![]() |
Конкурс: "Аналитик Абстерго"
http://i57.fastpic.ru/big/2013/1201/...2129aab13f.png «Вас приветствует загрузочная система Анимус 2.05. Объект 13 подключен. Состояние системы стабильное. Блок памяти заархивирован. Идет калибровка параметров Анимуса.. Начинаем перенос на более поздний отрезок памяти..» http://i58.fastpic.ru/big/2013/1201/...54059b34e2.gif Не надо обладать даром предвидения, чтобы понять, что не за горами анонс очередной части сей популярной франшизы, и, конечно же, все задаются вопросом: какой же она будет? В плане сеттинга, игровых нововведений и прочей мишуры. Будут ли разработчики развивать историю работника Абстерго, или же преподнесут нам что-то новое. Например, Эйден Пирс - главный герой их на первый взгляд новой игры, на самом деле может оказаться еще одним объектом 17, и нам покажут историю ассасина из будущего, который является потомком сего персонажа. Взрыв мозга, не правда ли? Ничего громоздкого, всего лишь небольшая викторина. Правила? Да как обычно. На некоторые вопросы придется дать развернутый ответ, на другие же ответить: да или нет. Тот у кого большинство ответов в итоге окажутся правильными, получит право носить двойные клинки, а это, поверьте мне, весьма большое поощрение от Мастера-Ассасина. Чуть не забыл. Злюка тамплиер похитил одно из яблок Эдема, а именно яблоко Эцио, и спрятал его в пределах форума. По-моему, это отличная возможность проверить ваше шестое чувство. Мастер-Ассасин надеется на вас, так что не разочаруйте его, ибо он супермен в гневе! Цитата:
- Призы? Увы, но у вас нет доступа к данному файлу. Одно могу сказать - будет что-то особенное, возможно тематическое. |
Диванный аналитик Абстерго.
|
ололо. результаты будут весной?
|
The_Shrike,
Некст-ген состоялся, так что могут и раньше анонсировать. Время быстро пролетит. |
|
SLowRider, ты победил(
А так самое логичное было бы Французская революция. |
Цитата:
Awolf, как раз таки нет. Три игры подряд были в сеттинге 18 века. Думаешь четвертая игра опять будет в 18 веке? Юбики не станут так долго мучать одну эпоху. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Ох было супер если бы в новым сеттинге была Япония или Египте
|
Цитата:
|
Хочу чтобы было так:
Скрытый текст: |
Цитата:
Я бы поставил либо на Французскую революцию + аддон с Наполеоном, либо на Египет. Если ФР то Париж плюс окресности и редкие вылазки. Ну и хотелось бы поиграть за ассассина, а не чувака который ВНЕЗАПНО стал ассассином. |
Цитата:
Ставлю на Египет. Юбики вроде уже хотели делать в этом сеттинге игру, но потом отменили по неведомым причинам. Да и Египет охота увидел наряду с Японией. |
Vegeta,
Это ты про ту статью, в которой говорится, почему местом действия не может быть Япония? Смею разочаровать, там фанат свою душу изливает. Пишем по шаблону, не ленимся. |
Сеттинг: Английская революция (с миссией по отравлению Кромвеля)
Место: Лондон Годы: ~1642-1660 Персонаж (прошлое): Пол: М Раса: Европеоидная Возраст ~30 Мастерский аналитик http://i1.ytimg.com/vi/IudK7pR15NM/hqdefault.jpg |
Цитата:
|
andre982d, Как думаешь, может ли быть Китай например 15 века?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зачем Юбикам снова повторяться? |
Лучший аналитик получит в награду тематический аватар в размере 150х150. __________________________________________________ _______________________________________________ А тому, кто найдет яблоко Эдема, достанется одноразовый статус, возможно цветной. |
А как лучший-то определяется? И когда?
|
HellSoul,
Лучшим будет тот участник, у которого будет больше всего точных, или максимально приближенных к точным, ответов. Цитата:
|
Цитата:
|
Допустим.
Цитата:
|
Цитата:
Лал. |
Nelve, про Николая Орлова не слышал, что ли? Обошлось без ушанки и балалайки, но тем не менее :)
|
хм, а вы подарили мне идею
Лист ответов Скрытый текст: |
Цитата:
|
Сама четвёртая игра даёт множество вариантов возможных игровых миров. Взламывая компьютеры в игре, можно найти кучу предпосылок к будущей игре. Осталось только угадать, какой мир выберут юби.
Лично моё мнение: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Это моя единственная версия того, почему так. Весь интернет думает практически в одном диапазоне. |
Ну что ж, рискнем.
Цитата:
Цитата:
Но уверен на 99%, что если выберут Азию - то соответственно и главный герой будет азиат. |
andre982d, Внешность Дезмонду меняли конечно часто, но все же он не похож на человека у которого в предках были азиаты. А изучать я думаю будут именно его ДНК, но уже по материнской линии.
Мне кажется они возьмут периуд с 15 по 17 век, но так как предки Дезмонда любили мигрировать, то очень сложно предугадать где они были в этот промежуток времени. Но точно известно, что в 14 веке они были в Японии, а в 18 веке во Франции (по материнской линии). |
Цитата:
Цитата:
|
andre982d, Ну они могли быть там проездом или жить где-нибудь в дали от коренного населения.
Лучше бы поучаствовал в конкурсе, потом весной же интересно будет почитать. |
Цитата:
|
Яблоко по-прежнему не найдено. Если вы не в курсе, цветных статусов на форуме раз-два и обчелся, так что не упустите прекрасную возможность заполучить сей раритет.
|
Цитата:
|
andre982d,
Ни разу не принимал участие в подобных действах? Надо просто найти изображение яблока. Наверное, спрятано в одной из тем раздела, возможно подраздела. Не думаю, что настолько уж глубоко, скорее всего на поверхности одной из тем. Сам я не знаю, где оно спрятано, ибо попросил другого пользователя это сделать. |
Цитата:
Цитата:
|
MoorCATs, Э не, это слишком просто, да и...у меня все права :))
|
Мне почему-то кажется, что в AC5 продолжат историю Конора.
Цитата:
|
Frееze,
Мне все равно кажется, что в AC5 продолжат тему AC3. Может играть будем и не Конором, а например его учеником или даже сыном. Короче ставлю на то что новый ассасин продолжит историю AC3 и будет близко связан с Конором. |
Цитата:
Как будто в мире других интересных стран не осталось. |
:lamo: :mania:
Скрытый текст: Естественно, такого не будет, но я джва года хочу такую игру. А яблоко спрятано покруче, чем в ассассинах. -_- |
VL94, А между делом у меня уже давно была похожая идея. В плане того что я тоже думал о том что было бы неплохо замутить игру с двумя играбельными глав героями, сделав одного тру-ассасином, а другого тамплиером. И не так как было в АС3, а ближе к концепции того что сейчас есть в ГТА5. Правда моя мысль сводилась например к реализации через двух братьев избравших разные пути(благо нынешняя технология анимуса может позволить такой просмотр памяти), но то что ты описал выглядит ещё вкуснее. Хотя один фиг вряд ли в ближайшее время, ака в следующей игре, нас ждёт нечто подобное. Но есть вероятность что рано или поздно и такую фишку введут, тем более думается мне что сейчас на волне успеха ГТА5 многие будут пытаться повторить их успех.
Алсо, про персонажа в настоящем всё же бред, этого практически точно не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Слишком большой разрыв между утечкой и анонсом - аж три месяца. Кроме того, Юбики никогда не анонсировали АС на Е-3. Там они уже показывают геймплей. |
Переплюну всех по степени бредовости)
Я так сказать введу некую ясность по поводу того кем будет персонаж в настоящем. На всякий случай под спойлером.
Frееze, Извините, я не играл в пиратских ассасинов:
Deep_wolf, Правда.
Что-то брала из своих источников, что-то придумала, но примерно так:
Анонс не за горами. Успейте отписаться и, возможно именно вы станете обладателем чего-то особенного. (:
|
RealSkif, не могли они так зафейлиться с дизайнерской точки зрения, эта вот большая буква L на конце - дикость)
|
Инверсированная Абстерго? Обстерго? Великое Падение, это как Свободный Крик. Ждем вестей.
|
Да это скорее всего юмор такой на тему Epic fail.
|
Цитата:
|
Deep_wolf, по логике, должно быть продолжением истории, по факту может быть чем угодно.
|
Последние пару дней активно муссируется слух про Коннора тусующегося на французской революции. Якобы в магазине заглянули в коробки с уже присланным постером.
Из того же магазина в свое время была слита инфа про 3ю часть, что Америка и революция. Добавлено через 14 минут А по поводу картинки, где "Great fall" знатоки уверяют что фейк фотошопный. |
Цитата:
только не этот болван снова((( |
Frееze, а почему бы и нет) я давно предсказываю игру во времена Французской революции) ибо период реально интересный и насыщенный.
|
Там еще дата анонса фигурирует - 28 февраля. А первый CG-ролик покажут 1-5 марта.
Про Коннора бред какой-то. Насколько я помню, они еще во время интервью к четвертой части говорили, что Коннор не понравился многим игрокам и мы его больше не увидим в играх серии. |
The_Shrike, Пока не паримся. Сейчас в последние пару недель перед анонсом(я почему-то уверен что как ни крути, анонс будет не позже первых чисел марта), слухов туча будет. Тут вот ещё якобы утёкший пресс-релиз появился, который совсем о другом: тык.
Индустриальная революция, Лондон, некий Samuel Fey. Вообщем дальше всякого такого больше будет. Посмотрим что подтвердится. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я думаю, анонс надо ждать в следующий понедельник, 3 марта. По-моему, они как правило в первый мартовский понедельник обычно и сообщают о новой концепции.
|
The_Shrike, угу, только вот уже попахивает конвеером. Если и раньше было так, то на фоне спада продаж игр серии это кажется не очень правильным решением. Тем более что в этом году у Убиков Вотчи, Дестини и потенциальный Фар Край 4 в Гималаях.
|
Awolf, они могут анонсировать, а выпустить например через два года уже совсем допиленную версию на некст-ген.
А про Фару интересно, я такое не слышал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто сказал что эти координаты имеют какое-то отношение к новой игре так и не ясно. Там у initiates свой сюжет как бы, который уже два месяца тихо-тихо описывает что команда ассасинов в настоящем времени прибыла что-то искать в России.
|
Кстати, обещали же несколько игр в серии в этом году.
|
woodson, Либерейшн вышел же. Pirates тоже в принципе в зачет идет.
|
Awolf,
Пираты разве в этом году? С Авелиной, вроде как, третья игра. В общем еще две игры должны анонсировать. |
woodson, финансовом году да)
А вообще 2 новых игры по Ас перебор, я все таки считаю отдых нужен примерно год. |
Awolf,
Нет, именно в 2014 году. |
Цитата:
ИМХО. Вряд ли этот слух окажется истиной ибо 2 крупные игры за год они могут и не потянуть. Если ещё учесть то что они так же говорили что не собираются выпускать игры каждый год в ущерб качеству, мол если к заявленной дате продукт будет не до конца доделан, то мы его перенесём. Так что на две полноценные игры можно так особо не рассчитывать, хотя кто знает. В любом случае, даже если так, там не было сказано что оба проекта должны подоспеть до конца 2014 года. ЗЫ. Если интересно, то вот полная новость об этом слухе: тык. |
Цитата:
Frееze, я больше верю в мультиплатформу для всех, чем 100% продукт для новых консолей и пк. |
Цитата:
|
Frееze, так все равно куплю и пройду, что уж тут говорить) И если игра будет отличного качества - буду только рад. Но уже старую механику я пожалуй больше не выдержу. При всем разнообразии Ас4, наземные слежки были просто утомительными.
А при таком массовом подходе, даже исходя из 1 игра от студии за 2 года, все равно мало для опенворлда. Кстати, а может Фридом Край тоже как отдельная игра считается? Она же стендэлоун продается. |
Цитата:
|
Ещё вброшу по теме:
Цитата:
Скрытый текст: Из группы ИгроМании. |
Можно еще и эту картинку вбросить:
Мне почему то кажется что это специальные сливы, дабы народ погадал.
И я все еще верю в Французскую революцию. |
Цитата:
Цитата:
|
Я просто надеюсь, что это изображение с перевёрнутым знаком просто фейк. Выглядит ужасно О_О
|
Конечно же фейк. Причем халтурный такой.
|
woodson, было бы круто устроить конкурс на самое лучшее оформление следующей части :D Потому что иногда кажется, что такие картинки делаются на специальном заводе.
|
Геймеры совсем поехали :D Судя по тому, что половина из нас хотела нихон, а вторая половина французов, идеи про британцев звучат слишком футуристично. Хотя если сделать игру как начало третьей части (до отплытия) - то почему бы и нет. Но опять же, это все слухи и домыслы. Подождем уже нормальных новостей из Канады.
|
Ещё немного:
Цитата:
Скрытый текст: Источник: группа ИгроМании. |
Черный костюм нравится. Стильно выглядит.
|
Цитата:
Нужна Франция начала XVII века, с Людовиком XIII, кардиналом Ришелье, гвардейцами и мушкетерами... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот по-юбисофтовски качественно показать ту эпоху - было бы круто. Тем более, она событиями насыщена. И военных действий полно, и придворных интриг... |
А меж тем котаку скриншотов из новой части накидали. Может фейк, может нет. А также сеттинг это французская революция.
Сорри, если не в ту тему =( Скрытый текст: |
И если так, то победит cyberdaphna .)
|
Круто, я еще до выхода анонса Ас4 думал что Французскую революцию не упустят, слишком важные события. И вот оно. Буду ждать с нетерпением.
|
Господи, да это же фейк. Ждем релиз Watch Dogs, а там уже и официальная информация поступит.
Цитата:
|
Не фейк. Так кого поздравлять?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но он не заполнял анкету, так что его надо дисквалифицировать. |
andre982d, а я и не участвовал, и если честно еще до анонса ас4 думал что Франция будет следующей.
Куда более интересней что за игра будет Comet |
Так кто победил?
|
Судя по ответам участников, победила cyberdaphna
|
Deep_wolf, надо дождаться подробностей.
|
Awolf, надо трейлер подождать, чтоб проверить в капюшоне он там или нет. И вроде ещё какие-то моменты.
|
Цитата:
Цитата:
|
Так, надо бы отметить, что учитывается игра с подзаголовком "Unity".
Цитата:
|
Напоминаю, что яблоко до сих пор не найдено.
А ведь оно у вас под самым носом. Неужели тут нет потомков Альтаира? |
Цитата:
Deep_wolf, спрятано крупное, более проработанное яблоко. Если точнее, то из 3 части.
|
Цитата:
|
Все забили на конкурс?
Французская революция, цифры 5 нет :( |
Цитата:
|
Пожалуй заберу цветной статус себе
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1657 |
Гиперион, Мда, а я только шапки проверял, не думал, что яблоко будет где-то в глубине тем.
|
Цитата:
|
Шерстить нет, но вдруг кто-нибудь наткнётся. Я вот люблю в старых заброшенных темах лазить.
|
cyberdaphna, Тебе простительно, а вот правда какой смысл, кроме как поиска иголок.
|
Я лично выбирал место куда его спрятать, так что кроме меня никто не знал где оно спрятано :))
Кстати просили не раз дать подсказку, но я посчитал это лишним. Цветной статус я бы назвал редкостью на этом форуме и поэтому все по хардкору. |
Подведение итогов: Первым делом хочется поприветствовать всех участников нашего конкурса и поблагодарить их за участие, а так же сказать спасибо всем тем кто просто проходил мимо. Всем спасибо! А теперь вернемся к конкурсу. Новая часть культовой серии анонсирована уже давно, но анонс был вынужденным и неполным, из-за чего мы никак не могли подвести итоги. Но буквально недавно произошло то, чего с нетерпением ждали все поклонники серии. На выставке Е3 был показан новый CGI-трейлер! А это значит, что мы наконец-то сможем подвести итоги. И так, что же нам известно на сегодняшний день: Скрытый текст: Победитель: Сеттинг угадали всего три человека, но самым метким оказался только один.Скрытый текст: Прошу победителя связаться со мной по средствам л/c. Спасибо за внимание. |
Победителю установлен специальный аватар. Наслаждайся.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:34. |