![]() |
[АРХИВ] Кубок Кубков 2014!
http://tengrinews.kz/userdata/news/n...hoto_98335.jpg
Правила: Скрытый текст: Денежные призы будут зависить от кол-ва участников: 1 место — 50% призового фонда 2 место — 30% призового фонда 3 место — 20% призового фонда Формат турнира: Количество групп — зависит от кол-ва заявок на участие (участники играют 2 матча с каждым соперником). На групповом этапе каждый матч проходит 90 игровых минут, без дополнительного времени и серии пенальти. Очки на групповом этапе начисляются следующим образом: Победа — 3 очка Ничья — 1 очко Поражение — 0 очков В стадию плей-офф из каждой группы выходят 2 лучшие команды. При равенстве очков у двух и более команд по итогам группового этапа будут учитываться дополнительные показатели: Количество очков, набранных в матчах между этими командами. Разница забитых/пропущенных мячей в матчах между этими командами. При равенстве дополнительных показателей будет назначена дополнительная игра. На стадии плей-офф играется максимум 3 матча, до 2-ух побед. Организаторы турнира оставляют за собой право вносить изменения в регламент и правила кубка. Список участников: Скрытый текст: Турнирная таблица: http://radikal.ua/data/upload/6895e/...8c45c2b9bc.jpg Игры на вылет: http://radikal.ua/data/upload/ba193/...2744407b4e.jpg Расписание и результаты: Группа А Скрытый текст: Группа В Скрытый текст: Группа С Скрытый текст: Группа D Скрытый текст: Форма заявки: Origin ID Дивизион в котором сейчас играете По 100к для призового фонда щедро предоставили bacardi999 и wankuzidi. Остальная часть будет состоять из взносов(хотя может еще кто-нибудь соточку подкинет). Для участия в турнире от вас потребуется взнос в размере 10к. для призового фонда. Сумма небольшая, надеемся на ваше понимание! |
Expert35rus (4 див)
|
TheCasper13 (4див)
|
Nuteiika (пердив)
|
vitali190278 (5 дивизион)
|
Deb_AK111 (2 див)
|
Yond171 (4 див)
|
отправил заявку в лс)
|
akakin, тяжело тут написать вместо
Цитата:
|
GreeenDragooon
4 дивизион |
LiverSar
4 дивизион |
cska2002r
3-4 див |
ares_KLru
3 див |
kennet_7
2 див |
Ну и когда старт? 12 часов прошло, пора начинать.
|
TheCasper13, было бы здорово еще 2человек хотябы.. чтобы во всех группах по 5 человек было
|
Мы же с мистером wankuzidi пердивщики, почему мы в одной группе оказались?
Добавлено через 6 минут И да, в списке участников подредактируйте, пожалуйста, мое форумное имя. Я Nuteiika. |
Kane26, я не могу принять участия только потому что распродаю с 1 января всех игроков(можеш глянуть мои посты после НГ)Вот сегодня последнего Бразильца продал,остался сброд всякий на трейде.Жду выхода TOTY и падения цен на топ игроков,чтобы собирать что-то)С интересом по наблюдаю со стороны и всем удачи в турнире!Да,видео выкладывайте по больше)
|
Volcan, да, обязательно отредактирую! группу поменяю чуть позже.)
и обращение ко всем участникам!!! парни проверьте пожалуйста расписание) могу загнаться, делаю один.. время поджимает к тому же.. да и впервые все это) Добавлено через 1 минуту REVA, жаль.. но спасибо тебе!) лично я свои матчи запишу) думаю ванкузиди тоже. так что материал будет) |
я уже не успел зарегатся?
Добавлено через 38 секунд phil_Helmuth_ua 4 |
marik_if_ua, добавим!
Добавлено через 1 минуту так внимание всем!) я один не успеваю, поэтому взносы будет собирать wa1k |
Всем привет! Не думал, что так быстро начнем. У меня сегодня последний день отпуска:) Нормально если я с завтрашнего дня примерно с 19 по Москве начну играть? И сколько времени на тур даётся?
|
запишите меня пож-та: id: giovinco777 (2 див)
Цитата:
|
giovinco7, запишем! теперь все группы по 5 человек))))
Добавлено через 2 минуты hobbit53, а я не думал что так поздно)))) оказалось на все нужно время ... плюс жена заставила манты лепить... ))))))) |
PARADOX_YuPiter
3-4 див ЗЫ я уже не успел походу... жаль... если кто откажется играть, то буду на замене тогда... |
группы обновил! у нас полный комплект теперь)))
если кому не сложно, помогайте! нужно расписание двух последних групп и начнем!)) |
в общем желающие оплатить вступительные взносы - стучитесь в личку, или в ориджин sewa1kman
|
ser_zh, да, конечно! щас собираются взносы... на этом этапе нельзя исключать сюрпризов... так что не теряй надежду! да и вообще я думаю раз в месяц не проблема проводить турнир самостоятельно! щас опыта наберусь, потом легче и быстрее будет!)
|
отписал все кто со мной в группе в ориджик , добавляйте)
|
у неона какой ориджн?
|
Цитата:
|
wankuzidi, это и есть ориджн. на форуме его нет, это брат bacardi999
Добавлено через 14 минут Итак! расписание всех групп готово, прошу проверить! мог накасячить! остались взносы и можно играть!!!!!! |
Volcan какой именно ориджин у тебя конкретно а то на запрос выдает больше сотни
|
Товарищи! Делаем взносы!!! Играть очень хочется))))
|
Cookie_17, написал тебе в личку
|
добавил всех
|
marik_if_ua, еще раз напиши свой ориджн!!! не можем добавить. проверь пожалуйста.
|
Часа как три отписал всем из своей группы-тишина...
|
TheCasper13, у меня остался один только... чтож, ждемс, деваться некуда.
не думал что все так долго будет. похоже что дня на четыре растянется как нефиг. |
Цитата:
нет |
Yond171 ,а не Yond
|
cska2002r, у него Nuteiika ориджин
|
Yond, я вроде так и указал..
|
Приглашения разослал, играть могу каждый день после 18.00.
|
Большую часть ваших вопросов можно решать через ЛС и Скайп, давайте не захламлять тему.
|
Nuteiika да есть у меня (вообще на заявку надо ориджин кидать а то не поймешь с кем играть и вообще путаница )
|
Итак, что мы имеем на данный момент:
Взносы не внесли: cska2002r - может сделать взнос и начать играть ПОСЛЕЗАВТРА hobbit53 - сказал заплатит завтра вечером, когда дома будет bumbarash22 - нет в сети akakin - нет в сети TheCasper13 - нет в сети veterph - сказал вот-вот оплатит. marik_if_ua - не можем с ним связаться, дал неверный ориджин. Что будем делать? играем пока те матчи, что можно, а потом доигрываем остальные? Думаю в этом случае лучше принять решение совместно. |
Цитата:
Кто не внес дать время до послезавтра к примеру. |
Цитата:
|
отлично!)) списывайтесь! играем!!!!!)))
результаты пишите сюда, буду обновлять таблицы! |
Эх, спасибо одному особо адекватному модератору на форуме, что забанил меня вчера на сутки. Из-за него не смог зарегистрироваться и вообще даже не знал о турнире.
Удачи всем, парни:) |
GeNoM, меня седня тоже забанили) прикинь? за рекламу турнира!!! удивляюсь как только тебе удалось с 2009 года набрать всего 13 предупреждений?!?! ну и выдержка!) жаль, потеряли такого игрока.. хотя если завтра кто-нить не нарисуется мы тебя позовем о.к.? уже два запасных, так что турнир состоится в любую погоду!!!)))
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты но его все равно нет в сети( |
Kane26, предупреждения держаться месяц, обычно
сыграл я первый матч с неоном с очень неприятными лагами, с трудом могу управлять своими игроками... если такие же лаги будут и у других его соперников, то просьба как то повлиять на это |
Группа В 1ый тур
vane4ka 3 - 0 Expert35rus |
Не знаю говорил ли... Играть не обязательно по турам. кто может из вашей группы - с тем и играйте!
|
Турнир устроили как раз в ту неделю, пока я в больничке лежу, прям удача)
|
ChaoSKnight, жаль.. но не волнуйся! я думаю он будет регулярно проводиться, если все будет норм)
|
Если турниры будут проводиться регулярно, призовой фонд может расти))
|
Bacardi999, лучше инет исправьте, тяжело играть, очень
|
Цитата:
|
привет всем, wankuzidi neon5620 2-2, neon5620 expert35rus 6-1(волевая победа), соперникам спс за гейм...
