![]() |
Снять Deetz с моста
|
Поддерживаю Аду! Не знаю что он там закрывал, пофиг!
|
пофиг
|
Не бойтесь
Голосуй сердцем! |
Проголосовал за дитца.
я с ним не пересекался вроде не по плохому, не по хорошему. Смотрел по ситуации. Ада - ты хочешь снять с поста человека за одну свою мелкую обидку. Поговорить с ним в л.с. не пробовала? просто по человечески - я общался разок - норм.парень А если бы тебя банили навечно за первое же нарушение правил форума? |
Ачвуд как обычно крысятничает.
|
Он конечно вредина, но не будем же снимать модера по мелочам.
|
предлагаю запретить аду вонг
|
Цитата:
О какой мелкой обидке может иди речь? Бана не было, преда не было, оскорблений не было. имеет место быть недоумение пользователя в связи с тем, что в разделе все постоянно, в том числе и ты, ноют что все скучно, все не так, все должно быть иначе. При этом любая "оживленная беседа" довольно быстро обрывается. В такой ситуации пользователь (ада) попыталась исправить положение, опираясь на впечатления, полученные лично, но не имея соответствующего опыта общения в этом разделе, она это сделала способом, не позволяющим исправить ситуацию. Я не говорю о том правильно это или нет. Просто модераторский состав, имеющий влияние на РБ, используя свой т.н. "политический" вес, пытается похоронить не столько саму инциативу (изначально было ясно, что никто Дица не снимет), сколько инициатора. |
Цитата:
|
ShadowJack, я в следующий раз кавычки пожирнее выделю ;)
Вот так: "оживленная беседа" |
Цитата:
последние пару недель я только и говорил о том, что по мне так все ок - просто не надо стонать что раздел помирает, не заметить это мог только слепой. Цитата:
не в "сверкание медальками" - я то же модером был не на одном ресурсе и все как бы не маленькие - всегда сначала проще вопрос решить не вытряхивая говно из штанины при всех. Как правило модеры действительно адекватны и можно договорится. Цитата:
з.ы. и прощю тебя ещоу рац - не пиши так много в ответ на мои цитаты - мне сложно осиливать столько пустого текста сразу, приходится сначала отсеивать 80% того, что ты для красного словца написал, а потом думать что тебе по сути ответить. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Планка 10 пользователей все же мала, так любого под такое подвести можно не напрягаясь. Пусть тогда 100 голосов собирают, хотя бы серьезность намерений будет очевидна.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не имею целью заставить кого-либо жить её принципами и не заявляю что это естественно. Лишь пытаюсь сделать доступной её точку зрения для понимания. Хотя, возможно, я ошибаюсь. Цитата:
Цитата:
|
Какие же тут ссыкливые
Собрали волю в кулак и нажали быстро на "против" |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Ada_Wong, шрифт -_-
|
Как все таки правильно - "Игроманьский" или "Игроманский"?
|
подписка с доставкой в л.с. предусмотрена?
|
Оооо
всегда знал, что мои посты читают с упоением. Но даже лесть не поможет убедить меня голоснуть против Дитца. Самодуры всякие нужны. Тоймакс, Дитц и НеверАгри могут составить мощный нонконформистский кулак модераторов, раздать леща всем ракам раздела! |
Цитата:
|
Ada_Wong, а тебе самой понравилась газета?
|
Ash wooD, да! Очень. Я в восторге и смеялась от души.
Есть второй свежий выпуск, но копировать не буду, все-таки не моё творение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Огри честный и понятный.
Тоймакс честный, но не всегда понятный. Дитз - и непонятный, и нечестный. Поэтому с "правлением" Тоймакса я еще как-то могу смириться, потому что от него не приходится ждать подлости и лицемерия. А от Дитза больше ничего, кроме подлости и лицемерия, ждать не приходится уже давным-давно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
PrivateJoker, сколько им дать, 5 лет?
да и дело не в них, а в том, что никаких нету никаких лещей способных задеть большинство местных обитателей. |
кокие вы серьезные.
|
Цитата:
броневичек не подогнать? с него чтоб поудобней было. кому хоть тут чего давать? всем давно уже какать и на баны и на "опозорили на форуме". Не, ну может новенькие кто еще переживают. Я давно уже весь интернет как место для отдыха и развлечений воспринимаю. тут можно легко признать себя жидом, педерастом, поэтом - все что угодно, лишь бы поверили все. |
Ash wooD,
тьфу на тебя, и ты туда же. столько сириус бизнеса разом |
Доколь эти буржуи будут править на нашей земле. Геть з цього форуму.
|
PrivateJoker, все потому, что даже разорванные опы стали редкостью.
|
Надо Майдан собрать на главной площади RB.
|
Цитата:
Говорят, по 10 репы дают за "Против" |
Цитата:
|
maxim 4rever, И позвать Розенбаума чай разливать.
По теме: Вешать за яйца! |
Цитата:
|
Ну что господа, нравится демократия? Нет? Чего же вы тогда.
|
Снять конечно. Он курит что то тяжелое.
Цитата:
Я вот только хотел предложить оставить все как есть, на модерском месте, просто шары отрубить. И Ада будет довольна, и Дитз модером останется. Для пущего довольства первой, можно ей отсеченные бубенчики на память подарить. |
Он вроде иногда бывает и не очень со своими искусство ради искусство, но в целом норм.
Так шоо оставляем парня. Можете закрывать голосование. Спасибо. |
Цитата:
Вы знаете, что делать теперь. |
Банановый Майдан с треском провалился.
|
Цитата:
А я то боялся, что мне придётся объяснять, почему надо слушаться меня. |
За что его снимать то? Бунтари.
|
А навіщо він нам потрібен?
|
Половину завсегдатайных модераторов давно поснимать нужно и это касается не только дитца, но всё так и будет дальше потому что лижут исправно.
|
Цитата:
что вообще в твоем понимании "лижут"? |
Цитата:
|
Цитата:
Лапки прочь от моей быдло_бульдозерки. |
The Master, ну так не горлопань, выкладывай список, организовывай себе поддержку, начинай инициативу.
Первая ваша беда в том, что болтаете много, а как делать, то у всех сразу бубенцов нехватает. DO IT FAGGOT! |
Цитата:
|
Меня он не обламывал - пущай будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за изменения :)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Мозг, для этого надо голосовать фейками.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Судя по голосованию оранжевая революция в РБ предсказуемо провалилась.
Дитц теперь обязан вступить в таможенный союз. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Eversleeping, так в чем диц лицемер?
|
rubl, в том, что когда при личном общении в асечках и ирках он мне говорил, какая я хорошая, за моей спиной там, где он думал, что я не увижу, он говорил обо мне очень много дерьма. Лицемерие в его чистейшем виде.
|
ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА
|
Цитата:
просто уж извини, но о тебе много чего говорят, а больше всего ты сама. что уж там диц сказал, хз |
Да вы упоролись, не проще было за изменения в правилах голосовать?
|
Гоните его! Насмехайтесь над ним!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rubl, тебе было бы приятно узнать, что, скажем, Стеклов про тебя за твоей спиной мелет полную срань? Так-то вы друзяшки, мимими, а тут вдруг узнаешь, что на тебе членцов уже седьмой слой нарастает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Eversleeping, Тебе бы, действительно, проще ко всему относиться.
|
Не сняли. Горе людское!!!
|
Мозг, 3 дня ещё на голосование же.
|
затариваемся попкорном и айда смотреть, как Диц лихо Ашвуда тролит в Кофе и сигаретах!
|
Боль!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Eversleeping, то есть не ты её подговорила?
|
Больше боли!
|
Слишком мало боли.
|
Каждому второму в этой теме красную карточку и бан на сутки!
А вообще, я вас всех люблю и прощаю. И Дитц с вами. Он никогда меня не обижал. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ваша компания пазорников только и может брызгат слюной! За правду минусят(( Хорошо что вы пролетели))))))
|
Нас не 2,5 калеки. А целых 39 :group:
:horse::horse::horse::horse::horse: С такой цифрой не позорно пролететь. |
ПАКА ПОСАНЫ!
Emilona,
Не пока, а наоборот - привет! |
Цитата:
|
Jure Brainz, пытаться убрать дитза, ТЫ ЧТО, НАС ЖЕ ТЕПЕРЬ УБЬЮТ! АДА, КУДА ТЫ НАС ЗАВЕЛА! ЗА ЧТО?!
Добавлено через 34 секунды iMMMinor, И тут тебе Уолтер говорит, что он победил %)) (отсылка к причесону твоему) |
Дитц вроде бы модер, а вроде и нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лол, Дитца забанили.
|
Ада таки добилась своего. Расходимся, посоны.
|
Пусть вернется, шалун эдакий
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что с криком не так?
|
Ada_Wong, с ним всегда что-то не так.
|
Atomsk, чегойто? Ах да, развлекаемся же.
|
злые вы (:
не успел придти , уже обосрали (: за Дитца. вполне адеватный человек. |
Цитата:
Цитата:
кpик, мальчик, ты чьих будешь? =* |
кpик, приветствую. Тебя как сюда занесло? %)
|
Цитата:
|
Пonyraй,
привет пупс :* да я так, местный) Rambo J.J., Рембааа!!1 :* да вот, чото на настольгию пробило ) зашел глянуть, как тут , че тут ) |
Один из нас пожертвовал собой, чтобы избавить нас от лицемерного тирана! его имя АШ ВУД! АШ ВУД!! АШ ВУД!!!
|
Цитата:
|
Волдест, есть любимый персонаж Марвин. Пожалуй самое изумительное творение Дугласа. Попробуй стать как он, тогда смогу рассматривать твою точку зрения как авторитетную. Да, будет вымучено и наиграно, но забавнее псевдозлобы и слабоумия.
|
Fonny, сам понял, что хотел сказать?
|
Цитата:
|
Fonny, GIMEMO
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Волдест, Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, отношения сродни дружественным формировались с момента обмена сообщениями и не имеет значения в каком разделе. Если изначально человек не понравился в пункте КП, то от его появления в РБ ты вряд ли изменишь своё мнение (при условии, что одна из сторон не изменит линию поведения). Хочу сказать, что многие перекликались вне этого раздела и личное появление здесь мало влияет на взаимоотношения.
Mr. Wideside, с одной стороны да, но с другой стороны урезают за исполнение своих непосредственных обязанностей. Сама виновница рьяно требует субъективную справедливость путём устранения человека, который не дал поговорить на свободные темы в любом удобном для неё месте. Именно в этот момент Deetz становится тираном, затыкающим уста вольнодумающих. При этом односторонний конфликт, поселившийся в обиженном человеке, не был решен личным общением с модератором, а вынесен на всеобщее обсуждение. Valar, отрадно знать, что действую как веселящий газ. |
Цитата:
|
Дитца нельзя снимать. Серьезно - он просто вымирающий вид, таких больше нигде нет, пропадет вся атмосфера, атмосфера нервозности, стервозности, упоротости. Его надо холить и лелеять. Все, кто еще не голосовал подумайте над этим и сделайте правильный выбор!
|
Ash wooD, как по рассписанию
|
я только встал просто, я после аварии на больничке - чего мне еще делать то?%)
|
Цитата:
Я боюсь тему закрыть - а вдруг я не прав. Внутри мучаюсь стоит или не стоит и ссыкую. Он закрывает. Вот о чем речь, а не о ваших любит-не любит |
Цитата:
Цитата:
|
Похоже дня было мало.
|
Ash wooD, думаешь я неспециально твое высказывание взял выше? Тут иначе никак.
Как бы с вами нафиг не уйти |
Цитата:
toymax, сгинь, провокатор.=| |
Цитата:
|
toymax, если бы я обижалась и призывала тебя к ответу за каждое твое неудобоваримое слово в мой адрес ты бы уже пять раз в гробу перевернулся.
|
|
Ada_Wong, я у тебя тоже что ли на мушке был? Знаешь, вот есть предложения сложносочиненные. В виде дела тут эти же предложения могут стать сложнорасчлененными. Ты не этим ли тут занимаешься?
|
Fonny, обиды-то нет. Есть претензия по жёсткости модерирования. Другие ж модеры тут так не делают, поэтому по их поводу и нет движухи.
|
Ada_Wong, знаешь что я предполагаю?
Жил на свете Дитц, закрыл пару страниц И одна рожает каждый вздох То рожает двое то рожает трое То рожает сразу четырех. Голосование если |
toymax, Хлопок, ваза, путь, планета
Холод, институт, кассета Дом, роддом, поддон, газета Катапульта, кот, монета |
-=MAX=-, мне интересно зачем бессмысленный набор дорогих сердцу слов. Или докопаться хочешь? опоздал ужже.
|
Тоймакс указал кому-то на бессмысленный набор слов.
|
-=MAX=-, Если ты MAX, это не значит, что можно писать капслоком. Исправь на нормальный или уберу. Я наверно курвится стал, да?
|
Цитата:
|
Emilona, ты сама тут как не она. Не, вправду. Тебя просто достало где ты шарилась и ты оказалась тут. От Ирины убежала? Она тебя найдет.
А ты тут включилась без понимания к существу стремящемуся. Останься нормальной девочкой, как на авке, все будет норм. А если ты лесби, позволь мне бабой притвориться, мы бы так пощупались, ты после и не узнала бы, пластиковый он или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fonny, тут все озвучено.
|
Ada_Wong, тогда надо было сразу идти к Сплину или Ярвису, чтобы правила форума изменили, а не размениваться на одного жалкого модератора. Малый размах не решит возникшую проблему.
В данном случае вижу, что на пустом месте обвиняешь человека. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fonny, это РБ, а не весь остальной форум.
|
Mr. Wideside, раз РБ, то и модераторы могут себе больше позволить.
|
И юзеры.
|
Fonny, хм. Я думал, ты фейк, а ты просто не понимаешь порядка вещей. Даже Ада, которая здесь появлялась реже, чем активность, и то понимает.
|
Цитата:
Но раз вы говорите, что модераторы рб выбирают жесткую политику модерирования, ок. Будем такими, какими вы нас считаете. Ничего же не поменяется. Поэтому первому оппозицинеру, Эверслипинг, проставил варнецов. Готовьте ваши профили под мой банхаммер! |
Цитата:
|
Mr. Wideside, у нас различное понимание вещей, а Ада раздула проблему на пустом месте.
|
Цитата:
Джо, там, по ссылке, вообще то сказано что дитц выбрал жесковатую политику, а остальные типа норм. Со стороны кажется, что ты сам себя раздракониваешь, осталось шит покусать и в бой. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Полный рожок лещей в лещемете каждого сатрапа.
Четверг. Рыбный день. Послезавтра. OLO' |
kavalorn, брось. Прям вижу запуганных и угнетенных, скрывающихся в убежище от злейшего бульдозера. Рыдание детей, стоны стариков и суровые лица ветеранов холодной войны от злейшего диктатора.
|
Fonny, она возможно действительно пытается стать полезной обществу, но у нас ведь не бухгалтерия, а открытое общество. Искренность предполагается хотя бы частичная, а у нее и ее нет. Даже наоборот, она в искренности видит подвох и обман.
Кавалорн! Перевоспитай землячку, в бар какой нить с ней сходите, посмотришь, не похожа ли она на женщину-детектива из "Мост-2", не тебя учить. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
toymax, нет Вам доверия! Ты из этой шайки воров и жуликов, которые не дают нам и рот открыть.
kavalorn, мне кажется, что это борьба ради процесса, а не ради результата. Что изменится? Добавится пару посторонних страниц в темах и всё. Я бы еще завыла, если бы на пустом месте закрыли творческий конкурс или АДМ, но вот из-за этого? Ладно, тебе виднее. Deetz, и пока ты здесь, то хочу поблагодарить за мои черничные ночи и ещё горстку фильмов, которые посмотрела. С одной стороны моя планка повысилась и сложно найти достойные для себя фильмы, но с другой получаю эстетическое удовольствие от тех которые её достигают. Да поистине сложно, когда ежедневная жвачка не стимулирует, но лучше так, чем потерять радость от просмотра Шапито шоу или Королевства полной луны. Пускай многие кидают камни в твою сторону, но есть такие как я, которые благодарны тебе за твои сообщения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ash wooD,
ну, говорят обо всех модераторах, на самом деле. Да и его решение было самым логичным из всех. Так что пусть трясутся. |
toymax, эта была ирония. Но могу поспорить, что твой питомец будет смотреть на тебя как на преступника, если будешь держать в руках бутерброд с колбасой и не поделишься добычей с холодильника.
И мне стоит отсюда проваливать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и как минимум часть голосующих к ребе отношения не имеют. ну и вообще дитцц конечно упорот, но модерит нормально. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Профессиональный срачующийся не оглядывается назад, не перечитывает и не смакует ранее написанного. Он уверен в содеянном, получил удовольствие от процесса и уже приступил к новым свершениям.
Значит ему все равно - валяется ли раздавленное тело там, где он его оставил, или его увезли для опознания, а улицу вычистили. Не в обсуждаемом случае, но к слову, особенно забавно, что некоторым модерам периодически приходится отскребать самих себя и зачищать следы своего позора на три квартала в округе. |
Ada_Wong, почему ты неправильно пишешь ник Тоймакса?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь все серьезные и законопослушные. Я, признаюсь, вчера после его поста только в пол четвертого уснул. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Модераторы стремительно потеряли чувство йумара? С чего бы это. |
Цитата:
|
Цитата:
ну а так мне на дитца параллельно, пожалуй даже есть небольшая антипатия. поэтому братиш мимо. Цитата:
|
Цитата:
тут помнится по лулзу проголосовали за удаление раздела. А после этого все равно в таких голосовалках набиралось опять человек 30 на удаление. Как будто нужен сириус бизнес, чтобы тыкнуть кнопку. |
Цитата:
|
Предложение отклонено, модератор остаётся на своём месте.
|
Слишком мало боли.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |