Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №69. Театр теней - Акт III. Во имя Стендарра (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=136489)

Woo_oof 25.01.2014 22:16

Мафия №69. Театр теней - Акт III. Во имя Стендарра

Акт III
Во имя Стендарра

http://i33.fastpic.ru/big/2014/0125/...2a39014b18.jpg

«Я корил себя за то, что не обращал прежде внимания на рассказы о казнях.
Следовало интересоваться этим вопросом. Никогда не знаешь, что может с тобой случиться»

Сцены:

Скрытый текст:
1
Скрытый текст:
Толпа жителей города набрасывается на Джунши, избивает, чтобы не дрыгался и ведет к палачу. Джунши недовольно ворчит в ответ.

Джунши. Ну как с вами играть? У вас огороды не прополоты, грядки не вскопаны...
Голоса из толпы. Да ты наркоман! Нормальные огороды у нас!
Лучшие лужайки в округе!
На казнь его!

Внезапно откуда-то из вороха одежды Джунши с бряцаньем выпадает мясницкий тесак.

Толпа. Окаянный!
Проклятье Талоса на твою голову!
Джунши. Ээ, ребят, я ведь даже не убил никого, только с каджитами сахар ел!
Палач. Разговор окончен, прохвост.

Топор с хрустом опускается на шею жертвы.

Джунши был Калисто Корриумом, маньяком.

2
Скрытый текст:
Довольный Аферус идет после казни выпить с братьями-нордами в местном трактире. Время позднее, чтобы не опоздать на встречу он сокращает путь через старый квартал.

Аферус. Ха, нубы, лалки, днища, ничо без меня не могут.

Внезапно из темноты выныривает силуэт. Еще одна тень мелькает где-то сбоку. Пульс Аферуса учащается, гулко ударяя по вискам. В панике он пытается закричать, что было силы, но вдруг нож выглядывает из его горла, заливая кровью тропу, и крик обрывается хрипом и бульканьем.

Утром рядом с телом Аферуса - норда и мастера кулачных боев, находят послание:

Скрытый текст:
Кто сделал это?

Получем от Очивы цели - ни одну, и ни две... в списке обреченных на смерть окажется сразу пять жертв! Отправляемся в Скинград к одному из поместий (Summitmist Manor), там нас дожидается Фафнир (Fafnir), дворецкий и по совместительству наш коллега по Темному братству. От него вы получите ключ и услышите небольшой рассказ о предстоящей вечеринке: в доме заперты пять человек, которые искренне верят, что где-то в поместье спрятан сундук с сокровищами и им предстоит его найти.

Только вы знаете, что никакого сундука нет, и им всем суждено умереть! Да, чтобы получить бонус, необходимо ликвидировать всех, осташись нераскрытым (выйти из поместья вы сможете только после смерти всех гостей). Ну что, идем знакомиться? Сразу же при входе вас встретит Ула (Ula). Знакомимся с ней (учтите, что вам придется устанавливать хорошие отношения со всеми участниками "вечеринки", дабы что-либо узнать). После этого стоит пообщаться поближе и с остальными. Аферус (Aferus) по большому секрету скажет вам, что ему очень нравится одна из присутствующих здесь дам - эльфийка Лола (lolbabe). Поинтересуемся и ее мнением об этом молодом человеке - и, о чудо, он ей тоже нравится! Любовь с первого взгляда. Отправляем ее в спальню к Аферусу с советом ждать его там, займемся пока остальными. Поговорим с Улой, и тут же получим предложение образовать союз и поделить все 50/50.

Соглашайтесь и отправьте ее искать заветный сундук в подвал. Следуйте за ней. Как только окажетесь в подвале, притаитесь и награждайте незадачливую искательницу золота стрелой или одним-двумя ударами кинжала. Осталось четыре гостя. Вы не забыли про отосланную в спальню эльфийку? Поговорим с ней, она обеспокоена убийством Улы... успокойте ее, посоветуйте поспать. Как только заснет - делайте так, чтоб не проснулась. Эх... одним любящим сердцем в мире стало меньше. Теперь вы остались только среди мужчин.

Джунши (Джунши) желает поспать в комнате наверху. Даруйте ему вечный сон! Число живых гостей стремительно уменьшается. Поговорите с Болдвином (Baldwin) об Аферусе, он решит, что Аферус и есть убийца, и расправится с ним. Сделайте то же самое с Болдом. Либо вы можете поговорить с самим Аферусом, тогда он нападет на Болда. В общем, с кем поговорите - тот и атакует последнего живого участника вечеринки. Все гости мертвы, праздник удался! Отпирайте дверь поместья и отправляйтесь к Очиве с отчетом.

3
Скрытый текст:
Среди ночи один из нордов города выходит помочиться "на свежем воздухе". Замечает под дверью странную листовку:
Скрытый текст:
Kick the Elf's Butt!

от метки не скрыться

Норд. Хм, теперь еще и подтереться есть чем, вот так удача!

4
Скрытый текст:
Мгбт, Носик и дракарис расходятся по домам после бурной пьянки. Шатаются и чертыхаются на каждом шагу, налетая друг на друга. На дворе ночь, дело к утру. Вдруг из темного переулка на пути доносится отчетливая речь на непонятном языке.

Мгбт. Эй, чпро за чертравщинина, а?
дракарис. Да ты пррьяннн, друзнище, никлого крам нехт.
Мгбт. Кто пьян? Я пьян? Мне дро ттсебя как до обоих лунь без локшадхи. А ну, непричисть, поткажисссь на ссвет!
Переулок. Бу!

Оба норда валятся в канаву, Мгбт ломает шею, дракарис - спину. Оба погибают. С позором. В собственных испражнениях.

Носик живет чуть дальше, на ферме за городом, по пути заглядывает в пещеру - из нее идет какое-то странное манящее свечение. Там его поджидает старый некромант, обожающий молоденьких нордов.

Здесь вырезана сцена, содержащая море насилия, жестокости и аморального поведения.

Краткая сводка:
  1. На казни головы лишили Джунши - маньяка.
  2. Вор перешел на сторону мирных жителей.
  3. Мафия убила Аферуса - норда.
  4. Прокуратор убил мгбт и дракариса, оба - норды.
  5. Носик самоубился, тоже норд.

В игре:
Скрытый текст:
мафия: Визара (шпион), Линви (дон), 3 теневика
мирные жители: Дельфина (комиссар), Эсберн (журналист), Делвин Мелори (меточник), Стражник (доктор), Ри'сад (вор), 5 нордов
  1. Exlay
  2. S.T.R.E.A.M.
  3. D-лемма
  4. Valar
  5. Sam son
  6. Пonyraй
  7. DeaDTitaN
  8. maxim 4rever
  9. Teo:)
  10. RAULduke
  11. Baldwin
  12. Паркер
  13. classik
  14. Zigfrid
  15. Гиперион
  16. Aferus норд
  17. nosikamus норд
  18. дракарис норд
  19. mgbt норд
  20. Джунши Калисто Корриум
  21. Ula норд
  22. lolbabe норд

D-лемма 25.01.2014 22:20

Вот это поворот...ну хоть Вор теперь с мирными )

Exlay 25.01.2014 22:23

15 человек, по-прежнему 5 мафов. Такими темпами...

Zigfrid 25.01.2014 22:24

Надо смотреть кто одни из первых выдвигали и голосовали за джу.
Мафы могли спокойно голосовать за него, зная что он не один из своих.

Teo:) 25.01.2014 22:24

Мне кажется, теперь все будет чуть менее интереснее) ибо можно будет слепо верить проверкам. Надеюсь и вор придет к Паркеру, и победа мирных будет близка)))

Пonyraй 25.01.2014 22:25

Надо было бить дилему, даже если он док, он всё равно лох. А то, что вор теперь с минрными на руку только мафии, т.к. вор был тем единственным, кто мог найти визару до присоединения.

Zigfrid 25.01.2014 22:27

классик, Паркер. Кто из этих двоих точно маф. Да и списку игроков тоде находятся между мирными ролями.

Exlay 25.01.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11284928)
ибо можно будет слепо верить проверкам.

С чего бы?

D-лемма 25.01.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11284931)
классик, Паркер. Кто из этих двоих точно маф.

То есть я по-твоему открылся мафу(Паркеру)?

Цитата:

Да и списку игроков тоде находятся между мирными ролями.

Эту фразу вообще не понял.

