![]() |
Evolve
http://s38-temporary-files.radikal.r...-929206895.jpg ЖАНР | Action (Shooter) / 3D / 1st Person РАЗРАБОТЧИК | Turtle Rock Studios ИЗДАТЕЛЬ | 2K Games ПЛАТФОРМЫ | Xbox ONE, PlasyStation 4, PC ДАТА ВЫХОДА | Февраль 2015 EVOLVE – ориентированный на мультиплеер научно-фантастический шутер, где группе из четырех игроков предстоит охотиться на грозного пришельца, также находящегося под контролем реального человека. У каждого охотника в арсенале имеются уникальные умения и предметы, в то время когда монстр должен полагаться только на свою силу. Несмотря на то, что последний находится в меньшинстве, он обладает внушительными размерами и сокрушительными атаками, делающими его грозным противником. Скрытый текст: | КАДРЫ | Скрытый текст: |
Хоть какая-то конкуренция L4D
|
Цитата:
|
Думаю, игра буде отличной, ведь на новом поколении плохие игры просто исчезнут как класс. А идея интересная, должно быть весело.
|
Скрытый текст: |
NA204,
Курильщик, Танк, Охотник и Громила На новый лад - как это мило! Тем более, что всё в одном, Надеюсь, будет не уныло В режиме этом, а пока Есть Left 4 Dead'ы на ПК, И будет Dying Light - мультиплатформа. |
Скрытый текст: Скрытый текст: |
fake_ fake, Cудмедэксперт, красавица и геймер
И рифмоплет каких не знал Есенин! И все в одном лице! Столь дивно! Батрака в деле лицезреть - Мирских идей осеменитель Он послал ими как вредитель Направленный десницей свыше Губить и развращать обитель Мультиплатформ и эксклюзивов. Firiam, На Рошана похож сильно. Очень сильно. |
Графон хорош. Правда в Crysis 3 сначала тоже красивые булшоты подсовывали.
|
Интересный проект постри что выдит
|
Достаточно интересный проект, который точно стоит внимания. Надеюсь, будут и другие режимы - например, подобие Versus из Left 4 Dead.
|
Цитата:
|
MilesDyson, вообще предположение справедливое, учитывая поднявшиеся в небеса расходы на создание игр. Но да, маловероятно, что кассовые колоффдюти не продолжат выходить.
|
Цитата:
|
Хм, ну окей, признаю, стилистически всё выглядит очень даже хорошо, мне с ходу Darksiders почему-то напомнило...
|
Цитата:
|
Зачем нужны плохие игры, ведь не окупятся они
В такие развитые дни, что даже CoD не покупают, Как раньше? Всякое бывает, конечно, но и инди-шлак Теперь не пустят просто так: консолям надо отбивать Кусок свой рынка, Игорю всплывать и с Plus'ом Now распространять. А потому - из инди будет Braid, и Машинариум, и прочее отлично, Есть ранний доступ в Steam, чтоб шлифовать прилично. Запустят Early Acces в Gold и Plus, и я не побоюсь сказать, Что в шлак уж не захочется играть. |
Цитата:
|
Мне больше Анрил третий напомнило, с поправкой на графон и монстра.
Нет, я до сих пор считаю, что идея очень оригинальна, правда не ясно, насколько долго этого хватит, что бы удержать интерес. Я бы еще понял, если бы монстры были разных видов, а так хз. Понятное дело, что будут разные режимы, но постоянно мочить одну и ту же обезьяну, как по мне, довольно утомительно, особенно после каких-нибудь ста сыгранных мачтей. Хотя посмотрим, наверняка у разрабов не все так просто. |
И еще одна оригинальная игра намечается, что радует. После Л4Д верю в них.
|
Сold, официально заявлено, что Голиаф один из планируемых монстров.
|
Стартовал предзаказ Evolve, релиз осенью
-BadKot-, Яснопонятно. Подождем, когда выйдет готи, тогда можно будет и приобрести.
|
Встречайте Маркова и Гриффина
Скрытый текст: Evolve - 1C-СофтКлаб в деле Скрытый текст: |
Единственное, что ставит под вопрос всю игру - баланс, если тот будет реализован достойно, то выйдет нечто очень интересно.
|
Встречайте Хэнка
А сколько персонажей ожидается?
|
Цитата:
Блин, для меня только деваха не так уныло выглядит. Видимо ей и буду играть постоянно.
|
Встречайте Вал
Цитата:
|
Почему в Evolve достаточно 4-х игроков
Цитата:
|
Дебютный трейлер: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=zlaPT08Tmxc
- Геймплей с PlayStation 4: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=5UpXcMvFZIY - Геймплей с Xbox One: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=TpwAUfkHwVA Мне все это напоминает режим "Сакстон Хейл" из небезызвестного Team Fortress 2. Проныра (в данном случае девушка-снайпер) отвлекает монстра, при этом не забывая наносить ему малочисленный, но болезненный урон из пистолетика. А остальные члены команды тупо наносят криты. И что это за кровь с карент-гена? |
Новые скриншоты
чет фигня какая-то:(
|
лучше бы от 3 лица сделали
|
Единственное что мне не нравится. Это то, что в команде монстров всего один человек. Станет скучно. Например в Л4Д я до сих пор играю, тк очень весело играть с товарищами.
|
Меня смущают лучевые пушки. По роликам видно, что они изрядно мешают нормально целиться. Если босс будет дышать огнем, кидаться камнями и всё вокруг взрывать - точно ничего хорошего лучи в пол экрана не принесут. Может это фича такая, но из-за них можно реально плюху, летящую в тебя, не увидеть, особенно в темноте.
|
Цитата:
Посмотрим, как получится. Пока выглядит интересно. За геймплей я не волнуюсь, а вот за карту боюсь. Если она окажется слишком маленькой или однообразной, то надолго меня там не удержать. |
Цитата:
Франц_уз, Ни фига подобного. Поиграй в Сакстон Хейл и поймешь. |
Концепция неинтересная. Лично для меня.
|
Цитата:
|
Франц_уз,
Это игровой режим в ТФ2. |
|
Компания 1С-СофтКлаб опубликовал русскую версию дневника разработчиков многообещающего кооперативного шутера Evolve от 2K Games и Turtle Rock Studios, создателей знаменитой Left 4 Dead.
http://www.youtube.com/watch?v=_CDWswxiSlE |
|
Выглядит неплохо. Сойдет для того, чтобы скоротать время до выхода новой части Left4Dead. Единственное, чего не хватает - так это разрушения окружения. К примеру, поджог травы из последних частей серии Far Cry не хило бы так разбавил обстановку. Также можно было бы добавить монстру возможность валить деревья или же швыряться ими.
Уже известно, на каком движке разрабатывают игру? |
Цитата:
Цитата:
Поглядел трейлер и в целом остался доволен: выверенный баланс, грамотные скиллы/перки у персов, отличная динамика и экшн. Превосходство на местности может получить как монстр, так и сторона людей. Карта очень понравилась, много простора и вариативности для манёвра, хорошо скажется на реиграбельности. Арсенал оружия обыденный - чего-то особенного выделить не могу. А вот гаджеты чую будут ну очень полезны при охоте на тушку. Хочется глянуть на остальных экземпляров. |
Цитата:
Цитата:
Некст-ген, блин. |
Новый экран прокачки монстров Evolve
Цитата:
|
Fav0riT, мне кажется еще будет куча баланс-обнов после выхода игры. Кстати, а про бету инфы не было?
|
|
С одной стороны классно, интересная идея, но... вроде бы изначально говорилось что это лишь один из нескольких режимов игры. А теперь даже в описании игры в стиме не говорится ни слова о других. Скоро ли достанут однообразные погони за одним и тем же монстром? К тому же сомневаюсь что карт будет больше десятка, а скорее всего и более пяти не наберётся. Может, на других картах даже сделают других монстров, но врядли. И... всё? Как-то не очень смотрится в долгой перспективе. А ещё этот футуризм и прыжки на джетпаках... да я гарантирую что быстро найдутся задроты которые будут постоянно уворачиваться с помощью этих джетпаков.
А ещё предзаказа в стиме нет :( А у меня нет денег вне стима... Ну хоть стоить 30 баксов, это я могу себе позволить раз в пару лет. Правда, жаль не предзаказать... |
21 октября.
|
|
|
Они еще за это и деньги будут требовать?
|
Блин, новые охотники клевые. И по видео вроде даже намного полезнее и интереснее первой четверки. Вот теперь игру точно стоит ждать)
|
|
Хм, странный геймплей, честно говоря. Вроде всё выглядит неплохо, но в тоже время эта подсветка шагов монстра - читерство, если она постоянная и видна всем. С другой стороны, на таких картах искать его тоже очень сложно. Так что пока решительно непонятно, насколько в это будет интересно играть. В Титанфолл по роликам было здорово гамать, а на деле - однообразное мочилово, которое быстро надоело.
|
Придется подождать до 10 февраля 2015 года.
|
|
Голиаф как-то интереснее выглядит. Впрочем, умение летать делает кракена целью другого формата, сильно меняя тактику боя. Это хорошо, если боссы будут сильно отличаться друг от друга. Да и с таким количеством охотников это просто необходимо, чтобы бои были разнообразными.
|
Хмм интересно сколько вообще будет видов монстров..хотя не важно главное,чтобы побольше и пострашнее :)
|
Релиз Evolve 10 февраля на Xbox One, PS4, и РС.
|
Что-то темка померла. Тут регистрация на альфу открылась.
|
NA204, это было очевидно, на форуме в нашем разделе не сильно жалуют онлайн игры.)
|
Да на ПК лучше в такое играть. Там вертеться-крутиться нужно постоянно, прыгать туда-сюда. И на игромире стенды пкшные были.
|
Цитата:
|
bylibas, в БФ солдат не может прыгать вверх и за ним не гонится огромный монстр, на относительно небольшой локации.
|
Цитата:
|
bylibas, ну если бы ты поиграл в Еволв, то понял о каких прыжках я говорю.
И я не понимаю что ты хочешь этим сказать? |
Цитата:
|
bylibas, я писал о том, что на клавомыши в это удобнее играть. Причем здесь кол-во противников в БФ? И они там с таким же хелсбаром как и у тебя.
|
Цитата:
|
Получил приглашение на Биг Альфу. Старт 31 октября,конец 2 ноября на всех платформах.
|
Не ожидал, но тоже получил и конечно же, как и в случае с Бладборн, с датами мне фартит, и я не смогу на ней быть)
|
Лол, мне лайв сам прислал код альфы на Хуан.) Приятно когда лайв сам о тебе думает и зовет в беты, причем вчера пришло еще.) Оформил еще для пк, посмотреть как будет тянуть комп Unreal Engine 4 чисто.
|
Цитата:
Цитата:
К слову у меня есть лишний код на хуан. Кому надо пишите, отдам. |
Так может у кого то есть и на PS4??? Я не против был бы:Grin:
|
Sn1реR, у меня есть, но он мой. Качаю)
|
Цитата:
Кто уже скачал на пс4, альфа уже доступна для запуска, серваки работают? |
MUH, да вот сегодня пришел ключ, уже сижу качаю)
|
Короче кина не будет(сони как всегда вин, да крейзи-петушок?), на оф сайте написали что из-за последней прошивки 2.0, альфа тест на пс4 откладывается.Когда починят неизвестно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AltairFlame, спихнули с больной головы на здоровую, как местные упоротые сия форума. Ты ждешь чего от альфы?)
|
Rumit,
Там вообще-то никому не удалось поиграть в альфу.Причем тут сони? |
-=Lost=-, почитай сообщение на оф сайте игры, поймешь.А на боксе и пк альфа работает, не без проблем но играть можно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rumit, угу работает. Форумы почитай различные. Мания вообще стрим отменила из-за неиграбельности. И то что люди сидят по 30 минут в лобби без какой-либо надежды это играбельно?
На ПС4 перенесли и хорошо. Может к тому времени ЕА все починят и будет норм работать. |
-=Lost=-, еще раз, не без проблем но работает!я согласен подождать пол часа но заценить игру , но у сраного псн слишком много других проблем чтоб запустить тестирование альфы
|
Цитата:
|
AltairFlame, кому то повезло меньше
Я пообщался с товарищами у которых хуан, они отлично поиграли , были долгие загрузки и конект, но никаких глобальных проблем у них не было. ps кстати после их сладких рассказов об проведенных матчах, я еще больше стал ждать альфу, но ... как говорится, белив умирает вместе с сони( |
Не совсем понял что мне отправили:
Скрытый текст: Понял, что они написали, что на пс4 альфа задерживается, и то что если у меня есть ПК или Хбокс , то я могу с помощью кода получить инвайт. А на пс4 они мне инвайт то отправят(когда начнется тест)? |
MaNiа, я так и поступил, как в этом письме написали, сыграл сейчас на пк. За монстра всех уделал (как и на Игромире), а из стрелков поиграл за поддержку, очень понравился класс! Прижали его, я направил авиа-удар и прищучили.
|
В игре вообще монстр(ы) хоть когда-нибудь побеждает? По моему пока дизбаланс в сторону людей жуткий, нужно больше монстров, даже если пол часа гоняться за ним по всей карте, все равно добьют. Я вообще в одиночку с 3мя ботами его убил практически.
|
Zacky1991V, хрень, я всегда побеждаю, как чудовищем гоняю. Нравится бегать, больше чем людьми.
|
Альфа-тестирование Evolve стартовало на PlayStation 4 новость с Gamemaga(а). Кроме того, разработчики решили продлить период тестирования - теперь оно закончится 4 ноября.
|
Жаль, что не любитель командных игр.
|
Честно говоря, игра не понравилась. Во-первых, всё очень сумбурно и невнятно - из-за подобной фигни я не смог играть в Serious Sam 3. Хорошая графика, тени и прочая фигня сильно ухудшают ориентацию в пространстве. А тут это очень важно, ведь тебя может завалить очень быстро какой-нибудь моб или растение. То есть напарники постоянно должны отслеживать друг друга. Без микрофона делать в игре нечего.
Во-вторых, ориентация на консоли сделала управление не очень адекватным, каким-то тормознутым, что ли. В итоге получается, что Монстр двигается очень быстро, а вот уйти от его атак - целое искусство. В общем, графон надо понижать, чтобы фпс было максимально много. Блин, пока в общем складывается ощущение, что с рандомами играть будет совершенно невозможно, слишком уж точного взаимодействия требует игра. |
Пипец как за монстра сложно играть, завалили до того как в управлении разобрался, даже не понял как щит пополнять... Чтобы монстр выигрывал нужен действительно плей хард го про игрок умеющий играть.
|
Цитата:
Скрытый текст: Хвастаюсь, офк. |
Одному мне везет и я жду поиск игры минут 30 на PS4 ??? Так никого и не нашел.
|
Цитата:
|
Отыграл я наконец-то 5 игр, 1-я длилась 15 минут, монстр убегал постоянно, дошел до 3-й стадии, я взял ассаулта, пока разобрался он убил всех, следующие 4 игры мы убивали монстра либо на 1-м либо 2-м уровне, сопартийцы тупят неимоверно особенно кто за таппера, то ставит купол, а потом выбирает оружие и сбрасывает купол же............. и отыграл за сапорта или кто там, не запомнил имени :sml:, у которого удар ракетами, неплохой такой особенно если таппер привяжет монстра и жахнуть по быстрому этими же ракетами, что там у медика и монстра я хз, но уже могу точно сказать, если кто-то разве что подарит игру или будет неимоверная скидка на игру то только тогда возьму, фауна меня за все время не убила ни разу, монстра догонять можно быстро используя толчок джетпака, в итоге партия каждая на минут 10-15, как-то мало, да и карты особо ни чем не запомнились.
|
Думаю выйдет хорошая игра. Все-таки от создадетелей лефт фо дед и на движке Cryengine 3!
|
Вчера в библиотеке в стиме появилась Evolve ЗБТ. У друзей ее не появилось. На каких основаниях раздают ЗБТ, кто может быть счастливчиком, а кому не повезет?
|
посмотрел стримы на ps4 - не впечатлило, продолжаю в Л4Д2 рубаться
|
Цитата:
|
Эксклюзивная версия по эксклюзивной цене!
Цитата:
|
CityGhost, Да. Обычная версия стоит 3399р.
А вот на хуан обычная версия стоит 4100р (на 700р дороже, чем на PS4 - о чем думают майкрософт в условиях конкуренции на российском рынке???), а с сизон-пасом 4259р. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Майки позже цены подняли, соот-но по более "новому" курсу обмена и стоят цены.
|
Кто-нибудь играет? Стоит отдавать 3,5к?
|
В стиме все крайне негативно отзываются. Деньгососущий кусок, даже кусочек, говна.
Я думаю, не стоит. |
Цитата:
|
Сама игра недешевая. Плюс все допы, все малейшие добавки за деньги. На геймплей они не влияют. Скины, раскраски.
http://store.steampowered.com/app/273350/ там внизу много отзывов |
Цитата:
|
Но игра то не на долго. Ну недельку побегать и надоест. И ладно если с друзьями, но не у всех они есть или есть возможность играть в одно время. Что в итоге ты будешь бегать с рандомами, которые обычно заняты своими задачами, нежели работой в команде.
|
да бред это. в той же батле скины добывались внутри игры, здесь же их еще и покупать надо. совсем офонарели.
|
Цитата:
|
Цена игры для xbox one исправлена. https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-On...0-737fa4325267
|
Качнулся до 10 лвла. После того, как более-менее разобрался становится интересно играть. За монстра особенно чувствуется азарт и адреналин, когда по пятам идут охотники + надо по пути что-то хавать и расти в лвле. За охотников по 3 персонажа каждого класса со своими абилками и вепоном, что дает много вариантивности для команды. Режим эвакуация понравился. 5 миссий подряд, где исход предыдущего боя влияет на стартовые условия следующего. Для желающих играть не по сети - есть то же самое, только с ботами, причем боты достаточно умные и делают все как надо.
|
MoorCATs, а кто-то верил, что не поднимут? Наивные.)
|
CrazyYura, цену и не подняли, это ошибка была. Я парой постов выше указал нормальную стоимость.
|
Zakumi, да понятно, я вообще про общую ценовую политику.)
|
Цена еще довольно приемлемая, могли бы и 4k загнуть по привычке. Однако сфейлил издатель, вовремя не поставивший копии в розницу на прошлой неделе, хотя они лежали на складах. Я оформил предзаказ, теперь до пятницы ждать. В цифре не хочу (:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
CrazyYura, это один из наиболее адекватных обзоров игры, которая, кстати, мне нравится. Тут всего два пути: Evolve либо захватит так, что не оторвешься, либо быстро надоест. Игра пробуждает некий охотничий азарт. Если игрок его лишен - все, можно смело проходить мимо.
|
Без Гейба не смогли. Увы.
|
Прокачал своего траппера до третьего уровня. Шкурка-подарок довольно симпатичная (:
|
Необычно видеть, насколько плотное комьюнити собралось вокруг игры. Я уже пару месяцев являюсь завсегдатаем официального форума. Каждые выходные в игре проводятся всевозможные события, наградой за которые являются уникальные скины, причем бывают и эксклюзивные, которые не получить никаким другим способом. Бесплатных скинов было уже очень много, а на этих выходных получилось выиграть целый набор для всех медиков!
В итоге пока игроки младшего возраста ныли, насколько несбалансирована и несправедлива игра, сообщество просто выкинуло их куда подальше и продолжило играть. В итоге на основе этих игра прошел сильный ребаланс всего и вся, начиная от монстров и заканчивая перками и элитной фауной. Телеметрия по прежнему показывает соотношение побед/поражений монстра/охотников как 51/49%, что является отличным показателем для игры с ассиметричным балансом. |
В это кто-то играет? О_о Я думал, что Иволв забыли как страшный сон.
|
RealSkif, играют, да еще как! (: Когда основная масса нытиков схлынула, остались игроки, готовые вникать в особенности персонажей и учиться правильно их использовать. Появились великолепные монстры, способные разложить команду даже на первом уровне, появились отличные группы охотников. Evolve оказался слаженной и продуманной игрой, но чересчур сложной для большинства.
|
Во дела! Некоторое время не возвращался в игру, поскольку моя учетка 2K по какой-то причине отказалась работать пару месяцев, а сейчас все включилось обратно. Игру сильно переделали, добавился Голиаф-метеор, серьезный поджигающий модифицированный Голиаф. В сетевой игре теперь можно выбрать, за кого хочешь играть, за охотников или за монстрика, чтобы не коннектило, куда не надо. Вот что мешало сделать это сразу после релиза? Ну и, разумеется, вся игра перебалансирована.
|
Новый патч, нехило апнувший графон на X1 и добавивший нового монстра - Горгону. Как обычно, исправлена тьма ошибок и произведен ребаланс многих умений. Айс!
|
Что делает с игроками новость о скором закрытие серверов!! Правильно, бежать выбивать редкий и довольно не простой комплит.
Игра представляет собой командный шутер, где четырем охотникам надо убить огромного монстра. И идея в целом не плохая, я прекрасно помнил первый L4D перед запуском Еволв, но идея и реализация совсем другие стороны одной медали. Ужасный конект, в сеть заходит с пятого или шестого раза. В самый разгар матча может выкинуть из лобби, а потом не зайти обратно, приходится перезапускать игру. Иногда дикий дисбаланс в режиме эвакуация. Один раз, я играл в режиме гнездо и монстр напал на меня только под конец, а в другой раз в режиме спасения я не успел спасти и двоих, как монстр напал и убил всех. По нынешним меркам игра смотрится нормально. Движок от crytek умеет быть красивым. Отличная прорисовка, окружение и разные карты делают эту игру не плохой... Но вот онлайн! Это будет ужасная боль. Все ачивы выбить можно с ботами кроме четырёх, но проще выбить с друзьями вот поэтому будем терпеть этот дисконект и помогать друг другу. DLC arena мы уже закрыли. Сложности там нет и все делается с другом за десять часов, а вот оригинальная игра это часов на сто и это только одному. Но не так страшен конект и не так страшен ачив ниндзя (убив охотника не получив урона вообще, даже от местной фауны) как прокачка всех охотников. |
OldSoul, просто игру давно перестали поддерживать, вот и коннект наверно плохой, а после релиза все было нормально, по меньшей мере на пека.
|
4 ачивы осталось! Дичайшая дичь... Думал, успею до рождения сына закрыть, чтобы онлайн не отвлекал и отправиться в несложный и сюжетный комплит, но остаётся примерно неделя ( срок 8 августа но со вторым ребёнком возможно и раньше) и Еволв...что ты делаешьсо мной!?
Тактика!? Она не работает, когда игра преподносит пару сюрпризов. Первое, что возможен вылет прям в дашборд в разгар боя, все что было получено в бою, весь прогресс охоты не за считается. Второе, когда играешь с ботами, монстр может исчезнуть перед глазами с четвертью жизни и появится в несколько десятков метров и убежать пополнить жизнь. Это очень раздражает... На счёт игры, если играть с живыми людьми возможно получить сомнительное удовольствие, но в целом пока негатив. Вчера получил ачиву 25побед в режиме спасение, то один бой легко и монстра не найти на протяжении всего боя, то он уже появляется через пару минут. Умнейший ИИ в этой игре. Из оставшихся ачив, сомнение вызывает прокачка всех охотников, монстров всего 3 и остался 1, а вот охотников 12аж штук а прокачены только 5, самые сложные впереди. |
Посади ребенка за игру, пусть выбивает тебе ачивы, нечего сидеть на шее у родителей.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:07. |