Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №69. Театр теней - Акт II. Наука страха (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=136476)

Woo_oof 24.01.2014 22:28

Мафия №69. Театр теней - Акт II. Наука страха

«Только взаимный страх делает союз надежным»

Сцены:

Скрытый текст:
1
Скрытый текст:
Толпа жителей города пытается связать Лолу и отнести к палачу. Девушка кричит и сопротивляется.

Лола. Ну что вы делаете? Да не спала я ни с кем, я не путана, это была шутка!
Голоса из толпы. Врешь!
Твой муж нам все рассказал! Он нашел у тебя амулет агрессивности в золотой шкатулке, созданной руками эльфов!
На казнь ее! Ведьма!
Лола. Нееет! Одумайтесь, вам должно быть стыдно! Мужланы, сексисты, недоумки!

Наконец Лола теряет сознание. Палач свершает свое грязное дело под вой десяток разъяренных глоток.
На сцену вбегает какой-то норд и исступленно смотрит на тело Лолы.

Норд. Ребята, эм, простите, кхм, это был не ее амулет, в тот вечер ее вообще не было дома, а я подумал, что она была с тем слащавым эльфом.... наверное, ей его подсунули в это время. Я не понимаю, как это вышло...

Мертвая тишина воцаряется на площади.

Лола была порядочной девушкой-нордом.

2
Скрытый текст:
Ула только что вернулась с казни и сидит дома у очага, ждет мужа, который задержался в столице.

Ула (вслух). Странные люди. Готовы забить безобидную девушку за одно подозрительное поведение. Звери. Ах, я же сама была среди них, но что может противопоставить женщина, пусть даже северных кровей, еще более свирепым северным мужчинам? Остается только вздыхать. И проклятые эльфы шкодят, кто мог подсунуть Лоле тот амулет?...

Позади нее раздается шорох, тень свечи вздрагивает, хотя окно закрыто. Ула в оцепенении, страх закрадывается в душу, мурашки бегут по ее коже. Она не оборачивается, опасаясь худшего, и просто закрывает глаза...

Занавес.

Утром рядом с телом Улы, еще одной порядочной девушки-норда находят послание:

Скрытый текст:
- Открой своё сердце любви, - шептала Дибелла, но твое сердце было глухо.
- Цени дары дружбы, - просила Дибелла, но ты отвернулась от друзей.
- Стремись к радости и вдохновению, - кричала Дибелла, но во мраке ночи ты услышала лишь скрежет клинка.

Ты была творением Дибеллы, теперь ты вернешься к ней.
Ула спряталась от мира, но Тени нашли её. Аэдра не играют в прятки.

3
Скрытый текст:
Калисто Корриум идет куда-то по своим кровавым делам в сумрачную даль дороги, замечает караван каджитов неподалеку от города и подходит поближе к костру Ри'сада. В округе танцуют каджиты, шум и гомон не стихает ни на минуту, звучит приятная музыка. Пара суровых охранников обходят лагерь, остальные предаются еде и удовольствиям вместе со всеми.

Калисто. Эхей, не найдется ли у каджита что-нибудь интересное для усталого путника?
Ри'сад. Если гость с добрыми намерениями, для него найдется что угодно... мр...

Калисто случайно дотрагивается до мясницкого ножа, спрятанного в лоскутах старой кожи.

Калисто (про себя). Убить его или не убить?
Ри'сад. (тоже про себя). А угощу-ка я его скумой!
Калисто (вслух). Какой позиции придерживается ваш караван в связи с последними политическими волнениями?
Ри'сад. Мы думаем, что политика - не самое интересное занятие, как и тема для разговора, мрр, не желаешь ли сахарку, дорогой гость? Прими дары, отведай лунного сахара (только немножко, вы, люди, слишком восприимчивы к нему) и стань нашим гостем. Священные узы дружбы обяжут нас следовать заветам двух лун и впредь никогда не поднимать друг на друга оружие.
Калисто. А, тролля на твою мохнатую задницу, каджит, завязывай с пространными речами и давай свой сахар. Будем дружить.

Караван Ри'сада сегодня посетил Калисто Корриум.
Отныне они друзья навеки.

4
Скрытый текст:
Одинокий стражник, прогуливаясь вдоль городских стен, вдруг замечает под ногами необычного вида листок с карикатурным изображением эльфа, которому кто-то задал крепкую взбучку. Страж не сдерживает ухмылки и читает содержимое, оставленное корявым почерком:
Скрытый текст:
Kick the Elf's Butt!

Добрый вечер уважаемые читатели, слушатели и телезрители, первого скайримского.
Я журналист веду репортаж прямо из Скайрима.
У нас тут дождливая погодка, со стороны Тамриэля движется антициклон, все дела.
Нам сообщили что тут намечается какая-то заваршука между эльфами и всеми остальными расами.
Ожидается множество трупов, оторванных конечностей и прочих радостей.
Я сейчас нахожусь прямо в эпицентре событий и буду вести отсюда свой репортаж.
Чую будет опасно, поэтому заранее облачился в шлем.
Никуда не переключайтесь.

Краткая сводка:
  1. На казни головы лишили Лолу - норда.
  2. Мафия убила Улу - норда.
  3. Маньяк посетил вора и узнал его статус.

В игре:
Скрытый текст:
мафия: Визара (шпион), Линви (дон), 3 теневика
мирные жители: Дельфина (комиссар), Эсберн (журналист), Делвин Мелори (меточник), Стражник (доктор), 9 нордов
одиночки: Калисто Корриум (маньяк), Ри'сад (вор)
  1. Exlay
  2. nosikamus
  3. S.T.R.E.A.M.
  4. D-лемма
  5. Джунши
  6. Valar
  7. Sam son
  8. Пonyraй
  9. Aferus
  10. DeaDTitaN
  11. maxim 4rever
  12. Teo:)
  13. RAULduke
  14. Baldwin
  15. Паркер
  16. classik
  17. Zigfrid
  18. дракарис
  19. Гиперион
  20. mgbt
  21. Ula норд
  22. lolbabe норд

Овощное предупреждение получают:
mgbt

Exlay 24.01.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11)
lolbabe норд

Мда.
В целом неплохо, отчасти.

Teo:) 24.01.2014 22:32

Неплохо? Как по мне - печально. 2 смерти - обе мирные.

Льюс Терин 24.01.2014 22:34

Теперь пусть несут ответ. Убил значит Норда они.

Паркер 24.01.2014 22:34

Внезапно я жив.
Лучше б убили, ну.

Лола, извини что так вышло, но зато все мирные ролевики живы + начали объединяться.
Да и на казни Лолы думаю пара мафов спалилась.

D-лемма 24.01.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11283459)
Мда.
В целом неплохо, отчасти.

Это ты типа, как мафия радуешься? Твой же голос был первым против лолы.

Exlay 24.01.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11283473)
Твой же голос был первым против лолы.

Шикарный аргумент.
Надо было другого попытаться казнить, раз лучше знаешь.

S.T.R.E.A.M. 24.01.2014 22:38

Лола сама себя убила. Ее фейл. А вот Ула - странный выбор, она в основном против Лолы агитировала.
Сегодня хочу казнить Максимку.

D-лемма 24.01.2014 22:39

Exlay, Если ты не заметил, я голосовал против Аферуса на казни.

Да и фиг вас переубедишь же, начнешь что-нибудь говорить, ты же один из первых скажешь - ага, покрываешь своих?

Сам же в прошлом дне заметил, что лола про меня ничего не написала почти.

S.T.R.E.A.M. 24.01.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11283480)
Если ты не заметил, я голосовал против Аферуса на казни.

А какой смысл в казни Аферуса? это действительно идиотский ход, тупо слитый в никуда голос. Аферуса слить в первый день почти без шансов, но зато ты вышел чистенький с казни мирного.

Teo:) 24.01.2014 22:42

Любого человека слить - просто. Надо всего-лишь проголосовать.

Exlay 24.01.2014 22:42

Согласен со Стримом. И в том, что он написал про Лолу, и в том, что про Д-лемму.
И «фиг вас переубедишь», поэтому даже не пытаться, ну, хм. Странно.

Aferus 24.01.2014 22:43

И че вы начали? Смысл сраться и искать виноватого? В своей смерти Лола виновата сама, ибо такую бучу подняла.
Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11283480)
Exlay, Если ты не заметил, я голосовал против Аферуса на казни.

Дилем, ты упорот. Чем моя казнь лучше? У тебя был один аргумент против меня - что будучи мафом, я в конце партии могу всех, мягко говоря, обмануть. Однако прощаться с активным игроков в первый день по такому поводу - сущая наркомания. Меня и проверить могут, и убить. Не на второй день, так на третий. Ты сам занимаешься бредом, и еще что-то говоришь на Экса.

Я вам говорил, что Стрим, Носик или Джунши - были бы профитнее.

D-лемма 24.01.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11283484)
А какой смысл в казни Аферуса? это действительно идиотский ход, тупо слитый в никуда голос. Аферуса слить в первый день почти без шансов, но зато ты вышел чистенький с казни мирного.

Я же вроде написал зачем его можно слить.

Алсо, а ты что предлагаешь, проголосовать мне против лолы, хотя в прошлом дне я неоднократно считал ее вполне мирной? Верх логики, доооо

Или против тебя, хотя вообще ни строчки про тебя не написал? Вот это явно был бы слив голоса.

Aferus 24.01.2014 22:46

D-лемма, в том-то и есть бред. Казнить меня, чтобы что-то упредить. Пока я никаких ни фейлов, ни странных поступков не допустил. Ты бы поаккуратней был. Сморозил глупость, сморозил вторую, и теперь оправдывает вторую глупость ссылаясь на первую. Дилемма, походу не зря я тебя мафиком пометил в первый день, да?) Еще и в тему дня нового прилетел так резво. Совсем не овощной :(

S.T.R.E.A.M. 24.01.2014 22:48

D-лемма, согласись, "странный" - плохой аргумент.

Baldwin 24.01.2014 22:48

И что нам дала казнь Лолы? Глупо вышло.

D-лемма
Как ты печешься о том, чтобы твой голос выглядел логичным. %)

Aferus 24.01.2014 22:48

Паркер,
Цитата:

Брекинг ньюс.

Ахах, комиссар не стал дожидаться нового дня и пришёл ко мне. Правда с фейкоскайпа, но проверка совпала с тем что отправлял меточник.

Правильно сделал, ибо я не жур.
Но зато мой план сработал.
Зато и ком и меточник живы, раз они сумели походить, и у них есть две проверки.
Проверку кома я не знаю, а проверку меточника знаю.
Это уже хорошо.

А я пока немного побуду рупором, всё равно меня наверное убили уже.
И вправду, брекинг. Учитывая, что тебе никто изначально не верил, и все, что ты сделал, в принципе, сделалось бы и без тебя. :)

D-лемма 24.01.2014 22:51

Baldwin, Ну ведь в большинстве моих предыдущих партий меня казнили за нелогичность %)

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11283503)
Дилемма, походу не зря я тебя мафиком пометил в первый день, да?)

Конечно, не зря, умничка, в первый же день всех вскрыл.

Aferus 24.01.2014 22:54

Так, я сперва подумал, что убийство одно из-за меткого доктора, однако, тут еще все круче. Маньяк теперь с вором. То есть, из 21 одного человека он безошибочно попал в своего вероятного напарника. Вывод прост: вор - желанная жертва. Того, кто оказался вором, хотел убить ман. Надо помозговать над этим. Джунши или Болдуин очень подходят.

Паркер 24.01.2014 22:56

Если посмотреть на казнь Лолы, то голосовали за неё либо овощи либо подозрительные типы.
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11281570)
Вчера, 20:24

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11282816)
Сегодня, 15:52

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11283051)
Сегодня, 17:35

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11283097)
Сегодня, 17:58

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11283119)
Сегодня, 18:04

Цитата:

Сообщение от RAULduke (Сообщение 11283150)
Сегодня, 18:14

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 11283185)
Сегодня, 18:31

Тео, Стрим, Рауль и Титан вообще в течени получаса оставили свои голоса, как-то кучно Особенно мило посты Титана смотрятся:

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 11283062)
а пускай действительно классик. он всегда монотонен. фиг знает кто там скрывается!

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 11283185)
пожалуй поменяю на лолу. какая-то странная она сегодня.

Типа как будто ему пофиг кого казнить.
Я бы к нему присмотрелся.

Exlay 24.01.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11283523)
Так, я сперва подумал, что убийство одно из-за меткого доктора, однако, тут еще все круче. Маньяк теперь с вором. То есть, из 21 одного человека он безошибочно попал в своего вероятного напарника. Вывод прост: вор - желанная жертва. Того, кто оказался вором, хотел убить ман. Надо помозговать над этим. Джунши или Болдуин очень подходят.

Вор походил к ману, а не наоборот.

Woo_oof 24.01.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11283531)
Вор походил к ману

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11283450)

я думал, формулировка однозначная

S.T.R.E.A.M. 24.01.2014 23:00

Цитата:

Вывод прост: вор - желанная жертва. Того, кто оказался вором, хотел убить ман. Надо помозговать над этим. Джунши или Болдуин очень подходят.

Или ты -_-

Aferus 24.01.2014 23:00

Exlay,
Цитата:

И диалог как бы намекает. Каллисто(ман) посетил караван. Падежи как бы намекают, кто кого посещал.

В любом случае просьба к Гафу, чуть поменять что ли оформление, а то тяжеловато читается :(

Exlay 24.01.2014 23:00

Я думал, что караван его посетил. О_о Ок.

Teo:) 24.01.2014 23:02

Караван бегал и искал жертву:))

Woo_oof 24.01.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11283539)
В любом случае просьба к Гафу, чуть поменять что ли оформление, а то тяжеловато читается

Эм, попробую
Может запилить вам краткую сводку отдельно от сцен?

Aferus 24.01.2014 23:02

Экс продолжает под дурачка косить :)

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11283537)
Или ты -_-

Угу, мне осталось только в себе Вора и Мана подозревать.

Добавлено через 25 секунд
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11283545)
Может запилить вам краткую сводку отдельно от сцен?

Вот, или так. Чтобы Эксы вопросов не задавали :)

Exlay 24.01.2014 23:05

Зато теперь очевидно, что я не маньяк и не вор. :)
Со сводкой лучше, да.

Aferus 24.01.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11283553)
Зато теперь очевидно, что я не маньяк и не вор.

Каким образом? Типа дурачком прикинуться - очень сложно и никто ни разу не делал?

Teo:) 24.01.2014 23:09

Это продолжение спектакля)

Exlay 24.01.2014 23:10

Забавно, как Тео и Аферус поддакивают друг другу. :sml:
Кстати, Тео. Что ты в преддверии ожидания нового дня делал в личных сообщениях, не ход отправлял случайно? (%

Teo:) 24.01.2014 23:13

Да, специально для тебя палился))) на самом деле меня там не было. Это факт, я был на волейболе и лишь мониторил темку. Возникает вопрос, зачем ты врешь?!

Паркер 24.01.2014 23:14

Мда, Экс в этой партии какой-то мягко говоря не умный -_-

Exlay 24.01.2014 23:14

То есть ты хочешь сказать, что в 21:44 по московскому времени не отправлял никаких сообщений? Интересно.

Teo:) 24.01.2014 23:16

Нет, я не отправлял никаких сообщений, тк был за рулем, ехал домой. Согласись, было бы проще это сделать заранее. Вопрос повторю: зачем ты врешь?

Exlay 24.01.2014 23:18

Ясно. Я в скриншоты, к сожалению, не играю, но буду иметь ввиду.

Baldwin 24.01.2014 23:19

Цитата:

Вывод прост: вор - желанная жертва. Того, кто оказался вором, хотел убить ман. Надо помозговать над этим.

Выводы тут простые.

Во-первых, ман удачно попал в вора, значит, это не самый слабый ман (уж точно не самый невезучий).

Во-вторых, "желанная жертва" - это как? Ману при выборе жертвы нужно делать две вещи - выбивать ролевиков и не привлекать внимания. То есть смысла убивать людей, которых могут на следующий день потянуть на казнь, нет. Если нет уверенности, что это не опасный ролевик. Сейчас для мафа опасны мирные ролевики - там три проверяющих и один лекарь. Вывод? Ман мог целиться в человека, похожего на мирного ролевика, но попал в вора.

Другой вариант - ман просто пытался почистить тред от опасных активов. Опасных активов не так уж много - ты, Аферус, Попугай, мб я и Экс. Работает в случае нубомана - например, Дракарис попытался бы убить Экса, а он возьми и окажись вором.

Третий - ман наркоманит или выбирает жертв по заранее разработанному алгоритму. Работает в случае маньяка Паркера, вором может быть вообще любой.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11283513)
Ну ведь в большинстве моих предыдущих партий меня казнили за нелогичность %)

В большинстве предыдущих партий ты был подозрительно серой личностью, а тут, как уже отмечали, отличаешься.

Aferus 24.01.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11283584)
"желанная жертва"

Тот, кого бы убило большинство игроков. Ты, я, Экс, Паркер.

Teo:) 24.01.2014 23:22

Угу, ты судя по всему и скрин уже подделал?) красавчик. Опять же, зачем? Или ты предпочитаешь уходить от ответа?
И еще вопрос, допустим я там был(хотя это не так), почему ты следил именно за мной? Или ты за всеми следил?

Exlay 24.01.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11283593)
Угу, ты судя по всему и скрин уже подделал?) красавчик. Опять же, зачем? Или ты предпочитаешь уходить от ответа?
И еще вопрос, допустим я там был(хотя это не так), почему ты следил именно за мной? Или ты за всеми следил?

Лол. Раз это не так, зачем вообще предполагать?
Я в начале перехожу на чей-то профиль, потом на главную страницу (так быстрее). Нажал на тебя, а там ты уже три минуты как в личных сообщениях. Хотя это же не так, да.

Паркер 24.01.2014 23:31

Цитата:

Опасных активов не так уж много - ты, Аферус, Попугай, мб я и Экс

почему меня нет в списке?

Цитата:

Работает в случае маньяка Паркера, вором может быть вообще любой.

У меня вчера был вскрывший с основного аккаунта мечотник.
Как ты думаешь будь я маном оставил бы его в живых?

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11283592)
Тот, кого бы убило большинство игроков. Ты, я, Экс, Паркер.

Ну я соврал что меня будет лечить док, глупо было бы стрелять в меня.
А таких как ты и Экс, не убивают обычно с аргументом - они и так подозрительные, мирные их сами казнят.

Добавлено через 1 минуту
Вообще я думаю, мб Улу и убили по тому, что она меня поддерживала в теме, вот мафы и решили что вскрывший ментончик - это она.

Teo:) 24.01.2014 23:33

На главную страницу форума? По-моему и без этого можно быстро.
Предполагать, чтобы хоть 1 ответ услышать, остальные вопросы ты почему-то игнорируешь...

Baldwin 24.01.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11283611)
почему меня нет в списке?

Потому что требушет.
Цитата:

У меня вчера был вскрывший с основного аккаунта мечотник.

Откуда мне знать, правда это или нет?

Exlay 24.01.2014 23:35

Какие вопросы? Скорее себе их задай, зачем мне врать? А вот тебе, если ролевик и боишься из-за этого «спалиться» — вполне. Только ты и без того это сделал.

Aferus 24.01.2014 23:48

Цитата:

Выводы тут простые.

Во-первых, ман удачно попал в вора, значит, это не самый слабый ман (уж точно не самый невезучий).

Во-вторых, "желанная жертва" - это как? Ману при выборе жертвы нужно делать две вещи - выбивать ролевиков и не привлекать внимания. То есть смысла убивать людей, которых могут на следующий день потянуть на казнь, нет. Если нет уверенности, что это не опасный ролевик. Сейчас для мафа опасны мирные ролевики - там три проверяющих и один лекарь. Вывод? Ман мог целиться в человека, похожего на мирного ролевика, но попал в вора.

Другой вариант - ман просто пытался почистить тред от опасных активов. Опасных активов не так уж много - ты, Аферус, Попугай, мб я и Экс. Работает в случае нубомана - например, Дракарис попытался бы убить Экса, а он возьми и окажись вором.

Третий - ман наркоманит или выбирает жертв по заранее разработанному алгоритму. Работает в случае маньяка Паркера, вором может быть вообще любой.

Стенка теории и ноль предложений по существу. Практически. :) Возвращение Киры?)

Давай так, кого ты считаешь маном? Или вором.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

А таких как ты и Экс, не убивают обычно с аргументом - они и так подозрительные, мирные их сами казнят.

Ты издеваешься? Когда в последний раз меня казнили за сраные подозрения, да еще на 1-2 день? Паркер, ты в себе вообще?

Пonyraй 24.01.2014 23:51

Мафы убили улу, слегка странный ход, она не была приоритетной целью, отсюда вопрос: Зачем? Есть подозрения, что они не знали кого, и побоялись её интуиции, но я сомневаюсь. Возможно хотели кого-то подставить. Но кого? Кто активно участвовал в терках с ней, или поддерживал её сверхмеры? Или наоборот, тот кто её поддерживал, просто отводит от себя подозрения.
Я подозреваю, что я был прав вот в этом: вор баламутил воду и спровоцировал мана.

Паркер 24.01.2014 23:52

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11283634)
Ты издеваешься? Когда в последний раз меня казнили за сраные подозрения, да еще на 1-2 день? Паркер, ты в себе вообще?

А когда тебя мафы убивали на 1-2 день?
Сколько читал маф-конф, обычно все говорят - чего Аферуса стрелять, чижи сами его подозревают.
Вчера вполне могли казнить.

Teo:) 25.01.2014 00:00

Те, есть два варианта:
1. Экс балабол (что истина).
2. Он спалил ролевика.
Оба варианта намекают про игру не на город. Делай выводы.

Паркер 25.01.2014 00:25

Доктор, журналист пожалуйста не тормозите.

Свяжитесь с комиссаром, его скайп kom-kom7. Комиссар доказал свою свою роль, это 99% ком, он не мог случайно угадать ход метончика.
Если не боитесь рискнуть, можете заодно вскрыться мне, я не сдал менотчика, не сдам и вас.

Сами посудите, по правилам у злодеев есть 2 убийства (мафы и маньяк) и 3 проверки (две у шпиона и одна у вора). Вполне вероятно, что вы оба уже проверены.
Даже если вы объединитесь, выиграть будет очень трудно, а по одиночке вообще почти нереально.

У мечотника есть проверка на игрока Опасно я бы мог выдать её, но мы боимся что он окажется журом или доктором.
Так же есть проверка у комиссара, которую он пока боится мне сообщать.

Если не объедетесь до вечера, то вероятно завтра меня убьют (рупора же долго не живут) а пока я жив вы можете передавать все проверки коммисару или мечоткину, а они через меня в тред.

Zigfrid 25.01.2014 00:43

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11283680)
Свяжитесь с комиссаром, его скайп kom-kom7. Комиссар доказал свою свою роль, это 99% ком, он не мог случайно угадать ход метончика.

Да. Вот только нам не проверить твою проверку. Давай логи, что тебе сообщали имя проверяемого и лог проыеряющего. А еще лучше давай роль, мы кащним проверенного и верим иои не верим.

Пonyraй 25.01.2014 00:51

Exlay, чего ты добился казнив лолбабе? И чего убив улу?
nosikamus, почему ты так и не родил хоть одного стоящего наезда? Первый же день был, палева минимум.
S.T.R.E.A.M., ты в конце первого дня вкинул подозревашки на затаившегося экса, может до этого было что-то, но я не могу помнить все 500+ постов. Зачем? Какую выгоду ты получишь, обелит ли это тебя?
D-лемма, почему я вижу только оправдания и минимум стоящих действий?
Джунши, ну чо как, раковина спасает?
Valar, поведай мне, пупс, почему ты в твоих словах столько нагромождено, при минимуме конструктива?
Sam son, где обычные безосновательные напрыги на игроков, где всё?
Aferus, сообразишь аналитику, или позднее?
DeaDTitaN, ты пришел с работки и решил пожевать вафелек, так?
maxim 4rever, начальный пост был очень неплох, почему ты потом решил больше флудить, меньше играть?
Teo, кто на авке? Хм, я жду от тебя теорий, они хоть и часто ошибочны, но народ тормошат, не желаешь-ли?
RAULduke, игрожур записался в игру, где надо много писать, но почти всё время молчит, как так, устал писать?
Baldwin, может энергетика?
Паркер, ты подражаешь васексу, или оно само так вышло? Где продуманный план, почему только наркомания?
classik, давай ты перестанешь быть классическим классиком, а?
Zigfrid, зигги, пупс, почему ты обделяешь меня вниманием?
дракарис, для фейка гафа, ты очень мало постишь, для его друга обещавшего поиграть, тоже как-то очень мало, почему?
Гиперион, ты уже готов предположить, кто есть кто?
mgbt, зачем ты здесь?

Паркер 25.01.2014 00:55

Zigfrid, я обращался к мирным ролевикам, а не к тебе.
Если боятся рисковать -им ничего не мешает завести фейкоскайп, как это сделал комиссар и связаться с ним, либо со мной.

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11283709)
Давай логи

Логи? В партии Гафа? Шутник.

Цитата:

Давай логи, что тебе сообщали имя проверяемого и лог проыеряющего.

Наглость так и хлещет.
Извини, но я пока в своём уме.

Цитата:

А еще лучше давай роль, мы кащним проверенного

Который может быть мирным ролевиком.
Впрочем мафы с радостью и своего казнят.

Цитата:

мы кащним проверенного и верим иои не верим.

Что? Переведите кто-нибудь.

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11283725)
Паркер, ты подражаешь васексу, или оно само так вышло? Где продуманный план, почему только наркомания?

Моя "наркомания" как ты выражаешься, привела к объединению двух мирных ролевиков на второй день, у которых есть две проверки на руках.

Пonyraй 25.01.2014 01:01

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11283729)
Моя "наркомания" как ты выражаешься, привела к объединению двух мирных ролевиков на второй день, у которых есть две проверки на руках.

Пока это только слова, и значат не более чем "паркер - журналист".

Паркер 25.01.2014 01:07

Пonyraй, А ты кстати, вместо того чтобы задавать пустые вопросы ни о чём, написал бы что ли нормально кого подозреваешь, кому доверяешь. А то как-то не видно твоей игры на город.

Пonyraй 25.01.2014 01:15

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11283745)
А ты кстати, вместо того чтобы задавать пустые вопросы ни о чём, написал бы что ли нормально кого подозреваешь, кому доверяешь. А то как-то не видно твоей игры на город.

Доверять пока некому, подозревать можно большинство, что я тебе и советую, чем больше ты будешь задавать им "пустых вопросов", тем больше шансов, что кто-то может оговориться или даже запаниковать. А мои подозрения видны в вопросах.
Но выделю для тебя особо для меня в данный момент подозрительных:
Exlay
S.T.R.E.A.M.
Джунши
Valar
Aferus
DeaDTitaN
Teo
RAULduke
Baldwin
Паркер
Zigfrid

Baldwin 25.01.2014 01:16

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11283634)
Стенка теории и ноль предложений по существу. Практически.

Пока я набрасываю варианты произошедшего. Потом они могут быть полезны.

Тыкать наугад в предполагаемого мана/вора глупо. Оснований кричать "ололо, вор - кто-то из активов", как это делаешь ты, нет.

Aferus 25.01.2014 01:19

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11283756)
Тыкать наугад в предполагаемого мана/вора глупо. Оснований кричать "ололо, вор - кто-то из активов", как это делаешь ты, нет.

Невнимательно читаешь, Болди. Я говорил не про активов, а про желанную жертву для мана. И основание есть - попадание мана. Соответственно, это подозрительный тип из списка: Джунши, Дилемма, Стрим, Самсон, ты, Паркер, Экс.

Паркер 25.01.2014 01:41

Я вот сейчас посмотрел правила насчёт вора
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11275491)
— В случае смерти маньяка теряет способность и становится мирным жителем.

Не очень ясно, будет ли действовать после того а они объединились, или только до тех пор пока по одиночке, но если будет, то не вижу смысла сейчас искать вора, давайте лучше искать маньяка.
Ведь если мы убьём маньяка вор будет играть за нас.
Да и вор если не дурак (а раз он не овощ, значит явно не дурак) пока не станет сдавать сдавать мирных ролевиков маньяку, ведь они уже завтра могут стать его союзниками. Всё-таки у маньяка шансов выжить куда меньше, чем у толпы мирных.
Поэтому предлагаю не вора вычислять, а мана - сократим количество убийств + получим союзника.

classik 25.01.2014 02:13

Цитата:

classik, давай ты перестанешь быть классическим классиком, а?

Я не понимаю, что ты от меня хочешь(:confused:

Пonyraй 25.01.2014 02:17

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11283773)
Не очень ясно, будет ли действовать после того а они объединились, или только до тех пор пока по одиночке, но если будет, то не вижу смысла сейчас искать вора, давайте лучше искать маньяка.
Ведь если мы убьём маньяка вор будет играть за нас.
Да и вор если не дурак (а раз он не овощ, значит явно не дурак) пока не станет сдавать сдавать мирных ролевиков маньяку, ведь они уже завтра могут стать его союзниками. Всё-таки у маньяка шансов выжить куда меньше, чем у толпы мирных.
Поэтому предлагаю не вора вычислять, а мана - сократим количество убийств + получим союзника.

Хм, паркер случаем не вор-ли?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11283796)
Я не понимаю, что ты от меня хочешь(

действий, рассуждений, аналитики, предположений. А не постов в одно предложение ни о чём.

Sam son 25.01.2014 02:27

Пonyraй, чуть позже распишу несколтко людей. Щас читать прошлый пойду.
Пока что Экс не похож на чижа.
Экс вот первым отписался сразу. Странно. Еще и сказал,что все норм. Непонятно почему начали форсить Афа. Титан тоже подозрительный,просто офигенная причина проголосоватт за Лолу.
Мафия глупая раз Улу решили убить. Не припомню,чтоб она там всех активно вскрыла.
Пока что выходит Титан,Экс. Что сегодня хорошего? Во первых по словам Парка ролевики обьединяются,жур пишет нам в газету и мы имеем зацепки. Осталось почитать внимательно посты четырех товарищей - Улы,Лолы,Экса и Водонагревателя.

classik 25.01.2014 02:51

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11283800)
действий, рассуждений, аналитики, предположений. А не постов в одно предложение ни о чём.

А сам то будешь писать, что-то кроме капитанства и списка имен. Мне подозрительны пару человек. Я все еще подозреваю Носика. Титан, как Паркер написал, совершенно необдуманно кидал голоса казни. Сюда же Болдвин и Валар. От Носика никакой защиты я не дождался кроме как голоса в мою сторону. Его и стоит казнить.

Гиперион 25.01.2014 03:33

Экс, Паркер, Тео, Стрим, Рауль, Титан
Что то Лола то не маф, а почему ? Вы походу товарисчи совсем без мозга, еще поди и 11 классов закончили.
Скрытый текст:
Сами не играете и другим не даете, дерьма куски.

Цитата:

ты уже готов предположить, кто есть кто?

Что тут думать ? Все на блюдечке.

Sam son 25.01.2014 03:44

classik, казнить Носика за то что он обвинил тебя? О да,конечно же его и казним.

Phaeton 25.01.2014 05:50

Цитата:

я тоже удивился такой меткости. Что-то здесь не то.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11283527)

Тео, Стрим, Рауль и Титан вообще в течени получаса оставили свои голоса, как-то кучно Особенно мило посты Титана смотрятся:

Типа как будто ему пофиг кого казнить.
Я бы к нему присмотрелся.

ну вообще так и есть. Кэп. Какая разница кого в первый день казнить. Или ты так намекаещь, что сам бы лучше хотел умереть?

Добавлено через 11 минут
Меня забавляют некоторые, кто пытается сейчас отмазы давать мол "вот года были Чиж чтоже вы наделали" самим то не смешно? Или вы все такие хитропопые, что всегда попадаете в мафа в первый день на казни? Ладно, я на работу пошел.

Sam son 25.01.2014 06:04

Паркер обещал строчку про летающего норда. Ну и где она?:/

Паркер 25.01.2014 06:25

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11283867)
Паркер обещал строчку про летающего норда. Ну и где она?:/

Ищи внимательней :))

maxim 4rever 25.01.2014 06:48

Говоря о реакции и провокациях.
Вам не кажется, что отыгрыш паркера, так скажем, был намёк на то, что наведайтесь ко мне? Может он и есть нейтрал, к которому пошел маньяк?

Выделиться, так скажем, игрой, чтобы "свой" нашел "своего".
Что-то такое у нас получилось в 53 партии, когда в первый день я и Аферус объединились, просто по, так скажем, странной игре, будто тянуло друг к другу, так сказать.

Играя Паркера в журналиста, думаю, под это подходит.
Ну это так, мысли в слух.

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11283335)
Аферус: Зигфрид, Джунши, Гиперион, Дилемма = 4 голоса

Хотелось бы услышать, почему они так решили походить. Зигфрид, дружище, "Наркомнаство зашкаливает" - не оправдание. Многие наркоманят, но приносят пользы, нежели от простых людей, которые "не наркоманят".

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11283335)
Лола: Экс, Паркер, Ула, Тео, Стрим, Рауль, Титан = 7 голосов

Я не могу понять, откуда все тут увидели "скрывающегося мафа", пока не начал об этом говорить Эксклюзив? -_- Потом резкие смены на неё голоса, будто боялись, что не смогу продавить её на казнь. Думаю, стоит на это обратить внимание.

D-лемма 25.01.2014 07:23

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11283560)
Кстати, Тео. Что ты в преддверии ожидания нового дня делал в личных сообщениях, не ход отправлял случайно? (%

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11283570)
То есть ты хочешь сказать, что в 21:44 по московскому времени не отправлял никаких сообщений? Интересно.

в правилах же однозначно написано, что ход послать до 21:30, иначе засчитывается пропуск хода.

Exlay 25.01.2014 08:18

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11283651)
Те, есть два варианта:
1. Экс балабол (что истина).

Ты врешь. Снова. Все ясно с тобой, в общем.
Причем так нагло, потому что пишешь уже второй раз, что другой вариант возможен, фи.
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11283651)
2. Он спалил ролевика.
Оба варианта намекают про игру не на город. Делай выводы.

Как бы я перечитал все твои партии за мирных ролевиков перед этим и только потом решил, как быть. Ничего общего нет вообще, игры на город я от тебя пока тоже не заметил, как и активность, присущую за мирные роли. Из одиночек остаются маньяк, вор и отдельный маф. Все это роли вредны для города. Делай выводы.
Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11283886)
в правилах же однозначно написано, что ход послать до 21:30, иначе засчитывается пропуск хода.

Я вчера уточнял этот момент. Гаф ответил, что принял бы ход, даже если бы ролевик чуть опоздал. Это во-первых. А во-вторых, Тео может быть маньяком, которому сообщили о результате или Визарой.
Цитата:

Exlay, чего ты добился казнив лолбабе?

Минус один очень странный игрок, похожий на мафию. На первый день вполне хорошо.
А вообще, довольно бессмысленные вопросы. :\

Льюс Терин 25.01.2014 09:14

И наверное я и сегодня буду пихать на плаху классика, не нравится мне он. Своей странной логикой, мне позабавили его объяснения посему он подозревал меня и валара. Посмотрим что скажет сегодня.

Sam son 25.01.2014 09:23

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11283872)
Ищи внимательней :))

Где строчка? Нету строчки!:mad:

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11283905)
И наверное я и сегодня буду пихать на плаху классика, не нравится мне он. Своей странной логикой, мне позабавили его объяснения посему он подозревал меня и валара. Посмотрим что скажет сегодня.

Тебе это ничего не даст,как и ему пихание тебя на плаху. Лучше перестаньте раскидывать голоса.

Exlay 25.01.2014 09:30

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11283807)
Пока что Экс не похож на чижа. Экс вот первым отписался сразу. Странно. Еще и сказал,что все норм.

Что в этом странного?

Льюс Терин 25.01.2014 09:39

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11283907)
Тебе это ничего не даст,как и ему пихание тебя на плаху. Лучше перестаньте раскидывать голоса.

Может быть, посмотрю на трэд в течении дня.

Teo:) 25.01.2014 09:56

Экс, честно, я готов с тобой спорить на что хочешь))) ты балабол. Тебе надо умирать.
Ты не играешь на город, ты, кстати впервые наверное, пытаешься выставить мирного на казнь за счет вранья.

Exlay 25.01.2014 10:05

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11283923)
Экс, честно, я готов с тобой спорить на что хочешь))) ты балабол. Тебе надо умирать.

Подожди. Раз я вру, зачем ты уже два раза написал, что второй вариант возможен? Это раз.
Второе. Объясни, смысл мне обманывать? За любую роль.
Третье. Ты бесполезен и от тебя нет игры на город, присущей за мирные роли. Хочешь поспорить с этим? Путаной в зомбилэнде примерно так же в треде играл.

Ну а «балабол» я или нет — узнаем после окончания партии. Есть свидетель в качестве прокуратора, ибо в тот момент кинул ему ссылку на твой профиль и ехидно ухмыльнулся. А ты в следующий раз думай, прежде чем разбрасываться словами налево и направо.

Teo:) 25.01.2014 10:08

Пonyraй, я не знаю кто на аватарке)
А теории можно начать наблюдать.
Балабол Экс говорит о том, что я сидел в ЛС. Этого не было. Врёт. Зачем? Всё просто, он не мирный и не мирный ролевик => отрицательный персонаж, в надежде с помощью авторитета увести на казнь мирного.

Далее Болдуин. Наверное звезды не так легли...никак не могу найти от него какой-нибудь стоящий пост. Как Кирой он играл. Всегда рядом, но всегда не по делу, а просто болтовня!

Аферус. Я очень хочу узнать, что за шоу вчера было от него. Надеюсь он объяснит причины, и результат.

Ты, Попугай, ты только вбрасываешь какие-то намеки на игру. В тоже время твоей активной игры я наблюдать не могу. Ты распыляешься, даешь много кандидатов, но по каждому ровным счет НИЧЕГО.
Помнишь ты говорил, как правильно искать мафию? Смотреть на стратегию игры, и если эта стратегия не на город, значит человек мафия. Так вот, твоя стратегия в данный момент направлена далеко не на город, а чтобы запутать его, ты вбрасываешь, грубо говоря, подобие списка, в котором почти все, но про них НИЧЕГО. Смысл? Чтобы другие не сбрасывали их со счетов и продолжали подозревать. Так что не наблюдаю твоей игры на город, пупс:)

Очень интересны голосовавшие в первый день против Аферуса. Не уделить время, чтобы хотя бы сегодня обосновать данное решение?

Паркер. Судя по всему ты вор...ибо ты был самым лакомым кусочком, по идее. Но ты жив) как так?!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11283929)
Подожди. Раз я вру, зачем ты уже два раза написал, что второй вариант возможен? Это раз.

Лол, ты и тут врешь, я написал предположим, что так, зачем тебе это?) Снова промах.
Цитата:

Второе. Объясни, смысл мне обманывать? За любую роль.

Я от тебя жду ответ про это.
Цитата:

Третье. Ты бесполезен и от тебя нет игры на город, присущей за мирные роли.

Оо, и это говорит лгущий Экс...
Цитата:

Путаной в зомбилэнде примерно так же в треде играл.

Угу, только я вынес проверку в тред, по которой казнили Улу, и пытался мирных ролевиков поставить на путь истинный, спасибо Валару, который не захотел тогда играть против мафии. Ну и тебя, да) за не принятые ходы в установленное время...

И да, я хз, может у тебя форум лагал, но я точно знаю, что меня не было в ЛС в это время!!!

Exlay 25.01.2014 10:13

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11283931)
[b]Врёт. Зачем? Всё просто, он не мирный и не мирный ролевик => отрицательный персонаж, в надежде с помощью авторитета увести на казнь мирного.

Какой-то ты нелогичный. Если я ролевик, смысл мне таким образом привлекать к себе внимание?
Ведь ты же не сидел вчера в ЛС и не отправлял никому сообщения. Следовательно, мирный и после твоей казни будут вешать меня. Зачем такое нужно?

Teo:) 25.01.2014 10:17

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11283935)
Если я ролевик, смысл мне таким образом привлекать к себе внимание?

Эм, казнь мирного всегда на руку мафии. Потом можно спокойно сказать, в стиле Аферуса, пасаны, он сам виноват, хотя будет даже не ясно в чем, лол) Ты погнался за лаврами Аферуса?)
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11283935)
Ведь ты же не сидел вчера в ЛС и не отправлял никому сообщения. Следовательно, мирный и после твоей казни будут вешать меня. Зачем такое нужно?

И если ты мирный - то это вдвойне печально. Так глупо умереть, утверждая, что кто-то был в ЛС, хотя его там не было...будет самое печальное для партии. Поэтому сейчас лучше казнить тебя, дабы узнать, крыша у тебя поехала или же ты темный ролевик:)

Exlay 25.01.2014 10:38

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11283939)
Эм, казнь мирного всегда на руку мафии. Потом можно спокойно сказать, в стиле Аферуса, пасаны, он сам виноват, хотя будет даже не ясно в чем, лол) Ты погнался за лаврами Аферуса?)

Давай вместе рассуждать, а то у одного тебя не особо получается.
Я — мафия. Играю в команде. И ты действительно думаешь, что в такой ситуации стал бы ради казни "мирного" Тео лгать про активность в личных сообщениях, не проще ли просто форсить тебя? Если я мафия, мне выгодно, чтобы казнили мирных, но при этом я в этом замешан не был. А по твоей логике, я по сути вскрываю себя в треде ради какой-то там казни. Нелигично.

Я — одиночный ролевик. Команды нет. Серьезно, в такой ситуации отдал себя бы на растерзание городу ради какой-то там казни Тео? Поплыл ты, лавры Аферуса, лол.
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11283939)
И если ты мирный - то это вдвойне печально. Так глупо умереть, утверждая, что кто-то был в ЛС, хотя его там не было...будет самое печальное для партии. Поэтому сейчас лучше казнить тебя, дабы узнать, крыша у тебя поехала или же ты темный ролевик:)

А это вообще смешно. Логи, подтверждающие, что прокуратор видел тебя в ЛС вместе со мной, наверное случайно получились.

Так что теперь ты ответь на вопрос. Зачем врешь? Таки ман/отдельный маф, не хочется просто взять и уйти?
Перевод стрелок в плане бесполезной игры вообще забавен.

Teo:) 25.01.2014 10:49

Аферусу не мешало сливать мирных его факт мафиозности.
Логи с прокуратором?!) те ты намекаешь, что прокуратор подтвердил палево? Будь я ролевиком, это было бы диким фейлом. Но меня не было в ЛС, тк я не мог там чисто физически быть.

В итоге это не перевод стрелок, ни разу, просто ты попался на лжи. А теперь уже поздно сворачивать. Так что...можешь много еще чего писать, прости, но буду отвлекаться на тебя меньше) надо подумать о следующих кандидатах, ты же не вскроешь всех из своей конфы?! :))

Exlay 25.01.2014 10:52

Давай так. Если казнят меня и окажусь мирным — самоубьешься ты. Если тебя и окажешься чижом — я. Договорились?

Teo:) 25.01.2014 10:55

Те ты теперь хочешь мирного с собой утащить? Не прокатит, паря)
Ты не мирный, и всем это уже доказал. Но если казнишь меня, а я мирный, то докажи свое джентельменство и самоубейся. Ибо я из-за твоих фейлом не готов убивать себя.

Exlay 25.01.2014 10:56

Все с тобой понятно, в общем.

Гиперион 25.01.2014 10:58

Так то с вами обоими понятно, ибо голосовали не порознь за мирного смерть.

Exlay 25.01.2014 11:05

Ты пока не лучше. :)

Гиперион 25.01.2014 11:11

Ты сравниваешь положение ?
Омг.
Неадекватное для мирного поведение в первом и втором днях, плюс смерть мирного с твоей подачи, тут можно хоть с твоей хоть не с твоей, ты полюбому участвовал в сливе мирного.
С таким раскладом даже мафия будет кидать своего ибо может дойти до такой степени, что оставшиеся попадут под подозрение.
Короче говоря твоя игра окончена.

Zigfrid 25.01.2014 11:17

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 11283880)
Хотелось бы услышать, почему они так решили походить. Зигфрид, дружище, "Наркомнаство зашкаливает" - не оправдание. Многие наркоманят, но приносят пользы, нежели от простых людей, которые "не наркоманят".

Опа макс. Вот ты и попался.
А ничего что еще за стрима была движуха? Причем движаха раньше той, которая началась на аферуса? Но её ты почему то не стал рассматривать. Странно да?

Так то Если мафы и распределили голоса, то скорее всего есть один маф голосовавший за стрима.
И посмотрев на голосовавших за него что мы обнаружим?

Цитата:

Стрим: Аферус (сменил на Джунши), Максим, Лола, Классик = 3 голоса
Да да да.
Максим. Вот почему ты не упоминаешь тут этот момент казни.

И чтож получается?

По фатку за стрима голосовали аферус, макс, лола и классик.
Лола мертва.
Остаются Аферус, максим и классик.
Афя, затем сменил голос зачем-то на джу, поняв, что ему ничего не грозит, при этом наркоманиф весь первый день.
Макс, пытается навести взгляд на других, отводя от себя взоры других.

Насчет классика я до этой стринцы ничего не имел. Но почитав, понял, что как только попугай на него наехал, поджарив его крылошки, классик куда-то слинял. Возможно спать конечно, но мб в маф конфе попросили быть потише.

Exlay 25.01.2014 11:18

Гиперион, ты пытался слить Аферуса, казнь которого была максимально бесполезна в тот день. Теперь мирного меня, когда на другой чаще весов маф/ман Тео. Действительно, сравнение неуместно.

Teo:) 25.01.2014 11:22

Экс в своей игре...
Ужс) в очередной раз нелепо палишься мафией...

Добавлено через 7 минут
И да, Экс, с чего вдруг казнь Аферуса бесполезна? Казнь любого полезна-это информация. Плюс ты не мог знать, вдруг он мафия? Казнь такого мафа очень полезна в первый день!

Пonyraй 25.01.2014 11:32

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11283897)
Минус один очень странный игрок, похожий на мафию. На первый день вполне хорошо.

да по ней с самого начала было понятно, что она мирная.

Цитата:

ты балабол.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11283897)
Ты врешь. Снова.

Цитата:

за счет вранья.

парни, кончайте свой спектакль, "Да ты в личке сидел, ходы отправлял. Да ты врешь, я ехал. Да ты врешь, я гафа спрашивал. блаблабла". Вы всё больше и больше напоминаете мафов, которые показательно сруться. Один пристал ко второму, с внеигровыми предьявами без доказательств(Да, да, Экс, технически мониторить статус игрока в профиле, вообще является приемом которые можно отнести к читам и некрасивой игре, это как подкладывать руку туда куда сосед теоретически может положить маску. А обвинение человека на этой почве, моветон и нубство, это как шумы справа. "Когда мафия ходила, у моего соседа скрипнул стул, он мафия". Некоторые опытные игроки ночью начинают специально шуметь, чтоб нубы усволи, что так делать не надо), второй отмазывается внеигровыми факторами, могли-бы придумать чё поумнее.

Гиперион 25.01.2014 11:33

Exlay
Х10 Омг
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11283991)
казнь которого была максимально бесполезна в тот день.

Слить, ты хоть знаешь что означает слить ?
Цитата:

Теперь мирного меня

Пруфы или на 3 буквы.
Цитата:

на другой чаще весов маф/ман Тео

Не исключаю что Тео может играть в коопе с Аферусом, из этого следует...
НО
Ты как и он голосовали за смерть мирного, причем так яростно агитировали. Чаша весов установлена на знаке равно.
Цитата:

Действительно, сравнение неуместно.

Действительно бред несешь.

Teo:) 25.01.2014 11:35

Отмазываюсь от неигровых методов не игровым пруфом. Меня не было на форуме

Добавлено через 41 секунду
И теория Зигфрида звучит правдоподобно

Exlay 25.01.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11284002)
Экс, технически мониторить статус игрока в профиле

Хотел посмотреть на реакцию, не более.

Тео:),
Гиперион,

Оба в игноре на время партии.

Teo:) 25.01.2014 11:42

Экс психанул) ну вы поняли...

Пonyraй 25.01.2014 11:47

какие послушные мальчиши-плохиши.

Гиперион 25.01.2014 11:47

Exlay
Истеричка.

Zigfrid
Выставляешь стрима жертвой, а как же сам стрим ?

Exlay 25.01.2014 11:49

В чем смысл тратить время на чтение бессмысленных сообщений? Риторический вопрос.

D-лемма 25.01.2014 11:50

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 11284006)
Пруфы или на 3 буквы.

Как можно доказать свою мирность на второй день? Каких пруфов ты от него ждешь?
Я вобщем-то тоже за казнь Экса, либо Аферуса.

Teo:) 25.01.2014 11:52

Конечно) когда ты мафия, посты против тебя не будут иметь смысла, а точнее будут раздражителем. Вот ты и не хочешь из читать, в надежде замять понемногу тему...

Exlay 25.01.2014 11:55

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11284037)
Как можно доказать свою мирность на второй день? Каких пруфов ты от него ждешь?

Да даже не толко тут Сем явно так сфейлил. Использовать в качестве главного аргумента "он голосовал против мирного в первый день!11" — это же верх нелогичности.

Гиперион 25.01.2014 11:58

Цитата:

Как можно доказать свою мирность на второй день?

Можно доказать в первый день если есть мозг. Я тут вижу только тупую упертость в своем убеждении, это неадекватно. Так действует либо бесполезный и мешающий своей игрой мирный либо маф со своим хотропланом.
Цитата:

либо Аферуса.

Заметь, второй день аферус живой, его ролевики выносят в первые дни ибо может тащить всех мирных. Сейчас же я не вижу чтоб он тащил, да и вообще он странный как здесь так и в скупе. Роль 120%.

Teo:) 25.01.2014 11:58

Не голосовал, а активно тащил на казнь. Что-то в этом есть...

D-лемма 25.01.2014 12:00

Exlay, слушай, ты в течение первого дня игры окончательно и бесповоротно проголосовал против лолы. На 3 час игры. Не кажется это странным?

Exlay 25.01.2014 12:05

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11284051)
слушай, ты в течение первого дня игры окончательно и бесповоротно проголосовал против лолы. На 3 час игры. Не кажется это странным?

Она играла точь-в-точь как в предыдущей партии Гафа по ЗВ. Так же наиграно начала, где-то без повода переживала и до определенного момента даже не оборонялась особо, будто была уверена, что, если что спасут. Когда голосовал, больше хотел посмотреть на реакцию. А потом она все больше начала убеждать в своей немирности странной игрой. Расписывал вроде вчера несколько раз.

Опять же, будь у меня отрицательная роль, смысл так выделяться.

Пonyraй 25.01.2014 12:07

Почему нас так упорно пытаются накормить эксом, который и сам всеми способами доказывает свою не самую мирную игру?

D-лемма 25.01.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11284060)
Опять же, будь у меня отрицательная роль, смысл так выделяться.

все ошибаются, бро (с) Аферус.

maxim 4rever 25.01.2014 12:11

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11283962)
Давай так. Если казнят меня и окажусь мирным — самоубьешься ты. Если тебя и окажешься чижом — я. Договорились?

А я так делал раньше.
Не спортивное поведение же.

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11283989)
Опа макс. Вот ты и попался.
А ничего что еще за стрима была движуха? Причем движаха раньше той, которая началась на аферуса? Но её ты почему то не стал рассматривать. Странно да?

Так то Если мафы и распределили голоса, то скорее всего есть один маф голосовавший за стрима.
И посмотрев на голосовавших за него что мы обнаружим?

За стрима движуха была, что он, мол, спокойный, а потом взбудораженный стал. Всё.
На аферуса движение началось практически сразу, нежели на стрима.
Цитата:

Максим. Вот почему ты не упоминаешь тут этот момент казни.

И чтож получается?

По фатку за стрима голосовали аферус, макс, лола и классик.
Лола мертва.
Остаются Аферус, максим и классик.
Афя, затем сменил голос зачем-то на джу, поняв, что ему ничего не грозит, при этом наркоманиф весь первый день.
Макс, пытается навести взгляд на других, отводя от себя взоры других.

Поменял голос, потому что передумал и решил, что исходя из своего списка, целесообразнее сейчас будет убрать Стрима, потому что толпа на Ди-лемму не решилась и не собралась.
Всё сходится. Не понимаю о чем вообще может быть речь)
Цитата:

Насчет классика я до этой стринцы ничего не имел. Но почитав, понял, что как только попугай на него наехал, поджарив его крылошки, классик куда-то слинял. Возможно спать конечно, но мб в маф конфе попросили быть потише.

Потому что человек ушел спать, поэтому его надо убивать?
Это гениально. Алсо, а второе утверждение построено на предрассудках. Я про то, что потише.

Valar 25.01.2014 13:13

Сегодня суббота, выходной, поэтому я буду немного овощить, если что.
Сейчас пробегусь по прошлому треду и выдам анализ на начало сегодняшнего дня. Ближе к вечеру посмотрю, что вы нафлудили здесь.

S.T.R.E.A.M. 25.01.2014 13:28

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 11284072)
За стрима движуха была, что он, мол, спокойный, а потом взбудораженный стал. Всё.

Преступление века.
Цитата:

Поменял голос, потому что передумал и решил, что исходя из своего списка, целесообразнее сейчас будет убрать Стрима, потому что толпа на Ди-лемму не решилась и не собралась.

Цитата:

исходя из своего списка

Цитата:

целесообразнее сейчас будет убрать Стрима

Я специально посмотрел все твои посты первого дня, и не нашел ни единого упоминания меня. А, вру, только про попугая и о том что я его в списке опустил. О каком списке идет речь? Кто еще о нем знает? Пока твой голос выглядит примерно так: "Лола мирная, ее толпой сливают, потом к ним же лезть будут, казню как я Дилемму. А хотя не, тут против Стрима Аферус зовет, поддакну ему, вдруг доверие заслужу". Где логика твоего хода?

maxim 4rever 25.01.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11284161)
Пока твой голос выглядит примерно так: "Лола мирная, ее толпой сливают, потом к ним же лезть будут, казню как я Дилемму. А хотя не, тут против Стрима Аферус зовет, поддакну ему, вдруг доверие заслужу". Где логика твоего хода?

В том, что я считаю, что ты - мафия вместе с Дилеммой. Дилемму не сливали, целесообразней тебя слить, потому что за тебя больше голосов. Ну зачем дурачком прикидываться, ну.

Джунши 25.01.2014 13:36

То что у Тео роль, было очевидно еще с первого его поста в первом дне. Вопрос какая. Мне интересно, почему Экс так уверен, что она черная. Тут мирных ролевиков до черта. Я помню как Тео играл за мирных, в том числе и в моей партии. Очень похоже. А вот за проститутку, которая изначально хотела вступить в мафию, он играл как раз куда более развязанно. Сейчас все серьезно.
Подозреваю сейчас Болда и Попугая. По остальным много мути. Приду домой, распишу.

maxim 4rever 25.01.2014 13:37

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11284161)
Я специально посмотрел все твои посты первого дня, и не нашел ни единого упоминания меня. А, вру, только про попугая и о том что я его в списке опустил

Я просто так взял и выложил все тебе карты свои?

Sam son 25.01.2014 13:38

Предлагаю казнить Экса.
Не похож на мирного Экса.
Отписался первым и то что казнили Лолу как бы пофиг. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=563 Ну вообще пушка, прально, давай любого сливать. Вот единственные подозрения, которые я нашел - http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=293. Односложные посты в большинстве своем. Нервничает, когда Паркер сказал , что побудет рупором.
Тут же Титан начинает - http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=544 и на голосе говорит, что "какая-то странная". В коопе оба что ли? И вообще, никто не разу не цеплялся? Или может у тебя ни разу такого не было?

S.T.R.E.A.M. 25.01.2014 13:38

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 11284173)
Я просто так взял и выложил все тебе карты свои?

Что мешает мирному игроку написать свои подозрения?
На голову ссылаться любой маф может. И сейчас ты ничем не лучше.

maxim 4rever 25.01.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11284177)
Что мешает мирному игроку написать свои подозрения?
На голову ссылаться любой маф может. И сейчас ты ничем не лучше.

Подозревая потенциального тебя, мафиози, я должен рассказать тебе о том как я анализирую тебя? Хм. Это как залезть самому в клетку и запереться там.

S.T.R.E.A.M. 25.01.2014 13:41

И внезапно, голос против Экса от Максима. Почему не я/Дилемма, ты же считаешь нас мафами?
Сейчас твой голос выглядит так "вот блин, начали приставать, по поводу казни. голосну-ка против Экса, один хрен его толпой сливают, а меня не заподозрят, вон казнивших Лолу никто не трогает же"

Sam son 25.01.2014 13:42

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 11284181)
Подозревая потенциального тебя, мафиози, я должен рассказать тебе о том как я анализирую тебя? Хм. Это как залезть самому в клетку и запереться там.

Странный ты. Неужели у тебя там какие то СУПЕРАНАЛИТИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ и их нельзя раскрывать, а то небось кто поймет, да воспользуется.

S.T.R.E.A.M. 25.01.2014 13:43

Цитата:

Подозревая потенциального тебя, мафиози, я должен рассказать тебе о том как я анализирую тебя?

Я не просил анализ себя, я просил твои подозрения и мысли. Ну и можешь заодно показать что ты проанализировал, как это сделал, и к какому выводу пришел.
Цитата:

Это как залезть самому в клетку и запереться там.

Да, давайте теперь положим болт на аргументы, это же как в клетку залезть.

maxim 4rever 25.01.2014 13:43

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11284182)
Сейчас твой голос выглядит так "вот блин, начали приставать, по поводу казни. голосну-ка против Экса, один хрен его толпой сливают, а меня не заподозрят, вон казнивших Лолу никто не трогает же"

Экс тоже маф.

S.T.R.E.A.M. 25.01.2014 13:47

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 11284188)
Экс тоже маф.

Это тоже из вымышленных списков? тут ты писал об Эксе, но там наоборот говоришь что им прикрылись на голосовании, а не он маф-организатор, тут ни слова о нем, тут, тут и тут тоже ни слова. Где?

Teo:) 25.01.2014 13:50

Во-первых. Стрим, почему не утруждаешь себя чтением? Все в конфе интересное рассказывают?!
Джунши, хоть один аргумент наличия роли приведи, лол) я мирный.
И да, за проститутку я не собирался к мафии.

maxim 4rever 25.01.2014 13:51

S.T.R.E.A.M.,
Форум Игромании => Мафия => Мафия №69. Театр теней - Акт I. Во мраке пустоты

А что взъелся-то в агрессивной форме и за экса вступаешься? Спалили обоих и пытаешься стабилизировать обстановку?

Exlay 25.01.2014 13:57

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11284172)
Мне интересно, почему Экс так уверен, что она черная.

Я писал об этом. Потому что за мирного ролевика Тео играет на город, тут этого нет, разве что где-то делает вид.
Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11284176)
Предлагаю казнить Экса.
Не похож на мирного Экса.
Отписался первым и то что казнили Лолу как бы пофиг. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=563 Ну вообще пушка, прально, давай любого сливать. Вот единственные подозрения, которые я нашел - http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=293. Односложные посты в большинстве своем. Нервничает, когда Паркер сказал , что побудет рупором.
Тут же Титан начинает - http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=544 и на голосе говорит, что "какая-то странная". В коопе оба что ли? И вообще, никто не разу не цеплялся? Или может у тебя ни разу такого не было?

Эм, это что вообще? Ты, во-первых, хотя бы сам переходил по своим ссылкам? И во-вторых, так и не ответил на вопрос.
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 11284188)
Экс тоже маф.

Так давай сразу с аргументами напиши, чуть ли не первое мое упоминание в этом ключе.

S.T.R.E.A.M. 25.01.2014 14:01

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11284197)
Стрим, почему не утруждаешь себя чтением?

Эм, чтением чего? 7 постов Максима или 25 Экса? Я все прочитал, сделал выводы.
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 11284198)
А что взъелся-то в агрессивной форме и за экса вступаешься?

а как я должен реагировать на человека, который меня считает мафом, при этом не доказывая своего мнения? Да и не только меня мафом считает. ты же чем-то руководствовался когда голосовал? Так чем же?
Я даже не поленюсь и поищу как ты Экса "подозревал"

Exlay 25.01.2014 14:08

Цитата:

единственные подозрения, которые я нашел

http://forum.igromania.ru/showpost.p...1&postcount=70
Первый попавшийся пост в том дне. Интересно ты искал. :)

S.T.R.E.A.M. 25.01.2014 14:09

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11284212)
Я даже не поленюсь и поищу как ты Экса "подозревал"

Итак, упоминаешь Экса ты только в первом своем посте. А именно это
Цитата:

Читая весь день, обратил внимание, что большинство диалогов у Паркера с Эксклюзивом прямо постановочные (вспоминая 50 партию, где мы намеренно пытались создать атмосферу дискуссий)
Цитата:

склоняюсь к тому, что D-лемма, Аферус, Эксклюзив должны отправиться на плаху.
По непонятным причинам ты из Паркера, Экса, Аферуса, Попугая и Носика с Улой выбираешь только Дилемму, Аферуса и Экса. заметь, что меня там нету.
Почему только эти трое? Почему не Попугай, Ула, Паркер, Носик?
Пока писал, нашел еще одно противоречие:
Цитата:

склоняюсь к тому, что D-лемма, Аферус, Эксклюзив должны отправиться на плаху.
а потом
Цитата:

Что за бред? Почему против Аферуса? Причем массово ни с того ни с сего. Вы совсем наркоманы?
Круто.

Valar 25.01.2014 14:10

Итак. По итогам первого дня нам известно, что погибло оба мирных.
1. Лола. Лола виновата лишь в том, что повелась на рамс с Эксом. Экс её тупо форсил и, обладая большим весом в итоге её нафорсил. Как и прежде, я считаю, что рамс Экса и Лолы был абсолютно случайным противостоянием между мирными. Убивать Экса, как и Лолу во второй день может оказаться большой ошибкой.
Лолу помогали давить:
-Аферус, который в конечном счете отдал свой голос впустую за Джуна уже в тот момент, когда казнь нельзя было повернуть в другом направлении. Более чем странный ход при отсутствии внятных доводов в пользу кандидатуры Джуна.
-Паркер, не верю я этому хмырю, ни одного достоверного доказательства он так и не представил, врал напропалую, что он знает кома, что он жур et.c. дальше вы и сами знаете.
-Понирай, тоже тяжеловес, который в этой партии предпочитает больше отмалчиваться по сути игры. Да, пишет он много. Но по делу очень мало.
-Ула единственная, кто пытался растащить Экса, и Лолу. Как теперь стало ясно у Улы не было иных мотивов кроме как желания помочь мирным.
2. Ула. Можно гадать почему её убили. Варианта два:
- она очень ловко вскрыла кого-то из мафов и пока она была малоактивна её решили загасить, чтобы не отсвечивала на следующий день
- она навлекла на себя подозрение в роли тем, что намеренно ушла в тень.

И думается мне, что имеет место быть второй вариант,а это не дает совершенно ничего.
Значит из зацепок только голосование по Лоле.

Цитата:

Лола: Экс, Паркер, Ула, Тео, Стрим, Рауль, Титан = 7 голосов
жирным выделил вероятных мирных.
Экса я уже объяснял, Улу уже и так знаем, Рауль - абсолютный овощ, как в любой игре, где у него нет интересной роли (предположу, что он мирный.
Действий Тео я пока не понимаю.
Стрим голосовал против Улы чтобы спасти свою шкуру и только тогда, когда начали гнать бочку и на него. Но мафности это не исключает, а только усиливает. потому что у Стрима не видно цельной позиции.

Цитата:

Аферус: Зигфрид, Джунши, Гиперион, Дилемма = 4 голоса
Аферус всегда и всем наступает на мозоли. Такой у него характер. В этой игре у него ещё и очень странная тактика. Аферус пацифист? Аферус который откровенно признается, что его списки ерунда? Аферус который не пытается рулить казнью? Что не так с Аферусом, спрошу я вас. Да ничего кроме того, что он сменил голос против Джуна в последний момент. Но факт в том, что своими действиями он наступил на мозоль кому-то из четверых. Вполне вероятно, что здесь есть либо ман, либо затесалась пара мафов.
Предположим, что Аферус мирный. Аферус гонит на Джуна и голосует против него, а сам Джун голосует против Аферуса (абсолютно пустой голос Аферуса, напоминаю, которым даже невозможно было изменить ход голосования).
В такой ситуации наиболее подозрительно выглядит Джунши. На которого я бы поставил коржик, что он с ролью и судя по его голосу, роль у Джуна не очень хорошая.
Д-лемма и Зига пока что никак себя не проявляют и выглядят по мне больше мирными, чем злодеями.
Семашпорт вполне может быть одиночкой либо мафом, которого решили сдать сами мафы, потому что никаких связей с игроками в треде я не увидел.
Цитата:

Стрим: Максим, Лола, Классик = 3 голоса
Здесь голосовали мирная, овощ (а для максимки означает, что он скорее всего мирный и классик. Классик орал что гасить надо носика, но вдруг резко передумал против стрима, когда на него начался гон в треде. Любопытно, что из тех, кто гнал на стрима, никто не проголосовал проитв него, кроме классика, который вроде как просто прибился к мнению большинства.
У классика странное поведение, которое уже многие отмечали.
Цитата:

Джунши: Болди, Аферус = 2 голоса
Оооо, а вот этих двоих никогда нельзя упускать из вида. Болд явно что-то знает и явно что-то подозревает. Аферус тоже неспроста весь прошлый день пляски с бубном танцевал. Они оба не выглядят командными игроками, но ТАКОЕ голосование кажется странным и усиливает мое мнение, что что-то не так с Джуном. С другой стороны и Болд, и Аферус блестящие игроки и нельзя исключать, что у них просто напросто уже готов хитрый план, как развести всех игроков и затащить партию на пару за мафию.
Цитата:

Классик: Носик, = 1 голос
Носик наркоман.
Цитата:

Экс: дракарис = 1 голос
Темная лошадка. Почти ничего не пишет. Впервые играет (как дракарис) на манечке.
Последим за ним до завтра.
Цитата:

Воздержались: Сам сон, Валар
Воздержались мирные))
Ну глупо против себя что-то писать, а СамСон ничем примечательным не запомнился.

Итак по итогам своих рассуждений вероятные мафы могут быть стреди:
1. Джун
2. Тео
3. Болд
4. Аферус
5. Стрим
6. Классик
7. И внезапно куда-то пропавший понирай. Ох ролевик он. Точно вам говорю.
Не такой большой список. Буду смотреть по сегодняшнему дню.
Также надо присмотреться к титану и Дракарису

Джунши 25.01.2014 14:22

Exlay, Ты сам поставил его в положение защищающегося, и он вынужден тратить время не на игру на город, а на защиту. За роль он цепляется действительно сильно. Это говорит о том, что он ни док и не меточник. Видимо и не маф, раз в личке сидел. Может, быть конечно нейтралом.
Первый пост у него был очень нервный, на уровне еп, посоны у меня роль. Потом он затих. А то как он сейчас тебе отвечает, говорит, что у него явно роль. Получается 2 на 3. Вообще, конечно, он вряд ли и ком - не стал бы заморачиваться с фейкоскайпом. Ладно, пусть пока попишет чего-нибудь.

Zigfrid 25.01.2014 14:25

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11284221)
Вполне вероятно, что здесь есть либо ман, либо затесалась пара мафов.

Пара мафов? 50% от общего числа голосовавших? Смеёшься что ли??? Тут максимум один. Голоса ведь по любому разбросали мафы.

Sam son 25.01.2014 14:31

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11284207)

Эм, это что вообще? Ты, во-первых, хотя бы сам переходил по своим ссылкам? И во-вторых, так и не ответил на вопрос.

да, переходил. что странного? ну, по моему ты очень ждал дня и пофиг, что лолу казнили. ну и огорчился от того, что улу мимо.
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11284216)
http://forum.igromania.ru/showpost.p...1&postcount=70
Первый попавшийся пост в том дне. Интересно ты искал. :)

Эт ты к чему кинул? Тут подозрений у тебя нет. Я видел этот пост.
А, ты про Лолу. Так емое, все очевидно, что ты решил зафорсить бедную девочку, которая не сможет выдержать твоего напора :))

Exlay 25.01.2014 14:40

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=563
Что странного в этом посте?
Цитата:

Отписался первым и то что казнили Лолу как бы пофиг

http://forum.igromania.ru/showpost.p...59&postcount=2
???

И реакция может и была бы чуть другая, но еще до наступления дня (когда уже стало понятно, что все, казнят) пришел к Лоле и она честно сказала, что чиж. Поэтому какого-то прямо шока и быть не могло.
Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11284251)
Эт ты к чему кинул?

Это как бы подозрения. Смысл концентрироваться на разных людях в первый день? Форсил (именно форсил) поэтому лишь Лолу, думая, что будет как с Бифом в партии Сэма, что она тоже мафия.
Я не человек что ли и не могу ошибаться? -__-

Гиперион 25.01.2014 14:41

Похоже в голову никому так и не пришло что Улу убрали не просто так, вспомните или посмотрите ее варианты развития событий, там же все просто. Осталась бы жива... в общем ход понятен. Именно этого и боялись мафы я считаю. В отличии от Улы к тому же есть Болд, Аферус, Экс, Паркер и тд, но выбрали именно Улу. Почему все не обращают на это внимание, играть не хотите или что ?

Sam son 25.01.2014 14:45

Exlay, а почему собсна ему должно быть пофиг или другим на казнь Лолы?
"в целом неплохо"? ну да, хорошо хоть не попали в ролевика, хоть и вполне могли мафа казнить шанс то огого.
Дело не в том что ошибка и все такое. Ну, обычно от тебя всегда пара человек да была, а не один. Не может так быть, что вот в Лоле ты уверен что она маф, а на остальных пофиг. Или это сделано для того чтобы потом когда тебя казнят и ты окажешься мафом не смотреть твои подозрения?

Zigfrid 25.01.2014 14:45

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 11284262)
В отличии от Улы к тому же есть Болд, Аферус, Экс, Паркер и тд,

А их просто боятся валить в первый день. Доктор обычно лечит их первыми.

Sam son 25.01.2014 14:49

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 11284262)
Похоже в голову никому так и не пришло что Улу убрали не просто так, вспомните или посмотрите ее варианты развития событий, там же все просто. Осталась бы жива... в общем ход понятен. Именно этого и боялись мафы я считаю. В отличии от Улы к тому же есть Болд, Аферус, Экс, Паркер и тд, но выбрали именно Улу. Почему все не обращают на это внимание, играть не хотите или что ?

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=569
скорее всего среди тех указанных троих есть маф, но ведь она поддержала форс Лолы. Зачем убивать?

Exlay 25.01.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11284266)
а почему собсна ему должно быть пофиг или другим на казнь Лолы?

Ты вчерашний день не читал? Там была просто невероятная уверенность в мирности Лолы и попытки всеми силами ее спасти. Я думал, что она мафия, это показалось странным. И?
Цитата:

"в целом неплохо"?

Ну да. С учетом того, что Лола сказала "я - чиж", была опасность, что мафы/ман убьют ролевика и даже двух, а тут всего один мирный. Это по-твоему плохо?
Цитата:

Ну, обычно от тебя всегда пара человек да была, а не один.

Я три партии подряд погибал в первый день, перед этим еще раз во второй. Естественно, тактику пришлось немного менять.

Джунши 25.01.2014 14:55

Гиперион, Улу убили очень осторожные мафы, потому что ее убийство нейтрально. Она в конце вообще никого не подозревала, отбросила даже все старые подозрения и призывала казнить овощей. Убили ее понятно как теневого ролевика.

Гиперион 25.01.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11284267)
А их просто боятся валить в первый день. Доктор обычно лечит их первыми.

Там разброс чуть ли не 10 к одному, о каком лечении может идти речь ? Если бы они делали так как написал ты, то ходить мафы вообще не должны дабы не попасть в лечение. Короче твоя мысль не работает.
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11284275)
потому что ее убийство нейтрально.

Нейтральное убийство это как ? Она предлагала конкретные варианты и если бы не те нуборезы все бы сработало. Двигатель процесса, понимаешь не ?
Цитата:

Она в конце вообще никого не подозревала

Какой смысл разбивать ее игру на фрагменты, посмотрел там, посмотрел там, ага, вот здесь она никого не подозревала, будем делать так.
Цитата:

отбросила даже все старые подозрения и призывала казнить овощей

А почему спрашивается ? Потому что никто не поддержал идеи, и что бросать игру на этом ? Она продолжила играть и потянулась тупо за толпой.
Цитата:

Убили ее понятно как теневого ролевика.

Как вариант, но не сто процентный.

Джунши 25.01.2014 15:11

Гиперион, Видимо я наркоман, но я ничего не понял в твоем ответе(
И к кому же, по твоему, ведет ее убийство?

Гиперион 25.01.2014 15:13

Джунши
А может быть ты маф и вчера с аферусом разыгрывали спектакль ?

Teo:) 25.01.2014 15:13

Джунши, в прошлой партии, будучи мирным, я не цеплялся за жизнь?) зачем ты упорно выставляешь меня мирным ролевиком?)))

Джунши 25.01.2014 15:17

Гиперион, Ага, видимо для таких зрителей как ты...
Teo:), Тут уже меньше вероятности, что ты мирный ролевик. Чисто статистически.

Teo:) 25.01.2014 15:20

Но ты поразмысли получше. В твоем понимании значит Паркер мирный, так?
Зачем Экс следил именно за мои профилем?
И зачем он так уверенно давит на свою псевдо-теорию?!

classik 25.01.2014 15:20

Я согласен насчет Экса. Он пишет много, но все это лишь какие-то бесполезные перепалки с другими игроками. Как удобно для мафа которому не надо набивать посты.
Болдуин все такой же Болдуин из Дес Ноты. Было бы не плохо если бы его кто-нибудь пришил ночью.
Носик все так же ничего не придумал, кроме как меня топить. Очень бесполезно.

С другой стороны Валар вроде как мирный.

Еще непонятные Титанб Тео, Паркер.

Гиперион 25.01.2014 15:21

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11284297)
Ага, видимо для таких зрителей как ты...

А при чем здесь я, смотрели то все.
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11284297)
Чисто статистически.

Какая интересная статистика, и на чем же она основывается ?

Sam son 25.01.2014 15:24

Exlay, хорошо что не ролевик погиб,да.
Три раза подряд? Ого. Ну, тут дело наверно просто в случайности,п.ч никто же не убивает Болда,Афа,Валара,Парка и пр если они напишут подозрения.

Teo:) 25.01.2014 15:26

Дело в том, что Экса убивают не за подозрения, а за ахинею в треде дня. И тут более правильное слово - казнят.

Паркер 25.01.2014 15:26

Со мной так никто и не связался.
ну что за дела? :mad:
Я надеюсь хотя бы с комом вы связались?
Если, нет, то доктор, жур - не будьте слоупоками.
Нас уже трое мирных, придёте вы будет пять мирных, а это большая сила.

Джунши 25.01.2014 15:28

Teo:), Если Экс маф и следил за твоим профилем - он не стал бы сливать твою активность в лс в тред, а просто убил бы следующей ночью. И за Мана тоже. Очевидно же.
Гиперион, Читай тред, там все написано.

Гиперион 25.01.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11284308)
Нас уже трое мирных

Трое мафов вас там.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11284310)
Читай тред, там все написано.

Что именно ?

Teo:) 25.01.2014 15:30

Очевидно, что воспользоваться казней продуктивнее. Но ты ответил лишь на часть вопросов.

Джунши 25.01.2014 15:35

Гиперион, Я не могу с телефона пруфы давать. Почитай ты тред, е мое. Мои посты.
Teo:), Про Паркера что ли? Пока выглядит мирным, которому нечем заняться. Такие хитропланы мафия не мутит обычно.

Паркер 25.01.2014 15:38

Насчёт Экса и Тео, тут я согласен с Джунши.
Не вижу логики зачем Эксу, если он маф или ман делать такой вброс.
Если вор тоже не вижу смысла. Он слился сегодня с маном, ему наоборот надо на дно сейчас залечь.

Есть конечно такой невероятный вариант, что Экс - шпион, и хочет слить мирного ролевика Тео, но это уже вообще верх маразма, потому что если Тео окажется мирным ролевиком, на следующий день сольют самого Экса.

В то же время не вижу смысла врать мирному Эксу, и допускаю что у Тео есть роль. И в таком случае его вероятно убьют мафы, а ещё вероятнее ман.
Если у Тео есть мирная роль, то предлагаю ему сразу вскрыться мне. Всё равно ведь убьют, а так мб глядишь и доктор защитит.

Valar 25.01.2014 15:41

Ребята, прошу вас попробуйте пощупать кого-нибудь другого кроме Экса. В прошлый день вы все с радостью гнали на Лолу. А ведь подумайте:
1. Экс стал гнать на Лолу после того как она выдвнула против него подозрения.
2. Кто поддержал Экса? Аферус, Понирай, Паркер.
3.Стал бы Экс гнать на Лолу в отсутствии поддержки? Нет.
4. Что нам известно про двоих из тех, кто поддержал Экса? Нам известно, что ни Аферус ни Понирай в результате не голосовали против Лолы.
5. Почему сейчас гонят на Экса? Потому что он первый стал гнать на Лолу.
Какой из этого следует вывод?
Вероятных выводов может быть два:
а) Экс тупо подставился. Опытный, грамотный Экс чрезвычайно глупо и по-детски подставился в первый же день в качестве мафа, а его сотоварищи предпочитают слить Экса, чтобы не слиться самим.
б) Экс мирный (или нейтрал) который ошибся. Ошибся глупо и по-детски но в лучших намерениях. А теперь давайте вспомним, что делают с Аферусом, когда он ДВА ХОДА ПОДРЯД ошибается и ведет казнь на мирных? Все говорят какой он молодец и в результате Аферус (в качестве мирного) затаскивает партию. Я предлагаю не сосредотачиваться на Эксе. Поймите, если он маф, то его будут спокойно сливать вместе с вами. Если он мирный, то мафы с ещё большей радостью будут его сливать.
А теперь давайте подумаем, что может быть выгодно городу? Городу выгодно искать мафов и пару вор-маньяк. Не забываем, эти двое действуют уже вместе, а значит можно попытаться найти связь между ними.
искать предлагаю среди тех же кандидатов, которых уже предложил. Джун последние две страницы очень смахивает на мирного, но что с Паркером, Титаном, Тео (который все больше в своем упорстве выглядит странным) и что с СемойШепартом, который вообще наркоманит последние две страницы?

Гиперион 25.01.2014 15:43

Джунши
Забей короче.

Почему бы не попробовать предположить на кого вышел ман, прикинуть, кого именно мог проверить любой из игроков, наверняка это не самый обычный игрок типа рауля или класика. Как вариант можно сравнить активность игроков, а так же уровень подозрений по счет остальных. Наверняка он будет гораздо осторожнее, ведь подвернулся такой редкий момент, когда можно от души поиграть в паре.

Aferus 25.01.2014 15:48

Цитата:

мы кащним проверенного и верим иои не верим.

Парень закрепляет свой титул за 2013 год :)
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11283931)
ферус. Я очень хочу узнать, что за шоу вчера было от него. Надеюсь он объяснит причины, и результат.

Читай мои подозрения и думай. Если не получается - иди и самоубивайся. Я очевидные вещи декларировать не собираюсь.
Цитата:

Завязывай. Где я наркоманил? Я вполне доходчиво написал, почему считаю мафами Дилемму и Джунши. К ним добавим пропашего Носика. И крайне любопытные Болдуин и Титан. Первого можно пока не трогать, а вот второй - активность на черте минимума, рандомный голос, беспечное отношение к казни. Титан совсем немирный.

Что меня забавляет, что к моему наркоманству, так сказать, цепляются в основном игроки, которые сами ничего не сделали. Зигфрид, Дилемма, Тео и еще кто-то там был. Ок, Тео назвал это просто спектаклем, но сути не меняет. Парни, вы то вообще нифига не сделали и полный ноль для города. У вас вообще нету аргументов и логика обвинений в две дыры через дно льется. Убьем Аферуса в первый день, потому что мафом он может быть опасен день на третий! Ок. Убьем Экса, потому что он что-то ляпнул про ЛС! Предлагать адекватных кандидатов? Нет, нах надо! Ну и так далее.

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11284051)
Exlay, слушай, ты в течение первого дня игры окончательно и бесповоротно проголосовал против лолы. На 3 час игры. Не кажется это странным?

Слушай, ты окончательно и бесповоротно проголосовал за меня, с единственным и бесполезнейшим аргументом. Не кажется ли тебе это странным? Мне кажется. Гораздо более странным, чем вся эта канитель с Эксом. Более того, ты уже второй день подряд докапываешься без единой причины(разумной) до активного игрока. Уже до второго. При том первый день, будучи обычно овощем, ты начал пости сразу с какой-то горе аналитики, да еще с ссылками и прочей чепухой. Дилемма, тут два варианта. Ты ролевик, который сам не контролирует свои странные движения. Или же ты просто сам для себя решил сменить линию поведения. Ну, ты же понимаешь, что второй вариант в партии с 50% ролевиков - это дешевая отмаза? :)
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11284172)
Подозреваю сейчас Болда и Попугая. По остальным много мути. Приду домой, распиш

Бла-бла-бла. Ты сказал, что отдал голос за меня, чтобы посмотреть, кто как будет голосовать. И что у тебя есть время его сменить. Азогом ты убрал голос с Тауриэль, с вероятного ролевика, когда там ситуация была намного безопаснее, чем со мной. А тут ты и объявлял о хитропланах, и намекал на смену - но где? И если ты наблюдал за реакцией, то должны быть логичные выводы. А ты выдвигаешь двух подозреваемых, которые к попытке моей казни не имеют вообще никакого отношения.
Плюс ко всему прочему, ты так и не пояснил, с какой стати начал меня форсить. Ты дважды игнорировал мои вопросы к тебе. Знаешь, где я в последний раз такое помню? На Мирфе, когда ты был вшивеньким мафом :)

Собственно, резюмируя. Маньяк может быть кем угодно, однако вор точно чем-то примичателен - парой тупых постов в первом дне, активностью, просто значимая личность или еще что-то. Просто запомните это. Идем дальше.
Мне очень не понравились тихушники Титан и Носик. Они точно не воры, на мана тоже не тянут. Судя по их поведению игра в треде им не интересна особо. Вели себя отрешенно. Соответственно, точно мана среди них нет - ему надо быть критически внимательным к треду. Поэтому, я считаю этих парней мафами.
Вторая пара. Дилемма и Джунши. И никами, и первым днем они сильно у меня ассоциируются друг с другом. К тому же, два этих упоротых за меня голосовали :) Про обоих чуть выше писал, игра у них очень примечательна. У Дилеммы просто нестандартная игра, с какой-то бесцельной гиперактивностью, у Джунши же наоборот довольно типично для себя, но для себя для мафиозного. Напомню тезисы мирного Джунши: 1) Ждать с аналитикой и уверенными подозрениями дня до третьего, 2) Если говоришь - по фактам и с аргументами, 3) Всегда выбирать наименее опасный вариант для города. Что же он сделал в первый день? Попытался казнить актива(ок для города), просто так, без аналитики, но как бы с ней, не привел никаких вразумительных доводов и, самое интересное, обратился к тезису себя мафиозного - "Игнорируй вопросы в свой адрес!"
Болдуин. Многие его подозревают. Не скрою, я тоже. В этом дне стоящий пост был один - про вероятные мотивы хода маньяка. И все. Никаких конкретных предложений. Наш мастер одиночных ролей снова аморфен и ничего не собирается делать. Проблема в том, что когда он ролевик - он нарчно тихушничает. Когда он мирный - он тупо забивает на игру, как мы видели в фейкомафии последней. То есть, читать его крайне тяжко, если не выводить на активную линию. Первым кандидатом на казнь я его делать не желаю, но одним из - придется. Болдуин, я со всей ответственностью заявляю, что ты - Маньяк. Именно поэтому ты так дернулся судить о логике маньяка, но не смог ни единого предположения конкретного высказать. Что скажешь в ответ?
И еще Стрим - потому что бегает вокруг да около, встревает в нейтральные споры, задает вопросы тем, кто пытается обвинять, но сам ни в какую не идет в атаку. Прям что-то напоминает... Дайте подумать. Дайте подумать. Точно, Энакин же.

Алсо, Джунши как заправский маф игнорирует всех тихих мафиозных товарищей и двигает на казнь Болдуина и Попугая - самых вкусных игроков на одиночную роль.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11284327)
то делают с Аферусом, когда он ДВА ХОДА ПОДРЯД ошибается и ведет казнь на мирных? Все говорят какой он молодец и в результате Аферус (в качестве мирного) затаскивает партию.

ОЛОЛО, ВАЛАР ПРИГАРАЭ!

Valar 25.01.2014 15:55

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11284335)
ОЛОЛО, ВАЛАР ПРИГАРАЭ!

А как иначе. Аферус ошибся? Не-не-не, он не маф.
Два раза ошибся и казнил мирного? Ну точно мирный же!

Phaeton 25.01.2014 16:04

я пришёл с работы.

по поводу Экса. по-моему, здесь есть некий форсинг. некоторые игроки прямо таки хотят его казнить. но если были реальные фейлы с его стороны и сейчас он отнекивается, то зачем? можно ещё раз, зачем он следил за Тео?

по поводу моей активости. я прихожу вечером после работы.

кто-то ранее озвучивал мысль, что паркер вор и мог своими сценками приманить мана. на мой взгляд, очень вероятная ситуация. подумайте над этим.

Aferus 25.01.2014 16:05

Нет, ну вы упоролись. Ну реально. Из-за непонятной мутки сделали Экса главным подозреваевым и пошли голоса сливать. Он странный, он может быть мафом(при условии, что свой скилл игры за мафию поднял, хе-хе), но если сейчас среди голосующих за него есть мирные - вы идиоты.
Особенным идиотом будешь ты, Тео, если ты реально ролевик и Экс был прав. Потому что это с лихвой показывает, что он точно не маф. У мафа в такие минуты есть иные занятия, кроме как твой профиль наблюдать.
Я считаю, его смерть невыгодна во всех планах. Есть куда более привлекательные кандидатуры.

D-лемма 25.01.2014 16:06

Цитата:

Ну, ты же понимаешь, что второй вариант в партии с 50% ролевиков - это дешевая отмаза?

Конечно понимаю, я же маф. Ты меня раскусил. Ещё самым первым списком раскусил.

Цитата:

К тому же, два этих упоротых за меня голосовали

То есть для тебя любой, кто голосует против тебя - упоротый? Я тебе больше скажу, я, вероятно, и сегодня буду против тебя голосовать.

Джунши 25.01.2014 16:08

Aferus, Я уже по этой простыне виду, что ты опять мутишь, в том числе и в отношении меня...
Давай я тебе честно скажу, почему за тебя голосовал. Что б уже к этому не возвращаться.
От балды. Да, я хотел поменять потом на Лолу, потому что считал ее мафом. Зашел без десяти девять, увидел, что за нее большой перевес и не стал заморачиваться. Вот так все и было. Я вчера занимался делами поприятней, чем мафия.

Teo:) 25.01.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11284310)
Если Экс маф и следил за твоим профилем - он не стал бы сливать твою активность в лс в тред, а просто убил бы следующей ночью.

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11284321)
Не вижу логики зачем Эксу, если он маф или ман делать такой вброс.
Если вор тоже не вижу смысла. Он слился сегодня с маном, ему наоборот надо на дно сейчас залечь.

Время) он говорил про 21-44 и уже как три минуты. Возможно было уже поздновато менять ход. Так зачем же давать ещё одну проверку? (хотя кого я проверю, я же мирный, лоул).
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11284318)
Пока выглядит мирным, которому нечем заняться. Такие хитропланы мафия не мутит обычно.

Но ты уверен во всех его словах, с чего бы это???
Цитата:

Читай мои подозрения и думай. Если не получается - иди и самоубивайся. Я очевидные вещи декларировать не собираюсь.

Оо, я увидел много пустого трёпа, спросил, зачем он и какой результат? Ты говорил, что все твои старания свелись к нулю, из-за некоторых людей. Кстати, основной из которых - Экс. Так вот, для чего были эти старания? Или ты не находишь ничего лучше, как уйти от ответа?
Цитата:

Что меня забавляет, что к моему наркоманству, так сказать, цепляются в основном игроки, которые сами ничего не сделали.

А меня забавляет, что ты приписываешь меня в цепляющихся, хотя я просто напросто спрашиваю, и жду ответа.

Паркер 25.01.2014 16:10

DeaDTitaN,
D-лемма,
Джунши, что друг о друге скажете?

Teo:) 25.01.2014 16:12

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11284356)
Особенным идиотом будешь ты, Тео, если ты реально ролевик и Экс был прав. Потому что это с лихвой показывает, что он точно не маф.

Оо, нет, я в любом случае не буду идиотом. Т.к. банально говорю, что я не сидел в ЛС, на что он продолжает гнуть своё, и даже заскринил, как утверждает. Т.е. такая бестолковая одержимость - это норма? А то, что я считаю её глупостью - это идиотизм?) Зачем ты покрываешь Экса???

Aferus 25.01.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11283994)
И да, Экс, с чего вдруг казнь Аферуса бесполезна? Казнь любого полезна-это информация. Плюс ты не мог знать, вдруг он мафия? Казнь такого мафа очень полезна в первый день!

Вот это вообще через край.
1) Казнь какого мафа? Хотя бы один пруф, где я вел себя мафиозно или хотя бы не играл во благо города.
2) Когда казнь актива была таки прям полезна в первый день? Пруф.
3) А теперь, исходя из твоего же сообщения. Что тебе дала казнь Лолы?

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11284361)
То есть для тебя любой, кто голосует против тебя - упоротый? Я тебе больше скажу, я, вероятно, и сегодня буду против тебя голосовать.

Именно. И не столько потому, что именно за меня, сколько потому, что за актива и без аргументов. Нормальный мирный житель в первый день боится ошибится. Нормальный мирный житель понимает, что шанс краха в первый день - выше крыши. Поэтому нормальный мирный житель всегда выбирает или вариант с наименьшим вредом для города при промахе(я обычно полезен, как и любой актив), или вариант, с которым связано много сложных подозрений, чтобы потом проверить связи. И тут тоже как-то не срастается. За меня два голоса от наркоманов - Сем и Зигфрид, помешанный голос от Джунши(привет форсингу и аналитике лишь после третьего дня от мирного Джунши) и голос от тебя. От человека, который начал выдавать перлы активности чуть ли не на первой странице, надувая из воздуха какую-то аналитику, но крайним у него оказался я.
Сумбур и гон.
А теперь по пунктам. Еше разок. Почему вчера против меня голосовал и почему сегодня продолжаешь? Других кандидатов нет? Джунши, Титан и Носик - мирные?

Phaeton 25.01.2014 16:17

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11284367)
DeaDTitaN,
D-лемма,

длемму вроде вообще ещё не видел в игре :О или он так мало писал.
джунши вроде мирный. но немного смахивает на ролевика плохиша какого-то. в общем могу сказать, что сейчас вне моих подозрений на данный момент.

D-лемма 25.01.2014 16:18

Цитата:

DeaDTitaN,
D-лемма,

По Титану, не знаю, темная очень лошадка. В сегодняшнем дне мало постов. Во вчерашнем 12 и никого так особо не подозревал, односложные предложения по нескольким людям. Готов был голосовать против овоща мгбт, в итоге проголосовал против классика, а позже сменил против улы. Не думаю, что мафия, быть может темный ролевик.

Насчет Джунши не знаю, надо перечитывать его посты. Чуть позже это сделаю.

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11284370)
надувая из воздуха какую-то аналитику, но крайним у него оказался я.

Ага, сказал человек, выдающий списки мафов и ролевиков почти в самом начале, а потом почти сразу же другой список, а потом заявляя, что просто ради шутки отпостил, эти списки больше для провокации. Ты так не делаешь обычно. Для меня это странно. Это мой аргумент.

Phaeton 25.01.2014 16:18

ой туплю. это же длемма с пареньком на синем фоне хД могу сказать, что вполне подозрителен. почему? потому что более высокая активность относительно дефолтного его состояния.

Teo:) 25.01.2014 16:19

Цитата:

1) Казнь какого мафа? Хотя бы один пруф, где я вел себя мафиозно или хотя бы не играл во благо города.

Это называется модель.
Цитата:

2) Когда казнь актива была таки прям полезна в первый день? Пруф.

И вот благодаря данной модели, мы предполагаем, что ты мафия.
Если ты мафия и умираешь в первый день, это разве не огромный плюс городу???????
Цитата:

3) А теперь, исходя из твоего же сообщения. Что тебе дала казнь Лолы?

Дала знать, что она мирная, и мутила воду просто так. О того, что её загнали в угол.
Теперь надо копаться в тех, кто загонял.

Гиперион 25.01.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11284356)
Есть куда более привлекательные кандидатуры.

Звучит как то по мафски.
Цитата:

DeaDTitaN,
D-лемма,

С какого боку там дилема, а не стрим или зигфрид ?

D-лемма 25.01.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 11284391)
Звучит как то по мафски.

С какого боку там дилема, а не стрим или зигфрид ?

Ну я типа гипер активен, слегка по-другому веду себя и подозрителен поэтому.

Exlay 25.01.2014 16:35

Ладно, Тео не было в ЛС тогда. НО. Его мафоманское поведение это никак не отменяет, поэтому все еще оптимальный кандидат на казнь, как по мне.

Гиперион 25.01.2014 16:36

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11284395)
Ну я типа гипер активен, слегка по-другому веду себя и подозрителен поэтому.

http://i33.fastpic.ru/big/2014/0125/...21b8a4ceb4.jpg

RAULduke 25.01.2014 16:41

Цитата:

RAULduke, игрожур записался в игру, где надо много писать, но почти всё время молчит, как так, устал писать?

Потому что я ленивое говно!

По делу.

Примечателен слив Лолы, в которым я сам принял участие. Потому что наслушался доводов всяких и решил, что у неё точно грешок за душой. Оказалось - сами дураки.

Примечателен также голос Аферуса против Джунши. Слишком палевно и слишком хитропланово для Аферуса-мафа: голосовал бы раньше, за Стрима, например, за мутного Максима. А зачем? Чтобы проверить реакцию Джунши, очевидно.

Второй день, Джунши забыл про вчерашний допрос Аферуса, откупается заметками и "пишу с телефона". Наводит на размышления, знаете ли.

Aferus 25.01.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11284363)
Aferus, Я уже по этой простыне виду, что ты опять мутишь, в том числе и в отношении меня...

Конкретно, что я мучу и в чем я ошибаюсь? Что ты не похож на себя мирного? Что ты с первого дня решил бросаться голосами? За мирного вообще ни разу не помню, чтобы ты что-то делал от балды. Об это как раз хорошо говорит и твоя привычка долго тянуть с аналитикой.
И самое любопытное. Ты сутки изворачивался от ответа, чтобы сказать такую чепуху - от балды? И кто из нас мутит? :)
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11284365)
Оо, я увидел много пустого трёпа, спросил, зачем он и какой результат? Ты говорил, что все твои старания свелись к нулю, из-за некоторых людей. Кстати, основной из которых - Экс. Так вот, для чего были эти старания? Или ты не находишь ничего лучше, как уйти от ответа?

Пустого трепа у меня в мафии не было и не будет никогда. Я все делаю с какой-то целью и из всего извлекаю пользу.
Мне не нравится, когда довольно профанский игрок пытается строить из себя батю и начинает с видом и формулировками босса задавать четкие вопросики. Тем более - тупые вопросики. Для чего была моя активность? Ну, наверное, для подозрений. Для каких? Ну ты глянь вокруг. И в тот день сходи. И внимательно посмотри.
Цитата:

А меня забавляет, что ты приписываешь меня в цепляющихся, хотя я просто напросто спрашиваю, и жду ответа.

Цитата:

я увидел много пустого трёпа

Угу. А меня забавляют нубцы. То есть, взаимное забавление :)
Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11284373)
Для меня это странно. Это мой аргумент.

Дилемма, если ты не можешь с легкостью менять свое поведение по своему желанию - это не значит, что все окружающие тоже такие деревянные. Я играю так, как мне хочется в данный момент. Излишней серьезности мне хватило в прошлой партии - как и своей серьезности, так и последующей отдачи от нее.
В треде постоянно мелькают люди не "просто странные", а с очевидным мафиозном поведением или довольно явными параллелями со своими же немирными ролями в других партиях - Болдуин, Носик, Джунши, Титан. Но ты делаешь акцент именно на "просто странно". И как-то так совпало, что ты делаешь это ровно после того момента, как я назвал тебя мафом. Ни на что не намекаю, просто любопытное совпадение.
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11284376)
Это называется модель.

Цитата:

И вот благодаря данной модели, мы предполагаем, что ты мафия.
Если ты мафия и умираешь в первый день, это разве не огромный плюс городу???????

Это называется идиотизм.

Teo:) 25.01.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11284410)
Пустого трепа у меня в мафии не было и не будет никогда. Я все делаю с какой-то целью и из всего извлекаю пользу.

Всегда можно оправдать любые ходы.
Цитата:

Мне не нравится, когда довольно профанский игрок пытается строить из себя батю и начинает с видом и формулировками босса задавать четкие вопросики.

Один Вы, многоуважаемый Аферус, у нас гений мафии. Поэтому не можете даже на банальные вопросы ответить. Грусть и печаль.
Цитата:

Это называется идиотизм.

Нет, это называется модель. Представление того расклада, при котором это был бы профит. А тебе сильно припекло от этого, с чего бы вдруг?

Гиперион 25.01.2014 16:48

Aferus
Поправь пост дабы не возникало недоразумений.

Паркер 25.01.2014 16:50

Ребята, пришёл ком и сказал, что к нему тоже никто сегодня не обращался.

Журналист, доктор - не тупите пожалуйста!

Вы понимаете, что если вы не выйдете на связь в ближайшее время, то могут пострадать невинные.
И провал мирных будет на вашей совести.

Мы посоветовались и через час вы узнаете человека с чёрной меткой.

S.T.R.E.A.M. 25.01.2014 16:57

Шепард, хватит уже подхватывать кого-то в допросе других, давай свои мысли.

Exlay 25.01.2014 16:58

Что-то Болдуин совсем какой-то незаметный в этой партии. Обычно он хоть немного активнее, в принципе, вполне может и мафом быть, но больше бы информации. А еще есть мгбт и дракарис, которые, видимо, не собираются играть, а жаль.

S.T.R.E.A.M. 25.01.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11284403)
Ладно, Тео не было в ЛС тогда.

А зачем был этот мув? :lamo:

Exlay 25.01.2014 17:01

Он очень похож на мафомана и обычно отправляет ходы как раз с помощью ЛС. Судя по реакции и уверенности, его там и вправду не было.
Но при этом остается роль мафа и то, что я банально не угадал время.

S.T.R.E.A.M. 25.01.2014 17:03

Exlay, это все хорошо, но, риск не оправдал себя. Даже наоборот - ты на казни лидер.
Стоило ли оно того?

Aferus 25.01.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11284412)
Поэтому не можете даже на банальные вопросы ответить.

Зачем отвечать на тупые вопросы, ответы на которые и так перед глазами? Тем более, я все равно ответил.
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11284412)
Нет, это называется модель. Представление того расклада, при котором это был бы профит. А тебе сильно припекло от этого, с чего бы вдруг?

Очередной идиотизм. Предполагать и надумывать можно много чего, но когда этому нет оснований и логических подтверждений - это и является идиотизмом. В данном случае, я за два дня не увидел ни одного аргумента, почему я маф и почему меня следовало казнить первым. То есть, любая модель(охлол, в следующий раз еще и книгу напиши), предполагающая мою мафиозность - фейл.
Мне так-то ни тепло, ни холодно от самих подозрений в мой адрес, меня напрягло только обилие голосов за меня в первом дне. В твоем случае меня бесит твоя глупость и привычка из партии в партию говорить все с более умным видом... Но все такие же идиотизмы. Вот и все.
Цитата:

Дала знать, что она мирная, и мутила воду просто так. О того, что её загнали в угол.
Теперь надо копаться в тех, кто загонял.

Вот иди покопайся, накопай хотя бы один аргумент разумный хотя бы по одному человеку - а потом вернешься в тред :)

Baldwin 25.01.2014 17:04

Давайте поиграем в анализ.

Давайте посмотрим, что именно случилось вчера с Лолой. Пьеса в тех актах, много ссылок под спойлером:
Скрытый текст:
Акт 1. Вечер
Лола повляется с постом. Содержание - странный Экс, пропавший Аферус, вроде-бы-мирные Паркер и Стрим.

Экс тут же наехал на девушку, вообразив,что та получила роль мафа. Лола ответила "саммафом", и понеслось.

Паркер отшутился.

Лола тут же назвала его мафом. Стрим почему-то стал маньяком.

Мимо походят граждане крмментаторы. Носик, Классик, Попугай.

Джунши обвиняе.

Лола взяла телефон и перестала отвечать на обвинения.

Аферус вбросил фановый список, где назвал Лолу маньячкой. Лола заглотила наживку. Аферус продолжает.

Лола говорит, что Дилемма ее защищает. Окей, хотя последний просто наезжал на Экса.

Аферус начал перепалку с Эксом. Послндний отвечает довольно глупо.

Валар анализирует.

Акт 2. Утро
Сем: "скорее всего, у Лолы есть роль"
Самсон: Экс и Лола мутные

Большой пост от Лолы.
Подозреваемые: Экс, Аферус, Тео, Классик
Непонятные: Паркер, Попугай, Стрим, Джунши, мгбт
Мирные: Валар, Ула

Лола требует от Носика подозрений. Попугай стал возможным мафом.

Тео подозревает Лолу.

Валар отмечает старанность в поведении Лолы.

Джунши идет на попятную.

Стрим выдал абзац какой-то фигни.

Ула кмментирует.

Акт 3. Вечер
Аферус комментирует Лолу. Причем бредово комментирует. Любопытно.

Носик вбрасывает список. Список смешной, но тем не менее Лола в подозреваемых. Еще.

Городу надоело обсуждать Лолу, ее становится меньше. Тут с подозрениями возвращается Ула.

Рауль присоединяется к комментаторам.

Собственно, все. Казнили.

Теперь на основе написанного выше можно сделать список. Красным выделил тех, кто голосовал против Лолы.

Обвиняли Лолу:
Экс
Паркер
Аферус
Джунши
Стрим
Ула
Тео

Мелкие подозрения:
Самсон
Носик (+комментарии)
Сем Шепард

Дилемма первым косвенно защитил Лолу, обвинив Экса.
Попугай много общался с казненной, но прямых обвинений и вообще слов а-ля "наверное, она с ролью" я не заметил.
Валар сначала назвал ее мирной, потом заметил странности.

Комментаторы. Это люди, которые писали что-то, имеющее отношение к ситуации с Лолой, но ничего внятного так и не выдали.
Классик
Раульдюк

Остальные:
DeaDTitaN
maxim 4rever
Zigfrid
дракарис
mgbt

Теперь собственно анализ.

На казни был разброс голосов, но при этом Лола стабильно лидировала. Что бы сделала мафия в подобной ситуации? Думается, могла бы ненавязчиво помочь Лоле пойти ко дну. Результат выгоден - нет активной горожанки, есть возможность обвинить обвинителей на следующий день.

У нас есть голоса овощливых Рауля и Титана. Обвинять Лолу в теме они не стали, просто взяли и проголосовали. Тут может быть овощемаф.

У нас есть комментаторы и люди с мелкими подозрениями, которые вечно где-то рядом, но ничего не пишут. Самый заметный - Носик. Самсон похож на мирного, Сем нечитаем, Классик был одним из основных подозреваемых, но начал исправляться.

У нас есть обвинители Лолы. Вообще, мыслью, ради проверки которой я все это пишу, стала мысль о том, что мафы могли тупо присоединиться к обвинениям, когда стало ясно, чтоэто не фарс начала певого дня. Тут выделяются Тео и Стрим.

Джунши с такой игрой остается в подозреваемых.

Итого, имеем список вероятных мафов:
Джунши
Носик
Тео
Стрим

+ вместо кого-то могут быть овощи Рауль или Титан

Пятый маф - думаю, к такому составу Гаф добавил бы кого-то сильного. Попугая, например. Или Паркера.

Exlay 25.01.2014 17:04

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11284435)
Стоило ли оно того?

Нужно было по-другому делать, да.
О, а вот и Болдуин, наконец-то.

S.T.R.E.A.M. 25.01.2014 17:05

Шепард, ты все круче. Вместо своих подозрений голоснул против меня. B)

Teo:) 25.01.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11284436)
Зачем отвечать на тупые вопросы, ответы на которые и так перед глазами? Тем более, я все равно ответил.

Тебе всё также нравится уходить от ответа?
Цитата:

Предполагать и надумывать можно много чего, но когда этому нет оснований и логических подтверждений - это и является идиотизмом. В данном случае, я за два дня не увидел ни одного аргумента, почему я маф и почему меня следовало казнить первым.

Скажи честно, ты пьян? Не способен понять почему я это написал? Там было написано, БУДЬ АФЕРУС МАФОМ!, его смерть на первой казни была бы профитом. Я не писал Аферус - маф и прочее вытекающее.
А вот теперь, гений, ответь, если Я НЕ СЧИТАЮ ТЕБЯ МАФОМ, зачем мне искать аргументы ТВОЕЙ МАФИОЗНОСТИ.
Цитата:

В твоем случае меня бесит твоя глупость и привычка из партии в партию говорить все с более умным видом... Но все такие же идиотизмы. Вот и все.

Я всегда пишу всё одинаково, но в этот раз тебя почему-то это зацепило, занятно.
Цитата:

Вот иди покопайся, накопай хотя бы один аргумент разумный хотя бы по одному человеку - а потом вернешься в тред

Повторяешься. Иди, как ты говоришь, почитай тему дня, найдешь все ответы.

Baldwin 25.01.2014 17:09

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11284426)
Что-то Болдуин совсем какой-то незаметный в этой партии.

Писал пост. :\

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Что скажешь в ответ?

Скажу, что ты разучился меня читать после той партии, когда убил меня-комиссара в первую ночь.

Sam son 25.01.2014 17:12

Все посты Парка это призывы прийти к нему. Шо за фигня?
И где летающие норды? :mad:

Phaeton 25.01.2014 17:12

Baldwin, всё хорошо, но почему ты убрал из списка мафов экса и аферуса?

Sam son 25.01.2014 17:15

Болд хорош,написал все прекрасно. Но почему там нет Экса?
Есть вероятность, что это попытка спасти Экса мафа, попутно включив в список парочку своих.

Phaeton 25.01.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11284453)
Все посты Парка это призывы прийти к нему. Шо за фигня?
И где летающие норды? :mad:

я же тебе говорю, что он может быть вором, который вчера приманил мана.

Aferus 25.01.2014 17:17

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11284444)
Скажи честно, ты пьян? Не способен понять почему я это написал? Там было написано, БУДЬ АФЕРУС МАФОМ!, его смерть на первой казни была бы профитом. Я не писал Аферус - маф и прочее вытекающее.
А вот теперь, гений, ответь, если Я НЕ СЧИТАЮ ТЕБЯ МАФОМ, зачем мне искать аргументы ТВОЕЙ МАФИОЗНОСТИ.

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11283994)

Вот, для слепых и тупых. Еще раз копирую твое же сообщение. Первая часть и вторая тут - два разных случая. Во второй части ты говоришь про мафа, да, хотя это тоже глупость, потому что к этому нет предпосылок. А говорить в мафии о простом "если бы" - это и есть идиотизм.
Но суть в другом. В первой части сообщения, где ты утверждаешь, что казнь любого человека полезна, т.к. информация. Она будет полезна, если урон от потери игрока не особо велик и если информацию суметь извлечь. Похож я на мафа? Нет, никто и аргумента сказать не может. Полезен ли я городу за прочие роли? Всегда. Сумел бы конкретно ты извлечь из моей казни пользу? Нет. Ты даже из казни Лолы, которая был на пересечении всех интриг ничего извлечь не можешь. Соответственно, про пользу от любой казни - ты ляпнул от балды, лишь бы оспорить Экса и продолжить дискуссию. То есть, сказал очередной идиотизм. Можешь попробовать себя реабилитировать, найдя информацию по казни Лолы. Пока что здесь главный балабол не Экс, а ты.

Teo:) 25.01.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11284461)
А говорить в мафии о простом "если бы" - это и есть идиотизм.

Оо, т.е. рассуждать в мафии - это плохо?) Круто)
Цитата:

Всегда. Сумел бы конкретно ты извлечь из моей казни пользу? Нет. Ты даже из казни Лолы, которая был на пересечении всех интриг ничего извлечь не можешь.

Твоё субъективное мнение. Угу.
Цитата:

Соответственно, про пользу от любой казни - ты ляпнул от балды, лишь бы оспорить Экса и продолжить дискуссию.

Нет, я ляпнул не от балды, а чтобы узнать, почему он не рассматривает тебя как вероятного подозреваемого. В мафии так делать нельзя, даже если:
Цитата:

Похож я на мафа? Нет, никто и аргумента сказать не может.

Цитата:

То есть, сказал очередной идиотизм. То есть, ты идиот.

Т.е. ты в очередной раз потрепался, назвал меня идиотом, и считаешь себя молодцом.
Цитата:

Пока что здесь главный балабол не Экс, а ты.

Ну да, и совсем ничего страшного, что он пустил утку. Но не суть, больше на балабола-то ты смахиваешь.

Вспомним, что делает мирный Аферус из того, чем может пренебречь мафиозный Аферус? Правильно, ведет за собой. Но вчера ты пустил всё на самотёк, почему? Почему не протащил своего кандидата? Всё устраивало, не хотел привлекать внимания?

Aferus 25.01.2014 17:25

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11284437)
Итого, имеем список вероятных мафов:
Джунши
Носик
Тео
Стрим
+ вместо кого-то могут быть овощи Рауль или Титан

Что самое интересное, лично для меня, это что как только я увидел пост Рауля про Джунши - я сразу подумал, а туда ли я сам веду, а не маф ли сам Болдуин и вместе с ним Рауль. Ведь как назвал Болдуин Джунши в первый раз? Ролевиком. А сейчас уже не допускает иной роли, кроме как мафа. Хотя все может быть проще, Джунши просто спалившийся маф, а Болдуин и Рауль - не мафы, да.

В любом случае, было бы хорошо, если ком или жур зацепили из этой тройки кого-то. Ну, или ман. :)

Гиперион 25.01.2014 17:26

Не удивлюсь если сегодня начнется слив одного из этих товарисчей якобы из за того что они немного активнее остальных игроков. Про
экса забыли, да.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:02.