Teo:) 25.01.2014 22:29

Вор их мог менять, разве нет?

Exlay 25.01.2014 22:30

Он их мог только смотреть, как я понимаю.

Teo:) 25.01.2014 22:30

А я думал как. Прошлой партии

Woo_oof 25.01.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11284934)
Вор их мог менять, разве нет?

нет

дабы утрясти все непонятки:

в эту ночь вор светился для проверок как вор и сделал последний ход
теперь он будет светиться для проверок как норд

Паркер 25.01.2014 22:49

Цитата:

классик, Паркер. Кто из этих двоих точно маф.

Можно какие-нибудь аргументы, Шерлок Холмс?

Цитата:

Да и списку игроков тоде находятся между мирными ролями.

А сюда перевод.

S.T.R.E.A.M. 25.01.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11284926)
Надо смотреть кто одни из первых выдвигали и голосовали за джу.
Мафы могли спокойно голосовать за него, зная что он не один из своих.

спасибо кэп

Добавлено через 6 минут
Я один не понимаю почему самоубился Носик?

Паркер 25.01.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11284957)

Видимо, да, один.

Он запутался в наших хитрых планах и заговорах и решил, покинуть сей бренный мир.

Woo_oof 25.01.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11284957)

Сказал, что времени на игру ближайшие дни не предвидится и попросил о самоубийстве

Паркер 25.01.2014 23:06

Ну кто кого планирует казнить сегодня?

classik 25.01.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11284966)
Ну кто кого планирует казнить сегодня?

Тео трясти надо. Совсем мутный. Как Джунши. Мирным он больше флудит и активничает.

Exlay 26.01.2014 00:00

Паркер, ты бы лучше сам в начале мысли расписал.

Я за казнь кого-то из тройки Сам сон - Болдуин - Классик.
Первый вчера полдня пытался казнить меня (с довольно наигранными аргументами), а как только появилась информация про метку — сразу мнение изменил, но голос оставил тем же и пропал. Второй просто самый странный из обычно более-менее активных игроков и вообще не играет на город. По сути. Из действий запомнился пост, где тот расписывал свои тактики и аналитика в стиле "чтобы не отличаться от обычного себя". А Классик что-то вбрасывает периодически и пропадает, один из самых странных среди тех, кто остался, как по мне. Собирался меня казнить, потом решил искать какие-то пары, сейчас вообще на Тео переключился.

Паркер 26.01.2014 00:18

Exlay, я завтра напишу что я думаю, пока могу сказать, что придётся завтра немного подумать.
Вы хотели играть без проверок, вот пожалуйста, показывайте свой интеллектуальный скиллз.

Sam son 26.01.2014 03:38

В общем относительно хороший расклад. Жаль только,что док вскрылся и его не убили,хотя мб и гон все это. Аферуса убили печально:с
Зато вор на нашей стороне.

Phaeton 26.01.2014 06:01

Паркер, слушай, а вот такой вопрос. ты говоришь, что тебе вскрылся ком. а откуда ты знаешь, что это не визара? допустим, тебе действительно говорят проверки и ты пытаешься как-то играть на мирных, но откуда уверенность, что ком не липовый?

Zigfrid 26.01.2014 07:30

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11284933)
То есть я по-твоему открылся мафу(Паркеру)?

Опять форумная игра перетекла в скайпы? Разжуйте тогда мне. Кем и кому ты вскрылся? И с чего вам верить?

S.T.R.E.A.M. 26.01.2014 08:46

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 11285234)
откуда ты знаешь, что это не визара?

с помощью меточника же
Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11285203)
Жаль только,что док вскрылся и его не убили,хотя мб и гон все это.

Жаль что док вскрылся?

Я очень хочу увидеть списки подозреваемых следующих людей: Титан, Зигфрид, Классик, Максим, Гиперион, Самсон, Тео, Раульдюк. Думаю на третий день уже можно набросать список из трех и более кандидатов.

Гиперион 26.01.2014 09:16

Экс: Тео, Гиперион (сменил на Стрима), Максим, Сам сон = 3 голоса
Дилемма: Паркер (сменил на Джунши), Аферус (сменил на Джунши), Стрим (сменил на Джунши), Джунши, Болди, Классик (сменил на Джунши) = 2 голоса
Аферус: Титан, Зигфрид = 2 голоса
Почему не сменили голоса ?

S.T.R.E.A.M. 26.01.2014 09:34

Гиперион, объясни свои голоса. Сначала ты голосуешь против Экса, причем вторым, без всяких обоснований, потом ты видимо испугался, что если сольешь Экса и он окажется мирным тебя схватят за яйца и ты спилишься, и переголосовал против меня, опять же без причин (вчера я так понял ты тупо за Аферусом пошел), но потом, не знаю зачем ты меняшь на Титана, за которого, как и за меня, твой голос единственный. Зачем все эти смены? ладно бы ты менял на Дилемму/Джунши, а так у меня лишь складывается впречатление, что ты боишься спалиться на казни, вот и все. Что скажешь?

D-лемма 26.01.2014 09:59

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11285278)
с
Жаль что док вскрылся?

Ну как бы не очень хорошо, что он вскрылся. Под удар себя поставил.

Гиперион 26.01.2014 10:19

S.T.R.E.A.M.
Омг пишу второй раз так как закосячил сраный браузер, читай и запоминай.
Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11285286)
объясни свои голоса.

Все мои голоса обоснованны в теме дня, читай темы если ты не ленивая жопа.
Цитата:

Сначала ты голосуешь против Экса

Конечно, кандидат номер один после слива мирного, очевидный вариант.
Цитата:

причем вторым, без всяких обоснований

А каким я должен был голосовать ? Последним ? Как появилась возможность так и проголосовал. По счет обоснований читай тему, поведение экса было подозрительно и так считал не один я, обоснования в теме дня.
Цитата:

потом ты видимо испугался, что если сольешь Экса и он окажется мирным тебя схватят за яйца и ты спилишься, и переголосовал против меня, опять же без причин

Вот это предложения я не понял, видимо ты не в адеквате, попробуй еще раз как только тебя отпустит боль или что там у тебя.
Цитата:

вчера я так понял ты тупо за Аферусом пошел

В смысле ?
Цитата:

но потом, не знаю зачем ты меняшь на Титана

Омг, читай тему почему я голосовал за него.
Цитата:

как и за меня, твой голос единственный

Идиот детектед. Судить по итогам дня как минимум тупо и непрофессионально. Если у тебя был бы мозг, то ты воспроизвел все события в хронологическом порядке и соотнес их с голосами и временем в которые они были сделаны.
Цитата:

Зачем все эти смены?

Очень похоже что ты пытаешься меня вывести из себя, хочешь поиграть в васекса ? Увы у тебя не тот скилл.
Цитата:

ладно бы ты менял на Дилемму/Джунши

Омг 10х
Зачем менять на дилему если он вскрылся и к тому же после непродолжительного общения я был уверен что он за мирных на все 120%. Я похож на смертника который сливает дока ? Ты идиот.
Джунши. Как за него можно голосовать если я даже не могу предположить его роль ? Я писал ему вчера в скайп по счет дилемы и даже тогда джунша сохранял хладнокровие, его невозможно было расколоть, как и оказавшегося мирного аферуса. Почему Аферус меня игнорил если был мирным. Что это означает, мирные оказались такими нубами что зациклились на двух игроках и забыли про существование других. К счастью милость снизошла на мирных и оказался казнен ман. Чудо.
Цитата:

а так у меня лишь складывается впречатление

У тебя с ним непорядок, обратись к врачу.
Цитата:

что ты боишься спалиться на казни, вот и все.

Омг, если я боялся палиться я бы не лез вчера в скайп самсону, который оказался жопой потому что не сменил голос, джунши, аферусу, которым мне так и не ответил, паркеру и дилеме, если бы я последнему не написал то думаю есть вероятность что за его казнь было бы немного больше голосов. К всему прочему я не стесняюсь менять голоса если того требует обстановка.
После такого в твоей голове возникают мысли что я играю аккуратно и стараюсь не палиться ? Ты идиот.

Добавлено через 25 минут
Вбросил и свалил, отличный план.

RAULduke 26.01.2014 10:47

Всё-таки я был прав с нечистым Джунши, хотя и перепутал роль.
Цитата:

откуда уверенность, что ком не липовый?

х10.
Паркер мог бы идти на поводу у лжекома, будь он таким игроком, как я. Но это сомнительно - с его-то опытом.

А если лжеком стал таковым из добрых побуждений, и был свято уверен, что Паркер - норд? А Паркер, между тем, талморец, но ловко прикинулся нордом (что я, думаю, для него труда не составит). Настоящий ком, возможно, уже проверил его и сделал выводы, но не вышел ни с кем на контакт.

Гиперион 26.01.2014 10:57

Цитата:

Сообщение от RAULduke (Сообщение 11285331)
но не вышел ни с кем на контакт.

Он может выйти на дилему.

Все слишком красиво. Шанс провернуть мафией такой ход который предпринял паркер и дилема равен нулю.
Наконец таки к третьему дню проявляются те, кому можно доверять, а кому нет.

Паркер 26.01.2014 11:01

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11285248)
Опять форумная игра перетекла в скайпы? Разжуйте тогда мне. Кем и кому ты вскрылся? И с чего вам верить?

Омг, как сказал выше Гиперион.
Какой скайп? Он вообще-то вскрылся вчера прилюдно в теме дня.
В скайпе я только спрашивал его о проверке.

Цитата:

а откуда ты знаешь, что это не визара? допустим, тебе действительно говорят проверки и ты пытаешься как-то играть на мирных, но откуда уверенность, что ком не липовый?

Ты, как и Зигфрид не читаешь темы дня?
Я же специально проверял кома, тем, что мы с мечотником договорились отправить ему метку. Да Визара, может делать проверки, может скармливать мне липовые, но никакая метка ему бы не дошла.

Цитата:

Сообщение от RAULduke (Сообщение 11285331)
А Паркер, между тем, талморец, но ловко прикинулся нордом (что я, думаю, для него труда не составит).

Тогда бы ночью явно убили не Аферуса, т.к. я знал, что он чиж.

Baldwin 26.01.2014 11:03

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 11285281)

Я не поверил Дилемме - это могла быть агония мафа.

S.T.R.E.A.M. 26.01.2014 11:04

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 11285314)
Все мои голоса обоснованны в теме дня, читай темы если ты не ленивая жопа.

На Экса ты нагнал. Но ткни меня, где ты подозреваешь меня и Титана. Прям чтобы там были и аргументы и выводы. И не надо писать "Тебе надо ты и ищи, ленивая задница".
Цитата:

Конечно, кандидат номер один после слива мирного, очевидный вариант.

С каких пор ты так относишься к первой казни? Я наоборот считаю, что минимум мафов голосовали за Лолу, чтобы, во-первых, разбросать голоса, во-вторых, чтобы потом было меньше претензий к ним. Это не доказывает мафиозность Экса.
Цитата:

В смысле ?

В смысле в первый день ничего кроме "странное поведение Стрима, слишком активен, изменил аватарку зачем то, бывает сие не так часто кстати, пофиг" ты про меня ничего не писал. Тут я не вижу, что ты меня считаешь мафом. Да вообще кем-либо. То есть голосовал ты также как и Максимка - либо пошли за Аферусом либо мафы. Причем это не взаимоисключающие.
Цитата:

Омг, читай тему почему я голосовал за него.

Читал, не вижу.
Цитата:

Судить по итогам дня как минимум тупо и непрофессионально.

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 11285281)
Дилемма: Паркер (сменил на Джунши), Аферус (сменил на Джунши), Стрим (сменил на Джунши), Джунши, Болди, Классик (сменил на Джунши) = 2 голоса

:rolleyes:

Все твои посты - поддакивания, без каких-либо собственных мыслей. Я вчера раза 4 просил тебя написать мне кого подозреваешь - ты игнорил. как мне не подозревать тебя после этого?

Добавлено через 2 минуты
Гиперион, не нервничай, успокойся.

Гиперион 26.01.2014 11:08

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11285342)
это могла быть агония мафа.

Шутка ли, тогда получается это была бы х2 агония мирного разве нет ? Я понимаю что на первый и второй день для мафии гнать подобную тему рискованно, под конец игры совсем другое дело, когда шанс выиграть еще остается. У тебя слишком много сомнений и это только в начале игры. К тому же ты вчера сидел в теме дня и никак не комментировал канитель паркера и дилемы, что за безразличие ?

RAULduke 26.01.2014 11:14

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 11285337)
Все слишком красиво. Шанс провернуть мафией такой ход который предпринял паркер и дилема равен нулю.

Я предположил. И мне это не кажется столь невероятным.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11285341)
Тогда бы ночью явно убили не Аферуса, т.к. я знал, что он чиж.

Вынести такого актива из партии для мафов - как минимум маленькая моральная победа. А бить Дилемму, если он док - рискованно, вдруг он лечит сам себя?

Добавлено через 1 минуту
Как-то это, да! 15 человек и 4 мафа, не считая Визары. Мы что-то делаем не так!

Гиперион 26.01.2014 11:17

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11285344)
Прям чтобы там были и аргументы и выводы.

В первом и втором то днях аргументы ? Ты понимаешь что просишь ? Могут быть только предположения и только предположения, они есть.
И да,
Цитата:

Тебе надо ты и ищи, ленивая задница

Цитата:

Я наоборот считаю, что минимум мафов голосовали за Лолу

Вот сиди и считай.
Цитата:

С каких пор ты так относишься к первой казни?

Пост адресованный к болди.
Цитата:

В смысле в первый день ничего кроме "странное поведение Стрима, слишком активен, изменил аватарку зачем то, бывает сие не так часто кстати, пофиг" ты про меня ничего не писал. Тут я не вижу, что ты меня считаешь мафом.

Неадекватный стрим в первый день, этого достаточно чтоб сделать предположение, к тому же всегда есть то, что передать словами очень трудно.
Цитата:

Читал, не вижу.

Очки в помощь.
Цитата:

Все твои посты - поддакивания, без каких-либо собственных мыслей.

Омг, ты настолько туп что не понимаешь что нужно отталкиваться от чего то чтоб идти дальше а так же от чего то отказываться ?
Цитата:

Я вчера раза 4 просил тебя написать мне кого подозреваешь

Зачем мне что либо писать если в результате подобного вмешательства ряд игроков может подкорректировать свое поведение ?
Цитата:

не нервничай, успокойся.

Научись читать.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от RAULduke (Сообщение 11285350)
Я предположил. И мне это не кажется столь невероятным.

Сначала паркер подкормил своими подсказками, дилема в ответ начал елозить жопой, собственно как и многие другие включая меня, затем паркер оценил поведение всех кто среагировал, сделал вывод и открыл карты, в итоге дилема слился и чудом казнили мана. Не слишком ли сложно для мафии ?

Паркер 26.01.2014 11:25

Цитата:

Вынести такого актива из партии для мафов - как минимум маленькая моральная победа.

Актива который является чижом, в то время как есть как минимум два известных ролевика?

Цитата:

А бить Дилемму, если он док - рискованно, вдруг он лечит сам себя?

Дилемма вечером сообщил мне кого будет лечить.
Так что я был в курсе его хода.

RAULduke 26.01.2014 11:26

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 11285353)
Не слишком ли сложно для мафии ?

Пожалуй, сложновато, но ведь тут мог быть и человеческий фактор. Вдруг слив Дилеммы с чудесной казнью Джунши был не частью плана, а форс-мажором?

И это если считать Дилемму мафом: если он док? Тогда его слив был бы полезен, но события развернулись иначе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11285356)
два известных ролевика?

Ну один, предположим, Дилемма, кто второй?
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11285356)
Дилемма вечером сообщил мне кого будет лечить.
Так что я был в курсе его хода.

Что не мешало ему соврать)
Да и зачем мочить "карманного" доктора, если ты знаешь его ходы, если он тебе доверяет? Его можно оставить на потом.

Я, похоже, слишком сложные схемы придумываю. Надо уже обуздать логику.

Паркер 26.01.2014 11:30

Цитата:

Сообщение от RAULduke (Сообщение 11285357)
Вдруг слив Дилеммы с чудесной казнью Джунши был не частью плана, а форс-мажором?

Ты за темой-то следил вчера?
Там по-моему ясно видна вся ситауция почему сливали Диллему, почему потом меняли на Джунши.

Цитата:

Ну один, предположим, Дилемма, кто второй?

Меточник.

Цитата:

Что не мешало ему соврать)

Но меточника он не знал в любом случае, и вряд ли мог лечить его.

Паркер 26.01.2014 11:32

Хотел посмотреть по казням, когда стало больше инфы, но там мало что можно выцепить. Совсем всё печально.

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11283335)
Лола: Экс, Паркер, Ула, Тео, Стрим, Рауль, Титан = 7 голосов
Аферус: Зигфрид, Джунши, Гиперион, Дилемма = 4 голоса
Стрим: Аферус (сменил на Джунши), Максим, Лола, Классик = 3 голоса
Джунши: Болди, Аферус = 2 голоса

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11284843)
Джунши: Рауль, Дилемма, Аферус, Классик, Стрим, Паркер = 5 голосов

В первый день оба главных кандидата на казнь были мирными. Так что мафы по-любому голосовали за обоих. Роли Экса и Стрима мы пока не знаем, поэтому это нам ничего не даёт.
Судя по тому, что Аферуса вчера убили, они были непрочь казнить его и в первый день, но это было непросто, поэтому казнь Лолы их тоже устраивала. Тем более в первый день за Аферуса голосовали и Дилемма с Джунши, которые совершенно точно не мафы.

Интересно, что Зигфрид два дня упорно голосовал против Аферуса, и странный голос Титана ещё вчера против того же Аферуса.

Второй день мафы я думаю сливали сначала Дилемму, потом Джунши. Они знали, что Дилемма не их ролевик, и им позарез надо было казнить его, а заодно подставить меня. Помимо меня и Аферуса это - Стрим и классик.
Болдуин и сам Джунши голоса не меняли.

Ещё интересен голос РаульДюка, который во время этого безудержного веселья, ещё до того как вскрылся Дилемма проголосовал за Джунши! Такое впечатление, что он верил, что дилемма - маф, но не хотел казнить его. (Визара ты ли это?)

Пonyraй 26.01.2014 11:38

Цитата:

Омг 10х
Зачем менять на дилему если он вскрылся и к тому же после непродолжительного общения я был уверен что он за мирных на все 120%. Я похож на смертника который сливает дока ? Ты идиот.
Джунши. Как за него можно голосовать если я даже не могу предположить его роль ? Я писал ему вчера в скайп по счет дилемы и даже тогда джунша сохранял хладнокровие, его невозможно было расколоть, как и оказавшегося мирного аферуса. Почему Аферус меня игнорил если был мирным. Что это означает, мирные оказались такими нубами что зациклились на двух игроках и забыли про существование других. К счастью милость снизошла на мирных и оказался казнен ман. Чудо.

Итак размен, косой доктор на проверку и убийство, которые мог делать город. Ты действительно молодец. Смог. В то время как я окучивал предпологаемого вора/мана, на договорённость играть с городом через меня, в лице меня как гаранта и есичо жертвы мана если его кинут. А тупорылый город, увидев от фейлодока признание "я док", которому нельзя верить даже на 50%, летит убивать джунши, который мог помочь городу сильнее чем дилема в роли дока. И нет Сем, я абсолютно спокоен, особенно когда рассказываю людям, что они идиоты.

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11285341)
Ты, как и Зигфрид не читаешь темы дня?
Я же специально проверял кома, тем, что мы с мечотником договорились отправить ему метку. Да Визара, может делать проверки, может скармливать мне липовые, но никакая метка ему бы не дошла.

Т.е. вариант того, что визара прикинулся меточником пришел в гости к паркеру зазывашему ролевиков, а потом прикинулся комми через фейкоскайп, только я один предположил? В игре всё ещё остался болди, которы например мог так схитрить.

Или сам паркер, прикидывается и меточником, и комом.

В общем ситуация в городе печальная, нам критически важно найти мафа сегодня и повесить, и не прекращать это делать еще 4 дня после сегодня. Поэтому советую, сегодня паркеру озвучить вектор и направление нападения которые может предложить его комми и мы послушаем.

И я надеюсь вор украл, чью-нить проверку и теперь может играть от этого.

Паркер 26.01.2014 11:45

Кхм, окей, обращаюсь ко всяким Попугая, Зигфридам, Эксам, Титанам, Раульдюкам, сторонникам иллюминатов, массонов и прочим верящим в теории заговора.

Вот скажите мне, у нас идёт уже третий день, живы все четыре мирных ролевика, тут по теме бегает какой-то Паркер и кричит что всех их знает. Так чего ж тогда они все молчат? Ладно сами боятся палиться, но ведь у них уже есть наверняка проверенные мирные, ну нашли бы какого-нибудь рупора и передали бы через него в тему, что мол Паркер врёт, не верьте ему! Но этого не происходит. Почему? А потому что Паркер не врёт и ролевики настоящие.

RAULduke 26.01.2014 11:46

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11285363)
Ещё интересен голос РаульДюка, который во время этого безудержного веселья, ещё до того как вскрылся Дилемма проголосовал за Джунши! Такое впечатление, что он верил, что дилемма - маф, но не хотел казнить его. (Визара ты ли это?)

Не знаю - какой гешефт мафии в выносе маньяка?
Вчера я сомневался, сомневаюсь и сегодня. Кандидатура Паркера гораздо привлекательнее в плане казни.
Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11285367)
Т.е. вариант того, что визара прикинулся меточником пришел в гости к паркеру зазывашему ролевиков, а потом прикинулся комми через фейкоскайп, только я один предположил?

Нет, не только.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11285373)
А потому что Паркер не врёт и ролевики настоящие.

Результаты-то где? В пуле из мирных ролевиков получилось бы железно вычислить хотя бы одного талморца. Проверка журналиста, проверка комиссара - какие ещё у там персонажи в запасе?

Паркер 26.01.2014 11:51

Цитата:

Сообщение от RAULduke (Сообщение 11285375)
Не знаю - какой гешефт мафии в выносе маньяка?

Ты чего несёшь? Вообще-то никто до начала нового дня не знал, что Джунши маньяк. О_о
И как это оправдывает, то что ты не хотел казнить Диллему в то время когда все были уверены что он маф?

S.T.R.E.A.M. 26.01.2014 11:52

Цитата:

В первом и втором то днях аргументы ? Ты понимаешь что просишь ? Могут быть только предположения и только предположения, они есть.

Но свои предположения ты не высказываешь, они где-то у тебя. А аргументы - не проблема. Сравнение с предыдущими партиями, логичность, активность, голоса на казни, наличие подозрений и мыслей.
Цитата:

Неадекватный стрим в первый день

ты называешь неадекватностью небольшой отыгрыш? Я бы понял, если бы я херню до конца второго дня нес, это как минимум странно. А оно оказывается 5 первых постов - подозриетльно. А еще и аватарку поменял!!!1
Цитата:

Зачем мне что либо писать если в результате подобного вмешательства ряд игроков может подкорректировать свое поведение ?

Ну да, давайте сидеть и ждать проверки, а то вдруг маф поведение поменяет после моего замечания. Изменение поведения после замечания в их роли уже подозрительно. Так что же в этом плохого?
Цитата:

Омг, ты настолько туп что не понимаешь что нужно отталкиваться от чего то чтоб идти дальше а так же от чего то отказываться ?

Это не повод тупо играть в стадо. Какая от тебя польза, если ты только "отталкиваешься" от чужих мыслей и "отказываешься" от своих.

Паркер 26.01.2014 11:54

Цитата:

Сообщение от RAULduke (Сообщение 11285375)
Результаты-то где? В пуле из мирных ролевиков получилось бы железно вычислить хотя бы одного талморца. Проверка журналиста, проверка комиссара - какие ещё у там персонажи в запасе?

Боишься, что тебя уже вычислили? Думаешь то ли сдаваться, то ли дальше притворяться мирным? :)

Лол, я похоже и правда Визару нашёл.

Гиперион 26.01.2014 11:55

Цитата:

они были непрочь казнить его и в первый день, но это было непросто

Это было невозможно и ты знаешь почему.
Цитата:

Такое впечатление, что он верил, что дилемма - маф, но не хотел казнить его. (Визара ты ли это?)

Вот это поворот.
Цитата:

и странный голос Титана ещё вчера против того же Аферуса.

Титану было абсолютно срать на голосование, как заметил я и попугай он сидел в рб и рамсовал с кавалорном, словно в мафии у него все под контролем, этот его контроль я наблюдаю с первого дня.
Цитата:

Итак размен, косой доктор на проверку и убийство, которые мог делать город. Ты действительно молодец. Смог. В то время как я окучивал предпологаемого вора/мана, на договорённость играть с городом через меня, в лице меня как гаранта и есичо жертвы мана если его кинут. А тупорылый город, увидев от фейлодока признание "я док", которому нельзя верить даже на 50%, летит убивать джунши, который мог помочь городу сильнее чем дилема в роли дока. И нет Сем, я абсолютно спокоен, особенно когда рассказываю людям, что они идиоты.

Я не понял к чему это, но по счет джунши напишу следующее, перед тем как уйти в офф, это было примерно, а чего примерно то, это было 23:57 как раз перед закрытием голосования, я спросил у него роль ибо все было кончено. Фишка то в чем, он ответил что мирный, и после такого заставить играть мана играть на город ? Пока он был бы жив есть шанс повернуть все в свою пользу.
Цитата:

Т.е. вариант того, что визара прикинулся меточником пришел в гости к паркеру зазывашему ролевиков, а потом прикинулся комми через фейкоскайп, только я один предположил?

На такое способен только задрот по мафии, я знаю только одного такого и он не играет.
Цитата:

В общем ситуация в городе печальная

Особенно после выпиливания трех мирных овощей, сколько там нужно было игроков для введения в игру доп. ролей ?

RAULduke 26.01.2014 11:55

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11285380)
И как это оправдывает, то что ты не хотел казнить Диллему в то время когда все были уверены что он маф?

Потому что я сам не был уверен в этом.

Teo:) 26.01.2014 11:56

Я не сменил голос, т.к. не получилось выйти в интернеты.

Далее, по-моему с мафией всё становится чуть более очевидно:
1. Зигфрид - он чушь какую-то несёт, и странно голосует, не читает темы.
2. Дедтитан - парню вообще наплевать на игру, по ходу.
3. Болдуин - это не мирный Болдуин, который наблюдает, не совершая ничего, кроме моментов, когда его упомянут, тогда да, срывается и пишет "аналитику", и то, которую ему становится лень дописать. Мирный Болди никогда такого не совершает, лоул.
4. Раульдюк, который прикидывается шлангом.

Гиперион 26.01.2014 12:00

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11285383)
Сравнение с предыдущими партиями, логичность, активность, голоса на казни, наличие подозрений и мыслей.

Похоже ты играл слишком мало чтоб понять что это фейл по умолчанию.
Цитата:

ты называешь неадекватностью небольшой отыгрыш?

Мм, так это был отыгрышь, скилмастер стопятьсот левел.
Цитата:

Ну да, давайте сидеть и ждать проверки, а то вдруг маф поведение поменяет после моего замечания. Изменение поведения после замечания в их роли уже подозрительно. Так что же в этом плохого?

Я буду делиться этим с теми кому доверяю в личной переписке.
Цитата:

Это не повод тупо играть в стадо. Какая от тебя польза, если ты только "отталкиваешься" от чужих мыслей и "отказываешься" от своих.

Омг ты упорот.

RAULduke 26.01.2014 12:00

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11285385)
Боишься, что тебя уже вычислили? Думаешь то ли сдаваться, то ли дальше притворяться мирным?

Лол, я похоже и правда Визару нашёл.

И ты это мотивируешь моим недалёким поведением? Ну ты и шутник!
Твои мутные завихрения с ролевиками куда как подозрительнее.

Гиперион 26.01.2014 12:05

Цитата:

Пожалуй, сложновато, но ведь тут мог быть и человеческий фактор. Вдруг слив Дилеммы с чудесной казнью Джунши был не частью плана, а форс-мажором?

Цитата:

Сообщение от RAULduke (Сообщение 11285392)
Твои мутные завихрения с ролевиками куда как подозрительнее.

Я один тут вижу противоречие ?
Почему был казнен джунши, с чего началось ?

S.T.R.E.A.M. 26.01.2014 12:06

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 11285391)
Похоже ты играл слишком мало чтоб понять что это фейл по умолчанию.

Анализ=фейл? ок
Цитата:

Я буду делиться этим с теми кому доверяю в личной переписке.

суть в том, что никто не знает с кем и чем ты делишься. Может потому что делиться нечем? Если есть - почему бы не поделиться?
И доверяешь ты тоже по чуйке? Откуда тогда уверенность что ты не пишешь мафу? Противоречие.

Гиперион 26.01.2014 12:07

S.T.R.E.A.M.
Иди собирай портфель, завтра в школу.

S.T.R.E.A.M. 26.01.2014 12:11

Гиперион, все с тобой понятно.

Гиперион 26.01.2014 12:12

S.T.R.E.A.M.
Так то с тобой тоже, и причем давно.

maxim 4rever 26.01.2014 12:34

Паркер,
почему ты поменял на Джунши голос, зная, из проверки, что Д-лемма - злодей? -__-

Гиперион 26.01.2014 12:44

Омг, с кем приходится играть.

Паркер 26.01.2014 12:47

maxim 4rever, Дилемма же признался что он доктор.

Господи, тут кто-нибудь вообще темы дня читает? :confused:

maxim 4rever 26.01.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11285445)
maxim 4rever, Дилемма же признался что он доктор.

Господи, тут кто-нибудь вообще темы дня читает?

Будь он доктором, его бы убили, не?)

Паркер 26.01.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 11285451)
Будь он доктором, его бы убили, не?)

С чего бы это? Доктор себя лечить может, например.

Пonyraй 26.01.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 11285386)
Я не понял к чему это, но по счет джунши напишу следующее, перед тем как уйти в офф, это было примерно, а чего примерно то, это было 23:57 как раз перед закрытием голосования, я спросил у него роль ибо все было кончено. Фишка то в чем, он ответил что мирный, и после такого заставить играть мана играть на город ? Пока он был бы жив есть шанс повернуть все в свою пользу.

А зачем ему было говорить тебе роль? ты смешной. Ясное дело ман при удачной возможности попытался бы сорваться с поводка, но он нужен был затем, чтоб был активен вор, неся в себе бонус в виде убийства куда надо.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11285380)
Вообще-то никто до начала нового дня не знал, что Джунши маньяк. О_о

Ты это знал с шансом 45/45, что он или ман или вор. Ты не дал его проверить. И не стал трепыхаться. Хотя было ещё полчаса.

Гиперион 26.01.2014 12:58

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11285457)
А зачем ему было говорить тебе роль?

Какой смысл скрывать если ты уже казнен ?

maxim 4rever 26.01.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11285455)
С чего бы это? Доктор себя лечить может, например.

Цитата:

— Не может посетить одну цель два раза подряд.
Где факт?

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11285388)
3. Болдуин - это не мирный Болдуин, который наблюдает, не совершая ничего, кроме моментов, когда его упомянут, тогда да, срывается и пишет "аналитику", и то, которую ему становится лень дописать. Мирный Болди никогда такого не совершает, лоул.

Алсо, он всегда сразу предлагает "не заниматься флудом, а искать мафию", а тут он мало того, что этого не предложил, так и редко появляется:(

Паркер 26.01.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11285457)
Ты это знал с шансом 45/45, что он или ман или вор. Ты не дал его проверить. И не стал трепыхаться. Хотя было ещё полчаса.

Во-первых Рауль писал не об этом.
А во-вторых прекращай уже писать чушь. Ни один вменяемый маньяк, будучи непроверенным не станет играть за мирных.

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 11285470)
Где факт?

Какой факт?

maxim 4rever 26.01.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11285476)
Какой факт?

Что уже не посещал себя:(

Паркер 26.01.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 11285481)
Что уже не посещал себя

А где факт что он посещал себя вчера?

D-лемма 26.01.2014 13:17

maxim 4rever, я вот не пойму о чем спор сейчас?
То есть ты считаешь, что я не доктор, потому что не умер ночью?

Пonyraй 26.01.2014 13:25

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 11285461)
Какой смысл скрывать если ты уже казнен ?

дабы не влиять на ход ночных ролевиков, которым как раз очень интересно, кто был казнен.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11285476)
А во-вторых прекращай уже писать чушь. Ни один вменяемый маньяк, будучи непроверенным не станет играть за мирных.

Спасибо, что расписался в собственной глупости.
Вменяемый маньяк, который знает, что уже спален, и знает, что ему меня в этом ходу убивать нельзя, т.к. это будет заменой проверки комми. А я специально подстрахуюсь ночью пока не создан новый день. И который понимает, что ему уже не отвертеться от меня, т.к. я его несколько раз в разговоре развел, понимает, что проще пойти у меня на поводу, в замен того, что его роль не будет оглашаться публично, т.к. в таком случае у него появляются шансы слезть с крючка.

maxim 4rever 26.01.2014 13:25

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11285489)
maxim 4rever, я вот не пойму о чем спор сейчас?
То есть ты считаешь, что я не доктор, потому что не умер ночью?

Именно :(
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11285485)
А где факт что он посещал себя вчера?

Наверно, если бы он был доктором, его бы укокошили при первой же возможности. Логика, а-а-а?

Teo:) 26.01.2014 13:30

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 11285495)
Наверно, если бы он был доктором, его бы укокошили при первой же возможности.

Доктор, в данной ситуации менее полезен, чем Аферус, поэтому ход вполне правильный. На то и был расчет, доктор лечит, скорей всего, себя, а они убивают сильного игрока. Всё получилось.

Zigfrid 26.01.2014 13:38

Ребят. Я так понимаю, что мафов не получается найти на казни. Так м. и правда, как заметили выше, мы что-то делаем не так?

Все надеюсь согласны, что за те две казни, на которых убили мирных, были те мафы, которые казнили этих мирных.
Так вот. Путем просто сопоставления голосовавших ИМЕЕНО за мирных у нас получается интересная картина.

Джунши: Рауль, Дилемма, Аферус, Классик, Стрим, Паркер = 5 голосов

И что мы видим? Именно те! Кто тут рулят тредом:
а) Всё еще живы!
б) Именно эти люди голосовали за казнь МИРНЫХ.

Задуйматесь пожалуйста.

maxim 4rever 26.01.2014 13:39

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11285501)
Доктор, в данной ситуации менее полезен, чем Аферус, поэтому ход вполне правильный. На то и был расчет, доктор лечит, скорей всего, себя, а они убивают сильного игрока. Всё получилось.

Но сути не меняет

Гиперион 26.01.2014 13:50

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11285514)
И что мы видим? Именно те! Кто тут рулят тредом:

Цитата:

Именно эти люди голосовали за казнь МИРНЫХ.

Омг, тем самым ты якобы отводишь подозрения. Какой беспалевныйх ход.

Sam son 26.01.2014 13:54

Переголосовать не мог,спать ушел.
Тока приехал и неожиданно так мало постов)

Teo:) 26.01.2014 13:56

Цитата:

Именно те! Кто тут рулят тредом

Цитата:

Рауль

Цитата:

Стрим,

Омг, Зиг, где ты видел, чтобы Стрим и Рауль рулили тредом, ты чо:))
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 11285517)
Но сути не меняет

Всё меняет. Что он жив - это нормально. Дальше будет видно.

Паркер 26.01.2014 13:57

Ого, аналитика от Зигфрида это что-то новенькое.
Зигфрид не хочешь продолжить свою логическую цепочку?
Например посмотреть тех кто голосовал за мирного Аферуса.

1 день Аферус: Зигфрид, Джунши, Гиперион, Дилемма = 4 голоса
2 день Аферус: Титан, Зигфрид = 2 голоса

Посмотрите все зигфриды голосовавшие против Аферуса
а) Всё еще живы!
б) Именно эти зигфриды голосовали за казнь МИРНОГО

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11285494)
Вменяемый маньяк, который знает, что уже спален, и знает, что ему меня в этом ходу убивать нельзя, т.к. это будет заменой проверки комми. А я специально подстрахуюсь ночью пока не создан новый день. И который понимает, что ему уже не отвертеться от меня, т.к. я его несколько раз в разговоре развел, понимает, что проще пойти у меня на поводу, в замен того, что его роль не будет оглашаться публично, т.к. в таком случае у него появляются шансы слезть с крючка.

И кто-то ещё после этого будет говорить что у это у меня тут хитрые планы? :confused:

Zigfrid 26.01.2014 13:57

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 11285531)
Омг, тем самым ты якобы отводишь подозрения. Какой беспалевныйх ход.

Да пофиг беспалевный, палевный.

Но ты ведь не можешь отрицать то, что мафов всё больше и больше шансов, что мы попадем в него, и что еще главнее! Ведь не может быть такого, что все эти дни мафы вообще не голосвали за главные жертвы казней????

Teo:) 26.01.2014 13:57

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11284944)
А просто потому что незачем строить игру на "Проверен ххх - казните".

Экс, когда ты начал голосовать по таким причинам?! 0_о

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Титан

Цитата:

Экс

Цитата:

Классик

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11285540)
Ведь не может быть такого, что все эти дни мафы вообще не голосвали за главные жертвы казней????

А ты прав, к этим ребятам стоит присмотреться.

Паркер 26.01.2014 14:00

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11285541)
Экс, когда ты начал голосовать по таким причинам?! 0_о

Экс вообще по-моему в этой партии несколько не в адеквате, я уже даже внимания на его завихрения не обращаю.

Zigfrid 26.01.2014 14:01

Паркер, я тебе про одного, а ты мне про другое.
Я бы не цеплялся за аферсу, если бы ночью хотел убить.

Я тебе говорю про решающие голоса. Про тех, кого казнили, про тех которые набрали большинство голосов.
Если ты считаешь, что в моей логике нету правды, то ты последний глупец.
Не может быть такого, что нету парочки мафов за эти два голосвания!

Или ты не согласен?? И это вообще еще сильнее наводит на мысли насчет вот вас например.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Хм Тео. Ты меня подставить хочешь? Про этих троих я не утверждал.Я тебе жирным вывел кого я подозреваю и выделяю.
Тео, тео. Так жестко спалиться, попытавшись меня подставить...

Паркер 26.01.2014 14:05

Zigfrid, потому, что аргументы у тебя совершенно глупые.
Сюда посмотри
Первый день как мы знаем, из 4 человек, 3 не были мафами. Мафы что идиоты палиться и все вместе голосовать за Лолу? Их вполне казнь Аферуса и Джунши устраивала.

Второй день - это вообще пушечные аргументы у тебя. Мы казнили маньяка, убили опасного ролевика, сократили число убийств, в то время как ты голосовал вторая раз против мирного. Это что был плохой ход?

Teo:) 26.01.2014 14:07

Оо, спалился в чем? Давай-ка послушаем твою теорию насчет меня.

Zigfrid 26.01.2014 14:10

Паркер, я упорно не понимаю твою позицию.

Лан. давай так. Ты с уверенностью заявляешь, что среди голосов за жертв казни нету мафов? Да или нет?

Пonyraй 26.01.2014 14:11

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11285539)
И кто-то ещё после этого будет говорить что у это у меня тут хитрые планы?

А я никогда и не отрицал, не?

Паркер 26.01.2014 14:12

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11285555)
Лан. давай так. Ты с уверенностью заявляешь, что среди голосов за жертв казни нету мафов? Да или нет?

Конечно, нет.

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11285558)
А я никогда и не отрицал, не?

Только мой план пока работает, а твой план - уг, уж извини.

Zigfrid 26.01.2014 14:14

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11285552)
Оо, спалился в чем? Давай-ка послушаем твою теорию насчет меня.

Зачем ты выделел тех, кого я не выделял, но при этом выдаёшь за моё мнение. Это не заметитьь нельзя, а значит ты включаешь дурочка. И вопрос просится сразу. ЗАчем ты включаешь дурочка? Просто вбсрос? Постоы набиваешь?
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11285538)
Омг, Зиг, где ты видел, чтобы Стрим и Рауль рулили тредом, ты чо

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11285559)
Конечно, нет.

в том то и дело! Ключевые слова. Конечно, нет.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11285551)
Zigfrid, потому, что аргументы у тебя совершенно глупые.

Тогда вот эта строчка абсолютна не понятна мне. Аргументы мб я и правда плохие подбираю, но сам факт того, что я прав не может быть не замечен.
И вместо того, чтоб искать в более-мнее понятном списке, ты его рубишь под корень, еще меня и глупым называя. Странно ведь! Согласись. Не по мирному.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Как только будет убит хотя бы один маф по твоему план он тут же превратиться в приемлемый. А пока что у него цееность уж прости тоже уг.

Паркер 26.01.2014 14:27

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11285561)
в том то и дело! Ключевые слова. Конечно, нет.

И?
Ты спросил:
Цитата:

Ты с уверенностью заявляешь, что среди голосов за жертв казни нету мафов? Да или нет?
Конечно, я такого не заявляю.
Я вообще не понимаю с чего ты взял, что "среди голосов за жертв казни нету мафов".
Но очевидно, что мафы могли палиться и тупо втроём голосовать за одного, как ты думаешь, только в случае если была бы угроза одному из них. А её не было.

Цитата:

И вместо того, чтоб искать в более-мнее понятном списке, ты его рубишь под корень, еще меня и глупым называя. Странно ведь! Согласись. Но по мирному.

Конечно по мирному.
Наконец-то даже ты признал это.

Цитата:

Как только будет убит хотя бы один маф по твоему план он тут же превратиться в приемлемый.

Сегодня вечером будет убит, даю гарантию.

Пonyraй 26.01.2014 14:31

Цитата:

А теперь объяснишь почему за всё это время тебя так и не убили? Учитывая, что ты был даже более неплохой кандидатурой чем аферус. Соответственно, дохтур должен был лечить тебя в эту ночь, значит он сам умирал, но мафия на тебя не смотрит ни в первый день, когда ты устраивал концерты, хотя если на тебя вышла роль, значит надо было тебя выводить из игры, но они почему-то выбрали улу.
И кроме этого я не хочу напоминать про красивую сказку о том, что на тебя вышла куча ролевиков и даже доверилась с основного акка, без проверки. Расскажи нам все вот эти подробности, почему, они смогли тебе довериться, почему ты жив и всё ещё не проверен, как так вышло, что со второго дня началась такая легкая и манящая мирных игра по проверкам?

S.T.R.E.A.M. 26.01.2014 14:56

Максим, ты вчера ушел так мне ничего не доказав, а сейчас опять голосуешь против меня. И новых мыслей не появилось?

Гиперион 26.01.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11285540)
Ведь не может быть такого, что все эти дни мафы вообще не голосвали за главные жертвы казней????

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11285547)
Хм Тео. Ты меня подставить хочешь? Про этих троих я не утверждал.Я тебе жирным вывел кого я подозреваю и выделяю.

Цитата:

а) Всё еще живы!

Омг.
Вы что сговорились что ли ?
Цитата:

Цитата:

Аферус: Зигфрид, Джунши, Гиперион, Дилемма = 4 голоса

Цитата:

Цитата:

И это предлагают те, на ком кровь убитых мирных. Полагаю что ночью будет убит Экс, если нет то он явно не мирный.
Сегодня предлагаю слить на голосовании одного из двух.

Добавлено через 9 минут
Что это за хрень такая ? Тео и самсон сидят в вскапе в инвизе, что за игнор ?

Добавлено через 15 минут
Гиперион*, S.T.R.E.A.M., Пonyraй, D-лемма, Teo:)+, Паркер, Zigfrid
21 (Пользователей: 9, гостей: 12)
Омг и два сраных мафа сидят в инвизе.

classik 26.01.2014 15:24

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11285571)
А теперь объяснишь почему за всё это время тебя так и не убили?

Видимо не поверили, что кто-то мог на него выйти. А так как у самого Паркера врятли роль, иначе бы он так себя не подставлял, они решили убивать тех кто мог ему открыться. Толку то от убийства рупора. Появится другой.

Zigfrid 26.01.2014 15:27

classik, ты бы сам открылся с основного акка в первый же день??

Гиперион 26.01.2014 15:27

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11285614)
Толку то от убийства рупора.

Как толку ? Что за тупость. Ролевику придется искать другого рупора, а если никого из проверенных больше нету ?

Пonyraй 26.01.2014 15:27

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11285614)
Видимо не поверили, что кто-то мог на него выйти. А так как у самого Паркера врятли роль, иначе бы он так себя не подставлял, они решили убивать тех кто мог ему открыться. Толку то от убийства рупора. Появится другой.

Новый рупор был бы уже не паркером, а это многое бы усложнило, тем более что мог появится не рупор, а "рупор".

Sam son 26.01.2014 15:27

Гиперион, я тока на форуме в инвизе,врун

Гиперион 26.01.2014 15:33

Sam son
Гон. Я тебе написал почему.
Сообщения не доходят когда оппонент офф, висит соответствующий значок. Все сообщения что я тебе написал дошли идеально. Аналогично и Тео.
Что вы делаете в инвизе и почему игнорировали меня когда я вам писал ?

classik 26.01.2014 15:37

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11285616)
classik, ты бы сам открылся с основного акка в первый же день??

А с чего ты взял, что открылись в первый день.
Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 11285617)
Как толку ? Что за тупость. Ролевику придется искать другого рупора, а если никого из проверенных больше нету ?

Имея столько проверяющих навряд ли.
Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11285618)
Новый рупор был бы уже не паркером, а это многое бы усложнило, тем более что мог появится не рупор, а "рупор".

Палить кого-то из своих в этой ситуации очень рискованно.

Гиперион 26.01.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11285628)
Имея столько проверяющих навряд ли.

Сколько ?

Пonyraй 26.01.2014 15:41

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11285628)
Палить кого-то из своих в этой ситуации очень рискованно.

Ох, какой ужас, и это имея 4 человек в команде и одного скрытого мафа с проверками. А уж то что появление фейкорупора может заставить занервничать ролевиков потерявших своего, это тем более искупает риск. Сидя на месте ничего не сделаешь.

classik 26.01.2014 15:55

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11285633)
А уж то что появление фейкорупора может заставить занервничать ролевиков потерявших своего, это тем более искупает риск.

Вот так вот сразу возьмет и заставит занервничать, ага.

Teo:) 26.01.2014 15:57

Ты мне не писал, Сэм)

Гиперион 26.01.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11285647)
Ты мне не писал, Сэм)

Омг, мне что скринов наделать ?

Teo:) 26.01.2014 16:31

Ну мне тоже? Тебя даже нету а моем скайпе...

Гиперион 26.01.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11285681)
Ну мне тоже? Тебя даже нету а моем скайпе...

Чего ?

Sam son 26.01.2014 16:36

Гиперион, мне лень что либо доказывать тебе насчет скайпа. Я всегда с зеленым кружком.

Гиперион 26.01.2014 16:39

Sam son
Правила форума не позволяют мне сделать это.

Phaeton 26.01.2014 16:53

я пришёл с работы.

сем, ты реально упорот, что пытался профорсить меня вчера вместо джунши. какие-то свои игры тут мутишь, непонятно зачем.

Гиперион 26.01.2014 17:13

Переход на личности это всегда победа.

DeaDTitaN
Иди пофапывай на свои циферки, такие овощи как ты здесь ненужны.

S.T.R.E.A.M. 26.01.2014 17:14

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 11285721)
Иди пофапывай на свои циферки

Цитата:

:rolleyes:

Phaeton 26.01.2014 17:18

Цитата:

ты намекаешь на то, что ты готов пойти на ту сделку, которую я предложил кавалорчику? по краю ходишь!

Паркер 26.01.2014 18:14

Мне бы хотелось послушать товарищей Экса, Валара и Болдуина.
Что-то их не видно совсем.

D-лемма 26.01.2014 18:15

Я вот что подумал..Гиперион странный какой-то. Вменяет Тео что он на сообщения не отвечает и сидит в скайпе. Прямо как вчера Экс докапывался до Тео с некой лской. Примерно одинаковый повод и один и тот же человек. Вы там что оба в конфе сговорились Тео загнобить? Хоть бы как-то поводы и причины поменяли )

Алсо, Гиперион это ты мне будешь говорить, что я с высока и самонадеянно кому-то отвечаю?

Цитата:

Переход на личности это всегда победа.

DeaDTitaN

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 11285444)
Омг, с кем приходится играть.

Цитата:

Омг ты упорот.

Цитата:

Мм, так это был отыгрышь, скилмастер стопятьсот левел.

Phaeton 26.01.2014 18:18

что-то какое-то затишье вечернее образовалось. такое чувство, что мафов всё устраивает и они знают, кого уже на казни завалят. если бы боялись, то всё равно терки были бы.

Гиперион 26.01.2014 18:20

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11285781)
это ты мне будешь говорить, что я с высока и самонадеянно кому-то отвечаю?

Где я такое писал ?

Valar 26.01.2014 18:20

Цитата:

А Джун мирный?
Я ничего не пойму.

Паркер 26.01.2014 18:21

DeaDTitaN, мафы чуют что кто-то из них проверен, но пока не знают кто именно, вот и боятся.

Valar 26.01.2014 18:23

Цитата:

Т.е. вариант того, что визара прикинулся меточником пришел в гости к паркеру зазывашему ролевиков, а потом прикинулся комми через фейкоскайп, только я один предположил? В игре всё ещё остался болди, которы например мог так схитрить.

Или сам паркер, прикидывается и меточником, и комом.

В общем ситуация в городе печальная, нам критически важно найти мафа сегодня и повесить, и не прекращать это делать еще 4 дня после сегодня. Поэтому советую, сегодня паркеру озвучить вектор и направление нападения которые может предложить его комми и мы послушаем.

И я надеюсь вор украл, чью-нить проверку и теперь может играть от этого.

Хорошо, объясни мне трюк с Дилеммой в таком случае.

Пonyraй 26.01.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11285645)
Вот так вот сразу возьмет и заставит занервничать, ага.

Если это сделает визара, который их уже проверил, ясен пень парни слегка напрягутся.

Паркер, опять будешь устраивать истеричную-казнь, как обычно?

Паркер 26.01.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11285797)
опять будешь устраивать истеричную-казнь, как обычно?

Какую ещё истеричную казнь? :confused:

Хватит меня троллить, ты уныл

Гиперион 26.01.2014 18:28

Пonyraй
Не могу понять что собственно не так ?

Exlay 26.01.2014 18:41

Пришел на какое-то время. Мнение пока осталось тем же, за кого-то из них и проголосую, видимо.

Пonyraй 26.01.2014 18:42

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11285793)
Хорошо, объясни мне трюк с Дилеммой в таком случае.

3 варианта из возможных
Он проверен визарой, и он мирный ролевик, которого сливали, а паркера дурят.
Он маф, которого специально форсил другой маф, а лемма потом показательно вскрылся, и теперь он как-бе мирный.
Мафы наугад метнули стрелку, паркер радостно об этом возвопил.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11285798)
Какую ещё истеричную казнь?

КАЗНИТЕ %USERNAME%, НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ, НАДО КАЗНИТЬ!

Паркер 26.01.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11285817)
Пришел на какое-то время. Мнение пока осталось тем же, за кого-то из них и проголосую, видимо.

И при этом голосуешь за меня? Отличная логика.

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11285819)
КАЗНИТЕ %USERNAME%, НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ, НАДО КАЗНИТЬ!

Не было такого, наркоман.

Кстати вот Экс и Валар сразу появились, стоило позвать, а Болдуина всё нет.
А его очень бы хотелось послушать, он вечно такие аналитические простыни выдаёт, а тут ниже травы, тише воды.

Exlay 26.01.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11285826)
И при этом голосуешь за меня? Отличная логика.

Чтобы сделать игру нормальной, без всяких рупоров, лучше тебя казнить, да. Но если рассуждать с позиции вероятных мафиози, то они, очевидно, больше подходят.

D-лемма 26.01.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 11285787)
Где я такое писал ?

Вчера вечером, когда меня казнить пытались, ты там кучу сообщений моих привел.

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=275

Гиперион 26.01.2014 18:58

D-лемма
Ссылку на то где я писал такое.

D-лемма 26.01.2014 19:01

Гиперион, постом выше же http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=275

Valar 26.01.2014 19:03

Цитата:

Он проверен визарой, и он мирный ролевик, которого сливали, а паркера дурят.

Я правильно понял, что в таком случае на Паркера должны были выйти мафы?
Цитата:

Он маф, которого специально форсил другой маф, а лемма потом показательно вскрылся, и теперь он как-бе мирный.

Я правильно понимаю, что Паркер должен быть мафом в таком случае?
Цитата:

Мафы наугад метнули стрелку, паркер радостно об этом возвопил.

Я правильно понимаю, что Паркер должен быть в руках у мафов?
Все три варианта возможны только если мафы действительно вышли на Паркера или с ним заодно.
С той же степенью вероятности может быть и ровно наоброт. Меня смущает лишь то, что Паркер призвал не убивать Дилемму, при этом был казнен джун, а его убийство мафам на данном этапе выгодно гораздо меньше, чем городу.
Случайно или намерено, но Паркер городу помог. Так что пока что твои подозрения вилами по воде.

Мне из действующих игроков не нравятся трое.
1. Титан. Очень скрытный, чья игра так и осталась непонятной. Первый день он голосует за мирную лолу. Второй день он голосует за мирного аферуса, которого потом мафия же убивает. Третий день титан отдает голос в молоко за шепарда в совокупности с веселым парнем стримом, который уже третий день как, напомню, не сходит с радаров подозрительности.
2. Классик. В первый день СТАПРАЦЕНТНА угадывал ролевиков, лол. Носик - мирный овощ, дилемма (вроде как) мирный доктор. Правда, за его мирность говорит голосование. первый день - стрим, второй день - Джунши (явно плясал под дудку Паркера). Второй день голосования кстати мог бы свидетельствовать и об обратном, но ведь вместе с Паркером голоса сменили: Аферус (мирный), Стрим, Классик. Даже если Паркер маф, скорее всего он манипулировал мирными, чтобы голосовать против Джуна. С другой стороны, что мешает классику притвориться мирным?
3. Гиперион. Сема Шепорт очень нервничает на третий день при любом легком толчке, как будто шатается на ветру. Подозрение глупое по большей части, но я, что называется, слежу за тобой, сема.

Паркера не стоит сбрасывать со счетов, и подвел город он лишь один раз, я бы дал ему шанс. Слишком невинным он пока что выглядит.

Гиперион 26.01.2014 19:03

D-лемма
А теперь иди в скайп и посмотри когда я писал тебе и что случилось после этого. Ты такой же глупый как и стрим.

Valar 26.01.2014 19:04

Цитата:

Кстати вот Экс и Валар сразу появились, стоило позвать

Я только что домой вернулся, и ты об этом знаешь.

Пonyraй 26.01.2014 19:05

Цитата:

Не было такого, наркоман.

Пракер, ты балабол

Паркер 26.01.2014 19:05

В общем я так понимаю, Болдуин приходить не собирается, жаль.

В таком случае ждать нечего.
Ком дал разрешение опубликовать проверку.

Вчера была проверка комиссара - Болдуин дон мафии.
Не просто маф, а дон.
И это не метка, как с Дилеммой, а точная проверка.
Казним сегодня его мафия не сможет походить и у нас будет живы все ролевики.

Phaeton 26.01.2014 19:07

Valar, после твоей большой простыни я понял, что себя то ты хочешь выставить невинной овечкой, спустившейся с гор Кавказа :sml:

D-лемма 26.01.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 11285844)
D-лемма
А теперь иди в скайп и посмотри когда я писал тебе и что случилось после этого. Ты такой же глупый как и стрим.

Ты по-моему не умнее меня. Я тебе тыкаю в то, что ты мне инкриминируешь, что я на вопросы свысока отвечаю и самонадеянно.

Но ты же делаешь то же самое.

Какая разница что произошло до или после этого? Это факт и он таковым и останется.

Гиперион 26.01.2014 19:08

Паркер
Ты это публикуешь после того как я поменял на тебя голос и в итоге равно четырем. Это специально так делаешь ?

Добавлено через 22 секунды
Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11285851)
Какая разница

Омг.

Паркер 26.01.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11285846)
Пракер, ты балабол

Ты - идиот.
Там у меня была роль гаджета, ролевики со мной не сотрудничали, а проверок у меня не было, только убийство, лечение и блокировка (которую я не использовал).

Меня настолько утомляет твой бред в этой партии, что я пожалуй тебя добавлю в игнор.

Phaeton 26.01.2014 19:09

Паркер, а ты не рассматриваешь тот факт, что его прокуратор просто за овощивизм завалит? или это ты таким образом хочешь себя спасти, чтобы голоса перебежали?

Паркер 26.01.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 11285852)
Ты это публикуешь после того как я поменял на тебя голос и в итоге равно четырем. Это специально так делаешь ?

Это никак не связано, мы просто решили, с ролевиками, что подождём Болдуина, чтобы завтра смотреть от его "подозрений" и если за два часа не появится, мы выдаем проверку.
Впрочем я думаю его сообщники и так спалятся, пытаясь его сегодня спасти.

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 11285855)
а ты не рассматриваешь тот факт, что его прокуратор просто за овощивизм завалит?

Дона мафии? шутишь? Гаф его не убьёт.

Паркер 26.01.2014 19:15

Цитата: