![]() |
Battlefield 2142 - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Разработчик: Digital Illusions Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 26 октября 2006 г. Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанр: Action Краткое описание Battlefield 2142 переносит действие популярного сетевого боевика в далекое будущее, вперед на 136 лет. На Землю обрушился ледниковый период, и в борьбе за пригодные для жизни территории планета разделилась на два блока – Европейский союз (European Union) и Паназиатскую коалицию (Pan Asian Coalition). В борьбе за выживание игрокам предстоит примкнуть к любой из этих двух фракций. В арсенале - футуристические штурмовые винтовки, приборы, позволяющие оставаться невидимым, и мощные стационарные турели. В ангаре вас будут ждать шагающие роботы, парящие танки и футуристические истребители. В сетевых баталиях смогут принять участие 64 человека. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: |
Пришло время открыть тему,а то уже дубли пошли я смотрю.
Обсуждаем игру,инфы и видео достаточно,чтобы тема не сгнила. |
Как я уже говорил, думаю, что это будет первый замечательный коммандный экшен с элементами фантастики. До этого ни одному экшену такого не удавалось (могу ошибаться), например Battlefront 2 не оправдал всех наших ожиданий.
|
А как же Quake wars?
|
Цитата:
|
Fafner
UT это не совсем командный экшен.По большей части тактики там совсем нет. А баттлфилд сильно напоминает планетсайд. |
уж незнаю что тут обсуждать, каждая новая батва не более чем другое время действия ну и малая доля изменений в геймплее
|
Было бы не плохо,если б сингл еще какой-никакой приклеили(мечты,мечты).
|
ArtGame
А что сингл?Как обычно будет несколько карт да боты. Нет, новый батлфилд меня уже как-то не привлекает, думаю ETQW будет более достойной альтернативой |
главное что появятся мехи.. фанатам батлтеха-ждать )
|
а боты там будут?
|
Цитата:
|
Перечисленные альтернативные игры выйдут не скоро. Поэтому именно эту игру из этих я жду больше.
|
Думаю новому батлфилду придется несладко в конкуренции с ETQW. Я например Quake Wars жду гораздо больше чем BF 2142.
|
батл и квейк игры разной направленности. вбатле важны действия отряда ( размах действа позволяет ), а в квейке важны действия каждого игрока в отряде и использование различных спецовых способностей. следовательно срав нивать батл и квейк бесполезно!
|
Имхо вообще зря они полезли в футуризм, не то получится.
|
может быть
|
Цитата:
|
А по моему у них уже пошла просто сдирание бабла с бренда. Мне вот раньше батла и нравилась за какую-то близость событий, а тут непонятное будущее и тд. Ясно что его просто хотят поставить в сопрники ETQW,если бы тот не собирался выходить то может что-то нормальное бы вышло.А что после батлы 2142?батла 3к,4к,40к?бред.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все-таки ETQW будет лучше Battlefield 2142. Мне кажется EA схалтурит, преподнесет те же яйца в новых декорациях, нововведений будет минимум.
|
Допустим. Но когда этот ваш ETQW выйдет. А между прочим BF 2 не ботва!
|
ЕА по всей видимости "замутили" что то интересное, в Battlefield 2 нам "подарили" путь от простого солдата до Генирала, а что в 2142 будет, очень интрегует . . .
|
Цитата:
|
Ну,никто еще не знает,что будет в Кваке.А батлы уже всем поднадоели.Делаете выводы...
|
Батлфилд 2 была самая нормальная игра, ине она больше всех нравится, не представляю, как вместо самолетов будут летать какие-нибудь "мега самолеты" из стар варс, и вместо танка будет какойто робот, а оружие? что они вместо гранат придцумают??И мы наверно будем воевать в космосе....2142 ф топку, 2 часть рулит(хотя что гадать, выйдет и увидем что получилось, может вообще суперской сделают) ИМХО
|
Scout
Ну вот. Разработчики решили пойти дальше и окунутся в мир фантастики. Хотелось бы, что бы эта попытка была удачной. Хотя других сценариев для Battlefield я уже представить не могу. |
Идея очень интрегует.Прикольно поиграть в будущем.Что получится в итоге неизвестно,это может быть великое продолжение игр из серии Battlefield,а может и провалом.Так што ждём.
|
Да ну,бросьте!
Лучше бы сделали боевые действия,разворачивающиеся в Чечне.Всем уже задрали Звездные воины. |
ArtGame
Нормальных сетевых, а тем более коммандных Звёздных войн ещё не было. Поэтому ждём. |
Нет,мне все-таки строгги ближе будут))Хоть и менее масштабно,но более насыщенно.
А по игре известно,какие классы будут и тд и тп? |
кстати в дневниках игроманских говорили, что бф2 пока выглядит на много квейк варз. типа во вторых дисбаланс жуткий и тд.
я лично очень жду бф2. играл во все части и дополнения. все понравились. чем многим вьетнам (кроме движка тормознутого) не понравился я вопще понять не могу. такая веселуха была с друзьями по сетке рубиться.. бф2 вопще шедевр, если бы баги все до конца убрали. как поклонник мехаврриора могу сказать, что рботом управлять намного интерестнее чем танком )) |
Hagen
Во-первых советую писать грамотнее.Во-вторых вообще лучшая футуристическая онлайновая фпс это планетсайд))) |
GameHacker
Ачем ETQW лучше BF 2142 ? |
Darth Smith
Ну для меня он лучше прежде всего хоть какой-то новизной, следующая батла я думаю будет той же только с новыми модельками. Так же в баттле стороны особенно не отличались друг от друга, а в ETQW тактика должна быть абсолютно разной. Там есть какие-то осмысленные задания,а не просто захват точек от балды. Все вышеизложенное имхо. |
GameHacker
Я думаю, что BF 2142 возмёт прежде всего атмосферой. А ETQW я тоже уважаю. Но вот только суть везде одна и та же. |
И то и другое - игры уровня CS.ЕА как всегда собирает деньги с народа, ну а создатели кваковых войнушек пытаются у ЕА отобрать хотя бы небольшую часть фэнов 2-ой баттлы.В итоге та же баттла, только более похожая на контру этат ETQW.
|
Да успокойтесь вы, всё как всегда будет на уровне, но без излишеств.
Играться будет как 2 батфилд, только в новых декорациях с новым оружием и т.п. ETQW смотрится как то тоскливо и бледно, а вот новая батла выглядит неплохо. Всё вышесказанное это моё ИМХО. |
А вот еще выходит Armed Asault. Может они и переплюнут BF и QW. OFP(как бы первая часть AA) на мой взгляд была на порядок лучше первых двух BF.
|
Dart Luke
Правда будет там, где сервера будут переполнены. |
Мне интересно, как они сумеют соблюсти грамотный балланс с футуристическим оружием. Но то, что ЕА высасывают деньги из бренда - это совершенно определенно. Если они сумеют не уронить планку качества - молодцы. В противном случае...
|
Darth Smith
Качество и количество разные вещи. Серваки будут полные у EA. |
Цитата:
|
Цитата:
Да не волнуйтесь вы, выйдет Battlefield 2142, а потом EA буде плодить аддоны к ниму минимум 2 года. |
А че вам не нравиться ?? Еслиб вы играли каждый день по 2 часа, то вам бы настолько уже изёеденые карты и оружие надоели что вы не сталибы говорить что Battlefield 2142 будет дерьмом...
Кстати а ябы не прочь былбы побегать году эдак в 1800 с кремниевыми ружьями и шашками наголо, вот это былобы интересно :) |
Цитата:
|
Все сетевые экшены постепенно надоедают. Когда уже не знай в какой раз их запускаешь. Этим страдают почти все игры. Не исключение игры, перечисленные в этой теме.
|
C Батлафилдом случится та же история что и с ЕАшными футболами, хокеями и симсами - будут жить долго и может быть счастливо.
Я же люблю когда выходит много разных игр и Quake и Battlefield и Armed Assault. Нам же лучше от этого, товарищи. Так что жду всего и всегда. |
Цитата:
но если батл окажется просто аддоном к батлу два:mad: (в смысле тоже но картинка другая) то долгая жизнь ему будет на консолях... |
BF2 себя почти оправдала, но там я не видел полной разрушаемости ДА ЕЩЕ карты на 16 ботов это совсем некуда( :mad: ), хочу попробовать расширить карты ,А увидел BF2142 он меня не удивил А "+" в BF это командная игра как с ботами так и по сетке.
|
Мне нравиться серия Battlefield и хочеться побыстрее чтобы вышла Battlefield 2142 !!!
|
Цитата:
|
Кто знает вышли еще ролики на этот BF2142? (получше его рассмотреть, так сказать, со всех сторон!) Кстати кто нибудь эксперементировал с картами на BF2, расширял их?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему фантастическое окружение добавит в привычный геймплей Battlefield новый привкус. Но это только при отточеном балансе и хорошей картинке. И ещё неплохо было бы, чтобы системные требования были пониже Battlefield 2.
|
Я думаю новая Батла сомнёт Quake Wars только потомучто это это Батла
|
Сделали бы какой нить 1022. З.Ы: всесто танков тяжелые лошади. Крестовые походы, топоры, мечи, молоты, луки.
|
Судя по скринам игра не сильно уйдёт по графике от BF 2, но вот геймплей может, что-нибудь новое нам и приготовит.
|
нечего сверх естественного от этой игры ждать не следует, только действия будут происходить в 2142 году
|
По-моему игруха будет что надо!Но потягаться с грядущим Huxley баттлу врятли удасться.ИМХО.
|
Выглядит хорошо, но Enemy Territory Quake Wars выглядет лучше, оссобенно по графе
|
Цитата:
|
Реала хачу, реалу, хоть немного..
|
Думаю Батлфилду не идет антураж будущего.ИМХО
|
Народец видали все суперскую новость где то через неделку известный сайтик fileplanet.com начнет бета тестирование Battlefield 2142 , тоесть вы можете качнуть мультеплеерную бетку уухааа , представте себе поиграть в новую батлу за полтара месячищка до его оф релиза но эта плющка достанется лищь избраным красавчикам тоесть предется чтоб скачать денежку через креду оплатить , я себе уже лично трафы запас вот выйдет бетка качну точно уухааа аж слюньки текут :Grin:
|
Цитата:
P.S. МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И ОНО МОЖЕТ НЕМНОГО НЕСООТВЕТСТВОВАТЬ РЕАЛЬНОСТИ |
Игра -> будующий убийа Quake Wars.
|
Будет РОССИЙСКАЯ ЛОКАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА???????:confused:
|
Цитата:
|
Howard
Софтклаб только издавал проект (дистрибуция), на русский язык его не переводили. Не вводите человека в заблуждение. |
А там и переводить то особо нечего...
|
батэлфилд 2 в будущем вот и все)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я лично не понимаю почему многие больше ждут ETQW, ведь это всеже тёмная лошадка. Кто из вас видел живой геймплей ETQW? Вот и я не видел. Я больше жду батлу. Пусть в QW графа лучше, но BF2 это вещь проверенная и надежная.
P.S. Это лишь моё мнение, а вы как хотите. |
Если это будет очередная так сказать "модификация"то уж лучше я продолжу играть в специальные войска.
|
Ждите Ждите ) а я уже буду играть в 2142 с понедельничка слыхали бетка выходит ууххааа прокатимся на робатиках )
|
Завидно блин.
|
Судя по роликам игра впечатляет!
|
Цитата:
|
Вот, нарыл еще немного информации, об игре.
Цитата:
|
Кто уже поиграл? Как впечатления? Изменения сильные?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я никогда не был фанатом и даже любителем этой серии(но играл во все).
Но после просмотра с Мании Интервью я афигел в хорошем смысле этого слова - ВСЕ, что я хотел теперь появилось. Жду с нетерпением, но надеюсь, что будет: не тормозить(без багов) и не надо много патчей. PS Играть буду в любом случае. |
Цитата:
|
Цитата:
Я уверен что в игре будет дофига багов так что патчи неизбежны, особенно для сетевой игры.ИМХО |
Цитата:
Бф2: Спешал форсес - на вертолете летать нельзя из-за тормозов ( графика примерно та же, причем тормоза там только за пилота ( lol ) И вообще в бф2 вышло 5-6 патчей, причем почти каждый приносил свои баги, последние из них фактически сделали нестабильными сервера.. Я вообше собираюсь и квейк ворс и бф21 покупать.. |
Блин очередной батлфилд... я во второй играть буквально неделю назад начал... (конфигурация до этого не позволяла) =))
|
Компания EA объявила о продлении периода открытого бета-тестирования тактического сетевого шутера Battlefield 2142 до 12 сентября, сообщив о наборе еще 10 тысяч тестеров. Также разработчик решил отменить плату за удовольствие опробовать бета-версию игры - регистрация всех желающих теперь проводится бесплатно.
Кроме этого, появилась обновленная версия игры, которая содержит более 1000 изменений, сделанных с помощью поклонников, проводящих за игрой очень много времени. Тем пользователям, которые уже были зарегистрированы, необходимо будет скачать новый клиент, однако ключ доступа останется прежнем. Только за последние 2 недели к сетевому комьюнити Battlefield 2142 присоединилось 65 тысяч игроков. Бета-тестирование принесло ожидаемые плоды, разработчик очень доволен результатами. В связи с этим компания DICE обнародовала финальную дату выхода игры - Battlefield 2142 поступит в продажу 17 октября этого года. Copy/Paste from IXBT |
Жду не дождусь, товарищи бойцы! BF 2 и BF 2 SF - замечательные коммандные экшены. BF 2142 тоже будет кдассным и утрёт нос всем этим неудавшимся Battlefront'ам!
|
Патчи в любом случае будут - это ведь игра для онлайна. Да и карты может будут выходить с патчами(а не как Бат2 - бустерами)
|
Если игра будет так же тормозить, как Battlefield 2, то лучше уж буду в Enemy Territory играть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нехорошо делать сетевой экшен с высокимим системными требованиями. Игра должна быть направлена на общественность, где не всякий сможет позволить себе зашибательский комп.
|
Цитата:
|
Надеюсь что у игры будет хорошая оптимизация
|
Цитата:
Но надежда умирает последней!:sml: |
БФ можно бессконечно выпускать все равно в него будут играть!
|
Цитата:
А никто не знает какого размера там карты будут? |
Цитата:
|
ушло на золото. жду , надеюсь, верю.
единственно не нравится, что нас могут ждать патчи сразу после релиза :) |
врятли, ведь сказано же
Цитата:
--- Вот интересно, а лицка опять будет продоваться по баснословной для нас сумме, или всё таки они снизайдут до дифференциации стоимости ?? |
Цитата:
( я бустер паки имею ввиду ) По басносословной наверняка, т.к софт клаб будет издателем у нас, а они ставят европейские цены. |
да допы и так будут полюбому, я говорю именно про патчи, вот в 1.4 добавили "дорогу на джалабад", разные фичи, я про это говорю...
Что про стоимость лицки, то пусть они идут со своими европейскими ценами в ж.... европу :) ПиратеЗЗ рулют, а ещё больше рулят пиринговые ФТПэшники :) |
Цитата:
а дорога на джалаб полная фигня, такое чувство, что еа просто заставило сделать мапу за 1 день:( |
Почему же это ?? Крякнутые сервы всегда были есть и будут, при том с рангами ( альтернатив ранг систем ), про мапу тож не согласен, весьма интересная, пехота рулит.
|
Цитата:
Вообще я думаю мы тут офтопим страшно, так что .. Все видели ролик с посденей мании где разраб давал интервью, а зади него на монике играл чел. ну так вот, он играл за пулеметчика и игра очень напоминала оформлением мне - батлу на плейстэйшоне..можете сравнить ролики ( некоторые геймплейные ролики выложены на youtube ) Посмотрел много роликов из беты: 1) Десант будет на капсулах. наподобие планетсайда. 2) ПАК говорят на ХОРОШЕМ русском языке. 3) У некоторых танков будет анти-ракетная защита 4) Красиво 5) Ну бои на самолетах стали гибридом вертолетных и самолетных боев бф2 6) видел ракетницу запускающие сразу 4 ракеты..ПВНЗ |
По 2) пункту по подробней плиз, чё такое ПАК, я чёт не догоняю, аналог МЕК чтоль ??
3) Ну в БФ2 тож есть кнопка Х )) ИЛи имеется ввиду чтото типо поля ? Н) Вот что хорошо походу саппорт действительно будет ходовым классом, на данный момент - это просто какоето недразумение, особливо без анлоков.. |
Цитата:
Кнопка Х работала только на вертолета и самолетах, тут это будет на танках. Да саппорт преобразили.. |
Двухногий робот с силовым полем будет выгледить круто
|
Arax
Ты что друг, а как же дымовая завеса, как на танке так и на БТРе :) Действительно интересно былобы взглянуть на щит у сапорта, вот это будет прикол )) |
Цитата:
Там далеко уезжать все равно не успеваешь... Да причем сквозь дым было видно ник игрока на танке :) Сейчас пересмотрел все интервью с разрабами, узнал про догоняющиеся мины :) Всмысле, за машиной теперь будут катится шарики, которые взорвутся при касании. А чего за щит у сапорта?,.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет баланса, то у батлов с этим вроде всегда нормально:sml: |
Arax
Силовой щит - представляет собой защиту от легкого и среднего оружия, доступен как анлок. ----- Про дым завесу согласен, сам АТ, но всё же она есть :) |
Цитата:
|
Мне кажется что этой махиной на ногах будет очень сложно управлять, зато стрелять она будет очень больно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну выб посомтрели ролики, а потом говорили :(
Управление роботом напоминает управление танком, тока башня непривычно вертится :) И там будет 2 чела, 1 управляет и стреляет, 2- типа стреляет из турели. |
здорово, вобчем ждем, благо остался месяц :)
Кстать а чё там говорят про режимы игры, чёт изменится по сравнинию с прошлыми частями ( обычный захват точек ) ?? Гыгы а мины шарики из халфы 2 спёрли сЦуко :) |
Удалось поучаствовать в бете,ощущения не опишешь,забыл что такое battlefield2 так как 2142 в несколько раз лучше, отрыл себе кучу анлоков-вообще супер игра будет,даже предзаказ сделал-релиз через 14 дней. Жду с нетерпением-скоро должны демо дать поюзать, думаю через 7 дней дадут её может и раньше.
scorch062 Махиной тяжело? Вы батенька шутите, могу скрин выложить где показано как я её 1 управляю. 1-ый пилот управляет роботом и стреляет по земле,2 -по воздуху,но может и по земле. Arax Невидимкой ты будешь пока зажимаешь кнопочку на пульте, хоть стой хоть ползай,хоть прыгай,кончится энергия и всё прощай невидимость,там что то типа перегрева.Невидимку практически невидно,могу показать скрин-также насчёт легко заметить, а как тогда я 20 человек с ножа резал,они меня в притык не видели. Спрашивайте если что интересует, я много е насмотрелся и рад что поучаствовал в бете. Komrad Andreev Где ты его как анлок видел, на технике силовой щит практически везеде есть,дыма честно не видел вообще,токо электромагнитные гранаты.Если ты про щит у Суппорта так,это заградительный щит на 1 угол и всё. Суппорт не будет ходовым классом, так как там анлоков интресных меньше всего. Кстати по сравнению ракетниц Pac и EU,PAC выглядет лучше,так как среляет 1-ракетой попал получи демодж, у EU 4 ракеты,1 не попал демодж меньше, 4-мя ракетами стрелять сложнее. Кстати то,что показано тут http://battlefield2142.ea.com/battle..._vehicles.aspx , в анлоках не всё присутствует,их намного больше.,чем показано,но это так сказать-секрет. Про системные требования, они такие же как в БФ2, так сказать к слову ошибки в бете теже,что и были во 2, частые проблем конекшены и т.д по списку. Немного вкусного: http://img135.imageshack.us/my.php?i...reen009uo5.jpg А вот и герой бала за PAC -T39 Bogatyr http://img82.imageshack.us/my.php?im...reen024jx7.jpg А это у нас L5 Riesig Battlewalker за EU |
Mastak6
поздравляю:) Я не попал в бету :( Собсно, сколько анлоков за один класс? ( ну больше чем, 3 анлока бф2 ? ) И различаются они хоть чем-то. Сколько карт? И их проработность? |
В бете была токо 1 карат-Титан. Зимняя.
Сколько анлоков, ты имеешь ввиду оружия-2, гранаты,шокер и многое другое. Этого дофига. У каждого класса по 2 ствола, и несколько анлоков чтоб открыть каждый из этих стволов. Так у Ассаулта получается больше всех анлоков. Теперь шокер,гранаты,клейморы всё надо окрывать-меня это прибило,када бежит толпа ассаултов и ни у 1-го нет шок паддера. Как было официально заявлено 40 анлоков и столько же званий. кол-во карт можно увидеть на официальном сайте ЕА,так как в бете участвовала карта с титаном, для боллее тщательного баланса. Скоро выйдет демо, так сказать открытый бета тест. По моему мнению самый неудачный кит ассаулт, но у него прикольное оружие анлочится, также робот часовой тоже у него. Анлооков куча, так сказать что раньше было бесплатно-теперь надо открывать :) Но мне это нравится. Жду демо, интересно если по предзаказу я получаю его быстрее,то вопрос на сколько? Отличие кучность стрельбы и размер магазина, к каждому стволу нужна привычка. Самое минимальное кол-во вроде у снайпера примрно 6 анлоков,без дополнительных-то есть тех которые будут использовать все киты. |
Mastak6
А командиром теперь сложно? ( ну раньше надо было заныкатся где-то и с мапы управлять всем, а теперь я насколько знаю надо управлять титаном, т.к на нем навешаны орудия типа артилерии, и вообще какие опции есть у командира.) |
В режиме титата, такие же как обычно, скан сброс припасов,ЮАВ, и вместо артиллерии EMP(электромагнитный заряд выводящий на некоторое время технику из троя), ну и возможность двигать титан по карте, не заметил что за командира стало сложно играть, наоборот, за каждое попадание или помощь тебе даётся бонус,куда он расходуется так и не догнал.
|
Mastak6
Насколько тебе покзался интересным режим штурма Титана???Все так же замечательно,как про него пишут??Или может быть ты усмотрел какие-нибудь недостатки? |
Есть 1 недостаток, када двигаешь титан и висишь над точкой, то разочировывает 1-щит не снят(тобишь он полный), а пушки бортовые(которые висят на титане скорострелки) сносятcя антивоздушной стационарной пушкой,которая находится на земле на раз,может это баг такой не знаю . И у меня вопрос что за щиты такие, что их ракета не пробивает, а какая то пушка пробивает? А так титан интересен сам по себе, так это ново лично для меня. Правда мощность пушек можно было увеличить для техники .Порадовала система сквада, о ней уже писали на сайте игромании. Титан мод будет интресен всем.
Про штурм, он интересен как и было показано в ролике, но всё таки головой приходится думать. Не понравилось 1, када кидаешь гранату что бы вывести из строя пульт управления,пробежит свой и подорвётся на ней(у меня такое ощущение что это специально), вот я и думаю могли бы там предупреждение что ли сделать. А штурм титана проходит в 6 шагов. 1-снимается щит титана, при этом респ противника находится под защитой щита и туда мы не попадём никак(это плюс),2 высаживаемся на задней площадке титана. 3-пробиваемся к пультам управления и сносим 2 пульта, что бы снять щит к следущим пультам.4-выносим ещё 2 пульта и открываются двери к реактору. 5-заключительный этап,самый сложный надо уничтожить реактор-С4,пули,гранаты всё что есть. И после этого Титан начинает взрыватся и наступает шаг 6 эвакуация(она проходит в суматохе если это паблик), но мне не понравилось то,что если ты стоишь и не убегаешь с титана,то после го взрыва ты просто падаешь на землю открываешь парашут и приземляешься. Могли бы сделать так что не успел выпрыгнуть с титана и взорвался вместе с ним. Интереснее всего играть в титан когда играют сплочённе команды, так сказать сквады действущие по приказу-игра сразу приобретает краску. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Существует уйма англоязычных , из них очень многие неплохие, и лояльно относятся к русским мемберам :)) Правда все они требуют ( русские кланы требуют игры до 12 часов ночи) Европейские смотрите по часовому поясу :) А насчет титана, то разрабы обещали, что игрок получит больше очков если смотается с него. |
Хочу высказаться насчет управления мехами - я, как фанат ЗВ, и человек, игравший в обе части Battlefront, чувствую, что буду рулить на этом мехе. Ибо привык уже к AT-ST, АT-RT...
Ну, и радостная новость - сделал на Озоне предзаказ. Жду с нетерпением. :) |
Arax
Ты про R.A.T.S или =RT= ?? Я сам состою в клане. Jediroman_ru А я в ЕА заказал тоже жду с нетерпением осталось 12 дней. |
Цитата:
|
Насколько мне известно, по правилам кланбазы, они должны были продержатся 1 неделю, они продержались. Но про кубок я ничего не слышал,хотя часто с ними общаюсь(может они сами пока не знаю, т.к кланбаза европейская). Да РАТС выиграли турнир, так что мы может гордится ими, команда у них сробралась удачная и сильная, некоторых игроков я знаю по =RT=, так как всё с этого начиналось.
Кстати по теме, залез на форумы ЕА, люди говорят, что по предзаказу у ЕА-демка появится либо 29 сентрября,либо 9 октября-а так демо будет 10 октября, повтрюсь это пока что слухи. |
Mastak6
Цитата:
Я кстати, щас пытаюсь на TotalBF2142 ключ лицензионный отхватить - если повезет, продам потом кому-нибудь. :) Но, в любом случае, от лицензии от Софт Клаба отказываться не буду. Как приятно будет держать в руках красивую тяжелую коробочку с серебристой надписью Battlefield 2142. :D |
Предзаказы не делал, но игру собираюсь купить, как только появится в магазинах.
А 12 октября демка выходит вроде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
лол, чтоб люди могли оценить игру а не покупать на бум
|
Jediroman_ru
Я решил это из часов которые у меня тикают в EA downloader. Вот откуда я знаю точную дату. Так что я получаю игру первее всех, даже коробка в сша выходит позже. Ещё вопросы? |
Цитата:
Хехе, лан, надеюсь союз в день релиза(коробочного) выпустит игру на прилавки. |
Mastak6
Часы показывают когда выйдет демо версия. Или, когда ты сможешь ее скачать - точно не знаю. Все купившие игру у ЕА получают возможность скачать демо-версию на 24 часа раньше. Игра выходит 17 октября, это официальная информация. |
Мне обидно что игра будет ориентирована на нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да анонс был. Но в игру то пока никто не играл. Опыт прошлых лет показывает что сингл - мультиплеер +. А ВF 2142 жду очень силно т.к. я фанат BF 2. Поскорее бы...
|
Battlefield 2142 на каком выйдет движке?
|
Цитата:
|
Но движок, я надеюсь оптимизируют хорошо, а не как бат2
|
А КАКИЕ НИБУДЬ НОВШЕСТВА В ДВИЖОК ВНЕСУТ РАЗРАБОТЧИКИ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Да жалко что графа почти такой же будет. Но зато видали в Мании скриншот Bad Company.
|
Jediroman_ru
Демо выйдет 9 окт, Еа писала. И может ты и прав так как дата на данный момент до выхода 8 дней. Получается либо дадут демо, либо сразу игру. Просто напротив 2142-опись стоит игра. А напртив FIFA 07-демо. Меня мучают сомнения. |
ELV1$
Наоборот хорошо. Не придется комп грейдить. А графики в Батле еще до середине след. года хватит. На Ультра Хай с ней никто пока соперничать не может. |
Цитата:
|
Не забываем, что графика в этой игре никогда не стояла приоритетной.
|
Battlefield 2 - была супер, и эта должна быть такой же. В ней самые офигенные баталии. Особенно по сети.
|
Цитата:
|
Cкачиваю демо 2142, аж руки трясутся как хочу погамать в неё полная версия через 4 дня, демо весит 1.105 ГБ
|
По роликам Battlefield 2142 достойна уважения
|
Цитата:
|
Цитата:
Собсно бф2 не провалился, тем более бф21 не провалится :) Да, уже серваки под демку появились.. |
Одно бесит они базу логов отключили, тобишь статы нет как факта.
|
Перепутал часовые пояса..будет в 22 часа по московскому..вообещ на гэймспоте идет отчет..5 : 30 осталось
На торрентах релиз погамал..ОФИГЕННО! отличная игра! В лучших традициях серии бф.. Кстати, как разрешение выше 1028 поставить? А то графика убогая:) |
Итак, демоверсия весит 1.1 гигабайт. Доступны:
Карта под названием Sidi Power Plant; Возможность сыграть за Европейский Союз или Паназиатскую Коалицию; Режимы «Титан» и «Захват». |
а вообще, какие стороны конфликта будут в игре?
и есть ли у них какие-либо свои фичи? |
Я поиграл в демку скажу просто супер лучше прежней Battlefield 2 я конечно поиграл немного если мне глаза не изменяют то например когда человек говорит, извини он машет рукой типа он нечайно. И кстати когда играл демку то там были две воюющих стороны кажись янки и русские в отличие от Battlefield 2 Special Forces русские говорят очень хорошо и эти голоса очень напоминают голоса из игры Шторм.
|
Отлично постарились разрабы, сильно оптимизировали сетевую часть игры, фактически лоадинг идет секунд 30 взамен старым 2-3 минутам ( в основном из-за проверки подключения, теперь её как таковой нет )
Сделали отличное окно анлоков ( показывают все что мона анлочить с детальным описание предмета) Можно создавать своих солдат на аккаунте и преписывать клан таги..очень удобная вещь. НУ вообще произвели много исправлений над старыми лагами.. как обычно игра неоптимизированна , даже ещё сильнее бф2 тормозит. Ну а так очень круто, сперли из планетсайда идею с капсулами, тока реилизовали по другому, очень эффектно выглядит когда на чекпойнт идет десант в таких капсулах.. Титан оооочень маленький, фактически там 4 коридора в каждом из них панелька, и потом когда взрываются все панельки, нам будет доступен реактор.. ( Средних размеров комната). Моглиб и побольше сделать.. Ну а так, очень жаль, что не включили базу логов, т.к без анлоков играть смысла нету:) Ну и скучновато местами, все время без крутых фишек гамать. Видны попытки сделать зональную систему повреждений, теперь взамен старым "черным обрубкам" у нас есть нормальный вид взорванной техники. ЕМР эффект отлично выглядит, идут помехи по экрану и т.д И как сказал Toxic добавили анимацию к словам ( ну там всякие жесты делает, когда говорит Сорри и т.д ) И ПАК говорят отличными русскими словами. И стороны довольно сильно отличаются по технике и по оружию. Софт клаб обещает полность локализовать игру. Надеюсь голоса европейцев не переделают на русский, а то тупо будет:( |
Для тех, кто не закачал:
http://games.cnews.ru/files/pafiledb...id=1&file=1743 |
Пограл я в демку, по-моему там только мульт, т.к. стразу дают подсоеинится к EA. Потом там много медалей рангов. Ну в общем играл я с 15-00 до вечера. Ток там 100 000 чел надо убить чтобы ранг повысить. Многое видел, но такое. При чем своя смерть - 1 очко. Так 3 очка у меня :))))
Графика славная, но больлно не мутил, идет на средних (P4 3.0Hhz, 1 гиг, Radeon 1300, 256/256 инет ) Понравилось, все быстро загружается, много немецких, чуть меньше голландских серверов, видел русских (в микрофон балакали). Я думал сначала русская озвучка :). P.S. Извините, но там и так русская озщвучка видимо. |
VPOLGEN
Да какие 100 000 человек:)))) Это просто скока очков мона максимум набрать за раунд наверно...я так думаю, врятли они сильно изменили систему званий из бф2, так что скорей всего 2-ое звание 100 очков |
Кто уже поиграл в дему,посоветуйте стоит качать?
|
Мы с Arax-ом играли. Ну качать можно, если траффик дешевый или анлим, а так можно и финальную подождать. Это не революционная игра, та же BF, только 2142 и новая графика, много ошибок исправлено. Если есть хороший инет, то качай, а если модем так незачем вообе качать.
|
VPOLGEN
А ник в игре какой? у мну AraxniD Ж) Добавь в бадди листе, погамаем вместе. Кстати, в игре нож крутой сделали. Ну типа тут с него очень прикольно валить всех:) Помнится мы с чуваков 1 на 1 остались, у обоих патроны закончились, и друг за дружкой минут 5 гонялись с ножами:))) Долго смеялись.. |
А как игра траффик потребляет? Все так же? Если да то плохо.
|
Цитата:
Да трафик не меняли, изменили тока оптимизацию сетевого движка ( ну пинг более менее нормальный теперь до большинства серваков , раньше средний был около 150, сейчас 90) |
Какая скорость нужна для нормальной игры по инету?
|
Цитата:
128 кб\сек - средненько 256кб\сек - лагов нет. А титан мод преобразился, игроки наконец поняли, чем кто занимается, и теперь титаны не так легко взрывать, занимают оборону и т.д |
У меня 256/256. Играю без лагов.
Arax, мой ник GSCAndrey |
Дайте плиз линки на мультиплеерную демку, и то что на igromania.ru лежит в разделе демок, это как раз мультиплеерная дема и есть?
|
Цитата:
|
kogda ona voob6e vihodit? polnaja versija?
|
10 ОКТЯБРЯ!
|
Ух Ё! Молодцы! Вот дали мне много хороших поводов для развешивания процентов. %) Продолжайте в том же духе!
Arax VPOLGEN Обмен никами и прочими "радостями" - через личку, здесь обсуждается ТОЛЬКО САМА ИГРА. |
Я так думаю, если сама игра выйдет завтра, то мне нет резона качать демку. Очень жду релиза! По подробней расскажите как происходит захват ТИТАНА?
|
Цитата:
Цитата:
|
я тока вот непонял что такое ТИТАН???
это что, какой-то корабль типа штаба команды??? а ещё есть ли в игре гигантские роботы?? (те, которых грозились построить для обороны России :)) ) |
я играл!
у меня джифорс 6600GT пентиум 2.5 и 1Gb оперативки! глючит не подетски не знаю как у вас ! скорость 2,5 Мбит/с |
Цитата:
на нем установлено 6 пушек ( 4 используются для огня по земле и 2 сверху типа зениток ) Цель противника взорвать его ( для этого сначала захватываются ракетные шахты ( ввместо флагов), которые используются как снятие щита с титана, потом идет высадка десанта, который должен взорват 4 консоли в титане и взорвать главный реактор) Да есть роботы в игре:) |
Поиграл я в демку... Впечатления двоякие. Не всё так деномично как я ожидал, графика не поражает воображение, как я предполагал, но это даже хорошо, ведь игра сетевая. По моему мнению 7 из 10.
P.S. играл на максимальных настройках совершенно без лагов и тормозов! Athlon 64 3500+, GF 6600GT, инет "СТРИМ" анлим 256 Kb/s |
Цитата:
|
Собсно подведу такой вывод на игру (в релизе мало, что изменится, т.к игра уже в печати\или вышла)
Собсно комьюнити ( читай фанаты батлы) бурлят, т.к половина народа считает, что кв (клан вары) не будут реализованы в этих титан режимах, другая же уверяет в другом... 1) А зачем им геморой? - Думали разрабы при упрощение модели поведения вертосамолетов . Что вообще убило весь инетерес, в бф2 были отличные полеты на самолетах и бои в воздухе..сейчас это какой-то бардак напоминает, особенно местный "ганшип", который вообще по-мойму ненужен. Ах тв ракеты были слишком медленные? - Думали разрабы при увелечение скорости тв ракет , и собсно теперь х.. как ими управлять, если через 2 секунды они летят быстрее,чем мой палец жмет на кнопку. 2) Графика..как могла графика в игре выйти ещё хуже и неоптимизированее бф2? Мож на максимальных она и крутая, но на конфе p4 2.8, 1Gb RAM, gf6800GS 256 ( по-мойму гс, забываю все время) , я смог насладится только средними настройками. Так и непонял, чему там тормозить.. 3) Возможно один из самых главных плюсов игры, это то, что сделали отличное меню анлоков ( да и анлоки отличные сделали) , костумайз классов, и соединели "однотипные" классы. (хотя насчет соединения можно долго спорить, т.к ассаулт + медик, не самое умное решение) 4) 10 карт???!!! Возможно, что они все отлично проработаны, НО ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО! С каждой частью батлфилда карт все меньше и меньше... 5) Техника напоминает ренегэйд..особенно танки за евросоюз..танк за ПАК это вообще №;!;" ... какой .... додумался, в будущем, где ценится мобилизация сделать танк на ховер подушке, но ЗАБЫЛ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНУЮ БАШНЮ!! 6) Отлинчо реализована высадка на титан и вообще титан самое проработанное место в игре%) Хотя трупы там лагают. 7) Ну высадка на капсулах довольно красива, хотя сперли из планетсайда.. 8) А вот режим "Титан" напоминает бред какой-то, всю игру летают транспортники, которые захватывают точки...Ну собсно там 2-3 пехотинца бегают по земле, но..Иногда ещё народ остается оборонять точки, но никто в чате, впринципе не слышит\видит\хочет помочь на надписи We need backup. Ну ето не пункт, это так ради смеха. Те кто играл в бф2 больше 3-месяцев станут профами в бф21...Собсно там появилось огромное кол-во нубов. Наппример, я смог на капсуле десантироватся на свой титан ( туда куда падают враги , ну то место не защитом где наши респаются, а зади титана ) , а в это время враги уже по реактору нашему долбили..я играл за инжинера... Забегаю в комнату с реактором...5 ( !!!!!!!!!) киллов с автомата....и 2 (!!!!!!!!!) с ножа... Причем меня заметили , тока когда я убежал перезарежатся :)) Вообще такая ситуация в бф2 невозможна, тем более 2 килла с ножа подряд , это тока если на афк пипл нападешь, а с учетом того, что при штурме реактора по 15 человек стоит.. Завтра ещё чего нить додумаю...забывается пока пишу:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:17. |