![]() |
Fake-o-Mafia - Голосование
День 1 Скрытый текст: День 2 Скрытый текст: День 3 Скрытый текст: День 4 Скрытый текст: День 5 Скрытый текст: |
За меня три голоса или просто тройное выдвижение?
|
Тройное выдвижение.
|
Древнь.
|
Бильбо
|
воздерживаюсь, видимо
|
бильбо кольцо
|
Древень
|
Воздерживаюсь.
|
Эру
|
А давайте для баланса Мелькора.
|
Мелькор, как иначе?
Цитата:
|
Бильбо
|
Воздержание вредит здоровью, поэтому голосую за Мелькора. Он мне не нравится, тихий такой, но наглый.
|
Бомбадил, см. последний пункт правил о выдвижении.
|
Бильбо
|
Эру Илуватар
|
Меняю, почитал тему - всетаки Древень врятли злой. Тогда Эру Илуватар, так будет правильней.
|
Меняю на Бильбо
коли Мелькор вам не люб спасаю активных |
Меняю на Бильбо.
|
Мелькор.
|
Бильбо.
|
балин, тут все очевидно. воздерживаюсь
|
Меняю на бильбо.
|
Не хочу менять голос, не настаиваите
|
Против Эру Илуватара: Саурон; Баттербур; Бильбо; Тауриэль; Мелькор;
Против Древня: Перегрин Тук Против Бильбо: Галадриэль; Эру Илуватар; Азог; Дори; Бомбадил; Боромир; Древень; Саруман Против Мелькора: Фарамир Воздержались: Торин; Луртц; Балин Казнён Бильбо. У него есть право на последнее слово. |
последнее слово мое таково
вы завтра на казни казните его. любуйтесь дубами не верьте богов и может итог тогда будет таков. писал я в начале "Победа нас ждет!" но сразу стал зол этот глупый народ "Нельзя просто так!" возмущался а гномы сказали "лезай на чердак давай на еду раз победу предрек работай за всех не то в миг уберем" но бильбо смирился, "ну сдохну и чо?" вот так он и умер - все гномы говно |
Закрыто.
|
День 2
Выдвинуты:
|
Голосую за Саурона.
Подавите как следует Эру еще. |
Саурон
|
Тауриэль пусть будет.
|
Саурон.
|
А давайте Древень. Для баланса.
|
Древень
|
Тауриэль
|
А вот Тауриэль.
|
Перегрин Тук
|
Прикольные голоса за тауриэль...может её кончим? Да нет.
Саурон - новый день много даст |
Воздерживаюсь сегодня.
|
Меняю на Эру.
|
Проголосую за Древня. Не думаю, что он маф, но вполне может оказаться маньяком.
|
Меняю на Саурона
|
Против Саурона: Древень; Бомбадил; Тауриэль; Эру Илуватар; Азог
Против Тауриэль: Мелькор; Фарамир Против Древня: Перегрин Тук; Дори; Саурон Против Перегрина Тука: Галадриэль; Баттербур Против Эру Илуватара: Боромир Воздержались: Трандуил Казнён Саурон |
День 3
Выдвинуты:
Мелькор оставил голос против Тауриэль. |
против дори голосую
|
Дори
|
Дори
|
Дори
|
Дори, офк :)
|
Да вы сговорились. Баттербур.
|
Дори
|
Меняю голос на Дори.
|
Дори
|
Дори
|
Трандуил, да не голосуй ты и умри уже :)
|
Дори
|
Баттербур
|
внезапно Дори
|
Бaлин, предатель! а как же гномовская солидарность?
|
Против Дори: Баттербур; Бомбадил; Галадриэль; Азог; Древень; Фарамир; Мелькор; Перегрин Тук; Трандуил; Эру Илуватар; Балин
Против Баттербура: Тауриэль; Дори Казнён Дори. |
Последнее слово: маньяк убей пожалуйста Тауриэль, если хочешь выиграть.
|
День 4
Выдвинуты:
Голосование длится до 21:14 по московскому времени. |
Бомбадил
|
Балин.
|
Балин
|
Балин
|
Балина даже и нету и он никуда не денется. Голосую за Бомбадила по своим причинам. Я думаю, что он вполне может быть маньяком. А именно о маньяке мирным нужно сейчас волноваться, а не о каких-то лужаечных гномах, которые у всех на виду.
|
Баааалин, пусть будет балин
|
Балин :Emba:
|
Бомбадил.
|
Балину не миновать беды, так что пусть будет Том Бомбадил.
|
Мелькoр, молодец, хоть у одного мужика тут есть яйца.
|
Балин
|
Бомбадил
|
Меняю голос на балина.
|
Мелькoр, ты подвел меня солдат, эх, ни на кого нельзя положиться.
|
Против Бомбадила: Бомбадил; Баттербур; Тауриэль; Балин
Против Балина: Древень; Азог; Перегрин Тук; Эру Илуватар; Трандуил; Фарамир; Мелькор Казнён Балин |
Так как я скоро ухожу и не успею к началу казни, открываю тему.
Голосование всё ещё начинается в 20:00 по московскому времени. День 5 Выдвинуты:
Список может измениться к началу казни, так что перед голосованием загляните ещё раз в тему выдвижений. |
Тук, как и договаривались.
|
Тук
|
Тук. Тук-тук!
|
Правило первого подозреваемого.
Тук |
ох, вырежет вас маньяк всех под корень)
Бомбадил |
воздерживаюсь :\
Добавлено через 2 минуты меняю на Тука НЕУЖЕЛИ Я ПОДОЗРЕВАЛ ХОТЬ ОДНОГО ПЛОХИША?! |
Бомбадил. Ман!
|
Все равно не успел, эвиг
|
Тук
|
Против Тука: Мелькор; Азог; Древень; Баттербур; Бомбадил
Против Бомбадила: Тауриэль; Перегрин Тук Казнён Перегрин Тук. Последнее слово? |
Цитата:
Добавлено через 44 минуты Час |
Мелькор / Бомбадил / Фарамир / Эру Илуватар
Фарамир оставил голос против Мелькора. |
Бомбадил
|
Фарамир, трепло, и маньяк по совместительству
понимаю, что некому подтвердить то, что он врет, ибо Древень уже мертв но Древень бы доказал, что не вскрывался мне, как журналист моя смерть докажет все, так что можете казнить, но не тупите завтра |
Фарамир
|
Эру
|
фара
|
Бомбадил. Он НАГЛЕЙШИМ образом врет, что можно объяснить только тем, что он ман.
|
Ладно, пусть будет на вашей совести, я запутался окончательно ибо все друг друга подозревают =\, меняю на бомбу.
Скрытый текст: |
Снимаю голос с Фарамира, я запутался просто и дико протупил, все старания насмарку, ребята, голосуйте за меня, Эру вряд ли ман, хотя возможно, но точно не за Фарамира
|
Бомбадил,Бомбадил, улыбнитесь!
|
Бомбадил
|
Вы можете хотя бы вскрытому журналисту поверить? Мне то зачем врать, Аферус вчера представился журналистом Бомбадилу. Сейчас Бомбадил просто хочет убить меня ночью, а Фарамира на казни и выиграть таким образом, иначе его ложь никак не объяснить.
|
Цитата:
|
Последнее слово: В общем, жаль, что так вышло. У меня действительно было много личных сообщений, я вроде и удалял все аккуратно, оставляя важные, но именно в последний раз, когда ждал, не помню даже от кого, важный сабж, просто удалил все. Удаленным оказалось и сообщения Древня, где он представился мне журналистом. Я итак его считал журом или коми, и рассудок выдал желаемое за действительное на подсознании. Фарамир, сорри за грубость, я под аффектом. Тауриэль, не знаю кто ты, но твоя игра перешла рамки, игра без оскорблений явно не твой конек, слушать чужое мнение - аналогично. Неважно, кто ты, чиж, журналист или маньяк. Это некрасиво. Это всего лишь игра, но даже в игре есть некие прописные человеческие истины, например, уважение, через которое не переступишь даже ради отыгрыша и победы своей роли. Не все средства в бою хороши, ибо у нас не фронт во время второй мировой, речь не идет о выживании нации, сохранения Родины или чего-то подобно-грандиозного. Не надо так делать. Пусть так делают многие. Пусть им это сходит с рук. Только когда каждый из нас увидит в себе это дерьмецо и захочет его остановить, только тогда прекратятся срачи и говнометания в играх. Эхехехей! Всем добра, улыбок и счастья, несмотря на то, что такая игра вроде бы изначально настроена разбить нас, сделать недоверчивыми, обозлить. Все это не так. Эта игра сближает нас. Вместе мы переживаем трудности и несчастья, вместе строим новый мир, каким бы он ни был, вместе ошибаемся и вместе побеждаем. Даже поражение, даже чужие ошибки и соринки, которые мы так легко подмечаем в чужом глазу, выглядывая из-под бревнышка в собственном, не должны разъединить нас. Эта игра, она как жизнь, она знакомит нас со злом, самым разным злом, которое бывает, и самым страшным - разочарованием и потерей веры. Но. Только здесь это зло после игры пожимает руку и искренне улыбается в ответ. Только здесь мы понимаем, что все это не по-настоящему, и в тоже время переживаем множество самых разных чувств и эмоций, получаем адреналин и испытываем дикий азарт, фундаментом которому служит самое настоящее интеллектуальное удовольствие. Поэтому, даже ошибаясь, я рад, что играл с вами, рад, что ошибался, и ошибся бы еще раз в такой веселой компании. Тауриэль, мир. И спасибо всем за игру :lamo: |
Тему открываю, но голосование начинается в 20:00.
- Баттербур оставил голос против Мелькора. |
Мелькор
|
мелькор
|
Тауриэль
|
Мелькор.
|
Казнён Мелькор.
Последнее слово? Добавлено через 1 минуту На последнее слово не час, а ещё 15 минут, потому что второе голосование, все дела. |
тауреэль опять задурила вам мозги.
Казните ее. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:20. |