![]() |
Мафия №68. Death Note - День первый, "Сошествие Бога".
День первый "Сошествие Бога" Цитата:
Кира без Глаз. Нейтралы без группировок. Роли в игре: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: |
Всем привет. %)
Ни ужели я наконец таки отпости первый в первый день? %) |
Наконец-то. Всем привет.
|
Лол, зашел на форум, вижу тред. Думал написать что первые с ролями, но сам оказался одним из первых.
Тогда просто привет, я мирный. |
День/вечер добрый.
|
Всем привет. А Баня маф.
|
Вечер добрый)))
десноту помоему играю первый раз) Так что не поехали. |
Наконец-то. Ну, приветы.
А Стрим зачем-то пишет, что мирный. В 60% случаев это означает роль. Точность аховая, но какая есть. Впрочем, в прошлой партии с ролью он ваще не высовывался. |
Цитата:
|
Раз Джокер не записался в партию, предлагаю убить хомясика.
Добавлено через 2 минуты И да, также убивать любого, кто начнет давить на то, кто как играл в других партиях. Кья! И таки настоятельно рекомендую, прежде чем идти в тему выдвижения, согласовать кандидатов в теме дня, дабы не сыграть в Санни-Леперда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, интересно. Одними из первых отписались три полуовощных овоща - Баня, Стрим и Зигфрид. Все мафы.
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
lolbabe, тебе, часом, не имена ли их нужны?
|
Цитата:
Цитата:
Я просто решил поиграть по-другому, ибо обычно я овощ. Собсна я ожидал нечто вроде реакции Санни. |
S.T.R.E.A.M., предлагаешь убить Санни?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ula, ничего сейчас не предлагаю, просто забавная ситуация.
Тем более, что просто нельзя убивает "кого хочу" по весьма понятным причинам. |
Цитата:
Впрочем, если ты не намерен овощить, то это уже на руку городу. А Экс сходу вцепился в Лолу. Мафом последние партии он очень много писал о себе и никого не форсил. Сейчас он мне больше нравится. Как и Лола. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А Ула-то характерно агрессивна :sml: |
Я вам предлагаю убить меня сразу. Как вы на это смотрите?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SunnyBоy, да он опять жур небось
|
Цитата:
Цитата:
|
Ula, чем тебе Хомма не угодил?
|
Цитата:
Кстати, почему ты в "единственной легальной конференции..." отписался быстрее, чем тут? Будто роль получил, а потом понял, что началась партия. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лола конечно грамотно всбросила в тред первым же сообщением. |
Цитата:
|
наконец-то дубль три
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Добрый вечер всем.
|
Цитата:
Делаем ставки: поступил бы ты так ролевик? Гаф, Васекс или Аферус, может быть - это было бы что-то вроде игры на публику. Ты нет. Ты не актер, насколько я успел составить впечатление по предыдущим играм. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и среди "полуовощей" вполне могут затесаться ролевики, а их смерть Кире дожна быть интересней. |
Цитата:
а) это или понт в попытке убедить всех в отсутствии роли, б) попытка проследить за реакцией. Реакция тех, кому пофиг кого вешать и зря тратить ход, будет предсказуема. Какой вариант из двух возможных выберешь ты? |
Цитата:
|
Цитата:
1. Вы меня не до поняли. 2. Вы больше ночных смертей. Цитата:
|
Цитата:
Ula, Давай Паркера, я согласная вся. Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Так как мне больше нечего делать, я забил в рандом.орг роли. Посмотрите же, что он выдал:
1) Ewig Custos 1. чиж 2) Methosean 2. чиж 3) Exlay 3. чиж 4) Enzo 4. журналист 5) Гаф 5. комиссар 6) nosikamus 6. чиж 7) Ula 7. чиж 8) Zigfrid 8. чиж 9) Тео 9. детектив 10) Болдуин 10. чиж 11) Homma 11. Кира 12) D-лемма 12. чиж 13) lolbabe 13. маф 14) kRusty 14. чиж 15) BanHammer 15. маф 16) SunnyBoy 16. маф 17) Джунши 17. чиж 18) Mikki 18. чиж 19) S.T.R.E.A.M. 19. чиж 20) Arhitecter 20. чиж 21) classik 21. маф 22) Паркер 22. маф Извиняюсь за некоторую кривоту, форум плохо воспринимает копипасту по столбцам. Вешаем Хомму. |
Цитата:
Теперь во всех, кто предложит их казнить сразу будут видеть овоща. © - Так сказал Джун. Цитата:
|
Джунши, Паркер умеет писать юмористические фанфики, я до сих пор с улыбкой вспоминаю его " кинулись Эксу вдвоем на шею".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я не умею писать фанфики...эх...
|
BanHammeR, мая твая не панимат %(
Цитата:
Но даже если так - тетрадь идет Гафу. Ты хочешь чтобы у нас был комиссар-Кира? оО Так что: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Модеры, будьте добры шапку закрепить. Спасибо заранее, модеры!
|
Ewig Custos, Гениальный ход: вешаем по списку. Что-то похожее пытались провернуть мафы в Винтервальде, только там цель была обратная - пропустить в патруль.
Возникает вопрос. Ты решил заменить Паркера или Васекса? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и да, для первого дня (особенно учитывая, что нас ждёт ещё один астрономический) список - это один из вариантов. Завтра после сдачи курсача я в стиле Попугая накидаю вопросы, только не сюда, а в ЛС. Будет чем-то похоже на ценз. |
Цитата:
Цитата:
но в скупе Баня пишет, что просто мониторил раздел именно в это время и искал среди подключившихся к его самоубийству мафов, что тоже логично, но не верно, по-моему и почему для тебя перестал быть Баня подозрительным? ну просто априори, ты защищаешь его с первых минут, имея ввиду, что он явный чиж, куда же делись сомнения? Цитата:
|
Санни такие мафиозные посты пишет, даже как-то странно это, у него стиль обычно не сильно отличается вне зависимости от роли.
|
ну, традиционно, считаю мафом Санни.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Охохо, и чего я записался?
Вообще думать не охота. ещё и роль не дали. :zona: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ладно, начинаю наркоманить. Готовьтесь. :jmp:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SunnyBоy, очень серьезный ты что-то. Это подозрительно, да.
|
Цитата:
|
и Митоса тоже подозреваю. Что уж там...
|
Цитата:
Кстати, вопрос ведущему: раз уж длинный день, журналист может уже сегодня [астрономическое сегодня] сделать сравнение? |
столько народу мониторит тред, а тред пустой :С
|
Цитата:
|
Exlay, а ты измени тактику и выдавай уже аналитику. Пусть они все ахнут)
|
Я ещё не совсем понял правила, если честно
Ну и ладно, когда мне это мешало. Прочитал тему, в общем Микки как-то подозрительно подфлуживает, а так все как всегда %( |
Цитата:
Твое сравнение предыдущих партий с текущей скоро станет мемом. Где оно сейчас? Цитата:
Гаф, я открытым текстом выше написал, что не могу относиться к списку Эвига иначе, чем к шутке, но Эфиг утверждает, что это не шутка, а всерьез. Ты же при этом становишься на сторону Эвига. Чудненько. Вы с Эксом наиболее изученные мной игроки. И оба пока выдаете сумасшедшие алогичности. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так подумал. Против голоса заранее никто ничего против не имеет?
|
Aferus, я имею. Благодаря женской логике мое имя теперь будет у Киры. Конечно я имею =(
|
Нет, конечно. Часовые пояса у всех разные, да и мало ли кто куда уйдёт - возможность оставлять голоса заранее необходима, а не желательна, как по мне.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты, кстати, какой-то чересчур серьезный в этот раз. Хм. Цитата:
|
Цитата:
По твоей же системе, ты маф. А Ула уверенно ищет Киру. Как будто перед казнью он не скинул бы тетрадь другому. И как будто не хочет никому показаться Кирой сама. Такие дела. |
Цитата:
|
Exlay, так ты лентяй...и драйва в тебе нет(
|
Предлагаю казнить BanHammeR.
Почему? Именно, потому, что он Цитата:
Не получив роль он обычно расстраивается и думает: "Без роль какой смысл постить?" И постит чуть ли не позже всех. Иногда даже на второй день. А тут сразу прибежал. Ждал значит начала партии, а если б ему аферус роли не дал, стал бы он так делать? Нет конечно. А смотрите пишет-то как. Сразу два смайла улыбающихся в двух предложениях - с одной стороны это как бы сигнамл мирным "Эге-гей, глядите я позитивно настроен, не подозревайте меня!" С другой стороны - это признак радости от полученной роли, так и рвущейся наружу. И ещё заметьте, аж 3 (!) ошибки в одном маленьком предложении Цитата:
Вызваны эти ошибки по всей видимости неописуемой радостью от получения долгожданной роли. Кстати роли мафов не очень нравятся бане, а вот одиночная роль вполне. Так что есть вероятность что Баня=Кира. и заметьте, что баня всегда, получив роль, боится вступить в игру, не знает что лучше написать в теме, дабы подозрений не навлечь, а тут и повод хороший написать, мол что-то вроде первыйнах! Любят мафы да маньяки под такое маскироваться. Видимо дальше БАня понял, что наоборо только внимание привлёк, и написал Цитата:
И как же не вяжется такой пост с его первым, полным радости постом. Такая метаморфоза не очень характерна для простого чижа, а вот для персонажа с ролью вполне. Вывод казнить надо Баню. |
Цитата:
65, например. Найди там, пожалуйста, пост с аналитикой в начале первого дня, если сможешь. :) |
Цитата:
Ну такие дела вощем |
Цитата:
Вот это твоя мирная игра, разве нет? |
Цитата:
|
Exlay,
Arhitecter, SunnyBоy, как вы относитесь к идее казнить BanHammeR? -_- |
Цитата:
|
BanHammeR, оправдываться будешь у прокурора.
Да, гляжу, кое-кто уже взял быка за рога... |
Мikki, я и не оправдываюсь.
Снова будешь мне до самого(моего)конца не доверять? ): |
Цитата:
Цитата:
|
BanHammeR, а разве я доверяю хотя бы кому-нибудь?
Вы все хитрецы, каких поискать. А если зацепишь правильно, то сунете мордочкой в грязь и навсегда охоту отобьете угадывать и приводить аргументы. |
Цитата:
Второе. Конкретно в этом сообщении ты требуешь от меня какой-то аналитики, ссылаясь на то, что мирный-я якобы постоянно этим занимаюсь: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вон как Санни довит всех подряд, странно что меня еще не отаковал Цитата:
Так то я сам устал подозревать Улу уже, вечно бардак какой-то Добавлено через 1 минуту Цитата:
Юмористически |
Привет всем! Вроде обещали начало партии в 20-00 по МСК.
Ладно, вобщем, думаю первые несколько отписавшихся мафы или с ролью. Аферус ведь говорил, что роли будет именно в скайп слать. Так вот они так быстро узнали о начале партии, так как получили роли и полезли на форум. |
SunnyBоy, эм, Кустос же выложил список, там Хомма - Кира, на этом основывала свои аргументы на выдвижение игрока на казнь, без этого Аферус выдвижение и голос не принимает.
|
Поговорил сейчас в скайпе с BanHammeR.
У него почему-то стоит московское время с отставанием на один час. Очень странно. Ведь у Бани всегда стоит его местное, иркутское время! Зачем же он сегодня перевёл часы? Зачем это простому мирному? Правильно незачем. Дело вероятно в том, что он получил роль, и вероятно роль Киры, и чтобы не пропускать случайно ходы и голосования, он перевёл часы! Далее, я спросил его почему его часы отстают на час. Он замолчал. Тогда я спорсил зачем он предлагал убить себя. Видимо этот вопрос оказался ещё более скользким, и понимая что он разоблачения ему не уйти, Баня решил "вспомнить" о моём прошлом вопросе и начал оправдываться, мол часы не переводил, и вообще это у тебя на компе проблемы. Человек, ещё недавно предлагавший (для отвода глаз) убить себя, вдруг занервничал и запаниковал, как только стали его подозревать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пока я с Джокарам срусь в ЛС-ках, ты продолжаешь утверждать, что такого не было. Да как же не было, если было то? Зачем это было отрицать? Непонятно. |
Цитата:
Цитата:
@ ОТПИСЫВАЙСЯ ПЕРВЫМ чтоб все знали что у тебя роль |
Опять Паркер наркоманит, все нормально, я даже знаю кто он.
А вот Санни реально не нравится - вылитый Лайпард, даже стиль не стал менять. Дилемма опять демонстрирует свою логику. Эвиг кидает рандомный список с серьезным видом. Арчи не при делах. Все подозрительные. Интуитивно. |
Паркер, ты похож на сказочника) такой тон задушевный...вот думаю, что ты мафишь...
|
Забавно, я вбросила "Баня маф" и ушла, а тред радостно вцепился и жует. Баня, конечно, до сих пор подозрительный, но сдается мне, те, кто пристали к этой мысли, могут быть мафами.
Вброшу тогда еще что-нибудь, что ли. Санни агрессивен, Экс спокоен, Микки осторожна, как была за мафа. |
S.T.R.E.A.M., откуда ты знаешь, кто Паркер? А? Вот вы и спалились...
|
Предлагаю казнить Exlay,
Начнём с того, что он оставил очень стандартный для мафиози пост. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видимо и тут он в маф-конфе дал задание эксу поподозревать себя, чем Экс неумело и воспользовался. Заодно, Экс проговорился, что сидит в моей конфе по мафии, а зачем мирному там сидеть? Не за чем! Маф конфа на то и конфа, чтоб там мафы и Джокер тусовались, но Экс этого н езнает, вот и попалился на этом. Вывод - Экс снова маф. Вывод не 100%, но довольно логичный. Да и давно ли вы видели Экса оторый бы не был мафом? Полагаю, Экса надо казнить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
расписал какой он бывает мирный методом мирного Экса Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я не знаю кто мафия, но казнил бы Санни. Противоречивые посты какие-то. То ему Экс нравится то не нравится.
Сначала Цитата:
Цитата:
|
S.T.R.E.A.M., ты пугаешь меня своей активностью. Изыди, Кира!
|
Цитата:
И это даже отчасти хорошо, что ты вспомнил Аферуса. Потому что он такое найти так и не смог, сославшись на "ты игрок активный, долго придется анализировать". Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нужно больше золота, милорд Цитата:
Прикольно! |
SunnyBоy,
Я хз о чем ты, но Экс сейчас просто канонический мирный. Объясни мотив своей агрессивности на него. Паркер, Ох, что я с тобой ночью сотворю... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Забавно.
Гаф, ты посты Куста не читал, да? Мне снова нужно лезть за ссылками? То есть своего времени тебе жаль, а моего нет? Аатлична. И ты совсем одинаково с Эксом бежишь требовать то же самое. Пруфы чужих слов. М-м-м. Интересное подражание друг другу. |
Цитата:
|
Цитата:
А срсли, думаю Ула обычный чиж, которому я чем-то не угодил и теперь она в упоротой манере выдвигает меня на казнь. Я просто не вижу смысла в таком откровенно вызывающем поведении для Улы-мафа, а тем более для Улы-Киры. Мб позже одумается и уберет с меня голос. |
Цитата:
|
Теперь я знаю, почему некоторые любят играть в мафию.
Пожалуй, Санни и правда маф. Впрочем, Паркер и Экс вполне могут быть с ним в одной команде. |
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю казнить SunnyBоy, очевидный напарник Экса из предыдущего поста.
Начал своё выступление с наезда на Стрима. Прямо как экс с наезда на Лолу. Вероятно Санни и разработал этот хитрый план наездов на чижей [06.12.2013 17:48:24] SunnyBoy: Предлагаю начать топить сильных мирных [06.12.2013 17:48:43] SunnyBoy: Экс намекни, что у Лолы есть роль [06.12.2013 17:49:11] SunnyBoy: А я намекну, что роль есть у Стрима Прошу не считать это логом, тут всего три строчки, и лог получен законным путём, передачи мне его третим мафом. Особо прошу обратить внимание, на парткически одинаковое првиетствие мафов. Экс: Цитата:
Цитата:
И это не простое совпадение, а самый крупный прокол мафиозной команды за последние партии. Многие конечно начнут сомневаться в моих словах, говорить что вон мол Санни и Экс подозревают друг друга. Но это всего лишь спектакль, для глупых чижей, игра на публику. Экс и Санни, если вы не боитесь ответить за свои слова, попробуйте выдвиньте завтра друг друга на казнь и проголосуйте друг против друга. Вполне возможно мы убьём одного мафа, а Кира-Баня казнит второго. |
SunnyBоy, ваше милое воркование с Эксом рискует затянуться. Ты будешь выставлять Экса на казнь?
|
SunnyBоy, всё, что что я сказал, - это то, что подобный список на начало первого дня ничем не хуже и не лучше остальных вариантов. С появлением новой информации естественно нужно будет делать соответствующие выводы.
К слову, ты подобную информацию уже оптом поставляешь. Продолжай. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В итоге сплошная вода, возможно для того, чтобы не было претензий в бесполезности и на время перестали тебя подозревать. Скорее всего и разбор постов БанХаммера такой же "полезный". |
Третий маф Мikki :)
В её постах так и сквозить влияние Санни, который в маф конфе нашёптывает ей, что и как отвечать в теме. Даже специально попросил её поподозревать себя! Эх, Санни, оставь девушку в покое! |
Цитата:
Цитата:
ну и все остальное заигнорил =( |
ну здрасти наркоманы, активисты и прочье мафы.
ой беда, чую все это говно придеться мне выгребать, а так хотелось просто поовощить. |
Эх, Паркер, то, что ты лишаешь меня умения думать самостоятельно, ужасно расстраивает. Пожалуй, я буду подозревать тебя еще сильнее. И не переводи стрелки на меня. В компании с Санни как раз ты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Далее Экс взялся за меня. Окай. Я попросил его добавить фирменных сравнений с предыдущими партиями, он стал утверждать, что не делает так. Было бы странно и это не заметить. Ты же не предлагаешь закрыть глаза на одни вещи, но помнить только о других? Или предлагаешь? Цитата:
Цитата:
Это отличный способ с чего-то начать. Он довольно часто и работает. Так что да, это часть аналитики. В совокупности с другими вещами, как то алогичности в речах или наоборот, отсутствие противоречий в постах, плюс известные роли, это и будет полной аналитикой, как ее вижу я. |
Цитата:
Хомма маф :lamo: Цитата:
Алсо. Санни, конечно, подозрительный и форсит Экса, который не очень-то подозрительный, но казнить Санни в первый день? Пусть живет, успеет еще спалиться. Санни, напарник, не бойся, я прикрою тебя :wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Можно Улу казнить. Посты мне ее не нравятся. Какие-то не самостоятельные. Или цитаты, или какие-то добавки к чужим постам.
|
Заметили как по разному отреагировали на мои доказательства Экс и Баня?
Баня воспринял спокойно чуть ли не с юмором. А Экс полез в глухую оборонку, ощерившись своими "аргументами". Банечку пока можно и отпустить, а вот Эксика неплохо бы проработать. Цитата:
Скажи ему пусть прекратит. Если бы ты была мирной, ты бы наверняка не стала подозревать его. Если бы он не был мафов ты бы тоже не стала подозревать его. А когда сходятся две плоскости образуется прямая. |
Гаф, потому что тут можно выворачивать чужие слова наизнанку и наслаждаться реакцией)
|
Цитата:
Цитата:
По поводу сравнений. Ты написал, что я постоянно их использую, в ответ на что было замечено, что давно уже это идет в ход максимум как зацепка. Прямо талант использовать чужие слова, как тебе выгодно. :) |
Паркер, казуистика такая казуистика)
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот classik, вроде что-то пишет, кого-то подозревает, предложения длиные, не очень на мафа похож.
Предлагаю пока в мирные записать. |
SunnyBоy, кстати, Экс вполне типично подкопался под меня, сказав, что я слишком серьезна, а потом под тебя, сказав, что ты - сюрприз! - слишком серьезен. Эти подкопы же и есть его обычная аналитика в начале игры. За мирного ты всегда форсишь в начале тех, по реакции кого можно предположить роль. Экс не слился, так что, может, оставишь его шею и найдешь новую жертву? Например, меня, твоего комрада? :Emba:
Плюс, такой активный форс игрока заставляет многих его, игрока, оправдывать, а это может помешать объективно взглянуть на его игру. А он может быть мафом, хоть пока и не похож. |
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...8&postcount=59 Я так понял, что это он типа всерьез. Или ты видишь в ответе шутку? Тогда это шутка с лицом Ширвиндта. |
Паркер, а...так это твоя извилина...
|
Цитата:
Почему ты сходу стал отрицать, что вообще когда-нибудь занимался аналитикой в первый день? Это преступление? Вот это меня смущает. Какой понт отрицать очевидное? Зачем? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тем временем, первый интересный факт - Ула игнорирует нашу душевную беседу с Хоммой, в которой мы уделяем ей столько внимания. Казалось бы, это должно было ей как минимум льстить! С чего бы девушке игнорировать проявляемый к ней интерес? Пацаны, тут что-то не так И второй интересный факт - Микки так и не перешагнула психологический рубеж в полторы строки. Неужели такая апатия? Не веритсо. |
Цитата:
Цитата:
Вторая часть поста вообще крутая. Т.е. получив роль я должен был сразу отписать в тему? Скорее наоборот, ролевики и мафы выждали 6-7 постов, а потом отписались. Ну или пару часов, как ты. И почему на мой пост "ни о чем" отреагировал только ты, причем явно занервничал. |
короче суть такова, мафов много, терять ход они в первый день точно не хотят. первый день удобен тем что Кира не будет брать глаза это почти 100%, детектив насколько помню в первый день проверяет, да и логичней ему сначала проверить ведь у него всего 3 пули в револьвере, стрелять надо наверняка и определится с кем играть сперва.
единственное что может помешать сейчас мафии это казнь, так что в эту казнь они вложаться по полной, форс Хоммы именно от Юлы очень сильно мне видиться как та самая "нужная" кандидатура, и если кому из мафов идти сейчас на передовую так это Юле или Санни (не исключено что оба там). первая страница мне вообще вся не нравиться. хорошо что день длинный к казни можно успеть сделать обдуманный выбор, если удасться казнить мафов с первых дней = мафы пропускают хода = мы выигрываем день за днем. шанс попасть в мафа достаточно высок, я уверен при таком их количестве кто то уже успел нафейлить. |
Arhitecter маф :lamo:
|
Цитата:
Цитата:
Аферус наверняка дал роль хоть одной девушке, даже если она ей не выпала. А судя по радостно-возбуждённому Санни (только розочки в петличке не хвататет) она ещё и ему выпала. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Санни тоже слишком серьезный. Роль? Возможно - раньше он не постигал дзен в первые дни, но мог выглядеть мирным, будучи мирным. Сейчас такого как-то не чувствуется. По поводу казни. Насколько помню по прошлым деснотам, выигрышная тактика первого дня для мирных - оставить на казни двух мутных кандидатов. Одного повесить, второго отдать Кире - пускай или убивает, или берет глаза, профит для города есть в обоих случаях. Так что надо договориться со списком кандидатов и не бежать радостно выставлять половину треда, как это обычно бывает. Тот, кто волюнтаристски выставит кандидата без совещаний - маф. Тот, кто выдвинет третьего и далее кандидата - маф. Такие дела. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, да никто не собирается выставлять кандидатов, повинуясь рандомным спискам Эвига. Кроме Улы, да. Она еще и меня собиралась выставить. Казним Улу?)
|
Цитата:
|
а давайте побольше о Стриме поговорим?
|
Цитата:
Цитата:
я не говорю, что он прав, мне не нравится, как ты реагируешь на его список, слишком серьезно, я даже вни мания не обратил, а ты зацепился, и самое забавное, что ты у него мафом значишься |
Baldwin, ты хочешь обсудить мою мирность?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или Цитата:
|
о хоббите речь, и хоббит навстречь
|
Все такие крутые, рассуждают, подозревают, а мафы окажутся Классик, Дилемма, Метос, Носик и Зигфрид.
|
Цитата:
Ну же, давай, напрягись! |
пост Болди максимум полезен насчет Киры, кто выдвинет безосновательных кандидатов, как Ула, тот приспешник зла
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты пришел бы к восьми часам и отпостил первым? Или что изменилось бы от изменения времени начала? Цитата:
|
Митос, кстати, да, ведет себя как маф. То есть вообще не отсвечивает, хотя был тут, был.
|
Цитата:
Цитата:
|
Щи. Меня все игнорируют.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
посты Стрима чуть ли не в каждой строке кричат "не убивайте меня, ну пожалуйста".
Цитата:
Цитата:
Цитата:
дальше крутой пост Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
снова оправдания, нет им конца. подозревать только тех кто на тебя кидаеться так по мафски. что ещё хорошо в казни Стрима, а она я думаю будет в ближайшие пару дней - много кто отреагировал на него, и если он действительно мафия, а не какой нибудь глупый нейтрал или Кира, то это довольно много даст инфы. |
Цитата:
1. Собственная интуиция; 2. Отсутствие реакции на обвинения, игрок намерено ждет, что в полудохлика тыкать палочкой долго не станут; 3. Поддержка Эвига, пускай и в шутливой форме Вот мои основания. И не нужно пытаться меня убедить в неправомерности этого шага. Честно, постоянные поучения о логике и прочей фиготе отбивают все желание играть. Больше всего приводит в раздражение то, что пиши я от имени мужчины, никто бы и вякнуть не посмел о логике и прочем. Проверено. Теперь на счет выноса двух кандидатов. Я своего кандидата не сменю ни при каких обстоятельствах. Согласна быть вторым кандидатом! |
Цитата:
|
Enzо
Как удачно ты переключился на Стрима сразу же после прокола с +1. |
Цитата:
|
lolbabe, возможно, он компенсирует свой прокол в прошлой партии.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |