не давит, мало форсит, и вообще незаметен.

Valar - я уже устал печатать, но надо. Валарко активно поспорил на тему сеттинга, выдал неплохую аналитику, на тему того, какую точно часть сеттинга выбрал Болди. Высказывал обвинения, но пока слишком много воды и кпд в плане игры в мафию низковат. Флудит не стесняется этого и в целом относится к подозрительной четверке пришедших к ракоту, может быть мафом укрывшимся за доброжелательной личной, но пока для меня игрой особо не запомнился.

Dargaud - максимум овощ.

Паркер - овощепаркер.

Пonyraй 14.03.2014 02:34

ну нихрена се. Такая стена получилась.

D-лемма 14.03.2014 05:40

Цитата:

Санни - нейтрал, это всем понятно. Скорее всего он будет город за яйца тянуть до самого упора, так что на безрыбье можно и его слить.

Цитата:

я вижу у Улы хорошую идею - слить Санни. Хотел бы он играть за город, он уже бы открылся и заявил о своем намерении. Во первых, это бы привлекло внимание мафов к нему и отвлекло бы их от поиск других мирных ролевиков, Гермионочки там, или ГП. Во вторых, это бы сняло вопросы с казни. Он этого делать не спешит. Я уверен, что сий товарищ вынашевает подлость.

Почему ты решил что это отвлечет мафов? Все таки их цель это мирные ролевики. Для чего отвлекаться на как ты говоришь нейтрала? Тем более неизвестно на какой он стороне?

Цитата:

Окей, слушай.

Цитата:

Мафов обычно треть от всего состава, а так как Титан был мафией, я думаю осталось 4-5 мафов.
Цитата:

Ты исходишь из того, что мафы друг друга знают? Это же неизвестно, учитывая особенность игры. Ну окей, предположим мафы командны. Врядли санни с ними в команде был и так подставили титана, потому что во-первых Титан достаточно сильный игрок, пусть и не сразу мб раскрывается. Во-вторых, у Титана способность есть и уж мафа то обычного в первый день терять нежелательно, а со способностью тем более, даже для какого-то хитроплана я считаю.
В ближайшее время он не будет с ними в союзе, если мы его казним ;)
QUOTE=Aferus;11342456]3) Кто мафы? Почему именно они? [/quote]
Сам Сон вчера на казни сменил голос с против всех на классика, когда явно видно, что выбор между титаном и ракотом. Я так понимаю это был его аргумент.

Джунши, за вчера написал весьма много, но не слишком толково, первые 5 постов флуд, потом он говорит. что занят и потом входит в тред и говорит что почти все подозрения против него притянуты за уши и основываются на том, что он незаметен. Подозревает только пожалуй улу и экса и паркерачитает посты титана и ничего не находит, пытаюсь отмазать видимо. Потом, когда уже понятно что Титан что-то темнит Джунши меняет на него голос, но даже не первым, а после стрима, меняет видимо чтобы потом можно было сказать, что за мафа голосовал.

Паркер, как-то неожиданно малоактивен в этой партии, обычно у него куча постов и теорий. Сейчас же он подумывал экса казнить
Потом выдумал странную теорию и все таки остановился на джунши.
В новом дне он ещё даже не отписался и он кажется ни в скайпе, ни на форуме не бугуртил, что ход кто-то так долго делает. Знал кто делает ход или сам затягивал?

Цитата:

Я бы казнил Санни или кого-то из пункта 3.

lolbabe 14.03.2014 08:38

Если Санни не врет, что он - Перси Уизли, то это наталкивает на две мысли:
1. у Перси Уизли были некие непонятки и обидки с его семьей, когда министр магии выставлял ГП в не лучшем свете, а Перси на него работал и, собственно, с ним соглашался. Однако он никогда не работал на Волдеморта, а в шестой или седьмой книге в принципе вернулся на сторону ГП и Ко. То есть я пока не могу представить себе Перси нейтралом, который может выбрать темную сторону, он именно что нейтрал.
2. Из этого вытекает второй вопрос: почему тогда Санни еще не бьет себя копытом в грудь и не кричит на всю деревню, что он за мирных? Мне кажется, мирный Санни никогда не упускал случая напомнить, что он рубашку за город порвет. Возможно, Перси все же могут использовать мафы.

И 2 вопроса по этой же теме:
Попугай, почему ты выдал роль Санни в тред? Ты подозреваешь в нем именно и только темного нейтрала?
Санни, чем ты руководствовался, когда называл свою роль Попугаю?

Добавлено через 10 минут
Вопросы к Стриму: вчера для тебя основными кандидатами были Ракот и те, кто ему вскрылись. Сегодня ты продолжаешь утверждать, что среди вскрывшихся был как минимум один маф.
- Кого ты тогда хотел бы казнить сегодня?
- Почему, если ты не считал Ракота мафом, но считал мафами тех, кто ему вскрылся, в первый день ты голосовал против Ракота, а не против тех же Санни, Аферуса, Попугая и Валара?
- Кого ты считаешь мирными?

Добавлено через 15 минут
Попугай утверждает, что у него роль - Фред Уизли. Зная свою роль, могу предположить, что это правда, все-таки Фред - не самый проходной персонаж, слишком рискованно называть его имя в первый же день.
Тогда вопрос к Уле:
- почему ты хочешь казнить игрока, чье имя - одно из самых мирных в ГП?
- Почему ты считаешь, что мафы в первый же день стали бы бить вскрывшегося им доктора, а не захотели бы пользоваться его доверчивостью и дальше?
- Почему ты хочешь повесить того, кто задержал день, несмотря на огромную вероятность того, что это мирный ролевик?

Exlay 14.03.2014 08:56

Цитата:

Трое или четверо. Болдуин в своих партиях обычно 20% делает, а тут еще и закрытая получилась, так что вероятнее первый вариант, но если Титан не был командным игроком (к чему я склоняюсь и почти что уверен), то так же может быть и второй, при этом и мирных ролевиков должно быть больше, чем обычно, а на такое прокуратор вряд ли пошел, слишком много ролей делать, в смысле. Так что, думаю, 3+1, осталось трое, но другое что-то возможно.
Цитата:

Немного упустил момент с ролью Санни, там вроде кто-то писал, что он нечто между мирным ролевиком и нейтралом. Если второе и есть выбор в плане стороны, то, думаю, будет зависеть от ситуации, кто побеждает.
Цитата:

Если просто рассуждения в принципе. Решительно не нравится поведение Улы в этом дне. То она с удовольствием казнит ролевика, затянувшего день, не зная роли, то Санни, который вроде как тоже по роли не мафия. Д-лемма ушел во многом в оборону, раньше как-то не замечал такого за ним вне зависимости от роли, обычно игнорирует подозрения, может быть на МирФе по-другому было, а там он как раз отрицательным персонажем оказался. Еще есть люди вроде Тео/Валара/Даргауда/Паркера/Попугая/Метоса, которые либо пишут мало, либо довольно нейтрально и по сути могут оказаться кем угодно. В сообщения Стрима и Сам сона не особо вчитывался, но запомнилось, что первый в основном защищается от нападений, а второй в первый день присоединился к чужому мнению против меня, ничего толком так и не сказав. Среди них кто-то может быть, остальные скорее мирные, чем нет.
Цитата:

Пока что у меня идет кто-то из Улы/Д-леммы/Сам сона и Стрима, чуть позже внимательно пересмотрю их сообщения, еще 1,5 дня впереди, похоже.

lolbabe 14.03.2014 08:58

Хочется еще послушать мнение Паркера и Тео. Почему, кстати, второго так сразу записали в мирные овощи? Мирный Тео, который появился на один пост, предложил убивать активов и снова пропал? Он спокойно может оказаться мафом, я видела его таким в партии Эвига.

Добавлено через 1 минуту
А Экс-то правда какой-то не мирный.

Valar 14.03.2014 10:05

Цитата:

Чо, Валар виноват, да?
Валар виноват.
Честно говоря, когда Ракот мне признался, что он Поппи Помфри (а он мне сказал только имя) у меня сразу возникла мысль, что он может быть доком, однако потом я подумал, что док не будет так глуп, чтобы раскрывать сразу же свою роль, поэтому его имени я не поверил =/

lolbabe 14.03.2014 10:09

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11342645)
поэтому его имени я не поверил =/

То есть ты считал, что он в первый же день назвал себя не своим именем (мирным именем!) и пошел собирать имена остальных, но при этом ты даже не думал его подозревать или казнить?

Valar 14.03.2014 10:20

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11342649)
То есть ты считал, что он в первый же день назвал себя не своим именем (мирным именем!) и пошел собирать имена остальных, но при этом ты даже не думал его подозревать или казнить?

Если честно, я не думал, что хоть кто-то из тех, кто решится играть в игру "меняемся своими именами", будет называть своё настоящее имя, особенно когда дело касается роли.
И что касается моего случая с ракотом, выглядело это так, как будто он не знает, что делать с именами =/
Просто обменялись именами и все.

И ещё один вопрос:
а никто не думал, что ракота убил маньяк, если такой есть в игре, почему бы из четверки валар-аферус-санни-понирай не оказаться маньяку, маньяк, который за неимением лучшей кандидатуры решил выкосить вероятного мирного ролевика?

lolbabe 14.03.2014 10:25

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11342655)
Если честно, я не думал, что хоть кто-то из тех, кто решится играть в игру "меняемся своими именами", будет называть своё настоящее имя, особенно когда дело касается роли.

То есть ты тоже ненастоящее имя назвал? И если ты не думал, что имена настоящие, зачем вообще было участвовать в этой забаве? А потом, когда весь тред молотил эту тему - кто такой Ракот, зачем собирает имена и т.д. - ты просто не лез и хотел казнить Экса?? Странно как-то это все выглядит.

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11342655)
а никто не думал, что ракота убил маньяк, если такой есть в игре

Как ты думаешь, больше шансов, что в игре есть мафия, которая убила Ракота, или что мафия ночью не ходила, но ходил маньяк? Это раз. Два - можно предположить, что в вашей бравой четверке есть маньяк, но а) маньяка нереально вычислить без записок или имени, б) это больше похоже на твою попытку отвести внимание от поиска мафов.

methosean 14.03.2014 10:28

lolbabe, если говорить о нейтралах, то жур исходя из сеттинга тоже нейтрал и может принять любую сторону. Если он конечно вообще есть )

И с чего все решили что главные герои - ролевики? У нас пока доктор и водитель, а это сбоку-припеку люди. Так что санни может и не врать кто он, но в тоже время это не говорит о его мирности

Я предполагал вчера что мафия не ходила и Ракота убил ман. Я забыл номер партии, где мафы овощили и людей косил ман

lolbabe 14.03.2014 10:37

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11342663)
жур исходя из сеттинга тоже нейтрал и может принять любую сторону.

Перси Уизли может быть журом, да. Просто он вообще не тянет на Пожирателя Смерти, поэтому я и сомневаюсь. Хорошо бы казнить нейтрала, который может играть на мафов, как казнили Титана, с другой стороны, Титан признался в своей способности, после чего казнь и была решена, потому что все поняли, что он не полезен мирным. А Санни не спешит признаваться в способности. Дока нет, лечить его некому, поэтому, будь он на мирной стороне, ему нет смысла молчать - все равно ночью убьют. А он ни слова не говорит про свою роль. Из чего получается, что он рассчитывает на мафов.

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11342663)
Я предполагал вчера что мафия не ходила и Ракота убил ман

Так как день задержали на хз сколько, кто-то точно овощил, но мы знаем только двоих, кто отсутствовал - Тео и Даргауд. Если только кто-то из них дон, тогда возможно, а так, скорее всего, мафы все же ходили.

Teo:) 14.03.2014 10:50

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11342616)
я видела его таким в партии Эвига.

Я ни помнить своей мафиозности в партиях Эвига-_-

Я предлагаю казнить какого-нибудь отсутствующего актива прям сейчас. Т.к. если он мафия, то есть два варианта развития событий:
1. Мафия побежить его защищать, ибо его нету, чтобы он сам смог ответить.
2. Мафия не полезет, и просто уйдет из треда^_^

Valar 14.03.2014 11:01

lolbabe,
я мирный, мне скрывать было нечего.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11342660)
И если ты не думал, что имена настоящие, зачем вообще было участвовать в этой забаве?

Когда в треде появилось сообщение о том, что ракот рассказывает всем свое имя, мне стало интересно, что именно он всем пишет. В треде было неловко просить, чтобы он громогласно озвучил своё имя, поэтому я сделал вброс на эту тему, без особого расчета на ответную реакцию, а лично на меня он вышел уже сам.
Цитата:

А потом, когда весь тред молотил эту тему - кто такой Ракот, зачем собирает имена и т.д. - ты просто не лез

Да, я просто не лез. Я не видел смысла в казни ракота, ни в случае, если он мне сказал правду, ни в случае, если он мне соврал.
Разглашать имя ракота в треде я не стал по тем же причинам.

Честно говоря, я бы даже не стал публиковать список игроков, с которыми переписывался ракот.
тому есть несколько причин:
1. Публикация списка имен может быть выгодна тому, кто хочет вывести подозрение именно на этих людей. На протяжении всего треда тщательно муссируются только кандидатуры этих четырех людей и я, если честно, пока даже не увидел анализа по казни.
2. Публикация имен может быть выгодна тому из четверки, кто может отбрехаться и тем самым отвести от себя подозрение.

К слову, скажите мне, ракот раскрывал в треде дня список людей, которым сообщил своё имя?

Цитата:

это больше похоже на твою попытку отвести внимание от поиска мафов.

Лола, я уже понял, что пытаешься сделать из меня мафа. Это поняли и остальные.
давай конкретно по фактам:
1. Ракот на меня вышел сам.
2. Ракот предложил торговаться именами.
3. Я не хотел казни ракота.
4. Я не подозревал ракота.
5. Я один из официальной четверки знавших имя ракота.
Если считаешь это достаточными основаниями, чтобы меня казнить, тебе сюда:
http://forum.igromania.ru/showthread...=136813&page=2
Но если соберетесь меня казнить обратите внимание на тех, кто будет форсить меня в течение дня.
Цитата:

Как ты думаешь, больше шансов, что в игре есть мафия, которая убила Ракота, или что мафия ночью не ходила, но ходил маньяк?

Я думаю, что вопрос о шансах позволяет говорить лишь о том, что вероятность того, что мафия не убивала ракота существует.
Хотя, скорее всего ты права и не ходил маньяк.

lolbabe 14.03.2014 11:09

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11342687)
Лола, я уже понял, что пытаешься сделать из меня мафа.

До твоего утреннего поста я тебя почти не подозревала. Нет, мне не понравилось, как ты в первом дне в основном говорил о сеттинге и еще что-то мне не понравилось, не помню, но меня напрягло именно твое заявление о Ракоте.

Цитата:

Я не видел смысла в казни ракота, ни в случае, если он мне сказал правду, ни в случае, если он мне соврал.

То есть если я приду к тебе и скажу, что меня зовут Гермиона, а ты мне не поверишь, ты не начнешь считать меня мафом? Кому выгодно врать? Более того, кому выгодно называть себя теми, кто может быть только мирным - мадам Помфри, в данном случае? Если я не Гермиона, я и не рискну называть себя Гермионой, она может быть ролевиком. Мне просто кажется странным, что, не веря Ракоту, ты вообще не привлекал к нему внимания, мол, парниша болтает что-то свое, ну и черт с ним. А парниша тем временем называл себя доком.

Цитата:

Хотя, скорее всего ты права и не ходил маньяк.

Я вообще не уверена, что маньяк есть в ролях.

Ula 14.03.2014 11:11

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11342606)
Тогда вопрос к Уле:
- почему ты хочешь казнить игрока, чье имя - одно из самых мирных в ГП?

Помимо того, что я якобы знаю имя Санни, я точно знаю свое имя, принадлежащее к мирной стороне, я точно знаю имя мирного Ракота, это объявлено в газете. Эти два имени не в одной плоскости с именем Перси Уизли, да и с Фредом Уизли тоже.
Цитата:

- Почему ты считаешь, что мафы в первый же день стали бы бить вскрывшегося им доктора, а не захотели бы пользоваться его доверчивостью и дальше?
Потому как этот самый доктор прямо в треде формировал группу мирных, светя свое имя. Любое весомое подтверждение мирной роли, и Ракот уже прикрываясь кого нужно. Ложь, что доктор мафам не страшен. Пропуск хода для мафов всегда страшен:)
Цитата:

- Почему ты хочешь повесить того, кто задержал день, несмотря на огромную вероятность того, что это мирный ролевик?
А ты не хочешь? Игрок просто издевается над остальными. Повесить такого - благое дело. Жаль, что мы не знаем, кто это. Смекаешь?:Grin:

Теперь касательно парочки Попугай и Санни. Оба много говорят, подозревают, упирают на знание игры и игроков. Но! Оба зачем -то вчера стали сразу обмениваться за кадром именами, оба сетуют на подставу, Попугай так вообще распинается в том, что мафы обычно сдувают пылинки с мирных ролевиков, доктора например. Санни, весь выданный в тред, почему-то, как Титан, не вскрывает особенности своей роли:) И сторону не называет, что характерно.

Теперь о вчерашнем дне.
1. Я не видела в Титана мафа. Точка. Судя по голосованию, не я одна такая.
2. Видя пассивность на вчерашнем голосовании, я посчитала, что проще пропустить казнь, чем потерять игрока наобум.

lolbabe 14.03.2014 11:15

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11342694)
я точно знаю свое имя, принадлежащее к мирной стороне, я точно знаю имя мирного Ракота, это объявлено в газете. Эти два имени не в одной плоскости с именем Перси Уизли, да и с Фредом Уизли тоже.

Мое имя вполне в плоскости с Перси и Фредом, и я мирная. На стороне мирных могут быть не только, скажем, преподаватели и члены Ордена Феникса, но и просто студенты (не Слизерина, естественно).

Цитата:

А ты не хочешь? Игрок просто издевается над остальными. Повесить такого - благое дело.

Если это ком-овощ, нет, я не хочу повесить кома, даже овоща.

Цитата:

Санни, весь выданный в тред, почему-то, как Титан, не вскрывает особенности своей роли И сторону не называет, что характерно.

Это да. Я уже писала, что, если Санни - ролевик и играет на стороне мирных, его ночью по-любому убьют, потому что некому лечить. В такой ситуации скрывать свою сторону и способности - не игра на город. Как минимум, у него должен был быть один ход. А вот если он может играть на мафов и просто ждет, что на него выйдут, его надо казнить.

D-лемма 14.03.2014 11:47

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11342678)

Я предлагаю казнить какого-нибудь отсутствующего актива прям сейчас. Т.к. если он мафия, то есть два варианта развития событий:
1. Мафия побежить его защищать, ибо его нету, чтобы он сам смог ответить.
2. Мафия не полезет, и просто уйдет из треда^_^

Офигеть логика, и что мы будем делать в случае номер 2?
Как будем вычислять мафию, если она засядет в кусты и не будет постов для анализа?

Teo:) 14.03.2014 12:07

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11342731)
Офигеть логика, и что мы будем делать в случае номер 2?

Искать среди тех, кто со спокойной душой ушел:) пустив все на самотек.

Ula 14.03.2014 12:23

Пока все не ушли в дебри.

Попугай, Санни, зачем вы в самом начале игры стали собирать имена, открывать свое имя, обмениваться информацией об узнанных вами именах?

Пonyraй 14.03.2014 12:50

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11342784)
Попугай, Санни, зачем вы в самом начале игры стали собирать имена, открывать свое имя, обмениваться информацией об узнанных вами именах?

информация

Valar 14.03.2014 13:08

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11342693)
меня напрягло именно твое заявление о Ракоте.

тебя напрягла честность. так бывает. хотя это и забавно, учитываяя. что ты обвиняешь меня в том, что меня не напрягла вероятная ложь)
Цитата:

То есть если я приду к тебе и скажу, что меня зовут Гермиона, а ты мне не поверишь, ты не начнешь считать меня мафом
Подозревать буду, считать не начну.
Тут такое дело, мафия такая игра, в которой я никому не верю априори. Иногда приходится играть на доверии, но это уже скорее по глупости, от скуки или от безвыходности ситуации.
Если ко мне пришел кто-то и называет себя кем-то я лучше прослежу за его реакцией, но разглашать не стану. Я вообще не очень люблю теневую игру. Объективно, без неё не обойтись. Но ещё больше я не люблю, когда информация из теневой игры выкатывается на всеобщее обозрение.
Кроме того, я всегда был уверен, что по личкам и скайпам могут ходить и мирные и мирные ролевики и мафия.И я уверен, что все они врут одинаково умело. ради чего? Ради информации. В первую очередь те, кто ходят по скайпам и личкам.

Цитата:

Мне просто кажется странным, что, не веря Ракоту, ты вообще не привлекал к нему внимания, мол, парниша болтает что-то свое, ну и черт с ним.
Я не привлекал внимания к ракоту потому, что он не был самым подозрительным в моем рейтинге. Наиболее подозрительными для меня были Санни и Экс. Я сделал ставку на Экса.
Кроме того, привлекать внимание к ракоту, который, назвав только имя (при том не очевидно ролевое, учитывая, что мы вообще не знаем ничего о распределении ролей, кроме мертвых игроков), мог оказаться как мирным, так и мирным ролевиком или мафией, может только идиот.
При том это относится как к мирным, так и к мафии.
Цитата:

А парниша тем временем называл себя доком.
Ещё раз. Ракот назвал мне только имя. Без доказательств, без каких-либо разговоров. Только имя. Ничего больше.
доком его с уверенностью называешь теперь ты.
Кроме того, ты утверждаешь, что назвав себя "Поппи Помфри" он открыл себя как дока и при этом считаешь мои действия подозрительными, потому что я не привлекал к нему внимания в треде? Ты в своем уме?)
Лола, ты идешь не по тому следу. Я мирный. Хочешь меня видеть на плахе, так иди и голосуй. Не терроризируй мне мозг надуманными подозрениями)

lolbabe 14.03.2014 13:26

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11342849)
хотя это и забавно, учитываяя. что ты обвиняешь меня в том, что меня не напрягла вероятная ложь)

Если мне в мафии что-то говорят, чему я не верю, меня это напрягает, и это нормально)

Цитата:

Ракот назвал мне только имя. Без доказательств, без каких-либо разговоров. Только имя. Ничего больше.
доком его с уверенностью называешь теперь ты.

Если бы Ракот сказал мне свое имя - Поппи Помфри, у меня бы даже сомнений не было в том, какая у него роль, из сеттинга все понятно. Но - я бы ему поверила, потому что, опять же учитывая сеттинг, в игре мог быть только один док - именно мадам Помфри, и называть ее имя, не обладая им, слишком рискованно.

Цитата:

ты идешь не по тому следу. Я мирный. Хочешь меня видеть на плахе, так иди и голосуй.

Пока меня больше волнует Санни, извини) За тобой еще надо понаблюдать.

Valar 14.03.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11342873)
За тобой еще надо понаблюдать.

Ну, понаблюдай :)

lolbabe 14.03.2014 13:47

Valar, кого подозреваешь, кого казнить будешь?

Zigfrid 14.03.2014 13:57

Цитата:

Если ко мне пришел кто-то и называет себя кем-то я лучше прослежу за его реакцией, но разглашать не стану. Я вообще не очень люблю теневую игру. Объективно, без неё не обойтись. Но ещё больше я не люблю, когда информация из теневой игры выкатывается на всеобщее обозрение.

А я всегда думал, что вылива я инфу из теневой игры, она (эта информация) перестаёт быть теневой.
А у тебя получается, что ты не любишь теневую игру, но если появится скрытая информация, ты эту инфу скроешь. Ххмммм. Подозрительно.

SunnyBоy 14.03.2014 14:02

Цитата:

Маф Аферус уже перебарщивает в попытках изобразить из себя мирный локомотив. Пункт 2) очешуительно смешон. Вот набежали Самсоны Зигфриды и сказали "дооо дооо он с нами".

Мне интересно, КАК? КАК Аферус, который вчера до последнего не собирался казнить Титана, хотя регулярно упоминал его в своих постах, ВНЕЗАПНО оказался тем, кто вывел Титана на плаху и заодно лидером, ведущим Хогвартс к счастью и процветанию?

А все просто. Аферус громко ратовал за то, чтобы не отказываться от казни. На выбор было три кандидата: против всех, Ракот (доктор) и Титан.

Не будучи в силах даже слить хомякового СамСона, все, что ему оставалось, это подключиться к казни Титана. Мало ли мирных голосовало за Титанчика? Если бы не сегодняшние попытки Афа утверждать, что именно ОН, Аферус, к этой казни привел, все было бы нормально. Но это явная ложь. Следовательно, Аферусу очень нужно, чтобы все так считали. Зачем? Еще раз повторяю, его кандидатами были сначала Экс, потом СамСон. Титана он выбрал только за отсутствием альтернативы. Ну, не Ракота же казнить мафу? Ракота проще ночью, особенно, если в мафии есть блокиратор.

S.T.R.E.A.M. 14.03.2014 14:07

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11342606)
Вопросы к Стриму: вчера для тебя основными кандидатами были Ракот и те, кто ему вскрылись. Сегодня ты продолжаешь утверждать, что среди вскрывшихся был как минимум один маф.
- Кого ты тогда хотел бы казнить сегодня?
- Почему, если ты не считал Ракота мафом, но считал мафами тех, кто ему вскрылся, в первый день ты голосовал против Ракота, а не против тех же Санни, Аферуса, Попугая и Валара?
- Кого ты считаешь мирными?

1) Конечно я хотел бы казнить любого из четверки,связанной с Ракотом.Меньше всего Аферуса, он кажется мне мирным. Если Попугай и Санни нейтралы - их надо бить (я видел в своей же партии нейтрала-Попугая, который хотел подосрать всем и сразу). Валар возможный маф, как вернусь домой (после 4 мск) гляну все его посты в первый день.
2) Я писал подробно про Ракота и возможные варианты его идеи с именами. Голосовал против Ракота я одним из первых голосовавших и 1) хотел посмотреть на реакцию а) Ракота, который ничем не ответил б) других голосующих (видим Зигфрида и Классика, но они писали о своем голосе) 2) не решал судьбу Ракота и мог сменить в случае его слива. Слива не было, казнь Ракота была невозможна, поэтому сменил на Титана.
3) Никогда не называю тех, кого считаю мирными. Но я все равно назвал Аферуса выше - так что считай ответом на этот вопрос его.

SunnyBоy 14.03.2014 14:12

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11342670)
А Санни не спешит признаваться в способности. Дока нет, лечить его некому, поэтому, будь он на мирной стороне, ему нет смысла молчать - все равно ночью убьют. А он ни слова не говорит про свою роль. Из чего получается, что он рассчитывает на мафов.

Ты как-то однобоко мыслишь.

Если ты объяснишь мне, чем для города полезнее знание моих способностей, чем для мафии, то я открою их. Но учтите, знание их мафами представляется мне весьма неудобным, учитывая, что пока у меня нет ни одной причины к ним присоединяться.

Valar 14.03.2014 14:12

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11342893)
кого подозреваешь, кого казнить будешь?

Рано пока говорить
К вечеру будет анализ.
Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11342904)
А у тебя получается, что ты не любишь теневую игру, но если появится скрытая информация, ты эту инфу скроешь. Ххмммм. Подозрительно.

глупый. Столько бреда написал.
Я не люблю теневую игру. Я не люблю, когда информация теневой игры начинает открыто афишироваться в треде. Как, например, это делал Паркер.
Почему? Причины очевидны, но глупому Зиге я всегда помогу.
любая информация в игре всегда строится слухами и домыслами. Этот сказал, этот нашептал, этот продемонстрировал скин. Бывают ситуации, когда информация стекается из нескольких источников. Стекается она, как правило, не к одному человеку, а к нескольким, нередко не сотрудничающим людям и каждый делает вывод на основе той информации что у него есть: общая и индивидуальная теневая.
Как правило, в тредах никогда не происходит слив всех данных.
Сливается то, что человек считает необходимым слить для достижения своей цели. Естественно, такой слив всегда путает карты, кем бы ты ни был. Мирным или мафом.
Да, насколько я помню, мне ни разу не пришлось разглашать скрытую информацию в треде. Но однажды я слил информацию человеку, которого считал мирным, а этот человек слил инфу тому, кого тоже считал мирным, только это оказался маф. Не помню точно партию. Ключевую роль там сыграл то ли Паркер, то ли Экс, но факт в том, что любой слив любой информации, тем более непроверенной всегда путает карты.
Ничего подозрительного в том чтобы не сливать приходящую к тебе скрытую информацию я не вижу. Я так играю уже не в первый раз. Хотя, напомню, мафом был лишь однажды.

lolbabe 14.03.2014 14:14

SunnyBоy, к чему твой пост? К тому, что Аферус - маф? И что скажешь про свою сторону, способности и уже сделанный ход? Если ты побеждаешь с мирными, сам понимаешь, тебя ночью убьют, и нам тебя не спасти.

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11342912)
Конечно я хотел бы казнить любого из четверки,связанной с Ракотом.

Тогда почему казнил Ракота, а не кого-то из этой четверки? Ты потом говорил, что считал Ракота мирным/мафом, то есть, по сути, никем особенно не считал, но казнил при этом его, а не потенциальных мафов? Понимаешь, я вижу в этом нелогичность: считаешь кого-то мафом - значит, либо форсишь и пытаешься вывести на чистую воду, либо хотя бы выносишь на казнь.

Убейте меня, Стрим - маф. Возможно, в компании с Валаром.

Дилемма, вопрос к тебе: кого подозреваешь, кого казнить будешь?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11342917)
Если ты объяснишь мне, чем для города полезнее знание моих способностей, чем для мафии, то я открою их. Но учтите, знание их мафами представляется мне весьма неудобным, учитывая, что пока у меня нет ни одной причины к ним присоединяться.

Ха, то есть ты можешь к ним присоединиться, то есть твоя победа возможна с любой из сторон. Санни, ну ты же не дурак. Мафы либо возьмут тебя к себе, либо убьют ночью. Мирные не знают твоих способностей, поэтому рисковать и оставлять тебя в живых, когда ты можешь перейти на темную сторону и сделать как минимум еще один ход, - глупо. Тебя надо казнить.

SunnyBоy 14.03.2014 14:20

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11342919)
Ха, то есть ты можешь к ним присоединиться, то есть твоя победа возможна с любой из сторон. Санни, ну ты же не дурак. Мафы либо возьмут тебя к себе, либо убьют ночью. Мирные не знают твоих способностей, поэтому рисковать и оставлять тебя в живых, когда ты можешь перейти на темную сторону и сделать как минимум еще один ход, - глупо. Тебя надо казнить.

Извините, но давить на меня казнью, когда уже поджигают костер, как-то глупо. Ой, вэй, ну казни. Я уже сказал, что открытие моих способностей принесет больше вреда городу, чем пользы. Почему, узнаешь, когда моя роль откроется, а я уверен, это произойдет очень скоро. :lamo:

Valar 14.03.2014 14:27

Цитата:

Возможно, в компании с Валаром.

Серьезно? Опять? охлол(а)

SunnyBоy 14.03.2014 14:27

Цитата:

SunnyBоy, к чему твой пост? К тому, что Аферус - маф?

Не поверишь, в отличие от большинства собравшихся, мне интереснее мафов в треде искать, чем играть в "назови роль, сц*ко"

И если ты до сих пор не видишь в Аферусе мафа, хотя бы возможного, то у тебя очень избирательное зрение. Может быть даже прицельное)

1) Почему Аферус полностью отбросил вариант с тем, что маф есть среди четверки знавших имя Ракота?? Вариант только один: потому, что точно знает, кто это.

2) Почему Аферус, который мирным может преувеличивать, давить и даже не пользоваться аргументами, но устраивать "ололо, казним юзернэйм*, в этот раз открыто лжет по поводу своей роли в казни Титана?

3) Ну и на кой ему угрожать мне казнью, чтобы узнать способности? Мирный Аферус запросто вломился бы в личку и обработал там, ни в коем разе не делая лишнюю информацию публичной, но ему это не нужно. Он сам маф и видать опасается, что я его просто сдам в тред, буде он ко мне припрется. И т.к. точно знает, что я не с ним, то ему нужно просто избавиться от еще одного ролевика.

Лично для меня все достаточно прозрачно.

lolbabe 14.03.2014 14:34

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11342935)
мне интереснее мафов в треде искать, чем играть в "назови роль, сц*ко"

Вот я и разрываюсь между тем, чтобы казнить Стрима или тебя, а ты меня не жалеешь.

Санни, я понимаю твое желание выжить любой ценой, но я сейчас вижу перед собой нейтрала, который ждет, что с ним свяжутся мафы / с которым уже связались мафы, а не нейтрала, который, осознавая свою неминуемую смерть, стремится помочь городу.

Добавлено через 39 секунд
Оууу, кажется, я поняла твою роль! Если так, то да, открытие твоих способностей ничего не даст.

Teo:) 14.03.2014 14:51

Аферус - не мафия. Аргумент прост, ему лучше было бы, если бы я был на плахе за овощизм, а то я сюда редко заходил, даже не знал, когда началось...
Следует поверить чуйке Улы, ящитаю.

Ula 14.03.2014 15:05

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11342830)
информация

Итог - мертвый мирный ролевик. Куча непонятной информации о нейтралах. И прямо таки натужное сопение при попытке выдать обвинения:lol: Даже фичу моего мафа Пикачу использовали с анализом времени постов.

SunnyBоy 14.03.2014 15:09

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11342961)
Аферус - не мафия. Аргумент прост, ему лучше было бы, если бы я был на плахе за овощизм, а то я сюда редко заходил, даже не знал, когда началось...

А доверие друга мафу-Аферусу не нужно? ) Норм. Казним Попугая, доверившись чуйке Улы. А не ты ли один из игроков, которые регулярно ставили под сомнение способности Ули к логическому мышлению вообще? :lamo::lamo: А тут внезапно оп-ля повесим Попугая.

Птичку жалко :'(

Пonyraй 14.03.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11342979)
Итог - мертвый мирный ролевик. Куча непонятной информации о нейтралах. И прямо таки натужное сопение при попытке выдать обвинения Даже фичу моего мафа Пикачу использовали с анализом времени постов.

Простите сударыня, но вы так и не родили ничего из ночной инфы, хотя очень ратовали за то, что многое станет известно, ну так что стало?

SunnyBоy 14.03.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11342979)
Итог - мертвый мирный ролевик.

Прошу не искажать факты. Ни я, ни Попугай по личкам, собирая имена, не бегали.

И подождать, пока мафия убьет Ракота, бегающего по личкам, не предлагали.

Ula 14.03.2014 15:18

Хочу обратиться ко всем и объяснить мою тягу к быстрой казни. Сегодня - пятница, завтра - выходные. Если мы завершим день быстро, лично у меня будет достаточно времени на игру, надеюсь, меня пожалеют и дадут хоть раз поиграть, не имея никакой роли.

Сейчас в игре есть два игрока, которые два дня подряд откровенно мутят воду. Попугай и Санни отчаянно хотят выжить, они вскрыли свои имена, Попугай выдал сторону Санни. Эти игроки знают имя Аферуса, вчера они его казнить не собирались, сегодня казнят. Да они казнят любого, кто пишет больше полутора строк. Они еще и жертву для слива обсуждают, о чем прямо пишут в треде.

Скажите, какой "мирный" стал бы открывать в первый день свое имя при том, что даже не знал примерные расклад партии? А обмениваться полученными от других игроков сведениями?

Касательно Валара. Не считаю, что сегодня его день. Понятно, что ему есть что скрывать. И, как минимум, странно, что он ввязался в игру с именами ложью.

Касательно Аферуса. Вчера он казнил мафа. И не умер при этом, кстати. Если бы не попытка Попугая с Санни омафить его, имело бы смысл вытащить на казнь.

Подводя итог. Формат игры позволяет в треде совместно решить, кого казним и завершить день (не забываем о чудном ролевике, который отсылает свой ход сутки).

D-лемма 14.03.2014 15:19

Цитата:

Дилемма, вопрос к тебе: кого подозреваешь, кого казнить будешь?

Мои посты что никто не читает? http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=123

lolbabe 14.03.2014 15:22

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11342992)
Мои посты что никто не читает?

Хорошо, почему ты хочешь казнить Санни?

Ula 14.03.2014 15:22

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11342984)
Простите сударыня, но вы так и не родили ничего из ночной инфы, хотя очень ратовали за то, что многое станет известно, ну так что стало?

Ракот - доктор, который в треде заявил, что вскрылся четырем игрокам. Попугай и Санни активно обменивались информацией в личном общении. Санни, по словам Попугая, нейтрал. Попугай в начале дня активно призывал себя казнить, сейчас его очень жаль Санни.

Самое главное в том, что и ты, и Санни обменивались информацией о других игроках, при этом Санни не имеет однозначно мирной роли. О чем еще можно рассуждать?

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11342987)
Прошу не искажать факты. Ни я, ни Попугай по личкам, собирая имена, не бегали.

И подождать, пока мафия убьет Ракота, бегающего по личкам, не предлагали.

При этом вы докладывали друг другу, какие имена узнали:lamo:

Санни, мирным бы ты меня пальцем не тронул, а сейчас еще и стравить с другими игроками пытаешься, откровенно сплетничая.

Пonyraй 14.03.2014 15:24

хехей, господа у меня предложение, дабы не затягивать день форсим меня. И когда я умру если я окажусь мирным(на что очень маленький шанс если судить по мнению чуйки штатной ванги улы). Вы казните, Аферуса и Улу, именно в таком порядке, и не слушаете отмазок ни одного ни второй. Среди этих двоих есть как минимум один маф, и возможно нейтрал аля оборотень, либо два мафа.
План второй, меня убивают ночью, я оказываюсь мирным и вы делаете тоже самое, и не слушаете всех тех, кто будет их защищать, но внимательно за ними смотрите.

А теперь зачем это делать.
Зачем казнить аферуса? Я уже описал почему он мог совершать эти действия с точки зрения мафа. И я рассматриваю этот вариант, как один из очень вероятных, поэтому маф аферус вам не нужен, комми\журом и т.п. он быть не может, т.к. ему стоило бы тогда проверить меня, а т.к. меня в первую ночь убивают не часто, шансы упростить игру у него были огромные. Но он до сих пор не сообщил мне, что проверял меня, соответственно. А в остальных ролях, кроме мирной, он городу может быть опасен. Дока уже нет, значит я сомневаюсь, что ему досталась роль положительная.
Зачем казнить улу? Ей совршенно насрать, что произойдет с городом, основная задача создавать помехи, она играет в свою игру, и обычно вежливая ула, ратующая за джентльменское поведение, опустилась почти до хамства и истекает желчью. Она не просто непохожа на мирную улу, она и играет не так как должен играть мирный, Ула играет во вред городу, такие игроки только карты путают, даже будучи мирными.

Ula 14.03.2014 15:27

Пonyraй, не по канону, тебе нужно было сказать, что ты - маф, и Город должен выполнить твой ультиматут, иначе вы убьете Лолбейбу.

Пonyraй 14.03.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11342994)
Ракот - доктор, который в треде заявил, что вскрылся четырем игрокам. Попугай и Санни активно обменивались информацией в личном общении. Санни, по словам Попугая, нейтрал. Попугай в начале дня активно призывал себя казнить, сейчас его очень жаль Санни.

Самое главное в том, что и ты, и Санни обменивались информацией о других игроках, при этом Санни не имеет однозначно мирной роли. О чем еще можно рассуждать?

и не искажай факты, я узнал роль ракота от санни, я поделился с аферусом инфой по санни, достал инфу из ракота и был занят её комплением, а не распространением.
Цитата:

При этом вы докладывали друг другу, какие имена узнали

Хватит врать.
Цитата:

Санни, мирным бы ты меня пальцем не тронул, а сейчас еще и стравить с другими игроками пытаешься, откровенно сплетничая.

Единственный обмен инфой который между нами был, это я с сани сдерал его подкаблучничество в твою сторону. И избавлял его от розовых очков.

Пonyraй 14.03.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11343002)
Пonyraй, не по канону, тебе нужно было сказать, что ты - маф, и Город должен выполнить твой ультиматут, иначе вы убьете Лолбейбу.

Мне абсолютно насрать, я скоро мудака начну включать, чтоб у вас смелости херню в мою сторону нести поубавилось. ВЕШАЕМ МЕНЯ И НИКОГО НЕ СЛУШАЕМ!

SunnyBоy 14.03.2014 15:32

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11342990)
Эти игроки знают имя Аферуса, вчера они его казнить не собирались, сегодня казнят. Да они казнят любого, кто пишет больше полутора строк. Они еще и жертву для слива обсуждают, о чем прямо пишут в треде.

Имя Аферуса мне не известно, кандидатов в мафы сроду по принципу количества слов не выибрал, хомячков не сливаю.

Хоть один пруф своих слов приведи, зайка :confused::confused:

Цитата:

Это какая-то история о том, как поссорились Иван Иваныч с Иван Никифоровичем. Но а я какое к ней имею отношение? Давай-ка конкретнее кого и с кем я тут стравил, и как умудрился?
А то ты как Титан начинаешь использовать общие фразы с ярко выраженной эмоциональной окраской но без малейших намеков на конкретику. Женщины.

Я имею наглость напомнить, что кое-кто вчера достаточно активно вещала в пользу а) Титана
б) Отмены казни.

Что не обязательно говорит о том, что ты знала, что Титан маф. Но игнорировать и пройти мимо - ну, никак не получается.

Кроме того, мне изрядно надоели попытки переврать все происходящее таким образом, чтобы выставить в угодном для тебя свете.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11342998)
хехей, господа у меня предложение, дабы не затягивать день форсим меня. И когда я умру если я окажусь мирным(на что очень маленький шанс если судить по мнению чуйки штатной ванги улы). Вы казните, Аферуса и Улу, именно в таком порядке, и не слушаете отмазок ни одного ни второй. Среди этих двоих есть как минимум один маф, и возможно нейтрал аля оборотень, либо два мафа.
План второй, меня убивают ночью, я оказываюсь мирным и вы делаете тоже самое, и не слушаете всех тех, кто будет их защищать, но внимательно за ними смотрите.

Я предлагаю вообще пропустить пункт с казнью Попугая и сразу перейти к пункту: казнь Аферуса.

Сразу афигительно много информации вылезет. И по моей якобы связи с мафией, и по роли СамСона, к примеру.

Sam son 14.03.2014 15:49

Цитата:

1) Три-четыре мафа, не больше 20% . Скорее всего есть один-два нейтрала.
2) Что?
3) Классик. Активно поддерживает всех, кто гонит на меня при этом без каких-либо существенных подозрений.
Стрим.
Ула.
4) Не знаю пока что.

Понирай, ну зачем этот цирк с казнью себя? Ты же понимаешь, что тебя не сольют и потом ты будешь кичиться, что не маф, п.ч сам за себя голосовал и вообще брызгал слюной "КАК Я МОГУ БЫТЬ МАФОМ?!11".
Кстати, я слоупок, но что за спор с именами и почему вы казнили Титана, когда он вскрыл свою роль?

lolbabe 14.03.2014 15:52

Пonyraй, с какой стати мирный, которого даже не сливают на казни, а так, слегка подозревают в треде, призывает всех себя казнить? Какая польза будет городу от смерти мирного? Мы поймем, что Аферус и/или Ула - мафы? Ну так мы потратим потом еще два дня на то, чтобы казнить их, и потеряем еще двух мирных ночью. Если ты считаешь Аферуса/Улу мафом, почему просто не попробовать их казнить? С Улой тебя наверняка поддержат.

Sam son 14.03.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11342961)

Ты веришь чьей то чуйке? Какая плаха за овощизм, если Болд лично убирает овощей, прэтом спрашивая в Лс? Решил слить так непалевно Понирая?

Пonyraй 14.03.2014 15:57

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11343028)
Понирай, ну зачем этот цирк с казнью себя? Ты же понимаешь, что тебя не сольют и потом ты будешь кичиться, что не маф, п.ч сам за себя голосовал и вообще брызгал слюной "КАК Я МОГУ БЫТЬ МАФОМ?!11".
Кстати, я слоупок, но что за спор с именами и почему вы казнили Титана, когда он вскрыл свою роль?

почему это не казнят? Я вон самый подозрительный для улы и тео. Мне вообще всё равно казнят меня или нет, просто так веселее будет моя первая казнь.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11343030)
Пonyraй, с какой стати мирный, которого даже не сливают на казни, а так, слегка подозревают в треде, призывает всех себя казнить? Какая польза будет городу от смерти мирного? Мы поймем, что Аферус и/или Ула - мафы? Ну так мы потратим потом еще два дня на то, чтобы казнить их, и потеряем еще двух мирных ночью. Если ты считаешь Аферуса/Улу мафом, почему просто не попробовать их казнить? С Улой тебя наверняка поддержат.

пушто мне грозит насмерть подавится от смеха, от высосаных обвинений в мою сторону, в ближайшее время. А я себе здоровый нужен.

SunnyBоy 14.03.2014 16:03

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11343030)
Пonyraй, с какой стати мирный, которого даже не сливают на казни, а так, слегка подозревают в треде, призывает всех себя казнить?

У Понирая своебразное чувство юмора. Лично мне его действия кажутся не только ржачными, но и куда более полезными, чем откровенная ложь и провокация, распространяемые Афом.

Громко кричим, что Аферус привел город к удачному ходу. Никто же вчерашний тред не перечитывал, нафиг нужно. А там синим по голубому видно, что Аферус и рядом не стоял с казнью Титана до шести вечера. Когда внезапно обнаружилось, что выбор между титаном и Ракотом. И вот тут голосовать за доктора оказалось слишком паливно. Но раз уж повесил подельника, то надо громко заявить, что сам и предложил это, ага. Вот только не было такого и близко.

lolbabe 14.03.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11343033)
пушто мне грозит насмерть подавится от смеха, от высосаных обвинений в мою сторону

Отличный, отличный повод навредить городу!

Люди, го казнить Стрима?

classik 14.03.2014 16:04

Цитата:

Классик. Активно поддерживает всех, кто гонит на меня при этом без каких-либо существенных подозрений.

МММ Вообще-то я один из первых кто начал тебя обвинять, а вот у тебя кроме идеи в ответ обвинить меня больше ничего и не было.

Что меня действительно удивило, так это то что оба Санни и Попугай стали подозревать Аферуса практически одновременно. И не без оснований. Мне вот пост Санни со временем обвинений против Титана понравился. Там явно видно, что Аферус пытается просто приклеится в обвинявшим. Причем сам пост проигнорировал так как сказать то и нечего.

Sam son 14.03.2014 16:10

Пonyraй, Тео вбросил лишь свой голос, не написав никаких аргументов. Фактически тебя форсит одна Ула одними ей(?) понятными аргументами. Сейчас сливают Санни, которого заподозрили в мафстве.
Понятно, что у тебя может быть и нехилый рэйдж от всего этого написанного и казнь самого себя смотрится как необдуманная, но.. понятная в данном случае мера, но все же мб хватит это и начнешь думать?

classik 14.03.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11343033)
пушто мне грозит насмерть подавится от смеха, от высосаных обвинений в мою сторону, в ближайшее время. А я себе здоровый нужен.

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11342527)
Замечу только, то, что меня можно было обвинить во многом, но я для него не читаем.

Где связь?

Пonyraй 14.03.2014 16:12

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11343038)
Громко кричим, что Аферус привел город к удачному ходу. Никто же вчерашний тред не перечитывал, нафиг нужно. А там синим по голубому видно, что Аферус и рядом не стоял с казнью Титана до шести вечера. Когда внезапно обнаружилось, что выбор между титаном и Ракотом. И вот тут голосовать за доктора оказалось слишком паливно. Но раз уж повесил подельника, то надо громко заявить, что сам и предложил это, ага. Вот только не было такого и близко.

Я тонко намекну, что писал афу, что титан это тот вариант который сработает, если пофорсить, чтоб избежать отказа от казни.

lolbabe 14.03.2014 16:12

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11343046)
Сейчас сливают Санни, которого заподозрили в мафстве.

Санни не подозревают в мафстве, Санни подозревают в неопределившемся нейтралитете. Самсон, го казнить Стрима?

Пonyraй 14.03.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11343047)
Где связь?

тыупрт? эти высказывания не связаны. Ты меня так и не обвинил. Но меня есть в чем обвинить, хотя они пока редко нащупывали пульс стоящих обвинений.

Sam son 14.03.2014 16:19

classik, оп, действительно один из первых. После этого через пару постов Понирай начал и Экс включил в список.

lolbabe, ну в нем видят нейтрала. Нейтрал не значит мирный и это может быть своя отдельная группировка, которая может прийти к победе.
По моему Стрим не самая удачная кандидатура.

SunnyBоy 14.03.2014 16:25

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11343048)
Я тонко намекну, что писал афу, что титан это тот вариант который сработает, если пофорсить, чтоб избежать отказа от казни.

то есть ты тонко дал понять, что выбора у него нет?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11343056)
Нейтрал не значит мирный и это может быть своя отдельная группировка, которая может прийти к победе.

Так, для справки, в условиях выбора стороны четко прописаны город и мафия. Да и судя по одному ночному убивству третьей стороны нет, если только не заблочен ман что как бы маловероятно. Хоть в эту сторону можно не параноить.

Пonyraй 14.03.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11343062)
то есть ты тонко дал понять, что выбора у него нет?

да нет сказал прямо, что иных вариантов нету а слить иного игрока он уже неуспевает

S.T.R.E.A.M. 14.03.2014 16:30

Цитата:

Тогда почему казнил Ракота, а не кого-то из этой четверки? Ты потом говорил, что считал Ракота мирным/мафом, то есть, по сути, никем особенно не считал, но казнил при этом его, а не потенциальных мафов? Понимаешь, я вижу в этом нелогичность: считаешь кого-то мафом - значит, либо форсишь и пытаешься вывести на чистую воду, либо хотя бы выносишь на казнь.

Ты совсем не видишь очевидностей. Я аргументировал голос против Ракота, я о нем весь день писал. Это раз. Два: если я не смог казнить Ракота, как бы я казнил в первый день человека, на которого у меня нет ничего, только вариант мафства?
понимаешь, в этой ситуации четырех человек объединяет Ракот. если бы вместо Ракота собирал бы имена Аферус - я голосовал против Аферуса.
Цитата:

я вижу в этом нелогичность: считаешь кого-то мафом - значит, либо форсишь и пытаешься вывести на чистую воду, либо хотя бы выносишь на казнь.

Лол, я считал мафом Ракота и голосовал против него. Потом, когда начал лидировать вариант "Против всех" я сменил на Титана, ибо это лучше, чем пропуск казни и все это прекрасно понимают. Это выгодно только мафии.
Ты видишь нелогичность в логичной вещи, лол.

lolbabe 14.03.2014 16:31

Цитата:

Почему? И кто удачная, если не он?

Джунши 14.03.2014 16:34

lolbabe
Почему Стрима?

Объясните мне те, кто голосует за Попугая сейчас. Причины сего?

Я почти уверен, что Ула мафия, но сажать ее никто не собирается. Потому что гораздо проще посадить Санни, ибо нейтрал, но зато точно! А еще Попугай с ролью и тоже наверняка, поэтому можно пихнуть и его.
Надо понимать, что в этой партии до жопы ролевиков, самых разных и просто сажать всех ролевиков с рассчетом, что они могут сыграть на стороне мафии это просто рядить количество игроков. К тому же активных.
Что смущает пока, это то, что мафия держится в тени, кроме Улы, а на переднем плане нейтралы.
Подозреваю еще Тео по сегодняшнему дню. Остальные - все зыбко. Есть малопонятный Сам Сон. Но Ула гораздо лучший кандидат.

S.T.R.E.A.M. 14.03.2014 16:34

Цитата:

3) Классик. Активно поддерживает всех, кто гонит на меня при этом без каких-либо существенных подозрений.
Стрим.
Ула.

Цитата:

4) Не знаю пока что.

Цитата:

Я один вижу несколько противоречий сразу?

lolbabe 14.03.2014 16:38

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11343067)
Лол, я считал мафом Ракота и голосовал против него.

Вчера ты писал другое.

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11342056)
И о вреде Ракота городу я не говорил, не путай. Я говорил, что не стоит слепо доверять всем, это же мафия. Я рассматривал варианты как Ракота-мафа, так и Ракота-мирного, почитай мои посты.

Предположим, я цепляюсь. Тогда подожду твоего мнения, кого ты подозреваешь сейчас и кого хочешь казнить. Кстати, почему ты считаешь Аферуса мирным? Что думаешь о том, что он утверждает, будто это он, а не Санни казнил Титана?

classik 14.03.2014 16:40

Какого черта Лолбейб менят голоса с одного на другого и при этом агитирует за третьего.

S.T.R.E.A.M. 14.03.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11343083)
Кстати, почему ты считаешь Аферуса мирным? Что думаешь о том, что он утверждает, будто это он, а не Санни казнил Титана?

Мне пофиг, кто казнил Титана, главное результат. Аферуса мирным считаю интуитивно.

Алсо, Лола, это разве не твои слова:
Цитата:

Понимаешь, я вижу в этом нелогичность: считаешь кого-то мафом - значит, либо форсишь и пытаешься вывести на чистую воду, либо хотя бы выносишь на казнь.

? Противоречишь сама себе. Ай-яй-яй

methosean 14.03.2014 16:43

Это норма, к вечеру может на Стрима или меня сменить. Хотя агитация за попугая странная

lolbabe 14.03.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11343073)
Потому что гораздо проще посадить Санни, ибо нейтрал, но зато точно!

Я уже не собираюсь казнить Санни. Да и никто вроде не собирается.

Цитата:

Почему Стрима?

Я вижу в его постах противоречия и не вижу аргументированного поиска мафов. Кстати, роль Аферуса может прояснить роль Стрима.

Цитата:

Я почти уверен, что Ула мафия

Ула постоянно противоречит сама себе, больше, чем обычно, но она часто играет нелогично. Не знаю насчет Улы, может, и маф, пошла перечитывать ее посты.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11343086)
Какого черта Лолбейб менят голоса с одного на другого и при этом агитирует за третьего.

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11343089)
Это норма, к вечеру может на Стрима или меня сменить.

Мой голос меняется в соответствии с информацией, которая поступает, разве это странно?

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11343088)
Противоречишь сама себе. Ай-яй-яй

Нет. В данный момент я на стадии форса, получу достаточно пруфов - начну казнить)

classik 14.03.2014 16:51

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11343089)
Хотя агитация за попугая странная

Я так понял Попугая подозревают потому что он имя Ракота кому-то там сказал, но ведь он этого и не скрывал. Не понимаю зачем так мафу палиться.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11343091)
Ула постоянно противоречит сама себе, больше, чем

Да вы обе противоречите. Короче сейчас творится какой-то ад, но сколько люди не писали кто за кого будет ясно на голосовании. Твои метания на последнем крайне подозрительны.

Пonyraй 14.03.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11343099)
Да вы обе противоречите. Короче сейчас творится какой-то ад, но сколько люди не писали кто за кого будет ясно на голосовании. Твои метания на последнем крайне подозрительны.

идущие на смерть следят за тобой класик

lolbabe 14.03.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11343099)
Твои метания на последнем крайне подозрительны.

Я не хочу казнить Санни. Я все еще жду, что Стрим покажет мастер-класс, поэтому не голосую против него. Попугай так отчаянно просит казнить его, чтобы проверить Улу и Аферуса, что я не могу сопротивляться. Голоса же можно менять сколько угодно, что именно тебе подозрительно?

Добавлено через 2 минуты
SunnyBоy, кстати, ты знаешь имя Аферуса?

classik 14.03.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11343104)
идущие на смерть следят за тобой класи

Брось свои метафоры. Чего тебе не нравится?

Пonyraй 14.03.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11343114)
Брось свои метафоры. Чего тебе не нравится?

я просто прикалываюсь, мне через 10-15 минут уходить.

classik 14.03.2014 17:01

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11343108)
Попугай так отчаянно просит казнить его, чтобы проверить Улу и Аферуса, что я не могу сопротивляться.

Так себе оправдание.

lolbabe 14.03.2014 17:05

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11343117)
Так себе оправдание.

Мне интересно, кто меня поддержит. Те же Аферус и Стрим, которые считают его мафом/вредным нейтралом, интересно, станут ли они его казнить.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:53.