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
neon5620, ты даже сам же сказал, что у тебя тоже лагало? :D
Группа В 4й тур wankuzidi 5-2 vane4ka |
neon5620 aresklru 3-2? спс за игру
|
Группа А
1-ый тур wa1k 4 - 1 veterph 2-ой тур Kane26 0 - 2 wa1k 6-ой тур veterph 2 - 9 wa1k |
Цитата:
neon5620 3 - 2 vane4ka , я чуть подредактировал что б понятней было |
Цитата:
подлагивает-да, но что бы ЛАГАЛО... с ребятами 2 матча отыграл-все норм |
Группа С
1 тур akakin - Deb_AK 2:1 10 тур Deb_AK - akakin 1:2 |
neon5620, для меня и твоих подлагов достаточно, чтобы было тяжко играть, если бы я играл как ты - забежал на фланг и навесил на маджукича - то, есессно, мне было бы легче, но я стараюсь минимизировать забросы и навесы... и играть в контроль мяча и дриблинг
к тому же во время записи у меня и так подлагивает + твой инет, так что это ЛАГИ |
Группа С
Скрытый текст: |
Группа В
8й тур wankuzidi 1-0 Expert35rus |
Цитата:
|
neon5620, для особо одаренных отмечу, что есть ссылка в подписи :pray: :pray::pray:
Добавлено через 1 час 36 минут раз уж такое дело wankuzidi 2-2 neon wankuzidi 5-2 vane4ka wankuzidi 1-0 Expert35rus |
Хочу сказать следующее. Нужно изначально проводить опрос в какое время играть турнир. или делать жесткие рамки по времени-не смог сыграть в назначеное время-поражение. А сейчас непойми что. Я вчера с 12 часов сидел до вечера всех ждал, надоело. Потом один в 8 появился другой в 10, днем играть они не могут, ну а я ночью не могу да и не хочу, никогда по ночам не играю. Сидеть сутками ждать что кто то появится и сыграет тогда когда ему удобно-сомнительное удовольствие.
|
TheCasper13, готов сыграть с тобой сейчас, выходи на связь
|
Цитата:
|
neon5620, я таких как ты еще не встречал, а хотя не, есть тут одно толстое привидение...
т.е. получается, что у меня лагов не было, но были у тебя (по твоим же словам) + оранжевый коннект + прога, пишущая видео (на том же видео видно, как я в элементарных ситуациях не могу пробить, дать пас или уйти от столкновения с твоим игроком) = лагов нет? ты совсем отбитый? тебя каспер покусал? |
Цитата:
Ты попроще будь, ибо длинный язык-гадкая штука, нехрен в окне играть и прогами сорить инет, я с другими ребятами играл-все норм было, ОДИН ты такой попался, ныть-дело женское,переставай этим заниматься и удачи тебе во второй игре... |
neon5620, записи делаю я не для себя, а для обитателей форума, чем то приходится жертвовать, но когда коннект с соперником хороший, то играется вполне терпимо
я поболе игр на этом форуме сыграл с ребятами... и еще ни с кем проблем у меня не возникало(насколько я помню) в плане лагов, поэтому думаю, что дело в твоем инете и где нытье? констатация факта(лаги) и просьба повлиять и\или исправить это к след игре а отрицание лагов с твоей стороны, после признания в присутствии их в ориджине... и обвинения меня в том, что у меня не лагало... это нет слов просто, как это можно назвать? могу только привести цитату одну Цитата:
|
Цитата:
|
конечно сыграем, как инет исправишь)
|
neon5620,
wankuzidi, TheCasper13, Всем угодить у меня не получится, поэтому постарайтесь искать компромиссы и идти друг другу на встречу. Мы ж не на корову играем) Чтобы сделать группы игроков у которых совпадает игровое время и при этом был лучший коннект, то надо заморочится не подетски... провести серьезный анализ.. в любом случае нельзя исключать что эти соперники не встретятся в плей-офф не так ли? Но в следующем турнире я постараюсь это учесть и рассчитываю на помощь других участников в составлении максимально удобных групп и календаря. Надеюсь на понимание всех участников турнира. Добавлено через 4 минуты результаты, внес, но вы тоже проверяйте) могу лажануть незаметно) таблицу с очками сделаю чуть позже.. Добавлено через 10 минут мой матч с wa1k |
Цитата:
|
Группа А
7-ой тур wa1k 3-0 Kane26 |
внес результаты в таблицу.. порядок не стал менять.. пока итак все понятно)
|
Группа C
2-ый тур giovinco 0-4 Yond 9-ый тур Yond 1-1 giovinco |
|
Группа A
5-ый тур wa1k 1-3 Cookie_17 10-ый тур Cookie_17 4-1 wa1k |
Cookie_17, молодец! считай путевка в 1\8 в кармане!))
|
Группа D
4й тур bumbarash22 3 - 2 Volcan 7й тур Volcan 5 - 0 bumbarash22 |
Volcan, о! ну наконец-то и группа d играет!
Добавлено через 2 часа 15 минут обновлены результаты и таблица! |
Группа С
TheCasper13 - Yond 1:1 Yond - TheCasper13 0:0 Играть так конечно это мазохизм,лаги дичайшие, не одного паса дать невозможно, во второй игре выхода четыре было один в один с вратарем, но не ударить нормально не пас отдать..условия конечно одинаковы для обоих, но жалко конечно. |
|
Группа С
7 тур Yond - akakin 1-1 |
Группа В
7ой тур cristianofan - Expert35rus 4-2 |
Группа A
7ой тур Cookie_17 5-0 veterph после 1 матча соперник удалился из ориджина |
Группа D
3ий тур bumbarash22 2-1 hobbit53 8ой тур hobbit53 2-3 bumbarash22 |
vitali190278 neon5620 0-2
|
Группа D
5й тур Volcan 3 - 1 hobbit53 6й тур hobbit53 0 - 0 Volcan |
expert35rus neon5620 0-2
|
Группа С
TheCasper13 - akakin 1:5 akakin - TheCasper13 2:2 |
Cookie_17, он ничего не сказал??!! у меня он тоже удалился..
Добавлено через 58 секунд мелкий крысеныш. не умеет проигрывать достойно. |
а он внес монеты?
остались еще кто не внес? может принять меры против них? камнями закидать или тип того? |
Взносы не внесли:
cska2002r TheCasper13 veterph ну и с баккарди 110к |
Группа В 5ый тур
vane4ka 2 - 1 neon5620 |
оставшиеся матчи veterph будут засчитаны техничечким поражением, хотя на мой взгляд он не заслуживает быть упомянутым на этом турнире вообще.
|
Группа С
4ый тур akakin - Yond 0-3 |
Группа Д
Volcan 0-1 marik_if_ua marik_if_ua 1-3 Volcan |
а меня больше напрягает к примеру баккарди999..))) как бы нам без банка не остаться
|
hobbit53 4-5 marik_if_ua
marik_if_ua 3-2 hobbit53 |
Цитата:
|
ребята, я никуда не пропал, вчера не выходил на связь, был очень тяжелый день. Призовой фонд в силе, кто с группыА напишите удобное вам время. я целый день свободен!
|
Цитата:
|
Группа A
6-ый тур bacardi999 0-4 Cookie_17 1-ый тур Cookie_17 3-0 bacardi999 |
TheCasper13,
giovinco7, akakin, понимаю ваши сложности, но придется доигрывать.. крепитесь! Yond может попробуешь по химичить? может че и получится) |
Группа С
3тур giovinco7 - akakin 2-2 8тур akakin - giovinco7 1:2 |
Cookie_17, 8 из 8. зверюга)
|
Группа С
5 тур Yond 1 - 0 Deb_AK 6 тур Deb_AK 2-4 Yond |
обновил таблицу и результаты! прошу также обратить внимание на то что призовой фонд увеличен, несмотря на то, что некоторые люди повели себя некрасиво.
моя первая встреча с Bacardi999 Добавлено через 9 минут Так как cska2002r до сих пор не провел ни одной игры, предлагаю его заменить. |
не я обьявился готов играть и внести взнос просто некогда было
|
Цитата:
|
Yond, спасибо что пытаешься! удачи!)
|
TheCasper13, выйди на связь, 2-й день не могу сыграть только с тобой матчи
|
Группа В
2ой тур cristianofan - vane4ka 3-0 9ый тур vane4ka - cristianofan 1-6 |
Группа В 10ый тур
Expert35rus 0 - 7 vane4ka |
группа d
2 тур cska2002r - hobbit53 3-0 9 тур hobbit53-cska2002r 0-1 |
Группа Д
1ый тур Volcan 2 - 1 cska2002r 10ый тур cska2002r 2 - 0 Volcan |
т.к. турнир уже зашел далеко, предлагаю исключить из турнира тех, кто не внес взносы и дать тех. поражения
|
вторая игра с bacardi999 1-1
|
а еще кто-то не внес?
|
Bacardi999, кто-то вроде есть, и я думаю, что его надо с позором прогнать с форума
|
Группа А.
3-ий тур bacardi999 0-2 wa1k 8-ой тур wa1k 5-1 bacardi999 |
Группа B
3ий тур Expert35rus 1-4 wankuzidi |
Таблица и результаты обновлены!
Добавлено через 18 минут Обращаюсь к участникам турнира, у которых еще остались игры! Пожалуйста, постарайтесь сыграть оставшиеся матчи за ближайшие сутки. |
cristianofan пропал((((2 суток на связь не выходит(((
|
подождем денек, потом будут техпоражения засчитаны тем, кто не хочет участвовать.
|
запрос кинул бумбарашу и марфику сутки назад до сих пор не приняли
Добавлено через 2 минуты хотя это в их интересах не добавятся я по разнице мячей выйду |
c wankuzidi мы на связи, cristianofan и с ним не отыграл...
( |
и вообще предлагаю при регистрации форму заявки делать-
1 ник на форуме 2 ориджин 3 когда можешь играть 4 скорость инета |
TheCasper13 второй день не выходит на связь.
|
cska2002r, да, согласен, 3 пункт очень полезен будет. Но скорость инета ничего не даст. у меня вот например 15мб\с , хотя лаги иногда бывают. гораздо большее значение имеет пинг.
Добавлено через 3 минуты neon5620, Deb_AK, сыграйте с тем с кем это возможно.. |
ну 3 пункт не так уж важен-у меня инет не меньше 20 мб в с -но лаги неизбежны-но остальные обязателны
Добавлено через 6 минут так сижу сопов 2 день не вижу-пишу ради того чтобы потом не предьявляли-я сразу сказал на форуме что я со вторника свободен -кому надо было добавился -сыграли-нет жду до 19-00 потом я занят -можете кидануть когда сможете - |
TheCasper13, имей уважение к соперникам, выйди на связь и скажи в какое время ты сможешь играть, 3 сутки до тебя не достучаться.
|
куда пропал ?я сыграл вчера с ванечкой .тебя и ванкузи не было плюс рождество
и вообще с твоим нетом надо что то решать у меня просто слайд шоу хотел просто спросить игроков из групы в какой у них был конект с неоном у меня просто ад... парень легко может выграть турнир играет хорошо и состав но если у всех с ним лаги как бы не чесно сегодня ввечером со всеми сыграю |
Цитата:
|
Цитата:
|
cristianofan, Неон ща в сети в ориджине.
|
в ориджине у него пишет away
на запросы не отвечает |
cristianofan, вчера ты писал в теме УТ, а в ориджине тебя не было
по поводу лагов с неоном, первую игру было крайне тяжело играть, вчера пробовали сыграть, он там что-то починил, вроде стало лучше, небольшие подлаги все-равно присутствуют, играть можно |
Группа В
4ый тур Expert35rus - cristianofan 3:3 |
Группа В
3ий тур neon5620 - cristianofan 1-2 лаги пропали Добавлено через 37 минут Цитата:
я вообще не понимаю как можно упрекать и ставить такие рамки чтоб сыграть игры ,тем более празники. Добавлено через 1 час 35 минут тут ванкузи отказываеться играть в дождь хотелось бы у организаторов узнать насчет этого? он написал что в дождь он выйдет и скажет что у него лаги |
Группа В
5ый тур wankuzidi 5-1 cristianofan Добавлено через 3 минуты ванечки в сети нет, вроде со вчерашнего дня, остальные 2 матча седня сыграю Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты вместо того, чтобы согласиться не играть в дождь, разводишь тут |
cristianofan, ну а что тут сказать можно? если тебе не сложно сыграй не в дождь с ним))) преимущества это никому не дает... ну и тем более не запускать же матч теперь до тех пор пока дождь не появится.
|
Цитата:
просто правила должны быть для всех едины и то что ты чемпион не дает право ними манипулировать мне не сложно просто это не первый раз с ним.... еще с 13 такая байда идет сегодня он сначала вышел потому что форма у меня не та была какую он хотел, а контракты горят |
лол, ничего я не манипулирую
просто во время дождя у меня лагает фифа, поэтому мне придется выйти из игры Добавлено через 3 минуты форма у меня была светло-голубого цвета, у тебя была белая с голубыми вставками Добавлено через 4 минуты короче, ты не будешь играть? |
Цитата:
а про лаги не надо ,ты сам в переписке написал что это твоя уловка |
оу, мисье, кристи, фарт пропал по-ходу??))))вы таки не желаете сыграть матч за 200к???? с гарантом?)))
|
cristianofan,
wankuzidi, вы оба приводите веские доводы.. и все же надо искать компромис какой-то. Вот я например и wa1k сыграли с veterph по 2 матча. Во всех встречах он по просьбе делал замены, так вот оба свои матча wa1k выиграл, а я оба проиграл. Вывод напрашивается такой: хоть в каких условиях играй но победит тот у кого руки прямее. По этому не понимаю о чем можно спорить. |
Цитата:
http://gyazo.com/270a3f42b3766c1cf143faf7c5b97e4b Добавлено через 25 минут Группа В 6ой тур cristianofan 2-4 wankuzidi |
я готов сыграть , я ж не виноват что я седня работал ...
завтра тоже вечером смогу тока Добавлено через 37 секунд когда я могу его в сети не было !!! |
Цитата:
вопрос возник после слов ¨я в дождь не играю ¨от ванкузи ..я его прояснил и считаю что это не правильнно играть надо при любой погоде. но по просьбе организатора сыграл |
Цитата:
причем были 2 попытки уж не знаю, специально ты вышел на 2й минуте в первом матче или тебя выкинуло, но тем не менее дождя не было в обеих играх Группа В 7ой тур vane4ka 2-2 wankuzidi Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
но тебе не понять у тебя завышенно чсв ,класно тебе тут сидеть и всем указывать как и чем играть |
ты написал ненону, что мне не надо сливать ему, ты совсем охерел?
Добавлено через 3 минуты я понимаю, что проигрывать обидно, тем более когда тебе 3 гола забивают навесами (ты же до этого так легко меня обыграл этими же навесами), но за словами следи fxd |
cristianofan, ты бы рот закрыл, я тебе говорю ЕЩЕ раз- давай сыграем с гарантом на 200000 монет(можем 5 матчей)(хочешь 10))) я тебя разнесу в пух и прах, что бы про сливы разговоров не было,-есть фарт,а есть мастерство, так что милости прощу к моему спору... и за языком следи..., не хорошо это-грубить всем подряд!
|
Друзья! Взнос так и не сделал TheCasper13. его соперники не сыграли с ним 4 игры, хотя ждали 3 дня. Так же с его стороны полная тишина. Я ему писал в личку, но безрезультатно. Мог бы хоть поставить в известность, что не сможет сыграть до такого-то дня... А так получается что люди ждут непонятно чего.
так что думаю единственный выход из этой ситуации это технические поражения в оставшихся матчах. Есть какие-то возражения или предложения? |
В таком случае Джовинко в плюсе) И на втором месте) А Акакин по чужой вине не выйдет из группы) Но если не объявится Каспер- выхода нет. у Себы преимущество по личным встречам, но я бы предложил Акакину и Джови сыграть дополнительный матч за выход в плейофф. Имхо, при отсутствии Каспера- самый честный вариант.
|
Цитата:
|
Kane26, да и так ясно было что это за человек
забанить на следующие турниры каспера и ветра |
Цитата:
|
написал Акакину в личку и в оридже, буду ждать пока есть время
|
че там в группе Д решили кто второе место?
|
ребят,когда уже 1/8 ?
|
Группа В
10ый тур neon5620 1-3 wankuzidi запись будет на моем канале, пока грузится, а я спать пошел -.- |
wankuzidi, спс за игру)
|
ребят, если есть контакты акакина, сообщите ему, чтобы вышел на связь
|
По хорошему на будущее неплохо бы обмениваться какими-нибудь мессенджерами: ватс апами, виберами, аськами.
|
vladmalkin,
giovinco7, Сегодня вышел на работу, поэтому только сейчас прочитал.. Честно скажу, не ожидал увидеть что будет найден столь достойный компромисс! Честь и хвала giovinco7! поступил честно и благородно, хоть ему это и не выгодно) Добавлено через 3 минуты wankuzidi, поддерживаю! Если организуемся еще раз, то я однозначно не хотел бы видеть подобных участников. |
Kane26, если проходить в плейофф, то заслужено;) главное, чтобы не получилось как на предыдущем турнире, ждал соперника 2 дня подряд, а в итоге на 3-й сам не смог и по жребию выбрали его)
|
Ребята, я на работе, дома буду часов в 10, надеюсь на ваше понимание. Кстати ваше решение приятно удивило.
|
спасибо за организацию турнира , чисто моё мнение ( турнир организован на 3 бала из 5 , организатором надо было ставить временные рамки для каждого тура , пока все не внесли взносы не составлять таблицу участников ) а так всё ок спасибо организатору ( хотя я вылетел ) , и от меня 50к дополнительно победителю , спасибо за турнир!!!!!
|
vane4ka, да, получилось не идеально.. занимался этим первый раз, поэтому лопухнулся в некоторых моментах. всем кто помогал и помогает спасибо! Будем ждать тебя на следующем турнире)
|
Kane26, когда теперь играть будем, группа Д вообще смотрю забила, сутки прошли, а игр нет...
|
обновлены результаты и таблица!
Добавлено через 20 минут neon5620, думаю стоит дать им еще времени, т.к. начались трудовые будни... будем надеяться, что они сыграют оставшиеся игры сегодня вечером. |
мне кажется или как но в группе В закинули равных игроков ( кроме wankuzidi конечно , он всё таки победитель прошлого турнира ) и победители группы В вынесут всех кто там занял первое , второе место в группе D , удачи wankuzidi ,neon5620!
|
vane4ka, спасибо, будем стараться)wankuzidi конечно оч силен, но, нет не победимых ))))
|
vane4ka, оооо... ну и тему ты решил поднять))) лично мне ничего еще не ясно. Но могу сказать одно: я играл с Cookie_17 и могу сказать что он очень силен! да и весь групповой этап он провел отлично. Yond судя по результатам тоже не подарок(сыграл без поражений). И рискну предположить что в группе Д победит marik_if_ua.
и все же думаю куки основной конкурент ванкузиди) |
Kane26, если Ванкузиди схлестнется с Куки, то это будет в полуфинале по раскладам) победитель этой пары, я думаю, и заберет джекпот в итоге%))) хотя я играл не со всеми, и, возможно, рискую сильно лажануть в прогнозах)
Призовой фонд чемпиона (1е место) увеличен на 50к, которые внес vane4ka |
cska2002r, bumbarash22
напишите плиз когда сможете сыграть... |
|
отыграли с giovinco.
akakin - giovinco 1-0 giovinco - akakin 1-3 Огромное спасибо ему за то, что подождал, не смотря на разницу во времени! |
Цитата:
|
Цитата:
результат игр группы D 2ой тур marik_if_ua 1-3 bumbarash22 9ый тур bumbarash22 6-4 marik_if_ua Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну тогда пишите свой реальный ориджин ты оказывается livesar я же не экстрасенс у меня 60 друзей в ориджине -и играю не только на этом форуме
Добавлено через 1 минуту 4ый тур marik_if_ua - cska2002r 0-3 7ой тур cska2002r - marik_if_ua 3-0 |
Цитата:
|
это я лоханулся -но не поверишь у меня бумбараш22 висит в друзьях
|
спасибо за турнир! было приятно поучавствовать, надеюсь на серию таких турниров, организаторам удачи в начинаниях, дальше больше и ошибок меньше;)
|
bumbarash22, чтож, не угадал)
|
Цитата:
|
Bacardi999, не вышел
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:07. |