![]() |
Batman: Arkham Knight - обсуждение
Batman: Arkham Knight http://s43.radikal.ru/i099/1403/cb/2c61003b93fd.jpg Жанр: Action/Open-World/Stealth Разработчик: Rocksteady Издатель: WB Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб Платформы: PC, PS4, XboxOne Дата выхода: 23 июня 2015 года Официальный сайт: Batman: Arkham Knight Об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: http://s017.radikal.ru/i406/1507/81/543214ea7c06.png |
Еще один вин тысячелетия в этом году(вероятно в этом), вот это конечно хорошо придумали
|
90% что студия делает эту игру, потому что надо, а не потом что хочется. Жду середнячек, не лучше Origins.
|
Бетмобиль (или что это) на первой пикче явно очень клёвый.
|
Хм, обложка красивая. Мне кажется, но слухи об игре и ее название уже мелькали с месяц назад
|
methosean, даже раньше, намного. Особенно о Пугале.
Monikageller, доживём - увидим. |
Слишком много Бэтменов за последние 2 года вышло, поэтому придётся забить на эту игру(
|
Цитата:
|
Цитата:
великолепный трейлер, графоуни шикарный, пока что выглядит внушающе надежды. Уж точно уровня Ориджинса не будет. Он хороший, но не Рокстеди, к сожалению. |
Все же последняя игра серии Arkham, вот пусть только посмеют сделать игру хотя бы на 70% идентичной предыдущим двум, пускай, они и сделаны на отличном уровне.
|
Трейлер просто космос, такой шикарноты ещё поискать надо. Хочется что-то про конвеер ляпнуть, но уж слишком нравятся мне первые две части. В Рокстэди белив.
|
Радует что рокстеди решили таки запилить нормальный костюм на манер того что был в приквеле, вместо трусов поверх ретуз. Надеюсь что бэтмобиль не станет панацеей игры, а лишь приятным дополнением, ибо на одном нём не выехать. А так круто, чё, осталось на геймплей посмотреть и ждать виляя хвостиком.
|
Гурбаи Ёбой, можно обложку по более.
Цитата:
Но осень 2013 была настолько скудной на хорошие игры, так что может Бетмон опять скрасит ситуацию. |
моделки знатно поменяли я смотрю, Харли другая стала, ну и сам Брюс, менее крупный, костюм крутой конечно, тоже согласен что оставили концепцию с приквела, думаю Рокстеди, сделают крутой конец всей серии:), трейлер доставил, ну и Пугало в качестве злодея тоже круто, ибо в первой части его мало было).
|
ze_energy, когда найду/появится в магазинах(интернет) или если добрый человек найдёт/увеличит без потери качества.
|
Цитата:
А трейлер хороший согласен. |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Lasair, Ванга мод 2.0 включился. Началось. |
Цитата:
|
Jeka-86rus, Не изменяет, но прошлые трейлеры были не такие... Я не знаю как это выразить терминологически, но там были те же модели что и в самих играх. Тут я видно что были оставлены лица актёров, да и сам трейлер более киношный, нежели стандартный CGI. Я сомневаюсь что они станут использовать лицевую анимацию на манер L.A. Noire(тогда было бы возможно сходство лиц из трейлера в геймплее), ибо нафиг она нужна в этой игре. Поэтому скорее всего герои будут больше похожи на себя из предыдущих частей, чем на тех что мы видим сейчас в трейлере. Думаю это уже скоро видно будет.
|
Это прямое продолжение Аркхем Сити, или Ориджинса?
Просто к тому, будет ли в игре Джокер, 70% харизмы Ориджинса исходило именно от него. |
Цитата:
|
Athar, АС. Спустя год после событий. К тому же не понятно про районы, говорят про ещё один, один к 2ум из АО или 1ому из АС?
|
Вухууу! Танцуем!
Правда вот бэтмобиль немного насторожил. Ну то есть наличие возможности им порулить. Тут же надо тогда весь город отдавать в распоряжение бэтмена. Ведь если вспомнить размеры предыдущих игр - машине там негде развернутся. Крюк + плащ было наиболее рациональным, а наличие авто уже обязывает здорово увеличить площадь. Ну и соответственно прибивать прочие фишки оупенворлд игр вроде простых людей и других авто. Хотябы в малых количествах ибо единственное, что смущало в origins так это город населенный исключительно бодибилдерами-уголовниками. И оправдания вроде штормового предупреждения как-то не внушали. Хоть кто-то должен был встретится. Ну бомжи хотя бы :D Цитата:
|
Athar, следуя из описания это продолжение Аркхем Сити, Ориджинс ведь приквелом считался.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Боюсь за эту игру. Трейлер крут без сомнения, опять тянут в сторону Нолана.
|
Рыцарь Аркхема - 1с как всегда вовремя.
|
Цитата:
|
WectoR, как он может повлиять? Игры разрабатывали разные студии.
ze_energy, лучше? (: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и для студии "со стороны" последняя игра про бэтмена была очень даже не плоха. Не такая феерия как первые две игры, но тоже весьма интересная. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Нолан, Нолан!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Niccolo, Ты повторяешься. |
Цитата:
|
Цитата:
своей локализацией 1с, губит двусмысленность подзаголовка. |
Booch@rt, никакой двусмысленности тут нет. Это все придирки. Правильный перевод тут,даже без вариаций каких-либо. Само название игры уж очень банальное, тупо нолановское...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обязательная игра этого года. После прощания с прошлым поколением к нам идет некст ген Бэтмен от Rockstedy. Хочу просто знать что это будет за игра. Так или иначе ее переделали.
|
Dr.Freеman,
Цитата:
|
Ну трейлер выше всех похвал. Яркий пример как нужно анонсировать игру. Я уже сейчас хочу ее купить
|
Iron Bat какой-то.
|
Цитата:
И мне все-таки показалось, что Пугало в первой части коньки откинул, хм. Как-то странно всё это выглядит пока-что. Хотя трейлер неплохой. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не разделяю радости большинства людей.
Если вдруг снова выйдет клон AA с «новой машинкой и еще большим открытым миром (+ по мелочам)» - то это будет уже своеобразные плевок в лицо фанатам. Причем первые две части серии я прошел с огромным интересом, в AC так и вовсе провисел ~60 часов, сначала собирая все трофеи Загадочника, а после развлекаясь в испытаниях. Геймплей действительно интересен, но ведь не в четвертый (для меня правда пока в третий :( ) раз. Так что буду ждать геймплейного трейлера и надеяться на лучшее. Так же про трейлер - да он хорошо, но серьезно, словно ребята которые занимались постановкой в Rocksteady раньше ушли, а их место заняли Голливудские ребята. Зачем этот лишний пафос? Когда Бэтмен подозвал машину к себе и каким-то суперпрыжком залетел в нее - мне уже показалось, что я смотрю каких-то «Неудержимых». P.S. Объясните мне, почему все называют Rocksteady просто гениальными творцами, когда по сути они сделали всего две правда шикарные игры? Просто сейчас повсюду летит: «О, вот теперь то мы получим Бэтмена! Это ведь Rocksteady, они бла-бла-бла». В том, что они сделают интересный сюжет я не сомневаюсь (хотя если это продолжение AC, то Джокера там не будет, а значит львиная доля харизмы игра потеряется), но это не кинематограф, здесь одним сюжетом сыт не будешь, а забивать в себя в четвертый раз одно блюдо - надоедает. Цитата:
|
SolidlSnake, ты про что? Какой плевок? Я фанат Бэта и ждал анонса сразу после прохождения АО.
|
Niccolo, я тоже фанат Бэта и хочу получить не туже самую игру с другим сюжетом, а что-то новое.
Если я захочу много разнообразия в сюжете я пойду еще немного комиксы почитаю, там с этим все в порядке. Здесь же они должны понимать, что в четвертый раз давать фанатам одно и тоже - это попросту неуважение и в таком случае все что говорят о конвеерности серии - правда. |
SolidlSnake, кто говорит про одно и тоже. Давайте не забывать, что АО делали совсем другие люди! Ключевое слово - другие люди! Они и побоялись, что-то менять. А Rocksteady на этом не одну мышку съели.
|
Niccolo, да, целых две, идентичных как две капли воды, только на вторую они еще нацепили клевые шмотки.
|
Цитата:
|
SolidlSnake,
Ну давай разведи тут очередную вонь про то как надо делать игры для тру фанатов. Там разберутся без тебя. И меня. Результаты будут там и оценим наверняка. |
$ith, не воняем, моемся.
Тред для обсуждения - я высказал то что я думаю, выйдет игра - попробую ее - напишу, что по моему мнению у них вышло. |
SolidlSnake,
Цитата:
Спасибо, кэп. А мы-то и не знали. |
$ith, да не за что, в чем проблема.
Язык правда не совсем соблюден, да и точность прихрамывает, а в целом одна из мыслей верна. |
SolidlSnake,
Да какая тут точность, когда вездесрущие знатоки геймдева начинают заводить свою шарманку про конвееры и деньги, передирая друг у друга мысли. |
Цитата:
|
$ith, прости, уже давно не слежу особо за тем, что твориться в игровом мире, не знаю ваших мыслей.
|
Графон завезли, в прочем, меня всегда радовал графон в Бэтмене.
В целом, ничего особенного. |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен с SolidlSnake, слишком много ненужного пафоса было в трейлере. Особенно момент, как он запрыгнул в бэтмобиль, возникло ощущение, что на него сверху гильотина упала. Вроде по законам физики он должен был пролететь мимо кабины =). В целом, будем смотреть за новостями, но восторга нет. Рад, что разработкой занимаются Rocksteady. Ну и пугало как главгад (если так будет) может быть очень интересным персонажем. |
Alesha Popov, добавил в шапку.
По новостям - про нового злодея звучит странно, но почему-то кажется, что это злодей не в прямом смысле, а скорее тёмная сторона Бэтмена - останется ли он человеком в эту ночь или станет таким же жестоким, как те, на которых он охотится. Насчёт Бэтмобиля - главное, чтобы не переборщили с "пыщь-пыщь", а то странно смотреться будет. Ну и движок - жаль не четвёртый, но надеюсь на ГРАФОН. Про конвеер - честное слово, уже надоели эти страдания. Всё нормально будет. И, надеюсь, коллекционкой PC не обделят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: И тут еще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, а как насчет послания от Азраэля, в сити был побочный квест с ним. Думал в следующей части будет что то мистическое связано с ним. А тут смотрю ролик и опять старые злодеи, опять надо одних и тех же ловить, вангую будет точно такая же боевка как в 3 предыдущих частях, только с новыми гаджетами. И только естественно расширят город и добавят побольше побочек. Уж после смерти Джокера могли бы что то новое придумать, а не мусолить в очередной раз тему про одинаковых бандюков. Мне лично уже надоедает, что я ловил в предыдущих частях этих злодеев и как только выходит новый бетман, опять надо их ловить.
|
Neocronic,
Кто сказал, что будет мистика, что врата ада - прямой смысл, что за Пугалом не стоит ещё кто-то, что Азраэль не относится к этой части, что куча психов не может устроить упомянутый ад, что... и т.п.? Всё будет, Rocksteady не забудут, уверен. |
Dr.Freеman, Тогда беру свои слова назад, не видел скрины, думал позже завезут. А так да, выглядит круто.
Добавлено через 1 минуту И мордасы персонажам действительно знатно поменяли. |
Гурбаи Ёбой, тем более, что Рас аль Гул не умер, странные утверждения у некоторых что только ради Джокера стоит играть
|
Крутой трейлер.
А что за персонаж со стеклянным глазом, который стволы раздавал банде two-face ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему Гордон Молодой(((
|
Ага, а еще в сити был поц, слепивший себе лицо, похожее на Брюсово...
Eson, где ты Гордона Вообще увидел? |
FrodoBaggins,
Цитата:
Eson, ну да, прям студент! |
Цитата:
|
Eson, а тут какие? О_о
|
Гурбаи Ёбой,
Либо я Дальтоник, либо они такие-же как в Ориджинс. Скрытый текст: Для сравнения. Скрытый текст: Бетмен Стареет, все остальные, молодеют. |
Цитата:
|
Eson, они седые/поседевшие, просто Next-gen изображение выглядит непривычно, плюс свет падает не очень удачно.
|
Ребят, вы так обсуждаете все эти временные рамки, словно комиксы никогда не читали.
|
Они Каштановые -_- Слегка подсидевшее на висках.
|
М_м новый суперзлодей, созданный специально для игры Джеффом Джонсом. Интригует... Гордон похудел?
|
Цитата:
Любой CGI-ролик старый открыть (еще чуть-ли не с первой соньки), так там как-раз уровень такой. |
Dr.Freеman, это почти все концепт-арты и скрины из трейлера...
Город в 5 раз больше, чем в АС. Это совсем не радует. Нужно не границы увеличивать, а контент внутри. А то сделают размер как в гта,вот вам еще и машина для кучи... Размер Готэма в АС был пределом, как по мне. Хотя если рокстеди сумеют сделать действительно живой город, а не отдельные локации с определнными наборами банд в них, то будет интересно. Пока лишь это все предположения. Надеюсь игра не разочарует. |
сомневаюсь что WB Games сделает шедевр, ведь другая "родная" студия проекта хотя сделать след. часть... Самое главное чтоб, кр0к там был)
|
maelmstorm,
чего? |
maelmstorm, тащемта у сабжа Рокстэди за рулём.
|
$ith, извини, я совсем запутался, hазработка игры перешла к Warner Bros. Games Montreal от Rocksteady Studios?
|
maelmstorm,
Скрытый текст: У Бэтмена есть разработчик "роднее" Рокстэди? SolidlSnake, Next-gen графика давно обещала достигнуть уровня CGI, что странного? maelmstorm, картинку можно умножить на 2. Бэтмен и был у издателя Warner Bros., Рокстэди - разработчики. 3 года они пилили Рыцаря, а Летопись делала стороння студия - те самые WB Montreal. |
maelmstorm,
Так вот оно что :D Честно говоря я твой пост вообще едва разобрал. Так криво написал, что меня замкнуло :) |
Гурбаи Ёбой, странно, что
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я совсем запутался, так кто игру пилит то? Если те же что и оригин, можно списывать игру со счетов.
|
Neocronic,
Да Rocksteady пилят, расслабься. |
Первые подробности о Batman: Arkham Knight
Точнее подведение итогов, что известно о игре на данный момент. Скрытый текст: Скрытый текст: |
В общем, из прочитанного понял, что боевую систему менять не особо-то пытаются. Снова: ЛКМ, ЛКМ, ЛКМ, ПКМ. Повторить.
И это, честно говоря немного печально. Пускай, в игре она хорошая, но получать из раза в раз то же самое, меняя лишь обертку это не самый лучший способ оставить об игре хорошее впечатление. В целом, очень надеюсь что это у меня банальное нытье не по делу, что в итоге окажется неверным в корне, и геимплей окажется очень крутым и новым. |
Цитата:
Цитата:
|
Надеюсь успеть купить кфг до октября, а так, лишь бы не завысили системные требования, графики nextgen точно я думаю не будет, а вот билет на новый системник будет.
|
Batman: Arkham Knight – больше без главного противника Бэтмена
Цитата:
|
у меня есть одна версия
Цитата:
|
Вот это отличная новость, что Джокер останется мертвым. Спасибо, Rocksteady.
|
Цитата:
|
Niccolo, Может Рыцарь и есть его отпрыск, который спер костюм у Бэтса и мстит убийце своего отца.
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие 10? Год один. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Ну тем более он мал. |
Цитата:
Цитата:
|
Ребята всё никак не могут смирится что мир не вращается вокруг Джокера и пытаются всеми правдами и неправдами уже присобачить хоть его частичку, теперь в виде ребенка. Хватит уже, правда.
Олсо, ставлю на то что рыцарь аркхема будет связан с Амадеем Аркхемом и окажется некой его реинкорнацией. Может это вообще Квинси в конец рехнулся. Но рыцарь точно должен быть сильно завязан на мифологии серии. |
Цитата:
|
Сынок Джокера какой-то. На фиг он уперся. Отличных персонажей и так достаточно. К тому же вон тут няшка Харли есть. Да и вообще я сомневаюсь, что та палочка с тестом на беременность имеет какую-то сюжетную силу. Так просто маленький хинт, чтоб игрок лишний раз улыбнулся.
|
Цитата:
До сих пор не понимаю, как с ней могли подобное сотворить люди, которые возвели всю сексуальность Харли в абсолют. Молюсь всем богам, чтобы вернули прежний вариант. |
SolidlSnake, а что тебе в этом не нравится?, вполне себе нормальный вариант, в Ансайлуме, у нёё лицо намного хуже было, в Сити нормальное)
|
Цитата:
Осторожно, большие картинки. :) Скрытый текст: она превратилась в это Скрытый текст: Можно сказать, что на вкус и цвет, но я не помню, чтобы хоть кому-то не нравилась Харли из AA и AC. |
Цитата:
|
$erg@nt, это забавно, не ожидал такого, но благо я говорил о самом персонаже. :))
|
SolidlSnake,
Ну на второй картинке у тебя арт, а арты как правило далеки от игровой действительности. Во всяком случае в трейлере Харли - ня. Цитата:
|
$ith, не спорю, и Плющ, и Талия. Там много символов. :))
А насчет трейлера - я еще там подметил ее внешность, сначала подумал, что обознался, просто этот арт попался сразу под руку. |
В трейлере ее лицо даже чересчур мягкое, но это всего лишь cg. Да и двуликий какой-то не такой как мне показалось...
|
$ith, SolidlSnake, а мне Кошка не понравилась, вот Плющь и Талия - это да. Потом даже Ноловская Талия стремой показалась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Харли, судя по первому ролику, так и осталась куклой надувной, какой и была. Впрочем в серии все женские персонажи такие.
Было бы неплохо, если бы Рыцарем Аркхэма стал еще более свихнувшийся Мун Найт, забавные вышло бы противостояние. |
Все же странные лица в трейлере...или мне одному так кажется?
http://s52.radikal.ru/i137/1403/3f/4300b55fcb8f.jpg |
Цитата:
Страница в Steam. |
Цитата:
Только вот в какую сторону? Скрытый текст: |
Что-то Пингвин сильно помахивает на Дэнни Де Вито в свои годы.
|
СG не CG...но Кобблпот вообще не похож, а Харли слишком няшная...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но таки CG лица не равно игровые, еще сто раз перерисуют. Вспомнить хоть Ассасина |
Цитата:
Цитата:
|
Новый двуликий чисто Ноланский. Только костюм другой и ямочки на подбородке нет.
Вообще, весь трейлет - вариация Рокстеди на тему "Как Нолан снял бы Ватмана с минимальным упором на реализм". |
Такое ощущение, что перезапуск. Также в роли Загадочника уже Нила Патрика Харриса не будет, т.к внешность Загадочнику изменили и голос тоже изменят. В общем действительно перезапуск. Еще нас ждут конские системные требования, ведь консольки нового поколения имеют неплохую начинку. Железо ради игры придется обновлять. Игрулька будет с DirectX 11.2 т.к на это способен AMD APU Jaguar. (А он стоит в PS4 и Xbox One.) Может еще пекарям впарят таким образом Windows 8.1.
|
Цитата:
Про лица - скриншотов с Харли нет, а Пингвин и Двуликий есть в статье. Two-Face смотрится очень неплохо, а Пингвин - какой-то слишком круглый, да и постарел за год сильно. Плюс, нос очень маленький, что делает его ещё менее похожим на себя. В трейлере Харли более-менее - не шикарна, но и явного отторжения образа не вызывает. |
Смена поколений... так и так железо обновлять. А вот на счет винды это перебор.
|
Sunw1sh,
Цитата:
|
Кобблпот на сканах - вылитый Пол Джиаматти из Shoot 'em Up, за вычетом монокля)
|
Цитата:
|
Между тем,я здесь связи с Нолановской трилогией вообще не нарыл.
|
Sorel, миллитаризированый дизайн авто, глобальный ппц в городе и лёгкий налёт "реализма" в персонажах (в частности Пингвин, так бы он выглядел у Нолана).
Так что почему люди вспомиают Нолана вполне понятно, другое дело что "Нолан" не является синонимом "плохо". |
Firerage,
Цитата:
|
Цитата:
|
-=Lost=-, да может это вообще предварительные арты? как выйдет игра 50% того что щас выкладывают материалы, вообще не увидят свет.
|
Цитата:
maelmstorm ну то, что я тут постил, это скрины из трейлера. Конечно в игре все будет выглядеть по-другому, и персонажи также возможно будут визуально изменены. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и конечно прежде чем умничать, стоит научиться цитировать. |
По поводу персонажей. Да, они другие (кроме Дента), но вы посмотрите на скрины: все в саже, грязные, вид потрепанный и по всем им видно одно - злодеи готовятся к финальному броску, что и есть основной посыл триквела. Так что в этом плане все выглядит классно, хотя и обидно за некоторых в плане изменения внешности.
|
Цитата:
Это как сказать, что прежде, чем научиться ездить на велосипеде, надо съесть тортик. Да и почему же всем начхать? Человек правильную вещь подметил, дополнил твою мысль тем, чем надо. |
Cтраница игры на сайте Game Informer.
Немного оттуда на русском(не моё): Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
информативно и очень важно для каждого, кто читает топик.
|
Цитата:
Бетмен-позер? Зачем? deus_irae, еще пару десяткой фу для Цитата:
|
Нет, ну а почему Бэтс не может раздолбать биту о голову гопника? Что не так-то :\
Тут и комбинации можно врагов интересные придумать. Скажем один тип врагов можно контратаковать или блочить только отняв оружие у друго противника. |
Бэтс же не будет палить по врагам из М16, это же против его кодекса.
|
Цитата:
|
Dr.Freеman, дык речь и не об огнестреле, хотя отбирать и вбивать с приклада было бы неплохо.
|
deus_irae,
Цитата:
А можно ведь и своего рода прибавку к механике на этом выстроить, а не просто на чисто визуальном уровне оставлять. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Мы введём ряд новых приёмов в игру" - фууу, какой ужас, как так можно. "Мы не тронем боевую систему и оставим всё так же как было в предыдущих частях" - фууу, ужас, конвеер, разрабы убоги.
Один вопрос - вы чем упарываетесь господа? |
Frееze, ты о чём вообще?
|
deus_irae,
Ну а как ещё понимать ваши отзывы на предыдущей странице? Бэтмен сможет использовать окружение и валяющиеся на полу объекты против врагов, кошмар. |
Frееze, да, это огромный скачок в развитии серии.
Зачем вообще машину вводить, когда тут Бэтмен сможет вместо кулака ударить врага прикладом его же автомата? Помоему это вообще революция в играх! |
SolidlSnake, О чём я и о чём ты? Про скачок и развитие никто не говорил и разговор я совсем не об этом повёл. Не ясно что плохого в этом добавлении. Пусть оно и несущественное на фоне всего, но какое-никакое разнообразие и уж точно не адовый косяк какой-то.
|
Цитата:
|
deus_irae, вообще-то подобное уже было в предыдущих играх. Бэтс использовал контратаку и лишь вбивал биту в лоб атакующего. Просто эта фича получила небольшое развитие, и теперь будет просто больше вариаций того, чем можно сломать черепушку.
|
deus_irae,
Ну такого вроде никто и не обещал. Сомневаюсь что можно будет взять биту и дубасить противников на манер какой-нибудь ГТА. Скорее имелось ввиду одноразовое использование, на манер того что Бэтс проделывал при контратаках с вооружёнными противниками, но уже без привязки к контратаке. Рокстеди всё же не идиоты. |
Цитата:
|
SolidlSnake, Смысл этого противопоставления как раз и заключался в том что народ вроде бы и хочет изменений и каких-то нововведений, однако весьма небольшое добавление уже вызвало некоторое недовольство. Но точно уж не имелся ввиду никакой скачок за счёт этих добиваний.
В любом случае уже не важно, проехали. (= |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трейлер конечно впечатлил и Бэтмобиль наконец то будет полноценным элементом геймплей (в отличие от Бэтаплана в Origins), но есть ощутимые подозрения что нас в третий раз ждет пустой город наполненный бандюками (это можно предположить послушав речь Пугала в начале, где он предлагает жителям бежать или дыхнуть его газу).
|
Новые скриншоты:
Скрытый текст: + Ссылка Обложка PlayStation Official Magazine: Скрытый текст: Пять причин, по которым АК нас будет потрясающим. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:56. |