![]() |
Хогвартс-мафия (№71) - набор
Правила: (отличаются от стандартных партий, рекомендую прочитать) Скрытый текст: Записавшиеся: (для записи НЕ требуются скайп, аська или другие мессенджеры, достаточно оставить заявку) Скрытый текст: Начало - 10 марта |
nosferaturu
|
shadowparrat
|
Заявка
Если скайп не требуется, как, например, будет общаться команда мафии, в случае наличия таковой? |
Цитата:
Заявка. |
О дааа!!!1
Заявка :sml: Кстати, да, а почему не нужен скайп? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Заявка
|
Заявка.
|
Цитата:
|
Baldwin, в любое?!
|
В любое.
Цитата:
|
заявка
|
роли неясны, дни непонятно когда. я непонимат
|
Эксперимент же. Может интересно получиться при нормальном количестве участников.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, интересно с казнью, все будут думать, прежде чем отдавать за кого-то голос. Плюс, обычно большая часть голосов все равно набирается вечером, когда все приходят с работы, так что все наверняка получится примерно как обычно.
Вопрос по ролям: их вообще не будет? То есть просто мафия против города? Или список определяется? |
А может список тайный, чтобы о способностях догадывались по результату
|
Цитата:
|
Мирные играют в слепую получается, неизвестно сколько мирных ролевиком и сколько мафии верно ?
|
Верно.
Естественно, немирные тоже не знают, кто именно действует против них. |
А вот так вот: заявка :)
|
Заявка
|
грубо говоря мафии будет 4-5 человек, понятно что будет босс, будет проверяльщик, будет врач. Я даже догадываюсь о способности босса )
|
Метос, делись ссылкой на аналог того, что будет.
Заявка. |
Заява!
|
Заявка
atoczz |
Чтож, заявка.
|
заявка
|
Вопрос, который, подозреваю, интересует не меня одного: на каких условиях намечается старт? Сколько человек планируется набрать или там дата примерная? :Emba: Тут некоторые отдохнули, проветрили нервную систему и готовы снова променять здоровый сон и еду на кофе с булочками и нездоровый параноидальный диалог с экраном))
|
Цитата:
|
Старт планирую на вечер пятницы. В идеале хотелось бы собрать ~30 человек. %)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как бы записываюсь. |
Цитата:
Я рискну попросить перенести старт игры на вечер 10-го марта, поиграть хочется, но праздничные выходные уже расписаны от и до, времени просто не будет на мафию:frown: |
Цитата:
|
записался
|
Цитата:
|
Интересно.
Заявка. У меня в субботу день рожденья. |
Цитата:
|
Джунши, ннада, федя, ннада.
|
Вспоминая прошлую игру ловлю себя на мысли, опять так же ? O.M.G.
Еще пару таких же и можно дропать. Цитата:
|
Rackot, насколько активным планируешь быть?
|
Exlay, по возможности активным)
|
Exlay,
Ты понимаешь, что твой вопрос бессмысленный? |
Я рассчитывал в ответе увидеть примерное количество постов в день. Мало ли.
|
Джунши, самое обидное, что эта сКОТинка может, но боится начинать норм играть. Мол, всегда был наркоманом, а тут ВНЕЗАПНО включу режим адеквата - казнят ведь)
В скайпе то он могЕт. Но тут у нас (и слава Пу) вроде как партия без скупа, это даже прикольно. Посмотрим, кто на что окажется способен. Как я заметил, тут многие на самом то деле могут... |
Цитата:
|
Джунши, я за оптимизм)
|
SunnyBоy, оптимист и жентлемен, что может быть лучше?
|
Лучше бы взяли и попытались знакомых пригласить попробовать сыграть. Новичков тут почти нет в последнее время. ):
|
Цитата:
|
Exlay, c мирфа все пришли, кто был?
|
Практически все. Кто-то не может по каким-то причинам.
|
Гаф еще не записался :frown:
|
Цитата:
|
Пonyraй
А еще ты подлый маф и бьешь исподтишка !11 Апд. 17 участников маловато, похоже Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще ни разу. Подлый обманщик :mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я уже переоделась :sml:
|
lolbabe,
Во что? |
Джунши, аву смотри, невнимательный котэ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно? :lamo:
Оставляю заявку |
Во сколько начало? И будет ли первый день долгим?(всмысле я понял фишку с тем, когда голосунли день закончен, но болди может начать голосование например не раньше вечера 10 или даже утра 11, есичо) Я просто 10 числа вожусь, всё такое. Поэтому 10-го 100% буду овощить, как минимум вторую половину дня и до 12, как максимум с утра.
|
Начало вечером, голосование стартует вместе с игрой.
|
заявка, например
хотя, чую, партия для меня будет провальной |
Мне одному кажется что играть не зная действующие роли и их способности это слишком ?
|
Гиперион, кумекалка зато работать станет )
|
За счет чего она станет работать если известен лишь сеттинг и более ничего ?
|
Гиперион, дедукция жи. По трупам и описаниям будем угадывать способности. Сеттинг только в помощь
|
В общем я думаю о том чтобы выписаться, не хочу играть как те овощи. Если старт 10 то время еще есть.
|
Baldwin,
Не издевайся над людьми, удали Ракота! |
Ракота можно и оставить, если будет обещана овощная казнь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выписываюсь.
|
Было бы 20. Сем кидала:mad:
|
Кстати, где будут рассылаться роли? И кому будут рассылаться, только ролевикам или и мирным тоже?
|
lolbabe, вангую, что ролей не будет, все будут мирными, а убивать всех будет лолди.
|
Rackot, +1. Именно этого, если честно, я и ждал :)
|
Rackot, Aferus, это такой троллинг Болди? :)
он наверное в восторге от подобных аналогий |
Гаф, почему троллинг? С его стороны это был довольно крутой ход.
|
Это уже было
|
Цитата:
И последняя партия была нормально проведена тут еще в январе. Не особо. |
Цитата:
|
Гаф, ты не присоединишься?
|
Цитата:
А во сколько что? Ну там, когда пора палиться ролью? Вообще тему дня ждать? Или нет нужного для старта игры кворума? Перемен требуют наши сердца. Болди требуют наши глаза ) |
SunnyBоy, а чего ты так раздухарился то?
|
Роли, как можно догадаться, отправлены. Если кто-то не получил роли - пишите в лс.
|
Aferus, это в каком месте?
Baldwin, все дошло. Привет Центру) Вышлите Эмму Шарлотту Дуэрре. Мне для связи. |
На время игры тему закрываю. Вопросы, если есть, задавайте в темах дня.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:13. |