![]() |
Game of Thrones: А Telltale Games Series
http://s018.radikal.ru/i503/1707/d0/fb7e96ba1b96.png Жанр: Adventure Разработчик: Telltale Games Издатель: Telltale Games Платформы: PC, PS3, Xbox 360, iOS, Android, PS4, Xbox One Дата выхода первого эпизода: 03.12.2014 Информация: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
Бонер словил.
|
Наряду с сериалом прекрасно скрасит ожидание 6-ой книги.
|
Вот эту игру от Теллтэйт однозначно жду и пойду покупать в момент релиза. Скорее всего, она выйдет одновременно с запуском четвертого сезона сериала в следующем году.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А про дату выхода сказали конкретно, что в 2014 году?
В любом случае, к весне, когда выйдет сериал, не успеют, чего вы спорите. |
Хм, разрабы штат прилично увеличили, раз будут еще Игру престолов одновременно делать со вторым сезоном Ходячий и Wolf Among Us
|
Ar4y, по мимо этого, они еще и новую игру по Borderlands ваяют.
|
MilesDyson,
Ребята точно себя переоценивают :)) |
Ar4y, ну черт знает. Вполне возможно увеличили штат, все таки дела у них пошли в гору. При том, я бы не сказал что все игры уровня "Ведьмака" или "ГТА". В них важен только сюжет, соответственно и времени на разработку гораздо меньше. А "Бордерландс" они делают совместно с "Гирбокс". Лично я не шибко удивлен, что сабж выйдет уже в следующем году.
|
По бордерам сериал же...
|
Цитата:
|
MilesDyson, ой, да, ошибся, vgx уже сонным смотрел.
|
Цитата:
|
Deep_wolf,
Вполне, пока правда планку держат, Wolf among us привел в восторг. Да и Игры Престолов как-никак, могут что-нибудь интересное сделать |
У них штат сейчас в 150 человек, так что, может, и вытянут столько проектов.
|
В том и дело, что ваяют они не многоуровневые высокотехнологичные РПГ. Так что думаю, с качеством не должно быть проблем. Как и отметил выше, в этих играх важен сам сюжет и персонажи.
|
СЦЕНАРИСТ DESTINY БУДЕТ РАБОТАТЬ НАД ИГРОЙ ПО GAME OF THRONES
Цитата:
|
Давненько кстати о игре вообще ничего не слышно. Разработчики хранят гробовое молчание. Надеюсь, это показатель чего то хорошего, а не проблем с разработкой.
|
Цитата:
|
NFS RACER, ну да, тем более что со сценаристом определились буквально недавно.
|
Telltale Games раскрыла некоторые подробности Game of Thrones
Цитата:
|
Цитата:
|
Обещают что первый эпизод выйдет до конца 2014 года.
|
В GAME OF THRONES ОТ TELLTALE БУДЕТ ПЯТЬ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ
Цитата:
|
Первые скриншоты:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Выглядит игра как-то странно. |
Цитата:
|
В статике неплохо выглядит, но их фирменная анимация убьет картинку.
|
На первом скрине одинаковые стражники выглядят странно. Так же как куча персонажей из сериала как-то не в тему.
С другой стороны нам обежали картинку стилизованную под масляную живопись, что на скринах тоже есть. В нормальном разрешении выглядело бы лучше. Если не фейк, то похоже игра будет несколько масштабнее чем предполагалось ранее. Т.е. они планируют начать историю где-то по времени в событиях прошлого сезона, а потом перейти на следующий, уже параллельно со стартующим новым сезоном. Интересно. Цитата:
|
Видимо, я единственный считаю, что скрины выглядят как говно. При том, что визуальный стиль тех же Мертвецов или Волка мне очень нравится.
|
Труп, так тут и стиль другой. Там мультяшный cell-shading, тут же маслянистость а-ля Dishonored. Не знаю как это в итоге будет выглядеть, но пока я тоже не в восторге.
|
Скрытый текст: |
ну хоть в игре могли бы трон побольше нарисовать =/ им же его строить не надо..
|
Цитата:
|
Забавно. Все фигуранты скринов, которые не пытаются быть похожими на актеров из сериала, прямо таки орут своими лицами: "Мы созданы Тэллтэйл!".
