![]() |
Пиво.
Какое пиво вы любитет?
|
От пива пузо появляется. Фу-фу-фу. И да, как-то пофиг, быдло же.
|
Нет.
|
Цитата:
|
a1exios, настоящие хипстеры глушат ягу? :(
|
GeNoM, все кто не одобряет/не любит/не пьёт/тд пиво хипстерное быдо, сосущее ягу? Ну, пусть так.
|
Где вариант "не пью"?
|
нету
|
Не употребляем. Зато друзья любят дешевое.
|
Вообще не пью
|
Светлое, под вяленную рыбку.
|
Все правильные такие :)
Сам больше светлое люблю. В баньке 0,5 выпить иногда можно. |
Раз в пол года- бутылочку светлого.
|
Ягуар.
А так темное, причем надыбал Fuller London Porter. |
Светлое однозначно.
|
Только тёмное. Британские чёрные эли правят миром.
|
Светляк. или сидр. накрайняк бирмикс)
|
Вишневое... =3
|
Лишь бы побольше, а там уже и не до этого будет.
|
Балтика №7!
|
А почему в опросе нет варианта "никакое"? Или считается что по умолчанию все любят пиво?
|
да
. |
пью редко, но если и собираюсь выпить, то только темное и только импортное.
|
Пиво не пью. Ни темное, ни светлое. Поэтому пофигу вариант.
|
Если пью то исключительно светлое. Хотя последнее время начал замечать, что пиво совсем стало не то. Может пора переходить на более дорогие марки? Хотя не всегда цена соответствует качеству.
|
Только темное! У него хоть вкус чувствуется. А светлое все одинаковое, не зависимо от цены.
|
Цитата:
|
последнее время нравится синий вайсбург на разлив. 21 грн за литр
|
Цитата:
Да и имел я в виду отечественного производителя. А Вы мне ирландские, бельгийские, английские... |
Kamurton, в интернете закажи, проблема что ли. да и если в крупном городе живешь, то в любом крупном супермаркете.
Цитата:
|
А ягуар пивом считается?
|
DoctorAgon, так же, как водка соком. хотя водка и нектар 40% все таки.
|
Без_Имени
Обидно. |
Да, мне бы тоже не помешал вариант "Не пью". Я вообще пиво не люблю, даже запах. Муж у меня светлое пьет. Сколько раз предлагал попробовать, а я нет, не могу. От одного запаха воротит.
|
Lizzy, можешь выбрать вариант "не голосовать":))
По сабжу: не пью, не курю, и вам не советую. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Светлой, конечно же, в идеале немецкое. А самый идеал - это если нажрёшься от одной бутылки.
|
extermo, А что плохого в том, чтобы посоветовать вести здоровый образ жизни? Я вот уже на протяжении 1,5 лет ни капли в рот не брала. И не тянет. И нормально себя чувствую при этом.
|
Lizzy, в голосовании про пиво, где даже нет пункта "не пью"? Советчики уже задрали на каждом шагу, все считают своим долгом сказать другим как надо жить "правильно". Рад за вас, что не пьете, сам считаю что чрезмерное употребление ни к чему хорошему не ведет, но к таким вот вбросам типа "а я вот считаю что вам всем лучше не пить и давайте все вместе бросим" отношусь не лучше. Тут все взрослые люди елки палки
|
extermo, Да никто не спорит, что у всех есть голова на плечах. И каждый выбирает свой способ жизни. Ну почитали сосет, улыбнулись, и дальше живите. Никто же от этого не пострадает.
|
Уже пятый год не употребляю ни пиво ни другой алкоголь. Но раньше пил больше темное.
|
|
Darth Sion, фигня же
|
Цитата:
|
Darth Sion, попробуй Celt, кроме темного. Узнаешь какое на вкус пиво с апельсиновой цедрой должно быть
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:27. |