![]() |
Лучший юзер 2013
Не знаю как сейчас, но раньше каждый год делали голосовалку по лучшим модераторам, с постами о них, с признаниями в любви и с обьяснениями какие они адекватные шо капец, ну или наоборот. В общем у кого что было за душой, тот то и выплескивал. Сегодня я предлагаю вам выбрать лучшего пользователя уходящего года. Ведь как ни крути, но именно адекватные пользователи делают любой форум. Система простая - не будем изобретать велосипед. Три дня мы в этой теме предлагаем кандидатуры, потом те, кого написали 5 и более раз попадают в недельную голосовалку, что бы к НГ расставить все точки над "и". Не каких плюшек пока не обещаю, ведь даже просто так интересно, но обещаю поговорить с администрацией, может чего и обрыбится. в постах только ники, иначе потом я с ума сойду делая выборку из флуда. если будет желание все это еще и "с огоньком" делать, то можно рядом создать тред для флудливого обсуждения выдвинутых кандидатур. модераторов(ФОРУМА) не постим, а точнее, они там сами разберуться хто крутой, ежели захотят, ну и не ленимся отпостить ник того, с кем вам было интересно общаться в течении этого года. |
Кавалорн
Всё Хватит. |
Ада Вонг норм.
|
ПЕРЕЦ
adaniil2 Немодеры были найдены на вершинах счетчика сообщений музыкального и кинотреда Республики. Пацаны продолжают поддерживать жизнь в единственных темах форума, которые мне действительно интересны. Да, это заслуга многолетнего посещения и заслуга коллективная. Однако, пусть будут они. Вот так просто. |
|
Ремус Энктос. Потому что редко, но метко.
|
:Emba:
|
Максим Навсегда
|
Предположим, что это никто иной, как Cyclops.
|
Ада, за то, что встряхнула нас тут под конец года
|
Ада
|
Ада Вонг, Тоймакс
|
Цитата:
|
дух Бемби
|
тоймакс
|
Тоймакс. МаксимФорева. Лолди.
|
Мегамен!
|
мегамэн канеш, уважаемый юзер.
|
a1exios
Ну реально, он лучший. Добиться изгнания из нового рб никто не смог бы, а он смог! |
Сколько можно назвать-то? :lamo:
Ну положим Максим_Форевер Ада_Вонг Атом Валар Носик Эверслипинг Майлз Аферус Вист@ Фоксмаледр-с-цифрами Ну это те кто запомнился более-менее и мелькал чаще всех в тех тредах где я бываю. Тоймакса б назвал, но он жеж модер, нэ? Остальные либо не запомнились ничем, либо модераторы, либо без имени. |
Пусть будет валар и ада
|
[ЙА]жЫр, Сем шепард был изгнан из рб, из мафии и из кафе.
|
Больше всего запомнились посты a1exios и kavalorn , они реально лучшие в этом году имхо.
|
Цитата:
|
[ЙА]жЫр, что у него?
|
Валарка
|
BMB89
|
Внезапно, Артвик!
Хотя это актуальнее для кп, |
Цитата:
|
Silverwing!
Я обожаю его очень смешные и интеллектуальные шутки. |
Пробился в модераторы, молодец Черт, модеры не катируются Тогда Valar, я его не помню, а он ворвался с грохотом |
Максимка))00
|
Не Валар и не Бемба, модеры не катируются, так бы Тоймакс конечно, а так никто.
|
где я???
|
и никто, все унылы
Цитата:
|
doublefaced, мы тут друг-другу мастурбируем, присоединяйся :3
|
Цитата:
|
подумал, повспоминал, посмотрел:
валар, паркер, кавалорн, дракон 27(но это из ФиНВ) |
Delaware Jarvis
Valar BanHammeR Паркер RAULduke |
Лирой, Валар, Паркер
|
Ada_Wong, модераторов и администраторов и сотрудников редакции не пишем.
может я не очень понятно выразился, сказав только про модераторов форума. Эмммм суть в том, что пишем только юзеров и модеров сайта (голубые ники). з.ы. тоймакса наверно то же можно - все же он не в бордо. пойду шапку поправлю |
Ash wooD, было сказано - не постим модераторов, а Джарвис и Рауль не модераторы.
|
ну я же все обьяснил.
я выразился в шапке не полно. думал само-собой подразумевается. Ярвису то это точно не надо. Рауля я не знаю, но наверно сотрудник редакции не рвется в лучшие юзеры форума.%) и давай на этом закроем вопрос - все выяснено, шапка поправлена. тема реально только для ников - так проще будет выбирать потом. |
я передумал, забираю голос за тоймакса и отдаю его максимафореверу!
|
Цитата:
|
Цитата:
Но здесь ещё и смысла нет, я не шибко активный и не очень интересный. |
Цитата:
|
Максим навсегдда
|
Давай еще паркера и носика
|
Цитата:
|
Mr. Wideside, я имел ввиду цвета ников.
У тебя он белый? |
кратко и понятно Nie.
|
Цитата:
|
напоминаю, последний день выдвижения кандидатур.
|
Тоймакс и только Тоймакс. А тут даже и за меня проголосовали, прикольно. Один голос, а ведь для меня что-то значит. :3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и кстати я тогда тоже за Тоймакса, раз разрешили. А мне одного голоса не хватает чтоб во второй тур выйти): |
я в свой пост тебя допишу)
|
Цитата:
|
Из неназванных
Энзо Рясник Мазарат |
Цитата:
|
Лучших юзеров пруд пруди, с моей стороны. А вот из недавних открытий, Вайдсайд оказался чувачком неплохим, раньше как-то не пересекались, да и сейчас не особо, но по тем постам, в которых он мне что-то отвечал - очень даже норм юзер. О таки дела
|
Паркер
|
Если мой голос имеет значение. Вот год был, целый год мы тут были. Сейчас активизировались все, а ни шатко ни валко он тянулся. Может не поймете меня, я Сасиску бы выбрал наверно. Она редко постит, но она всегда метко постит. Как то так.
|
закрыто. голосовалку вечером запилю.
|
да будет голосовалка
|
Ада Вонг - юзер года без сомнений.
|
а где вариант все
|
Цитата:
Из вариантов только тоймакс виновый, ибо троллить умеет. |
Все голосуем за Аду, если вы не голосуете за Аду, вы просто ничего не понимаете в юзерах.
|
Exlay, спасибо, не ожидал от тебя =*
Теперь у меня есть шанс побороться за 5 место. |
а там еще паркер в голосовании %(
киньте за него голос от меня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все нравятся. За всех проголосовал.
|
Адочка королевна, порадовала под конец года, остальные вообще не понятно что в голосовании делают.
|
Цитата:
мож кто другой выполнит твою просьбу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PrivateJoker, Жур мой друзяшка? А я и не знала. |
За Паркера накинул, можно больше не накручивать.
|
Цитата:
Этот год, если разобраться, знаменателен твоим возвращением. Тебя не было тут года два. Армия считал. Нет, ты пишешь учился. Ладно, все это в прошлом. А вот в 2008-м и далее с годик я оооочень боялся тебя, натурально, ядовитый твой язык и ответа ждут тут же и все, бррр... По крайней мере в номинации "Возвращение этого года" ты первым и последним будешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
toymax, да я шутил - смаел что ли не видишь в конце.%)
голосуя за всех - ты же не голосуешь не за кого. |
Блин, сейчас поглядел резы, там за нескольких можно сразу. Ммм, вряд ли правильно, но утверждать не буду. Привык выбирать одного.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 часов 5 минут Паркер выигрывает. Что мне вот удивительно. Не, против него я не имел никогда, более того, он интересен. Но он ведь тут как появляется? Как только его имя упоминается в посте, он тут же тут. Третий глаз. Вот я даже думаю, ночь он спит, напишу Паркер и проснется тут же. |
всего 42 голосовавших, мде - думал будет больше.
но время еще есть - голосуем до 31 числа. пока поговорю с администрацией за какую нибудь плюшку. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Инфа 100% Поэтому бодрствует круглосуточно. |
toymax пусть будет
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тем более мне даже приятнее не сколько за меня проголосовало, а кто. Приятно столько замечательных людей в последней строчке наблюдать. В принципе до конца голосования, я думаю всё поменяется. Взять быстрый разбег и затормозить перед самым финишем, это у меня традиция. Цитата:
Так что зовите меня почаще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоймакс няша, я за него.
|
поговорил с администрацией - какая нибудь переходящая плюшка будет - пока правда не определено какая именно.
|
мало кандидатов -_-
|
raingl, за меня голосуй -__-
|
Дак уже, твоё возвращение уже стоит места на пьедестале, ибо превозмог.
|
апну последний разок, завтра итоги - может кто еще отметится.
з.ы. хотя наверно уже ничего не изменится. |
За себя любимого, конечно же
|
1.Победил Паркер - как выберется из мафии подгоним какие нибудь бб-коды или чего там не хватает у него для полнотыы картины.
2. Почетное второе место занял тоймакс - по мне так подтвердив мнение, что имея свою фишку, пусть и упоротую, ты будешь популярен и заметен. 3. Не почетное третье место и статус возвращенец года за Валаром. спасибо всем, кто поучаствовал. закрыто. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:49. |