![]() |
Fake-o-Mafia - День 1. Обманутые ожидания
http://i.imgur.com/E1FKwsS.png Стоял ясный, погожий январь. По Хоббитании уже несколько дней как гулял слух, что на праздник будет огненная потеха - а огненной потехи в Хоббитании не бывало уже лет сто, с тех пор как умер Старый Тук. Наконец настал назначенный день праздника, но всех ждало большое разочарование: не произошло абсолютно ничего. Разочарованию хоббитов не было предела, и много нехороших слов было сказано в сторону бедняги Бильбо Бэггинса. Но всё вернулось бы со временем на круги своя, если бы не происшествие, последовавшее сразу после этого. На второй неделе января со стороны Брендидуимского моста средь бела дня показалась повозка, а в повозке старик. На нем была высокая островерхая синяя шляпа, серый плащ почти до пят и серебристый шарф. Его длинная белая борода выглядела ухоженной и величавой, а лохматые брови клоками торчали из-под шляпы. Хоббитята бежали за ним по всему поселку, до самой Кручи и на Кручу. Это был сам маг Гэндальф, известный в Хоббитании искусник по части устройства разноцветных огней и пускания веселых дымов. Его появление могло означать только одно - огненной потехе быть! - Гэндальф едет, гром гремит! - кричали они, но старик не улыбнулся. - Бегите домой, - хмуро сказал Гэндальф. - Праздника не будет. В живых: Цитата:
Скрытый текст: |
Пожалуй я начну рассказ о нашем Большом Путешествии.
или не расскажу но закончилось все Скрытый текст: |
Бильбо, именно так все и было,да.
Всех с долгожданной партией,котаны! |
Привет
|
Нельзя просто так взять и победить мирным. Такая уверенность пахнет мордорским духом. Кажется, кольцо уже завладело стариком Бильбо.
Всем привет, удачной игры. |
пост Боромира
очень мафский ведь нельзя просто так взять и усомниться в нашей победе |
Можно
|
Короче все наоборот злые добрые а добрые злые. Типа сарурон добрый все дела азог добрый получается тоже но бильбо и боромр злые
|
Эру Илуватар, ты кто такой?
|
Привет всем.
Удачной игры. |
Цитата:
|
Боромир, читал бы ты Толкина, то знал бы кто такой Илуватар
п.с. ужасно отправлять сообщения раз в 400 секунд, ппц |
Цитата:
|
Видеть рад всех на игре в старой доброй сказке,
Старый друг лучше двух, новых, это верно. Надо сразу отыскать и повесить Хомму, Нарицательным давно стало его имя. |
Ярвис сегодня снимет ограничение на ЛС и 400 секунд, не паникуйте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Между строк потерян смысл - овощи здесь есмь зло аки Хомма Тьмутворящий.
|
Цитата:
Луртц тоже. И остальные, кто еще не. |
Галадриэль, изибризи поискать тебя по прошлым партиям мафии. написал также как и раньше
|
Всем привет.
|
Эру Илуватар, попка-то не треснула назваться богом-творцом?
|
Галадриэль, довольна?
Боромир, у тебя как бы чего не треснуло, колечко-очечко |
Цитата:
|
Галадриэль, энзо, акстись! Узнав родителя фейка можно узнать роль самого фейка. Знав собственнно поведение игрока и вскрыть роль
|
Эру Илуватар, хрень не неси. Ты даже в обычной мафии уверен по поведению каждого игрока роль не поймешь.
И вообще,хватит к этому сводить. Добавлено через 1 минуту Че за фигня с профилем у меня о_О |
Саурон, тебя прокачали, детка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Саурон, нельзя так просто взять и стать юзером. Ты очевидно же в сговоре с богом. |
Галадриэль, обломала, я Ярвис. Но вам мня не победить.
|
так...боги - это хорошо...а не пора ли уже подкрепиться?
|
Боромир, ты меня раскрыл. Какой прыткий, а?
|
Цитата:
Перегрин Тук, нельзя так просто взять и подкрепиться, когда вокруг полчища врагов. И ты бы не палилась так сразу... |
Назвать сэра дамой? Он пьян! А враги подождут!
|
Я думал что. Я здесь самый деревянный, но. Нет. Саурон и Бомбадил. Странные.
|
Мелькoр, го союз?
|
Древень, какой из них :lamo:
|
Предлагаю казнить Боромира. Он все время твердит о несуществующих врагах
|
Перегрин Тук,
нельзя так просто взять и казнить этого наркомана |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
приветствую всех, существа
Древень, ты странный. сходу начинаешь делать вид, что ищешь мафию, маскируешься похоже |
Цитата:
|
Cаурон, какой из них кто? Что. Ты хочешь? Ты - странный. Вот.
Тoрин, зачем. Дереву в лесу маскироваться? Ты здоров. Торин? Я ищу мафов. |
Боромир, ты пока не указал ни на одного, так что палишься именно ты. И если тебе удобно, можешь говорить мне оно, чем перебирать и путаться в родах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боромир, васекс стаил. Тогда давай так, казним кого-то из них, если мирные, значит казним завтра тебя, если не будет более подходящих кандидатур. Я могу сказать точно, ты не маф, мафы себя так не ведут, у меня на это глаз. Но если кто-то из них мирный, ты должен умереть.
Но все равно первый день убийство рандом - так что это может помочь тебе избежать этой участи. |
Ну, вот. Так и знал. Они все сговорились.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бомбадил, ты еще кто такой? Откуда взялся? В мою эпоху я тебя не наблюдал.
|
Боромир! Казним его - избежим нервных волн!
|
Цитата:
Тoрин, какой хоббит переживал? Ты схватил. Жар. Или я здесь не самый. Дерево. |
Цитата:
Эру Илуватар, продолжаешь делать глупые предложения? Суть фейкомафии не в том, чтобы попытаться прикинуться деревом и прожить подольше. Ко всем относится, кстати. |
Галадриэль, чего пристала?
|
Цитата:
2. Зная, что добряк тот, кто собрался ошибиться, казнить его желаешь не Саруманово ли семя в голове твоей? Цитата:
|
Бомбадил, 3. Я сказал, что смерти может избежать он.
|
Цитата:
Цитата:
|
Бомбадил, не понял я тебя :(
|
И да, лучше убить будущего мирного идиота, чтобы не застать пик тупизма в важный момент.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он явно о тебе!
|
Галадриэль, зачем. Трогаешь деревья? Я тебе. Плохо ищу зло?
Тoрин, что? Как? Кем? Маленький. Торин пытается из себя. Строить следопыта. Но пока делает это. Плохо. Старайся. А то не вернуть тебе. Королевства. |
Древень, пиши нормально.
|
Цитата:
Цитата:
|
Древень, уверен, что сможешь так еще сутки?
|
Цитата:
Молчаньем сокрушая свод, Но был все время здесь ты, рядом. И лишь в ответ открыл свой рот. прости за слог кривой, но объяснишься как? Цитата:
|
Цитата:
Тем более меня - творца Но вдруг сомнения...тупик? Тогда позор с лица не смою. Просто так думаю, потом узнаем. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, есть идея. Мафии в фейкоусловиях особенно выгодно тупить. Кмк, лучшим вариантом для казни будет тот, кто натупит больше остальных. Пока это Эру Илуватар. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хотя может и совсем не мирный |
Цитата:
|
Цитата:
И злодей злодея знал всегда, Здесь предатель может речь красиво, Что наверняка узнает мирного жильца! Цитата:
Друзья-мальцы, бессмертные и не менее деревья! Нам дан редчайший шанс побыть под шкурою другой! Но вы не цените ни труд, ни те редкие мгновенья, Которые для нас с похмелья создал Кустик Золотой! И если отбросить. Мое хвастоство древнейшими. Языками. То вижу зло я в: Эру, Мелькоре. Туке. И Торине отчасти. |
Кто на меня гонит - мафы.
|
Цитата:
|
Эру Илуватар, это мир. Где. Каждый может. Исправить мнение других. От чего же ты даже. Не пытаешься. Этим заниматься?
Боромир, потратил 400. Мгновений. На такую глупость. Нельзя. Ведь так просто взять. И.. |
Цитата:
Древень, пытаться оправдываться? Ты это хочешь сказать, Древень? Если да, то это глупость. |
Вырисовывается зловещая группировка.
Древень -явный лидер. Его корни ведут в самую тьму. Боромир - ловко отводит подозрения, переводя стрелки на сообщников. Эру Илуватар - косит под простачка. |
Цитата:
|
Перегрин Тук, маленькая. Несчастная девочка. Я верить хотел что. Ты. Простой полурослик. Но ты меня. Так и хочешь. Убедить. Обратно.
Если есть на свете орден В которым лишь 4 головы, То будучи одной из этих кровен Ты будешь зреть лишь три других! Поэтому моя миленький. Тук. Назвала именно. Троих. Так как сама является. Плохим налетом мира этого. И среди тех. Троих. Есть ее товарищ. Эру. |
Маленький Перегрин
Ты зачем такой кровожадный? Может Мелькора казним, Если так хочется крови? Или Боромир именно люб? Спой нам песню, как пел Денетору :) |
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Древень, отпираться изволите, милейший? Боромир тоже пытался изобразить меня особой другого пола. В этом вы очень похожи. Так что нет оправдания вам обоим!
|
Ограничения сняты (большое спасибо Ярвису).
|
Эру Илуватар, первое слово дороже второго
|
Перегрин Тук, не я изображаю. В тебе даму. Ты сама это. Делаешь. Сверкая логикой как. У того орка с. Бомбой.
|
Перегрин Тук, ок.
|
Я путаюсь в никах :с
Ясно одно-Дерево и Боромир наркоманы,на которых и голоса на казни жалко. Эру наверно с ролью вот и активничает и пишет всякую фигню. Ну хотя бы говорит казнить наркомана,что ничего особого не даст,а во вторых говорить "сам маф" -это дибилизм уже. Спасибо Ярвису ^^ |
Цитата:
|
Древень, зато ты логику прячешь глубже некуда. Впрочем, дерево такое дерево.
|
Хочу лишь. Скромно. Но. Скрипуче заметить что. Про корни давят меня. Одинаковыми слогами. Тук и. Торин.
Перегрин Тук, Скрытый текст: |
Цитата:
вы мыслите сходно, понять не могу почему |
Цитата:
|
Бомбадил, по-моему, тут уже все ясно.
|
А Луртц из наших, что ли? Чего молчит тогда весь день?
|
Боромир, истеричка!
|
Цитата:
|
Боромир, нельзя так. Просто. Взять и. Сказать что чьи-то слова. Бред.
Мы имеем. Пять. Темных ролей. Надо и искать. Не менее. Пять. Что. Не ясно? Сегодня. Надо вешать. Можно и на моем. Суку. Эру. Но. С ним рядом. Должны быть. Тук и Мелькор. Заметить должен. Я. Также. Что Торин. Зло вовсе. Не искав. Обещал искать. И ушел. Оставив зеркальные слова. В мой адрес. Зеркальные? То есть. Одинаковые. Как у Тука. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И. Малыш Бильбо также. Красноречие Мелькоре и. Вовсе. Поражает.
|
Бомбадил, Последняя активность: Сегодня 16:59.
Сидит что ли с двух браузеров? Т.е. с одного афк, с друого палит тему. Тем более ГОСТЕЙ ТУТ 1. |
Угадайте кто мне не понравился?
не угадали Эру. не просто так же он присоединился к чрезвычайно дурацким обвинениям против старого дуба? желудком чую запах нечести при его виду |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Древень, если ты мирный,то чего тебе бояться. По моему мы все живота своего щадить не будем,лишь бы мафов убить.
|
Бильбо, родственничек, а старый дуб тебе нравится? О_О
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Древень, так ты не людь же. Ты нелюдь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перегрин Тук, заходи на жареную курочку с овощами вечерком.
Или даже две, хе-хе. только курочки с тебя а старый дуб хоть и старый но думает что не может не нравиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Галадриэль, методы васи слишком странны и понятны порой только ему. Использовать его тактику глупо. И да, до некоторых доходит одна вещь - я без роли.
Идем дальше. Вспоминаем кто меня форсил, кто форсит сейчас. |
Cаурон, людь или нелюдь. Не играет. Роли. Играет. Роль. Хороший или. Нет.
А тебя. Как важного. Гостя. Попрошу. Сказать. Четырех таких. Наиболее злых. На твой взгляд. Ока. |
Цитата:
и не законченная фраза. о чем считаешь это говорит? потому что с какой стороны не посмотри, то скорее всего он просто повторил мою фразу, выглядит как попытка зацепиться хоть за что то от тебя |
Большое спасибо Ярвису за снятие ограничений.
|
Цитата:
Цитата:
|
Близится время собрания, сыграем в "верю - не верю"?
Верю: Саурон Древень Бильбо Не верю: Перегрин Тук Азог Мелькор Сомневаюсь: Боромир Торин Эру Илуватар игра покажет кто правдивей голос на собрании отдаст |
Тoрин, не каждая. Фраза. Значит то. Что кажется на. Первый. Взгляд.
Тук - искал хоть что-то на. Меня. Нашел в словах. Другого. Это - плохо. Это - знак. Что он не может, искать зло. Сам. Но почему. Этого не делаешь. И ты. Тоже? Ты вернулся. Когда лишь. Тебя затронули. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Боромир, я думаю, да, он понял. Это была шутка. Давайте смеяться.
|
Тем временем Луртц
Игнорирует всех но рад что сняты все запреты наверно Л.С. ему очень надо зачем бы это, казалось? |
Цитата:
|
Цитата:
Это - не бред. Он ни разу. Не назвал вероятного злодея. Он лишь указал. На тебя. Сказав. Что ты хороший. Но убить тебя все равно. Надо. Будет. Застилание соломой, места для падения. Но очень. Кривое. Злодеем, в итоге. Он назвал. Меня. Не сказав. Почему. Просто потому. Что я - его шанс на жизнь. Просто потому. Что на меня кто-то другой. Начал брехать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И. зачем злодеям. Лс? Лс нужны лишь. Одиночкам. Среди которых. Лишь один злодей. |
Цитата:
Древень, древень, ты хорош Складно стелешь и поешь Слишком быстр для бревна Суть не разобрать сполна! Эру же горяч и смел Неразумен как дитя Может просто не поспел? Чем так зацепил тебя? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
разве не нужны они? |
Цитата:
|
Кмк, Древень может быть балующимся чижом. Мафы где-то среди тех, кто примазывается к обвинениям. Бильбо, например.
|
Цитата:
Цитата:
|
Древень, 4 не могу назвать. Недостаточно инфы. Эру считаю подозрительным и чуть Боромира.
|
Цитата:
|
И так! Чуть-чуть пробежался что было про меня.
Цитата:
После этого пошло поехало: Цитата:
Т.е. парниша заведомо добавляет меня в друзья, т.е. если боромир мирный, то мы оба плохие. Цитата:
Галадриэль наезжает на меня, боромир как-то защищает, делая из меня союзника для себя. Ок. Обвинение меня: Цитата:
Древень против меня. Ответ на "Кто гонит на меня - те мафы": Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, сумбурно, но, люди по отношению ко мне: Команда А(друзья): Боромир. Команда B(противники): Древень, Бильбо, Тук, Торин Нейтралы: Бомбадил, Галадриэль, Саурон Из всех больше всех доверяю Боромиру, ведь нельзя просто так взять и верить всем. Теперь глянем взаимоотношения между группами и в самих группах. Но это потом, я пошел пить чай. |
Цитата:
|
Древень и Тук развлекаются. Оба против меня, но делают разные выдвижения, для того чтобы казаться недругами. Но все равно какая-то связть проскакивает между ними.
Между тем, это первый день и мои догадки не очень точны. Второй день даст больше и на основе их можно делать красивую картину событий. |
Цитата:
Сириусли, я все еще мирный идиот, которого нужно казнить завтра? Или на тебя начали наезжать, и ты срочно ищешь друзяшек? |
Цитата:
Торин и Тук за тебя очевидно |
Тoрин, молодец, быстро меняешь мнение.
|
Бомбадил, он очень боится, что нащупают его связи)
|
Бомбадил, они в категории нейтралов и врагов. Тук подлиза, я не знаю чего он добивается, но это хорошим не закончится. А товарищъ Торин непонятный, изменчивый.
|
Бомбадил, есть мнение. Что. Злодеи уже. Давно из под палки. Золотого Надзирателя. Пользуется своей. Рассылкой. С пчелами и медом.
Тoрин, я никак не цепляю. Я ничего. Не говорю. О твоей роли. Я лишь задаю. Вопросы. В то. Время как. Ты. Пытаешься цепляться ко мне. К тому. К кому легко. Прицепиться. Но не можешь выдавить. ничего. Толкового. Цитата:
Эру Илуватар, так ты. Назовешь. Кого. Злодеем. И. С. Пояснениями? Цитата:
Однако. Зачем повторять все. Что. Было. Без конечных. Выводов? |
Цитата:
|
Эру Илуватар, нет там. Рассуждений. Рассуждения кончаются. Выводами. А ты. Не смог. Ни одного. В злодействе. Обвинить. Боишься.
|
Цитата:
|
Утра, смертные.
Не то что бы меня интересовали дела за пределами леса, но все же ваш шум привлек моё внимание. |
Цитата:
Сейчас ты попал под давление и начал играть. Похвально. :) Сколько новых лиц! Пойду тему перечитывать. |
Очиститесь огнем!
Надобно почитать ваш флуд. Ибо... |
Галадриэль, ну сириосли энзо. Будь я проклят(хотя куда мне, я же Бог) если это не так.
|
Здесь много героев, не мало злодеев,
Но может не будем грызть глотки активным? и Эру и Древня видеть хотел бы живыми |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эру вроде начал играть. Вроде как. Но при этом совершенно хаотичные списки делает. Совершенно. И подозреваемых рандомом выбирает.
Кроме него, кто ЗЛОвонен - Мелькор, Саруман, Бильбо, Тук. Еще пара чудных. Созданий. Поставили себе. Ловушки. Своими словами. |
Боромир, среди тех кто молчит, однозначно есть ролевики. Но самое страшное что ролевик любой, тобишь и добряк. Так что по овощам нужно проходить во второй день, дабы избежать лишних ошибок. Тем более их активность будет полезна, + голоса. Логичнее выбрать того, кто как-то внезапно вылез из кустов с обвинениями, основываясь на чужих догадках и не пишут по делу больше ничего. Такая тактика тоже для ролевиков, типа "я отметился и отвалите от меня, я играю и думаю сам." Но опять вмешивается суета по поводу "да он может быть любым ролевиком!". Поэтому предлагаю выбирать из совсем овощей, которые сидят без дела, или овощей со стадным чувством. Убить мафа, шанс маленький, но выбора больше нет.
|
Трандуил, ты давно торчишь в теме и все, на что тебя хватило, это пара кэпских постов? Ты маф!
|
Эру. Что. Ты несешь.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Древень, Действительно. Я. Порой сам понимаю. Что. Странно. Пою.
и хоть претит мысля о крови, пустить ее придется
Мелькор, Азог и Саруман, вот выбор мой сегодня на Трандуила посмотреть стоит возможно а Луртца пусть раздавит старый добрый трактор Мелькора вновь верну, пожалуй |
Цитата:
|
Трандуил, мы закончили уже писать отыгрыши-отмазы, читай тему и пиши подозрения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, теперь и я с вами. Приношу извинения за опоздание, но даже у гномов бывает учёба. Завтра и послезавтра мне ничего не помешает активно играть :)
|
Боромир, я и не. Читал. Этот бред. Дальше второй. Строки. Нужны размышления и выводы. А не полотнища. Ни о чем.
В моих подозрениях ровно пятеро. Смотри последний пост. С подозрениями. Они у меня меняются. Эру - потому что говорит чушь. Пишет хаотичные подозрения. Никого не может обвинить. Кроме меня. Почему? Просто потому. Мелькор - два сообщения на день. Так, с боку припеку. Мимо проходил. Но стоило ему дать по сраке - я стал мафом. Без пояснений. Бильбо - также на подпеве. Отмечался несколько раз в теме. Судя по сообщениям - его не сильно волновало то, что он писал. Главное, что написал. Тук - мистер/мисс зацепка. Палится по фактам и психологии поведения. Если девушка, то все боле-мене ясно. Если парень, то вероятно маф. Специально убрал вниз, потому что хочу позже обработать. Саруман - вроде как одно сообщение. Подпевка о том, что если рад снятию ограничения=маф. Глупость. Мафам срать. У них давно заряжен скайп должен быть. Если он изображает умного КЭПа, он должен это понимать. Вывод? Гонево ради гонева. Все, я. Снова буду. Скрипеть. |
Галадриэль, ты забыла внести в список Бильбо. Он тоже не блещет.
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Эру Илуватар, не увидел я их в том самом сообщении, которое ты назвал рассуждениями. А которые по факту были капитанством и хаотичными строками. С нулем подозреваемых. Выделены лишь были твои противники, которые сами против тебя, а не ты против них.
|
Цитата:
Как волшебно ты перевел стрелки! Не отлынивай, пиши мысли. Я упираюсь в троицу Эру-Боромир-Древень, и она кажется мне все более неудачной. Чего-то не хватает. Могу даже сказать чего: ваших мыслей, дорогие овощи. |
Древень, пролистайте дальше, я писал сообщения еще.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но все же, я за казнь Мелькора, Сарумана или... Бильбо! Эру, найдешь здесь логику? :) |
На носу голосование. Давайте уже определяться.
|
Двиньте Сарумана, ну е мае.
|
Цитата:
|
Список:
Эру Илуватар - слишком много отмазов, уже пошли мегапосты, когда этого не требуется вроде как. боромир - слишком активен. Сложно сказать. Может быть и мафом, который хочет быть активным, чтоб не заподозрили. Перегрин тук очень аккуратно влезает в беседу, но особо не пишет ничего. Бомбадил и Древень делают вид, что ищут кого-то. Саурон мелькает перед глазами, но сложно пока что сказать. Настораживают Торин и Мелькор, которые оставили по паре сообщений ещё пару часов назад и больше не пишут, при этом активность на форуме есть. Галадриэль похож на Ензо или Попугая. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу Эры мне кажется что это какой-то эмоциональный мирный может быть. Или наоборот встрепенившийся маф. Но мегапосты кажутся реально странными в первый то день. Цитата:
|
Цитата:
0_o И почему два Саурона? Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сарyман, о, характер начал раскрываться :)
Цитата:
Продолжай, Сара :) Добавлено через 1 минуту Сарyман, раздуплись и глянь выше. Дважды список писал. С пояснениями и без. |
Цитата:
|
Галадриэль, пиши списки или ты маф. Серьезно.
|
Галадриэль
http://risovach.ru/upload/2014/01/me...237_orig_.jpeg Мне хочется играть. Было бы лучше, если я игнорил наезды? Проблема не в оправданиях моих. Проблема в тех, кто выбрал меня целью, когда я изначально нигде не тупил в отличие от. |
Цитата:
|
Сарyман, ну. Ты нашел. КОго. Путать. Такого Дерева больше нет и не будет. Берегите :)
|
Я все пропустил, но теперь я с вами!
|
Древень, блин хватит с точками писать :)
|
Цитата:
|
Я путаюсь в персонажах, но пока мне странным кажется Бильбо. Первым сообщением заявил о своей мирности, как любят делать мафы. На шутку Боромира тут же довольно агрессивно отреагировал, после этого исчез из темы.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:13. |