![]() |
Мафия №68. Death Note - День второй, "Ваши имена"
День второй "Ваши имена" Цитата:
Кира с Глазами Бога Смерти. Нейтралы без группировок. Казнен был Экслай Скрытый текст: Кира убил Джунши Скрытый текст: В газете было опубликовано таинственное послание: Скрытый текст: Роли в игре: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: |
Хм, Экс - мирный. Теперь есть повод задуматься о Гафе..
|
Great Scott! как неудобно перед эксом-то. И Кира теперь молодец
Гаф, ты теперь должен объясниться |
methosean, лучше б про записку сказал.
А Кира красавец, я ещё вчера говорил. А Экс зря так себя вёл. мог бы помочь нам казнить Санни, а сам зачем-то себя подставил. |
все же это просто месть(
|
Цитата:
|
Может Носик и Красти напишут хоть что-нибудь?
|
Паркер, вот поэтому тебя валят, за неадекватность, как будто я не знаю кто эту записку написал )
|
methosean, в чём неадеватность, лол?
|
Цитата:
Ты во вчерашнем дне активно наезжал на Enzo, хочешь сказать, что он и написал? |
Цитата:
У всех бывают косяки. Я вот до сих пор не могу отойти от фейла лолы в прошлой партии в конце. |
Паркер, в том что ты веришь записке, которую мог написать я же, чтоб посмотреть реакцию. И на это обратил внимание не гаф и не микки, а именно ты )
если энзо и мог написать, то заранее, он же на крестинах, если не врет. Скорее всего ее написали мафы. Меня еще удивляет что анонимка одна, их могут все писать вообще-то |
methosean, а я всегда обращаю на тебя внимание, да...
|
Интересно, записка в газете от комиссара только одна, потому, что мафы полные идиоты, которые не могут подбросить вторую? Или мб Ком проверил НЕмафа, и потому записки от него в газете нет?
|
И еще Ди, акцент неправильный, не я наехал на энзо, а он без единого аргумента назвал меня 100% мафом и отказывался отвечать на вопросы почему он так считает
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хоть с казнью и произошел феил, но кира свою возможность не упустил, молодец.
З.Ы. Ребят, красти звать меня ) |
Паркер
Как быстро ты забыл о Санни |
Цитата:
Так что я бы её просто так не отбрасывал. Единственное, что смущает в неё, это упоминание комиссара, которого у нас нет. |
сорри, у меня был разговор в скупе с Эксом, дерьмо какое-то вышло
а с Джуном - хорошо, Кира спас этот день Цитата:
|
Цитата:
Почитай хотя бы мой второй пост. Я по-прежнему хочу его казнить. |
Цитата:
Цитата:
Может быть Энзу или Гафа, или Стрима? А может все-таки Эвига, Зигфрида, Красти? А почему? Я пока перечитаю вчерашний день. Хотя не уверен, что казнь Экса что-то даст. Нужно знать, кто мог вытаскивать Стрима, если он маф. Если нет, то анализировать нечего, кроме постов Джунши. Арчи в этой партии форсил только одну Микки, но Кубон в прошлой партии точно так же вцепился в Баню. Хз, что по его поводу думать. Видно, теряет сноровку бывший Медведь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Паркер
Этот? Оо Просто ты очень быстро переключил внимание на мало что значащую записку, это не есть хорошо |
Друзья, отпишу здесь и отдельно добавлю в правила: анонимки могут писать все!
АПД: ищите новый пункт в "Игровых моментах" |
Гаф, да так, забирал кое-кого домой, писал кое-что на Мирф и банально не уследил за временем. Думал, успею к восьми, а на часах уже 8 минут девятого, когда глянул.
|
Я посмотрел посты Джунши за первый день, и ничего примечательного там не увидел, выдвижений с его стороны тоже не было. По крайней мере, нет ничего такого, что заставило бы меня, будь я на месте Киры, взять глаза и целенаправленно его выпилить. Так что или Кира общался с ним напрямую, или Кира овладел нетрадиционными навыками ловли ролевиков, или же Кира крайне дерзок.
К слову, в правилах написано, что журналист участвует в написании газеты. Он решил этого не делать? |
Цитата:
Смысл в том, что этот аргумент: 1. Правда. И ты решил проверить реакцию. 2. правда. Но ты решил попробовать оправдаться тем, что ты его написал. |
Были же случаи, когда единственные записки в газете оказались комовскими, почему бы нет? Другое дело, что в метосе я мафа в упор не вижу, и помню как его любят подставлять мафы вот такими же записками
|
И зачем в Экса казнили? Он же вполне убедительно отпирался.
|
Ewig Custos, это все, что тебе было интересно в постах Джунши?
Какой ты интересный мирный. А найти связи даже не пытался, ну, зачем же этим заниматься - потеря времени, да? |
Цитата:
|
Цитата:
Немного Баню. После роли Джунши слегка подозрительными становятся Гаф и Болдуин. Надо пойти вчерашний день почитать. |
Цитата:
Хотя я сужу по партии, где я был журом и бросил записку в первый день. Потом посыпался град разнообразных записок. |
Я тут тоже посмотрел посты Джунши. Связи такие:
Главные подозреваемые: 20) Arhitecter - archibaldnakamurosan 10) Болдуин - agent_maniac 15) BanHammer - forbidden_hammer 16) SunnyBoy - SunnyBoyRofl 14) kRusty - Linki_17 //назвал 100%-ым ролевиком Называл мирными: 3) Exlay - just_excly - мирный 7) Ula - Ula_red "Нечитаемые" 19) S.T.R.E.A.M. - s.t.r.e.a.m.1 //потом отметил появление смысла в его постах, т.е. изменение поведения Было что-то о: 22) Паркер - parker-11 // было (полушуточное?) обращение к Уле в начале дня - меняй Хомму на него, поддержу 11) Homma - hommius // отметил его вялость 12) D-лемма - sebay90 // согласился с Хоммой по поводу его вялости Игнорировались: 1) Ewig Custos - ewig_custos 2) Methosean - metos 4) Enzo -Mein_Feuer 5) Гаф - rawlith 6) nosikamus - nosikamus 8) Zigfrid - atoczz 9) Тео - joraszymanski 13) lolbabe - baby.shrooms 18) Mikki - evastar45 21) classik - ilyalukashov |
SunnyBоy, удиви меня и сделай это сам. А то сидит барин и говорит "ну, холопы, работайте". Учитывая, что ты у меня главный подозреваемый, с чего бы мне тебя слушать?
|
Baldwin, из первой группы не менее двух мафов может быть.
|
Цитата:
Поэтому ~ 90% записок второго дня - настоящие. Нов записке меня смущает, что там про кома написано, а не про детектива. Да и если мафы хотели кого-то подставить, то Метос - лучший вариант, голосовал за Экса, Джунши про него ничего не писал, жур почти наверняка не сверял. |
В целом от постов Джунши особого толку нет. Я бы обратил внимание на тех, кого он игрорировал - из заметных личностей там Лолбейб, Гаф, Энзо, Эвиг. При этом Энзо по постам скорее мирный, остаются трое.
Красти после "да он 100%-ый ролевик, вопрос только какой" тоже наверняка мирный, ну не будет так маф про своего писать. Санни, в принципе, может быть Кирой - испугался казни, взял глаза, убил одного из тех, кто проголосовал бы не в его пользу, но довольно незаметного и могущего быть ролевиком. |
Цитата:
Сразу две интересные мысли в этом сообщении Дуншу - ярый броец с овощами, но про улу высказывается координально противоположно своим принципам, а именно Цитата:
ну и на красти наезжает, выгораживая Улу. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
SunnyBоy, тогда я не понимаю почему у него нкторые овощи - враги мафии! а у дургих
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда подлинность записки разу подрастает в моих глазах. Хотелось бы и мнение отсальных послушать по её поводу. а такое док-во и так заигнорили дружно. |
так..
вообще, исходя из казни, ошибка с голосованиями, конечно, не полностью на плечах Экса, но он весомо повлиял, смены голоса Болда и Парка выглядят нормально смущают меня голоса Дилеммы и Зигфрида, Ди считал Стрима логичным и правильным, но проголосовал против него, Зигфрид был согласен на Санни и в принципе о Стриме не писал ничего, но голос вкинул за его казнь зачем это, если Экс мирный? 1) Санни - маф, и вытаскивали именно его за счет Стрима, который был очевидно более легким кандидатом на слив, ибо за Экса многие не хотели голосовать изначально 2) на казни не было мафа, но висел интересный, изменивший активность Стрим, и полетели внезапные голоса в надежде срубить ролевика, плюс к этому и непонятные нападки Зигга в скуп к Стриму, зачем голосовать за того, кого называешь потенциальным комом? 3) Стрим маф в паре с Паркером или Болдуином, а Ди и Зигги крайне странные чижи. Но для такого варианта нужны крайне правильные объяснения, потому что ни Стрим, ни Парк, ни Болд мне мафами не кажутся, могу расписать почему итак, Дилемма и Зигфрид, почему на казни у вас были такие странные голоса? |
SunnyBоy, включаем метагейм. Когда ты пишешь сообщение (а особенно относительно объёмное, если это правильное построение всех связей), ты не видишь, что появилось в теме дня с момента начала написания. Так что тут бы я увидел выложенный разбор с какой-нибудь поправкой "А, Болдуин меня опередил". В твоём посте подобного нету, значит, ты как минимум проверил тему перед отправлением сообщения, или, что более вероятно, попросту и не приступал к его написанию.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Скрытый текст: Как по мне, то довольно много слов по поводу Стрима, при том что пишет, что Стрим ему вообще не интересен. Забавное отсутствие интереса. Ага. Впрочем, хрен поймешь, может он просто не хотел форсить того, кого могли казнить, а "подозрения" набивать то надо. Ewig Custos, а теперь сам ответь на вопрос, почему тебя интересовал Кира, убивший Джуна, но ты не пытаешься искать мафов? |
Цитата:
Я его комом называл? Он наборот путался общаясь со мной в скайпе. |
Цитата:
|
Zigfrid, ты так и не ответил на вопрос?
Добавлено через 3 минуты Baldwin, 1) его не упоминал Джунши 2) он голосовал за мирного Экса 3) записка 4) если ком и правда послушался меня, то местос прекрасно вписывается в моё предложение "проверяй тех кто не состоит в парах" Так лучше? |
Цитата:
Игрок изменил поведение - это факт, поведение изменилось в лучшую сторону - это то же факт, но ты проголосовал за Стрима, совершенно не подозревая его, за что тогда был твой голос? За необычную активность? А разве это называется не поиск ролевиков? Зиг, ты не подозревал Стрима, не упоминал его в треде, ты согласился на казнь Санни, а голос вкинул за Стрима, почему? к Дилемме тот же вопрос, почему голос ушел на Стрима? Ты считал его логику правильной и верной, Ди, я думал это шутка, когда ты написал так, но проголосовал же Оо |
Паркер, я подозреваю Беню, Лолу, Санни, и стрим.
Он спросил меня в скайпе кого я подозреваю КРОМЕ него, ну я и перечислил трёх без него, и потом что меня удивило, он наехал на меня, почему ж я за него проголосвал, если его не подозревал. Добавлено через 1 минуту Много подозревать тоже опасно. Убьют ночью или днем и всё. Хотя с Джу это сработало))))) |
я вернулся пяьнsй и довольный. Кира красава аплодитрую стоя. я твой фанат, взять глаза и убить акурат мафа это _1005-000-0 к твоыей карме
|
Zigfrid, Но на вопрос "Почему я, когда голоса были равны" ты ответил "Я хотел тебя".
|
и дла мирные чертовы ущербыф казнили чижа нет вам прощения.
Добавлено через 1 минуту Гав, Тео, Стрим, Болди чертовыф мафы отвечаю Добавлено через 2 минуты мирные и мафы горите в аду. Кира я за тьебя. Добавлено через 4 минуты а там ещё и Метос маф от коми записка как вам такое? я проверял еси че |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так почему всё-таки вместо Санни Стрим? |
Эзна, аглококлик, издыди!11
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Он притворяется.
|
Гаф, ты должегн гореть в аду
|
Положите парня спать.
|
Цитата:
я чекртов кира и радуюсь своему птриуцмфу, Кира я в твоей групирорвке роттныфне и невеки Добавлено через 23 секунды S.T.R.E.A.M., и ты тоже высмысле гореть в ьтаду |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кстати я случайцно открыл кадендатрь и там о БОЛЖЕ т ам 5 записей о этой мфии! ну вы поняли да?
5 мафов! 5 записей!! ой ну тоесть 6 но какая разниуца |
Цитата:
|
я возьму себя в руки обещаю, не баньте миеняч
|
Enzо, если хочешь поговорить лучше пошли в скайп, а не то сейчас тебя Болдуин в вытрезвитель отправит.
|
простол я рад что КИРА УБИЛ ДЖУНЩИ и он таки маф да да дла хахэжаха
Добавлено через 26 секунд Паркер, да уже вклоючаю я готов как раз, я коми еси че но мирные все равно идиоты |
Цитата:
Я не знаю кто ком, но если он послушал меня - Метос хороший вариант, т.к. он был без пары. |
Забавно.
Гаф целый день уговаривал казнить Экса. Энзо целый день причитал, что мирным конец, если среди мафов Гаф. Метос соглашается в треде казнить Экса, если Гаф просит. Теперь о Санни. Поскольку второй день, можно ссылаться на другие партии. В партии по Риддику Санни-маф запустил волну, дабы казнить меня-мирную. Но довести дело до конца не смог, он слился. Ту же самую картину мы можем наблюдать с Эксом: привлечение внимание, вроде как доказательства мафиозности, неспособность казнить в финале. Зато Гаф довел все до конца. При этом, однажды меня-мирную казнили на мирфе, мои спасителями были Гаф, Санни и Экс, этакая троица друзей, мирными они сомневаются в мафиозности тех, с кем давно играют. Экс, кстати, за Санни голосовать не стал. Я к чему веду. Не стали бы мирные Санни и Гаф казнить Экса. К тому же Гаф сам говорил о личном общении с казненным. Санни-маф не смог казнить мирного Экса из-за своей чрезмерной сентиментальности, многие в курсе, как мне пришлось выкручиваться, когда Санни решил, что Клефейри - я. Словом, масса сумбура, но суть такова. Санни спровоцировал, а Гаф казнил того, кто наиболее тесно общался с ними обоими и мог вскрыть их. Санни не смог казнить Экса, потому скрылся с радаров. Гаф и Метос, доя примера, устроили шоу с уговорами за казнь Экса. Все предельно прозрачно и ясно. Добавлено через 2 минуты Я за сегодняшнюю казнь одного из следующего списка: - Гаф; - Санни; - Метос. Предлагаю вынести эту троицу на казнь и более никого. И смотреть как будут развиваться события. |
коровче кто предаст киру блять буджу убивать сука каждлый раз в будущих партия х не дай бог блять ч я ж блять хзолопамятнгый я не забуду. Ктира я топлою за тебя, взять глаза когда 10050000 выдвижений и убить мафа ааааааа
|
Цитата:
Экс был подозрителен, это факт, считаешь иначе? объясни, где он показал себя явно мирным |
А Гаф - шустрый малый.
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут если Экс был киройф тогда я отказыфваюсь игратьб Аферус !!! если так удаоли меня из имгшры я бьуду оплакиватьь киру Добавлено через 6 минут а вы мирные горите в аду тогда |
Цитата:
2) голоса влетали впритирку, то за Экса, то за Стрима, причем как минимум два игрока никак не обосновали свой выбор 3) за Сани было всего два голоса на момент набирания Стримом голосов, Дилемма и Болдуин отпостили одновременно, но в треде многие писали, что не собираются казнить Санни, а Стрима подозревал почти каждый, так за кого лучше вкинуть голос, чтобы потом проще оправдаться, за клевого Санни или за странно изменившегося Стрима, мм? |
ки ра евали че заходи можешщь вскрыться мне в скайпек я не предам отвечяаю, я бля готов забанится на 5 длет но не проредам тебя брпо, свместе мы этих побдонвоков то на чситоую воду выведем
|
Enzо, эх жалко я не Кира, я бы тебе вскрылся :Emba::frown:
|
Zigfrid, ну что ты все смотришь и молчишь то
|
Это все от Enzo серьезно или какой-то юмор мне непонятный..
|
Гаф, его уже полчаса как нет в теме
Добавлено через 46 секунд kRusty_, ну него такое бывает периодически, ничего старшного, завтра проспиться и будет нормальным :) |
Цитата:
энивей, он видел обвинение и промолчал, что думаешь по этому поводу? |
Во-первых хочу извиниться за отсутствие на казни. Мафы вырубили мне интернет с 6 до 9.
Во-вторых хоть у нас и второй день, но легче не стало и я прям таки запуталсо так как много вас, странных, но все же напишу свой список. Теперь о подозреваемых. У меня список таков: Зигфрид - мне абсолютно не нравится его игра. Постит мало и ради того чтобы отвязались, капитанит. Совершенно не чувствуется желание искать мафов. Но на отсутствие времени не ссылался и в теме постоянно. Паркер - слишком не серьезные посты. Цитата:
Микки - тут по казни. Предположу что мафы не голосовали первыми. Они посмотрели у кого будет больщинство голосов, потом кинули парочку за Стрима дабы "разбавить", и в конце добили Экса. Микки как одна из добивающих. |
Гаф,
Цитата:
|
к4оми не дай бог вскроешь т еперь киру я ж тьебя в каждоцй партии буду убивать . мдеитектив тебья тоже качсаеться и вообще какого фига тиы ещш1ё не с мирными казеол. если зщавтра не примкнешь я ж тебя урою гаденищь мелкий, наверняка какйо нибудь кристи
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
выв тут на пракер ант ео не гоните он норм пацан. я за него горой стою, понялди да7
|
Enzо, вот правильно! нам надо бы ещё с Кирой объединиться и втроём всех порвём! :ak::rocket:
|
Цитата:
|
Паркер, кира пока молдчить но я буду ждаать всегдап отныне и навеки я за киру и ты бро норм я знаю что не предапшь, хотя и спрошщу у киры сче о тебе думиает еси заявится но пока по нуляим. завтра я колгда буду норм я ж не поменябю свои взгляды я бюуду с кирой и тобой паркер тож, мы этих мафов пощелкаем один иза другим, фмиг им а не победа, не зхаслужилди лдузары, и мирные увы не заслужилди, надесюсь кира выживет, если все будет совсем плдохо то скинет нам тетрадь а не этим паодонкам они просто лучзары они все попались все. это только вопрос времени завтра их настигнет агнальтная кара это наверняка, лузары не умеют по другому, только палдится
|
Гаф, он же ответил
или ты про что? |
Цитата:
|
Enzо, соврешно с тбой согласвнг вместо скирой мы если объеденимсча то нафиг выенсем всемх и мафов и комов этих чертовых вместер с журнами, а то ишь козды вздумали экса кз9нить мы их быстро на место постваим, всех перережм в твроём выиграем братюня, кира красавчик а афреус просто красавчик, да все тут красавчики кроме мафов и идиотов мирных что экса убили, сволочьи гореть им в аду!
|
Паркер, да Аферус простло красавчик он мало тогот что дал мне чижда так ещё и ктира норм вообще супер, Аферус самый лушчий я раньше не думал так а теперь я убюедился в дэтомЭ, а кто не солгласен тот казел, нро эжто итмак понятно
|
Цитата:
думаю больше от него мы вряд ли добьёмся. |
У КИРЫВ СТАЛЬНВЕИ ЯЙЦПРА!!
Добавлено через 26 секунд сори за капс Добавлено через 59 секунд учитесь у КИРЫ молокосоысы |
Цитата:
|
Паркер, даже если!! она тогда МАЯ БОГСИНЯ
Добавлено через 20 секунд я готов женится гна ней Добавлено через 40 секунд я готов женится гна ней |
Цитата:
в любом случае не вижу кандидатуры лучше, хотя подробней по всем уже завтра, я спать |
Цитата:
Цитата:
|
Паркер, если онга согласна я обязательно я тебе даже билет в обе сторониы оплачу брятюня гуляем на вилене, у нас отрличныйц ресторан на седова я толлько что оттуда таамм тебе и норм музыка с песяними вы живыую не какая то такм галимая вфоонограм аа и норм стол нажраться можнео норм всмысле покушать водники то понятно что хзватеает и водка кстати тоже норм мне понравилась да я бы ещё литруху вдул просто народ начал собираться такси по районам развезло чтоб вве по нормалдьному. корооче ьбратан я только за, но все от киры ещё1 заывисит
Добавлено через 4 минуты короче Микки, Юла, Лола, еви кто то из вас Кира пишите мне, на нотвий год гулюбяем свадьбу Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут я знаю что вы мафы Добавлено через 25 минут не ну вы видели этого подонка? сначала голосует вторым против Экса, а потом пишет картк ничсветм не бывало Цитата:
казните его я вас очень прощй нк умаф же ну Добавлено через 27 минут для самых баранов типа кристи то я о стриме пишу Добавлено через 38 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 15 минут Цитата:
кстати теперь кристи нельзя казнитбь, ну вообще ну никак вы поняли да ущербыв? Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 16 минут Baldwin, ты ведь тоже маф как тебе такое? Добавлено через 1 час 21 минуту Цитата:
Добавлено через 1 час 48 минут Цитата:
|
Гаф, тебе интересно почему я против Стрима голоснул?
Началось все с легкой переписки нашей с ним 1 2 3 Далее написал пост про Банни Таким образом эти 2 были наиболее подозреваемы мною и я думал казнить кого-то из них. Я не спорю, что стрим изменился в хорошую сторону. Но когда я пытался менять стиль игры мне это частенько инкриминировали как мафство. Далее в этом посте я говорю что буду против Стрима голосовать. Мы с тобой в скайпе общались. И я тебе сказал, что не смотря на все твои аргументы против Экса (они мне тоже казались логичными) я интуитивно хочу проголосовать против Стрима (не очень причина, да) . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
просто не стал за него голосовать, хотя раньше, считая меня мирным, всегда помогал мне фейлить D: что-то изменилось... я чувствую это в воде, чувствую в земле, ощущаю в воздухе. Многое из того, что было, ушло, и не осталось тех, кто помнит об этом |
Цитата:
|
Цитата:
Паркер. Он очень активен, он следил за голосованиями, собирал информацию в скупах, не ленился расписывать за многих их поступки. Это мирная игра, имхо, и если он маф, то браво, но скорей я бы поставил на нейтрала. В любом случае, Паркер делает и пишет очень много, и еще ни разу не сфейлился или был как-то особенно не логичен, значит, скорей всего, мирный. Болдуин. Здесь сложней. Но аргументированная смена голосов, выражающая сомнения и общую причастность к игре, расслабленность, и даже некоторая лень скорей говорят в его случае о мирности, чем мафиозности. Меня смутило только четкое знание стратегии игры за Киру, но похоже, Болди играл им в одной из деснот, значит, все норм. Предложения его считаю полезными, замечания дельными, и даже не развивает их дальше как канонично мирный и ленивый Болдуин. Вот так |
Цитата:
Если сегодня Кира снова сделает выстрел с попаданием, то я его солью. =\ |
Цитата:
Кроме вопросов чего-нибудь напишешь уже, второй день как-никак. А то кроме постов в одно-два предложения и реакции на пьяного Энзу, у тебя ничего нет. Да, ты новичек, все дела. Но хоть на интуитивном уровне тебе должен кто-то казаться странным. Или наоборот. |
Предлагаю казнить Архитектора.
Был онлайн, в теме не писал. Когда он жив на второй день - он не мирный, единственный раз это было в игре с иммунитетами. Никого не обвиняет и не форсит. Изображает неучастного. Банхамер, тебе чем не нравятся попадания Киры?) |
Предлагаю поговорить о Метосе.
Я всё-таки, призываю ещё раз всех обратить внимание на записку в шапке темы. Я последнее время не сторонник записок, но уж если есть, то надо пользоваться. 1) Как я уже писал, те кто играет в мафию знают, что записки в первый день обычно действительно от ролевиков, а поддельные записки начинают уже во второй день. Из последних партий в которых я играл, могу вспомнить партию Экса во второй день записка от журналиста, там проверка меня и Гафа, записка оказалась подлинной, проверка настоящей. Записок от мафии не было. На следующий день была целая пачка записок Или в моей партии на второй день хотя и было аж 4 записки, но только одна за подписью кома, про мафа-Титана и она была настоящей. На третий день уж появилась липовая записка про якобы проверку Майлза. Ну и т.д. Если лезть в дебри там такого навалом. Почти всегда записки во второй день истинные, в третий поддельные. Я навскидку помню лишь одно исключение, когда во второй день мафы подбросили фейк о якобы проверке Болдуина. Я не говорю, что мы должны прям следовать этой записке, но принять к сведению обязаны. И вероятность, что она истинная/ложная где-то 75% к 25% Далее, что есть конкретно на Метоса. 2) Первый (астрономический) день он спокойно провощил, отметившись двумя постами ни о чём, хотя за темкой следил. Энзо не раз вчера отметил его мафское поведение. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=253 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=320 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=378 Ешё и Гаф слегка подозревал Метоса 3) Метос казнил мирного Экса. Т.к. ролей Стрима и Сани мы не знаем, мы не можем сказать было ли выгодно мафам голосовать за них. Но за Экса мафы могли голосовать вполне спокойно – хороший кандидат. 4) Есть ещё интересное сообщение про Джунши С чего он взял что Кира общался с ним один на один? Почему он написал, что Джунши не сидит в конфах? И что за конфы могут быть кроме маф-конфы? 5) Почему ком проверил именно незаметного Метоса? Возможно потому что прочитал мой пост Где я посоветовал журу и кому не пересекаться в проверках, журу сравнивать аквтиных форсеров, состоящих в парах, а кому-наоборот. Метос отличный кандидат на проверку. 6) Как мы видим Джунши не упоминал Метоса, а искать мафа, как многие (в том числе и я) считают надо именно среди тех про кого он не говорил. Метос входит в этот список. 7) И таки Болдуин кое-чего не углядел. Джунши хоть и не говорил ничего про Метоса, но есть например это. Джунши не понравился список с Метосом Мелочь? Да. Но в мафии порой и любая мелочь важна. 8) Эх расписал этот пункт, но думаю пока придержать. Есть одна забавная мелочь, которую я бы не хотел палить. Но те кто играл в прошлую Десноту, могут и вспомнить, в тот раз на такой мелочи я поймал асефа, правда уже после того как и так подозревал, и он как раз оказался мафом. Ну и фраза Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
где же прежняя уверенность? Ком, если ты не делал проверки, свяжись со мной, хотя б через фейка. Я чиж, без какой бы то ни было роли. Я пока не призываю казнить Метоса, но призываю приглядеться к нему. Возможно нам например, что-нибудь о Метосе расскажет Гаф? |
Цитата:
|
Кубон - фейк. Не учитывается.
|
Цитата:
Ты делаешь мне смешно. Я как бы побольше с джуном играл, и он из принципа не сидит в конфах, даже когда мы с эксом были мафией, а джун маном, он отказался в одной группе быть. Далее - 2 вброса энзо что я мафлю и фееричная тактика "кто мало пишет - 100% маф". И это твои доказательства - чужие бездоказательные вбросы? Try to find something more Джунши сказал что список овощливый, на тот момент так и было. А про записку - я просто предложил больше одного варианта событий, зачем мне узколобо предполагать один вариант, как тут кое-кто любит делать? Похоже мафы не знают как оправиться от пропуска хода и решили перевести стрелки. Но в этой партии я сливаться им не намерен. |
Teo:)
Судя по его отсутствию в треде, ему не очень интересно. |
Нет, просто он знал, что его не убили, вот и не вылазил еще в тему. Был бы мирный, уже давно радовался, что ему дали пожить.
|
Цитата:
при этом его провокация - чистой воды насмешка, дабы показать, насколько глуп тот или иной игрок, именно таким был Арчи-маф и именно таким должен быть аккуратный маф в принципе, тонко подрывать доверие к игрока, которым априори трудно отбиваться логично от обвинений. К тому же после вопросов, он тут же перевел все на Стрима, опять же мягко, но торопливо уводя от себя подозрения плюс ко всему этому явный интерес к партии по сравнению с игрой за Кубона (20 постов с провокациями и ядом, все как надо :3), и куда более размытые и расплывчатые посты Цитата:
смущает только поведение метоса, чисто мирное поведение, как такое же, когда его казнил Аферус, он психовал, был агрессивен и честен, что располагает, а также любовь мафов к подставам метоса, ну ты же знаешь в нексус вуле обсуждали это) надо присмотреться ща по всем подозрительным типам набросаю |
Цитата:
На счет вылазит в тред, не вылазит в тред. Игра, откровенно говоря, обычным мирным скучная. Обвинения и сообщения как таковые исходят от пары-тройки участников, большинство, а-ля мега-игрока Хоммы, которого даже выдвижение не сподвигает искать мафов, сидит с языком глубоко в месте для языка не предназначенного. Я смотрю, лавры Санни и Аферуса не дают Гафу покоя, он решил, что будет казнить мирных и ему за это ничего не будет. Гаф, расскажи Городу о Санни, ты же вчера жаждал его казнить, пяткой в грудь бил, что в паре Экс/Санни есть маф. Экс - мирный, что же с теперь с Санни? И о Метосе Гафу неплохо бы было рассказать, раз уж он такой активный в обвинениях. Гаф, а еще расскажи о моей мафиозности и выстави меня на казнь? Струсишь, небось. Я ведь не Экс, я с собой обязательно заберу своего подозреваемого :) Обращение к мирным Пафос мод он. Мирные, миленькие, не будьте Эксами. Если уж вас казнят, забирайте с собой того, за кого голосуете на казни. Мафы в этой игре рискуют остаться без выстрелов, кекеке. Кира с глазами просматривается всеми проверяющими. Принятие стороны ней тралами опубликуют в газете. У мирных очень высокие шансы на победу :) Не бойтесь рисковать же, если уж вас сливают, пускай это не будет так убого, как вышло с Эксом. Пафос мод офф. Итого: я еще раз предлагаю сегодня не распыляться, а сосредоточиться на Гафе, Санни и Метосе. В выдвижении уже есть Стрим и Зигфрид (самые вечно активные игроки, ога), что не очень хорошо. Вчера спасали не Стрима, а ушедшего в тень Санни. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
конфа может быть и мирной, может быть и случайно собраной, в какой доктор-Ашаман из 56-ой партии некропостил, чтобы мафов искать Метос, расскажи, кого подозреваешь, желательно подробно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это совсем не повод считать тебя мафом |
Гаф, во-первых дуэт паркер-энзо, которые опосредованно лобызают друг друга и во всем соглашаются, чего в мирном коопе не добьешься, ибо сомнения у каждого свои. С другой стороны энзо хвалил киру, что дает перевес в мирность, так как по пьяни часто говорят правду. Паркер нехорош отсутствием собственных мыслей и кучей репостов на подозрения других игроков
Далее ула, опять пишет что играть мирным скучно, да что это за левая отмазка для оправдания овощизма? Мне вот не скучно играть, меня рамки роли не сдерживают. Еще эти намеки с "утащу за собой" намекают что мафы утащат того, кто выдвинул одного из них на казнь. И спасали все же стрима, о санни речь не шла, лидерами были экс и стрим, хотели бы мирные казнить санни, мафы бы массу голосов не набрали третий понятное дело баня, наркошество которого в первый же день пересилило паркеровскую неадекватность в партии лолы. Очень глупые вбросы при любой роли, ибо на слабо игроков брать чревато. И ты, Гаф, я за тебя тут впрягся в голосовалку, а ты тут пишешь что записка неподдельная. Ну как так-то, бро? |
Немного по поводу Киры. Это, вероятнее всего, Энзо.
Объясню, почему. Он никогда не играл ТАК активно за простого чижа. Вчера, когда его слегка поприжал Болд, он от испуга заиграл так, словно земля под ногами загорелась :D Всем рассказал, что днем будет на какой-то пьянке. Затем, когда Энзы точно в треде нет (ну, якобы) Кира совершает ход. Вечером приходит Энза и начинает подтверждать легенду якобы пьяным бредом. Вот только бред этот я могу с точностью скопировать (как это сделал например Паркер). Пьяный человек не только делает ошибки в словах, но и пишет алогично. Энзо делал только намрендые ошбкеи в дсолвах. И все эти призывы к Кире - это для отвода глаз. Но я не предлагаю его вешать сейчас, лол. Ибо тетрадь уйдет к Коми, а Коми-Кира нам абсолютно нахрен не упал. |
Цитата:
|
А мне почему-то кажется, кто Кира - Санни. Казнить его пытались. Он решил все же сыграть. А потом отправился на мирф писать пост в ролевку)
|
Цитата:
Зачем нужен Зигфрид не понятно, всё равно его не казнят, да и выглядит он как чиж. А Стрима как я понял нет. Энзо вместо него Метоса выдвинул. Было б конечно, куда лучше если бы Кира убрал Метоса, не пришлось бы казнь тратить. Цитата:
Там был один единственный репост Энзы и всё, всё остальное -мои собственные мысли. И вчера очень много моих собственных мыслей было. А сослаться на энзо не помешает, тем более, что ты и сегодня ведёшь себя как обычный маф, появляешься только когда о тебе вспоминают. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Энзо там так написал, что фиг поймешь, кого он выдвинул.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, ты и так ведешь себя странно...а яблоки...вот твой компот из чего сварен?
|
Паркер, опять твои придумки, я на форуме уже минут 40. Ты лучше объсни покрывательство энзы и вчерашние месаги в стиле "пьяного мастера"
И ты вот только что согласился с улой, причем с так себе предложением увеличить кол-во выдвиженцев. К тому же призываешь киру убить игрока, не зная что у него за роль. И кто из нас тут мафия? |
Цитата:
Это не доказывает его мафиозность. ты сам-то веришь, что сможешь уломать всех казнить его? Я считаю Зифгрида надо оставить для проверок ролевикам. |
Цитата:
Сейчас распишу, что думаю по подозреваемым. |
Цитата:
Сам ни на кого не нападешь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я Киру ни к чему не призываю, пусть сам решает кого убить. Но если бы он убрал тебя, не пришлось бы голосование тратить + возможно, если ты маф (а мне кажется такое вполне вероятно), то у нас появится право на ошибку на казни, как вчера с Эксом. Цитата:
|
Цитата:
|
Паркер, может быть, ролевики лучше проверят тебя, Гафыа, санни или Болди? А Зига вполне можно казнить.
|
Вообще, если ничего не поменяется, то основными кандидатами на казни будут Метос и Санни.
Поэтому хотелось бы от каждого увидеть список с подозреваемыми и неподозреваемыми. Санни уже сказал, что пишет свой, Метос пока только оправдывается. |
Цитата:
И как мирные ролевики донесут свои проверки до треда? Если казнить, то не за голос на казни, который лишь показывает оказ от участия в сливе, а за организацию вчерашнего слива:) |
Лол, Болдуин, с чего бы это ты решил за всех?
|
Ula, ну, есть все же предположение, что он маф. Голосует странно, записку поддерживает. По крайней мере это то, за что можно зацепиться.
|
Цитата:
Но мирный Зифгрид например в недавней партии (то ли Экса, то ли Санни) вообще рандомом голосовал, даже дни не читая. Цитата:
А если Зигфрид окажется мирным? Вообще ничего не узнаем. А про проверки ролевиков я писал, журу лучше сравнивать между собой актвиных форсеров - тех же Гафа, меня, Болдуина, а кому наоборот проверять, тех кого не проверил жур - тебя, Дилемму, Красти, Метоса, Зифгрида, Хомму. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
S.T.R.E.A.M., Странным мне кажется Энз, сегодня выдвигаю его. И на казни за него скорее всего голосовать буду. Странным кажется его реакция на обвинения в мафстве, все в стиле - "Я мирный, отстаньте от меня"
Банхамер тоже, но тут я почти уверен, что он маф или Кира. |
D-лемма, кстати со мной отказался в скайпе о мафии говорить, сказал нет времени и желания.
А мирным он со мной постоянно разговаривал. :( |
Дилема чудак-_-
|
Паркер, то есть мафа-Зигу ты казнить не хочешь? Связей с ним нет? хм...а вот теперь я вижу связь)
|
Цитата:
Черная роль Зигфрида даст щедрый урожай, красная роль уберет из игры подозрительного игрока, на которого ролевики просто побрезгуют проверки, к тому же я не понимаю, откуда такая протекция у игрока, которого обычно подозревают все, кому не лень, а сейчас при откровенных фейлах, все списывают на наркоманию |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Самое прикольное, что я решил как буду играть еще до того, как заявку запостить, после разговора с Гафом в скайпе. Ну и да, придумай что-нибудь новое, а то ты уже 6, кто пишет "ОН ИГРАЕТ ПОДРУГОМУ ОН МАФ". Цитата:
Свою игру видел? За 2 дня толком даже не писал ничего, только на вопросы отвечаешь. nosikamus, а что думаешь о Санни, Зигфриде и Метосе? |
Цитата:
Казнь Гафа, по-моему, интересна только Уле, да и вообще он играет как чиж. Косяк с казнью Экса в это вполне вписывается. Зигфрид - кандидат из разряда "ни о чем". На него есть только муть в скайпе (я вот не вполне понял, что именно там было, Стрим, Зиг, можете расписать получше?) и как-то все. Казнь Метоса как минимум прояснит роль Паркера, уж больно резко он переключил на него внимание. Плюс кандидат традиционно подозрителен - традиционно и традиционно, но у меня к нему два вопроса: 1) Вброс "А если записку написал я для проверки?". Плохая попытка. 2) Поиски тех, с кем в личке говорил Джунши после убийства Киры. Как-то, ну, не очень натурально среагировал, хотя до этого вообще в треде не выделялся. Роль Санни прояснит действия мафов вчера, плюс его подозревают. Вот и выходит, что вторую пару кандидатов казнят с большей вероятностью, нежели первую. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А еще есть Дилема и Архитектор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Teo:), вот, кстати, да. Архитектор был...хм...как в той игре, где я его видела мафом. Вот один в один.
|
Цитата:
Я просто совершенно не помню как выглядит Гаф-маф. Цитата:
А потом началась борьба между Эксом и Стримом. Единственное если Санни маф, то Лола мирная, т.к. в такой ситуации не было смысла своего так топить. Цитата:
Бедный nosikamus, у него наверное от такого количества постов голова кружится, как у Gсидака на аватаре :D |
Так, у меня час, попробую разобраться.
1. Зря вчера все слезли с Санни. Его фейловые споры с Эксом на полдня забили весь тред, а смысла в них было мало. Мирный Санни обычно с пользой проводит время. Он обещает аналитику по игрокам, я бы посмотрела ее с большим удовольствием. Опять же странно было то, что Экса он давил, но недодавил, причем в открытую называл его мафом. Почему перестал? Потому что на тот момент Экса еще не сливали? Правда, мафом Санни обычно присоединяется к хомячковым сливам, причем уверенно и логично это объясняет. Здесь же я вижу в первый день просто отсутствие реальных подозрений, только спор с Эксом ниачем и ленивые пинки Эвига, а потом уход в тень. В общем, если ничего не изменится, он снова будет моим кандидатом на казнь. К тому же он называл мафов идиотами, а он так делал и за мафа. 2. Джунши задавал вопросы по 4 кандидатам: Санни, Болдуин, Арчи и Баня. Мафы чаще всего выбирают 2 подозрительных мирных, которых в треде уже пинают, плюс 1-2 своих. Из тех, кого не очень-то подозревали на тот момент, можно выделить Арчи и Болдуина. Снова Арчи. Тот, кого я подозревала еще вчера. Мой второй кандидат на казнь. 3. Кира уже играл с Джунши, причем, наверное, не один раз, потому что знал, что Джунши - котэ. Круг подозреваемых сужается: Кира вряд ли Носик, Хомма или Красти. Более того, это вполне может быть кто-то с мирфа, потому что там аватарка у Джунши всегда кошачья. Санни, Микки, Метос? 4. Я так и не могу понять, городу выгодно казнить Киру или нет? Если Тетрадь попадает комиссару, тот автоматически становится злым, то есть играет уже не на город плюс имеет проверки? 5. Теперь записка. Метос пока ведет себя просто очень не по-мафски, если он все же окажется мафом, это крутой прорыв. Но. Проверка кома идет последней, результаты сообщаются уже в новом дне. Как тогда записка могла очутиться в газете, если ком узнал результат только после начала нового дня? Не значит ли это, что записка - фейк? 6. По поводу Гафа. Он вчера очень уверенно казнил мирного Экса, не Аферус-стайл ли это? Однако я разделяла его подозрения Экса, он действительно вел себя странно, так что надо посмотреть теперь, кого он будет казнить дальше. 7. Я хотела бы услышать по тройке подозреваемых от следующих игроков: Баня Микки Тео Санни Хомма |
Цитата:
По пунктам: 1)научись отличать иронию от правды, я вообще записок не пишу, у кого угодно спроси. 2)я никого не искал, а предположил, что кира плотно общался с джуном. Надеюсь ты предположение от реальных действий отличаешь? Еше по поводу оправданий - на меня катят обвинения, я отбиваюсь, нормальная игра. Тебе не нравится что я не сдаюсь? И про подозреваемых - читай тему, я уже гафу писал кого подозреваю |
Цитата:
тем не менее утверждаешь, что польза будет ком не настоящий? это очень важное знание, особенно если завтра мы потонем в записках) |
Цитата:
Надо у Эвига спросить. Да и тут есть пункт: Цитата:
|
а Зигфрид по-прежнему мониторит тред и молчит
ребята, кто знает Зига, подумайте, стал бы он молчать, видя несправедливые обвинения, мм? кто не знает его, подумайте, логично ли для мирного бросать на казни голос за того, кого даже не подозревал, после набежать к нему в личку с выяснениями личности комиссара? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1)не я один буду голосовать за него 2)меня будут поддерживать мафы. Что за странные вопросы. |
Лолка, для тебя:
1. Архитектор - его не характерное поведение, а также то, что он ещё жив*YES* 2. Дилема - его пост про Стрима и смену поведения, а потом фраза о том, что он и сам поменял поведение - это лоул, огромный лоул. 3. Здесь могла бы быть Ула с её странным поведением, но нет. Пока не знаю кого выделить именно в троицу... |
Лонг-лист подозреваемых в мафстве:
Начнем с "хомячков" для слива :) Зигфрид, Красти, Носик - три простачка, не поймешь с кондачка. Зиг вечно несет эээ, вечное светлое доброе в массы. Гаф вполне верно заметил, что за мирного он это самое несет уверенно и задорно, с матом. А здесь как-то вяленько. То ли пока не влился в игру, то ли осторожничает как заправский маф. Красти вроде вторую партию играет, не? Ну при мне по крайней мере В постах его ничего ни особо полезного, ни вредного, но попал в объектив телекамер, из-за того, что Джун его 100% ролью назвал. То ли подставить хотел, то ли защитить, непонятно Носикамус - человек с луны. Новичок, да. Но вай нот, не новичок маф? Посты про Энзу доставляют. Ну да бог с ним. Здесь он только для того, чтобы я пост подозреваемыми набил. :lamo: А дальше более интересные кандидаты и самые "жирные". Изначально я думал включить в список Лолу, но она таки отписалась в новом дне, и я узнал в ней ту самую любовь - Юкси. Потому Эвиг и Арчи. Ребята, от вас нет никакой игры на город. Вот э фака ю дуинг, гайз? Один заподозревал Санни и эээ Санни. А второй Микки и эээ Микки. Продуктивная игра. Самое обидное, что и казнить вас не дадут сейчас, будут выбирать между Метосом, с шансом в 70% подставленным запиской, мной и Стримом с Зигфридом. Я лично сам в этой четверке не хочу выбирать. Но чую, вечером заставят. И выберу я Зига. Ну, или Стрима. Нет, Зига. Да ну вас нахрен. Монетку брошу. Да, На Стрима то и нет толком ничего, как и на Зига, кроме возмооожной такой штуки, как спасение своего за счет Экса. Но неа. Я таки подумал и решил. Не очень похоже. Нафиг монетку. Пусть сегодня умрет Зиг. |
Цитата:
что за странные вопросы? |
Цитата:
2) его казнь не будут поддерживтаь мафы. -_- кто-нибудь считает Метоса мафом, кроме Улы? |
читаю тему, позже все по полочкам распишу кто мафы. вкратце могу сказать мафия вчера здорово спалилась, среди тех кто голосовал вчера против Экса как минимум половина мафы, за Стрима голосовали только мирные. вешать надо Стрима или Метоса. если кто то из них маф то Гаф 100% мафия тоже, такие дела. это вкратце, объемный пост в пути.
|
Про правила спрашивать надо Аферуса, а не меня.
В моих партиях ком не становился злодеем, получив тетрадь. Кстати, было бы интересно, если бы в итоге оказалось, что Экс был Кирой и, почуяв, что дела идут не очень, решил взять глаза и кого-нибудь зарезать. Впрочем, это сомнительно, учитывая, что Джунши был в общем-то за Экса, а не против него. Да и ком в моих партиях знал имена всех и без глаз, так что если записка настоящая, он бы не парился и сам избавился бы от метоса. |
Цитата:
|
кто сегодня будет голосовать против Зига — мафия.
|
Цитата:
Видишь, Паркер, как копится инфа, которую прояснит казнь Зига |
О, объемный пост он Энзы)))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
взяли явного чижа и давай народ как баранов на теже грабли вести. |
Ко мне тут в скайп ворвлася жур, и сказал, что я был проверен с эксом, и я у меня отличается роль от него.
Он еще к кому нибудь приходил?? Жур тут еще мне пытался намекать, что он типо нейтрал. Если это настоящий жр, то он дурак. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За 2 дня я написал достаточно, ты отлично знаешь, что обычно я куда более овощной. Цитата:
Я написал, что проголосовал за наиболее подозрительного на тот момент для меня игрока Это как бы означает, что я задумался и подумав решил, что стрим наиболее подозрителен. Цитата:
Я лишь, как заметил Гаф перестал его слушать и потакать его фейлам. Алсо, Гаф это произошло после недавней партии на мирфе, где ты набежал ко мне в скайп и сказал сменить голос и ты тоже сменишь, чтобы хоть какую-то интригу сохранить. Я сменил, а ты нет. Я обещал отомстить, вот месть :D Ко мне, кстати, тоже жур набегал и говорил, что я сравнен с эксом и мы разные. Гаф, твои штучки? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Красава, Гаф. |
D-лемма, да хватит говорить о моей активности. Скажи почему я маф.
|
Гаф, да ты и есть тот якобы жур, подливаешь масло в огонь, чертов маф.
Зига не боись в обиду не дам. |
Цитата:
остань от меня. Давай в мафиюиграть, а не пытаться тут что-то сделать) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гаф, ну и как отсюда следует, что я проголосовал НЕ ПОДУМАВ???
|
Цитата:
может, просто выдумал все, может, намекаешь детективу, что вам предпочтительней союз с ним, а не журом я ждал реакции мирного, а получил какой-то вброс про жура и полный игнор обвинений кому то еще надо что-то доказывать? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
я тут почти дочитал, наметился очень четкий раздел тех кто с мирными и нет. это радует, уже на второй день большая часть игроков сидят по группкам, а не в "непонятно кто". Добавлено через 1 минуту мирные если хотите выиграть прямо сейчас кидайте в игнор Гафа и партия выиграна, он очень здорово морочит всем голову. Добавлено через 4 минуты Цитата:
это проблема уже да? ахах |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Там от Улы вопрос был, про казнь, но не могу найти. Вот ответ:
Цитата:
|
Aferus
А что, убиться можно в любой момент, даже в конце казни? Оо |
Цитата:
это не камень в сторону Юлы, сейчас она то мирная без сомнения, пример с ней только чтобы напомнить Гаф такое уже успешно проворачивал. Добавлено через 47 секунд Aferus, во время казней убиваться давно уже запретили, это чит который полностью рушил игру. ты правда хочешь снова изобретать колесо и испортить всю игру этим? |
Цитата:
Цитата:
Если самоубиваться на казни нельзя, то мирным с одним комиссаром, рискующим стать Кирой, при общей стадности, совсем печально играть. Если мафы начнут убивать, то, по традиции, вынесут самых словоохотливых, первый день показал, что против сливов никто бороться не намерен. Пошла-ка я дальше сидеть на грядке, очень действенный, кстати, способ дожить до конца партии, проверено Пикачу. Пика-пика. |
Цитата:
|
Ula
Проблема с самоубийствами на казни в том, что каждый казненный маф будет забирать с собой кого-то из мирных вместо ночного убийства. Если на втором месте не будет идти другой маф, конечно. Тут возможен трюк с неубийством кого-то из мирных - т.е. подставой. Но и только. Вообще, я тут поддерживаю Энзо - самоубийства во время казни не нужны. До - пожалуйста, после - тоже, но во время - нет. |
Цитата:
Алсо, Гаф, ты что так Стрима защищаешь? Вчера сфейлил завалил мирного, а сегодня решил, что палевно второй раз так фейлить и решил своего покрывать? |
Цитата:
|
Цитата:
и мне не понятна твоя уверенность в Зигфриде и тех, кого я обвиняю, почему они мирные? Посмотри на посты Зига, если не веришь моим обвинениям, посмотри на то, как он реагирует на эти обвинения, это не мирная защита, иначе объясни почему она мирная, просто задумайся над этим серьезно Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:18. |