![]() |
Мафия № 67 - Четвёртая серия "Плохой день хороших парней"
Итак неприятности для мирных покемонов продолжаются.
Сначала хорошая новость - казённый Слоубро был покемоном-убийцей. С его смертью ночных смертей станет чуть меньше. Теперь менее хорошие новости, за плохое поведение по решению совета покемонов-старейшин был изгнан Торнадус. Так же от подхваченного где-то вируса овощизма умерли Лантурн и Бульбазавр - покемоны-чижи. Команда Р ночью убила Арканина - покемона-комиссара. Скрытый текст: Покемоны-заговорщики убили мирного Цвайлуса, которого они посчитали мафом. Скрытый текст: Похоже скоро нас ждут чисто мафиозные разборки. http://forum.igromania.ru/picture.ph...&pictureid=595 Участники: Скрытый текст: В игре 3 покемона-заговорщика 3 покемона команды Р 7 покемонов-чижей Голосование сегодня до 19-00 |
Мой брат оказался предетелем
|
вот это поворот.
Торнадус что получается, даже мафом не был? |
И смех, и слезы. Казнили вроде негатива, а что это нам даст? Минимум инфы, ибо одиночка. Зато профукали коми.
Цитата:
|
Чудный вечер. Ни одного мафа.
Цитата:
|
Сегодня надо давить Слоупока, Псидака и Чармилеона.
|
Цитата:
|
И да, маленькая деталь. Я думала, что Мунна - комиссар. Вот прям похожа на ролевика была. Выходит что нет, но роль мафа для нее открыта. + Тентакул еще.
|
торнадус фееричен, столько на себя внимание свел и даже не был мафом. С другой стороны, на него даже казнь не пришлось тратить зато, но черт возьми, если бы он не устроил эту драму, я бы его продолжал не замечать и все норм бы было.
фигли, вчера как раз в казни "чармандер или слоубро", по моему мафы вполне проявились, иначе как объяснить эти две группировки Если я еще мимо Пикачу промазал, то совсем провал будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя я из-за вчерашнего наркоманского дня совершенно упустил нить игры. Потому что абсолютно не следил за кем-то. |
Пабамс! Арканин усердно подозревал двух покемоно - Слоупока и Лайпарда. Послушаем вас, товарищи, м?
|
Цитата:
|
пфф, теперь день превратится в вбросы мафий кого казнить. Мирных уже и невыгодно казнить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Клефэйри, а ловко ты инициативу захватила, особенно в свете обвинений Торнадуса.
Вы как хотите, слоупока я казнил с первого дня за голоса на казни, но я вынесу Чармандера, которого так хотел казнить Васекс. А там буду смотреть. Понятно, что мирные проиграли, если бы Торнадуса оставили, то шанс был бы, вдруг мафы начали бы резать друг друга. Сейчас видно что мафы заодно. Хз как они победу делить будут, их дело. Я продолжу казнить тех кого мафом считаю. Да и теорию Васекса проверить интересно. |
Итак, очень занимательные посты от нашего ныне покойного друга Арканина:
Вот тут он внезапно начинает подозревать Лайпарда именно после казни. Интересно, почему? Вот тут снова про Лайпарда и заодно про Слоупока, которого он наверняка проверит позднее, потому что Лайпард казнить не так-то просто. И самое вкусное. Отложим огненных покемонов в долгий ящик, а вместе с ними и Утку. И займемся Слоупоком и Лайпардом. Что скажете, ребятки? Из одной ли вы группировки? Каких еще мафов подозреваете? Говорите, пока я добрая :) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне сложно сказать, на основании чего Арканин упоминал мою кандидатуру - чужая душа потемки. Вероятно, уследил в какую-то связь в форсе проверенного мафа. Я был слишком уверен в Слоупоке. Видимо так. |
Эм, стоп, нифига.
Нифига Чармандер не должен быть проверенным мафом. Ведь Арканин мог поменять свой голос и тем самым казнить Чармандера. Почему не стал-то, если была проверка? |
http://forum.igromania.ru/search.php?searchid=5624456
Вот голоса Арканина на казни, все остальное лирика для отвода глаз. Не стал бы ком сразу выкладывать проверку, он бы умер тут же. И слоупока Арканин не казнил, он лишь поддерживал форс других: леперд, слоупок. За леперда голоса были во втором дне, но Арканин его не тронул. За слоупока голосовали каждый день. Слоубро он проверил, потому и казнил в третьем дне. Клейфери очень годно отводит подозрения от Чармандера. Еше бы, ведь маф и она. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Учитывая, что группировок две, как минимум одна команда мафов страстно хочет слить Чармандера, не меньше мирных, даже если он маф. Как не крутите, а аппилировать тем, что Слоубро сливали, а Чармандера спасали - глупо. А, да. Тут же царит теория, что мафы объеденились. Я посмотрела одну серию покемонов и один спешл, про семейство слоу, так вот там мелькает стих, использованный Покемонами Р в описании - это просто речевка из мульта. Связывать это с объединением - ну очень натянуто. |
Клефэйри, у тебя есть на езды кома, который поддерживал форс, но не голосовал на казни за этих подозреваемых, хотя Слоупок и Леперд были на казни каждый день
По всему выходит что мирных проверил ком, они и голосовали за Слоубро с Арканиным. И мафы голосовали за Слоубро, дабы спасти Чармандера. И ты спасаешь Чармандера. Даже линки на посты накидала. Казнь смотреть нужно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Между тем, мафов почти половина. Думаю так: Слоупок, Лиепард, Псидак, Мунна, Тентакул и Чармилеон. |
Проверенный мирный мог бы и вскрыться, иначе мафы начнут сливать леперда и слоупока, которых обвиняли комисар, но ни разу не казнил.
|
Цитата:
Нормально так. Хаотичные подозрения, это как-то, совершенно не по-мирному. Я помню наперечет в ком сомневался. Слоупок, Пикачу, Арканин, ты и Торнадус. А у тебя все прямо рождается в данный момент с пустого места. |
Цитата:
Сдается мне, были проверены СлоуБро и мирный житель. Остальные подозрения вероятно продиктованы паранойей а ля Дарманитан-стайл. Если нигде не всплывет мирный житель, проверенный комом, пожалуй, придется мне туго, надеюсь, это не Дарманитан, повернутый на вредности активных форсов. Это многое бы объяснило в его словах про то, что я форшу "очевидных" чижей. Цитата:
|
Цитата:
Если ты хочешь упираться в эту идею, то начни с меня. Скажи мне, с пруфами, линками, цитатами и чем хочешь - почему я маф? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Псидак, да понятно, что Мунна или Юкси были проверены, они голосовали сразу за Арканиным за Слоубро. Первая проверка одна из них, скорее всего Мунна, вторая проверка Слоубро. Больше проверок не было.
Клейфери, расскажи, почему Чармандер не маф? Добавлено через 1 минуту Клефэйри, я хочу казнить Чармандера, которого вчера спасали на казни. Все. |
Цитата:
Так как Мунна и Юкси лишь следовали за Арканином. Странно это как-то. |
Цитата:
Цитата:
|
Теперь убийство Цвайлуса, проголосовавшего за Чармандера последним!
Стих заговорщиков Цитата:
|
Цитата:
ТЫ сначала уверялась, что я абсолютно мирный, и только когда после поста Торнадуса, где он тебя подозревал и я сказал, что это вполне возможно. ты как по флажку взбеленилась на меня. А мотивировала это тем, что я дескать среагировал на посты Торнадума о Чармандере и стал прикрывать напарника. Теперь ты гонишь на меня, но защищаешь Чармандера. За полтора дня столько раз с уверенностью менять мнение - это слишком. |
Клефэйри, я сказал что Мунна вероятный проверенный, он голосовал без пояснений.
|
Кхм, я напоминаю. До начала партии мы с Болдуином обсуждали порядок ходов. Я там объяснил, что если ставить комиссара ходить последним - это будет сильная подмога мафии, поэтому напоминаю вам, комиссар ходит сразу после казни, перед мафиями, т.е. проверку он узнаёт до начала нового дня, и пока день не начался он может распоряжаться ею как захочет.
Поэтому Арканин, если не пропускал ходов должен был сделать не две, а три проверки. |
Цитата:
Слоупок - потому что всю игру стремный, его коми подозревал, а он поступками только укреплял подозрения. Лиепард - две казни в стиле Аферуса, гонево от комиссара, полное затухание вчера. Псидак - из-за твоего срача с Пикачу + твоих странных и дерганных выводов по Торпедусу. И ты явно боялся его. Видимо, поверил, что он сжульничал. Мунна - была очень похожа на ролевика, я ее считала комом, потому молчала. Но коми мертв, а она жива и по прежнему такая же странная. Тентакул - читай прошлый день. Чармилеон - читай любой день. Цитата:
|
Цитата:
|
так он мертв, какая разница
а, ну да мертвым же можно играть |
Цитата:
Ждем проверенных мирных. Васекс мог подозревать Юкси из-за неожиданного голоса за Слоубро. Допустим, он нечестно вычислил двух мафов. Я считаю что он вскрыл акк одного и прочел переписку. Третьего мафа Торнадус не знал возможно, иначе бы написал, как Чармандера и клейфери. |
Цитата:
|
Клефэйри, ответь на один вопрос. Почему комисар не казнил леперда и слоупока, если за них были голоса?
|
Ура, я поймал убийцу! И чего теперь делать? Я слишком поздно запрыгнул в этот поезд, - мирным походу без шансов теперь. Черт, впервые жалею, что чиж. У мафов наверное жара сейчас %(
Ну ладно, предлагаю городу еще раз довериться моей интуиции и казнить тентакула. Усопшему слоубро скажу только, что аналитика - не моя сильная сторона, но я то и не махаю ей как лекарством от всех болезней перед носом. Рассуждений и наблюдений вполне достаточно, а на нормальную аналитику в разделе человек пять способны. |
Клефэйри, по поводу Леопарда я уже говорил - маловероятно, что он мафия, понятно почему.
Пока подозреваю мэджикарпа, слишком мало постит, а если и постит то как-то мутно. |
Цитата:
Доказать это нечем, кроме того, что я делал все эти три дня. Форсил игроков, анализировал голосования и посты, искал связи. Повторюсь, если есть проверенный комом чиж, ему бы пора признаться в этом. Это сэкономит городу один день паранойи. Точка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Клефэйри, ты думаешь мафы сговариваясь открываются друг другу?
|
Цитата:
Цитата:
Мирные! Я - не мафия. Нас семеро, их шестеро и они пока порознь, судя по всему. Думаю, Пикачу тоже мафия, не зря так резво разобрался, что к чему, и почему мафии точно порознь - мафии виднее, с кем они в союзе. Нам сейчас надо срочно собраться и не только казнить мафию, но и выложить обеим сторонам на блюдечке по паре кандидатов. Тогда сможем выиграть. Цитата:
Кого ты подозреваешь и почему? |
Клефэйри, и ответь на вопрос о том, почему комисар не казнил слоупока и леперда?
А Леперд уже не проверенный маф которого казнил ком. Быстро ты мнение меняешь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я абсолютно уверена, что теории Васекса держатся исключительно мафы. |
Цитата:
ОБВИНЯЛ ТОРНАДУСА, ПОТОМУ ЧТО ОН ПОДОЗРЕВАЛ НЕ МОИХ НАПАРНИКОВ, охренеть. Цитата:
Так же как и то, что твои оценки "он стопроцентно маф, стопроцентно мирный" меняются за считанные минуты. Вон, с Пикачу тоже самое. Сначала он маф. Потом он мирный. Сейчас опять маф. |
Цитата:
Дальше все просто. Если сегодня вешают чижа, вы с командой "Р" стреляете друг в друга, начинаются скучные для города дни, где мирным остается только смотреть. Цитата:
|
Клефэйри, за слоупока и леперда стабильно голосовали двое человек, каждый день. Их подозревали в треде стабильно.
Скажу еще раз. Можно лить воду в постах подозревая тех кого подозревает большинство. Но на казни решается партия. И ком ни разу не казнил слоупока и леперда, хотя мог. Их казнили несколько человек. Зато ты вцепилась в этих двух кандидатов сразу, бездумно. |
Цитата:
Цитата:
|
Клефэйри, если псидак - маф и начал визжать после вскрытия Чармандера мафа, то почему ты завела песню про подозреваемых кома?
Ребята, вы из одной тимы. Хз кто. Но псидак, Чармандер и клейфери это точно одна тима. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Клефэйри, но первый ник получается настоящего мафа был в списке Васекса
|
Тем временем Слоупок, Мунна, Тентакул и огненные покемоны просто смотрят и жрут попкорн. Ради кого я стараюсь? Есть здесь мирные со своей головой на плечах?
|
Цитата:
Цитата:
И да, я начал его обвинять в мафстве, еще до того, как он обвинил тебя. Как ты умудряешься столько саморазрушающейся бредоты выстраивать. Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
очень много бреда в треде. пойдем по порядку
комиссар, который кого-то там казнил. чтобы казнил - это должна быть банда чижей, которой не могло быть чисто физически. если он проверил слоубро - у него в лучшем случае был один проверенный чиж. я не думаю что со стороны арканина были какие то походы по личкам, довление и вскрытия на доверии, уж больно неуверенным он выглядел в темах. банда из кома и чижа? не смешите. это если он вообще проверил слоубро, а не присоединился к голосованию против более подозрительного. клейфейри, которое активно меня защищает. выглядит, как будто васекс таки попал в мафца, ну и у клей начало подгорать. иначе бы такой откровенной защиты и вообще столько внимания тому наркоманству не было бы. может быть попытка сыграть на мою казнь от противного, а потом - смотрите, чармандер чиж, и я чиж. пикачу, который ждет проверенных мирных в теме. нафига? чтобы мафия под конец игры знала кого бить? если их двое - пусть спокойно играют вместе и надеются, что мафы друг друга перережут. вообще, пикачу откровенно мафит, выдвигая дурацкие предложения одно за другим. тут вспоминается вчерашний срачик пикачу и псидака. судя по дальнейшей реакции обоих - ребята играли на публику и постарались замять дело при первой же возможности, которой стали метания в треде с последующим врывом торнадуса. теперь, кажется забыли об этом совсем. возможно, мафы из одной команды. на роль третьего вполне подходит тентакул, активно обращавший внимание на этот страчик постами про двух мирных, ну и набивший на этом постов. а потом пропавший. во вторую тиму вместе с горящим клейфейри отезжают не показавший ничего толкового за всю игру дарманитан (я вижу тебя в теме, атата) и вчерашний подозреваемый меджикарп, тоже очень удачно пропавший в разгар жары. вот так вот. |
Цитата:
Чармандер - очевиднейший маф. Пускай Васекс узнал его, нарушив правила. Но отрицать очевидное должно быть несвойственно такой явно неглупой даме. Ах да, вы же и раньше уже баловались этим, но я списывал на ваш женский менталитет. Браво, господа! Клефейри и Чармандер действительно покемоны-заговорщики. Дело за малым. Цитата:
Что же ты вчера не проявлял такую "прозроливость"? Нужно было вынести на казнь, чтобы внезапно нашлись "вторые мафы": Меджикарп и Дарманитан :D Смешно. Очень. |
http://forum.igromania.ru/search.php?searchid=5624527
Мунна проверенный мирный. Писала о коме и Слоубро. Арканин получил после казни проверку. Ждем какую. Больше тут нечего разводить. Клейфери, когда человек уходит с форума, его ник может час светиться в списке присутствующих. Но ты можешь искать мафов дальше по спискам. Декрет реально отразился на твоем уме. |
Цитата:
пока там не проголосовали за слоубро кучей, я весь тред исписывал просьбами казнить торнадуса. |
Мне кажется, что Клефэйри - маф. Очень уж много вокруг нее шума, но мафы ее не тронули.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да напишите, что думаете на счёт быстрого дня завтра.
Если сделать первое голосование до 18-00, а второе до 20-00. И в воскресенье так же. Можно в воскресенье даже первое до 17-00, второе до 19-00. Или можно завтра ещё длиный обычный день и в воскресенье, всё закончить - короткими днями, до 17-00, до 18-30 и до 20-00. |
Цитата:
|
Мунна, тебя комисар проверил? Скажи честно, мирным все равно не вытянуть, так игра кома не уйдет впустую. Кого ком проверил перед смертью?
Я даю ссылки на посты игроков в темах дня. Давал последнюю ссылку на посты Мунны в прошлом дне. |
Пикaчу, ты даешь это
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Чармандер, значит список поиска не отображается, я не знал
|
Чармандер, то есть это не первая ссылка, которую ты открываешь? Сидел здесь до этого, но молчал? Офигеть.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините реально не знал про ссылки :lamo:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
И путаюсь я только в твоих словах, потому что в них нет логики, а с бессвязными утверждениями мне разбираться трудно Как с тем о том, что я Васекса испугался |
Псидак, и кого же ты собрался казнить сегодня?
|
Пикaчу, я ничего не знаю о проверках. А за Слоубро голосовал еще во второй день, потому что он только и делал, что обещал аналитику, но ничего так и не выдал.
А вообще странно, что мафы так вот просто нашли ролевиков. |
Цитата:
атата Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не ошибся в вас, леди. Вот же все доказательства. Все, как на ладони. Очень сложно обнаружить связь между гибелью Цвайлуса и выстрелом команды заговорщиков. Ну невероятный интеллект нужен! |
Цитата:
Пикачу по той же причине что в начале третьего дня и появилась. Тентакль занимался той же фигней что и ты, так рьяно доказывая, что мы оба с Пикачу мирные. Слоупок странный с первого дня и с первого своего поддакивания, отчего я его первый раз и вбросил, а его теперь перманентно подозревают и ничего с ним не делают. Мэджикарп, которому хватает на все ума, но не хватает вообще мирной активности. Да и Лайпард, который спокойно себе казнил мирных, а теперь только путает игроков, как и ты. Но при этом явно сдал в активности. Юкси, за то что якобы будила овощей в непонятное время непонятно ради чего. Могу считать, что буду доволен смертью любого из этих 6, относительно. С совсем овощами типо муны и дермантина сложнее, там зацепиться не за что. |
Самое смешное, что я была второй, кто оставила голос против Слоубро. После меня было 4 или 5 голосов. И при этом все равно я сливала Слоубро дабы спасти Чармандера. Не казнила того, кого считала мафией, а именно сливала. Какой-то неуемный бред вы говорите.
Очевидно теперь, что Мунна - не имеет никакого отношения к комиссару. Кто же проверенный мирный тогда? Юкси? Но как она будет и мафом, спасющим Чармандера, и проверенным мирным от комиссара? У Пикачу теории ломаться начинают. |
Цитата:
Не помню было там до его разоблачения Чармандера или после. Но если до, то лол, подозрения Клефейри вообще становятся супер-смешными. Добавлено через 1 минуту Клефэйри, Что ответишь, лол? Как я мог испугаться Торнадуса, если я поменял голос еще до того как он начал вбрасывать про то, что знает мафов? Твои слова еще более бредовыми кажутся. |
Цитата:
Да и почему должна быть связь между последним голосом за Чармандера и его ролью? Цвайлуса немало подозревали как мафа. Тот же Торпедус его подозревал. Сейчас похоже, что смерть Цвайлуса - дело тех же мафов, которые форсят идею Торпедуса. Заведомо фейловую. Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
да, я считаю что среди мафов есть мутные овощи. да, неплохо бы, если дармантиан перестал молчаливо висеть в теме и включился бы в беседу - тогда можно будет поменять мнение о нем. Цитата:
|
Цитата:
Может мне тоже на каком-то одном посте всегда основывать свои подозрения и класть болт на всю игру. Пойду найду пост с "приветом" и буду говорить, что человек вообще не написал за всю игру кроме привета, надо казнить его. Обвиняешь меня в определенном поведении в определенное время и сама не знаешь временные рамки. Йе. |
Цитата:
Я вам помогу выпутаться из этой затруднительной ситуации. Команда заговорщиков не могла стрелять в Цвайлуса, который пытался казнить заговорщика-Чармандера. Заговорщики стреляли именно потому, что подозревали в Цвайлусе члена команды Р. Итак, Чармандер - заговорщик, действительно вскрытый Васексом. Вы его защищаете бредовейшими аргументами. Видимо, от нехватки времени на поиск более внятных. Вы пытаетесь дискредитировать саму идею, что Васекс мог сказать правду. Вывод очевиден: вы заговорщица, как и Чармандер. Цитата:
|
Алсо, совсем с этим драмами забыл сказать,то, что не говорил, потому что боялся, что может быть ком.
В пол-9 вечера сегодня Юкси кому-то ЛС рассылала. Когда я спросил кому это она ЛС шлет - она сказала что пытается разбудить овощей. А на кой в жопу будить овощей в такое время уже после казни и до нового дня? |
Цитата:
|
Ребят, срочный вопрос.
Юкси кому-нибудь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лс слала? |
Цитата:
Вам не стоило пытаться вытаскивать Чармандера. Глупо, мадам. Глупо. Мы метались три дня в поисках именно вас, и вот вы, наконец, найдены. С помощью Васекса, конечно, но все равно спасибо за подарок. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вы увидели, что за тебя пошли голоса и предположили, что это команда Р топит соперников. Вот ты и сделал выстрел в Цвайлуса, который отдал голос за тебя на самом финише. Логика просто невероятно сложная. Нужно год думать, чтобы ее заметить. Клейфэйри вон уже "заметила". Не тормози уже и ты. |
Liepard,
она же голоснула за Слоубро еще до того, что на Чармандера начали валить и голосовать против него. Господи, откуда здесь столько бреда. |
Ребят. Последней проверкой кома был Липард - маф команды Р.
казните уже его и всё. 2ой был слоубро. Первая я не могу сказать вам. Почитайте посты Арканина. Он четко намекал на слоубро. В принципе егои так казнили. Но просто для сведения и верности моих слов. |
Цитата:
|
Цитата:
А в бан (в вечный, между прочим) Вася улетел за красивые глаза, а не за нарушение правил, ага? Ну, что за глупость. Вася написал правду: Чармандер - покемон-заговорщик. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
И да, строить что-то вокруг теорий Васекса - это ВСЕГДА бред. |
Цитата:
Так как их по 3. |
Цитата:
Первой проверкой Кома был ты, Дарманитан. Второй, очевидно, Слоубро. Ты зачем-то настроил кома против меня, будучи уверен в моем мафстве. Признай это. И назови настоящую третью проверку Арканина. Она поможет городу куда больше, чем попытка казнить мирного. Вон у нас Чармандер 100% покемон-заговорщик и Клэфейри. Если мы будем их казнить, то мафам придется считаться с чижами. У нас будет еще какой-то шанс победить. Если из-за слепой, ничем не обоснованной веры в мое мафство, ты меня выдашь за проверенного мафа, что ж - это будет достойным украшением партии с участием Васекса :D |
Цитата:
Цитата:
карп перестраховывался после слива сквиртла, тоже мафское поведение. по постам видно, что мозги есть, но толку от него нет, что намекает на роль. а ролевиков кроме мафов у нас не осталось |
Цитата:
Вот тут ты совсем не веришь Васексу Вот тут ты повторяешься, что это бред и никто его не слушает. Как раз в ответ на сообщение Псидаку, который призывает не слушать наркомана. Что именно меня интересует. Какого черта ты изменил так резко мнение о Чармандере? Потому что его спасал сам Чармандер, комиссар, мирный овощ-Дарматинад, или как его там и Юкси? Прекрасные аргументы. Или может, потому что замыкающий голос был убит заговорщиками? Но как, скажи мне, как это палит в самом Чармандере мафа? По поводу Утки: Сперва Утка орет вот это, призывая вообще не слушать наркомана. Потом Утка задумывается, а может Васекс прав? Нет, не прав, уж я то знаю. Впрочем, мой фейл, я повнимательнее прочитала два твоих сообщения: одно и второе, слишком четкие рассуждения для паникующего мафа, да. |
Цитата:
|
пока писал - дарманитан открылся. окей, посмотрим
|
Клефэйри,
как удивительно. Теперь я снова не маф, лол. Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
учитывая количество мафии.Вообще непонятно что на казнях будет. Добавлено через 1 минуту Тем временем такая инфа. Юкси не слала сообщений ни дермантину, ни кубону. Хорошо она так овощей пихала. |
Чармандер, кстати ты тоже интересен.
Липард почему то голосвать не стал на последней казни. Этому только две причины могут быть. 1. Т.к. он знал, что Слоубро не их (что логично, ведь он всех своих знает), и его и так казнили, то он не стал голосвать за него (последним голосвать палевно, подумают спасает). А за чармандера он голосвтаь не мог, иначе сам бы своего убил. Отсюда я думаю, что Чармандер один из его шайки. Ну а втрая. овощнул))) Хотя он тут активен. Короче. Чармандер тоже скорее всего из его шайки. |
Цитата:
И я его защищала лишь затем, чтобы убить сегодня очевидного мафа - Слоупока или тебя. Двух людей, которых подозревал коми, и которые так и не смогли сказать НИ ЧЕ ГО в свое оправдание. Цитата:
Еще раз, на пальцах. Как именно убийство Цвайлуса обличает Чармаендера? Давай, умненький наш. Только без стандартных провисов в логике, характерных для мафиозного тебя. |
Цитата:
Ну, отбрось ты свои эмоции. Да, я тебе чем-то не понравился со старта, но я мирный житель. И нас 7 против 6-ти мафов. Не время казнить из-за "чуйки". Чармандер и Клефэйри мафы-заговорщики. Давай-ка их казним, товарищ, ага? И это они тебя будут за мафию выдавать, чтобы повесить вместо себя. Лол. |
Цитата:
Паника в данный момент абсолютно нормально. Мы не можем выбрать даже одного мафа, а их шесть. Цитата:
|
Liepard, поччему ты не голоснул на последней казни?
|
Цитата:
Вот и все. Можешь попробовать спасать мафа Чармандера, пока он тебя на плаху будет проталкивать. Иронично по-моему)) Цитата:
|
Цитата:
Ответили мне правда не все овощи. Вообще-то логики в до и после очень мало. Суть проблемы в том, что овощи как-то не реагировали никак. Хотя, это могли быть лантурн и бульбазавр, но они попадали в овощерезку уже тогда независимо от всего. Они же не проголосовали. |
Цитата:
|
хыммм. если дарманитан не врет, это что то объясняет.
липард в команде. липард верит торнадусу. вывод - команда П повелась на торнадобред, поверив в первую очередь что я загаворщик. хорошо. что сейчас хотят сделать любые мафы? судя по стишку заговорищиков, слить чужого мафа. где угодно, даже на казни. чтобы доминировать ночью, мб убить еще одного мафа и фактически победить. что делает липард? напрыгивает на меня, потому что ему после явления святого васи очевидно мое мафство. к нему присоединяется пикачу. причем, лол, оба призывали появиться в треде проверенного чижа. видимо, для повышения точности при выстреле в мафа) ну а в клейфейри, похоже, действительно попали, иначе это судорожное поведение не объяснить |
Цитата:
Что ты юлишь, как уж? Вы уже спалились по самое не могу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лучше бы ты держал свой ротик прекрытым, возможно бы и уцелел бы. Еще раз о пташках - тык. Арканин твердо говорит, что подозревать тебя начал после казни. А после казни у нас как раз проверочка, сразу. Вот и все пироги. |
Пытаюсь тут читать темы первых дней и анализировать, но пока туговато идет, извините
Так что я немного такой афк |
Дарманитан, Лайпард был проверен или нет?
|
Цитата:
Но я тебе конертно заявляю, что липард маф. Кстати, до этого момента Липард и чармандер вроде как вместе были. теперь они разошлись и встали по разные барикады. Чармандер ко мне подлизывается, а Липард стал гнать на чармандера. |
Цитата:
Никого я не мог звать заради выстрела. Ты противоречишь сам себе. Если я маф, то не могло быть проверенного чижа, которо бы я звал. :lol: Оспади, даже врать не научились. Тоже мне, мафия. |
Дарманитан,
да кто сейчас ночью будет убивать мирных? Их мало и они все тупые %( Если ты скажешь, что тебя проверили - ты скорее себя обезопасишь на первое время. |
Цитата:
Цитата:
Давай, попробуй оправдаться, Лайпард. Ты же мастер логики у нас. |
Цитата:
Я плакаль. Коми проверил Слоубро и Дарманитана. А Дарманитан просто уверен в моем мафстве, как в том, что у него пять пальцев на руке. :lamo: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цвайлуса, который казнил Чармандера, убили заговорщики. Все логично. Это ты пытаешься высосать аргумент из воздуха. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1ая ты, вторая слоубро, 3я (перед своей смертю) был я. Ком еще в течении 2го дня подозревал тебя. Почитай его посты. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее, мой проверенный друг, обрати внимание на то, что Дарманитан - маф из команды заговорщиков. И Казните его хотя бы, что ли? И Клефэйри следом. Я хоть выходные с Солнышком проведу, вместо спора с мафией, а тем более упрямым мирным. Вот, где ты правду сказал: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Васексу я не верил ровно до тех пор, пока не пошел замес на голосовании, а потом заговорщиками оказался убит Цвайлус, пытавшийся казнить того, на кого указал Васекс. Значит Васекс писал правду. Вот и все. А самое главное, ведущий выпилил Васекса из игры и он оправлен в вечный бан за нарушение правил. Это лучшее подтверждение того, что Вася сказал правду. А значит подтверждение мафиозной роли Чармандера. И тебя, которых Васекс как-то спалил, взломав акк, просмотрев отправку ЛС или что-то такое. Я не знаю третьего заговорщика и могу только предполагать членов команды "Р". Второй заговорщик - явно ты, простите вы, мадам Фейри. Вы очаровательны) |
Цитата:
|
Цитата:
И давай, кто из последних четырех голосов, которые спасали Чармандера - мафы? Убитый Арканин? Которого убил ты с дружками, возможно, как раз потому, что он голосовал не за Чармандера. И возможно, из-за своей собственной идиотской логики в убийстве вешаете ярлыки на других. Или может Юкси маф? Будут против нее пруфы? Ты сейчас очень дико фейлишь с каждым новым сообщением. По одному простому пункту - что пытаешься обвинить меня. Я - мирная. Может, ты бы еще продержался, цепляйся к одному Чармандеру, но не ко мне. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще ради доказательства моих слов можете казнить днем, узнав мою роль. Всё равно мало шансов на нашу победу. Но зато хоть липарда раскусите с его бандой. А то у него с этого дня как то резко отношение к некоторым игрокам поменялось. Жаренным запахло. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Осталось 7 чижей. Ты ничем не лучше и не хуже остальных, включая меня. Логика против паранойи бессильна. Это все равно, что словами доказывать коту, что со стола есть нельзя) Хоть стихами заговори. |
Вообще, логика проста. У Арканина было три проверки. Почти наверняка мы знаем одну - Слоубро. Есть еще две. Кто они? Два мирных, два негатива или 50 на 50 ака 1 на 1.
Если было проверенно два мирных - они бы оба уже были здесь. Или как минимум один, которого он проверял сегодня и который остался в живых. Потому что вряд ли он проверял убитого Цвайлуса, когда в запасе будут его непроверенные любимчики Слоупок и Лайпард. Вариант отпадает. Если был проверен еще один негатив и один мирный - негатив вряд ли был Райчу, а кроме него и Слоубро мы других вскрытых и не встречали. Соответственно, вскрытый негатив - кто-то неизвестный нам на данный момент. Возможно, все еще жив проверенный мирный, который может нам сообщить этого негатива. А возможно, Арканин его зацепил его только что. Но Паркер дал ясно понять, что проверка идет сразу после казни и результат тоже сразу. Значит, получи он проверку - он бы почти сразу выложил очередной пост, хоть как-то намекающий на новые мысли. Но этого не было. Я склонна считать, что если проверка и была сегодня, то она была по тому, кого он и до этого называл. Ну и поседний вариант, если Арканин цеплял всеми тремя проверками только негативов. Тут пояснять нечего. Слоубро, Слоупок и Лайпард - мафы. |
Цитата:
Дарманитан, почему ты проигнорировал мой вопрос? С чего нам тебе верить? Может, ты нам напишешь, что вы обсуждали с комми, м? Он ведь тебя в первый день проверил, так? Тогда вам явно было что обсудить. И почему тогда ты был так пассивен в теме дня, а не организовывал мирных для комми? |
Цитата:
Цитата:
А ты, наш мафик-идиотик, так и не ответил, как смерть Цвайлуса указывает на Чармандера и на кого бы указывала смерть из числа голосовавших за Слоубро? Скрытый текст: Быть может Чармандер и маф. Но уж точно первее мафами встаете ты и Слоупок. Надеюсь, мирные не будут тупить и казнят кого надо) Нашего милого мафика, которые с появлением проверок попытался отшутится и сразу сник. |
Клефэйри, пфф. Если бы был проверен второй негатив (вроме Бро), мы бы его уже знали. Дарманитан может лбом стену расшибить, доказывая, что его проверили третьим, а не первым ходом, но это ложь. А если третьим, то одна из ранних проверок кома зафейлена, или Дарм ее недоговаривает. Я никак не могу быть проверен, ибо я мирный.
Я уверен, что и Дарм и Арканин просто считают меня мафом - все просто. Печально, что счет уже такой, что мафы будут вести игру. Я еще раз взываю к сознательности Дарманитана. Ты же мирный. Давай казнить мафов. Хватит видеть во мне злодея из-за фейла со Сквиртлом. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Liepard,
Цитата:
|
Цитата:
Если кои захочет, то напишет с основного акка. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе спрашиваю еще раз. 1) Каким образом смерть конкретно Цвайлуса указывает на мафиозность именно чармандера? Почему Цвайлуса не могли убивать просто в поисках мафа, вне зависимости от голоса? 2) Кем бы был Чармандер, если бы заговорщики убили любого человека из числа голосовавших за Слоубро? 3) Я думаю, что команда Р убила Арканина потому что: а) он гнал на двух членов команды Р, б) он голосовал упрямо не за Чармандера. Поэтому команда Р хотела как минимум убить вероятного заговорщика, а как максимум - коми. И потому теперь так уверенно навязывает свой шаблон мышления на Чармандера и против него. Что скажешь, Санчик? |
Цитата:
По поводу убийства Арканина можешь у себя спросить, по какому принципу мафы выбирают ночную цель? ) |
Цитата:
Однако вот этот момент: Цитата:
То есть, никаких фактов у тебя нет, только дичайшие догадки, в которых ты сам путаешься. Еще откуда то взял, что я тебя заговорщиком называла, хи-хи. Бедный ты, бедный маф. |
Цитата:
|
По моему, тут все очевидно, с кого надо начинать. Тем более, наш Леопард уже пару страниц назад грозился забить на все и уйти, но вместо этого продолжает делать невнятные потуги. Что? Зачем? Ради чего? Все тлен, ты маф и тебя проверили.
Да даже если и не проверили, то это уже очевидно. И я отталкиваюсь не от наркоманского бреда Васекса, а от своих аргументов, которые долго выуживала в беседе с тобой. Язык твой, Лиаперд - враг твой. |
Цитата:
Ты можешь говорить, что это СЛУЧАЙНОСТЬ, что никому ненужного СлоуБро казнили так массово и что Чармандера вовсе не спасали. И что он не маф. И что я все придумал, но это и есть слова-слова-слова. Пустые, как предвыборные обещания. Спокойной ночи. Ты одна из самых очаровательных мафочек. :sml: Ищите своих оппонентов. Не буду вам помогать) Добавлено через 3 минуты Цитата:
А придя сегодня в тред, Чармандер не смог родить ничего лучше, чем назвать мафами проверенного Дарму и беззубого Мэджикарпа) Гудплей №2. Паркер, скажи нам, пожалуйста, за что получен бан Васексом? Еще раз спокойной ночи. |
Цитата:
Цитата:
|
Свика - маф, инфа 62%.
|
Цитата:
13 игроков. 6 мафов, 7 мирных. У мирных почти нет шансов, окей, но, прежде чем меня убьют, я хочу вычислить столько мафов, сколько смогу. Если проанализировать посты кома Арканина, то становится очевидно, что он проверил маньяка Бро и мафа Лиепарда. Это настолько очевидно, что наблюдать за Лиепардом сегодня вдвойне веселее. Не знаю, почему третьим ком проверил Дарманитана, может, хотел зацепить овощного мафа, но суть остается: у нас есть посты кома, в которых он упорно казнил двух кандидатов. Один из этих кандидатов оказался плохишом. Даже если ком блефовал, не поверить его словам и не проверить их казнью Лиепарда будет нереально тупо со стороны мирных. Плюс к этому поведение Лиепарда: уверенное сливание на казни чижей, показательное сожаление, отсутствие попыток искать мафов дальше и гигосрачи с Клейфейри в треде. Где аналитика и напор первых дней? Нет их. И еще такой момент. Скажем, если бы кто-то начал в треде говорить о том, что я маф, а я точно знала, что я мирная, я бы призывала к логике, а не давила на эмоции, а именно этим и занимается Лиепард. Клейфейри, кстати, тоже занимается этим же, плюс они обадва все эти дни называли меня 100% мирной. На том факте, что я мирная, Клейфейри вполне может пытаться завалить теорию Торнадуса, она везде называет нас в паре: мол, Юкси точно мирная, ну и я, естественно, тоже. Но я, зная, что я мирная, никак не могу с точностью до 100% сказать, что она мирная. Доверять никому нельзя. А и Лиепард, и Клейфейри доверяют мне, будто я мессия. Вывод - они мафы. Скорее всего, из разных команд, но мафы. Насчет остальных мафов сказать сложнее. До сегодняшнего дня я была уверена, что Арканин и Дарманитан - мафы и могла казнить кого угодно из них. Теперь я склоняюсь к: Мунна (осторожные вбросы, минимум влияния на тред, про него/нее большую часть времени даже не помнят), Чармандер (мне лично подозрительна его спокойная реакция на обвинения Торнадуса. Мирный отреагировал бы по-другому). Сейчас проанализирую посты Лиепарда и Клейфейри, может, найду еще зацепки. |
Юкси, клэйфэри. ведет очевидную двоюную игру все это время. Утверждает что васека отправили ввечку просто за то, что он пытался узнать хозяев фэйков.
Добавлено через 3 минуты давайте решим кого убьем либо свинью либо чармандера ну или леопарда, я вас поддержу если что, хотя у меня к нему нет подозрений. Добавлено через 12 минут Скорее всего я до завтра не доживу. Меня убьет либо мафия, либо мирные из-за агитации свиньи. Но когда вы узнаете что я мирный вы поймете, что свинья - маф. |
Цитата:
Даже если предположить, что никого мирного ком не проверил, а проверками его были ты-маф, Лиепард-маф и Бро-маньяк, и Дарманитан просто маф, который пытается казнить соперников из другой тимы, я на его стороне сегодня. Я хочу казнить мафа, на которого нам столько дней намекал ком. |
Цитата:
|
Юкси, тогда нужно голосовать против леопарда, либо против меня.(тут я уже поделать ничего не могу) сейчас прийдет свинья, и начнет продвигать на голосования меня. Тогда завтра, вы должны будете голосовать против свиньи.
Не хочится так позорно сливать мафам, надо убить хоть пару. |
Цитата:
Кстати, если анализировать голосовалку вчера, Мунна и Чармилион действительно могут быть мафами. Да, я не забыла ни про Чармилиона, ни про Тентакула, они до сих пор вылитые мафы. |
Паркер, а я думаю что Вася подобрал пароль от акка Чармандера и прочел его переписку с Клейфери. Грязная игра но все так.
Юкси, задам тебе вопрос, который задавал уже в теме. Почему арканин не казнил липерда когда за Санни всегда было по 2 голоса минимум, но казнил Слоубро? И твой голос за леперда аналогичен твоему голосу за Слоубро вчера, ты спасаешь Чармандера. Теперь о проверенных. Я ржал. Вы так ищите кандидата на казнь в воде Арканина, что думать отказываетесь. Кубон вчера первый проголосовал за Слоубро. Кубон прорабатывал Слоубро в теме дня. Кубон сомневается что Дарматин проверен. Все очевидно. Дарматин каждый день казнил Санни http://forum.igromania.ru/showpost.p...2&postcount=26 - казнь первого дня, пропущена нашим проверенным http://forum.igromania.ru/showpost.p...5&postcount=51 - казнь второго дня http://forum.igromania.ru/showpost.p...8&postcount=80 - казнь третьего дня Хз чем тебе Санни дорогу перешел. И будет вдвойне обидно если ты мирный хочешь тупо слить Санни. чармандер - маф. Посмотрите в профиль фейка Васекса, в его репутацию, обратите внимание, кто там отметился. Посмотрите на пост Чармандера без заглавных букв, вспомните, кто появлялся ночью играть. И вспомните игру мирным этого чела. |
Цитата:
Плюс, если бы я была комом, я бы не торопилась выкладывать проверенного мафа в тред, а следила бы за его поведением и списками. А вот проверенного маньяка можно и нужно казнить. Цитата:
Плюс, казнить того, кто до этого казался мне больше мирным, чем мафом, только из-за поста Торнадуса? Это было бы глупо. Теперь Чармандер и правда подозрительный, по большей части из-за отсутствия реакции. И честно? Кроме себя-мирной, я ни в ком сейчас не уверена. Я хочу казнить Лиепарда, потом, наверное, Слоу или Клейфейри, потом можно Чармилиона, Тентакула, Чармандера... Но я боюсь не пережить эту ночь, поэтому не хочу погибать, оставив Лиепарда в живых. Я играла с ним, когда он был мафом. Это его мафское поведение. Мирный Лиепард гораздо более логичен, гораздо меньше играет эмоциями, легко отпинывается от форса, сейчас я этого не вижу. Цитата:
Цитата:
|
Юкси, а позавчера разве Леперд не был на казни?
Кома могли убить в любой момент, ему нет смысла держать проверку. Раз он дожил до третьего дня, дуроком он не был. Почему ты не допускаешь мысли, что ком набивал посты подозрениями на леперда и слоупока. Этих двоих исправно подозревали каждый день. Я не хочу казнить того кто может оказаться мирным. И я помню мафкой тебя. Добавлено через 3 минуты Юкси, нет, давай казним Чармандера, проверим клейфери и тебя. Санни казнят с первого дня. Успеем казнить. Санни хотя бы пишет и оставляет зацепки. Чармандер овощит как маф. И его хозяин мог поднять волну против Васекса за взлом акка. Я не хочу видеть пустые последние дни. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но он просто уперт в то, что я маф и пытается вздернуть того, в ком уверен. Объясните мне, пожалуйста, какого черта убитый Комиссар, вместо того, чтобы выложить проверки в тред, ведь правила это разрешают, о чем-то там общался с Дармой? :lamo: А я вам скажу: не было и нет у Арканина моей "проверки", потому, что я мирный житель. А то, с какой радостью тут многие ухватились за очевидную ложь Дарманитана, только показывает, как многим это выгодно. Вспомните, с какими заявлением он зашел в тред? С тем, что в первый день был проверен он, Дарма. И вот в это я верю. Он изначально солгал насчет третьей проверки. Почему вы с такой радостью решили, что после Дарм сказал правду, когда ежу понятно, что Дарма помешан на мне? Я его любимый игрок, очевидно. Не знаю, почему, но Дарманитан врет насчет проверки меня, потому, что убежден в моей мафиозности и хочет казнить - вот и все. Я третий раз прошу Дарманитана. Хватит путать мирных, признай, что не было никакой проверки меня. Назови настоящую проверку Кома. Она нужна городу. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Юкси, http://forum.igromania.ru/showpost.p...1&postcount=17 http://forum.igromania.ru/showpost.p...4&postcount=25 http://forum.igromania.ru/showpost.p...2&postcount=53 http://forum.igromania.ru/showpost.p...8&postcount=14 Ты на Чармандере алиби пыталась заработать? В первый день ты подозревала его в каждом посте лал. А потом потеряли Райчу и все, подозрения ушли. |
Так, Лиепард сейчас будет разыгрывать спектакль, на который у меня нет ни времени, ни желания. Вчера вечером после казни, но перед началом дня Арканин прислал мне л/с, в которой написал, что я проверена, Лиепард маф, Бро маньяк, и увидев результаты казни, я смогу ему верить. Естественно, проверок в треде не было, потому что я была первым проверенным мирным. Почему о проверках знает Дарманитан, мне неведомо, но могу предположить, что ком боялся не только за свою, но и за мою жизнь, и хотел донести проверки до треда .
Лиепард - маф. Проверке кома можно верить, он проверил двух активов - меня и Лиепарда, это очень логичные проверки. Мирные, включаем мозг и начинаем игнорировать эмоции обреченного мафа, начинаем искать остальных. |
Пикaчу, и как? Дождался еще провеенных мирных?
|
Цитата:
Цитата:
Не ожидал такого сложного розыгрыша. Мои аплодисменты. Итак. Группировка заговорщиков: Чармандер, Клефэйри и все-таки Юкси? Дарманитан только что подтвердил своей реакцией что общался с Юкси, хотя Юкси это отрицает. Видимо, Дарма понял, что один может не вытянуть собственную ложь. И Юкси с радостью решила помочь. Я очень рад за вас, ребята. Вы так уверены в моем мафстве, что очень хочется посмотреть на ваши глаза, когда ткнетесь мордашкой в лужу. Забавно, ради того, чтобы утопить чижа, которого ты считаешь мафом из соперничающей команды, ты идешь на риск, который демаскирует тебя саму. Что я могу сказать? В игре "обмани себя сама" женщинам нет равных :)) |
Однако.
Лан. Теперь еще мирный. Липапд маф это точно. Юкси, ты старнный. Была бы ты мирная, то смвчл сейчас вскрываться? И так бы из за меня казнили бы липарда. |
Юкси, а ком тебе не написал почему не казнил леперда после проверки а Слоубро казнил? Ох лол.
Вот Мунна - умный покемон и наживку не схавал. А знаешь почему? Он мирный покемон. А ты повторяющийся маф. |
Всё-таки сегодня наверное будет длинный день, а завтра - быстрые.
Если никто не против можно даже днём сделать, например в 15-00, 16-00 и 17-00. Обычно быстрые дни проводятся, когда обсуждать уже нечего, а у вас я смотрю, прям дискуссия тут кипит. К тому же сейчас начинается всё самое интересное, и каждая казнь ответственна, поэтому хотелось бы чтобы вы всё хорошенько обдумали. Если кто-то не сможет появиться завтра лучше напишите заранее. |
Пикачу, когда я была мафом, я сливалась в каждом втором посте, а вот Лиепард, который тоже был мафом, оставался в доверии мирных до самого конца. При том продолжал твердить в треде, что Экс, вроде бы, самый-самый мирный. И все ему верили, потому что Экс и был мирным. Та же ситуация здесь: я мирная и у Лиепарда, и у Клеф с первого дня, откуда, ради бога, такая уверенность в моей роли? Откройте же глаза, ну.
|
Дарманитан, лол. Деритесь за кома.
|
Цитата:
Цитата:
|
Юкси, да какая ты мирная? Тебе подозревают кучу народу. Тебе прямо об этом писали. И Леперд тебя подозревал ога. И я спецом писал про тебя проверенную мирную, ждал что начнешь врать.
Добавлено через 1 минуту Мэджикарп, Юкси вон в ЛС активно общается :D а пароль у фейка мог быть такой же как логин, например. |
Цитата:
Пикачу, забей. У мирных тут нет шансов. Я просто плачу и катаюсь по полу при виде того, как "заговорщики" топят чижа, которого считают членом команды "R", а команда "R", наверно, животы надрывает в конфе :)) |
Дарманитан, ты видишь, как охотно тред казнит Лиепарда?
Liepard, значит, собственную проверку уже не отрицаешь? Как Арканин мог выложить проверку, когда его убили? Мне он написал, потому что я должна была стать рупором. Какой, боже мой, хитроплан с моей стороны может быть? Меня даже толком не подозревали, два главных крикуна треда на моей стороне, я же точно мирная, да, солнце? Так зачем мне разыгрывать невесть что и навлекать на себя подозрения, если бы я была мафом? |
Цитата:
И где это я успел признать липовую проверку? Вы начинаете уже переходить границы легкой лжи и вязнете в откровенной. |
Юкси, хватит врать. Тебе подозревали, в том числе сегодня. Все знают слабость Санни к тебе и Уле, вот вы и пользуетесь. Он не будет обвинять ни одну из вас даже если на вас проверка будет лол.
Окай, откуда взялся второй проверенный мирный? |
Еще раз моя позиция по Чармандеру. Он может быть мафом. Я готова казнить его завтра. Но на него только пост Торнадуса и странная реакция, а на Лиепарда проверка кома!! Если есть сейчас в треде мирные, пожалуйста, начните думать! Завтра можно казнить подозрительных, сегодня нужно казнить проверенного.
Добавлено через 3 минуты Пикaчу, меня подозревали настолько, чтобы начать разыгрывать дешевые спектакли в треде? Если бы я была мафом, я бы сегодня за милую душу казнил бы Чармандера или Слоу вместе со всеми. Зачем мне было бы казнить того, кто на весь тред называл меня стопроцентной мирной? |
Цитата:
Цитата:
Я еще раз повторяю, десятый раз: не было и нет у Арканина проверки меня. Если бы была, он бы выложил ее в тред, и в ней красовалась бы гордая надпись: "мирный". А ваши идиотские интрижки приведут к тому, что при счете 6-7 еще и мирного можете вздернуть - гип-гип, ура. Удобно пользоваться тем, ком меня подозревал, ага а еще тем, что у среднестатистических мирных при словах "проверка Кома" происходит безусловный рефлекс, наподобие оргазма, и мозг выключается. |
Юкси, хз может он не из твоей команды. И мирной он тебя особо не считал лол.
Я хочу казнить мафа. Я играю на основании голосов на казни. Вчера спасали Чармандера. Васекс оказался мирным и хотел казнить Чармандера получив нечестно доказательства. Васекс улетел из игры. Мне пофиг кто победит. Не я точно. Но мафа нужно казнить. Чармандер не особо играющий маф, без него пусто не станет. Давай так. Казним Чармандера сегодня, а леперда завтра. Какая тебе проверенной разница? |
Цитата:
|
Вообще, хочется услышать реакцию остальных на проверки кома. У меня смутное ощущение, что я разговариваю с двумя мафами из одной команды.
Лиепард, ты проверенный маф, как бы ты ни пытался этого избежать. Тебя либо казнят, либо убьет ночью вторая команда. Сопоставьте слова Псидака о том, что мне пришло л/с с открывшимися фактами. Сразу после казни мне написал ком, и сразу я начала говорить в треде о том, что Лиепард пишет как маф. |
Юкси, почему ты не написала об ЛС сразу как в треде всплыл проверенный Дарматин?
Добавлено через 1 минуту Юкси, ну и напоследок, ком там тебе не сказал почему стал казнить Слоубро сразу а леперда отложил на потом? |
Пикaчу, ну скажи мне, почему ты хочешь казнить подозрительного Чармандера, а не проверенного Лиепарда? Если ты мирный, тебе не должно быть плевать. Если мы казни Чармандера и он окажется мирным, шансов у мирных не будет вообще.
Однако в чем-то ты прав. Чармандера вчера спасали, потому что Бро был одиночкой, не было смысла его вытаскивать. Я могу согласиться на него, если завтра мы казним Ли. Добавлено через 3 минуты Цитата:
2. Нет, ком просто назвал мне проверки и сказал, что ему нужен рупор. Я ответила, ок, завтра буду казнить Ли. |
Цитата:
|
Так чо, кто маф в итоге.
|
Тентакул, Липард маф.
Чармандер подозрительный, но после казни Липарда уже точно можно судить. |
Я хочу проверить теорию Васекса. Он поплатился доступом в раздел. Последнее что он делал казнил Чармандера.
У мирных уже нет шансов на победу, вчерашний выпил овощей решил дело. Я не знаю откуда мафы вышли на мирных ролевиков но каждый день они убивали одного. Сейчас мафы будут резать друг друга. Я хочу хотя бы казнить мафа. В вашу проверенность я не верю. В проверку леперда тоже. Казним Чармандера, потом леперда. Всех мирных они не убьют за ночь. |
Пикaчу, нет. Казним Липарда. Не хочу писать банальности типо кто не голоснет тот маф.
Но просто реально я не понимаю откуда у тебя такое желание вот рпямо сейчас убить чермандреа. Мирные еще могут выйграть. Тут как минимум вылезло два проверенных мирныхс одной и той же проверкой. Стал бы кто-то подставляться, если и так проверка с той же целью?? Вывод один Липард маф 100%. |
Какой кошмар, одна компашка строит обвинение на пустопорожнем выхлопе торпедуса, а другая на проверке, которую сообщает толпа проверенных мирных, путающихся в своих показаниях. Тут что-то нечисто.
|
Бгг. Все просто. Окай. Я Мяут из команды "R" :)
Чармандер и Клефэйри - два покемона-заговорщика. Моя песенка спета. Казнят ли город и заговорщики сегодня меня, или казним Чармандера, а меня заговорщики убьют ночью. Я предлагаю городу простой выбор: казнить меня или Чармандера. Если казните меня, мы стреляем сегодня и завтра в мирных. Юкси и Дарманитана. В итоге песенка города спета. Он остается в количестве 3-4 чижа против 3-х заговорщиков. А если заговорщики тоже будут мочить по чижам, то их под конец вообще не останется. Если казните Чармандера, мы стреляем сегодня и завтра в заговорщиков. Это Чармандер, Клефэйри и (с последним не уверен) Псидак. В итоге, так как у команды R право первого выстрела, завтра, если угадаем последнего вражеского мафа, покемоны-заговорщики будут полностью мертвы, и город останется в количестве 6-7 чижей против 2-х покемонов команды R. Такие дела. Решайте сами. |
Еще раз призываю подумать: если бы я была мафом, зачем бы мне было придумывать ложные проверки и казнить Ли? Никаких причин, кроме правды, быть не может. Я подставляю себя под подозрения, чтобы казнить того, кому все верят? Бред. Легче было бы сагрить тред на ту же Клеф или кого угодно другого.
|
О как. Ну ладно тогда, голосую за Липарда. С чего мне верить мафу и тем более его догадкам о составе другой команды?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:54. |