![]() |
Настоящий детектив / True Detective
Год: 2014
Страна: США Жанр: криминал, драма Режиссер: Кэри Фукунага Сценарий: Ник Пиццолатто Продюсер: Стив Голин Мэттью МакКонахи | Вуди Харрельсон | Мишель Монахэн | Ши Уигхэм | Кевин Данн | Александра Даддарио Главные герои — два детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за киллером. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых. https://lh3.googleusercontent.com/-a...bo-logo_40.gif |
Ожидаемо хороший пилот с ожидаемо крутецкими Макконахи и Харрельсоном и интересной завязкой. Для Амедии озвучивает Нова, голоса знакомые, перевод нормальный, кстати, хоть и прилизанный немного.
Может еще HBO делать годные вещи. |
Цитата:
|
Цитата:
На руторе тоже видел. А еще в сети гуляют выдранные из Амедиевского сайта с видеопотоком сабы. Они прям слово в слово повторяют то, что говорят персонажи, но оно и понятно, начитка была по ним. Цитата:
|
Лучшее из всего того, что выходило на канале и в сериаломатографе за последние три года. Тяжелая атмосфера так и давит. От части благодаря звуку. Макконахи - это нечто. Сильно удивлюсь, если он не получит награду за эту роль.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=U05SdRCGAh4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сold,
Размеренные диалоги. Мрачная атмосфера, построенная на серых тонах и фетишизации. Переходы из прошлого в настоящее. Актерский состав. Цитата:
Все. Я понял. Ты ярый фанат оверхайпнутого ИП. |
woodson, под это описание множество сериалов подходит, тот же "Ганнибал", например. Ну да ладно, гляну чуть позже сам, отпишусь.
|
Сold,
Не совсем то. Тут более размеренное повествование. По крайней мере, пока. |
Цитата:
|
Nikquest,
И тем не менее у Детективов самый высокий рейтинг среди сериалов HBО c 2010 года |
Цитата:
|
Заинтриговали. Придется теперь смотреть, в ожидании новых серий Детективов.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С такой парой актеров, я изначально ждал чуть другого. Больше действия и юмора что-ли, ибо парочка к этому располагала. А в итоге получил давящий серьезный детектив. Что тоже очень круто. МакКонахи уже можно давать премию за пилот. А вот Харрельсон, как мне показалось, еще не вжился в роль и выглядит слегка дубоватым. В общем, с интересом жду продолжения.
|
Сold,
Забросил на 2 серии. -_- |
Очень круто кстати, что голос Харрельсона у Амедии тот же, что и в дубляжах.
|
Пилот отличный, связка Макконахи и Харрельсона в общем то и заставила обратить внимание на сериал.
Завязка неплохая, как и разные временные повествования. Ну и наша озвучка приятно удивила. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
WectoR,
Ну так мне и первый сезон ИП понравился. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
WectoR,
Я про слив в другом смысле. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
WectoR, Я не понял, ты считаешь и меряешь качество рейтингами и наградами, что ли? Тогда "Прослушка" и "Лечение", например, вообще провальны по всем фронтам.
И я там приписал потом про "Острые козырьки". Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что я пока не вижу причин, почему бы "Тру Детектив" не вписаться в этот список. Причин вписаться тоже не особо вижу, поскольку по пилоту намечается весьма хорошее шоу, которое вполне возможно завоюет массу симпатий даже у хейтеров каких-нибудь. А мейнстрим, не мейнстрим - какая разница. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И потом. Мейнстримовость - это не основной показатель успешности шоу. Это, так сказать, подгонка под интересы максимального большинства. Если кабельное шоу изначально планировалось таковым, первый сезон оно таким и будет. Потом уже, когда аудитория будет сформирована, можно будет переходить к "самовыражению" создателей и вкусностям для ценителей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сразу напомнило "Семь". Продолжаю смотреть :)
Такая стилистика по мне. |
Кубик в кубе взялись за озвучку. Первая серия уже на торрентах.
|
Вторая серия держит планку, и даже поднимает ее. Каждую секунду впитываешь в себя как губка, каждый жест, взгляд, слово или действие. Давно таких цепляющих вещей не выходило. И вроде повествование неторопливое, но так захватывает. Макконахи просто потрясающую работу проделал над своим персонажем. Высший класс. Очень жду продолжения.
|
|
После 3 эпизода я теперь точно уверен, что это лучшее что я видел since Hannibal.
|
Я, видимо, единственный, кому не понравился пилот. Слишком скучно: начиная от диалогов, заканчивая действием (вернее его отсутствием). Актеры как актеры, ничего сверхъествественного. "Лучшее за последние пару лет"? Вот, ни разу.
|
Где ты там пилот увидел?
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень жаль, что за сериалы не дают Оскара. Макконахи его заслужил за этот сериал, ИМХО. Такой актерской игры я от него не видел ни в одном полнометражном фильме. А каждый его монолог можно разбирать на цитаты. Концовка третьей серии вообще пробирает люто.
|
все.
понял что упустил. |
Цитата:
|
Arhitecter, да это понятно, но изначально я ждал некоего тандема в духе Плохих Парней, но реальность оказалось намного круче.
|
Может лучше смотреть с сабами, как в случае с игрой престолов?
Голоса и акценты эпичные? А то слишком уж заинтересовали восторженные отзывы -_- |
H.E.L.L.,
Определенно. |
Цитата:
Цитата:
Заценю для начала кубиков. |
У Амедии шикарная озвучка, особенно с учетом того, что Харрельсона озвучивает тот же актер дубляжа, что его во всех фильмах озвучивает. Да и МакКонахи озвучен отменно.
|
Цитата:
|
Заценил 3 эпизода, отлично по моему. Макконахи эпичен.
Ловлю себя на мысли, что я даже не слушаю особо голос переводчика, слушаю оригинал а от переводчика только смысл воспринимаю. Ну просто ради интереса гляну, что там у амедии. Очередной ништяк от HBO, что тут еще сказать. |
Амедиа в этот раз и правда постарались, молодцы.
|
Круче с каждой серией. Отлично просто всё - мрачная атмосфера, прекрасно сыгранные персонажи, интрига... А в 4 серии ещё и экшена завезли, да такого, что дух захватывает - эпизод в финале, снятый одним планом (минут 5, кажется, если не больше) напомнил великолепную сцену из "Дитя человеческого". Масштаб тут, конечно, поменьше, но эффект ничуть не хуже. В общем, круто-круто-круто.
|
вообьще не понял это кино... первую серию даже не досмотрел... одна болтовня, причем философская, наверное просто не мое, раз людям нраявится. хотя это все в стиле НВО, а я из ихнего только Как преуспеть в Америке оценил и посмотрел, Девочки и еще что-то там не помню не смог смотреть... в общем чем хорош этот сериал? там есть дальше триллер, детектив? я увидел только драму, причем они пол серии ехали в машине и болтали непонятно о чем...
|
|
Каждая серия - новая история?
|
Каждый новый сезон - новое дело.
|
Цитата:
|
5 эпизод просто бомба. Чем дальше тем этот сериал всё лучше и лучше, хотя кажется куда уж лучше...
|
5-й эпизод в озвучке Амедиа уже откуда-нибудь скачать можно? А то на кинозале не торопятся выкладывать серию :(
|
GeNoM,
Вот на кинозале. Причем давно уже там лежит. |
woodson, тьфу. Спасибо. А я сижу мониторю раздачу, которую там в закладки добавил:)
|
Все серии отличные, но пятая прям вообще аплодисментов заслуживает.
Только этот сериал может создавать настолько мрачную, гнетущую и завораживающую атмосферу (ну и Ганнибал). Смотришь всю серию на одном дыхании, давно такого не было. И да, думаю что финал будет неожиданным, не может быть все так просто) |
А мне наоборот кажется, что чего-то неожиданного тут ждать точно не стоит. Никаких поворотов, никакого крутого детектива, никакого интересного дела. В этом, на мой взгляд, главная проблема шоу. Зато всё остальное, как уже все отметили, на высоте. Актёры, сьёмка, атмосфера, диалоги. Всё это шикарно. Большой плюс в копилку HBO. Но вот сама история простецкая и ничего тут не попишешь. Тот же "Ганнибал" поинтересней будет.
|
Уф, у меня мороз по коже шел всю вторую половину пятой серии. Это лютая прошибающая вещь. МакКонахи просто фееричен. Жду последних эпизодов, но логике вещей их уже должны перенести в наши дни.
|
Цитата:
|
Zigfrid, причем
Цитата:
Тут не про круто закрученную историю сериал, про другое он. |
Zigfrid,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ell, ты неправильно понимаешь слово Настоящий, в контексте данного сериала. Настоящий - это значит максимально приближенный к реальному. Нету никаких Каслов, Хаусов и прочих Менталистов, которые за одну серию раскрывают дела, нету убер-злодеев. Здесь просто показана планомерная работа двух детективов из глубинки. И показана она блестяще.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А у Лютера 3 сезон настолько убогий по сравнению с остальными двумя(да и сам по себе), что сильно испортил общее впечатление от сериала. |
Цитата:
|
Ожидаемая реакция. Но, гайс, вы ведь поняли, что я конкретно про "интриги и расследования" говорил? Про аспект который меня как раз не совсем устроил в данном случае. В плане актёрской игры, сьёмки и прочих деталей True Detective может вполне и лучше многих мною названных, но именно как детектив хуже.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Плюс линия 95-ого не является главной, уверен что самое интересное впереди. Скрытый текст: |
Кстати насчет выгораживать друг друга. Очень забавно получилось. На допросе они одно говорили, и на след флешбеке показывают совсем другое. Сначала не понял, а потом аж сам прочувствовал их положение. Хорошо передают обстановку съемочная группа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но всё таки сабж больше драма про детективов. Только кто сказал что это плохо? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мрачный сериальчик, чем-то напомнил мне бессмертный Семь, только без вечного дождя и города. А так пара главных плюсов:
1) Харизма и глаза Даддарио :'D 2) Дуэт двоих техасских актеров, Макконахи конечно больше напалма подливает, особенно своими филосовскими разговорами, а Вуди наоборот расстраивает своей скучной игрой, уставшего от жизни семьянина. 3) Атмосфера, очень все мрачно и муторно :)). 4) И отличнейшая( в моем случае) озвучка от Амедия. Пока все классно, не хватает только какой-нибудь особой интриги ;) |
Кстати, Амедиа меня удивила, у них в 5-й серии даже был одинокий МАТ в озвучке =))
|
Цитата:
|
Zart, в начале серии, когда Раст везет связанного байкера в машине. Байкер его на 3 веселые буквы послал.
|
Цитата:
Скрытый текст: Облом, да. |
Zart, какой "хрен"? Я сейчас специально включил, отчетливо слышно слово из 3 букв с "й" на конце.
|
Вот специально скачал другой релиз. Там хрен.
|
Да, там "на хрен" говорится.
Кстати бородатому здоровяку из крайней серии везёт на касты. Недавно в "Банши" его знатно отмудохали и отправили на корм червям. Теперь тут. |
По-моему, нам на многое уже намекнули
Шестая серия повергла меня в шок. Честно слово, вот не ожидал, правда, что можно настолько сбавить обороты за две серии до финала(
|
Creeder,
Чем именно повергла в шок? |
Что за песня играет в конце 5 эпизода?
|
H.E.L.L.
Cassandra Wilson - Sign of the Judgement. Правда её нигде не найти пока. |
Цитата:
Я ожидал развития событий, побольше света на происходящее в нашем времени. Шестая серия топчется вокруг да около и ничего особо нового не привносит. Все что нам показали - можно было уложить в 10 минут. Ведь сюжет в сериале с самой первой серии шел медленно и ровно, как ручеек. А тут не ручеек, а просто размазаная капля на целый час экранного времени. И не стоит начинать "Не нравится - иди трансформеров смотри". Я считаю что даже говно-серия в стиле "Ходячих" (не дай Бог конечно) не убрала бы этот сериал из моего личного топа) P.S. И кстати что то они в этой серии перебощили с сексом, вот перебор. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну наконец-то развязали все узлы прошлого. Я, кстати, еще по ходу первой серии предположил, что именно такой и будет причина размолвки между напарниками.
Но главный итог серии - два старых волка снова будут работать вместе и две финальные серии обещают быть очень жаркими на события. Честно говоря, я был бы не против, если бы линию в настоящем растянули больше, чем на 2 эпизода, а в общем сезон был бы 10 эпизодный, но увы и ах. |
GeNoM,
Вполне могут сделать финальную серию длинее :) Creeder, Cпасибо! |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Creeder,
Нормальное спасибо :), не беспокойся, смайлик просто забыл поставить ;) |
Creeder,
Хосподи, ну это же абсурд :) Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Жена Марти конечно
|
woodson,
Что-что, а заставка у сериала знатная, очень нравится да и музыка в тему :) |
Пишут, что один из кадров заставки (а именно попа на каблуках с шипами) HBO купили у российского фотографа армянского происхождения :)
|
7 серия классная, а концовка еще лучше :)
Добавлено через 7 часов 43 минуты Правда конец всего сезона будет обыденным, судя по превьюшке, хотел бы думать иначе, но скорее всего будет именно так. |
7-я серия с озвучкой где-нибудь есть? На кинозале глухо.
|
|
Paladin000, ссылка не работает. Перекидывает на главную страницу сайта и все.
|
GeNoM, смотри личку.
|
Хм, а последняя серия точно не будет двойной по продолжительности? Лично мне кажется, что будет очень сложно всю развязку дела уместить в 50 минут.
|
Цитата:
|
Кстати, вопрос возник. Тем, кто не посмотрел седьмую серию, не открывать и не читать!! Я предупредил.
GeNoM, специально пересмотрел.
Creeder,
GeNoM, Довольно странно, что Раст, который все видит, не заметил это |
Да ну, это не он. Слишком просто.
|
Цитата:
Digot, ты серьезно? Или сарказм в стиле
True Detective: Yellow King Theory
Неожиданное раскрытие личности Желтого Короля:) |
Добротная концовка на мой взгляд.
Был готов к тому что Скрытый текст: Ну и Макконахи конечно затащил опять все что можно. |
Прекрасный финал. Я еще с первой серии решил, что сериал не о деле (оно всегда было на втором месте и хронометража на него в целом было выделено немного). И тут все простенько закончили, но при этом было напряженно.
МакКонахи конечно сыграл главную роль в своей карьере, определенно. |
Просьба поделится в ЛС ссылкой на раздачу финальной серии в озвучке от Амедиа, как появится где-нибудь. А то на кинозале пока дождешься...
Желательно в 1080р :) |
Дайте МакКонахи еще один Оскар.
|
Потрясающая концовка потрясающего сериала. Честно говоря, я искренне надеюсь, что второго сезона не будет. Ибо я просто не вижу актеров, которые смогли бы переиграть дует первого сезона. МакКонахи и Харрельсон просто потрясающие. Мэттью своей игрой в этом сериале еще раз подтвердил, что он гениальный оскароносный актер. Его работа выше всяких похвал. Вуди тоже не подкачал, хотя периодически раздражал.
А вообще, это просто потрясающая история двух мужчин, их непростых взаимоотношений на фоне детективного расследования. Атмосфера в последней серии просто выше всяческих похвал, особенно в этом лабиринте. Поставлено все на высшем уровне. 10 из 10 сериалу, даже несмотря на то, что некоторые могут придраться по части финала. |
Блин, это одна из лучших концовок что я видел. Очень красиво и как-то, я даже не знаю, как-то очень по хорошему.
|
Даешь ДиКаприо с Мэтом Деймоном в качестве следователей в Калифорнии :)
|
Ar4y, Мэла Гибсона с напарником в виде негроподобного, кучерявого парня.
|
Цитата:
Цитата:
|
В финале авторы дали "Поворот не туда" и душевные диалоги. Впрочем никаких сюрпризов как я и ожидал. Грим Макконахи "в годах" мне категорически не понравился. Последние эпизоды сложно было на него смотреть, ввиду отсутствия линии с более молодой версией. Харрельсон же своей мимикой вечно Уиллиса напоминал. В общем не согласен я с мнением, что продолжать не надо. Переиграть этот дуэт вполне можно. И даже есть некая интрига кто же это будет. Главное, чтобы в следующий раз ещё и интересный детектив завезли.
Вот ещё занятная статейка - http://inspectorspacetime.film.ru/se...ctive-season1/ |
Creeder,
Почему же бяка то?:) Ди в качестве нытика и Деймон в качестве главного следователя. И финал да, очень душевный хоть и простой |
Ell
Интересного детектива никто и не обещал, дело было лишь фоном, сериал не про это. |
Даже такие детективы как Раст могут упускать мелочи...
В целом очень доволен сериалом. Расписывать много смысла не вижу, ибо все за меня сказано. Я бы поглядел второй сезон, ибо интересно кого же на главную роль поставят. |
Tony M., само название обещало. И это, давай не поднимать одну и ту же тему по кругу. Мы уже всё сказали по этому поводу несколько страниц ранее. Лучше бы мнение о финале написал.)
|
Цитата:
Теория большого взрыва ведь не документалка) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: В общем, очень правильно всё закончили и даже хорошо, что в следующем сезоне будут уже другие герои и другая история. |
Цитата:
Совсем новая история во 2 сезоне? :eek: Отличный саундтрек же https://www.youtube.com/watch?v=CHjHCfUy_u8 |
Извиняйте , но как обычно ......
Какой перевод лучше ? Начал кубик , показалось что монотонное чтение портит атмосферу . |
TurtleEkb, субтитры или Амедия.
|
TurtleEkb,
Амедия, ибо Вуди озвучивает тот же актер, что и в полнометражных фильмах :). Да и сам перевод классный |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и насчёт продления не стоит беспокоится, это всё-таки HBO. |
да, хбо ни разу не закрывала отличные сериалы.)
|
Цитата:
Но по поводу "Детектива", думаю, переживать не стоит. |
|
Внезапно неплохой сериал, атмосферный. Вуди обожаю.
Жду продолжения с нетерпением. P.S. Глядя на зелень, болота и деревенскую местность - захотелось лета)) |
Цитата:
И вроде как этим подтвердил продолжение. Они больше никогда не вернутся в качестве актеров в сериал. Как-то так. Скрытый текст: |
Dark Man X, Актеры и создатели сериала могут говорить все, что угодно. Пока канал официально не скажет, что второй сезон будет - остаются лишь слухи и надежды. Пускай в случае с "Тру Детектив" эти надежды обретают форму стопроцентной уверенности у всех, в том числе и у меня, но каналу ничего не мешает закрыть шоу из каких-то своих соображений. Luck, например, был закрыт HBO после первого сезона, к тому же с незавершенной историей, а там тоже был звездный состав ого-го, один Дастин Хоффман чего стоил, а ведь были еще Ник Нолти, Дэннис Фарина... И тоже, кстати, большая часть аудитории была уверена, что будет продление. Но канал решил не продлевать шоу, официально из-за скандала с умершей на съемках лошадкой и низких рейтингов, а по слухам - из-за творческих разногласий с создателями.
Вон Фуллер вовсю распинается о том, что у него есть план на 7 лет по "Ганнибалу". Тут бы на третий сезон хотя бы продлили, уже хорошо будет, а он уже на 7-ой замахивается. Актеры тоже частенько этим грешат в интервью. Я не призываю сейчас орать, мол, "Дайте нам второй сезон!", тем паче, что, повторюсь, тоже уверен в продлении, но меня настораживает, что официально до сих пор ровно никакого решения принято не было. Это вовсе не в стиле канала так тянуть резину. |
Dark Man X,
Цитата:
|
Dark Man X,
Было показано и то и другое. Чем ты смотрел? |
Цитата:
я каким-то образом полностью пропустил 6ю серию о_о |
Беру свои слова обратно, первые две серии очень нудные, нужно перетерпеть, а потом затягивает) середина и концовка супер. действительно настоящий сериал. а заглавная тема на рингтоне)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
WectoR, ну не все же награды оверхайпнутому мешку с деньгами АМС.
|
Цитата:
Вот пока что точно железобетонно, это МакКонахи за главную мужскую. |
В эту компанию оверхайпнутого середняка еще "Мертвоходов", "Игру престолов" и "Скандал" добавить - и получится идеальное драматическое Эмми.
При игноре "Жены" и "Ганнибала" даже обсуждать нечего. |
Как говорил Камерон из Modern Familiy: Золотой глобус покупают, а Оскар получают. Так вот, в пару к глобусу надо добавить Эмми.
Там еще Карточный домик в номинантах. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если ты не понял, почему я поставил эти проекты в один ряд - не мои проблемы. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По моему вам лучше перейти в подходящие темы. :Emba:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://www.entertainmentwise.com/new...sting-Rumours-
Возможно, в преддверии первого апреля. А может и правда. По-моему, отлично подобрали, если они будут играть лесбиянок. |
Начал потихоньку смотреть, успел глянуть 3 серии и..... я не понимаю хайпа вокруг сериала. Да, смотреть более или менее интересно, актёры знаменитые и играют круто, но как-то не заметил ничего прямо таки выдающегося. Как-то всё стандартно, не оригинально. Не скажу, что вторично, именно стандартно. Это вот как бывает стандартное оскаровское кино, так вот это стандартный умный сериал. Вроде всё хорошо, но души не чувствуется. Сама фабула какая-то прям уж совсем банальная - прям стандартный детектив, как и любой другой. Даже идея про как бы допрос, в котором рассказывается про прошлое, ну уж очень банальна и заезжена. Единственное, что интересно - это рассуждения Расти и его споры с Марти (что есть основная часть сериала). И то я не вижу ничего такого сверхоригинального. В общем-то сериал действительно хороший, но что-то уж незаслуженно оверхайпнутый. Имхо, конечно, не надо тут бугуртить.
P.S: ах да, чуть не забыл, болезнь BB на лицо - затянуто. Из каждой серии без проблем минут 10-15 вырезать можно, не потеряв сути. |
Если верить слухам, Брэд Питт близок к подписанию контракта на главную роль во втором сезоне.
Возможно, он будет единственным главным героем. Хотя поиски партнера все еще ведутся. |
надеюсь слухи не оправдаются
|
Без_Имени
Почему это, Питт отличный актёр. |
Цитата:
|
да и до Вуди и Мака ему далеко, ухудшать не стоит. ну и конечно очень он уж надоел, это да.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Creeder, ну так идеально же для сабжа.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но без Питта. Киану Ривза пускай завезут *_* Скрытый текст: |
Если верить слухам от nerdist.com(какой-то там сайт, которому можно доверять), Джессике Честейн предложили ведущую роль.
|
Макконахи тащил сериал, без него будет унылота с красивой визуалкой. Наладились одним сезоном - смиритесь, так круто уже не снимут. Имхо.
|
Не хочу я в таком сериале видеть женщину на главной роли. Пусть лесом идут со своим равноправием полов и прочими западными замашками.
|
во втором сезоне в главной роли будет - черная девушка, лесбиянка! и сыграет ее Брэд Питт.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:43. |