![]() |
Мафия №68. Death Note - День пятый, "Погребение"
День пятый "Погребение" Цитата:
Кира с Глазами Бога Смерти. Детектив на стороне мирных. Журналист без группировки. В течение дня самоубился Тео Скрытый текст: Казнен был Эвиг Кустос Скрытый текст: Кира убил Дилемму Скрытый текст: В газету анонимных сообщений не поступало. Роли в игре: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: У товарища Хоммы по прежнему одна медаль Слоупока. Еще одна - и на электрический стул вне очереди :( Правила партии! ВНИМАНИЕ! Сегодня две казни. Первая с 19:00 по 19:30 Вторая с 20:00 по 20:30 Тема дня меняться не будет, все новости здесь же. |
Вот это поворот.
|
как интересно...а журналист-то нас обманывает....
|
Это лол, ребятки. Нас нае. Расходимся.
Как я только умудрился Эвига двинуть, хз. |
Завтра можно таки казнь на часик-два пораньше, и тогда вообще два дня впихнуть. Но смотрите сами.
|
Неожиданно.
|
Это эпик конечно, но почему Куст не защищал себя?
|
А Лола не самоубилась? Лола, почему?
Детектив, может все таки пояснишь ситуацию? Лола проверена или нет? |
BanHammeR, времени не было, он это заметил за 10 минут до казни.
|
А теперь немного пафоса. *откашливается*
Мне стало скучно. Прятаться от вас, скрываться, пффф. Слишком много головной боли - и никакого веселья. Я Кира. С самого начала игры, можете больше не придумывтать странных теорий (версия Улы меня особенно посмешила). Да, один самозванец уже объявлялся. Нет, Энзо, я не пойду замуж. Как я это докажу? Через шесть минут, в 21:50 на забежавшую в кусты Микки должен упасть рояль. Разрешаю попрощаться со своими друзьями. :) Зачем я это делаю? Хе. Сначала рояль. |
Baldwin, интересно.
|
Baldwin, спасибо, Болди, ты настоящий друг
Прощайте, друзья. Вот от рояля смерти я не ожидала. |
Baldwin, а можно убивать дважды в одном дне?
И, да, я старалась. |
Мikki
Нечего ходить по непонятным кустам. %) |
Baldwin, увы...я любопытна
|
да вы все мафы
|
S.T.R.E.A.M., кто бы говорил
|
Цитата:
Словом, все Киры шагом марш в сторону выбытия из игры. |
|
|
Бегом! Закончим эту игру победой мирных и наркоманов. Последними вообще реально всю игру до конца пройти и даже, если надоеды Киры скустятся, выиграть. Реальная тема.
|
Но Болди же жур
|
S.T.R.E.A.M., я думала, что ты - жур.
Детектив, к слову, мертв. |
Блодуин сбросит тетрадь, то есть казнит его смысла нет? Можно отомстить.
|
Это конечно радостно что куст маф, но давайте повесим лолу, она тут говорила что готова умереть, если тео - мирный )
|
methosean, Лола мирная. Микки вчера проверила ее, а сегодня меня.
|
Парни и не только. Тут тетрадка по рукам ходит. Кто найдет - сожгите и отдайте прокуратору.
|
nosikamus, как вариант, скинуться всем разом, типа мы в аум синреке. Пускай Кира один сидит, как дурак.
Добавлено через 1 минуту Если бы не косяк с мафами, игра могла бы быть бомбой. |
Сожгите уже тетрадь, нелюди.
|
Ахах, вот это поворот. Скоро начнется охота на ведьм :D
|
Отлично! Люблю рояли в кустах.
А теперь я предлагаю вам небольшую игру. Как вы уже догадались, я слегка переживал за свою жизнь - меня подозревали и обвиняли, а Лола едва не казнила. Были опасения не пережить прошлую ночь, но все удачно обошлось. Но продолжать держать тетрадку у себя несколько бессмысленно, не находите? Меня могут казнить, убить, если детектив еще жив, и вообще черт знает что сделать. Не пойдет. Игра проста - в течение дня я скину тетрадь одному из людей в списке чуть ниже. По-моему, они достаточно заинтересованы в своей победе, чтобы не сжечь тетрадь. :) 2) Methosean - metos 6) nosikamus - nosikamus 11) Homma - hommius 14) kRusty - Linki_17 Можете казнить кого-то из них и выиграть партию. Можете не поверить и казнить меня. Отличный ход - вы казните чижа, а Кира приблизится на один шаг к победе. Выбор за вами. |
Ну, это уже не смешно. Болдуин, скидывай Тетрадь теперь, чо.
Добавлено через 1 минуту Если Тетрадь начнет ходить по рукам, можно я все же самоубьюсь? А то тоска на несколько дней -_- |
Аферус, я самоубиваюсь. В знак траура по бедненьким мафам. Решение окончательное.
|
Ula, вторую Мису потеряли, нооооу! :(
Эх, Ула покинула нас. |
Baldwin, почему меня нет в списке? :lamo:
|
Пока-пока! Передавайте Микки привет.
|
Цитата:
|
Baldwin, а почему я есть? :(
|
Мне кажется, смысл в победе Киры есть, если Кира один с самого начала. А когда он становится другим, это уже и не победа, а так, объедки удачи и власти.
|
Вот эт поворот.
Будем ждать и играть или уничтожаем? |
Уничтожайте кому выпадет. Болдуин выиграл эту партию.
|
Цитата:
Болдуин, ты уже отдал Тетрадь? Добавлено через 15 минут И что мы делаем дальше? Тетрадь уже сброшена? Или дружно признаем победу Болдуина и расходимся спать? |
Пока не сбросил. Утром.
|
А у Киры есть шанс выиграть?
Добавлено через 1 минуту lolbabe, мы играем до конца, рано сдаешься. |
Цитата:
|
lolbabe, завтра он сбросит тетрадь, и ее наверняка сожгут(смотря к кому попадет). На казне можно казнить болдуина, на всякий случай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lolbabe, тогда лучше не самоубивайся.
Добавлено через 1 минуту Baldwin, мне бы хотелось выиграть. |
Цитата:
|
Мирным, так больше шансов.
Добавлено через 1 минуту Хотя Тетрадь наверное искушает. Добавлено через 10 часов 47 минут А если Болдуина выдвинули на казнь, он может разве сбросить Тетрадь? |
Цитата:
Собственно, отправил Аферусу просьбу о передаче тетрадки. Развлекайтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Учитывая то, что 3 варианта Киры из 4 появляются к обеду/вечеру, день будет дооолгим. Вопросы к Болдуину и к Аферусу: 1. Есть ли ограничения по количеству раз, которое можно сбросить тетрадь? 2. Можно ли сбросить тетрадь после убийства и может ли следующий Кира убивать в этот же день? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кому попадет, лучше сожгите. Лучше уже закончить партию, не хотелось бы это растягивать на несколько пустых дней.тем более там собираются еще одну партию до нового года провести.
|
Цитата:
ага, конечно... Существует такая традиция, чтобы не было пустых дней проводить по две, три казни в день. И ты не мог этого не знать, бтв. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Я пока вижу окончание партии так: 1. Тот, кому попадает Тетрадь, уничтожает ее. Мирные выиграли, все дела. 2. Мы казним Болдуина, потому что я пока думаю, что он мог и не сбросить Тетрадь, а продолжать дурить нас всех. Все-таки сбросить Тетрадь - это и не победа, и не проигрыш, вообще непонятно что, а играл он до этого красиво. 3. Мы выносим на казнь всех оставшихся в живых и, чтобы Кира не сбросил Тетрадь, оставляем как минимум по одному голосу за всех выдвинутых. Понятия не имею, что происходит, когда количество голосов равно за каждого кандидата. Предположим, умирает тот, за кого первого оставили голос. Но это казнь на удачу, в молоко, по сути. Игроков осталось 8 штук. Придется провести минимум 3 казни, если не повезет казнить Киру слепой удачей. По-моему, тоска. Но самоубиваться я уже тоже не хочу, зря, что ли, все было. |
У меня её нет. Остался только метос. Ну или её так и не скинули.
|
kRusty_, ну как бы Аферус еще не пришел, так что еще ничего не ясно.
|
Скрытый текст: |
Я тут. Если хотите, казнь можем начать сегодня в 19 00.
|
Цитата:
|
lolbabe, все инструменты для победы есть у каждой стороны. Пробуйте.
|
lolbabe, Болдуина.
|
Цитата:
|
1. Мы можем казнить Болдуина. Есть вариант, что он не скинул тетрадь и проверяет нас на прочность. Однако, если на казнь будет вынесен он один, он элементарно скинет тетрадь за 5 минут до казни, и мы казним уже чижа.
2. Есть вариант, что Болдуин - все-таки жур, и мы можем казнить жура, дав Кире еще один свободный день. 3. Мы можем вынести на казнь основных подозреваемых и казнить любого из них наудачу, не договариваясь до начала казни о том, кого конкретно казним. К основным подозреваемым можем добавить и Болдуина. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lolbabe, Смысл в том, что на придется играть пока кто-то не сожжет тетрадь, либо пока не перебьем всех мирных. Ну или всех на казнь выдвигать, и бить на удачу.
|
nosikamus, можно и всех выдвинуть на казнь, но я уже хочу казнить Болдуина. Если он скинул или скинет кому-то тетрадь, тот человек сам решит, что делать.
|
Ну тогда казним Болдуина, а завтра будем смотреть.
|
Aferus, вторую казнь сегодня можно будет провести, если что?
|
Скуучно. Вы же понимаете, что я просто скину тетрадь, а потом самоубьюсь?
|
Baldwin, читай пост лолы.
|
Цитата:
Ты тоже должен понимать, что этот рояль не так уж интересен) Ну, выдвинем мы 4 кандидатов на казнь, ну, скинет новый Кира тетрадь еще до казни, и нас ждет все та же стрельба по кустам, либо добровольное уничтожение тетради. Конец-то очевиден. |
Я не прочь провести вторую казнь.
Давайте так. Первая казнь будет с 19:00 по 19:30. До девяти вечера я даю вам время помозговать, и с 20:00 по 20:30 - вторая казнь. Новый день будет в этой же теме, думаю, нет смысла плодить новые. Да и название подходит для близящегося финала :) Больше половины за - делаем так. |
Цитата:
|
Aferus, за
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
lolbabe
Именно поэтому тебя не было в списке возможных получателей тетради. |
Aferus, я за, но вторая казнь с девяти это поздно. Давай с 8 или половины девятого хотя бы.
|
Как хотите, будет с восьми.
|
Цитата:
|
Я, кстати, полностью согласен с Лолой.
Гораздо почетнее принести победу мирным, чем самому себе. Тем более, Болд выбрал тех, которые, для победы мирных сделали меньше остальных. Исправляйтесь ребятки, сжигайте тетрадку. |
Aferus, а если мы быстро кого-то казним, ты сможешь сразу казнь закрыть? При условии, конечно, что появятся на казни Хомма и Красти.
|
|
Ну что, против всех?
|
Болдуин нас покинул :(
|
Я буду против Метоса. Его нет, вроде бы, и если тетрадь у него - передать не сможет.
|
Ты что-то там накалякал, что болд выбрал нулевых игроков? Да, от тебя пользы конечно больше было
|
methosean, не, от меня совсем пользы не было.
И я не написал, что нулевые. |
ну ладно, живи -_-
хомма, выйди из инвиза |
А я не хочу никого казнить :frown: Метос играл очень даже неплохо. Если Тетрадь у кого-то из присутствующих, просто уничтожьте ее, и дело с концом.
Добавлено через 1 минуту Хотя Метос может быть журом. Можно и казнить его. |
lolbabe, я на это надеюсь.
|
Цитата:
|
Журналист без группировки. Тетрадь Смерти передана. В течение дня самоубилась Ула Скрытый текст: В течение дня самоубился Болдуин Скрытый текст: Казнен был Метос Скрытый текст: Кира убил Микки Скрытый текст: У граждан Банхаммера и Красти по медали Слоупока. Это чревато выпилом, но я подумаю еще. Шапка обновлена. Следующая казнь в 20:00. |
Мда, не угадал.
Добавлено через 22 секунды тетрадь передана? |
Передана.
Предлагаю Хомму или Красти. |
Цитата:
Алсо, у Красти и Бани по медали Слоупока. |
Кира, уничтожь тетрадь, а? Ведь позорная победа получится.
|
Казнь начнется в 20:00, если никто не будет выдвинут, то никто и не умрет. Так, к слову.
|
дел
|
Давайте выдвинем всех оставшихся, кто может быть журом. То есть всех, кроме меня)
|
Выдвинете хому еще, потом решим кого казнить.
|
Что-то Носик так активничает, что прям странно.
Добавлено через 34 секунды nosikamus, смени выдвижение на Хомму. У Красти слоупок есть. Если он не отпостит он же умрет, Аферус? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Homma, но ты не овощишь, жук.
Добавлено через 45 секунд Скорее всего Хомма и Носик сожгли бы тетрадь. А Красти нету, поэтому и Кира сейчас не походила. Я думаю на него. |
Кстати, да. Надо убивать Красти. А то валяем дурака.
|
Ребят, что вы за бессмысленное дерьмо устроили в теме выдвижения? Ладно, проехали.
|
lolbabe, красти и так умрет, Аферус сказал.
|
nosikamus, он в скайпе сказал, что скорее всего нет..
|
Мне кажется, что стоит казнить Носика. Но это всего-то моя чуйка. =\
|
Цитата:
|
BanHammeR, плохая у тебя чуйка.
|
Я передумал и ни один овощ не умрет. Быстрые казни мы решили проводить вечером, так что бедолага мог просто о них не знать.
|
Цитата:
Ну и да, из всех здесь присудтсвующих, по-моему, только у тебя были намерения использовать тетрадь, разве нет? |
Aferus, так Красти ты не выдвинул на казнь.
|
nosikamus, его никто не выдвигал.
|
Цитата:
|
я даже хз че делать.
|
Журналист без группировки. В течение дня за овощизм скончался Красти Скрытый текст: Казнен был Носикамус Скрытый текст: У граждан Банхаммера и Хоммы по медали Слоупока. Это чревато выпилом, но я подумаю еще. Шапка обновлена. Следующая казнь в 18:00. |
Хомма, негодяй.
|
Цитата:
Кто следующий? |
Кира, ты слил весь красивый конец -_-
Добавлено через 50 секунд Это бред какой-то, у кого Тетрадь? |
У Бани.
|
Цитата:
|
Тетрадь наверняка у Стрима или у Бани. Я лично буду бросать монетку. Без обид.
Предлагаю закончить сегодня. |
Цитата:
|
Цитата:
Игра окончена, победил Журналист-Кира в лице Хоммы. |
Цитата:
*всплеск* |
Пфф.
|
Homma, грац. %)
|
BanHammeR, да я фейлил очень сильно. Тут скорее Болдуину, Уле и тебе спасибо =)
|
Собсна, переезжаем в тему набора. Всем спасибо :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:47. |