Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №68. Death Note - День четвертый, "Неравноценный обмен aka 2x2" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=136065)

Aferus 09.12.2013 20:31

Мафия №68. Death Note - День четвертый, "Неравноценный обмен aka 2x2"

День четвертый

"Неравноценный обмен aka 2х2"

Цитата:

- "Я говорил! Я знал! Он вовсе не Бог! Он самозванец и убийца! С каждым днем погибших все больше и больше, умирают как преступники, так и простые граждане! И что самое страшное - вы все, вы, глупцы, идете у него на поводу! Кровь зальет наш город и наши сердца... Если мы все не откроем свои глаза!"

А журналист тем временем опубликовал в газете загадочную картину:

Кира с Глазами Бога Смерти.

Детектив на стороне мирных.

Журналист без группировки.

В течение дня самоубились Арчи и Санни
Скрытый текст:
Два мафа

Казнен был Классик
Скрытый текст:
Мирный житель

Кира убил Паркера
Скрытый текст:
Мирный житель

В газету анонимных сообщений не поступало.

Роли в игре:

Скрытый текст:
  • Кира
  • Журналист
  • Детектив
  • 1 маф
  • 9 мирных жителей

Список игроков:

Скрытый текст:
1) Ewig Custos - ewig_custos
2) Methosean - metos
6) nosikamus - nosikamus
7) Ula - Ula_red
9) Тео - joraszymanski
10) Болдуин - agent_maniac
11) Homma - hommius
12) D-лемма - sebay90
13) lolbabe - baby.shrooms
14) kRusty - Linki_17
15) BanHammer - forbidden_hammer
18) Mikki - evastar45
19) S.T.R.E.A.M. - s.t.r.e.a.m.1
3) Exlay - just_excly - мирный
4) Enzo -Mein_Feuer - мирный
21) classik - ilyalukashov - мирный
22) Паркер - parker-11 - мирный
5) Гаф - rawlith - комиссар
8) Zigfrid - atoczz - мафия
16) SunnyBoy - SunnyBoyRofl - мафия
17) Джунши - Junshi- - мафия
20) Arhitecter - archibaldnakamurosan - мафия

У товарищей Хоммы и Эвига Кустоса по медали Слоупока. Еще одну получите - и на электрический стул вне очереди :(

Правила партии!

methosean 09.12.2013 20:32

лоооооооооооооооооооол! Уж от Санни я такого не ожидал. Что вообще у них за состав такой, что они с арчи рукой на игру махнули?

Льюс Терин 09.12.2013 20:34

ДАА!! Ха ха ха!
Теперь понятно с их суицидом все.

S.T.R.E.A.M. 09.12.2013 20:34

У меня аваст тут вирус ловит. Что в картинке?

lolbabe 09.12.2013 20:35

Санни и Арчи дали возможность последнему мафу сходить сегодня. Тео был прав. Ну что, неплохо даже. Как бы теперь, правда, последнего мафа вычислить?

Aferus 09.12.2013 20:37

Теперь норм?

Teo:) 09.12.2013 20:38

Детектив и жур есть, надеюсь он пощупал хамера или хомму

lolbabe 09.12.2013 20:38

Aferus, а ход Киры сегодня будет или можно идти по делам?

Baldwin 09.12.2013 20:38

Теперь картинки нет.

Льюс Терин 09.12.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11219375)
Теперь картинки нет.

Есть

Teo:) 09.12.2013 20:42

И еще есть Метос. Если записка в первом дне сделана преднамерено, то это хорошее прикрытие последнему мафу

Добавлено через 2 минуты
И еще есть беспалевный Болдуин...Стриииим, дай проверки, пока Кира и тебя не зарезал

lolbabe 09.12.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11219384)
Если записка в первом дне сделана преднамерено, то это хорошее прикрытие последнему мафу

Метос упоминался и во втором дне. Но в первые два дня он играл хорошо.

S.T.R.E.A.M. 09.12.2013 20:47

Teo:), я могу лишь сказать, что Дилемма не маф. Жду новую проверку сейчас. Третью не могу огласить.

Teo:) 09.12.2013 20:48

Почему? Два мирных?

S.T.R.E.A.M. 09.12.2013 20:49

Teo:), могу открыть детектива. Поэтому не скажу.

Ewig Custos 09.12.2013 20:49

Какой смысл был двум мафам совершать суицид задолго до окончания выдвижений? В этом никакого смысла нет же если они не просто сдались.

Teo:) 09.12.2013 20:51

Лола, у тебя полный ящик

methosean 09.12.2013 20:56

Ewig Custos, арчи спалился в разговоре с гафом, потому что там про джуна были детали, которые знал только гаф, ну и если джун их разговор в мафконфу слил.

Baldwin 09.12.2013 20:58

Теперь можно добавить к записям голосование первого дня. Стрим скорее всего мирный.

На казни:

Хомма - заранее оставлен 1 голос от Улы
Экс - заранее оставлен 1 голос от Тео, Гаф, Стрим, Метос, Паркер (смена с Санни), Болдуин (смена с Санни), Микки
Стрим - заранее оставлен 1 голос от Энзо, Дилемма, Экс, Зигфрид
Санни - заранее оставлен 1 голос от Лолбейби, Паркер (убрал), Болдуин (убрал), Эвиг
Энзо
Банхаммер - Носик, Красти
Красти
Ула - Хомма
Против всех - Банхаммер

Не голосовали:
21) classik - ilyalukashov - мирный
16) SunnyBoy - SunnyBoyRofl - мафия
20) Arhitecter - archibaldnakamurosan - мафия

Aferus 09.12.2013 21:01

Отредактил шапку, анонимок сегодня не было, картинка переехала в газету.

S.T.R.E.A.M. 09.12.2013 21:03

Мне не нравятся Эвиг, Носик и Красти. Нужно думать на кого-то из них.

Baldwin 09.12.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11219412)
голосование первого дня

В принципе, мафии было пофиг, тянуть своего всеми силами они вряд ли собирались (Джунши уже умер и пропуск хода был обеспечен). Если Дилемма - проверенный мирный, то за ходом казни мафы особо не следили и отдали управление ходом событий мирным, которые стараниями Дилеммы и Экса выбрали Стрима, а не Санни.

Информации из казни, правда, толком не получить - известно, что последний маф голосовал, но он мог как слить голос на неумиравшего кандидата, так и оставить его заранее. Ладно, фигня вышла, но может кому-то поможет. =\

lolbabe 09.12.2013 21:12

Одного из тех кандидатов, которых игнорировал Санни, мы казнили, это чиж. Можно попинать Хомму.

kRusty_ 09.12.2013 21:19

Вот это неожиданность!
Я все еще думаю на Улу. Санни ее упоминал в хорошем свете.

Teo:) 09.12.2013 21:21

Красти, у Санни почти всегда так с Улой, привыкай)

D-лемма 09.12.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 11219399)
Какой смысл был двум мафам совершать суицид задолго до окончания выдвижений? В этом никакого смысла нет же если они не просто сдались.

Они типа выиграли время последнему мафу, так как его трудновато искать теперь будет.

Ewig Custos 09.12.2013 21:28

Я про то, что если их активно подозревают, и они собрались самоубиваться, почему тогда не скустили?

Baldwin 09.12.2013 21:31

Вообще, очевидно, что этот ход с самоубийствами они задумали еще вечером второго дня, когда Арчи спалился Гафу. Если не раньше. Поэтому наверняка сделали все возможное, чтобы замести следы и сделать аккуратное алиби. Поэтому я бы не сбрасывал со счетов Тео из-за подозрений против Арчи, о чем вчера писала Лола.

Teo:) 09.12.2013 21:34

Болдуин, хватит уже быть Кирой с *цитиует Энзу*

Льюс Терин 09.12.2013 21:34

А что думаете на счет Болдуина, он не маф часом?
Надо будет пересмотреть его посты, да и вообще всех.

Ula 09.12.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 11219452)
Я про то, что если их активно подозревают, и они собрались самоубиваться, почему тогда не скустили?

С Арчи не очень понятно, а вот Санни мог мало того, что экономить ход мафии, так еще и прыгать ему было некуда, если в треде планировалось казнить еще одного мафа.
В теме выдвижения, на момент самоубийства Санни, были Тео, Хомма и Классик. Последний стал жертвой слива и оказался мирным. Давил он на Стрима.
Подсказка в шапке дает намек, что Кира - один из поводырей: Стрим, Тео, Лола.

Самоубийство же мафов говорит о том, что в их составе либо "сильный"игрок: Болди, Хома, Стрим, Лола, либо вообще Тео, получивший алиби тем, что обвинял обоих.
Как противоположный вариант, у мафов может быть "новичок", который прикидывается ветошью и не отсвечивает: Носик, Красти, Микки. Последняя вообще проверке про Санни поверила самая первая, даже без ссылки на ключевую фразу.

Мikki 09.12.2013 21:56

Ula, а какая у нас ключевая фраза?

Teo:) 09.12.2013 22:00

Детектив, приходи в ЛС...тут странные мутки какие-то. Покумекаем вместе, что и кого...

Ula 09.12.2013 22:06

Мikki,
Цитата:

Цитата:
Детектив после долгих и мучительных раздумий решил присоединиться к правому делу мирных и обнародовать проверки: Санни мафия. Архитектор мафия
Вот эта же.

На счет картинки от журналиста
http://ru.wikipedia.org/wiki/Персона...BE.D1.80.D0.B0

Мikki 09.12.2013 22:10

Ну, вот теперь я думаю, а не является ли все же Митос мафом?

methosean 09.12.2013 22:15

Мikki, ты меня раскусила, ребята, мы проиграли, поздравляю город )

Льюс Терин 09.12.2013 22:17

methosean, ты серьезно?

Мikki 09.12.2013 22:23

methosean, как ты внезапно появляешься) однако, у тебя нюх на свой ник...

kRusty_ 09.12.2013 22:30

Эмм...Какие шутки у вас..

Мikki 09.12.2013 22:36

nosikamus, он явно иронизирует. Но в каждой шутке доля шутки

Льюс Терин 09.12.2013 22:49

До иронизируется скоро.

Добавлено через 7 часов 31 минуту
Вы это что, за ночь ни одного поста не оставили? Обычно я просыпался и голова кружилась от кучи новых страниц.

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11219456)
Поэтому я бы не сбрасывал со счетов Тео из-за подозрений против Арчи, о чем вчера писала Лола.

Тео пока самый первый в очереди на электрический стул, сегодня нужно попробовать потыкать его, ну и казнить до кучи. Про него жур что-нибудь говорил?

lolbabe 10.12.2013 07:14

Я тут подумала и кое-что поняла. Санни и Арчи могли пойти на такой ход как самоубийство, только если их последнего товарища еще даже не собирались вешать. Если бы последний маф был кем-то из тех, кто ежедневно висит на виселице, самоубийство было бы слишком рискованно. Вывод: последний маф - кто-то из тех, кому пока доверяют. Вывод - это действительно может быть Тео. Он так уверенно казнил вчера Санни и Арчи, что сегодня мы не должны были бы его заподозревать.

Предлагаю выдвигать и казнить Тео.

Teo:) 10.12.2013 07:22

Лол?) я Арчи собирался казнить еще раньше. И предлагал растянутьказни мафов на 2 дня ради увеличения количества проверок. Но да, я мафия. В общем Стрим, или ты говоришь проверку жура, или надо вешать тебя!

lolbabe 10.12.2013 07:24

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11219836)
В общем Стрим, или ты говоришь проверку жура, или надо вешать тебя!

Гениальная логика) Тео, в том-то и дело. Ты не ком, ты вряд ли детектив, откуда такая безупречная уверенность в Арчи и Санни? Ты можешь быть мафом. День длинный, конечно, но пока ты намбер уан подозреваемый.

Teo:) 10.12.2013 07:30

Господи, Лола, подумай головой! Там проверка была отличающаяся от всех других! Написание! Как нужно уметь играть, чтобы такое угадывать? Твоя логика вообще на высоте. Ты так же не была в петле, Стриму уже давно все доверяют. Вас-то щупать и надо. Плюс проверка, судя по всему, кто-то из вас и я - журовская. А я - мирный. Узнаем точную проверку, узнаем, скорее всего Киру. Почему Киру? Потому что думаю одному из вас доверяют из-за сверки с зигом - разные!

lolbabe 10.12.2013 07:34

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11219839)
Там проверка была отличающаяся от всех других! Написание! Как нужно уметь играть, чтобы такое угадывать?

Могу поспорить, что реально мирные не верили ни одной из записок. Я лично подозревала Санни и Арчи скорее по поведению, а вот ты ухватился за записку, потому что понимал, что против реальной проверки детектива вам никуда не деться, придется подыгрывать.

Ewig Custos 10.12.2013 08:00

Собственно, меня сегодня почти весь день не будет (пятая пара в институте, потом автошкола), поэтому я буду очень признателен, если кто-то под вечер скинет мне в ЛС краткое описание текущего положения дел.

Льюс Терин 10.12.2013 08:08

Вчера жур в скайп писал, и доказал что он точно жур - сказал что вывесит пикчу с виселицей. так же сказал что оставил сообщение в трэде, и это все , что он может сказать. Так что стрим не мафия.

Добавлено через 1 минуту
И еще, хотел бы что бы Детектив набежал ко мне в лс, и что-нибудь сказал по поводу своих проверок. Ну это в том случае если он меня проверял, и не боится.

lolbabe 10.12.2013 08:16

Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 11219855)
Собственно, меня сегодня почти весь день не будет (пятая пара в институте, потом автошкола), поэтому я буду очень признателен, если кто-то под вечер скинет мне в ЛС краткое описание текущего положения дел.

Привет, Кира)

Текущее положение дел могу скинуть, если меня не убьют до этого. Пока казним Тео, там посмотрим.

Teo:) 10.12.2013 08:25

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11219868)
Так что стрим не мафия.

Жур доказал тебе себя, и поэтому Стрим не мафия? Лол.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11219840)
Могу поспорить, что реально мирные не верили ни одной из записок.

Давай поспорим) я уверен, что я реально мирный и я поверил записке. Потому что у неё была отличительная особенность.

Если Стрим или жур, или мафия. А сверка была Лола и я, то тут всё ясно, надо вешать Лолу.
Ну и подруга, если действительно сверяли нас, ты понимаешь, что долго тебе не прожить, даже после моей казни?;)

К слову, Лола вообще не была ни разу выдвинута. На неё никто не думает, все уверены в чистоте её намерений и в мирности. Но стоит напомнить, как она покрошила всех маньяком, угу.

lolbabe 10.12.2013 08:28

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11219891)
Ну и подруга, если действительно сверяли нас, ты понимаешь, что долго тебе не прожить, даже после моей казни?

Как раз после твоей казни мне и прожить) Ты маф, я мирная.

Цитата:

К слову, Лола вообще не была ни разу выдвинута.

И это моя главная подозрительная черта? Меня не выдвигали, потому что я мирная, и играю как мирная, и сомневаюсь как мирная. А не бегу казнить своих товарищей, потому что записка в газете подпалила пятки)

Льюс Терин 10.12.2013 08:31

Цитата:

Жур доказал тебе себя, и поэтому Стрим не мафия? Лол.

Ну он мене проверки давал, из которых я сделал выводы, что Стрим скорее всего не мафия.

Teo:) 10.12.2013 08:40

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11219894)
Как раз после твоей казни мне и прожить) Ты маф, я мирная.

Ок, проверку ты, судя по всему, подтвердила. Есть только опасения, что это Стрим тебе наплел, а на самом деле его и меня сверили...
Цитата:

И это моя главная подозрительная черта?

Вы начали искать наименее подозрительного последнего мафа.
Цитата:

Меня не выдвигали, потому что я мирная, и играю как мирная, и сомневаюсь как мирная

Но присоединяешься всегда к другим, как не мирная. Своих подозрений - 0. Лишь я появился, когда припекло;)
Цитата:

А не бегу казнить своих товарищей, потому что записка в газете подпалила пятки)

Т.е. ты признаешь, что они твои товарищи?:))

Добавлено через 23 секунды
Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11219900)
Ну он мене проверки давал.

И какая последняя? А точнее две

lolbabe 10.12.2013 08:45

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11219907)
Вы начали искать наименее подозрительного последнего мафа.

Потому что последний маф - всегда наименее подозрительный)

Цитата:

Ок, проверку ты, судя по всему, подтвердила.

Тео, эти слова просто взяли и слили тебя, ты еще не понял?) Была ли проверка, не было ли проверки, но ты подтверждаешь, что если бы тебя и меня сверили, я была бы мирной, ты был бы мафом. Сдавайся уже, чо. Давай лучше, пока тебя не казнили, вместе Киру вычислять.

Teo:) 10.12.2013 08:50

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11219911)
что если бы тебя и меня сверили, я была бы мирной, ты был бы мафом

Оу, ты видимо читаешь не то, что я пишу) Разные статусы - возможно, но тогда мафия или Кира - ты, и только ты, угу.

lolbabe 10.12.2013 08:55

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11219918)
Оу, ты видимо читаешь не то, что я пишу) Разные статусы - возможно, но тогда мафия или Кира - ты, и только ты, угу.

И я-маф вчера, до того, как еще самоубился Санни, утверждала, что Арчи, скорее всего, мирный? Или ты-маф сразу говорил, что все, песенка мафов спета, Арчи точно маф, Санни тоже, и еще красиво так, в деталях расписывал планы мафов? Еще бы, вместе ведь разрабатывали.

Teo:) 10.12.2013 08:57

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11219922)
Еще бы, вместе ведь разрабатывали.

Угу, как я ещё не додумался лог маф конфы скинуть с их планом:))

lolbabe 10.12.2013 09:01

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11219923)
Угу, как я ещё не додумался лог маф конфы скинуть с их планом

Даже не знаю, почему, скинул бы, посмеялись всем тредом)

Teo:) 10.12.2013 09:06

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11219926)
Даже не знаю, почему, скинул бы, посмеялись всем тредом)

Мы вместе придумывали якобы хитрый план, но ты всё равно считаешь меня тупым?!) Лол

lolbabe 10.12.2013 09:12

Кстати, давайте рассмотрим варианты, стоит ли нам вообще казнить точного мафа Тео:

1. Мы хотим казнить Киру, но казним мирного жителя. Кира убивает либо мафа Тео, либо мирного жителя. Скорее всего, мафа, чтобы маф не попал в него, но, может быть, рискнет и убьет чижа, и маф Тео тоже убьет чижа. Не самый хороший расклад. Если бы нам повезло, мы могли бы таким раскладом спокойно выиграть партию, но здесь должна быть немаленькая такая удача.

2. Мы начинаем использовать выстрелы детектива. Детектив ходит после мафии, то есть Тео лучше будет казнить нам, а вот детектив может попробовать выстрелить в Киру. Если его, детектива, не убьет Кира еще днем.

Teo:) 10.12.2013 09:22

Давай рассмотрим и другие варианты)
1. Я мафия.
Вы казните меня - остается лишь найти киру. 2 проверяющих, всё тип-топ.
2. Я мирный.
Вы казните меня - если есть сверка меня с кем-то, то палится либо мафия, либо Кира. Профит.
Но, если вы решите казнить меня, предлагаю другой вариант.
Я мирный - это 100%. Чтобы помочь городу, я самоубьюсь. А вы думайте над вторым кандидатом. Если угадаете, то потом останется лишь казнить сверенного со мной человека.

lolbabe 10.12.2013 09:22

Так как кроме меня в треде 2 мафа и, скорее всего, Кира, буду рассуждать сама с собой) Думаю, все же надо казнить Тео и не оставлять на волю Киры. Кира может решить искать детектива и не убить Тео, Тео может решить искать Киру, но убить чижа/детектива/журналиста, в общем, слишком много риска. Лучше казнить Тео.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11219947)
Чтобы помочь городу, я самоубьюсь.

Да что же за мафия такая пошла, не можете дожить до собственной казни. Если ты самоубиваешься, ты повышаешь шансы Кире найти детектива, потому что он не будет тратить запись на тебя, но ты и повышаешь шансы городу найти Киру, потому что мы сможем казнить одного подозреваемого, а еще одного убьет детектив. В чем тебе смысл?

Льюс Терин 10.12.2013 09:26

Цитата:

И какая последняя? А точнее две

Может сам к нему в скайпы вломишься, я не буду ничего сливать, тем более кандидату на электрический стул № 1.
Ты же понимаешь что, всем этим ты вызываешь к себе еще больше подозрений.

lolbabe 10.12.2013 09:27

Кстати, именно этим мафия и отличилась в этой игре, слишком быстро сливаетесь. Чуть посильнее пофорсить - и все, молчание или самоубийство. Если бы меня мирную казнили вместо мафа, я бы устроила такую истерику на весь тред, что люди как минимум могли бы засомневаться.

Teo:) 10.12.2013 09:31

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11219948)
В чем тебе смысл?

В том, что я мирный. И я дам мирным шанс найти киру или мафа.

lolbabe 10.12.2013 09:33

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11219958)
В том, что я мирный. И я дам мирным шанс найти киру или мафа.

Ты маф. Ты проверенный маф, если тебе так хочется услышать это прямым текстом. И тебе уже немного пофиг, самоубиться или дать себя казнить, потому что мафия сегодня закончится.

Teo:) 10.12.2013 09:33

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11219962)
Ты маф. Ты проверенный маф

Нет же) я мирный. Сверенный мирный. А тот второй - маф.

lolbabe 10.12.2013 09:34

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11219964)
Нет же) я мирный. Сверенный мирный. А тот второй - маф.

Вот упрямый) Все равно ведь казнят, что сопротивляться?

Teo:) 10.12.2013 09:35

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11219965)
Все равно ведь казнят, что сопротивляться?

Чтобы люди поняли свои ошибки.

lolbabe 10.12.2013 09:39

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11219966)
Чтобы люди поняли свои ошибки.

Вот смотри. Если мы тебя казним, и ты мирный, я безропотно пойду на эшафот. Но сегодня не мой день, сегодня - твой эшафот, так что лучше сдайся и скажи, кого считаешь Кирой.

Teo:) 10.12.2013 09:41

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11219974)
Но сегодня не мой день

Завтра будет твой;) а может уже сегодня...кто знает)

Льюс Терин 10.12.2013 09:59

Teo:), так ты передумал самубиваться, с чего это вдруг?

Teo:) 10.12.2013 10:03

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11219991)
Teo, так ты передумал самубиваться, с чего это вдруг?

Я не передумал, если меня задумают казнить.

lolbabe 10.12.2013 10:05

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11219999)
Я не передумал, если меня задумают казнить.

Тео, тебя точно казнят. Если сдаешься, сдавайся сейчас.

Ula 10.12.2013 10:06

Пока мне не накидают всяких пруфных скриншотов, для меня Лолбейби - маф.
Я допускаю мысль, что Тео - маф и все такое, и Арчи он казнил в день проверки Зигфрида, и Санни не хотел казнить в день самоубийства Арчи, и при двух проверяющих весь такой скрытный маф, рассчитывающий на победу.

Но, лично мне, опирающейся именно на тред, видится Лолбейби мафом.

Я не знаю ни детектива, ни журналиста, который не может играть с мирными по правилам, и, честно говоря, знать не хочу.

Если вспомнить Лолу-мафа, это главный аргумент же всегда, она, когда начинает пахнуть жаренным, начинает рассказывать, что она - комиссар, агитировать, давить. До этого Лола-маф сидит тише воды, ниже травы. Так я вижу и в этой игре.

Teo:) 10.12.2013 10:06

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11220003)
Если сдаешься, сдавайся сейчас.

Ты прям так этого хочешь?) Я бы с радостью сдался...но не могу, прости. Мирные не должны сдаваться, как твоя команда;)

Что забавно, пока что тебя поддерживает лишь Носикамиус, который ещё не особо вник в игру, не понимает кто и как себя ведет. Забавно)

lolbabe 10.12.2013 10:12

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11220005)
Если вспомнить Лолу-мафа, это главный аргумент же всегда, она, когда начинает пахнуть жаренным, начинает рассказывать, что она - комиссар

Ула, я палилась в той игре с самого начала, а выдавала себя за комиссара пару часов, чтобы потом сдуться и спокойно позволить себя казнить) Я мирная. И что-то я не заметила, чтобы в треде сидела ниже травы тише воды. А вот все, что ты перечисляешь на Тео, как раз и есть доказательства его мафности. Все его подозрения и голоса с самого начала - вместе со всеми, лишь бы не выделяться, а сегодня он уже по сути дела сдался. Мирные так не делают.

Льюс Терин 10.12.2013 10:13

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11220007)
Ты прям так этого хочешь?) Я бы с радостью сдался...но не могу, прости. Мирные не должны сдаваться, как твоя команда

Что забавно, пока что тебя поддерживает лишь Носикамиус, который ещё не особо вник в игру, не понимает кто и как себя ведет. Забавно)

Ну на самом деле не очень то я ей доверяю, если ты вдруг окажешься мирным, то на стул пойдет она.

Ula 10.12.2013 10:15

lolbabe, флаг вам в руки, казните, доводите до самоубийства. Я своего выдвижения менять банально не хочу.
Мне не нравятся твои аргументы, я не верю твоей связи с детективом и журналистом.

Teo:) 10.12.2013 10:16

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11220013)
Все его подозрения и голоса с самого начала - вместе со всеми

Я один из первых кинулся на Экса. Самый первый на Арчи. Да, вместе со всеми, угу.
Цитата:

а сегодня он уже по сути дела сдался.

Нет, просто я самоубьюсь если что, а ты умрешь - всё просто.
Цитата:

Мирные так не делают.

Мирные стараются всеми силами помочь городу. Собственно этим я и занят;)

lolbabe 10.12.2013 10:17

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11220017)
Я своего выдвижения менять банально не хочу.

Даже если Тео чудом удастся убедить остальных, что казнить нужно меня, а не его, проверенного мафа?

Teo:) 10.12.2013 10:18

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11220020)
проверенного

сверенного, сверенного
Цитата:

мафа

мирного, мирного

lolbabe 10.12.2013 10:18

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11220018)
Мирные стараются всеми силами помочь городу.

Сейчас ты пытаешься спасти свою мафскую шкурку и сливаешь того, кто сливает тебя. Это не помощь городу) Это типичное мафское поведение.

Кстати, а Болдуин и Носик, которые раньше меня написали в треде, что тебя надо казнить, у тебя не мафы, случайно?

Ula 10.12.2013 10:20

Цитата:

Даже если Тео чудом удастся убедить остальных, что казнить нужно меня, а не его, проверенного мафа?

На казни вас двое. Один всегда утянет за собой другого, если он хочет победы своей команде.

Не выносите больше никого, и ждите развязки.

Teo:) 10.12.2013 10:20

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11220024)
Сейчас ты пытаешься спасти свою мафскую шкурку и сливаешь того, кто сливает тебя. Это не помощь городу) Это типичное мафское поведение.

Нет, Лолушка. Это типичное поведение мирного. Вы намекнули про проверку меня с кем-то из вашей парочки (Ты или Стрим). И, собственно говоря, статусы разные.
В итоге я поступаю как настоящий мирный, уверенный в своей мирности, хочу докопаться до правды. Рассматриваю два варианты. Или ты врешь, или Стрим.
Ты же, как типичная мафия, упираешься в один вариант слепо, пытаясь не дать другим думать, что возможно всё по другому.

lolbabe 10.12.2013 10:26

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11220024)
Кстати, а Болдуин и Носик, которые раньше меня написали в треде, что тебя надо казнить, у тебя не мафы, случайно?

Тео, ты не ответил. Почему вдруг я стала таким явным мафом для тебя, а не Болдуин или Носик? Потому что я начала активный форс?

Teo:) 10.12.2013 10:34

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11220039)
ты не ответил

Читай внимательнее.

D-лемма 10.12.2013 13:38

Teo:), я тоже тебя мафией считаю. Ты нашел посты мои, где я форсю кома? или меня уже выписал из своего списка мафов?

Ewig Custos 10.12.2013 14:02

Так, пишу с института.
Тут говорят о сверке журналиста, но журналист же не является мирным, он гипотетически и соврать может (особенно если сегодня нашёл Киру).
Впрочем, если сравнение настоящее, я не вижу, как оба сверенных могут пережить сегодняшний день. Гипотетические сравнения: чиж/маф, чиж/Кира, чиж/детектив, маф/Кира, маф/детектив, Кира/детектив. Если в сравнении нет детектива, то он может застрелить оставшегося после казни, чтобы быть уверенным, что маф умрёт сегодня попутно с шансов добить киру. Если в сравнении нет мафа, то маф будет стрелять в оставшегося в надежде получить тетрадь или избавиться от детектива. Если в сравнении нет Киры, то Кира может потратить убийство на оставшегося в надежде избавиться от детектива (главная цель).
Впрочем, Кира любит убивать до казни, так что я на всякий выдвину Лолу, чтобы против каждого было 2 выдвижения на случай уничтожения Кирой одного из выдвигающих. Если сравнение потеряет доверие, я сниму выдвижение.

lolbabe 10.12.2013 14:10

Жур, конечно, может и врать, но тогда он зачем-то очень хочет подставить Тео. Учитывая, что Тео вряд ли детектив, то есть не враг жура, не вижу ему смысла врать.

Teo:) 10.12.2013 14:14

Дилемма опять вылез со своей упоротостью...
Ты хоть темы дня читаешь? Я уже сказал, что у меня нет времени пересматривать твои посты, на Гафа ты наседал? Наседал! Ты не маф, лишь потому, что я пока что верю проверке.
А если у тебя не хватает серого вещества думать и ты можешь лишь уперто двигать того, кто тебе меньше нравится - то сочувствую тебе по жизни) ты учел бы мой совет про чай с ромашкой. А то ведешь себя как маф. Вчера горланил, что если эти двое мирные то Тео кандидат номер 1, а в итоге все наоборот, Тео затащил, а у тебя новых версий нет, или ты шапку дня не читаешь?0_о

Добавлено через 56 секунд
Лола, скажи точную проверку и от кого получила. С этого все станет ясно, а то ведешь себя как Дилема...

lolbabe 10.12.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11220288)
Лола, скажи точную проверку и от кого получила.

Ты и я - разные. Я проверенная мирная. У тебя 2 варианта, кем быть, выбирай)

Teo:) 10.12.2013 14:21

Эмм. Это тебе Стрим сказал? Если да, то у меня два варианта:
1. Ты мирная, а сверили меня и его. Мы разные. Поэтому и Джунши в первый день с глазами, тк Джун был бы против Стрима. И Стрим стриманул. Поэтому ты и форсишь меня, тк слепо веришь проверке. Тоже время, осуждая мое доверие проверкам детектива, лоул:))
2. Ты бейсболка и пытаешь всех обмануть)

Добавлено через 24 секунды
И когда ты стала проверенной мирной?

lolbabe 10.12.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11220301)
Тоже время, осуждая мое доверие проверкам детектива, лоул

До того момента, как стали известны роли Санни и Арчи, я продолжала не верить записке, оставленной в газете среди толпы других анонимок. И так делал наверняка каждый мирный. Кроме тебя, который точно знал роли самоубийц)

Цитата:

Поэтому ты и форсишь меня, тк слепо веришь проверке.

А ты форсишь меня почему?) Когда вчера я даже не мелькала в твоих подозреваемых?

Цитата:

И когда ты стала проверенной мирной?

Ну подумай сам)

Teo:) 10.12.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11220308)
До того момента, как стали известны роли Санни и Арчи, я продолжала не верить записке, оставленной в газете среди толпы других анонимок

Она отличалась, будь она не правдивой, это было бы диким везением для мафии. Риск в данном случае не оправдывался.
Цитата:

И так делал наверняка каждый мирный.

Далеко нет.
Цитата:

Кроме тебя, который точно знал роли самоубийц)

Который считал Архитектора мафом ещё до казни Зигфрида, лол.
Цитата:

А ты форсишь меня почему?)

Потому что все ваши доводы связаны с проверкой, в которой фигурирую я, и судя по всему ты. И кстати да, я не подумал, ни что не мешает соврать журу и завтра уйти к мафии. Но надеюсь он не такой)
Цитата:

Когда вчера я даже не мелькала в твоих подозреваемых?

Вчера умерли 3 моих подозреваемых. Приходится искать новых. А тут ты, со своей несостыкующейся логикой. Вот так и попала.
Цитата:

Ну подумай сам)

Поподробнее, с кем тебя сверил жур? Или боишься сказать?) Или Стрим пусть ответит, или сам жур, уже нет смысла скрывать.

D-лемма 10.12.2013 14:45

Цитата:

Дилемма опять вылез со своей упоротостью...

Друг мой, упорот здесь только ты.
Цитата:

Ты хоть темы дня читаешь?

Тему дня я прочитал полностью.
Цитата:

Я уже сказал, что у меня нет времени пересматривать твои посты, на Гафа ты наседал?

Нет времени просматривать посты, так не пиши необоснованных утверждений.
Цитата:

Наседал!

Пусть так, но ГЛАВНЫМ подозреваемым он у меня никогда не был.
Цитата:

А если у тебя не хватает серого вещества думать и ты можешь лишь уперто двигать того, кто тебе меньше нравится - то сочувствую тебе по жизни)

Себе по жизни сочувствуй. Даже свои слова обосновать не можешь.
Цитата:

ты учел бы мой совет про чай с ромашкой.

Второй раз тебе повторяю, я абсолютно спокоен.
Цитата:

А то ведешь себя как маф. Вчера горланил, что если эти двое мирные то Тео кандидат номер 1, а в итоге все наоборот, Тео затащил, а у тебя новых версий нет, или ты шапку дня не читаешь?0_о

Шапку дня я читал полностью. Ты ж у нас любитель верить проверкам, так вот, если верить проверке, то маф именно ты.

Teo:) 10.12.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11220331)
Друг мой, упорот здесь только ты.

Ну нет) не надо на меня твои лавры.
Цитата:

Нет времени просматривать посты, так не пиши необоснованных утверждений.

Цитата:

Пусть так, но ГЛАВНЫМ подозреваемым он у меня никогда не был.

Ты уже сам всё обосновал. Мысли я твои не читаю, чтобы знать, кто был ГЛАВНЫМ.

Цитата:

Себе по жизни сочувствуй. Даже свои слова обосновать не можешь.

Смотри выше;)
Цитата:

Шапку дня я читал полностью.

Цитата:

Ты ж у нас любитель верить проверкам, так вот, если верить проверке, то маф именно ты.

Так вот, шапку дня ты видимо читал с закрытыми глазами.
Там не проверка, там послание, которое мог написать или ведущий или журналист.
Далее - вас веду не Я, а Стрим и Лола. Я лишь был всеми руками за казнь Арчи и отложить казнь Санни на сегодня! Вышло не по моему, так что думай, размышляй, умник.

Хотя...единственное что ты делаешь, так это отвлекаешь меня пол игры. Тебе больше заняться нечем? Скоро как Паркер, буду визжать что у меня много хейтеров, которые меня достают, а также просить Болдуина выдавать преды за каждое упоминание моего ника:D

S.T.R.E.A.M. 10.12.2013 14:56

Тео, давай. Выдвинуты ты и Лола. Либо ты самоубиваешься и автоказнь второго, либо мы тебя казним. Если ты мирный - то первый вариант лучше для всех, т.к. в случае твой казни и ты мирный мы просто даем мафам ход. Так что решение за тобой.

D-лемма 10.12.2013 15:00

Teo:), тео ты вот совсем глупый или что? в этом посте http://forum.igromania.ru/showpost.p...3&postcount=83
ты черным по-белому пишешь, что гаф у меня мелькал как главный подозреваемый.

А теперь пишешь это
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11220340)
Мысли я твои не читаю, чтобы знать, кто был ГЛАВНЫМ.

Baldwin 10.12.2013 15:03

Ну вот, неспроста Тео подозревал Арчи. Даже скучно, если окажется мафом, от такой команды можно было ожидать большего.

lolbabe 10.12.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11220349)
Даже скучно, если окажется мафом, от такой команды можно было ожидать большего.

Им не повезло с точными проверками. Так-то команда сильная, да.

Льюс Терин 10.12.2013 15:07

Teo:), знаешь что я бы сделал на твоем месте буть ты мирным? Я бы самоубился, так как смерть моя будет все равно на казне, а так я дам шанс городу сделать выстрел в вероятного мафа. То есть, если ты само убиваешься, мы убиваем лолу, шансы попасть в мафа увеличиваются так? Останется только убить киру, возможно ее будет не сложно вычислить. И все мы выиграем, и ты тоже выиграешь.
Но ты маф.

lolbabe 10.12.2013 15:10

Кстати, все очень весело, но если Тео и правда решит самоубиться перед казнью, я умираю автоматически? То есть город теряет не только мафа, но и проверенного мирного и связь с детективом?

Teo:) 10.12.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11220344)
Тео, давай. Выдвинуты ты и Лола. Либо ты самоубиваешься и автоказнь второго, либо мы тебя казним. Если ты мирный - то первый вариант лучше для всех, т.к. в случае твой казни и ты мирный мы просто даем мафам ход. Так что решение за тобой.

Зайди в скайп. А там посмортим.
Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11220348)
ты черным по-белому пишешь, что гаф у меня мелькал как главный подозреваемый.

Конечно, ты чаще всего его вставлял в свои списки, поэтому он выглядит как твой ГЛАВНЫЙ. Но кто на самом деле у тебя ГЛАВНЫЙ, я знать не могу. Мысли не читаю.

lolbabe 10.12.2013 15:11

А если будет третий выдвинутый, то кто погибает в случае самоубийства Тео?

Teo:) 10.12.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11220357)
То есть, если ты само убиваешься, мы убиваем лолу, шансы попасть в мафа увеличиваются так?

Если ты не заметил, Лола уже себе почву смягчает. Видите ли теряем связь с детективом и т.д.
Я самоубьюсь, может быть, но именно на казне, когда будут два человека - сейчас в этом нет смысла.

Льюс Терин 10.12.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11220364)

Решит голосование на казни.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11220362)
проверенного мирного

Проверенных мирных не существует, есть только вероятные мирные.

Teo:) 10.12.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11220364)

За кого проголосуют. Что ты так паникуешь? Боишься, что или Киру вычислят или мафы так и не походят?:(

methosean 10.12.2013 15:14

lolbabe, я никак не пойму, где проверка твоей мирности? Ну или дай с детективом поговорить. И конечно тео тебя утянет если самоубьется, на что я очень надеюсь

lolbabe 10.12.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11220367)
Проверенных мирных не существует

Я проверенная мирная. Меня проверил детектив. Если я умираю на казни, вы сможете казнить детектива, приняв его за Киру. Чтобы его не казнили, он вскроется в треде, бабам! Кира его убивает. Такой расклад разве устраивает город?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11220373)
lolbabe, я никак не пойму, где проверка твоей мирности? Ну или дай с детективом поговорить.

О да, конечно, сейчас я буду давать имя детектива всем, кто попросит. Мне написал детектив. Меня проверили. Если не верите мне - вперед, казните вслед за Тео, но, повторяю, вы потеряете связь с детективом.

D-лемма 10.12.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11220363)
Конечно, ты чаще всего его вставлял в свои списки, поэтому он выглядит как твой ГЛАВНЫЙ. Но кто на самом деле у тебя ГЛАВНЫЙ, я знать не могу. Мысли не читаю.

Вот это лол вообще. Чаще всего у меня в списках мелькал Стрим и мб баня. Гафа я добавил в список во 2 дне, когда экс оказался мирным.

Teo:) 10.12.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11220376)
Я проверенная мирная. Меня проверил детектив.

Лол. Меня он тоже проверил, прикинь? Я тоже мирный:(
У нас разные детективы или как?

Добавлено через 21 секунду
Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11220381)
Гафа я добавил в список во 2 дне, когда экс оказался мирным.

Так я и говорил про второй день, ты гнал и гнал на него, господи.

methosean 10.12.2013 15:17

lolbabe, а как нам верить этой проверке, если ты не даешь нам имени детектива, скинь в лс скайп что ли.

lolbabe 10.12.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11220382)
Лол. Меня он тоже проверил, прикинь? Я тоже мирный

И это открывается под конец дня, когда тебя вот-вот казнят?) Не смеши мои чулки.

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11220384)
а как нам верить этой проверке, если ты не даешь нам имени детектива, скинь в лс скайп что ли.

Детектив писал мне в л/с.

Метос, если Тео оказывается мирным, говорю, я сама пойду на казнь. Но проблема сейчас не в этом, а в том, что он наверняка самоубьется и утащит на казни меня. Хотя, может, и не страшно. Если вдруг захотите казнить детектива завтра, он вскроется. Кира убьет его, конечно, сразу, но единственный вариант избежать этого - сбалансировать казнь кем-то третьим, оставить за него хотя бы 2-3 голоса, чтобы мне не улететь вслед за Тео.

Teo:) 10.12.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11220393)
чтобы мне не улететь вслед за Тео.

Ради тебя жертвовать другими? Ужс

lolbabe 10.12.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11220395)
Ради тебя жертвовать другими? Ужс

Пожертвовать возможным Кирой? Легко.

D-лемма 10.12.2013 15:25

Цитата:

Так я и говорил про второй день, ты гнал и гнал на него, господи.

{непечатные выражения} Я гнал на него?????
Сколь я помню второй день, гаф до меня докапывался зачем я голосовал против стрима, а я лишь отвечал на его нападки.
Плюс слов, что ты именно про второй день у тебя не было.

Teo:) 10.12.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11220397)
Пожертвовать возможным Кирой? Легко.

Почему именно Кирой? А не мафией? А? Глупышка, сама себя палишь.
В итоге ты предлагаешь жертву двух мирных, ради спасения мафии/Киры

lolbabe 10.12.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11220404)
Почему именно Кирой? А не мафией? А? Глупышка, сама себя палишь.

М? Если ты самоубиваешься, мафии уже не остается. Из злодеев только Кира. Соответственно, если выносить на казнь третьего, это будет либо чиж, либо Кира. Тео, читай внимательнее (с)

Teo:) 10.12.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11220399)
а я лишь отвечал на его нападки.

Выставляя его мафом.
Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11220399)
Плюс слов, что ты именно про второй день у тебя не было.

Мы о текущем времени говорили.

Ula 10.12.2013 15:29

Бред какой-то.

Лола, а как же Д-Лемма, который проверен еще черт знает когда? Как же Стрим, у которого тот же Тео просил проверки в этом самом дне на первой странице?

С какого перепуга детектив не может проверить этой ночью мирного и использовать его, как якобы он использует тебя?

Проверенной Юкси ты была более логична.

Значит так, есть несколько вариантов:
- огласите, наконец, все долбанные проверки;
- прыгайте-ка Лола и Тео, а мирные скопом проголосуют за "Против всех". Завтра есть шанс, что Хома и Кустос будут выпилены (Кустос, кстати, в тему оживился), так что рыскать в поисках мафа и Киры мирным нет смысла.

Льюс Терин 10.12.2013 15:29

Так, третьего на казнь не нужно. Надо разобраться пока с ними.

Teo:) 10.12.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11220408)
Если ты самоубиваешься, мафии уже не остается.

Так если меня сверил Жур, откуда уверенность, что я мафия, а не Кира?
И да, у меня есть ЛС от Лолы, где она после проверки спрашивает "ты детектив?" Т.е. её никто не проверял. Она не знает детектива!

Ula 10.12.2013 15:31

D-лемма, надоел со своими претензиями по поводу Гафа. Ты его подозревал? Подозревал. Все, тему закрыли. Неужели убогость казни Экса ничему вас не научила.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11220413)
Так, третьего на казнь не нужно. Надо разобраться пока с ними.

Если Лола вынесет третьего, снимай выдвижение Тео, будем играть до конца.

У меня есть ЛС Лолы со списком игроков, кому она отсылала указание казнить Тео. Этот список содержит не всех живых игроков:rolleyes: В следующем ЛС Лола отказывается давать скрин с детективом.

lolbabe 10.12.2013 15:35

О бог ты мой.

1. Вчера днем мне пишет жур с фейкоскайпа. Спрашивает, не Кира ли я. Я отвечаю, что нет. Он в грустях идет стучаться ко второму проверенному. Второй проверенный, имени которого я на тот момент еще не знаю, его игнорирует, жур сообщает мне сверку: Лола и Тео - разные.

2. Вчера поздно вечером, когда я уже не в скайпе и не на форуме, мне пишет детектив, что я проверена.

3. Л/с Тео я писала до сообщения детектива. Поэтому вчера и не хотела казнить Тео, потому что он мог оказаться как мафом, так и детективом.

Теперь все ясно? Если вы не против остаться без связи с детективом, вперед, казните меня вслед за Тео. Я уже не знаю, что еще для мирных сделать.

з.ы.
Из предыдущих сверок жура я знаю только Дилемма-Зигфрид, это сообщал еще Гаф.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11220415)
Этот список содержит не всех живых игроков

Да, потому что на тот момент я хотела отписать всем по скайпам. Скайпы у меня есть не всех. Тебе написала в личку, потому что очень радостно хотела меня казнить.

Ula 10.12.2013 15:40

lolbabe, кого еще проверял детектив?

lolbabe 10.12.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11220427)
lolbabe, кого еще проверял детектив?

Очевидно, Арчи и Санни. Записка была настоящей, поэтому мафы так и слились. Мне было написано только про меня и про то, что раз уж Гафа нет, мы как бы в коопе.

methosean 10.12.2013 15:41

lolbabe, я согласен, чтобы тео тебя утащил за собой, надо будет - детектив ко мне придет. А сверкам жура вообще лучше не верить, так как до сих пор нейтрален и может помогать как нам, так и городу, или вообще с кирой спелся

Льюс Терин 10.12.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11220422)
. Вчера днем мне пишет жур с фейкоскайпа. Спрашивает, не Кира ли я. Я отвечаю, что нет. Он в грустях идет стучаться ко второму проверенному. Второй проверенный, имени которого я на тот момент еще не знаю, его игнорирует, жур сообщает мне сверку: Лола и Тео - разные.

Возможно второй был я, я вечером домой только пришел. В скайпе были еще посты вроде "чего ты не отвечаешь?"

Ula 10.12.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11220431)
Очевидно, Арчи и Санни. Записка была настоящей, поэтому мафы так и слились. Мне было написано только про меня и про то, что раз уж Гафа нет, мы как бы в коопе.

А давай сделаем так, ты выяснишь, кого проверил детектив, и недостающую проверку жура, раз уж ты всех-всех знаешь. И нам расскажешь так, чтобы не выдать детектива:)

Добавлено через 1 минуту
Teo:), а ты, пожалуйста, объясни, что за историю с твоей проверкой?

Добавлено через 2 минуты
lolbabe, и еще момент, почему ты считаешь, что тебе писал детектив, а не маф? Ну разводит он тебя так.

lolbabe 10.12.2013 15:49

methosean, смысл журналисту врать про сверку меня и Тео? Подставить Тео? Так он не детектив и явно не жур, а подставлять чижа бессмысленно. Очевидно, что жур говорил правду. Да, он уже мог найти Киру, и тогда у мирных в цать раз меньше шансов. Но пока шансы-то есть, зачем вы хотите избавляться от проверенных мирных? Я вас не понимаю.

Теперь смотрите. Если сегодня вынести на казнь третьего - того, в ком мы подозреваем Киру, то есть шанс избежать того, что Кира сбросит Тетрадь. Даже если вы мне не доверяете и считаете меня Кирой, вы должны понимать, что, будь я Кирой, сбросила бы сейчас Тетрадь на кого-то левого. Третий человек на казни повышает наши шансы казнить Киру. Плевать мне на свою жизнь, но я хочу найти Киру.

D-лемма 10.12.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11220415)
D-лемма, надоел со своими претензиями по поводу Гафа. Ты его подозревал? Подозревал.

Ты меня ещё поучи кому и по какому поводу я надоел. Его после казни Экса тут каждый второй подозревал. И что все мафы теперь?

lolbabe 10.12.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11220441)
А давай сделаем так, ты выяснишь, кого проверил детектив, и недостающую проверку жура

Я понятия не имею, кто жур. Он писал мне с фейкоскайпа и неоднократно подчеркнул, что он нейтрал и что ищет Киру.

Проверки детектива: Санни, Арчи и я. Маф, маф, мирная.

Цитата:

и еще момент, почему ты считаешь, что тебе писал детектив, а не маф? Ну разводит он тебя так.

М? Зачем? Чтобы мы сегодня казнили мирного Тео, а завтра я сказала на весь тред, что детектив враль? Да и потом, детектив все еще на стороне мирных.

Teo:) 10.12.2013 15:55

Цитата:

Teo, а ты, пожалуйста, объясни, что за историю с твоей проверкой?

Меня с лолой сверили. Статусы разные. Они со Стримом уверены в её мирности и моей мафиозности-_-

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11220456)
Его после казни Экса тут каждый второй подозревал.

Ты да Энзо:))

lolbabe 10.12.2013 15:56

Скажите, что вы думаете по поводу казни и третьего выдвижения. Это наш шанс найти Киру раньше.

Ula 10.12.2013 15:57

lolbabe, как детектив доказал тебе, что он - детектив? Почему он проверил тебя? Почему ты не допускаешь мысль, что это переодетый маф?

D-лемма, а вот и поучу. Дави уже Тео разнообразнее, твои:"дай ссылки на посты" еще вчера потеряли свою прелесть.

Вообще, все больше у меня желание, избавиться и от Тео, и от Лолбейби. Оба врут и не краснеют.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11220469)
Скажите, что вы думаете по поводу казни и третьего выдвижения. Это наш шанс найти Киру раньше.

Против.

Льюс Терин 10.12.2013 15:58

Жур подтвердил проверку: Тео и Лола - разные, если умрут оба, то это в любом случае хорошо. Убьем мы Киру или мафа.

Teo:) 10.12.2013 15:59

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11220472)
Оба врут и не краснеют.

Я кстати ни разу не соврал.

Льюс Терин 10.12.2013 15:59

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11220469)

Нет и нет. Смотри выше мой пост. Если ты действительно мирная и хочешь помочь городу, ты не станешь выдвигать третьего.

Ula 10.12.2013 15:59

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11220462)
Меня с лолой сверили. Статусы разные. Они со Стримом уверены в её мирности и моей мафиозности-_-

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=111
Когда и кто там тебя проверял на мирность?

Блин, да прыгайте уже кто-нибудь. :Grin:

S.T.R.E.A.M. 10.12.2013 16:00

Цитата:

Вообще, все больше у меня желание, избавиться и от Тео, и от Лолбейби. Оба врут и не краснеют.

Так и будет, скорее всего, если тео чиж - он самоубьется, и на казни умирает Лола. Если тео не самоубьется - он маф/кира. Все просто.

Третий на казни не нужен.

Teo:) 10.12.2013 16:00

То шютка же)

lolbabe 10.12.2013 16:02

Цитата:

как детектив доказал тебе, что он - детектив? Почему он проверил тебя? Почему ты не допускаешь мысль, что это переодетый маф?

Ула, зачем? Зачем мафу приходить ко мне и говорить, что я проверенная мирная (угадать, кстати, ведь я могу быть и Кирой, и журом, и детективом)? Если он ошибется, я сдаю его в тред. Если он угадал с проверкой, я казню Тео, и если тот не маф, я завтра сдаю псевдодетектива в тред. В таком ходе нет смысла.

Плюс, детектив и жур не общаются. Так что даже сообщи псевдодетектив мне, что я мирная, это не заставило бы меня казнить Тео, не знай я сверку жура. А детектив ее не знал на тот момент, это открылось уже сегодня.

Ula 10.12.2013 16:03

Teo:),
lolbabe,
Я ни на что не намекаю, но вы отвлекаете нас от поисков плохишей.

Если жур соврал, то вообще бомба будет:)

Homma 10.12.2013 16:03

Цитата:

Пока мне не накидают всяких пруфных скриншотов, для меня Лолбейби - маф.

Да у тебя до сих пор бомбит от ее скриншотов с прошлой партии =(
Ну если хочешь - я тебе сделаю таких. Надо?

Ula 10.12.2013 16:05

lolbabe, откуда я знаю, может у мафов дело чести, сделать хотя бы один ночной выстрел, дабы лузарами не быть.
Может с помощью тебя хотят слить Тео, типа он такой весь из себя опасный.

Ты все хорошо говоришь, кроме одного, зачем тебе жить? Связь с детективом может установить следующий проверенный. Есть вон Д-Лемма и Стрим, тоже все такие проверенные:)

И самое главное, тебя никто не спасает:(

D-лемма 10.12.2013 16:07

Цитата:

D-лемма, а вот и поучу. Дави уже Тео разнообразнее, твои:"дай ссылки на посты" еще вчера потеряли свою прелесть.
.

Но это ведь действенный способ. У меня не так уж много постов, поиск по форуму работает прекрасно.

Если нет времени рыскать по постам, то нафига вообще было записываться.

Ula 10.12.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от Homma (Сообщение 11220487)
Да у тебя до сих пор бомбит от ее скриншотов с прошлой партии =(

Да. Мне нравилось играть в фейкопартию, и меня разочаровало то, что в ходе нее использовали скрины.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11220490)
Но это ведь действенный способ. У меня не так уж много постов, поиск по форуму работает прекрасно.

А что еще, кроме того, что Тео не смог тебе найти линк на твои посты о Гафе, можно впаять Тео?

И ведь вцепились оба в игру, не прыгают:frown:

lolbabe 10.12.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11220489)
Ты все хорошо говоришь, кроме одного, зачем тебе жить? Связь с детективом может установить следующий проверенный.

Детектив мог бы уже не проверять, а стрелять и попасть в Киру. Мирные могли бы выиграть к ночи. Но ведь мирные хотят сделать все как можно сложнее :frown:

Но это мысль, зачем мне жить? Хотите казнить меня и убедиться в моей мирности - окей. Вынесите на казнь третьего кандидата, и, как только Тео самоубьется, а он наверняка самоубьется, чтобы увести за собой чижа, я тоже совершу самоубийство. Профит: вы узнаете роли мою и Тео, у вас есть шанс казнить Киру.

Teo:) 10.12.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11220485)
Если он ошибется, я сдаю его в тред.

Он к тебе пришел не с фейка?
Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11220490)

Единственное, на что хватает времени у тебя - это огрызаться, молчал бы лучше.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11220496)
Профит: вы узнаете роли мою и Тео

Но я не самоубьюсь и буду самой хитрой Лолой. Или утяну 2 чижей за собой) ага

lolbabe 10.12.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11220498)
Он к тебе пришел не с фейка?

Зачем, если он меня проверил?

Teo:) 10.12.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11220502)
Зачем, если он меня проверил?

Чтобы ты случайно не сдала его.

S.T.R.E.A.M. 10.12.2013 16:14

Цитата:

Это как? Если она не самоубьется, ее казнит какая-нибудь Ула или кто_там_ее_еще_выдвинул

Льюс Терин 10.12.2013 16:15

Партия суицидников.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11220496)
Но это мысль, зачем мне жить? Хотите казнить меня и убедиться в моей мирности - окей. Вынесите на казнь третьего кандидата, и, как только Тео самоубьется, а он наверняка самоубьется, чтобы увести за собой чижа, я тоже совершу самоубийство. Профит: вы узнаете роли мою и Тео, у вас есть шанс казнить Киру.

Не факт, что Тео самоубьется, может быть он нам всем врет.

Teo:) 10.12.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11220504)
ее казнит какая-нибудь Ула или кто_там_ее_еще_выдвинул

В одиночку?

Добавлено через 20 секунд
Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11220505)

Ибо по-хорошему, мне нет в этом смысла.

Льюс Терин 10.12.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11220507)
В одиночку?

Разве не достаточно одного голоса для казни?

Homma 10.12.2013 16:18

Цитата:

А смысл ей утягивать с собой дух чижей если она Кира или мафия? Все равно ведь поражение в таком случае.

kRusty_ 10.12.2013 16:18

Цитата:

До этого Лола-маф сидит тише воды, ниже травы. Так я вижу и в этой игре.

Насколько я помню, лола в этой игре довольно активна была, особенно в последние дни. И пока что я на её стороне.
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11220017)
Я своего выдвижения менять банально не хочу.

В этом я уже убедился. Выставляю кого-то и с поднятой головой просто ухожу.
Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11220440)
Возможно второй был я, я вечером домой только пришел. В скайпе были еще посты вроде "чего ты не отвечаешь?"

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11219868)
Вчера жур в скайп писал, и доказал что он точно жур - сказал

Так ты все же с ним разговаривал? Мне вчера какой-то фейк стучался, меня не было у ноута, а когда заметил, то решил уже забить.

lolbabe 10.12.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11220505)

Тогда мы просто его казним, и если вам так хочется убедиться, что я чиж, я самоубьюсь в начале нового дня.

Цитата:

Если я не самоубьюсь, казните меня всем тредом, делов-то. Третий подозреваемый выйдет сухим из воды, повезет кому-то.

Ula 10.12.2013 16:20

И Кира не убивает ни одного из них.:rolleyes:

Teo:) 10.12.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11220509)
Разве не достаточно одного голоса для казни?

нет.
Цитата:

Сообщение от Homma (Сообщение 11220511)
Все равно ведь поражение в таком случае.

Красивая смерть.
Цитата:

Сообщение от kRusty_ (Сообщение 11220512)
И пока что я на её стороне.

Угу, и тебе наплевать, что я всю игру пытаюсь казнить мафию, а Лола просто присоединяется к другим подозрениям)

lolbabe 10.12.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11220515)
И Кира не убивает ни одного из них.

Зачем, если он ищет детектива? Тео маф, я чиж. При хорошем раскладе для Киры мы оба сегодня умрем. Он спокойно ждет, вынесем мы его на казнь или нет. Ему торопиться некуда.

Льюс Терин 10.12.2013 16:21

kRusty_, да, он еще смог доказать, что он жур. И еще просил разрешения проверить меня.

Teo:) 10.12.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11220519)
он еще смог доказать, что он жур.

Каким образом?)

lolbabe 10.12.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11220520)
Каким образом?)

Сказал про картинку с виселицей. Мне тоже так сказал.

Льюс Терин 10.12.2013 16:24

lolbabe, и кто по-твоему Кира?

kRusty_ 10.12.2013 16:24

Teo:), ванганул про пикчу в газете.

lolbabe 10.12.2013 16:25

Может, казнь пораньше? А то я снова буду с непонятной связью после 6.30 :(

Льюс Терин 10.12.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11220520)
Каким образом?)

Сказал что повесит в шапку картинку с виселицей.

Ula 10.12.2013 16:25

lolbabe, Все равно, не понимаю, зачем нужен третий, если ни один из вас не самоубивается?

Давайте уже
1. Пускаем казнь между Лолой и Тео;
2. Кто выиграет, тот и казнен будет;
3. Если один из обвиняемых спрыгивает, добиваем второго.

Если среди пары Лола-Тео есть мирные, в чем я уже сомневаюсь, он спрыгнет и избавит Город от тягомотной процедуры казни одних и тех же два дня.

Ни в проверку детектива, ни в проверку якобы журналиста, я не верю.

Aferus 10.12.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11220527)
непонятной связью

Связи должны быть безопасными, Лола!

Teo:) 10.12.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11220527)
А то я снова буду с непонятной связью после 6.30

1 отмазка детектед.

lolbabe 10.12.2013 16:26

nosikamus, я бы предложила вынести Болдуина. Либо Эвига. Не знаю, на самом деле. Это может быть кто угодно. Это может стать кто угодно в какой угодно момент, если он сбросит Тетрадь. Поэтому надеемся на удачу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11220531)
зачем нужен третий, если ни один из вас не самоубивается?

Я готова самоубиться в любой момент, но после Тео, и чтобы на казни был третий подозреваемый. Иначе город профукает казнь, а Кира спокойно пойдет и убьет кого-нибудь, возможно, детектива.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11220532)
Связи должны быть безопасными, Лола!

Связь безопасная. Но непонятная :Emba:

Homma 10.12.2013 16:29

Цитата:

Лол. Меня он тоже проверил, прикинь? Я тоже мирный
У нас разные детективы или как?

Кстати когда он тебя проверил? :)

kRusty_ 10.12.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11220534)
Связь безопасная. Но непонятная

Это еще хуже..

Teo:) 10.12.2013 16:30

Цитата:

и чтобы на казни был третий подозреваемый.

я против-_-

Ewig Custos 10.12.2013 16:31

lolbabe, а есть ли смысл в выдвижении третьего игрока? Даже если в казнь вмешается Кира и убьёт одного из подозреваемых/один из пары скустит, то второй автоматом умрёт, и на следующий день мы получим гарантированный труп мафа или Киры (если детектива там действительно нет) + новые проверки, что успешно в любом случае.
Но тут есть один нюанс: если среди этой парочки есть Кира, то у него дофига времени на сброс тетради, и искать придётся с самого начала.

lolbabe 10.12.2013 16:32

Teo:), твой ход) Давай умрем, как Ромео с Джульеттой, вместе и навсегда)

Homma 10.12.2013 16:33

Цитата:

nosikamus, я бы предложила вынести Болдуина. Либо Эвига. Не знаю, на самом деле. Это может быть кто угодно. Это может стать кто угодно в какой угодно момент, если он сбросит Тетрадь. Поэтому надеемся на удачу.

Кстати да. Что мешает перекрестно выставить на казнь всех, а уже на самой казни решать за кого отдавать голоса? Мафов только 1 остался, поэтому "продавить" голосовалку они уже не смогут. А от сброса тетради это спасет.

Льюс Терин 10.12.2013 16:34

Значит теперь три кандидата.
Давайте тогда решим кого валить будем. Я за Тео.

kRusty_ 10.12.2013 16:35

Homma, Перечеркнул все прошлые страницы.
Цитата:

Сообщение от Homma (Сообщение 11220557)
А от сброса тетради это спасет.

Как это спасет?

lolbabe 10.12.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от Homma (Сообщение 11220557)
стати да. Что мешает перекрестно выставить на казнь всех

Воот. Ты меня понял. Только от сброса это не спасает.

Цитата:

Если Кира попал на голосование за казнь - он не может скинуть Тетрадь Смерти до конца голосования.
Это просто дает шанс при самоубийстве меня и Тео казнить Киру. Один шанс на 10+ игроков, но все же.

Teo:) 10.12.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11220555)
Ромео с Джульеттой

Как Тимон и Пумба. Я тимон;)

lolbabe 10.12.2013 16:40

Так что насчет казни пораньше? А то я могу не успеть самоубиться.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11220567)
Как Тимон и Пумба. Я тимон

Тимон и Пумба мертвы?! :'( Ты разбил мне сердце.

Homma 10.12.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11220562)
Воот. Ты меня понял. Только от сброса это не спасает.

Да, немного неправильно запомнил правила, но все же есть шанс казнить Киру в таком случае.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11220567)
Как Тимон и Пумба. Я тимон

Эй, ты не ответил на мой вопрос!

Teo:) 10.12.2013 16:44

Там выше, если почитать, есть ответ. Это шутка. Никто меня не проверял.

D-лемма 10.12.2013 16:45

Цитата:

Единственное, на что хватает времени у тебя - это огрызаться, молчал бы лучше.

Молчал бы сам, вероятный маф. Ты опять же даже за свои слова ответить не можешь.

Я в отличии от тебя могу найти время на поиск постов, если мне надо

lolbabe 10.12.2013 16:45

Еще мысли по Кире: если не Болдуин и не Эвиг, может быть Микки. Она с мирфа, она знает, что у Джунши кошачья аватарка, а в первой же записке от Киры было про усы и кошачью морду.

Добавлено через 2 минуты
Ну давааайте казнь пораньше. В 19.00.

Teo:) 10.12.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11220582)
вероятный маф

Оскорбил) прям так сильно, по школьному)

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11220582)
Я в отличии от тебя могу найти время на поиск постов

Мафия - поиск мафии, а не постов:))

Aferus 10.12.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11220583)
Ну давааайте казнь пораньше. В 19.00.

Просто так не могу. Завтра, если массово изъявите желание - могу.

lolbabe 10.12.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11220588)
Просто так не могу. Завтра, если массово изъявите желание - могу.

Ок. Буду самоубиваться с телефона, если что :frown:

Добавлено через 54 секунды
Неужели никто не видит в Тео сейчас мафа, который уже даже не пытается выползти?

D-лемма 10.12.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11220587)
Оскорбил) прям так сильно, по школьному)

Это как бы не оскорбление было. Я не ты.
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11220587)
Мафия - поиск мафии, а не постов:))

Так я нашел. Тебя. В чем проблема?

Льюс Терин 10.12.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11220590)
Неужели никто не видит в Тео сейчас мафа, который уже даже не пытается выползти?

Вижу, мы казним его, если он не cамоубьется.

Teo:) 10.12.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11220594)
В чем проблема?

В моей роли. Мирной.
Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11220594)
Я не ты

Заметно:))
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11220590)

Тео мирный, обычный мирный. Как же мафию грызет обида за то, что Тео обратил внимание на записку, видимо..

lolbabe 10.12.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11220596)
Тео мирный, обычный мирный.

Почему тогда обычный мирный Тео не придумывает, как казнить плохую Лолу, как найти Киру, не строит планов, не ищет выходов, а? Мафии обидно, конечно, расскажи нам об этом сам)

!!!!! Если я самоубьюсь, выдвижение Болдуина сгорит. Может еще кто-нибудь его выдвинуть?

D-лемма 10.12.2013 16:56

Teo:), так может самоубьешься, раз мирный? И, если ты правда мирный, то следующей казним лолу.

lolbabe 10.12.2013 17:05

Я тут подумала. У мирных крайне мало шансов казнить Киру. Он увидит свое имя в выдвижениях и элементарно сбросит Тетрадь, причем кому-нибудь незаметному. В него нужно стрелять детективу, вот что я думаю.

Teo:) 10.12.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11220597)
Почему тогда обычный мирный Тео не придумывает

Тео что мог - то сделал вчера.

lolbabe 10.12.2013 17:17

Мирные! У нас есть шанс победить, только если

1. детектив выстрелит в Киру и уничтожит тетрадь.

2. Кира скинет тетрадь кому-то из вас, и вы уничтожите ее.

Есть еще вариант, когда Кира сбрасывает тетрадь до бесконечности, пока не останется один на один с последним игроком. Если кто-то хочет такой победы - вперед. Если кто-то желает победы мирным - вы знаете, что делать)

Homma 10.12.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11220613)
Тео что мог - то сделал вчера.

Тео ратовал за казнь двоих игроков, они даже не стали сопротивляться и просто самоубились и оказались мафами. Какое совпадение ;) Теперь Тео просто рыцарь в белом плаще.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:08.