![]() |
инициатива. девчата
Предлагаю отправить на заслуженный отдых модераторов рб. Можно медали вручить даже. Но на пенсию пора им. Они и сами это очевидно понимают.
. И назначить модераторами раздела. Аду, Сасиску, Джинж и рубл Варианты кандидатур можно рассмотреть. . Это было бы что-то маштабно новенькое. Четыре модера женщины в рб, причём так уравновешивающих друг-друга(ну или хотя бы разнообразных точно), это риали что-то необычное. И это не видимость перемен как обычно тут бывает. . А раз раздел для всех форфан или всем плевать, как все яростно доказывают. В чем собственно проблема с назначением? С отсутствием опыта справимся, можно приставить гуру из опытных модеров. К рубл джокера, к остальным видно будет. . В общем обсуждаем и подписываемся под петицией. Добавлено через 2 минуты Show Must Go On |
Подписываюсь кароч.
|
опять 25
|
Enzо
Где ты видишь опять? |
ооой, бабоньки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, подписываюсь, феминизм пройдёт!
|
Олдбой, пропишится по ходу дела. Я надеюсь на обсуждения прежде чем инициатива ляжет к тебе на стол.
|
таким же макаром можно назначить модерить, группу евреев
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всегда можно рассмотреть другие. |
Цитата:
|
Цитата:
это просто пример, выбор по полу, как и по нации - глупо как-то. ну и назначать пгмнутую барышню, у которой постоянные баттхерты тоже странно. если нужны изменения, то назначать надо именно чисто новичков, которые от раздела еще не устали, хотя Цитата:
|
не, а че, подписываюсь.
интересно на это посмотреть. |
Предлагаю модератором сделать себя.
Волком взвоете. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
. Насчёт кандилатур рассмотрим отдельно, не привязывайтесь пока к ним. |
Цитата:
Правда это будет уже повторение пройденного, хм. |
Почему удалить то?
Ты шовентст чтоли, раз предвещаешь апокалипсис? У нас на форуме хватает девушек модераторов, ничего же разделы не поудаляли? |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати важный аргумент, они не смогут манипулировать курирующим супермодератором, потому что олдбой сам говорил что по мальчикам.
Добавлено через 1 минуту Elekid женя ты живой? о_о |
raingl
Да вроде не умирал еще |
Я про форум, а не казахстан же.
|
Я тебе ответил
|
Спасибо.
|
Подписываюсь
Почем бы и нет. |
Цитата:
А синим я частенько бываю. |
матриархат ужасен, против
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Лучше реально НАСТОЯЩИХ нигров сделайте модераторами. Хочу темы "Тусовки у бочки с огнём", "Как жить в мире белых?" и прочие интересности. Добавлено через 6 минут И конкурс придумал. Создаем конфу в скайпе (с записью диалога) и задаем тему и фристайлим. :mania: |
Очевидно что же, что с жиру беситесь, хотя чем бы дитя...
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Предложение мне нравится. Дело за малым - уломать кандидаток в модераторы
Как-то пошловато написал, ну да ладно. :( |
зря ты написал "в модераторы"
|
Хочу себя в модераторы.
Предвыборная кампания: Покажу всем козью морду. Буду поощрять матершину и беседы о веществах и прочих антисоциальных тем. |
ss_undead, нет.
|
Без_Имени, Почему?
|
потому что примитив
|
Кандидатам советую ознакомиться с "Колесом времени" если еще не.
|
ss_undead, это будет пародией на тоя с уклоном - скучно. -__-
да и все эти обещания о матаха и.т.п не исполнимы. |
Зоуи такая лапочка в Автостопом по галактике, но осилить весь сезон Новенькой не получилось. Такое моё мнение, что меру знать надо.
Ради забавы поддерживаю инициативу. Хотя ради этой самой штуки лизнула металлический поручень зимой к счастью, зимы теплые пошли. |
Это всё, конечно, хорошо, но где мнение непосредственных участниц инициативы?
А так - если они согласны, можно попробовать. |
50/50
Ох уж эти реформаторы хреновы! |
Из шапки можно понять, что рубл неопытный модератор.
мех, как же они хотят засунуть аду модером. Может засунете ее уже в финв. Там и раздел сейчас такой хороший. |
Я считаю, можно попробовать, но в порядке эксперимента месяца на два-три. Если пойдет и жалоб будет не больше чем сейчас, то почему и на больший срок.
И да, тоймакса надо оставить. |
Долго она еще не оттает?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
человек ради забавы готов лизнуть что угодно - раздел сразу станет забавным и вылизаным. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ash wooD, лестно, но отпуск закончится к 3 января и стану тыквой.
|
Цитата:
Если про кураторов, то намёк же. Догоняй. |
Цитата:
Цитата:
|
raingl, слегка пробежавшись аналитическим взглядом можно узреть, что твою гениальную инициативу многие поддержали. Порадуй общественность переговорами с данными кандидатами Ada_Wong, Eversleeping, SaSiska, rubl.
Ash wooD, только 27 с распродажей в стиме, где множество лакомств. Плюс никто не отменял должность нарезательницы Оливье 80 lvl, пряничные домики надо уже из духовки есть. |
Fonny
А ты не хочешь присоединиться, если кто не согласится? |
raingl, нет. Я буду выходить с плакатами против оживленных бесед Есть в графском парке черный пруд, Там лилии цветут, Там лилии цветут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ash wooD, не знаю, но минимум превосходное совпадение.
|
спасибо.%)
|
Цитата:
И вообще чего такой ворчун то? бебебе. Цитата:
|
поддержую
|
raingl, уже ответила на вопрос.
Бонус к веселью Скрытый текст: |
Инициатива так себе. Коту валерьянки и отправить спать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хочу продолжения банкета! Поддерживаю.
|
Aferus да ну?
|
Цитата:
Цитата:
|
Тян не нужны
|
Афеус.
Нет. |
Это лучшая инициатива которую только можно выдумать! Поддерживаю!
|
И всё бы ничего, но... пока в списке Eversleeping, то категорически против. Эвер не нужна!
|
Матриархату - бой, ничего личного.
|
Бабий бунт в Кремле.
|
Цитата:
|
Ада и Эвер - модераторы РБ? Да лучше сразу раздел удалить.
Женщина у власти - это хуже, чем женщина за рулем. |
лол, я за
это будет хороший показатель того, как феминизация власти убивает общество |
GeNoM, что за упадничиские настроения? И что же по-твоему эти две
Цитата:
|
Цитата:
|
Ada_Wong, проблема в том, леди, что вы даже отдаленно не представляете, что такое быть модератором :)
И ставить вас, эмоциональных и без опыта в раздел, где большинство троллей - это смертоубийство для раздела:) Брайнз доведет до белого каления Эвер, ты думаешь, она от бана сдержится?)) Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
GeNoM, отличная картина получается. |
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim, дисциплинированная, дисциплинированная и ещё одна характеристика - дисциплинированная.
|
Джинджер в модераторах, это пушка.
Сасиска слишком добрая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, делаешь самостоятельные выводы и задаешь по ним вопросы. Охарактеризовала черты, а не приравнивала два условия. Можно не раскручивать на разговоры о политике или истории.
Цитата:
|
Fonny в модераторы! У неё авка няшная, а что ещё нужно чтобы стать модером?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Женщины у власти, как женщины за рулем говорите? Чего это доказывает что хорошо или что плохо?
Не я понимаю что представляют стереотипную блондинку, но почему тогда не противопоставляют её какому-нибудь олуху мужику? Вопрос в людях. . Я выбрал специально команду, которая будет уравновешивать друг-друга. Ада активна общительна, но не опытна Рубл опытна, но в основном читает. Сасика рассудительна и вообще взгляд на вещи у неё такой что вон дитсу не помешал бы, но не так опытна в плане форумных дел и истории. Джинж капелька безумия и хаоса, но при этом она знает тут всё да она кутуний застала! и модерить знает как. ... И это можно продолжить ещё на много строк, градации жесткости, доброты, общительности, активности опыта, рассудительности, предсказуемости, личных качеств, принадлежности к формальным и не формальным группам и т.д. . |
raingl, они же не будут советоваться. Каждый будет тянуть на себя. В итоге Сасика будет мило со всеми беседовать, а Джинджер раздавать варны на любой пост, показавшийся ей провокацией.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эвер будет банить за каждый троллинг в свой адрес. Ада будет своей активностью только провоцировать дополнительный срач, при этом ей будет не хватать опыта, что бы его пресечь. Рубл так и будет тихо читать (ей вообще это надо? у нее спрашивали, хочет она быть модератором?) Сасиска - просто хорошая девушка. Но хороший человек и хороший модератор - это не одно и тоже. Фаталити разделу обеспечено. |
Rambo J.J.,
"они же не будут советоваться. Каждый будет тянуть на себя" Вот тут ты прав, это слабая сторна инициативы. Я лишь понадеялся на то что учитывая раз все кроме рубл, не модеры, значит можно навязать им командную игру на первое время. GeNoM Получаешь звание - Нострадамус пессимист пятьсотпядисятый левел. |
Я за.
Хотя Джокер всё равно будет сидеть с аккаунта рубл и модерить, это давно всем известно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афеус, иди в мафию.
|
Цитата:
А как же я, нефля? Нужен же батька в женском доме |
когда голосовалку то запилят уже? или никто не пробовал когда девочки сверху?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помнится Джинжер была уже модератором )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смутно помню чем все закончилось и вообще была ли она именно в рекаке модером. но кажется была в ней ))
но чтото мне подсказывает, закончилось все не сильно хорошо ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олдбой женщина? О_о
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кавалорн года не иначе.
|
Цитата:
|
Почему сегодня у меня уже завтра.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
kavalorn
Беспокоишься за меня? |
Цитата:
|
Согласен стать модератором. Справка о наличии острого синдрома вахтера имеется.
|
Цитата:
|
У женщины огромный плюс - она не может быть чудаком
Поддерживаю и обвожу числа в календаре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, во так - четыре девченки и у каждой свой потенциал. Вот фильм как то еще в середине 2000-х смотрел, там четыре чела. один там огнем расплавлял, другой быстро перемещался. да забыл как называется, Железная четверка что ли, ну вот и они как бы так.
|
toymax, Супер-четверка называется.
|
|
Цитата:
|
Ash wooD, N.A.Z., Волдест,вы какие-то наивные.
А дурой быть ей никто не запрщеает |
Цитата:
Я на море Мы не встретимся никааааааааак Ик |
Волдест,чйоооорный воооооорон
Чтоооож тыж вьйошшшшшься Над маеееееееею галавоооооой |
мне изменяет память или слово чудак тут запрещали, или его приватизировал бобер
|
на новый год просто дерзкие все))
|
Цитата:
Все же этот 1991 год прямо совсем хорошим был, до сих пор помню девочку в толпе таких же малолеток, она остановилась и так минуту на меня смотрела, что даже и сейчас помню. |
новогодние скидки, но вообще-то больше так не делайте.
|
Готов ли кто то из опытных модеров стать моим гуру?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
ну к kavalorn-у тогда за помощью. |
Я еще не замужем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
кpик, а ты опытный модер? |
а как же "люблю и любима"?
платонический вариант? |
Цитата:
|
кpик, а ты предпочитаешь активное модерирование?
|
Цитата:
надо было врать. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Ada_Wong, ты не чувствуешь, что твоя ситуация с женихом довольно противоречива?
|
Ada_Wong, можем приступить к свингерским тренировкам. Я опытный модер.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:37. |