![]() |
American Truck Simulator
American Truck Simulator Название: American Truck Simulator Жанр: Симулятор дальнобойщика Серия: Truck Simulator Мультиплеер: Нет Разработчик: SCS Software Издатель: Rondomedia Издатель в России: не известно Официальный сайт игры: americantrucksimulator Дата выхода:2 февраля 2016 года. Описание игры: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: КАРТИНКИ: (осторожно, рвут экран!) Скрытый текст: |
Незнаком с этой серией, здесь кабина кликабельная?
|
Цитата:
|
Кто-то решил сделать настоящие дальнобойщики 3. Мне прям поиграть захотелось.
|
Цитата:
PS Может и Латинская Америка засветится, из Сантьяго в Рио проехался бы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю смысла сюжета в таких играх, в етс катаешь и всё, нет забот и нет хлопот.
|
Цитата:
Чем мне нравился Д3- это тем, что есть выбор, гоняться ли тебе с другими дальнобоями или ехать не спеша осматривая красоты. ЕТС2 мне начал надоедать после 5ти месяцев игры только из-за своей не спешности и отсутствием хоть какого нибудь экстрима... |
Цитата:
|
Цитата:
К слову скажу, в РБР в Японии ихние косули или газели скакали, и если не знать что они так и так проскочат, там поневоле либо рулем крутнешь, либо педали неверно задействуешь Скрытый текст: |
Честно говоря, если они просто добавят грузовики и карты, а механику оставят прежней. Я не вижу смысла это брать.
|
На самом деле, в игру всего-лишь надо бы вернуть дополнительные задания из 18 стальных колес, я не помню, какая часть. Надоело тупо возить - поехал, выполнил задание. Причем, его еще нужно найти, + платят много. Было бы ну очень круто.
Я вот жду не дождусь АТС, в любом случае сразу же куплю его, но дико интересно, по такой же схеме он будет сделан (я имею ввиду, игровые архивы, структура папок итд), или всё же с изменениями. Если так - то моды, например, на физику, можно будет от ЕТС2 использовать. Было бы круто. А так придётся ждать вменяемого мода на физику. Ибо что-то мне подсказывает, что физика и салонные звуки, как обычно, будут полным УГ. |
Цитата:
|
A1ex_Romano, в основном на перевозку всякого экзотического барахла, либо очень тяжелого, либо негабарит, либо с физикой (яшики на платформе, которые падают от поворотов). Ну и всё это на время, причем времени зачастую впритык.
Я запомнил только ящики на платформе, потому как столько нервов они мне вымотали. Вроде в серии, где можно было двойные прицепы возить - вот там они и были. Хаулинь, вроде, называлась. Я точно не скажу, но помоему задания не ограничивались грузовиком. Почему-то мне вспоминается электрический погрузчик, и еще что-то подобное |
Старые американцы будут? Или только новинки 2013-2014 модельного ряда?
|
Arseniy_DK, а кто его знает, что будет. В стартовой версии только 1 грузовик.
|
Да, в ЕТС2 могли бы добавить заданий. Только заданий необязательных к прохождению, примерно как в German Truck Simulator (скидывали письмо, мол оттуда - туда есть груз, платим столько, доставка и погрузка тогда-то). Получалась хоть какая-то логистика, когда уже не тупо выбираешь по цене за км, но и когда уже смотришь как бы что довезти туда ко времени чтобы взять груз. Там и интерес появлялся, когда не успевал за грузом. Более реально было.
По АТС интересен скрин с открытым капотом - возможно будет больше апгрейдов движка. Здесь главное не переборщить, чтобы не получился бы NFS со всеми наворотами, ну и понятно, чтобы игра не превратилась бы из симулятора в аркаду/гонки |
Цитата:
|
|
A1ex_Romano,
Там есть ... прохожие? Это не шутка? |
Они в ETS 2 есть, правда редки
|
vasyalus,
да KimiRaikonen, Самое интересное, в "Скания симуляторе" этих прохожих было на порядок больше чем в ЕТС2. Не уж то они так сильно влияют на производительность игры что разрабы их на столько уменьшили. |
Надеюсь ребята из SCS больше внимания уделят погодным условиям, в основном каплям на стекле. Установлены Дальнобойщики 3. Зачастую, в нее захожу. Как бы дальнобойщики 3 не были отвратительны, но капли на стекле реализованы просто превосходно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Чувствуется американский стиль сразу.
|
Выход-то когда? 29-го или нет?
|
Пусть уж заодно W900 сделают или К100
Цитата:
|
Цитата:
|
Я что-то не понял
Цитата:
|
Только на этой странице 2 раза написано, что дата выхода неизвестна, а 29 это чисто спекуляция
|
Цитата:
|
Razor Callahan, Кто играет? даты пишут онлайн магазины, что бы делали предзаказы, вот и все пироги, точной пока нету, но я буду ждать полной версии.
|
Блин жаль, что 29 не правда, я так надеялся и верил. Хотя бы сказали квартал какой, раз не знают дату.
|
Да лучше пусть задержат выход, но сделают качественно. Можно еще долго обкатывать ETS 2
|
Что у них хорошо, полностью считай в демо можно заценить. Да и вообще, сделали его бы совместимым с ЕТS, типа американская карта с ихними грузовиками. И с любыми вариантами транспортировок, из Детройта в Турин к примеру.
|
Цитата:
|
Aleksandr66, сделай перерыв))
|
Как то не густо по новостям, вроде про етс 2 в свое время чуть активнее новости показывали. Сделали бы что то на подобии Scania Truck Driving Simulator, тока Kenworth Truck Driving Simulator, и я был бы доволен до выпуска самой игры.
|
Aleksandr66, надо полагать, какие-либо новости появятся после патча 1.9. Это закономерно, если они решили перелопатить пол-игры, то незачем выпускать АТС, а потом тут же его патчить. А после патча, возможно, решатся, или хотя бы дату выхода объявят.
|
Цитата:
|
Боятся. У них скорее все готово, но ведь понимают, что все 51 штат им не охватить зараз. И скорее думают, как бы кусок себе на ДЛС'ах пожирнее оставить.
Прошли времена Хаулиня. |
Игра должна выйти 28 мая.
Цитата:
|
Два месяца потерпеть. Буду на gama-gama зондировать предзаказ.
Хотя...регистрация: 22.03.2014 Не троллишь ли ты? Вроде бы нет, есть такая инфа http://www.americantrucksim.com/190/...cikabilir.html |
Блин, долго ждать. У меня руль заржавеет уже к тому времени(((
|
Что известно о грузовиках?В шапке написано только про компанию Peterbilt, это все?(
|
Цитата:
|
Цитата:
http://savepic.org/5194213m.jpghttp://savepic.org/5198309m.jpg |
В стартовой версии обещали 1 грузовик - петербилт, и 1 штат - калифорния.
|
Самое странное что опять пишут что даты релиза разрабы не давали и всё про 28 мая 2014 года опять спекуляции... Цитата:
Если 100 городов - значит они планируют выход игры полноценной? И все слухи о стартер паке из одного грузовика и одного штата - фейк? чото не понятно нифига вообще
|
Дух америки передаётся великолепно даже по скринам. Класс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
toymax,
|
AlexeyOlor, вот бабские фары терпеть не могу. Для Америки неожиданно. У них всегда тачки брутально выглядели.
|
toymax,
Сейчас всё делается ради аэродинамики и снижения затрат топлива, по этому современные тягачи, да и не только они, имеют такие зализанные формы. От этого никуда не деться в современном мире, либо покупать классику со всеми вытекающими... Скрытый текст: |
Цитата:
Откуда это интересно пошло, придавать такой женственный дизайн, с мульта "Тачки", то ли. Делали бы там на чисто бабские, вроде Мartz машины, до большегрузов добрались. Особенно лупоглазая Приора убивает, да и новая Газель не слабее исполнена. Вот даже в схематике дизайна передков авто и то умудрились внедрить унисекс. Как в сериале "Темное дитя", в одной из серий гея оставили посмотреть за детьми, возвращаются, там пацан в платье уже, а девочка под мальчика косит. Лан, тут диссертации мало на это, черт с ними, дали бы только в гаражах и чисто прежнего вида траки. |
А 28 мая это не окончательная дата?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подобрал попутчика
Тот со стволом фуру угнал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гораздо очевиднее было попытаться выхватить у него пушку
Но он назвался техаским рейнджером (да, дело было в Техасе), поэтому я не стал рисковать |
Цитата:
Цитата:
|
Думаю сейчас придут люди с пушкой и арестуют всех выше. Фэнтези хотя, да. Ждать еще дольше, это напрягает. Сериалы выходят быстрее.
|
toymax, на чём гоняешь ?
|
|
Может добавят кнопку пристегиваться ремнем для разнообразия.
|
Вроде бы прикрывали же тему. Какие то подвижки есть? Кстати уже не мыслю АТS без онлайна.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не о крашерах речь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально так, а я то думаю почему тухло в теме ETS2.
Да есть такое, что перед носом перестраиваются. Дело не в том кто сильнее хулиганит, бот или человек (не считая тех, кто специально). В онлайне груз второстепенен. Когда едешь в сингле по всем правилам и тебе в бок приезжает тупой бот, нервы портит больше, чем выехавший человек на встречку (был случай, обгонял (не я) видать конвойного на повороте, а я ехал им навстречу. Ух и удар был, он в кювет, и я туда же). |
|
Вроде все ни чего, но как то скучно уже. Ведь по сути будет та же ETS 2 только с новыми грузовиками и картами. Если на дороги добавят бандитов, пробегающих зверушек, полицию то будет как то по интереснее ETS 2. Покупать наверное не буду.
|
Хах 2 скрин мне напомнил гта са, а 3 гта 5, кто играл поймёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
живности добавить, согласен, и пешеходов. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне интересно в ATS добавят американскую марку Ford Cargo ? Может он и уродец, но он американец =). Скрытый текст: У нас в питере не мало седельных фордов. http://static.commercialmotor.com/bi...an%20Cargo.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лучше б объединили две карты - Европу и Америку и паромную переправу на две недели игрового времени. %) |
Цитата:
|
Да не добавят они носатых в ЕТС2, это бред какой-то. Тем более, в Европе Евро-6, а эти носачи далеко не подходят под евростандарты)
|
Цитата:
Volvo VNL-series http://images.dmir.ru/trucks/images/1405771/6.jpg Scania T124 GA 420 http://1.bp.blogspot.com/-85EtgaAbow...pia+de+313.JPG Жаль этих "европейцев" нет в ETS 2. В ATS им наверное места не будет. |
так VNL-series сделана ж для американского рынка вроде
|
VNL для Американского рынка, и двигатели там чаще всего стоят Cummins. А в тягачах которые с Вольвовскими двигателями убирают все системы, которые "душат" под евростандарты.
Но евростандарты это не еденственная причина отсутствия капотников в Европе. Во многих местах Европы действует ограничение длины автопоезда. А там где его нет в любом случае будут проблемы с вписыванием в поворот. |
Лучше бы скрины грузовиков показали, или дороги в пустыни, а то все город да город.
|
Vlad50075, Сим еще пилят напильником. На скринах показывают то что сотворили.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
У нас в РФ тоже хватает патриотизма и заболевших им. Зачем нужна скания если есть наш, родной, любимый народом КАМАЗ. |
Цитата:
|
Цитата:
*старый рекламный слоган КАМАЗа. |
Цитата:
По поводу VNL, если вольво пошла на это, значит кому то это нужно. Цитата:
|
Цитата:
|
Объявлена новая дата выхода игры
Цитата:
|
Предсказуемо
|
Во, а здесь пишут 13 февраля 2015....
В общем кто больше!? |
Да я думаю не одной из этих дат нельзя верить, даже приблизительно
|
Год почти. Я состарюсь раньше. Sosad.
|
Цитата:
|
В любом случае лучше подождать, чем играть во что-то вроде early access. Вроде и игра есть, а играть нельзя, нет сюжета/контента/гг.
|
Цитата:
Цитата:
|
A1ex_Romano, Так я и написал вроде. Если и выйдет с одним грузовиком и маленькой картой, то поднимется вайн "пачиму так мала грузавиков, ЕТС луче". Многие игроки просто не в силах понять что такое ранний доступ, а это минус к рекламе. Ведь будет много негатива.
Просто сим такая вещь, что он не может выйти законченным. Всегда будет доработка. |
Новые скриншоты грузовиков с оффициального блога scs
The work on American Truck Simulator is not shrouded in total secrecy, and we felt it's high time that we show you a bit more of what we are working on: http://savepic.net/5981723m.jpghttp://savepic.net/5986843m.jpghttp://savepic.net/5987867m.jpghttp://savepic.net/5984795m.jpg (Обратите внимание,что любые бренды,появляющиеся на снимках-исключительно иллюстративного характера и не являются гарантированными,пока мы не сможем получить официальную лицензию.) |
Цитата:
|
MEGA DRIVER, На скринах все современные модели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только одно похоже не сказано, когда все это будет.
И уж блин с если с одной Калифорнией они так, может суперсовершенной будет именно эта игра, а ETS, так, типа на закуску была. Особо поэтому и с Скандинавией не торопились. Вспоминая Haulin, были моменты по снегу из Торонто в куда то к ним. |
Кенворт ваще красавчик. Блин, когда же она выйдет, я уже кипятком ссу.
|
Цитата:
С такими машинами я не расстроюсь, если даже мультика в ATS не будет. |
Цитата:
|
Жаль, если концепция будет, как в ЕТС2. Типа сначала наёмным водилой покатайся, на каждом грузовике каком хочешь, а потом купи какой тебе больше по душе. Имхо, для американской игры было бы намного приятнее увидеть классическую концепцию, когда начинаешь на безспальном ржавом ведре, которое еле едет, и пыхтишь-пыхтишь заработать на нормальный трак. Потом там кабину к нему прикрутить покруче, фишек всяких, и кайфовать.
Американские грузовики в плане кастомизации намного разнообразнее, нежели европейские (даже включая заводские модификации кабин, в разы больше), надеюсь с тюнингом не подкачают. Помню, в старых играх серии тюнинг был огонь, надеюсь всё также будет. И блеска бы поменьше, на хромированных деталях, как-то неестественно выглядит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помнишь, как Haulin начинался? Там вообще, как раб начинал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, как я понимаю, АТС - это та же ЕТС2, только с другими грузовиками и картой. Саму концепцию игры они менять не будут. Одно радует, по США можно ездить намного дольше, там нет этих ужасных трасс, как на территории Германии в ЕТС2 - каждые 5 секунд поворот туда сюда туда сюда. Сейчас покатываю Д3 время от времени - катать кайф, едешь себе спокойненько, и не паришься, разглядываешь красоты, море, поля, дорога временами ваще почти прямая, ляпота) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новые фотки АТС. Лос-Анджелес и Сан-Франциско самые большие города на карте American Truck Simulator. Мы не пытались делать города большими в наших играх до сих пор, хотя был немного намек на это в 18 стальных колесах. Наша цель дать вам ощущение вождения в реальных городах США, которые довольно сильно отличаются от типичных европейских мест. Эта тенденция не только для АТС, вы также получите более высокую подлинность в новых дополнениях Euro Truck Simulator 2. Вот некоторые свежие скриншоты, взятые из американского Truck Simulator! http://blog.scssoft.com/2014/09/ridi...can-dream.html
|
Цитата:
|
Получается, всё таки в релизе будет только Калифорния. Тогда интересен масштаб, в котором карта изготовлена будет..
|
Цитата:
Медом она у них намазана наверно, что Д3, что они, что GTA V, все туда рвутся. Нет, чтобы Нью-Йорк, Вашингтон места озвучить. А лучше штат Мэн и чтобы можно было проехать вдоль Бангора и увидеть дом Стивена Кинга. |
Цитата:
|
Несколько новых скринов из игры:
Цитата:
Ну слава богу, что не только новые зализанные тягачи намечаются, но и нормальные грузовики тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ухтыухты, дэйкэбы. Оно конечно нафиг особо не нужно, но приятно, что есть.
|
Очень радует. Еще побыстрее бы узнать дату релиза и есть ли наметки по другим штатам. Предполагаю, что если одна только Калифорния будет размером с ЕТS'овскую Европу, то вкупе со всеми остальными штатами, это будет лютый вин по расстояниям.
Добавлено через 1 час 15 минут Вот идеальный американский трак (появляется на видео справа сбоку) - смотреть строго с 1.13.12 (иначе наберетесь позитива и негатива) - https://www.youtube.com/watch?v=l5BZ02YOQCw PS Вообще есть смысл у этого выше товарища смотреть все начиная с номера 1 (ссылка на номер 33, до которого я и дошел сегодня) Много интересного рассказывает, как парковаться правильно где то ниже у него было, ньюансы подцепления трака к прицепу тоже. Да и не особо он русских не любит, сами послушаете. Его послушать - можно душой отдохнуть. |
toymax,
Во, спасибо за наводку! А то Данила что-то в последнее время не часто видосом балует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ETS круче!
|
A1ex_Romano, присоединяюсь к открытке))
|
|
AlexeyOlor, чет посмотрел и даж разницы не заметил :). В принципе этого и стоило ожидать.
|
На 14-ой минуте Вольво VNL пропалили.
Завтра с сосисками и пивом целиком посмотрю. |
Абсолютно тот же ЕТС2. Весь ролик не смотрел, вначале зацепил минут семь, дальше протыкал местами... Понравился человечек пытающийся снять передний ролик с катка:rolleyes: Не понравились звуки, всё тоже что и в етс2, звуки двигателя никакие. Надеюсь что это издержки альфы\беты. В общем игра похожа на мод на ЕТС2 а никак не на самостоятельный проект.
|
По-моему, АТС и должен быть практически копией ЕТС с картой Америки, учитывая сколько человек делает сам АТС, и одновременно сколько всего делает сама команда разработчиков.
По крайней мере, лично я от него не жду чего-то кардинально нового, кроме новой карты и новых грузовиков. |
Зря они выложили в сеть. Теперь после просмотра приобретут ее не все, как если бы приобрели не зная, что там ждет. А теперь знают и уже, чувствую, задумываться начнут. Тем более карта размером с Польшу наверно. Где там катать то?
PS Обзор у траков похуже будет. Не, можно приблизить, но зеркало уйдет за экран. Если только два виртуальных включать. Не айс короче. И цветовая гамма чет шибко цветная. |
Цитата:
|
В видео я насчитал два лицензионных грузовика - Кенворт и Петербилт. На рулях шильдики были родные.
|
Цитата:
Вообще понял, что надо ждать именно это Цитата:
|
Очередной вброс: на сайте издателя Excalibur появилась дата, что типа АТС выйдет 20 февраля
http://www.excalibur-publishing.com/...uck-simulator/ |
Дюх, Этот "вброс" очень давний. Я его в "шапку" темы давно занёс. Вот цена в 25 Евро шокирует. при сегодняшней цене в 77 руб-1 Евро это выходит 1925 рубликов игра... Но, думаю что для "бедной России" они сделают скидку.:zona:
|
Определённо не куплю игру дороже, чем 350 р. Ну ладно, быть может 400 р., и то по старой памяти о ЕТС.
|
Цитата:
Но судя по ихней интерактивности, полная карта СЩА быстрее их окажется. Вот за что я люблю ets2mods.ru |
Чото вы такие цифры озвучиваете)) Тут никто не в курсе, что доллар к 70 рублям подбирается?
В релизе АТС будет стоить явно не меньше 800-900 рублей - это сейчас стандартная цена на игры не ААА класса. Вон ферма так и стоит 800 рублей, или 900, так и атс будет стоить скорее всего. А сообщениями типа "если будет дороже 350р, я не куплю" я не понимаю, что вы кому-то пытаетесь доказать. Нет денег чтобы купить - тихо скачал пиратку, и ок всё. |
Цитата:
|
Опять изменили дату, и судя по магазину игра не выйдет минимум до 10 августа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ими амеры всерьез заинтересуются, то просто купят. И сгубят.
|
Цитата:
|
A1ex_Romano, копировать чужие переводы без указания копирайтов как-то нехорошо.
|
|
A1ex_Romano,
К 10-му августа к игре мне кажется потеряется интерес и ожидание самой игры...
|
Razor Callahan, Он и так уже теряется. По причине сбива привычности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дату выхода лучше бы объявили.
|
Я тут в глубокой печали, кстате. Пересмотрел геймплейный ролик АТСа, там всё из Скандинавии. Прям всё-всё: люди, моющие двери-окна, даже базы скандинавские - точь-в-точь.
Спасибо грузовики новые. |
В стиме появился
|
Цитата:
|
toymax, с датой выхода не определились, "будет объявлено позднее" что то тип того
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На просторах инета проскакивала инфа о том что в АТС можно будет брать груз с доставкой в несколько баз. Это означает что теперь, наконец-то, можно покупать свои прицепы? Ссылкой с пруфом кинуть не могу т.к. не помню где видел.
Возможно конечно это гон, но я всё же надеюсь что разрабы додумались до этого. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:03. |