![]() |
Судьбы мира... ну или хотя бы одного отдельно взятого раздела
Давайте сыграем в игру.
РБ довольно забавный раздел. В нём всегда искали ответственное лицо, в которое можно было бы от души плюнуть: вапро, аур, мозг, олдбой и т.д. Некий персонифицированный правитель, который бы предлагал свой идеологический подход к управлению разделом - более мягкий, более суровый, с пряничными плюшками и т.п. Но всегда оставалось неизменным то, что на посту руководителя раздела оставался некий достаточно харизматичный человек, который рулил им так, как хотел... Ну, по крайней мере пока заплаканные деточки не прибегали к админам со своими жалобками и обидками. Но сейчас всё несколько изменилось. Да, я всё ещё приглядываю за РБ, но формально уже им не руковожу - и это ощущается, т.к. раздел вслед за всем форумом впал в некое полусонное состоние. Ничего яркого не происходит. Никто не проявляет того, что можно было бы назвать инициативой. Да, общение всё ещё живо, но и ему будто бы недостаёт специй - народ срётся, но как-то больше по инерции. Не так давно нас покинул модератор раздела. И этого по большому счёту никто даже не заметил. Ну стало одним человеком меньше в правом нижнем углу странички и ладно. Тем не менее, я это заметил. И сейчас предлагаю... выбор? Да, наверное, выбор. Сейчас я предлагаю на секундочку попробовать сыграть в старую игру: припомнить былую тягу к изменениям, гонку обещаний и попытки проявить себя. Я очень хочу видеть во главе раздела яркую личность, которая в очередной раз немного его бы "встряхнула". Но хотите ли вы сами этого? Есть ли желающие на такую, кроме шуток, ответственную в масштабах форума роль? Сомневаюсь. Потому я и предлагаю выбор - пока вы можете попытаться выкрикнуть своё имя из толпы, взобраться на коробку из под мыла и заявить о себе... Либо я просто тыкну пальцем в случайного Ивана, и он тихо займёт место тихо ушедшего Живеста. Инициатива №1 - Без_Имени и поэтическая неделя в рб:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OldBoy, надо подумать (предварительно - открыть темы, сделать фривольнее, мб добавить изюминок в духе бездны). Можно было бы куда масштабнее что-нибудь провернуть, но не поздно ли? Народу осточертело всё немного.
Или опять унылые предвыборные кампании, агитации? |
Цитата:
Цитата:
Можно в ГБ поискать. |
Давай случайного Ивана.
|
Ваньку Ерохина поставьте.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя... Во-первых, - все равно решение основное за тобой останется. Во-вторых, - если ты выбрал кандидатуру, то просто вынеси его на обсуждение и посмотри как на это все отреагируют. В-третих, - как бы ты не поступил сейчас... В дальнейшем, спустя какое-то время, все равно все начнут плеваться говном и говорить, что им все надоело. |
Цитата:
Цитата:
|
Отмена запрета на флейм.
... Результат. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
1. Этого не будет. 2. Последнее предупреждение за флейм выдавалось так давно, что я уже вряд ли припомню. Разве что Жокер что-то там мутил, но он как-то больше флейму способствует в итоге. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему 4 нынешних модератора не могут справиться с модерированием? Раньше РБ 2-3 модерировали, и ничего справлялись. Хотя работы было больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
OldBoy, как маркетолог, сначала спрошу главное: а что нужно от раздела? повысить активность или что? потому что встряску любого рода можно устроить бесцельно. например, ввести жесточайший порядок, чтобы все сидели в чайном домике, попивали чаёк с оттопыренными мизинцами и обращались друг к другу на "м-сье".
|
Цитата:
|
модератор он же без особых полномочий, поэтому особого балагана не устроит
|
Цитата:
|
Цитата:
По-моему нынешнее РБ вполне устраивает нынешних же пользователей. С чего ты решил, что надо что-то менять? |
Цитата:
Но нельзя уже никак. |
Готов просто банить недовольных, вернут сюда всех, кого лишили доступа, писать тупые правила, и просить их не выполнять, и запускать тупые игры, в стиле рулетки, только профит будет в том, чтобы остаться не в бане. Инициатива, ради инициативы, да.
п.с программа говно! но в рб любят говно. хотя, кого я обманываю. лучше вернуть сиськотред, открыть туалет для срущихся, там буду свои правила, ну и запретить слово говно в отдельном треде и вести учет угодных юзеров, у них будут бонусы в разделе(типа, васе можно будет говорить слово говно в треде по авам, а другим низя, ибо он голубых кровей), все дела. |
легализация оружия
дать всем модерские полномочия в разделе %) сначала будет неразборчивая анархия, потом нормализуется, потом сверхчеловеки если кто-то пишет мат - его сотрут и накажет толпа если кто-то людей раздражает - его посты трут и т.д. самосуд наказывать могут лишь админы, например. админы могут по уговорам пользователей банить тех, кто сильно злоупотребляет полномочиями и не даёт жизни разделу (спец тема) модерские полномочия пользователи получают при вступлении в спец группу, как мучачос раньше. система непродуманна, просто мысли вслух _____ с учетом того, что все граждане вооружены правкой/удалением постов/закрытием тем... модеры, как профессия, не нужны админам останется только изредка лениво мониторить прикреплённую тему в верху раздела, где будут находиться только жалобы на злоупотребление (например, нубец трёт все посты), ну и там запрещён флуд и прочее. "илитные" олдфаги могут получить варномёты и даже банхаммеры ___ итого раздел будет развиваться анархично-фривольно, как закрытая тюрьма, всё будут решать сами пользователи, срачи будут прекращаться в зародыше |
Цитата:
Форумы - для вебодиннольных старперов like us. |
Олдбой на данный момент я бы рискнул, не искать лидера. Пусть народ наконец-то вылезет из слюнявчиков и сам что-то попробует, без идеологии сверху и криков - "за родину" по ходу дела или кто-то отыщется, а станет совсем уж плохо можно будет организовать искусственное вливание.
Просто во-первых состояние форума такое что, нельзя просто взять и найти кого-то интересного и живого. Одиночки в короткие сроки уже нереальны. А во-вторых ну сколько вообще можно все делать за население. Оно должно и само что-то делать иначе и не достойно жизни. |
Цитата:
:jmp: С эти:jmp:м просто у:jmp:же ничего не сделать.:jmp: |
Цитата:
Странно все это. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:mania: :jmp: :jmp: :jmp: :jmp: :jmp: :jmp: :jmp: :mania: |
ну а в целом готов попробовать создавать:jmp: что-нибудь интересное, пару идей у:jmp:же есть, но не повторятся, но:jmp:ые рулетки и.т.п не особо уже интересны.
Добавлено чере:jmp:з 2 минуты Цитата:
:jmp::jmp::jmp: |
Я нечто подобное уже видел.
Пару месяцев назад был подобный разговор. Ничего интересного с тех пор не произошло. Возможно, Олдбой уже нашел подходящего кандидата и ждет, когда все покажут на него пальцем. |
OldBoy, ну так обратись к моему предложению - встряска с толикой пользы.
Но суть в том, что люди работают (а былые школоло в универах), многим на этот форум уже в конец наплевать, просто многие обленились и т.д. Расшевелить толпу тут даже не поможет рухнувший в форум казанский самолёт. |
never agree, эк тя накрыло...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть твитер еще, но там нормально. Сформировалось уже сообщество людей с форума. В том числе из тех кто на манию уже давно не заходит.
|
Цитата:
|
GeNoM,
Зря. Всё чёткота на фейсбуке. В ВК ничего не происходит вообще. |
Не, Жур точно живет в параллельной вселенной...
|
Да, форум весь такой теплый, уютный и спокойный.
Только вот обратите внимание на дату регистрации людей, которые уже успели тут отписаться. Попытайтесь вспомнить, как много активных новичков появилось за последнее время? Республике попросту нечего предложить для новоприбывшего пользователя. Обсуждать игры можно и в ГБ, например. |
В ГБ толко начни обсуждать игры, как тебе сразу накидают варнов за флуд.
|
Цитата:
Цитата:
|
Форум Игромании - место, где приятно встретить старость.
|
Цитата:
Смешно читать о претензиях в отсутствии механизмов структуризации информации в адрес социальных сетей лишь на основе того, что в ВК (там, кстати, информация неплохо ищется и каталогизируется) и одноклассниках случается каша. Goodreads, linkedin, flickr, rym это тоже социальные сети, но попробуйте сказать, что в них нет «структурирования». |
Откуда столько гостей.
|
Цитата:
а фантлаб имеет свой форум, хоть и соцсеть по-сути. |
Цитата:
|
Кстати, о фантлабе.
|
Цитата:
Книги вообще сложно каталогизировать. Цитата:
Я часто посещаю nasioc.com (форум, кстати), русских там очень мало, это плохо? У меня было почти 400 друзей в linkedin, все русские. Около ста в rym, 200 во flickr, иностранцев где-то 5%. Если твои друзяфки чем-то не пользуются, то это не значит, что там нет русских. Если еще такая чудесная музыкальная социальная сеть dcdnet. Торжество качественного контента и умной аудитории. |
Цитата:
%( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
mapc9,
Да, не отказался бы от инвайтика. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Смотрю ВК... смишнявки и пафос Дурова. |
mapc9, а мне?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Речь изначально шла про глобальные соцсети (вк, одноклассники, фб, твиттер), ибо именно туда и утекает основная масса общения с форумов, а не на специфические, для ру-сегмента, ресурсы. |
Цитата:
|
Сасиску надо взять. Она и так все знает
С ней будет толерантно |
Чем ты хуже?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Знаете с чего началось то, что привело к закрытию Ресайкл Бин? Попытка снять Жвеста и Энки с модераторства. Вот теперь их нет. Добавлено через 1 минуту Сосиську в модераторы. Тут хоть раз была женщина модерах? Можно еще и Евер взять. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я при всей своей пассивности постил больше в свое время. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
откройте общий доступ и появятся новички сразу.
|
Цитата:
Дорогу молодым -старикам почёт. Ну вы поняли. |
Цитата:
Но будь это не так, я бы тоже затребовал себе раздел. У меня есть кой-какие нереализованные |
предлагаю мегамана как кандидата на роль нового модера рб
|
надо Брейза сюда во главу выставить. Он привнесет нотки стиля и элегантности в какофонию этого сельского клуба.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто удалите раздел.
|
Что-то не особо много кандидатов. кто там был?
васек и атом? Пусть будет кто-то из них |
А нужен ли нам ещё один модер? Имхо конечно, но четырёх модеров:Тоймакса, Джокера, Дица и Нэверэгри вполне и так достаточно для РБ. Больше мы не прокормим.)
|
Цитата:
|
Кстати, удалите, пожалуйста, из раздела Дитца. Когда в мертвой республике только начинаются оживленные разговоры, он сразу всех затыкает и закрывает темы. А потом приходит Олди и спрашивает, чойта тут так тухло.
|
Цитата:
А вообще, вы уже рабочие дядьки и тетьки, выпускники институтов. Все равно уже немного осталось до момента, когда вы отвалитесь от форума, как затвердевшая кровавая корка от охладевающего трупа, а сам он, труп, сгниет в переулке, никем не воспетый. Для себя вам уже ничего не сделать, вы можете только очистить площадку для грядущих поколений. Открыть доступ в раздел, самозабаниться/еще что, а там уже придут сначала гурьба детей, офигевших от "ололо, за слово гавно не банят и даже флуд не дает никто", потом выделятся "альфачи", построят опять подобие тоталитаризма, затащат к себе подлиз, сделают из них "илиту", "приближенных",будут веселиться, потом начнут сами разлагаться, если форум еще доживет. Я так думаю уже где-то пол года примерно на разный лад, предполагаю такое развитие событий. Ну то есть я много думал над такими вопросами, больше, чем следует времени уделять простому форуму, но все к чему пришел сам, это то, что вернуть былые года вам не удастся, очередная свистопляска на неделю-месяц. |
май айз
|
Самомодерацию проталкивали, но ее ни разу не было. Откуда уверенность, что не прокатит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя было бы забавно - пустить детей и оставить раздел им на съедение. |
Цитата:
|
OldBoy, если хочешь встряхнуть раздел, то это как встряхнуть любой игростройно-модмейкерский форум, где уже профи почти не осталось, одни ленивцы и узники непогасших мечтаний - нужно вместе построить что-то масштабное, чтобы каждый, кто хочет, почувствовал свою значимость, внёс какой-то вклад и т.д.
Речь, конечно, не о модах с играми и т.д. Но если уловить тонкое общее стремление, то можно было бы замутить что-нибудь претенциозное и/или грандиозное, как тут мелькали мысли насчёт аналога фантлаба. Будь тут форум модмейкеров - можно было замутить масштабный мод для чего-нибудь. Старкрафт2, Скайримы и прочее. Будь тут форум программистов - можно было состряпать мощную программу или какой-нибудь сайт на непопсовую тематику, а то и полезную. Интернетовские частные детективы-хакеры, и т.д. Будь тут форум любителей чего-то (сугубо хоррора, например) - можно было интернет-журнал (типа даркера) или альманах какой-нибудь на данную тематику делать. Тут же присыпать выдающимися творческими личностями, которых тут, скорее всего, нет. Будь тут реально заядлые геймеры, легион гиперактивных геймеров как в старом ГБ и вообще (раньше было столько на мой взгляд, сейчас как-то намного меньше, как мне кажется), можно было "кинопоиск" только по играм запилить, типа того. Такого вроде в адекватном виде аналогов нет. А мы имеем разношёрстную массу без чётко выраженных интересов, всего по крупицам; геймеры почти в полной отставке; ленивые критиканы, чья критика минимализировалась до одного слова; стареющие разлагающиеся в своём гное тролли; "возвысившиеся" до олдфагов ньюфаги, которые ничем не лучше; овощи, говно и понипетушки. Это то, что осталось от рб. А от ГБ - редкие единоразовые визитёры и те, кто просто привык к форумной форме выяснения вопросов. Эта футбольная команда годится только для самых низкопробных убогих дешёвых сезонных комедий, где победа и сплочённость до фантастичного нереалистичны. Изредка, в угоду реалистичности, кто-то выползает за свои рамки ярлыка и выстреливает чем-то, полезно волнует море информации, а потом опять наступает штиль. Но если же предлагать хоть что-то серьёзное, я предложил бы забацать что-нибудь толпой на кикстартер и поделить полученные деньги, и/или реально сделать потом готовый продукт, порадовать себя, людей, сделать что-то стоящее. Ну, к примеру, там очень высоко ценятся настолки и комиксы (веб-комикс?). Сотни тысяч баксов за месяц легко набирают, если качество налицо. Лол. Ну а если конечно же нет, то посмотрим правде в глаза: форум не поднять. Удерживать в стадии падения, планииировать, это можно. А поднять, чтобы заиграло новыми красками, это вряд ли. Это не востребованная лента.ру, которой ребрендинг будет к лицу. Это умирающий вид СМИ, хоть так и не совсем правильная формулировка, но суть понятна. Каждый из нас НИКОГДА не станет чаще/ПЛОДОТВОРНЕЕ появляться на форуме, чем сейчас. Только всё меньше и меньше. Пока не достигнет стадии форум-мегаполис-сити, города-призрака. |
каждый год одно и тоже.
|
Enzо, но людей всё меньше, активности оставшихся тоже меньше.
|
ВАСЕКС, ты прям как ранний Горбачев речи толкаешь людям
|
ВАСЕКС, и это тоже каждый год повторяют :/
|
А че это вы тут делаете? ( может я и буду тем, счастливым/ несчастливым Ванькой)
Переход от сильно помягчевшего авторитарного террора олдбоя |
Цитата:
|
ВАСЕКС правильно говорит, надо спалить космос, смысл поджигать деревню. Но, стоит кому-то кинуть, пусть и бредовую идею, или годную идею, приходят недоатцы и говорят говно, а стадо из останков гнили, что постит в рб с пеной у рта начинает бегать вокруг автора и пинать. Увы и ах :с
|
OldBoy, есть такое предложение, пусть каждый у кого есть достойная и реализуемая идея кинет тебе ее в личку, после чего ты и автор идеи ее реализуют, но не будет известно чья эта идея. дальше люди проголосуют за идею, а не за пользователя. конечно все еще будет оставаться риск с привлечением некоторыми личных армий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
команда собственно и не нужна. |
Цитата:
|
Текст не печатают, его набирают.
|
да это кто-то за него, случайно написал!
|
maxim 4rever, я про Горбачева говорил.
|
да минует меня чаша сия!(Это если в случайного ивана начнут тыкать).)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не взлетит
|
Цитата:
serafim1 кто тебе даст? OldBoy еще не совсем свихнулся, чтобы в прямом смысле тыкать в случайного ивана |
VERGIL_01, Скорее всего он уже нашёл этого человека, а тред создал потому что.... потому что Олдбой
|
Цитата:
|
Я вот по себе помню, раньше рб был исключительно клановым разделом. Где подавляющие большинство пользователей были из БК, киноманов и Партии. Помню Базю который создавал прозаические и просто актуальные треды. Была партия со своим минным полем. Были кармакиллы. Помню как по всему рб форсили Бокси и устраивали революцию против бобра. Когда в рб небыло 3-4 тематических треда в которых как сейчас обсуждают только (кино, музыку, игры, книги). Раздел всегды был фривольным где каждый мог создать тред который ЕМУ хочеться увидеть такое общение которое он хочет. Ну? Вспомните? Если челове хотел совета он писал в начале мол ребята давайте посерьезнее. А были такие люди как Най например, и создавали наркомансике треды где творился ад, треш и садомия. И пусть эти треды тонули через пару дней, но от них был хоть какой то положительный заряд эмоций. А сейчас раздел представляет из себя всего пару веток где люди просто оставляют посты и идут по свои делам. Зачем заходить в РБ если на форуме полно мертвых тематических разделов, по тем же гаджетам и фильмам.
Хотите что-то изменить? Удалите все к чертям. Пусть люди сами создают раздел, пусть он будет многогранным, пусть он будет разным а не в пределах рамок мол "вот тут мы обсуждаем кинцо, а вот тут музло" шаг в право или влево удаление треда и бан. Не давите на корню идеи насколько бредовыми бы они небыли. Например тред полуночников когда они хотели аж клан запилить или когда по всему разделу искали убийцу и т.д. Раньше руководили Кланы, именно тот костяк людей которые собирались вместе и что-то придумывали а уже сам раздел им помогал, кстати иной раз очень даже неплохо. Зачем вам все эти лычки киноманов или кого там, Орлов. Обьеденитсеь вмете, со всех кланов и рг в тот самый ксотяк который был когда-то. Или вам жалко раставаться со статусами или большими аватарками с крутыми лычкаими? Думаю нет. Это было круто и модно в 2006-2007 году теперь уже даже даром никому не нужно. Раньше люди усералис чтобы попасть в БК или другой клан и проявляли инициавтиву, толкали идеи. Это к вопросу о стимуле кстати. Можно за идеи вознаграждать да например в приемом в тот же мертвый клан. Уверен сейчас в ваших клановых разделов твориться такая же гробовая тишина как и в рб. зредка кто-о предлагает провести литературный или фото конкурс и собственно флуд кто чем сегодня занимался. Может быть я не прав, да. Но судя по состоянию нынешнего РБ вполне можно сделать выводы. Если в кратце. 1. Возродите кланы, наберите команду инициативных людей и ВОЗНАГРАДИТЕ ИХ. Ну или обеденитесь. 2. Создайте свободное общение, а не в рамках 3-4х узконаправленых тем. Дайте свободу. Просто посмотрите что сможет ли местный контингент в общение как на тех же бордах. 3. Или наоборот воюйте с друг другом. Не знаю, обьеденитесь в несколько группировок и воюйте за аудиторию РБ. Пусть каждый в рамах раздела несет свою политику, пусть произойдет расслоение серой массы постонабивателей в активную аудиторию где каждый будет нести свою точку зрения по разнообразным вопросом в рамках того же свободного общения. Я не знаю, пусть каждая группировка проводит свои брифинги и цели на неделю. Там завербовать несколько людей в свои ряды или поразить соперника сочинением рассказа где они выступают в роли хороших ребят и унижают плохих. Блин да что угодно можно придумать. Расслоите общество. Пусть не будет этих "элитариев" которые в том же музаче оставляют мутные посты с в стиле "вот это ОК, в тоя парша не ок". Баньте за пустые посты например, котрые не не суть аргументированного мнения. Расшевилите мозги пользователей. Извините за неровыный почерк. Вспомню еще что, допишу. |
Цитата:
а вообще удалить всё к чертям (ну точнее занести в архив) и дать вольность всем создавать какие захотят темы с нуля - это интересно в теории, но на практике всё равно в итоге всё сведётся к этим же самым тредам, самым актуальным и пережившим века. про 1,2,3 соперничество кланов и т.д. - это кануло в прошлое, без шансов. всем наплевать на чужие кланы, на свои кланы, на аудиторию рб) |
Давайте устроим конкурс с реальными призами. Чтобы действительно был повод хорошенько постараться, а не тяп-ляп, как обычно. Собрать жюри 10-15 человек, скинуться по тыще и разыграть планшет, например, или нинтенду там, или крутые коллекционки, или приличную периферию, гарнитуры всякие и так далее.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я считаю что нужны не конкрусы, а некие так называемые "эвенты", без заявок и кропотливой работы учасников. Чтобы люди просто приходили и занимались приятным делом которое смогут предложить организаторы. |
Цитата:
Вообще пустите ВАСЕКСа уже к рулю, когда он все запорет можно будет подвергнуть его гонениям и публичным унижениям, и в разделе сразу же повеселеет. Добавлено через 2 минуты вот если бы призами в конкурсе были бы личные хендмейды Эвер с авторской подписью, вот тогда бы... а всякий электронный хлам да кому он нужен то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вам, модераторам, платят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю сделать васю модером с полными правами в разделе.
|
Надо убрать отсюда эквилибриума
|
Цитата:
Для лучшего куража прецедент необходим, а так тебя и в школе почморят ;) |
Цитата:
1) кто будет бегать и делать 2) кто будет бегать и искать 3) кому это нужно |
Цитата:
Просто это факт: внутреннего стимула что-то делать у нас уже нет. Поэтому внутренний надо подменять внешним. А в качестве внешнего стимула для взрослого человека уже не катит рвать себе жопу ради аватара 140*140 на форуме, который скорее мертв, чем жив. |
Цитата:
|
Конкурс комиксов.
Можно от руки и потом сканы, можно фотошопно/пэинтно, кому как удобно. Можно работать в команде (соавторство, кланы?), можно от одного лица. И тут уже задействовано множество параметров - текстовая часть и визуальная, т.е. по сути любой при деле может быть. На тему форума - слишком тупо и заезженно, а вот свободна тема вообще или очень обширный жанр, например "юмор" будут ок. Каждый участник скидывается в общий банк. Победитель или тройка победителей получают всё. А оценивать будет какое-нибудь приглашённое жюри - какие-нибудь русские авторы комиксов. ___ но опять же конкурс, всем лень, да ещё скидываться... а так со своего кармана вряд ли кто будет солидные суммы отстёгивать. не журнал игромания же будет организовывать. |
Вон вам конкурс Попугая с осязаемыми призами.
В мультипликации Олди уже тоже не первый раз деньгами манит. Эффекта не шибко. |
Майлз, наклюкивалась бы 1000 баксов - кто знает...
|
Цитата:
джизас |
Тут есть москали - пусть платят.
|
Jure Brainz, я поражаюсь твоей убогости.
|
Eversleeping,
А я твоей. Дальше что? |
Jure Brainz, дальше тебе стоит повзрослеть и перестать отвечать в стиле "сам дурак", например. В качестве альтернативы можешь пойти вскрыться.
|
Eversleeping,
Очень интересная позиция. |
подход неправильный в корне, только и знаете, что мотивировать призами, а где же веселье ради веселья?
вот например, предлагаю сделать неделю стихов или день, чтобы все сообщения можно было бы писать только в виде стихов, было бы забавно. |
Цитата:
Только модерация этого дела - ну, чтобы повсеместно соблюдали правило - будет крайне затруднительна. Только если понадеяться на сознательность и самомодерацию (магическая кнопочка Report Abuse). Добавлено через 2 минуты Помню еще эпический отыгрыш второй мировой девятого мая какого-то года, с переименованными тредами, аватарками, захватами стратегических позициях и прочим всеобщим фаном. Другое дело, что и тогда находились недовольные, которым мешали уютно общаться в их тематических чатиках. И сейчас непременно найдутся, но все кино-музыко-игро-треды имеют аналоги в виде разделов, так почему бы не послать к черту таких вот недовольных, а? |
never agree, 5 балов красненьких без исключений за каждое не стихосообщение, например.
|
Цитата:
Сфомулируй тогда да тред заделай - голосование прикрепим и все прочее. |
Цитата:
Варнить всех, кто пишет не так, как кому-то захотелось, это еще один отличный повод для людей не общаться тут. |
Цитата:
какое-то слишком критическое отношению с учетом, что это на определенное и небольшое время странно выглядит претензия. Цитата:
|
А давайте... давайте во если кто ругается и занудствует... ну вот как Эвер с Брейнзом, то сажать их в клетку, с запретом постить в других темах, на денек или два, и пока они там выясняют кто в доме мужик, можно будет за них голосовать и кто по результатам голосования победит, тот с почетом на волю выходит, а кто лузер, того в бан, ну не на долго так... а еще можно тотализатор замутить и ставки делать на бои в клетках. Вот...
|
Цитата:
Дуэльный клуб, как в старые времена? Лишь начался флейм - сразу в специально отведенный тред, а в остальных будут попадать под раздачу. |
Хмм, дуэльный клуб.
А почему бы и нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Было бы весело запретить лурко-сленг на пару дней.
|
Цитата:
|
Надо русский язык запретить на пару дней. Всё равно он бесполезный.
|
в отличие от тебя - нет.
|
Цитата:
|
а давайте... давайте разрешим ругаться! но не как обычно матюгами друг друга крыть, а вместо всем давно знакомых крепеньких выражений использовать названия фруктов и овощей... или... или использовать старые давно вышедшие из оборота слова!!!
|
kavalorn, может лучше использовать ники. Типа скалвни в квалорн. Ничуть не обижусь, если и меня так объездят.
|
Цитата:
- Эк тебя сегодня эверслипит! - Ололо, тебе бембануло. - Сжурни отсюда по-хорошему, не надо разводить ламадраму. D: |
Eversleeping, подруга, ты носитель навязчивых идей
Подруга, ты смеситель людей и не людей Не видеть нам друг друга за каппучина всхлёб Тебе в натуре туго, язык твой самолет |
toymax, я иногда затрудняюсь понять, хвалишь ты или ругаешь, отец.
|
Цитата:
Не бери в голову. Иногда наезжаю, иногда защщищаю, волны. А как попадет кто и на какую, даже я не знаю. Как то так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
toymax, криминальная повесть с микробами следящими и плодящими это конечно сила.
Напечатался где нибудь? Европа, штаты? я знаком с бывшей женой внучатого племянника одного очень серьезного издателя, если чо. Скань рукопись - прямо сейчас начинай. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ash wooD, мне увы не 10. И заражен западом. |
Если никому не надо то и не надо. Ничего с этим не сделаешь. Денежные призы и прочее блаблабла это только форс.стимуляция. Она хороша как катализатор, но нужны основные ингредиенты.
Их тут не ожидается, финита ля комедия. Расходитесь. . Вообще, идеи - говно, идей можно наклепать тыщу, что форум умрёт раньше. И даже чтобы запустить можно найти ресурсы, но на поддержку ресурсов уже не ожидается. Никто не будет вбухивать в форум столько времени и сил. Этому разделу уже предложить то нечего. Только фастфуд. Следовательно и плата соответствующая. |
интересно когда всем, кто тут уже годами сидит и еще столько же просидит, надоест вслух постоянно думать фразу: "Мы скоро умрем, давайте что нибудь делать!"?
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Экономику надо, чтобы каждый никнейм что то делал, чтобы банально с голоду не это. Даже вот, игрушка тамагочи и ее блин кормить электронно нужно ежедневно. Выживу ли я сам? Вопрос. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VERGIL_01, пять лет назад так спокойно ты бы тут не полазил, огребся бы в первый же день.
|
Цитата:
|
Цитата:
типа что то стало говняво, вот раньше было четка! давайте что нибудь сделаем, пока сплин в отпуски. |
че вы тут понаделали, закрепите музлотред обратно в важное.
|
А где достать древние сейвы форума?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
never agree, то есть сдохло всё? нечего тут тогда вообще делать.
|
слышь
ничего не сдохло |
Вот и весь задор. Хм.
Ну ok. Похоже, повеселиться выйдет только мне. |
Цитата:
Нельзя же сразу много хороших идей вкидывать, надо постепенно. |
Цитата:
|
mapc9, ты и так почти не пишешь здесь, никто и не заметит.
а остальные свое слово сказали. |
Я бы на самом деле вежливо порекомендовала Марсоходу не грубить особо. Если переувлечься - отдачей натурально убьет.
|
Ваше мнение учтено.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:45. |