![]() |
Вы за или против тату?
И есть ли они у вас?
|
Цитата:
Не вижу в таком смысла. |
Пожизненные отметины на коже имхо - варварство . Своим детям в доступной форме разьяснял это , каждому в своё время в доступной форме - все поняли и не носят отметин . И для информации : тату на видном месте напрочь перекрывает дорогу во многие профессии , политику ( дядя с паутиной на морде вряд ли станет влиятельным человеком) , в целом тату - добровольное ограничение собственной свободы во многих аспектах жизни , ну или проблемы с их выведением ( не все бесследно есть возможность удалить с тела)...
|
Скорее отрицательно. Считаю глупостью и бессмыслицей.
|
Есть тату. Нормально отношусь. Ничего плохого в этом нет. В каком то смысле тату придает уникальность твоему телу.
Цитата:
В целом отрицательно к тату относятся в основном бабушки :) У них возникают дурные ассоциации с уголовниками :) |
Цитата:
|
Цитата:
Разумеется татуировка на лице ничего хорошего не сулит. Но например на спине\руках\ногах явно ни на что не повлияет. Сейчас даже в армии на это не обращают внимания. Цитата:
|
Отношусь нейтрально, это личное дело.
Или опрос про них? - Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нет, ну а так все равно.
|
Отношусь нейтрально , тем более у самого есть .
|
За, не вижу в этом ничего плохого.
|
Тату эт крута... наберусь смелости и набью... =3
|
Пофиг. Ну разве что когда человек весь покрыт татушками - это уже клиника и в таком случае отношусь негативно.
|
Ток за тюремные. Звёзды там, купола...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
KoteProf,
У меня на шее сзади тату , не скажу что больно скорее муторно , как минум час в одной позе сидеть ... надоедает . ну , а так ощюшение как от укола , вполне терпимо . и не желательно пить накануне . |
Нажал "отрицательно", хотя, в целом, к решению других людей отношусь нейтрально. Просто непонятно, нахрена они это делают. Индивидуальность? Генетика, биология и куча процессов на клеточном, молекулярном, атомном и черте знает еще каких уровнях и черт знает какое время постарались сделать из вас такую индивидуальность, что каждое тату должно просто сгореть от стыда, содрать само себя с кожи и убежать куда подальше.
|
Цитата:
|
СУМРАК
Это все понятно. Я, например, тоже не голый по улице хожу, мне нравится более или менее прилично выглядящая одежда. Суть то в том, что одежду, прическу, всякие украшения и вообще стиль можно менять постоянно. Человек, на мой взгляд, такое существо, которому все со временем приедается. Даже на какой-нибудь шедевр вроде моны лизы когда-нибудь да надоест смотреть. А уж на тату, сделанное второсортным художником, и подавно. Здесь же несовершенный продукт несовершенного человеческого мышления (очень часто воспаленного) накалывают на кожу. Понятно, что их умеют удалять, но это же морока и обычно татуировки делают с установкой, что навсегда. Я прекрасно понимаю, что это часть человеческой культуры и ничего тут исправить нельзя ( |
Татуировка - это символ, которым отмечает себя человек. И истинное значение этого символа, всю глубину его значения может понять только ее владелец. И не обязательно, чтобы этот смысл понимали все окружающие.
я свою идею рисунка тату вынашивал лет 5 - желание не пропало со временем - поэтому нанёс . сейчас ни разу об этом не жалею , она не для всех и не так открыта взгляду . |
проголосовал нейтрально, но хотел бы сделать. все должно быть в меру. никогда не понимал нарисованных драконов или иероглифов на всю спину, шею, руку и т.д... а вот небольшую татуэровку когда нибудь сделаю себе.
|
Против. Татуировки - уродство над телом
|
Это некрасиво.
|
Червь Угаага, смотря какие тату, да?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:10. |