![]() |
Цель в жызне
А у вас есть эта самая цель? Оно надо вообще? Так что бы выпендриваться перед бывшими одноклассниками, какой вы успешный. Машину купить хотите. Детей. |
есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хочу собрать все консоли.
Добавлено через 2 минуты Ну и всем на форуме фото показать. И дисков чтобы больше чем у ShadowJack, |
Цитата:
У Бобра всегда больше на 5 см. А у меня всегда в 1,5 раза больше дисков. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Жизнь, це є вєщь яка вася ніхто не пойме цієї вєщі і цю вєщь тяжко поняти.
Цитата:
А глобальные цели тоже есть, но это скорее мечты =\ |
Создать сильный AI и дружить с ним.
|
Цитата:
|
Из Рашки уехать. Если все сложится хорошо.
|
Уехать жить в Европу/Сев. Америку. Купить небольшой уютный коттедж и дорогую машину. Заниматься кино и/или сериалами. Завести собаку, жену и ребёнка (забавно звучит, лол).
|
ВаняTS, что-то у тебя большие какие-то запросы. Только если на всю ЖИЗНЬ план такой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У тоймакса 3 руля.
|
А ещё забыл к вышеперечисленному: довести английский до нейтива, выучить второй иностранный до понимания бытовой речи. Цели глобальные, но на то жизнь и есть, чтобы их достигать.
|
А я хочу чипсов.
Добавлено через 41 секунду Зайду после работы в магазин. |
Цитата:
Цитата:
|
Эта тема была в КП.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Найтивы воспринимают язык собственный совершенно по-иному и у них мировосприятие отличное от нашего. Если бы ты ещё был билингвой - тогда ладно, но язык носителя - это то, что не отнять, но и не приобрести. Следует говорить "свободно изъясняться" Всегда усмехаюсь, когда читаю требования на работу, типа "владение английским на уровне носителя" - но это ещё ладно пишут ещё "владение английским в совершенстве" В общем-то люди сами не знают, о чём говорят и во всём путаются |
Цитата:
Я не имел в виду, что мне английский заменит родной, нет. Я имел в виду, что буду владеть близко к самим носителям, то есть свободно буду понимать их, сам изъяснятся свободно, бегло без проблем для понимания читать литературу и так далее. |
Самореализация, духовное и физическое развитие, благополучие семьи.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
UPD: хотя смотря на своих одногруппнков, я понимаю, что всё не так плохо. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вот это особенно понравилось Цитата:
|
Цитата:
> глобальная цель ха |
Цитата:
|
Английский и за 3 месяца вроде как учат, чтобы поступить в какой-нибудь англоязычный универ.
В общем-то, язык не сложным считается. |
Хочу стать главным редактором.
Только не говорите Макаренкову, ок? |
RAULduke, отбей его у Светланы, тогда будешь вместо нее почту вести. А там уже не далеко.
|
RAULduke, если будешь писать как пишешь (ну и девелопиться есессн), то однажды будешь.
|
VERGIL_01, Я предложил более легкий путь - через постель.
|
с этим богомерзким акцентом английским на уровне носителя владеть не будешь
и я не про жуткий случаи типа зе тэйбыл, лондон баридж от него тупо не избавиться особенно смешно звучат россияне, живущие в британии лет 10 или больше все эти воА (water), innit, mate итд, на фоне с заметным тем самым ландан ис зе капитал оф грейт британ меня бесит их акцент меня бесит мой акцент ты всегда будешь для них тем самым из истерн йиуроп |
Angelo, всё равно мне нравятся языки, это уже не исправить.
|
нет, конечно.
|
VERGIL_01, oh, stop it :3
nosikamus, ещё я письма сопливых детей не разбирал! Редактор Козлов мне говорил, какую жопу ему присылают те несчастные, что хотят быть ИГРОЖУРАМИ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь, ребята.
|
Цитата:
Ну, и если б так просто было эмигрировать, у нас уже полстраны бы по миру разъехалось. |
Хочу прочитать все книги, которые у меня накопились в списке. На жизнь хватит :D
|
Вот цель настоящая, тоже хочу. Но это же жопа как много времени надо.
|
Цитата:
|
Angelo, блади хэлл! Мне нравится английский английский.
Видел одну блогершу на ютубе русскую, которая живет в америке со времен ворк энд тревел, так у неё вроде вообще акцента нету, говорит что на одном отдыхе американка спросила не с Мичигана ли она. |
Цитата:
|
Цитата:
Основная цель сейчас это конечно же воспитать своих замечательных дочурок и дать им хорошее образование. Из целей на будущее купить квартирку попросторнее и открыть ещё один ресторанчик или кафешку хорошую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Желания у него, конечно, пока слишком большие, а после приезда в новую страну так вообще неосуществимые на долгое время, но в перспективе в жизни может и добьется этого. Хотя с кино и т.д. он загнул, конечно. Видимо, в гта5 переиграл. |
Цитата:
UPD: вот это у меня бомбануло. Но если серьёзно - вы все выводите из моих постов то, чего там нет |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
Это всё ещё совковое "за кордоном круто!!!" вертится в головах. А так там куча своей хрени неприятнейшей, плюс то, что ближайшие 10 лет ты там будешь "этот русский". Но конечно купить коттедж и дорогую машину здесь это не айс. |
Давно решил для себя про смысл жизни - это саморазвитие до обретения смысла жизни.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ВаняTS, Лучше купи особняк в Швейцарии. С вертолётной площадкой. И вообще Рашка - страна нереализованных возможностей - это сюда иностранцы за работой лезут. Даже квалифицированные. |
Цитата:
удачи |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И вообще, хватит возгораться как подросток какой. Ты в почтенном месте, веди себя почтенно! Цитата:
|
ShadowJack,
Ты намекаешь на то, что ему придётся стать геем? |
Цитата:
Ясен фиг, что с дипломом из России ты там нафиг никому не нужен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я уверен, что именно после твоего анализа различных факторов ты принял это решение, а не из-за простого желания каждого второго подростка свалить из этой Рашки, так ведь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Arhitecter,
А в середине кто? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, зачем я тебе пишу. Ты же только свое мнение верным считаешь, а других в игнор запихиваешь, лол. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто все вы почему то решили, что в моём понимании сваливание равносильно успеху во всё остальном. Я же никак не могу убедить вас, что я их не приравниваю, у меня другие мотивы желания уехать. |
На данный момент моя цель мне видится так: научиться как можно больше всего делать на уровне "выше среднего".
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не разнорабочие и продавцы, не специалисты по криптографии, и не руководители. Обычные люди с высшим образованием, без знаний и опыта в областях с высоким порогом входа и низкой конкуренцией. |
Цитата:
|
Arhitecter,
Ты про Скрытый текст: ? |
ВаняTS, понимаешь, на форуме твои высказывания могут стать отправной точкой для последующей дискуссии. Так что нефиг тут останавливать течение мысли народной. Народ он, понимаешь, ХОЧЕТ ВЫСКАЗАТЬСЯ.
|
Jure Brainz, я про юристов
|
Arhitecter,
А на черта нам их юристы 0_о |
Цитата:
|
Jure Brainz, со своими бы разобрались сначала.
|
Arhitecter,
Своих не хватает, да. Но чужие нам тоже не нужны. ShadowJack, В Лондоне пусть борются. |
Цитата:
|
Только самореализация и саморазвитие.
Съехать от родителей, получить образование, быдлокодить, играть на бирже, сделать несколько интернет-магазинов для себя и если повезет уехать в другую страну. |
Есть мечта.
|
Достижение поставленных целей: устроиться на высокооплачиваемую работу, чтобы покупать любые игры по вкусу, а не те, которые распродаются с 75% скидкой. Ну и наконец обновить свой старый комп. Все.
|
Цитата:
|
Sam & Leon, ну сколько там бабла то нужно на игры-то. А 3а 20-25к можно мощный пека собрать.
|
toymax, на баб пофиг.
nosikamus, ну за 30000 можно собрать вполне хороший, года на два хватит. Игры без скидок от 600 стоят. |
Цитата:
Цитата:
Итого около 30к. В ростове на дону сложно найти работу с зп 30 тысяч рублей? |
Fraze, конечно сложно. -_- Либо придется работать не покладая рук - так и времени не будет для игр.
|
Я в этом году достиг своей цели в жизни (одной из). Вот, собственно:
Скрытый текст: Теперь осталось достичь следующей цели - дождаться, когда сойдёт этот чёртов снег и я смогу вновь оседлать свою мечту, которая стала реальностью. Да, вот так немного пафосно вышло. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Есть любители, которые и зимой гоняют, но на отшибе, вне дорог, загруженных транспортом, для фана так сказать. Таких мало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
+ всем известная легкость ассимиляции детей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как вы себе цели в жизни находите? Просто так дайсы в голове катнул и "вот это будет целью!"? Или как оно, обычно, происходит?
|
Mr. Wideside, ну мечта, не?
то, что уже очень долго-долго желаешь, и понимаешь, что для достижения этой мечты(цели) придется нихило так напрячся. |
HOLODILNIK, а мечта откуда берётся?
|
Цитата:
Сегодня, как нами управляют, так и мы в ответ. Армии фуу, жизнь с смартфонами в почете. Остальное видимость. Все мечты всегда нормальны, по реализации отсеется что, но в большинстве они правильны. |
Mr. Wideside, нахрен тебе цель? Что бы сделать ее смыслом жизни что ли, делай что хочешь и не парь себе мозг.
|
nosikamus, чтоб была мотивация к действиям.
toymax, космонавты все в детстве остались. Я вот в детстве лётчиком хотел стать. А потом перехотел. Потому что там здоровье надо жёсткое. А чтоб такое здоровье поддерживать, это ж от скольких удовольствий отказаться придётся? Да и что такого в том, чтоб лётчиком быть. Небо отлично и с пассажирского места в самолёте видно. Хотя, возможно, лётчиком я перестал мечтать стать как раз, когда небо так близко увидел. А то, что ты говоришь, современное воспитание навязывает, мол, офис, костюмчик от бриони, айфон стопицотS, жена умница и любовница красавица-жутко скучно же. Мне вон кино под пивасик с друзьями смотреть и то интересней. Даже интересней, чем лётчиком быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
nosikamus, именно.
RAULduke, мы так как-то "Милые кости" посмотрели. До сих пор немного стыдно за то количество педофильских шуток, что мы тогда выдали >__> |
Mr. Wideside, вот виш! Надо было установить Аркхамского Бутмина и смачно бить морды и пить пиво и орать "Ты видел как я его воткнул?!" и упасть в обморок после пятого литра нон-стопа.
|
Цитата:
Вот за это нас на Западе не любят. |
RAULduke, бутмина моя машинка не потянет. Даже АА со скрипом шёл. Ну, а пятый литр-это только начало, обычно)
toymax, коллективизм и дружба у арабов, кавказцев, турков и прочих мусульман. У нас, хоть и не как на западе, но всё же индивидуализм не сказал бы, что в упадке. |
Цитата:
Неее, тут цель в жизне, а я отказываюсь продолжать в подобном духе и данном формате, ок, данном формате, диктующим подобный дух) |
Цитата:
|
"Цель в жизни" если совсем по совести, то надо назвать "Цепь в жизни".
|
Цитата:
|
реализовать себя, создать семью, быть счастливым ?
|
посадить дерево, вырастить сына, построить дом?
|
носить трусы на голове, слушать ранеток, мастурбировать на ленинградке?
|
Даже классики о классиках писали, Вересаев любил такое "Пушкин в жизни", "Гоголь в жизни".
|
некропосты?
Хочу трахнуть натали портман и киру найтли одновременно и что бы они были в образе королевы амидалы >_> |
Поступить в этом году на быдло-кодера, сделать свой стартап, уговорить инвесторов и потом забросить учебу на 2-м курсе института. Ну и развивать дальше свою идею.
А на лето планы: поступить, съездить в Санкт-Петербург и Волгоград, освоить одну партнерскую программу, а точнее выжать из нее максимум. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:36. |