![]() |
Мафия №68. Death Note - День четвертый, "Неравноценный обмен aka 2x2"
День четвертый "Неравноценный обмен aka 2х2" Цитата:
Кира с Глазами Бога Смерти. Детектив на стороне мирных. Журналист без группировки. В течение дня самоубились Арчи и Санни Скрытый текст: Казнен был Классик Скрытый текст: Кира убил Паркера Скрытый текст: В газету анонимных сообщений не поступало. Роли в игре: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: У товарищей Хоммы и Эвига Кустоса по медали Слоупока. Еще одну получите - и на электрический стул вне очереди :( Правила партии! |
лоооооооооооооооооооол! Уж от Санни я такого не ожидал. Что вообще у них за состав такой, что они с арчи рукой на игру махнули?
|
ДАА!! Ха ха ха!
Теперь понятно с их суицидом все. |
У меня аваст тут вирус ловит. Что в картинке?
|
Санни и Арчи дали возможность последнему мафу сходить сегодня. Тео был прав. Ну что, неплохо даже. Как бы теперь, правда, последнего мафа вычислить?
|
Теперь норм?
|
Детектив и жур есть, надеюсь он пощупал хамера или хомму
|
Aferus, а ход Киры сегодня будет или можно идти по делам?
|
Теперь картинки нет.
|
Цитата:
|
И еще есть Метос. Если записка в первом дне сделана преднамерено, то это хорошее прикрытие последнему мафу
Добавлено через 2 минуты И еще есть беспалевный Болдуин...Стриииим, дай проверки, пока Кира и тебя не зарезал |
Цитата:
|
Teo:), я могу лишь сказать, что Дилемма не маф. Жду новую проверку сейчас. Третью не могу огласить.
|
Почему? Два мирных?
|
Teo:), могу открыть детектива. Поэтому не скажу.
|
Какой смысл был двум мафам совершать суицид задолго до окончания выдвижений? В этом никакого смысла нет же если они не просто сдались.
|
Лола, у тебя полный ящик
|
Ewig Custos, арчи спалился в разговоре с гафом, потому что там про джуна были детали, которые знал только гаф, ну и если джун их разговор в мафконфу слил.
|
Теперь можно добавить к записям голосование первого дня. Стрим скорее всего мирный.
На казни: Хомма - заранее оставлен 1 голос от Улы Экс - заранее оставлен 1 голос от Тео, Гаф, Стрим, Метос, Паркер (смена с Санни), Болдуин (смена с Санни), Микки Стрим - заранее оставлен 1 голос от Энзо, Дилемма, Экс, Зигфрид Санни - заранее оставлен 1 голос от Лолбейби, Паркер (убрал), Болдуин (убрал), Эвиг Энзо Банхаммер - Носик, Красти Красти Ула - Хомма Против всех - Банхаммер Не голосовали: 21) classik - ilyalukashov - мирный 16) SunnyBoy - SunnyBoyRofl - мафия 20) Arhitecter - archibaldnakamurosan - мафия |
Отредактил шапку, анонимок сегодня не было, картинка переехала в газету.
|
Мне не нравятся Эвиг, Носик и Красти. Нужно думать на кого-то из них.
|
Цитата:
Информации из казни, правда, толком не получить - известно, что последний маф голосовал, но он мог как слить голос на неумиравшего кандидата, так и оставить его заранее. Ладно, фигня вышла, но может кому-то поможет. =\ |
Одного из тех кандидатов, которых игнорировал Санни, мы казнили, это чиж. Можно попинать Хомму.
|
Вот это неожиданность!
Я все еще думаю на Улу. Санни ее упоминал в хорошем свете. |
Красти, у Санни почти всегда так с Улой, привыкай)
|
Цитата:
|
Я про то, что если их активно подозревают, и они собрались самоубиваться, почему тогда не скустили?
|
Вообще, очевидно, что этот ход с самоубийствами они задумали еще вечером второго дня, когда Арчи спалился Гафу. Если не раньше. Поэтому наверняка сделали все возможное, чтобы замести следы и сделать аккуратное алиби. Поэтому я бы не сбрасывал со счетов Тео из-за подозрений против Арчи, о чем вчера писала Лола.
|
Болдуин, хватит уже быть Кирой с *цитиует Энзу*
|
А что думаете на счет Болдуина, он не маф часом?
Надо будет пересмотреть его посты, да и вообще всех. |
Цитата:
В теме выдвижения, на момент самоубийства Санни, были Тео, Хомма и Классик. Последний стал жертвой слива и оказался мирным. Давил он на Стрима. Подсказка в шапке дает намек, что Кира - один из поводырей: Стрим, Тео, Лола. Самоубийство же мафов говорит о том, что в их составе либо "сильный"игрок: Болди, Хома, Стрим, Лола, либо вообще Тео, получивший алиби тем, что обвинял обоих. Как противоположный вариант, у мафов может быть "новичок", который прикидывается ветошью и не отсвечивает: Носик, Красти, Микки. Последняя вообще проверке про Санни поверила самая первая, даже без ссылки на ключевую фразу. |
Ula, а какая у нас ключевая фраза?
|
Детектив, приходи в ЛС...тут странные мутки какие-то. Покумекаем вместе, что и кого...
|
Мikki,
Цитата:
На счет картинки от журналиста http://ru.wikipedia.org/wiki/Персона...BE.D1.80.D0.B0 |
Ну, вот теперь я думаю, а не является ли все же Митос мафом?
|
Мikki, ты меня раскусила, ребята, мы проиграли, поздравляю город )
|
methosean, ты серьезно?
|
methosean, как ты внезапно появляешься) однако, у тебя нюх на свой ник...
|
Эмм...Какие шутки у вас..
|
nosikamus, он явно иронизирует. Но в каждой шутке доля шутки
|
До иронизируется скоро.
Добавлено через 7 часов 31 минуту Вы это что, за ночь ни одного поста не оставили? Обычно я просыпался и голова кружилась от кучи новых страниц. Цитата:
|
Я тут подумала и кое-что поняла. Санни и Арчи могли пойти на такой ход как самоубийство, только если их последнего товарища еще даже не собирались вешать. Если бы последний маф был кем-то из тех, кто ежедневно висит на виселице, самоубийство было бы слишком рискованно. Вывод: последний маф - кто-то из тех, кому пока доверяют. Вывод - это действительно может быть Тео. Он так уверенно казнил вчера Санни и Арчи, что сегодня мы не должны были бы его заподозревать.
Предлагаю выдвигать и казнить Тео. |
Лол?) я Арчи собирался казнить еще раньше. И предлагал растянутьказни мафов на 2 дня ради увеличения количества проверок. Но да, я мафия. В общем Стрим, или ты говоришь проверку жура, или надо вешать тебя!
|
Цитата:
|
Господи, Лола, подумай головой! Там проверка была отличающаяся от всех других! Написание! Как нужно уметь играть, чтобы такое угадывать? Твоя логика вообще на высоте. Ты так же не была в петле, Стриму уже давно все доверяют. Вас-то щупать и надо. Плюс проверка, судя по всему, кто-то из вас и я - журовская. А я - мирный. Узнаем точную проверку, узнаем, скорее всего Киру. Почему Киру? Потому что думаю одному из вас доверяют из-за сверки с зигом - разные!
|
Цитата:
|
Собственно, меня сегодня почти весь день не будет (пятая пара в институте, потом автошкола), поэтому я буду очень признателен, если кто-то под вечер скинет мне в ЛС краткое описание текущего положения дел.
|
Вчера жур в скайп писал, и доказал что он точно жур - сказал что вывесит пикчу с виселицей. так же сказал что оставил сообщение в трэде, и это все , что он может сказать. Так что стрим не мафия.
Добавлено через 1 минуту И еще, хотел бы что бы Детектив набежал ко мне в лс, и что-нибудь сказал по поводу своих проверок. Ну это в том случае если он меня проверял, и не боится. |
Цитата:
Текущее положение дел могу скинуть, если меня не убьют до этого. Пока казним Тео, там посмотрим. |
Цитата:
Цитата:
Если Стрим или жур, или мафия. А сверка была Лола и я, то тут всё ясно, надо вешать Лолу. Ну и подруга, если действительно сверяли нас, ты понимаешь, что долго тебе не прожить, даже после моей казни?;) К слову, Лола вообще не была ни разу выдвинута. На неё никто не думает, все уверены в чистоте её намерений и в мирности. Но стоит напомнить, как она покрошила всех маньяком, угу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, давайте рассмотрим варианты, стоит ли нам вообще казнить точного мафа Тео:
1. Мы хотим казнить Киру, но казним мирного жителя. Кира убивает либо мафа Тео, либо мирного жителя. Скорее всего, мафа, чтобы маф не попал в него, но, может быть, рискнет и убьет чижа, и маф Тео тоже убьет чижа. Не самый хороший расклад. Если бы нам повезло, мы могли бы таким раскладом спокойно выиграть партию, но здесь должна быть немаленькая такая удача. 2. Мы начинаем использовать выстрелы детектива. Детектив ходит после мафии, то есть Тео лучше будет казнить нам, а вот детектив может попробовать выстрелить в Киру. Если его, детектива, не убьет Кира еще днем. |
Давай рассмотрим и другие варианты)
1. Я мафия. Вы казните меня - остается лишь найти киру. 2 проверяющих, всё тип-топ. 2. Я мирный. Вы казните меня - если есть сверка меня с кем-то, то палится либо мафия, либо Кира. Профит. Но, если вы решите казнить меня, предлагаю другой вариант. Я мирный - это 100%. Чтобы помочь городу, я самоубьюсь. А вы думайте над вторым кандидатом. Если угадаете, то потом останется лишь казнить сверенного со мной человека. |
Так как кроме меня в треде 2 мафа и, скорее всего, Кира, буду рассуждать сама с собой) Думаю, все же надо казнить Тео и не оставлять на волю Киры. Кира может решить искать детектива и не убить Тео, Тео может решить искать Киру, но убить чижа/детектива/журналиста, в общем, слишком много риска. Лучше казнить Тео.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ты же понимаешь что, всем этим ты вызываешь к себе еще больше подозрений. |
Кстати, именно этим мафия и отличилась в этой игре, слишком быстро сливаетесь. Чуть посильнее пофорсить - и все, молчание или самоубийство. Если бы меня мирную казнили вместо мафа, я бы устроила такую истерику на весь тред, что люди как минимум могли бы засомневаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Teo:), так ты передумал самубиваться, с чего это вдруг?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока мне не накидают всяких пруфных скриншотов, для меня Лолбейби - маф.
Я допускаю мысль, что Тео - маф и все такое, и Арчи он казнил в день проверки Зигфрида, и Санни не хотел казнить в день самоубийства Арчи, и при двух проверяющих весь такой скрытный маф, рассчитывающий на победу. Но, лично мне, опирающейся именно на тред, видится Лолбейби мафом. Я не знаю ни детектива, ни журналиста, который не может играть с мирными по правилам, и, честно говоря, знать не хочу. Если вспомнить Лолу-мафа, это главный аргумент же всегда, она, когда начинает пахнуть жаренным, начинает рассказывать, что она - комиссар, агитировать, давить. До этого Лола-маф сидит тише воды, ниже травы. Так я вижу и в этой игре. |
Цитата:
Что забавно, пока что тебя поддерживает лишь Носикамиус, который ещё не особо вник в игру, не понимает кто и как себя ведет. Забавно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
lolbabe, флаг вам в руки, казните, доводите до самоубийства. Я своего выдвижения менять банально не хочу.
Мне не нравятся твои аргументы, я не верю твоей связи с детективом и журналистом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а Болдуин и Носик, которые раньше меня написали в треде, что тебя надо казнить, у тебя не мафы, случайно? |
Цитата:
Не выносите больше никого, и ждите развязки. |
Цитата:
В итоге я поступаю как настоящий мирный, уверенный в своей мирности, хочу докопаться до правды. Рассматриваю два варианты. Или ты врешь, или Стрим. Ты же, как типичная мафия, упираешься в один вариант слепо, пытаясь не дать другим думать, что возможно всё по другому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Teo:), я тоже тебя мафией считаю. Ты нашел посты мои, где я форсю кома? или меня уже выписал из своего списка мафов?
|
Так, пишу с института.
Тут говорят о сверке журналиста, но журналист же не является мирным, он гипотетически и соврать может (особенно если сегодня нашёл Киру). Впрочем, если сравнение настоящее, я не вижу, как оба сверенных могут пережить сегодняшний день. Гипотетические сравнения: чиж/маф, чиж/Кира, чиж/детектив, маф/Кира, маф/детектив, Кира/детектив. Если в сравнении нет детектива, то он может застрелить оставшегося после казни, чтобы быть уверенным, что маф умрёт сегодня попутно с шансов добить киру. Если в сравнении нет мафа, то маф будет стрелять в оставшегося в надежде получить тетрадь или избавиться от детектива. Если в сравнении нет Киры, то Кира может потратить убийство на оставшегося в надежде избавиться от детектива (главная цель). Впрочем, Кира любит убивать до казни, так что я на всякий выдвину Лолу, чтобы против каждого было 2 выдвижения на случай уничтожения Кирой одного из выдвигающих. Если сравнение потеряет доверие, я сниму выдвижение. |
Жур, конечно, может и врать, но тогда он зачем-то очень хочет подставить Тео. Учитывая, что Тео вряд ли детектив, то есть не враг жура, не вижу ему смысла врать.
|
Дилемма опять вылез со своей упоротостью...
Ты хоть темы дня читаешь? Я уже сказал, что у меня нет времени пересматривать твои посты, на Гафа ты наседал? Наседал! Ты не маф, лишь потому, что я пока что верю проверке. А если у тебя не хватает серого вещества думать и ты можешь лишь уперто двигать того, кто тебе меньше нравится - то сочувствую тебе по жизни) ты учел бы мой совет про чай с ромашкой. А то ведешь себя как маф. Вчера горланил, что если эти двое мирные то Тео кандидат номер 1, а в итоге все наоборот, Тео затащил, а у тебя новых версий нет, или ты шапку дня не читаешь?0_о Добавлено через 56 секунд Лола, скажи точную проверку и от кого получила. С этого все станет ясно, а то ведешь себя как Дилема... |
Цитата:
|
Эмм. Это тебе Стрим сказал? Если да, то у меня два варианта:
1. Ты мирная, а сверили меня и его. Мы разные. Поэтому и Джунши в первый день с глазами, тк Джун был бы против Стрима. И Стрим стриманул. Поэтому ты и форсишь меня, тк слепо веришь проверке. Тоже время, осуждая мое доверие проверкам детектива, лоул:)) 2. Ты бейсболка и пытаешь всех обмануть) Добавлено через 24 секунды И когда ты стала проверенной мирной? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там не проверка, там послание, которое мог написать или ведущий или журналист. Далее - вас веду не Я, а Стрим и Лола. Я лишь был всеми руками за казнь Арчи и отложить казнь Санни на сегодня! Вышло не по моему, так что думай, размышляй, умник. Хотя...единственное что ты делаешь, так это отвлекаешь меня пол игры. Тебе больше заняться нечем? Скоро как Паркер, буду визжать что у меня много хейтеров, которые меня достают, а также просить Болдуина выдавать преды за каждое упоминание моего ника:D |
Тео, давай. Выдвинуты ты и Лола. Либо ты самоубиваешься и автоказнь второго, либо мы тебя казним. Если ты мирный - то первый вариант лучше для всех, т.к. в случае твой казни и ты мирный мы просто даем мафам ход. Так что решение за тобой.
|
Teo:), тео ты вот совсем глупый или что? в этом посте http://forum.igromania.ru/showpost.p...3&postcount=83
ты черным по-белому пишешь, что гаф у меня мелькал как главный подозреваемый. А теперь пишешь это Цитата:
|
Ну вот, неспроста Тео подозревал Арчи. Даже скучно, если окажется мафом, от такой команды можно было ожидать большего.
|
Цитата:
|
Teo:), знаешь что я бы сделал на твоем месте буть ты мирным? Я бы самоубился, так как смерть моя будет все равно на казне, а так я дам шанс городу сделать выстрел в вероятного мафа. То есть, если ты само убиваешься, мы убиваем лолу, шансы попасть в мафа увеличиваются так? Останется только убить киру, возможно ее будет не сложно вычислить. И все мы выиграем, и ты тоже выиграешь.
Но ты маф. |
Кстати, все очень весело, но если Тео и правда решит самоубиться перед казнью, я умираю автоматически? То есть город теряет не только мафа, но и проверенного мирного и связь с детективом?
|
Цитата:
Цитата:
|
А если будет третий выдвинутый, то кто погибает в случае самоубийства Тео?
|
Цитата:
Я самоубьюсь, может быть, но именно на казне, когда будут два человека - сейчас в этом нет смысла. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
lolbabe, я никак не пойму, где проверка твоей мирности? Ну или дай с детективом поговорить. И конечно тео тебя утянет если самоубьется, на что я очень надеюсь
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас разные детективы или как? Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
lolbabe, а как нам верить этой проверке, если ты не даешь нам имени детектива, скинь в лс скайп что ли.
|
Цитата:
Цитата:
Метос, если Тео оказывается мирным, говорю, я сама пойду на казнь. Но проблема сейчас не в этом, а в том, что он наверняка самоубьется и утащит на казни меня. Хотя, может, и не страшно. Если вдруг захотите казнить детектива завтра, он вскроется. Кира убьет его, конечно, сразу, но единственный вариант избежать этого - сбалансировать казнь кем-то третьим, оставить за него хотя бы 2-3 голоса, чтобы мне не улететь вслед за Тео. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколь я помню второй день, гаф до меня докапывался зачем я голосовал против стрима, а я лишь отвечал на его нападки. Плюс слов, что ты именно про второй день у тебя не было. |
Цитата:
В итоге ты предлагаешь жертву двух мирных, ради спасения мафии/Киры |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бред какой-то.
Лола, а как же Д-Лемма, который проверен еще черт знает когда? Как же Стрим, у которого тот же Тео просил проверки в этом самом дне на первой странице? С какого перепуга детектив не может проверить этой ночью мирного и использовать его, как якобы он использует тебя? Проверенной Юкси ты была более логична. Значит так, есть несколько вариантов: - огласите, наконец, все долбанные проверки; - прыгайте-ка Лола и Тео, а мирные скопом проголосуют за "Против всех". Завтра есть шанс, что Хома и Кустос будут выпилены (Кустос, кстати, в тему оживился), так что рыскать в поисках мафа и Киры мирным нет смысла. |
Так, третьего на казнь не нужно. Надо разобраться пока с ними.
|
Цитата:
И да, у меня есть ЛС от Лолы, где она после проверки спрашивает "ты детектив?" Т.е. её никто не проверял. Она не знает детектива! |
D-лемма, надоел со своими претензиями по поводу Гафа. Ты его подозревал? Подозревал. Все, тему закрыли. Неужели убогость казни Экса ничему вас не научила.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
У меня есть ЛС Лолы со списком игроков, кому она отсылала указание казнить Тео. Этот список содержит не всех живых игроков:rolleyes: В следующем ЛС Лола отказывается давать скрин с детективом. |
О бог ты мой.
1. Вчера днем мне пишет жур с фейкоскайпа. Спрашивает, не Кира ли я. Я отвечаю, что нет. Он в грустях идет стучаться ко второму проверенному. Второй проверенный, имени которого я на тот момент еще не знаю, его игнорирует, жур сообщает мне сверку: Лола и Тео - разные. 2. Вчера поздно вечером, когда я уже не в скайпе и не на форуме, мне пишет детектив, что я проверена. 3. Л/с Тео я писала до сообщения детектива. Поэтому вчера и не хотела казнить Тео, потому что он мог оказаться как мафом, так и детективом. Теперь все ясно? Если вы не против остаться без связи с детективом, вперед, казните меня вслед за Тео. Я уже не знаю, что еще для мирных сделать. з.ы. Из предыдущих сверок жура я знаю только Дилемма-Зигфрид, это сообщал еще Гаф. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
lolbabe, кого еще проверял детектив?
|
Цитата:
|
lolbabe, я согласен, чтобы тео тебя утащил за собой, надо будет - детектив ко мне придет. А сверкам жура вообще лучше не верить, так как до сих пор нейтрален и может помогать как нам, так и городу, или вообще с кирой спелся
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Teo:), а ты, пожалуйста, объясни, что за историю с твоей проверкой? Добавлено через 2 минуты lolbabe, и еще момент, почему ты считаешь, что тебе писал детектив, а не маф? Ну разводит он тебя так. |
methosean, смысл журналисту врать про сверку меня и Тео? Подставить Тео? Так он не детектив и явно не жур, а подставлять чижа бессмысленно. Очевидно, что жур говорил правду. Да, он уже мог найти Киру, и тогда у мирных в цать раз меньше шансов. Но пока шансы-то есть, зачем вы хотите избавляться от проверенных мирных? Я вас не понимаю.
Теперь смотрите. Если сегодня вынести на казнь третьего - того, в ком мы подозреваем Киру, то есть шанс избежать того, что Кира сбросит Тетрадь. Даже если вы мне не доверяете и считаете меня Кирой, вы должны понимать, что, будь я Кирой, сбросила бы сейчас Тетрадь на кого-то левого. Третий человек на казни повышает наши шансы казнить Киру. Плевать мне на свою жизнь, но я хочу найти Киру. |
Цитата:
|
Цитата:
Проверки детектива: Санни, Арчи и я. Маф, маф, мирная. Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, что вы думаете по поводу казни и третьего выдвижения. Это наш шанс найти Киру раньше.
|
lolbabe, как детектив доказал тебе, что он - детектив? Почему он проверил тебя? Почему ты не допускаешь мысль, что это переодетый маф?
D-лемма, а вот и поучу. Дави уже Тео разнообразнее, твои:"дай ссылки на посты" еще вчера потеряли свою прелесть. Вообще, все больше у меня желание, избавиться и от Тео, и от Лолбейби. Оба врут и не краснеют. Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Жур подтвердил проверку: Тео и Лола - разные, если умрут оба, то это в любом случае хорошо. Убьем мы Киру или мафа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=111 Когда и кто там тебя проверял на мирность? Блин, да прыгайте уже кто-нибудь. :Grin: |
Цитата:
Третий на казни не нужен. |
То шютка же)
|
Цитата:
Плюс, детектив и жур не общаются. Так что даже сообщи псевдодетектив мне, что я мирная, это не заставило бы меня казнить Тео, не знай я сверку жура. А детектив ее не знал на тот момент, это открылось уже сегодня. |
Teo:),
lolbabe, Я ни на что не намекаю, но вы отвлекаете нас от поисков плохишей. Если жур соврал, то вообще бомба будет:) |
Цитата:
Ну если хочешь - я тебе сделаю таких. Надо? |
lolbabe, откуда я знаю, может у мафов дело чести, сделать хотя бы один ночной выстрел, дабы лузарами не быть.
Может с помощью тебя хотят слить Тео, типа он такой весь из себя опасный. Ты все хорошо говоришь, кроме одного, зачем тебе жить? Связь с детективом может установить следующий проверенный. Есть вон Д-Лемма и Стрим, тоже все такие проверенные:) И самое главное, тебя никто не спасает:( |
Цитата:
Если нет времени рыскать по постам, то нафига вообще было записываться. |
Цитата:
И ведь вцепились оба в игру, не прыгают:frown: |
Цитата:
Но это мысль, зачем мне жить? Хотите казнить меня и убедиться в моей мирности - окей. Вынесите на казнь третьего кандидата, и, как только Тео самоубьется, а он наверняка самоубьется, чтобы увести за собой чижа, я тоже совершу самоубийство. Профит: вы узнаете роли мою и Тео, у вас есть шанс казнить Киру. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Партия суицидников.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И Кира не убивает ни одного из них.:rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
kRusty_, да, он еще смог доказать, что он жур. И еще просил разрешения проверить меня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lolbabe, и кто по-твоему Кира?
|
Teo:), ванганул про пикчу в газете.
|
Может, казнь пораньше? А то я снова буду с непонятной связью после 6.30 :(
|
Цитата:
|
lolbabe, Все равно, не понимаю, зачем нужен третий, если ни один из вас не самоубивается?
Давайте уже 1. Пускаем казнь между Лолой и Тео; 2. Кто выиграет, тот и казнен будет; 3. Если один из обвиняемых спрыгивает, добиваем второго. Если среди пары Лола-Тео есть мирные, в чем я уже сомневаюсь, он спрыгнет и избавит Город от тягомотной процедуры казни одних и тех же два дня. Ни в проверку детектива, ни в проверку якобы журналиста, я не верю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
nosikamus, я бы предложила вынести Болдуина. Либо Эвига. Не знаю, на самом деле. Это может быть кто угодно. Это может стать кто угодно в какой угодно момент, если он сбросит Тетрадь. Поэтому надеемся на удачу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lolbabe, а есть ли смысл в выдвижении третьего игрока? Даже если в казнь вмешается Кира и убьёт одного из подозреваемых/один из пары скустит, то второй автоматом умрёт, и на следующий день мы получим гарантированный труп мафа или Киры (если детектива там действительно нет) + новые проверки, что успешно в любом случае.
Но тут есть один нюанс: если среди этой парочки есть Кира, то у него дофига времени на сброс тетради, и искать придётся с самого начала. |
Teo:), твой ход) Давай умрем, как Ромео с Джульеттой, вместе и навсегда)
|
Цитата:
|
Значит теперь три кандидата.
Давайте тогда решим кого валить будем. Я за Тео. |
Homma, Перечеркнул все прошлые страницы.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что насчет казни пораньше? А то я могу не успеть самоубиться.
|
Цитата:
|
Там выше, если почитать, есть ответ. Это шутка. Никто меня не проверял.
|
Цитата:
Я в отличии от тебя могу найти время на поиск постов, если мне надо |
Еще мысли по Кире: если не Болдуин и не Эвиг, может быть Микки. Она с мирфа, она знает, что у Джунши кошачья аватарка, а в первой же записке от Киры было про усы и кошачью морду.
Добавлено через 2 минуты Ну давааайте казнь пораньше. В 19.00. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Неужели никто не видит в Тео сейчас мафа, который уже даже не пытается выползти? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
!!!!! Если я самоубьюсь, выдвижение Болдуина сгорит. Может еще кто-нибудь его выдвинуть? |
Teo:), так может самоубьешься, раз мирный? И, если ты правда мирный, то следующей казним лолу.
|
Я тут подумала. У мирных крайне мало шансов казнить Киру. Он увидит свое имя в выдвижениях и элементарно сбросит Тетрадь, причем кому-нибудь незаметному. В него нужно стрелять детективу, вот что я думаю.
|
Цитата:
|
Мирные! У нас есть шанс победить, только если
1. детектив выстрелит в Киру и уничтожит тетрадь. 2. Кира скинет тетрадь кому-то из вас, и вы уничтожите ее. Есть еще вариант, когда Кира сбрасывает тетрадь до бесконечности, пока не останется один на один с последним игроком. Если кто-то хочет такой победы - вперед. Если кто-то желает победы мирным - вы знаете, что делать) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |