![]() |
[Конкурс] "Оружейный Барон"
Дорогие друзья! Прежде всего, хотелось бы поздравить Вас с наступившим 2014! Душевно желаю, чтобы год Синей Деревянной Лошади был для вас насыщенным на хорошие события и яркие моменты, чтобы ваши старания были продуктивны, а успехи вдохновляли на новые свершения. И дабы развлечь вас в заслуженные новогодние выходные, проводимые за поеданием запасов оливье и мандаринок, предлагаю всем желающим принять участие в довольно оригинальном конкурсе, призванном проверить ваши знания на тему игровой индустрии. Суть конкурса: от вас требуется предоставить список с названием игр, в которых фигурируют различные виды оружия. Всё это дело будет выражено в коллаже, где размещены изображения с присущим порядковым номером. Файл в свою очередь будет представлен публике позже, а пока посвящу вас в детали проведения: Цитата:
Цитата:
Призы: Цитата:
Результаты конкурса: Цитата:
Список наименования: Скрытый текст: Коллаж: Скрытый текст: Выражается благодарность пользователю Woodson за помощь в проведении конкурса Конкурс одобрен администрацией |
Цитата:
А так, участвую. :) |
Цитата:
|
Firiam, я бы хотел предложить небольшое упрощение конкурса. Как мне кажется, то вспомнить игру по оружию весьма сложно, если только оружие не запоминающееся. Поэтому, может организаторы будут давать 4 варианта ответа к каждому оружию, из которых участники должны будут выбрать верный.
|
Участвую тоже)
|
Цитата:
|
Firiam, хорошо :) Надеюсь, польские шутеры в конкурсе участвовать не будут :)
|
Заявка.
|
Участвую.
|
заявка
|
Меня запишите.
|
Участвую.
|
Присоединяюсь!
|
Цитата:
|
Записывай меня.
sanmal, Что непонятно, в установленный день выложат картинку и потом нужно будет спамить лс двух человек. Надеюсь Калашей не будет. |
Deep_wolf, оно понятно, но не сразу, ибо не логично построенное описание. Пофиг в общем...
|
Цитата:
sanmal, Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже хочу.
GeNoM, Цитата:
Давай не тупи. Экшенов с оригинальным оружием давольно много |
меня запишите
|
заявка
|
Игры будут для PC или еще и консольных эксклюзивов накидаете?
|
Цитата:
UPD: Оружие будет только из чистых шутеров или шутер-РПГ (например Масс Эффекты) тоже будут представлены? |
Заявка.
|
Цитата:
|
Мне интересно вот из игр каких времен будем угадывать стволы? Из Думов и Систем Шоков или из Третьего Фар Края и Крузиса Четыре? Хотя если посмотреть в шапку, то все будет из Теневого Война.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В общем ждём 5-го числа (а у меня ночь уже будет.) |
Интересный конкурс.
ЗАЯВКА. |
Записуйте.
|
Заявка.
|
Заявка, ради интереса.
|
Заявка
|
Заявка
|
Заявка.
|
Заявка.
|
Присоединяюсь - любопытно проверить свою память )
|
Заявка
|
Приём заявок окончен. Напоминаю, что списки от участников принимаются посредством ЛС.
Коллаж: Скрытый текст: |
жесть %)
Я пас, короче. Все равно больше 3-5 вариантов не угадаю. |
Firiam, круто. Есть чуть поменьше размер, чтобы всё видеть?
|
VL94, могу лишь посоветовать открыть изображение в новой вкладке, оно автоматом подгонится под размеры твоего экрана.
|
Отвечать нужно сразу на всё или по мере вспоминания можно будет досылать ответы?
|
Mr. Wideside, очень желательно чтобы сразу, ибо принимать по частям списки от более двадцати человек по 50 игр довольно муторно и усложняет процесс подведения итогов %)
|
Если 15 угадаю - уже победа. Список, оказался для меня неожиданно сложным ):
Хочется сказать что тут одно невыразительное говно, но это просто глупая попытка оправдать мою плохую память. |
[ЙА]жЫр, я польщён и желаю удачи :))
|
The_Shrike, это да, радость, смех да и только)))
Надеюсь сколько то отгадаю. Сразу могу сказать, спасибо за конкурс! :) |
мда так на вскидку может игр 5-6 но надо посидеть подумать
|
Жесть какая.:D Отыр явно отвык от подобных конкурсов.
|
а консольных игр тут точно нет???
|
Илья Зверь, консольные игры есть, консольных экзов нет.
|
Firiam, я это и имел ввиду)
|
Ответил какое то количество. В некоторых уверен, в некоторых нет.
Ожидал увидеть больше знакомого оружия, хотя не правильно сказал. Оружие есть некоторое очень знакомое, но хоть убей не помню, где я его видел =)) Еще бы добавил парочку орудий убийств с удовольствием в коллаж. А так, большое спасибо за конкурс! Очень был рад увидеть одно оружие. Я прям улыбнулся при его виде.:sml: |
6 ответов уже есть!
Скрытый текст: |
Цитата:
Это же не против негласных правил, организаторы? |
Тот самый момент, когда ты понимаешь, что в экшенах ты полный нуб :)) Я сходу, посмотрев на коллаж, узнал только 1 оружие. Надеюсь, что позже распознаю больше, но пока это лютый ад и хардкор. Готов ставить плюсы до конца форума тому, кто отгадает все 50 из 50.
|
GeNoM, что-то мне подсказывает, что таковые среди нас врядли найдутся :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
27, очень рад что он есть в этом коллаже :3
|
Firiam, можно вопрос по номеру 20, второй предмет это лассо или веревка? просто трудно понять по изображению....и от этого зависит ответ, т.к. есть нескольок версий по данной позиции)
[ЙА]жЫр, Скрытый текст: |
Цитата:
|
[ЙА]жЫр, я на 27 глядел, глядел. И так, и этак, где-то его видел. Но увы и ах)
Для меня 11 оружие было в радость =) |
А меня 15 оружие порадовало )
|
Это, посидел, подумал на нетрезвую голову, наотвечал. Ответы написал на русском языке, можно их в таком виде скинуть?) А то переписывать название игр на оригинал леееень)
|
GeNoM, кидай.
|
порадовали тоже 11 и 3 оружия
|
Ответов от Ted Foulke можете не ждать. Он снимается с конкурса в виду того, что у него ноут умер:)
|
Долго думал, почему и как здесь оказался фломастер под номером 10. Мда.
Похоже я вообще уже не играю в экшоны, вспомнил десять от силы. |
Цитата:
Да я сам в шутеры и экшн игры практически перестал играть. Благо что-то есть из старенького) |
Правильные ответы потом выложите? :) Очень клёвый миниган под номером 44, хочу знать откуда он.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это из Скрытый текст: А одно из самых интересных оружий - №49, вроде что-то знакомое, но вот откуда. |
VL94, Ты ваще не шаришь там были
Цитата:
А я вчера подошел к брату, начал смотреть как он играет и бац, оружие в списке, которые я не отгадал =)) Хотя оно было мне знакомым:sml: Deep_wolf, после твоих слов я пытаюсь вспомнить игры с фломастерами! |
Булава под номером 4 и топор под номером 14 не дают мне покоя уже второй день. Точно помню, что где-то их видел. Булавой будто даже сам махал, а откуда вспомнить не могу. БОООООЛЬ!
|
Цитата:
Даже я это отгадать могу. |
Надеюсь, моё сообщение дошло. А то список отправленных пуст.
Особо порадовал 22 пункт. |
А могут быть представлены игры одной серии, но разные их части? Ну например чтоб оружие номер 153 было из первой части игры, а оружие 394 из третьей части игры?
|
Frееze, нет.
|
The_Shrike, ага, номер 4 - это первое, что я опознал на коллаже. Легко же :) С остальным много сложнее было.
|
вообще то интересный конкурс, прям память оживилась. Скорее бы ответы, некотрые пункты меня жуть как интересуют.
|
Да, глядя на коллаж понимаю, что память дырявая. Вроде бы и помнишь, а вот где и как нет. С интересом жду окончания.
|
Надо было больше играть в шутеры от ID.
|
Ну вот и я отправил....думаю как и у многих было такое, что 100% играл в игру и держал пушку, но не можешь вспомнить) И таких позиций немало. А с холодным оружием у меня вообще беда.
Очень интересны позиции 23 и 40. Причем 40 меня интересует даже не игра, а что это вообще такое) Добавлено через 44 секунды ПС. касательно конкурса -молодцы! Отличная задумка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Firiam, тебе мои ответы на конкурс в ЛС пришли?
Какой-то баг форума не позволяет мне их тебе отправить. |
Очень жду подведения итогов. Интересно, я хоть с 10-15 попал в цель или все мимо намазал?)
|
Самое забавное - для меня -, что всё это время эти образы крутились в подсознании и во сне обрабатывались, так что я твёрдо вспомнил ещё несколько ассоциаций игр связанных с оружием :)
|
Прежде чем все наши дорогие участники переведут свой взор на список итогов, хотелось бы заранее уточнить один аспект, которые многие к своей невнимательности или нежеланию решили частично проигнорировать:
Цитата:
Список наименования: Скрытый текст: Результаты конкурса: Цитата:
|
Позор мне. Просто дурак. Во все играл, ничего не узнал.
... |
Эх, жаль до призовой тройки не дотянул, но было очень интересно:) Спасибо организаторам и поздравления победителю и призерам!
|
Оказывается, самый главный призёр судя по информации в профиле ещё и является девушкой, лол.
|
Цитата:
Отдельный респект победительнице:) |
Интересно, я один номер 5 перепутал с аналогичным оружием из Dark Sector?
|
Текстоплёт, не ты один, я тоже на Дарк Сектор подумал :)
Тьфу, сейчас глянул в свой файл с ответами. Я же хотел УЕ3 добавить под 50 пунктом, но черт его знает, забыл что ли О_о |
Текстоплёт, нет)
|
С миниганом думал про NecroVision, но т.к. не играл, а нигде миниган чётко не показан. Про Prey тоже не подумал, да и вообще не с новинками плохо. Но в последний вагон вскочить успел, всем +.
Цитата:
И спасибо за конкурс. |
Мои ответы
А какие самые неугаданные варианты?
|
Цитата:
10. Alan Wake 12. Advent Rising 22. Call Of Cthulhu: Dark Corners of the Earth 27. Dark Messiah of Might and Magic 37. Rogue Trooper - вообще никто о_О Игра-то лютая была 47. Turok |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляем победителей и спасибо всем за участие!
|
Хоть в присланном не накосячил нигде. Не вспомнил несколько штук еще, 48 тот же - из игр с таким вот "пластиковым" оружием Сэм-2 в голову почему-то не пришел %) 26 - потыкал в гугле BFG разных вариантов, обломался и успокоился.
Цитата:
|
Цитата:
|
Я один подумал, что оружие №23 из Wolfenstein 2009, а не из Анабиоза?
Спасибо организатору за проведение конкурса ^^ |
Grazie победители!
Конкурс прикольный, но это не мой жанр. Рад что хоть что-то узнал =) По ответам: Опечален, что не угадал Republic Commando, не мог никак вспомнить откуда оружие, хотя прошел несколько раз его. На счет Алана, сразу его отгадал и не было сомнений, т.к. как раз сегодня его доперепрошел :sml: На счет пушки Bioshock и Bioshock Infinite. Отгадав гаечный ключ, подумал, что не может быть Infinite, т.к. одна серия, хотя мысль была, но не стал указывать. Правда потом забыл и указал две разные части RE. Legendary! Ох уж эта игра, я ее ждал, интересна мифология. Но этот ящик никак не смог вспомнить... Рад был увидеть Sin. Позже вспомнил 2 оружия, это Анабиоз и Метро. Ну и пожиратель душ, отдельное спасибо за этот клинок команде организаторов:sml:. |
Цитата:
Поздравляю победителей! :mania: Strogg99, Я фильтр наложил, чтобы было ясно откуда она. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все таки вижу что шансов было мало, т.к. в добрую половину игр просто не играл, а о некоторых даже не слышал)
Касательно своих результатов пожалуй позиции 3-4 должен был угадывать еще. Например Анабиоз я вообще забыл вписать в свой файл. А Дисхоноред был пройден мною 3 раза! Fe3r был пройден дважды. Хотя из него снайперская винтовка представленная здесь появлялась во многих шутерах(как мне показалось, все же не уникальное оружие) Зато благодаря данному конкурсу дополнил список игр который нужно пройти) Спасибо организаторам конкурса. Можно в след. разы скриншоты различных мест сделать также из игр). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
на 6 думал, то ли это из RE, то ли это пистолет сорок седьмого, то ли это из Alone in The dark, а тут вот оно как.
|
Firiam, если делать свои оригинальные скрины, то загуглить их будет проблематично. Хотя, тут большой геморрой будет для организаторов. 30-50 игр ставить, качать к ним сейвы, искать оригинальные места. Подготовка к такому конкурсу будет занимать не один месяц)
|
Поздравляю тройку победителей. Отличная работа. (:
Ну и всех остальных, за участие. Отличный конкурс, поболее бы таких. Прям заставило понапрягать мозг. |
Йей :dance: Спасибо за конкурс^^
Турок и его нож .... %) Может, ещё машины будем угадывать, доспехи или места. ps. Хотя, всего 36 из 50 ... Всё очень плохо |
Я видимо ламо, но как можно гуглить скриншоты?
|
Илья Зверь, так.
|
ПС. Кстати такое оружие как нож тоже во многих играх появляется. Особенно такой как на скрине без каких либо опознавательных знаков. По умолчанию в каждом втором шутере есть.
|
Илья Зверь,
Через гугл картинки. |
VL94, ну и что..допустим возьмем лесной пейзаж из определенной игры. Как ты его гуглить будешь?
|
Илья Зверь, тык
|
GeNoM, а ну вот теперь ясно.
|
Цитата:
П.С. Затормозил с отправкой поста, уже сказали за меня всё... ) |
Илья Зверь, вот так.
|
Цитата:
|
Не играл в 80% представленных игр, но угадал 16 из пушек. Какой я молодец %)
|
Эх игра в 80% процентов игр но угадал 14 лол
|
Ну, неплохой результат, играл в половину игр, на оружие конечно не обращал внимание. Отгадал всего 10 штук, надо быть более внимательным наверное. Спасибо за интересный конкурс!
|
Цитата:
|
Мда. Про бетмана, принца персии и дисхонорд как-то даже задней мысли не возникло. Буллетсторм и вовсе прошел только несколько дней назад, лол. А больше ни во что и не играл вроде, т.ч своим результатом вполне доволен.
АПД: а, еще блуд драгон. Вот это вообще внезапно, я там такого оружия и не помню. |
Спасибо за отличный конкурс, было очень интересно поучаствовать! Хотя явно с моим количеством отыгранных игр тут было делать нечего, ибо из всего списка я играл лишь в 10 игр. Однако всё равно было любопытно.
Ну и конечно поздравления победителям. :) |
Firiam, так картинка то всего одна, и переходя по ней можно было узнать инфу только про одну пушку (Plasma Cutter из DS). Но его, мне кажется, знают большинство, кто вообще играют в игры, и потому гуглить смысла нет...
|
Strogg99, оружие ещё можно было вырезать и гуглить отдельно, но там искусственно была внедрена уловка.
|
Firiam, можно, но лично мне было бы лень этим заниматься, даже ради первого места. Думаю, остальным также. Да и искать ответы в гугле неинтересно, ведь вся суть в том, чтоб честно ответить на вопросы и проверить свои познания в шутерах.
|
Strogg99, поверь мне, найдутся и такие люди, кому очень нужны форумные плюхи.
|
Firiam, кармофаперство сейчас уже не такое распространённое явление, но всё же иногда встречается, да.
|
Раньше отношение к карме было более интересным -
Призы всем выданы. Ну вы это, заходите если что.
Firiam, Ждем новых конкурсов)
|
Интересный был конкурс у вас,
Жаль, не было здесь - упущен шанс, Все эти игры отлично я знала - Оружия быстро бы угадала, И карма стала живей и полней, Но что поделать - много праздничных дней. |
fake_ fake, леприкон передаёт привет.
|
Пушка 13 кем там и где в бутмане использовалась? Не леденая?
|
Цитата:
Наш герой во второй половине, По моторам он метко и точно стрелял Для решений загадок Энигмы, Им он гопников бил, им он Фриза прижёг - В общем, пушка полезная - в этом итог. |
Так и да, а я уже и забыл.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:12. |