![]() |
Killer Is Dead - Nightmare Edition
http://s006.radikal.ru/i214/1402/31/539a6e659a96.png Официальный сайт. Анонс. Жанр: Action-adventure Издатель: Deep Silver Разработчик: Grasshopper Manufacture Дата выхода: Май 2014 Платформы: PC, PS3, Xbox360 Об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: http://i019.radikal.ru/1402/da/9f5af6c3955d.png |
Рад, что игра к нам заглянула, с удовольствием поиграю в сию наркоманию :)
|
Воу, я смотрю Пк стали баловать консольными играми, что не может не радовать. :))
|
|
Цитата:
|
Ого! Не ожидал анонса)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, конечно, что Суда-сан почтил ПК своим вниманием, но ИМХО, лучше бы No More Heroes запустили.
|
Jedik, скорее всего, их западный издатель уговорил. Нет особого смысла портировать игру на ПК, когда даже среди консольных игроков действует лишь малый фан-клуб творчества Суды.
|
Цитата:
|
Мб, но NMH же портировали на Ящик/ЗЫ3. С паршивой овцы хоть шерсти клок - со старших консолей состриг свое, почему бы и на ПК такое не попробовать?
|
Цитата:
|
Мне по большому счету все равно - я NMH могу и на эмуляторе поиграть. А по поводу продаж... ИМХО, Суда нечто вроде Тарантино от геймдизайна, такой себе кровавый артхаус. Ну и сюжет наркоманский, что есть, то есть) А по поводу порта - кажись, вышло же в США, не?
|
Скрытый текст: |
Системные требования.
Минимальные: Цитата:
Рекомендуемые: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая ужасная наркомания... это только азиаты так умеют. Но играть весьма забавно.
|
Ягами Лайт, походу ты мимо себя не одного торрента не пропускаешь :D
|
Скачал игру - вылетела после первой миссии, да ещё попалась раздача с bitcoin-miner в комплекте, два дня лечил тормоза. Но начало очень понравилосЬ. возьму лицензию.
|
Наконец-то добрался до этой игры. Давно приметил.
Начал с того, что посмотрел список достижений и принял решение начать играть на очень сложной, чтобы сразу получить все достижения. Хоть порог вхождения достаточно низок, но на эпизоде 51 пришлось снизить сложность до высокой. С миссией на луне битва с Девидом, по началу была избиением младенца. После каждой его атаки, и последующим доджем оной, было QTE с быстрыми атаками, что неплохо так убавляет его полоску хп. А если еще заморочиться с таймингами, то игра не будет представлять особой сложности. Хочется сказать, что я прусь от этой японщины. От всех заставок и персонажей. От загрузочных экранов. Нелепые персонажи, вроде той девочки новичка, которая не очень умна и периодически радует своими диалогами и глупыми выходками. "Why does it feel like I'm suddenly going down really fast?"(с) Еще спасибо Суде за классные миссии пикапа.) Радует даже графика и глаза не выкатываются) Претензии только к камере и не очень крутой боевке, но с боевкой ладно, а вот была бы камера удобнее, можно было бы избежать множество фейлов. Жаль еще, что игра рассчитана на 30 фпс и если выставить 60, то игра становится очень уж быстрой и если во время боя это хорошо. Игра становится еще более динамичной и быстрее убиваешь мобов, то субтитры и иногда пролетающий текст исчезает очень уж быстро. Очень хорошая игра. В последнее время лень становится брать все достижения, но постараться тут надо. |
В самом первом задании нужно вообще зажимать какие-нибудь клавиши кроме клавиш передвижения (играю на клавиатуре с мышью)?
А то запустил игру на Windows XP, прошел первую миссию и подумал, что у меня баг из-за неподдерживаемой ОС и ничего, кроме передвижения персонажа, недоступно. |
without_eyes, так задумано, это своего рода интерактивный вступительный ролик.Ты играй дальше, там фантазия разработчиков примет совсем причудливые формы)
|
Внезапно оказалось, что игра работает на Win7 32 бита, хотя в системных требованиях указано, что обязательны 64 бита.
В свое время игру пропустил, теперь буду наверстывать. И все-таки странное решение разрабов написать неверную инфу в системных требованиях. Интересно, много ли еще игр, которые в системных требованиях требуют только 64 битную Винду, а на самом деле спокойно запускаются на 32 битах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут чуть ли не в каждом отрицательном отзыве это описано, да и в обсуждении ессно полно тем http://steamcommunity.com/app/261110/discussions |
Цитата:
|
Цитата:
|
что за трек играет перед началом каждой миссии?
|
|
Deep_wolf, не, я имел ввиду ту что играет тут на 4.37 минуте http://www.youtube.com/watch?v=TJqfiVMce-w
|
Dima47, В оффициальном саундтреке игры его нет, думаю, что если лично не вкрывать игровые файлы, трек не выцепить. Так же, очень вряд ли он длинней тех пяти секунд, что длиться интро к эпизоду. Вот.
|
Только сейчас, после пройденной наполовину No More Heroes решил взяться за крайнее творение Суды. Вопрос - как с управлением? Геймпад обязателен или на мыше с клавой покатит? Второе - проц i5-3210M, два ядра, но гипертрединг в наличии. Бага с третьей миссией не будет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ух, лютая японщина...
Много феерии буйной фантазии да и стиль рисовки выделяется. И типичные проблемки с геймплеем попадаются. Уже на четвертом эпизоде против Дэвида сломался - не пробиваю столько многократных кликов кнопки по нему, сколько нужно. Опять где-то синхронизация кадров в секунду подводит что ли?.. Один раз получается, но уже когда он два меча достает и при следующем схлестывании клинками долбежка по кнопке не удаётся. Откладываю это на потом. |
Текстоплёт, Абсурдный бой на Луне - это не самый лютый во всей игре, поверь :)) Игра не самая сложная, главное - геймпад по-надежней.
|
Цитата:
Но вот банальное закликивание для меня в последнее время стало оказываться большой неприятностью :( то в обновленном GTA IV выламываю пальцы и кнопки, то в Resident Evil 4 эта же тарабанька, ещё где-то встречалось. Теперь ещё в этом проекте... Кабы знать заранее в каких играх разработчики кликеры вставляют - обходить буду десятой дорогой. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |