Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №68. Death Note - День второй, "Ваши имена". (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=136043)

Aferus 07.12.2013 21:34

Мафия №68. Death Note - День второй, "Ваши имена"

День второй

"Ваши имена"

Цитата:

Вся округа Ямагути погрузилась в панику из-за ужасной казни невиновного человека. И еще больший ужас вызывает загадочное убийство в здании суда, которое приписывают Кире. Неужели старец оказался прав? И лишь в утреннем воздухе над Яблочной улицей слышен шепот:
- "Да, это моя первая проба пера. Первая, и самая легкая. Теперь вы не в силах влиять в меня, теперь вы не в силах помешать мне. Вкусите же вкус своих грехов и правосудия божьего, ибо мне известны все ваши имена..."

Кира с Глазами Бога Смерти.

Нейтралы без группировок.

Казнен был Экслай
Скрытый текст:
Мирный житель

Кира убил Джунши
Скрытый текст:
Мафия

В газете было опубликовано таинственное послание:
Скрытый текст:
Цитата:

Здравствуйте. Сегодня проверил метоса, он мафия. Прошу довериться и казнить его. Ваш комиссар.

Роли в игре:

Скрытый текст:
  • Кира
  • Комиссар
  • Журналист
  • Детектив
  • 4 мафа
  • 12 мирных жителей

Список игроков:

Скрытый текст:
1) Ewig Custos - ewig_custos
2) Methosean - metos
3) Exlay - just_excly - мирный
4) Enzo -Mein_Feuer
5) Гаф - rawlith
6) nosikamus - nosikamus
7) Ula - Ula_red
8) Zigfrid - atoczz
9) Тео - joraszymanski
10) Болдуин - agent_maniac
11) Homma - hommius
12) D-лемма - sebay90
13) lolbabe - baby.shrooms
14) kRusty - Linki_17
15) BanHammer - forbidden_hammer
16) SunnyBoy - SunnyBoyRofl
17) Джунши - Junshi- - мафия
18) Mikki - evastar45
19) S.T.R.E.A.M. - s.t.r.e.a.m.1
20) Arhitecter - archibaldnakamurosan
21) classik - ilyalukashov
22) Паркер - parker-11

D-лемма 07.12.2013 21:35

Хм, Экс - мирный. Теперь есть повод задуматься о Гафе..

methosean 07.12.2013 21:35

Great Scott! как неудобно перед эксом-то. И Кира теперь молодец

Гаф, ты теперь должен объясниться

Паркер 07.12.2013 21:36

methosean, лучше б про записку сказал.

А Кира красавец, я ещё вчера говорил.
А Экс зря так себя вёл. мог бы помочь нам казнить Санни, а сам зачем-то себя подставил.

Мikki 07.12.2013 21:38

все же это просто месть(

Woo_oof 07.12.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11215304)
Мирный житель

((((((((((

S.T.R.E.A.M. 07.12.2013 21:39

Может Носик и Красти напишут хоть что-нибудь?

methosean 07.12.2013 21:39

Паркер, вот поэтому тебя валят, за неадекватность, как будто я не знаю кто эту записку написал )

Паркер 07.12.2013 21:40

methosean, в чём неадеватность, лол?

D-лемма 07.12.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11215323)
Паркер, вот поэтому тебя валят, за неадекватность, как будто я не знаю кто эту записку написал )

Так может поделишься с нами мыслями?

Ты во вчерашнем дне активно наезжал на Enzo, хочешь сказать, что он и написал?

Zigfrid 07.12.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11215320)
((((((((((

ВОт зря ты так. Сейчас накинутся за такой коммент.
У всех бывают косяки. Я вот до сих пор не могу отойти от фейла лолы в прошлой партии в конце.

methosean 07.12.2013 21:42

Паркер, в том что ты веришь записке, которую мог написать я же, чтоб посмотреть реакцию. И на это обратил внимание не гаф и не микки, а именно ты )

если энзо и мог написать, то заранее, он же на крестинах, если не врет. Скорее всего ее написали мафы. Меня еще удивляет что анонимка одна, их могут все писать вообще-то

Мikki 07.12.2013 21:43

methosean, а я всегда обращаю на тебя внимание, да...

SunnyBоy 07.12.2013 21:45

Интересно, записка в газете от комиссара только одна, потому, что мафы полные идиоты, которые не могут подбросить вторую? Или мб Ком проверил НЕмафа, и потому записки от него в газете нет?

methosean 07.12.2013 21:45

И еще Ди, акцент неправильный, не я наехал на энзо, а он без единого аргумента назвал меня 100% мафом и отказывался отвечать на вопросы почему он так считает

Паркер 07.12.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11215331)
Паркер, в том что ты веришь записке, которую мог написать я же, чтоб посмотреть реакцию.

Ну в таком случае тогда бы я сомневался в твоей адекватности.

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11215323)
как будто я не знаю кто эту записку написал )

Ну и кто?

Цитата:

И на это обратил внимание не гаф и не микки, а именно ты )

Ну не я бы обратил внимание так другие обратили, тем более я раньше их отпостил.

kRusty_ 07.12.2013 21:46

Хоть с казнью и произошел феил, но кира свою возможность не упустил, молодец.
З.Ы. Ребят, красти звать меня )

Baldwin 07.12.2013 21:47

Паркер
Как быстро ты забыл о Санни

Паркер 07.12.2013 21:47

Цитата:

Скорее всего ее написали мафы. Меня еще удивляет что анонимка одна, их могут все писать вообще-то

Обычно если анонимка в первый день одна, то она от кома, а не от мафов.
Так что я бы её просто так не отбрасывал.
Единственное, что смущает в неё, это упоминание комиссара, которого у нас нет.

Woo_oof 07.12.2013 21:48

сорри, у меня был разговор в скупе с Эксом, дерьмо какое-то вышло

а с Джуном - хорошо, Кира спас этот день
Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11215330)
У всех бывают косяки. Я вот до сих пор не могу отойти от фейла лолы в прошлой партии в конце.

мде, что у вас там со Стримом то произошло?

Паркер 07.12.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11215341)

Я о нём не забыл Оо.
Почитай хотя бы мой второй пост.
Я по-прежнему хочу его казнить.

SunnyBоy 07.12.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11215341)
Паркер

Я так не думаю. Думаю, злой и подлый Санни сейчас окажется крайним. Вот и казнь пропустил. Все сходится же, ну? :rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11215344)
Я о нём не забыл Оо.
Почитай хотя бы мой второй пост.
Я по-прежнему хочу его казнить.

Грациас, синьор. Ваше внимание очень приятно. А кого, кроме меня, вы подозреваете?

Может быть Энзу или Гафа, или Стрима? А может все-таки Эвига, Зигфрида, Красти? А почему? Я пока перечитаю вчерашний день. Хотя не уверен, что казнь Экса что-то даст. Нужно знать, кто мог вытаскивать Стрима, если он маф. Если нет, то анализировать нечего, кроме постов Джунши.

Арчи в этой партии форсил только одну Микки, но Кубон в прошлой партии точно так же вцепился в Баню. Хз, что по его поводу думать. Видно, теряет сноровку бывший Медведь.

Woo_oof 07.12.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11215311)
Хм, Экс - мирный. Теперь есть повод задуматься о Гафе..

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11215312)
Гаф, ты теперь должен объясниться

ребят, я ошибся, но даже сам Экс признает, что расслабился и устал от мафии, это не месть, не личное, я обожаю бро, но странное, очень странное поведение было, и этот ход на казни с голосом за Стрима, Стрим вообще вполне хороший гейм выдает, в общем, дерьмо
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11215345)
Вот и казнь пропустил. Все сходится же, ну?

а где был то?

Baldwin 07.12.2013 21:56

Паркер
Этот? Оо

Просто ты очень быстро переключил внимание на мало что значащую записку, это не есть хорошо

Aferus 07.12.2013 21:57

Друзья, отпишу здесь и отдельно добавлю в правила: анонимки могут писать все!

АПД: ищите новый пункт в "Игровых моментах"

SunnyBоy 07.12.2013 21:57

Гаф, да так, забирал кое-кого домой, писал кое-что на Мирф и банально не уследил за временем. Думал, успею к восьми, а на часах уже 8 минут девятого, когда глянул.

Ewig Custos 07.12.2013 21:59

Я посмотрел посты Джунши за первый день, и ничего примечательного там не увидел, выдвижений с его стороны тоже не было. По крайней мере, нет ничего такого, что заставило бы меня, будь я на месте Киры, взять глаза и целенаправленно его выпилить. Так что или Кира общался с ним напрямую, или Кира овладел нетрадиционными навыками ловли ролевиков, или же Кира крайне дерзок.

К слову, в правилах написано, что журналист участвует в написании газеты. Он решил этого не делать?

BanHammeR 07.12.2013 21:59

Цитата:

в том что ты веришь записке, которую мог написать я же, чтоб посмотреть реакцию.

Т.е. ты не отрицаешь тот факт, что ты сам мог написать записку на себя, чтобы оправдаться?
Смысл в том, что этот аргумент:
1. Правда. И ты решил проверить реакцию.
2. правда. Но ты решил попробовать оправдаться тем, что ты его написал.

Woo_oof 07.12.2013 21:59

Были же случаи, когда единственные записки в газете оказались комовскими, почему бы нет? Другое дело, что в метосе я мафа в упор не вижу, и помню как его любят подставлять мафы вот такими же записками

Льюс Терин 07.12.2013 22:00

И зачем в Экса казнили? Он же вполне убедительно отпирался.

SunnyBоy 07.12.2013 22:00

Ewig Custos, это все, что тебе было интересно в постах Джунши?

Какой ты интересный мирный. А найти связи даже не пытался, ну, зачем же этим заниматься - потеря времени, да?

Homma 07.12.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11215342)
Обычно если анонимка в первый день одна, то она от кома, а не от мафов.

А откуда мафам знать, что ком анонимку не делал? Мб сделали на всякий случай и все.

Паркер 07.12.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11215345)
А кого, кроме меня, вы подозреваете?

Микки.
Немного Баню.

После роли Джунши слегка подозрительными становятся Гаф и Болдуин.

Надо пойти вчерашний день почитать.

D-лемма 07.12.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от Homma (Сообщение 11215379)
А откуда мафам знать, что ком анонимку не делал? Мб сделали на всякий случай и все.

Просто обычно, когда в газете появляется записка она от настоящего ролевика..а на след.день обычно уже записки клепают все кому не лень.

Хотя я сужу по партии, где я был журом и бросил записку в первый день. Потом посыпался град разнообразных записок.

Baldwin 07.12.2013 22:10

Я тут тоже посмотрел посты Джунши. Связи такие:

Главные подозреваемые:
20) Arhitecter - archibaldnakamurosan
10) Болдуин - agent_maniac
15) BanHammer - forbidden_hammer
16) SunnyBoy - SunnyBoyRofl
14) kRusty - Linki_17
//назвал 100%-ым ролевиком

Называл мирными:
7) Ula - Ula_red

"Нечитаемые"
19) S.T.R.E.A.M. - s.t.r.e.a.m.1 //потом отметил появление смысла в его постах, т.е. изменение поведения

Было что-то о:
22) Паркер - parker-11 // было (полушуточное?) обращение к Уле в начале дня - меняй Хомму на него, поддержу
11) Homma - hommius // отметил его вялость
12) D-лемма - sebay90 // согласился с Хоммой по поводу его вялости

Игнорировались:
1) Ewig Custos - ewig_custos
2) Methosean - metos
4) Enzo -Mein_Feuer
5) Гаф - rawlith
6) nosikamus - nosikamus
8) Zigfrid - atoczz
9) Тео - joraszymanski
13) lolbabe - baby.shrooms
18) Mikki - evastar45
21) classik - ilyalukashov

Ewig Custos 07.12.2013 22:11

SunnyBоy, удиви меня и сделай это сам. А то сидит барин и говорит "ну, холопы, работайте". Учитывая, что ты у меня главный подозреваемый, с чего бы мне тебя слушать?

Мikki 07.12.2013 22:13

Baldwin, из первой группы не менее двух мафов может быть.

Паркер 07.12.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11215382)
Просто обычно, когда в газете появляется записка она от настоящего ролевика..а на след.день обычно уже записки клепают все кому не лень.

Хотя я сужу по партии, где я был журом и бросил записку в первый день. Потом посыпался град разнообразных записок.

Да нет так обычно и происходит.
Поэтому ~ 90% записок второго дня - настоящие.

Нов записке меня смущает, что там про кома написано, а не про детектива.
Да и если мафы хотели кого-то подставить, то Метос - лучший вариант, голосовал за Экса, Джунши про него ничего не писал, жур почти наверняка не сверял.

Baldwin 07.12.2013 22:20

В целом от постов Джунши особого толку нет. Я бы обратил внимание на тех, кого он игрорировал - из заметных личностей там Лолбейб, Гаф, Энзо, Эвиг. При этом Энзо по постам скорее мирный, остаются трое.

Красти после "да он 100%-ый ролевик, вопрос только какой" тоже наверняка мирный, ну не будет так маф про своего писать.

Санни, в принципе, может быть Кирой - испугался казни, взял глаза, убил одного из тех, кто проголосовал бы не в его пользу, но довольно незаметного и могущего быть ролевиком.

Zigfrid 07.12.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11215384)
14) kRusty - Linki_17 //назвал 100%-ым ролевиком

Почитав посты Джуншу, вообще кажется, что или явно наезжал, или выгораживал.

Сразу две интересные мысли в этом сообщении
Дуншу - ярый броец с овощами, но про улу высказывается координально противоположно своим принципам, а именно
Цитата:

да в чем странность поведения Улы? Она как раз за мирного так часто в последнее время играет. Вбрасывает 1 голос заранее и уходит в оффлайн... За мафа и ролевика она куда активнее, долго сидит в треде, размышляет.
Мало того, что он признает, что ула овощит, так еще при этом мирной нызывает.
ну и на красти наезжает, выгораживая Улу.

D-лемма 07.12.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11215397)

Нов записке меня смущает, что там про кома написано, а не про детектива.

Всмысле и что тебе не нравится? Комиссар за город, детектив - нейтрал. В шапке сказано, что нейтралы пока не выбрали сторону.

SunnyBоy 07.12.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 11215387)
SunnyBоy, удиви меня и сделай это сам. А то сидит барин и говорит "ну, холопы, работайте". Учитывая, что ты у меня главный подозреваемый, с чего бы мне тебя слушать?

Пхех. Вообще-то я этим и был занят. Но Болд оказался быстрее, еще и оформил разноцветно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11215404)
Мало того, что он признает, что ула овощит, так еще при этом мирной нызывает.
ну и на красти наезжает, выгораживая Улу.

Ерунда. Такая смелая защиты Улы, говорит скорее в пользу мирности Улы. Экса он тоже мирным называл. Нет смысла палить напарника/ницу защитой, когда ее никто не форсит.

Zigfrid 07.12.2013 22:32

SunnyBоy, тогда я не понимаю почему у него нкторые овощи - враги мафии! а у дургих
Цитата:

да в чем странность поведения Улы? Она как раз за мирного так часто в последнее время играет. Вбрасывает 1 голос заранее и уходит в оффлайн... За мафа и ролевика она куда активнее, долго сидит в треде, размышляет.

Паркер 07.12.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11215405)
Всмысле и что тебе не нравится? Комиссар за город, детектив - нейтрал. В шапке сказано, что нейтралы пока не выбрали сторону.

Лол я думал в игре нет комиссара, а только детектив вместо него.
Ну тогда подлинность записки разу подрастает в моих глазах.

Хотелось бы и мнение отсальных послушать по её поводу. а такое док-во и так заигнорили дружно.

Woo_oof 07.12.2013 22:34

так..

вообще, исходя из казни, ошибка с голосованиями, конечно, не полностью на плечах Экса, но он весомо повлиял, смены голоса Болда и Парка выглядят нормально

смущают меня голоса Дилеммы и Зигфрида, Ди считал Стрима логичным и правильным, но проголосовал против него, Зигфрид был согласен на Санни и в принципе о Стриме не писал ничего, но голос вкинул за его казнь

зачем это, если Экс мирный?
1) Санни - маф, и вытаскивали именно его за счет Стрима, который был очевидно более легким кандидатом на слив, ибо за Экса многие не хотели голосовать изначально
2) на казни не было мафа, но висел интересный, изменивший активность Стрим, и полетели внезапные голоса в надежде срубить ролевика, плюс к этому и непонятные нападки Зигга в скуп к Стриму, зачем голосовать за того, кого называешь потенциальным комом?
3) Стрим маф в паре с Паркером или Болдуином, а Ди и Зигги крайне странные чижи. Но для такого варианта нужны крайне правильные объяснения, потому что ни Стрим, ни Парк, ни Болд мне мафами не кажутся, могу расписать почему

итак, Дилемма и Зигфрид, почему на казни у вас были такие странные голоса?

Ewig Custos 07.12.2013 22:34

SunnyBоy, включаем метагейм. Когда ты пишешь сообщение (а особенно относительно объёмное, если это правильное построение всех связей), ты не видишь, что появилось в теме дня с момента начала написания. Так что тут бы я увидел выложенный разбор с какой-нибудь поправкой "А, Болдуин меня опередил". В твоём посте подобного нету, значит, ты как минимум проверил тему перед отправлением сообщения, или, что более вероятно, попросту и не приступал к его написанию.

SunnyBоy 07.12.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11215400)
Санни, в принципе, может быть Кирой - испугался казни, взял глаза, убил одного из тех, кто проголосовал бы не в его пользу, но довольно незаметного и могущего быть ролевиком.

Пфф. Я бы взял глаза только за минуту до казни и скинул тетрадь какому-нибудь Арчи, исключительно чтобы поднасрать городу. Но чужая душа потемки. Кира то ли дурак, то ли очень умен.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 11215426)
Так что тут бы я увидел выложенный разбор с какой-нибудь поправкой "А, Болдуин меня опередил". В твоём посте подобного нету, значит, ты как минимум проверил тему перед отправлением сообщения, или, что более вероятно, попросту и не приступал к его написанию.

Окай. Лови черновик.

Скрытый текст:
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=11213186&postcount=124 Ну, вот, например, подкоп к Архитектору

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=135

Вяленько по мне прошелся, пхех. Меня тут не форсит только ленивый

Улу вот защищает смело. Не маф она, значит.

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=319
Тут проехался сразу по пачке игроков: Санни, Болд, Архитектор, Банхаммер.
А Улу уже атакует. Быстро поменял мнение.

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=330
Снова Санни, Болд, Архитектор, Банхаммер.
Стрим для меня неведом, я до сих пор не научился читать его.

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=333
Мешают пока 17 страниц постов, где есть такие шедевры, что Стрим отдыхает. Это вы их всех вскрываете, определяя тончайшее отклонение от стандартного овощизма. Я этому не научился. Хотя там от него много постов для первого дня, конечно.
Enzо,
По Баннхамеру у меня скорей личные наметки. Санни обычно начинает в бесшабашного шутника за чижа и осторожного мыслителя за мафа. То, что он сегодня устроил я вообще первый раз вижу. Архитектор, честно, занимается какой-то хренью. Я мало с ним играл, но в тех играх он был серьезней и основательней, больше под мэтра косил. Тут вообще игра непонятная. Болда активным давно не видел, но он пока не подозревает никого, только строит стратегии.

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=342
Всегда мечтал защищать Стрима... Он в логику играет, вот в чем прикол. Вот я и спрашиваю, это нормально? За мафа я помню он неплохо так отбивался до последнего. Но либо со мной что-то не то, либо в его постах появился смысл.

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=345
В чем именно? Мне Стрим вообще мало интересен, посты почитал только потому, что он выдвинут. Меня гораздо больше занимают другие кандидаты.

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=382
Логика, конечно, доставляет.
Чо-то вы как-то быстро на Экса перекинулись. Если Санни маф, то такой плотный форс своего в первый день это ненормально. Какой в этом смысл?

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=397
Ну и в чем тогда проблема?
BanHammeR,
Ну вот, скажи нам здесь зачем часы на час перевел, раз уж тебя за это выдвигать собираются. Даже если в гостях - ответить 2 минуты.
kRusty_
А вот ты вообще интересный персонаж. Вчера палил тред до 4 ночи, при этом написав в треде 1 вымученный пост с подозрениями, когда тебя пнули. Сейчас тоже самое...

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=448
Овощи совсем обнаглели. Используют свой овощизм в качестве оправдания.
Цитата:
Enzо, Да ни на какой список она не смотрела. С самого начала уткнулась в него и все ставила на "интуицию"
kRusty_
Давай поговорим о тебе. Ты поинтересней Улы.
Цитата:
Поведение Улы странно, и Зигфрид прав, за мафа она всегда находила аргументы. Но! Прошлая партия показала, что у нее нюх на мафов, может она унюхала в Хомме мафа?
Цитата:
Короче. Кто-то из Санни и Экса может мафить, если не оба. Если Экс не готов мотивировать себя на игру, хотя за мирного у него не возникало никаких таких проблем, то есть смысл выдвинуть его на казнь.
Экс начал отлично, прямо как в лучшие времена, когда за мирного играл. А потом какая-то хрень с мотивацией в стиле Болда и съезд с Санни. При том не пытается это даже объяснить. Хотя Санни тоже доставляет. У меня даже такое впечатление, что Экс ролевик, который уже вскрыл Санни в скайпе и теперь на стороне мафов.) Слишком резко он поведение сменил.

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=493
Да там скорей красная масть, хотя в этом и ужас.
Ула
Ты может уже слезешь с Хоммы, который давно забил на игру и не появляется даже? В чем прикол его форса?

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=518
Exlay,
Ты реально хочешь убить Красти? То что там роль это 100%, но как бы вопрос какая...

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=531
Чем он отличается от тормозящего новичка?
Вот этим...
Цитата:
Здесь голова кругом идет. Множество догадок у вас идет от поведения человека в прошлых играх. Я пытаюсь как-то влиться в игру, но пока ничего не выходит.
Лично я бы проголосовал против banhammer'a. Его непонятное мне движение в самом начале с "убейте меня", если он хотел посмотреть на реакцию, то его только подтолкнули к суициду. После этого просто сидел и ни чем особо не отличался. В качестве второго варианта я бы выбрал санни.
Methosean изначально практически отсутствовал, но после слабо выплыл и по игре показался мне вполне мирным
Цитата:
Я пытаюсь как-то влиться в игру, но пока ничего не выходит.
Господи, какой пипец.

Приличный форс Красти

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=575
Да какой же он строгий-то?(

А ты чем отличаешься-то? Оо Кроме смамомафа с Улой.

Вроде как Хомму потрогал.

Как по мне, то довольно много слов по поводу Стрима, при том что пишет, что Стрим ему вообще не интересен. Забавное отсутствие интереса. Ага.

Впрочем, хрен поймешь, может он просто не хотел форсить того, кого могли казнить, а "подозрения" набивать то надо.

Ewig Custos, а теперь сам ответь на вопрос, почему тебя интересовал Кира, убивший Джуна, но ты не пытаешься искать мафов?

Zigfrid 07.12.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11215423)
2) на казни не было мафа, но висел интересный, изменивший активность Стрим, и полетели внезапные голоса в надежде срубить ролевика, плюс к этому и непонятные нападки Зигга в скуп к Стриму, зачем голосовать за того, кого называешь потенциальным комом?

Гаф, это типо ты про стрима написал, выделенное жирным? Кхм кхм.

Я его комом называл? Он наборот путался общаясь со мной в скайпе.

Baldwin 07.12.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11215419)
Хотелось бы и мнение отсальных послушать по её поводу.

Я традиционно не доверяю запискам, текущая выглядит попыткой отвлечь внимание от тех же Санни и Стрима. Хочешь обвинить Метоса - собирай нормальные доказательства.

Паркер 07.12.2013 22:42

Zigfrid, ты так и не ответил на вопрос?

Добавлено через 3 минуты
Baldwin,
1) его не упоминал Джунши
2) он голосовал за мирного Экса
3) записка
4) если ком и правда послушался меня, то местос прекрасно вписывается в моё предложение "проверяй тех кто не состоит в парах"

Так лучше?

Woo_oof 07.12.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11215436)
Гаф, это типо ты про стрима написал, выделенное жирным? Кхм кхм.

как бы да, на что надеялись те, кто обвинял Стрима в активности?
Игрок изменил поведение - это факт, поведение изменилось в лучшую сторону - это то же факт, но ты проголосовал за Стрима, совершенно не подозревая его, за что тогда был твой голос? За необычную активность? А разве это называется не поиск ролевиков?

Зиг, ты не подозревал Стрима, не упоминал его в треде, ты согласился на казнь Санни, а голос вкинул за Стрима, почему?

к Дилемме тот же вопрос, почему голос ушел на Стрима? Ты считал его логику правильной и верной, Ди, я думал это шутка, когда ты написал так, но проголосовал же Оо

Zigfrid 07.12.2013 22:47

Паркер, я подозреваю Беню, Лолу, Санни, и стрим.
Он спросил меня в скайпе кого я подозреваю КРОМЕ него, ну я и перечислил трёх без него, и потом что меня удивило, он наехал на меня, почему ж я за него проголосвал, если его не подозревал.

Добавлено через 1 минуту
Много подозревать тоже опасно. Убьют ночью или днем и всё.
Хотя с Джу это сработало)))))

Enzо 07.12.2013 22:50

я вернулся пяьнsй и довольный. Кира красава аплодитрую стоя. я твой фанат, взять глаза и убить акурат мафа это _1005-000-0 к твоыей карме

S.T.R.E.A.M. 07.12.2013 22:51

Zigfrid, Но на вопрос "Почему я, когда голоса были равны" ты ответил "Я хотел тебя".

Enzо 07.12.2013 22:51

и дла мирные чертовы ущербыф казнили чижа нет вам прощения.

Добавлено через 1 минуту
Гав, Тео, Стрим, Болди чертовыф мафы отвечаю

Добавлено через 2 минуты
мирные и мафы горите в аду. Кира я за тьебя.

Добавлено через 4 минуты
а там ещё и Метос маф от коми записка как вам такое?
я проверял еси че

Паркер 07.12.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11215479)
_1005-000-0 к твоыей

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11215485)
ущербыф

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11215485)
чертовыф мафы отвечаю

Смотрите как его с полстакана пива развезло!

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11215471)
Паркер, я подозреваю Беню, Лолу, Санни, и стрим.

Ты днём ничего не писал про Стрима, а вот с казнить Санни был согласен.
Так почему всё-таки вместо Санни Стрим?

Woo_oof 07.12.2013 22:58

Эзна, аглококлик, издыди!11

Enzо 07.12.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11215504)
Смотрите как его с полстакана пива развезло!

какие полстакана два литра водки на троих не в сечет?

Добавлено через 29 секунд
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11215505)
Эзна, аглококлик, издыди!11

чертов смагфихзыди

Ewig Custos 07.12.2013 23:00

Он притворяется.

Enzо 07.12.2013 23:00

Гаф, ты должегн гореть в аду

S.T.R.E.A.M. 07.12.2013 23:00

Положите парня спать.

Enzо 07.12.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 11215514)
Он притворяется.

дла"!
я чекртов кира и радуюсь своему птриуцмфу, Кира я в твоей групирорвке роттныфне и невеки

Добавлено через 23 секунды
S.T.R.E.A.M., и ты тоже
высмысле гореть в ьтаду

Паркер 07.12.2013 23:02

Цитата:

Он притворяется.

Ага, хочет показать что уже взрослый, литр водки выпил, лол. :lol:

Woo_oof 07.12.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11215515)
ты должегн гореть в аду

я слишком горяч для ада!
Цитата:

Он притворяется.

:D

Enzо 07.12.2013 23:03

кстати я случайцно открыл кадендатрь и там о БОЛЖЕ т ам 5 записей о этой мфии! ну вы поняли да?
5 мафов! 5 записей!!
ой ну тоесть 6 но какая разниуца

Baldwin 07.12.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11215454)
Так лучше?

Лучше, но я не понял пункта про пары. Мы на доме-2?

Enzо 07.12.2013 23:05

я возьму себя в руки обещаю, не баньте миеняч

Паркер 07.12.2013 23:05

Enzо, если хочешь поговорить лучше пошли в скайп, а не то сейчас тебя Болдуин в вытрезвитель отправит.

Enzо 07.12.2013 23:06

простол я рад что КИРА УБИЛ ДЖУНЩИ и он таки маф да да дла хахэжаха

Добавлено через 26 секунд
Паркер, да уже вклоючаю я готов как раз, я коми еси че

но мирные все равно идиоты

Паркер 07.12.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11215533)
Лучше, но я не понял пункта про пары. Мы на доме-2?

Эм, ну я предлагал журу сверять пары которые подозревают друг друга Ула-Хомма, Санни-Экс, Энзо-Стрим и т.д. Чтобы на случай если казним одного, можно было понять роль второго, а кому я написал, что чтобы не попасть в того кого и так проверит жур, лучше проверять тех кто не состоит в паре "взаимоподозревающих". Так у нас больше будет охват проверенных.

Я не знаю кто ком, но если он послушал меня - Метос хороший вариант, т.к. он был без пары.

Ula 07.12.2013 23:16

Забавно.
Гаф целый день уговаривал казнить Экса. Энзо целый день причитал, что мирным конец, если среди мафов Гаф. Метос соглашается в треде казнить Экса, если Гаф просит.

Теперь о Санни. Поскольку второй день, можно ссылаться на другие партии. В партии по Риддику Санни-маф запустил волну, дабы казнить меня-мирную. Но довести дело до конца не смог, он слился. Ту же самую картину мы можем наблюдать с Эксом: привлечение внимание, вроде как доказательства мафиозности, неспособность казнить в финале. Зато Гаф довел все до конца. При этом, однажды меня-мирную казнили на мирфе, мои спасителями были Гаф, Санни и Экс, этакая троица друзей, мирными они сомневаются в мафиозности тех, с кем давно играют. Экс, кстати, за Санни голосовать не стал.
Я к чему веду. Не стали бы мирные Санни и Гаф казнить Экса. К тому же Гаф сам говорил о личном общении с казненным. Санни-маф не смог казнить мирного Экса из-за своей чрезмерной сентиментальности, многие в курсе, как мне пришлось выкручиваться, когда Санни решил, что Клефейри - я.

Словом, масса сумбура, но суть такова. Санни спровоцировал, а Гаф казнил того, кто наиболее тесно общался с ними обоими и мог вскрыть их. Санни не смог казнить Экса, потому скрылся с радаров. Гаф и Метос, доя примера, устроили шоу с уговорами за казнь Экса. Все предельно прозрачно и ясно.

Добавлено через 2 минуты
Я за сегодняшнюю казнь одного из следующего списка:
- Гаф;
- Санни;
- Метос.

Предлагаю вынести эту троицу на казнь и более никого. И смотреть как будут развиваться события.

Enzо 07.12.2013 23:18

коровче кто предаст киру блять буджу убивать сука каждлый раз в будущих партия х не дай бог блять ч я ж блять хзолопамятнгый я не забуду. Ктира я топлою за тебя, взять глаза когда 10050000 выдвижений и убить мафа ааааааа

Woo_oof 07.12.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11215573)
Все предельно прозрачно и ясно

ну нееет

Экс был подозрителен, это факт, считаешь иначе? объясни, где он показал себя явно мирным

Ula 07.12.2013 23:19

А Гаф - шустрый малый.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11215582)
ну нееет

Экс был подозрителен, это факт, считаешь иначе? объясни, где он показал себя явно мирным

На казни. Когда его никто не спасал, с учетом того, что мафия при потери своего теряет ход.

Woo_oof 07.12.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11215585)
На казни. Когда его никто не спасал, с учетом того, что мафия при потери своего теряет ход.

а голоса Зигфрида и Дилеммы, влетевшие с потолка за Стрима, тебе ни о чем не говорят? Абсолютно не понятные голоса, внезапно оставленные внезапными игроками за более сливного кандидата. Это могло быть спасением Экса-мафа, это так и выглядело

Ula 07.12.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11215580)
коровче кто предаст киру буджу убивать каждлый раз в будущих партия х не дай бог ч я ж хзолопамятнгый я не забуду. Ктира я топлою за тебя, взять глаза когда 10050000 выдвижений и убить мафа ааааааа

Самое упоротое будет, если Экс был Кирой и скинул тетрадь тебе.

Woo_oof 07.12.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11215597)
Самое упоротое будет, если Ула опять мирная

вот так лудше :Grin:

Ula 07.12.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11215595)
а голоса Зигфрида и Дилеммы, влетевшие с потолка за Стрима, тебе ни о чем не говорят? Абсолютно не понятные голоса, внезапно оставленные внезапными игроками за более сливного кандидата. Это могло быть спасением Экса-мафа, это так и выглядело

Из 5 мафов 2 голоса, причем не за второго кандидата "Санни", который рисковал набрать голоса, а за Стрима, это, безусловно, мега паливное мафское спасение:lol:

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11215602)
вот так лудше :Grin:

Что не так?

Enzо 07.12.2013 23:28

Цитата:

бли н подртуга я даже не подумал обю этом щас у Аферуспа спрошу может так и есть но блитн жадль тогда киру

Добавлено через 5 минут
если Экс был киройф тогда я отказыфваюсь игратьб Аферус !!! если так удаоли меня из имгшры
я бьуду оплакиватьь киру

Добавлено через 6 минут
а вы мирные горите в аду тогда

Woo_oof 07.12.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11215603)
Из 5 мафов 2 голоса, причем не за второго кандидата "Санни", который рисковал набрать голоса

1) не два голоса, а четыре, причем вместе с самим Эксом, который не хотел казнить активов, но казнил актива-Стрима, тогда нифига не было очевидно, что Экс мирный, и все хорошо укладывалось в голове в один общий замысел
2) голоса влетали впритирку, то за Экса, то за Стрима, причем как минимум два игрока никак не обосновали свой выбор
3) за Сани было всего два голоса на момент набирания Стримом голосов, Дилемма и Болдуин отпостили одновременно, но в треде многие писали, что не собираются казнить Санни, а Стрима подозревал почти каждый, так за кого лучше вкинуть голос, чтобы потом проще оправдаться, за клевого Санни или за странно изменившегося Стрима, мм?

Enzо 07.12.2013 23:39

ки ра евали че заходи можешщь вскрыться мне в скайпек я не предам отвечяаю, я бля готов забанится на 5 длет но не проредам тебя брпо, свместе мы этих побдонвоков то на чситоую воду выведем

Паркер 07.12.2013 23:41

Enzо, эх жалко я не Кира, я бы тебе вскрылся :Emba::frown:

Woo_oof 07.12.2013 23:41

Zigfrid, ну что ты все смотришь и молчишь то

kRusty_ 07.12.2013 23:42

Это все от Enzo серьезно или какой-то юмор мне непонятный..

Паркер 07.12.2013 23:42

Гаф, его уже полчаса как нет в теме

Добавлено через 46 секунд
kRusty_, ну него такое бывает периодически, ничего старшного, завтра проспиться и будет нормальным :)

Woo_oof 07.12.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11215648)
его уже полчаса как нет в теме

у меня висит и в профиле "смотрит второй день бла бла бла"

энивей, он видел обвинение и промолчал, что думаешь по этому поводу?

classik 07.12.2013 23:44

Во-первых хочу извиниться за отсутствие на казни. Мафы вырубили мне интернет с 6 до 9.
Во-вторых хоть у нас и второй день, но легче не стало и я прям таки запуталсо так как много вас, странных, но все же напишу свой список.
Теперь о подозреваемых.
У меня список таков:
Зигфрид - мне абсолютно не нравится его игра. Постит мало и ради того чтобы отвязались, капитанит. Совершенно не чувствуется желание искать мафов. Но на отсутствие времени не ссылался и в теме постоянно.
Паркер - слишком не серьезные посты.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11215314)
А Кира красавец, я ещё вчера говорил.

Моей первой мыслью было, а на самом деле злится что Кира поапал. Я очень часто помню мафов которые хвалили ролевиков когда те стреляли по одному из них. да и постит он как-то несерьезно, шутливо. Вроде и пишет и дискутирует, но как-то карикатурно. Мирный Паркер обычно более серьезен. Уж не знаю может он и в наркоманы записался. Можете считать это моим чутьем. Как у Улы с Хоммой.
Микки - тут по казни. Предположу что мафы не голосовали первыми. Они посмотрели у кого будет больщинство голосов, потом кинули парочку за Стрима дабы "разбавить", и в конце добили Экса. Микки как одна из добивающих.

Паркер 07.12.2013 23:44

Гаф,
Цитата:

Последняя активность: Сегодня 22:13
Текущая активность: Смотрит тему Мафия №68. Death Note - День второй, "Ваши имена".

Enzо 07.12.2013 23:46

к4оми не дай бог вскроешь т еперь киру я ж тьебя в каждоцй партии буду убивать . мдеитектив тебья тоже качсаеться и вообще какого фига тиы ещш1ё не с мирными казеол. если зщавтра не примкнешь я ж тебя урою гаденищь мелкий, наверняка какйо нибудь кристи

Паркер 07.12.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11215656)
Я очень часто помню мафов которые хвалили ролевиков когда те стреляли по одному из них.

Это да. Но в данном случае я от души сказал :)

Цитата:

Мирный Паркер обычно более серьезен.

Да вроде нет. Наоборот я в этой партии даже серьёзней чем обычно.

Цитата:

Уж не знаю может он и в наркоманы записался.

давно уже =)

Enzо 07.12.2013 23:48

выв тут на пракер ант ео не гоните он норм пацан. я за него горой стою, понялди да7

Паркер 07.12.2013 23:50

Enzо, вот правильно! нам надо бы ещё с Кирой объединиться и втроём всех порвём! :ak::rocket:

Woo_oof 07.12.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11215657)
Последняя активность: Сегодня 22:13

ну так твой пост, обращенный к нему, был в 30 минут или около того, мой в 40, он еще после этого два раза отпостил, а ответов так и нет

Enzо 07.12.2013 23:56

Паркер, кира пока молдчить но я буду ждаать всегдап отныне и навеки я за киру и ты бро норм я знаю что не предапшь, хотя и спрошщу у киры сче о тебе думиает еси заявится но пока по нуляим. завтра я колгда буду норм я ж не поменябю свои взгляды я бюуду с кирой и тобой паркер тож, мы этих мафов пощелкаем один иза другим, фмиг им а не победа, не зхаслужилди лдузары, и мирные увы не заслужилди, надесюсь кира выживет, если все будет совсем плдохо то скинет нам тетрадь а не этим паодонкам они просто лучзары они все попались все. это только вопрос времени завтра их настигнет агнальтная кара это наверняка, лузары не умеют по другому, только палдится

Паркер 07.12.2013 23:56

Гаф, он же ответил
или ты про что?

Woo_oof 07.12.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11215687)
или ты про что?

я про это да, не вижу объяснения странному голосу на казни и набегов в личку к потенциальному комиссару, которого только что пытался казнить, а ты?

Паркер 08.12.2013 00:00

Enzо, соврешно с тбой согласвнг вместо скирой мы если объеденимсча то нафиг выенсем всемх и мафов и комов этих чертовых вместер с журнами, а то ишь козды вздумали экса кз9нить мы их быстро на место постваим, всех перережм в твроём выиграем братюня, кира красавчик а афреус просто красавчик, да все тут красавчики кроме мафов и идиотов мирных что экса убили, сволочьи гореть им в аду!

Enzо 08.12.2013 00:03

Паркер, да Аферус простло красавчик он мало тогот что дал мне чижда так ещё и ктира норм вообще супер, Аферус самый лушчий я раньше не думал так а теперь я убюедился в дэтомЭ, а кто не солгласен тот казел, нро эжто итмак понятно

Паркер 08.12.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11215696)
я про это да, не вижу объяснения странному голосу на казни и набегов в личку к потенциальному комиссару, которого только что пытался казнить, а ты?

Ну если учесть, что это Зигфрид, то я думаю надо спасибо сказать, что хоть так ответил. %)
думаю больше от него мы вряд ли добьёмся.

Enzо 08.12.2013 00:05

У КИРЫВ СТАЛЬНВЕИ ЯЙЦПРА!!

сори за капс

Добавлено через 59 секунд
учитесь у КИРЫ молокосоысы

Паркер 08.12.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11215708)
У КИРЫВ СТАЛЬНВЕИ ЯЙЦПРА!!

ДАЖЕ ЕТСЛИ ОН А ДЕВУЩКА !! :lamo:

Enzо 08.12.2013 00:07

Паркер, даже если!! она тогда МАЯ БОГСИНЯ

Добавлено через 20 секунд
я готов женится гна ней

Добавлено через 40 секунд
я готов женится гна ней

Woo_oof 08.12.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11215707)
Ну если учесть, что это Зигфрид, то я думаю надо спасибо сказать, что хоть так ответил. %)
думаю больше от него мы вряд ли добьёмся.

ты как-то сильно преувеличиваешь его недостатки :\

в любом случае не вижу кандидатуры лучше, хотя подробней по всем уже завтра, я спать

Паркер 08.12.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11215714)
я готов женится гна ней

не забудь на свадьбу позвать!

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11215718)
ты как-то сильно преувеличиваешь его недостатки :\

ну попробуй у него завтра выяснить, будешь героем если тебе это удастся

Enzо 08.12.2013 00:14

Паркер, если онга согласна я обязательно я тебе даже билет в обе сторониы оплачу брятюня гуляем на вилене, у нас отрличныйц ресторан на седова я толлько что оттуда таамм тебе и норм музыка с песяними вы живыую не какая то такм галимая вфоонограм аа и норм стол нажраться можнео норм всмысле покушать водники то понятно что хзватеает и водка кстати тоже норм мне понравилась да я бы ещё литруху вдул просто народ начал собираться такси по районам развезло чтоб вве по нормалдьному. корооче ьбратан я только за, но все от киры ещё1 заывисит

Добавлено через 4 минуты
короче Микки, Юла, Лола, еви кто то из вас Кира пишите мне, на нотвий год гулюбяем свадьбу

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Здесь присутствуют: 13 (пользователей: 5 , гостей: 8)
ды вы задрали козлы, свали те этой темы у аферуса спрашивайте т ам кого казнилим нефик читать васм трад не зхаслужслдули! поняли джа!!

Добавлено через 12 минут
я знаю что вы мафы

Добавлено через 25 минут
не ну вы видели этого подонка? сначала голосует вторым против Экса, а потом пишет картк ничсветм не бывало
Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11215322)
Может Носик и Красти напишут хоть что-нибудь?

да ты вообще офигел казед

казните его я вас очень прощй нк умаф же ну

Добавлено через 27 минут
для самых баранов типа кристи то я о стриме пишу

Добавлено через 38 минут
Цитата:

Здесь присутствуют: 13 (пользователей: 4 , гостей: 9)
вы издеавваетесь да

Добавлено через 1 час 15 минут
Цитата:

14) kRusty - Linki_17[/color] //назвал 100%-ым ролевиком

ну так он киру искал я сразу сказал что кристи не маф, максимум олдиночсная роль, они наверно его и убивать хотели но фик им.
кстати теперь кристи нельзя казнитбь, ну вообще ну никак вы поняли да ущербыв?
Цитата:

Называл мирными:
7) Ula - Ula_red

так они мирные и есть
Цитата:

"Нечитаемые"
19) S.T.R.E.A.M. - s.t.r.e.a.m.1 //потом отметил появление смысла в его постах, т.е. изменение поведения

а это маф. но этио митанк поянт п мно

Добавлено через 1 час 16 минут
Baldwin, ты ведь тоже маф как тебе такое?

Добавлено через 1 час 21 минуту
Цитата:

Сообщение от kRusty_ (Сообщение 11215339)
З.Ы. Ребят, красти звать меня )

хорошо, я понял тыв Кроасти

Добавлено через 1 час 48 минут
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11215423)
3) Стрим маф в паре с Паркером или Болдуином, а Ди и Зигги крайне странные чижи. Но для такого варианта нужны крайне правильные объяснения, потому что ни Стрим, ни Парк, ни Болд мне мафами не кажутся, могу расписать почему

давай расписывай детально по пунткам. я буду ждать.

D-лемма 08.12.2013 08:02

Гаф, тебе интересно почему я против Стрима голоснул?

Началось все с легкой переписки нашей с ним 1 2 3

Далее написал пост про Банни
Таким образом эти 2 были наиболее подозреваемы мною и я думал казнить кого-то из них.

Я не спорю, что стрим изменился в хорошую сторону. Но когда я пытался менять стиль игры мне это частенько инкриминировали как мафство.

Далее в этом посте я говорю что буду против Стрима голосовать.

Мы с тобой в скайпе общались. И я тебе сказал, что не смотря на все твои аргументы против Экса (они мне тоже казались логичными) я интуитивно хочу проголосовать против Стрима (не очень причина, да) .

Woo_oof 08.12.2013 09:36

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11216035)
Началось все с легкой переписки нашей с ним 1 2 3

что здесь криминального, кроме вашей взаимной неприязни?
Цитата:

Далее написал пост про Банни
Таким образом эти 2 были наиболее подозреваемы мною и я думал казнить кого-то из них.

ну, Баня понятно, норм расписал, а Стрима ты решил подозрить, потому что он тебя провоцировал?
Цитата:

Я не спорю, что стрим изменился в хорошую сторону. Но когда я пытался менять стиль игры мне это частенько инкриминировали как мафство.

т.е. абсолютно осознанно казнил игрока за изменение поведения, даже имея личный опыт такой ошибки?) ведь на своем примере знаешь, что это не признак мафства
Цитата:

Далее в этом посте я говорю что буду против Стрима голосовать.

этот пост как раз и является одним из проколов, по-моему, пока я увлеченно собирал голоса за Экса, не обратил внимания, потом порылся на казни и отметил тех, что голоснули подозрительно. Ди, объясни мне, какой смысл голосовать за игрока, который "умен, активен и играет в логику"? Такие игроки могут мешать только мафии, ибо слишком умны, активны и логичны, разве нет?
Цитата:

И я тебе сказал, что не смотря на все твои аргументы против Экса (они мне тоже казались логичными) я интуитивно хочу проголосовать против Стрима

аргументы против Экса ты вроде не считал логичными :С
просто не стал за него голосовать, хотя раньше, считая меня мирным, всегда помогал мне фейлить D:
что-то изменилось... я чувствую это в воде, чувствую в земле, ощущаю в воздухе. Многое из того, что было, ушло, и не осталось тех, кто помнит об этом

Льюс Терин 08.12.2013 09:40

Цитата:

мирные и мафы горите в аду. Кира я за тьебя.
Ты случайно не объеденилмя с Кирой?

Woo_oof 08.12.2013 09:51

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11215724)
давай расписывай детально по пунткам. я буду ждать

Со Стримом у нас был разговор в личке до начала игры, он не хотел играть, потому что его постоянно подозревают (как это знакомо!), независимо от того, как он играет. я посоветовал не обращать внимания и бомбить. Активность я списываю именно на это. Ну, если он таким образом подстелил соломку и заручился моей поддержкой просто, ну, это круто. Сейчас его игра более менее логична, понятна и активна, не надо из него вытаскивать посты и все такое. У тебя на него вообще ничего нет, кроме собственных визгов, аналогично как и на метоса, ты просто давишь вечно подозрительных хомячков, причем очевидно, что твоя давка не дает ровно никакой пользы. Ребята нормально отвечают и агрятся вполне по-мирному

Паркер. Он очень активен, он следил за голосованиями, собирал информацию в скупах, не ленился расписывать за многих их поступки. Это мирная игра, имхо, и если он маф, то браво, но скорей я бы поставил на нейтрала. В любом случае, Паркер делает и пишет очень много, и еще ни разу не сфейлился или был как-то особенно не логичен, значит, скорей всего, мирный.

Болдуин. Здесь сложней. Но аргументированная смена голосов, выражающая сомнения и общую причастность к игре, расслабленность, и даже некоторая лень скорей говорят в его случае о мирности, чем мафиозности. Меня смутило только четкое знание стратегии игры за Киру, но похоже, Болди играл им в одной из деснот, значит, все норм. Предложения его считаю полезными, замечания дельными, и даже не развивает их дальше как канонично мирный и ленивый Болдуин. Вот так

BanHammeR 08.12.2013 10:19

Цитата:

Он не мог сбросить ему тетрадь.

Если сегодня Кира снова сделает выстрел с попаданием, то я его солью. =\

S.T.R.E.A.M. 08.12.2013 10:22

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11216054)
Ты случайно не объеденилмя с Кирой?

Ты случайно не маф?
Кроме вопросов чего-нибудь напишешь уже, второй день как-никак.
А то кроме постов в одно-два предложения и реакции на пьяного Энзу, у тебя ничего нет.
Да, ты новичек, все дела. Но хоть на интуитивном уровне тебе должен кто-то казаться странным. Или наоборот.

Teo:) 08.12.2013 10:23

Предлагаю казнить Архитектора.
Был онлайн, в теме не писал.
Когда он жив на второй день - он не мирный, единственный раз это было в игре с иммунитетами.
Никого не обвиняет и не форсит.
Изображает неучастного.

Банхамер, тебе чем не нравятся попадания Киры?)

Паркер 08.12.2013 10:53

Предлагаю поговорить о Метосе.

Я всё-таки, призываю ещё раз всех обратить внимание на записку в шапке темы. Я последнее время не сторонник записок, но уж если есть, то надо пользоваться.

1) Как я уже писал, те кто играет в мафию знают, что записки в первый день обычно действительно от ролевиков, а поддельные записки начинают уже во второй день.
Из последних партий в которых я играл, могу вспомнить партию Экса
во второй день записка от журналиста, там проверка меня и Гафа, записка оказалась подлинной, проверка настоящей. Записок от мафии не было. На следующий день была целая пачка записок
Или в моей партии на второй день хотя и было аж 4 записки, но только одна за подписью кома, про мафа-Титана и она была настоящей. На третий день уж появилась липовая записка про якобы проверку Майлза.
Ну и т.д. Если лезть в дебри там такого навалом. Почти всегда записки во второй день истинные, в третий поддельные. Я навскидку помню лишь одно исключение, когда во второй день мафы подбросили фейк о якобы проверке Болдуина.

Я не говорю, что мы должны прям следовать этой записке, но принять к сведению обязаны. И вероятность, что она истинная/ложная где-то 75% к 25%

Далее, что есть конкретно на Метоса.

2) Первый (астрономический) день он спокойно провощил, отметившись двумя постами ни о чём, хотя за темкой следил. Энзо не раз вчера отметил его мафское поведение.

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=253
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=320
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=378

Ешё и Гаф слегка подозревал Метоса

3) Метос казнил мирного Экса. Т.к. ролей Стрима и Сани мы не знаем, мы не можем сказать было ли выгодно мафам голосовать за них. Но за Экса мафы могли голосовать вполне спокойно – хороший кандидат.

4) Есть ещё интересное сообщение про Джунши
С чего он взял что Кира общался с ним один на один?
Почему он написал, что Джунши не сидит в конфах?
И что за конфы могут быть кроме маф-конфы?

5) Почему ком проверил именно незаметного Метоса? Возможно потому что прочитал мой пост
Где я посоветовал журу и кому не пересекаться в проверках, журу сравнивать аквтиных форсеров, состоящих в парах, а кому-наоборот. Метос отличный кандидат на проверку.

6) Как мы видим Джунши не упоминал Метоса, а искать мафа, как многие (в том числе и я) считают надо именно среди тех про кого он не говорил. Метос входит в этот список.

7) И таки Болдуин кое-чего не углядел. Джунши хоть и не говорил ничего про Метоса, но есть например это.
Джунши не понравился список с Метосом
Мелочь? Да. Но в мафии порой и любая мелочь важна.

8) Эх расписал этот пункт, но думаю пока придержать.
Есть одна забавная мелочь, которую я бы не хотел палить. Но те кто играл в прошлую Десноту, могут и вспомнить, в тот раз на такой мелочи я поймал асефа, правда уже после того как и так подозревал, и он как раз оказался мафом.

Ну и фраза
Цитата:

как будто я не знаю кто эту записку написал
уверенно так заявляет, а вскоре
Цитата:

ты веришь записке, которую мог написать я же, чтоб посмотреть реакцию.
Цитата:

если энзо и мог написать, то заранее, он же на крестинах, если не врет
Цитата:

Скорее всего ее написали мафы.
уже какие-то энзы, метосы, мафы пошли.
где же прежняя уверенность?

Ком, если ты не делал проверки, свяжись со мной, хотя б через фейка.
Я чиж, без какой бы то ни было роли.

Я пока не призываю казнить Метоса, но призываю приглядеться к нему.
Возможно нам например, что-нибудь о Метосе расскажет Гаф?

Baldwin 08.12.2013 10:59

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11216074)
Когда он жив на второй день - он не мирный, единственный раз это было в игре с иммунитетами.

А Кубон?

Teo:) 08.12.2013 11:07

Кубон - фейк. Не учитывается.

methosean 08.12.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11216108)
Я чиж, без какой бы то ни было роли.

я тоже самое могу написать, потому что гладиолус. И ты темнишь - в партии лолы тоже были записки, и на 3 день тоже подбрасывали записку, что я маф, а я был мирным
Ты делаешь мне смешно. Я как бы побольше с джуном играл, и он из принципа не сидит в конфах, даже когда мы с эксом были мафией, а джун маном, он отказался в одной группе быть.
Далее - 2 вброса энзо что я мафлю и фееричная тактика "кто мало пишет - 100% маф". И это твои доказательства - чужие бездоказательные вбросы? Try to find something more
Джунши сказал что список овощливый, на тот момент так и было. А про записку - я просто предложил больше одного варианта событий, зачем мне узколобо предполагать один вариант, как тут кое-кто любит делать?

Похоже мафы не знают как оправиться от пропуска хода и решили перевести стрелки. Но в этой партии я сливаться им не намерен.

Baldwin 08.12.2013 11:11

Teo:)
Судя по его отсутствию в треде, ему не очень интересно.

Teo:) 08.12.2013 11:16

Нет, просто он знал, что его не убили, вот и не вылазил еще в тему. Был бы мирный, уже давно радовался, что ему дали пожить.

Woo_oof 08.12.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11216074)
Предлагаю казнить Архитектора.
Был онлайн, в теме не писал.
Никого не обвиняет и не форсит.
Изображает неучастного.

вообще да, Арчи скорей всего маф, ибо в первый же день искал хомячков, на мои вопросы по поводу микки и по сути обвинительное сравнение с его аналогичной игрой за мафа в ЗВ-партии, Арчи сказал, что видимо он совсем забыл как играл за мафа, какая досада для него, если это правда :С
при этом его провокация - чистой воды насмешка, дабы показать, насколько глуп тот или иной игрок, именно таким был Арчи-маф и именно таким должен быть аккуратный маф в принципе, тонко подрывать доверие к игрока, которым априори трудно отбиваться логично от обвинений. К тому же после вопросов, он тут же перевел все на Стрима, опять же мягко, но торопливо уводя от себя подозрения

плюс ко всему этому явный интерес к партии по сравнению с игрой за Кубона (20 постов с провокациями и ядом, все как надо :3), и куда более размытые и расплывчатые посты
Цитата:

Я пока не призываю казнить Метоса, но призываю приглядеться к нему.
Возможно нам например, что-нибудь о Метосе расскажет Гаф?

согласен, что единственная проверка в треде говорит скорей о ее истинности, ибо если ком не тормоз, он мог бы оставить записку, что проверил мирного, но ее нет
смущает только поведение метоса, чисто мирное поведение, как такое же, когда его казнил Аферус, он психовал, был агрессивен и честен, что располагает, а также любовь мафов к подставам метоса, ну ты же знаешь в нексус вуле обсуждали это)
надо присмотреться

ща по всем подозрительным типам набросаю

Ula 08.12.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11216141)
Нет, просто он знал, что его не убили, вот и не вылазил еще в тему. Был бы мирный, уже давно радовался, что ему дали пожить.

А Аферус не сообщает убитым, что они трупы?

На счет вылазит в тред, не вылазит в тред. Игра, откровенно говоря, обычным мирным скучная. Обвинения и сообщения как таковые исходят от пары-тройки участников, большинство, а-ля мега-игрока Хоммы, которого даже выдвижение не сподвигает искать мафов, сидит с языком глубоко в месте для языка не предназначенного.

Я смотрю, лавры Санни и Аферуса не дают Гафу покоя, он решил, что будет казнить мирных и ему за это ничего не будет.

Гаф, расскажи Городу о Санни, ты же вчера жаждал его казнить, пяткой в грудь бил, что в паре Экс/Санни есть маф. Экс - мирный, что же с теперь с Санни?

И о Метосе Гафу неплохо бы было рассказать, раз уж он такой активный в обвинениях.

Гаф, а еще расскажи о моей мафиозности и выстави меня на казнь? Струсишь, небось. Я ведь не Экс, я с собой обязательно заберу своего подозреваемого :)

Обращение к мирным
Пафос мод он. Мирные, миленькие, не будьте Эксами. Если уж вас казнят, забирайте с собой того, за кого голосуете на казни. Мафы в этой игре рискуют остаться без выстрелов, кекеке. Кира с глазами просматривается всеми проверяющими. Принятие стороны ней тралами опубликуют в газете. У мирных очень высокие шансы на победу :) Не бойтесь рисковать же, если уж вас сливают, пускай это не будет так убого, как вышло с Эксом. Пафос мод офф.

Итого: я еще раз предлагаю сегодня не распыляться, а сосредоточиться на Гафе, Санни и Метосе. В выдвижении уже есть Стрим и Зигфрид (самые вечно активные игроки, ога), что не очень хорошо. Вчера спасали не Стрима, а ушедшего в тень Санни.

Woo_oof 08.12.2013 12:18

Цитата:

Я всё-таки, призываю ещё раз всех обратить внимание на записку в шапке темы. Я последнее время не сторонник записок, но уж если есть, то надо пользоваться.

Цитата:

Я не говорю, что мы должны прям следовать этой записке, но принять к сведению обязаны. И вероятность, что она истинная/ложная где-то 75% к 25%

и почему мне сейчас вспоминается максим из НГ-партии D:
Цитата:

Энзо не раз вчера отметил его мафское поведение.

давай называть вещи своими именами, Энзо говорил наугад, раздавая ярлыки, скорее тем, кого не любит, чем возможным мафам
Цитата:

Ешё и Гаф слегка подозревал Метоса

ссылка не открывается, что ты хотел сказать?
Цитата:

Метос казнил мирного Экса

я тоже казнил его и просил мне довериться, и не раз такое было, что мне доверялись чижи и фейлили вместе со мной, метос из их числа
Цитата:

Есть ещё интересное сообщение про Джунши
С чего он взял что Кира общался с ним один на один?
Почему он написал, что Джунши не сидит в конфах?
И что за конфы могут быть кроме маф-конфы?

Метос говорит о том, что он сам не предполагает наличие роли у Джуна (и это уже после его смерти, что говорит в пользу мирности метоса, ксатти) и считает, что убить его могли только что-то выяснив в личном общении, Джунши действительно не сидит в конфах, это знают, наверное, все, кто играет с ним часто
конфа может быть и мирной, может быть и случайно собраной, в какой доктор-Ашаман из 56-ой партии некропостил, чтобы мафов искать

Метос, расскажи, кого подозреваешь, желательно подробно

Baldwin 08.12.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11216220)
Если уж вас казнят, забирайте с собой того, за кого голосуете на казни.

Эм, но ведь самоубиваться во время казни нельзя?

SunnyBоy 08.12.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11215405)

Пока не стоит забивать себе голову тем, чью сторону выберут нейтралы. В большинстве случаев это город, а в этой партии чем больше людей в мафии, тем больше шансов у них пропустить ход. Так что, если бы я был Нейтром и хотел к ним, то откладывал бы "вступление" на попозже. Логика очевидна.

Цитата:

Забавно.
Гаф целый день уговаривал казнить Экса. Энзо целый день причитал, что мирным конец, если среди мафов Гаф. Метос соглашается в треде казнить Экса, если Гаф просит.

По поводу Метоса скажу две вещи. Присоединяться к чужим голосам, якобы уговорили, это я сам за мафа люблю, вроде как "я ни при чем. Это все Гаф уломал." Но пока слишком много вопросов к шансу того, что записка настоящая, да и Метос отбивается без лишнего кипиша. Мафом он выдавал блестящие бредовые вбросы. Сейчас этого нет.

Цитата:

Я к чему веду. Не стали бы мирные Санни и Гаф казнить Экса. К тому же Гаф сам говорил о личном общении с казненным. Санни-маф не смог казнить мирного Экса из-за своей чрезмерной сентиментальности, многие в курсе, как мне пришлось выкручиваться, когда Санни решил, что Клефейри - я.

А вот тут одно из двух: или ты действительно сама в это веришь или очень хочешь выдать желаемое за действительное. Я никогда не скрывал, что страдаю от определенной сентиментальности, которая в случае сомнений не даст мне выбрать казнь или ночное убийство нескольких игроков. :rolleyes: Но эта самая сентиментальность не исчезает и появляется в зависимости от моей роли, а засела во мне, зараза, на постоянной основе.

Цитата:

Я за сегодняшнюю казнь одного из следующего списка:
- Гаф;
- Санни;
- Метос.

Предлагаю вынести эту троицу на казнь и более никого. И смотреть как будут развиваться события.

Я бы пока убрал из списка Гафа и заменил Стримом. Проверим, моя дорогая, кого из нас спасают? А так вполне согласен.

Woo_oof 08.12.2013 12:33

Цитата:

Я смотрю, лавры Санни и Аферуса не дают Гафу покоя, он решил, что будет казнить мирных и ему за это ничего не будет.

значит, по-твоему Зифгрид, Дилемма и Арчи - мирные? расскажи-ка почему
Цитата:

расскажи Городу о Санни, ты же вчера жаждал его казнить, пяткой в грудь бил, что в паре Экс/Санни есть маф. Экс - мирный, что же с теперь с Санни?

мирность Экса немного поломала всю мою теорию, Санни не доверяю, он сам на себя не похож, но он часто за мирного фейлит, посмотрим, будет ли делать выводы из ошибок - то, что как раз отличает фейлящего мирного от мафа
Цитата:

И о Метосе Гафу неплохо бы было рассказать, раз уж он такой активный в обвинениях.

рассказал выше, смущает, что это может быть проверка, смущает, что это может быть подставная проверка, если коми какой-нибудь Кристи и просто не догадался запостить анонимно про мирного
Цитата:

Гаф, а еще расскажи о моей мафиозности и выстави меня на казнь? Струсишь, небось. Я ведь не Экс, я с собой обязательно заберу своего подозреваемого

сдалась ты мне, ага) ты всегда хочешь казнить меня, независимо от того, как я играю
это совсем не повод считать тебя мафом

methosean 08.12.2013 12:36

Гаф, во-первых дуэт паркер-энзо, которые опосредованно лобызают друг друга и во всем соглашаются, чего в мирном коопе не добьешься, ибо сомнения у каждого свои. С другой стороны энзо хвалил киру, что дает перевес в мирность, так как по пьяни часто говорят правду. Паркер нехорош отсутствием собственных мыслей и кучей репостов на подозрения других игроков

Далее ула, опять пишет что играть мирным скучно, да что это за левая отмазка для оправдания овощизма? Мне вот не скучно играть, меня рамки роли не сдерживают. Еще эти намеки с "утащу за собой" намекают что мафы утащат того, кто выдвинул одного из них на казнь. И спасали все же стрима, о санни речь не шла, лидерами были экс и стрим, хотели бы мирные казнить санни, мафы бы массу голосов не набрали

третий понятное дело баня, наркошество которого в первый же день пересилило паркеровскую неадекватность в партии лолы. Очень глупые вбросы при любой роли, ибо на слабо игроков брать чревато.

И ты, Гаф, я за тебя тут впрягся в голосовалку, а ты тут пишешь что записка неподдельная. Ну как так-то, бро?

SunnyBоy 08.12.2013 12:39

Немного по поводу Киры. Это, вероятнее всего, Энзо.

Объясню, почему. Он никогда не играл ТАК активно за простого чижа. Вчера, когда его слегка поприжал Болд, он от испуга заиграл так, словно земля под ногами загорелась :D

Всем рассказал, что днем будет на какой-то пьянке. Затем, когда Энзы точно в треде нет (ну, якобы) Кира совершает ход. Вечером приходит Энза и начинает подтверждать легенду якобы пьяным бредом. Вот только бред этот я могу с точностью скопировать (как это сделал например Паркер). Пьяный человек не только делает ошибки в словах, но и пишет алогично. Энзо делал только намрендые ошбкеи в дсолвах. И все эти призывы к Кире - это для отвода глаз. Но я не предлагаю его вешать сейчас, лол. Ибо тетрадь уйдет к Коми, а Коми-Кира нам абсолютно нахрен не упал.

Woo_oof 08.12.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11216247)
И ты, Гаф, я за тебя тут впрягся в голосовалку, а ты тут пишешь что записка неподдельная. Ну как так-то, бро?

я сумлеваюсь :\

Мikki 08.12.2013 12:43

А мне почему-то кажется, кто Кира - Санни. Казнить его пытались. Он решил все же сыграть. А потом отправился на мирф писать пост в ролевку)

Паркер 08.12.2013 12:43

Цитата:

Итого: я еще раз предлагаю сегодня не распыляться, а сосредоточиться на Гафе, Санни и Метосе. В выдвижении уже есть Стрим и Зигфрид (самые вечно активные игроки, ога), что не очень хорошо. Вчера спасали не Стрима, а ушедшего в тень Санни.

Полностью согласен с этим.
Зачем нужен Зигфрид не понятно, всё равно его не казнят, да и выглядит он как чиж.
А Стрима как я понял нет. Энзо вместо него Метоса выдвинул.

Было б конечно, куда лучше если бы Кира убрал Метоса, не пришлось бы казнь тратить.

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11216247)
Паркер нехорош отсутствием собственных мыслей и кучей репостов на подозрения других игроков

Интересная у тебя избирательность.
Там был один единственный репост Энзы и всё, всё остальное -мои собственные мысли. И вчера очень много моих собственных мыслей было.

А сослаться на энзо не помешает, тем более, что ты и сегодня ведёшь себя как обычный маф, появляешься только когда о тебе вспоминают.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11216255)
Затем, когда Энзы точно в треде нет (ну, якобы) Кира совершает ход.

Ход Кира может совершать в любое время вообще-то, так что это не доказательство.

S.T.R.E.A.M. 08.12.2013 12:46

Энзо там так написал, что фиг поймешь, кого он выдвинул.

Woo_oof 08.12.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11216267)
Зачем нужен Зигфрид не понятно, всё равно его не казнят, да и выглядит он как чиж.

серьезно? даже после игнора вчерашней бредоты на казни?

SunnyBоy 08.12.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от Мikki (Сообщение 11216266)
А мне почему-то кажется, кто Кира - Санни. Казнить его пытались. Он решил все же сыграть. А потом отправился на мирф писать пост в ролевку)

Да я не против Кирой побыть. Но ролевку так и так вести надо. А тетрадь мне не доверяют. Говорят, я тогда начинаю вести себя странно и приносить в дом яблоки)
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11216267)
Ход Кира может совершать в любое время вообще-то, так что это не доказательство.

А я и не пытаюсь доказать, что Энзо Кира. Просто поделился мыслями, что он мог такой ход провернуть. Я вот например не подумал о том, что время в тетради можно указать любое. А ты подумал. И довольно быстро. :))

Мikki 08.12.2013 12:50

SunnyBоy, ты и так ведешь себя странно...а яблоки...вот твой компот из чего сварен?

methosean 08.12.2013 12:50

Паркер, опять твои придумки, я на форуме уже минут 40. Ты лучше объсни покрывательство энзы и вчерашние месаги в стиле "пьяного мастера"

И ты вот только что согласился с улой, причем с так себе предложением увеличить кол-во выдвиженцев. К тому же призываешь киру убить игрока, не зная что у него за роль. И кто из нас тут мафия?

Паркер 08.12.2013 12:51

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11216279)
серьезно? даже после игнора вчерашней бредоты на казни?

Он же так постоянно делает.
Это не доказывает его мафиозность.
ты сам-то веришь, что сможешь уломать всех казнить его?
Я считаю Зифгрида надо оставить для проверок ролевикам.

SunnyBоy 08.12.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от Мikki (Сообщение 11216284)
SunnyBоy, ты и так ведешь себя странно...а яблоки...вот твой компот из чего сварен?

Я буду считать это комплиментом, спасибо, солнце :rolleyes:

Сейчас распишу, что думаю по подозреваемым.

Паркер 08.12.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11216285)
опять твои придумки, я на форуме уже минут 40

Так я про то и говорю, что сидишь в теме, а отмечаешь только когда тебя упомянут.
Сам ни на кого не нападешь.
Цитата:

причем с так себе предложением увеличить кол-во выдвиженцев.

Цитата:

я еще раз предлагаю сегодня не распыляться,

По-моему она наоборот предложила сократить количество выдвиженцев.:lamo:
Цитата:

К тому же призываешь киру убить игрока, не зная что у него за роль.

Так роль Джунши Кира тоже не знал вчера, а вон как попал.
И я Киру ни к чему не призываю, пусть сам решает кого убить.
Но если бы он убрал тебя, не пришлось бы голосование тратить + возможно, если ты маф (а мне кажется такое вполне вероятно), то у нас появится право на ошибку на казни, как вчера с Эксом.
Цитата:

И кто из нас тут мафия?

Вероятно ты. :)

Woo_oof 08.12.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11216287)
Он же так постоянно делает.

нет, мирный Зигфрид упрямо голосует за того, кого подозревает, пример - фейкопартия, всю игру давил одного. Мирный Зигфрид упрям, напорист, последователен

Мikki 08.12.2013 13:00

Паркер, может быть, ролевики лучше проверят тебя, Гафыа, санни или Болди? А Зига вполне можно казнить.

Baldwin 08.12.2013 13:00

Вообще, если ничего не поменяется, то основными кандидатами на казни будут Метос и Санни.

Поэтому хотелось бы от каждого увидеть список с подозреваемыми и неподозреваемыми. Санни уже сказал, что пишет свой, Метос пока только оправдывается.

Ula 08.12.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от Мikki (Сообщение 11216310)
Паркер, может быть, ролевики лучше проверят тебя, Гафыа, санни или Болди? А Зига вполне можно казнить.

А смысл? Казнишь ты Зигфрида и что? Вот окажется он мирным, и кого винить в его смерти?
И как мирные ролевики донесут свои проверки до треда?

Если казнить, то не за голос на казни, который лишь показывает оказ от участия в сливе, а за организацию вчерашнего слива:)

Teo:) 08.12.2013 13:05

Лол, Болдуин, с чего бы это ты решил за всех?

Мikki 08.12.2013 13:06

Ula, ну, есть все же предположение, что он маф. Голосует странно, записку поддерживает. По крайней мере это то, за что можно зацепиться.

Паркер 08.12.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11216308)
нет, мирный Зигфрид упрямо голосует за того, кого подозревает, пример - фейкопартия, всю игру давил одного. Мирный Зигфрид упрям, напорист, последователен

Ну я не отрицаю, что у него вчера был странный голос.
Но мирный Зифгрид например в недавней партии (то ли Экса, то ли Санни) вообще рандомом голосовал, даже дни не читая.

Цитата:

Сообщение от Мikki (Сообщение 11216310)
может быть, ролевики лучше проверят тебя, Гафыа, санни или Болди? А Зига вполне можно казнить.

Ну и что нам даст его казнь? Ну разве что если он будет мафом, то Стрим за которого он голосовал - мирным.
А если Зигфрид окажется мирным? Вообще ничего не узнаем.
А про проверки ролевиков я писал, журу лучше сравнивать между собой актвиных форсеров - тех же Гафа, меня, Болдуина, а кому наоборот проверять, тех кого не проверил жур - тебя, Дилемму, Красти, Метоса, Зифгрида, Хомму.

D-лемма 08.12.2013 13:07

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11216051)
что здесь криминального, кроме вашей взаимной неприязни?

У нас нет никакой взаимной неприязни, лол
Цитата:

ну, Баня понятно, норм расписал, а Стрима ты решил подозрить, потому что он тебя провоцировал?

Стрима я решил подозрить, потому что он подозрителен. Согласись, что смена стиля игры пусть и в лучшую сторону, таки подозрительна.
Цитата:

т.е. абсолютно осознанно казнил игрока за изменение поведения, даже имея личный опыт такой ошибки?) ведь на своем примере знаешь, что это не признак мафства

Это не признак мафства может быть, но и не признак мирности. Согласись опять же, что смена поведения это странно и это повод задуматься.
Цитата:

этот пост как раз и является одним из проколов, по-моему, пока я увлеченно собирал голоса за Экса, не обратил внимания, потом порылся на казни и отметил тех, что голоснули подозрительно. Ди, объясни мне, какой смысл голосовать за игрока, который "умен, активен и играет в логику"? Такие игроки могут мешать только мафии, ибо слишком умны, активны и логичны, разве нет?

Я лишь проголосовал за наиболее по моему мнению подозрительного на тот момент игрока.
Цитата:

аргументы против Экса ты вроде не считал логичными :С
просто не стал за него голосовать, хотя раньше, считая меня мирным, всегда помогал мне фейлить D:
что-то изменилось... я чувствую это в воде, чувствую в земле, ощущаю в воздухе. Многое из того, что было, ушло, и не осталось тех, кто помнит об этом

Ну я поменялся..это ведь не признак мафства, верно? :D

Льюс Терин 08.12.2013 13:07

S.T.R.E.A.M., Странным мне кажется Энз, сегодня выдвигаю его. И на казни за него скорее всего голосовать буду. Странным кажется его реакция на обвинения в мафстве, все в стиле - "Я мирный, отстаньте от меня"
Банхамер тоже, но тут я почти уверен, что он маф или Кира.

Паркер 08.12.2013 13:09

D-лемма, кстати со мной отказался в скайпе о мафии говорить, сказал нет времени и желания.
А мирным он со мной постоянно разговаривал. :(

Teo:) 08.12.2013 13:11

Дилема чудак-_-

Мikki 08.12.2013 13:12

Паркер, то есть мафа-Зигу ты казнить не хочешь? Связей с ним нет? хм...а вот теперь я вижу связь)

Woo_oof 08.12.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11216309)
ты либо внятно фейлы пиши, либо не трать мое время.

Зигфрид проголосовал против Стрима, когда подозревал в треде Санни, при этом он побоялся слить Санни, смекаешь? Мирный Зифгрид всегда прямолинеен, упрям и напорист, сейчас он совершает странные поступки (голосует случайно, не отвечает почему), а все всё списывают на наркоманство, бред же

Черная роль Зигфрида даст щедрый урожай, красная роль уберет из игры подозрительного игрока, на которого ролевики просто побрезгуют проверки, к тому же я не понимаю, откуда такая протекция у игрока, которого обычно подозревают все, кому не лень, а сейчас при откровенных фейлах, все списывают на наркоманию

Паркер 08.12.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от Мikki (Сообщение 11216340)
мафа-Зигу

Мафа-Зигу хочу, а Зигу-непоймикого нет.
Цитата:

Сообщение от Мikki (Сообщение 11216340)
Связей с ним нет? хм...а вот теперь я вижу связь)

Что? Оо

S.T.R.E.A.M. 08.12.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11216331)
Стрима я решил подозрить, потому что он подозрителен.

Подозрителен сменой стиля. Супер.
Самое прикольное, что я решил как буду играть еще до того, как заявку запостить, после разговора с Гафом в скайпе.
Ну и да, придумай что-нибудь новое, а то ты уже 6, кто пишет "ОН ИГРАЕТ ПОДРУГОМУ ОН МАФ".
Цитата:

Это не признак мафства может быть, но и не признак мирности.

А признак чего, лол? активная игра уже не признак мирности?
Свою игру видел? За 2 дня толком даже не писал ничего, только на вопросы отвечаешь.
nosikamus, а что думаешь о Санни, Зигфриде и Метосе?

Baldwin 08.12.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11216323)
Лол, Болдуин, с чего бы это ты решил за всех?

Я не решил - это мое предположение.

Казнь Гафа, по-моему, интересна только Уле, да и вообще он играет как чиж. Косяк с казнью Экса в это вполне вписывается.

Зигфрид - кандидат из разряда "ни о чем". На него есть только муть в скайпе (я вот не вполне понял, что именно там было, Стрим, Зиг, можете расписать получше?) и как-то все.

Казнь Метоса как минимум прояснит роль Паркера, уж больно резко он переключил на него внимание. Плюс кандидат традиционно подозрителен - традиционно и традиционно, но у меня к нему два вопроса:
1) Вброс "А если записку написал я для проверки?". Плохая попытка.
2) Поиски тех, с кем в личке говорил Джунши после убийства Киры. Как-то, ну, не очень натурально среагировал, хотя до этого вообще в треде не выделялся.

Роль Санни прояснит действия мафов вчера, плюс его подозревают.

Вот и выходит, что вторую пару кандидатов казнят с большей вероятностью, нежели первую.

Woo_oof 08.12.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11216318)
Если казнить, то не за голос на казни, который лишь показывает оказ от участия в сливе, а за организацию вчерашнего слива

именно голоса на казни палят мафов, не важно, что игрок говорит, важно, что он делает ;)
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11216327)
А если Зигфрид окажется мирным? Вообще ничего не узнаем

теперь то как раз узнаем, насчет тебя, Улы, мб кто еще за вечер интересный придет защищать его, а если он мирный, то.... хз, а если метос мирный, что это даст? Паркер, ты как-то переиначиваешь
Цитата:

Стрима я решил подозрить, потому что он подозрителен. Согласись, что смена стиля игры пусть и в лучшую сторону, таки подозрительна.

обычно это означает, что игрок - ролевик, ты решил не разбираться какой стороны?
Цитата:

Это не признак мафства может быть, но и не признак мирности. Согласись опять же, что смена поведения это странно и это повод задуматься

задуматься, а не казнить, это большая разница
Цитата:

Я лишь проголосовал за наиболее по моему мнению подозрительного на тот момент игрока

при этом проголосовал, не подумав, так выходит, что ли?
Цитата:

Ну я поменялся..это ведь не признак мафства, верно?

:D

Teo:) 08.12.2013 13:27

А еще есть Дилема и Архитектор.

Woo_oof 08.12.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11216355)
Зигфрид - кандидат из разряда "ни о чем". На него есть только муть в скайпе (я вот не вполне понял, что именно там было, Стрим, Зиг, можете расписать получше?) и как-то все.

мафиозный голос на казни - совершенное противоречие самому себе, абсолютная ватность подозрений, отсутствие форса, что всегда делает мирный Зигфрид, ПОЛНЫЙ ИГНОР обвинений, связи, которые хоть немного проявят роли многих (Дилемма, Стрим, Сани, Паркер, Ула, Микки, например, и я конечно же)

Льюс Терин 08.12.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11216352)
nosikamus, а что думаешь о Санни, Зигфриде и Метосе?

Перечитаю трэд чуть позже, скажу.

Мikki 08.12.2013 13:30

Teo:), вот, кстати, да. Архитектор был...хм...как в той игре, где я его видела мафом. Вот один в один.

Паркер 08.12.2013 13:39

Цитата:

Казнь Гафа, по-моему, интересна только Уле, да и вообще он играет как чиж.

Ну я бы не против роль Гафа узнать. Если Гаф маф, то Зигфрид чиж, а Метос вероятно маф.
Я просто совершенно не помню как выглядит Гаф-маф.

Цитата:

Роль Санни прояснит действия мафов вчера

Да ничего она особо не прояснит, за него голосовали только ты, я и Лола.
А потом началась борьба между Эксом и Стримом.
Единственное если Санни маф, то Лола мирная, т.к. в такой ситуации не было смысла своего так топить.

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11216357)
метос мирный, что это даст

Тогда вероятно я маф и ком не настоящий. :)

Бедный nosikamus, у него наверное от такого количества постов голова кружится, как у Gсидака на аватаре :D

lolbabe 08.12.2013 13:39

Так, у меня час, попробую разобраться.

1. Зря вчера все слезли с Санни. Его фейловые споры с Эксом на полдня забили весь тред, а смысла в них было мало. Мирный Санни обычно с пользой проводит время. Он обещает аналитику по игрокам, я бы посмотрела ее с большим удовольствием. Опять же странно было то, что Экса он давил, но недодавил, причем в открытую называл его мафом. Почему перестал? Потому что на тот момент Экса еще не сливали? Правда, мафом Санни обычно присоединяется к хомячковым сливам, причем уверенно и логично это объясняет. Здесь же я вижу в первый день просто отсутствие реальных подозрений, только спор с Эксом ниачем и ленивые пинки Эвига, а потом уход в тень. В общем, если ничего не изменится, он снова будет моим кандидатом на казнь. К тому же он называл мафов идиотами, а он так делал и за мафа.

2. Джунши задавал вопросы по 4 кандидатам: Санни, Болдуин, Арчи и Баня. Мафы чаще всего выбирают 2 подозрительных мирных, которых в треде уже пинают, плюс 1-2 своих. Из тех, кого не очень-то подозревали на тот момент, можно выделить Арчи и Болдуина. Снова Арчи. Тот, кого я подозревала еще вчера. Мой второй кандидат на казнь.

3. Кира уже играл с Джунши, причем, наверное, не один раз, потому что знал, что Джунши - котэ. Круг подозреваемых сужается: Кира вряд ли Носик, Хомма или Красти. Более того, это вполне может быть кто-то с мирфа, потому что там аватарка у Джунши всегда кошачья. Санни, Микки, Метос?

4. Я так и не могу понять, городу выгодно казнить Киру или нет? Если Тетрадь попадает комиссару, тот автоматически становится злым, то есть играет уже не на город плюс имеет проверки?

5. Теперь записка. Метос пока ведет себя просто очень не по-мафски, если он все же окажется мафом, это крутой прорыв. Но. Проверка кома идет последней, результаты сообщаются уже в новом дне. Как тогда записка могла очутиться в газете, если ком узнал результат только после начала нового дня? Не значит ли это, что записка - фейк?

6. По поводу Гафа. Он вчера очень уверенно казнил мирного Экса, не Аферус-стайл ли это? Однако я разделяла его подозрения Экса, он действительно вел себя странно, так что надо посмотреть теперь, кого он будет казнить дальше.

7. Я хотела бы услышать по тройке подозреваемых от следующих игроков:

Баня

Микки

Тео

Санни

Хомма

methosean 08.12.2013 13:41

Цитата:

Казнь Метоса как минимум прояснит роль Паркера, уж больно резко он переключил на него внимание. Плюс кандидат традиционно подозрителен - традиционно и традиционно, но у меня к нему два вопроса:
1) Вброс "А если записку написал я для проверки?". Плохая попытка.
2) Поиски тех, с кем в личке говорил Джунши после убийства Киры. Как-то, ну, не очень натурально среагировал, хотя до этого вообще в треде не выделялся

Чего? Прояснит она его как мафа или глупого чижа, хороший размен - давайте казним мирного, а потом спросим паркера зачем он его форсил, и ничего с ним не сделаем.
По пунктам:
1)научись отличать иронию от правды, я вообще записок не пишу, у кого угодно спроси.
2)я никого не искал, а предположил, что кира плотно общался с джуном. Надеюсь ты предположение от реальных действий отличаешь?
Еше по поводу оправданий - на меня катят обвинения, я отбиваюсь, нормальная игра. Тебе не нравится что я не сдаюсь?
И про подозреваемых - читай тему, я уже гафу писал кого подозреваю

Woo_oof 08.12.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11216379)
Тогда вероятно я маф и ком не настоящий.

и что, казнить тебя? прекрасно ведь понимаешь, что не казнят
тем не менее утверждаешь, что польза будет
ком не настоящий? это очень важное знание, особенно если завтра мы потонем в записках)

Паркер 08.12.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11216380)
4. Я так и не могу понять, городу выгодно казнить Киру или нет? Если Тетрадь попадает комиссару, тот автоматически становится злым, то есть играет уже не на город плюс имеет проверки?

Интересный момент, раньше вроде ком так и оставался мирным, или я что-то путаю?
Надо у Эвига спросить.
Да и тут есть пункт:
Цитата:

Если новый владелец Тетради Смерти ни разу ее не использовал - он сохраняет прежнюю роль, и никто и никак не узнает, что Тетрадь у него.
Я так понимаю, если ком просто её будет хранить, но не использовать он так и останется комом и не станет кирой.

Woo_oof 08.12.2013 14:00

а Зигфрид по-прежнему мониторит тред и молчит

ребята, кто знает Зига, подумайте, стал бы он молчать, видя несправедливые обвинения, мм?

кто не знает его, подумайте, логично ли для мирного бросать на казни голос за того, кого даже не подозревал, после набежать к нему в личку с выяснениями личности комиссара?

lolbabe 08.12.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11216407)
ребята, кто знает Зига, подумайте, стал бы он молчать, видя несправедливые обвинения, мм?

Я Зигфрида не знаю, но в фейкопартии, когда я обвиняла его, он исходил праведным гневом и угрозами. Так что да, странно.

Woo_oof 08.12.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11216409)
Я Зигфрида не знаю, но в фейкопартии, когда я обвиняла его, он исходил праведным гневом и угрозами.

да так поступил бы любой чиж, в принципе, а у Зига особенная ярость вскипает

Паркер 08.12.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11216388)
и что, казнить тебя? прекрасно ведь понимаешь, что не казнят

Откуда ж? казните кто вам мешает.
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11216388)
тем не менее утверждаешь, что польза будет

Да потому что сли казним мирного Метоса то значит
1)не я один буду голосовать за него
2)меня будут поддерживать мафы.

Что за странные вопросы.

Teo:) 08.12.2013 14:09

Лолка, для тебя:
1. Архитектор - его не характерное поведение, а также то, что он ещё жив*YES*
2. Дилема - его пост про Стрима и смену поведения, а потом фраза о том, что он и сам поменял поведение - это лоул, огромный лоул.
3. Здесь могла бы быть Ула с её странным поведением, но нет. Пока не знаю кого выделить именно в троицу...

SunnyBоy 08.12.2013 14:12

Лонг-лист подозреваемых в мафстве:
Начнем с "хомячков" для слива :)
Зигфрид, Красти, Носик - три простачка, не поймешь с кондачка.

Зиг вечно несет эээ, вечное светлое доброе в массы. Гаф вполне верно заметил, что за мирного он это самое несет уверенно и задорно, с матом. А здесь как-то вяленько. То ли пока не влился в игру, то ли осторожничает как заправский маф.

Красти вроде вторую партию играет, не? Ну при мне по крайней мере
В постах его ничего ни особо полезного, ни вредного, но попал в объектив телекамер, из-за того, что Джун его 100% ролью назвал.
То ли подставить хотел, то ли защитить, непонятно

Носикамус - человек с луны. Новичок, да. Но вай нот, не новичок маф? Посты про Энзу доставляют. Ну да бог с ним. Здесь он только для того, чтобы я пост подозреваемыми набил. :lamo:

А дальше более интересные кандидаты и самые "жирные". Изначально я думал включить в список Лолу, но она таки отписалась в новом дне, и я узнал в ней ту самую любовь - Юкси.
Потому Эвиг и Арчи.
Ребята, от вас нет никакой игры на город. Вот э фака ю дуинг, гайз? Один заподозревал Санни и эээ Санни. А второй Микки и эээ Микки.

Продуктивная игра. Самое обидное, что и казнить вас не дадут сейчас, будут выбирать между Метосом, с шансом в 70% подставленным запиской, мной и Стримом с Зигфридом. Я лично сам в этой четверке не хочу выбирать. Но чую, вечером заставят. И выберу я Зига. Ну, или Стрима. Нет, Зига. Да ну вас нахрен. Монетку брошу.

Да, На Стрима то и нет толком ничего, как и на Зига, кроме возмооожной такой штуки, как спасение своего за счет Экса. Но неа. Я таки подумал и решил. Не очень похоже. Нафиг монетку. Пусть сегодня умрет Зиг.

Woo_oof 08.12.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11216418)
Да потому что сли казним мирного Метоса то значит
1)не я один буду голосовать за него
2)меня будут поддерживать мафы.

Что за странные вопросы.

ты сам задаешь мне эти же самые вопросы, только по поводу Зига
что за странные вопросы?

Паркер 08.12.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11216438)
ты сам задаешь мне эти же самые вопросы, только по поводу Зига
что за странные вопросы?

1)за зига не будут голосовать
2) его казнь не будут поддерживтаь мафы.

-_-

кто-нибудь считает Метоса мафом, кроме Улы?

Enzо 08.12.2013 14:20

читаю тему, позже все по полочкам распишу кто мафы. вкратце могу сказать мафия вчера здорово спалилась, среди тех кто голосовал вчера против Экса как минимум половина мафы, за Стрима голосовали только мирные. вешать надо Стрима или Метоса. если кто то из них маф то Гаф 100% мафия тоже, такие дела. это вкратце, объемный пост в пути.

Ewig Custos 08.12.2013 14:20

Про правила спрашивать надо Аферуса, а не меня.
В моих партиях ком не становился злодеем, получив тетрадь.

Кстати, было бы интересно, если бы в итоге оказалось, что Экс был Кирой и, почуяв, что дела идут не очень, решил взять глаза и кого-нибудь зарезать. Впрочем, это сомнительно, учитывая, что Джунши был в общем-то за Экса, а не против него.
Да и ком в моих партиях знал имена всех и без глаз, так что если записка настоящая, он бы не парился и сам избавился бы от метоса.

Woo_oof 08.12.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11216440)
1)за зига не будут голосовать
2) его казнь не будут поддерживтаь мафы.

объясни каждый пункт, я что-то ни одного не понял

Enzо 08.12.2013 14:22

кто сегодня будет голосовать против Зига — мафия.

Woo_oof 08.12.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11216452)
кто сегодня будет голосовать против Зига — мафия.

Зигфрид так и не смог выдавить ни слова? тебя отправил? :)
Видишь, Паркер, как копится инфа, которую прояснит казнь Зига

Teo:) 08.12.2013 14:24

О, объемный пост он Энзы)))

Enzо 08.12.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11216457)
О, объемный пост он Энзы)))

пока в разроботке. ты там тоже есть напару с Болди не переживай.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11216455)
Видишь, Паркер, как копится инфа, которую прояснит казнь Зига

примерно так же как вчера копилась инфа о 100%-м мафе Эксе ага.
взяли явного чижа и давай народ как баранов на теже грабли вести.

Zigfrid 08.12.2013 14:28

Ко мне тут в скайп ворвлася жур, и сказал, что я был проверен с эксом, и я у меня отличается роль от него.
Он еще к кому нибудь приходил??

Жур тут еще мне пытался намекать, что он типо нейтрал.
Если это настоящий жр, то он дурак.

D-лемма 08.12.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11216334)
D-лемма, кстати со мной отказался в скайпе о мафии говорить, сказал нет времени и желания.
А мирным он со мной постоянно разговаривал. :(

ммм, то есть это теперь признак мафства? Я правда тогда был занят игрой в доту...а когда Гаф написал был уже вечер и мне стало лениво что-либо делать, вот и начал с ним общаться.

Цитата:

Подозрителен сменой стиля. Супер.
Самое прикольное, что я решил как буду играть еще до того, как заявку запостить, после разговора с Гафом в скайпе.
Ну и да, придумай что-нибудь новое, а то ты уже 6, кто пишет "ОН ИГРАЕТ ПОДРУГОМУ ОН МАФ".

Ты мог это хоть когда придумать, но это не меняет факта. что ты играешь по-другому. И да, с какой стати я буду придумывать что-то новое? Ты мне кажешься странным и я вновь подумываю против тебя проголосовать.
Цитата:

А признак чего, лол? активная игра уже не признак мирности?
Свою игру видел? За 2 дня толком даже не писал ничего, только на вопросы отвечаешь.

Активная игра не есть признак мирного. Вспомни парочку партий, где Аферус был мафией и был ДИКО активен, вел мирных к казни мирных. Был бесспорным лидером. Активен? - да. Мирный? - нет.

За 2 дня я написал достаточно, ты отлично знаешь, что обычно я куда более овощной.

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11216357)
при этом проголосовал, не подумав, так выходит, что ли?

Что за чушь ты сейчас несешь? Ты себя-то слышишь?
Я написал, что проголосовал за наиболее подозрительного на тот момент для меня игрока
Это как бы означает, что я задумался и подумав решил, что стрим наиболее подозрителен.

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11216423)
2. Дилема - его пост про Стрима и смену поведения, а потом фраза о том, что он и сам поменял поведение - это лоул, огромный лоул.

Я не поменял поведение настолько сильно. С полуовоща на актива.

Я лишь, как заметил Гаф перестал его слушать и потакать его фейлам.

Алсо, Гаф это произошло после недавней партии на мирфе, где ты набежал ко мне в скайп и сказал сменить голос и ты тоже сменишь, чтобы хоть какую-то интригу сохранить. Я сменил, а ты нет. Я обещал отомстить, вот месть :D

Ко мне, кстати, тоже жур набегал и говорил, что я сравнен с эксом и мы разные.

Гаф, твои штучки?

Woo_oof 08.12.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11216469)
Ко мне тут в скайп ворвлася жур, и сказал, что я был проверен с эксом, и я у меня отличается роль от него.

очень похоже на правду))
Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11216469)
Жур тут еще мне пытался намекать, что он типо нейтрал.
Если это настоящий жр, то он дурак.

он пытался присоединиться к вашей тиме очевидно, чего ж ты даже скрывать то все перестал?

Zigfrid 08.12.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11216478)
он пытался присоединиться к вашей тиме очевидно, чего ж ты даже скрывать то все перестал?

Думаешь? Ок, раз ты так, то посмтрм как ты тогда будешь верить проверкам жура.

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11216478)
очень похоже на правду))

Правда, ага, и я такой побежал вы тред кидать сюда.
Красава, Гаф.

S.T.R.E.A.M. 08.12.2013 14:35

D-лемма, да хватит говорить о моей активности. Скажи почему я маф.

Enzо 08.12.2013 14:35

Гаф, да ты и есть тот якобы жур, подливаешь масло в огонь, чертов маф.

Зига не боись в обиду не дам.

Zigfrid 08.12.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11216482)
Зига не боись в обиду не дам.

Энзо, а с тобй то что?
остань от меня. Давай в мафиюиграть, а не пытаться тут что-то сделать)

Woo_oof 08.12.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11216476)
Ты мог это хоть когда придумать

это факт, я с первого дня писал, что у активности Стрима свои причины
Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11216476)
Что за чушь ты сейчас несешь? Ты себя-то слышишь?
Я написал, что проголосовал за наиболее подозрительного на тот момент для меня игрока
Это как бы означает, что я задумался и подумав решил, что стрим наиболее подозрителен.

посмотри свой пост, который ты мне копировал с подозрениями, вот ЦИТАТА:
Цитата:

умен, активен и играет в логику.
это как бы означает, что ты подозревал Стрима за то, что он активен, логичен, умен и просто клевый парень, а не только, потому что активен

D-лемма 08.12.2013 14:44

Гаф, ну и как отсюда следует, что я проголосовал НЕ ПОДУМАВ???

Woo_oof 08.12.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11216480)
Правда, ага, и я такой побежал вы тред кидать сюда.
Красава, Гаф.

должен же ты сделать хоть что-то, чтобы отвести от себя внимание
может, просто выдумал все, может, намекаешь детективу, что вам предпочтительней союз с ним, а не журом

я ждал реакции мирного, а получил какой-то вброс про жура и полный игнор обвинений
кому то еще надо что-то доказывать?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11216504)
ну и как отсюда следует, что я проголосовал НЕ ПОДУМАВ???

это ты так признаешься, что казнишь только умных и логичных игроков, что ли? Т.е. ты серьезно искал наиболее мирного кандидата на казнь? Оо

Enzо 08.12.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11216493)
это как бы означает, что ты подозревал Стрима за то, что он активен, логичен, умен и просто вылитый маф, а не только, потому что активен

фикс.

я тут почти дочитал, наметился очень четкий раздел тех кто с мирными и нет. это радует, уже на второй день большая часть игроков сидят по группкам, а не в "непонятно кто".

Добавлено через 1 минуту
мирные если хотите выиграть прямо сейчас кидайте в игнор Гафа и партия выиграна, он очень здорово морочит всем голову.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от BanHammeR (Сообщение 11216069)
Если сегодня Кира снова сделает выстрел с попаданием, то я его солью. =\

с попаданием в мафа что ли? объяснись.
это проблема уже да? ахах

Woo_oof 08.12.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11216518)
Ком получает проверку после начала нового дня.

ололо, проверка то фейк! :lamo:

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11216508)
мирные если хотите выиграть прямо сейчас кидайте в игнор Гафа и партия выиграна, он очень здорово морочит всем голову.

Энзо, объясни, почему, ты как и я с Эксом - даже не предполагаешь моей мирности, на форуме хотя бы послать не сможешь, так может по-человечески попробуем, а не как в скайпе?

Aferus 08.12.2013 15:01

Там от Улы вопрос был, про казнь, но не могу найти. Вот ответ:
Цитата:

Если на казни всего два участника и один в самом конце убьется, то да, второй улетает автоматом, если за него есть голоса. Поэтому будьте внимательнее.

Baldwin 08.12.2013 15:08

Aferus
А что, убиться можно в любой момент, даже в конце казни? Оо

Enzо 08.12.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11216525)
Энзо, объясни, почему, ты как и я с Эксом - даже не предполагаешь моей мирности, на форуме хотя бы послать не сможешь, так может по-человечески попробуем, а не как в скайпе?

ты старательно покрываешь мафов, вредишь мирным, второй день подряд пытаешься казнить мирного, так делают либо самоуверенные мафы, либо вредные городу чижи, и в обеих случаях от тебя надо избавляться пока не слишком поздно, ну а пока что просто игнорировать все твои посты. казнить тебя я пока что не призиваю лишь потому что хочу сначала казнить кого то из пары Стрим-Метос, если один из них маф, тогда можно смело казнить тебя даже без проверок ты однозначно маф, так что пока они живы ты в относительной безопасности на казнях, но не от Киры. Учти смерть любого из вашей тройки Гаф-Метос-Стрим с открытием мафа может фатально закончиться для остальных, что в этой тройке есть один чиж вполне вероятно, слишком уж глупо так всех палить в первый же день, хотя помниться на мирфе тебе и Юле это не помешало казнить Васю и спокойно дожить почти до конца партии будучи мафами.
это не камень в сторону Юлы, сейчас она то мирная без сомнения, пример с ней только чтобы напомнить Гаф такое уже успешно проворачивал.

Добавлено через 47 секунд
Aferus, во время казней убиваться давно уже запретили, это чит который полностью рушил игру. ты правда хочешь снова изобретать колесо и испортить всю игру этим?

Ula 08.12.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11216545)
Там от Улы вопрос был, про казнь, но не могу найти. Вот ответ:

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11216575)
Aferus, во время казней убиваться давно уже запретили, это чит который полностью рушил игру. ты правда хочешь снова изобретать колесо и испортить всю игру этим?

А какой тогда смысл в самоубийствах? Я всегда именно на казни использовала этот прием, хотя бы в он-Лайн мафии.

Если самоубиваться на казни нельзя, то мирным с одним комиссаром, рискующим стать Кирой, при общей стадности, совсем печально играть. Если мафы начнут убивать, то, по традиции, вынесут самых словоохотливых, первый день показал, что против сливов никто бороться не намерен.
Пошла-ка я дальше сидеть на грядке, очень действенный, кстати, способ дожить до конца партии, проверено Пикачу. Пика-пика.

Enzо 08.12.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11216594)
А какой тогда смысл в самоубийствах? Я всегда именно на казни использовала этот прием, хотя бы в он-Лайн мафии.

в таких раскладах мирные могут потерять даже 2-х чижей за одну казнь, плюс мафы всегда смогут забирать по одному чижу (а может и не только чижу) с собой на казни, если будет совсем плохо что компенсирует им ночное убийство смекаешь? это уже давно убрали из игры, и не вижу смысла возвращаться к пройденным этапам.

Baldwin 08.12.2013 15:27

Ula
Проблема с самоубийствами на казни в том, что каждый казненный маф будет забирать с собой кого-то из мирных вместо ночного убийства. Если на втором месте не будет идти другой маф, конечно.

Тут возможен трюк с неубийством кого-то из мирных - т.е. подставой. Но и только.

Вообще, я тут поддерживаю Энзо - самоубийства во время казни не нужны. До - пожалуйста, после - тоже, но во время - нет.

D-лемма 08.12.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11216493)
это как бы означает, что ты подозревал Стрима за то, что он активен, логичен, умен и просто клевый парень, а не только, потому что активен

Ты придуриваешься чтоли? Я подозревал его лишь только за смену поведения. Логичен и умен это его остальные качества, которые я просто написал, раз уж начал его рассматривать.

Алсо, Гаф, ты что так Стрима защищаешь? Вчера сфейлил завалил мирного, а сегодня решил, что палевно второй раз так фейлить и решил своего покрывать?

S.T.R.E.A.M. 08.12.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11216620)
Я подозревал его лишь только за смену поведения.

Ну это пушка.

Woo_oof 08.12.2013 15:34

Цитата:

ты старательно покрываешь мафов, вредишь мирным, второй день подряд пытаешься казнить мирного, так делают либо самоуверенные мафы, либо вредные городу чижи, и в обеих случаях от тебя надо избавляться пока не слишком поздно, ну а пока что просто игнорировать все твои посты

с Эксом был фейл, да, но он действительно был подозрительным, я же не сливал его "просто так", я объяснял свою позицию, с которой соглашались и другие, в конце концов, по твоей логике убийцей мирных можно назвать и Болдуина и Паркера, внезапно сменивших голоса и добивших Экса, почему же только организатор казни мирного у тебя в дизреспекте? Я видел мафа и казнил мафа, и да глупо даже не предполагал мирность Экса, хотя он пытался во второй половине дня исправить положение, но мне это показалось волевой попыткой мафа самооправдаться перед казнью. Я лишь продвигал своего кандидата на казнь, также как и ты - Стрима. А если бы Стрима казнили и он оказался мирным, ты бы признался в мафстве? Ведь ты же казнил бы мирного, так?

и мне не понятна твоя уверенность в Зигфриде и тех, кого я обвиняю, почему они мирные? Посмотри на посты Зига, если не веришь моим обвинениям, посмотри на то, как он реагирует на эти обвинения, это не мирная защита, иначе объясни почему она мирная, просто задумайся над этим серьезно
Цитата:

хочу сначала казнить кого то из пары Стрим-Метос, если один из них маф, тогда можно смело казнить тебя даже без проверок ты однозначно маф, так что пока они живы ты в относительной безопасности на казнях, но не от Киры. Учти смерть любого из вашей тройки Гаф-Метос-Стрим с открытием мафа может фатально закончиться для остальных

проверка метоса в газете - фейк, Аферус подтвердил, и лол, но это даже было прописано в правилах, в которые мы всей массой не смотрим походу. Вполне возможно, что и для мафов это стало сюрпризом. Кто в здравом уме будет писать проверку комиссара в газету, если это точно не комиссар, получивший проверку только после нового дня? Только мафия. Значит, метос - мирный, логично? Насчет Стрима - мне он кажется вполне ответственным мирным, который ищет мафию, так почему я не должен его защищать? Казнить игроков за активность, ум и логику, как Дилемма, я не умею, и всегда защищаю тех, кого считаю мирными, хоть как и Болдуин отметил нередко ошибаюсь
Цитата:

хотя помниться на мирфе тебе и Юле это не помешало казнить Васю и спокойно дожить почти до конца партии будучи мафами.

я и мафом защищаю мафов и чижом защищаю и чижей и бывает мафию, но как мои ошибки могут указать на мое мафвство? Я ищу мафию и расписываю каждую мысль, каждое действие, все как на ладони, мне скрывать нечего

Aferus 08.12.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11216616)
Вообще, я тут поддерживаю Энзо - самоубийства во время казни не нужны. До - пожалуйста, после - тоже, но во время - нет.

Ну вообще-то я в правилах этого не прописывал. Не факт, что это будет по ходу игры заюзано, но если будет - то внесение сейчас поправок сильно повлияет на игру.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:18.