![]() |
EA Sports UFC
Жанр: Симулятор ММА/Файтинг Разработчик: EA Sports Издатель: Electronic Arts Платформа: Playstation 4, XBOX One Наличие мультиплеера: Локальный 1vs1, Онлайн 1vs1 Дата выхода: 17 июня 2014 Офф. сайт: www.easports.com/ufc После банкротства THQ слава богу игра по лицензии UFC небыла забыта и перешла к Electronic Arts. EA планируют выпустить игру на PS4 и X1. Я надеюсь и Вам любителям ММА желаю того, чтобы игра оказалась не хуже UFC Undisputed 3. WAR MMA! Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Ростер. Скрытый текст: |
Не, ну вот это я однозначно жду. Вроде бы, должен получится полноценный некст-ген симулятор.
|
В настоящий момент на офф. сайте UFC идет финальный этап выбора второго бойца, который составит компанию чемпиону в лайтхэви Джону Джонсу (под спойлером). В финал вышли чемпион в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер и топ контендер в лайтхэви Александр Густафссон. Я конечно фан жоры и голосую за него, но Густафссон очень в тему бы смотрелся с Джонсом, если вы понимаете о чем я :)
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ооо помню еще на PSP играл)Посмотрим,что получится
|
Цитата:
|
Голосование завершено. Кто из бойцов составит компанию Костям озвучат на церемонии взвешивания к турниру UFC on FOX 9, 13 декабря. Топлю за Жору. Не дай бог прощальный аккорд :frown:
http://web-vassets.ea.com/Assets/Res...led-dec-13.jpg А за кого топите Вы? |
Я напоминаю, что скоро мы узнаем кто же попадет на обложку игры и составит там компанию чемпиону в лайтхеви Джону "Боунсу" Джонсу.
А теперь самое интересное - ПЕРВЫЕ ИНГЕЙМ СКРИНШОТЫ!!!! Прямо под спойлером :) Высокополигональный, высокотекстурный Джон Джонс Скрытый текст: Круто! |
Да согласен, вообще пойдет. Наверняка первый достойный файтинг на новом поколении будет.
|
Цитата:
Кстати на этом форуме игры под маркой UFC к файтингам "официально" не относят,вроде бои называют ФАЙТ, бойцов ФАЙТЕРАМИ, а игра про это не файтинг вовсе. Странно. И в голосовании за файтинг поколения даже не участвовали. |
Интересно оставят ли в игре поединки по правилам PRIDE или нет. Если какая нибудь информация об этом.
|
На кадрах изображен 26-летний американец Джонатан Джонс по прозвищу Bones. В марте 2011 года он стал самым молодым чемпионом UFC за всю историю организации. Помимо Джонса в игре появятся около 100 других бойцов.
EA выпустит UFC весной 2014 года на PS4 и Xbox One. Это будет первой UFC-игрой от EA после того, как компания выкупила лицензию у обанкротившейся THQ. |
Цитата:
2 -BadKot- ММА смотришь? 2 ALL, ребят дома отсутствовал пару дней, пропустил взвешивание к on FOX 9, турнир не смотрел пока и боюсь заспойлериться при поиске взвешивания. Скоро выложу победителя на обложку. НУ или кто-то если имеет желание, может отписаться сам. |
Цитата:
|
И у нас есть победитель
Цитата:
|
EA Sports "раскрывают" ростер. Почему в кавычках? Да потому, что появление этих ребят далеко не новость ни для кого. На офф сайте были выложены три ингейм (?) скрина с изображениями бойцов.
Итак: Топ контендер в полутяжелом весе Alexander Gustafsson Nickname: The Mauler Current Record: 15-2-0 From: Arboga, Sweden Fights Out Of: Stockholm, Sweden Age: 26 Height: 6’5” (195 cm) Weight: 205 lbs (93 kg) Strengths: Aggressiveness, Good Standup Скрытый текст: И настоящее фото бойца для сравнения Скрытый текст: Бывший* чемпион в полусреднем весе (настоящий тиран) Georges St-Pierre: Nickname: Rush Record: 25-2-0 From: Montreal, Quebec, Canada Fights Out Of: Montreal, Quebec, Canada Age: 32 Height: 5’ 11” (180 cm) Weight: 170 lbs. (77 kg) Strengths: Athleticism, very well-rounded, disciplined *По собственной воле отказался от титула чемпиона по семейным обстоятельствам Скрытый текст: Настоящее фото Скрытый текст: Чемпион в полутяжелом весе Jon Jones: Nickname: Bones Current Record: 19-1-0 From: Rochester, NY USA Fights Out Of: Endicott, NY USA Age: 26 Height: 6' 4" (193 cm) Weight: 205 lbs. (93 kg) Strengths: Wrestling, Jiu-Jitsu, Muay Thai Скрытый текст: Настоящее фото Скрытый текст: |
Какие-то они все грустные. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ростер продолжает раскрываться, никаких сюрпризов
Chael Sonnen: Nickname: The American Gangster Current Record: 29-14-1 From: Milwaukie, OR, USA Fights Out Of: West Linn, OR, USA Age: 36 Height: 6’1” (185 cm) Weight: 205 lbs (93 kg) Strengths: Excellent Wrestler, Constant Pressure, Stamina Скрытый текст: Rashad Evans: Nickname: Suga Current Record: 24-3-1 From: Niagara Falls, NY, USA Fights Out Of: Boca Raton, FL, USA Age: 34 Height: 5’11” (180 cm) Weight: 205 lbs (93 kg) Strengths: Takedowns, Takedown Defense, Speed Скрытый текст: Demetrious Johnson: Nickname: Mighty Mouse Current Record: 19-2-1 From: Madisonville, KY, USA Fights Out Of: Parkland, WA, USA Age: 27 Height: 5’3” (160 cm) Weight: 125 lbs (56 kg) Strengths: Speed, Conditioning and Technique Скрытый текст: Minotauro Nogueira Nickname: Minotauro Current Record: 34-8-1, 1NC From: Bahia, Brazil Fights Out Of: Gardena, CA, USA Age: 37 Height: 6’3” (190 cm) Weight: 240 lbs (109 kg) Strengths: Stamina, Great Jiu-Jitsu and Boxing Skills Скрытый текст: |
Идем дальше...
Costas Philippou Nickname: NA Current Record: 12-3-0, 1NC From: Limassol, Cyprus Fights Out Of: Long Island, NY, USA Age: 34 Height: 5’11” (180 cm) Weight: 185 lbs (84 kg) Strengths: Striking Скрытый текст: Chan Sung Jung Nickname: The Korean Zombie Current Record: 13-4-0 From: Po-Hang, South Korea Fights Out Of: Seoul, South Korea Age: 26 Height: 5’7” (170 cm) Weight: 145 lbs (65 kg) Strengths: Punching Power, Granite Jaw, Aggressiveness Скрытый текст: Forrest Griffin Nickname: NA Record: 19-7-0 From: Columbus, Ohio, USA Fights Out Of: Las Vegas, Nevada, USA Age: 34 Height: 6’3” (190 cm) Weight: 205 lbs (93 kg) Strengths: Well rounded, Good Grappling Skills, Heart Скрытый текст: Быстрее бы полноценный геймплей показали. |
Новые Скриншоты
Скрытый текст: |
Цитата:
|
эх, надо брать некстген... уж очень что-то хочется поиграть в сабж. к тому же и графа на скринах отменная. надеюсь, это из билдов самой игры скрины?
|
Цитата:
|
Новые скриншоты
Добавил скрины бойцов в ростер в шапке:
Donald Cerrone Mike Easton Joe Lauzon Cung Le |
И у нас есть нормальный ролик геймплея:
http://www.youtube.com/watch?v=XRcpu7jgwTg Добавлено через 3 минуты Я поспешил со словом нормальный, но хоть какой-никакой ингейм :) Думаю, я доволен увиденным. |
Цитата:
|
Релиз отложен на неопределенный срок. Но зато разрабы обещают в течение 2 недель геймплей показать.
|
Новый геймплей! Дата выхода все ещё весна. Верится с трудом.
https://www.youtube.com/watch?v=ViZ6eX1UjQQ Скриншотов тоже много. Но выкладывать их не буду. С они все однообразные. Смысловой нагрузки они не несут. Только если появятся неожиданные имена в ростере (Грейси, Шемрок, Пэт Смит, Тактаров), но это маловероятно. |
Новые скриншоты
Разработчики интересным способом анонсируют секретного бойца.
#MYSTERYFIGHTER Каждый день дают одну подсказку о нем. Первой была: Он никогда не дрался в UFC; Вторая: Будет играбельным в четырех весовых категориях. http://instagram.com/easportsufc Брюс Ли? |
Кхм, кхм. В серию ни разу не играл, но давно хотел файтинг с такой шикарной детализацией. Как думаете, тому кто UFC не смотрит, будет интересно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первой была от студии Крэйв. Выпустили они 3 части, охватив PS1, Dreamcast, PS2 и Xbox. Вторая серия была от THQ. Известные всем 3 части с подзаголовком Undisputed. Ну и теперь лицензия перешла к EA. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пока что только на английском,верно ?
|
TonyHawk,
Krauze, спасибо за развернутые ответы. В последний Файт Найт играл, и несмотря на странное управление где просто надо было мотать стиком, мне нравилось именно из-за картинки и ощущений. Если ощущение боя будет здесь круче, то возьму. Тем более есть друг, который обожает прошлые части, думаю будет весело. Так что жду отзывов) |
Цитата:
MUH, незачто. Добавлено через 41 минуту Кстати появилась третья подсказка: Боец родился в США. Брюс Ли все ещё не отпадает. |
Цитата:
|
Люблю смотреть UFC поэтому и в игру буду играть с удовольствием.
|
Цитата:
http://www.easports.com/ufc/mystery-...Fighter_Reveal Добавлено через 14 часов 29 минут Все стало ясно. Круто! https://pbs.twimg.com/media/BkfyLiLIcAAxedY.jpg:large |
Молю консольных богов, чтобы изменили систему болевых. Эти догонялки полосочек стиком полный провал. Желание играть после них пропадает.
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС Хотя это EA, с чего ей вдруг работать над тем, что и так бабки принесет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Обложка ниачемная. |
Дивный бокс)
|
Ещё было бы неплохо для некст-гена осилить реалистичную систему повреждений. Ибо когда боец с рассечением на пол лица ведет себя так же, как здоровый это больше начинает напоминать мортал комбат, а не симулятор. Так же ни разу не встречал в старых играх побед ТКО (в тему рассечений).
|
|
Цитата:
Победы снятием доктора были в предыдущей серии, но редко, также как и в реале. В UFC не принято снимать из за обилия крови. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Но даёт надежду описание из ссылки выше: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для тех кто не смотрит иллюстрация того о чем разговор. Хотя видит бог, сейчас я отпугнул нескольких потенциальных фанатов ММА. Кадр боя Веласкез - Силва с турнира UFC 146 Скрытый текст: |
TonyHawk, я поэтому не люблю кикбоксинг, кровищи много. Больше в почете бокс.)
|
ЕА подтвердила выход демо-версии UFC для PS4 и Xbox One. Сама игра выходит 17 июня.
Цитата:
Я конечно не знаю с какого года ты смотришь бокс, но бои топов в профессиональном боксе в последние годы мало радуют. Борьба за очки, двенадцатираундовые обнимашки и т.д. Из за нехватки времени на просмотры по этой причине пришлось почти полностью исключить для себя бокс. Добавлено через 14 часов 7 минут Новое видео: https://www.youtube.com/watch?v=y9keNVYmERI#t=43 |
Глупый вопрос,прошу заранее простить меня))
А кто-то может подсказать,будет русификация данной игры ? И таких игр как FIFA и тд ? Спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Режим карьеры
http://youtube.com/watch?v=RycMPTFD_n4 |
Настоящий ингейм. Полный первый раунд. Мне нравится.
https://m.youtube.com/watch?v=d2xLW0NZCLw |
Цитата:
Хотя возможно с геймпадом в руках будут другие ощущения. |
на геймтехе пишут, что 3 июня будет доступна демо-версия, интересно будет попробовать, жду следующей недели
|
|
демка уже доступна в Сторе. весит 2.7 гига.
|
Шикарное демо. Отличное управление. До этого в прошлые части не играл. Первые пол-часа лажал и пытался запомнить приемы и захваты, и вот как вник начало торкать. Чувствую, много матов будет если играть с друзьями)
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hvid...41&oe=538E3DDA К слову, при записи Share'ом, голоса комментаторов пропадают, в самой же игре орут прекрасно. |
MUH, расскажи как проходят болевые, по видео не очень понятно.
|
Krauze, тот, кому делаешь болевой, начинает отклонять правый стик в разные стороны. Ты должен вовремя среагировать и отклонять правый стик туда же. Если успеваешь, то уровень боли соперника растет и захват продолжается. Через несколько секунд помимо правого стика для перехвата нужно будет очень быстро среагировать и отклонить левый стик в нужную сторону, чтобы сильнее завернуть врага. И так несколько раз до победы. Соответсвенно, если тормозишь, то захват сбивается, и соперник даже может начать делатт болевой в ответ. Помимо этого, если захват сбился, и бороться надоело, можно потыкать на LT и расцепиться.
|
Со второго раза у ЕА получился хороший микс-файт. Управление будет знакомо тем, кто играл в UFC ранее, под издательством THQ. Есть изменения, но в целом очень напоминает.
Вот только анимация местами дерганная...и фреймрейт не фонтан. К релизу надеюсь поправят. |
С данной серией слабо знаком(UFC 2010 была единственной игрой в серии с которой я ознакомился) поэтому запускал демо ничего не ожидая и неожиданно был приятно удивлен, некст-ген чувствуется, управление дико радует, обучение довольно просто и легко показывает все что только можно. В итоге так же записал своей геймплей :D
https://www.youtube.com/watch?v=lxbtvTklvmk Самое удивительно что это был мой первый и единственный бой в демо, но провел я его лучше, чем за все проведенное время в UFC 2010 :D |
Цитата:
|
sosok,
Тоже имею предзаказ UFC и где то слышал,что Брюс Ли не сразу будет доступен,а после прохождения чемпионата за одного из бойцов. |
Как выбраться из этого положения?
Скрытый текст: Как ни кручу правый стик выбраться не получается. Он лупит сверху по голове и я уже несколько раз проигрывал из за этого. |
Учебу надо пройти..L3 выход из захвата
Тоесть нажать стик левый |
Заценил демо. В общем доволен. Есть претензии, но это чисто придирки того кто много смотрит настоящие бои. А так мастбай.
ЗЫ Цитата:
|
TonyHawk, при всем уважении.. В чем раздница микс-файта и смешанных единоборств?
|
Цитата:
Цитата:
|
Abbathhate, я бы с натяжкой назвал это спортом вообще..да и многие крупные состязания проводятся именно под названием миксфайт.видимо я сЧто-то не знаю
|
Цитата:
|
Цитата:
В настоящее время M-1 Global открестилась от миксфайта, и стала называть свои бои как и во всех цивилизованных странах и сообществах - официальной аббревиатурой ММА. UFC - это вообще самая крупная, старая (и лучшая надо сказать) контора в мире (которая контролирует весь рынок) и крайне не логично, называть игру по её лицензии симулятором миксфайта. Та же история с "БОИ БЕЗ ПРАВИЛ". Подразумевается спорт - ММА. Но официально к нему отношения не имеет. Корни имеет с VHS с боями, середины 90х. Так в народе и закрепилось. Использовать такое сочетание слов не брезгуют многие организаторы турниров и по сей день, для раскрутки, чтоб народ шел. Их понять можно. Но поклонники спорта и спортсмены крайне не любят, когда ММА так называют, т.к. это накладывает дурную репутацию на спорт. Который к слову является самым быстрорастущим в мире. Преградой для спорта как раз таки является непонимание людей сути происходящего (зверство, мужеложество и т.д.). Вот как-то так. Цитата:
|
Я демку 2-часа юзал, тоже понравилось, специально бил Gustafsson-у в рассеченную бровь, на 3-м раунде крови было море, упали в партер началась возня, его же кровь оказалась и на мне круто, реализм. что не понравилось сразу же как только запустил демку все та же моментальная усталость из EA Sports MMA, 3-4-удара выдыхаешься, и еще какие то подгружения в меню игры такое ощущение будто оперативки не хватает надеюсь это только в демке, а в остальном вполне играбельно.)
|
Цитата:
Цитата:
А Густавссон с Джонсом полутяжи. |
Чудовищно медленный Брюс Ли. Непростительно тугой.
Напихав новый ударов со взаимодействием с клеткой и прыжками почти каждому бойцу, ребята здорово их обезличили в плане стиля ведения боя. У того же Брюса Ли стандартный набор чуть ли не капоэйра...ну е-мае Смотрел трансляции на твиче с PS4, крепко призадумался над приобретением. |
Kramerast, как ребята не старались, но у них получился снова файтинг в сеттинге мма. Хотя все равно куплю, ибо на безрыбье и это в радость)
|
Цитата:
Да и вообще эти капоэйровские штучки присущи лишь 2м братанам Пэттисам. Зря разрабы всем дали такую возможность. Вот в Undisputed как не мог допустим Ортиз бить хайкик обеими ногами так и не смог бы никак. Как в жизни. |
Хочу всех обрадовать! кто делал пред-заказ на игру, игра будет в продаже 26-июня. Российское отделение ЕА не успело к релизу. в итоге я отменил свой пред-заказ и купил игру в цифре в US-Store за 60$.
|
Так и так на цифру целится. У нас постоянно так с релизами.. Играю в демо дальше, в принципе, если баттонмэшингом не страдать, то можно даже и красиво научиться лабать, но полного мануала пока, конечно не хватает. Гляну на оф сайте. Несказанно радует, что не защищающегося противника можно вырубить за три два удара. Помнится в ufc3 с этим тяжко было, да и процент быстрых нокаутом был невелик
|
Цитата:
Или эти данные ложные? Добавлено через 1 час 37 минут Отбой паника. Только что запустил игру с русской учетки, все норм. |
Отпиши по впечатлениям от полной версии, когда они оформятся. Всё ещё на перепутье..
|
Цитата:
|
Kramerast, по-крайне мере не хуже андиспутеда точно. Выбирать в любом случае не из чего, это единственная более-менее адекватная игра по мма.
Что особенно радует после прошлой части, так это быстрые загрузки) |
И ещё, играть стоит исключительно на Про(или как минимум хард, если совсем все плохо). Тогда действительно приходиться использовать тактику боя, а не тупо спамить ударами.
|
Интересуют следующие вещи:
1) Что из себя представляет режим карьеры 2) Можно ли создать турнир на выбывание как в предыдущей части 3) Можно ли организовать бой комп против компа 4) Какие интересные сетевые режимы есть? 5) На сколько разнообразно реализовано создание своего бойца |
Цитата:
Ну по сути тоже самое. что было в андиспутед, только круче оформленное. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Повторюсь: никаких инноваций здесь нет, по сути это тот же андиспутед3, только доработанный до уровня некст гена(лучше графика, лучше физика итд). Геймплейных изменений же практически нет. |
Krauze, оно и не удивительно. Спортивные симуляторы слишком уж кардинально от друг-друга не отличаются.
|
Цитата:
Цитата:
Единственное, что похоже убрали - возможность по ходу карьеры менять весовую категорию. |
А игра все таки на русском вышла, или полностью на инглише?
|
Цитата:
|
Обзорщики ругались, что здесь комментаторы сильно хуже UFCU3, так ли это? Например в U3 комментаторы "запоминали" предыдущие бои созданного бойца и могли сказать "Сложный будет бой у Блитца (кличка моего бойца), так как он уже встречался с этим бойцом и хочет отомстить за прошлый нокаут". Тут говорят, что счетчик побед созданного бойца всегда на ноле и комментаторы постоянно говорят, что боец дебютирует. Правда?
|
LightSaber,
про комментаторов не скажу,а счетчик побед точно тикает нормально. |
KitoBoy, не, я имею в виду счетчик побед у комментаторов. Они никогда вроде как не помнят, что боец уже выступал, он у них всегда дебютирует. Хотя может бага.
|
Цитата:
Вроде про постоянный дебют не говорили. Вопрос: как нормально блокировать\уходить от takedown'ов? Вроде в обучалке было, но какой именно урок, не помню. А все это ковырять заново не хочется. |
Цитата:
ПС После нескольких дней игры пришел к выводу, что с балансом тут все далеко не идеально. Как только прокачал бокс+блок до максимума(силу и скорость удара рукой) все противники стали улетать в нокауты в первом раунде. Даже стало скучно. Разве что с Миром были проблемы, ибо нонстоп делал тейкдауны и сабмитил. |
Цитата:
Оказывается все так, только не работает. |
Правый стик вниз же вроде 0о. Проблем не было с блоком тайкдауна.
|
Цитата:
Либо я чего-то не понимаю, либо на лицо вполне себе игровой баг. |
Цитата:
|
Krauze, вы имеете в виду, как уходить от захвата? Блок + вниз работает, нужен тайминг хороший просто.
|
Цитата:
UPD Один раз получилось сделать ТДД за Сантоса против Мира - R2+правый стик вниз. Видимо дело и правда в тайминге. Добавлено через 22 часа 42 минуты Ещё один вопрос знатокам: как в партере бить локтями? перепробовал все кнопки, получаются либо обычные удары либо хаммерфисты, локти никак не идут. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И возможно, что перс просто не умеет бить логтями в партере. |
Что не говорите,но перемудрили с управлением и оно далеко от интуитивного, на мой взгляд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Krauze, и слава богу
|
Цитата:
|
Парни! Купил вчера игру,но понять пока не могу.
1. Когда сидишь сверху на противнике, почему твой перс прижимается к нему и вялыми ударами бьет? И из этого положения как не дать ему уйти? а то 2-3 удара и он сбрасывает тебя. 2. Как делать болевые, тренировку проходил, делал как то, а в карьере вообще не получается, только начинается и все соперник вырвался? Заранее спасибо!!! |
Цитата:
А из Fight Night особо и не взять. Там только бокс, а тут и ноги в деле, и партер, и клинч... Цитата:
Цитата:
Далее R1+правый стик влево\вправо и дугой вверх. После уже следить за направлением, в котором противник попытается вырваться, и правым стиком его блокировать. Левым пользоваться только тогда, когда он загорится в одном из направлений. И так до победного результата. Чем ближе дело будет идти к концу, тем активнее соперник будет вырываться. ИМХО один элементов, который надо просто сидеть и задрачивать, чтобы толком научиться им владеть. |
Всем привет.
Парни скажите такую вещь. Я купил диск в 1с интерес но после оф.выхода. У меня в меню выбора есть Брюс Ли и Грейси,но они закрыты. Их как то можно открыть или нет? Заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Небольшое обучение по игре в партере на Русском.
http://youtu.be/0dQN0eCou2U |
Поиграл в демку на пс4 и сначала обалдел от управления, мне показалось оно сложнейшим. Но рискнул купить полную версию и начал разбираться. За пару дней умеренного "поигрывания" успел освоиться более-менее. Играл и в карьеру и с живым соперником, очень сложно, но дико доставляет. Потому что если понять и как-то запомнить некоторые комбинации и удары, то играть становится крайне интересно. На предыдущих страницах жаловались на редкие победы "болевыми", так вот, у меня немного наоборот получилось, сейчас в карьере всего где-то десяток поединков провел, но пять побед нокаутом и пять "сабмишеном". Правда, делается болевой довольно тяжело, а с живым соперником вообще раз на разне приходится уже. Из, примерно, 10-ти попыток только один раз смог задушить парня, всё остальное время он вырывался.
Ну и сам бой сделан чудесно. Мне не с чем сравнить, потому что консоль приобрел недавно и не играл в другие подобные игры. А тут эмоции бьют через край. Вот борюсь в легком весе со своим товарищем, идем на равных, я его зажимаю на краю клетки и успеваю сделать пару отличных ударов по лицу, индикатор на голове уже мигает, он качается, я собираюсь добить шоб наверняка, а он в этот момент успевает сделать удар ногой в мне лицо и отправляет в нокаут. Саундтрек отличный, кстати. По-моему, у ЕА с этим проблем вообще не бывает. Еще из обсуждений выше - блокировать захваты у меня тоже получается кое как... |
Как сильно зависит итог боя от умений самого живого игрока? Есть резон тратить время на постоянное доведение своих навыков боя до автоматизма?
Допустим в онлайне молодой перец с хорошей реакцией просто спамит кнопками ударов. Каковы шансы на успех против такого соперника, если хоть немного овладел управлением и стараешься играть осмысленно? В онлайне можно успешно проводить бои делая упор на болевые? Или ударная техника в конечном итоге заметно эффективнее? В демо-версии можно будет играть на двух геймпадах или только с ботом на легком уровне? Очень важный вопрос для меня, т.к. не знаю стоит ли сейчас уже брать второй геймпад. Потом все равно конечно возьму для игры с друзьями в FIFA 15. Все еще жду PS4 с ебея. Надесь в конце недели получить или в начале той недели. Пока добавил себе на аккаунт демо версию. |
Цитата:
|
Imho от игрока с 250+ боев. В карьеру не играл, бьюсь в Коричневом - Черном поясе.
Народ, а какое кол-во бойцов можно создать и можно ли их использовать в свободных боях?
|
Цитата:
Я считаю это правильно, ибо сбалансировать созданных бойцов невозможно а ЕА как я понимаю хотели создать серьезную киберспортивную игру с отличным онлайном - и во многом им это удалось! Добавлено через 6 минут Кстати, если вдруг кого заинтересует - возн икла идея создания единой базы рус игрков в UFC. На проекте Fighting.ru создается ЕДИНАЯ БАЗА РУССКИХ ИГРОКОВ EA Sports UFC – для системы поиска и подбора игроков MATCH FINDER! >>> Зачем это вам нужно: (Вы САМИ все вносите о себе, и не зависите от обновления модераторами – система АВТОМАТИЧЕСКИ сама обвноляет все ваши данные. Только вы решаете чему и где отображаться и обновляться). 1) вы сами смогли бы легко и быстро снайти себе русскоязычного оппонента по игре: http://www.fighting.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=8365 http://www.fighting.ru/players 2) с хорошим пингом (указан город, выберете соседей). 3) с вашим часовым поясом 4) вы могли сконтактировать с ним всеми способами (по желанию указываем скайп, соц сети, и тд) 5) вы могли встретиться лично (найдите единомышленников в вашем городе) 6) вы могли учавствовать в турнирах (имея такую карту игрока легко и быстро можно зарегаться на оффлайн и онлайн турнир с призами): http://www.fighting.ru/forum/viewforum.php?f=38 http://www.fighting.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=8585 7) вы могли оценить рейтинги других игроков (рейтинги по турнирам F.ru) 8) вы при желании можете спрашивать, делиться опытом, выкладывать свои видео на форуме F.ru: http://www.fighting.ru/forum/ http://www.fighting.ru/forum/viewforum.php?f=95 9) F.ru позволяет вам найти оппонента по ЛЮБОМУ файтингу за счет огромной базы данных рус игроков (Mortal Kombat, Tekken, Street Fighter, Soul Calibur, и др)! 10) смотреть Телеканал стримов – авто публикация работающих в данный момент стрим каналов по вашей игре: http://www.fighting.ru/tv 11) вы можете отслеживать свою и чужую турнирную историю и рейтинги по Карте игрока: http://www.fighting.ru/?sect=players&player=1 12) вы сможете пользоваться и вносить контент в Wikipedia F.ru: http://www.fighting.ru/wiki/%D0%97%D...B8%D1%86%D0%B0 >>> Для всего этого – вам достаточно только зарегистрироваться на Fighting.ru и создать свою карту игрока в интересной вам дисциплине: Шаг 1 – Регистрация на Fighting.ru: http://www.fighting.ru/ Шаг 2 – Настройка вашего Города и часового пояса: http://www.fighting.ru/forum/ucp.php?i=165 Личный раздел > Личные настройки > Общие настройки > Часовой пояс. Шаг 3 – Настройка вашего Профиля: http://www.fighting.ru/forum/ucp.php...le&mode=safegt Личный раздел > Профиль > Редактировать GamerTags: вбиваете свои PSN ID, XBL, Steam, и др. Шаг 4 – Выбираете интересующие вас дисциплины: http://www.fighting.ru/forum/ucp.php...de=matchfinder Личный раздел > Профиль > Настройки поиска оппонентов: выбираете игру, платформу, пишите комментарии (желательно свой Город если его нет в списке, своих персонажей), жмете “отправить”. Затем так же по следующей интересующей игре, и т.д. Все! Вы в единой российской базе игроков и можете пользоваться всеми ее возможностями и функциями, описанными выше. P.S. Вы всегда САМИ можете при желании отредакттировать свою Карту игрока, добавить (или убрать) в нее новые дисциплины, изменить комментарии или свой город и часовой пояс. При желании вы всегда САМИ можете ее удалить если не хотите чтобы к вам обращались по игре. |
Поиграл в демо UFC. Впечатляет конечно. Поскорее надо купить второй геймпад и тренироваться с братом. Думаю что многое будет зависеть от того как будет идти игра в онлайне. К сожалению живу в глубинке и хорошая связь у меня не всегда возможна. Заучивать действия до автоматизма придется очень долго)
|
Играл до этого через 3G сейчас появилось 4G, пинг всегда нормальный! Заметил на плойки с пингом вообще всё отлично! Тоже играю в онлайне и с микрофоном т.е связь голосовая и мобильная связь всегда тащила! И к стати управление там не особо и сложное, через две недели будет автоматизм!
Добавлено через 1 минуту Имел ввиду связь, в тусовке во время игры, мобильный инет у меня тащит нормально. По крайне мере у меня. Ни чего не глючит! |
КТо-нибудь знает, рематч сразу после окончания боя с другом можно сделать? Неудобно заново выходить в меню и приглашать.
|
Цитата:
В остальном ОНЛАЙН в игре оч классный - отличный сетевой код лаги редкость. игроков оч много (5-8 тыс) |
Очень сильно помогает освоить управление карьера. В режиме карьеры научился сопротивляться в партере. А потом решил в кубке поучаствовать (до 4 побед). Сложно было в 3 матче, отстоял все 5 раундов, пытаясь сделать болевой. Победил решением судей. А вот в финале (4 матч) пришлось попотеть. Парень мне в голову 5 раз подряд попал, я поплыл, ушел в сабмишн. В итоге, закончил бой болевым. Было круто.
Кто на коричневом-черном поясах играет скажите, а все пытаются уйти от сабмишна, дергая стик лишь в две стороны? Просто с новичками играешь и на 2-й попытке сабмишна уже нормально ему противодействуешь и заканчиваешь бой. |
Возник вопрос: как при судейском решении учитываются тейкдауны? 1 тейкдаун = 1 попадание или как то ещё?
И в целом может где есть инфа как там эти решения рассчитываются? |
Цитата:
В игре конечно все опосредовано и у каждого технического действия должен быть свой бал. Можно ради интереса поставить игру на 2 игрока и провести эксперимент. Один пусть просто треснет по лицу, другой сделает текдаун. И посмотреть что решат судьи. |
Блин.. ну кто так судит?? Примерно равные проценты попаданий, у противника куча тэйков(борец), я 4 раза отправлял его в нокдаун.. По очкам он выигрывает 30-27. Серьёзно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Вопрос снят ))) Автоматом грузятся оказывается. |
Есть нормальный гайд по этой игре? А то беру боксера, пробиваю несколько серий и ничего, а противник (борец какой-нибудь) с одного удара вырубает. Беру борца и в партере не могу никого заломать, а самого, как в захват ловят, то никак не получается выкрутиться, хотя залом боксер делает. С компьютерными врагами проблем вообще никаких, на максимальной сложности выношу, а с людьми такая вот беда.
Стамина у меня на максимуме, у врага на нуле. И все равно у него выход из захвата идет с такой скоростью, что не успеваешь перехватывать. Я явно чего-то не понимаю, но в самой игре это нигде не объясняется. И главное порой удается по сети победить довольно сильных противников и после этого слиться… ну например сестре, которая эту игру вообще в первый раз видит и просто бьет по первым попавшимся кнопкам. Жесть какая-то, и никакой системы не вижу. Хелп. |
Цитата:
Потому что надо резать очки за 2 нокдауна за раунд точно)) Вот и удивляюсь)) |
Подскажите, а можно ли играть карьеру за женского персонажа? Или только за мужика мочить всех можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
spasskiy
Цитата:
Скрытый текст: Если у кого есть желание потренироваться psn dePanique |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TonyHawk, Ну выб хоть посмотрели сначала как фигачатся настоящие бойчихи, а не всякие Ронды Раузи) А потом и говорили нужен или не нужен))
|
В американском сторе скидка на UFC для PS+ 30%. Можно купить за 31,49$. Подскажите пожалуйста до какого эта скидка действует и можно ли использовать ее при 14-дневной пробной PS+?
Блин на карте совсем нет денег сейчас после отпуска( |
Заказал на ebay за 1900 диск, за три недели доехал.
|
Цитата:
ЗЫ Наконец-то купил ПС4 и UFC. Ура! |
TonyHawk, Ронда крута только потому что соперниц достойных нету.. Поставить с ней Уотерсон или Сайборг или Егинк и всё.. Не будет уже крута.
|
Снизили цену на UFC до 1749 руб. Для подписчиков PS+ цена 1574 руб. Скидка действует до 12am GMT 25-09-2014 (Старая цена: RUB 2799.00 / UAH 999.00)
Купил только что за 1574 руб.) Жаль что сразу не узнал об скидке, а то бы сейчас уже играл бы в полной версии) |
Цитата:
Киборг - другой вес, херли с ней сравнивать. Хотя я бы посмотрел с ней бой. У Уотресон нет шансов. Пойдет в новый девчачий вес в UFC. Егинк даже не знаю кто такая. ЗЫ Самсимпотизирую Аманде Нунес интересно было бы её с Рондой посмотреть. |
Сыграл перед уходом на работу один раунд в онлайне. По ощущениям все в порядке, задержек не было. Вечером начну по настоящему осваивать игру. Главное не забросить игру после выхода ФИФА 15.
|
Цитата:
|
Есть в сети переведенные тексты по UFC EA Sports? Пока перевожу с помощью планшета снимая экран и сканируя текст)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Krauze,
MilesDyson, хочется точно знать о чем пишут в игре. Вряд ли правильно называть UFC файтингом. Добавлено через 11 минут Можете написать список умений которых необходимо усвоить в первую очередь? Хочу отработать до автоматизма минимальный набор ударов, приемов, уклонов и т.д. И одновременно работать над умением применять их вовремя, что по моему залог успеха в любом симуляторе. Кажется на это уйдет уйма времени. Потом уже понемножку добавлять другие действия из длинного списка доступного в игре. |
Цитата:
Также важно понимать смысл Умений (Ability). Тут необходимо не просто первод понять, но и как это действует в игре. Они, что-то типо перков. Там их достаточно много. lubsan81, научись держать дистанцию (фликай левый стик по сторонам), наработай защиту от тейкдаунов (R2+вниз), научись парировать и бить контр удары. Всегда при возможности бей комбо. Освоишь стойку - можно будет переходить к партеру. |
TonyHawk, спасибо за развернутый ответ. Ничего если добавлюсь в ПСН?) Все же из Сибири оба)
Сейчас обновляю Game Face для карьеры. Хочу сделать своего игрока по возможности похожим на себя. В карьере выбираю самое худое телосложение и при реальном росте 177 и весе 69 кг. для какой весовой категории лучше создать бойца?) Вес наверное лучше прибавить или не имеет значения? |
Цитата:
Game Face работает плохо. В браузере человек похож на свой исходный образ, после импорта в игру - совсем не то. Могу ошибаться, но думаю вес не играет роли. В реале от веса зависит скорость, контроль соперника в клинче/партере и сила удара. В игре это все переведено в числовые показатели. Однако рост должен явно влиять на игровой процесс. Как правило у высоких бойцов показатель Reach (размах рук) больше, соответственно удары он может наносить с большего расстояния, держа соперника на нужной дистанции. Я бы порекомендовал Middleweight - это золотая середина. Сам играю на Welter'е, т.к. создавал друга, а он Велтер. Nazar@SNV , в коробке американки как и в русском издании нет книжечки? |
обновление.... 2-новых бойца Gunnar Nelson и Tim Kennedy.
https://www.youtube.com/watch?v=4HJLLXv_PHs |
Цитата:
может кто-нибудь выложить их список, а то не смотрел еще посл. турнир и боюсь гуглить со словом ufc, спойлеров полно. |
TonyHawk,
нехило так исправили.
|
Наиграно около 550+ боев. Могу сказать что последние изменения кардинально ничего не поменяли. По ощущениям время до начала восстановления стамины в партетре стало меньше.
|
Парни, вопрос по гейм фейс: можно ли как-то изменить цвет кожи бойца? Пытаюсь создать Ремпейджа, он у меня все время получается белый как мел.
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не до конца понял фразу про гейм фейс.) |
Вопрос такой. Вчера закончил карьеру. Боец добавится в общий список бойцов со всеми статами 100 или останется только средненький боец с атрибутами в районе 60?
|
Цитата:
|
TonyHawk, та же фигня. А хотелось бы получить свою машину для убийств. Карьера закончилась, а его больше никак не задействуешь. Даже не подерешься на "легендарном" матче и т.п. Как-то не продумано. Или надо просто биться своим бойцом онлайн, чтоб наращивать показатели?
|
народу много по сети играет?
|
ArtChery, в дневное время в районе 2000 онлайн. Вечером под 6000.
|
Цитата:
|
Приветствую всех.
Вопрос вот какой: у всех игра лагает (ну или подлагивает) в обучаловке или просто в бою?? Причем если не заходить в обучение или карьеру., а играть только "один на один". -11 часов подряд и ни одного лага., но стоит зайти в обучлку или карьеру-сразу начинает периодически подлагивать, причем если после этого запустить снова режим "один на один" - и там будел притормаживать иногда.. А заканчиваеться вся эта фигня (лаги) после закрытия игры. Тут же снова запускаю - и опять все хорошо., до обучаловки.. Так у всех? Кто нибудь замечал такое? Вот ссылка где видны такие лаги (видео НЕ МОЕ): Скрытый текст: Брат проверял мой диск , так же вроде. У меня и у него PS4. Заранее спасибо за ответ. Добавлено через 18 часов 42 минуты Ребят , не игнорте пожалуйста. Очень нужно знать ответ на мой пост выше... |
Даже после долгого перерыва получилось взять красный пояс. Клик
Под спойлером комментарии. Скрытый текст: |
Очередное обновление еще 3-новых бойца. https://www.youtube.com/watch?v=smnQ9wb6LmI
Nightman(47)z Спасибо за видос посмотрел с удовольствием! |
Цитата:
|
Парни, давно играю, но никак не могу понять, как в тай клинче дернуть соперника в бок таким образом, чтобы у него блок развалился?
|
всё-таки отличная игрушка вышла...
вчера такой смачный бой был Rampage Jackson Vs Jon Jones, по характеристикам чем то они равны, поставил 5-раундов и сложность выше среднего, на экране мясо а у меня улыбка до ушей от этого)), на 4-м раунде Jones посадил корпус своим любимым ударом ногой с разворота, вообще радует что с момента выхода игры электроники добавили много хороших бойцов причем все бесплатно, Brock Lesnar-а если ему хорошо набить личико оно становиться таким же как и в жизни http://www.youtube.com/watch?v=LpgCzrJFqG4 )) |
Цитата:
Еще бы Федьку добавили...было бы очень и очень. А из технических проблем...ФПС все же неплохо бы им выправить. А то с момента релиза так и проседает, моментами. Особенно на повторах. Цитата:
Раз по 6 каждый в нокдауне побывал, на бойцах лица уже не было, весь ринг красный... Жаль, что оба не додумались это все записать. |
Взял платину. Вчера поперло и два самых сложных онлайн трофея подряд выбил.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |