![]() |
Новый год, Новая боль
Старая боль подходит к концу. Она была ужасна. Новая пугает своей туманной неизвестностью. Мне страшно.
А вам? Где будете встречать? |
На форуме Игромании, где же еще.
|
Rambo J.J., ты наверное шутишь, а я правда буду на форуме встречать.
|
Не больно даже от точки в названии, потому что есть Чак.
|
Дома с родителями. Пьянки-гулянки подождут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот недавно один знакомый недавно настоятельно советовал с ним и с девчОнками посидеть на квартире в нг ночь. Мол бухло и всё такое будет.
Я конечно же согласился (ну не умею я отказывать). Теперь вот ищу причину, чтоб не пойти туда. |
Новогоднюю ночь на работе я отменил, так что буду с семьёй на даче запускать фейерверки, салюты и китайские фонарики.)
|
FoxMulder#42,
А вот баб лучше с похмелья принимать, как и, собственно, лекарство от оного. Нужно было перенести на первое число. |
будь мне 20, залез бы с кем нить 3х3 на гору. А так дома с манией наверно
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
надеюсь не на новогоднем корпоративе
|
Сначала с родителями, потом с подругой.
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
этот нг буду встречать в машине - такой вот расклад
|
На форуме канеш буду встречать.
|
А меня на НГ борщом накормят, йеха.
|
Цитата:
|
Впятером. Я и стены.
|
Хэнкок Star, А как же твое сознание? ведь оно будет мучить тебя.
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если "повезёт", на плойке. Не повезёт - в интернете. Выбор просто поражает.
|
Rambo J.J., а что в этом хорошего? Проснуться утром с жуткой жаждой и осознанием того, насколько я плохой человек?
|
Rambo J.J., Нужно с родными такие праздники встречать, кмк. Шалавы и прочие незакомплексованные дамы подождут.
Хотя, если огулять какую-нибудь мадам в приоритете - дело ваше. |
Цитата:
По сабжу. Если где-нибудь лампово выйдет посидеть, то покину свои 4 стены, если же нет, то буду встречать с котом, "голубым огонкем" и, конечно же, Путиным! |
Жена, тёща, салаты, Путин, форум.
|
Приеду домой, буду пить шампанское и играть в Ragnarok Online 2.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
С семьёй, потом наверно спать если заболею или не будет хорошей тусовки. Всё равно самая жесть и угар будут 1-10 января)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дома. Планирую перепройти SC: Double Agent в новогоднюю ночь, а потом воздыхать о том, что так и не нашел себе девушку, хоть и пытался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А прежние нг порой были столь грандиозны, что повторять их попросту страшно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вариантов много, но весьма вероятны два:
1. Дома с девушкой. А точнее почти супругой уже. Как раз 1 января у нас будет 3 года совместного ВСЕГО, так что это уже традиция. 2. Дома. Один. Скорее всего мы с ней разругаемся к 31-му числу нахрен и она поедет к маме. 3. Возможно прицеплюсь к какой-нибудь компании и пойду тусить. Но это врятли, лучше поработаю. :lamo: |
Проведу на Алтайском хребте. Буду прыгать, бегать и кричать.
|
Нажрусь в попытках забыть по какому поводу всё торжество
|
27 декабря, если выпью мало, посмотрю на упившихся коллег, поржу, понарезаю с девушками формальные круголя; если выпью нормально, попрыгаю горным козлякой на танцполе, поотжигаю с девушками, крутя их в пародии на зашибательски сексячий танец; если выпью много, поучаствую в дебильных конкурсах, потанцую с самыми пьяными старыми бабами, поеду спать к брату.
с 31 декабря на 1 января - уныние, салат, семья, формальное отбывание за столом. Затем попробую втереться в какую-нить душевную посиделку с шарадами. 2 января я улетаю в Израиль. В город Эйлат. И пробуду там до 9 числа. Вот. |
с друзьями буду встречать, уезжаем в другое поселение, будет круто, я уверен.
домой попаду числа 3-го наверно. буду бухать как проклятый. |
Цитата:
|
Ada_Wong, все чаще я стал получать в ответ куски цитат с вопросительными эмоциями, даже малость не подсоленными для вкуса каким-либо набором сопроводительных пояснений о сути непонимания.
Я косноязычен? |
Цитата:
Ада, видимо, считает, что с семьей уныния не должно быть. Хотя расшифровывать не берусь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне приятно после рабочего дня вернуться домой. Но мне не особенно улыбается сидеть дома когда все развлекаются по полной. Я как пес на привязи себя чувствую. И да. Женщинам это объяснять бесполезно. Но раз уж зашла речь. |
Цитата:
|
Да ну шо ви такое гваrите, таки пrосто умилительный саrказм, за котоrый в лавке дrевностей мой стаrинный дrуг Фима не даст и червеrтинки шекеля!
Ктати, ви таки не спroста Валаr! Будем знакомы! Хотите мацы? |
Цитата:
|
Блин, классный тред. Не зайди я сюда сейчас - не знал, бы что Максим Навсегда
Цитата:
|
ArtVik,
СВИДИМСЯ |
Цитата:
Вот прости, что может лезу не в свое дело, но ты всегда и много рассказываешь как ты проводишь свое свободное время, ну там веселишься гуляешь и тп, спокойно можешь у когото из знакомых или у брата заночевать. Но никогда не упоминаешь как отдыхает твоя жена или девушка (кроме тех случаев когда рассказываешь как ты клево подшутил над ней конечно). Вот порой мне представляется, что она бедненькая целыми днями сидит дома, и ты ее никуда не выпускаешь отдохнуть потусить и тп... Это действительно так? |
kavalorn, я делюсь в интернете публичной стороной своей жизни. В текущей реальности она крохотная и случается не так часто (в среднем один, максимум два раза в месяц получается встретиться с братьями или друзьями детства), но да, она есть, и ее у меня получается более или менее подать с неким вкусом, столь резко выделяющимся на фоне скромной информации о стандартной повседневности.
Мне просто не интересно ни рассказывать, ни писать о том, что в достаточной мере заполняет мои мысли, чувства и время без помощи виртуальных собеседников. Понимаешь, мне не нужно твое или чье-либо еще мнение о моей семье, моих отношениях с близкими. А легковесная информация, понятная всем, очень даже пригодна для форума. Цитата:
Тут не КП. Для кого мы заведем никому не интересный разговор? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, ArtVik, вот чего поинтересоваться хотел, ты вроде как я понял работу поменял, даже фоткой там хвастался, у вас как уже был "новогодний корпоратив" или еще будет? У нас вот был, вчера - в понедельник вечером, причем не за счет конторы, а каждый должен был по 2500 скинуться на ресторан. Мы бедные инженеры естественно на нем не были, откуда у нас деньги такие, пойдем вот в пятницу в шашлычку с ребятами из отдела бухать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут бывало на новый год такая кармораздача буйствовала, ух!
Тысячи долбошкольников логинились в полночь и засирали раздел поздравлений смайликами! Сейчас расплачусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
DEAD-MOPO3, проплюсовал всех в
|
а мне никогда на новый год плюсы не ставили :Emba:
|
Fraze, а минусы?
|
Цитата:
|
Цитата:
На 2500 с носа действительно лучше самому огранизовать себе праздник. Причем это будут честно и самолично прокушанные денюжки, а не вложенные, к примеру, в осетринку, стоящую на другом конце стола от тебя, и пузыри водовки, распиханные по карманам официантов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это как с индексацией з.п. Тем, у кого и так зарплата по двести-триста тысяч, её каждый квартал индексируют. А остальным - фигушки. |
Цитата:
|
kavalorn, нужно, что бы тебя заметили. Как это происходит? В моем случае в 1987-м, торчал в кабинете звукозаписи клуба Айран. Подходит чел с руководителем, руководитель показывает на меня. В чем делою вот челу нужно новые новинки на мафон записать. Ну о кей. Пошли с ним до моего дома. показал ему все, он кассеты оставил, потом за ними пришел. Вроде бы все. Не, он потом еще раз в клуб пришел и меня позвал, такое и такое нужно, и срочно. А в клубе вечер. ну никак не сделать, все задействовано. Опять пошли ко мне и по дороге он раскрылся - второй секретарь обкома комсомола. Шарп-777 у него собственный, а это 1987-й. В итоге у меня в трудовой книжке есть запись о принят в ОК ВЛКСМ и уволен.
Но тебя бы сейчас так просто не уволили, либо работаешь, либо пуля. Хочешь к старшим попасть? |
Да ну эти коперативы. Ведь намного проще собрать самим с теми людьми которых хочешь видеть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Отлично вчера посидели, только что очнулся, пытаюсь припомнить все что вчера было
|
на ютубе наверняка уже все есть
|
ну и где вы
встречателинафоруме /вброс |
Пропали, видимо.
|
Всех с наступившим!
|
Я встретил намальна, памужицке
Время сидеть на форуме и бухать в одиночестве! |
По традиции в новогоднюю ночь поиграю в Enemy Teritory Quake Wars, ну и выпью чего-нибудь. Вышел бы на улицу, но там без фейерверка нечего сейчас делать.
|
Пью, просто пью.
Всех с наступившим))) |
Ох, кто ещё не будет интересно проводить НГ?
|
будто это не интересный способ его провести, в прошлом году впрочем у меня был увлекательней
не было интернета, зато были Глен Кук и mournful congregation |
Телек глядели и пультом шмыгали. Российские каналы такое дерьмо кажут. Олимпиада всё сьела? Или кадыров!7
|
Цитата:
|
Что-то засиделся я тут. Норм отметил. Спать пойду.
|
Не знаю куда впилить, решил сюда - Л. И. Брежнев. Поздравление с Новым годом. 1970 год http://www.youtube.com/watch?v=KzYQzjOdL28
Но Хрущев по любому клевее был - http://www.youtube.com/watch?v=B1lTM991OKE |
Щас лягу спать. Как проснусь - похмелюсь и буду стейки жарить.
|
манты и котлеты намечаются к обеду, а сейчас 10:30 и блин еще не спал. пойду ка я посплю немножко. главное - пиво в холодильнике еще есть.
Котлеты отменяются. будут послезавтра - тетка их хотела сегодня принести. да чет перепраздновала видимо. |
И кто уже почувствовал новую боль?
|
Deetz, Яяяяяя!!! Социум рушит жизнь.
|
слишком много салатов и алкашки, слишком трудно остановиться
|
Похмелье отпустило только сегодня под вечер. Нос болит, говорят, подрался с раковиной. Рука обожжёная. По словам очевидцев, мы с одном бро так упоролись, что разговаривали на клингонском и пытались пускать огненные шары. Это жуть как странно, учитывая, что их стартреков я смотрел только тот, что с шерлоком...
|
У меня только начинается :)) Обажаю НГ и 2 января. Сегодня оно особенное....:Emba:
|
Сидел читал книжку, тут вдруг грохот ужасный начался, посмотрел на часы - почти 12.00, продолжил читать. Вот так и праздновал.
Ну потом еще Саинт ров играл в копе с другом. |
nosikamus, не такой как все, ноулайфер)
вот я только домой пришел |
Цитата:
|
Cyclops, сам бы написал
|
Классный некропост, бро.
|
Jack of Еvil, А тебе надо и тут отметиться.
|
Ну на новый год же не отметился.
|
Ну как ребятки? Отошли после Китайского Нового года?
|
Cyclops,
Давно уже. Надо только ёлку наконец то убрать) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Увы, закрыть тему я не могу. Могу всем кто тут был запретить писать сообщения. И ты попадешь. А тема то останется. И любой не попавшийся в выше запрет может дальше продолжать. В общем я тожемодератор. |
toymax, Ну почему? Как раз новый год и новые проблемы))ъ
|
Надо найти лес, в котором стоит елка, потом найти ту елку, на которой я оставил новогоднюю игрушку. такие дела.
|
У меня по окном елка когда-то росла, не знаю, что с ней случилось. Если от окна пройти 150 метров, то полно елок.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:04. |