![]() |
Мафия №69. Театр теней - Набор участников
Описание: Скрытый текст: Формат игры: Основные положения: Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Очередность: Скрытый текст: Геймплей: Скрытый текст: Правила хорошего поведения: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Показ пьесы начнется 22-24 января 2014 года Вход свободный, за исключением следующих "счастливчиков": Скрытый текст: |
Заявка
just_excly |
Впишите меня полностью.
baby.shrooms |
Заявка
nosikamus |
s.t.r.e.a.m.1
|
sebay90
|
Коми сразу получает "метку" Делвина или сначала должен проверить игрока?
|
Цитата:
Цитата:
Если Делвин решит ее предоставить коми, а не оставить себе, конечно |
Junshi-
Я не понял ходы Делвина. По какому принципу он ставит метки? |
я хотет
valar_t |
nosferaturu
Скайрим йеху! |
я не доиграла
|
shadowparrat
|
Цитата:
zizazuki |
Цитата:
|
zorroo741
|
Цитата:
Далее он может посмотреть ее сам или показать комиссару. В первом случае Делвин получит информацию о выбранном игроке. Во втором случае он сам ничего не узнает, т.к. ведущий передает метку комиссару в эту же ночь. Делвин задуман как вспомогательный перс для коми, поэтому ограничен одним ходом в два дня. По какому принципу выбирать цель? Да в целом как для обычного коми, или возможно, наоборот, ставить метки на самых незаметных и странных, в общем помогать коми. В зависимости от того как пойдет дело. А если хочешь использовать метку для себя, то никакого особого принципа и нет. Проверяешь тех, кто интересен. Цитата:
|
Siroreznik
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Гаф, я обещаю не овощить, я до 10 февраля весь ваш, я бы не записывался:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гаф, с кем, кстати, может объединиться вор?
|
Цитата:
ща добавлю в первопост |
Цитата:
|
joraszymanski
Поиграем) |
RAUL_dduke
"И в комнате сразу поплохело" |
agent_maniac
|
Цитата:
рад видеть :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не слишком много проверок? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это оборотень, который появится, если в игре будет больше 26 человек (что маловероятно). Он непроверяем, но не мафия. |
Цитата:
Кроме того, скрытомафа с проверкой вообще не волнует как часто будет проверять второй проверяющий мирных, пока он не стал мафией он для него невидим. А с комми тут двоякая ситуация, гафу надо дописать точно, как этот персонаж реагирует на проверки до присоединения и после, чтоб не было споров. Кроме того гаф не уточнил, станет ли этот скрытомаф проверяем помощником комми, после того как присоедениться к мафии, что тоже дает повод поспорить. Кроме этого, мафы мало того, что имеют лазейку чтоб заиметь проверяющего, так ещё и имеют все шансы при удачном мане прорядить город с большой скоростью, а если им ещё и вор поможет, то путем нехитрых манипуляций и совпадения они могут очень неплохо разыграть карту лжекома. Мне лень описывать всё но у мафов при среднем раскладе, ситуация примерно равна хорошему раскладу у города. |
Так, смотрите:
1. Убираю возможность вора играть с мафией и мирными, т.е. союз возможен только с маньяком, которого он узнает при посещении, и "узнается" сам также при попытке убийства его маньяком. 2. Оборотня убираю вообще. Все равно до 26 игроков не дойдем |
кстати, после партии будет что-то вроде такого или такого
пока не решил :) Добавлено через 1 час 58 минут В общем, финальные фиксы:
|
Гаф. У меня вопрос. Который очень многое изменит. Приветствуется ли отыгрыш в твоей партии, детальный такой, с учетом всех элементов?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Делвин - мастер-вор, работает на секретную организацию Клинков, чтобы избавиться от общего врага. Но даже от него скрыты самые законспирированные агенты Клинков - именно поэтому он не видит разницы. А если о самом геймплее, то это заставит игрока думать, прежде чем бежать вскрываться или казнить кого-нибудь, просто небольшое подспорье к более точным выводам и стратегии Цитата:
к тому же, творить пакости, когда терять уже нечего - весело! |
Цитата:
|
Цитата:
ну не знаю, в общем, партия может сложиться сотней разных вариантов, пожалуй, предоставлю вору самому разбираться с ситуацией, если он останется один из нейтралов в игре, пусть смотрит и решает по обстоятельствам, проигрыш и смерть ему уже будет не важна, соответственно, есть шанс на какие-нибудь неожиданные интересные ходы |
Цитата:
|
Если успею, запишусь завтра на парах радости.
Но сейчас не уверен в том, буду ли я играть. |
чо, ребят, на 15-16 игроков классику провести, ролевое мясцо, где чижа получить стремно, или свернуть лавочку?
|
Ну, к чему привел насильственный добор, было видно по прошлой мафии. Не надо такого. На 16 человек можно замутить классику с 4 мафами, уравновесив их ком-журом.
Но тогда нужно делать стандартные роли, может с небольшими изменениями. |
Лучше подождать пока, как по мне. Надеюсь, еще кто запишется, идея-то неплохая. Лично мне хотелось бы именно в такое сыграть, но если до указанной даты в шапке не будет 20+ людей, то классику провести, наверное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В любом случае, лучше всего где-то в пятницу начать, мне кажется. Спешить некуда, есть все-таки шанс, что еще кто-нибудь запишется и стартовать в середине недели не очень удобно, все же.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
parker-11
записывайте, пока не передумал |
Давай стартовать раньше!!!)))
|
ilyalukashov
|
Нет,классику не надо. Хотя бы подобие Ситиса оставить.
|
Оооо! Скайрим!
Заявка atocz Добавлено через 4 минуты Еще 2 человека и можно вора вводить. Найдите кого нить. |
Ну так, поцоны. Вы побегайте по друзьяшам и позазывайте. И будет вам щастие.
|
Я могу за троих поиграть. дайте мне фейков из фейкомафии.
|
Заявка
Ula_red Всем желаю приятной игры |
Цитата:
|
Гаф, 19 есть. Погнали. Я за двоих буду играть. Можешь мне кома и жура сразу дать?
|
Цитата:
|
ну ещё-то 1 найдите
|
Цитата:
|
Я беру время до завтра подумать. Если смогу найти время на игру запишусь.
|
приветы!
гаф-крутой. хочу поиграть с Вами мой логин megafess |
Цитата:
Цитата:
Если будет время, проголосуйте тогда еще в соседней теме. :) Где итоги года. |
Цитата:
|
дракарис,
Что это, Бэримор?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Aferus, ты не туда думаешь
Вы даже не представляете кто это. :lol: |
Да ты читер.
|
Цитата:
не фэйк йа,можите спросить сколько 2x2 будет,гаф то не вкурсе) |
Паркер, Лигов? 0_о
|
Цитата:
Добавлено через 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
если на пальцах считать, то 5,а вообще конечно 6
|
Запишите меня.
Могу уделять на игру около 3-4 часов вечернего времени, обещаю быть активным и полезным для мирных при условии соответствия роли. Скайп: j.t.marsh |
Цитата:
|
Джунши, ну просто если он будет мафом или маном, то он и не должен быть полезным мирной стороне :)
|
Ребята очень просят Сема в игру, если никто не против, то я сдаюсь, окей
|
Гаф,
Ты лучше скажи что такое дракарис? |
Цитата:
Добавлено через 7 минут В общем, жду завтра подтверждений\опровержений от Вадикса и Санни, если отпишутся завтра, то старт — вечер среды, в четверг — казнь |
Гаф, если оба запишутся (то есть 23 человека), сколько будет мафии в игре?
|
Цитата:
|
mgbtua
Слава Матушке! |
mgbt, девушку нашел - можно и в мафию вернуться!
|
Цитата:
|
Роли будут раздадены сегодня в промежутке с 7 до 9 часов вечера по москве, преимущественно в скайп.
Тот, кто не появится в скайпе в течение означенного времени, получит роль в Л.С. на форуме. Мирные жители не получат никаких уведомлений. Если игра началась без получения вами особой роли, вы - чиж (норд). Перед игрой всем участникам придет напоминалка о скором старте нового дня. Не забываем, что ведущий согласен инсценировать поддельные логи или прислать поддельное сообщение с какой-либо ролью в Л.С., вам нужно только заранее сообщить, какой именно. Текст сообщения с ролью будет такого вида: поздравляю, ты - *тут роль* (Визара, Линви, Дельфина, Калисто и т.д.) Распрашивать в личке подробности своих ролей бесполезно. Перед началом игры распишу все в одном сообщении прямо здесь, в теме набора. Но исключения возможны :) День будет около 9-9.30 по москве |
Дико извиняюсь, но старт игры переносится на завтра ввиду нескольких предупреждений игроков о возможном отсутствии активности в четверг. Все вышенаписанное в силе, но отодвигается ровно на один вечер, если большинство не против.
|
:(
расстройство |
Упыри, ну...
Я кстати либо в четверг, либо в пятницу буду полдня занят вождением по втму, т.е. с 15 и до 23 меня точно не будет. Попробую вылезти с виты, но это будет недолго и мучительно. |
А давайте роли уже сегодня, и до завтра все успеют настроить хитропланов :lamo:
|
Цитата:
|
Огромнейшая просьба делать отдельную тему голосования для каждого дня. Путаешься в днях, сбиваешься со счета голосов...
|
Цитата:
|
Ага, снова в наборе играть начнете? :))
|
ХМ.
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды пикча в шапке у всех не кажет или только у меня? |
Гаф, у тебя:(
|
Цитата:
Буду отыгрывать роль журналиста. :) |
Короче, пацаны, не знаю как вам, а мне уже пришла роль комиссара. Такие дела.
А если серьезно, потерпите до завтра, а. В шапке же написано 22-24 число :( |
Цитата:
А если до раздачи ролей - то слишком много лишней работы, т.к. придумывать план под каждую роль-_- |
Гаф, у меня тоже нет картинки.
|
Цитата:
|
А что, уже роли разбирают? Мне, пожалуйста, путану :Emba:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
тссс!
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пояснения по ролям: Мафия: Линви (дон) - формальный лидер мафии. Его смерть лишает мафию хода. Должен лично предоставить имя убиенного прокуратору, а также записку, которую найдут на теле жертвы. Отсутствие жертвы или записки может привести к пропуску хода, будьте внимательны. Если дона нет онлайн, его обязанности может выполнить любой другой игрок мафии, кроме Визары, пока он не находится в составе мафии. До окончания первого дня дона можно переизбрать голосованием. Визара (шпион) - мафиози-комиссар, проверяет каждую ночь одного из игроков, узнает точную роль. Получает ответ в виде: "никнейм - Линви, дон мафии", или "никнейм - норд, мирный житель" и т.д.. На момент старта игры не знает мафию, как и мафия не знает его. Найдя проверкой мафию, поступает в распоряжение дона (ведущий добавляет его в конференцию мафии) и теряет способность проверять. Если объединение состоялось без проверки, но через мертвых игроков мафии, то последствия будут необратимы, сам Шеогорат не в курсе, что способен натворить прокуратор в гневе. Как я узнаю? Буду следить Мирные жители: Дельфина (комиссар) - проверяет любого игрока, узнает его точную роль. Получает ответ в виде: "никнейм - Линви, дон мафии", или "никнейм - норд, мирный житель" и т.д.. Эсберн (журналист) - сверяет статусы двух игроков, получает ответ в виде: "разные" или "одинаковые". Ведет небольшие заметки, которые появляются в новом дне. В заметке можно постить что угодно, допустимое правилами форума, кроме официальных проверок. Только мысли, предположения, просьбы, но никаких проверок. Это строго. Отсутствие заметки ведет к пропуску хода. Всего в игре 7 статусов:
Делвин Меллори (меточник) - ставит метки на домах жителей города. Является игроком-помощником комиссара, но имеет два варианта хода: 1) отправить метку комиссару, самому остаться ни с чем; 2) посмотреть метку и использовать ее самому. В первом случае прокуратор лично передает метку комиссару. Совет: если и помогать комиссару, скидывая ему метки, то лучше делать это только первую пару дней, когда игроков много и попасть меткой в проверку коми не такой уж большой шанс. Ставить метки стоит на домах самых подозрительных или незаметных лиц и следить за реакцией игроков на метку, возможно удастся выйти на комиссара самому. Если смотрите метку сами, то выбор цели - сугубо ваш личный выбор. Всего в игре две метки:
Стражник (доктор) - защищает любого жителя города от убийства. Может защитить себя. Не может защитить одну цель два раза подряд. Одиночки: Калисто Корриум (маньяк-некромант) - убивает каждую ночь одного из жителей города. Убив статусного игрока (комиссара, журналиста, шпиона, меточника или доктора), может использовать его спец. способность в эту же ночь. Поэтому лучше находится онлайн до самого создания нового дня или оставить указания на все случаи заранее. Не может использовать дополнительное убийство в случае нападения на дона мафии. Обязан предоставить записку, которую найдут на теле жертвы. Попытка убить вора лишит маньяка убийства в эту ночь, но раскроет статус Ри'сада. Ри'сад (вор) - посещает любого игрока, и если цель ночного визита оказывается журналистом, комиссаром или шпионом, узнает их проверки, совершенные в эту ночь. Не может посетить одну цель два раза подряд. Посещая маньяка, узнает его роль. Является командным игроком-помощником маньяка, и в случае смерти маньяка теряет способность и становится обычным мирным жителем. Относится ко всем: Ход должен быть предоставлен прокуратору в личку (в скайп или л.с. форума) до 21:30-22:00 часов по мск, иначе будет засчитан пропуск хода. Если не можете быть онлайн в означенный час, оставляйте ход заранее, и даже два варианта хода, на случай, если ваша первоначальная цель будет казнена. Анонимной стенки не завезли. Вопросы нужно задавать сейчас, потом может быть поздно. Общение в скайпе с игроками в этот раз, пожалуй, ограничу. |
Гаф
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё час томительного ожидания, грусть, печаль.
|
Пonyraй, скучаешь? Томишься? Добро пожаловать в Guild Wars 2!
|
Это вам ждать а я уже играю. Пока думаю кого сверять между собой.
Наверное Аферуса с Болдуином сверю. :cool: |
Паркер, ну, мы будем примерно одинаковые, в зависимости от настроения. А вот если с собой сравнишь любого из нас - то да, мы будем получше :D
|
Цитата:
Новый статус да? Разные. Одинаковые. Примерно одинаковые. Слегка отличающиеся. Немножко не такие как все. |
внезапно
itachimak13 |
Цитата:
|
Гаф, вот я так и знал, что обломаешь :(
|
Цитата:
Эх, лан, схожу в магазин за едой, чтоб как приду тема была, БЫСТРА! |
Когда стар то будет ?
Я засыпаю :( |
Пonyraй, дык темы казни ещё нету :(
А мафы кмк - Титан, СамСон, Драконис и Стрим. |
игра начнется примерно через полчаса
|
Гаф, а что именно будет в газете, нигде не нашла точной информации?
|
Цитата:
в целом как обычно - итог казни, убийство мафии и маньяка |
Цитата:
|
Цитата:
Нагреб там себе номинаций, а теперь решил, что работать не надо? Паши, давай. |
ЧО РОЛИ РАЗДАЛИ? А?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вы хоть в теме голосования зачеркивайте предыдущие голоса, хрен поймешь кто голосовал, и главное пифиг же, только о себе думаете :mad:
|
Толпа грязных нордов тупо слила единственных двух девушек в партии в первый же день. Не стыдно вам? :mad:
|
Цитата:
Вот каждый раз зарекаюсь делиться своими догадками в первый день, и каждый раз делюсь, и меня убивают :Grin: |
Цитата:
|
толпа грязных нердов
|
Ula, lolbabe, спасибо большое за игру :kiss:
|
Гаф, и тебе спасибо)
Нет, мне одолжения не сделали, я рассчитывала на интересную игру, но, судя по всему, не оправдала. |
Цитата:
|
Джунши, Aferus, nosikamus, спасибо за игру :)
|
Цитата:
Такие нейтральные комменты ведь не запрещены? Не запрещены, да?! |
Кстати, модера нельзя добавить в игнор.
|
Цитата:
|
Цитата:
Щютка:)) |
Партия сильно дисбалансная из за большого количества одиночных ролей на стороне мирных, из 10 мирных сейчас 5 уже известны только благодаря наличию у них роли, из оставшихся 5 чижей наверняка кто то уже проверен. Что ещё хуже 3 проверяющих за одну сторону это перебор, да ещё и вор кого то успеть мог проверить раз он уже с мирными. По сути сегодняшние проверки отнимут тех 5 чижей даже при самом неудачном раскладе, и останутся только сами мафы как на ладоне.
Я уже писал раньше в какой то подобной партии - много одиночных ролей за одну сторону = фейл. Нужно огромное везение, чтобы их количество резко убавилось в начале партии, в любом другом раскладе выиграть очень сложно мафии, уже буквально со 2-3 дня мирные ролевики находят друг друга через таких как Паркер в этой партии, и сам Паркер тут не причем в любом случае они бы столкнулись лбами довольно быстро. Классика тем и хороша, всего пару мирных ролей и все остальные непонятные чижи, вот и попробуй найди среди них мафию. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Пойду самоубьюсь. |
Enzо, баланс партии покошен не ролями, а их распределением. Если бы ман достался тому же Попугаю или менее палевному игроку, то все было бы намного жестче. Ну или хотя бы даже если Джунши притащил свой зад в тред и изобразил мирного, избежал бы казни - я думаю, у мирных ролевиков уже все было бы не так радужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В партии наоборот дисбаланс отнюдь не в мирную сторону. Что у мирных? Помимо стандартных ролей - только меточник, который почти бесполезен, так из-за его метки чуть не казнили доктора, а метка "безопасно" не видит дона и шпиона, поэтому точно он никого не может проверить. И всё! одна роль которая чуть не поднасрала вчера мирным. У мафов есть Шпион, который может найти любого ролевика, даже если он сейчас нашёл только чижей, то у мафии уже сузится круг поиска мирных ролевиков. У маньяка есть помощник, который может вскрыть две роли за раз, например если ком проверит мафа, вор узнает обоих. Какой тут дисбаланс в пользу мирных? |
Не, просто три проверяющих у мирных - это слишком много. Меточник - интересная штука, но надо было делать вместо, а не вместе. Вместо кома, например.
|
Паркер, из тебя хреновый рекламщик. У мафов только один проверяла, которому для полного раскрытия надо проверить мирных ролевиков, найти без проверок мафов, открыть им проверки. И на это уйдет, скорее всего, 3-4 дня.
Теперь смотрим по мирной стороне. Что они сумеют сделать за 3-4 дня. 3-4 сверки жура = обхват 6-8 игроков. 3-4 проверки коми = точные роли 3-4 игроков. 1-2 метки - шикарная пища для размышлений по еще паре игроков. А теперь посчитай. И подумай. Перекоса в сторону мафов по ролям ну никак нет. Все зависит от энтузиазма. Мое мнение - разделу нужен перерыв на месяцок. Цитата:
|
Паркер, меточник может вскрыть и маньяка и обычных мафов, когда известны все свои ролевики, это тот же самый ещё один комиссар, ваш кэп.
Таже история с присоединением вора, рано или поздно маньяка могут убить, что мирные, что мафы, вся информация, что была у вора переходит мирным, плюс ещё один проверенный. Да есть шанс, что убьют раньше самого вора, но тут как говорится 50 на 50. Визара совсем не то, он не знает мафов с начала игры, его проверки могут быть по мертвым после пару дней, или он не успеет их передать, его мафы вообще сами ещё и убить могут, повезло что не убили. Был бы он сразу с мафией тогда да есть польза с него. 3 проверяющих у мирных и потенциально 5 своих ролевиков это жесть в любом случае. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Aferus, Enzо, всё равно вы неправы, от меточника пока пользы нет, от журналиста с доктором тоже, все проверки - в молоко.
Меточник наоборот сыграл за мафов - выдав им доктора. Вы судите по стечению обстоятельств - что два ролевика вскрылись мне в первый день, что ман не убил в первый день, что мы случайно казнили мафа во второй день, что комиссар случайно проверил дона, что мафы два раза попали в чижей. Мирным в этой игре сопутствовали удача и Господь Бог + интуиция мирных ролевиков которые все нашлись на второй день. Давайте сыграем игру по тем же правилам, с тем же раскладом и вы увидите, что мирным будет куда сложнее. |
Все зависит исключительно от игроков. Спокойно могла победить любая из сторон, если бы маньяк убыл хоть кого-нибудь и не погиб так рано. И мафия могла выбить мирных ролевиков за эти два дня. Но имеем, что имеем.
|
Цитата:
Цитата:
Мы судим по тому, что видим. А видим мы, что тут даже каждый день убивай по мирному ролевику - они все равно полгорода проверят. Но зато у мафов свой проверяла есть. Так что игра ноздря в ноздрю возможна, но мафам в любом случае будет сложнее. И это, имхо, правильно :) Цитата:
Алсо, как Паркер защищает свои успехи. А еще про меня и Гафа что-то говорил :( |
Паркер, вероятностей тьма, тут конечно могло повернуть по другому, но согласись печально когда на третий день уже очевидный конец партии, даже при всех возможных будущих раскладах. Мое мнение - такого быть не должно в хорошо сбалансированной игре.
|
Все элементарно: сбор ролевиков в первый день с последующим рупорством - это унылая тактика. Да, эффективная, ей раньше пользовался Джокер и выигрывал так партии. Но значительная часть игры начинает строиться на поверках, что сушит тред.
|
Цитата:
Цитата:
|
Как-нить проведу партию про постапокалиптический мир, где помимо всего прочего будет вероятность каждый день рандомно умереть 1-2 людям. Через рандом.орг, конечно же. Вот вам будет интересно!
|
Классику-хардкор! Только чижи и мафы!
|
Цитата:
|
На месте мирных сейчас действительно можно было бы казнить Паркера, ведь он наверняка в списке тех 5-ти непроверенных чижей - минус одна проверка ролевикам. Мафия все равно максимум одного убить сможет, а завтра казните дона и куча проверок будет ещё. xD
Никак мирным не проиграть тут в любом случае. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот если б я сказал, что "Мирным в этой игре сопутствовали удача и Господь Бог и моё присутствие в стане мирных", тогда другое дело. А так я всего лишь сделал всё что в силах обычного чижа было вот и всё. А по сути благодарить надо меточника и комиссара 90% успеха это их заслуга. Ну и мои 10% :) Цитата:
Цитата:
Я что ли виноват, что ты решил слиться? Вон посмотри Зифгрид, Экс, Титан, Понирай сколько теорий написали про то, почему мне нельзя верить. И я думал, вот Болдуин придёт, напишет гигантский пост с такими железобетонными аргументами, что мне не отвертеться будет. Т.е. сегодняшее рупорство ты слил сам, вчерашнее чуть не слили мы, в первый день вообще ничего не было. |
Цитата:
Цитата:
|
А что все на Паркера набросились? Со стороны такое ощущение, что в треде играют пара-тройка человек, и многие из жалующихся как раз в треде не замечены. Даже если у мирных на руках проверка дона, там как бы еще 4 мафа остались.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рупор помог и мафам, сдав доктора и мирным, сдав дона. Тем более, ну окей не сказал бы я что Болдуин маф. Какой у меня был выбор? Умирать на казни? Крутая альтернатива. Я даже не зная роли Болдуина сделал бы сегодня всё чтобы казнить его. А вот он сам для своего спасения ничего не сделал. Ну и из-за кого игра стала скучной? |
Пахнет троллятиной, хе-хе :)
Добавлено через 11 минут АХАХАХАХААХ, ПОПУГАЙ, АХАХХА, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ПРЕКРАТИ, АХАХАХА! Скрытый текст: |
Цитата:
|
Пonyraй, или прям в войсе, как в первом дне! :D
|
|
Цитата:
|
Гаф, если сегодня казним мафа, давай завтра короткие дни, а? Нечего затягивать триумф мирных.
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Поздравляю мирных, молодцы :sml:
|
Спасибо всем за игру :mania:
Время лить какашки на баланс и оценивать игроков, го го го |
Скрытый текст: |
Мафы, любезные, можете объяснить собственные ходы?
И кто писал описание убийства во втором дне? Шикарное:) Лолбейби, прости, что участвовала в твоей казни:lamo: |
Кстати, ходы мирных ролевиков:
Комиссар (Паркер): Попугай - вор, Болдуин - дон, Рауль - маф, Валар - маф Меточник (Экс): Д-лемма - опасно, Сам сон - безопасно, Классик - безопасно, Стрим - опасно Журналист (Тео): Аферус - Попугай (разные), Болдуин - Титан (разные), Титан - Зигфрид (разные), Стрим - Гиперион (разные) |
Странный рейтинг активности и интуиции: Скрытый текст: Принципы подсчета: Скрытый текст: :mania: |
ФУ. Вся игра мимо меня прошла.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |