![]() |
[АРХИВ] Secret Santa
Цитата:
Как же это будет происходить? Скрытый текст: Правила Скрытый текст: Призы Скрытый текст: Участники Скрытый текст: Подарки Скрытый текст: Набор закрыт. Желаю всем приятных подарков! Картинка - woodson |
Эх, понеслась. Спасибо автору за организацию такой замечательной развлекухи :)
Мой стим: http://steamcommunity.com/profiles/76561198081872577/ |
|
|
|
Всех добавил.
Цитата:
|
|
|
a1exios, можно. Даже рекомендуется, чтобы не было случаев, что тебе подарят, допустим, Battlefield какой-нибудь, который у тебя даже не пойдет.
|
Думаю проще всего будет ориентироваться по вишлисту, глянул что человеку нужно и подарил. И он не ожидает что и тебе проще выбрать.
|
Цитата:
|
http://steamcommunity.com/id/loseroftheyeardimm/ поучаствую ;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если следовать ТОЛЬКО вишлисту, магия неожиданности пропадает. Так не интересно! Если у нас тут проблема с системками, то можно ориентироваться на системки игр в вишлисте.
|
Радость! Щастье! Веселье! -___-
Скрытый текст: Поучаствую просто потому что просто(-_-) - http://steamcommunity.com/id/gurbaiyoboi |
Monikageller, верно. Я имел в виду, что ориентироваться по нему. Но ориентироваться не значит покупать именно то, что там есть. Если по виш-листу видно, что человек любит, допустим, экшены, то и дарить ему нужно экшены. Это я и имел в виду.
|
запишите, да
http://steamcommunity.com/id/13th_presto |
Поправьте ссылку на меня
http://steamcommunity.com/id/loadpath?l=russian |
Тут у меня еще предложение появилось небольшое. Можно дополнительно простимулировать дарить годноту. Как один из вариантов, по результатам подарков, выбираем самую лучшую (дорогую) игру, ну и победителя заваливаем какими нибудь плюшками и присваиваем звание "Лучший Санта", ну или типа того. Как идея? Если интересно, можно обдумать как поощрять.
|
Halkbigus, ты прямо прочитал мои мысли, честно :)
Ребят, спешу вас обрадовать. Наш дорогой и добрый админ Сплин, разрешил добавить к конкурсу призы за три лучших подарка. Когда мы уже подарим всем подарки и я подведу итоги, то будет анонимное голосование, у кого же был самый лучший, дорогой и удачный подарок. За себя голосовать, понятное дело, нельзя. Итак, призы: 1 место - статус Best Santa 2013; второе - статус Secret Santa 2013 и, наконец, третье - +25 репутации. P.S. Сейчас добавлю информацию в шапку. |
Цитата:
|
Halkbigus, самое забавное, что именно в тот момент, когда ты написал, я договаривался о призах ))
|
~Fugitive~, Ну сам знаешь у кого мысли сходятся)))))))
|
Участвую.
http://steamcommunity.com/id/kokoko1234 |
Если не поздно, то вот:
http://steamcommunity.com/id/FanatDK |
Lordvadix, К нам никогда не поздно :)
|
Цитата:
|
a1exios, ах ну да. Невнимательность, такая невнимательность)
|
Цитата:
Lordvadix, бывает) |
Цитата:
|
|
Ну, понеслись гондолы по каналам!
Профиль: Скрытый текст: |
|
Так как никогда не дарил гифты в стиме, возникло 2 вопроса.
1. Не видно ли получившему гифт от кого он был прислан? 2. Гифты можно отправлять только друзям? Если да тогда всем нужно передобавляться в друзья, иначе будет забавно перед новым годом проситься в друзья тому кому будешь делать подарок |
|
Цитата:
Цитата:
|
Стрим, чуть позже добавлю в список, не дома сейчас.
|
Уже почти 20 человек набралось, такими темпами мы к моменту старта и до 100 участников дорастем :)
|
А как быть с негифтуемыми играми? Всякие скайримы, фаркраи3 и т.п. блочатся для России и стран СНГ, то есть за эти пределы уйти не могут. В прибалтику такие игры уже не отправить. Как быть с этим? Просто не дарить то что не гифтуется? Да, и какие гарантии что мне что нибудь подарят? Соотвественно какие санкции, будут применены к тому кто не подарил ничего, и будут ли такие санкции?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не будь таким параноиком, честное слово. 80% из этого списка я так или иначе знаю, они не подведут. Ну, а насчет гарантий и санкций не перегибай. Такое ощущение, что мы здесь друг другу ноутбуки будем дарить. Подарки получат все, это я тебе обещаю. Если даже такое и случится, то я лично куплю человеку подарок (конечно, при условии, что у меня деньги будут, но в любом случае, мы что-то придумаем). Если кто-то задумает выпендриться, то будет наказан модераторами. Пока не обсуждалось, как именно, но такого случиться не должно. Ну, и прошу заметить, что обычно больше всех волнуется тот, кто что-то задумывает, это я так, к слову :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Алсо предложил бы дарить непосредственно ближе к к 31-1 числу. Я, по крайней мере, планирую сделать подарок своей жертве поближе к празднику. |
Насчет 31 я согласен, но вводить ограничение, чтобы дарили вот именно ближе к празднику, не буду. Все-таки кто-то может куда-то поехать, могут быть проблемы с интернетом и т.д. и т.п., как говорится. Алсо, шапку позже поправлю, не дома сейчас.
|
Ну например я 30 смогу только подарить, потому что 31 будет уже не до этого. Думаю получатель подарка не обидется.
|
Цитата:
|
Обновил шапку, добавил кое-какую информацию и обновил список участников.
Решил закрыть набор 18-го декабря, чтобы не было никаких задержек. Что я имею в виду: у меня иногда бывает проблемы с интернетом, бывает я просто не захожу в интернет некоторое время. Соответственно, чтобы не было, что распродажа начнется, допустим, 19-го, а никто не будет знать, кто кому должен дарить, я решил закрыть набор 18-го числа. То есть, даже, если распродажа начнется позже 19-го, то мы будем готовы и не будет никаких опозданий. И 18 числа все участники получат нужную им информацию. Stay tuned, как говорится. |
Добавь и меня, должно быть весело ;)
http://steamcommunity.com/id/hardballer137/ |
Добавил кое-какую важную информацию про DLC и изменил дату закрытия набора.
|
Цитата:
|
~Fugitive~, может добавишь правило, что стим акк должен быть открыт? А то некоторых не добавишь в друзья тут.
|
D-лемма, ценное замечание, спасибо. Добавил.
|
Цитата:
|
|
Sunw1sh, цены в стиме же не по курсу валют адаптируются. То, что в западном стиме стоит 40 долларов, у нас стоит 600-800 рублей. Поэтому и спросил, собственно, что система не так проста.
|
Mr. Wideside, никто не заставляет дарить именно такую игру, которая входит в эти рамки. Ограничение было введено лишь для того, чтобы кто-то не додумался подарить какой-нибудь Larva Mortus за доллар и сказать "Вот тебе, подарок", ибо согласись, обидно будет, если ты подаришь кому-нибудь Фар Край 3 за 170 рублей, допустим, а тебе подарят RIP Trilogy за 50. Подарок должен быть подарком.
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас, кстати, уже 20 участников. Не думал, что столько наберется. |
~Fugitive~, да причём тут заставляет? Я просто хочу ценовую категорию игр уточнить >.<
И, да, запишите. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Напоминаю, что набор закрывается 16-го числа. То есть, ровно через неделю. Так что, если кто еще не решился или все еще думает, то записывайтесь :)
P.S. Поправил шапку, добавил ссылки на тех, кто есть на форуме. |
Еше кое-что, ребят. Если у кого-нибудь, (например, как у меня и a1exios) слабые компьютеры, то пишите об этом. А то, подарят вам Крайзис какой и я виноват буду.
|
Цитата:
|
Я бы хотел записаться
http://steamcommunity.com/id/kRusty_/ Вот только я живу в Чехии и у меня могут возникнуть проблемы с региональным ограничением. |
a1exios, ну, под Крайзисом имелась в виду любая требовательная игра )
kRusty_, не проблема, разберемся, если что. |
|
Надеюсь ничего, что я набор сегодня закрываю. Завтра много работы и боюсь, что не успею. Я уже распределил участников, кто кому дарит и именно сейчас отправляю всем ЛС или оповещаю при помощи стима. Напоминаю, что говорить вашей "жертве", что именно вы будете дарить ей подарок нельзя, также как и то, что именно вы будете делать подарок. Рекомендую еще раз ознакомиться с правилами, на всякий случай. Подарки дарим во время НГ распродажи. Удачи!
Update: все Санты были оповещены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, в стиме нет еженедельного предложения, а это значит, друзья мои, что распродажа должна начаться на этой неделе. Скорее всего, она начнется в четверг. Рекомендую вам следить за каждым днем сейлов, вдруг там будет игра, которая действителньо понравится человеку, которому вы будете делать подарок. Ну, и еще хочу еще раз внести ясность с ценовым ограничением, так как меня в личке об этом спрашивают уже. Подарки, которые не соответствуют ценовому ограничению дарить можно, поэтому я, наверное, его уберу, чтобы не вводить никого в заблуждение. Но, пожалуйста, отнеситесь к чужому подарку серьезно. Подарок должен понравится человеку.
И насчет выбора лучшего подарка еще раз напомню, что чем дороже, лучше и удачней будет ваш подарок, тем больше у вас шансов получить особые призы. |
Будет забавно купить человеку подарок заранее, который он так же купит сам.
|
a1exios, поэтому лучше перед отправлением подарка проверять наличие игры и не покупать заранее.
|
Цитата:
|
a1exios, так я ж и говорю, что смотреть нужно. Это все при желании можно узнать )
Добавлено через 4 часа 13 минут Так, распродажа начинается 19-го числа в 22:00. Всем закупиться новогодними шапками, печеньками и приготовить деньги ;) |
Цитата:
PS: конечно в любом правиле бывают исключения и если это все-таки произойдет, то тому человеку, к-рому вы подарили подарок, скорее всего придется общаться с техподдержкой. Я думаю там поймут и вернут деньги, а подарок соответственно останется в библиотеке у вашего знакомого. PPS: мне кажется главной проблемой может оказаться невозможность подарить нек-рые подарки, ищем альтернативы ;) |
Так, когда выбираешь, кому дарить, в списке отображается, у кого уже есть игра, а у кого нет.
|
Напоминаю, что сегодня вечером в 22:00 по Москве и в 20:00 по Киеву старт распродажи.
|
Цитата:
|
a1exios, так необязательно же сегодня подарок покупать. Я напоминаю просто, чтобы следили за скидками, которые будут. Вдруг сегодня будет именно то, что больше всего понравится человеку. )
Добавлено через 4 часа 15 минут Распродажа началась! Помните, что лучше всего заранее не покупать подарки, а если и купили, то сразу дарите, ибо за это время ваша жертва может купить себе эту игру или заиметь ее другим способом. Конечно, можете подержать игру, вас никто не заставляет, это просто замечание. |
Я уже получил свой подарок. Как раз то, что хотел, рад. Спасибо за Gun, Hard.
Свой тоже уже кое-кому отправил. |
Тоже получил подарок - Dark Souls: Prepare to Die Edition - отличная и долгая РПГ на праздники. (: Спасибо, Sunw1sh.
|
Убедительная просьба всем, кто уже получил подарок отписаться, довольны ли они им. Скрины можете не делать.
|
Получил The Walking Dead: Season 2! Monikageller попал в точку с подарком, за что ему большое спасибо :)
|
Отправил Batman Arkham Origins для @terrorist1g. Надеюсь ему понравится. К сожалению обе игры из его вишлиста заблокированы для покупки в подарок, так что подарил эту
|
Получил хд версию Пейнкиллера от ~Fugitive~`a. На пострелять и расслабиться сгодится.
|
a1exios, эх, надо было все же Serious Sam 3 дарить ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да к чёрту. Пейнкиллер хд к слову тож гавёно работает. Второй кукурузис летал (среднее+высокие текстурки), а здесь :(
|
Респект ~Fugitive~, встряхнул слегонца раздел Общеигровых вопросов.
А то в "steam" - одни и те же вопросы каждую неделю или размусоливание на 5-10 страниц. В остальных темах тоже разброд и шатание :) 2MoSkiT: спасибо за MK, давно хотел прикупить, но ряд ограничений не позволял сделать это. Теперь вот думаю запилить на свой винт к xp - win7 и в ночь с 31 на 1, когда жены, девушки, подружки улягутся - устроить замес :) 2Ray of Light (он же Monikageller): спасибо тебе за то, что ты оказался настолько щедр :) ..в итоге и меня отблагодарил подарком!! Я заглядывался на Alone in the Dark с момента ее появления в steam. НГ еще только через полторы недели, а настроение уже праздничное, ВАМ всем за это огромное спасибо!!! PS: еще вот брат меня радует, продал липучкомет из австралиума за 150 долл (фигею с людей, к-рые покупают вирт. вещи за Реальные деньги) - подогнал предзаказ MG Rising: Revengeance. Казалось бы что человеку для счастья надо.. Всех с наступающим новым годом!! |
Xapg, вот зачем ты хотел с мыслями собраться. Приятно, спасибо. Очень рад, что смог поучаствовать каким-то образом в доставлении радости тебе и остальным (:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и вот сегодня с утра пораньше так же одарил своего оппонента. Выбирал игру из списка желаемого + немного добавил от себя, надеюсь человеку было приятно :) |
Цитата:
Chivalry: Complete Pack - давно давно хотел купить эту игру, а к этому времени уже и забыл про это. Спасибо) Приятно) |
1. Получил от KimiRaikonen офигенскую леталку про Первую Мировую - Rise of Flight. Спасибо ему за подарок. Если бы мог улыбу на весь экран нарисовать, то изобразил бы немедля :).Всех с Наступающим! (наверное не последний раз это пишу, дней еще много до НГ, можно каждый день поздравлять)
2. Получил от @terrorist11g 2 отличные игрухи: Air Conflicts: Vietnam и Brothers История двух сыновей. Спасибо ему, и поздравляю) Теперь улыбка даже в экран не влезает) |
Если можно, отпишитесь мне в личку или стим, кто кому должен был дарить. Чисто формальность, ничего серьезного.
|
Получил от testpilot обалденные MotoGP 13 и WRC 4. Черт, почему стим так долго их ставит))
|
Так, почти все, кто нужно отписались. Просьба отписаться тем, кому я отправил личное сообщение. Все остальные могут не беспокоиться.
|
D-лемма порадовал меня шикарным Dragon Commander и за это большое спасибо ему! ^_^
|
Получил от VL94 Brothers - A tale of two sons и пак шедевральных Манки Айландов. Спасибо ему, а мой подарок ждет, пока получатель примет меня в друзья.
|
Как то мы быстро взялись за дарение подарков))) Уже наверное половина из списков отстрелялись, такими темпами глядишь и итоги уже через пару дней можно будет подвести :)
|
Получил от F.o.x МК и Deadly Premonition, спасибо за подарок! Надеюсь DP настолько хорош как о нем говорят. Получил еще вчера и доволен.
|
Halkbigus, это даже хорошо. Можно будет быстрее определить лучших Сант ;)
|
Получил The Walking Dead: Season 2 от Master Klinka. Сам старательно её избегал, чтоб не играть, пока все эпизоды выйдут, но, видимо, суждено пораньше)) Спасибо.
|
Получил от KimiRaikonen в подарок, за то, что организовал эту акцию, игру The Walking Dead Season 2! Спасибо ему огромное за этот подарок, очень приятно. Приятно осознавать, что смог поучаствовать в доставлении фана другим людям. Спасибо вам за это :)
|
Хочу выразить огромную благодарность a1exios, за столь неожиданный и вдвойне приятный подарок в виде The Wolf Among Us, который кстати собирался уже покупать, а тут хлоп и пришел подарочек. Действительно очень желанный, еще раз большое человеческое спасибо. :))
|
Две новости, ребят:
1. Обновил шапку. Добавил такой пункт, как "Подарки". Если кого-нибудь упустил, то пишите. 2. Пока все идет, тьфу-тьфу, хорошо и появилась идея систематизировать наше с вами действо. Что у меня на уме: я хочу создать в стиме группу, где мы, собственно, на НГ будем этим заниматься. Именно группу, потому что с форумом может многое что случиться, кого-то могут забанить и т.д. А вот с группой было бы проще. Что думаете? |
Получил новенький METAL GEAR RISING: REVENGEANCE от Lordvadix. Прям в цель попал, молодчина :3
Я его уже отдельно отблагодарил, за столь чудесный подарок с теплыми пожеланиями в письме. |
Я поддерживаю идею ~Fugitive~ по поводу группы в стим. На мой взгляд было бы удобнее. Ну и в принципе судя по тому как с энтузиазмом мы все отнеслись к данному мероприятию, можно думать что это у нас войдет в традицию :)
|
Sacrifice подарил мне The olf Among Us. За что ему большое спасибо, очень доволен, очень:)
|
Mr. Wideside, спасибо за Contagion, обожаю кооп про зомбей.
|
Поправил шапку, если кого забыл, то пишите. Те кто еще не подарили подарки, будьте добры, поторопитесь, чтобы мы к концу недели уже определили трех лучших Сант. Если быть точнее, вот ники:
S.T.R.E.A.M., So Toyota, Fargus, Сулар, CreatiVe. @terrorist11g-у я уже сказал. |
Цитата:
^_^ |
Цитата:
Плюс можно дарить подарки и на летнюю распродажу. Чем не повод ?! :) |
В общем:
Цитата:
|
Лол. За что?
|
Цитата:
|
Кого забанили-то опять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто еще не в курсе и принимал участие в акции - вот ссылка в steam на группу, связанную с этим мероприятием и всеми дальнейшими. |
Спасибо CreatiVe за MGR. Подарок отличный.
|
Получил от S.T.R.E.A.M обалденный набор Celebrat10n TrackMania2 Pack. Огромное спасибо
|
Получил в подарок от testpilot первого Ведьмака. Очень неожиданно и приятно) Спасибо ему за сюрприз.
|
Эм.. testpilot дико щедрый или я попутал что-то ? O_o
|
Уважаемые Санта-Клаусы, все кто еще не в курсе, дальнейшее обсуждение и все последующие акции, раздачи и эвенты будут проводиться в стим-группе, ссылку на которую выше указал уважаемый Xapg.
|
Цитата:
|
testpilot, оки-доки.
|
Уже давно отправил, но получатель вряд ли здесь когда-нибудь отпишется...
Скрытый текст: |
Тем более что он не зарегистрирован на форуме)
|
KimiRaikonen, он просто забанен, причем очень давно.
|
получил от So Toyota отличный Anno 2070
Спасибо огромное :) |
Получил уже давненько (забыл отписать сюда) от kRusty_ отличнейший подарок - the wolf among us 1-ый эпизод! Уже успел пройти и все мне в ней дико нравится, жду продолжения! Спасибо, Красти!
|
@terrorist11g подарил Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut и The Walking Dead. Очень круто, спасибо большое!
|
В общем все соизволили получить и подарить, поэтому можно приступать к голосованию. К вечеру или даже раньше всё уточню.
|
Получил от Fargus MGR. Очень классный сюрприз, спасибо ему) А по поводу голосования, то я отдаю свой голос testpilot. Получил от него неожиданный и приятный сюрприз, да и многих других он тоже смотрю не обделил вниманием)
|
Ну, D-Lemma точно сделал самый редкий и оригинальный подарок, который мало у кого встретишь. Хоть UnfoRG1veN и прослоупочил такую тему, но он успел всё-таки закинуть мне в инвентарь Ведьмаков и Dust: An Elysian Tail, поэтому ему точно обеспечена победа в номинации "Самый коварный Санта"! ^_^
|
Я подарил подарок, когда человек уже покупал его!
з.ы. в группе началась голосовалка. |
Цитата:
Ну и дабы не флудить тут. Хоть и не участвую в ивенте, ибо в этом году с деньгами все туго, но ВНЕЗАПНО обнаружил у себя игру еще со старого зимнего ивента (который два года назад с угольками был). Одну отдал одному человеку из этой темы, у кого ее до сих пор нет и кто есть у меня в френдлисте. Уж если не захочется играть, то хоть карточки пофармишь :) Жаль, что не могу пока отблагодарить человека, который подарил мне Dark Souls, хотя его и нет в этой теме :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
a1exios, У меня нет удачи на шмот. Выпадает онли коммон-анкоммон, которые по 3-10 центов стоят. Да и сам дроп очень редкий.
|
Avalanche
Он тебе скорее про новый режим писал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
testpilot, Я тогда себе кучу аккаунтов завел и фармил эти угольки :)
|
Прошу минуточку внимания :)
Тут значит намечается новое мероприятие, похожее на наш новогодний эвент. Всем кому понравилось это зимой, можно повторить тоже самое, только на летней распродаже. Ну и небольшое исключение, теперь все проводится не на форуме, а в группе стима. Если вам интересно, заходите, почитайте то и как, принцип практически тот же, что и был на Новый Год, дарим друг другу игры :) А да, забыл. Вот группа: http://steamcommunity.com/groups/oldsanta |
Дотка не сделает больше мою распродажу :(
|
Че санта на этом закончился?
|
Сейчас вроде всё проходит в стимовской группе.
|
crycrecra
профильную пикчу 100% у кого то видел, из кого перевоплотился? Добавлено через 4 минуты Скрытый текст: |
sanmal, в этой группе даже есть ссылка на мой стим :D для твоего расследования были доступны читы.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:10. |