Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Fake-o-Mafia - День 4. Фестиваль (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=136363)

Ewig Custos 13.01.2014 00:07

Fake-o-Mafia - День 4. Фестиваль

Скрытый текст:

В живых:
Цитата:

6 мирных жителей
2 мафиози
комиссар
журналист
маньяк
Участники:

Эру Илуватар 13.01.2014 00:09

Галю убили. Ну и фиг с ней. Значит...Тандруил маф?

Бомбадил 13.01.2014 00:11

Цитата:

В хоббитоне открылось бюре разоблачений НЕКСУС ВУЛ
:Grin: :Grin: :Grin:

танцуем, хоббиты)
комиссар жив, фантастика))
хотя стоп, он же не опасен для мана(

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Эру Илуватар (Сообщение 11266735)
Тандруил маф?

да скорей всего
мне кажется, что это был фейл Дори
ибо именно после первой полетели лски другим, а не одновременно

Эру Илуватар 13.01.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от Бомбадил (Сообщение 11266738)
хотя стоп, он же не опасен для мана(

Если не захочет сотрудничать, то опасен.

Баттербур 13.01.2014 00:16

все-таки интересно, была ли проверена парочка бомбадил-тук. Теперь получается, что основным соперником становится Голлум. Которому ролевики не проблема.

Древень 13.01.2014 00:20

Баттербур, а ты догадливая.

Тандруил - маф. Это очевидно. Для последнего мафа и даже мана тоже простор небольшой остается.

Перегрин Тук 13.01.2014 00:22

Маньяк не послушался Дори, он пытается найти мафов. Но тут ему не повезло.

Азог 13.01.2014 00:22

Цитата:

Тандруил - маф. Это очевидно.
Скорей всего.
Цитата:

Маньяк не послушался Дори, он пытается найти мафов. Но тут ему не повезло.
Не пытается он найти мафов. Мочил бы Драндуила. Тут либо такой странный поиск ролевиков, либо очевидная попытка все запутать. Ибо жертва ничем не примечательна.

Эру Илуватар 13.01.2014 00:22

Древень, а с кем это мы в лс переписываемся?

Бомбадил 13.01.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от Перегрин Тук (Сообщение 11266751)
Маньяк не послушался Дори

а может маньяк просто не смог? :rolleyes:

Древень 13.01.2014 00:25

Цитата:

Сообщение от Эру Илуватар (Сообщение 11266754)
Древень, а с кем это мы в лс переписываемся?

Угадаешь с первой попытки - выложу весь разговор :)

Эру Илуватар 13.01.2014 00:26

Древень, только я угадываю или всем тоже можно?

Древень 13.01.2014 00:26

Эру Илуватар, если всем можно - то это уже не одна попытка. Угадываешь лишь ты :)

Эру Илуватар 13.01.2014 00:32

Древень, сложно, да. -_- Не угадаю.
Сомнительно что кто-либо игроков, зачем? Время логов прошло. Ты мирный, зачем тебе кому-то писать, либо маньяк. Но был бы ты с ролью, ты бы с эвигом через скайп общался. Зачем лс? Ходы уже отправлены и новый день... Может быть тебе написали, возможно кто-то из участников. Любитель писать это бомбадил. Но я не знаю. -_-
Пускай будет эвиг, спрашивал мб чего.

Бомбадил 13.01.2014 00:37

Цитата:

Сообщение от Азог (Сообщение 11266753)
Не пытается он найти мафов. Мочил бы Драндуила. Тут либо такой странный поиск ролевиков, либо очевидная попытка все запутать. Ибо жертва ничем не примечательна.

почему же, в какой-то момент я думал, что Галадриэль - коми
благо, есть куда более очевидные варианты, даже мафы догадались %(

завтра посмотрю, где там еще успел наследить Дори
всем спокойной ночи :)

Азог 13.01.2014 00:38

Цитата:

благо, есть куда более очевидные варианты
Именно.

Древень 13.01.2014 00:39

Эру Илуватар, не угадал. Но я тебя пожалею и расскажу. Мне писал Баттербур. Еще вчера ввалился в личку с коротким сообщением "Проверяй меня". Я у него в ответ спросил про то, что же ему пришло в личку по поводу роли(иначе проверить и не могу, лол). Он меня проигнорил и лишь сказал, что надеется, что я и бомбадил его все же проверили. И вот сейчас он мне заявляет, что скажет про ЛС завтра. Сегодня он не может зайти с основного акка. Такие дела.

Баттербур 13.01.2014 00:41

" Фейкомафия началась, твоя роль...
Поздравляю, ты мирный житель. "

Я надеюсь игра убогих читеров на этом закончится и они больше не смогут искать мафов только по тексту ЛС.

Бомбадил 13.01.2014 00:41

Цитата:

Сообщение от Древень (Сообщение 11266775)
Я у него в ответ спросил про то, что же ему пришло в личку по поводу роли(иначе проверить и не могу, лол)

понравился ход, смарю!

Баттербур 13.01.2014 00:42

Цитата:

Сообщение от Древень (Сообщение 11266775)
Эру Илуватар, не угадал. Но я тебя пожалею и расскажу. Мне писал Баттербур. Еще вчера ввалился в личку с коротким сообщением "Проверяй меня". Я у него в ответ спросил про то, что же ему пришло в личку по поводу роли(иначе проверить и не могу, лол). Он меня проигнорил и лишь сказал, что надеется, что я и бомбадил его все же проверили. И вот сейчас он мне заявляет, что скажет про ЛС завтра. Сегодня он не может зайти с основного акка. Такие дела.

Потому что кто-то плохо играет в мафию и не понимает, что нормальный мирный может не только прикрывать свою жизнь, но и стараться прикрывать жизни ролевиков.

Фарамир 13.01.2014 00:44

Ура! Очень удачный день получился.

Бомбадил 13.01.2014 00:45

Цитата:

Сообщение от Баттербур (Сообщение 11266777)
Я надеюсь игра убогих читеров на этом закончится и они больше не смогут мафов только по тексту ЛС.

долго у Эвига текст выпрашивал? :)

Древень 13.01.2014 00:46

В общем. Трандуил маф и был спален чисто случайно. Я в этом уверен. У Эвига я уточнил, он сказал, что новый дон выбирается. Соответственно, новым доном стал точно не Трандуил. А кто? Ставлю на Балина. Он новый Дон и казнить надо его.

Это если мы не хотим давать ходов мафам больше. Если хотим дать им ход в надежде на убийство мана, то можно и Трандуила выпилить. Такие дела.

Баттербур 13.01.2014 00:46

После партии, кстати, отдельно похлопаю людям, которые не хотят играть в мафию.
Видимо Васекс это не один человек. Васекс эдакая вечная сущность раздела. Не будет его, появится другой человек, который захочет использовать другие методы.

Бомбадил 13.01.2014 00:46

Цитата:

Сообщение от Баттербур (Сообщение 11266781)
Потому что кто-то плохо играет в мафию и не понимает, что нормальный мирный может не только прикрывать свою жизнь, но и стараться прикрывать жизни ролевиков.

чем ты их прикрыл то, нормальный мирный?

Баттербур 13.01.2014 00:47

Цитата:

Сообщение от Бомбадил (Сообщение 11266787)
долго у Эвига текст выпрашивал? :)

отличный показатель полного отсутствия любого навыка игры в мафию. Молодцы, парни.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Бомбадил (Сообщение 11266791)
чем ты их прикрыл то, нормальный мирный?

Потому что если я предполагаю, что кто-то ролевик или может быть им с кем-то, я не пишу этого в тред. Я хочу помочь. А в итоге люди только больше начинают мутить воду в треде. А потом еще и читерят. Молодцы.

Бомбадил 13.01.2014 00:49

Цитата:

Сообщение от Баттербур (Сообщение 11266790)
После партии, кстати, отдельно похлопаю людям, которые не хотят играть в мафию.
Видимо Васекс это не один человек. Васекс эдакая вечная сущность раздела. Не будет его, появится другой человек, который захочет использовать другие методы.

какой-то ненормальный буггурт, как будто ты действительно маф %(
я вообще не ожидал, что Эвиг не отправил двойные лски всем ролевикам, да я и сейчас не уверен и на том же Древне проверял смешным блефом, он докажет
но твое недовольство говорит о многом

Баттербур 13.01.2014 00:53

Цитата:

Сообщение от Бомбадил (Сообщение 11266794)
какой-то ненормальный буггурт, как будто ты действительно маф %(
я вообще не ожидал, что Эвиг не отправил двойные лски всем ролевикам, да я и сейчас не уверен и на том же Древне проверял смешным блефом, он докажет
но твое недовольство говорит о многом

ну если Эвиг отправлял двойные ЛСки, то я буду рад и извинюсь. Мне прислали только одну эту ЛСку и такие вопросы с моей точки зрения - нубское читерство.

Древень 13.01.2014 00:56

Цитата:

Сообщение от Баттербур (Сообщение 11266799)
нубское читерство

Это лезть в лички с глупыми вопросами, тупить, палиться и потом называть всех нубами и идиотами. Вот.

Азог 13.01.2014 00:57

Цитата:

В общем. Трандуил маф и был спален чисто случайно. Я в этом уверен. У Эвига я уточнил, он сказал, что новый дон выбирается. Соответственно, новым доном стал точно не Трандуил. А кто? Ставлю на Балина. Он новый Дон и казнить надо его.
Э, погоди такие предположения делать. Тут лучше наверняка действовать.
Читнул, кстати, посты Дори. Особо подмечал он в подозрениях Тука и Трандуила. С Тука правда в итоге съехал, а вот на Трандуила несколько раз обращал внимание. Само собой, это еще может ни о чем не говорит.

Бомбадил 13.01.2014 00:58

Цитата:

ну если Эвиг отправлял двойные ЛСки, то я буду рад и извинюсь.

ну вот и хорошо
Цитата:

такие вопросы с моей точки зрения - нубское читерство.

может быть, но всегда так было и, похоже, всегда будет, кто-нибудь да найдется такой, как ты говоришь, Васекс, я и сам страдал от подобного, и если Эвиг не оградил своих ролевиков от этого - бида бида

Баттербур 13.01.2014 00:59

Цитата:

Сообщение от Древень (Сообщение 11266803)
Это лезть в лички с глупыми вопросами, тупить, палиться и потом называть всех нубами и идиотами. Вот.

Ну так давай, казни. Узнаем после партии кто задавал глупые вопросы, тупил и палился. И кто тут был агрессивным на протяжении трех дней.
Вперед. Единственное оправдание тебе будет, если ты будешь маньяком.

Бомбадил 13.01.2014 01:01

Цитата:

Сообщение от Азог (Сообщение 11266805)
Читнул, кстати, посты Дори. Особо подмечал он в подозрениях Тука и Трандуила. С Тука правда в итоге съехал, а вот на Трандуила несколько раз обращал внимание. Само собой, это еще может ни о чем не говорит.

Его Лска последняя, которую он отправил мне: "Я случайно спалил Трандуила, мы мафы :)"
вот что меня смущает, ехидная улыбочка, ну и совершенно глупая ошибка-наживка в логе так и кричит: "Съешьте меня!!"
все это вполне может быть спланировано

Азог 13.01.2014 01:10

Цитата:

Его Лска последняя, которую он отправил мне: "Я случайно спалил Трандуила, мы мафы "
вот что меня смущает, ехидная улыбочка, ну и совершенно глупая ошибка-наживка в логе так и кричит: "Съешьте меня!!"
все это вполне может быть спланировано
Эта ж ЛСка была после твоего вопроса о Трандуиле. Логично, что он понял то, что ты обо всем догадался и отпираться было бы слишком палевно. И кстати попробуй придумать ответ пооригинальней того которым он тебе ответил. Я например не могу.

Древень 13.01.2014 01:16

Смотрите. Дори изначально предложил логи ТОЛЬКО Бомбадилу. Пошел в ЛС, запалил логи, ступил с ником в конфе. Очевидно, если бы был план запутать нас изначально, он сразу бы предложил логи всем. А так он собирается их кинуть одному Бомбе, делает фейл, не знает как выкрутится, ему подсказывают один вариант - превратить фейл в ловушку. И без каких либо просьб и предложений он теперь бежит кидать логи Эру и Азогу. Предварительно меняя спаленного мафа на другие ники. Тука и Фарамира. Вот и все.

Азог 13.01.2014 01:19

Цитата:

Смотрите. Дори изначально предложил логи ТОЛЬКО Бомбадилу. Пошел в ЛС, запалил логи, ступил с ником в конфе. Очевидно, если бы был план запутать нас изначально, он сразу бы предложил логи всем. А так он собирается их кинуть одному Бомбе, делает фейл, не знает как выкрутится, ему подсказывают один вариант - превратить фейл в ловушку. И без каких либо просьб и предложений он теперь бежит кидать логи Эру и Азогу. Предварительно меняя спаленного мафа на другие ники. Тука и Фарамира. Вот и все.
Да так, то оно так, других вариантов вроде и нет. Но выходит тогда, что Тук не маф...

Древень 13.01.2014 01:21

Азог, именно. Трандуил и Балин. Осталось выбрать, кому могли передать роль дона и провести казнь.

Хотя есть момент. Выгодно ли нам дать мафам походить перед смертью или нет?

Азог 13.01.2014 01:30

Цитата:

Трандуил и Балин
Мля, Древень, ну откуда уверенность, что Балин маф-то? Включи воображалку...

Бомбадил 13.01.2014 01:38

Цитата:

Сообщение от Древень (Сообщение 11266830)
он собирается их кинуть одному Бомбе, делает фейл, не знает как выкрутится, ему подсказывают один вариант - превратить фейл в ловушку

ну смотри, я получил лог в 38 минут, читал с минуту, ответил, и в 42 минуты лог уже у Эру, буквально за пару минут принять решение как выкрутиться? Что-то очень, очень быстро. Это смущает. Учитывая то, как ворвался в тред Дори, он был максимально подготовлен, мафы весь день (ну или хотя бы вечер) планировали этот цирк, почти уверен. Не уверен только, могли ли они подсунуть нам "своего" в качестве наживки с расчетом, что мы будем искать ходы хитрей

и что с Балиным то? Он может быть вполне и мирным дегенератом
слишком риск

Древень 13.01.2014 01:49

И сразу отпишу по поводу маньяка.

Номинанты на премию "Самый непроверяемый злодей Средиземья":
  • Мелькор
  • Фарамир
  • Баттербур
  • Азог
  • Тук

Начнем по порядку. Очевидно, что Мелькор - не маф. При это с первого дня он показывает наплевательское отношение к игре, в личке проявил себя совершенно спокойно. С тем же пофигизмом, что и в темах. По нему не буду распыляться, просто скажу, что нифига не похож

Фарамир. Якобы доверенное лицо ролевиков. Идеальная позиция для мана. Однако кое-что не сходится. Во первых, я почти наверняка уверен, кто стоит за этим фейком. Этот человек не играет так за негативные роли. Да и за любые другие тоже. Подход, которым он нас радует со второго дня - это его мирный подход.
Во вторых, он явно не дурак. Всем нам уже понятно, что маньяку тупо срать на всех проверяющих, для него сейчас главная опасность - мафы. То есть, обладай маньяк интеллектом и опытом Фарамира, он бы наверняка не стал бить в Галадриэль, в надежде завалить ролевика, он ударил бы в Трандуила или того же Балина - в надежде убрать важную помеху для своей победы. Так что несостыковка.

Баттербур. В пользу его маньячества говорит то, как он бегал по личкам и требовал, чтобы его проверили. Явно хотел некое подобите алиби, чтобы не казнили. И дополняет картину его шикарный буггурт по лскам. Проверок то он не боится, а вот лска у него не мирная, лска то у него маньячная, хе-хе. Этот человек со второго дня одним из главных аргументов против меня приводил то, что я случайно ответил на вброс с основного акка. То есть, положил болт на правила фейкопартии. Как-бы фундаментальные правила для этой партии. А теперь всех нас поливает грязью за то, что мы смеем спрашивать текст из ЛСок. Какая-то несостыковка.
Также, я бы со своей дубовой высоты рискнул бы предположить, что это не самый скилловый игрок. Именно поэтому он мог взять и без повода грохнуть безобидную Галадриэль. Такие пироги. Один из двух главных кандидатов на роль маньяка.

Азог. Не маф. Рассудителен. Овощил в первый день, со второго пошел во все тяжкие против мафии. За его немафиозность говорить присланный лог от Дори - спасибо тебе, Дори. Но он мог бы быть маном. Однако, в это я не верю. По нему видно, человек со стратегической смекалкой. Такой бы не стал убивать Галадриэль. Конечно, у него в руках меньше инфы, чем у того же Фарамира, дабы искать возможных мафов. Но все равно опрометчиво для такого милого орка. Не думаю, что он мог бы быть маном.
И еще за его чистую мирность говорит то, что с первых дней приметил во мне вероятность мана. Как правило, ман как раз занимается поиском мафии, и если его просят назвать маньяка по его версии - довольно дубово называет маном одного из вероятных мафов. Тут же он очень метко приметил тот мой случай с Саруманом. В духе мирного.

И последний. Тук. Для себя я сделал вывод, кто играет за этой личиной. Уже не раз убедился. И для меня все более очевидном становилось, что у этого человека роль. И при том не мафиозная.
Играет он по своим канонам игры за любую особую роль. Убийство сегодня совершенно как раз довольно противоречивое, в связи с недостатком опыта у этого человека. И самое главное, убит человек, который подозревал в Туке негативную роль. Когда ты тихий маньяк, которого почти никто не подозревает, которого нельзя проверить, и есть лишь один человек, который изо дня в день на тебя уперто гонит, что ты сделаешь с этим человеком? Убьешь его к чертям. И только потом поймешь, что опасности не было, и надо было давить мафов. Но будет поздно :)

Итого мой топ на роль мана будет выглядеть так:
1. Тук
2. Баттербур
3. Мелькор (но тут оооочень маловероятно)

По мафам чуть-чуть:

Маф №1 - Тандруил. Тут думать нечего.
Маф №2 - Балин. Зеркальное отражение Тандруила, которое не хочет умирать. Вчера я сюда ставил Тауриэль, но вряд ли. Она паническая балда, а гном своим появлением ради выживания убедил.

Баттербур 13.01.2014 01:56

вот у кого действительно буггурт появился. Косплеит вчерашнюю Тауриэль. Прочитал только о себе, там просто огня много. Начиная с того, что он утверждает, что моя ЛСка не мирная и заканчивая тем, что оказывается главным моим аргументом против него(прекрасно, я тогда спрашивал в треде почему с него сняли подозрения и пошли на бильбо. Но наш бравый буггурт считает сразу все обвинением) являлось то, что я заикнулся о его ответе с основного аккаунта. Хотя я даже не упоминал его настоящего ника, в отличии от него же, и заикнулся за те 3 страницы споров об этом только один раз. Но его же тогда это так обидело. Похоже, его вообще любое малейшее внимание обижает. И это крайней странно.
Ладно хоть Улой перестал называть постоянно.

Древень 13.01.2014 02:02

Баттербур, да мне плевать, че ты там говоришь, бро. Ты один из самых вероятных манов. Потому что у других, зная реальные акки, на лице написано про роль. Вот и все.

Азог 13.01.2014 02:31

По маньяку все же стоит думать потом. Щас надо мафией заняться. С Тандруилом вроде все понятно, но Балин другой вопрос.
Древень,
Будем говорить прямо. Почему ты считаешь, что он не ролевик?

Древень 13.01.2014 03:08

Азог, потому что считаю ролевиками других людей.

Азог 13.01.2014 03:14

Древень,
Все возможно. Но не вижу смысла так рисковать. Меня смущает то, что целых 2 мафа настолько положили на игру. 1 еще мог, но 2. И если мы ошибемся с Балиным, то и убъем ролевика и получим то же убийство.

Древень 13.01.2014 03:17

Азог, ну уж ролевика мы вряд ли казним.

Единственная загвоздка в Бомбадиле. Вчера он первым отреагировал на предложение логов от Дори, хотя не было никаких причин ему доверять. Он выложил компиляцию всех логов, с указанием на ложных мафов в конфе. Вполне себе муф, чтобы обелить себя и продлить жизнь группировке.

Но вот только по ходу игры он нифига не был похож на мафа. Как правило, этот парень играет иначе за темную роль :) И если он не маф. То мафы Тандруил и Балин.

Азог 13.01.2014 03:29

Цитата:

Он выложил компиляцию всех логов, с указанием на ложных мафов в конфе. Вполне себе муф, чтобы обелить себя и продлить жизнь группировке.
Нет, это слишком сложно. Да и в скайпе он без задержки дал мне лог по требованию, про Паркера. Такой хитроплан это извращение.
С другой стороны, если брать метод исключения, то особых вариантов и нет. Кроме Балина им может быть разве что Тауриэль да Баттербур.

Древень 13.01.2014 03:35

Азог, я сейчас чекнул первый день. И Саруман, и Дори подозревали Бомбадила. При этом друг друга они никак не задевали и не трогали ни Трандуила, ни Балина. Что как бы намекает. Поэтому для себя Бомбадила я пока отброшу. Как минимум в роли мафа :)

На счет Баттера не думаю. Маскимум одиночная роль. Будь командная, его бы не взирая на все тех проблемы втащили в игру. Тауриэль одной из первых поддержала Дори, так-то.

В общем, я настаиваю на Тандруиле и Балине. При том первым под корень резать Балина, так как роль дона наверняка к нему перейдет.

Апдейт. Я сейчас простую вещь понял. Трандуил и Балин могут быть искусственными овощами, особенно вспоминая появление Балина в самые последние минуты голосования. То есть, они по факту овощи, но на деле постоянно палят темы с гостей и основных акков. Все эти дни мы их лишь мельком задевали - им и не было нужды рыпаться. Кароче, ставлю на то, что они не просто овощи, а пример вопиющего злоупотребления особенностями фейкопартии. На фейка можно тупо не заходить. И тогда тебя ни модер не спалит, ни по активности не прочтут. Уж Балин со своим инвизом на это как бы намекает.

Азог 13.01.2014 03:49

Древень,
В общем, Балин либо ролевик, либо маф. Третьего не дано. Другими причинами объяснить его стремление выжить нельзя. Но был бы он ролевиком, ему не было бы нужды так тихариться. Ролевику, конечно, есть смысл скрываться от мафов, но не тотальным непостингом. Что-нибудь он бы да писал. Тут больше попахивает более капитальным страхом...

Древень 13.01.2014 03:53

Поэтому я и буду сегодня против него голосовать. Авось дона цепанем. А завтра и Тандруила заберем.

Хотя можно наоборот сделать. Подумать над маном и выложить его как мишень в тред для мафов. Тогда у мана будет стимул убить ночью последнего мафа и по совместительству дона - Балина :)

Азог 13.01.2014 03:55

Можно, конечно. Но вообще неплохо бы еще послушать, что там Фарамир будет вещать. Потому что проверок привалило.

Древень 13.01.2014 03:57

Послушаем офк. Но тут и так все ясно, как по мне.

Алсо. Маилз, привет! Или лучше сказать Трандуил? Или все же Балин? :))

Азог 13.01.2014 03:58

Картиночка в профиле как бэ намекает на Трандуила...

Мелькoр 13.01.2014 07:50

Цитата:

Сообщение от Фарамир (Сообщение 11266785)
Ура! Очень удачный день получился.

В каком месте он удачный, двух чижей убили.

Добавлено через 14 минут
А бомбадила еще никто не проверял? Он с самого первого дня втерся всем в доверие своей активной игрой на мирных. Сегодня выдвину его, посмотрим что скажет.
По поводу своего овощизма. Когда записывался я не предполагал, что партия так поздно начнется. А сейчас у меня реально довольно мало свободного времени. И еще с интернетом проблемы - я даже тему толком вчера прочитать не смог.

Бомбадил 13.01.2014 08:25

Цитата:

Сообщение от Мелькoр (Сообщение 11267000)
Сегодня выдвину его, посмотрим что скажет.

испугаюсь и буду дрожать, лол, темный валар меня двинуть собрался, как никак

В общем, что насобирал по Дори:

У Дори и Сарумана сходятся подозрения на Луртце и Мелькоре. Очевидно, второй уже точно мирный.
Дори в течение первого дня кидал шпильки Древню и мне. В Древне даже видел маньяка и хотел его казнить.

Дори и Саруман казнили Бильбо, когда Эру висел на казни, что крайне подозрительно, но из этого можно сделать вывод, что больше мафов, кроме Сары и Дори, там нет. Дори прохвост еще и успел Эру позащищать, но, думаю, именно потому что знал, что надо обелять себя за счет чижей, которых могут казнить, не смотря ни на что

"Мафы, скорей всего, среди овощей"
думаю, что он был намерен сливать овощей, особенно Трандуила, о нем пишет два или три раза, жалеет, что сняли его выдвижение, хочет казнить. Неловкий момент: все мафы у Дори – овощи, при этом Балина он ни разу и нигде не упоминает, хм, в отличие от Луртца или Трандуила

Дори препирался с Туком в треде, но не стал его казнить. Снова наезжал на Древня, выспрашивая, когда умер Саруман, подкапывая под самого Древня.

"Я думаю, что Трандуил, Фарамир и Эру мафы"
это когда он уже спален по самое нихочу, Фарамир проверен, Эру мирный, зуб даю
Трандуила Дори подозревал пол игры, думаю, именно поэтому он продолжил гнуть линию с его якобы проверкой

Кароче, это липа была вчера с логами, хитроплан, ставлю сотню (на том, что Дори - дон, я уже выиграл! отдать смогу! :lamo:)
последний маф, он незаметный самый, почему бы и не Балин?
неплохо было бы расчистить поле как можем для наших ролевиков

Тут Батербур возмущался, что мафов искать не могем без читерских способов
а как искать мафию, когда кругом овощи да Туки? :frown:
Бред, но меня задело

Тауриэль 13.01.2014 11:41

http://i58.fastpic.ru/big/2014/0113/...1a5ab5021f.jpg

Я неудержимый поезд, и не успокоюсь пока не добьюсь своего. Либо я, либо он! Меня не остановить, бойтесь глупые мафы.

Скрытый текст:
Сейчас пишу очень много буков, думаю это займет может даже больше часа, но оно того стоит поверьте.

Эру Илуватар 13.01.2014 11:58

Тауриэль, о, боже, мой, Илуватар, ты взломала чей-то аккаунт и теперь все знаешь!

Добавлено через 1 минуту
Тауриэль, и да, тогда не было поездов. Ты либо телега, либо либо.

Добавлено через 2 часа 8 минут
Смотри не разгуляйся в посте символами-то. 100000 символов максимум.

Тауриэль 13.01.2014 14:12

Цитата:

Сообщение от Эру Илуватар (Сообщение 11267142)
Смотри не разгуляйся в посте символами-то. 100000 символов максимум.

Значит придеться на 2 или 3 куска делить, там уже десяток тысяч есть наверняка, а ещё только половина.
Первая глава закончена, вторая уже тоже почти. Ещё две осталось.
На всякий случай сохраню дубликат.

Эру Илуватар 13.01.2014 14:19

Главное, до голосования успеть тебе. Если конечно в посте не будет мегаразрыва шаблона, кого казнить сегодня, то можно не торопиться. Ведь мы, вроде как, определились кого казнить.

Ewig Custos 13.01.2014 14:25

Кажется, никто не понял тонкую шутку про трактор "Беларусь" в Средиземье. :(

Бомбадил 13.01.2014 14:27

Эру, ты тоже за Балина?

Тауриэль, заинтриговала прям :)

из самых непонятных для меня сейчас остались все тот же Тук, Трандуил, Балин и Батербур, роли остальных более менее ясны, но похоже песенка мафии спета, судя по запалу Тауриэль, можно подумать о маньяке

Тауриэль 13.01.2014 14:29

Цитата:

Сообщение от Эру Илуватар (Сообщение 11267306)
Главное, до голосования успеть тебе.

Думаю успею.
Цитата:

Если конечно в посте не будет мегаразрыва шаблона, кого казнить сегодня, то можно не торопиться.

Будет, иначе и не писала бы. Это расследование можно будет потом номинировать на "Оскар".
Цитата:

Ведь мы, вроде как, определились кого казнить.

Вам придеться передумать!

Эру Илуватар 13.01.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 11267315)

Телега же?

Цитата:

Сообщение от Тауриэль (Сообщение 11267321)
Будет, иначе и не писала бы. Это расследование можно будет потом номинировать на "Оскар".

Я получу премию за лучшую божественную роль в твоем расследовании?

Тауриэль 13.01.2014 14:46

Цитата:

Сообщение от Эру Илуватар (Сообщение 11267330)
Я получу премию за лучшую божественную роль в твоем расследовании?

Да, несомненно. Ты в ней, очень важный персонаж, без тебя может ничего и не вышло бы именно сейчас, но уже в конце ты появишься во всей красе Божества.
Я уже почти закончила вторую главу, наверно дам пока читать то что есть, тем более что все равно делать вам пока нечего. А сама буду дописывать остальное, там ещё много вкусного есть )
Скоро будет.

Добавлено через 1 час 1 минуту
Кто смотрел вторую часть Хоббита поймет - "Это наша война"

О это как в отличном детективе, в конце наступает тот самый сладкий миг, когда из маленьких частей пазла собираеться единая картина. На этой картине вижу я лицо старика, за спиной у него стоят гномы, а ещё дальше высокий силуэт Сарумана. Кто же этот старик спросите вы меня? Я провела масштабное расследование по нему, тщательно перечитала все его посты начиная с первых минут игры и заканчивая последниеми его постами, все ясно как божий день.
Но все по порядку. Все кликабельно по постам.

Глава первая. Первые шаги и боевые ордена.
Скрытый текст:
В начале первого дня старик все стихи пишет ни о чем масла в огонь подливая, ненавящего так призывает казнить Мелькора чужими руками. Пишет список он в котором называет лишь мирных. Складно спелся с мафами стоило только появиться Луртцу. Далее следует врос в стихах по Эру и Древню, и буквально сразу после этого заявляет, что и Эру и Древня видеть хотел бы живыми, тогда зачем надо было подливать масла в огонь несколькими постами ранее? Ах да, все сходиться, просто старый маф забывчив и уже не следит за ходом сообственных мыслей, лишь набивает активность в теме ради активности.
Вновь Мелькор не дает покоя старику, но здесь он хотя бы третьим в списке назвал мафа, хотя казнить его не собираеться, уже прогресс.
Тут пришло время активней продвигать своего кандидата, дон взял дело в свои руки и явно намечает Бильбо на растерзание толпы. Но как то слабо реагирует народ, без старикашки тут не обойтись, и он тут же подхватывает Бильбо, в стихах конечно, как же иначе сделать это не таким заметным. Братец маф по совместительсту дон, немедля похвалил боевого товарища и наградил почетным орденом. Братец Саруман замечает что дело пахнет жареным и дабе не спалиться так глупо на никому не нужном Бильбо задает вполне справеливый вопрос - какие собственно есть аргументы против Бильбо. Получает ответ (главное чтобы не от своего), ну и подытоживает, что Бильбо просто наркоман или сфейлился. Дон решил опять вмешатся, надо ещё подлить масло в огонь, да цветочки на гроб Бильбо не забыть положить. После удачного слива несчастного Бильбо под дудку мафии пришло время идти на попятную. Сначала наш добрый старикашка, затем и дон под зановес казни делает тоже самое.
Несчастный Бильбо успевает передать нам только пару слов с того света, уж он то увидел, что есть корень зла ещё в самый первый день.
Цитата:

Ок, попали.
БОМБАДИЛ УМРИ ЖЕ
Тут наш добрый старик оправдывает свой благородный поступок, а так же кидает тень на меня между делом.
Ненавящевый форс Мелькора снова в деле, как обычно сначала за дело береться дон, за ним тут же спешит на выручку наш добрый старикашка. Как же обойтись без стишков о Древне, но в этот раз видимо муза была далеко, а ляпнуть что то надо было.
На мое замечание о быстрой смене взглядов доброго старика, он лишь пожимает плечами, прищуривает свои глазки и отвечает мол не дано эльфийской девице понять мысли старика.
Дон решает, что старик налажал и быстренько подстраховался на всякий случай, ведь до этого они действовали одним звеном. Добрый старикашка был недоволен, но принял все как и пологаеться попутно назвав Дори мастером.
Упрекает меня в каком то сливе Эру, а ведь там было то всего пару оставленных заранее голосов, плюс голос Бильбо, который просто хотел жить и мой голос, уже после влетел на всех парах Мелькор и изменил свой голос сам не знает зачем и почему против Эру. На фоне 8-ми голосов против Бильбо это конечно был слив.
Дальше старик в этом посте просто налажал сам не понят чего сморозил, как говорится старость не радость.
после был небольшой вброс меня но не суть, основной сурприз был внезапный пост Древня:
Цитата:

Думаю, Саруман все же маф.
Старика чуть не перекосило от такой новости, ведь как он мог знать, да и как потом оказалось Сарумана убил маньяк спустя 4-5 минут.
Он попытался хоть как то отвести возможный удар на последних минутах добавил к сказаному Древнем ещё два неугодных ника
Цитата:

Древень и Эру скорей всего тоже
красиво было бы тогда
но порцию доверия немного заслужили
Никто так и не заметил эту отчаяную попытку отвести внимание от слов Древня. Мафия наверняка была довольна проделанной роботой по сливу Бильбо, мирные повели себя как стадо баранов и проглатили наживку сами того не замечая. Вот потеря Сарумана была для них неприятным сюрпризом, но пока не столь критичным.
На этом первая глава и сообственно первый день закончился, дальше нас ждут куда большие свершения.

Добавлено через 1 час 2 минуты
Глава вторая. Бомбануло.
Скрытый текст:
В новостях дня как оказалось мафия убила чижа Торина, мирные по указке мафов казнили чижа Бильбо, а вот маньяк забрал жизнь мафа Сарумана.
Наш добрый старик никак не прокоментировал такое приятное стечение обстоятельств как убийство мафа, его можно понять, оно было совсем неприятным как для мафа. Единственное что он сказал по новостям из газеты было
Цитата:

Бильбо был предателем в душ'е
Он мог ведь защититься :(
Дон отреагировал куда лучше. Признал свою ошибку, зачем было убивать Торина.
Цитата:

Да, с Бильбо глупо получилось...Торина не понятно зачем убивали, он не приметен был. Но зато и первый маф мёртв, уже хорошо.
Старик решил обернуть факт сказаного Древнем, что Саруман маф перед самой его кончиной во вред Древню. Потом точно так же ухватиться за это и дон Дори, но безрезультатно.
Далее следует ключевой пост от старика:
Цитата:

Бильбо сливали, чтобы с толпою слиться
Мелькор не злодей, ведь мог и он улететь
Все мимо подозрения наши :(
Тут он подытожил что все, что было на прошлой казни не несет никакой полезной информации, его главный подозреваемый Мелькор теперь уже чист как банный лист, а все подозрения были неверными. Но так было недолго, буквально сразу же появилась новая цель для форса Эру. Примечательно то, что старик до этого яро защищал Эру и считал его точно мирным, даже именно поэтому он голосовал против Бильбо, чтобы спасти мирного Эру, это старик скажет позже. Стоило начаться новому дню и все стало наоборот, Эру теперь главный подозреваемый.
Мастер Дори так же решил подытожить прошедший день удобно для себя, но уже по тому что оставил после себя Саруман.
Цитата:

Плохо, что по Саруману ничего не понятно. Голосовал за Милькора, который всё равно бы не умер, потом за чижа Бильбо, когда голос ничего не решал. Все мафы могли вчера за Бильбо голосовать, удобный кандидат для них.
В одном он был 100% прав Бильбо был удобный кандидат для мафии, чем он на пару со старикашкой и воспользовались.
Дальше мало интересно до этого поста. Зазывает казнить Эру и пожимает руку Древню, что так точно назвал Сарумана мафом перед его смертью, сейчас же он все время утверждает, что Древень маньяк как раз исходя из того случая.
Старик пишет стих в память Саруману, и первый раз вспоминает в нем что среди подозреваемых Сарумана был также и он:
Цитата:

...Меня насильно предал
Зачем подозревал?
Теперь меня пол-треда
Кзнить хатит, фейспалм..."
Интресен и последний куплет
Цитата:

По-моему, все очевидно,
А с Эру в паре Трандуил
К победе скоро все придем
Порадуемся вдоволь
Тут откуда то появился Трандуил, и он почему то в паре с Эру. Компания по ненавящимому форсу Трандуила в исполнении старика началась.
Объемный список подозреваемых с краткими коментариями. Все мирные, за исключением разве что Трандуила, который может вовсе и не мафом оказаться, но скорее это вложение на будущее, да и идет он последним среди подозрительных. Но это только разминка, дальше наш старик выдает огромный пост с картинками, стихами, блэкджеком и тд... Вкратце - там он вбрасывает Эру, Саурона, меня (все мирные), Мелькора называет мирным, под занавес также вспоминает о Трандуиле, куда же без него. Ключевой здесь пункт по мертвому мафу Саруману, который зачем то припрятан в средину поста:
Цитата:

О наследии Сарумана

Саруман нам оставил так много,
Что грех не использовать все.
Шесть первых имён на пороге -
Есть злодей среди них, но один.

Эру - едва ли, казнить его мог бы
Хитрый старик Саруман.
Старый Том - не причем, как и Древень,
Для количества вписан обман.

И Мелькор, как и Торин - облом,
Их пытались убить и казнить.
А вот Боромир, Тук, Саурон,
Здесь возможно злодей и сидит.

Галадриель, похоже,
Невинна и чиста.
Основное выделила, действительно не мог Саруман написать такой список не включив в него хотя бы одного мафа. Старик пишет, что его вписали для количества, а маф среди Боромир, Тук, Саурон, но двое сейчас уже мертвы и не мафы, Тук почти наверняка тоже не маф, значит маф как раз в верхней части списка и получаеться что сам Старый Том, это он будет ещё не раз потом упоминать что там был маф но как специально либо исключать себя из списка, либо упоминать вскользь в контексте с Древнем который итак понятно, что не маф. Особенно сильно он спалиться на этом в третьем дне, как раз когда появился проверенный коми Фарамир. Я даже перешагну в эти события, чтобы было все более понятно. Это вскрывает мафа в Старом Томе очень сильно:
Скрытый текст:
Старик пишет список подозреваемых, при этом основные мафы у него вне подозрений
Цитата:

Три овоща - овощи.

Дори слишком добр, возможно, маска. Но и не казнить же за любвеобилие :(
Ещё я заметила, что Старый Том любит вставлять этот смайл :( каждый раз когда он врет, а врет он часто.
Сразу за этим постом Фарамир пишет что коми связался с ним с игрового фейка, то есть вряд ли он подставной, тут то старик и запаниковал и сразу вбросил Тука, видимо расчитовал что раз коми проверил мирного и Фарамир молчит о мафах значит мафа проверенного нет и надо срочно вбросить любого подозрительного на тот момент чижа. Надо отдать мафам должное они подготовились к казни Тука довольно основательно.
На такое предложение Фарамир нейтрально отвечает:
Цитата:

Не исключено, вариант хороший. Я пока работаю почтальоном, так что как договорятся они там, есть же еще сегодняшняя проверка у жура - её можно использовать до казни.
После этих выделенных мною слов видимо у старика бомбануло, он понял что дело дрянь, прямо сейчас могут проверить его, и что же он делает?
Он обращаеться к давно забытому списку мафа Сарумана. Опять же подытоживает список так как удобно ему и в итоге маф у него выходит только Тук.
Цитата:

Выделил живых на данный момент.
Древень и Эру на мафов как-то не тянут пока.
Старый Том и Мелькор - тоже.

Остается Тук.

Еще один камешек.
Ну должен же был Саруман подозрить хоть одного своего?
Не настолько же был он беспечен.
Надо прищучить червеуста Тука.
Все это лишь с целью заставить потратить проверку жура на Тука, и, естественно, обелить себя в наших глазах.
После этого пытаеться выставить себя мирным активом повадырем, чтобы убедить в своей пользе, сокрушаеться как все плохо выходит у него и у Древня, и конечно же снова Тука обвиняет попутно.

Возвращаемся ко второму дню, интересный момент по Саруману. Мелькор спрашивает где такой пост найти, на что старик ответил
Цитата:

не была поста
он голосом сказал все
Шутит якобы, но шутка ли, в конфе это они наверняка обсуждали подставу Эру.
Старик предлагает проверять или казнить Мелькора и Трандуила иначе их никак не разберешь, а до этого уверял что Мелькор мирный. Очередные подгавкивания и дырявая память, и конечно же смайлик :( как же без него, сразу ложь видно по нему.
Пришло время серьезного бизнеса и большого красивого поста с картинкой от нашего доброго повадыря все четверо его выдвиженцы мирные. Затем он так толсто намекает (видимо троллит мирных)
Цитата:

Сегодня, видно, снова тихо и мирно овощ умрет :(
пустыня кругом
И знакомый смайлик, ну вы поняли да?
Старик начал сдавать потихоньку чем дальше тем сильнее будут его фейлы в постах. Яркий пример следует почти сразу после его выдвиженцев.
Цитата:

варианты есть всегда, но они не всегда действуют
Бильбо не спрашивали вчера? На Бильбо не давили вчера? Бильбо не выдвигали, Бильбо не казнили?

Не сработало.

Замени *Бильбо* на любое имя из следующего списка: Трандуил, Азог, Мелькор, Балин, Баттербур, Дори, Луртц. Что-то изменится? Едва ли

казнить их вроде как смысла мало, но... пока что я буду против Саурона или Тука на собрании, они действительно подозрительны, а не просто овощливы, хотя внезапно могу поддержать любую кандидатуру из списка овощей
Ненавящего оправдывает овощей, мол смысла давить на них или казнить нет, а между тем в том списке есть и Дори, и Балин и Трандуил, то есть все оставшиися мафы точно там. Предлагает казнить Саурона или Тука, но тут же добавляет что поддержит казнь любого овоща из его списка, сам себе же противоречит. Видимо готовился что возможно придется казнить мафа, поэтому на готове приняться за любого.
Дальше продолжает выгораживать "гномов" - Дори и Балина. На пост Древня где упоминались гномы отвечает
Цитата:

гномы подозрительны
а Фарамир то как?
по-моему, логичен
Тауриэль вполне себе злодей
хоть и старается
Переводит стрелки с гномов на меня. На второй орден от собратов идет уже.
Тут нагло врет (на этот раз без смайлика)
Цитата:

древня никто не убивал, а бильбо умер из-за слива Эру, который, видимо, по ошибке устроили два сомнительных овоща на тот момент
На самом же деле казнь Бильбо была устроена им и Дори, но он все спихивает на придуманый им же самим слив Эру, который якобы уже и не оспариваеться.
Тут врет как всегда со знакомым смайликом, он прекрасно понимает о ком там была речь, прикинулся шлангом ради сомнительной пользы поста.
Здесь верно пишет Боромир по Туку (верхняя цитата), и оспаривает его казнь, а это идет врознь с планами мафии! Видимо за то Боромир и поплатился жизнь, что поставил под сомнения весь театр разыгранный мафами вокруг Тука. Мафы могли заподозрить что Боромир коми и просто уже проверил Тука в первый день, так что мотив для его немедленного убийства у них было даже два. Также здесь можно увидеть как старик сокрушаеться как не интересно ему играть, естественно со смайликом :( ведь он же снова нагло врет, стоит хотя бы глянуть статистику его активности в каждом дне, чтобы убедиться в этом.
Мастер Дори высказал свое недовольство, кто то из мафов ведь должен быть сделать это! Затем вбросил снова таки Древня, но уже как маньяка, ведь на тот момент всем было понятно, что Древень не маф после смерти Сарумана.
Старикашка снова таки не упустил момент поддакнуть своему дону.
Тупой пост ниочем.
В этом посте я пишу о том как понимаю я список и посты мертвого Сарумана, с их помощью вышел немаленький список тех кто вероятней всего мирные, и похоже все они мирные, на что наш Старый Том тут же возразил, чтобы поставить под сомнения мои умозаключения, причем он выделил цитатой не весь список, а только одного Тука, которого мафия так упорно нам подсовывает на казнь.
Дальше следует наверно самый крутой фейл всей партии, жаль что его ещё тогда никто не заметил, даже сам Древень. Разберем по пунктам:
Цитата:

Древень вряд ли маф, но может ролевик?
Зачем мирному говорить о вероятных мирных ролевиках открыто в теме дня? Но это цветочки, сказаное строчкой ниже достойно трех орденов от собратов, хоть и посмертно.
Цитата:

Пусть мафия с ним разберется или Голлум
Открыто пишет, что считает его мирным ролевиком, и пусть маньяк или мафия его убьет. :)) Что то дед совсем стар стал и глуп.
Цитата:

а если Голлум он, то найден он уже
Интересно каким образом? Маньяка невозможно проверить, он всегда имеет статус мирного, он намекает на казнь Древня или убийство? Но его казнить никто не собирался понятно, что он не мафия, да и мафия не убивала его, а убила Боромира.
Видимо эту чушь прочитали собраты по команде и сказали Старому Тому, что он сошел с ума, на что тот ответил - "Это Спарта!". Хотя все же такая критика подкосила старого и он потерял дар писать стихи и стал дальше писать просто и с надеждой все быстренько зафлудить пока никто не увидел. В ход конечно же пошли провокации на Тука (куда ж без них), мне даже жалко Тука, он столько выдержал, но не сдался, достойно памятника!
Тут как тут подоспел и мастер Дори, надо же помогать старому пилить Тука, а то Старый Том стал сдавать потихоньку.
Здесь продолжает по Туку, но дополнительно вброс на Мелькора и Трандуила.
Трандуила так часто вспоминали мафы, что кажеться, если он и маф, то они хотели лишь поскорее его смерти на казни или убийстве мана и сразу бонусом стать теми кто его постоянно подозревал, то есть более мирными в наших глазах, хотя не исключено, что Трандуил и просто скучающий чиж. на роль последнего мафа Балин годиться куда лучше, не зря же фигурировали обобщающие слова "гномы", а не конкретные ники.
Дольше Старик окончательно сошел с ума и продолжает призывать убить Древня, который на его взгляд мирный ролевик.
Цитата:

Древня можно и нужно оставить как мишень на ночь, он вряд ли маф, его не хотят казнить и лечили вчера, что делает его лучшим кандидатом для злодеев сегодня ночью, я бы даже посоветовал Гимли с ним покуражиться сегодня, авось Голлум и саруманята не разберутся, кому оставить Древня,
В этот момент братья гномы наверно с криками "Бежим! Все в бункер!" прикрываясь лицепальмами ушли из конфы, дабы не ощутить на себе ВСЮ МОЩЬ и проницательного Старого Тома.
Не обошлось и без очередного камня в огород Тука.
Цитата:

это все, что ты можешь сказать?(
тут смайлик запорот не хватает двоеточия, но итак понятно, что тут он как всегда врет.
Удивительно, но Старый Том в отличие от мастера Дори наоборот защитил Трандуила
Цитата:

казнь Трандуила и правда мало что даст, к тому же если он пропустит второе голосование - вылетит сам
Небольшой списочек мирных которых надо срочно выпиливать и в конце смайлик, все как обычно.
Цитата:

Мелькор из той же серии, как будто ролевик, но не понятно какой, и едва ли маф, остаются Тук, Саурон и Тауриэль, буду выбирать из них, все трое крайне подозрительны :(
Мастер Дори снова в деле! На этот раз незаметно вбрасывает всех активов мирных Древня, Эру, Боромира. По прежнему пилит Тука, и подозревает овощей, уже более обосновано
Цитата:

И ещё всякие овощи вроде Балина, Трандуила и Луртца, которые по делу ничего не пишут, но пару постов набивают, что бы не выпилили...
Опять фигурируют и Балин и Трандуил с расчетом на будущее.
Старая песня о главном теперь уже от мастера Дори, а не старика. Старик тут же поспешил прояснить ситуацию, она так актуальна во время казни! А почему? Потому, что Дори проголосвал тогда против Древня, помимо него ещё двое, был реальный шанс казнить его под шумок, если какой нибудь Мелькор голоснет не туда ну или кто то залетный ещё, там у всех было по 3-4 голоса, но не вышло, а палится не хотелось. Дори чтобы обосновать свой голос против Древня начал жаловаться в тему, что не знает что ему делать и за кого голосовать, чем сильно обратил на себя внимание. Советчиков не нашлось.
Опять вброс Трандуила от Дори. Ой сомневаюсь я, что он маф, так рисковано Трандуила вспоминают все время мафы, может на то и был расчет но вряд ли.
Дори опять спрашивает за кого ему голосовать и на помощь приходит Старый Том с советами.
А тут наш добрый старик подбивает Дори на мою казнь, им бы ещё голос и все вышло, но Дори сцыканул, что в общем то логично, тут скорее ждали голоса против меня со стороны, но его так и не появилось. Старый Том тоже решил не подставлятся.
Мастер Дори решает что пора уже завязывать с агитацией Тука, никто не поддержал Тука, Дори демонстративно отказываеться от этой затеи.
Уже после казни Саурона старик пишет что тот мирный. И как оказалось он видел, что Саурон был все это время неактивен в теме голосования, и нифига не мониторил он, но во время казни за 7 минут до конца он соглашаеться с Азогом, что Саурон будет менять свой голос и ждет последней минуты, про активность промолчал. Промолчал так же Старый Том и о разговоре с Сауроном, где тот назвал его мафом (что уже немного заставило понервничать старика), отказался от помощи, и намекнул что он мирный ролевик. Все это мы узнаем от старика уже после благополучной казни Саурона.
Мастер Дори подмечает, что казнили наверняка мирного, как и прошлым днем Бильбо, но время казни он об этом естественно молчал.
Старик тоже говорит тут же что казнили мирного, а ведь он уверял, что из разговора с Сауроном был уверен в мафе, после казни его мнение как то резко поменялось. Так же Старый Том советует ману убить меня, что не так давно советовал ещё и Дори в своем посмертном послании.
Пост ради поста от старика, радуються своему триумфу, наверняка ролевика зацепили думали они, так оно и вышло.
И в завершение второго дня наш герой подытожил:
Цитата:

может, наплевать да перевешать всех?
Если мирные не хотят играть, чего мучиться и искать невидимое
Но нет Старик, не наплевать, и вешать будем мы тебя, ибо все зло должно быть наказано, и все тайное станет явью.

Наступил час казнить не по проверкам, в которых мафов я так понимаю сейчас нет, а за деяния и слова! Кто со мной на войну?

Продолжение следует...

Древень 13.01.2014 16:13

Тауриэль, и тогда по твоему Трандуил мирный? Который до усрачки держится за жизнь и мониторит тред с основного акка? Как-то несуразно получается.
Апд: уж теперь-то я понял, кто под личиной Тауриэль :))

Тауриэль 13.01.2014 16:14

Самый важный момент, почему нужно казнить именно Старикашку и именно сейчас. Вчера они потеряли дона и выбрали нового, очевидно было что мы будем казнить Балина/Трандуила и потому новым доном был назначен Бомбадил как самый законспирированный. Если мы казним его, то лишим мафию хода ещё раз, вы я думаю тоже не против сделать мафов импотентами ещё на один день?

Баттербур 13.01.2014 16:17

Цитата:

Сообщение от Древень (Сообщение 11267463)
Тауриэль, и тогда по твоему Трандуил мирный? Который до усрачки держится за жизнь и мониторит тред с основного акка? Как-то несуразно получается.
Апд: уж теперь-то я понял, кто под личиной Тауриэль :))

да это давно очевидно было.

но кого-то из активных надо убить, в любом случае, не сегодня - так завтра. Потому что маньяк-то как раз после подаренного ему иммунитета как раз и будет скорее активным, нежели овощным.

Древень 13.01.2014 16:17

Тауриэль, самый важный момент, что если Трандуил не маф, а маф все-таки Бомбадил(ВО ЧТО Я НЕ ВЕРЮ), то его оставшийся напарник - Балин. И уже Бомбадила делать доном слишком рискованно в виду странного маньяка. Потому Балин - в любом раскладе идеальный вариант на сегодня.

Да и весь твой пост по большей части - констатация фактов. Мы и сами все это видели. Я вчера несколько раз все дни перечитывал, все это видел. Есть пара любопытных выводов, но не более.

Тауриэль 13.01.2014 16:19

Древень, Балин был на слуху все время, и вчера он так палевно пришел и голоснул на последней(!) минуте голосования (без 1-й минуты труп), что не видеть в нем ролевика мог только идиот, ясно было что его дни сочтены, а вот у Бомбадила будет много защитников, включая тебя, на то и расчет, что его не скоро подумают проверять или казнить.

Древень 13.01.2014 16:21

Цитата:

Сообщение от Баттербур (Сообщение 11267473)
но кого-то из активных надо убить, в любом случае, не сегодня - так завтра. Потому что маньяк-то как раз после подаренного ему иммунитета как раз и будет скорее активным, нежели овощным.

Активность маньяка зависит исключительно от личности человека, которому он достался. Если эта роль прилетела тебе или Туку - то тут в любом случае активности не жди. Хотя, ты все равно стараешься :)

Против Балина говорит еще один факт. Я на 90% уверен, кто за его личиной. Так сказать, методом исключения. Уж простите, что к этому прибегаю, но раз пошла такая пьянка. И зная, как этот человек играет обычно, за мирного, могу твердо сказать, что текущая балиновская игра - игра негативной роли. Если он вдруг ман, то это будет просто эпик вин и досрочная победа, я щитаю. Потому что мафы за один ход не добьют и коми, и жура, и кто-то один из них нам точно вбросит проверочку через Фарамира.

Тауриэль 13.01.2014 16:22

Древень, Балин никуда не денеться от нас, маф он или ман неясно, но вот казнь Бомбадила 100% убьет дона и мафия пропустит ход, потом уж казним Балина, это не проблема.

Добавлено через 1 минуту
Ладно я пойду дописывать ещё две главы, как вы догадались, каждая глава это отдельный игровой день.

Древень 13.01.2014 16:35

Еще раз перечитал этот странный гигантопост. Забавно. Прям хочется увидеть ответ Бомбадила :))

Чуть позже я поделюсь и своими размышлениями. Как ни крути, а эльфийка воду пока зря мутит. И я позже поясню почему.

Эру Илуватар 13.01.2014 16:48

Интересно. Опять сомнения. Остается действительно ждать бомбадрилла.

Тауриэль 13.01.2014 16:54

Эру Илуватар, чтобы посмотреть опять на его смайлики :( ?

Эру Илуватар 13.01.2014 17:07

Тауриэль, нужно же либо посмеяться над его ответом, либо либо.
Одно знаю точно, на 2000%, ты не маф - нафиг тебе врать. Мафы такие посты не пишут. Надеюсь ты не "не особенный" маф.

Бомбадил 13.01.2014 17:09

Тауриэль, это эпик-бред :(
но я дома, щас накатаю кое-что

Фарамир 13.01.2014 17:10

Баллин и Бомбадил не жур и не комми, инфа 100%!

Тауриэль 13.01.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от Бомбадил (Сообщение 11267574)
Тауриэль, это эпик-бред :(

Ахах, мог бы и пооригинальней, ну хоть за это ( :( ) спасибо.

Эру Илуватар, вот видишь, вот и смайлик, он тупо троллит нас, валить дона надо.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от Фарамир (Сообщение 11267576)

Вот и отлично, мирные чего тогда бояться?

Эру Илуватар 13.01.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от Бомбадил (Сообщение 11267574)
щас накатаю кое-что

Да настанет битва больших текстов.

Давайте монеткой Балина или бомбу. Даже, ДАЖЕ, если бомба дон, а мы валим балина, мы все равно вин.(только вот ман остается......)

Тауриэль 13.01.2014 17:16

Цитата:

Сообщение от Эру Илуватар (Сообщение 11267591)
(только вот ман остается......)

Ключевое слово. Надо убивать сейчас одну из группировок, иначе по два убийства вылетает в мирных, добьем мафов потом примемся искать мана, его найти куда сложней.
Рано празновать победу, если будем медлить можем и проиграть тут, мафии вряд ли, а вот ману вполне.
Я предлагаю казнить дона, а вы за призрачным маном гоняться собрались, да пока мы мафов будем добивать можем случайно и мана казнить, валить надо Бомбадила однозначно.

Древень 13.01.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от Тауриэль (Сообщение 11267580)
Вот и отлично, мирные чего тогда бояться?

Не чего, а кого. Дурки упоротой одной.

Ребят, расклад таков, что на роль мафов осталось всего несколько человек. По фактам:
1) Балин - негативная роль. Очень вероятно, что за него играет Джокер. Вы помните, чтобы он так играл за мирного? И я не помню. Инвиз на фейке, мониторинг с гостя или основного акка, появление фейком ювелирно в последнюю минуту голосования - идеальное преступление, идеально тихушничество. Он маф или ман.
2) Трандуил. Он или маф, которого туповатый Дори вчера случайно слил и пытался все исправить, или мирный, которого пытался подставить Бомбадил-маф.

Смотрите. На роль мафов - Бомбадил, Трандуил и Балин. Иного не дано.
Балин мирным быть не может. Если он маф - то мы делаем вполне удачную казнь, даже если он не дон. Если он ман - то еще лучше, сразу выкашиваем непроверяемого и геморройного, а завтра казним Бомбадила, который точно дон. Но стоит ли уже сегодня рисковать из-за упоротых теорий активным игроком? Нет, не стоит. Если мы ошибемся, сегодня будет минус два. Активов немного. Учитывая повальный овощизм и вероятный выкос активов, мирные могут и всрать. Ролевики уже особо решать не будут.

Хочу заметить, что Трандуила не подозревал ни Саруман, ни Дори. Бомбадила подозревал и Саруман, и Дори. Подозревать в первый день своего, когда в игре 20 рыл и надо исключить лишь три из них из якобы подозреваемых? Бред.

Забыл упомянуть. Если мы убиваем сегодня Балина и он Дон - второй маф Трандуил. Если мы убиваем Балина и он простой маф - второй маф и дон Бомбадил, а ман Трандуил, Тук или Баттер. Если мы убиваем Балина и он ман - мафы Трандуил и Бомбадил. То есть, казнь Бомбадила нам расставит все точки над i и мы не будем рисковать няшным активом.
Скрытый текст:
Гонево на Бомбадило вызвано алкоголем в крови и эгоцентризмом в мозге у одного человека. Он может быть мафом, но его черед не сегодня.

Азог 13.01.2014 17:23

Цитата:

Значит Балин 100% маф/ман. Иным его стремление выжить объяснить нельзя. Я не вижу смысла рисковать и мочить Бомбадила, тем более, что все относительно в большом посте Тауриэль.

Эру Илуватар 13.01.2014 17:24

Я вот не верю что Дори так убого слил роль, да еще и позволил, заметьте, САМ, сам позволил чтобы все про это узнали. Бред. Ложь. Провокация.

Тауриэль 13.01.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от Древень (Сообщение 11267607)
Хочу заметить, что Трандуила не подозревал ни Саруман, ни Дори. Бомбадила подозревал и Саруман, и Дори. Подозревать в первый день своего, когда в игре 20 рыл и надо исключить лишь три из них из якобы подозреваемых? Бред.

Чего ты бред то пишешь, Трандуила подозревал и Дори, и Бомбадил, особенно Дори! Причем так часто и навящиво, что это было заметно даже если не вчитываться в его посты. Балина они вообще почти не подозревали, вот он то и маф последний, но не дон это точно тебе говорю. Трандуил если и может быть мафом, то только для того они его использовали, чтобы сделать алиби Бомбадилу и Дори после смерти Трандуила, но Дори умер раньше чем они ожидали. Трандуил может быть и простым чижом.
Дори и Бомбадил слились в один механизм по выкашиванию мирных ещё с первого дня, но ты это игнорируешь, Баллина то вообще не было, он никаких следов с Дори и не оставил естественно.

Бомбадил 13.01.2014 17:29

В общем, с чего начать то?

А начну с того, что... не стану комментировать "шедевр" Тауриэль, да, во такое вот "провальное" начало. Я было начал, но... после пары цитат и комментов понял, что обвинения, как такого, не получилось и отвечать попросту не на что :(

Любой, кто не только осмелился заглянуть под спойлер, но и почитать то, что там написано, должен был понять, что это не попытка расследования путем логики, это попытка убедить и манипулировать. Вместо конкретики и четких предъяв Тауриэль попыталась взять "грандиозностью" и "масштабностью" обвинения, это как шарик, самый большой и клевый праздничный шарик, но пустой внутри, проще говоря, он рассчитан на эффектность, но в целом все выводы размазаны, размыты и притянуты за уши, так что уши стали длинней, чем у "брюссельских" кроликов.

Это, конечно, не просто "водичка", это настоящее цунами, должен признать.
Я впечатлен отчасти.

Что же я тогда намерен делать?

Если у кого-то есть конкретные вопросы или кто-то увидел что-то важное в мыслях Тауриэль - дублируйте в тему, я отвечу. Пока что не уверен, что могу быть совершенно откровенен, да и не вижу в этом смысла, но если вздумаете меня казнить - будьте откровенны, честны и содержательны, даже если я действительно буду казнен, то в будущем всем вам очень помогут комментарии и как можно более полная картина, собранная воедино по горячим следам.

Вот так.

Азог 13.01.2014 17:29

Древень,
Так ты что, теперь аз Бомбадила что ли?
Цитата:

Пока что не уверен, что могу быть совершенно откровенен,
это почему?

Древень 13.01.2014 17:32

Азог, нет, я железно за Балина, ибо выше писал:
Цитата:

Сообщение от Древень (Сообщение 11267607)
Если мы убиваем сегодня Балина и он Дон - второй маф Трандуил. Если мы убиваем Балина и он простой маф - второй маф и дон Бомбадил, а ман Трандуил, Тук или Баттер. Если мы убиваем Балина и он ман - мафы Трандуил и Бомбадил. То есть, казнь Бомбадила нам расставит все точки над i и мы не будем рисковать няшным активом.

Казнь Балина самая информативная будет.

Азог 13.01.2014 17:34

Цитата:

Азог, нет, я железно за Балина, ибо выше писал:
Да я согласен, это надежней.

Тауриэль 13.01.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от Бомбадил (Сообщение 11267628)
Я было начал, но... после пары цитат и комментов понял, что обвинения, как такого, не получилось и отвечать попросту не на что :(

Слив защитан. Спасибо за смайлик ( :( ), все продолжаешь троллить глупых мирных. Ставишь в каждом предложении, где ты нагло врешь.

Бомбадил 13.01.2014 17:39

Цитата:

от ролевиков будут какие-то указания или они будут с интересом наблюдать за нашей "битвой"?

Понятно, что вам хочется услышать мои собственные мысли, но я их озвучил выше - Балин и Тук, в частности, я бы проголосовал сегодня за Балина, потому что он как и Трандуил пытается выжить, но Трандуила подставляли мафы. Если даже один ролевик умрет сегодня от руки мафии и не сделает проверку, то сделает второй - проверьте меня! Если не доверяете. И тогда уже путем исключения мы найдем мафию
Цитата:

Сообщение от Азог (Сообщение 11267630)
это почему?

я не совсем понимаю, что происходит, меня обескураживают не столько обвинения, сколько сам посыл поста Тауриэль, т.е. попытка убрать из треда активного игрока, которому многие доверяют

Азог 13.01.2014 17:42

Цитата:

я не совсем понимаю, что происходит, меня обескураживают не столько обвинения, сколько сам посыл поста Тауриэль, т.е. попытка убрать из треда активного игрока, которому многие доверяют
По-моему все понятно. Тауриэль с негативной ролью нет смысла такое устраивать что бы всего лишь убрать тебя. Проще сделать это ночью.

Апд. Бомбадил: Текущая активность: Личные сообщения
Что в личке-то делаешь?

Тауриэль 13.01.2014 17:42

Цитата:

Если у кого-то есть конкретные вопросы или кто-то увидел что-то важное в мыслях Тауриэль - дублируйте в тему, я отвечу.

Да, у меня есть. Последний маф Баллин?
Цитата:

Пока что не уверен, что могу быть совершенно откровенен, да и не вижу в этом смысла, но если вздумаете меня казнить - будьте откровенны, честны и содержательны, даже если я действительно буду казнен, то в будущем всем вам очень помогут комментарии и как можно более полная картина, собранная воедино по горячим следам.

Вот так.

Охох, ты открыто сдался что ты ролевик. А теперь смотрим список ролевиков. Из полезных для мирных там только комиссар и журналист, несколькими постами ранее Фарамир открыто заявил что ты:
Цитата:

100% не они, а он то точно не врет и знает настоящих, следовательно ты даже сам сдался, что тебе есть что скрывать, намекаешь что ты там какой то важный ролевик, хотя тут ты прав, ты важный ролевик, но не для мирных, а для мафии - просто их новый зафейлившийся дон.

Древень 13.01.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от Азог (Сообщение 11267675)
Что в личке-то делаешь?

Кому маф может личку писать? У него конфа есть, вестимо.

Бомбадил 13.01.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от Азог (Сообщение 11267675)
Что в личке-то делаешь?

пишу Тауриэль, с ней я откровенен, жду ответа

Древень 13.01.2014 17:52

Бомбадил, она упоротая, зря ты так. Мне доверяй! Я хороший!

Бомбадил 13.01.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от Тауриэль (Сообщение 11267676)
Охох, ты открыто сдался что ты ролевик. А теперь смотрим список ролевиков.

Я открыто сказал, что не могу говорить откровенно, а не то, что я ролевик, смотри Л.С.

Азог 13.01.2014 17:55

Цитата:

Я открыто сказал, что не могу говорить откровенно
Конспираторы... объясни, что ты можешь скрывать такого если ты мирный. На тебя выходили ролевики?

Тауриэль 13.01.2014 17:57

Я щас лопну от смеха :))
Погодите скоро все будет.

Бомбадил 13.01.2014 18:02

Цитата:

Сообщение от Азог (Сообщение 11267699)
На тебя выходили ролевики?

нет, жду ответа Тауриэль, если компромисс не будет найден, обнародую все мысли

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Древень (Сообщение 11267693)
она упоротая, зря ты так. Мне доверяй! Я хороший!

Если она маф-Джокер, это будет досадно :(

Тауриэль 13.01.2014 18:24

Старикан пытаеться уйти в лички с надеждой, что его замнут и не вспомнят, и надеждой запугать меня угрозами. Сам текст это полный аут:
Цитата:

что ты делаешь?

я не верю, что ты мафия, но если ты комиссар, решивший взять так сказать инициативу в свои руки, то это провал, меня не казнят сегодня, но тебя убьют ночью - это сто процентов, и никакие фейловые нападения на мирных типа меня (если весь твой шедевр именно ради алиби ночью) тебя не спасут. Мафия поймет скорей всего, что у тебя просто нет проверки мафа, а не то, что ты обычный глупый чиж. Тебя убьют.
Сначала предпологает, что я комиссар и тут же угрожает мне, что мафия меня убьет после такого форса, как он уверяет чижа заметьте. О да я так боюсь, коленки трясутся. Ну да ладно, бог с ним, дальше намного круче.
Цитата:

После того, как откроется твоя роль - казнят меня, потому что подумают, что это все же была проверка. Ты понимаешь это?
Тут он уверен, что я таки ролевик, и мой форс, если меня убьет мафия будет тут же воспринят мирными ведь они тогда увидят мирного ролевика и подумают что Бомбадил проверен. Хотя почему бы тогда нельзя было воспользоваться Фарамиром и просто передать проверку в тему непонятно.
Цитата:

С таким раскладом лучше действительно казнить меня сегодня, чтобы завтра не было никаких тупизмов, которые происходят сейчас, ты подставляешь мирного, которого все равно не казнят сегодня, на смерть завтра - это ппц, я не знаю что делать
Ага, предлагает пожертвовать собой, типа самоказнь во имя великого спасения якобы комиссара лол. При этом тут же утверждает, что никто его не казнит сегодня. Смешно, под тем предлогом, что он выдал так тем более его никто не казнит.

Цитата:

хочешь, я выскажу все это в тред и предложу народу себя казнить?
Нет, спасибо, я уж сама как то, тем более, если ты не против в тему вливать это лс.
Цитата:

Если ты действительно комиссар, то скажи, я самоказнюсь и попрошу игроков голосовать за себя.
Конечная стадия наркомании в надежде спасти свою шкуру.

Но это только подготовка, самое вкусное в конце :))
Цитата:

Но мафия в любом случае поняла, что ты комиссар или жур, ничто тебя не спасет этой ночью, повторяю, никакие ошибочные (даже если они специальные) нападения на чижей. Ты умрешь, твой статус комиссара вскроетсяи меня все равно казнят завтра, даже если мы прихлопнем мафа сегодня на казни, в этом смысла, начинайте тогда с меня
Лол. Только что он предлагал лечь грудью за возможного комиссара, предлагает слить себя мол так будет безопасней для него, теперь уже у меня нет выбора я полюбому труп и даже если мы казним МАФА, их всего 2, один из них точно дон (что значит пропуск хода мафии), но все равно даже если мы казним дона мафия меня убьет, наверно пришлют ко мне домой киллера :)) и именно поэтому предлагает начать тогда с него, тут он обмолвился ) если начать с него, то мафы как раз пропустят ход.
Цитата:

только скажи всю правду
Если ты маф, то кланяюсь покорно, это хорошая игра, но если ты выживешь ночью, а меня казнят и мой статус мирного вскроется, то на казнь следующей пойдешь именно ты
Намек на то, что я маньяк, типа не рискуй.
Цитата:

Если все же коми и каким-то невероятным способом выживешь ночью, то Фарамир подтвердит твою роль и все ок, кроме казни такого чижа как я
Да какой ты к черту чиж, ты сам уже слился что не можешь быть до конца откровенным и тд. И что то я не поняла, получаеться, если я ком переживаю ночь, то Фарамир должен где то кому то там подтвердить мою роль? а смысл? :))
Цитата:

в общем, смотри, жду ответа, постарайся, пожалуйста, без желчи и сарказма, ответь серьезно
Да как тут можно серьезно читать этот бред? Ты сам запутался в своих жде словах, смысл данного лс была только в том, чтобы запугать меня расправой, если я какой ни будь комиссар, вот только тут ты промахнулся, зато то что ты мафия никак не изменить уже.

Добавлено через 4 минуты
В общем эти извивания как змеи ничто иное как потуги спасти свою задницу, причем такие ярые, и главное кому? В теме не было даже намека о том, что я там проверена или ещё что, но он готов умереть на казни просто так, ради чего то там, например вероятного мафа как он тут тоже предположил. Ну вы поняли да?

Баттербур 13.01.2014 18:31

Если эти цитаты действительно от ЛС Бомбадила, то Бомбадил писал очень много странного. Очень много разговоров о роли и о том, что ее тогда точно казнят. Так сильно на это напирать мирный игрок не будет.

Бомбадил 13.01.2014 18:34

Все ясно. У нас упоротейший комиссар за всю историю игр
Ребят, серьезно, казните лучше меня

Тауриэль 13.01.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от Баттербур (Сообщение 11267769)
Если эти цитаты действительно от ЛС Бомбадила

Да там все его слова, ничего не убирала и не добавляла. Могу заскринить прямо сейчас и в лс тебе кинуть если что.

Бомбадил 13.01.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от Тауриэль (Сообщение 11267780)
Могу заскринить прямо сейчас и в лс тебе кинуть если что.

не стоит, это все правда
я не хотел говорить об этом в треде

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Баттербур (Сообщение 11267769)
Бомбадил писал очень много странного

что, например?

Мелькoр 13.01.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от Бомбадил (Сообщение 11267666)
но я их озвучил выше - Балин и Тук, в частности,

Мне написали в лс, что тук и галэдриэль - одинаковые. Ну и я больше склоняюсь к балину, так как довольно агрессивен. Ну мне так кажется.

Баттербур 13.01.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от Бомбадил (Сообщение 11267783)
что, например?

Если ты считаешь кого-то коммисаром, то угрожать ему смертью от рук мафии после твоей казни последнее дело.

Бомбадил 13.01.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от Мелькoр (Сообщение 11267789)
Мне написали в лс, что тук и галэдриэль - одинаковые.

это очень грустно(
значит, я сплошь ошибался

значит, поделом
Серьезно, если вы сегодня казните не меня, то после того, как убьют Тауриэль завтра, все равно казните меня, так? в этом нет смысла, казните меня сегодня

Может нам вообще повезет и Балин вывалится за овощизм сегодня, если нет - значит он стопроцентный маф\ман

Тауриэль 13.01.2014 18:42

Между прочим такое сильное желание пережить ещё хотя бы день может быть вызвано тем, что Бомбадил может оказаться банально маньяком не ожидавшего такого поворота от мирных, ведь как он думал мирные никак не вскроют его, 100% потратят на него проверку и увидят что он мирный (у маньяка мирный статус). Учитывая неплохую протекцию со стороны остальных мирных игроков, он мог расчитывать ещё долго долго пожить и наубивать кучу народу. Но тут пришла беда которую он не ждал, вскрыли его не проверкой, а его действиями и словам. Поэтому для него критично пережить день, чтобы его проверили, но не пошло так сказать. В принципе тактика безопасного слива мирных на казнях выгодна и мафии, и маньяку, возможно поэтому обнаружилась такая синхронность с мафом Дори. Я все же больше верю в дона мафии, но сейчас учитывая его лс, возникло ощущение, что он таки может быть и маньяком. Такого поворота он видимо не ожидал, даже не смог никак прокоментировать толком мои обвинения.

Бомбадил 13.01.2014 18:42

Цитата:

Сообщение от Баттербур (Сообщение 11267791)
Если ты считаешь кого-то коммисаром, то угрожать ему смертью от рук мафии после твоей казни последнее дело.

господи, где там угроза? Это факт. Мафы знают, что Тауриэль коми, ну или им так кажется, мне тоже так кажется, как и мафам, да

Тауриэль 13.01.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от Бомбадил (Сообщение 11267795)
Мафы знают, что Тауриэль коми, ну или им так кажется, мне тоже так кажется, как и мафам, да

Лол. Ты повторяешь это уже кучу раз и толку от того? Ты типа мыслишь как мафы? С чего ты взял что они так решат? Может просто ты в их конфе вот и вся комедия?

Бомбадил 13.01.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от Тауриэль (Сообщение 11267794)
Между прочим такое сильное желание пережить ещё хотя бы день может быть вызвано тем что Бомбадил может оказаться банально маньяком не ожидавшего такого поворота от мирных

Я не маньяк и не маф, но тебя не переубедить, я смирился

Ребят, подумайте, что сделал бы каждый из вас, окажись на моем месте, т.е. самым простым мирным жителем?
Я думаю, самое лучшее - казнить меня сегодня
Потому что если этого не произойдет, вы все равно казните меня завтра

Баттербур 13.01.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от Бомбадил (Сообщение 11267795)
господи, где там угроза? Это факт. Мафы знают, что Тауриэль коми, ну или им так кажется, мне тоже так кажется, как и мафам, да

Откуда тебе знать кого подозревают мафы? Говорить с такой уверенностью. Если ты не маф, зачем ты так пытаешься обличить комиссара в треде?

Бомбадил 13.01.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от Тауриэль (Сообщение 11267799)
Лол. Ты повторяешь это уже кучу раз и толку от того? Ты типа мыслишь как мафы? С чего ты взял что они так решат? Может просто ты в их конфе вот и вся комедия

ну конечно! как ты догадался то? :lamo:

смысл в том, что умрешь сегодня, и если я буду еще жив, то утянешь меня за собой завтра (на казнь) своей смертью, ты подставляешь чижа, но другого выхода, похоже, нет, чтобы не было путаницы завтра, лучше действительно казнить меня сегодня

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Баттербур (Сообщение 11267802)
Откуда тебе знать кого подозревают мафы?

Ты видел пост Дори после его казни? Он просил маньяка убить Тауриэль. Тебе это ни о чем не говорит?
Цитата:

Сообщение от Баттербур (Сообщение 11267802)
Если ты не маф, зачем ты так пытаешься обличить комиссара в треде?

Я не писал об этом в треде, это Тауриэль вывалила все в тред, я писал ей в Л.С.

Тауриэль 13.01.2014 18:51

Бомбадил, выход есть всегда, ты ставишь какие то ультиматумы. Я вообще не знаю ещё как двинет народ и кого они захотят казнить, но ты своей упоротостью уже в принципе итак дал им понять что надо делать. Ты говоришь ставить мирным себя на твое место, но ни один мирный не сыграл бы так как ты за все эти дни, и уж точно не написал такого упоротого лс, так что твои слова ровны нулю, такие подозрения возникли только к тебе, и на то есть куча причин уже описаных мною рание, я даже кстати ещё не дописала 3-4-е дни, а то сколько твоих проколов.
Эру я обещала дописать и допишу, там твоя роль весьма важна!

Бомбадил 13.01.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от Тауриэль (Сообщение 11267814)
ни один мирный не сыграл бы так как ты за все эти дни, и уж точно не написал такого упоротого лс

это только твое мнение, спасибо, но я просил высказаться всех

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Тауриэль (Сообщение 11267814)
выход есть всегда, ты ставишь какие то ультиматумы.

я не ставил ультиматумы, где они? какие? покажи!
я объяснил тебе на пальцах, что произойдет в том или ином случае

Древень 13.01.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от Бомбадил (Сообщение 11267800)
Я думаю, самое лучшее - казнить меня сегодня

Я не на твоем месте, но считаю, что роли у нас одинаковые. И я бы в любом случае не слушал эту упоротую и казнил бы Балина.

Тауриэль, надо же быть такой дуркой и такой шухер поднимать, когда есть 100% маф.

Баттербур 13.01.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от Бомбадил (Сообщение 11267805)
Ты видел пост Дори после его казни? Он просил маньяка убить Тауриэль. Тебе это ни о чем не говорит?

Я не писал об этом в треде, это Тауриэль вывалила все это в тред, я писал ей в Л.С.

Мало ли что мафиози может написать перед смертью. Это намек, но не более. Ты его воспринял как сигнал к действию. Сейчас все раздуваешь вокруг ролевиков, что Тауриэль вывалил в тред не так важно. А то что ты пишешь практически как Дори, это важнее. "Тауэриэль - комми. Мафия, убивайте ее".

Тауриэль 13.01.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от Древень (Сообщение 11267823)
Тауриэль, надо же быть такой дуркой и такой шухер поднимать, когда есть 100% маф.

Да он есть, но есть также и дон мафии, мы можем казнить дона, как ты не понимаешь дубья твоя башка.

Тауриэль 13.01.2014 18:57

Баттербур, он кстати пытался наладить со мной связь ранее видимо проверял не коми ли я, я назвала его мафом и послала куда подальше, это было ещё пару дней назад кажеться. Он помниться сильно распереживался, кучу любимых смайликов :( прислал и несколько лс потом.

Бомбадил 13.01.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от Древень (Сообщение 11267823)
И я бы в любом случае не слушал эту упоротую и казнил бы Балина.

вот смотри, просто для примера:

завтра ночью мафия убивает Тауриэль, она - комиссар
мы казним Балина, он - мирный
что последует дальше?
Кого казнят следующим?

или

мы казним Балина, он - мафия
что последует дальше?
Кого казнят следующим?

ответь
мне кажется, что в обоих случаях казнят меня, потому что так завещал мертвый комиссар
поэтому я не вижу смысла тянуть

Древень 13.01.2014 18:58

Единственный 100% плохиш - это Балин. Который может быть и маном, и доном. Тогда смысл казнить Бомбадила, на которого нихрена нет?

Бомбадил 13.01.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от Баттербур (Сообщение 11267827)
Мало ли что мафиози может написать перед смертью. Это намек, но не более

Это не намек, это просьба. Очевидная просьба, по-моему. Могу ошибаться. Но я думаю именно так. Мафия в отчаянии, маф убит маньяком, дон казнен, они пропускают ход, ком и жур совершают еще две проверки. На кого им надеяться? Только на маньяка.
Цитата:

Сейчас все раздуваешь вокруг ролевиков, что Тауриэль вывалил в тред не так важно

Я ничего не раздувал вокруг ролевиков. Я все высказал Тауриэль в Л.С., повторяю
я лишь сказал, что не хочу высказывать все свои мысли, потому что их может использовать мафия
Цитата:

то что ты пишешь практически как Дори, это важнее. "Тауэриэль - комми. Мафия, убивайте ее".

я написал это только ей, очнись!
Я никому этого не писал больше!
Я высказал ей свои мысли и прогнозы, спросил мнение и предложил все обсудить!
ВСЕ.
Цитата:

Сообщение от Тауриэль (Сообщение 11267837)
он кстати пытался наладить со мной связь ранее видимо проверял не коми ли я, я назвала его мафом и послала куда подальше, это было ещё пару дней назад кажеться.

да, я еще раньше понял, что ты - ком, когда Фарамир внезапно перестал тебя подозревать и стал проверенным, лол

Баттербур 13.01.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от Древень (Сообщение 11267839)
Единственный 100% плохиш - это Балин. Который может быть и маном, и доном. Тогда смысл казнить Бомбадила, на которого нихрена нет?

Балина маньяк может убить. Маньяку намного выгодней оставаться наедине с мирными, нежели оставлять мафиозную группу. Маньяк наверняка хочет лишиться шанса получить мафиозную шальную пулю.

Тауриэль 13.01.2014 19:07

Его первое ЛС
Цитата:

жаль, глупый Саурон мне не открылся, сегодня бы у вас был доктор :\

думаю, ты едва ли переживешь ночь :\
Это сразу после прокола с Сауроном, он сильно помог казнить Саурона, тот оказался доктором, видимо Бомбадил побоялся, что его проверят и пошел набиваться в друзья к предпологаемому коми/журу.
Я ему тут же ответила
Цитата:

Ты угрожаешь мне маф? Мне бояться нечего.
Дальше он пишет
Цитата:

чо? Оо

Если бы я был мафом, я бы убивал сегодня тебя да
не знаю, додумаются ли мафы

ну если ты сама маф, то я лол, конечно :D
Я проигнорила его. Но он видимо сильно распереживался, написал ещё одно ЛС
Цитата:

ты мне не доверяешь? :\
Тоже безответно.
Потом был случай с теми логами вчера и он мне пишет после моего поста в теме дня:
Цитата:

Сообщение от Тауриэль
Есть мысль, что эти логи могли писать ты на пару с Баттербуром. Как вы спохватились то, но потом резко остыли, после того как стало ясно, что никто не хочет менять голоса.
в ЛС такой ответ с цитатой моей
Цитата:

ты разве не поняла, что я "показушничал"?
я даже не ожидал, что проверки у Дори были спланированы заранее, думал, щас он замельтешит что-нибудь придумывая, а я подыгрываю, типа ага верю тебе бро, говори проверки

неужели думала, что я всерьез?
Как переживает то. Зачем то пишет мне в лс, а не на форум хотя до этого был полный игнор его в ЛС.

Древень 13.01.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от Баттербур (Сообщение 11267847)
Балина маньяк может убить. Маньяку намного выгодней оставаться наедине с мирными, нежели оставлять мафиозную группу. Маньяк наверняка хочет лишиться шанса получить мафиозную шальную пулю.

Если бы маньяк был Балинов и этого хотел бы, он не убивал бы Галадриэль. Он убил бы Трандуила. Это очевидно. Но сделал страннейший мув. Полагаться на мана - тупо. Казнить Бомбу - тупо.

Тауриэль 13.01.2014 19:11

Древень, ты настолько же туп как и деревянен.

Бомбадил 13.01.2014 19:13

Цитата:

Сообщение от Тауриэль (Сообщение 11267850)
Это сразу после прокола с Сауроном, он сильно помог казнить Саурона, тот оказался доктором, видимо Бомбадил побоялся, что его проверят и пошел набиваться в друзья к предпологаемому коми/журу.

Я не набивался, я понял, что ты ком и не считал это нужным скрывать от тебя
Каким образом это могло обезопасить меня от проверки, если ты меня стал только еще больше подозревать?
Цитата:

Я проигнорила его. Но он видимо сильно распереживался, написал ещ' одно ЛС

да, мне было интересно веришь ты мне или нет, я в это время кое-с-кем по основному акку переговаривался, и ошибочно посчитал его тобой, это неприятная ошибка
Цитата:

Как переживает то

я не переживал, я объяснил тебе то, что ты не понял или не захотел понять

Эй, народ, хоть кто-нибудь подумал из вас, что я всерьез поверил Дори, попросив у него проверки?

Азог 13.01.2014 19:14

Надежней убить Балина, а завтра будет больше ясности. К тому же, я не понимаю, почему вы решили, что Балин не дон, может им быть.
Реакция Бомбадила на все мне не нравится, но он может быть любой из отрицательных ролей, а с Балиным все понятно фактически. Если мы щас устроим финт ушами с казнью Бомбы, то можем сильно все запутать.

Бомбадил 13.01.2014 19:14

Цитата:

Зачем то пишет мне в лс а не на форум

чтобы не палить тебя в треде, глупая

Тауриэль 13.01.2014 19:15

Цитата:

Сообщение от Бомбадил (Сообщение 11267838)
вот смотри, просто для примера:

мы казним Балина, он - мирный
что последует дальше?
Кого казнят следующим?

или

мы казним Балина, он - мафия
что последует дальше?
Кого казнят следующим?

ответь
мне кажется, что в обоих случаях казнят меня, потому что так завещал мертвый комиссар
поэтому я не вижу смысла тянуть

Думаю любой может заметить как упорно Бомбадил твердит что я коми, и распрашивает кого мирные планируют казнить дальше, ищет варианты лишь бы не он, а эти показушные высказывания о коми как он уверен прошу заметить говорят конечно же о его мирности :))

Бомбадил 13.01.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от Азог (Сообщение 11267869)
если мы щас устроим финт ушами с казнью Бомбы, то можем сильно все запутать.

ты еще больше все запутаешь, если соберешься казнить меня завтра, когда ночью умрет Тауриэль-комиссар, если действительно поступишь так, что лучше сделать это сегодня, а Балин, глядишь, выпадет за овощизм, или уже железно докажет, что он маф\ман

Мелькoр 13.01.2014 19:16

Тауриэль, ну не знаю, не рискованно ли для мафа просить о своей казни, с цель запутать?

Тауриэль 13.01.2014 19:17

Цитата:

Сообщение от Мелькoр (Сообщение 11267876)
Тауриэль, ну не знаю, не рискованно ли для мафа просить о своей казни, с цель запутать?

Да никто не хочет его казнить сейчас в том то и беда. Мирные какие то "деревянные" явно.

Азог 13.01.2014 19:18

Цитата:

Да никто не хочет его казнить сейчас в том то и беда. Мирные какие то "деревянные" явно.
Я не думаю, что умрут сегодня 2 ролевика, а завтра на нем по-любому должна быть проверка. Будет куда проще.

Бомбадил 13.01.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от Азог (Сообщение 11267879)
Я не думаю, что умрут сегодня 2 ролевика, а завтра на нем по-любому должна быть проверка. Будет куда проще.

Я предлагал это изначально. Комиссар не желает слушать

Древень 13.01.2014 19:21

Смотрите, в чем фишка. В теории, есть небольшой шанс мафства Бомбадила. Ооооочень небольшой. И если бы этот шанс сыграл, то новым доном точно бы стал он. На это и расчитывает Тауриэль.

Однако, что лучше. Убить 100% негативного игрока, который может быть и доном, и мафом, то есть гарантированное попадание на казни + возможная отмена 1 убийства ночью.
Или лучше убить актива, чья вероятность мафиозности крррайне мала и все строится на упоротой теории? В надежде попасть в невероятного Дона.

По моему, все очевидно. Надо казнить Балина. Тем более, учитывая сколько к концу игры стали тему палить гостями - один из овощей точно негатив.

Азог 13.01.2014 19:24

Древень,
Да я о том же говорю, надежней надо действовать.

Бомбадил 13.01.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от Древень (Сообщение 11267882)
Однако, что лучше. Убить 100% негативного игрока, который может быть и доном, и мафом, то есть гарантированное попадание на казни + возможная отмена 1 убийства ночью.

Если комиссар умрет ночью, то единственная проверка жура уйдет на меня ночью
но я мирный, это пустая проверка, поэтому меня лучше казнить

Тауриэль 13.01.2014 19:24

Азог, на пальцах для "деревянных", если он ман ему срать на проверку он ее и ждет как раз, если он дон, так они точно походят и теоретически есть шанс убить и жура и коми за ночь, если маньяк поможет, хотя это ему и безразлично скорее всего. Короче смысл такого упорства от Бомбадила, в том чтобы просто проверсти мирных, так сказать потом сказать вы лохи просто, если же он ман то конечно ждать проверки и затащить потом извиваясь и дальше как змея. Его загнали в угол, вряд ли он о какой то победе будет думать уже.

Азог 13.01.2014 19:26

Цитата:

если он ман ему срать на проверку
Да я знаю. Но с чего ты решила, что его не казнят на следующий день? Я не знаю кого будут проверять ролевики, но тут методом исключений вообще немного кто остается подозрителен и Бомбадил один из немногих.

Бомбадил 13.01.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от Тауриэль (Сообщение 11267887)
теоретически есть шанс убить и жура и коми за ночь

тем более, да, Тауриэль права, жур и коми могут умереть ночью за раз по какому-либо стечению обстоятельств
Цитата:

Сообщение от Азог (Сообщение 11267895)
но тут методом исключений вообще немного кто остается подозрителен и Бомбадил один из немногих.

поэтому не стоит просирать казнь сегодня и все же казнить того, кого все равно казнят завтра
я проходил уже такое, мне не поверят больше, если проживу на день дольше

Тауриэль 13.01.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от Бомбадил (Сообщение 11267886)
Если комиссар умрет ночью, то единственная проверка жура уйдет на меня ночью
но я мирный, это пустая проверка
, поэтому меня лучше казнить

А вот и началось %) Сначала была разведка по проверенным, теперь пошел дальше.

Бомбадил 13.01.2014 19:31

Цитата:

Сообщение от Тауриэль (Сообщение 11267900)
А вот и началось %) Сначала была разведка по проверенным, теперь пошел дальше.

гендальфовы завитушки! не опускай свой интеллект еще ниже в моих глазах
прошу тебя, все итак поняли, чего ты желаешь, сейчас именно меня пытаются переубедить, что лучше казнить Балина, с упоротой Тауриэль говорить смысла мало

Тауриэль 13.01.2014 19:35

Бомбадил, сам ты упорот, за твою игру тебя надо не просто казнить, а ряспять.

Перегрин Тук 13.01.2014 19:39

Какие страсти. Игра игрой, а обед по расписанию)

Бомбадил 13.01.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от Тауриэль (Сообщение 11267917)
сам ты упорот, за твою игру тебя надо не просто казнить, а ряспять.

твое мнение очень важно для меня ага
ты выложил уже все, что мог, все мои лс, все, что я говорил, переврал, что мог, домыслил всякое, и все еще меня не хотят казнить, лол, так кто тут упорот? Оо
блин, понимаю, что спорить бессмысленно, и все же досадно

ты дальше своего носа не видишь и трактуешь мои действия, слова и поступки, как тебе выгодно и удобно, как маф, хотя ты, епт, комиссар, и должен собирать команду мирных, но без проверок, ты как *****, можешь только давить чижей

тот же Азог сейчас недвусмысленно намекает, мол, давайте Балина сегодня казним, а завтра никого, кроме Бомбадила подозрительней не останется, повешаем и его, и все норм, а ты довольный, ололо

прости за резкость
и все же
я не могу и плачу над твоей логикой
и не только логикой, но и не способностью в коллектив и чутье
ты играешь ради себя, даже мафы играют на команду, а ты просто во имя себя сочинил гигантопост ниочем, чтобы запомнилось, и не важно, что это фуфло в чистом виде :(

Древень 13.01.2014 19:45

Сегодня надо убивать Балина.

Тауриэль - упоротый дурачок. Бомбадила подозревал и Саруман, и Дори. Бомбадил играл как типичный мирный, эти забеги в лички, коопы и прочее. Он никогда так не играет мафом. Не его стайл. Ваще.

В игре осталось три человека на роль мафов: Тандруил, Балин и Бомбадил. Бомбадил весело играл с первого дня, отдавался роли, не боялся менять подозрения, выдвижения. Без тормозов и боязни. Обычный мирный. Тандруил и Балин - ювелирные тихушники. Благодаря механике фейкопартии, они вообще не заходят на фейков, а Балин даже инвиз включил. Они палят тему мейнами или гостями, после чего приходят под конец голосования, оставляют голос и уходят. Выживание да и только. Почему? Потому что они не в силах влиять на игру словами. Только выживать и убивать ночью.

Смотрите, какая вещь. Если вчерашние логи - полная заготовка, то Тандруил не маф. Максимум - ман. Потому что мафы не стали бы сливать еще одного своего, это точно. Соответственно, мафами будут Балин и Бомбадил. То есть, Балина выгодно казнить.
Если вчерашние логи относительная заготовка, то есть палево Трандуила было случайным - то он маф. И тогда второй маф АБСОЛЮТНО ТОЧНО - Балин. Потому что если допустить, что вторым мафом оказывает Бомбадил и все придумано для его обеления, все так хитро и продумано - то продумали бы лучше, и палить Трандуила не стали. Ибо тупо. То есть, если Трандуил маф - Бомбадил с ним НИКАК не вяжется.

На выхлопе имеем: Бомбадила в любом случае казнить не выгодно. Балина казнить - в любом случае выгодно.

Если Балин маф, то ману лучше убить Трандуила. Уж поверь. Если Балин ман, то мафам все равно кого убивать. Вам в любом случае жопа.

Тауриэль 13.01.2014 19:48

Перегрин Тук, ты то я думаю не упустишь возможность, припомнишь Бомбадилу все его потуги слить тебя на казни столько дней подряд.

Бомбадил, да сгинь просто, хватит утруждать себя и остальных. Ты как старая шарманка играешь одну и туже мелодию, противную для слуха даже глухонемого.

Перегрин Тук 13.01.2014 20:18

Тауриэль, я мстителен ужасно. Но я еще думаю.

Древень 13.01.2014 20:19

Баттербур, Мелькор, Тук - будьте няшками, убейте Балина.

Эру Илуватар 13.01.2014 20:23

Ребятки, я спать, голосуем за Балина, ага.

Добавлено через 34 секунды
А ВОТ НЕ УБЬЮТ ЛИ ЕГО ЕСЛИ ОН НЕ ПОЯВИТСЯ! МОЖЕТ ПОДОЖДЕМ?

Азог 13.01.2014 20:25

Цитата:

А ВОТ НЕ УБЬЮТ ЛИ ЕГО ЕСЛИ ОН НЕ ПОЯВИТСЯ! МОЖЕТ ПОДОЖДЕМ?
Он появляется в последнюю минуту.

Баттербур 13.01.2014 20:26

Добавлено через 34 секунды
А ВОТ НЕ УБЬЮТ ЛИ ЕГО ЕСЛИ ОН НЕ ПОЯВИТСЯ! МОЖЕТ ПОДОЖДЕМ?[/quote]
Я предлагал вариант с тем, что лучше не убивать Балина сегодня, ведь он может пойти в овощерезку. Эвиг уже сегодня грозился это сделать.
Но у нас очень много умных игроков, которые никогда не видели овощей в мафии. Если умные люди сегодня промажут и Балин окажется обычным овощем, что тогда?

Тауриэль 13.01.2014 20:27

Эру Илуватар, Баллин голосовал вчера, значит не должны, но был такой пост от Эвига, мало кто обратил внимание:
Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 11267315)

Что это может значить? Думаю те кто читали газету полностью и сначала могли заметить, что к нам приближаеться нечто желающее убить всех овощей. Так что ваш дорогой Балин может умереть итак своей смертью, тоже касаеться и Трандуила. А вот Бомбадил будет потом потешаться как ловко вас всех провел, хоть и ненадолго. Так что польза от казни Баллина сомнительна вдвойне теперь.

Эру Илуватар 13.01.2014 20:28

Тауриэль, а вот не поймешь никак. Появится этот помидор, не появится, не ясно.

Тауриэль 13.01.2014 20:30

Эру Илуватар, появиться 100% на последней минуте и что? Ему сегодня можно не появляться к слову вчера он голосовал, если Эвиг не убивает овощей.
Убогая тактика, убогих мафов не интересно даже. Нет чтоб мирные рискнули, взяли да лихо прирезали Бомбадила, а не этих помидоров да огурцов беспомощных.

Древень 13.01.2014 20:37

Никто из овощей сегодня не умрет. Эвиг - правилодрочер. Если прописано, что можно выживать с одним голосом - они будут выживать. Не ведитесь.

НАДО УБИВАТЬ БАЛИНА! БЛИН!

Эру Илуватар 13.01.2014 20:39

Древень, и как на зло он ничего не напишет.

Древень 13.01.2014 20:40

Мелькор, меняй на Балина, будь мужиком! Если эльф тебя называет мужиком - ты наоборот не мужик! У них неправильные представления! Тем более у эльфов-трансвеститов!

Тауриэль 13.01.2014 20:40

Эру Илуватар, мафы просто троллят мирных.

Азог 13.01.2014 20:40

Нужно 2 пропуска для овощерезки. У него будет 1 максимум тогда.

Бомбадил 13.01.2014 20:40

Если Балин каким-то макаром не маф, ну я не знаю, надо что-то решать в разделе с овощизмом, это уже ни в какие ворота :(

Древень 13.01.2014 20:41

Эру Илуватар, это будет разумно. Зачем ему что-то писать, если он и так умирает? Зато будет идеальный мув, чтобы потрепать нервы мирным. Я бы так и сделал.

Тауриэль 13.01.2014 20:41

Древень, не трогай моего верного солдата! Вместе мы несокрушими, и Баттербур тоже.

Эру Илуватар 13.01.2014 20:41

Яснпонятно. Пофиг, уже все решили.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Бомбадил (Сообщение 11268045)
Если Балин каким-то макараом не маф, ну я не знаю, надо что-то решать в разделе с овощизмом, это уже ни в какие ворота

Потом все узнают что я маф...
Впрочем...это уже совсем другая история...

Мелькoр 13.01.2014 20:42

Древень, поменяю если голос решающим будет, так смысла не вижу пока.

Бомбадил 13.01.2014 20:43

это ппц

Эру Илуватар 13.01.2014 20:44

Цитата:

Сообщение от Бомбадил (Сообщение 11268054)
это ппц

Это ракот, отвечаю.

Древень 13.01.2014 20:45

Госпаде, это Маилз, и он маф.

Тауриэль 13.01.2014 20:46

Впрочем Бомбадил рано радуеться, маньяк ходит раньше мафии, и если Бомбадил не маньяк, то вполне может умереть ночью от рук маньяка, так он гарантировано избавиться от дона мафии (возможно и всей мафии), и дальше уже будут игры в кошки-мышки. Вот веселье то будет маньяка искать среди такого зброда :))

Древень 13.01.2014 20:47

Балин, напиши нам че-нить, плз.

Перегрин Тук 13.01.2014 20:48

сброд...точно

Бомбадил 13.01.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от Тауриэль (Сообщение 11268024)
молодец, хоть у одного мужика тут есть яйца.

зато у тебя их в избытке, милая ты наша

Фарамир 13.01.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от Бомбадил (Сообщение 11268069)
зато у тебя их в избытке, милая ты наша

А ты я так понял, проверял? :))

Древень 13.01.2014 20:54

Ребят, не тупите. Сейчас Тандруил сменит голос и умрет мирный Бомбадил. Будет два убийства. Наверняка по мирным. Итого на завтра останутся живыми все три злодея и мы будем с тремя мертвыми мирными на руках. Подстрахуйте голосовалку, смените на Балина. Не слушайте упоротого эльфа!

Бомбадил 13.01.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от Фарамир (Сообщение 11268070)
А ты я так понял, проверял?

и совсем не обязательно)

не тупите, если завтра кто-то снова собирается казнить меня, лучше сделать это сейчас, многоуважаемый комиссар уже меня и маньяком готов считать, лишь бы казнить, даже проверка его не остановит

Эру Илуватар 13.01.2014 20:57

Древень,
Бомбадил, я на минуту представил что вы мафы. Было бы эпично =(

Мелькoр 13.01.2014 20:58

И кого слушать дерево или эльфа?
Деревья медлительны, а эльфы всегда следуют только своим секретным целям, как Айзседай.

Перегрин Тук 13.01.2014 20:58

Эру Илуватар, а я не удивлюсь.

Древень 13.01.2014 20:59

Поменяйте голос кто-нить. А то ссыкатна.

Баттербур 13.01.2014 21:00

У меня такой вопрос. К Фарамиру. Неужели наши бравые ролевики за 3 проверки комми и 4 проверки журналиста спалили только Дори? Даже супер-плохой и неудачливый игрок попал бы в большее количество врагов?
Почему нельзя было сверить днем Бомбадила или Балина с якобы мирным Фарамиром? Почему Древень вещает так, как будто знаком со всем проверками, но этого не делает Фарамир. Где ваша мирная кооперация, которая уже состоялась и выкинула Дори, да только вот не видно теперь от нее вообще вестей?

Бомбадил 13.01.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от Перегрин Тук (Сообщение 11268090)
а я не удивлюсь.

представляешь каково щас маньяку

Баттербур 13.01.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от Эру Илуватар (Сообщение 11268085)
Древень,
Бомбадил, я на минуту представил что вы мафы. Было бы эпично =(

с первого дня допускаю такой вариант. И это было реалистично, пока не оказалось, что они балуются читерскими методами с ЛС и поэтому могут быть так сплочены.

Древень 13.01.2014 21:01

Я просто не так туп, как эльф. Зачем нам проверки? Если и так все ясно.

Эру Илуватар 13.01.2014 21:01

Перегрин Тук, ну если уж сам фарамир, приспешник комиссара, голосует за балина, то кто-то из них чиж точно. Так что это просто фантазии.

Тауриэль 13.01.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от Бомбадил (Сообщение 11268096)
представляешь каково щас маньяку

Намекаешь что знаешь каково ему?

Баттербур 13.01.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от Древень (Сообщение 11268098)
Я просто не так туп, как эльф. Зачем нам проверки? Если и так все ясно.

В конце всегда оказывается, что либо проверки все ты и знал, либо ты просто персонаж с негативной ролью.

Бомбадил 13.01.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от Тауриэль (Сообщение 11268100)
Намекаешь что знаешь каково ему?

намекаю, что у меня все в порядке с воображением

Фарамир 13.01.2014 21:05

Баттербур, у меня встречный вопрос, как существование проверок и ролевиков в игре мешает тебе искать мафию логикой и анализом минувших дней? Зачем сидеть ждать и заглядывать мне в рот? :)

Баттербур 13.01.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от Фарамир (Сообщение 11268108)
Баттербур, у меня встречный вопрос, как существование проверок и ролевиков в игре мешает тебе искать мафию логикой и анализом минувших дней? Зачем сидеть ждать и заглядывать мне в рот? :)

Встречные вопросы для тех, кто хочет уклониться от вопроса. Тебя не смущали проверки, когда ты вбрасывал в тред инфу про Дори. Теперь тебе внезапно стыдно использовать проверки. Как-то это странно. Так же как и странно, что ты спокойно себе игнорировал тысячу постов о проверках сегодня от разных людей. Но стоило коснуться тебя, как ты стал агрессивным.
Раз уж тебя сделали рупором, то такие реакции крайне странны.

Тауриэль 13.01.2014 21:10

Да кстати можете на последок проплюсовать фейка пока я жива, ведь как утверждает Бомбадил ничто не спасет мою жизнь от объятий тьмы. :))
Я готова отправиться на тот свет, все что могла я сделала, жаль что не послушали меня, было бы круто!

Эру, я обязательно напишу и о твоем божественном вкладе как и обещала! Даже смерть не помешает мне, но позже, мне осталось мало времени этой короткотечной жизни.

Добавлено через 4 минуты
Ах да, это может быть первой в истории фейкомафий партией где мирные могут выиграть!
Но пока жив маньяк не расслабляйтесь, тут можно и проиграть даже. )

Фарамир 13.01.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от Баттербур (Сообщение 11268115)
Встречные вопросы для тех, кто хочет уклониться от вопроса. Тебя не смущали проверки, когда ты вбрасывал в тред инфу про Дори. Теперь тебе внезапно стыдно использовать проверки. Как-то это странно. Так же как и странно, что ты спокойно себе игнорировал тысячу постов о проверках сегодня от разных людей. Но стоило коснуться тебя, как ты стал агрессивным.
Раз уж тебя сделали рупором, то такие реакции крайне странны.

Почему стыдно? Просто не нужно. Я-то агрессивный? :Emba:

Эру Илуватар 13.01.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от Тауриэль (Сообщение 11268118)
Эру, я обязательно напишу и о твоем божественном вкладе как и обещала! Даже смерть не помешает мне, но позже, мне осталось мало времени этой короткотечной жизни.

Расхвалила, ну. Спасибо, но тут многие внесли свой вклад. А плюс поставлю на основной акк.

Бомбадил 13.01.2014 21:17

Тауриэль, Эру Илуватар,
слюнки подтерите, геи -__-

Баттербур 13.01.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от Фарамир (Сообщение 11268134)
Почему стыдно? Просто не нужно. Я-то агрессивный? :Emba:

ну отвечать на вопрос какими-то претензиями это агрессия.
Но судя по этому значит, что все-таки было просто много промахов.

Эру Илуватар 13.01.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от Бомбадил (Сообщение 11268139)
слюнки подтерите, геи -__-

Уже

Фарамир 13.01.2014 21:21

Цитата:

Сообщение от Баттербур (Сообщение 11268141)
ну отвечать на вопрос какими-то претензиями это агрессия.
Но судя по этому значит, что все-таки было просто много промахов.

Ты так и не уловил сути моего поста. Грустно

Баттербур 13.01.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от Фарамир (Сообщение 11268146)
Ты так и не уловил сути моего поста. Грустно

да вот как-то получается, что именно с промахами на проверках уловил. Есть уже отдельная кучка мирных, которая разбирается со всеми вариантами, но так как уверенность в мафовости Балина везде описывалась как "по методу исключения" так и получается, что энное количество людей уверенно голосовавших за Балина уже проверены и действуют по групповой указке, не из треда, а из закулисной игры, вот и все. С гордостью говорить об отсутствии проверок и отсутствию нужды в них для отличных игроков это слишком уж патетично.

Фарамир 13.01.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от Баттербур (Сообщение 11268151)
да вот как-то получается, что именно с промахами на проверках уловил. Есть уже отдельная кучка мирных, которая разбирается со всеми вариантами, но так как уверенность в мафовости Балина везде описывалась как "по методу исключения" так и получается, что энное количество людей уверенно голосовавших за Балина уже проверены и действуют по групповой указке, не из треда, а из закулисной игры, вот и все. С гордостью говорить об отсутствии проверок и отсутствию нужды в них для отличных игроков это слишком уж патетично.

Ты слишком поверхностно смотришь. Подумай.

Бомбадил 13.01.2014 21:34

Я надеюсь, меня сегодня оставили в живых не для того, чтобы завтра казнить :frown:
Напрашиваться на проверку не буду, даже это может стать новым поводом обвинить меня в маньячности, я уже все варианты разобрал, думаю, как поступить мирноальянс сам разберется
Сегодня нового дня не дождусь, ибо лечь пораньше надо

Часовой пояс GMT +4, время: 06:41.