Как-то я после трех сезонов (пятнадцати эпизодов) начал уставать от однотипности физиономий, которые выдумывают их моделеры. Честно говоря, я был бы больше рад, если б Тэллтэйл при работе над внешностью персонажей следовала книжному канону, а не тупо копировала актеров, некоторые из которых этот канон жестоко перевирают. После сценарно слитого Волка не верю, что взлетит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня в 22:00 по мск трейлер.
|
Цитата:
|
Господа, кто играл? Сабж на уровне других произведений от Теллтэйл или таки хуже? На сколько знаю, уже вышло три или четыре эпизода.
|
Неплохо так то, вполне на уровне Ходячих с поправкой на сеттинг. Но хуже Бордера и Волка.
Главное что есть такое чувство, что вроде и опускаться неохота, но вдруг какое то неправильное решение добьет дом Форрестеров окончательно. Поэтому постоянно балансируешь. Не знаю, может Теллтейл просто заигрывают, и на самом деле все идет по рельсам, но именно это чувство все таки есть. |
Цитата:
|
В Волке была иллюзия важности принимаемых решений. Пока не начал играть во второй раз. Здесь так же? Ничто, ни на что не влияет?
|
spasskiy, во всех играх Теллтейл ничто ни на что не влияет.
|
Поиграл, в целом, неплохо, но играть тем, кто незнаком с сериалами или книгами, совершенно бессмысленно. Персонажи похожи, крайне удивлен этому, даже фирменная визуальная стиллистика разработчиков не слишком то мешает. Тирион так вообще, чуть ли ни один в один, остальные персонажи тоже похожи, хоть и с условностями. В остальном, немного знаком с "Ходячими" у Туллтэйл, в свое время, игра не слишком то зацепила, но здесь, как фанат сериала и книг, просто не могу пройти мимо.)
|
Продолжаю играть, сам сюжет и местные для серии персонажи-новички довольно таки неплохими, даже как-то совсем небезразличны. Конечно, как и в первоисточнике, присутствуют неожиданные смерти. Но естественно, со временем, начинаешь понимать, что свобода выбора тут довольно таки иллюзорна, если персонажу суждено помереть, он непременно помрет. Впрочем, выбора нет даже в банальных действиях. Вне зависимости от варианта ответа, игра всё равно все сделает за тебя. Но вот местная история мне пришлась по вкусу, неплохо поработали на самом деле и однозначно чувствуется дух сериала. Хотелось бы конечно же видеть побольше персонажей непосредственно из самого сериала, но итак сойдет. На данный момент, дошел до третьего эпизода с драконом. Небольшими порциями игра идет просто на отлично.
|
Неожиданно на PS4 добавили во все эпизоды русские субтитры.))
Да тут в целом нет сложных диалогов, с базовым пониманием английского играть таки можно. Но конечно же лучше на родном.)
|
MilesDyson, я к тому, что на моей памяти впервые добавили так, обычно не делают такого, по-тихому.)
|
Цитата:
Цитата:
|
Так известно, что нигде не писали, ага. Надеюсь, такая практика распространится и на другие игры.
|
CrazyYura, да просто проект не хайповый, не ровня четвёртому Fallout.)
|
Игру раздали в плюсе, решил пройти. Наудивление, вышло лучше даже, чем последние пару сезонов сериала. Дворцовые интриги за Миру и терки с уголовниками за Ашера весьма и весьма порадовали. В целом хорошо зашло, будем поиграть во второй сезон, когда он весь появится. Первый сезон осилил за два дня весьма насышенной игры.
А вот проблемы у локализации, это просто потраченный провал, особенно в конце, когда показывали статистику. Какие инвалиды этим занимались? Скрытый текст: |
Deep_wolf, ну вот по начальным эпизодам проект в своё время мне начал заходить, особенно первый эпизод невероятно порадовал, с Рамси и неожиданным финалом. А дальше, все скатилось в какую-то невероятную скукотень. Так и бросил игру на четвертом эпизоде, ибо уже просто невозможно было на это смотреть.
|
Miles Dysаn, Я все одним потоком поглотил, и в целом хорошо зашло. Скуки такой прям не ощутил.
|
Цитата:
Мне игра не зашла. Герои мямлят, им не дают даже права полноценный ответ выдать. "Ваш свинопас зарезал двух моих солдат!". Почему нет реплики "Не вопрос, я вам подарю двух свиней: равноценная замена, учитывая, что ваших солдат зарезал свинопас." |
Амодеус, потому что в играх теллтейл выбора нет. И никогда не было.
|
Амодеус, в рамках первого эпизода он действительно неожиданный и интригует на продолжение. Чего-то более интересного за следующие три или четыре эпизода я даже не упомнил.
|
Цитата:
Потом я повзрослел. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А тчо там уже второй сезон что ли выходить начал? Оо
|
Wolfsheim, Откуда?
|
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim, Ахахах :)) Так логично, что будет второй сезон, просто когда он будет вообще не известно. Я не особо слежу за выходом игр от студии, но по логике после очередного законченного проекта, пойдет следующий. А у них там около пяти франшиз в очереди или ещё больше.
|
Прошел первую главу. Тут вообще выбор того или иного диалога на что-то влияет? А то показывают в углу экрана "персонаж Х это запомнил", а что это значит? В дальнейшем аукнется? В финале лесного лорда у меня зарезали, а можно ли было его спасти? Вообще бесит эта механика с необходимостью быстро принять решение, пока в спешке выбираешь тот или иной вариант, из головы уже улетучилась суть диалога.
|
Ну дык, нужно следить, что тебе говорят, а не зевать на пиксели. Да, выбор имеет вес в некоторых моментах, но общий сюжет один для всех.
|
So1idus, этот выбор мало на что влияет. В дальнейшем, как правило, появляется какой-либо дополнительный диалог, но более глобально сюжет тут вообще ничто не меняет. Это же Тэллтейл, у них всегда так.
|
So1idus, выбор влияет на путь развития истории, отношения персонажей и какие то события. Но в целом концовка одна, с множеством различий и вариаций.
ТилТил обещали второй сезон в конце 2017/начале 2018. Это логично так как первый сезон игры начинается хронологически с финала третьего сезона сериала (Красная свадьба) и заканчивается примерно в конце четвертого. |
Цитата:
|
So1idus, здесь этим оказался хорош именно первый эпизод. А вот в дальнейшем то ли как-то не так, то ли просто на персонажей плевать становится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что ж прошел игру, получил халявную платинку, но само произведение поначалу немного интриговавшее, уже в середине начало раздражать, толку от твоих выборов мало, все равно так или иначе ты оказываешься в проигрышных ситуациях ибо сюжет один, а ты лишь можешь как-то повлиять на статистов в финале. Но так или иначе как поклоннику сериала и книги, было немного интересно, да и все равно досталось даром, так что сойдет.
|
Повторно играю... Ну как играю, когда диалоги идут, кладу геймпад, игра в молчанку становится веселее.
|
Чет прошел игру, а отписаться забыл. Не знаю, мне понравилась, именно своей жестокостью, свойственной первым сезонам шоу, а также непредсказуемостью и переживаниями персонажам. Но главное - удачное и не противоречащее вплетение событий игры в сюжет сериала. Более того, на озвучку героев пригласили актеров, исполнивших роли в сериале (шепелявый голос Реона ни с чем не перепутать), а также мы побывали в местах, где разворачивались основные события. И в начале игры, когда зазвучали Рейны из Кастамере, я так и представлял себе просторный зал Фрея, где в данный момент режут Старков.
Да, всё расписано заранее и сюжет линеен донельзя, изменить практически ничего нельзя, но все равно разработчикам удалось добиться того, чтобы игрок чувствовал ответственность за выбор в диалогах. Из всех сюжетных веток больше всего понравилась линия Миры, эдакая дурочка а-ля Санса, не научившаяся играть по правилам Королевской Гавани и закономерно в финале отправилась на эшафот. Жду продолжения... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |