![]() |
Лучшие игровые моменты в году
В каждой хорошей игре есть несколько запоминающихся моментов, которые заставляют восхитится сюжетом, геймплеем, или просто зрелищем. В данной теме предлагается вспомнить лучшие игровые моменты игр 2013 года. ВНИМАНИЕ нужно указать игру, а под спойлером собственно то, что впечатлило в игре. Не портьте другим впечатления от игры. |
В Томб Райдере меня впечатлило очень как бедная девушка со страхом в глазах и трясущимися руками убила своего первого оленя, а уже через полчаса устроила на острове геноцид, а из костей каждого двадцатого убитого оленя делала себе апгрейд для автомата. Спойлеров нет.
|
The Last Of Us
Скрытый текст: Удивился я на этом моменте чото. |
Финал биошока, начало ласт оф аса, финал бразерс, телестудия в дмц, вся стенлипарабл и тени в код гост.
|
|
Цитата:
|
Mishaman, А ты все продолжаешь убивать свою репутацию на этом сайте, да? Еще на Ваномаса ссылку бы дал. Он там как раз где-то графон ГТА 5 ругал, смотря на скриншоты.
|
Вторая сцена в Северном Янктоне в GTA 5...Думал, что на этом месте игра и закончится.
|
Миссия с небоскребом в Call of Duty Ghosts.
Кораблекрушение в Tomb Raider. Миссия ограбление банка с золотом в GTA V. Приготовление ужина в За Гранью Две Души. Пасхалка с куклой в Aliens Colonial Marines. Храм в Bioshock Infinite. Главное меню в GRID2. Тайна Королевы Зенобия в Resident Evil Revelations. Интерфейс Playstation 4. Встреча в Скрытый текст: Интро DMC Театр в Metro Last Light |
Цитата:
Выйдите, пожалуйста, вон, и не забудьте закрыть за собой окно. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: как это делают теллтейлы. |
я хочу развидеть предыдущий пост
|
PerfectMan, закрывай глаза, восхищаясь теллтейлами и ненавидя Дэвида Кейджа, не зная о том, что http://www.youtube.com/watch?v=xUFzwRx1nYQ#t=8m48s
|
Mishaman, я боюсь открывать твои ссылки
|
Mishaman,
Он про гагатуна. Цитата:
Цитата:
Разрулил. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mr Ocelot, не упарывайся, оппонент все равно тебя не поймет.
ну а насчет моментов... Ластовоз Скрытый текст: Лариска Скрытый текст: DmC Скрытый текст: Братья-сыновья Скрытый текст: АС4 Скрытый текст: Game Dev Tycoon Скрытый текст: Больше сходу ничего так и не вспоминается даже. В МГР не играл, увы, наверное тоже было бы что вспомнить. Ах, да! Когда недорежиссеришку наконец-то по достоинству оценили в прессе и игроки. Это поистине бесценный момент был. |
Какой Кейдж? Это ваш лучший игровой момент?
|
Цитата:
|
Цитата:
Детективная составляющая вышла в общих чертах. Другое дело, что сам ход расследования подан несколько в манере фильма "семь" Финчера, (который почему то никто агрессивно не критикует) В хэви рэйне очень странным кажется разве что сколько людей нападает на героев игры, при том что настоящий злодей всего один, но даже это более лаконично подано, чем халтура драмма от теллтейлов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А еще в Хенирени есть боссфайт с дверью™
Утритесь, хэйтеры. |
Цитата:
И это стало дешёвым трюком только потому, что это обругал Сосотун? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Знаете в чем главная проблема TWD? Она не эксклюзив Сони.
Mr Ocelot, Чувак, не спорь с ним. У него Ласт оф Ас - лучшее произведение про зомби из когда-либо появившихся на свет. Здесь натуральное "Эцио головного мозга"! |
Brothers: A Tale of Two Sons
Скрытый текст: |
Лучший момент
На момент показалось что тут голосуют за лучшие моменты поколения и сразу было хотел выдвинуть единственнейший вариант с тремя буквами на заборах в MW, но увы и ах. А так как мне реально лень расписывать, оставлю на обозрение лишь это, ибо дико круто. Там кстати спойлеры, если чо.
|
GTA 5:
Хорошая графика- Красивый закат, рассвет, дальность отрисовки. Интересный сюжет. Шикарный подводный мир. Метро - Луч Надежды: Отличный сюжет. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
А ты лучше ничего не смог придумать? Mr Ocelot Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Штампом свидание в любовной истории станет, если оно будет проходить так же, как и в других любовных историях. То же самое касается "The Walking Dead". Чего ты ожидал от истории про выживание в зомби-апокалипсисе? Да, там пачками будут гибнуть персонажи. Почитай "Историю на миллион долларов" Макки или ешё какое-нибудь произведение, посвященное написанию сценариев, чтобы лучше понимать в таких вещах. Просто совет. Цитата:
|
GTA5
Цитата:
|
Кстати на самом деле мой хэйт связан именно с тем, что я не смог сложить пахариту при установке.
|
Цитата:
|
Saints Row 4, "What is Love"
|
Цитата:
|
Хмм, что можно вспомнить.
Разумеется, будут спойлеры. Bioshock: Infinite Скрытый текст: The Last of Us Скрытый текст: Metal Gear Rising: Revengeance Скрытый текст: Думал, чтобы еще отметить. А ведь ничего толкового для меня и не было больше... Как-то печально от этого. |
Цитата:
Ну и потом про девушку которая ненавидит 50е тоже очень забавно. |
концовка в Ryse: Son of Rome.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:21. |