![]() |
Мафия № 67 - Первая серия "Дорога на Ёсивару"
Эш отправляется в Ёсивару за новыми покемонами для своей коллекции, но враги не дремлют и хотят ему помешать. Доберётся ли он до своей цели? Раскроет ли он коварный заговор покемонов-предателей? Вычислит ли он со своими друзьями шпионов работающих на команду Р?
Об этом вы узнаете прямо сегодня! http://forum.igromania.ru/picture.ph...&dl=1385910982 Участники: Скрытый текст: День не длинный, казнь уже сегодня. |
Привет, ребятки!
http://images.wikia.com/pokemon/imag...;s_Lanturn.png |
Воббуффет
|
Опять мафы палятся.
|
А кто это мне плюс в карму поставил?
:mad: |
Внезапно так начали.
|
Привет всем. Хотя бы один из вышеописавшихся полюбой маф.
Хотя, впринципе, это ж фейкомафия, может они другую страту выбрали и тупо затаились %) |
Драгонир, кекеке. У самого то как с пропиской и регистрацией? Капитаним, ага?
IMHO, мафы будут максимально расплывчаты и неопределенны в постах. Минимум сообщений, практически полное отсутствие форса. Вот ты, например, нам подходишь :)) |
Sloooow
|
Лол давайте ловить плохишей!
|
Цитата:
|
Slowpokе, привет, броооо! ^_^"
|
Цитата:
|
Доброе утро! Давайте дружить!
|
Liepard и Чармандер мафы :lamo:
|
Слоубро, привет и тебе.
|
Можно казнить Льепарда, притворяется Паркером, обвиняет в отсутствии форса, сам не форсит, и то и другое - желание запутать следствие, иначе зачем?
Можно Боббуфетта, говорит мало и с акцентом, что также затруднит расследование, зачем притворяться бревном? Можно повесить Слоу-братьев, есть подозрение, что прослоупочат все на свете мирным покемонам банзай, за командой Р и заговорщиками я слежу Добавлено через 1 час 23 минуты Цитата:
Цитата:
|
Хонтер ошалел :( Говорю же, Чармандер маф.
|
*просыпается*
Я не думаю что леопард маф, просто не адекват и все. Можно избавится если мешает. *Засыпает* |
Цитата:
|
Юкси, пачаму это? Чармандер как раз отметил мафское капитанство
Цитата:
|
Привет всем моим покемонским дружбанам. Ня.
|
Хонтер, мирную роль, а к чему вопрос? Убить меня ночью удумал?
|
Пика-пика. Спасибо Паркеру-Эшу за мою рекламу в первопосте.
Гипно, как мафы палятся, пика-пика? Добавлено через 6 минут На аве паркера эш меня щупает :( |
короткий день, жестоко. чую хвостом не принесет он радости.
|
Кто больше кидается обвинениями тот и маф.
|
Сразу начинать день с сожалений. Хм.
Чармилион и Чармандер мафы :lamo: |
Цитата:
|
Хонтер, в первый день казнить мирного, даты просто про =)
|
Цитата:
|
Ёси! Бум-бум! ^__^
|
Юкси, не обоснованные обвинения так сразу, сдается мне что вы маф батенька
|
Цитата:
|
Эмолга, и что тебя не устраивает? Прочти 29 пост в этой теме.
|
Драгонир, а мирные-то роли не получали :lamo: Сдается мне ты путаешься в показаниях.
|
Цитата:
теперь я тебя подозреваю. |
Драгонир, а тебе я не верю =)
|
Драгонир, Ни разу ты не мирный и ведёшь себя не так как подобает настоящему покемону
|
Сообщения раз в 400 секунд, жесть :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я понял и ЛС вам тоже не включили. Единственным ответом от адимнистрации стала группа Мафия которая по-моему даёт те же права, что и Лос Мучачос. Попробую всё-таки добиться, чтоб вам сегодня все права выдали. |
Цитата:
|
Эмолга, давай-давай, сенсей, поучи меня как ведут себя настоящие покемоны!
|
Паркер, действуй эш!
Мне не нравятся слоу покемоны они так подозрительно братались. Щитаю нужно казнить одного из бро, самого быстрого. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Активных и так перестреляют 300% даю и с вероятностью 200% сверят ролевиками. |
Liepard, ну давай, удиви меня, форси меня полностью.
|
Цитата:
боюсь представить что сделаешь, когда я всерьез возьмусь за тебя =) Цитата:
зачем сообщил, что у тебя роль? Я вот думаю, что тем самым отводишь ночной удар мафий или мана, мол, "стремно тратить пулю на наркомана, очевидно же, что я без роли", так получаешь выгоду, если ты сам ман или покемоша противоположной группировки что теперь скажешь? |
Liepard, хмм, написал в самом начале, подождал нападков, затем начал оправдываться... мафским духом попахивает!
|
Liepard, да ты с мирфа
|
Цитата:
Цитата:
|
Хонтер, скажу что ты правда думаешь, что я так глуп и буду палиться в первый день? Ману вообще не резон в первый день палиться. В первый день активно мафов ищут. Маф тоже врядли сразу будет заявлять, что у него роль. Палевно же. Да к тому же, даже если это отводит к примеру удар мана и мафии, типо наркоша, фигли его трогать. Это усиливает палево со стороны мирных, типа наркоманов тут не шибко любят. Могут днем казнить. И ты считаешь, что я будучи мафом буду так палиться?
|
|
Цитата:
Цитата:
Ты многовато оправдываешься, малыш. Драгонир, Чармандер и Чармиллион - мафы :lamo: |
Слоупок в 13.00 ответил на пост Хонтера в 12.49. Чо-то я не понял, что ты хотела сказать своим постом, Эмолга?
|
Эмолга, http://forum.igromania.ru/showthread...3#post11196553 вот это сообщение на которое ответил Слоупок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Liepard,
Юкси, С чего это вы стали меня оба малышом называть? В маф-конфе прозвище мне дали? Юкси, а ты всех, кто оправдывается в мафы записываешь? Я лишь на форс ответил, что тут такого? Промолчалбы и все подумали - маф, сказать-то нечего. |
Драгонир, ну значит подозрения мирных оправданы, сам же понимаешь, я как-то очень сомневаюсь, осталось понять действительно ли ты обычный мирный халявшик, лишенный хитрости или нет
Эмолга, я дабл пост отредактировал |
Цитата:
Вариантов несколько: 1. Ты - маф-нуб и спалился. 2. Ты - ман-нуб и спалился. 3. Ты - мирный ролевик и тупо спалился. Я уповаю на то, что мирные ролевики не палятся так тупо, поэтому вариантам 1 или 2 верю больше. |
Давайте посчитаем посты (дохрена, потому кладу под сполер):
Скрытый текст: За восемь постов ни одного форса. Пять раз вода, один уход от ответа, и две попытки оправданий. Продолжай, Драгонир. Скажи мне, кто твои друзья, и я скажу, из какой вы команды мафов? Цитата:
|
Liepard, охх...яростно отпираешься, да еще и обратные обвинения, ну тут прям реакция типично мафская. дело закрыто!
Юкси, не надоело пальцем в небо тыкать? лучше реально дельным анализом заняться, а не угадывать. |
Liepard, потому что уже видел такое что молчал человек и его в мафы записывали. Я лучше отвечу и пусть лумают что маф, чем буду молчать и решат что я маф.
Сам то че полезного для города сделал? Герой балин. Если не заметил, ты сейчас главный подозреваемый. Зачем правда ник на английском? Когда в правилах четко написали писать по русский. |
Цитата:
|
Цитата:
Продолжай. Давай еще! Цитата:
Ты себе льстишь. Для того, чтобы я пошел в обратку, ты должен был аргументы привести для моего форса. То, что ты делаешь, чудо - это просто присоединилось к форсу какого-то левого Лиепарда. Прально, а чо? Пофигу кого слить в первый день, абы не себя. А может, у тебя и кореша есть? Парочка. Драгонир вот хорошо бы зашел в пару. |
Чето так четко за Драгомира взялись, когда за Леопарда голоса поползли =)
|
Liepard, и теперь я еще от ответа ухожу, да?
|
Цитата:
Чармилион, а ведь ты беспалевно так присоединился к сливу Льепарда, когда на него еще ничего нет. Просто чтобы влиться в компанию и казнить актива в первый день, да, маф? |
Псидак пытается приветствовать присутствующих, но падает и ударяется головой об пол.
|
Liepard,
Санни уже во всей красе. Хоть бы шифровался... Слоупочьте пока. Скоро я вас всех поимею. |
Цитата:
Про то, что я сделал полезного для города? Это обычная до___ка на голом месте, а не вопрос. Пробую повесить тебя и Чармилиона. Зашел в обед - уже обвиняют в мафстве на основании одного (!) поста. Ну-ну. Оба набиваете посты, причем ты более бессодержательные и реально странные, а второй товарищ по-крайней мере пытается за что-то зацепиться. А давайте посмотрим, кто оставил кучу постов, но ничего по делу? Пока ты и Чарм мои подозреваемые. Еще хочется прощупать Сквиртла и Пикачу. Зашли днем, написали посты в духе Лунной Пони и исчезли. Для форса этого маловато, а вот для овощеказни - более чем достаточно. Пусть зайдут еще хоть разок, там будем думать. Цитата:
Цитата:
Твой пост с таким же успехом можно посчитать за защиту Драгонира. |
Голова болит. Почему Лайпарда казнит Слоупок?
Потому что он приставучий засранец. |
Мне лень тебе что-то отвечать.
|
Утречка, господа.
Какая у нас ожидается погодка? |
Цитата:
|
Цитата:
Все на слоупока. Какой-то он неправильный слоупок. И мафы всегда пристраиваются к сливу. Лже паркер еще до начала партии себе вистов заработал на казнь. И слоупок так шустро влился в ряды на казни, как-то не слоупочно он понял что сани казнить будут. Слоупок - маф. |
Я не знаю что и думать, что вы тут начинаете?
|
Слоупок совсем не слоупок и уходит от разговора, ленится объяснять что-то, наверное, не умеет играть за мафа, пусть поболтается в петле, а Хонтер посмеется
|
Юкси и лиепард...классно спелись ребята, браво! какой напор, какая страсть...в скайпе каждый пост отрабатываете? а кто же у вас третий?
|
Цитата:
Ну и хантер еще может быть. |
Лол Чармилион это ты так круто поанализировал и решил меня казнить? Где простыня, где пруфы? Ты же Льепарда мафом только что назвал, логика, да?
|
Slowpokе,
Да ты Экс маф! |
Юкси, начал Liepard'а защищать. ммм как интересно развиваются события.
|
Мисти рассказала о предателях у Эша. Я люблю Мисти и буду слушать ее. Пикачу покемон Эша, пикачу - предатель.
|
Цитата:
С чего мне защищать Льепарда, кроме того, что он актив? Если он начнет так же фейлить, как ты и Дракоша, тоже пойдет на казнь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На тебя ничего, кроме молчаливости и присоединения голоса. Мелочь, но уже повод обратить внимание. Пока меня больше драгонир занимает. Он же сам признался, что набивает посты, чтобы не подозревали в нем мафа. Тыц. Теперь затих, падла. На дно залег. Ждет, что огонь перейдет на меня, Пикачу с Чармилионом и на Слоупока, ага? |
Юкси, драгонир прокололся один раз, а из тебя маф в каждом втором посте выглядывает.
Liepard, спой еще, мне понравилось. можешь что нибудь из крестного отца, думаю тебе этот репертуар знаком?! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Твой скоростной голос на казни палит тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
Из активно гонящих, я за казнь Драгонира. Вторым Чармилион. Третьим Слоупок, если не ответит на заданный выше вопрос и продолжит игру без аргументов. Мафом всегда сложно аргументы искать. Проще так форсануть "рандомюзернейм маф" и свалить. Хонтер, Юкси, имхо, мирные. Остальные овощат, хрен разберешь. |
Пикaчу, Какой скоростной? Я проголосовал за первого подозреваемого, теперь главный подозреваемый ты. Голос поменял, кстати.
|
Теперь мы тут самые медленные.
Приветы. |
Вот я и получил доступ к вам! Берегитесь, чудища!!
|
Цитата:
Я сразу сказал, что мне не понравились братания слоупоков, решил потыкать палочкой в слоупока, раз уж в теме сидит и голосует. И что получилось. Слоупок занервничал и начал кидать ответки. Страшно команду стало подвести. Еще и вопросы игнорит. Слоупок не покемон! Он шпиен! Пика-пика! Удар громом! |
Чем это у тебя вызвали подозрения
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понял. Он пишет что наши с тобой приветствия указывают на то что я маф.
|
Slowpokе, а ты странный, весь день держался в тени, но проголосовал один из первых, а теперь вот занервничал, и активность появилась...странно это все...
|
Райчу: 1 пост. Голос.
Сквиртл: 2 поста. Голос. Убейте их ночью. Пазязя. ^^ |
Чармилион, активность одинаковая у меня в течении дня.
|
Цитата:
вопросы пока вызывают покемоны, которых не видно в треде, но видно в голосовалке. это райчу, сквиртл и с натягом слоупок. к слоупоку прицепились, остальных игнорят. ПОЧЕМУ? псидак очень удачно сманипулировал тредом фразой про голос слоупока,на нее повелись пикачу и всякие гипно. а про райчу и сквиртла наш камрад с клювом забыл, ну и остальные тоже. интересная техника, интересная. мафская такая :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Затем меня процитировали и сослались на сообщение, где я пишу что у меня мирная роль. Я не увидел противоречия между этими двумя постами и так как сидел с телефона просто сослался на свой же пост, расположенный выше. В каком месте тут уход от ответа? |
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showthread...9#post11196289 07:45 http://forum.igromania.ru/showthread...8#post11196308 врывается в тред слоубро 08:42 http://forum.igromania.ru/showthread...5#post11196375 10:00 Зато http://forum.igromania.ru/showthread...2#post11196492 12:04 http://forum.igromania.ru/showpost.p...46&postcount=3 12:44 http://forum.igromania.ru/showpost.p...58&postcount=4 12:52 Твой голос на казни был реально очень быстрым по сравнению с тем что ты постил в теме дня http://forum.igromania.ru/search.php?searchid=5621377 Если посмотреть на твои сообщения это вода, потом твой резкий голос, и вот ты отчаянно барахтаешься в ответ на обвинения в твой адрес. Ты сидишь в теме дня с самого утра, тебя хватило лишь на полтора приветствия, одно из которых в ответ на пост Слоубро. Но чуть на казни замаячил слив засветившегося игрока ты сразу голосуешь, хотя сам писал, что Лиепард не маф. Знаешь почему все так? Маф ты! И твоя ответка тому подтверждение. Недаром пикачу любимец эша |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты к обеду успел оставить больше всего сообщений. В них не было ни одного форса. Только приветы и вопросы не по существу. Сейчас ты занят оправданиями. Опять же за 20+ постов из 100 в теме, ты никого не подозреваешь и не форсишь. Единственный твой "аргумент" - пост Лиепарда в теме набора где он называется Паркером. Клевый способ выбрать жертву на казни. А сейчас, когда тебе задали вопрос: где твои аргументы? - ты к нику доколупался. Привет, мафия. |
Пикaчу, Я не увидел здесь доказательств вообще.
Зато вызывает еще больше подозрений к тебе. |
Цитата:
|
Драгонир, против кого голосовать собираешся?
|
Чармандер, либо слоупок, либо пикачу.
|
-_-
ПОЧЕМУ? из тебя каждое слово надо щипцами доставать, что ли? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я ответил вот на это сообщение Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я против тебя голос не оставлял, я просто сказал, что у большинства на тот момент ты главный подозреваемый. Долго ещё планируешь мои слова перевирать? Цитата:
Я согласен, что весьма странный флуд у двух слоу в теме между собой. Но пост Пикачу http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=106 выглядит странным и надуманным. Ну едва ли можно голосовать против человека, потому что тот слишком быстро голосовал за чью-то казнь, по сравнению с тем, как он постил весь день. Я просто не решил ещё кто из них страннее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Может он играет с фейка фейка!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Драгонир, мне будешь отвечать? |
Цитата:
Слоупок вроде оживился, стал что-то писать. Посмотрим на остальных сквиртлов-райчу. Цитата:
|
Цитата:
Вообще все кто начинают со всяких приветствий это мафы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, если подумать, то мафы очень редко выдают себя за роль со старта. Я не помню такого. Буду пока считать Драгонира косноязычным, но все-таки боязнь оставлять посты под страхом обвинения в мафстве - это странно. Перечитаю вечером ваш треп. Если надумаете меня казнить, то лучше не откладывайте на завтра-послезавтра. Убейте сегодня, а то меня шеф и малая убьют)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мафы переигрывают в попытке "быть ближе". Такие дружелюбные и сахарные, что аж ппц. Проголосуют вслед за толпой за тех, кто итак обречен. "Куда посоны, туда и я, ага. Видите, как я с вами, я все ради вас? Всем мир-дружба-жвачка, трава и поняшки". Лишь бы ненароком не нарваться на обратный форс или проверку :lol: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не нравится, что против тебя проголосовал? Тему прочитал, помимо Липарда, Чармилион и Слоупок странные и не похожи на покемонов-чижей. Чармилион в каждом посте мечется и меняет подозреваемых, причем выдергивает мысль из какого-то определенного сообщения и пишет что-то вроде :мафским духом пахнет:. В начале Юкси, Липард, Слоупок. А во всех постах Слоупока прослеживается лень, хотя их много, все они короткие и не особо смысленные. |
Цитата:
|
Цитата:
Дракоша, ты заврался и ты маф :)) |
Арканин здесь!
Сразу не нравится Райчу, который выдвинул liepard, а только потом написал единственный флудопост. А его выдвижение еще и поддержали. Сейчас почитаю тему, еще мысли распишу. |
Цитата:
|
Юкси, хочу и вскрываюсь. Сдался мне твой доктор. Я и есть доктор.
|
Цитата:
|
Слоупок
Скрытый текст: Чармилион Скрытый текст: Драгомир, объясни уже путево, какой был смысл в сообщении, где кричишь, что мирную роль получил? Если пытался вызвать на себя огонь ночью, то поздравляю, это уровень Шепарда |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дракоша, если ты реально доктор, то мда поздравляю спасибо за крутую игру , чо. Что же не зовешь сразу к себе кома и жура, раз уж вскрылся? :lamo: |
Юкси, может не будешь учить меня че и как мне делать? Надо будет позову.
|
Слоупок в первом посте утверждает, что Лайпард не маф, но потом без слов голосует против него. Интересно. Но потом он занервничал, когда увидил голос от Пикачу против него и сменил на самого Пикачу. Ну и слишком он заинтересован в игре, как будто роль терять не хочет.
Сквиртл тоже палится довольно глупо этим: Цитата:
|
Цитата:
каравай, каравай, столько мафов - выбирай! |
Драгонир, да без проблем никого не учу. Я только казнить тебя хочу, ниче?
|
Хонтер,
Скрытый текст: |
Юкси, казни, мне то что. Я уже сказал все что мог.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В общем, если Дракоша не маф, мафы будут подозревать в нем вскрывшегося доктора, поэтому сегодня можно казнить кого-нибудь другого. Чармилиона, например.
|
Цитата:
Паркер, хде ты этих покемонов насобирал :lamo: Цитата:
Чармилиона, Сквиртла или Слоупока я бы казнил, приоритет в порядке убывания |
Драгонир,
Да ты мафишь... Сначало прикидываешься мирным ролевиком, потом "ну и казните меня". Давай я щас за тебя голосну. |
Цитата:
Я сказал против кого планирую голосовать. Это все что я смог сделать. Остальное лишь Ваш выбор. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Такие расплывчатые посты и быстрый голос. Соглашусь с Пикачой. Скрытый текст: |
Гипно, псс подожди. Если он не маф, его наверняка будут пытаться убить мафы. Если останется жив, завтра можно будет организовать грамотный слив, чтобы все мирные понимали, что происходит. Сегодня некоторых еще и в треде не было, придут и закричат типа какого хрена вы доктора казните.
|
Цитата:
Цитата:
Юкси Да что это за доктор такой, который в первый день лажает?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня пусть живет. Завтра посмотрим. Драгонир, пока жив, вопрос на сто баксов, отвечай быстро: кроме Слоупока, кто еще кажется подозрительным? |
Райчу,
Он пошел и примерно голоснул за слоупока. Типа я сделал всеч, что мог, вяжите меня посоны. |
Цитата:
|
Цитата:
Драгонир странный да, но я и правда еще ни одного мафа не встречал, так, чтобы вскрываться в тредах в первый день, он даже ролевиков не зовет, зачем концерт? Если он и правда док, то 80/20%, что его не тронут ночью, но если он маф, то все же и вероятность его проверки комом или убийство другой группировки - заговорщики то или команда Р, тоже ведь читают все это, могут и убить, в расчете, что ман, маф, док, какая разница, убить можно, а вдруг и правда роль, застолбившая себе долгую жизнь в треде наркоманством? нет, нет, не надо его казнить сегодня |
Цитата:
|
Но при этом сливают Леопарда.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Юкси, кого ты считаешь лучше всего казнить? |
Юкси,
Леопард вряд ли маф. Не похож и актив. Если будет его слив, лучше Драгониров вынести. |
Цитата:
еще раз: Цитата:
|
Цитата:
|
Юкси, пикачу считаю.
|
Цитата:
|
Прочитав тред, мнения своего не меняю. Слоупок не играет на город. Казнить буду его.
А еще уже трех покемонов можно назвать: Леопарда, Арканина и Юкси.:Grin: Паркер, запускай тотализатор, давай тебе в личку кидать кого угадали. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя возможность с проверкой комиссара отчасти логична. Цитата:
А мне интересно мнение вообще всех, больше половины молчат. =( |
Цитата:
Цитата:
|
да валите Чармилиона, Слоупка или Сквиртла наконец, хотя и Драгомира можно, но игрок сам себя на казнь вытащил, его всегда можно казнить, если что, оставить его на потеху мафиям и ману - то еще веселье, пальнут еще все вместе
|
Если бы Драгонир был мирным то его активнее бы сливала мафия + если его не убить сейчас, может случиться путаница в будущем
Слоупок подозрительный, никак не ответил на пост Арканина, а там довольно грамотные обвинения |
Цитата:
Хотя имхо Юкси не похож(а) на мафа. Цитата:
Цитата:
|
Ребятки казнь заканчивается через 13 минут, умирает пока Драгонир. Гоу казнить Чармилиона, оставьте Дракошу мафам и ману.
|
так...вот это номер...уже и казнь?
я даже прочитать тред не успел... |
Цитата:
Цитата:
ситуация на голосовании шаткая, по 3-4 голоса у трех игрков, чтобы случайно не умер кто-то внезапный для меня, могу сменить на Драгонира под занавес казни, Леопарда надо оставить в игре, он активней и полезней половины списка покемонов вместе взятых, так что буду спасать, если что |
Кто не выбрал кандидата могут просто написать в теме голосования, что воздерживаются сегодня от голосования.
С завтрашнего дня наверное сделаю казнь до 20-00, а то 5 минут осталось, а ещё 10 человек не голосовали. |
Какой Драконир? О_о
|
хорошо бы в 20...а то только ноги занес...
|
Цитата:
|
Цитата:
Льепард, разочаровал как-то, думал, сменишь голос |
Почему так сильно хотят убить драгониу и льеперда?
|
Цитата:
Цитата:
Я бы за Сквиртла менял. С шести до семи домой еду. Смещайте время казни на час. |
Посмотрите ещё раз тему голосования кому не лень, всё лия правильно посчитал, не хочу по ошибке не того убить.
Цитата:
|
а было заявлено, что первая казнь в четверг...
|
Цитата:
Кто тебе успел сообщить о 400 секундах? Кто-нибудь делал копипаст пользователей в теме? |
Едрид мадрид х2 все-таки казнили Драгонира?
|
драгонира, если паркер правильно посчитал
скоро новый день? |
Цитата:
Ролевики жду ваших ходов в течение часа, все оставшиеся могут пока понабивать недостающие посты. В 21-30 - 22-00 будет новый день. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну посмотрим, кто там наш дракоша Цитата:
Цитата:
|
Бульбазавр вместо Слоупока или Чармелеона, которые могли перетянуть нуба Драгонира вкинул голос вникуда. В Пикачу. А сейчас сидит и в теме казни изучает чего-то. При том, что в треде активности 0.
Цитата:
Вот ты, например, пишешь достаточно много, и при том 90% по делу. Если ты маф, то полезен все равно городу :D А если мирный, то вдвойне. Цитата:
Все таки Драгонир нелогичен был для мафа. Какой-то шепард-стайл игры. Но ждем дня. |
Цитата:
Среди присутствующих сейчас точно есть мафы. |
А можно коротенечко, слов так на пятьсот, гланое, что нужно знать опоздавшему?
Не, если лень, я и сам попробую разобраться...но мне тоже лень... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:28. |