![]() |
Хогвартс-мафия (№71) - октябрь
http://media.shawconnect.ca/travel/f...loween1991.jpg Boys and girls of every age Wouldn't you like to see something strange? На дворе октябрь, а это значит - приближается Хеллоуин! Готовьте тыквы и конфеты. Ракот не дожил до праздника. Цитата:
Sam son Пonyraй Exlay lolbabe methosean S.T.R.E.A.M. SunnyBоy classik Ula Aferus Zigfrid D-лемма Teo Джунши Valar Dargaud Паркер Мертвы: DeaDTitaN - Стен Шанпайк, водитель (казнен в первый день) Rackot - Поппи Помфри, доктор (убит в первую ночь) 17 живых, 9 голосов требуется для быстрой казни. Дедлайн - 17:45 15 марта |
и какого бабуина он не лечил себя?
|
Ну, вероятно, он лечил кого-то, кого считал более вероятной жертвой. КОго-то более активного, наверное.
Так-то фиговенький размен, мафа на дока, но хотя бы с мафом угадали на голосовании. |
Цитата:
Вроде Ракот говорил имя своего персонажа Санни и Валару. Вопрос к ним: это оно? Цитата:
|
Цитата:
я, аферус, санни, валар. Цитата:
Добавлено через 59 секунд и да экс, это оно |
Минус хороший ролевик, минус плохой, так себе размен. Ракота мог убить кто-то из тех, кто знал его имя, но есть еще вариант, что в нем просто заподозревали ролевика и решили подставить тех, кто знал его имя.
Добавлено через 36 секунд Кстати, смерть одна. Либо маньяка нет, либо какая-то фиговина произошла, невидимая глазу. |
Цитата:
|
Убить доктора даже мафам невыгодно, мало ли прикроет от маньяка. К тому же тут прямо не сказано кто убил, мафы или ман. А может у нас есть роль кома с выстрелом и он мазанул
|
Цитата:
|
D-лемма, паркер и тео вполне могли )
|
Поскольку Попугай отписался, интересно послушать Санни, Аферуса и Валара :)
Герой Титана, кстати, появляется только в третьей части. |
Наконец-то.
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Апд. Логично предположить, что Ракот убит кем-то из четверки: Аферус-Санни-Валар-Попугай. Мне нравится такой выбор. |
Ula, о чем? Об имени? Это оно самое. Он ко мне первому пришел и без споров сказал его. Там было очевидно, что он доктор. Потому я за него и впрягался на казни.
Алсо, Попугай вполне может быть мафом. 1) Он перед игрой сильно игрозился, что у него будет куча свободного времени и он всем покажет как играть. 2) Игра началась, а он просто флудер и подстрекатель. Нет даже списков и хоть каких-то "инновационных" идей с его стороны. 3) Самое главное. Он мне в самом начале игры писал какую-то чушь в скайп, мол где все игроки, че так пусто(и это спрашивал флудящий и толком не играющий игрок). На что я ответил просто - хз. Потом он мне звонит в скайпе, под предлогом, что ему не нравится, что я его игнорю. Ага. И следом заявляет сокровенное, примерная цитата: "Аферус, я пришел к Ракоту и сказал, что мол привет доктор, я могу тебя так называть? Имя, мол, узнал от одного из двух, кому ты открывался. Так вот, теперь не получится, что я подставил сам себя, если его убьют?". Забавно, да? То есть, чувак вроде спалился, что он с левого источника узнал имя потенциального доктора, запаниковал малясь, и дабы обелить себя он пришел ко мне и все рассказал. Типа все, с него взятки гладки. Более того, это потом хороший повод затопить меня, если я решу гнать на него - мол, Попугай простой мирный, тупанул, честно признался Аферусу, а тот пошел и все рассказал в тред. Аферус маф! Неа. В чем фишка. Попугай узнал имя Ракота от Санни. И намекнул мне, что Санни нейтрал, который может присоединиться к любой группировке. А теперь давайте подумаем. Стал бы мирный и такой активный в этой партии Санни, сливать имя доктора мимо проходящему? Если пробить имя Ракота в гугле, то практически первой ссылкой будет ГП Вики, и там даже фотка сама за себя говорит. Кароч, я подозреваю Санни и Попугая в командном мафстве. Добавлю сюда Стрима, который вчера гнал исключительно на Ракота + чутка на меня, а голос без обоснований сменил на Титана. Зачем, почему? Добавлено через 6 минут А теперь я хочу послушать следующих людей. Санни: 1) Какая у тебя роль? Ты на самом деле нейтрал, как говорил Попугай? 2) Зачем ты сказал имя потенциального докора левому и хитрому черту? Попугай: 1) Что вчера за хрень ты учудил? 2) Кто по твоему убивал Ракота? 3) Кого Ракот лечил и почему? 4) Полный список мафов, плз. Стрим: 1) Почему ты вчера сменил голос? 2) Почему на Титана, которого ты не капли не подозревал? Самсон: 1) Почему ты вчера сменил голос? Ты мог закосить под мирного, своим типа обдуманным решением пропустить казнить, тем более, что такой голос имел вес. Но в итоге ты психанул и сменил на Классика. Это на водит на мысль, что ты срать хотел на пропуск казни и просто примазывался к толпе. |
Чего-то вы какие-то далеко идущие выводы делаете о смерти Ракота. То, что Ракот ролевик - знал даже я (без ников), он сам палил это в треде. И убить его могли и из таких соображений.
Вообще, судя по роли водителя, игра явно про роли( И их думаю много, наверно хватает и нейтральных. Но мафия одна, это факт. |
Цитата:
Но я бы еще давил Стрима и Валара. Первый очень туго себя повел вчера, а второй тоже знал имя Ракота. |
Цитата:
В первый день мне в ЛС пришло сообщение от Попугая: "shadowparrat го го го" Захожу в скайп с естессным вопросом: "чо хотел"? Бла бла бла: "имя, сестра" Я говорю: "Перси Уизли. А ты кто?" Попугай мне представился Фредом Уизли. А у меня в этот момент открыта статься из Вики про моего чара - Перси. И в ней Фред Уизли упоминается В ПЕРВОЙ СТРОЧКЕ. Т.е. Попугай нагуглил статью про моего чара и недолго думая мог выбрать "для себя" имя прямо из нее. Я говорю, нехорошо представляться первым попавшимся именем. Скрывашь роль - значит, ты точно не обычный чиж. Попугай сначала говорил, что это совпадение, ла ла ла но после короткого спора выдал фразу: что у него ко мне шкурный интерес, и что ему надо дожить, и чтоб я решил, и то, только в том случае если смогу, поделиться инфой. В расчете только на то, что на город играть интереснее. Это цитата. Я лично ни слова из нее не понял, кроме того, что Попугай очешуительно заволновался на предъяву, что у него есть роль, которую он скрывает. Однако, я ему написал, что не собираюсь вываливать наш диалог в тред до тех пор, пока у меня не будет сведений о "цвете" его роли. А теперь танцы. Апд. И, да, я лично считал, что Ракот прикалывался насчет своей роли. Нереально глупо вскрываться доктором, но, очевидно, кто-то из тройки Валар-Попугай-Аферус посчитал иначе. |
Цитата:
|
SunnyBоy, отлично. Как я и думал, кто-то заигрался. Предлагаю фокус сделать на птичке.
Но ты так и не ответил, зачем сказал ему роль Ракота? В своем рассказе ты четко дал понять, что мониторил носителей имен на вики. А вот про Ракота забыл и понятия не имел, что он может быть доктором? Да даже просто его активность. |
Цитата:
Мне была интересна реакция Попугая. Он, кстати, заявил, что на месте мафии подарил бы Ракоту две пули. Честность - лучшее оружие вора :D Голос, от Попугая, добивающий Титана, уже ничего не решал, кстати. И вообще у меня по этому поводу целая теория. Ща изложу. |
Есть еще один факт, почему я абсолютно уверен, что Попугай - ролевик. Потому что он упомянал, что Болдуин требовал добавлять его в любые диалоги. Почему этого не было в шапке, если это правило обязательное для всех? Думаю, Попугай или опасный нейтрал, или вербующий маф. Более того, даже если он нейтрал - его надо сразу убивать. Он никогда не примет сторону города сразу и покорно. Прости, друже.
|
Aferus, да, детка, я ждал этого. Что ты наконец-то начнешь меня обвинять.
В "первый день" у тебя не хватило запала, но теперь ты наконец посчитал, что компромата достаточно. Проблема только в том. что я не собирался этого скрывать. Но давай начнем со вранья. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Суть была в: Как ты думаешь у меня получилось достаточно подставиться или нет, совершив такие действия если его убьют? Прости, но это было рассчитано на то, что ты маф, и попытаются убить доктора и когда он умрет это всплывет. Цитата:
Я не скрываю даже того факта, что мы с ракотом обменялись списками, с именами известных, т.е. произвели перекрестную проверку 3 игроков кроме нас. Ох, прости моё упущение, я забыл тебе об этом сказать, ты бы смог выдавить ещё чуть больше обвинений. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
2) Тут я писал, что Титан навел на себя мои подозрение первым постом. И скорее всего я был прав, когда сказал, что среди пришедших к Ракоту есть минимум 1 маф. |
Перси Уизли, кстати, долгое время работал на Министерство Магии и чуть ли не против ГП и Ко :sml: Неоднозначная такая роль.
Ракот палился своей активностью. Мафы могли просто выстрелить в необычно активного для себя игрока, приняв его за мирного ролевика. Я лично думала, что он может быть журом, потому что именно журу сверка имен очень полезна. Те, кто знали его имя - Санни, Валар, Попугай, Аферус (это все или были еще?) - очень сильно подставились бы, убив его в первую же ночь. Если среди них есть маф/мафы, проще было бы не убивать его, а сотрудничать и уговаривать лечить не тех, в кого мафы собрались стрелять. Поэтому я пока собираюсь предполагать, что во вскрывшихся мафов все же нет. И сегодня хочу а) выслушать Стрима, б) казнить Стрима. Добавлено через 2 минуты Кстати, да, Попугай и в диалоге со мной добавил Болдуина. Метос, почему второй день подряд Санни? Какие аргументы? |
lolbabe, тебя саму не напрягает, что ты второй день уже пытаешься на меня чего-то накопать, но не выходит, но ты как бы навязываешь свое мнение остальным.
И какая логическая цепочка в твоем посте. "Да, он был палевным ролевиком, а кто его убил - подставились бы, поэтому они не мафы, а Стрим маф, давайте послушаем и казни его". пушка. |
lolbabe, а я не обязан их давать. Считай это интуицией:sot:
|
Цитата:
Цитата:
|
S.T.R.E.A.M., аргументы я приводила еще в первом дне, потом, если хочешь, еще раз перечислю основные моменты, сейчас никак. Ты должен прекрасно понимать, что в зависимости от того, как ты себя будешь вести, может меняться и мое мнение. Твой главный подозреваемый в первый день мертв, что думаешь сегодня? Можешь расписать основные мысли - кого считаешь мирным, кого считаешь мафом?
|
Цитата:
П: - Надеюсь партия скоро начнется, а то у меня как раз отпуск и времени дофига, хоть поиграю от души впервые. До этого всегда еле время урывал. А: - То есть, до этого ты типа кое-как играл? А сейчас покажешь как надо? Мне уже страшно. П: - Ахаха! Ну, типа того! Собственно, о чем и речь. Никакого вранья. Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) Ты брал список, чтобы проверить Ракота? Нет, ты к ним пришел уже считая доктором и не имея сомнений. 2) Ты брал список, чтобы проверить тех, кто в нем есть? Ты ходил к Валару? У меня ты имени не требовал, я тебе его сам сказал. Опять не сходится. Скорее всего, что тебе имена нужны были для подставы. Точнее, чтобы твой напарник/напарники могли ее избежать. А теперь главный вопрос. Какая у тебя роль и на чьей ты стороне? |
methosean, пупс, ты молчал почти весь первый день, оставив, однако, голос против Санни, и сегодня хочешь продолжать? Кроме Санни, кого еще подозреваешь?
|
Цитата:
Мде. Изи мод какой-то врубается. А теперь по порядку. Во вчерашнем дне я уже приводил соображения, по которым мафы могли "неявно протестовать" против мирного Ракота, собирающего имена, приводя логичные доводы, по которым городу Ракот вреден. Было такое? И теперь нам хорошо известно, что Ракот и правда был мирным, а один из "протестующих" - маф. Второй протестующий - ты, Стрим Вроде еще Зиг и СамСон в то же время "появлялись" с теми же мыслями, но с ними ситуация пока менее понятная. Появятся - возьмемся и за них. Далее. Титан вчера перед казнью картинно писал о каком-то "самопожертвовании". Вчера я подумал, что это понт, рассчитанный на мирных, но строго говоря, у появления этого слова мог быть другой мотив. Хотелось бы, чтобы игроки сейчас допетрили сами, что я имею в виду. А для тех, кому лень допетривать, помогу: если конфа решила "пожертвовать" Титаном, то это слово могло вертеться у него на языке. Следовательно, Стрим не просто мог, а зарабатывал себе алиби. Ведь было понятно, что при вскрытии роли Титана, возьмутся и за него - Стрима, и за Зигфрида. А теперь у Стрима как бы алиби - он казнил Титана. А Титан "самопожертвован"... Вполне себе рабочая гипотеза. И Попугай, и Аферус в нее тоже вписываются прекрасно. Вопрос, кто из них первая скрипка? Скорее, первый. З.Ы. Кстати, интересный момент. У Титана и Стрима мало постов, и оба гнали на Паркира. Что бы это могло значить? |
|
В общем, в процессе обвинения Попугая ко мне пришло легкое просветление.
1) Вряд ли он врет, что он - Фред Уизли. А это 100% мирная роль. При этом вчера в конфе по мафии он мимо проходя неплохо подтвердил наличие именно мирной лски. 2) Я все равно считаю, что у него был хитрый план, он где-то сфейлился. Однако, план был рассчитан не предательство, а на веселую шляпу. Роль у него не простая. 3) Все сходится. И слова Попугая, и признания самого Санни - наш солнечный и есть нейтрал. И то, как сейчас он бездумно приплетает меня и Попугая к мафии, как бы намекает. Что с мирными он играть не будет. В общем. Попугая предлагаю отставить. Сосредоточиться на Санни, Самсоне, Стриме и Дилемме. Ну мне еще Лола не нравится. Оч-оч. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я фред уизли, а на чьей я стороне итак ясно. |
Цитата:
Я не склонен считать Попугая Фредом Уизли. Почему - уже писал выше. И, да. В принципе, мне пофиг на его цвет :lol::lol: |
Пonyraй, остынь, ты мне пока не интересен. Хотя как пить дать - маф.
Цитата:
|
А почему Фред Уизли априори мирный?:lamo:
Работник Хогвардса был мирным (медсестра Помфри), а вот выпускник Хогвардса, бывший студент, оказался мафией. Я, кстати, так и не поняла, как вы Титана раскусили. Я до объявления роли свято верила, что он - мирный. Если Перси Уизли, студент, нейтрал, то Гарри и Ко могут быть и немирными |
Цитата:
|
Aferus, ты разбиваешь мне сердце. По всем у тебя есть аргументы, а я просто не нравлюсь?
SunnyBоy, и почему это тебе не важен цвет Попугая? Кстати, по именам: все же вряд ли Перси может быть на стороне мафов. Либо Болдуин дал его роли новую концепцию. И запоздалая мысль по Титану-Стэну: его персонаж в седьмой книге работал на Волдеморта под Империусом, так что, возможно, он все же был не знаком с мафами. |
Цитата:
Но допустим, что ты мирный. И опять же, допустим, что Ракота убил кто-то из четверки Аферус-Санни-Валар-Попугай. Если вычеркнуть Попугая, круг сужается. Окда? Но никто же добровольно не признается? Чо, Валар виноват, да? :lol: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SunnyBоy, так ты признаешь, что нейтрал?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я с той же уверенностью могу сказать, что ты, как первый голосовавший проитв Титана, и решил им пожертвовать. Но голосовал ты первый, вряд ли кто подумает на тебя, тем более, что в цель попали. Зато можно наехать на наежавших на Ракота и голосовавших против Титана. Во, Стрим подходит. Они оба на Ракота гнали. Только вот беда в том, что если один их тех, кому вскрылся Ракот - маф, то остальные мафы могли не приходить к нему. Имя (палевное имя) они знали, они могли держаться в нейтральной позиции относительно Ракота. Все равно ночью грохнут. И о вреде Ракота городу я не говорил, не путай. Я говорил, что не стоит слепо доверять всем, это же мафия. Я рассматривал варианты как Ракота-мафа, так и Ракота-мирного, почитай мои посты. |
Baldwin, плохой эксперимент, мешает играть, ночь длинной в сутки играет на руку плохой стороне(перегораешь играть с такими перерывами), которая по твоим словам итак имеет перед нами перевес, т.к. знают друг друга. Серьёзно, ждать, пока какой-то там упырь сходит в течении отведенных ему 24 часов, напрягает.
|
Цитата:
Давай прямо: считаешь ли ты, что я убил Ракота? Если нет, то кто это сделал? а? ) |
Еще момент по Стриму: когда тебя обвиняют в треде сразу несколько человек, но у тебя занимает немало времени ответить, одно из объяснений - тебе нужно посовещаться с командой, что и кому отвечать.
|
Цитата:
Я лично вообще не думал, что ракот - док. |
Цитата:
|
S.T.R.E.A.M., а почему ты говоришь с абсолютной уверенностью, что Титаном пожертвовали? Нигде не сказано, что он командная роль.
|
Цитата:
А еще ты не задумывалась, что помимо форума, можно еще чем-либо заниматься? |
Цитата:
|
Цитата:
|
lolbabe, или ты ищешь контраргументы из 60 страниц флуда первого дня.
|
Цитата:
Yea, я сам удивляюсь собственной жестокости и продуманности. Довести Титана до плахи, когда лидировал товарищ "против всех". Ну, это вас с Титаном я зажал в угол. И это тебе могло понадобиться алиби. В принципе, Аферус еще болтался то туда, то сюда, но достаточно рано подключился к казни Титана, и вероятно мирный, хотя с ним никогда не знаешь чего ожидать. |
Цитата:
Хотя себе, я сам реплики пишу, ага. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любые версии? |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд АПД: ты правда так и не сообщил, что за хитрые условия, поэтому сам виноват в такой версии есичо |
Цитата:
О.К. Это очень логично. Больше вопросов нет :lamo: |
Кстати, еще один вопрос, уже касаемо нового дня. Кто, кроме Тео, который несколько дней не заходит на форум, еще был оффлайн и только днем появился? Лично я вроде Даргауда заметил, может быть Зигфрид еще, который возмущался на эту тему.
|
Цитата:
Слово возможно стало равно слову точно? |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь перейдем к насущным делам. Санни и Попугай пускай и дальше милуются, мешать им невежливо. Все уже должны были итоги ночи обсудить и все такое. Теперь перейдем к консолидации информации. Лично я за казнь Попугая или Зигфрида. Первый мне со вчерашнего дня не нравится, второй, походу, тот, кто начало нового дня затянул. |
Цитата:
Если ты не утверждаешь, что я убил Ракота, значит, ты не ответил на мой вопрос. И долго будешь уходить от ответа? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Мафия наверно уж не стала бы ждать одного игрока целый день. Следовательно, организованный тобой поиск "ролевика", если ты его найдешь, точно не приведет ни к чему хорошему. Для города, естессно. Апд. Хотя, учитывая, что у Титана была уник-способность, мб и у других мафов такие могут быть. Ну ок, ладно. Но мы то не знаем, маф или мирный тормозил, а мафы знают. Так что давать им подсказки невежливо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пока склонен считать, что ночью может спокойно быть два выстрела. Есть шанс, что док, кого-то спас. Поэтому я и спрашиваю, кто просил лечить его. Цитата:
Ula, Ночь прошла, у тебя появилась информация, которой ты так ждала, может поделишься с тредом? |
Цитата:
|
Exlay, всмысле, если будет 9 голосов до 17-45 15 марта, то казнь кончится.
А если нет, то голоса нельзя будет оставлять после 17-45 15 марта и казнен будет набравший наибольшее число голосов. |
Цитата:
Вместо того, чтобы жаловаться на длинные 48-часовые дни, вы можете договориться и проголосовать большинством (т.е. абсолютным большинством) против кого-нибудь одного. На сегодня большинство - это 9 человек. Или вы можете честно ждать 48 часов, тогда для казни большинство не требуется. В первый день вы выбрали второй вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пonyraй, какой догадливый, тут хоть знаешь что есть мафы, а с ролевиками туго, один снаркоманил свою роль и поплатился. Может еще весельчаки есть, кто свою роль раскроет?
|
Цитата:
Имея такой ОЧЕЕЕЕНь узкий круг знающих маф бы не рискнул убивать ракота. Так же по именам. Скорее всего имена точно связаны со стороной играющих людей. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Zigfrid, как думаешь, Ракота мог убить маньяк?
|
Цитата:
Это даже напрямую влияет на баланс игры. Вмсто того, чтоб своё мнение продвигать, голосуют за того, за кого больше. Плюс будут махинации со стороны мирных, которые будут голосвать за наибольший вариант. Что будет один из камней в пользу мафости мирного. ППц опять двое суток. Добавлено через 3 минуты Цитата:
И кстати моя же теория подтвердилась. Незачем настоящему мирному продвигать теорию имен. Из-за неё я думаю Ракот и погорел. |
Цитата:
Оу, а ты уже выбрал. Кста, что-то ты в этой партии как-то уж совсем никак. Заглядывай чаще. Мне тебя не хватает. Цитата:
Вариантов тьма и я бы не отбрасывал основной так легко. Таки запросто и Аф, и Попугай, и Валар могут выкосить доктора и десять раз рассказать, почему они бы ни за что не сделали такого толстого и глупого хода :-) Хотя Ракота могли убить и не зная роль. Это тоже вариант возможный, хоть и менее вероятный, но такой вариант не дает базиса для построения теорий. |
SunnyBоy, я бы как, но меня просто убил ревущий поток первого дня, и я никак не соображу против кого дружить =(
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Смерть Титана дает не так много информации, чтобы утверждать наверняка. Маф Стрим или все-таки чиж, к примеру? Заодно с ним Зигфрид и СамСон или нет? Было бы слишком просто, если бы я так сразу попал во всех мафов. Максимум один среди названных. Плюс смерть Ракота, уже понятно, дает интересные зацепки. Вчера я знал, что Попугай какая-то роль, а Аферуса считал мирным. По Валару особых мыслей не было. Задорно флудить можно как за чижа, так и за мафа. Сегодня все трое под подозрением, ну и я до кучи, так что чую придется к вечеру хлестаться гигантскими аргументами по голове, без особой доказательной базы-то) Есть еще вариант, что кто-то убил Ракота чтобы подставить всех четверых, но это уж слишком сложно. Не считаю мафов тупыми, но и не льщу потенциальной способности строить хитропланы. |
Цитата:
|
Ни в жизнь не поверю, что мафы, любые мафы, не стали бы бить Экса/Аферуса/Санни ночью, а вдарили по Ракоту, потому как подозревали у последнего роль:) Я играла за мафов почти с каждым в этом треде, я знаю, как выбираются жертвы первых дней, основной принцип. Переложить это мог только маф с железной аргументацией, а именно со знанием роли Ракота. Если взять опыт всех прошлых игр, всегда в первую ночь бьют одних и тех же, если идет отклонение, то только из-за слива информации.
Теперь у меня вопрос. Чего опять все ждут? Делайна? Опять двое суток будем тянуть, потом отдадим все в руки Аферусу и будем кричать "ваууу"? Вчера Титана поймали на тупом разводилове: скажи роль и сторону. Титан замялся, улетел. Сейчас у треда есть Саннибой, про которого известно, что у него неоднозначно мирная роль. Вопрос: чего ждем? |
Цитата:
Цитата:
Хотя признаю, повезло во многом) А вот у тебя какое-то "альтернативное" видение ситуации. |
Итак, если ночью умирают не особо активные люди, то предлагаю днем убивать таких, которые обычно на виду. Но на самом деле чутка не на виду...например - Паркера. Как вам идея?!
|
Цитата:
И у меня ровно наоборот ощущения. Очень редко убивают активных и выделяющихся людей в первую же ночь. Мне лично кажется странным это твоё заявления. Обычно активных и форсющих игроков оставляют на другие дни, когда они более-менее на себя внимание обратят с последующей их казнью днем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Teo:),
Цитата:
|
Цитата:
Но! Пожалуй, самое лучшее ждать двое суток, потом за час перед казнью все решить. |
Цитата:
Пока я вижу рассуждения о том, что лично тебе кто-то помешал решить все раньше, чем час до казни Титана. И если разбирать конкретный эпизод, то лично я сыграл на город. В отличие от некоторых - вот и все. Мы тут вообще-то мафию ищем, если ты не забыла. Я помешал тебе вчера вытащить подельника? Тратить на меня пулю ночью не хочется, но на всякий случай все-таки лучше избавиться днем. А предлог можно даже не искать. О.К. Достаточно сказать - он может выиграть не с городом. Да, могу. А могу с городом, и? Меня лично устраивает такой коленкор)) Если тебя нет - может, давай тебя и казним? м? |
Ula,
А ждать не надо, пупсег. Надо тебя казнить =/ В общем, не продуктивно сейчас все сводить к тем, кто знал статус Ракота. Убить Ракота могли очень многие. То, что он засветился как ролевик было более чем достаточной причиной. В первый день казнят опасных активов только тогда, когда мыслей по ролевикам нет, иначе сразу под пулю идут подозреваемые в комстве и т.п. Вспомните хотя бы прошлую партию на мирфе. По Уле: До этого ратовала за отмену казни, типа нет информации и т.п. Теперь из информации у нее только вот это: Скрытый текст: Видимо ради этого и стоило ждать... Не прочь слить и Санни Цитата:
В общем, игра Улы - это не игра на город. Подстрекательство к несистемным сливам, отсутствие внятных подозрений, очень походже на Улу мафию. Особенно порадовало вчера, когда улетал Титан, фраза: "Хватит казнить ролевика!" при том, что мафиозность последнего была уже очевидна. |
Кароч. Тут эт. Такое дело.
Санни - нейтрал, это всем понятно. Скорее всего он будет город за яйца тянуть до самого упора, так что на безрыбье можно и его слить. Попугай - удачно притворяется мирным, мог бы быть нейтралом, но имя у него слишком положительно. То есть, при всей вариативности ролей этой пары, даже если у них там какие-то хитропланы, они вряд ли мафы. А где тогда мафы? которые нагло насадили сегодня доктора? Первый маф, я щитаю - Самсон. Раздутые водянистые посты, при это он вроде теме, но как-то и в тени. Самое интересное, это его голос. Сперва уверенно присоединился к большинству за отмену казни, а потом сменил в молоко. Тем самым показав, что ему было срать на отмену казни. Я практически уверен, что он мафия. Второй маф - Дилемма. Уже третий календарный день кончается, а он что сделал? Пару раз заглянул в тему, побуггуртил, и сидит просто мониторит. При этом весьма активен в скайпиках и в других разделах форума. Что ему мешает написать хоть пару мыслей в такой интересной партии? Ну, чтоб без принуждения. Прально, роль мешает. Третий вероятный маф - Лола или Стрим. Они в жестких контрах сидят. Уверен, оба никак не могу быть мафами. Про Лолу уже писал, он постоянно только искажает факты и придирается к кому ни попадя. Стрим же примечателен своим наездом на Ракота и странной сменой голоса. Еще бы я со счетов не списывал Джунши и Экса. Джунши вчера вроде норм повел себя при наездах, а сегодня вообще овощ овощем. Экс вроде ратовал за отказ казни, что как поступит инфа - можно будет и играть, и казнить. Ну, инфы более чем достаточно. А он еще меньше пишет. День был создан в пять с чем-то по Мск. Народ говорит, что Даргауд примерно в это время и заглядывал. Значит, он возможный ролевик. Тео - мирный овощ. Почему? Потому что его ни на форуме не было, ни с Болдуином он никак не связывался. А будь ролевиком, день был бы создан сегодня лишь в 20 00. Добавлено через 4 минуты Джунши, я вижу у Улы хорошую идею - слить Санни. Хотел бы он играть за город, он уже бы открылся и заявил о своем намерении. Во первых, это бы привлекло внимание мафов к нему и отвлекло бы их от поиск других мирных ролевиков, Гермионочки там, или ГП. Во вторых, это бы сняло вопросы с казни. Он этого делать не спешит. Я уверен, что сий товарищ вынашевает подлость. Так что отказывать от его казни стоит только в пользу очевидного мафа. Я согласен на СамСона или Дилемму. |
Aferus,
Я не овощ овощем, меня прост вымораживает такой стиль игры, когда ходы длятся сутками, а Болд еще и как бэ намекает, что мы сами в этом виноваты... И да, Улу ты вообще не подозреваешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что касается Сам Сона и Дилеммы, все может быть, но обвинения по ним зыбки. Мне Ула кажется убедительным кандидатом, например. |
Джунши, что значит сложно? Он может спокойно играть за мафию и не говорить нам. Ты знаешь, что делает его роль? Я - нет. Мы можем проверить его ходы? Я, как и любой другой простой мирный - нет. Он может что угодно втирать в темах днях, а по факту играть может за мафов. И он точно не тот типаж, который из принципа пойдет за бобро. Он захочет повеселиться и не будет сдавать себя в анальное рабство. А сейчас коопиться с мирными - точно не самое веселое.
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Че-то Классика не слышно больше, Попугая. |
Скрытый текст: Может он на город решит играть? |
Цитата:
Можете сливать. Пфф. Собсно одного мафа я забрал, а благодарности можете засунуть, переживу. Что до вскрытий, глупо ходить с козыря, Аферус. :wnk: Мне сейчас дико интересны две вещи 1)кто из вас с Попугаем и Валаркой маф. Вот не верю я, что Ракот от передозировки касторки скончался :D 2) Роли Экса и Улы, да. Ну, и если Ула окажется мафкой, то Зиг уже никак нет. И затем остается рассмотреть под лупой Стрима с СамСоном. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По поводу Сам Сона, да, я считал его подозрительным по водянистости постов, желании отписать для галки, нулю пользы. Сейчас он не появляется, поэтому хотелось бы еще что-то почитать от него. Но я сам отдаю себе отчет в том, что это не железобетонные доводы в пользу Сам Сона. Казнить его можно? Можно. Но только как подозрительного полуовоща, не более. По Дилемме вообще не могу ничего сказать. Его типичное мафское поведение мне лично не известно, я его не настолько знаю. И я уже тебе сказал, я за Улу. По крайней мере пока что. Время еще есть. Если тебе это не нравится, то это не мои проблемы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне лично так же подозрителен Сам Сон. В принципе он не сделал ничего со времен еще моих первых обвинений. Зигфрид, уж очень категоричен в его сообщениях. Не в его стиле. Вообще все кто говорят типа Ракот светил своей ролью направо и налево, а посему нелогично искать плохишей среди тех кто знал его имя мне кажутся подозрительными. Мне Ракот не нравился, но мне казалось он наркоманит. а тут оказывается прям все в нем ролевика увидели. Не надо изобретать велосипед. У нас итак не много информации по ролям. Есть логичная зацепка. Надо ее отрабатывать. Лично я идей лучше пока не видел.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я уже озвучивал вариант, что ракот кого-то мог спасти, никто пока не признается, что просил его об этом. Кроме этого, кто тут вопил больше всех, что список полезен или наоборот список опасен, тех тоже не мешает проверить. А ведь ещё были те, кто подначивали выложить список, что тоже могло делаться с разными целями, например узнать кого лучше бить из них. Либо показать, да вон смотрите я просто хочу мутных игроков вывести на чистую воду, помогаю городу и вообще хорошая такая. Ой, это же ты была. |
Цитата:
Цитата:
И вообще, активность, с которой ты ВНЕЗАПНО оказался вершителем судьбы Титана, начинает наводить на интересные мысли по поводу того, кто из вас с Попугаем реально маф. Цитата:
1) Вчерашняя попытка вытянуть Титана 2) Собсно форс меня любимого сегодня, ага 3) и отдельным пунктом интересно, то обстоятельство, что она второй день форсит Попугая, а он очень активно гнал мне на нее. Так что известный цвет роли одного даст инфу о другом/й. |
Я хотел бы услышать Самсона, Зигфрида, Дилемму, Даргауда, Паркера, Экса.
Что конкретно я хочу услышать: 1) Как они считают, сколько мафов в команде на данный момент. 2) В союзе ли с ними уже Санни и будет ли в ближайшее время. 3) Кто мафы? Почему именно они? 4) Кого следует сегодня казнить. |
Цитата:
Цитата:
|
Из четверых кто знал имя Аферус больше смахивает на мирного. С тремя остальными не заодно, а на спектакль все это непохоже. Валар после того как со со мной посрался никакого прогресса не показал. И хотя он обещал вернуть к вечеру, в теме не появился. Кстати возможная причина по которой так долго день не начинался. Понирай лично для меня не читаем. Слишком scientific. Тонны текста, мало имен. Ну а Санни если вроде как сдался, хотя так и не ясно на чьей он стороне. Может просто прикидывается и на самом деле обычный маф, а теперь пытается спастись, являясь якобы большой помощью для города.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забавно, как палевный и подлый нейтрал пытается доказать полезность городу приписываю себе в одно рыло казнь одиночного мафа. А ведь мог бы рассказать кому-то из горожан про свою роль и как ее можно использовать. |
Aferus, сменил потому что оставлять "против всех" не собирался, ну и тут Классик со своими левыми обвинениями и пошел спать.Можете сказать конечно,что я Титана спасал, но ничего подозрительного я у него в поведении не заметил. К тому же как мы уже знаем он может лишь менять роли,т.е нейтрал какой-то. Размен доктора на непонятно что не очень конечно,но обычно доктора редко попадают,так что нормально.
Голоса аки маф не было, п.ч тогда я бы примазался либо к болву,которое форсило Титана и который типамаф либо к Ракоту,что не совсем было бы удачно,но можно. |
Цитата:
Честно, сообщение твое дюже путанное и паникерское. И да. Я там вопросы выше оставлял тебе и еще товарищам. Ответь, будь добр. |
Aferus, мафам стоило спасать Титана,если было б равное или почти равное колво голосов, сначала шел Ракот ну а потом почитав тред становится ясно,что спасать бесполезно и поэтому 100% хоть один маф кинул голос в конце,чтобы какое никакое алиби иметь.
Отвечу,когда тред прочту. |
Аферус: Пока наиболее вероятными мафами являются Экс и Дилемма
19.41 Санни: Предлагаю выбирать из Стрима, Титана и Зига. 20.41 22.12 Ула. Которая якобы не спасает Титана: «О, господи, какой титан? Что даст городу казнь Титана?» 22.12 Санни: 12.17 Выбрал из трех своих кандидатов одного – Титана. Аферус: 12.23 Так-то да, вчепа я уже начинал уходить от Титана, но после повторного прочтения темы... Титан: 14.29 Оправдания. Обратка. Санни: 17.13 Предлагаю Титану ответить на обвинение. Внимание! Человек, в одно лицо казнивший Титана, пишет :lamo::lamo: Аферус: 17.14 Таки я за казнь Экс, Лола, СамСон, Зигфрид. Титан: 17.33 Отказывается оправдываться, мотивируя тем, что у меня буггурт от того, что он не маф) Санни: 17.35 Настаиваю на том, чтобы Титан расписал мотивы своих действий. Ула: 17.37 Снова защита Титана. Титан: 17.45 Снова, словно аферус, намазанный подсолнечным маслом, уходит от ответа. Предлагает казнить овощей. Санни: 17.55 Давлю еще Титан: 18.09 Наконец, отвечает: Санни – саммаф. Санни: 18.14 Я к нему и так и эдак уже) Ула: Уля тем временем требует отказа от казни Аферус: 18.25 Вот тут уже явно предлагает и СамСону казнить Титана. И далее слово за слово навалились всем скопом на него. Собсно, спорил с Титаном не Санни, и вообще он не сделал НИЧЕГО. Окей. Я так, сам с собой пообщался. Если уж на то пошло, то Аферус отлично подходит на роль примазавшегося к обвинению спаленного товарища мафа... Это было бы вполне в его духе, замутить такую аферу, чтобы сегодня громко кричать о том, что именно ОН и никто другой Титана до плахи дотянул. И чисто случайно он знал роль Ракота. Я далеко не уверен в мафиозности Афа, но ей-ей, умиляет крик, не подкрепленный ничем, кроме децибел. |
Цитата:
Я играю открыто, потому что нечего бояться. Цитата:
Скажу, что мне не нравится Ула. Так же Подозрительно много со мной соглашается Попугай и Санни. Приятно, но Подозрительно. С Ракотом я уже ошибся, но я его пытался предупредить. Добавлено через 6 минут SunnyBоy, что делаешь? ) после твоего сообщения, заподозрил в мафстве Аферуса. Похоже, что ула на пару с ним не собирались казнить Титана. Плюс Аферус не упоминает класика. Хотя класик упоминает аферуса. Вот такой расклад. |
Так теперь список не по написаному, а по моим догадкам. Здесь только обвинения, а не указания, кто маф.
Ссылок не будет, мне на них насрать. Я субъективен поэтому мне насрать, если испытуемый не согласен. Sam son - Проявляет слабую активность, разбазаривает голоса на казни. На свою защиту тратит больше времени чем на работу в пользу города. Мирный? Не верю, не будет мирный тратить времени на свою защиту больше чем на поиск тех кто реально плохой. Мирному терять толком нечего, эта роль освобождает тебя от груза ответственности и позволяет насладиться игрой. Зачем мирному в критический момент просирать голос в никуда? Нет причин, но мафу выгодно потом сказать, да я ещё в первом дне его подозревал, а самсон увидел, что на класика гнали и потом это можно использовать. Его голос был и до смены просран, но вот после смены, можно заявить, ну я специально убрал, чтоб не выиграл вариант "против всех" и помог казнить. В случае если титан нейтрал или маф профит, да еще и свои долбать не будут, что помог казнить мафа. А если титан мирный, то потом не будет обвинений в том, что помог казнить мирного, никто не будит портить нервы. И вроде даже пристать-то не к чему. Ну кроме того, что голос за классика был голосом за своего, засчет которого так попытался прикрыться, надеясь, что спалившийся класик спасет его своей смертью и тем, что он первый голосовал. Пonyraй - парнишка мутит свои какие-то наркоманские ходы, сам себя пододвинул к плахе поближе, зная попугая можно сказать, что он специально создает себе защиту вида, да меня кто только не пытался повесить, вон даже те, кто в итоге оказался мафами, т.к. я был им неудобен. Раскрыл, свой типо замысел, покрутиться вокруг Аферуса подкидывая тому фейлы для обвинения самого себя. Ждал, что аферус на него накинется и хотел проследить за потоком инфы в обвинениях. Exlay - Ратовал за отмену казни, так и не сменив голос, но в треде при этом вроде как прозрел, перед самой казнью. Да действительно отдавать голос в никуда, это плохо. Но запамятовал сменить, ай ладно с кем не бывает. Весь день был занят тем, что занимался ничем. Он утверждает, что на кого-то там давил и вообще заставил многих начать играть и подозревать. Но как я уже и говорил раньше, всё его давление было каким-то слабым, и парень забывал додавливать человека, только фейлил и откатывался. Это всегда сложно с пустого места обвинять человека, зная, что ты плохая роль. Аргументы надо выдумать, докапываться к мелочам, и не перебарщивать, а то ещё начнут подозревать. В итоге имеем того, кто создавал ширму мирный игры и лишал город инфы. Да казнь может лишить город мирного игрока, но это мафия и здесь вся игра строится на том, что кого-то казнят из этого надо получать инфу. Кто давил, кто не давил, кто обвиняет тех, кто давил, кто и как докапывается до тех, кто повесил. Экс выбрал вариант "с гуся вода", он отдал его туда, где на него нельзя будет сильно гнать, и он вроде чистенький, но это был ход против города, а не за. lolbabe - Как обычно теряет логику, местами исправляется, но засчет потери качества постов. Чем меньше пишет, тем меньше поводов для беспокойства и тем больше возможностей не дать зацепку. Пока особо не запомнилась, кроме пары неудачных выборов сторон в споре, да и в целом особой пользы городу не принесла. Отметилась причличным количеством постов, большая часть которых невзрачны и не запоминаются, но частенько искажают факты или вообще написаны очень предвзято. Неплохая личина, для мафа, вроде есть и играет, но не обращает на себя сильного внимания, держится среди сереньких и хочет прожить подольше. methosean - скучает, мало пишет, пользы городу 0,00% высказывает слегка переработанные чужие мысли да отшучивается от приятелей, стандартный овощемаф. Хотя зная за ним возможную симпатию к мафам, может быть просто мирным, который зачем-то создает из себя приманку для города. Пользы от этого нет, а вот вреда городу много. Стоит повесить когда не будет четкого представления, кто маф, просто для профилактики. S.T.R.E.A.M. - отметился не особым присутствием в игре и сменой голоса за титана, когда запахло жареным, просто для того, чтоб прикрыть свою шкурку в рядах тех, кто против титана. В постах сыплет очевидностями, отмазывается, кидает обратки и плачется, что когда я мол начал активно играть меня подозревали, за активность которая мне не свойствена. Мусолил разговор о именах приводя какие-то слишком простые и очевидные доводы. Защитой свой шкурки занят достаточно сильно и при этом иногда ещё и косит по дурачка при этом. SunnyBоy - Алмаз коллекции, как обычно начал свою песню, я ловлю каждое слово даммы, даже там где не согласен легонечко и нежно критикую, а не иду против. Подсев рядом с дамой начинает ей вторить, строя свои догадки и посты вокруг её слов. Всех подозревает и в то же время никого. Тут мы конечно знаем причину общего подхалимажа, роль у него нейтральная, основной концепт которой и нашим и вашим. Приписывает себе заслуги перед городом, для продления своей жизни и в тоже время реального толку от него городу нет. Но зато надо показать свою значимость для города. Всё ещё не решил, кому будет помогать и тем опасен, т.к. если он будет сливать всю имеющуюся у него городскую инфу, мафы могут получить неплохую осведомленность и плыть по течению. Сможет ли предоставить нужную инфу городу, сомневаюсь, что это будет сразу и вообще максимально развлечется прежде чем начать играть реально на город. Прикинулся несчастным, которого ведут на заклание и вообще хотят слить. Я уверен, он всё ещё рассчитывает прожить долго и побыть крутым типо двойным агентом. К сожалению пока не отметился достойными обвинениями, только въездом в обвинения Аферуса, дабы побыстрее и побольше нагнать на Попугая. Сам слегка запутался в своих теориях, которые очень топорно строит. Приписывает остальным игрокам топорность и примитивность. И это я ещё не сказал, что часть подозрений в мою сторону у него просто основана на чуйке Улы. classik - Замечу только, то, что меня можно было обвинить во многом, но я для него не читаем. Поэтому не обвинил, возможно не готов спорить на два-три фронта, т.к. это требует тщательно продуманной легенды, которой у него нет. Иногда пускает замечания в тему, но в целом не хочет внимания к своей персоне. Ula - ей совершенно всё равно на город. Играет в какую-то свою игру. Уже неоднократно поменяла своё мнение, ближе к концу дня, предложила вскрыть список доверившихся ракоту. Ей не нужно искать мафию, зачем? Играть на грод, это прерогатива других игроков. Как это часто делают мафы, выбрала одну жертву на несколько дней и теперь всеми силами вспоминает о нем только плохое, когда надо для истории сгущает краски и искажает факты. Сетует на город, что тот ничего не делает, и вообще тянет до казни, а потом голосует наспех. Была одной из самых главных сторонниц первого дня голосовать против всех, т.к. утопить говнюка попугая как-то не срослось, не тонет отход жизнедеятельности этакий. В итоге выбрала вариант не казнить никого, аргументируя это тем, что сохраним жителя и вообще после ночных убийств, устром будет информация. Если бы город её послушал, сидел бы сейчас на диете, лишенный 70% информации. В общем несет городу скорее вред, чем пользу. Прозрений на чуйке не выдает, а одно единственное которое выдала, скорее основано на желании утопить конкретного человека, а не наоборот. Такая игра городу не нужна. Aferus - смелый парень. нападает на всех кого может, играет на город и вообще малатца. Напомню только, что вот его как раз не смущает какая у него роль, он всё равно будет прикидываться мирным и активным аферусом, который обвиняет. Я хочу рассмотреть одну гипотезу: "Аферус - маф", и всё сказанное рассматривается только через эту призму. Итак, с самого начал игры, он как обычно был в списке самых подозреваемых мной. Я несколько раз пытался начать с ним пустой треп плавно перетекающий в игровой, но ему это было не нужно. Он вообще старался от меня поскорее отделаться односложными ответами. И шуточными припугиваниями. Аферус который сходу подозревает меня в мафстве, это не ново, а скорее естественно, но мафу Аферусу это тем более необходимо, я всегда какой-то мутный и подозрительный. Нападки с уверенными обвинениями начинаются в первый день, но пока еще не набрали полной силы. Аферус сомневается кто из нас с сани нейтрал и вообще есть ли у нас роли. Но ему надо меня завалить, т.к. он не скрывает, что считает меня не самым плохим игроком и я могу ему помешать. Я оставлю прелюдию о том, что именно я делал, это было уже сказано и им и мной. Но Аферус искажает факты и преподносит их равернув максимально плохой стороной, где надо утрирует, где надо привирает. Неплохо, вполне здраво, но Аферусу это нужно в этот момент больше для давления, а не для казни, ему надо узнать роли ли мы. Зная от меня, что Санни нейтрал, он хочет выяснить не обманываю-ли я его. Поэтому он давит, приплетая даже мою принципиальность в виде добаления болдуина в чатики, как нечто ужасное. Но сама задумка не в этом, надо точно узнать, кто нейтрал. И когда он это узнает, ему больше не нужно меня так активно топить, это может даже стать вредно, т.к. я тем более уточнил, что специально для него сделал несколько проколов и теперь казнив меня, он получит казнённого мирного, и могут начаться вопросы. Зачем осложнять себе жизнь, если можно спокойно без доктора, убить меня ночью? Правильно незачем, теперь надо давить нейтрала, который для спасения себя может согласится играть не на своих условиях, а на диктуемых условиях от Аферуса. а ещё он знает, что нейтрал имеет довольно неприятную роль, поэтому и утопить его не грех. В общем советую присмотреться к этому парню повнимательнее. Zigfrid - мистер я играю правильно, слегка исправился и начал играть как обычно(но местами), в остальном всё ещё прикидывается всем таким образцовым мирным, что ему обычно не свойственно. Ноя не хочу повторяться поэтому можно перечитать еща раз моеё мнение из первого дня. D-лемма - не особо скрывает, что тихариться, но зачем-то устроил истерику когда его задели. Игра неплодотворна, но зато ему осточертели мои резонные обвинения, что вызвало такой нервяк? Teo - максимум овощ. Джунши - пока не отметился ничем значимым, высказывает какие-то предложения, но пока занимает позицию посередине. Особо не давит, мало форсит, и вообще незаметен. Valar - я уже устал печатать, но надо. Валарко активно поспорил на тему сеттинга, выдал неплохую аналитику, на тему того, какую точно часть сеттинга выбрал Болди. Высказывал обвинения, но пока слишком много воды и кпд в плане игры в мафию низковат. Флудит не стесняется этого и в целом относится к подозрительной четверке пришедших к ракоту, может быть мафом укрывшимся за доброжелательной личной, но пока для меня игрой особо не запомнился. Dargaud - максимум овощ. Паркер - овощепаркер. |
ну нихрена се. Такая стена получилась.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что конкретно я хочу услышать: Цитата:
Цитата:
В ближайшее время он не будет с ними в союзе, если мы его казним ;) QUOTE=Aferus;11342456]3) Кто мафы? Почему именно они? [/quote] Сам Сон вчера на казни сменил голос с против всех на классика, когда явно видно, что выбор между титаном и ракотом. Я так понимаю это был его аргумент. Джунши, за вчера написал весьма много, но не слишком толково, первые 5 постов флуд, потом он говорит. что занят и потом входит в тред и говорит что почти все подозрения против него притянуты за уши и основываются на том, что он незаметен. Подозревает только пожалуй улу и экса и паркерачитает посты титана и ничего не находит, пытаюсь отмазать видимо. Потом, когда уже понятно что Титан что-то темнит Джунши меняет на него голос, но даже не первым, а после стрима, меняет видимо чтобы потом можно было сказать, что за мафа голосовал. Паркер, как-то неожиданно малоактивен в этой партии, обычно у него куча постов и теорий. Сейчас же он подумывал экса казнить Потом выдумал странную теорию и все таки остановился на джунши. В новом дне он ещё даже не отписался и он кажется ни в скайпе, ни на форуме не бугуртил, что ход кто-то так долго делает. Знал кто делает ход или сам затягивал? Цитата:
|
Если Санни не врет, что он - Перси Уизли, то это наталкивает на две мысли:
1. у Перси Уизли были некие непонятки и обидки с его семьей, когда министр магии выставлял ГП в не лучшем свете, а Перси на него работал и, собственно, с ним соглашался. Однако он никогда не работал на Волдеморта, а в шестой или седьмой книге в принципе вернулся на сторону ГП и Ко. То есть я пока не могу представить себе Перси нейтралом, который может выбрать темную сторону, он именно что нейтрал. 2. Из этого вытекает второй вопрос: почему тогда Санни еще не бьет себя копытом в грудь и не кричит на всю деревню, что он за мирных? Мне кажется, мирный Санни никогда не упускал случая напомнить, что он рубашку за город порвет. Возможно, Перси все же могут использовать мафы. И 2 вопроса по этой же теме: Попугай, почему ты выдал роль Санни в тред? Ты подозреваешь в нем именно и только темного нейтрала? Санни, чем ты руководствовался, когда называл свою роль Попугаю? Добавлено через 10 минут Вопросы к Стриму: вчера для тебя основными кандидатами были Ракот и те, кто ему вскрылись. Сегодня ты продолжаешь утверждать, что среди вскрывшихся был как минимум один маф. - Кого ты тогда хотел бы казнить сегодня? - Почему, если ты не считал Ракота мафом, но считал мафами тех, кто ему вскрылся, в первый день ты голосовал против Ракота, а не против тех же Санни, Аферуса, Попугая и Валара? - Кого ты считаешь мирными? Добавлено через 15 минут Попугай утверждает, что у него роль - Фред Уизли. Зная свою роль, могу предположить, что это правда, все-таки Фред - не самый проходной персонаж, слишком рискованно называть его имя в первый же день. Тогда вопрос к Уле: - почему ты хочешь казнить игрока, чье имя - одно из самых мирных в ГП? - Почему ты считаешь, что мафы в первый же день стали бы бить вскрывшегося им доктора, а не захотели бы пользоваться его доверчивостью и дальше? - Почему ты хочешь повесить того, кто задержал день, несмотря на огромную вероятность того, что это мирный ролевик? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хочется еще послушать мнение Паркера и Тео. Почему, кстати, второго так сразу записали в мирные овощи? Мирный Тео, который появился на один пост, предложил убивать активов и снова пропал? Он спокойно может оказаться мафом, я видела его таким в партии Эвига.
Добавлено через 1 минуту А Экс-то правда какой-то не мирный. |
Цитата:
Честно говоря, когда Ракот мне признался, что он Поппи Помфри (а он мне сказал только имя) у меня сразу возникла мысль, что он может быть доком, однако потом я подумал, что док не будет так глуп, чтобы раскрывать сразу же свою роль, поэтому его имени я не поверил =/ |
Цитата:
|
Цитата:
И что касается моего случая с ракотом, выглядело это так, как будто он не знает, что делать с именами =/ Просто обменялись именами и все. И ещё один вопрос: а никто не думал, что ракота убил маньяк, если такой есть в игре, почему бы из четверки валар-аферус-санни-понирай не оказаться маньяку, маньяк, который за неимением лучшей кандидатуры решил выкосить вероятного мирного ролевика? |
Цитата:
Цитата:
|
lolbabe, если говорить о нейтралах, то жур исходя из сеттинга тоже нейтрал и может принять любую сторону. Если он конечно вообще есть )
И с чего все решили что главные герои - ролевики? У нас пока доктор и водитель, а это сбоку-припеку люди. Так что санни может и не врать кто он, но в тоже время это не говорит о его мирности Я предполагал вчера что мафия не ходила и Ракота убил ман. Я забыл номер партии, где мафы овощили и людей косил ман |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я предлагаю казнить какого-нибудь отсутствующего актива прям сейчас. Т.к. если он мафия, то есть два варианта развития событий: 1. Мафия побежить его защищать, ибо его нету, чтобы он сам смог ответить. 2. Мафия не полезет, и просто уйдет из треда^_^ |
lolbabe,
я мирный, мне скрывать было нечего. Цитата:
Цитата:
Разглашать имя ракота в треде я не стал по тем же причинам. Честно говоря, я бы даже не стал публиковать список игроков, с которыми переписывался ракот. тому есть несколько причин: 1. Публикация списка имен может быть выгодна тому, кто хочет вывести подозрение именно на этих людей. На протяжении всего треда тщательно муссируются только кандидатуры этих четырех людей и я, если честно, пока даже не увидел анализа по казни. 2. Публикация имен может быть выгодна тому из четверки, кто может отбрехаться и тем самым отвести от себя подозрение. К слову, скажите мне, ракот раскрывал в треде дня список людей, которым сообщил своё имя? Цитата:
давай конкретно по фактам: 1. Ракот на меня вышел сам. 2. Ракот предложил торговаться именами. 3. Я не хотел казни ракота. 4. Я не подозревал ракота. 5. Я один из официальной четверки знавших имя ракота. Если считаешь это достаточными основаниями, чтобы меня казнить, тебе сюда: http://forum.igromania.ru/showthread...=136813&page=2 Но если соберетесь меня казнить обратите внимание на тех, кто будет форсить меня в течение дня. Цитата:
Хотя, скорее всего ты права и не ходил маньяк. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь касательно парочки Попугай и Санни. Оба много говорят, подозревают, упирают на знание игры и игроков. Но! Оба зачем -то вчера стали сразу обмениваться за кадром именами, оба сетуют на подставу, Попугай так вообще распинается в том, что мафы обычно сдувают пылинки с мирных ролевиков, доктора например. Санни, весь выданный в тред, почему-то, как Титан, не вскрывает особенности своей роли:) И сторону не называет, что характерно. Теперь о вчерашнем дне. 1. Я не видела в Титана мафа. Точка. Судя по голосованию, не я одна такая. 2. Видя пассивность на вчерашнем голосовании, я посчитала, что проще пропустить казнь, чем потерять игрока наобум. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как будем вычислять мафию, если она засядет в кусты и не будет постов для анализа? |
Цитата:
|
Пока все не ушли в дебри.
Попугай, Санни, зачем вы в самом начале игры стали собирать имена, открывать свое имя, обмениваться информацией об узнанных вами именах? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тут такое дело, мафия такая игра, в которой я никому не верю априори. Иногда приходится играть на доверии, но это уже скорее по глупости, от скуки или от безвыходности ситуации. Если ко мне пришел кто-то и называет себя кем-то я лучше прослежу за его реакцией, но разглашать не стану. Я вообще не очень люблю теневую игру. Объективно, без неё не обойтись. Но ещё больше я не люблю, когда информация из теневой игры выкатывается на всеобщее обозрение. Кроме того, я всегда был уверен, что по личкам и скайпам могут ходить и мирные и мирные ролевики и мафия.И я уверен, что все они врут одинаково умело. ради чего? Ради информации. В первую очередь те, кто ходят по скайпам и личкам. Цитата:
Кроме того, привлекать внимание к ракоту, который, назвав только имя (при том не очевидно ролевое, учитывая, что мы вообще не знаем ничего о распределении ролей, кроме мертвых игроков), мог оказаться как мирным, так и мирным ролевиком или мафией, может только идиот. При том это относится как к мирным, так и к мафии. Цитата:
доком его с уверенностью называешь теперь ты. Кроме того, ты утверждаешь, что назвав себя "Поппи Помфри" он открыл себя как дока и при этом считаешь мои действия подозрительными, потому что я не привлекал к нему внимания в треде? Ты в своем уме?) Лола, ты идешь не по тому следу. Я мирный. Хочешь меня видеть на плахе, так иди и голосуй. Не терроризируй мне мозг надуманными подозрениями) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Valar, кого подозреваешь, кого казнить будешь?
|
Цитата:
А у тебя получается, что ты не любишь теневую игру, но если появится скрытая информация, ты эту инфу скроешь. Ххмммм. Подозрительно. |
Цитата:
Мне интересно, КАК? КАК Аферус, который вчера до последнего не собирался казнить Титана, хотя регулярно упоминал его в своих постах, ВНЕЗАПНО оказался тем, кто вывел Титана на плаху и заодно лидером, ведущим Хогвартс к счастью и процветанию? А все просто. Аферус громко ратовал за то, чтобы не отказываться от казни. На выбор было три кандидата: против всех, Ракот (доктор) и Титан. Не будучи в силах даже слить хомякового СамСона, все, что ему оставалось, это подключиться к казни Титана. Мало ли мирных голосовало за Титанчика? Если бы не сегодняшние попытки Афа утверждать, что именно ОН, Аферус, к этой казни привел, все было бы нормально. Но это явная ложь. Следовательно, Аферусу очень нужно, чтобы все так считали. Зачем? Еще раз повторяю, его кандидатами были сначала Экс, потом СамСон. Титана он выбрал только за отсутствием альтернативы. Ну, не Ракота же казнить мафу? Ракота проще ночью, особенно, если в мафии есть блокиратор. |
Цитата:
2) Я писал подробно про Ракота и возможные варианты его идеи с именами. Голосовал против Ракота я одним из первых голосовавших и 1) хотел посмотреть на реакцию а) Ракота, который ничем не ответил б) других голосующих (видим Зигфрида и Классика, но они писали о своем голосе) 2) не решал судьбу Ракота и мог сменить в случае его слива. Слива не было, казнь Ракота была невозможна, поэтому сменил на Титана. 3) Никогда не называю тех, кого считаю мирными. Но я все равно назвал Аферуса выше - так что считай ответом на этот вопрос его. |
Цитата:
Если ты объяснишь мне, чем для города полезнее знание моих способностей, чем для мафии, то я открою их. Но учтите, знание их мафами представляется мне весьма неудобным, учитывая, что пока у меня нет ни одной причины к ним присоединяться. |
Цитата:
К вечеру будет анализ. Цитата:
Я не люблю теневую игру. Я не люблю, когда информация теневой игры начинает открыто афишироваться в треде. Как, например, это делал Паркер. Почему? Причины очевидны, но глупому Зиге я всегда помогу. любая информация в игре всегда строится слухами и домыслами. Этот сказал, этот нашептал, этот продемонстрировал скин. Бывают ситуации, когда информация стекается из нескольких источников. Стекается она, как правило, не к одному человеку, а к нескольким, нередко не сотрудничающим людям и каждый делает вывод на основе той информации что у него есть: общая и индивидуальная теневая. Как правило, в тредах никогда не происходит слив всех данных. Сливается то, что человек считает необходимым слить для достижения своей цели. Естественно, такой слив всегда путает карты, кем бы ты ни был. Мирным или мафом. Да, насколько я помню, мне ни разу не пришлось разглашать скрытую информацию в треде. Но однажды я слил информацию человеку, которого считал мирным, а этот человек слил инфу тому, кого тоже считал мирным, только это оказался маф. Не помню точно партию. Ключевую роль там сыграл то ли Паркер, то ли Экс, но факт в том, что любой слив любой информации, тем более непроверенной всегда путает карты. Ничего подозрительного в том чтобы не сливать приходящую к тебе скрытую информацию я не вижу. Я так играю уже не в первый раз. Хотя, напомню, мафом был лишь однажды. |
SunnyBоy, к чему твой пост? К тому, что Аферус - маф? И что скажешь про свою сторону, способности и уже сделанный ход? Если ты побеждаешь с мирными, сам понимаешь, тебя ночью убьют, и нам тебя не спасти.
Цитата:
Убейте меня, Стрим - маф. Возможно, в компании с Валаром. Дилемма, вопрос к тебе: кого подозреваешь, кого казнить будешь? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если ты до сих пор не видишь в Аферусе мафа, хотя бы возможного, то у тебя очень избирательное зрение. Может быть даже прицельное) 1) Почему Аферус полностью отбросил вариант с тем, что маф есть среди четверки знавших имя Ракота?? Вариант только один: потому, что точно знает, кто это. 2) Почему Аферус, который мирным может преувеличивать, давить и даже не пользоваться аргументами, но устраивать "ололо, казним юзернэйм*, в этот раз открыто лжет по поводу своей роли в казни Титана? 3) Ну и на кой ему угрожать мне казнью, чтобы узнать способности? Мирный Аферус запросто вломился бы в личку и обработал там, ни в коем разе не делая лишнюю информацию публичной, но ему это не нужно. Он сам маф и видать опасается, что я его просто сдам в тред, буде он ко мне припрется. И т.к. точно знает, что я не с ним, то ему нужно просто избавиться от еще одного ролевика. Лично для меня все достаточно прозрачно. |
Цитата:
Санни, я понимаю твое желание выжить любой ценой, но я сейчас вижу перед собой нейтрала, который ждет, что с ним свяжутся мафы / с которым уже связались мафы, а не нейтрала, который, осознавая свою неминуемую смерть, стремится помочь городу. Добавлено через 39 секунд Оууу, кажется, я поняла твою роль! Если так, то да, открытие твоих способностей ничего не даст. |
Аферус - не мафия. Аргумент прост, ему лучше было бы, если бы я был на плахе за овощизм, а то я сюда редко заходил, даже не знал, когда началось...
Следует поверить чуйке Улы, ящитаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Птичку жалко :'( |
Цитата:
|
Цитата:
И подождать, пока мафия убьет Ракота, бегающего по личкам, не предлагали. |
Хочу обратиться ко всем и объяснить мою тягу к быстрой казни. Сегодня - пятница, завтра - выходные. Если мы завершим день быстро, лично у меня будет достаточно времени на игру, надеюсь, меня пожалеют и дадут хоть раз поиграть, не имея никакой роли.
Сейчас в игре есть два игрока, которые два дня подряд откровенно мутят воду. Попугай и Санни отчаянно хотят выжить, они вскрыли свои имена, Попугай выдал сторону Санни. Эти игроки знают имя Аферуса, вчера они его казнить не собирались, сегодня казнят. Да они казнят любого, кто пишет больше полутора строк. Они еще и жертву для слива обсуждают, о чем прямо пишут в треде. Скажите, какой "мирный" стал бы открывать в первый день свое имя при том, что даже не знал примерные расклад партии? А обмениваться полученными от других игроков сведениями? Касательно Валара. Не считаю, что сегодня его день. Понятно, что ему есть что скрывать. И, как минимум, странно, что он ввязался в игру с именами ложью. Касательно Аферуса. Вчера он казнил мафа. И не умер при этом, кстати. Если бы не попытка Попугая с Санни омафить его, имело бы смысл вытащить на казнь. Подводя итог. Формат игры позволяет в треде совместно решить, кого казним и завершить день (не забываем о чудном ролевике, который отсылает свой ход сутки). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое главное в том, что и ты, и Санни обменивались информацией о других игроках, при этом Санни не имеет однозначно мирной роли. О чем еще можно рассуждать? Добавлено через 40 секунд Цитата:
Санни, мирным бы ты меня пальцем не тронул, а сейчас еще и стравить с другими игроками пытаешься, откровенно сплетничая. |
хехей, господа у меня предложение, дабы не затягивать день форсим меня. И когда я умру если я окажусь мирным(на что очень маленький шанс если судить по мнению чуйки штатной ванги улы). Вы казните, Аферуса и Улу, именно в таком порядке, и не слушаете отмазок ни одного ни второй. Среди этих двоих есть как минимум один маф, и возможно нейтрал аля оборотень, либо два мафа.
План второй, меня убивают ночью, я оказываюсь мирным и вы делаете тоже самое, и не слушаете всех тех, кто будет их защищать, но внимательно за ними смотрите. А теперь зачем это делать. Зачем казнить аферуса? Я уже описал почему он мог совершать эти действия с точки зрения мафа. И я рассматриваю этот вариант, как один из очень вероятных, поэтому маф аферус вам не нужен, комми\журом и т.п. он быть не может, т.к. ему стоило бы тогда проверить меня, а т.к. меня в первую ночь убивают не часто, шансы упростить игру у него были огромные. Но он до сих пор не сообщил мне, что проверял меня, соответственно. А в остальных ролях, кроме мирной, он городу может быть опасен. Дока уже нет, значит я сомневаюсь, что ему досталась роль положительная. Зачем казнить улу? Ей совршенно насрать, что произойдет с городом, основная задача создавать помехи, она играет в свою игру, и обычно вежливая ула, ратующая за джентльменское поведение, опустилась почти до хамства и истекает желчью. Она не просто непохожа на мирную улу, она и играет не так как должен играть мирный, Ула играет во вред городу, такие игроки только карты путают, даже будучи мирными. |
Пonyraй, не по канону, тебе нужно было сказать, что ты - маф, и Город должен выполнить твой ультиматут, иначе вы убьете Лолбейбу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хоть один пруф своих слов приведи, зайка :confused::confused: Цитата:
А то ты как Титан начинаешь использовать общие фразы с ярко выраженной эмоциональной окраской но без малейших намеков на конкретику. Женщины. Я имею наглость напомнить, что кое-кто вчера достаточно активно вещала в пользу а) Титана б) Отмены казни. Что не обязательно говорит о том, что ты знала, что Титан маф. Но игнорировать и пройти мимо - ну, никак не получается. Кроме того, мне изрядно надоели попытки переврать все происходящее таким образом, чтобы выставить в угодном для тебя свете. Добавлено через 8 минут Цитата:
Сразу афигительно много информации вылезет. И по моей якобы связи с мафией, и по роли СамСона, к примеру. |
Цитата:
2) Что? 3) Классик. Активно поддерживает всех, кто гонит на меня при этом без каких-либо существенных подозрений. Стрим. Ула. 4) Не знаю пока что. Понирай, ну зачем этот цирк с казнью себя? Ты же понимаешь, что тебя не сольют и потом ты будешь кичиться, что не маф, п.ч сам за себя голосовал и вообще брызгал слюной "КАК Я МОГУ БЫТЬ МАФОМ?!11". Кстати, я слоупок, но что за спор с именами и почему вы казнили Титана, когда он вскрыл свою роль? |
Пonyraй, с какой стати мирный, которого даже не сливают на казни, а так, слегка подозревают в треде, призывает всех себя казнить? Какая польза будет городу от смерти мирного? Мы поймем, что Аферус и/или Ула - мафы? Ну так мы потратим потом еще два дня на то, чтобы казнить их, и потеряем еще двух мирных ночью. Если ты считаешь Аферуса/Улу мафом, почему просто не попробовать их казнить? С Улой тебя наверняка поддержат.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Громко кричим, что Аферус привел город к удачному ходу. Никто же вчерашний тред не перечитывал, нафиг нужно. А там синим по голубому видно, что Аферус и рядом не стоял с казнью Титана до шести вечера. Когда внезапно обнаружилось, что выбор между титаном и Ракотом. И вот тут голосовать за доктора оказалось слишком паливно. Но раз уж повесил подельника, то надо громко заявить, что сам и предложил это, ага. Вот только не было такого и близко. |
Цитата:
Люди, го казнить Стрима? |
Цитата:
Что меня действительно удивило, так это то что оба Санни и Попугай стали подозревать Аферуса практически одновременно. И не без оснований. Мне вот пост Санни со временем обвинений против Титана понравился. Там явно видно, что Аферус пытается просто приклеится в обвинявшим. Причем сам пост проигнорировал так как сказать то и нечего. |
Пonyraй, Тео вбросил лишь свой голос, не написав никаких аргументов. Фактически тебя форсит одна Ула одними ей(?) понятными аргументами. Сейчас сливают Санни, которого заподозрили в мафстве.
Понятно, что у тебя может быть и нехилый рэйдж от всего этого написанного и казнь самого себя смотрится как необдуманная, но.. понятная в данном случае мера, но все же мб хватит это и начнешь думать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
classik, оп, действительно один из первых. После этого через пару постов Понирай начал и Экс включил в список.
lolbabe, ну в нем видят нейтрала. Нейтрал не значит мирный и это может быть своя отдельная группировка, которая может прийти к победе. По моему Стрим не самая удачная кандидатура. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
понимаешь, в этой ситуации четырех человек объединяет Ракот. если бы вместо Ракота собирал бы имена Аферус - я голосовал против Аферуса. Цитата:
Ты видишь нелогичность в логичной вещи, лол. |
Цитата:
|
lolbabe
Почему Стрима? Объясните мне те, кто голосует за Попугая сейчас. Причины сего? Я почти уверен, что Ула мафия, но сажать ее никто не собирается. Потому что гораздо проще посадить Санни, ибо нейтрал, но зато точно! А еще Попугай с ролью и тоже наверняка, поэтому можно пихнуть и его. Надо понимать, что в этой партии до жопы ролевиков, самых разных и просто сажать всех ролевиков с рассчетом, что они могут сыграть на стороне мафии это просто рядить количество игроков. К тому же активных. Что смущает пока, это то, что мафия держится в тени, кроме Улы, а на переднем плане нейтралы. Подозреваю еще Тео по сегодняшнему дню. Остальные - все зыбко. Есть малопонятный Сам Сон. Но Ула гораздо лучший кандидат. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Какого черта Лолбейб менят голоса с одного на другого и при этом агитирует за третьего.
|
Цитата:
Алсо, Лола, это разве не твои слова: Цитата:
|
Это норма, к вечеру может на Стрима или меня сменить. Хотя агитация за попугая странная
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: