![]() |
Жизнь — быль
САБЖ точно
|
а мне не больно.
|
надо зеленкой мазать
|
|
bober_maniac, буддизмом увлекся?
|
Жизнь - это жизнь.
|
Это тот Бобер, который выпендрежник и типо думает?
|
mgbt, типа.
|
Че, не компилится или опять ранкед всрал?)))
|
Что вы знаете о боли, сынки. вам хоть раз ставили на работе опоздание в 2 часа, лишь по тому, что обычно дверь в наш кабинет всегда открыта, если кто есть, а я по привычке придя на работу ее закрыл и сидел один, пока не пошел за чаем и не пересекся с начальством.
|
Жизнь - говно потому что - это боль! Минимум удовольствия в жизни и максимум того, что делать не хочешь, а ещё всякие болезни и старость. Да и вообще жизнь очень коротка, я думаю.
|
Цитата:
Так тебя, так! )) |
Что вы знаете о боли? У нас в столовой начали лимон к чаю продавать по три рубля за ломтик.
|
Цитата:
|
Я после приседа со штангочкой через день ходил на прямых ногах и с лестницы спускался, выпучивая зенки и ухая.
И вот, сидя на диванчике и расслабляясь, я отпустил какой-то ироничный перл в адрес рядом сидящей дамы сердца. Не найдя в недрах своей женскости достойных слов для ответа, она лягнула меня пяткой в ляжку... Было оооощнь слаААААААдостно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, таскать лимон полезно. Никогда не знаешь, в какой момент тебе пригодится лимон |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Жизнь - боль
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=g2RIsXrnuRg |
Цитата:
Жру сейчас доширак, я же не дебил что бы жрать перловку или хер знает что это. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боль — жизнь. Нет боли — нет жизни.
|
|
у кого нибудь есть рак в 4 стадии? - пусть он бобру по сабжу выскажется да и все
|
Цитата:
|
Draugen, Тоже мне рак, так, насморк. Вроде и несмертельно, но раздражает жутко.
|
Вчера я съел валенок и весь вечер срал балалайками.
|
Хорошо, что не медведями.
|
Бобер не сварил кофе, я заснула и ударилась лбом об стол. Жизнь - боль.
|
Цитата:
Цитата:
скоро он появится опять. |
Пардон, промахнулась
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Жизнь - попаболь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Только я не понимаю, что Вейн может противопоставить комбинации Джинкс+Карма/Люкс. Цитата:
Пора снова одевать красный ник и нести Добро и Справедливость. А то Олде со своими понями вас совсем распустил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ash wooD, tell me moar.
Arhitecter, новое руководство сказало, что скин говно, а за новый мне не заплатили. |
Цитата:
|
Цитата:
ЦВЕТ ТО СМЕНИТЬ ТЕБЕ НЕДОЛГА - КАК НАСЧЕТ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО - сорри за капс не оттжал |
bober_maniac, как там твой блог?
|
nosikamus, живет, правда пока без наполнения — я оттачиваю свое мастерство засование Варусом стрел во все вражеские места.
Ash wooD, я даже синий насувать могу, если что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дело то в другом. главное это понимание. со временем оно прогрессирует хоть в какую то сторону. главное зло это застой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и кто, собственно, провел обряд призыва? Кто этот смельчак?
|
щта
призыва если Бобер ничего не пишет - это еще не значит, что он не следит за вашими шалостями каждый день |
Цитата:
А ты хороший! |
Цитата:
Это естественная потребность наряду с едой и сном В ридонли так долго быть могут очень немногие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы все еще не угнетены?
|
bober_maniac, что-то пока не очень, попробуй угнетать нас активнее.
|
Цитата:
Хотя кое что я сейчас попробую сделать. |
Цитата:
|
У нас на форуме, гхм, ценители собрались, я смотрю
|
Arhitecter, ну для геев и гомофобов целый тред есть. Пара слов о БДСМ-отношениях здесь не нарушит вселенскую гармонию.
|
Draugen, ну что ты обижаться сразу, я только за.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я даже не знаю, что там было(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Draugen, ну я как-то даже не знаааю... Я в общем-то больше о Бобре беспокоилась, может, у него там угнеталка барахлит или что еще. Чисто в плане диагностики методов угнетения. Как всегда, не подумавши о последствиях) Нет, висеть я не очень люблю, у меня руки затекают
|
Слишком мало боли в этом треде.
|
bober_maniac, ты постарел просто.
|
bober_maniac, в твоем треде отсутствует жизнь, поэтому и боли мало.
|
Цитата:
Каждый, кто прочтет это сообщение и не ответит на него, умрет страшной и мучительной смертью в течении пятидесяти лет. |
Я лично собираюсь жить вечно
|
Вечная жизнь - вечная боль.
Да вы, батенька, эстет! |
Цитата:
|
Сектор газа! Здесь не дожить до сорока...
|
Цитата:
Я встал не в себе, вскипятил в этом новом чайнике Shivaki заряд на кофе. Фиг. Пришлось лечиться испытанными способами. |
Я солипсист, я и только я существую сейчас, а вы всего лишь текст в моем браузере и не можете страдать по-настоящему.
|
toymax, вот скажи, зачем ты пьешь?
|
Valar, а почему нет?
|
Без_Имени
Твой вопрос выглядел бы логично, если бы я пытался отговорить Тоймакса от употребления алкогольных напитков. С другой стороны, твоя реплика вызывает два встречных вопроса: 1. Ты оставил свой комментарий к вопросу, адресованному другому человеку по той же причине "почему бы и нет"? 2. Ты считаешь "почему бы и нет" мотивом оправдывающим чрезмерное употребление алкоголя? Ну и раз уж я задал так много вопросов тебе, отвечу на твой. Лично я считаю, что употребление алкоголя в чрезмерных количествах ухудшает состояние твоего здоровья, вызывает ухудшение мозговой деятельности, провоцирует зависимость, из-за которой человек рискует никогда не добиться чего-либо стоящего в своей жизни. И да, это все не применительно к тоймаксу, а общетеоретические предположения. |
|
Цитата:
2. что бы ответить на твой вопрос я должен узнать, что ты имеешь ввиду по словом "чрезмерное", далее мы придем к жизненным убеждениям, ну и.т.п хотя стоп уже: Цитата:
Дальше же можно перейти к самому "стоящее в жизни", тут тоже в абсолют не возвести, кому известность, кому уют и спокойствие. |
Valar, намутил ты, Арчи Гудвин будущий))
Сегодня выпил несанкционированно. Погода. Когда с минуса резко переходит в плюс, в плюс 6,5 если точно, организм реагирует. Я болтался во сне до часу дня и снилось мне покупка квартиры и почемуто к покупе нужно было прессованое в тюках сено купить для ремонта. Лан, проснулся, кофе сотворил, выпил и не по себе все равно, ну плохо. Поэтому и четок купил, а после еще четок и вроде давление улицы и меня увязал. Вот и все. Какой я нафиг алкаш? Я водку рассматриваю, как способ. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не скажу, что стало все понятно, но кое-что прояснилось. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Без_Имени говорит что-то о правилах приличия на форумах? Я уже два раза протерла глаза, но все еще вижу это...
|
Так в чем боль жизни бобра, все же?
|
Valar,
Natelian, Eversleeping, как тут не вспомнить: Скрытый текст: |
Без_Имени, Ты либо балабол, либо тебя затроллили настолько, что ничего лучше картинки из интернета тебе и не сказать.
|
-=MAX=-, твои надежды на то, что я начну оправдываться тщетны.
ну для тугодумов распишу, в интернетах есть негласное правило: комментировать любой пост. Правила приличия настолько очевидный сарказм, что мне прискорбно за умственные способности некоторых. |
Без_Имени, Да мне без разницы твои оправдания. Просто ты как кот, которого натыкали в ссаки, и, вместо того, чтоб доказать, что это его место для гадить, он убегает под диван и высматривает из под него, теша себя мыслью, что, когда он в следующий раз там же нагадит, его не натыкают носом.
|
-=MAX=-, ололо такие нелепые попытки, поржал.
если человек тупой - указываю ему на это. тратить силы на разъяснения очевидных вещей и кидаться какашками желания нету. |
Без_Имени, Как скажешь, бро. От смеха. главное, не описайся. а то опять под диван.
|
-=MAX=-, по себе не стоит судить людей.
|
Цитата:
|
Философы прям.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Eversleeping, цезарь говорил с набитым ртом и нож в спину ему всадили вовсе не из-за этого.
|
А вот и боль. Больше боли, больше!
|
жизнь - пыль
|
ай как боль нло
|
Eversleeping, Да не цепляйся ты к этому слову "правило". Однако, влезть в любую понравившуюся беседу, в которой ему есть что сказать, он все-же может.
|
Цитата:
Никогда не знаешь насколько сильно могут раздражать вредные привычки. |
Бобре хочет почувствовать себя некромантом. Я покажу ему как это делается.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |