![]() |
Разговоры на такую тему
Тема для обсуждения всего, что вы хотели, но боялись обсудить в других темах.
Хотите поговорить о чём-то что вас волнует. Но не хотите создавать новую тему? Вэлком сюда. сейчас обсуждаем - это уже было Скрытый текст: Фразы темы: |
Разговоры на такую тему v.2
А вот первопост клёвый.
|
Первопост плохой - ни одной цитаты меня.
|
А в маты теперь можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*осуждает обновление РБ*
|
Ну вот, теперь все узнают что в кафе ничего интересного ):
|
Это как раз таки хорошо
|
Столько лет модераторский состав РБ противился появлению обычного флудо-треда... а теперь его просто берут и приносят из другого раздела. О-М-Г.
|
Цитата:
Теперь Болдуин пускай решает - не даром же брали. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
между прочим, это нематериальные активы. их украл олдбой. мои юристы тебя растлят на кресте посреди рб!
|
Зови Жур Брэйнза.
|
Цитата:
У тебя какие-то юристы-извращенцы. :D |
Паркер, они уничтожат его юридически, а потом другие люди казнят его фактически. за грешки нужно отвечать. он поднял руку на очень серьезных дяденек :cool:
|
DeaDTitaN, просто слово "растлевать" имеет несколько другое значение, а уж если растлевать Олдбоя толпа юристов станет, то это вообще ужас, конечно.
|
Паркер, ну не поставил я ковычки. че пристал :mad:
|
DeaDTitaN, а что бы кавычки изменили?
Слова "распять" и "растлить" не синонимы. Иди скажи кому-нибудь, что Иисуса растлили, на тебя ж как на чумного смотреть будут. |
Цитата:
|
Задорнов оценил бы.
|
Jure Brainz, А чо?! Может у него и фейк есть на маньке! :lamo::confused:
|
Что за убогие названия у тем
А? |
Deetz
Скрытый текст: |
Необходимо починить.
|
А с Жигулевским форум игромании интереснее.
|
тема есть, разговоров нет
=( |
OldBoy, трушный косплей :3
|
а вот подскажите пожалуйста, в английском языке есть правила написания слов, ну по типу как в русском "жи- ши- не пишы с буквой Ы" и тп? или у них просто надо зазубривать как пишется слово и все?
|
kavalorn, дифтонги у них интересные.
|
Цитата:
Текст написанный в форме Имеющий к нему отношений ноль Ты хоку возьми, стих белый Иль с Маяковского штаны сыми Все будет достойней, чем делать вид. А Галя тоже моя! И Ада! Я все же проявлю уважение к твоим коллегам, если тебе на них все равно, а мне наверно обострять не следует, поэтому здесь. |
Я знал, что ты опасен. Но чтобы так капитулировать в другую тему..
Встретимся еще. |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть хоть кто так же разбирается, если не нарушают правил - пусть. Мы правила нарушили? Нет. А я бы нарушил, ибо ты меня вывел. |
Цитата:
|
kavalorn, на баб понимаю, но вот будет завтра и меня не будет, в общем если и получишь то точно не из за меня. Fonny говоришь? Припоминаю, как она спросила обо мне, и не просто а картинкой - "кто этот Арнольд?" в теме кадры из мультфильмов. А там я выкладывал кадр из Босоногий Гэн / Босоногий Ген / Barefoot Gen / Hadashi no Gen
|
Цитата:
|
kavalorn, тебя хатифнафтами по щекам стегать надобно.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут эээ... toymax, не ходи в Сериалы, там ничего фартового, а тут дама пококетничать забежала. |
Цитата:
Добавлено через 51 минуту Цитата:
|
Бери выше, это бдсм.игрушка нового поколения разработанная ещё стивом джобсом, настолько революционная что у нее даже приставку i к названию не стали добавлять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"как то нефига не тонко", - думал я разглядывая "доступную сумму" на экране банкомата, после того как сегодня начальники поднимали тост за материальное благополучие...
|
Вот! Сюда я солью.
1. Забавные истории http://www.amic.ru/news/247117 2. 5 основных психологических типов ваших коллег по офису http://www.amic.ru/news/247633 3. Популярный YouTube-иллюзионист показал хитрую оптическую обманку, на которую "ведутся" даже коты http://www.amic.ru/news/247625 |
тут вечером запалил, что на этаже выше бомжик у батареи греется, на улице дождь, ветер, не стал выгонять, пожалел в кой то веки. Счас курить вышел, смотрю, у окна где курю обычно, лужа какая-то - толи он там с подругой обоссался, толи что то у них из авоськи вытекло, и через дырку от кабельной трассы вниз стекло... вот и будь после такого добрым к людям.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот интересно. если прямо сейчас расформировать рб и распутстить раздел, то что будут делать юзеры после этого? куда пойдут?
|
DeaDTitaN, быдло на двач, элита на лепру.
|
N.A.Z., да ладно. это совсем уж быдлянские ресурсы.
|
DeaDTitaN, а форум игромании прямо кладезь чистых и непорочных? %)
|
N.A.Z., тут общение более структурировано. для неподготовленного человека двач выглядит вырвиглазно, где могут только школьники сидеть.
|
DeaDTitaN, а на лепре разве не структурированно все выглядит? Там весьма удобная система постов-коментов.
Да и на дваче привыкаешь быстро и система начинает комфортно выглядеть. Так что тут не в оформлении дело. |
Бывал на дваче, не понял в чём суть и почему на него так фапают. Скука сплошная.
|
Mr. Wideside, никто на него на фапает. Просто очень большое сообщество, очищенное от школьников. Кроме /b/, наверное.
|
N.A.Z., там че сегодня акция "приведи друга"?
|
kavalorn, нет, меня просто заинтриговали слова Титанушки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Baldwin,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Двач умер.
|
посоны, посоветуйте видеокарту купить, в районе 3-4к, под игоры.
|
аби, титан в кредит
|
Цитата:
И вообще в прилично обществе его не упоминают. |
Цитата:
|
nosikamus, куда заходил? В бэ какой-нибудь богомерзкий? Захожу туда только чтоб подрочить на трапиков и копронигр.
|
аби, при таком бюджете? GeForce GTX 460/560. Хотя 460-ую уже может и не найдешь.
|
аби, бери жифорсе 650 самая оптимальная за твои деньги. Вроде 3.5 стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
А если кто нибудь скажет что тогда было также как сейчас, ну ведь неправда же. Старый куплет старой песни, но кто то должен был. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и не забывай про Титан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так соглашусь, 560 ti подойдет отлично для игр (батла 3 на ультре стабильно 56-60фпс) |
А почему у Тоймакса нету твиттера? Ведь это была бы бомба.
|
Cyclops, Хммм. Хорошая идея кстати.
|
Мозг, есть он у меня. соблазнил завести друг кента с барнаула, типа сейчас рулит твиттер. а все вконтакте, в фейсбуке лажа. Ну завел. Пару раз преписались.
Единственно чем он обогреть может, это чей то смертью, одним из первых узнал о кончине Гандольфини. Чему реально не рад. Добавлено через 12 минут Цитата:
Что, лучше так мельканиями мыслей общатся? Помнишь мы по видео встречались? Предсттавь, слова мы бы закатывали в шарик и плевались ими. Да, норм? Пошел он бы твиттер вон. |
toymax, Так, ты выложи свой твиттер на показ и на тебя нахлынет бешеная волна популярности. Микроблог это модно, стильно, молодежно. В 140 символов можно умещать годные записи, посмотри как Носикамуса к примеру или Хэнкока.
|
Цитата:
Цитата:
|
Анкар
Это ещё слабая для офиса дизингеров каких-нибудь. |
Цитата:
|
raingl, для дизайнеров есть своя категория "профессиональные". Хотя я в упор не вижу, чем http://www.meijin.ru/shoptvdscr?goodsid=98268
круче http://www.meijin.ru/shoptvdscr?goodsid=113427 |
Cyclops, мне какя разница от этой волны, там все как бысто кончить делается
был я там, пульсионный чат, и до него насмотрелся на подобное. едва упразднил. Хочешь познакомить второй раз? Я блин ни ника уже не помню ни пароля |
Анкар, там дело не в крутости, а в архитектуре, карточки для диз, 3д и.т.п не будут давать преимуществ для игр.
|
А я про дизингеров, а не дизайнеров.
|
Цитата:
|
А Вы зачем сравниваете разные карты? Настолько разные, что я не знаю.
|
кто фейка расчехлил?
|
фейк... эт хто?
/* на всякий случай спрятался под крылечко...... |
Цитата:
|
/* из под крылечка......
Не припоминаемое "ХНЫ" , иль сам автор строки? Если я - то понятно. Редкий я гость, но апельсины люблю по всякому. А вот если про "ХНЫ" .... тут печалько ... ) ОППА ! Ада забежала, улыбнулась, убежала. Добавлено через 13 минут Тихо в лесу...... Тока не спит бобер. К выдре в гости ходил бобер - Вот и не спит тяперь....... Добавлено через 19 минут Ада в кедах ловит фейка, Ядрами в него кидая. Нету фейка, фейки в тундре, Тут лиш в гетрах бродит Ада......... Добавлено через 22 минуты И тишина....... /* начал раскладывать по углам банановые кожурки...... Добавлено через 27 минут "ХНЫ" не помнит kavalorn, по тому что курит он..........)) Добавлено через 3 часа 44 минуты - Не ну а чо тихо так? Нет никого..... Может гранату кинуть? - (эхо) нет никого...... нет никого...... Добавлено через 12 часов 6 минут Наступает утро ... утром, Было б странно если ночью. Тут по прежнему затишье, Бомба явно тут взорвалась...... Добавлено через 15 часов 17 минут Вот точно заведу себе фейка и буду с ним общатся )))))))))))))))) |
Мдя....... Никафо..... Все ушли в тайгу. Грусть , печаль, тоска.....
|
Fraze, это не фейк, он сам по себе такой
|
SaSiska, надо бы его прикормить кармой.
|
toymax, зачем?
|
Цитата:
|
Да, нет же, это какой-то не удачный фейк.
|
Цитата:
Цитата:
|
Lisaa, неудачный экземпляр? :lol:
|
Цитата:
|
toymax, у тебя есть дети? Передал ли ты свою способность связывать несвязное, говорить так что ничего непонятно?
|
toymax, я не педагог, если ты об этом
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты усни моя малютка бай, бай, бай! Виноват в твоем рожденьи май, май, май! Выше отрывок из девичьей песни "Не ходите вы туда, не ходите вы как я" |
Цитата:
О ! Рифма такая БАНановая получается. ))) Нормальный я человек, в профиле видно. ( поразглядывав свое фото) Мдя.... у самого сомнения появились. Просто я слегка чебурахнутый, надо мной упыты возле 4-го реактора проводили. Вот последствия и сказываются . Меня иногда накрывает детство, вот я и чебурахаюсь. Ну согласитесь сами - жизнь и так полна серьезностей и проблем. Хоть так вот , в инете, на игровых форумах почебурахатся слегка. С улыбкой жить веселее. Чес слово! |
Цитата:
|
Гыык! Помнидца тот мультяшный тоже трубку курил. Так что прошу в компанию. ))
|
|
Цитата:
|
Lisaa, чем занимаешься в трехгорном?
|
kavalorn, Тоды колись чо куриш? Жмых, сушённую крапиву ............
Добавлено через 48 секунд DeaDTitaN, Водила. Дальнобой. По этому то и появляюсь в инете редко. Хотя если все таки надумаю планшет взять, то тоды и ой ) |
Цитата:
|
Йопт-с........ А енто шо за таке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kavalorn, кто они такие?
|
Цитата:
kavalorn, те влом ссыл картинок гугла дать, белые продолговатые.
|
Эти двое один и тот же человек -
Скрытый текст: ?? |
Ada_Wong, разве не похож?
|
SaSiska, похож, но кажется что два разных человека, первый моложе, второй старше.
|
Первый просто без усов. Я даже не уверена, что он моложе.
Добавлено через 37 секунд Но это можно исправить. Эй, Мозг! Какой из двух тебя моложе?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бедный Мозг. А жена такие терки увидит.
|
Цитата:
Хатифнаттов то заценил? |
Жена пусть регистрируется на игромании, вступает в нашу секту.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
kavalorn, сам поищещь? мне это напомнило,как из кишккобразной длинной накачаной хз каким азотом штуки, всякие местные фокусники то одно свяжут,то другое. А на твоей фотке у них уже будущие проблемы наляпаны. Не выйдет.
|
|
kavalorn, ты когда нибудь видел, что бы я обьясняя что то кому то злоупотреблял сторонними вещами? Ты мне что грузишь, картинки роршаха?
Своим языком расскажи, а не подсовывай. Или такой ты подсивальщик? Ждешь пока кто скажет, и тут же прыг, свое, но придобавишь. Обижайся, но оно так. |
Хатиновты... Этож из Муми-Тролей. Ели пали , как давно я ентогоь мутика не видел.
( полез в инет на поиски) Вобще мультики люблю. В душе до сих пор тот ещё ребенок ) Добавлено через 2 минуты Кстати. если аватарку toymaxа растянуть, а потом натереть эбонитовой палочкой, как раз хатинавт и получится. Белый, пушистый, током бьет. Хотя могет и лапой ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас второй тоймакс.
Тоймакс, познакомился уже? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Знаешь что скажет твой финский тролль - я тебя теперь не брошу, потому что ты хороший. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
ну как, toymax, покатит? Хорошо что ты меня Тофслой и Вифслой стать не попросил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. " |
В недрах тундры выдры взвыли, нету кедров гетры где вы
Восклицали девочки чирлидерши кобылы |
Парни, вы свой секретный язык уже придумали, теперь осталось только штабец построить и секретики начать закапывать.
|
Ставлю на то, что Вампиркин.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ободрав там сразу пузо натянул он сразу гетры. Так как в гольфах ходят зебры не по тундре, а в пустыне. Значит день начался новый, ломанусь искать секреты...... |
Lisaa, это же скороговорка - http://www.inpearls.ru/comments/77288
А я вчера подумал, ты сам сочинил. |
Про скороговорку в гетрах ты забыл вчера зачемто.
Вывод - одевайка кеды и ламись скорее в тундру. Тама встретиш рыжу выдру и она тебя научит, Собирать с тех кедров ядра и укладывать их в ведра. С ней вдвоем не будет скучно Вы вдвоем сильней в два раза Ну а в гетрах коли будеш То и красивей в три раза. )))))) Дык о тож! Старая и веселая скороговорка на "костях" которой я и сам не раз сочинял свои перлы. Уж больно удачно можно срифмовать почти кого хош и выдру в кедрах. Тут в новогоднии каникулы накрыло этой выдрой аж на пять листов вордовского формата. |
Мда. Ну я понял привязку. У меня не так, что услышу, оттуда и беру.
Мне про Аду понравилось где то ты писал. прибежала убежала А ты бы мог из нее убрать всех этих выдр, гетры, кедр и оставив просто мотив на него что нить сделать? Типа: не везут в деревню хлеба, стонет сочи тихо в небо |
Silly is new sexy?
|
Цитата:
|
Цитата:
Так как в Сочи есть икорка Есть и масло и халва. Даже с хлебом нет проблемы На него икру намазав, Не забыв и маслом смазать - Чтобы в горле не застряло. А в деревне плохо с хлебом. Не растят его сельчане. Обленились и запили... Не хотят он работать. Раньше ведь село снабжало Хлебом, и не только Сочи, Слали даже в заграницу. А теперь грят нет комбайнов. Только дело не в комбайнах, Если-б вкалывали в селах Были-б деньги на комбайны, Были-б даже и на трактор. И вспахав родиму землю. И закинув в пашню зерна, Дожидались-б уражая Чтоб хлебом снабдить Сочи....... как-то так ))))))) Добавлено через 2 минуты ShadowJack, Та ладно! А ты уверен? :cool: |
Эта тема превратилась в
ShadowJack, превратилась во врата ада? Или во что?
|
Цитата:
Ходят, бродят, будят лихо Раз - и все закрыто Два - еще закрыто Три - и три закрыто |
ShadowJack, Ой да ладно! . Давайте тогда рассядемся чинно по табуреточкам и обсудим общемировую тенденцию роста цен на злаковые в удаленных, слаборазвитых районах Гваделупы в период глобального потепления и роста мировых цен на нефть........
|
Цитата:
|
/* Открываю дверь, вытираю ботинки об коврик у двери, вхожу, вешаю цилиндр на гвоздик вбитый в эвбеновую стену, ставлю принесенную с собой табуреточку, сажусь..........
- Добрый вечер многоуважаемые форумчане. Разрешите приветствовать вас в этот милом и благолепном месте. Предлагаю темой сегодняшней беседы выбрать Гваделупу в период экстернатно - аурикулярных пенетраций..... |
Цитата:
|
Половозрелых. В период летного полураспада молодежи на парные состовляющие общества для воспроизводства себе подобных.
|
Lisaa, тебе к Бобру над. Ну честно.
_____________ А так строго по теме вот подумал, что конец света если будет и мертвые встанут, так вот изделия из кож наверно тоже зашевелятся, представить, висела у кого то шуба. А кошельки. Крысы нового мира. |
toymax, да, а еще изделия из слоновой кости. Сидишь такой, никого не трогаешь, а шахматы как давай сами в себя играть
Добавлено через 58 секунд Вообще, если брать в расчет мягкие ткани, то вся почва должна дыбом встать |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Nelve, я примерно понял кто ты, перечитывая вопросы и предложения вверху. но точно узнавать сам не хочу, зачем ломать кайф. как нибудь выяснится естественным образом и буду этому рад. PS У тебя было 4 преда и уже пять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Волдест, под каким углом они туда уходят?
|
2ПиэР-369.....
Хотя могет и поострее )))) |
Lisaa, а ты чьих будешь?
|
Лишь полностью проигнорировав не только заполнение своего профиля, но и даже не соизволив посмотреть в профиль ко мне, можно было задать такой вопрос.......
Однако ! Я ни чьих. Я сам по себе. Хожу где хочу, делаю то что мне понравится. |
Цитата:
Однако Не более |
Ну вот! Главное разглядел. А то все смотрят и подсолнухов не видят. А они на ентом фото самое главное. Все остальное вторично )
Добавлено через 18 часов 47 минут И тишина.... Сверчки сверчали под кустами, Взлетали бабочки с кустов и пели птицы..... |
Счас проверяя почту на мейл.ру обнаружил, что поздравления от мейл.ру приходят сразу в папку "спам", четко ребята работают, уважаю.
|
Сам так настроил. Скорей всего когдато хотябы раз щелкнул по такому письму с занисением в спам. Теперь они туда автоматом идут.
|
Цитата:
я такие письма просто удаляю как бы, так что автонастройки у них правильные. |
Lisaa, заходи в соседнюю, Знакомства например, тут уже все обглодали.
|
Цитата:
|
Годный тред.
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо ли кому-то его возрождать? У меня тут была мысль создать еженедельную тему для обсуждения табуированного в ребе, наболевшего и просто тупого флуда.
|
Jack of Еvil, это всего лишь огрызок игрищ Олди.
Как показательно: внетематический флудотред в РБ почти мёртв... |
Тащемта флудить можно почти везде, в этом вся суть ребе.
|
Jack of Еvil, да я к тому, что раньше часто просили такой тред. И вот он есть. И вот он мёртв.
|
Ну если мы с тобой будем продолжать здесь флудить, может другие присоединятся.
|
А чо бы и нет? Вот скажи, ты когда-нибудь бывал за границей?
|
Да. Планирую летом к знакомому иракцу в амстердам наведаться, посмотрим как с деньгами будет.
|
А где бывал? Расскажи, как там вообще в других странах люди живут, чем, как говорится, дышат. Сам-то я только в Болгарии бывал, но это та же Россия, только маленькая и в тёплом климате.
|
Был в крыму и в турции. Крым та же россия, только пиво лучше и дешевле. В турции как последнее быдло был только в отеле и на паре экскурсий. Общаюсь с иностранцами по скайпам иногда.
Мне кажется или у тебя ваватар плохо пережат? |
Иностранцы забавные. Недавно на omegle с двумя уэльсцами бухал. Отличные ребята оказались, без предрассудков про ИВЛ РАШН. Душевно бухло пообсуждали, женщин, кинчики последние и вообще. Ещё б у меня от бухла знание языка не понижалось бы, так вообще бы за своего сошёл. А так слова постоянно забываю, грамматика вообще по звезде идёт, язык заплетается... Звучу как типичный русский из американских боевиков 80х.
С аватаркой беда есть, да. Там исходник не особо качественный, но тяжёлый. Он либо в форум по весу не помещался, либо качеством жертвовать приходилось. Качество чуть понерфил. Если не вглядываться даже не заметно, что ужимал. |
Устно тяжело болтать, да. Особенно с британцами. Хотя через полчаса разговора ВНЕЗАПНО переключаешься на около британское произношение, все еще с акцентом, но уже не с таким заметным.
Я когда на плаге сидел, была целая конфа, там кого только не было. И все битарды, так что темы соответствующие. |
Цитата:
|
О б-же. Ведь смотрели это дерьмо и добавки просили.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |